PDA

Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

санюшка
15.10.2008, 18:28
Эх, жисть моя! Мадама моя болеет , горло и температура 37!!!! А на завтра билеты на балет ...Щелкунчик....обЫдно...:041::041::041:

РС: Маруся, все будет хорошо, только не волноваться!!!:)

ЦИРИК-бубуля
15.10.2008, 18:42
Morandi (http://forum.littleone.ru/member.php?u=50342) ,Вы пишите,рассказывайте. Здесь действительно поймут и посочуствуют.Главное,что от этого Вам становится легче, а значит и помощь деточке будет качественнее.

Мамантёнок
15.10.2008, 18:43
Эх, жисть моя! Мадама моя болеет , горло и температура 37!!!! А на завтра билеты на балет ...Щелкунчик....обЫдно...:041::041::041:

Дашеньке поправляться и не болеть.Ловите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЦИРИК-бубуля
15.10.2008, 18:45

РС: Маруся, все будет хорошо, только не волноваться!!!:)

Не последний это Щелкунчик. Посмотрите ещё. Сейчас поправляйтесь.

Naslund
15.10.2008, 18:54
Morandi, у вас тяжелое ЭПИ? А почему вы скрываете? Мне даже в голову не приходит скрывать, что у моей дочки ДЦП, хотя внешне это малозаметно. Рассказывайте хотя бы нам, мы обязательно тут выслушаем вас и поддержим! Как здорово, что вы логопед!

Медвежья мать
15.10.2008, 20:23
У нас малые бессудорожные приступы,выражаются в виде "кивков"и закатывания глаз,но это все тоже ЭПИ.

далеко-далеко на севере...... это совсем далеко?
или территория бывшей Гипербореи (прости Господи), в смысле Архангельск или мурманск или еще дальше?

Ну воот у нас аутизм и ЗПР грубая.
Я тоже много от кого скрываю, но конечно есть близкие друзья со здоровыми и нездоровыми детьми. Это поддерживает.
Если понимающего окружения нет - то хотя бы с нами общайтесь.:014:

joker
15.10.2008, 20:26
как вы хорошо написали:flower:

Мама Милы
15.10.2008, 20:39
Я вчера позволила себе порыдать так,как не рыдала никогда раньше,просто столько боли в груди за эти три года накопилось,что вчера она просто с воем из груди вырвалась.Муж улетел в командировку,деть спал,я осталась одна наедине с собой и понеслось...Написала здесь,поскольку почувствовала,что больше невыносимо быть одной наедине со своими переживаниями,я проплакалась и немного отпустило,дышать стало легче.
Расскажу о нас.Мы сами из СПб,но два года назад мы с мужем и нашим особым дитем уехали от всех далеко-далеко,мы живем втроем на севере.Здесь нет моих питерских друзей,у которых здоровые дети,соседей,родственников с вопросами и причитаниями,нам здесь одним на краю земли не сладко,но в тоже время как-то спокойнее.Моему сыночку 3,5 года,у нас букет диагнозов:ЗПР,ОНР,синдром гиперактивности и ЭПИ.Я по образованию логопед,коррекцию и развитие малыша провожу сама.Из этих диагнозов больше всего страданий и беспокойства у меня вызывает ЭПИ.Этот диагноз меня убивает, я его скрываю,никто из здешних новых друзей не знает про нашу беду,это та зона внутреннего одиночества,в которую я не впускаю никого,но теперь об этом еще знают на этом форуме,и мне уже легче,что в чем-то я теперь не одна.
И мы с севера!!! Давайте дружить!!!:053:

Медвежья мать
15.10.2008, 20:48
я север люблю
Белое море......
ишшо Ягры и т.д.
загадочные у вас места, светлые....

Yulia78
15.10.2008, 21:02
У нас малые бессудорожные приступы,выражаются в виде "кивков"и закатывания глаз,но это все тоже ЭПИ.
Что значит бессудорожные? У нас тоже такое ЭПИ, и на ЭЭГ четко видно что каждое такое закатывание - хоть малая но судорога. Невролог нам сказала что надо обязательно попытаться лечить, т к это все равно плохо сказывается на развитии. Мы на депакине и на ночь еще пробуем добавить нитрозепам оч маленькую дозу - невролог говоорит что нитрозепам как раз эффективен против таких закатываний. Пока не знаю поможет нам или нет, а вы у эпилеполога давно были?

адэль
15.10.2008, 21:55
УРААААААААА, мы купили аппараты!!!!! в пятницу уже настроим и будет учиться слушать и слышать)))))

Naslund
15.10.2008, 22:00
УРААААААААА, мы купили аппараты!!!!! в пятницу уже настроим и будет учиться слушать и слышать)))))
Поздравляем! Молодцы! У вас все получится!!!

TanNik
15.10.2008, 22:00
Грущу...немножко.
У Ленки (Атиной) сломалась коляска...:(

А им завтра уже уезжать в Литву.

Может, у кого-то лежит на балконе старенькая "трость" или что-то типа ???

Выручайте!!!:091:

Geisha
15.10.2008, 22:05
Ой, девочки, у меня кажись мания началась по болезням. :005:
Открыла топ и зациклилась, у моей-то Вички бывают такие кивки..... Сейчас попробую описать: сидит в стуле, только в нем такое замечала, потом поднимает голову и пытается какбы вверх посмотреть и после этого вперед кивает, потом опять вверх хочет посмотреть и резко снова кивает. Эпи у нас не было по ЭЭГ, да и так вроде не замечали больше ничего подозрительного. Я чего-то уже трястись начинаю.:091:

Амаранта
15.10.2008, 22:13
я север люблю
Белое море......
ишшо Ягры и т.д.
загадочные у вас места, светлые....

Да, южный берег Белого моря, Ягры - это сказка. а ночи там такие белые, что нам, питерским, и не снились. Ещё Малые Карелы хороши.

Susan Sto Helit
15.10.2008, 22:14
Грущу...немножко.
У Ленки (Атиной) сломалась коляска...:(

А им завтра уже уезжать в Литву.

Может, у кого-то лежит на балконе старенькая "трость" или что-то типа ???

Выручайте!!!:091:

Трости у нас нет. Тань. ты знаешь, что за коляска у нас есть ;) Если Лена решится - пусть берет.

Медвежья мать
15.10.2008, 22:25
ВОПРОС РЕШЕН!!!!!!!!!!

TanNik
15.10.2008, 22:26
ВОПРОС РЕШЕН!!!!!!!!!!

Оль, ты прЭлесть! :flower:

Медвежья мать
15.10.2008, 22:27
Да, южный берег Белого моря, Ягры - это сказка. а ночи там такие белые, что нам, питерским, и не снились. Ещё Малые Карелы хороши.

вот думаем вместе с папой слежующей весной поедем в командировку на Ягры как раз
посмотрим так сказать,разведаем военные тайны
хочется спутешествовать, но на юг нам низзззя

Мама Милы
15.10.2008, 22:49
а мы рядом с Дедом Морозом живем!!! Слабо на новогодние праздники???

Медвежья мать
15.10.2008, 23:37
на Новогодние слабо, а вот весной или летом к Деду Морозу завсегда готовы!!!!

Мама Милы
15.10.2008, 23:41
на Новогодние слабо, а вот весной или летом к Деду Морозу завсегда готовы!!!!
Ну летом там честно говоря делать нечего! В основном всегда в это время ремонт. Весной, если только ранней совсем, чтоб снег еще лежал.

Королева-Мать
15.10.2008, 23:57
Девочки, если Вы говорите про Лену- маму Игната, я готова их отвезти на машине завтра к поезду утром (до 11) или вечером (после 6). Кажется, я ей давала свой тел, но ее номера у меня нет. стукните в личку

Медвежья мать
16.10.2008, 00:10
а зямой боимся морозов.... не любим мы их,хотя надо сподобиться
тем более такой блат...в смысле все знающие люди,живущие рядом

Мама Милы
16.10.2008, 00:20
а зямой боимся морозов.... не любим мы их,хотя надо сподобиться
тем более такой блат...в смысле все знающие люди,живущие рядом
Ага и переночевать пустим:) и машину найдем:)
А морозы у нас не такие и суровые! Наши - 20, что Питерские -10! Влажености такой нет и ветров! (Если не февраль конечно). Самое лучшее время для поездки на вотчину Деда Мороза это после новогодних каникул. Все тоже самое, а стоимость Гораздо меньше!

TanNik
16.10.2008, 00:39
Девочки, если Вы говорите про Лену- маму Игната, я готова их отвезти на машине завтра к поезду утром (до 11) или вечером (после 6). Кажется, я ей давала свой тел, но ее номера у меня нет. стукните в личку

Хорошо! Спасибо большое!:flower:
У них поезд в 18...

TanNik
16.10.2008, 00:40
Ага и переночевать пустим:) и машину найдем:)
А морозы у нас не такие и суровые! Наши - 20, что Питерские -10! Влажености такой нет и ветров! (Если не февраль конечно). Самое лучшее время для поездки на вотчину Деда Мороза это после новогодних каникул. Все тоже самое, а стоимость Гораздо меньше!

Что-то мне к вам захотелось!:001::support:

Королева-Мать
16.10.2008, 01:09
С Леной связалась, к сожалению завтра помочь не смогу - во время их отъезда работаю.
На будущее можно меня иметь в виду и другим (но поскоку я человек офисный, то тока утром и вечером, ну и в выходные)

(а Лену забанили:()

Yulia78
16.10.2008, 02:00
Ой, девочки, у меня кажись мания началась по болезням. :005:
Открыла топ и зациклилась, у моей-то Вички бывают такие кивки..... Сейчас попробую описать: сидит в стуле, только в нем такое замечала, потом поднимает голову и пытается какбы вверх посмотреть и после этого вперед кивает, потом опять вверх хочет посмотреть и резко снова кивает. Эпи у нас не было по ЭЭГ, да и так вроде не замечали больше ничего подозрительного. Я чего-то уже трястись начинаю.:091:
Трястись не надо - если это судороги то подберете терапию и ребенок будет лучше развиваться. Вот у нас эти кивки и закатывания глаз - это точно судороги в той части мозга которая за зрение отвечает. Это видно на ЭЭГ. Сейчас увеличили дозу депакина до 420 мг/сут и добавили четвертинку нитрозепама на ночь - зрение улучшилось сразу. Зрительное внимание я имею в виду.

Сходите к хорошему эпилептологу. Если подберете правильную терапию и развитие улучшится.

Naslund
16.10.2008, 09:11
А морозы у нас не такие и суровые! Наши - 20, что Питерские -10! Влажености такой нет и ветров! (Если не февраль конечно).

А у нас самые настоящие якутские морозы!Зимой -40 ,а бывает,что и -45. Но сейчас глобальное потепление дотянулось и до Якутии,поэтому -45 бывает только в январе и держится недели две-три,а потом теплеет до -38.Но постоянно солнечно и воздух сухой,поэтому если потеплее одеться,на ноги торбаса(оленьи унты),и можно идти на улицу гулять!:)
Привет якутянам! А я из Якутска, сейчас живу в Питере, в Якутск ездим в гости к родителям.

Мама Милы
16.10.2008, 09:40
Что-то мне к вам захотелось!:001::support:
Без проблем!!!:support:

Женька*
16.10.2008, 09:54
(а Лену забанили:()

За что???? Быть такого не может - уж Лену-то...

Geisha
16.10.2008, 11:45
Трястись не надо - если это судороги то подберете терапию и ребенок будет лучше развиваться. Вот у нас эти кивки и закатывания глаз - это точно судороги в той части мозга которая за зрение отвечает. Это видно на ЭЭГ. Сейчас увеличили дозу депакина до 420 мг/сут и добавили четвертинку нитрозепама на ночь - зрение улучшилось сразу. Зрительное внимание я имею в виду.

Сходите к хорошему эпилептологу. Если подберете правильную терапию и развитие улучшится.
Спасибо, что откликнулись, но чего-то мне не по себе. Неужели я это прошляпила, это редко бывает и если она так кивать начинала, то достаточно было рукой до головы дотронуться - ну не дать ей голову поднять высоко вверх и она переставала это делать. Может у меня и правда мания началась:005:. ЭЭГ всегда чистое было по эпи на всех обследованиях. А невролог у нас самое что интересное эпилептолог как раз, причем очень опытная и грамотная невролог, короче нам с ней через неделю-две видеться и как раз к ее приему буду звонить, спрашивать где ЭЭГ сделать, наверное не надо про это по телефону, лучше при встрече. Нам ЭЭГ надо делать, т.к. мы сейчас на акатиноле, курс заканчиваем и она будет смотреть, как там, достаточно, или нет. Хотя я уже сама чувствую, что достаточно.
Чего-то мне самой не по себе. Хотя уже ума не приложу, что сделать, чтобы внимание у нее улучшилось. Я всегда стараюсь видеть хорошее даже в плохом, может это оно у нас, так может развитие сдвинется, или скакнет...ОХ...

адэль
16.10.2008, 11:46
Мы живем в Якутии,в городе Мирном-столице алмазного края.
Да,мне бы очень хотелось быть в контакте с вами,здесь на форуме.

ОГОООО!!! я там родилась!!!!!

Super_Fish
16.10.2008, 12:20
я не могу, честно :( муж уехал в турцию во вторник по работе и началооось. сначала у нас вылетели пробки и сгорела сквозная розетка, в которую подключено практически всё и пробки заодно похоже тоже сгорели потому что ещё одна розетка не работает, пробки "запали" и не выключаются и не включаются. потом лампочка перегорела в ванной, это фигня конечно, поменяла, но не сразу.

апофеоз - ночью Костю рвало постоянно, не спали оба, плакали на пару, бегали в ванную постоянно. ну почему всё сейчас-то?

TanNik
16.10.2008, 12:34
- ночью Костю рвало постоянно, не спали оба, плакали на пару, бегали в ванную постоянно. ну почему всё сейчас-то?

Анечка, держись!
Может, что-то надо вам из лекарств? я же близко...

Super_Fish
16.10.2008, 12:36
Таня, спасибо большое, ничего не надо, в том-то и дело что лекарств в доме много, но ему не влить ничего, отказывается пить, выплёвывает :( с лекарствами у нас не складывается вообще никак. но ттт сейчас вроде нормально всё. я надеюсь что больше не повторится.

Пиня
16.10.2008, 13:17
можно тут пожаловаться... или даже поплакать???
не могу.... тупик... просто сил ни моральных ни физических нет...... сейчас от врачей пришли... говорять типа отдавай в сад ребенка (круглосуточный) и занимайся личн. жизнью, рожай здорового.. и может потом заберешь его оттуда.. я не могу дже предстваить такое.... он это мое все..... я без него не могу...
я устала.. устала работать за 2 тыс в мес., устала тащить коляску на 12 этаж, т.к. лифт летом сожгли а пассажирский вечно не работеат... устала придумывать игры. чтобы занимался хорошо... устала думать, что приготовить... поплакать могу только сейчас когда спит ребенок и нет мамы дома.. при ребенке никогда.. при маме тоже.. она начнет жалеть а что меня жалеть? у меня ведь все хорошо.. сынулька радует, у нас есть успехи....
наверно просто накипело.... еще вчера сорвала спину... как мне хочется просто выбросить все нафиг из головы и ни о чем не думать.. но нет .. вот сынулька уснул а значит надо работать....

адэль
16.10.2008, 14:48
я не могу, честно :( муж уехал в турцию во вторник по работе и началооось. сначала у нас вылетели пробки и сгорела сквозная розетка, в которую подключено практически всё и пробки заодно похоже тоже сгорели потому что ещё одна розетка не работает, пробки "запали" и не выключаются и не включаются. потом лампочка перегорела в ванной, это фигня конечно, поменяла, но не сразу.

апофеоз - ночью Костю рвало постоянно, не спали оба, плакали на пару, бегали в ванную постоянно. ну почему всё сейчас-то?

так всегда... где тонко там и рвется... Держись, скоро муж приедет и все наладит!!!

не могу.... тупик... просто сил ни моральных ни физических нет...... сейчас от врачей пришли... говорять типа отдавай в сад ребенка (круглосуточный) и занимайся личн. жизнью, рожай здорового.. и может потом заберешь его оттуда.. я не могу дже предстваить такое.... он это мое все..... я без него не могу...
я устала.. устала работать за 2 тыс в мес., устала тащить коляску на 12 этаж, т.к. лифт летом сожгли а пассажирский вечно не работеат... устала придумывать игры. чтобы занимался хорошо... устала думать, что приготовить... поплакать могу только сейчас когда спит ребенок и нет мамы дома.. при ребенке никогда.. при маме тоже.. она начнет жалеть а что меня жалеть? у меня ведь все хорошо.. сынулька радует, у нас есть успехи....
наверно просто накипело.... еще вчера сорвала спину... как мне хочется просто выбросить все нафиг из головы и ни о чем не думать.. но нет .. вот сынулька уснул а значит надо работать....

Наши врачи всегда умеют доброе слово сказать((((((
Вы сильная и все у вас получится.. не падайте духом!!!

Susan Sto Helit
16.10.2008, 15:31
А я с продолжением истории про ЛФК-бассейн в школе. Говорила сегодня с завучем, она с директором. Оказывается ноги растут из детской поликлиники :015: Главврач сказала, что нам положен бассейн про поликлинике в Рыбацком, под наблюдением врача, а школьная ЛФК - не для нас. Ну, с поликлиникой я разбеусь, обидно только на них время и силы тратить!

Медвежья мать
16.10.2008, 17:51
:014:я не могу, честно :( муж уехал в турцию во вторник по работе и началооось. сначала у нас вылетели пробки и сгорела сквозная розетка, в которую подключено практически всё и пробки заодно похоже тоже сгорели потому что ещё одна розетка не работает, пробки "запали" и не выключаются и не включаются. потом лампочка перегорела в ванной, это фигня конечно, поменяла, но не сразу.

Аня, иначе НЕ бывает.
У меня уехал муж в длительную командировку.
Банка 20-литровая Полюстрово, всмысле бутыль.... оказалсь с трещиной.
За ночь на паркет дубовый вылилось все 20 литров. Итог - паркет дыбов, вылетает половина паркетин.
Перестают работать ТРИ розетки важнейшие.
Апофеоз - ЗАБОЛЕВАЕТ мама,причем жутко. Отит, с прободением перепонок. Слух потерян пока на 50%, осложнение на сердце и суставы.
И я одна с сынулей.

Медвежья мать
16.10.2008, 17:54

вот за что люлблю врачей - так за то, как они умеют вселить надежду
В тысячный раз повторю - ВСЕ ЭТИ СЛОВА НА СОВЕСТИ таких "врачей".
Сколлько раз я слышала - рожай себе нормального.
Я спрашиваю - а какже Миша?
Ответ - ну живут же у многих кошечки и собачки.... вот а у вас будет он.

Тьфу на таких тысячу раз.

:support::support::flower::flower::flower::flower: :flower:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА!!!!!!

Надя
16.10.2008, 17:54
А я с продолжением истории про ЛФК-бассейн в школе. Говорила сегодня с завучем, она с директором. Оказывается ноги растут из детской поликлиники :015: Главврач сказала, что нам положен бассейн про поликлинике в Рыбацком, под наблюдением врача, а школьная ЛФК - не для нас. Ну, с поликлиникой я разбеусь, обидно только на них время и силы тратить!

Ну что сказать держитесь:)
А вам давали медотвод от бассейна???

Вот нам дали ...деть в горе:(

Медвежья мать
16.10.2008, 18:09
:flower::flower::flower:

JoyStick
16.10.2008, 18:10
я ишо тут поною...
с утра было 37 и 7 потом не выше 38 а теперь 39.....ужос...
жду доктора....

Медвежья мать
16.10.2008, 18:16
я ишо тут поною...
жду доктора....

предлагаю слиться уже в единый хор, так сказать
:004:

Susan Sto Helit
16.10.2008, 18:18
Ходють слухи, что во всем виновато полнолуние. Тады не сегодня-завтра всё у всех должно наладиться?

Пиня
16.10.2008, 18:20
а я так.... шепотом
надеюсь не забанят из-за пропаганды социальной сети...
м....о....ж...е...т....
найдем друг друга в контакте, а?
или я одна неохваченная
а давайте))))))))))))))

ЦИРИК-бубуля
16.10.2008, 18:24
а я так.... шепотом
надеюсь не забанят из-за пропаганды социальной сети...
м....о....ж...е...т....
найдем друг друга в контакте, а?
или я одна неохваченная

А как искать?

Медвежья мать
ну ищиите...
потом потру
Ольга Бурцева 79 год

Надя
угу...мя вот хотю найти и изнасиловать нашего алерголога с дундича....вне времени записи...интерестно это возможно......аааа....

Пиня
Я хочу это сделать!Давайте дружить!:)
куда стучаться?)))))))))

Мамантёнок
16.10.2008, 18:26
Давайте ,только научите меня неразумную как кого искать.
Я в контакте есть ,но пользоваться им не умею,т.к. редко бываю(на работе доступ закрыли:(),а дома не всегда вечером комп достаётся.

Медвежья мать
16.10.2008, 18:27
Давайте ,только научите меня неразумную как кого искать.
Я в контакте есть ,но пользоваться им не умею,т.к. редко бываю(на работе доступ закрыли:(),а дома не всегда вечером комп достаётся.

я написало кого искать
т.к. у Пини нет ящика тут
отключены личные сообчения
там ПОИСК наверху
ну и имя,фамилие, город, год рождения

Надя
16.10.2008, 18:27
тада уж надо создать группу...типо ЛВ ето сила:)

Пиня
16.10.2008, 18:28
я написало кого искать
у
я уже постучалась)))

Super_Fish
так есть такая группа. так и называется) лв - сила)

Медвежья мать
тада уж надо создать группу...типо ЛВ ето сила:)

не..... название нуно другое
Особо талантливые и пр.

Щаз придет САША И НАС ЗАБАНЯТ, КАК ЛЕНУ....:091:

Пылающий лед
куда стучаться?)))))))))
Хотела Вам "для стука" в личку координаты свои отправить,но у Вас стоит запрет на отправку Вам личных сообщений.Как быть?

Super_Fish
16.10.2008, 18:29
я ишо тут поною...
жду доктора....
балин. вы там тоже держитесь!

интересно, это полнолуние или инопланетяне?

Пиня
16.10.2008, 18:30
Хотела Вам "для стука" в личку координаты свои отправить,но у Вас стоит запрет на отправку Вам личных сообщений.Как быть?
запрет?? хм.. короче ищите имя Олеся фамилия Котяра 1983г

Super_Fish
16.10.2008, 18:31
http://vkontakte.ru/club143809

ЦИРИК-бубуля
16.10.2008, 18:34
http://vkontakte.ru/id10600463

Мама Милы
16.10.2008, 18:35
Круто! А у меня все в профиле!!!

Super_Fish
16.10.2008, 18:36
ну и я не скрываюсь)) http://vkontakte.ru/id1272297

Naslund
16.10.2008, 18:37
http://vkontakte.ru/id10364042 моя страничка

Медвежья мать
16.10.2008, 18:40
я сегодня жгу

блабушка гадит
и сасись, Миша, садисочки есть....

это точно инопланетяне с луны виноваты

Мама Милы
16.10.2008, 18:48
Блииин! А я кашу детям варила пока всех искала, сгорело все нафих!!!

Super_Fish
16.10.2008, 18:54
я сегодня жгу

блабушка гадит

это точно инопланетяне с луны виноваты:)):)):)):))

Пиня
16.10.2008, 18:54
завтра приезжает сестра.. уррра!!!!!!! будет помощь!!!!!!!!!!!!:support::014::080:

Super_Fish
16.10.2008, 18:56
завтра приезжает сестра.. уррра!!!!!!! будет помощь!!!!!!!!!!!!:support::014::080:а у меня муж 19го. немного осталось :014:

Медвежья мать
16.10.2008, 18:58
а у меня муж 19го. немного осталось :014:

а у меня тока к Новому году как бальшой подарок:010:

Super_Fish
16.10.2008, 19:00
а у меня тока к Новому году как бальшой подарок:010:ойё :001:в подарочной коробке хоть?

JoyStick
16.10.2008, 19:22
Блииин! А я кашу детям варила пока всех искала, сгорело все нафих!!!
скороварка наше все...сама варит сама выключает....
рекомендую!!!

Мама Милы
16.10.2008, 19:32
скороварка наше все...сама варит сама выключает....
рекомендую!!!
о, это к мужу, как раз скоро Новый Год!

Пиня
16.10.2008, 19:36
о! а мне муж звонил, даже согласился отвести нас в поликлинику.. ой.. боюсь снег пойдет!!!!

Yulia78
16.10.2008, 21:33
Спасибо, что откликнулись, но чего-то мне не по себе. Неужели я это прошляпила, это редко бывает и если она так кивать начинала, то достаточно было рукой до головы дотронуться - ну не дать ей голову поднять высоко вверх и она переставала это делать. Может у меня и правда мания началась:005:. ЭЭГ всегда чистое было по эпи на всех обследованиях. А невролог у нас самое что интересное эпилептолог как раз, причем очень опытная и грамотная невролог, короче нам с ней через неделю-две видеться и как раз к ее приему буду звонить, спрашивать где ЭЭГ сделать, наверное не надо про это по телефону, лучше при встрече. Нам ЭЭГ надо делать, т.к. мы сейчас на акатиноле, курс заканчиваем и она будет смотреть, как там, достаточно, или нет. Хотя я уже сама чувствую, что достаточно.
Чего-то мне самой не по себе. Хотя уже ума не приложу, что сделать, чтобы внимание у нее улучшилось. Я всегда стараюсь видеть хорошее даже в плохом, может это оно у нас, так может развитие сдвинется, или скакнет...ОХ...

Может и не надо ЭЭГ... Просто расскажите ей как часто видите эти кивки, как они выглядят. Эпилептолог по описанию уже может сказать нормально это или нет. Но мы на первом приеме эпилептолога здесь в Канаде заполняли опросник, где среди прочего был вопрос про эти кивки. Т е это тип приступов такой. Я тоже долго думала что Миша просто хотел вверх посмотреть.
Иногда на ЭЭГ специально приступы провоцируют - у нас например они при пробуждении - минутки на 2 глазки закатывает - выкатывает, и тихий очень при этом. Потом уже окончательно просыпается и начинает шуметь. Так нас специально несколько раз будили чтобы зафиксировать на камеру и на ЭЭГ. Получилось один раз из 3 попыток.

TanNik
16.10.2008, 22:26
я сегодня жгу

блабушка гадит

это точно инопланетяне с луны виноваты

:))

Оль, Игнат поехал в вашей коляске..
.Спасибо!:flower:

Пузаныч
16.10.2008, 22:43
!!!
ну как, болящие?

JoyStick
16.10.2008, 22:49
ну как, болящие?
фигово....
лежим тряпочкой...рвем на температуру...
сбивается на 2 часа только....

JoyStick
16.10.2008, 23:44
велено колоть антибиотик...
ниже 38 и 4 не падает...и то на час....

Медвежья мать
16.10.2008, 23:46

нефига себе
шо это за гадость такая....
ну вы держитесь, конечно, по возможности
@@@@@@

Super_Fish
16.10.2008, 23:52
блин, блин, будете колоть?

у нас раз в год бывает такое, температура за 40, сбиваем до 38 и постепенно ниже, антибиотики не давали ни разу :( я чего-то их побаиваюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

JoyStick
17.10.2008, 00:04
ну и я пока решила еще потерпеть...счас анальгин свечку поставили.

TanNik
17.10.2008, 00:06

Держитесь...:love:

Super_Fish
17.10.2008, 00:18
мы ставили анальгин и давали парацетамол, оциллококцинум. терпели несколько дней, легчало. врач из скорой мне как-то сказала что надо давать каждые 4 часа что ли не переставая, эффект накопительный.

мумики
17.10.2008, 00:23
А у меня у старшего судороги были на температуры и вот периодически (раз год ) были таки инфекции что без антибиотиков ни в какую. Я уже видела раз жаропонижающие не помогает то лучше сразу звонить врачу и бежать в аптеку иначе ни в какую. Причем без особых симптомов, мы с ними и в судороги вкатились...
Держитесь. Я даже перерыв чуть меньше 4 часов делала и давала практически несколько дней.

Медвежья мать
17.10.2008, 00:41
прошу прощения.....
осень, все такое.... питерское, осеннее

Поезд опоздал и в Питер прибыл затемно. Она решила немного пройти пешком, хотя за собой приходилось тянуть огромную сумку на колесиках. Она шагнула навстречу сумеркам знакомых улиц, раздираемых желтовато-оранжевым светом фонарей. Осенний дождик деловито выполнял свою работу, норовя самой тяжелой и самой холодной каплей стукнуть по темени именно ее.
Очередная нахальная капля дождя неожиданно сыграла роль кнопки-выключателя, отыскался в ее мозгу нужный файл, и пестрые картинки воспоминаний начали появляться и исчезать одна за другой. Они спешили показаться, толпились, толкались, словно боялись что экран погаснет, погаснет надолго, а они так и не успеют проявиться. От остроты забытых ощущений у нее перехватило дыхание и рука потянулась за новой сигаретой. Она так долго не была одна наедине сама с собой….
Она повернула на знакомый проспект. Что это? Она словно с каждым новым шагом из тридцатилетней женщины превращалась в 15-летнего подростка.
Она уже почти бежала к заветному перекрестку улиц, к громадине дома, где под звон соборных колоколов прошло все ее детство. Дом криво улыбнулся ей подворотней, приглашая войти. Но непослушные ноги пронесли ее мимо, и подворотня, потеряв такую добычу, клацнула зубами тормозов выезжавшего из-под нее автомобиля. Пройдя вперед, она очутилась перед зданием школы, в которой проучилась десять лет и которой обязана встречей с Ним.
Он! Сколько раз, произнося его имя, я посылала его как призыв к звездам. Зачем? Наверное, я наивно полагала, что не найдя понимания и помощи здесь, на Земле, я найду поддержку там?
Бой часов на башне собора заставили ее вздрогнуть…. Было время, когда этот бой был единственным что связывало их. Вокруг темнота и питерская осень, а ей привиделось знойное лето. Июль, жара, ливень, а она простуженная, с температурой, выскакивает из духоты комнат под ливень. Давно нараставшая боль потери взрывается, как застарелый нарыв и начинает покидать ее вместе со слезами.
Она вспомнила, как стеснялась этой первой любви, как обижала его, какой самовлюбленной и самодовольной девчонкой была она тогда. Отличница во всем, активистка, умница и почти красавица.

«Ну дура, ведь, дура», - повторяла она и шла мимо Летнего сада. С чего ты взяла что можно, вопреки философу, вступить в одну и туже реку дважды? Можно ли воскресить те чувства, вновь встретить того мальчишку? Увы и ах. Те два месяца, что они была снова вместе после 10 лет разлуки, казались теперь просто бредом. На какие только безумные поступки не толкнет чувство горькой обиды. Муж тогда решил что любит другую….. А ей показалось, что она все еще любит Его…. Короче, банальная история, как все истории о семейных изменах.
Она выкурила еще пару сигарет. Не было больше тоски и невыносимого сожаления что сделала что-то не так в свои шестнадцать лет. Осталась лишь светлая печаль. Первая настоящая любовь никуда не уходит и всегда остается с нами, для того и придумал Господь первую любовь.
Она торопилась на автобус. Ведь дома ее ждала настоящая любовь. Достаточно войти во двор ее нового дома, посмотреть на окна 12-го этажа и увидеть в окне того, кого она так любит все эти пять лет. Он ждет, он смотрит в окно, на шум открывающейся двери он прибежит сразу же, обнимет, поцелует и пристально посмотрит ей в глаза. Зачем нам надо иметь детей? За то чтобы абсолютно преданно, горячо и честно ЛЮБИТЬ. Просто любить…
Она мерзла на автобусной остановке и думала: «А кто еще будет тебя любить так сильно? Только он». Она уже давно не думала «За что?» с ней и с ее самой большой радостью случилось именно то, что случилось. Она не верит, что Господь посылает такие испытания детям за грехи родителей. Она верит, что все происшедшее в их жизни случилось для того, чтобы изменить ее. Может быть у меня получится стать более мягкой, терпимой, любящей. По крайней мере надо попытаться всем вместе: маме, папе и ЕМУ.

Solvent
17.10.2008, 00:47
:love:
:flower:

Manefa
17.10.2008, 01:00
Оля! У меня перехватило дыхание... как нежно и как красиво...
А ведь у тебя талант....
Еще что-нибудь, пожалуйста))))

JoyStick
17.10.2008, 01:02
39 и 3 ниже никак :(

Надя
17.10.2008, 01:03
:flower::flower::flower:

Медвежья мать
17.10.2008, 01:03
Оля! У меня перехватило дыхание... как нежно и как красиво...
А ведь у тебя талант....
Еще что-нибудь, пожалуйста))))

абязательна.... когда вдохновение придет:017:

Manefa
17.10.2008, 01:04
Юлька! Юрке и тебе @@!
Звони, ежели чего!

Медвежья мать
17.10.2008, 01:06
39 и 3 ниже никак :(

вам компрессы можна?
они РЕАЛЬНО помогают

И просто закрыть ВСЕ форточки.
Намочить простыню теплой водой, завернуть, потом в сухую.

Это как край.
придется видимо колоть, если настала такая сказочная попа
@@@@@@@@@@@@@

JoyStick
17.10.2008, 01:09
вам компрессы можна?
они РЕАЛЬНО помогают

И просто закрыть ВСЕ форточки.
Намочить простыню теплой водой, завернуть, потом в сухую.

Это как край.
придется видимо колоть, если настала такая сказочная попа
@@@@@@@@@@@@@
вызвали неотложку...его трясет по мелочи уже....

Медвежья мать
17.10.2008, 01:10
наша приморская очень адекватная в этом смысле
спроси про обёртывание

мумики
17.10.2008, 01:17
прошу прощения.....
осень, все такое.... питерское, осеннее

Только он». Она уже давно не думала «За что?» с ней и с ее самой большой радостью случилось именно то, что случилось. Она не верит, что Господь посылает такие испытания детям за грехи родителей. Она верит, что все происшедшее в их жизни случилось для того, чтобы изменить ее. Может быть у меня получится стать более мягкой, терпимой, любящей. По крайней мере надо попытаться всем вместе: маме, папе и ЕМУ.
Спасибо. Поплакала и полезла посмотреь кто вы...Вы поменяли аватарку и я не догнала сразу. Спасибо так за душу взяло. Я люблю своего младшего больше всех, когда то мне казалось что больше чем старшего любить ни кого не смогу, вообще когда рожала второго хотела очень и все не понимала как же я смогу его тоже любить. Старший Тим занимал все место. А теперь наверное потому что он такой я просто какой то сумашедшей его люблю любовью и не только я а и близкие...даже братик вроди бы ревновать должен, а он его все целует и жалеет, главный защитник. Но больно......

мумики
17.10.2008, 01:20
вызвали неотложку...его трясет по мелочи уже....
А я наоборот в окно высовывала...Кулаки за вас держим.

Жakonya
17.10.2008, 01:56
Оля... :love: прямо до мурашек... а еще буковки начали расплываться.. Спасибо! :flower:

А ведь мы с тобой почти одновременно, только ты в "грустном", а я в "жизнеутверждающем", хотя думаем и чувствуем одно и то же http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16832359&postcount=1254 :008: Вот так и в жизни: на одну и ту же вещь можно смотреть по-разному, а любовь - она просто есть! :love: