PDA

Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Ленусяна
19.03.2010, 09:47
Девочки,и смешно и плакать хочется.Сегодня в предверии двух рабочих смен наготовила своим обжорам кучу всего,в том числе запекла курочку в духовке и сделала сосисек в тесте,запахи вкусные на всю квартиру.Так Анюта приступ выдает.Вот думаю может вообще перестать готовить и на хлеб и воду посадить их?Всяко без запахов,дешево и сердито............
Машь, ну непереживай. Может перерастет со временем. Я сама аллергик и знаю что это такое. Летом выдала приступ прям по среди улицы, не с того не с сего стала отекатьи задыхаться. Благо дома всякой дряни полно - просто через немогу вливала в себя димедрол прям из ампул.

MAnLu
20.03.2010, 17:18
Девочки,спасибо за поддержку!Будем бороться!
Начинаю копить "бабосы" на поездку летом на юг.В 2007 ездили в Туапсе на месяц так год приступов не было.
Девочки,ушла в работу до вторника........

Ленусяна
20.03.2010, 22:46
а я опять плакаться: ну что за жизнь свинячая, целый день ношусь кубарем по дому- жрачка, стирка, занятия с ребенком и прочее. А моя мужа свою ....пу от дивана целый деень оторвать не мог - сначала он там спал, на все мои просьбы выгулять ребенка,а я дом убиру и проветрю - ноль внимания. затем у нас было святое ХОККЕЙ. Все должны были под телевизором проползать, иначе папикуу нашему не видно. Только закончилась эта мерзость, начался биатлон. На ребенка никакого внимания за целый день, Саня его просит что нибудь помочь сделать,а ему в ответ "Иди к маме, не мешай у меня хоккей"
Нет ну телик у нас теперь дороже семьи получается? Аж расплакалась от бессилия и усталости

Ленусяна
20.03.2010, 22:47
Девочки,спасибо за поддержку!Будем бороться!
Начинаю копить "бабосы" на поездку летом на юг.В 2007 ездили в Туапсе на месяц так год приступов не было.
Девочки,ушла в работу до вторника........
давай, мы тебя ждем. Мне тоже надо деть на юг вывести - смотрю квартиры или домик не дорогой где нибудь за границей. Хотя можно и в Одессу-маму к тетушке, но нехочеться быть обязанной. Прийдется всю ораву кормить

Мамаша Маша
22.03.2010, 22:13
Спасибо всем за кулачки.Сегодня ночую у подруги с интернетом.Вот выбрала пару минут написать.В пятницу сделали операцию.Пока сложно говорить о результатах.Но дочь хуже чем после первой операции.Колют обезболивающие.Завтра выпишут.Она хочет домой,все-таки в больнице очень тяжело находиться.31 марта консультация у Ю.Астахова. Я с ней все дни с 8 до 20 (так гардероб работает).сама сижу уже на фенозепане.Понимаю,что это не есть хорошо.... Всем,кто написал в личку-отвечу,когда приеду домой.Неудобно пользоваться чужим Интернетом.

Ленусяна
23.03.2010, 09:46
Спасибо всем за кулачки.Сегодня ночую у подруги с интернетом.Вот выбрала пару минут написать.В пятницу сделали операцию.Пока сложно говорить о результатах.Но дочь хуже чем после первой операции.Колют обезболивающие.Завтра выпишут.Она хочет домой,все-таки в больнице очень тяжело находиться.31 марта консультация у Ю.Астахова. Я с ней все дни с 8 до 20 (так гардероб работает).сама сижу уже на фенозепане.Понимаю,что это не есть хорошо.... Всем,кто написал в личку-отвечу,когда приеду домой.Неудобно пользоваться чужим Интернетом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо. Потерпичуть-чуть. Терпения и сил тебе,а дочке здоровья

Пиня
23.03.2010, 10:52
:091::091:сил побольше

Ленусяна
23.03.2010, 11:30
Олесь, вы как? на поправку идете?

КубикВкруге
23.03.2010, 11:39
офф:
Ленусяна у вас такая ава красивущая :flower:

Пиня
23.03.2010, 11:51
Олесь, вы как? на поправку идете?
вроде да...получше.. надеюсь эту неделю и все... в садик, а потмо с новыми силами в центр будем ходить. Садик конечно все только испортил:005:

Naslund
23.03.2010, 12:12
вроде да...получше.. надеюсь эту неделю и все... в садик, а потмо с новыми силами в центр будем ходить. Садик конечно все только испортил:005:
Шурику скорейшего выздоровления!

Ленусяна
23.03.2010, 14:08
я с садиком наоборд отдыхаю. Могу работать спокойно, убраться и прочие дела поделать

Медвежья мать
23.03.2010, 14:40
держите меня семеро...................

после наших приключений с приступами, таки заразились ротовирусом ( я уже писала), с фарфоровым другом общаются все члены семьи
а у Михи опять (уже думала здоров, записалась на ЭЭГ, Эхо, неврологу, черте куда)..... Т 39 и слабость
Наш терапевт уже не знает что это за фигня, чуть красное горло и дикая Т. Полечились в больничке, слова нет.
Лазарет вместо дома.

Naslund
23.03.2010, 14:45

после наших приключений с приступами, таки заразились ротовирусом ( я уже писала), с фарфоровым другом общаются все члены семьи
а у Михи опять (уже думала здоров, записалась на ЭЭГ, Эхо, неврологу, черте куда)..... Т 39 и слабость
Наш терапевт уже не знает что это за фигня, чуть красное горло и дикая Т. Полечились в больничке, слова нет.
Лазарет вместо дома.
Ох, Оля, держитесь! Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanNik
23.03.2010, 15:28
Олечка, выздоравливайте!

Королева-Мать
23.03.2010, 16:02
Девочки, сил вам (нам) вынести страдания своих детей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление

Муррр
23.03.2010, 16:27

Лазарет вместо дома.

боооже, кошмар какой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:010:держитесь там...

КубикВкруге
23.03.2010, 16:30

.

Оля, держитесь @@@@

Ленусяна
23.03.2010, 17:06
Оль, держитесь.
Высокая температура может быть от ротовируса /от спазмов кишечника/ - попробуй но-шпу.
Нам помогло, когда был ротовирус и незнали чем сбить темпу.
Потом отпаивала киселем /сама варила/, ромашкой и дубом в течении суток, больше ничего не давала. Уже на вторые сутки стала вводить не большими порциями пищу, но настои и кисель продолжала давать - только так и выползли из этой заразы

MAnLu
25.03.2010, 22:22
Комп сломался.....вернее муж сломал-пропылесосил и какая-то штучка отвалилась......устала вкалывать....жизнь похожа на день сурка......работа-дом-работа........
Муж раздражает очень.Денег не приносит домой,ест за пятерых,ни в чем мне не помогает и еще упрекает,что я много работаю,да еще и в ночь.Сегодня у малой ночью разболелось ухо-так он до скандала довел,что я не могу к ней подойти.........ну я не МОГУ.....сил нет........
Убью я его и фсё!

Ленусяна
26.03.2010, 10:35
Комп сломался.....вернее муж сломал-пропылесосил и какая-то штучка отвалилась......устала вкалывать....жизнь похожа на день сурка......работа-дом-работа........
Муж раздражает очень.Денег не приносит домой,ест за пятерых,ни в чем мне не помогает и еще упрекает,что я много работаю,да еще и в ночь.Сегодня у малой ночью разболелось ухо-так он до скандала довел,что я не могу к ней подойти.........ну я не МОГУ.....сил нет........
Убью я его и фсё!
А он не хочет опять где нить погулять и надолго. А то достал тебя совсем уже. Без него спокойнее было

Naslund
26.03.2010, 10:40
Убью я его и фсё!
А вы ему скажите, все увольняюсь-буду дома с детьми сидеть, раз упрекает, пусть содержит.

МашаМиша
01.04.2010, 02:26
И меня припекло.
Девочки, голова болит до обмороков.:010:
Решилась на мрт головы и шеи.:010:
Но где же подешевле??? :017:И там где дешевле не хуже ли
по описпнию, например?
В общем, а может пройдёт, уже не срабатывает,
помогает только кетанов. Ну вот, поныло, стало немного легче:love:
Но вопрос актуалет: дешёвое МРТ для меня, для взрослой:091:

Naslund
01.04.2010, 02:38
И меня припекло.
по описпнию, например?
У меня тоже голова почти каждый день болеть стала:(

МашаМиша
01.04.2010, 02:39
х ее.. ее..лп:110::033::022:

МашаМиша
01.04.2010, 02:42
Вызвала скорую, говорят, с головной болью не едем, мы не знаем, что вы там от чего падаете. Это наше Сертолово. Вроде два дня тихо без боли , а вот спать ложиться страшно, опять с утра не голова, а вата. Муж говорит, что такими темпами....Его подводить не хочется, один работает, ребзика не оставаить ни мам ни нянь. фсё, буду заниматься собой. Но где.......

Kavala
01.04.2010, 02:43
Убью я его и фсё!
Муж, материально помогает?

JoyStick
01.04.2010, 08:07
И меня припекло.
по описпнию, например?

У меня тоже голова почти каждый день болеть стала:(

Вызвала скорую, говорят, с головной болью не едем, мы не знаем, что вы там от чего падаете. Это наше Сертолово. Вроде два дня тихо без боли , а вот спать ложиться страшно, опять с утра не голова, а вата. Муж говорит, что такими темпами....Его подводить не хочется, один работает, ребзика не оставаить ни мам ни нянь. фсё, буду заниматься собой. Но где.......

МРТ наверное надо...но может начать просто с невролога....

а вообще не жмитесь и сходите к остеопату! мне 2 года назад она очень хорошо голову на место поставила..а так я тоже по 2-3 таблетки кетанова за день пила....
но я прошла весь пусть...
сначала невролог...доплер, МРТ, узи сосудов что ли....пилюли и уколы пачками....голове стало чуть легче и ,+ 8 кило....
а потом дошла до остеопата и не пожалела...но у меня был ДМС так что первая часть была бесплатной....но полгода времени было упущено.

mns
01.04.2010, 08:30
МРТ наверное надо...но может начать просто с невролога....

а вообще не жмитесь и сходите к остеопату! мне 2 года назад она очень хорошо голову на место поставила..а так я тоже по 2-3 таблетки кетанова за день пила....
но я прошла весь пусть...
сначала невролог...доплер, МРТ, узи сосудов что ли....пилюли и уколы пачками....голове стало чуть легче и ,+ 8 кило....
а потом дошла до остеопата и не пожалела...но у меня был ДМС так что первая часть была бесплатной....но полгода времени было упущено.

скажите, а к оспеопату нужно идти с результатами иследования?

Naslund
01.04.2010, 12:09
Точно, я собираюсь вместе с дочкой к остеопату сходить:016:

МашаМиша
01.04.2010, 16:31
:065:Хех, а мой массажист сказал(который массажем Мишке шею поставил), что без доплера и рентгена не возмёт, да мне и гайморовые просветить надо, так что...уж лучше всё сразу.
Нет столько времени на отдельные исследования, да и денег...:065:Буду копить на себя:073:

Медвежья мать
01.04.2010, 17:29
А на себя всегда не хватает ни времени, ни денег.
Сама ругаю себя, мне и к гинекологу нужно очень, и на МРТ шейного отдела и к остеопату.

MAnLu
02.04.2010, 08:08
Муж, материально помогает?

В дом приносит копейки......Обстоятельства складываются пока так,что уйти от него не могу...И это не отмаза,а на самом деле так......

ValiaSA
02.04.2010, 10:41
Девоньки, миленькие, кто знает, отчего ребенок может быть желтый? Ну вся желтая, особенно руки...И мешки под глазами. Тощая такая, ужас. Биллирубин и показатели печени в норме в анализе. Так боюсь...Не знаю что уже делать, сижу и реву.

Коша
02.04.2010, 11:01
Девоньки, миленькие, кто знает, отчего ребенок может быть желтый? Ну вся желтая, особенно руки...И мешки под глазами. Тощая такая, ужас. Биллирубин и показатели печени в норме в анализе. Так боюсь...Не знаю что уже делать, сижу и реву.
Если с печенью все нормально, то
желчь
неправильное распределение каротиноиды - вт. А (не конвертируются)

МашаМиша
02.04.2010, 11:09
Что это не знаю, но предлагаю сдаться спецам...
Можно попробовать по скорой,что б самим не идти
4598342 это деж. педиатор, не згаю, днём ли работает. Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пермякова
02.04.2010, 12:29
Также это может быть симптомом проблем с кроветворной системой. Сдайте развернутый анализ крови.

КубикВкруге
02.04.2010, 12:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yulia78
02.04.2010, 12:49

Мы были желтые как китайцы, сейчас нет. Все врачи спрашивали не едим ли мы много морковки. Думаю что это было слишком много витамина А (каждый день давала рыбий жир, тыква, морковь - его любимые овощи). Может и желчь была виновата. Сейчас все прошло. Может быть потому что не даю пока рыбий жир.

Так что если у вас есть подозрение на избыток витамина А, то это не страшно.

JoyStick
02.04.2010, 12:53
скажите, а к оспеопату нужно идти с результатами иследования?
я ходила с результатами...но у меня между результатами и остеопатом полгода прошло...

Девоньки, миленькие, кто знает, отчего ребенок может быть желтый? Ну вся желтая, особенно руки...
у нас тоже....считаем вариантом нормы....

Коша
02.04.2010, 12:56
Мы были желтые как китайцы, сейчас нет. Все врачи спрашивали не едим ли мы много морковки. Думаю что это было слишком много витамина А (каждый день давала рыбий жир, тыква, морковь - его любимые овощи). Может и желчь была виновата. Сейчас все прошло. Может быть потому что не даю пока рыбий жир.

Так что если у вас есть подозрение на избыток витамина А, то это не страшно.
нет, его скорее недостаточно, просто он не конвертируется

vivi
02.04.2010, 16:21

У нас были желтые ладошки и желтизна была от морковки и тыквы, много их давала. Долго проходило, хоть и овощи эти не давала больше.

Коша
02.04.2010, 16:29
Витамин А это не то же самое, что бета-каротин. Бета-каротин – это предшественник витамина А, образуемый в растениях. В здоровом организме он конвертируется в витамин А, но организм наших детей может оказаться не способен это делать. Соответственно исключаются все желтые и оранжевые продукты.
Многие используют рыбий жир (“cod liver oil”, но не “fish oil”) для витамина А, одновременно обеспечивая витамин Д и жирные кислоты Омега-3. После открытия рыбий жир должен храниться в холодильнике и использоваться в течение пары месяцев. Свежий неиспорченный рыбий жир не должен иметь резкий рыбный запах.

MAnLu
02.04.2010, 18:31
Девочки,все-таки шопинг-это весчь!!!!!!!!Я сегодня пожертвовала сном между ночными сменами(5 часов спала) и стартанула по магазинам...........вот это кайф....себе любимой накупила кофточек,дочам штанов,всяких аксессуаров к пасхе(корзиночку под яйца,цыпляток игрушечных,наклейки на яйца).Сейчас в душ и опять в ночь арбайтен!!!но в новой кофточке.....
У меня столько хочу........аж дух захватывает,но все постепенно.....
Я ШОПОГОЛИК!!!!!! Настроение на пять баллов.Главное теперь ,что бы никто его не испортил..........

Naslund
02.04.2010, 18:43
А моя опять заболела - сопли, кашель, температура, сидим дома:(

Ленусяна
02.04.2010, 22:46
Девочки,все-таки шопинг-это весчь!!!!!!!!Я сегодня пожертвовала сном между ночными сменами(5 часов спала) и стартанула по магазинам...........вот это кайф....себе любимой накупила кофточек,дочам штанов,всяких аксессуаров к пасхе(корзиночку под яйца,цыпляток игрушечных,наклейки на яйца).Сейчас в душ и опять в ночь арбайтен!!!но в новой кофточке.....
У меня столько хочу........аж дух захватывает,но все постепенно.....
Я ШОПОГОЛИК!!!!!! Настроение на пять баллов.Главное теперь ,что бы никто его не испортил..........

УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

мне тоже пора. Но я сейчас на мели - попала с больниым зубом в частную клинику - попала на такие бабки. за один зуб 12 тысяч отвалила - лучше бы я мужа попросила его выбить

А моя опять заболела - сопли, кашель, температура, сидим дома:(

@@@@@@@@@@@@@@@@

Галс
06.04.2010, 18:26
Девочки - я не знаю, что хочется - и поплакаться, и кулаками потрясти, что ли....
Верочка моя у мамы, далеко,третий месяц уже, "разговариваем" с ней по телефону, мама связь громкую включает или ей к ушку трубку. И мама всегда говорит, каким словам Верочка научилась - и вроде так получается, что начинает говорить моя девочка, вроде по словам мамы слов у неё уже прилично ... нам же моторную алалию поставили :(( Но вроде мама обнадеживает, что говорит она... Вот слушаю её сегодня по телефону... "мама, мама, папа, ммммммммм.....", говорю с ней, радуюсь ... а там на заднем плане вдруг - голос детский.... четко так, ясно говорит... племяшка моя... 1,5 года..."тётя пивет! пасипа игуушки" .... и моя "ммммммммм" мычит. Меня аж накрыло. Все-таки она НЕ говорит:041::041::041::110:
И мама моя - рассказала бабушке, что Верочку отдаем в корр сад, так та кричит - вы что!! в садик для ДУРАЧКОВ!!! Ни за что!! блииииииин:110: Родная моя бабушка а такое ляпнуть:010: Я, говорит, Веру заберу в деревню, буду козьим молоком поить, и она заговорит!! А то, говорит, У ВАС В ГОРОДЕ РАЗВЕ ЗАГОВОРИШЬ!
:010::010::010::010::010:
Оххх.......

vessnadi
06.04.2010, 19:06
Как это не говорит??? А мама-папа это что??? Не слова что ли???? Мы ходили когда на детскую площадку рядом с домом, так одна девочка в полтора года про мишку стихи рассказывала. А остальные, детей 10 её ровесников, хорошо если мама-папа говорили. И ничего:) Все девочкой восхищались, но апстену никто не убивался)))

А бабушке не надо говорить "коррекционный", говорите "логопедический" или "оздоровительный", так бабушке спокойнее и у вас нервы целее)))

Naslund
06.04.2010, 19:37
Девочки - я не знаю, что хочется - и поплакаться, и кулаками потрясти, что ли....
Оххх.......
Да вы что, ей всего 2 года же:010:Моя в 2,5 года говорила мама-папа-дай ам, ставили ОНР1, заговорила к 3 годам после остеопата, сейчас только дизартрия осталась, стихи рассказывает, читать начали учиться в садике.

masha1985
06.04.2010, 22:32
Галь, не переживай. Гошка сейчас столько слов говорит, не четко правда. дизартрия все же есть, но это не моторная алалия, которую нам в ноябре на МСЭ логопед поставила. А год назад только папа и "жа" (машина);)
Приедет Верочка домой, в садик пойдет, с детками общаться начнет и все наладится:support::support::support:

masha1985
06.04.2010, 22:38
Правда, признаюсь, меня сегодня тоже слегка накрыло: 2-х летка за ручку с мамой быстренько ножками перебирает, а мой - в коляске, может ходить хоть и плохо, но быстро устает и ходить нельзя:(
да еще коляску в автобусе каждый норовит задеть: то облокотиться, то толкнет, то вообще в ребенка с разворота сумкой:001:

Еще боюсь летом в больницу на реабилитацию ложиться - вдруг, прогноз какой неутешительный будет:005:
Вообщем, весна, силы на исходе:010:

РеДиСиНка
06.04.2010, 23:15
Да вы что, ей всего 2 года же:010:Моя в 2,5 года говорила мама-папа-дай ам, ставили ОНР1, заговорила к 3 годам после остеопата, сейчас только дизартрия осталась, стихи рассказывает, читать начали учиться в садике.
+1, про мою старшую, правда ставили нам ОНР II и слов было чуть-чуть по-больше, но заговорили мы тоже только на остеопатии. Боюсь, козьего молочка, при всей его пользе, будет маловато...
Но говорит. Тепреь уж и не скажешь, что когда-то ТАК плохо было, у папки нашего дикция даже похуже будет:))
И диже из дизграфии потихоньку вылезаем (но и работаем для этого много)

Ленусяна
07.04.2010, 10:28
Верочка моя у мамы, далеко,третий месяц уже, "разговариваем" с ней по телефону, мама связь громкую включает или ей к ушку трубку. И мама всегда говорит, каким словам Верочка научилась - и вроде так получается, что начинает говорить моя девочка, вроде по словам мамы слов у неё уже прилично ... нам же моторную алалию поставили :(( Но вроде мама обнадеживает, что говорит она... Вот слушаю её сегодня по телефону... "мама, мама, папа, ммммммммм.....", говорю с ней, радуюсь ... а там на заднем плане вдруг - голос детский.... четко так, ясно говорит... племяшка моя... 1,5 года..."тётя пивет! пасипа игуушки" .... и моя "ммммммммм" мычит. Меня аж накрыло. Все-таки она НЕ говорит:041::041::041::110:
И мама моя - рассказала бабушке, что Верочку отдаем в корр сад, так та кричит - вы что!! в садик для ДУРАЧКОВ!!! Ни за что!! блииииииин:110: Родная моя бабушка а такое ляпнуть:010: Я, говорит, Веру заберу в деревню, буду козьим молоком поить, и она заговорит!! А то, говорит, У ВАС В ГОРОДЕ РАЗВЕ ЗАГОВОРИШЬ!
:010::010::010::010::010:
Оххх.......
Прекрати панику.
У оих друзей дочке три года - АБСАЛЮТНО ЗДОРОВА!!!! Говорит только "дед", "нет" и "да". И там спокойно дышат при этом.

Бабуле объяснить надо, что это логопедия и ничего страшного там нет. Моожет бабушку сводить туда на экскурссию?

MAnLu
12.04.2010, 08:01
А у нас в садике 7-го числа была логопедическая комиссия.Диагнозов понаставили жуть!Начиная,от ОНР(какой степени не помню) и заканчивая заиканием.Т.е речевая группа с 1-го сентября обеспечена.Думаю,что в нашем случае это хорошо,т.к действительно ребенок запущен.В 4,5 года буквы и цифры она не знает,цвет говорит только в сравнении(покажи желтый как солнышко или зеленый как травка),а так,что бы показать зеленый или желтый цвет она не может.......Тут сегодня кума позвонила ее доча на 6 дней младше моей,так малая у нее уже читать начала.........
УУУУУУУУУУ!!!!!!!Как то все совсем плохо.Детей ни на какие кружки-секции не вожу(времени нет-работаю).Старшая на грани заболевания,младшая не хочет учится считать(два дня бъемся пытаемся научится считать до пяти-результат нулевой).Я уж грешным делом задумываюсь о том,а развита она у меня по возрасту ли?Так тут муженек такое отмачивает,хоть стреляйся.В прошлую субботу ездили к маме вСертолово яйца с куличами святить,а потом в гости зашли и там он с моей сестрой поругался и уехал домой,а меня с детьми там оставил.Ну ладно мы сами добрались до дома.И в ночь с субботы на воскресенье он такого мне наговорил!!!!!!Что я не женщина,говорю не по женски,одеваюсь не по женски,и морда у меня вся прыщавая(есть немного и найти причину не удалось),и страшная я !А еще его ребенок(старшая у меня от первого брака)является для него обузой.С понедельника я отработала 5 ночных смен и где-то между4 и 5 впала в анабиоз,т.е ничего уже не соображала и свсе это время мы сним не разговаривали.И как вчера выяснилось,что это я его обидела,когда сказала,что не по мужски связываться с бабой(имела ввиду сестру)обзываться и оскрблять ее,ну и в дополнение он меня назвал скотиной и животным..........Орал,что я и дети для него обуза и являемся якорем и что тянем его на дно и ты.пы и ты.ды.
Девочки какой якорь?Какая обуза ?Я содержу всю семью!А он купил пачку пельменей и потребовал деньги !Отдала.Позвонила свекрови,а он оказывается ей уже три месяца врет,что отдает мои долги и выплачивает мой кредит.Но это не правда.Долг за кварплату 15000 висит требует,что бы я его оплатила.Я свекрови сказала,что не буду этого делать!
С сегодняшнего дня начинаю искать квартиру.Не могу больше жить с ним.Еще буду искать адвоката,что бы он мне объяснил имею ли я право жить на жалплощади где прописан мой ребенок ,но не прописана я.
Несколько месяцев назад я убивалась,что он от меня ушел,а теперь,думаю,может оно было и лучше тогда?

Ленусяна
12.04.2010, 09:52
А у нас в садике 7-го числа была логопедическая комиссия.Диагнозов понаставили жуть!Начиная,от ОНР(какой степени не помню) и заканчивая заиканием.Т.е речевая группа с 1-го сентября обеспечена.Думаю,что в нашем случае это хорошо,т.к действительно ребенок запущен.В 4,5 года буквы и цифры она не знает,цвет говорит только в сравнении(покажи желтый как солнышко или зеленый как травка),а так,что бы показать зеленый или желтый цвет она не может.......Тут сегодня кума позвонила ее доча на 6 дней младше моей,так малая у нее уже читать начала.........
УУУУУУУУУУ!!!!!!!Как то все совсем плохо.Детей ни на какие кружки-секции не вожу(времени нет-работаю).Старшая на грани заболевания,младшая не хочет учится считать(два дня бъемся пытаемся научится считать до пяти-результат нулевой).Я уж грешным делом задумываюсь о том,а развита она у меня по возрасту ли?Так тут муженек такое отмачивает,хоть стреляйся.В прошлую субботу ездили к маме вСертолово яйца с куличами святить,а потом в гости зашли и там он с моей сестрой поругался и уехал домой,а меня с детьми там оставил.Ну ладно мы сами добрались до дома.И в ночь с субботы на воскресенье он такого мне наговорил!!!!!!Что я не женщина,говорю не по женски,одеваюсь не по женски,и морда у меня вся прыщавая(есть немного и найти причину не удалось),и страшная я !А еще его ребенок(старшая у меня от первого брака)является для него обузой.С понедельника я отработала 5 ночных смен и где-то между4 и 5 впала в анабиоз,т.е ничего уже не соображала и свсе это время мы сним не разговаривали.И как вчера выяснилось,что это я его обидела,когда сказала,что не по мужски связываться с бабой(имела ввиду сестру)обзываться и оскрблять ее,ну и в дополнение он меня назвал скотиной и животным..........Орал,что я и дети для него обуза и являемся якорем и что тянем его на дно и ты.пы и ты.ды.
Девочки какой якорь?Какая обуза ?Я содержу всю семью!А он купил пачку пельменей и потребовал деньги !Отдала.Позвонила свекрови,а он оказывается ей уже три месяца врет,что отдает мои долги и выплачивает мой кредит.Но это не правда.Долг за кварплату 15000 висит требует,что бы я его оплатила.Я свекрови сказала,что не буду этого делать!
С сегодняшнего дня начинаю искать квартиру.Не могу больше жить с ним.Еще буду искать адвоката,что бы он мне объяснил имею ли я право жить на жалплощади где прописан мой ребенок ,но не прописана я.
Несколько месяцев назад я убивалась,что он от меня ушел,а теперь,думаю,может оно было и лучше тогда?
Вот ведь скотина. убить такого мало.

Мама двух мальчишек.
12.04.2010, 10:40
+100.

Галс
12.04.2010, 10:45
Мария, милая, успокойтесь, соберитесь и просто старайтесь - спокойненько, без эмоций, а то ничего не получится - взять от него всего по максимуму!!! Стервозничайте, требуйте, заставляйте, старайтесь не тратить своих денег.... короче, он хочет настоящую женщину??? Так вот пусть получает!
Не знаю, правильно ли в моем случае советовать такое.... но лично мне когда-то помогло сильно. Свои денежки - на карту, его-долбить просьбами "хочу сапожки-куртку-шубку-уйди-дурак-не-такую"... он потом любой относительно спокойный день - в смысле без женских капризов - будет как манну небесную воспринимать.
А вот с вами все в порядке! У вас то все хорошо! А он наверное - есть такие люди, и много - просто хочет за ваш счет оторваться, забыть и отвести на второй план все свои неудачи. Да, это не по-мужски, но это так легко....
Про пельмени прикольно. Сам то не кушал их?
Юрист есть здесь на форуме, а еще в местных органах самоуправления - не знаю, как вашем районе, у нас там, где депутаты от района сидят. Бесплатно консультируют.

MAnLu
12.04.2010, 11:06
Галс,я не могу ничего у него требовать-на днях сказала про то ,что младшей надо купить ботинки так его ответ меня поразил и ввел в ступор-"а почему это ты каждый сезон просишь у меня деньги ребенку на обувь?".А если я начну скандалить он поднимет на меня руку ,оскорбит и унизит.Нет,я его не боюсь,просто он не достоин ни одной моей эмоции.Девочки,если бы я преувеличивала или рассказывала только со своей стороны..........это безобразие,которое он творит видят все окружающие люди.И из этой ситуации есть два выхода 1.Снять квартиру и уйти от него 2.переехать жить в детскую,при этом забрав комп и холодильник к себе и врезать замок.Хочу на днях встретится со свекровью и обсудить второй вариант.

Галс
12.04.2010, 11:23
Как хочется быть психологом и что-то хорошее полезное вам сказать...
В любом случае - у ВАС все хорошо, это у него проблемы!!! Пожалуйста, не расстраивайтесь, добейте его спокойствием и безразличием, живите СВОЕЙ спокойной жизнью, у вас-то все хорошо.

Пиня
12.04.2010, 11:27

это точно!:015::015::015::015::015:

MAnLu
12.04.2010, 11:35
Девочки,спасибо большое за поддержку!Я очень ценю вас!Пошла спать перед работой.Выпадаю из инета до пятницы.Арбайтен в стиле "нон-стоп!"

Ленусяна
12.04.2010, 12:01
Девочки,спасибо большое за поддержку!Я очень ценю вас!Пошла спать перед работой.Выпадаю из инета до пятницы.Арбайтен в стиле "нон-стоп!"

держись. мы с тобой

Naslund
12.04.2010, 15:06
Галс,я не могу ничего у него требовать-на днях сказала про то ,что младшей надо купить ботинки так его ответ меня поразил и ввел в ступор-"а почему это ты каждый сезон просишь у меня деньги ребенку на обувь?".А если я начну скандалить он поднимет на меня руку ,оскорбит и унизит.Нет,я его не боюсь,просто он не достоин ни одной моей эмоции.Девочки,если бы я преувеличивала или рассказывала только со своей стороны..........это безобразие,которое он творит видят все окружающие люди.И из этой ситуации есть два выхода 1.Снять квартиру и уйти от него 2.переехать жить в детскую,при этом забрав комп и холодильник к себе и врезать замок.Хочу на днях встретится со свекровью и обсудить второй вариант.
Мне кажется снимать не надо, лучше уж второй вариант. Почему вы должны уходить из квартиры? А уйдете, он же только рад будет, и ведь не он же вам будет снимать квартиру,к тому же у вас двое детей, почему они должны уходить из квартиры жить в съемной, ну и что что вы не прописаны!

tutta01
12.04.2010, 19:12
всем Здравствуйте! у нас как и у многих здесь нарастает нервный срыв!!!!!!!! Часть где служит мой муж расформировывают и почти 500-ам военнослужующим дают пинка под сад! куда хочешь туда и иди и ни кого не волнует что трое детей и ребенок инвалид!сказали что оставят всего 4 человека.и естественно сейчас все начали друг друга грызть и закладывать. не зря говорят что друзья познаются в беде.один наш хороший товарищ (теперь уже бывший) сказал что надо было думать прежде чем детей заводить, мол я здесь причем что у него ребенок не нормальный!убила бы его честно!!!!!!!а мой муж еще его защищал и деньги собирал на "пакет" командиру, когда тот нажрался и его чуть не уволили!!!!! СКОТИНА он!!:wife: муж в депрессии, говорит если не найду хорошую работу, то застрелюсь хоть на мою пенсию жить будете!!!!!!я в панике!!!!!!!как жить дальше,где искать работу! ГРЕБАННОЕ государство! что что а в армии мы были всегда уверенны! ведь это очень важный стратигический объект!и что армия будет всегда существовать!а теперь нас выкидывают как не нужную обузу!!если не дай бог начнется 3 мировая война мы её однозначно проиграем!!!!!!лично я не хочу чтобы мой муж отдавал свою жизнь за гос-во которому он нафиг не нужен!!!!!!! уж лучше пойти на сторону противника!! и после всего задумываешься, кто победил войну.........как сейчас живут люди в германии!!!!? и не надо горить что везде хорошо,там где нас нет, не один тамошних русских не горят желанием вернуться назад!!!!!!!!!!
я прошу прощения если кого то обидела своими высказываниями!!!!!!!! просто нету больше сил держать все в себе!!!!!!:041:

tutta01
12.04.2010, 19:15
ну вот вроде легче стало!!!!!:)

мумики
12.04.2010, 19:21
Ну и Слава Богу. Пусть все устроится лучшим образом.

Ленусяна
13.04.2010, 00:49
вот и замечательно.
а то что друзья познаются в беде.............. вот такие они друзья. У меня зять военный и то, же в трудную минуту друзей ............. да не будем о плохом

Yulia78
13.04.2010, 01:25
Да, армию гос-во кидает по полной программе сейчас. У меня мама служила в части на военой должности, получала со всеми надбавками около 11 000. Сейчас ее военную должность сократили а ее перевели на гражданскую должность (при том же не маленьком объеме работы - она ведет учет прод службы - типа бухучета) - так вот зп будет шикарная - спасибо Путину и Медведеву - аж 4500. Ну она остается работать т к плюс еще пенсия будет и ей нравится сама работа, коллектив.

Но по любому это маразм и издевательство полнейшее. У нее на одну дорогу около 1000 уходит.

MAnLu
13.04.2010, 08:21
Работа в режиме "нон-стоп"не получилось......Младшая выдала темпу 39,5.Заливаем все это дело Нурофеном и обтираемся смоченным платочком в теплой водичке(мурашки у нее аж по попе бегают,а сама лежит и хохочет.)Голос как у запойного алкашика,все внутри легких булькает и клокочет(достаем небулайзер и будем ждать приступов астмы) и болят оба уха......Во как!Зато в садик отходили 2,5 недели!После ночи не спала и ,видимо не буду.В срочном порядке ищу,кто сможет из коллег выйти за меня сегодня на смену в ночь.......Эх веселуха начинается!!!!!!!!!!!

Naslund
13.04.2010, 09:00
Работа в режиме "нон-стоп"не получилось......Младшая выдала темпу 39,5.Заливаем все это дело Нурофеном и обтираемся смоченным платочком в теплой водичке(мурашки у нее аж по попе бегают,а сама лежит и хохочет.)Голос как у запойного алкашика,все внутри легких булькает и клокочет(достаем небулайзер и будем ждать приступов астмы) и болят оба уха......Во как!Зато в садик отходили 2,5 недели!После ночи не спала и ,видимо не буду.В срочном порядке ищу,кто сможет из коллег выйти за меня сегодня на смену в ночь.......Эх веселуха начинается!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мы сами 2 недели отсидели дома, сегодня идем в садик, но еще кашляет, уж не знаю, почему эти сопли текут по задней стенке и не проходят:009:

Ленусяна
13.04.2010, 10:36
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@

MAnLu
13.04.2010, 11:13
Девочки,в аптеке "Озерки" Бронхомунал стоит 249 руб,а в "Первой помощи" 460. Может быть такой кардинальной разница?Я озадачена.........

Пиня
13.04.2010, 11:19
@@@@@@@@@@@@@@@держитесь:091:

Ленусяна
13.04.2010, 11:23
Девочки,в аптеке "Озерки" Бронхомунал стоит 249 руб,а в "Первой помощи" 460. Может быть такой кардинальной разница?Я озадачена.........
если только разная закупка и производители. Брынцалова не бери. Работала в фирме по поставке лек-в в аптеки - сразу говорю: Брыналов пустышка все.
да еще сейчас какой то указ издали на 6 тысяч наименований - снизить и держать цены. Возможно он туда попал и одна аптека уже поменяла цену

DarinkO
13.04.2010, 11:30

У друга моего брата-мать работает в фармацеп. компании, они фасуют лекарства и по разным аптечным фирмам разводят-так вот с Озерками они не сотрудничают ибо у них очень много поддельных лекарств продаётся

MAnLu
13.04.2010, 11:41
если только разная закупка и производители. Брынцалова не бери. Работала в фирме по поставке лек-в в аптеки - сразу говорю: Брыналов пустышка все.
да еще сейчас какой то указ издали на 6 тысяч наименований - снизить и держать цены. Возможно он туда попал и одна аптека уже поменяла цену

А как узнать,ну,где это написано Брынцалов или нет?
Я просто покрасилась в блондинку:fifa: и мозг мой ушел от меня:073: Милые блондиночки,ничего личного!:flower: Аеще я коротко подстриглась.А помните сказку про трех братьев и у одного из них была такая фишка-чем длиньше волосы тем он глупее.Так у меня наоборот.Пока волосенки были ниже плеч еще какая то мозговая деятельность осуществлялась,а в субботу подстриглась-и все!
Зато я такая вся секси-шмекси.Осталось абонемент в солярий купить(избавиться от сине-зеленого цвета кожи)и на день рождения себе любимой приобрести абонемент годовой в фитнесс клуб.Хотя при моем росте 170 см и весе в 50 кг,я думаю меня на порог не пустят!А я так хочу красивую подтянутую попу и красивую подтянутую грудь........ээээээххххххх..........чтой-то я размечталась...........Толи солнышко на меня так действует,толи вторые сутки без сна сказываются.:010::010:
Вызвала Анюте врача(она ведь тоже не спит с 6 утра)сидим две сонные чукчи и ждем,а то ведь как только спать ляжем сразу врач придет(опыт есть с патронажем.Только дочу покормишь-укачаешь-спать уложишь,ты-дын звонок в дверь,едрен матрен-патронаж."Так где наш ребеночек?Разденьте,покажите кожные покровы.Все.Спасибо."И уходит,а малявку снова надо мне укладывать)

Ленусяна
13.04.2010, 11:54
А как узнать,ну,где это написано Брынцалов или нет?
Я просто покрасилась в блондинку:fifa: и мозг мой ушел от меня:073: Милые блондиночки,ничего личного!:flower: Аеще я коротко подстриглась.А помните сказку про трех братьев и у одного из них была такая фишка-чем длиньше волосы тем он глупее.Так у меня наоборот.Пока волосенки были ниже плеч еще какая то мозговая деятельность осуществлялась,а в субботу подстриглась-и все!
Зато я такая вся секси-шмекси.Осталось абонемент в солярий купить(избавиться от сине-зеленого цвета кожи)и на день рождения себе любимой приобрести абонемент годовой в фитнесс клуб.Хотя при моем росте 170 см и весе в 50 кг,я думаю меня на порог не пустят!А я так хочу красивую подтянутую попу и красивую подтянутую грудь........ээээээххххххх..........чтой-то я размечталась...........Толи солнышко на меня так действует,толи вторые сутки без сна сказываются.:010::010:
Вызвала Анюте врача(она ведь тоже не спит с 6 утра)сидим две сонные чукчи и ждем,а то ведь как только спать ляжем сразу врач придет(опыт есть с патронажем.Только дочу покормишь-укачаешь-спать уложишь,ты-дын звонок в дверь,едрен матрен-патронаж."Так где наш ребеночек?Разденьте,покажите кожные покровы.Все.Спасибо."И уходит,а малявку снова надо мне укладывать)

Марусь, на упаковках всегда написан производитель.

А ты попросиль просто попу подтянуть. А мозги вернуться, как только вы с Анюткой выспитесь хорошенечко.
У меня солярий лучше - одела майченку и шорты и на грядки:(

MAnLu
13.04.2010, 12:12
Марусь, на упаковках всегда написан производитель.

А ты попросиль просто попу подтянуть. А мозги вернуться, как только вы с Анюткой выспитесь хорошенечко.
У меня солярий лучше - одела майченку и шорты и на грядки:(

Давай,давай,Ленусяна!Добивай меня!Я тоже хочу грядочки!

Галс
13.04.2010, 12:29
Давай,давай,Ленусяна!Добивай меня!Я тоже хочу грядочки!
это кто тут хочет грядочки?:073::065:
мы дом достраиваем..... на очереди грядочки:)):)) теперь знаю, к кому обратиться:))

MAnLu
13.04.2010, 12:35
ХОЧУ ДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грядочки.Цветочки.Хочу ковыряться в земле с мая по октябрь............

Галс
13.04.2010, 12:41
ну вот... все о своем грустят... все разного хотят
я то с ужасом жду, когда очередь после дома до участка дойдет..... ну то есть если б денег мешок, то не страшно, а так... мама дорогая...

Ленусяна
13.04.2010, 12:43
ХОЧУ ДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грядочки.Цветочки.Хочу ковыряться в земле с мая по октябрь............
а частный лдом в два этажа не хочешь? я вчерась тут завалы разобрала, после выходных, и получила давление в 150/75. Думала сдохну.
каждую уборку завидую людям, живущим в однушке:(

Галс
13.04.2010, 12:46
а частный лдом в два этажа не хочешь? я вчерась тут завалы разобрала, после выходных, и получила давление в 150/75. Думала сдохну.
каждую уборку завидую людям, живущим в однушке:(
+ много-много
только одни окна помыть чего стоит

Ленусяна
13.04.2010, 16:42
+ много-много
только одни окна помыть чего стоит
ага у меня их 13 штук. Да еще мама моя наседает на меня, что мне просто необходимо остеклить балкон. Сдурела что ли - да там метров 6 длина и высота будет :001:не маленькая.

MAnLu
15.04.2010, 01:37
Поздравьте меня!Я устроилась на вторую работу!Графики обеих работ совместимы.И я теперь буду работать 3-1.
Пожалейте меня(вернее мою младшую)опять начались приступы.Видимо не избежать нам гормонотерапии.Будем дышать гормонами до победного конца.............

Naslund
15.04.2010, 08:56
Поздравьте меня!Я устроилась на вторую работу!Графики обеих работ совместимы.И я теперь буду работать 3-1.
Пожалейте меня(вернее мою младшую)опять начались приступы.Видимо не избежать нам гормонотерапии.Будем дышать гормонами до победного конца.............
Поздравляю с работой! А дочке скорее справиться с этой бякой!

Ленусяна
15.04.2010, 09:39

Марусь поздравляю с работой.
А младшенькая пусть быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@

Пиня
15.04.2010, 09:42

поздравляю!
@@@@@@@@@@ доченьке:091:

MAnLu
16.04.2010, 23:44
Интересно мне,а у вас есть у кого нибудь взрослый психиатр?:005:А то у меня,девочки"кукушка"поехала по- моему.:004::004::004:Я боюсь спать.........Уже 33 часа без сна.Приехала с утра с ночной смены и не заснуть!!!!!!!!!!Вообще!!!!!!!!!!!Зато сколько дел переделала!!!!!! С дочей по магазинам помоталась одела обула её( и себя чуточку).Смоталась на работу на собрание и с коллегой вечером поболталась опять по магазинам и на младшую обувки прикупила(ну,и себя опять не обидела чуть-чуть).Сходила в гости.И вот сижу и понимаю,что я спать-то не хочу.Интересно,а без сна люди умирают?А головной мозг у меня как-будто шевелится под черепной коробкой и живет своей жизнью.Год назад на фоне жутчайшей усталости я ходила к невропатологу т.к у меня в голове как взрывы происходили и не поверите мужик разговаривал.Что этот мужик мне говорил я не помню.Диагноз точно не помню,но звучал примерно так-ВСД и острая форма психоза.Лечилась всякими гадостями типа фенотропил,фенозипам и т.д и т.п.Помогло!А еще невропатолог:ded: предлагал мне съездить на Васильевский остров на 16-ю линию типа на консультацию.Как потом я узнала там психиатрическая клиника.Но вроде без В.О обошлось.А теперь у меня такое же состояние+в голове постоянно шумит и в голове только взрывы раз в несколько дней (мужик пока не разговаривает).

Девочки ,милые, я схожу с ума!!!!!!!!! А я не имею права у меня дочи растут.
P.S.Я вполне адекватна.Спокойна как никогда.На детях не срываюсь.С муженьком вообще не общаюсь без острой необходимости......:065::073:

Naslund
16.04.2010, 23:50
P.S.Я вполне адекватна.Спокойна как никогда.На детях не срываюсь.С муженьком вообще не общаюсь без острой необходимости......
Отдохнуть вам надо! Выпейте новопассита и спать;)
У меня такое было, что спать не могла - после аварии, когда бабушку мою насмерть сбили, а я жива осталась, только сотрясение было, я осталась одна в квартире. Не могла уснуть, пока не вырублюсь часа в 3-4 ночи, а просыпалась в 7-8. Отправляли к психиатру, он феназепам назначил, на нем, конечно, стала спать.

MAnLu
17.04.2010, 00:00
Отдохнуть вам надо! Выпейте новопассита и спать;)
У меня такое было, что спать не могла - после аварии, когда бабушку мою насмерть сбили, а я жива осталась, только сотрясение было, я осталась одна в квартире. Не могла уснуть, пока не вырублюсь часа в 3-4 ночи, а просыпалась в 7-8. Отправляли к психиатру, он феназепам назначил, на нем, конечно, стала спать.

Отдыхать не имею права!Надо вкалывать.Сегодня,что бы обуть двух девочек на весну потратила 5000.А кто кроме меня эти деньги заработает.Папаша наш выдал-"почему это ты Ане(младшей дочери) каждый сезон просишь у меня деньги на обувь?"Да я и не прошу просто иногда ну,ради приличия,ставлю его перед фактом,что у дочери нога растет..........И это самое безобидное...........Пока муженек из квартиры своей меня не выгнал надо работать отдать долг,выплатить кредит и подкопить денежку...........К концу года все это произойдет и я свободна........Если моя "кукушка" окончательно не съедет:073::065:

Хочу к психиатру без фенозипама............:010::010:

Старушкина
17.04.2010, 00:04
На В.О. не только психиатрич. клиника, но и кабинет психологической помощи... правда на территории Клиники неврозов:)
Между прочим, полезная штука- помогает;)

Ленусяна
20.04.2010, 15:06
Интересно мне,а у вас есть у кого нибудь взрослый психиатр?:005:А то у меня,девочки"кукушка"поехала по- моему.:004::004::004:Я боюсь спать.........Уже 33 часа без сна.Приехала с утра с ночной смены и не заснуть!!!!!!!!!!Вообще!!!!!!!!!!!Зато сколько дел переделала!!!!!! С дочей по магазинам помоталась одела обула её( и себя чуточку).Смоталась на работу на собрание и с коллегой вечером поболталась опять по магазинам и на младшую обувки прикупила(ну,и себя опять не обидела чуть-чуть).Сходила в гости.И вот сижу и понимаю,что я спать-то не хочу.Интересно,а без сна люди умирают?А головной мозг у меня как-будто шевелится под черепной коробкой и живет своей жизнью.Год назад на фоне жутчайшей усталости я ходила к невропатологу т.к у меня в голове как взрывы происходили и не поверите мужик разговаривал.Что этот мужик мне говорил я не помню.Диагноз точно не помню,но звучал примерно так-ВСД и острая форма психоза.Лечилась всякими гадостями типа фенотропил,фенозипам и т.д и т.п.Помогло!А еще невропатолог:ded: предлагал мне съездить на Васильевский остров на 16-ю линию типа на консультацию.Как потом я узнала там психиатрическая клиника.Но вроде без В.О обошлось.А теперь у меня такое же состояние+в голове постоянно шумит и в голове только взрывы раз в несколько дней (мужик пока не разговаривает).

P.S.Я вполне адекватна.Спокойна как никогда.На детях не срываюсь.С муженьком вообще не общаюсь без острой необходимости......:065::073:
все нормально. ты просто переутомилась - вот и все. организм сбой дал. выпей успокаивающего ченить и уснешь. Я иногда пью гомеопатию "УСПОКОЙ", помогает

MAnLu
05.05.2010, 00:09
Радует,то что здесь давно никто не писал...Надеюсь,что у всех все хорошо!
А я тут ,девочки все-таки решилась уйти от мужа.Сегодня сняла квартиру и после 6-го мая можно въезжать.Квартирка достаточно неплохая.На этой же улице,что я и живу(соседний дом).Муж не в курсе.И говорить ему об этом не буду.Не хочу.Он же тут недели две назад мне сказал,что он отказывается от нас.Что мы являемся балластом для него и не даем ему развиваться,ну и типа того,что как когда воздушный шар не может поднятся в небо с него скидывают груз,так и он нас скидывает нас..........Девочки,он не работает!Так перебивается временными заработками.Понастроил воздушных замков и аппелирует ими.Это не мне надо в клинику голову подлечить,а ему!Да ладно и фиг-то с ним.Этот человек больше не присутствует в моей жизни.Он для меня умер и все!
А еще у меня дочи уезжают на 1,5 месяца по ближнему зарубежью(Украина,Белоруссия,Молдавия).Так что я смогу повкалывать спокойно и времени на то,что бы грузиться на тему"ах я несчастная с двумя детьми некому не нужна"не будет!

На самом деле очень страшно входить в новую жизнь!Но обратного пути нет!

reBusik
05.05.2010, 01:09
А я тут ,девочки все-таки решилась уйти от мужа.Сегодня сняла квартиру и после 6-го мая можно въезжать.Квартирка достаточно неплохая.На этой же улице,что я и живу(соседний дом).Муж не в курсе.И говорить ему об этом не буду.Не хочу.Он же тут недели две назад мне сказал,что он отказывается от нас.Что мы являемся балластом для него и не даем ему развиваться,ну и типа того,что как когда воздушный шар не может поднятся в небо с него скидывают груз,так и он нас скидывает нас..........Девочки,он не работает!Так перебивается временными заработками.Понастроил воздушных замков и аппелирует ими.Это не мне надо в клинику голову подлечить,а ему!Да ладно и фиг-то с ним.Этот человек больше не присутствует в моей жизни.Он для меня умер и все!
А еще у меня дочи уезжают на 1,5 месяца по ближнему зарубежью(Украина,Белоруссия,Молдавия).Так что я смогу повкалывать спокойно и времени на то,что бы грузиться на тему"ах я несчастная с двумя детьми некому не нужна"не будет!

не надо бояться новой жизни.
на самом деле вы поймете, что это ОН для вас был балластом.

если вам станет легче, лишите его родительских прав..... такие не достойны считаться родителями. я лишила... еще ни разу не пожалела. зато теперь обивает пороги (хотя мне это не надо), назад просится, только теперь музыку заказываю я.
лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов, и неважно что работает он периодически, оформить размер алиментов в сумме 2-х МРОТ...

Dilya
05.05.2010, 02:01

не тяните с разводом!
мой бывший муж тоже самое говорил....балласт,мешаем развиваться:))и дал нам время-две недели на поиски нового жилья......прошло два года,у нас с сыном все хорошо и жить есть где...
а он живет в деревне с мамой,набрал кредитов,не работает.

Yulia78
05.05.2010, 02:14
У меня первый муж был большой любитель выпить и тоже сокровище еще то - эгоист 100%, тоже почему-то страшно было от него уходить (мы женщины такие консерваторы), ничего, сейчас со вторым мужем вместе уже 9 лет и все прекрасно (ТТТ) а что бы было если бы я так и тянула этого алкаша на себе? :009:

МашаМиша
05.05.2010, 02:31
Не хочется быть советчиком, но и я от первого ушла, боялась что найдёт, даже старые симки выбросила, так запугал... Ничего, только по прошествии времени поняла, что главное-трезвый ум, и не так было б страшно первое время:) И не работал, и замки строил...
Да, и мы с сыном стали гораздо легче дышать! Всё к лучшему!

Ленусяна
05.05.2010, 13:02
Машунь, я рада за тебя. Честное слово. Умничка, что на такое решилась. давно пора скинуть с себя этот груз. И все у тебя получится. Ты только в это верь. И ты знаешь -мы рядом - жилетка всегда для слез найдется, если будет тяжело.
А девчонки с кем то поедут?

Женька*
11.05.2010, 20:19
Ыыыыы... Неделю назад старшая сломала ногу, играя в футбол - прыгает в гипсе... Сегодня Даник пришел (откуда? как вы думаете? - с футбола...) с таким локтем, что я их с отцом (ну с кем же еще дети в футбол играют???) сразу выпроводила в травму, снабдив на дорогу полисом. Блиииииин! Неужели еще один гипс??? Держите кулачки, чтобы все обошлось ушибом!!! Ну почему дети такие ломкие? Старшая уже в третий раз ломается по самым нелепым и неломким поводам... Ну не могла она тогда ногу сломать - а сломала... Запрещу этот футбол нафиг... Так ведь насильно не удержишь...