PDA

Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Аризона
20.10.2010, 02:54
Сегодня до 40((( кашляет, а я работаю и не могу с ним сидеть(((
Завтра выходной и то хорошо. На четверг-пятницу придется отдавать бабушке...

Если бы...
20.10.2010, 02:55
Сейчас очередное обследование у мужа.
Госпитализация назначена на 25-е.
Мне 30го в Комарово с бобрами.

Я -белка.:)

оооо..Лариса, я тогда сдохшая белка. /////
поскакали дальше.. :065:

Ленусяна
20.10.2010, 12:04
оооо..Лариса, я тогда сдохшая белка. С дачи еле выбрались, по очереди. сначала я , ибо двое суток не могла найти мужа. Телефон не отвечал. Потом вывезли дите. итого: муж уже месяц в б-це, неделю из месяца - в реанимации. Мы - в реаб.центре, правда на дневном стационаре..
поскакали дальше.. :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"веселье" продолжается. поскакали девочки. У нас плохие анализы мочи и крови. Ну кровь ладно - там не страшно, видно после небольшой простуды скачок лимфы. А вот моча - жесть. Сегодня сдали на бакпосев, завтра по Нечепоренко повезу - в пятницу за результатами и бумагами на ВТЭК. Я уже живу в пол-ке:065:

Юрочкина
20.10.2010, 13:06
Бег по кругу,никаких новых достижений,кажется что я просто мучаю ребенка занятиями,мужа требованиями и себя терзаю сомнениями.В отпуске не была три года,к детям на кладбище не ездила как родилась Соня,уже готова оставить ее с мужем и поехать одна.

Ленусяна
22.10.2010, 09:36
у нас какой то кошмар стал твориться: детей всех в садике побили за эту неделю, стал кидаться на воспиталок. А вчера я ему видете ли не так какао сделала - так вылил на меня. остатки правда ему на голову перепали - не выдержала -потом по попе и в угол до прихода папы с работы. Так и оттуда всякие гадости мне выговаривал. Что с моим мальчиком, я уже не в силах с ним совладать.
А когда из сада приехали - вышел из машины и лег в лужу, сегодня сопли - нос совсем не дышит

Если бы...
22.10.2010, 14:54
осень :065:.. дети истерят, повышена эмоц.лабильность и проч, и проч...
а белки всё скачут и скачут, и избы горят и горят...римейк

что ваши анализы?

Ленусяна
22.10.2010, 14:57
анализы в норме ТТТ. хоть что то в этой жизни радостного. Но всю ночь не спали - сопли. Ездили сегодня в пол-ку: легкие чистые, только нос заложен. Заодно доки на ВТЭК забрала готовые. Одну печать не поставила - поеду в понедельник - мой мелкий ускакал на улицу и никакими силами на 4=й этаж его нельзя было загнать

besoffka
22.10.2010, 17:04
Доброй ночи всем!
к сожалению, не смогла осилить весь топ, поэтому, если повторюсь - не закидывайте меня тапками, плиз :091::091::091:

Вычитала вот такую вещь - за душу взяло... решила поделиться...

Я представляю себе Бога, как он парит над землей... Он внимательно наблюдает и диктует своему Ангелу распоряжения в огромную "Книгу Жизни":
"Науманн, Лиза: Сын, Ангел-Хранитель: Маттеас. Ферстер, Уте: Дочь, Ангел-Хранитель: Сицилик. Больманн, Карола: Близнецы, Ангел-Хранитель ....М-м-м, отдай их Геральду. Он привык к проклятиям".

Наконец Бог называет одно Имя и говорит смеясь: "Этой я дам ребенка-инвалида".

Ангел полюбопытствовал: "Почему именно ей, о Господин? Она же так счастлива!"

"Именно поэтому!", - сказал Бог. "Могу ли я ребенка-инвалида дать матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы ужасно!"

"Но имеет ли она должное терпение?", - спросил Ангел.

"Я не хочу, чтобы она была слишком терпелива, иначе она утонет в море самосожаления и отчаяния. Когда первый шок и гнев поутихнут, она превосходно со всем справится. Я сегодня наблюдал за ней. Она имеет понятия о самостоятельности и независимости, которые так редки и так нужны матерям. Понимаешь, ребенок, которого я ей дам, будет жить в собственном мире, а она должна все время заставлять жить в ее мире, а это будет нелегко."

"Но, Господин, насколько я знаю, она даже не верит в тебя!"

Бог засмеялся: "Ничего, это поправимо! Нет, она превосходно подходит! У нее достаточно эгоизма."

Ангел затаил дыхание: "Эгоизма? Это что, добродетель?"

Бог кивнул. "Если она не будет иногда расставаться с ребенком, она всего этого не вынесет. Эта женщина, которую я одарю таким ребенком, будет нуждаться в особой помощи. Она еще не знает, но ей можно будет позавидовать. Никогда она не воспримет произнесенное ребенком слово, как само собой разумеющееся. Первый шаг- как обыденность. Когда ее ребенок произнесет первый раз: "Мама", она поймет, что свершилось ЧУДО. Если она будет описывать своему слепому ребенку цветущее дерево или закат солнца, она будет это так видеть, как немногие люди мое творение видеть могут. Ей будет разрешено осознать все, что я знаю: Невежество, Ужас, Предрассудок, - и я разрешаю ей подняться выше этого. Она никогда не будет одна. Я буду всегда при ней, каждый день ее жизни, каждую минуту, потому что она исполняет на земле мою работу так превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!"

"И кто же будет Ангелом-Хранителем этого ребенка?", - спросил Ангел.

Бог засмеялся: "Зеркала будет достаточно?"

тронуло... можно узнать откуда это?

Naslund
22.10.2010, 17:25
анализы в норме ТТТ. хоть что то в этой жизни радостного. Но всю ночь не спали - сопли. Ездили сегодня в пол-ку: легкие чистые, только нос заложен. Заодно доки на ВТЭК забрала готовые. Одну печать не поставила - поеду в понедельник - мой мелкий ускакал на улицу и никакими силами на 4=й этаж его нельзя было загнать
Пусть малыш поправляется! Недавно только сопли прошли у нас, еще кашляем.
А вы тут на форуме у эндокринолога не консультировались по поводу своей щитовидки?

$ Чика $
22.10.2010, 17:48
Девочки погрустила с вами.
Вы такие сильные.

Я искренне желаю что б детки поправились.
Что б все наладилось и только хорошее и светлое было впереди.

Все будет хорошо.

like_u_anyway
22.10.2010, 18:07
тронуло... можно узнать откуда это?

это вконтакте, в группе, посвящённой болячке наших деток, написала одна мамочка... откуда взялось изначально - не знаю...
если нужно - могу узнать...

Ленусяна
22.10.2010, 19:38
Пусть малыш поправляется! Недавно только сопли прошли у нас, еще кашляем.
А вы тут на форуме у эндокринолога не консультировались по поводу своей щитовидки?
нет еще. Сейчас с Саней ВТЭК пройдем и займусь собой. надо еще на гормоны сдать и пункцию сделать.
Я наблюдаюсь в Обнинске в медико-научном радиологическом центре. на его базе построена больница с пол-кой.

КубикВкруге
22.10.2010, 19:52
и я плакаться : вылезла пупочная грыжа :(
ерунда вроде бы, но чет я расстроилась...

Ленусяна
22.10.2010, 22:23
и я плакаться : вылезла пупочная грыжа :(
ерунда вроде бы, но чет я расстроилась...
приклей пятак к ней: положи пятак и прикрепи лекопластырем

Юрочкина
22.10.2010, 22:57
Кому пятак нужен,сейчас таких какой надо не найти.У меня есть,сделан специально из меди.Если надо забирайте,у меня две штучки.

КубикВкруге
22.10.2010, 23:16

Кому пятак нужен,сейчас таких какой надо не найти.У меня есть,сделан специально из меди.Если надо забирайте,у меня две штучки.

хочу!

$ Чика $
22.10.2010, 23:30

хочу!

Давайте я вам бандаж отдам .
Пятак это не очень правильно.
Я только не знаю у вас какой возраст ребенка?

Она быстро пройдет у моего сына была.

$ Чика $
22.10.2010, 23:32
Девочки , кто рядом с м Пионерская живет.
Может вам какая-нить помощь нужна?
Ну там в магазин сходить в аптеку ?

Могу посидеть с ребенком пару часов.
Обращайтесь буду рада посильно помочь.

Ленусяна
22.10.2010, 23:48
Давайте я вам бандаж отдам .
Пятак это не очень правильно.
Я только не знаю у вас какой возраст ребенка?

Она быстро пройдет у моего сына была.
у нас ушла под пятаком

$ Чика $
23.10.2010, 00:25
у нас ушла под пятаком

Она и без пятака уйдет.
Мне хирург показал и я просто пластырем аккуратно заклеивала.
Через неделю две все прошло.

ЦИРИК-бубуля
23.10.2010, 12:50
А я поплакать готова. Мы 2 года прожили на лёгких болячках. Без хрипов и задыхания.
А сегодня ночью засвистел-захрипел. Всё думала,на что похож его вздох. А потом поняла. Слышали как падает старое сухое дерево? Вот так Дэн дышал сегодня ночью-скрип,скрежет,грохот. Всё на низких тонах.

Боюсь стеноза,реанимации...ТТТ

А всё из-за того,что готовимся к переосвидетельствованию. Неделю в поликлинике "прожили".

Ленусяна
23.10.2010, 13:04
А я поплакать готова. Мы 2 года прожили на лёгких болячках. Без хрипов и задыхания.
А сегодня ночью засвистел-захрипел. Всё думала,на что похож его вздох. А потом поняла. Слышали как падает старое сухое дерево? Вот так Дэн дышал сегодня ночью-скрип,скрежет,грохот. Всё на низких тонах.

А всё из-за того,что готовимся к переосвидетельствованию. Неделю в поликлинике "прожили".

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manefa
23.10.2010, 13:25

Интересно, а паховой грыже этот способ подходит?

Аризона
23.10.2010, 13:57
Нет, паховые сами не проходят. Их оперируют.

Tatana
23.10.2010, 14:13

Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

$ Чика $
23.10.2010, 14:37

поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@

нет к сожалению .

TanNik
23.10.2010, 19:45
А я поплакать готова".

Анюткин, держись!:love:

Лёлькина мама
23.10.2010, 19:59
Аня, вам с Дениской @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
23.10.2010, 21:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если бы...
23.10.2010, 21:11
Небулайзер у вас есть?? Сразу дышать физраствором, если имеется.. если не имеется - открывать все окна настежь, вешать мокрые полотенца на батареи..
@@@@@@@@@@@- выздоравливайте!!

Аризона
23.10.2010, 21:43

Дениске от нас с Мишкой скорейшего выздоровления!!!!!

Naslund
23.10.2010, 23:35
Дениске поправляться!!!!!

мумики
23.10.2010, 23:45
Дениске не болеть!!!!!

РеДиСиНка
24.10.2010, 23:45

Аня! Дениске на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кстати, очень Вас хорошо понимаю. :(
Поехала я в пятницу с детьми в дом отдыха на 2 дня. И вот в первую же ночь моя младшая стала покашливать, потом все больше и больше. Пока часов в 5 утра я не поняла - это ОНО. Стеноз ((((
Схватила, в свитер завернула - и на улицу. Там мороз, я в ночнушке - пофиг. Минут 5 дышали, отпустило, вернулась в номер - опять свистеть начинает. Опять на улицу, там все нормализуется. В общем, мы так до 8 утра скакали. Точнее - это я скакала с 16 кг веса на руках. В номер уже не шли, сидели в холле и я прямо слышала, как с каждым вздохом дыхание все жестче и громче (((
Впервые у нас это не на ОРВИ, а видимо - аллергическое. К следующему вечеру приехал муж с небулайзером и синтепоновой домашней подушкой - и ночь прошла уже нормально, небулайзер не понадобился

ЦИРИК-бубуля
25.10.2010, 02:26
Девочки,всем огромное спасибо!!!!

Ваши кулачки и пожелания-ВОЛШЕБНЫЕ. Отчитываюсь...Я тож Дениску одела и на улицу в коляске потащила. Гулять и дышать. Мы ж на ВО живём. И не в глубине, а у Тучкова моста. Прошлялись по набережным часа 1.5.Дениска уже из коляски выпрыгивать стал. Пришли домой и усё...Чё это было не пойму! Не хрипит,не кашляет,соплей нет...

Женька*
25.10.2010, 08:33
Я Даньку, когда совсем плохо с кашлем было, к бабушке на дачу отправляла, под Сосново, в лес. По любой погоде, в любое время года. Врачи в обморок падали от моих экспериментов, а ребенок выздоравливал!

Ленусяна
25.10.2010, 10:11
а мы сегодня закашляли (((((((((((((((( но пришлось в сад отвести - я все с доками на ВТЭК нашусь. Завтра повезу их в комиссию сдавать. Блин, ну что за не пруха - не Дай Бог заболеет. А нам на ВТЭК,а в саду утренник. Девочки дайти волшебных кулачков

Naslund
25.10.2010, 10:37
а мы сегодня закашляли (((((((((((((((( но пришлось в сад отвести - я все с доками на ВТЭК нашусь. Завтра повезу их в комиссию сдавать. Блин, ну что за не пруха - не Дай Бог заболеет. А нам на ВТЭК,а в саду утренник. Девочки дайти волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже завтра праздник, а кашель не проходит до конца:(

Elemiha
25.10.2010, 11:30
Аня! Дениске на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кстати, очень Вас хорошо понимаю. :(
Поехала я в пятницу с детьми в дом отдыха на 2 дня. И вот в первую же ночь моя младшая стала покашливать, потом все больше и больше. Пока часов в 5 утра я не поняла - это ОНО. Стеноз ((((
Схватила, в свитер завернула - и на улицу. Там мороз, я в ночнушке - пофиг. Минут 5 дышали, отпустило, вернулась в номер - опять свистеть начинает. Опять на улицу, там все нормализуется. В общем, мы так до 8 утра скакали. Точнее - это я скакала с 16 кг веса на руках. В номер уже не шли, сидели в холле и я прямо слышала, как с каждым вздохом дыхание все жестче и громче (((
Впервые у нас это не на ОРВИ, а видимо - аллергическое. К следующему вечеру приехал муж с небулайзером и синтепоновой домашней подушкой - и ночь прошла уже нормально, небулайзер не понадобился

Девочки, чё правда чтоли - надо на мороз ??? А я наоборот при приступах грела комнату, правда с мокрыми простынями, у нас баня получалась. Отпускало, конечно, но мороз чтоли эффективнее???

Женька*
25.10.2010, 11:35
Холодный влажный воздух нужен. Хорошо добавить аромат сосны, если поблизости нет живого дерева. :)) У нас обычно дома эфрное масло есть про запас.

Аризона
25.10.2010, 12:18
Вчера Мишке накапала Фенистил и себе тоже. Мандаринов мы наелись и зачесались. Нельзя нам мандарины, но очень захотелось. Так после этого фенистила утром было не встать вообще, я в 8 порснулась как зомби, а Мишку до 11 не разбудить вообще было. Такого раньше не наблюдалось. Палёные что-ли капли были? Но аллергия-то прошла...
Садик прогуляли:)

Ленусяна
25.10.2010, 12:30
а я проснуться не могу- наверное погода меняется. Саньку тоже еле подняла, в сад влетели, когда дети за столом уже сидели.

РеДиСиНка
25.10.2010, 12:33
Девочки, чё правда чтоли - надо на мороз ??? А я наоборот при приступах грела комнату, правда с мокрыми простынями, у нас баня получалась. Отпускало, конечно, но мороз чтоли эффективнее???
Дома я тоже везде полотенца мокрые вешаю, просто в воздух пшикаю много. А тут... Тут вообще ничего под рукой не было. И даже окна на зиму на тряпочки заклеены... А на улице и кислород, дефицит которого возникает при стенозе, и какая-никакая влажность

Женя, про масло сосны возьму на заметку.

А еще в соседнем номере оказалась там одна мамочка, у которой стенозы всю ее жизнь и у ребенка сейчас та же бадяга. Она мне дала гомеопатию, которой приступы снимают. Вот буду пробовать, если опять прихватит...

Ritam
25.10.2010, 20:35
хочу таблетку от всех болезней((((((((((((((((((((((((((((( устала выть хочется(((((

КубикВкруге
25.10.2010, 21:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
25.10.2010, 21:05
хочу таблетку от всех болезней((((((((((((((((((((((((((((( устала выть хочется(((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусяна
25.10.2010, 22:21
Мой сегодня в садике давился - воспитатель сказала... Ну еще этого мне не хватало для "полной" ж радости:(:001::091:

Rinka
26.10.2010, 01:06
Женя, про масло сосны возьму на заметку.

Осторожнее с эфирными маслами. У моей дичайшая аллергия на хвойные эфирные масла.

Ленусяна
26.10.2010, 11:45
о. Хорошо что про масла напомнили - пойду мелкому в комнату положу ватку смоченную маслом герани - при насморке хорошо

Юрочкина
26.10.2010, 14:11
Тоже хочу таблетку от всех болезней,а к ней еще волшебную палочку,нет палку.,лучше дубину.....

Ленусяна
26.10.2010, 14:48
Тоже хочу таблетку от всех болезней,а к ней еще волшебную палочку,нет палку.,лучше дубину.....
если увидишь где таблетки и дубинку волшебную - на мою долю бери.
Я уже вообще запуталась где день, где ночь...просто падаю от усталости. Сегодня подала доки на ВТЭК - теперь 2-го ноября на комиссию - можно пока вздохнуть. А потом понесусь дальше

МашаМиша
27.10.2010, 00:54
Поплачусь....
Девочки, что это может быть: вне зависимости от времени приёма пищи, времени суток, погоды, вдруг каааак накатит тошнота, если полный желудок-стошнит, потом в сон клонит до конца дня....
Завтра с утра сделаю тест для начала....или может, какая инфекция? Как-то не по себе....

РеДиСиНка
27.10.2010, 01:18
Поплачусь....
Девочки, что это может быть: вне зависимости от времени приёма пищи, времени суток, погоды, вдруг каааак накатит тошнота, если полный желудок-стошнит, потом в сон клонит до конца дня....
Завтра с утра сделаю тест для начала....или может, какая инфекция? Как-то не по себе....
Да уж на инфекцию мало похоже... ;)

Юрочкина
27.10.2010, 01:26
Вот и я два года назад удивлялась-что со мной происходит,и мутит и спать хочу.....а инфекция темпа поднялась бы уже. Удачи,пусть все будет как Вам надо.

Юрочкина
27.10.2010, 01:26
Вот и я два с половиной года назад удивлялась-что со мной происходит,и мутит и спать хочу.....а инфекция темпа поднялась бы уже. Удачи,пусть все будет как Вам надо.

РеДиСиНка
27.10.2010, 01:35
.....а инфекция темпа поднялась бы уже.

Кстати, к разговору об инфекциях....
Имейте ввиду, что на начальных сроках Б слегка повышенная температура (до 37,5) - норма

Удачи,пусть все будет как Вам надо.
+1

Ленусяна
27.10.2010, 10:11
Поплачусь....

+1
удачи:flower:

Галс
27.10.2010, 10:14
Поплачусь....
Ой как эта инфекция хорошо помнится.....
Хотя.... меня и сейчас в сон постоянно клонит.

Tatunia
27.10.2010, 10:29
Поплачусь....

Мда ... Мне так в прошлом сентябре -начало октября в нашей чудной ЖК поставили воспаление придатков ... и еСЧо кучу антибиотов прописали ... УЗИ ж там делали :ded: ... :010::010::010:
Слава богу, что интуиция моя меня не подвела ... и потащилась я к другому врачу ... И лежит теперь мое "воспаление придатков" песни поет вот ужО четыре месяца ... :love:

Ой как эта инфекция хорошо помнится.....
Хотя.... меня и сейчас в сон постоянно клонит.
Вот Галь, + мульен :073: ... Моя любимая пословица теперь: "Не будите во мне стерву ... Она и так не высыпается"(с) :065:

РеДиСиНка
27.10.2010, 19:57
МамаМиша, как дела?

МашаМиша
28.10.2010, 00:09
МамаМиша, как дела?

.http://s4.rimg.info/28c2dd1ac97c3b1c87d484a77af8ce08.gif Нет, не беременность... Сонливость проходит, а вот с постоянной подташнивастью что делать не знаю... http://s.rimg.info/40dd8b44c5277e68cef814104cfcb312.gif

РеДиСиНка
28.10.2010, 00:12
.http://s4.rimg.info/28c2dd1ac97c3b1c87d484a77af8ce08.gif Нет, не беременность... Сонливость проходит, а вот с постоянной подташнивастью что делать не знаю... http://s.rimg.info/40dd8b44c5277e68cef814104cfcb312.gif
Проверять печень, наверное...

Naslund
28.10.2010, 00:22
Проверять печень, наверное...
+1
И поджелудочную.

МашаМиша
28.10.2010, 00:22
За что печень?
Не пью, не объедаюсь, не курю..
Но стойкое ощущение, что твой желудок в состоянии готовности сократиться+изжога, фи какая гадость.... Для начала попробую в выходные выспатьсяhttp://s19.rimg.info/27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif Спасибо большое:flower:, что поддержали, наедине со всякими мыслЯми страшнова-то

МашаМиша
28.10.2010, 00:24
+1
И поджелудочную.

И верно, она после каждого приёма пищи проявляется.... А как проверять-то?

Tatunia
28.10.2010, 00:26
За что печень?
Не пью, не объедаюсь, не курю..
Но стойкое ощущение, что твой желудок в состоянии готовности сократиться+изжога, фи какая гадость.... Для начала попробую в выходные выспатьсяhttp://s19.rimg.info/27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif Спасибо большое:flower:, что поддержали, наедине со всякими мыслЯми страшнова-то

Да может быть самый обыкновенный гастрит ... Для его появления не обязательно пить, курить, трава-валяться ... он, кстати, у некоторых на нервной почве на раз два появляется (моя родная сестра, например) ... Меня от этого лично спасает то, что я на нервной почве начинаю все на кухне "сметать" и жую постоянно пока нервяк не проходит ...
И верно, она после каждого приёма пищи проявляется.... А как проверять-то?
К гастрику сходить ... а уж как проверить - они подскажут ;) ...

Поправляйтесь!

Yulia78
28.10.2010, 01:20
У меня было такое... Может быть все что угодно - печень, желчный, поджелудочная и т п. Я спасалась тем что пила комплексы для печени (желчегонные) и сидела на диете.
Сейчас решила к гастроэнтерологу сходить, узнать все же причину - на следующей неделе будут делать полное узи брюшной полости, а там посмотрим что скажут. Мой семейный доктор подозревает проблемы с желчным пузырем. У меня у мамы были проблемы с желчным, даже пришлось его удалить.

Если бы...
28.10.2010, 01:56
ну печень-то вряд ли, при таких исходных данных (не пить, не курить,таблетки не принимать
э не есть, :)) )..а вот сходить к гастроэнтерологу и фгдс (бэээ) сделать стОит.
Похоже на гастрит.. плавали, знаем :065:

Yulia78
28.10.2010, 02:33
ну печень-то вряд ли, при таких исходных данных (не пить, не курить,таблетки не принимать
э не есть, :)) )..а вот сходить к гастроэнтерологу и фгдс (бэээ) сделать стОит.
Похоже на гастрит.. плавали, знаем :065:

Интересненько, а что, у кого проблемы с печенью те обязательно пьют, курят и принмают таблетки? У меня например у мужа проблемы после перенесеного в детстве гепатита Б. Это я не наезжаю, просто сейчас насущная проблема :091:

Если бы...
29.10.2010, 01:10
Интересненько, а что, у кого проблемы с печенью те обязательно пьют, курят и принмают таблетки? У меня например у мужа проблемы после перенесеного в детстве гепатита Б. Это я не наезжаю, просто сейчас насущная проблема :091:

да нет, конечно, совсем не обязательно.. просто это стандартные вопросы при любом обследовании :065:- пьёте/курите/таблетки/ перенесённые заболевания в детстве..

МашаМиша
29.10.2010, 16:26
:080: Мезим и ......не помню названия, но для печени и желчного, сделали дело!+вчера спать легла в 9 и сегодня как огурчик, правда, до первого пирожка:0099:
Так что девочки, спаибо, бум знать в каком направлении работать, а то я б чесслово не догадалась, про себя как-то голова отключилась:flower:

Юрочкина
29.10.2010, 16:57
После того как переболела гепатитом,у меня часто повышение трансаминазы(надеюсь правильно написала) во много раз выше нормы,при этом тошнота и слабость.Зная свои проблемы я на беременность и не подумала,зато сейчас когда такое происходит бегу за тестом.Первое конечно диета и бегом к доктору.

мирабель
29.10.2010, 19:51
После того как переболела гепатитом,у меня часто повышение трансаминазы(надеюсь правильно написала) во много раз выше нормы,при этом тошнота и слабость.Зная свои проблемы я на беременность и не подумала,зато сейчас когда такое происходит бегу за тестом.Первое конечно диета и бегом к доктору.

Если гепатит прошел, то повышение трансаминаз не должно быть.
Если гепатит стал хроническим, тогда-да.
Или проблемы с желчевыводящими путями.

Юрочкина
30.10.2010, 00:55
Да Вы правы,именно с этими путями,а еще и камни.

МашаМиша
01.11.2010, 14:58
:091::091::091:
Девочки, а реально МРТ себе бесплатно сделать?
К этой мути с желудком подключилась......голова. Выходные оба дня скорая приезжала.Разводили руками, делали уколы. Бегала только я между унитазом и кроватью...Всё время спала. Понимаю, что страшновато как-то обследоваться, но делать чего-то надо, рентген делала, нашли подвывих атланта, вроде как убрали, голова не болела с пол года, а сейчас...я боюсь одна с ребёнком остаться, хорошо ещё сестра рядом, правда она с грудничком.....Но, вопрос остаётся, возможно бесплатное МРТ в нашем королевстве?

Юрочкина
01.11.2010, 16:05
Про бесплатно сегодня узнаю вечером у сестры,обязательно.Надо же так разболеться,МашаМиша держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ягг
01.11.2010, 16:20
:091::091::091:
Девочки, а реально МРТ себе бесплатно сделать?
К этой мути с желудком подключилась......голова. Выходные оба дня скорая приезжала.Разводили руками, делали уколы. Бегала только я между унитазом и кроватью...Всё время спала. Понимаю, что страшновато как-то обследоваться, но делать чего-то надо, рентген делала, нашли подвывих атланта, вроде как убрали, голова не болела с пол года, а сейчас...я боюсь одна с ребёнком остаться, хорошо ещё сестра рядом, правда она с грудничком.....Но, вопрос остаётся, возможно бесплатное МРТ в нашем королевстве?

Когда я так же точно болела летом, в поликлинике мне сказали: (цитирую) "Мы можем вас записать, очередь подойдет через год"-((((( Может быть есть какие-то пути, чтобы МРТ сделать взрослому быстро и бесплатно, но я их не нашла-(((

(Кстати МРТ я сделала за деньги и все там было в норме)

Naslund
01.11.2010, 16:59
А сколько стоит сделать МРТ головы взрослому? У меня тоже стала голова болеть, причем как то странно, просыпаюсь уже с головной болью и таблетки не помогают:005:

Ягг
01.11.2010, 19:08
А сколько стоит сделать МРТ головы взрослому? У меня тоже стала голова болеть, причем как то странно, просыпаюсь уже с головной болью и таблетки не помогают:005:

Я так понимаю, зависит от того, какое конкретно обследование или программа. Мне делали - три каких-то программы, одна из них - с исследованием сосудов ГМ(самая дорогая из трех оказалась). Обошлось тысяч в 12 или немного больше в Медчанчасти#122. Надо сначала выяснить, что конкретно делать, тогда и будет понятна цена...

Naslund
01.11.2010, 20:04
Я так понимаю, зависит от того, какое конкретно обследование или программа. Мне делали - три каких-то программы, одна из них - с исследованием сосудов ГМ(самая дорогая из трех оказалась). Обошлось тысяч в 12 или немного больше в Медчанчасти#122. Надо сначала выяснить, что конкретно делать, тогда и будет понятна цена...
это, наверно, к неврологу надо?:001:

Юрочкина
01.11.2010, 22:09
У меня сестра уже два раза делала бесплатно,по направлению невролога,еще шесть лет назад все было платно,а сейчас этих аппаратов достаточно,так сказала ее невролог ( Невский рай-он) .

Ягг
01.11.2010, 22:57
это, наверно, к неврологу надо?:001:

Да.

У меня сестра уже два раза делала бесплатно,по направлению невролога,еще шесть лет назад все было платно,а сейчас этих аппаратов достаточно,так сказала ее невролог ( Невский рай-он) .

С ума сойти. А меня в Красногвардейском вот так невролог в мягкой форме послал-(

Юрочкина
02.11.2010, 00:36
Кстати это ж Матвиенко дала пинка насчет того что хватит деньги драть,вот некоторые добросовестные неврологи и дают направления на бесплатные обследования.Сестра моя сама медик,стаж более 30 лет,она в ужасе была когда серьезно заболела.А как боялась больницы,плакала тетенька как ребенок,да до сих пор плачет если отправляют в стационар. Мы когда с Соней в больнице были,я просила ее не навещать нас,знала что ей там просто очень худо.

ludmila83
12.11.2010, 00:25
Не у кого нет случайно на время раскладушки. Мы в больнице, а спать мне не на чем.

Юрочкина
12.11.2010, 00:33
У меня есть приезжайте берите,раскладушка с матрасом.

Женька*
12.11.2010, 08:36
Раз уж эта темка поднялась - про себя пожалуюсь! Моя иппотерапия (лошадки на меня саму, действительно, волшебно действуют - чуть ли не единственный способ обо всем забыть и расслабиться) окончилась неслабым падением. Вот уже скоро две недели сижу дома с разрывом связок и гадаю, не поврежден ли мениск, поскольку его диагностируют только после острого периода. Но нога-то не сгибается! А теперь еще и мышцы каменные сверху донизу, прямо как постоянная судорога - что это с ней? По дому ковыляю как ДЦПшка...

Ленусяна
12.11.2010, 09:26
держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусяна
12.11.2010, 09:30
а у нас очередная "Санта-Барбара" дома. Саша поругался с дедушкой, при том назвал его всеми словами, которые знал. Я начала объяснять ребенку, что так нельзя говорить - деть ревет при этом. дед тут же на защиту - ну мать-ехидна же. Я говорю сыну "иди у дедушки попроси прощение" дед из своей комнаты " я его простил". ну простил и фиг с тобой.
На след. день дед заходит в Санькину игровую, мы с мелким пазл складываем, и начинает говорить о том, что он не может перенести обиду - нанесенную ему внуком, что тот наговорил ему кучу ужасных слов. соответственно, я опять начинаю разговор с сыном про плохие слова - дед опять на защиту.
Ну и что теперь я должна делать?????????????? дед во всю играет с внуком, со мной не разговаривает и опять устроил голодовку. я то в чем виновата???????????????

Elemiha
12.11.2010, 11:03
а у нас очередная "Санта-Барбара" дома.

я то в чем виновата???????????????

Грустная конечно ситуация, но (дико извиняюсь) у меня вызвала улыбку (сострадания).

Процитирую мою хорошую знакомую : "Мама виновата, даже если совсем не виновата".

Выходит, что она права и в ситуации оправдания перед обществом, что у нее родился ребенок с СД (изначально фраза была произнесена именно в этом контексте) и в массе других случаев.

Аризона
12.11.2010, 11:30
Раз уж эта темка поднялась - про себя пожалуюсь! Моя иппотерапия (лошадки на меня саму, действительно, волшебно действуют - чуть ли не единственный способ обо всем забыть и расслабиться) окончилась неслабым падением. Вот уже скоро две недели сижу дома с разрывом связок и гадаю, не поврежден ли мениск, поскольку его диагностируют только после острого периода. Но нога-то не сгибается! А теперь еще и мышцы каменные сверху донизу, прямо как постоянная судорога - что это с ней? По дому ковыляю как ДЦПшка...
Надеюсь, всё хорошо будет!!! @ @ @ @ @ @ - на поправку!!!

Geisha
12.11.2010, 12:28
Женька! Поправляйся мать! Надеюсь, что твое все вылечится и следа не останется:flower:. Если нога потом сгибаться не будет, мы тебя по-Доману по-пластунски и на четвереньках загоняем, а вдруг поможет??!!! Ведь природно необходимость у мозга (а значит сигнал) воспользоваться сгибом ноги - это как-раз ползание. А есть необходимость= есть функция! Держись!!!!!

Ленусяна
12.11.2010, 13:09
Грусная конечно ситуация, но (дико извиняюсь) у меня вызвала улыбку (сострадания).

Процитирую мою хорошую знакомую : "Мама виновата, даже если совсем не виновата".

Выходит, что она права и в ситуации оправдания перед обществом, что у нее родился ребенок с СД (изначально фраза была произнесена именно в этом контексте) и в массе других случаев.

у нашего дедушки я во всем виновата. даже если зову детеныша спать,а тот ноет и не идет - зачем ребенка нервируешь, потом пойдет:(

Женька*
12.11.2010, 15:15
Женька! Поправляйся мать! Надеюсь, что твое все вылечится и следа не останется:flower:. Если нога потом сгибаться не будет, мы тебя по-Доману по-пластунски и на четвереньках загоняем, а вдруг поможет??!!! Ведь природно необходимость у мозга (а значит сигнал) воспользоваться сгибом ноги - это как-раз ползание. А есть необходимость= есть функция! Держись!!!!!

Ну, значит, буду ползать! Рожденный ползать.... и далее по тексту...

Ленусяна
12.11.2010, 15:53
Женька, выползай - башню строить будем:046:

МашаМиша
13.11.2010, 16:26
Девочки, на ваш взгляд, кто сейчас в городе лучший оперирующий хирург? Взрослый. Рак желудка.

Женька*
13.11.2010, 18:29
В разделе "здоровье" тусуется человек с ником em14 - он явно в курсе всяких онкологических проблем - там бы спросить... Вот ссылочка на профиль: http://forum.littleone.ru/member.php?u=86405

Ленусяна
13.11.2010, 19:44
Жень, ты как?

Ленусяна
13.11.2010, 19:45
Санька проснулся сегодня с покрасневшим глазом - поехала к платному окулисту, простояли в коридоре два часа, стул один на весь коридор. в итоге:коньюктивит, выписала лек-ва. Сейчас чувствую у меня начинает драть глаз - ну теперь вся семья будет лечиться :(

Женька*
13.11.2010, 20:36
Жень, ты как?

Вроде, ничего - пока за пределы квартиры не высовываюсь! Завтра ожидается набег детей к Даньке на д/р - боюсь этого страшно! А еще внутри меня сидит страх повреждения мениска (из детства - бабушка этим пугала, когда я падала). Вот и думаю - а что если нога-то не разогнется? Ну да я писала уже про это... С мышцами, вроде, получше - ваннночки и самомассаж forewer!

Женька*
13.11.2010, 20:40
Санька проснулся сегодня с покрасневшим глазом - поехала к платному окулисту, простояли в коридоре два часа, стул один на весь коридор. в итоге:коньюктивит, выписала лек-ва. Сейчас чувствую у меня начинает драть глаз - ну теперь вся семья будет лечиться :(

Коньюктивит - дело гадко заразное... Но быстро поправимое, слава Богу!