Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
Atinamama
22.02.2007, 23:54
Вот-вот. Они, может быть, и не люди.... Единая Россия...
Был бы человек или тренированный английский Бобби, посадил бы Лару на нужный ей транспорт.
Люд, ну у тебя и коляска круче всех. :)) И малышка. Я уж дойду до поликлиники. Но везде без очереди.
Витаминка
22.02.2007, 23:54
И у нас также. А еще в нашей поликлинике нигде нет ни одного объявления, что инвалидам можно без очереди, и вообще со стороны заведующей отношение к инвалидам какое-то злобное.
Atinamama
22.02.2007, 23:57
Лара, а ты не бери номерок, бери стат.талон и топай без очереди, объясняя громко: "У меня ребенок-инвалид, мы идем без очереди!" Я научилась.
Медвежья мать
23.02.2007, 00:00
И у нас также. А еще в нашей поликлинике нигде нет ни одного объявления, что инвалидам можно без очереди, и вообще со стороны заведующей отношение к инвалидам какое-то злобное.
:010: :010: :010: Я в шоке.
У меня мама инвалид. По зрению. Так вот во взрослых поликлинниках отношение злобное, но чтобы в детской слов нет..
ЛЕНА, а почему Ате такси не положено, не понимаю, пардон.
А вообще все эти России, справедливые, единые, патриоты и пр. уже забросали меня с просьбами - прийти к их представителям и попросить помощи или пожаловаться на что-либо. Предвыборные обещания. А вот вы проголосуйте за нас - И мы вам поможем :wife:
Larchonok
23.02.2007, 00:03
Лара, а ты не бери номерок, бери стат.талон и топай без очереди, объясняя громко: "У меня ребенок-инвалид, мы идем без очереди!" Я научилась.
И меня затопчет вся очередь... тем более у нас к неврологу почему-то все вне очереди должны идти... они после больницы, сотрясения и т.д. а мы так... бесит, когда здоровый розовощекий откормленный товарищ лет 12 (который скачет перед кабинетом, как лосенок :)) идет без очереди, а ты стоишь..
У нас регулярно образуется очередь из тех, кто идет ВНЕ очереди :046:
Atinamama
23.02.2007, 00:05
Тогда бери пример с люды и вызывай всех на дом. Точно-точно.
Атлантида
23.02.2007, 00:09
Люд, в нашей поликлинике об этом никому вообще не известно... я, чтоб к неврологу с Тохой попасть, в 6 утра иду очередь за номерком занимать:wife:
:009: :009: :009: :009:
я если честно сама случайно узнала :005: , но говорю вам ТОЧНО, что все специалисты и забор анализов ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ НА ДОМУ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!
При чём по вашему первому требованию!!!!!!! :ded: :ded: :ded:
:046: :046: :046: Без очереди в поликлине .... ну-ну...может и до драки дойти :015: ...я поняла, что самые злые люди - это родители :005: :005: :005:
Я как-то пыталась пройти без очереди в ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ с Дианой на руках, ей был всего месяц....
Меня реально отшвырнули от кабинета .... при чём женщина схватила меня за шкирятник , отшвырнула от кабинета с ребёнкам на руках и в след моему полёту сказала, что она идёт с инвалидом, пойдёт без очереди и с упреком сказала мне, что Я не знаю,что такое ИНВАЛИД!!!! :005:
Теперь представьте эту ситуацию :005: ...особенно последнюю фразу :005:
Я реально ударилась, чуть не упала, еле удержала Динку ...просто офигела, что даже не знала, что ответить :005: :005: :005:
Первый раз в жизни так растерялась :005:
Вот....
не...я в поликлику не пойду...нафиг :001: ..особенно с Денисом...
Пусть ходят ....
+ с колясками в пол-ку нельзя...а что я должна его на руках там таскать? :009:
Вообщем окулист, лор, ортопед, педиатр у нас уже были, кровь утром приходили брать....в понедельник навропатолог ....
так что скоро всё будет готово ;)
Девочки, не отказываетесь от мелочей .....надо пользоваться всем тем, что можно получить...это и так крохи....:(
Larchonok
23.02.2007, 00:10
Лен, для этого надо знать на что сослаться, чтоб не просто рычать, что обязаны..
Да, кстати, никто не в курсе?
Атлантида
23.02.2007, 00:13
А вообще все эти России, справедливые, единые, патриоты и пр. уже забросали меня с просьбами - прийти к их представителям и попросить помощи или пожаловаться на что-либо. Предвыборные обещания. А вот вы проголосуйте за нас - И мы вам поможем :wife:
Ой, я вас сейчас насмешу...
Я ходила к депутату....просила помощь и получила :)) ...10 тыс. рублей ...а чё, плохо?:fifa:
И ещё пойду :)) ...2 раза в год можно ;)
Девочки....под лежачий камень - вода не течёт (с):fifa:
Витаминка
23.02.2007, 00:13
У нас невролог и окулист принимают 2 раза в неделю, ортопед 1 раз в неделю, хирурга нет, надо идти в другую поликлинику, ЛОРа тоже уже вроде нет. Так вот они (врачи-специалисты) в эти дни приема ( вернее полдня приема) приглашают еще и школьников на медосмотр и когда я попыталась пройти к врачу, минуя 20 подростков, мне сам врач сказал :"Подождите". Наша заведующая, которая ответственна за работу с детьми-инвалидами работает с 10 до 13 и при этом : 1) ведет прием на участке; 2) ведет прием как инфекционист; 3) ведет прием как зав. по детям-инвалидам. Я понимаю, что возможно не хватает врачей, но если человек работает на 2 ставки и денег получает за 2 ставки, то пусть работает не с 10 до 13, а с 9 до 18.
Larchonok
23.02.2007, 00:14
Люд, я знаю, что должны. Меня Ира (IrinaB) уже просветила... Только я ж ненормальная...:009:мне нужно знать, ЧЕМ долбить... я голословно не умею :( издержки образования, млин
Susan Sto Helit
23.02.2007, 00:15
Вот и мне захотелось документ, где написано, что обязаны на дом бесплатно.
Larchonok
23.02.2007, 00:17
Я ходила к депутату....просила помощь и получила :)) ...10 тыс. рублей ...а чё, плохо?:fifa:
Люд, это когда было?
Счас депутатских фондов, вроде, больше нет
Атлантида
23.02.2007, 00:24
Короче...качайте свои права...настаивайте, пугайте...звоните нач. меду....и усё будет...ходить будут как миленькие....
Я и справку на жильё получила, а мне сразу сказали, что такую справку ещё ни кто не получал...
а я получила...:065: :065: :065:
в процессе получения справки 6 врачей из нашей поликлиники уволили...до того я доскандалила....
ну это уже дргая история :)) :)) :))
1. позвоните гл.врачу пол-ки и спросите , что не могли бы вы получить возможность обслуживаться на дому?
2. в случае отказа, выяснив причину и узнав фамилию этого гл. врача...переходим в № 3
№3. звоним нач. меду вашего района и обьясняем ситацию, называя пол-ку , фамилию врача и т.д.
4. жЕсть :065: :065: :065: ...звоним в Здравотдел и стучим на всех вышеперечисленных :065:
Выбор?...выбора у нас нет :092:
......нам ни кто не помогает....всем на нас наплевать....
ни кто лишний раз не хочет оторвать свою пятую точку, чтоб куда-то пойти...ну и ладно....надо просто их простимулировать.....
Не вижу причин сидеть и терперь...плакать и надрываться.....
Девочки ....:075: :075: :075: :075: :075: :075:
вы просите то, что вам положено , не более того :ded:
Susan Sto Helit
23.02.2007, 00:29
Я и справку на жильё получила, а мне сразу сказали, что такую справку ещё ни кто не получал...
а я получила...
А это что за зверь?!
Атлантида
23.02.2007, 00:34
Люд, это когда было?
Счас депутатских фондов, вроде, больше нет
чё нет-то...не давно это было...
документы подала в ноябре ....правда в Бюджете деньги тогда уже кончились ....
в начале февраля начислили.....
Депутаты собирают документы, просьбы и т.д.
А всем этим занимаются ФСС....:fifa:
И на компенсацию в пенсионный фонд можно подавать ,как малоимущщие :008:
Вам ни кто этого не скажет ...ни кто не обьявит....
кому это надо? :009:
Особенно врачи....ага....чё они глупые ...вывесят обьяву и будут бегать...нет лучше затихариться и промолчать....
Многие даже не знают, что положены памперсы бесплатные :009: ...и ни кто не скажет...
я вот например, узнала во время разборок в пол-ке...:wife: :wife: :wife:
ой, чего было :001: ....:)) ...я была злая :008:
теперь мне всё сами предлагают :103: ... на фиг со мной связываться :001: ..я себя сама боюсь :))
:046: Я ооочеень настойчивая (с) :))
........только устала я очень :104: ....ой, можно я тоже всплакну чуток...накатило :041: :041: :041: :041: , но скоро пройдёт....:104: ...я уже привыкла :107:
p.s. :046: отберите у меня клавиатуру....а то меня понеслО :)) .......:102:
разозлилась я очень :094: :094: :094: :094: :094:
Люд, а можно поподробнее. Вы просли пришли к депутату и попрогсили помощь,то все письменно оформили. Мы правда в письменной форме отправили письмо, но там по другому поводу. Узнали , что в бюджет вклюсено ремонт придворовых ттерриторийю. Решили рискнуть.:)
vladmaksim
23.02.2007, 00:44
Люд, ты молодец. БОЕВАЯ. Я совсем не такая, тихоня. Чувствую надо менять характер, а то все на мне ездить будут.
Медвежья мать
23.02.2007, 01:05
Люду переименуем в Остапа Бендера ( " и Остпа понесло")
А вообще = НАМ ТИХИМ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Атлантида
23.02.2007, 01:11
А это что за зверь?!
Нальготную инвалидную очередь по жилью....:008:
Правда её уже отменили и с этого года все в общей очереди.....вообщем не пригодилась :005:
Зато сколько драЙву было при получении :065: :065: :065: :065:
кстати, вот вам пример....
когда нам эту справку наконец-то выдали ...То ООЧЧЧЕЕНННЬ просили , чтобы я никому об этому не рассказывала http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif
а то, так и сказали..."Побегут сейчас" :005:
вот так вот....а вы говорите...почему не говорят, почему не знаем...почему нет обьявления.....
А потому...потому что сидите и МОлчите ...... тогда чего плакать? :009: ..не надо плакать , надо требовать и биться до последнего, по крайне мере можно будет сказать с чистой совестью, что ...Я сделала всё, а они ..."редиски " .....:005:
А вариант ..."Мы бедные, но гордые" (с) ...Отставить! :ded:
Делайте и может хоть что-то получите.....
p.s. :046: Кстати, я ещё и деньги в ФСС вернула за покупку , тогда когда в бюджете они закончились.....:))
p.s.ой, ругалась я громко :001: ..потом ещё мама моя :001: :001: :001: :001: ..вообщем сразу деньги нашлись :))
Absolute
23.02.2007, 01:14
Все-таки хотелось бы иметь на руках документ, где написано про обслуживание на дому. Это всех заболеваний касается? Ну нет у меня ни времени ни сил на бесконечную борьбу. А с бумажкой легче все же.
Атлантида
23.02.2007, 01:22
Люд, а можно поподробнее. Вы просли пришли к депутату и попрогсили помощь,то все письменно оформили. Мы правда в письменной форме отправили письмо, но там по другому поводу. Узнали , что в бюджет вклюсено ремонт придворовых ттерриторийю. Решили рискнуть.:)
Надо придти к депутату ...обьяснить ситуацию и они точнее подскажут какие документы и что надо сделать...
Сейчас перед выборами - самое то, что надо ;) :fifa:
Я собирала справки(стандартный пакет) + справка от врача, что мому сыну нужна инв. техника + счет-фактура на стоимость техники, чтоб они были в курсе цен и что это такое....
+ заявление от меня, что прошу мне помочь :008:
p.s.товарищи выгоните меня, а то у меня очень сильное боевое настроение :)) ...я сейчас все секреты расскажу....
всех "плохому " научу ...меня потом http://foolstown.com/sm/minzdr.gif
Атлантида
23.02.2007, 01:25
Все-таки хотелось бы иметь на руках документ, где написано про обслуживание на дому. Это всех заболеваний касается? Ну нет у меня ни времени ни сил на бесконечную борьбу. А с бумажкой легче все же.
Сейчас напишем....:))
кто печати рисовать умеет? :065: :065:
ну вот .....сразу, заранее уже страшно и уверены, что вам откажут...
может стоит попробывать?:009: ..позвонить в пол-ку, узнать .....
может всё намного проще :009:
vladmaksim
23.02.2007, 01:55
К нам врачи приходят на дом. Только приходиться платить, т.к. прописки пока нет.
Atinamama
23.02.2007, 10:33
Люда, как говорит отец моего ребенка, "со структурой личности не поспоришь". Нет у меня ни времени, ни драйва никуда бегать. И так-то едва-едва справляюсь - если это можно назвать справляюсь. НЕТ нервной энергии у меня на это. Ты молодец в этом отношении, но таких как ты - единицы. Ты у нас - как Гагарин и Челюскин на общем оседлом фоне. :)) Завидовать - могла бы, но повторить - слабО!
kukunika
23.02.2007, 11:13
Я сегодня во время осмотра Дениса ,ещё и Диану подсунула нахаляву :065: :065: :065: , чтоб в год не ходить по специалистам :008: :008: :008:
карточки дома , все печати поставили....Ляпота :008:
Вот такая я наглая......ну и что....:fifa:
Молодчина!!!:091: :091: :091: :091: восхищаюсь! Меня бы затоптали. Нет, меня иногда тоже в пол-ке пробивает! Фразу :"С острой болью!" я уже отточила как выстрел.А че я буду в кашлюющей очереди к ЛОРу с моим болящим Саньком сидеть? Мы потом опять из больниц не вылезем!
Меня вообще убивает, когда врач приезжает в семью, где 2 ребенка, одного смотрит, а второго по-боку. У меня такое было, я просто обалдела:010: . Болели оба. У Саньки отит с температурой и кашель, у Лехи обструкция... Неотложка оставила актив только на Санька, т.к. маленький... Прибегает наша новая участковая, одним ухом слушает Санька, другим со мной разговаривает и уже к дверям...:005: . Я типа: "А второго посмотреть?" "А зачем?" "ЭЭЭЭ... типа, оба болеют...неотложку к обоим вызывали....." "Да? Ну, только быстро, у меня времени нет...":010: :010: :010:
На счет "инвалиды вне очереди" , я такую вывеску только на двух кабинетах видела... Но у нас в пол-ке они так и ходят, просто сообщается очереди, что ребенок инвалид вне очереди, а врачу все равно кого принимать. Наверное это где-то должно быть прописано...Так же как инвалиды 1 мировой:)) ...
А анализы на дом... Когда мы очень болели, то участковая оставляла заявку в лаборатории и к нам тоже домой приезжали, бесплатно (мы ттт не инвалиды.... только болеем сильно и часто)
kukunika
23.02.2007, 11:18
Про сердечки куриные:)) :)) :))
Я их мужу отдала:046: :046: :046: :046: он съел.....Будем ждать.....:019:
Я есть их уже не могу, т.к. я ТАКАЯ впечатлительная! Ничего может и не случится, но я найду у себя все признаки любой болячки:008: и буду психовать по-страшному..Лучше не давать себе повода...
А так хотелось сердечек.... может пойти питерских купить......
vessnadi
23.02.2007, 11:23
Удивляет вот что:как соцтакси вызывать,так сразу они в базе видят,что у Ати коляска не вписана,а чтоб карточку получить-тащи справку. Чтож базу то не перенести,кто отказался от соцпакета,кто нет.
Почитала я и думаю,что правильно отказалась. Пусть 57 руб. в месяц,зато бегать никуда не надо и унижаться. Не надо мне их карточки ни с фотографией,ни без!
kukunika
23.02.2007, 11:35
Мне кажется, что все базы данных создаются для того, чтобы усложнить жизнь, а не облегчить....Либо у нас пользоваться ими не умеют....
Атлантида
23.02.2007, 12:37
Люда, как говорит отец моего ребенка, "со структурой личности не поспоришь". Нет у меня ни времени, ни драйва никуда бегать. И так-то едва-едва справляюсь - если это можно назвать справляюсь. НЕТ нервной энергии у меня на это. Ты молодец в этом отношении, но таких как ты - единицы. Ты у нас - как Гагарин и Челюскин на общем оседлом фоне. :)) Завидовать - могла бы, но повторить - слабО!
такС....давай все ваши данные и телефоны поликлинике :065: :065: :065: :065: ...я ещё не остыла :109: ...хоть и заставила себя вчера отойти от клавиатуры :065:
у меня нервной энергии ОООЧЧчееннь много....у меня вообще энергия только нервная :)) ...другая у меня уже давно закочилась :005:
УсЁ сделаем :083: ...тебе только нужно будет дверь врачам открывать :fifa:
Susan Sto Helit
23.02.2007, 14:35
А можно и мне так?
Атлантида
23.02.2007, 14:40
Можно конечно....что у тебя тоже нет неврной энергии? :))
Я не понимаю чего вы все боитесь и почему не решаетесь хотя бы узнать ....вам же её ни кто ни в чем не отказал :009:
Susan Sto Helit
23.02.2007, 14:52
Не, узнавать я в понедельник буду обязательно. Просто я уж больно хорошо знаю нашу поликлинику. А вы в каком районе? Что бы на ваш опыт ссылаться.
Атлантида
23.02.2007, 15:12
Красногвардейский район, пол-ка № 66
Susan Sto Helit
23.02.2007, 15:14
Я вот еще придумала - позвоню в понедельник в страховую компанию - уж они-то точно знают, что мы можем и чего не можем требовать...
Atinamama
23.02.2007, 15:23
Игнат ходит за руку, я в состоянии возить коляску. Мы же ездим в детский сад. Поэтому вызывать специалистов на дом в нашем случае - нечестно. ИМХО
Просить материальной помощи у депутата можно тем, у кого доходы меньше определенной суммы. Если я, при том, что мои доходы реально больше этой суммы, пойду просить денег у депутата, их не получит тот, кто не может заработать столько, сколько я. Я не шикую, мне тяжело, но есть ведь СОВСЕМ бедные семьи.
Я вообще не жду от государства особой помощи, но хоть бы не мешали!!! Пойди сюда, чтобы узнать, что тебя посылают туда....
Меня не устраивает общее недочеловеческое состояние. После санатория оно жестко бросается в глаза. Я больше не люблю эти джунгли. Люда - хороший волк. Я - плохой волк, просто потому, что я - не волк. Я какое-то другое животное. Коза? .....:005:
Susan Sto Helit
23.02.2007, 15:28
Леночка! Тебе попалась мерзкая тетка в кассе метро! Когда мне не продлили зеленую карточку, кассир САМА позвонила куда-то и выяснила, почему не продлили, и что теперь мне на Рубинштейна. Хочешь, поедем вместе, плюнем ей в лицо?!
Атлантида
23.02.2007, 16:01
Лен...просить помощи у детутата можно всем, кто в неё нуждается.....
Дело даже не в том, кто бедный, кто богатый......
Просо моя политика, что мне и так хреново, чтоб ещё отказываться от таких мелочей, которыми я могу воспользоваться....
А если мы будем молчать ....то только сделаем лучше тем , чья работа хоть как-то нам помочь....
или я не права?
Atinamama
23.02.2007, 16:46
Люд, ты права, но, как говорит моя хорошая подруга, "у каждого своя дорога". Ну не могу я идти твоей. Мне чего-то другого надо.....
Маруся, не хочу плевать в лицо. Я бы лучше шоколадку отвезла и благодарность написала той тетке, которая для тебя звонила куда-то и выясняла. Вот это готова вместе с тобой проделать! Давай? :) Я серьезно. От всего форума, если администрация позволит.
Атлантида
23.02.2007, 19:46
ЛЕн.....ну вот если пофилосовствовать....то получается , что если дать шоколадку, то так и будут ждать шоколадки и благодарности и только после этого будут что-то делать....
Вот если бы было наоборот...к тебе бы пришли, спросили бы ....
не надо ли тебе какая-то помощь ?!...вот тогда я понимаю...отблагодарить за внимание .....
не знаю....честно...девочки, мне обидно...просто обидно за нас, за всех...:005:
Медвежья мать
23.02.2007, 21:21
ЛЕн.....ну вот если пофилосовствовать....то получается , что если дать шоколадку, то так и будут ждать шоколадки и благодарности и только после этого будут что-то делать....
Вот если бы было наоборот...к тебе бы пришли, спросили бы ....
не надо ли тебе какая-то помощь ?!...вот тогда я понимаю...отблагодарить за внимание .....
согласна с Людой, идти с шоколадкой к тому, кто сделал ТО что должен был сделать в данной ситуации
:005: :005: :005:
Susan Sto Helit
23.02.2007, 21:38
согласна с Людой, идти с шоколадкой к тому, кто сделал ТО что должен был сделать в данной ситуации
:005: :005: :005:
Так Лена и предлагает к той тетушке, что к нам по-человечески отнеслась.
Лена, я шоколадку не понесу. Но я обязательно подойду к ней и скажу спасибо, что благодаря ей мы сделали карточку с меньшими мучениями. Мы с Женей стараемся быть благодарными. Нас хорошо знают везде, где мы бываем раз в месяц и чаще. У нас на Пролетарской мы уже давно, например, ничего не показываем :)
Витаминка
23.02.2007, 21:47
Люда - ты молодец! Добилась нормального отношения со стороны врачей к своим детям, но представляю каких нервов тебе это стоило. Моей первой реакцией было поступить также, может и поскандалить, но добиться ,чтобы все ходили на дом. А потом посидела-подумала, а оно мне надо? Ни один врач, который лечит и наблюдает моего ребенка НЕ работает в нашей поликлинике. Нужно ли мне тратить свои нервы,чтобы добиться того, чтобы ко мне на дом приходил невролог, который делает неправильные назначения и кроме ДГБ№4 и Фрунзе,10 больше ни о чем и не слышала даже, или ортопед,который считает что у нас ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ случай, что он ничего и сказать не может, а на мое изумление по поводу его записи "контрактуры в локтевых суставах" прямо отвечает :"Ну я же должен что-то написать". Ну и зачем они мне нужны хоть даже и на дом? А педиатр и так всегда по первому вызову приходит.
Атлантида
23.02.2007, 22:11
мне они нужны на дом только тогда ,когда мне надо оформить формальные бумажки, которые лично мне не нужны и тем более моему ребёнку, а нужны для переосвидетельствования или ещё чего-нибудь.....
так же ,чтоб если будет надобность сдать анализы и т.д.
т.к. мне тяжело физически таскать его по пол-ке , то почему я должна этим заниматься ...тратить своё время и силы :009: , если я ИМЕЮ ПРАВО
Пользы для моего ребёнка от этого нет....эти врачи мне не помогают и помочь не могут , но в силу обстоятельств , я должна получить от них заключения и печати.....
Поэтому Велкам ! ...пусть помогут хотя бы в этом.....
Я не агитирую...
просто началось с того, что трудно , тяжело...и т.д.
Девочки, но если трудно и тяжело, то почему бы не попробывать облегчить себе жизнь хотя бы в этом?:009: ...и так трудно...нет ...скорее ТОШНО....
ДУмать о том, что я вроде как могу и сама , что я не самая бедная и т.д. .... могу на это скать только одно...точнее пофилосовствовать .....
если вы откажетесь от ..назовём это так- "Своей доли" ...неужели вы думаете , что её получит бонусом больше в этом нуждающийся?:009: ..
думаю нет.....ну и где логика?
опять же ..... пофилосовствуем....
Нам положены 3 памперса в день ...нам дают по 1 шт ....
Вопрос : Где те 2 , которые мне не дали?
Их ответ : на всех не хватает? ..... вы считаете этот ответ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ ?????
Самое смешное, что мы даже этот 1 получаем с большим боем ...
нет...у меня есть деньги купить моему ребёнку памперсы....хорошие памперсы.... из Финляндии вожу....и что? ....я должна отказаться?...нет уж....фиг...это не жадность......ЭТО ПРИНЦИП!!!
Может быть это БРЕД :009: и моя политика не правильная ...но по крайне мере я этим держу себе в тонусе :)) :)) :))
Absolute
23.02.2007, 22:16
Нет, Люд, это не бред, это твой стиль жизни.
Мне легче вообще с этим всем не связываться (бумажки для инвалидности нам наши платные врачи замечательно пишут). И, как уже писали, мы в поликлинике не лечимся вообще. Например, мы инвалидность переоформили еще в декабре, я с тех пор не была в поликлинике, даже вопрос лекарств не решала. Мне проще их купить. Мне некогда куда-то ходить, Стёпу не с кем оставить. И это вопрос моего душевного равновесия :(
Атлантида
23.02.2007, 22:17
Когда Я наберусь сил и усовершенствую свою нервную энергию...я обязательно сделаю то, что я должна сделать, точнее попытаюсь добиться правды по поводу диагноза своего сына!!!!!!!
Есть ОДНА мадама, которая мне должна...... и я хочу получить свой долг , хотя бы в исправлении диагноза , а именно , чтоб на моей сыне не стояло клеймо.....что я.....вот вслушаейтесь в эТУ фразу.....
Я родила ГЕНЕТИЧЕСКОГО УРОДА!!!!!! ....я ...я родила.....УРОДА!!!!!..вы все видели моего урода????? ну и как?
Все ужё знают и ОНА ...эта :073: .... (нецензурные выражения) .... что я родила здорового ,нормального ребёнка .... по вине и ошибкуе...ОШИБКЕ ....я имею лежачего ИНВАЛИДА ...своего красивого , замечательного мальчика....
Она работает... она ходит на двух ногах.... она не пыталась помочь ......
Вообщем я не ВОЛК...я пока ВОЛЧОНОК :005:
Волком я пытаюсь стать...тренируюсь......
...короче...отберите у меня кавиатуру.....................:065:
Атлантида
23.02.2007, 22:20
Нет, Люд, это не бред, это твой стиль жизни.
Мне легче вообще с этим всем не связываться (бумажки для инвалидности нам наши платные врачи замечательно пишут). И, как уже писали, мы в поликлинике не лечимся вообще. Например, мы инвалидность переоформили еще в декабре, я с тех пор не была в поликлинике, даже вопрос лекарств не решала. Мне проще их купить. Мне некогда куда-то ходить, Стёпу не с кем оставить. И это вопрос моего душевного равновесия :(
Оль...мой стиль жизни - ВСЁ ЛУЧШЕ ДЕТЯМ!!!!!!!
А за брак и за ерунду я платить не хочу....
мне не платные , не бесплатные помочь не могут...ну так и смысл?
Думаю, что у многих именно такой вариант...что та же пол-ка - это Формальность.....
Вот-вот, так бывает обидно за всех! ЭХ, так хочется помочь вам, девочки...
а у меня Гриха температурит. пол ночи прошлой не спал, сейчас плачет пока его папа спать кладет. горячий.
а у нас только наладилось расписание всех дефектологов....
:(
Медвежья мать
23.02.2007, 23:08
а у меня Гриха температурит. пол ночи прошлой не спал, сейчас плачет пока его папа спать кладет. горячий.
а у нас только наладилось расписание всех дефектологов....
:(
ОТЛИЧНО тебя понимаю.
Лечитесь, здоровья вам!
Все потом наладится......
Люда, простите а про "урода" это вам та самая мадама прямо так и сказала? Какая прэлесть :wife:
Атлантида
23.02.2007, 23:12
нет...это у меня такой диагноз у ребёнка.....
врачи прикрывая "ту мадам" , решила, что такой диагноз нам подойдёт.... к лицу так сказать....
kukunika
24.02.2007, 10:22
Просо моя политика, что мне и так хреново, чтоб ещё отказываться от таких мелочей, которыми я могу воспользоваться....
правильно! с паршивой овцы хоть шерсти клок!
У нас соседка строит из себя такую больную! Но вот по всем инстанциям у нее хватает здоровья бегать! У нее и дача и какие-то пособия и инвалидность быстро переоформила как самая убогая (а здоровье - мама не горюй, у моей бабушки такого не было, поэтому у моей бабушки ничего такого из благ и не было...., вот моя бабушка умерла, а этой хоть бы хны, опять чего-то добивается как болящая и все причитает...)
Может я не в тему, но что хочу сказать: В чем-то соседка права - если может что-то выбить для себя, то почему бы и нет?сил на это только надо.....
ЗЫ: все равно я ее терпеть не могу!
kukunika
24.02.2007, 10:29
Вообщем я не ВОЛК...я пока ВОЛЧОНОК :005:
Волком я пытаюсь стать...тренируюсь......
...короче...отберите у меня кавиатуру.....................:065:Люда, сил тебе вырасти в волка! ... Тока я уже боюсь волчонка:)), че ж будет когда ты волком станешь?:)):001:
ууууу :046: :046: медики и чиновники - берегитесь!
ОТЛИЧНО тебя понимаю.
Лечитесь, здоровья вам!
Все потом наладится......
СПАСИБО, Оля, что пожалели меня, :flower: так нахлынуло тогда прямо :041: .
сегодня уже поживее. может не так сильно и расписание нарушится.
а вы поправились?
Медвежья мать
24.02.2007, 15:04
:flower: Наташа, к сожалению гребаный бронхит за 3 дня не вылечишь. Но я расслабилась. Записалась на прием к другому физиотерапевту. И вызывать будем на дом медсестру, так всеже безопаснее. :016:
Занятия - посмотрим сможем ли мы съездить. Я то конечно та еше ехидна, упакую человека, на руках в машину - из машины и на занятия, там тепло.
А когда он только заболел я впала в ступор и абсолютно неконструктивное состояние - точнее рыдательное. Оно на меня все равно нападает раз в день. :091: Так как всегда есть повод, хотя бы самый маленький.
Хорошо, что половина дела сделана, к другому записались.
Поправляйтесь! :flower:
kukunika
24.02.2007, 19:54
Начинаю реветь заново!:041: :041: :041:АААААААААААААА!
У Лехи температура 38............ http://www.cosgan.de/images/midi/traurig/b005.gif
:041::041::041::041:
не ровень час и Санька от Лехи:041:.... опять че подцепит...:041:
ааааааааааааааааааааааа:041::041:
http://www.cosgan.de/images/midi/traurig/g050.gif
я этого не выдержу...http://www.cosgan.de/images/midi/traurig/g035.gif
Ой, Лена, как Миха и я вас понимаем!
слышала, что грипп пошел :(
увы!
Медвежья мать
24.02.2007, 20:38
Лена, вы исчо хорошо держитесь. Я бы от переживаний давно была того..... малость ку-ку
http://s5.rimg.info/2b3451dc7756494ac5fa70b4c3db4653.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65198.html)
Атлантида
24.02.2007, 21:40
ТакС...деУКи....держим себя в руках...не кукукаем :009:
ВСе быстренько лечимся, поправляемся и перестаём плакать.....
Вообщем ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!!! :065: :065: :065: :065:
@@@@@@@@@@@@@@@
Амаранта
24.02.2007, 21:47
Миха, ну мы ж из Сообщества Умные Эльзы. А там самые плакательные собрались. Чувствую родную душу. поэтому передаю вам своё пока хорошее настроение.
Девочки, а мы 8 марта будем отмечать? БЕЗ ДЕТЕЙ...
Амаранта
24.02.2007, 21:49
Я это вас так ободряю, может про тюльпанчики подумаете, станет веселее.
Лена, ну вы там...:091: Держитесь!
Скоро будет ВЕСНА, товарисчи???!!!!http://s5.rimg.info/c6b730e514dbf18136b01755f3a010bd.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.65236.html)
Татьяна, КОГДА же весна будет :091:
уже тюльпанов хочется, как никогда не хотелось :flower: :008: :flower:
и можно еще травки зелененькой ....
Ага! Зажарить их всех и отдать Светиной собаке! :)) Еще, еще!:support:
: http://s5.rimg.info/1c8853670c60827dffd7d355e7bbb8d0.gif!)http://s5.rimg.info/1c8853670c60827dffd7d355e7bbb8d0.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.64698.html)http://s5.rimg.info/1c8853670c60827dffd7d355e7bbb8d0.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.64698.html)
Susan Sto Helit
24.02.2007, 22:24
Как это без детей? Я так не умею...
Медвежья мать
24.02.2007, 22:32
Миха, ну мы ж из Сообщества Умные Эльзы. А там самые плакательные собрались. Чувствую родную душу. поэтому передаю вам своё пока хорошее настроение.
БУДЕМ!!!!!!!!
Я очень за!
http://s4.rimg.info/798592845487554b114bff60ecac8ab7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64189.html)
Я знаете почему???? Да потому шта я сама заболелааа-а-а-а-а :001: , кашляю как не знаю кто, сопли пузырями, мурашки по голове противные бегают. А значит штоооо? Значит я завтра не приеду! ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
И меня будет мучать круглые сутки злобная дикая шимпанзе, которую мне временно прислали вместо сына. Однао *******ин нас догнал во всех отношениях.
Амаранта
24.02.2007, 22:32
Я не умею с детьми... Чувствую, вы меня никогда не увидите. Ладно, виртуальности вполне хватит
Амаранта
24.02.2007, 22:34
Миха, а ты с детьми или без хочешь отмечать?
Медвежья мать
24.02.2007, 22:35
Я не умею с детьми... Чувствую, вы меня никогда не увидите. Ладно, виртуальности вполне хватитСкромно предлагаю себя (один штука) в качестве собутыльника :014: , собеседника, со-празднователя 8 марта. Меня супруг всегда готов отпустить отдохнуть!!!! :flower: :flower: :flower:
Амаранта
24.02.2007, 22:49
Ура! У меня есть единомышленники. Давайте.
Витаминка
24.02.2007, 22:56
И я за ! Только мне сложно день выбрать, чтоб было с кем оставить.
Амаранта
24.02.2007, 22:58
Люда, а тебе лучше на неделе или в выходные?
Атлантида
24.02.2007, 22:58
Люда......нам с тобой очень даже удобно....:014: :014: :014:
Близко ведь ;)
Амаранта
24.02.2007, 23:05
Варианты есть такие.
Теща на блинах (место хорошее, но алкоголя нет)
Мандарин (китайская и европейская, алкоголь) , но это Купично
Пивной бар в Пулковской гостинице (пиво варят, живая музыка).
Предлагайте свои
Витаминка
24.02.2007, 23:10
А у нашего папы плавающий график, поэтому пока не знаю на какие дни выпадут выходные. Завтра узнаю.
Оль, это где-то уж очень далеко все. А теща на блинах это где?
Амаранта
24.02.2007, 23:12
У БКЗ Октябрьский.
Витаминка
24.02.2007, 23:12
Ну да! Когда совсем грустно станет, мы можем и на двоих сообразить.
Susan Sto Helit
25.02.2007, 00:30
Ага! Т.е. я с 8 марта пролетаю?! Ну, некому мне Женьку оставить!
Амаранта
25.02.2007, 00:37
Я ищу компанию со своими пожкланиями. Я не поанирую встречться со всем форумом. Не вижу в этоим необходимости. Может кто-то хочет именно с детьми? Встречайтесь с детьми, в чем проблема-то?
Ага! Т.е. я с 8 марта пролетаю?! Ну, некому мне Женьку оставить!
Вези ее ко мне домой! Я очень-очень люблю, когда у нас дома дети...:080:
Только вот убирать потом не очень люблю...:065:
Susan Sto Helit
25.02.2007, 00:52
Вези ее ко мне домой! Я очень-очень люблю, когда у нас дома дети...:080:
Только вот убирать потом не очень люблю...:065:
Какая ты кровожадная! Не надо Женю убирать! Ни потом, ни когда-нибудь еще! :015:
Susan Sto Helit
25.02.2007, 00:56
Я ищу компанию со своими пожкланиями. Я не поанирую встречться со всем форумом. Не вижу в этоим необходимости. Может кто-то хочет именно с детьми? Встречайтесь с детьми, в чем проблема-то?
Я хочу просто встречаться. Я просто физически не могу придти одна... Может, если отбор такой жесткий, то не надо на весь форум оглашать? Никому свою персону не собираюсь навязывать...
philipinka
25.02.2007, 01:10
Девочки давайте в пивной бар в Пулковской..там хорошо...пиво вкусное варят..и вообще расслабиться можно.....
Хто согласен????
Амаранта
25.02.2007, 01:25
Я за пивной бар!!!
А каким образом я могу вынести своё предложение на суд форумчан? Мы что все строем теперь будем ходить? Все в одно место, все вместе. Не хотела я на праздник приходить, не устраивало меня место, так не пришла и всё. У нас обязанность теперь дружить во всем форумом? Не вижу смысла. У меня есть предложение, кто-то его поддержал, кто-то нет. Кто-то может и с детьми встретиться и без детей,два раза. Так организовывайтесь с детьми, если есть желание. Мне хочется отпраздновать так как хочется мне, тебе так как хочется тебе. Есл бы изначально предложение от кого-то было праздника с детьми,я бы просто не пошла, ну не хочу я. И никого не призываю поступать также
Susan Sto Helit
25.02.2007, 01:31
Амаранта, извини, погорячилась. Мир?
Амаранта
25.02.2007, 01:32
Мир. Завтра у Тани можем ещё поругаться, если хочешь
philipinka
25.02.2007, 03:08
Когда назначаем встречу?????
Тоня, Ольга....я кто ещё???
и главное коглда. я могу в любой выходной начиная с пятницы...пошли?
Fortezia
25.02.2007, 14:28
вношу предложение:
переименовать топ в "Плакательно - выпивательный" )))
с девизом "Погрустил - выпей...хоть чаю"))))
хорошо получилось, молодец Оксанка!!!
Медвежья мать
25.02.2007, 14:34
Мне правда в Пулайнер теперь 2 дня на собаках ехать - но я ЗА!
Обожаю этот ресторан!!!!!!!
marusia+, а давай к нам в гости? (ну, например, ежели опять на Одоевскго поедете, то до нас близко) Или просто мы с вами встретимся...
Ну не люблю я пиво, и ничего против девченок не имею.
И вообще, где это был наш топик о встрече в Блин Дональдсе?
Не пора ли нам там собираться?
А еще: лишили бедную Марусю плакательного места. Девочки, надо было топик отдельный про вашу встречу заводить, а не Марусечку еще больше расстраивать!!!
Медвежья мать
25.02.2007, 21:32
Про 8 марта действительно можно отдельной строкой.
А Марусечку я так вот даже не собиралась обижаить и готова в любую минуту утешить, помочь, выслушать и т.д. и т.п.
Атлантида
25.02.2007, 21:49
Ха-ха-ха...мы пришли....чуть-чуть погрустили...поели...ну и :028: :014: :014: :014:
скоро будут фотки :073: :065:
:065: Кто не пришёл :073: :073: :073: , тот не прав :068:
JoyStick
25.02.2007, 22:17
хм... а что было-то?
мы что-то пропустили?
Амаранта
25.02.2007, 22:25
А чего это вы грустили?
А я хотела притти, но завязла с уборкой и всё...
Атлантида
25.02.2007, 22:32
Чего грустили....:009: ... :046: так потому что ты не пришла, об этом и грустили :065: :065: :065:
Примерно, 25 февраля на "Чкаловской", кафе "Луиза" (наши люди:) ), кухня корейская. Маленькое общее угощение обещамссс.
Вот и встретились в реале наши грустно-плакательные личики...;)
Ждем -ссс фоток!
Амаранта
25.02.2007, 22:39
И ещё мне было нечего одеть. Я сегодня это осознала, потому что я стала толстая и ужасная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.