Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
Лёлику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, вот это приключения.... Держитесь @@@@@
Лёлькина мама
28.07.2010, 15:14
жаль что вы не вышли в этот топик когда были еще в Севастополе, я там сейчас и могла бы помочь.Лечить там действительно не лечат, мой старший 2 года назад там тоже заработал пневмонию, лежа в лор отделении с отитом.тоже бесплатно получилось.Долечивались дома долго.
мы в больнице без инета были((((вообще без всего, только то, в чём пришли:(
вот и мы никак не вылечимся пока(((
Лелику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медвежья мать
28.07.2010, 19:42
товарищи................
фсе
у меня иссякли силы
ко мне пришел горячий, потный и душный пипец...................................
какда это все кончится?
Грущу и рыдаю в голос.................
Поправляйтесь! А я думала мы весело съездили, свалившись после поезда с температурой, но у нас обошлось, до пневмонии не дошло. Так что лечитесь и скорейшего выздоровления, а также сил и положительной поездки к морю!
У Мишки вчера был тепловой удар. Рвота фонтаном несколько раз, высокая температура. Сегодня получше, бегает играет, температура выше 37,0 не поднимается. Он же у меня в деревне сейчас со свекровью, там 42 в тени((((
Лёлькина мама
30.07.2010, 00:00
Олечка, не хандри! Вот тебе и дождь с грорзой и прохлада))) А завтра вроде как 24-26 обещают...Всё не 35))))))))))
Ксюш, Михе наши @@@@@ и быстрой поправки. 42 градуса - это жесть конечно(((((((((((((((((
Девочки, спасибо за вашу поддержку.
Дела у нас по-прежнему не очень - не выписывают, ждём рентген в понедельник. Будет вода в лёгком, ещё минимум неделю будем куковать в больнице. Если нет, то заберу его домой, колоть буду сама. Мелкий постоянно ест, слопал всё))))) То ли от безделья, то ли от дизбактериоза - на 2х антибиотиках сейчас сидим, вообще не слезаем с них в 9го числа((
Ксюш, Михе наши @@@@@ и быстрой поправки. 42 градуса - это жесть конечно(((((((((((((((((
Спасибочки)
У Мишки вчера был тепловой удар. Рвота фонтаном несколько раз, высокая температура. Сегодня получше, бегает играет, температура выше 37,0 не поднимается. Он же у меня в деревне сейчас со свекровью, там 42 в тени((((
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пить побольше и кепку не забывайте.
Я своему после судорог температуру мерила,всегда по 37.6 была,так что таки перегрев сказался...С 11 до 18 часов нашим в такую погоду лучше дома сидеть
Лёлику и Мише:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем на поправку. Лелик слов нет, надеюсь с Евпаторией сложится.
Вика мама Даши
30.07.2010, 15:35
Ира, ну и история у тебя....
Сил тебе и Лелику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду улетать из Симферополя, попрошу сопровождение, а то меня даже без очереди не пускали с не ходячим большим ребенком
Лёлькина мама
30.07.2010, 17:58
Лёлику и Мише:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем на поправку. Лелик слов нет, надеюсь с Евпаторией сложится.
Ира, ну и история у тебя....
Сил тебе и Лелику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду улетать из Симферополя, попрошу сопровождение, а то меня даже без очереди не пускали с не ходячим большим ребенком
спасибо всем!
Вик, да, обязательно! просто мимо всей очереди к регистратору, даёшь документы, билеты и сразу говоришь, что тебе нужно сопровождение до самолёта - коляска и лифт(вместо трапа).
И от нас Лелику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только прочитала,млин,только мы с тобой море в мае-июне обсуждали...Я теперь Ромку точно не повезу...
Лёлькина мама
30.07.2010, 21:01
И от нас Лелику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только прочитала,млин,только мы с тобой море в мае-июне обсуждали...Я теперь Ромку точно не повезу...
так самое интересное, что я ожидала перегрева, судорог, проблем с шунтом, но такой подставы от здоровых лёгких не ожидала точно....
Лелькина мама, да от такого отдыха потом полгода отдыхать надо... @@@@@@@@@@@@@@@ вам, выздоравливайте!!!!
Мдя...и такое бывает...не знаешь откуда ждать(((
Привет родной Пятерке,мы недели три как оттуда только.Жалко ребенка-представляю как ему там тяжело,устал он уже от всего этого,держитесь!!!
Лёлькина мама
30.07.2010, 21:39
Лелькина мама, да от такого отдыха потом полгода отдыхать надо... @@@@@@@@@@@@@@@ вам, выздоравливайте!!!!
это точно! спасибо!
Мдя...и такое бывает...не знаешь откуда ждать(((
Привет родной Пятерке,мы недели три как оттуда только.Жалко ребенка-представляю как ему там тяжело,устал он уже от всего этого,держитесь!!!
а вы чего в пятёрке делали?
он вообще устал - больше 20ти дней в больницах((( в пятёрке сменили уже третье отделение, уже прямо бесит.....
а ещё сегодня на новом отделении новый чудо-врач отменила нам все отхаркивающиее таблетки!!! сократила ингаляции с трёх до двух!! это при том, что мой деть так и не начал кашлять! а это плохо.
короче жду понедельика и забираю его. будем долечиваться на земледеле.
, будем долечиваться на земледеле.
:010:.....еще долго? Когда все это кончится, а?:))
Лёлькина мама
31.07.2010, 00:06
:010:.....еще долго? Когда все это кончится, а?:))
не знаю Саш, я ещё только планирую туда, потому ничего не предполагаю. просто надеюсь что хоть там его вылечат
Вчера в семь часов вечера умерла моя такса Капа((((((((((((((
Лелькина Мама! Ну если не могут вылечить, то конечно на Земледел, мы там на Пульманологии с бронхитом лежали - врачи адекватные были, да и как стабилизировались - домой ушли докалываться.
Модная аффца! Жалко вашу Капу... Не знаю, чего написать.... Стираю и пишу, стираю... У меня тоже была собака, уже много лет прошло, так и не решились после потери нашего по истине члена семьи...
:( Хорошо хоть Миха не в Питере.
солнышкомоё
01.08.2010, 20:49
Лёлькина мама.Ирина,я сейчас как раз в Севастополе... знаю все прелести местной медицины. Представляю (смутно конечно)как это было. Удачи вам и скорейшего выздоровления!
А заодно и в голову вдарило - может еще кто их наших тут есть...а помочь(...тот же кусок мыла) некому. Девочки, я тут в Севастополе до конца августа. Вот мой "тутошний" телефон, мало ли (ТТТ) +38091952-девяносто два-26
Ириша..Лёлику наши кулачки...поправляйся зайка!!!!
Модная аффца! Жалко вашу Капу... Не знаю, чего написать.... Стираю и пишу, стираю... У меня тоже была собака, уже много лет прошло, так и не решились после потери нашего по истине члена семьи...
:( Хорошо хоть Миха не в Питере.
Умерла она как раз в деревне, где они были вместе с Михой:(
Ой, девочкииии.... Держитесь. Приехала только, залезла на форум, а тут у вас такое.
Лелькина мама, это должно звершиться. Обязательно. Выздоровлением и когда-нибудь нормальным отдыхом!
Ксюш, Тепловой удар - дело такое... неприятное, но если принять меры, то быстро обратимое... Держись!
Лёлькина мама
02.08.2010, 08:59
Ксюш, держись! Как Мишка? поправился?
Лелькина Мама! Ну если не могут вылечить, то конечно на Земледел, мы там на Пульманологии с бронхитом лежали - врачи адекватные были, да и как стабилизировались - домой ушли докалываться.
...
я на конс-ю схожу со снимками и выписками, может тоже дома долечимся.
сегодня уходим домой под расписку, потому как достало всё.
Лёлькина мама.Ирина,я сейчас как раз в Севастополе... знаю все прелести местной медицины. Представляю (смутно конечно)как это было. Удачи вам и скорейшего выздоровления!
А заодно и в голову вдарило - может еще кто их наших тут есть...а помочь(...тот же кусок мыла) некому. Девочки, я тут в Севастополе до конца августа. Вот мой "тутошний" телефон, мало ли (ТТТ) +38091952-девяносто два-26
вот ёлки, жаль что нам некому было помочь. надеюсь из наших никто больше не заболеет на выезде.
Ириша..Лёлику наши кулачки...поправляйся зайка!!!!
спасибо!
Ой, девочкииии.... Держитесь. Приехала только, залезла на форум, а тут у вас такое.
Лелькина мама, это должно звершиться. Обязательно. Выздоровлением и когда-нибудь нормальным отдыхом!
да уж, я надеюсь)
Ириш, спасибо. Мищка хорошо. Я плохо, грущу...
Девчат,подержите что ли и за нас кулачки...Чего нас рвало всю ночь опять,надеюсь оперироваться раньше времени не придется,на улице вроде мало вчера были,ел то же,что и я,и дочка...В чем дело ума не приложу(((
Девчат,подержите что ли и за нас кулачки...Чего нас рвало всю ночь опять,надеюсь оперироваться раньше времени не придется,на улице вроде мало вчера были,ел то же,что и я,и дочка...В чем дело ума не приложу(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, Тань!!!
ValeriLeri
03.08.2010, 10:37
Танюш, все будет хорошо! @@@@@@@Надеемся, что это не из-за шунта.
Артура в субботу после урагана в город привезли (на даче света нет), тем-ра ночью поднялась до 40,5:010: Утром опять все нормально, сказали-тепловой удар. И это при том, что на улице сейчас не самый пик жары.....А если бы мы в городе в жару сидели?
У меня вчера срыв был,я так устала от всего этого и так хочется спокойствия,сама себя жалею(((Никакой стабильности и уверенности.
Вот и грешу на жару-выходили правда на часок вчера,он упирался,не хочу идти гулять,пойдем домой...
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юрочкина
03.08.2010, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!
Спасибо,девчат,встали вроде нормально-есть только не стал,позывы сразу,то ли траванулся,то ли все-таки тепловой удар(((
Спасибо,девчат,встали вроде нормально-есть только не стал,позывы сразу,то ли траванулся,то ли все-таки тепловой удар(((
Берегите себя...
Ромочке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, держись. Ромке здоровья!!!
Таня Ромочке всего самого!
Держимся,вроде оклемался чуток,надо бы отпаивать-не хочет пока,выставила все на стол ему,пусть сам,насильно у нас только хуже сделаешь.Нам такая погода не подходит совсем.
Спасибо,девчат:flower:
Лёлькина мама
03.08.2010, 14:30
Ириш, спасибо. Мищка хорошо. Я плохо, грущу...
ну не расстраивайся! всё будет хорошо!
держитесь! надеюсь не шунт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет,Ир,не шунт,но и его нам будут менять планово в октябре(((Давление не подходит,гипердренаж в голове и сильные боли головные,мы пол-зимы проспали-плохо было.
Короче,стабильно каждые 1.5 -2 года меняем.Уже 4 раз будет за 5 лет.
Лёлькина мама
03.08.2010, 16:38
Нет,Ир,не шунт,но и его нам будут менять планово в октябре(((Давление не подходит,гипердренаж в голове и сильные боли головные,мы пол-зимы проспали-плохо было.
Короче,стабильно каждые 1.5 -2 года меняем.Уже 4 раз будет за 5 лет.
ужас, а магнитный поставить и регулировать? мы ттт не меняли ни разу.
Возможно,будем решать,Ляпин в отпуске был пока мы там лежали,сказано осенью явиться...
Мы меняли не из-за этого,ломался,засорялся и так далее.
Лёлькина мама
03.08.2010, 20:23
Возможно,будем решать,Ляпин в отпуске был пока мы там лежали,сказано осенью явиться...
Мы меняли не из-за этого,ломался,засорялся и так далее.
ясно..
я его видела прямо вчера))
Значит вышел,мы с судорогами попали в начале июля-он как раз ушел и нас Семенову передал-снимки свежие сделали,обследования и вот такой вердикт вынесли,ждут нас в октябре,как бы договориться,чтоб время пребывания к минимуму свести,иначе психика наша полный привет передаст(((
Медвежья мать
03.08.2010, 22:30
Сегодня окончательно перевезли вещи уже бывшего мужа.
Так противно быть дважды брошенной, и дважды обманутой.
Причем второй раз вроде как и не страшно, но гадко, девочнки, до невозможности.
одно !НО! человек реально содержит нас с Мишей и тутже подписал новое алиментское соглашение у юристов
Но чувствую себя брошенной посреди поля, а вокруг война и рвутся снаряды. Дело то ведь не только в деньгах, но и моральной поддержке. Друзья у меня есть, и особые и НЕ особые. Остались подруги, будем двигаться дальше.
Медвежья мать
03.08.2010, 22:33
У меня вчера срыв был,я так устала от всего этого и так хочется спокойствия,сама себя жалею(((Никакой стабильности и уверенности.
Вот и грешу на жару-выходили правда на часок вчера,он упирался,не хочу идти гулять,пойдем домой...
пожалеть себя - дело иногда тоже очень нужно
Дело, думаю, в аномальной жаре, минимуме свежего воздуха, а значит так важного для мозга кислорода и пр.
держитесь, нам только держаться и держаться!!!!!!!!!!!!!!! :support::flower::flower:
Лёлькина мама
03.08.2010, 22:44
одно !НО! человек реально содержит нас с Мишей и тутже подписал новое алиментское соглашение у юристов
Но чувствую себя брошенной посреди поля, а вокруг война и рвутся снаряды. Дело то ведь не только в деньгах, но и моральной поддержке. Друзья у меня есть, и особые и НЕ особые. Остались подруги, будем двигаться дальше.
ОЛЯ!:010:
опять не выдержал моральной нагрузки?
Оль,держитесь и вы.Даже не знаю чем утешить тебя...
пожалеть себя - дело иногда тоже очень нужно
Дело, думаю, в аномальной жаре, минимуме свежего воздуха, а значит так важного для мозга кислорода и пр.
держитесь, нам только держаться и держаться!!!!!!!!!!!!!!! :support::flower::flower:
Ага,спасибо,так нахлынуло,бывает периодически,когда ты понимаешь,что ребенок нормальным не будет -столько биться,вроде и результаты есть,а усталость какая от всего этого и помощи реальной нет,да и сын мой только со мной хочет быть-ему мало кто нужен,целуется правда паразит,ласкается-сразу вроде и легче.
Медвежья мать
03.08.2010, 23:16
Ира....... у меня нет слов не матерных. Угу. Не выдержал график работы своей - 7,5 месяцев там, и 4,5 здесь.
Оль...опять... даже не знаю что написать. Попробуй сохранять душевное равновесие ради Миши и удачи тебе. Пусть все вырулится.
.
Оль, мне однажды попалось простое такое четверостишие...даже не знаю, почему, но оно запомнилось.
"В жизни все повторяется дважды,
но в виде драмы только однажды,
А во второй раз забавы вроде бы,
в виде пародии, только пародии."
Так хочется тебе помочь, поддержать....:love:
Когда-нибудь ты улыбнешься и скажешь:
"У меня это тоже было...В прошлом"
Лёлькина мама
04.08.2010, 11:46
Ира....... у меня нет слов не матерных. Угу. Не выдержал график работы своей - 7,5 месяцев там, и 4,5 здесь.
ну значит и место ему там...
Оль, мне однажды попалось простое такое четверостишие...даже не знаю, почему, но оно запомнилось.
"В жизни все повторяется дважды,
но в виде драмы только однажды,
А во второй раз забавы вроде бы,
в виде пародии, только пародии."
Так хочется тебе помочь, поддержать....:love:
Когда-нибудь ты улыбнешься и скажешь:
"У меня это тоже было...В прошлом"
золотые слова
Джокер! Хочу пожелать вам, чтобы все у вас устаканилось. Срывы бывают, но вы держитесь!
Оля с Мишей! Никому не желаю почувствовать эту гадость на себе.... Держись! Не падай носом!
Держимся,вроде оклемался чуток,надо бы отпаивать-не хочет пока,выставила все на стол ему,пусть сам,насильно у нас только хуже сделаешь.Нам такая погода не подходит совсем.
Спасибо,девчат:flower:
Танечка держись
у нас тоже Владку рвало недавно, как раз после ваших поездок в больницу я чуть сума не сошла. Оказалась инфекция, потом дружно всей семьей болели (как я была рада... все с температурой под 38 а у меня счастье :005:)
Да Оль, дело не в деньгах, дело в теплоте, поддержке, понимании. Очень (я даже не знаю как правиль чувство назвать, грусть? не обида, а какая-то душевная пустота, не разочарование? наверное просто грусть) когда близкий, родной, милый... а ты понимаешь, что все не так, что нет теплоты, что нет понимания, нет взаимовыручки, нет доверия, нет взаимных уступок, нет беспокойства друг о друге (и уда все делось?) что эгоизм и пустота в отношениях.... Обманутые ожидания...
Оль, жизнь продолжается, оказывается жизнь интересна, я забыла об этом, не надо чувствовать себя обманутой и брошенной. Надо чувствовать себя свободной и счастливой, счакстиливой несмотре ни на что....
Это на самом деле проще, чем кажется, но грусть и боль не уйдут быстро и не уйдут скоро. Обидно (но не обида не него, а обида на судьбу... на обстоятельства...)
А то, что содержит это огромный плюс.. Легче наслаждаться жизнью...
И пускай кругом война... ты же справлялась раньше? значит и сейчас справишся и ВСЕ получится, а поддержка и понимание... нууу..... в крайнем случае психотерапевт (причем это не очень, очень дорого, а более или менне терпимо (мне помогает :008:)
Держись!
Медвежья мать
05.08.2010, 00:27
Да я сама кого хочшеь отпсихотерапевтю........и держусь, и счастливой себя чувствую даже порой.
Просто вчера выяснились ишшо некоторые подробности......... у мэнэ "перегрелся чайник".
А так - по сути, я и так была одна постоянно. Из-за графика работы. А теперь ишшо реально свободна во всех своих желаниях и начинаниях.
Амаранта
05.08.2010, 02:21
Оля....Блин, я вот тут страдаю, что у меня муж на 2 недели уехал, а я с детьми на даче, а у тебя такой фокус-покус.Думаешь, окончательно вс?Совсем глухо?
Лёлькина мама
05.08.2010, 12:15
. А теперь ишшо реально свободна во всех своих желаниях и начинаниях.
вот он - позитиф в этой ситуации!;)
Ленусяна
05.08.2010, 15:43
Оля держись.:flower:
Девчонки, что-то у меня совсем руки опускаются. С мужем что-то случилось - я допускаю, что это кризис возраста, но ..... как это тяжело переживать тому, кто с ним рядом. Новопассит пью каждые 3 часа.
Муж стал очень злым, раздражительным и почти по любому поводу орет - именно так, громко и грубо разговаривает. Если я чем-то занята (даже детьми) и не сразу смотрю на него, когда он что-то говорит, начинает кричать, что я его совсем не слушаю и требует, чтоб когда он говорил, я смотрела на него. Если я чего-то не понимаю и переспарашиваю, тут же орет, что я ничего не поинмаю. Иногда после таких скандалов он говорит, что "понял, отчего он так разозлился - его рабочие разозлили"... мы дом строим... а я типа еще тут, те ничего не понимают, и я не лучше.
Вчера договорились поехать ночевать с детьми в дом, его нет и нет, я звоню - тел отключен... ну если думаю что случилось, нашел бы где позвонить... обзвонила все, что можно, утром на такси в дом поехала... он там спит....не знал, что тел выключен, говорит, а сам звонить не хотел. Девочки, что я пережила за эту ночь, ужас. А он мясо жарил, пил вино и спокойно уснул.
Он надо мной издевается по любой мелочи. Я сегодня хотела помириться, пошла подстриглась и покрасилась, он пришел, посмотрел и скривился - сказал, тебе на себя такую нравится смотреть, вот и смотри.
Разговор к сожалению с ним не получается. Собственно, никаких разговоров просто по-человечески, по душам, у нас давно не было... так, о детях и все.
Предложила ему, что может нам пока пожить отдельно, а он бы нам с детками помогал... он сказал, чтоб в таком случае я убиралась, детки будут с ним и помогать он никому не будет.
Предложила посещать семейного психолога, он вроде согласился, но сказал, что мне лучше сразу к психиатру
Девоньки, я очень мягко сказать в шоке, это с ним произошло так быстро. Боюсь - а дальше что будет???!!
И деток у меня двое маленьких, и жить негде. Интересно, если я уйду, на что я имею право?
Может, кто знает хорошего юриста по таким делам? Я его боюсь, он в самом деле сможет выгнать меня и забрать детей
Юрочкина
08.08.2010, 00:48
Есть от чего быть в шоке,да вы же его просто раздражаете,пока соглашается надо к психологу.А насчет внешности,может отлучаться из дома,прогулки без семьи и при параде.С подругой в кино сходить или за чашкой пива пообщаться.И это не обязательно вечером и часто.И постараться договориться с ним,для начала не кричать друг на друга именно друг на друга,даже если вы ни когда и голос не повышали.Развестись и что то получить успеете,но будьте во всеоружии,надо знать действительно на что вы можете рассчитывать при разводе.
vessnadi
08.08.2010, 11:43
Галя, может, он и правда, очень устал? Может, ему отдохнуть? Одному, без вас?
Atinamama
08.08.2010, 11:59
Не исключено, что он в чем-то виноват и вымещает чувство вины. Во всяком случае ясно, что психологическая зависимость от настроения такого человека - источник постоянной боли. Я бы сначала сама сходила бы к семейному психотерапевту. Нужно немножко окрепнуть и набраться самости, внутренне отойти в сторонку и перестать заглядывать ему в глаза. Устал или нет, но нельзя позволять так с собой разговаривать, и не надо провоцировать разговорами о разводе. Искры летят, потом не погасишь. Дурное дело не хитрое.
У Тани ТанНик был рецепт - самой себе купить самый красивый букет, ничего не скрывать, сказать, что сама купила. У них это в голове не помещается, приводит к когнитивному диссонансу.
vessnadi
08.08.2010, 12:32
Да, я тоже хотела написать, что начать надо с малого-не допускать крика. Но сказать легко, а как сделать...
Нужна спокойная твёрдость и уверенность, а её как раз и нет, т.к за спиной два маленьких ребёнка.
Я сомневаюсь, что букет как-то может помочь, причёска же не помогла, а только вызвала ещё большее раздражение.
ИМХО, любовь прошла... как это не грустно звучит. Надо переходить на другой уровень отношений, желательно на взаимное уважение и сотрудничество.
Амаранта
08.08.2010, 13:51
Девчонки, что-то у меня совсем руки опускаются. С мужем что-то случилось - я допускаю, что это кризис возраста, но ..... как это тяжело переживать тому, кто с ним рядом. Новопассит пью каждые 3 часа.
Муж стал очень злым, раздражительным и почти по любому поводу орет - именно так, громко и грубо разговаривает. Если я чем-то занята (даже детьми) и не сразу смотрю на него, когда он что-то говорит, начинает кричать, что я его совсем не слушаю и требует, чтоб когда он говорил, я смотрела на него. Если я чего-то не понимаю и переспарашиваю, тут же орет, что я ничего не поинмаю. Иногда после таких скандалов он говорит, что "понял, отчего он так разозлился - его рабочие разозлили"... мы дом строим... а я типа еще тут, те ничего не понимают, и я не лучше.
Вчера договорились поехать ночевать с детьми в дом, его нет и нет, я звоню - тел отключен... ну если думаю что случилось, нашел бы где позвонить... обзвонила все, что можно, утром на такси в дом поехала... он там спит....не знал, что тел выключен, говорит, а сам звонить не хотел. Девочки, что я пережила за эту ночь, ужас. А он мясо жарил, пил вино и спокойно уснул.
Он надо мной издевается по любой мелочи. Я сегодня хотела помириться, пошла подстриглась и покрасилась, он пришел, посмотрел и скривился - сказал, тебе на себя такую нравится смотреть, вот и смотри.
Разговор к сожалению с ним не получается. Собственно, никаких разговоров просто по-человечески, по душам, у нас давно не было... так, о детях и все.
Предложила ему, что может нам пока пожить отдельно, а он бы нам с детками помогал... он сказал, чтоб в таком случае я убиралась, детки будут с ним и помогать он никому не будет.
Предложила посещать семейного психолога, он вроде согласился, но сказал, что мне лучше сразу к психиатру
Девоньки, я очень мягко сказать в шоке, это с ним произошло так быстро. Боюсь - а дальше что будет???!!
И деток у меня двое маленьких, и жить негде. Интересно, если я уйду, на что я имею право?
Может, кто знает хорошего юриста по таким делам? Я его боюсь, он в самом деле сможет выгнать меня и забрать детей
А что у вас с жильем? Что есть у него, что у Вас и кто собственник?
Медвежья мать
08.08.2010, 14:54
Оля....Блин, я вот тут страдаю, что у меня муж на 2 недели уехал, а я с детьми на даче, а у тебя такой фокус-покус.Думаешь, окончательно вс?Совсем глухо?
Оля, человек, еще до приезда из длит. командировки сказал что мы давно чужие люди и он жить со мной не хочет и не может. Какое там "глухо- не глухо", все ясно и предельно понятно, что теперь уже навсегда. В наличии мега-планы на счастливое будущее без нас.
А у меня такие же мега-планы, на самом деле, на будущее без него.
Если честно, то без его присутствия в доме, гораздо легче эмоциально. Мне, как "интуиту", было очень тяжело чувствовать эмоциональный холод, вранье и раздражение.
Ничо.......прорвемся. :028:
ЗЫ
ни к каким присхотерапевтам еще пол-года назад идти не соглашался, типа "тебе надо - ты и иди", "я такой, и меня не переделаешь". А что тут переделывать - если в первый разрыв была "бушующая страсть а барышней", то тут влюбился дядечка по полной программе.
Я до последнего держалась, ни одной истерики, ни одного крика. Старалась поговорить, выяснить в чем дело. Мужчина принял решение сам.
koldunja
08.08.2010, 15:10
Странный он, надо заметить, какой-то! Никогда такого не понимала!
" Ну, кто же любит раз в неделю, как будто лекарь кровь пускает?" (Лопе де Вега " Собака на сене")
Я бы такого тоже не удерживала. :001: :flower:
Да и скатертью дорога таким ...Мужчина нужен настоящий-а не бродящий-уходящий...Самое ток фиговое-что нагулявшись натаскавшись лет через дцать могут возникнуть на пороге со словами-я был дурак-ты самая-самая...
Оля, человек, еще до приезда из длит. командировки сказал что мы давно чужие люди и он жить со мной не хочет и не может. Какое там "глухо- не глухо", все ясно и предельно понятно, что теперь уже навсегда. В наличии мега-планы на счастливое будущее без нас.
Если честно, то без его присутствия в доме, гораздо легче эмоциально. Мне, как "интуиту", было очень тяжело чувствовать эмоциональный холод, вранье и раздражение.
ЗЫ
ни к каким присхотерапевтам еще пол-года назад идти не соглашался, типа "тебе надо - ты и иди", "я такой, и меня не переделаешь". А что тут переделывать - если в первый разрыв была "бушующая страсть а барышней", то тут влюбился дядечка по полной программе.
Я до последнего держалась, ни одной истерики, ни одного крика. Старалась поговорить, выяснить в чем дело. Мужчина принял решение сам.
Оля, может оно и к лучшему? Лучше сейчас, чем в 40 или 50.
Susan Sto Helit
09.08.2010, 00:50
ЗЫ
Оленька, милая, я поддержать.
Помнишь, как меня выворачивало-крутило-метало полтора года назад, и год назад... А сейчас - очень хорошо и спокойно. Я за этот год сделала много интересных открытий про себя )))
И что самое главное - я абсолютно объективно понимаю - и мне, и обеим девочкам так НАМНОГО лучше! И единственное, в чём проблема, психологически пока не могу не жалеть о тех деньгах, которые он не даёт на своих детей. Уверена, что и это пройдёт.
А если ваш папа не отказывается вас содержать - и пусть идёт своей дорогой! А ты уже чувствуешь облегчение, это здорово! Держись! Если хочешь, звони-приезжай!
Марусь, только сейчас поняла, что это ты...:009:
Ну ты и замаскировалась!:010:
(сорри за офф)
Susan Sto Helit
09.08.2010, 00:58
Ой, я собственно за чем зашла )))
У Женьки совсем беда с терморегуляцией.... Не знаю, как ей помочь, жизнь облегчить. Сегодня утром вышли погулять - через 15 минут она вся красная, ослабла, голова заболела... Я испугалась, что удар будет :001: Отволокла домой, в холодный душ, вроде оклемалась. Но всё равно - плохо ей в последние дни... Жалко её :041:
Я, в общем, поплакаться просто, пожалеться :017:
Маруся,я со своим вообще стараюсь почти не выходить,в субботу свозила в Зоопарк-так плохо было,оклемался только дома под вентилятором(( и обрызгали его.
Мне тоже безумно жалко ребенка,он хочет гулять,выходим на 15-20 минут и все:"Мам,скорей домой"
Гуляем либо очень рано утром 8-9 часов либо уже после 20 часов.
Держитесь,надеюсь лето это скоро кончится...
Ленусяна
09.08.2010, 10:33
Девочки, давно я сюда не заглядывала...
Держаться,держаться и еще раз держаться.
Я уже не сплю которую неделю: от этого смога, что навис над нами, муж задыхается - у него больные легкие, практически от легких половина осталась. И смотреть как он мечеться по дому как раненый зверь в клетке и понимать, что ты не можешь ничем помочь и только хорошие ливни наше спасение. ой, девоньки, как тяжело.
Кондишины тоже не спасают - загребают смог с улицы и закидывают в дом. Когда же этот ужас пройдет? да еще одуряющий жар - это уже не просто тепло или жарк, это какой то жар доменной печи - сын уже весь в потнице - спит голышом, но весь в липком поту - обсыпаю с головы до ног крахмалом, чуть помогает.
Про себя вообще молчу, на нервах КД пошли на неделю раньше и заливает по самые уши.
Медвежья мать
09.08.2010, 19:55
По поводу нашего папки, и других тоже.
Очень легко быть смелой и независимой, посылать мужа куда подальше, и ГКА (как любят в ЖГ).
Я по ранней молодости была молодая, стройнее на 4 размера, красивая, с двумя вышками и очень независимая, с окладом на 2003 год в размере 40 тыщ. А потом бабах - и стала зависима полностью.
Могу работать, только если сдать медведя в интернат.
По поводу "папа готов содержать" - не уклоняется от официальной уплаты алиментов, и только.
Вот буду в сентября учеников пробовать набирать хотя бы троечку, я же англичанка. Хочется жить, не считая копейки.
Медвежья мать
09.08.2010, 19:57
про ЖАРУ
вчера думала отброшу коньки реально
на градуснике в тени 41
Мгла, гарь........ ни капли воздуха, а у меня у самой нарушено кровообращение мозговое, просто красота.
Следовала ВСЕМ СОВЕТАМ
- замороженные бутылки
- банки с лимонадом из холодильника на локтевую подколенную зону
- тазы с водой везде, мокрые тряпки на окнах
- вода - пол-ложки яблочного уксуса на стакан воды
- вентилятор
Вот буду в сентября учеников пробовать набирать хотя бы троечку, я же англичанка. Хочется жить, не считая копейки.
ой, возьмите меня:love:
ааааАААА?
Медвежья мать
09.08.2010, 20:49
в качестве ученицы?
Запросто!
На самом деле у меня все эти годы были ученики - два брата
1. Один младшая школа.
2. Студент - разговорный инглиш
Плюс на курсы ходила, книжки покупала - муж все удивлялся - "нафига тратить деньги на книги по методике".
Надо с Леночкой поговорить, как она совмещает.
И меня!!! Оля, рядом живем! Все само в руки идет)))
koldunja
09.08.2010, 23:39
Оленька, Ваш девиз даёт основание думать, что Вы человек не робкого десятка. В Вас чувствуется большая сила воли, а таким людям нужна определённость во всём. Да - так ДА, нет - так НЕТ! (Сужу по себе ). В этом смысле мне очень импонирует Хаям:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Да, остаться одной , да ещё со сложным ребёнком - это не просто, но с другой стороны, жить под Домокловым мечём, всё время ожидая новой большой любви папика - не легче.
Медвежья мать
10.08.2010, 00:47
Да, Вы меня очень хорошо поняли.
Я такого склада человек, что самое страшное - это неопределенность.
А когда все стало ясно - то легче определенно, не смотря на все пр. обстоятельства.
Осенью я вам, девочки, припомню ...... инглиш, в смысле.
ValeriLeri
10.08.2010, 00:57
А когда все стало ясно - то легче определенно, не смотря на все пр. обстоятельства.
Вот и правильно!
Блин, в Комаровском санатории подружилась с мамой, дык она тоже преподаватель инглиша. Может то знак? И пора заполнить пробел....и поищем себе заграничных мужичков?:065:
А что у вас с жильем? Что есть у него, что у Вас и кто собственник?
Да вот с жильем то и проблема. Живем пока в квартире его родителей, собственники они, мы все только прописаны. И еще иногда живем дома - почти в Юкках, собственник муж, земля была до брака им куплена, но дом строили уже в браке. А на меня машины оформлены и техника, в прнципе я посчитала, если что, на жилье нам с детьми хватит...:((
Детки еще маленькие, так бы я пошла работать - у меня весьма хорошо оплачиваемая специальность, но двух деток оставлять на няню наверное нереально... да и работа предполагает задержки совсем до ночи.
Вот совсем престала с ним что-либо обсуждать, и так странно - отношения спокойнее как-то стали. Но я не понимаю, в чем тогда смысл совместного проживания!? Хотя нервы не трачу и ладно, но ... неужели так можно жить... вобще не касаясь душ друг друга?
Спасиба вам всем за поддержку. Ни с кем лично это обсуждать не могу, в эмоции сразу впадаю, писать спокойнее...
И хочу пожелать всем счастья и уверенности в себе
:080:
Галя, тебе того же хочется пожелать. Отпусти ситуацию, выдохни, подожди... а там видно будет.
Мудрости, терпения и спокойствия...
И пора заполнить пробел....и поищем себе заграничных мужичков?:065:
А я вам помогу... Ну по крайней мере, попытаюсь :support:
Вообще, я вам очень сочуствую и по поводу мужчин и жара эта с дымом дурацкая. Пусть все закончится как страшный сон. :flower:
Галя, может действительно отпусти ситуацию? У всех бывают кризисы в семейной жизни. Если нагнетать, гнать волну, только хуже сделаешь. Отдохните немного друг от друга, от тесных объятий тоже можно устать иногда.
Посмотри на ситуацию с другой стороны: может у мужа навалилось все: дом строить надо, работа, ребеночек маленький еще....Да и ты подустала. Галь, будь мудрой женщиной!
Если бы все разбегались, когда кто-то на кого-то накричал...а?
Сделай паузу, скушай твикс.
Глядишь и рассосется проблемка.:019:
Ленусяна
10.08.2010, 10:07
Галочка, Оленька держитесь.
Я уже тоже на грани истерики. На вопрос мужу "Как ты себя чувствуешь?" один ответ: "Нормально" Уже бесит.Лежит возле телика и молчит, ну я что деревяная что ли..
Меня только что уведомили о сокращении моей ше с нг...
Амаранта
10.08.2010, 16:08
Да вот с жильем то и проблема. Живем пока в квартире его родителей, собственники они, мы все только прописаны. И еще иногда живем дома - почти в Юкках, собственник муж, земля была до брака им куплена, но дом строили уже в браке. А на меня машины оформлены и техника, в прнципе я посчитала, если что, на жилье нам с детьми хватит...:((
Детки еще маленькие, так бы я пошла работать - у меня весьма хорошо оплачиваемая специальность, но двух деток оставлять на няню наверное нереально... да и работа предполагает задержки совсем до ночи.
Вот совсем престала с ним что-либо обсуждать, и так странно - отношения спокойнее как-то стали. Но я не понимаю, в чем тогда смысл совместного проживания!? Хотя нервы не трачу и ладно, но ... неужели так можно жить... вобще не касаясь душ друг друга?
Спасиба вам всем за поддержку. Ни с кем лично это обсуждать не могу, в эмоции сразу впадаю, писать спокойнее...
А где Вы жили до замужества? Дом продать мегасложно. Тем более недострой. Если без выяснения отношений, совместного времяпрепровождения и вообще душевной близости в семье более-менее спокойно и он Вас с детьми содержит, тогда жить в таком режиме, пока дети не подрастут.
Медвежья мать
10.08.2010, 18:48
Вот и правильно!
Блин, в Комаровском санатории подружилась с мамой, дык она тоже преподаватель инглиша. Может то знак? И пора заполнить пробел....и поищем себе заграничных мужичков?:065:
Девки, поехали в НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ.
Там ведь на 1 женсчину 7 мужчин.
Нехватка баб.
У меня только Миша подкачал тем, что он не Маша.
Они принимают одиноких женщин, спобосных к деторождению, и с девочками в особенности, с дочками.
ValeriLeri
10.08.2010, 19:01
Нехватка баб.
Они принимают одиноких женщин, спобосных к деторождению, и с девочками в особенности, с дочками.
Дык и мы подкачали: тож не Маша и не Аня....и способность к деторождению с кажНым днем все более призрачная.
Т.е. мы новым тем Зеландцам себя, распрекрасных, подкинем и пацанов наших. Никакой им выгоды от нас, тока красота наша неземная и любоВ мировая!
Ленусяна
10.08.2010, 21:15
Нехватка баб.
во блин ... и у меня не Соня,а Саня. правда могу прихватить 20-тилетнюю особу - пора ее замуж выдать и мне внуков нарожать:004:
Медвежья мать
10.08.2010, 22:50
вот кстати особа, если выучит английский, и решительный человек - спокойно может попробвать
просто у меня уже две знакомые там
Меня только что уведомили о сокращении моей ше с нг...
Лариса, только спокойствие. Это не конец света, у Вас есть время и сокращают по закону, раз предупредили, надеюсь все положенные оклады Вам выплатят.
Плохо, что не Питер, я так понимаю, но уверена, что работу Вы найдете, просто сил это потребует дополнительных, но все будет хорошо. Удачи Вам!
Ленусяна
10.08.2010, 23:28
вот кстати особа, если выучит английский, и решительный человек - спокойно может попробвать
просто у меня уже две знакомые там
Оля, ента особа училась в школе с английским уклоном и еще по обмену в Англии поучилась-пожила. так что ей туды прямая дорога:fifa::017::091::ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.