PDA

Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

vessnadi
17.04.2007, 22:11
Вот и думаю, лучше бы ничего не делали, а то куча денег, переезды к родителям(курс был у нас в квартире), а в итоге 3 дня занятий и депакин...
Ладно, и это пройдет...

А я там,в топе,за него глотку рву...
Вот,блин,... Сочувствую ОЧЕНЬ!!!

Fortezia
17.04.2007, 22:18
Состяние стабилизировалось!!!!:support: Нас сегодня переводят на отделение:support:Теперь будем выздоравливать :)

это хочется цитировать бесконечно:support: :support: :support: :love:

Blue
17.04.2007, 22:27
Сообщение от Огонек
Состяние стабилизировалось!!!! Нас сегодня переводят на отделениеТеперь будем выздоравливать

это хочется цитировать бесконечно:support: :support: :support: :love:

:080: :080: :080: :080: :080:

JoyStick
17.04.2007, 22:33
А не сказали, на какую бумажку ссылаться?
Марусь ссылаться не надо, если не хотят удовлетворять вашу просьбу даже по телефону (я сначала планировала в поликлинике письменный отказ просить чтоб было на что жаловаться) звонишь Людмиле Дмитриевне и все рассказываешь! Женщина в общении очень приятная и адекватная. Я спросила на что ссылаться, она сказала что мне не надо забивать этим себе голову...разбираться будет она. А мне лечить сына и ждать врачей домой.

Atinamama
18.04.2007, 00:12
Оксана, видимо, с Антоном. Как бы новости-то узнать? Никто не в курсе, как Антось себя чувствует?

Марусенция
18.04.2007, 00:38
Оксана - конспираторша, так и не сказала, в какой больнице он лежит. А, так, вдруг кто рядом живет, зашли бы, проведали...

Atinamama
18.04.2007, 00:41
Дааа... А в кого, ты думаешь, сын такой партизан?! :))

lubimaia67
18.04.2007, 08:31
Прошу прощения. Людмила Дмитриевна Севостьянова которая в комитете? Я правильно поняла?

lubimaia67
18.04.2007, 08:35
Состяние стабилизировалось!!!!:support: Нас сегодня переводят на отделение:support:Теперь будем выздоравливать :)

Вот и хорошо вот и славненько. Скоро лето и сил надо набираться на солнышке греться. Мамуле, сынуле и всем, вс6ем, всем здоровья, терпения.:flower:

JoyStick
18.04.2007, 09:17
Прошу прощения. Людмила Дмитриевна Севостьянова которая в комитете? Я правильно поняла?
Да она, ее телефон есть раньше в этом топике

Медвежья мать
18.04.2007, 10:36
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААаа
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ёшкин кот, ёпрст..... и пр. пр. пр.

Я на прошлой неделе жаловалась на отсутствие голоса, выпила холодного и замерзла когда были заморозки.

Ну думаю вылечилась. Вчера ба-бабабабах и Т 39. Думаю - все хана, восплание легких.
Встаю утром - мама дорогая....... вся моя рожа, вся, брови, веки, лоб, а также грудь, живот, руки, ноги......
Ветрянка. Ну что же делается то. У меня на работе заболело два человека, я третья. Работы море, сроки все давно пропущены. У меня все также 38,5 и чешусь. В жизни не могла представить что что-то может так чесатся.

А ведь Мишка теперь точно заболеет. Он уже вялый, глаза закатывает, все ему не так, на руке 2 каких-то пузырька......
Чем мазать - мне уже подсказали, фукарцин, фурациллин, зеленка, марганцовка.
Но обидно слов нет......

Все, девочки, высказалась.

Angora
18.04.2007, 10:39
Ничего, это ненадолго:) через недельку пройдет, главное держитесь! взрослым тяжко переносить такие звори, но это же не долго! держись!

kukunika
18.04.2007, 10:48

Ну, теперь-то уж я никуда не уйду -просто с места не сдвинусь))))Велено подъезжать часам к двум.
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: УРА!!!!!!!:080: :080:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААаа
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ёшкин кот, ёпрст..... и пр. пр. пр.

Я на прошлой неделе жаловалась на отсутствие голоса, выпила холодного и замерзла когда были заморозки.

Ну думаю вылечилась. Вчера ба-бабабабах и Т 39. Думаю - все хана, восплание легких.
Встаю утром - мама дорогая....... вся моя рожа, вся, брови, веки, лоб, а также грудь, живот, руки, ноги......
Ветрянка. Ну что же делается то. У меня на работе заболело два человека, я третья. Работы море, сроки все давно пропущены. У меня все также 38,5 и чешусь. В жизни не могла представить что что-то может так чесатся.

А ведь Мишка теперь точно заболеет. Он уже вялый, глаза закатывает, все ему не так, на руке 2 каких-то пузырька......
Чем мазать - мне уже подсказали, фукарцин, фурациллин, зеленка, марганцовка.
Но обидно слов нет......

Все, девочки, высказалась.
вот так повезло......:065: ...нда...:008:

Медвежья мать
18.04.2007, 10:48
ДА я конечно продержусь, но к детским болячкам у меня отношения я бы сказала "Жутко паническое" после того, как очередной грипп нам дал почти годовой откат в развитии год назад.

мвБ
18.04.2007, 10:54
А зачем зелёнка-то??? У меня трое болели в прошлом году. Никакой зелёнки. Она всего лишь маркер. А спасала детей ваннами с травами. Лиза очен-очень страдала, только ванны и спасали. Правда, у нас в россии все зелёные ходят...национальная черта:) а вот за бугром давно так не делают. Я и лечила по -забугорному.

Manefa
18.04.2007, 10:59
Юль, а травки какие добавляла?

Оля держитесь, ветрянка - это противно, но почти неизбежно)))

Manefa
18.04.2007, 11:00
Правда, у нас в россии все зелёные ходят...национальная черта:) а вот за бугром давно так не делают. Я и лечила по -забугорному.

у Комаровского хорошо про это написано: раскрашивание детей зеленкой - это реализация художественных навыков его родителей))))

мвБ
18.04.2007, 11:04
Честно? Не помню...разные. И с соду добавляла. И чем-то мазала...но для нас это период пройденный, т.к. вся семья переболела и я этот файлик выбросила из головы....Правда, говорят, вирус ветрянки мутировать научился...можно и второй раз заболеть.Вот тогда и вспомню:))))

Мама Димки
18.04.2007, 11:40
Поправляйтесь!!! :flower: :flower: :flower:
Ветрянка хоть и быстро вылечивается, но переносится очень тяжело, особенно когда взрослые болеют. Знаю по своей семье. Для нас это тоже уже пройденный этап.
А мазать можно еще марганцовкой.

Амаранта
18.04.2007, 13:22
Можно я тоже поплачусь. И всё о том же, о втором ребенке. Вчера разругалась с мужем и проревела до 5 утра. Сегодня глазки маленькие как у китайца. Ситуация такая. Ребенка хочу до поросячьего визга, но когда я представляю, что я уже беременная и подходят вот эти злосчастные 28 недель, у меня ноги от страха отнимаются и мне уже кажется, что никаких шансов доносить до срока у меня нет. И вот в этом состоянии ужаса я и пребываю. Вчера разговаривала с мужем. Говорю Ну имеем ли мы право вообще так рисковать, что мы будеи делать, если... Он сказал, что уже не может больше об этом слышать, что еасли бы да кабы, то и жить не стоит и что я своим отношением к жизни убью вообще всякую надежду на счастливый мсход. Я говорю Ну с кем же мне это обсуждать? А эта подлая морда спать пошла. Поэтому поплакалась вам

Медвежья мать
18.04.2007, 13:30
Оля........ я тебя отлично понимаю.
У меня вот дистония, плюс гипотония. С кровообращением швах.
Я впадаю в ступор только от одной идеи, что также с 28 недель у меня начнется старение плаценты, боли, угрозы.......... и т.д. и т.п. И что в итоге получу младенца с темже, если не чище букетом проблем. Как бороться - мужчины реально не хотят такие вещи обсуждать, им все эти сомнение и метания неприятны, а часто и непонятны.

Может вот так просто взять и все "сделать"? Оль, тебе что - говорили что в дальнейшем могут быть проблемы с вынашиваемостью????

Амаранта
18.04.2007, 13:34
мне ещё ничего не говорили, но ты же сама понимаешь, что шансы огромны, ну с чего у меня, услвоно здоровой 24-летней женщины, без абортов, беспорядочной половой жизни и т.д. преждевременые роды. Вторая беременность, по идее, должны быть ещё тяжелее

от мертвого осла уши
18.04.2007, 13:41
Можно я тоже поплачусь. И всё о том же, о втором ребенке. Вчера разругалась с мужем и проревела до 5 утра. Сегодня глазки маленькие как у китайца. Ситуация такая. Ребенка хочу до поросячьего визга, но когда я представляю, что я уже беременная и подходят вот эти злосчастные 28 недель, у меня ноги от страха отнимаются и мне уже кажется, что никаких шансов доносить до срока у меня нет. И вот в этом состоянии ужаса я и пребываю. Вчера разговаривала с мужем. Говорю Ну имеем ли мы право вообще так рисковать, что мы будеи делать, если... Он сказал, что уже не может больше об этом слышать, что еасли бы да кабы, то и жить не стоит и что я своим отношением к жизни убью вообще всякую надежду на счастливый мсход. Я говорю Ну с кем же мне это обсуждать? А эта подлая морда спать пошла. Поэтому поплакалась вам

я решилась, и вот 3 дня осталось ждать и возможно да - я бер., я счастлива, но психосоматика не дает мне наслождаться жизнью: Я с ужасом думаю о том что будет в 32 нед, мне даже плохо становится на физическом уровне и кричать хочется, и головой об стену тоже, но я принела бессилие, те я бессильна перед этим и я должна делать то что должна, те вести диету(я очень много наброла), следить за давлением, заниматься спортом(хотя бы пешии прогулки)и тд.
И знаешь, я меньше стала об этом думать.

от мертвого осла уши
18.04.2007, 13:48
мне ещё ничего не говорили, но ты же сама понимаешь, что шансы огромны, ну с чего у меня, услвоно здоровой 24-летней женщины, без абортов, беспорядочной половой жизни и т.д. преждевременые роды. Вторая беременность, по идее, должны быть ещё тяжелее
нет, это же не правда, у всех все по разному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

barbaris
18.04.2007, 14:21
Ты прямо мой клон. Мне в больнице все говорили- блин, лошадь здоровая 23 летняя, первая беременность от единственного мужчины в моей жизни, не пью-не курю-спортом занимаюсь- фактически музейный экспонат эпохи палеолита-откуда преэклампсия в 29 недель?

Амаранта
18.04.2007, 14:31
Я вот думаю, может пить -курить начать

barbaris
18.04.2007, 14:35
Я вот думаю, может пить -курить начать
Во. Ценная мысль. Типа прививки. А то у меня соседка снизу-героиновая наркоманка- уже троих родила, как в туалет сходила. Старшую бабке на воспитание отдала, среднего загубила- пневмонию не заметила- синий ребенок и синий, какая беда, других нарожаем (цитата дословная). Сейчас еще одну родила. И ведь здоровых рожает! Другой вопрос, что губит их потом.

Амаранта
18.04.2007, 14:46
А как у тебя роды начались? Кровотечение или боли или воды отошли?

Fortezia
18.04.2007, 16:15
. Вчера разговаривала с мужем. Говорю Ну имеем ли мы право вообще так рисковать, что мы будеи делать, если... Он сказал, что уже не может больше об этом слышать, что еасли бы да кабы, то и жить не стоит и что я своим отношением к жизни убью вообще всякую надежду на счастливый мсход.

Оля!!!!!:ded: :ded: :ded:
Я тебя очень ценю и люблю, но, дорогая, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!! Это же путь к разводу.:010: А вам нельзя.
Прекрати доводить мужа, начинай ему улыбаться и верить в лучшее.:fifa: Послушай старую мудрую женщину.:)) А если и есть у тебя стахи - то держи их при себе, молча:ded: .
Потому как у твоей тактики, прости, только 2 пути: развод или инфаркт у мужа.
Сто типунов мне на язык. Но это так.

Горестей в жизни хватает, так зачем их организовывать своии руками?

TanNik
18.04.2007, 16:22
Оля!!!!!:ded: :ded: :ded:

Горестей в жизни хватает, так зачем их организовывать своии руками?

Выражаю согласие!:love:

Амаранта
18.04.2007, 16:22
Думаешь так всё серьезно? Ну а с кем бояться-то вместе?

Atinamama
18.04.2007, 16:37
Хочешь, я буду бояться вместе с тобой через твою 28-ю, 29-ю и все последующие критические недели? Я до тех пор еще литературы подчитаю, как с тобой справляться!:)) И притяну силы профессионалов.

Амаранта
18.04.2007, 16:39
Лена, можешь уже начинать. Я ж боюсь заранее, так же интереснее

Tatianka
18.04.2007, 16:39
Ну а с кем бояться-то вместе?

Я тоже могу помочь бояться! А еще могу посоветовать классного врача в 9 РД.

Atinamama
18.04.2007, 16:41
Ну, тогда меняй аватарку. С этой я беременеть не собираюсь. :))

Fortezia
18.04.2007, 16:44
вот-вот, Лена права, бойся с нами - это явно прогрессивнее для семьи. )))

Natusia
18.04.2007, 16:49
Оля, я тебя хочу послать (в хорошем смысле слова) к психотерапевту из центра на Тамбасова. Вот чесно, мне помог. Я щас к ней ходила на расслабление. Очень здорово. В смысле действительно как-то все налаживается в душе.

Atinamama
18.04.2007, 17:06
Замечательно!!!!! Может, она и меня проконсультрует, как нам форумом с Олей справляться? :)) Не, я и правда хочу совета.

Natusia
18.04.2007, 17:15
Лен, она на Большой Пшкарской за денежку принимает. А у нас в центре забесплатно для нашего района.

Ritena
18.04.2007, 18:36
Ну, тогда меняй аватарку. С этой я беременеть не собираюсь. :))
Я вот тоже хотела сказать, что очень депрессивная аватарка.

А еще, как мне кажется, можно пойти таким путем.
Пусть та, что пережила ту 28-ю неделю, уже прошла свой путь. Что-то отработала что ли (каждый на свое мировоззрение положит). А теперь это совсем другая женцина (впрочем, и мужчина, тоже. Только тс-с-с, а то муж не так поймет:) ). И у этой другой женщины если и будут проблемы, то совсем другие. Ну чтобы не циклиться на этой 28 неделе.
Я вот тоже очень боялась 2-й беременности, а точнее боюсь, что ребенок заболеет в 4,5 года, как дочь. Но выбрала для себя такое объяснение и стало много легче.

Удачи! Мы тут всем миром кулаки зажмем и все страхи заболтаем! Правда, девочки?

Atinamama
18.04.2007, 18:42
Натусь, а где на Пушкарской? Напиши мне, а?

Амаранта
18.04.2007, 18:54
А мне нравится моя аватарка.Серьезная такая девушка

Про другую женщину - это надо подумать.

Ritena
18.04.2007, 19:27
А мне нравится моя аватарка.Серьезная такая девушка

Так никто и не говорит,что аватарка плоха в принципе. И я, и Лена говрим, что с такой аватаркой как-то не вяжется женщина, собирающаяся беременеть и рожать. Причем делать это радостно и каКчественно. Ну по крайней мере, мне так кажется

Амаранта
18.04.2007, 19:47
Natusia, на другом сайте девочка писала. У неё двойняшки мальчики, родились на тридцатой неделе. У обоих ДЦП, очень тяжелое. А недавно она родила дочку в положенное время и с нормальным весом.

Медвежья мать
18.04.2007, 21:11

Ольга, меня не забудь......!
:019:

А вообще Оль, не обижайся - но всегда тебя считала "ПЕЦАРЕМ РЫЧАЛЬНЬГО ОБРАЗА", прямо как в книжке Бруштейн.
Мужа доводить перестать однозначно, бояться, рыдать, сомневаться вместе с нами.

Амаранта
18.04.2007, 21:23
Не забуду.

А вот этот ПеЦАРЬ - я про такое не слышала.. Ты за рычального извиняешься или за пецаря или за печального? Ты везде права, обижаться не на что

barbaris
18.04.2007, 21:29
А как у тебя роды начались? Кровотечение или боли или воды отошли?
Меня прокесарили из-за угрозы жизни (мне). Уже сетчатка отслаиваться начала из-за давления. И никаких предпосылок до этого, за неделю от легкой преэклампсии к угрожающей жизни. И это при том, что я гипотоник по жизни, нормальное давление 90/60

Медвежья мать
18.04.2007, 21:32
Не забуду.

А вот этот ПеЦАРЬ - я про такое не слышала.. Ты за рычального извиняешься или за пецаря или за печального? Ты везде права, обижаться не на что

Оль, это чудная книжка про девочку из Киева дореколюционных времен.
Ей роль дали Рыцарь печального образа. Она вся в образе вышла, с плащом и пр. м произнесла:
Я пецарь рычального образа. Больше можно было бы ничего не говорить... Успех на лицо такскахать.

А что у вас с садом???? нескромный вопрос:fifa:

Амаранта
18.04.2007, 21:35
Надо мне ник поменять.

С садом - комиссия в конце апреля или в мае. Ну и в сад. А вы как?

FRUttik
18.04.2007, 22:35
Мужчины, как я поняла , сами бояться ответственности. Поэтому, природа и решила беременности и все такое женщине поручить, а не мужикам...
Примеров много, когда вроде все хорошо, здоровье крепкое, а ребенок , увы, с проблемами... А бывает и наоборот....
Но я так поняла, что муж-то ваш не против, что б у вас еще ребеночек родился!!!!! Это уже хорошо!!!! А женские вопросы они, мужчины обсуждать не могут... Может быть он и не знает ЧТО вам посоветовать, вот и ушел от ответа... Сам теряется и боиться...
Советовать тут мне сложно, т.к. сама вот не пила, не курила, вела "порядочный" образ жизни, а вот проблемы все равно у ребенка... Но мне кажется, что если хочешь ребенка, то надо пойти в церковь и просить только у Бога о благополучии........

Медвежья мать
18.04.2007, 23:23
Надо мне ник поменять.

С садом - комиссия в конце апреля или в мае. Ну и в сад. А вы как?

ТАк аналогично!
Еще повод помандрожировать....!!!! :004: :004: :004:

Atinamama
18.04.2007, 23:27
Ни у кого нет новостей про Антоху Огонька? Как там у них?

Ritena
18.04.2007, 23:28
Девочки, как там Оксана с Антошкой???

Ведь у кого-то точно есть ее мобильник. Передавайте ей, что мы по-прежнему за них очень волнуемся и ждем хороших новостей.

Ritena
Лена, как мы с тобой одновременно!!!:)

Амаранта
Наверное всё хорошо, Оксана с Антошкой рядом сидит.

Миха, друх, ты меня понимаешь!

Atinamama
18.04.2007, 23:29
У меня есть Оксанин телефон, но уже неудобно звонить на детское оделение, а у меня только что урок кончился.

Solvent
18.04.2007, 23:30
Я тут тоже тихонько переживаю...Лен, может смс-ку послать?

Амаранта
18.04.2007, 23:31
Пошли смску, конечно

Atinamama
18.04.2007, 23:41
Послала... Подождем, может, ответит, если не спит.

Atinamama
18.04.2007, 23:46
АгА! Пишет: "Температурим. Капаем антибиотики и т.п. Пытаемся двигаться."

Амаранта
18.04.2007, 23:51
Пожелаем Антошке сил.

Миха, я нашла в сети эту книжку, супер!

TanNik
19.04.2007, 00:11
Оль, это чудная книжка про девочку из Киева дореколюционных времен.
Ей роль дали Рыцарь печального образа.

"Дорога уходит вдаль", да?
Моя любииимаааяяяя....:love:

Амаранта
19.04.2007, 00:18
А ты читала? Да, так называется

Natusia
19.04.2007, 12:20
Атиной Маме: Лен, я в пятницу с ней увижусь - уточню адрес и часы приема.
Амаранте: Оля, давай настраивайся на положительный лад. Ты думаешь я не психовала? Я таблетки перестала пить в июне прошлого года. А все никак не решиться. Вроде и Попов меня благословил уже по здоровью. Но я сейчас душу привожу в порядок. Хожу к психологу на расслабление, собираюсь подключить гомеопатию для поднятия жизенного тонуса.

Амаранта
19.04.2007, 12:24
О, Лена+психолог - это страшно!

Вчера опять разругались в пух и прах, правда по другому поводу и я опять ревела. Он сказал, что во мне бес сидит и меня в церковь надо сводить. Может мне уже мужа пора менять, а не второго ребенка рожать

Natusia
19.04.2007, 12:47
Оля, ну как ты не понимаешь, что это просто "психи". Ты устала, ты боишся. Тобой управляет страх. А от страха надо избавляться. Надо как то меняться. Знаешь поговорку "Не можешь изменить ситуацию- меняй отношение к ней". Даже если ты расстанешься с мужем, это не изменит твое отношение к жизни. Не решит проблемы. И только ты можешь что-то изменить. Изменить себя. В сложившейся ситуации.
У каждой из нас бывают моменты, когда мы начинаем думать, что мужья нас не любят, не ценят, не понимают. НО, это ведь не так. Просто мы испытываем чувство зверя загнанного в угол, когда кругом враги. Но другая наша яастичка говрит: "да нет, он все таки меня любит. Может надо просто попытаться понять. А как бы я чувствовала себя на его месте? и тд." Тогда и происходит переоценка настоящего. И зменяется отношение к ситуации.

А в церковь сходи, если веруешь...

Амаранта
19.04.2007, 12:49
Спасибо, Наташа

Мечта
19.04.2007, 15:08
Новости от Оксаны.
Она разрешила написать, вчера не могла без её разрешения, а лишний раз не хотела её беспокоить, больница всё-таки, им отдыхать нужно.
УЗИ пока не делали,ещё не было обхода, вчера был весь день жидкий стул, хотели выяснять причину, вставали сегодня САМИ до туалета, температура пока держится.

Larchonok
19.04.2007, 15:30
Сил Антошке, пусть поправляется скорей

Larchonok
19.04.2007, 15:31
Миха, как борьба с ветрянкой?

Larchonok
19.04.2007, 15:37
Оль, может, ты зря так с мужем? Они ж другие... они не видят зачастую смысла мучаться из-за того, чего еще нет, или переживать из-за того, что было.
(мой муж, например, пресекает все мои попытки вздохнуть, что все могло быть по-другому с Тохой. это было тогда, а сейчас нужно думать, как ему помочь)

а еще мужчины очень часто не умеют просто пожалеть. у них жалость должна выражаться в каких-то действиях, чтоб помочь. А вот просто по голове погладить это не к ним.

И не думай о том, что было. все будет хорошо, а мы тебя поддержим

Жakonya
19.04.2007, 16:08
Новости от Оксаны.

Сил им и скорейшего выздоровления и много-много приветов!!! :)
Антошка, ты умничка, настоящий мужчина.. и ты обязательно справишься! :flower:

Медвежья мать
19.04.2007, 19:02
Миха, как борьба с ветрянкой?

Даже не вспоминай.
Почему я не ходила в детский сад и не переболела всеми заразами на свете вместе.

Миша тоже "Расцвел", мазать точки не дает, т.к. счиает что я его пачкаю, а он у нас большой чистюля. Гадкая болезня какая-то.

Зато перечитала все книжки детства, какие вспомнила. Это помогает смириться с тем что все щипит, нарывает и чешется. :004:

мвБ
19.04.2007, 19:02
Дай Бог им скорейшего выздоровления. Главное - они вместе! Победят и эту болячку! Пусть всё будет только хорошо!

мвБ
19.04.2007, 19:05
В ванну хотя бы с содой или успокоительными сборами не пробовали залезать???

Амаранта
19.04.2007, 19:12
Миха, я тоже не ходила в садик и не болела ветрянкой. И это плохо.

BlackWych
19.04.2007, 19:19
Хочешь, я буду бояться вместе с тобой через твою 28-ю, 29-ю и все последующие критические недели? Я до тех пор еще литературы подчитаю, как с тобой справляться!:)) И притяну силы профессионалов.
Девушки, я вас тут начиталась, сама уже за себя начинаю бояться:(( Вроде и не с чего, и муж не понимает "перестань все подряд читать", а вот боюсь и все... А муж спит и видит, как он меня летом с детьми на дачу спровадит...

Медвежья мать
19.04.2007, 19:54
В ванну хотя бы с содой или успокоительными сборами не пробовали залезать???
Юля, я уже пробовала все.
Эти жюти конкретно у меня везде, включая самое интимное.
Когда это пройдет, Господи, я не буду жаловаться на мелочи и просто плохового настроения у меня не будет. Как хорошо быть хотя бы относительно здоровым. :091:

Марусенция
19.04.2007, 20:47
"Не можешь изменить ситуацию- меняй отношение к ней".

Обожаю эту пословицу\поговорку, помогает по-жизни железно. А еще к "теме" я бы сказала: "Чему быть, того не миновать", "На бога надейся, да и сам не плошай", я это для себя так интерпритирую: делай всё, что в твоих силах ( в Олином случае - сделать все возможные обследования (инфекции, гормоны и т.д.), лечение, чтоб потом себя не укорять, что этого не сделала, рассчитывать и надеятся на лучшее и быть готовой к худшему, и иметь в виду, что как ни крути на всё - ВОЛЯ БОЖЬЯ, никто не застрахован от рождения ребенка с ДЦП, даже в срок, что нужно учиться воспринимать как должное.

Ольга (Амаранта), ищи причину, найдешь - справишься со своими страхами. Если до сих пор не нашла, значит плохо искала, не бывает это беспричинно. Я не хочу тебя обидеть или расстроить, я хочу тебе помочь. Какие ты уже делала обследования? Какие результаты по изучению плаценты после родов? Нужно сделать всё возможное, чтобы "подложить подушку" и спать спокойно, как дорогой товарищ.

вставали сегодня САМИ до туалета

это КРУТО, учитывая всю предысторию! Передавайте привет и скорейшего выздоровления!

Оль, может, ты зря так с мужем? Они ж другие...

Абсолютно точно! Другие они... я это не сразу поняла, зато теперь жить стало легче. Мой муж - "инопланетянин", но, ничего страшного, какие-то положительные качества есть, значит их и будем лилеять.

Огонёк
19.04.2007, 21:21
Меня муж отпустил сегодня домой на один вечер :)
У нас все более-менее налаживается. Заставляю ходить потихоньку- на моих руках висит, держу подмышками(очень его "крутит", как он говорит, да и больно). Так что пока сам не ходит и стоит только уцепившись за что-нибудь, но зато мы начали понемножку есть. Запихиваю с боем :) Температуру и жидкий стул пока победить не удалось...
Еще впереди второй курс антибиотиков. Пока на капельницах, но вены уже обнять и плакать...
Но ничего, Антоха взбодрился, расхаживаемся, даст бог через пару неделек и на выписку...может быть :)

Всем спасибо за поддержку. :)
И привет от Антохи :flower:

Мечта
19.04.2007, 21:23
Ура, я дождалась тебя, наконец, молодцы!!!!

Марусенция
19.04.2007, 21:56
И Антохе тоже притет! :flower: (Когда поправится, объясни ему доходчиво, что некоторые разновидности боли терпеть нельзя, напр. живот или голова, это очень важно "партизану" понять, чтобы в будущем отделоваться наименьшими последствиями, речь не о том, чтобы плакать, пускай воспринимает по-мужски, но, проинформировать родителей (или потом кого-то в школе!) просто необходимо)

Из личного опыта кровопотери без переливания могу только сказать, что восстановление долгое, вялость и потеря ровновесия от туда идут, со временем это восстановится. Не смотря на все проблемы\последствия после непереливания крови моя мама (а, она у меня - эрудит) сказала - слава Богу! Т.е. лучше медленно самому выкорабкиваться, чем неизвестно какие еще дополнительно проблемы нажить.

FRUttik
19.04.2007, 22:15
Слава Богу, что пошел на поправку!!! Молодец!!!

Огонёк
19.04.2007, 22:19
Ага, у меня ж брат -хирург, он мне все доходчиво объясняет- постоянно на связи))) жаль, только не вживую, а по телефону, а то у него большой опыт по части перитонитов... Но мы порозовели уже,немножко улыбаемся и пытаемся развлекаться))))

Это в качестве привета от Антохи всем, кто передавал приветы ему по телефону))))

FRUttik
19.04.2007, 22:26
Молодец мальчик!!!!!!! Очень восхищаюсь вашим сыном, Огонек!!!!
Пусть быстрее поправляется!!!!!!

Марусенция
19.04.2007, 22:31
Антон - настоящий мужчина! А, что у него с рукой? Это у мед.сестер руки не от туда ростут (от капельниц?)?

TanNik
19.04.2007, 22:31
Оксана, как радостно читать ваши новости!
Молодцы просто..:flower:
Антохе - бАААльшой приветище!!!

Огонёк
19.04.2007, 22:35
Нет, руки оттуда... Просто все вены исколоты- в синках, дырках и красные сожженые дорожки от запястий до локтей...Слишком много капельниц и антибиотиков внутривенно.
Катетер не вынимается, переставляют периодически, но ставить уже некуда.
Вторая рука такая же. А бинт- это катетер прибинтован и забинтовано место, откуда недавно катетер достали.

Пузаныч
19.04.2007, 22:37
очень приятно слышать хорошие новости! поправляйтесь!!!!!

Амаранта
19.04.2007, 22:42
Ну скоро всё будет совсем здорово, выпишитесь и... Пообещай, что сходите куда-нибудь или сделаете что-нибудь. Это помогает. Привет Антошке большущий!

По моей теме. Маруся, ну если уж совсем честно, то в первую бременность я вообще не сохраняласб практически (не счита. 2 неделив больнице по поводу пиелонефрита). То есть никакой гормональной терапии, всяких там пессариев и зашиваний не было. Носилась как лошадь да ещё и на работе с нижних полок книжки доставала (присаживалась всё время). Это меня обнадеживает несколько. Сегодня разговаривала с о своей подружкой, у ней 2 выкидыша было, потом родила, теперь беременная, уже 2 месяца лежала в больнице, зашили её, что дальше будет посмотрим.

Огонёк
19.04.2007, 22:43
Ох, а как же дома-то хорошо))))))))))))))))))))))))))

lubimaia67
19.04.2007, 22:47
Девочки прошу вашего совета. У моей Настюхи киста в затылочной части головы слева(5х1,5см ). У них сейчас в школе реабилитация и сегодня опять у нее разболелась голова - внутричерепное давление подскачило. Ей сделали не большой массаж головы и ни как она не отойдет от головной боли. Вопрос: мог ли массаж повлиять или спровоцировать усиление боли и можно ли с такой кистой делать массаж головы.Кто сталкивался - подскажите пожалуйста.

BlackWych
Молодец Антошка! Настоящий герой! Пусть скорее поправляется! А вены - ерунда, заживут!

Пузаныч
:flower: :love:
сейчас так нанаслаждаешься, что когда к Антону вернешься он еще быстрее на поправку пойдет и вы домой еще быстрее вернетесь! все положительное так хорошо передается :ded: :)

Atinamama
19.04.2007, 22:49
Оксан, ну очень!... Ну всего-превсего! Рады, что ты отдохнешь капельку дома. Антось такой славный, с Чебурашкой! Повзрослевший мальчик немножко вернулся в детство, слава Богу. Затем мама и нужна человеку.

Привет мужественному большому мальчику!

lubimaia67
19.04.2007, 22:51

Я очень рада за вашего сына. :flower: Это маме за терпение. Молодец Антоша очень рада. Поправляйтесь и не болейте.

Марусенция
19.04.2007, 22:57
Вздыхаю... Не легкий это путь, но, необходимый. В лучшем случае - неделя, в более худшем - две (пребывания в больнице под капельницами). Вместе прибывать в больнице, конечно, гораздо "веселей", все-таки близкий родственник рядом - это большая, важная поддержка.

Огонёк
19.04.2007, 22:58
Мы будем лежать 2 недели минимум, сказали...А там как пойдет- будут/не будут нагноения и прочее.

Огонёк
19.04.2007, 22:59
А невролог что говорит по этому поводу?

lubimaia67
19.04.2007, 23:08
А невролог что говорит по этому поводу?

Это мне вопрос? Ничего не говорит. Даже не было никаких рекомендаций. Я ей как всегда дала диакарб и все. Сейчас вроде уснула.