PDA

Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Лазо
06.05.2008, 14:46
я просто спросить)))
Вот интересно, а что-то типа "мать и 3 дитя" существует?:008:
Лар! Представляешь, мне сейчас звонила Люда (медсестра Хорьковой), у них комарово с 31 мая горит!!! я только подумала вот что: вы на мать и дитя? Мы в прошлом году поехали на мать и дитя по простой путевке, может у них они отдельно есть...

Мы едем на "Мать и детя" с тремя детьми, но не факт что старших тоже на "мать и детя" поселят, хотя зимой говорили , приезжайте всех в одну комнату заселим, только попросили, чтоб на санаторной карте было написано " мать и Детя" и "кандидат в "мать и детя". Просто знакомые тройняшки поехали на апрель-май так одна девочка была с мамой а двух отдельно оформили

Лазо
06.05.2008, 14:49
@@@@@@@@@@ Ромка, НЕ БОЛЕЙ!!!!

Super_Fish
06.05.2008, 15:03
Мы едем на "Мать и детя" с тремя детьми, но не факт что старших тоже на "мать и детя" поселят, хотя зимой говорили , приезжайте всех в одну комнату заселим, только попросили, чтоб на санаторной карте было написано " мать и Детя" и "кандидат в "мать и детя". Просто знакомые тройняшки поехали на апрель-май так одна девочка была с мамой а двух отдельно оформили
нам просто осенью дали направление только Косте, всучили можно сказать, за день до комиссии, нанём не было написано мать и дитя, я естественно оставлять его не собиралась, поехала на комиссию чтобы узнать, может можно мне заплатить за себя, мне дали просто так на комиссии мать и дитя по этому направлению.

а сейчас мать и дитя предлагали. вот я и думаю: может это мать и дитя 1 штука, а есть ещё и обычные?

Super_Fish
06.05.2008, 15:03
Пришла поплакаться,опять ребенок заболел,только 2 недели прошло с предыдущего раза.Сегодня к Мохряковой собирались на прием,пришлось отложить.Всю ночь стонал,сопли гонял=ну не подходит нам этот климат,не подходит.Знакомые ради ребенка в Краснодар переехали,а мы со своим шунтом сидим на попе ровно.:(

@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже только выписались и опять кашляем :(

Super_Fish
06.05.2008, 15:04
климат на Юж.Урале прикольнее

не знаю-не знаю... мне питерский больше нравится. правда давление скачет атмосферное :001:

Лазо
06.05.2008, 15:35
нам просто осенью дали направление только Косте, всучили можно сказать, за день до комиссии, нанём не было написано мать и дитя, я естественно оставлять его не собиралась, поехала на комиссию чтобы узнать, может можно мне заплатить за себя, мне дали просто так на комиссии мать и дитя по этому направлению.

а сейчас мать и дитя предлагали. вот я и думаю: может это мать и дитя 1 штука, а есть ещё и обычные? Обычно в сан-кур карте есть пометка " с сопровождением" или без. А "Мать и Детя" это в Комарово так 10 корпус назвается ( или я не права? Покрайней мере я так думаю) Можно с сопровождением ,но не на 10.

Super_Fish
06.05.2008, 15:41
Обычно в сан-кур карте есть пометка " с сопровождением" или без. А "Мать и Детя" это в Комарово так 10 корпус назвается ( или я не права? Покрайней мере я так думаю) Можно с сопровождением ,но не на 10.
там ещё 5 пост тоже мать и дитя, и 1 по-моему тоже. у меня не было никаких пометок, нас взяли на 10ку

хотя... может 5 и 1 - это с сопровождением, а 10 - именно мать и дитя? я такие тонкости не знаю

Пузаныч
06.05.2008, 15:51
Девочки, где берут через РОНО, я пойду туда, только скажите. ...
.. Ну и с какой стороны заходить???? :073::091::091::091:
мы начали с сада, закончили роно. в сад, в кот. записывались не пошли. нам не звонили, мой совсем не готов был. прошлым сентябрем, ужаленный змеёй папа (угадайте кто змея :004:) пошел в роно. с розовой справкой. сказал в какой сад записать. обычный, 24, под домом. записали 1084 кажется. я долбила орто сад. у нас направление дает ортопед. сгоняла на Дундича, обследовались там у ортопеда, потом к своему в п-ку. в первый заход послали. взяла конфет, дали направление.
за тем комиссия в саду. вот жду ее. ходила в роно уточнять когда же комиссия, почему мне не звонят? (спасибо Манефе, дала мне заряд правльный :love:)
теперь невролог обещает нам скорый вылет оттуда из-за буйных манер. но пока еще влёта туда не было.
оч надеюсь попасть.

это на Королева????
мы тож туда идем с осени :)
не, на хасанскофй. красногв р-н

kukunika
06.05.2008, 18:45
Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходили на оформление карты. Эпи с ? не стали писать, а вот транзиторную имуногаммаглобулинемию (иммунодефицит), кажись вписали.. просто без этого не объяснить отсутствие прививок :( .... а еще сказали, что все же придется сделать Манту... Вот бум готовиться, пить зиртек бутылками:065:....

Mama_Romo4ku
06.05.2008, 20:09
1, 3, 5, 10 посты "Мать и Дитя" т. е. с сопровождением. На 3 и 5 иногда отдыхают детки из ДД.
Кто-нибудь знает как обстоят дела с 10, она всё также бесплатная?? Или халява закончилась??

Super_Fish
06.05.2008, 20:11
Кто-нибудь знает как обстоят дела с 10, она всё также бесплатная?? Или халява закончилась??
осенью-зимой была бесплатной

Жakonya
06.05.2008, 20:14
РОНО Адмиралтейского района... Мы с Крисом после Фрунзе, после поликлиник и еще кучки мелких дел по дороге, отстаиваем в очередной раз очередь. Хотим есть, хотим спать, хотим на горку, слушать теть, которые нас не хотят услышать - НЕ ХОТИМ! Но вторник вечер - единственный приемный день. Крис, конечно же, стоит на голове, лезет во все шкафчики, тянет меня с воплями на выход. Результатом было заявление: "вы посмотрите на своего ребенка, он же неуправляем, его вообще пускать в сад к другим детям нельзя. Тем более мест все-равно нет..." :010::010::010: Но удалось добиться от них бумажки на комиссию и два адреса садиков, куда нас могут взять. Один, оказался для деток с целиакией - мы никаким местом не подходим. В другом сказали, что РОНО непонятно каким местом думает, кровать ставить больше некуда... Опять тупик! :110: Чтоб я еще раз в РОНО сунулась.. увольте :087:

Последним шансом всплыл наш социально-реабилитационный центр, где нас не только с радостью приняли, но и взялись за нас порешать все вопросы с садиком, узнать и записать нас на комиссию для садика, заверили, что они же займутся переводом нас по весне в 3 года в логопедический (это которые с 4х лет), потому как сами логопеды нонче советуют раньше начинать заниматься этими проблемами.. Вот! Будем надеяться, что таким путем достигнем желаемого:067:

А еще нам предложили попробовать приходить к ним на развивающие занятия, ну чтоб и ребенку польза и маме отдохнуть-дела поделать. В следующий вторник пойдем знакомиться с педагогами :support:

vessnadi
06.05.2008, 20:22
А у меня "сломалась батарейка". Уж не знаю, связано ли это с весной, наступлением 3 лет или моей болезнью, из которой ещё не совсем вылезла, но... Чего-то так всё параллельно...
Сегодня разговаривала с неврологом и с физиотерапевтом, в итоге самой чего-то стало страшно. Такое впечатление, что они больше за моего ребёнка переживают. А мне... фиолетово всё, лишь бы отстали...
Нет, я по инерции планы какие-то составляю на следующий год, но в глубине души... задвинуть бы это всё...подальше...
Пройдёт?????

ЦИРИК-бубуля
06.05.2008, 20:22
Жанна! Первую часть поста сюда:(:001:

А вот вторую в жизнеутверждающий:):):080:(шЮтка)

ЦИРИК-бубуля
06.05.2008, 20:24
А у меня "сломалась батарейка.
Пройдёт?????

Лето наступит,батарейка подзарядится. И вперёд. Всё будет хорошо.

Жakonya
06.05.2008, 20:27
Света, пройдет.. У меня был по осени такой период, после возвращения с Войта. Что-то медленно делали, ковырялись, массаж на дому, потому что лень стало на Земледельческую ехать, и всё... не болеем, как-то ходим и ладно.. Пару месяцев апатия такая продлилась, планы на следующий год строила, но без ускорения, потом разошлась. Сейчас вот опять носимся как ужаленные в попу :)) Думаю, мамин организм и мозг просто требует разгрузки и вот так этого добивается. Держись и готовься к бою! :fifa:

JoyStick
06.05.2008, 20:29
А у меня "сломалась батарейка". Уж не знаю, связано ли это с весной, наступлением 3 лет или моей болезнью, из которой ещё не совсем вылезла, но... Чего-то так всё параллельно...
Сегодня разговаривала с неврологом и с физиотерапевтом, в итоге самой чего-то стало страшно. Такое впечатление, что они больше за моего ребёнка переживают. А мне... фиолетово всё, лишь бы отстали...
Нет, я по инерции планы какие-то составляю на следующий год, но в глубине души... задвинуть бы это всё...подальше...
Пройдёт?????
Света это у тебя перед своим ДР период просто. Где-то читала что это закономерно :)
типа подвод итогов за год подсознательных и все такое....

KetiKs
06.05.2008, 21:00
Света, пройдет! Поедете уже скоро, отдохнете, все ок будет. У меня правда каждый вечер так, а на утро по новой вперед!

Лазо
06.05.2008, 22:03
Жанн, у нас с садом все достаточно просто вышло (я надеюсь). Я взяла направление в сад у невропатолога (можно было и у ортопеда), пошла в ортопедический сад, в январе записалась, в марте мне оттуда позвонили пригласили за картой, карту оформила в апреле им вернула. Вот ждем городскую комиссию 19 мая, заведующая сказала, что нас должны взять (их профиль, инва есть, ходит, интелект сохранен)

Лазо
06.05.2008, 22:04
Свет, держись. Это пройдет.

vessnadi
06.05.2008, 22:23
Да вся штука в том, что я не могу сказать, что мне плохо. Мне как-то ...параллельно. Что и пугает меня собственно. Мысли такие-а что делают люди, которым не надо ходить на ЛФК???? Ответ найти не могу, но оччень хочу к этим людям присоединиться)))))
Как Жанна написала-ходит? ну и чудненько... чего жилы рвать...как-нибудь... говорит? ну и ладно...
Короче-и так сойдёт...

угрюм-река
06.05.2008, 22:30
Жанна,а это в каждом районе есть социально-реабилитационный ц,и детей там принимают любых или только с оформленной инвал-ю?

у нас с садиком тоже беда

Naslund
06.05.2008, 22:56
Про садик - вобщем ходили мы-ходили к заведующей коррекционного садика, записала она нас на сентябрь в новую группу, которая 2-3 раза в неделю до обеда, потом сказала переведет на полный день. Садик очень хороший, мы туда на занятия с логопедом ходили, нам занятия реально помогли. Вобщем, надеемся, что попдем в садик, хотя мне не сам сад нужен, а именно занятия и общение с другими детками. В другие садики нас категорически не взяли, даже логопедический, как услышат ДЦП, сразу - нет, нельзя! А что, правда, с диагнозом ДЦП только в коррекционный сад?

Муррр
06.05.2008, 23:23
А мне вот стало параллельно на мой диплом... Вот как то не знаю - все сошлось так - одногрупник с которым договорились - он мне пишет программу - сломал палец. лежит щас в больничке, я должна была придти с отчетом в пн - не пришла - мне просто не с чем... может это и смешно на общем плане, но иоему мужу не смешно - вчера огорошила его - сказала, что не успеваю - пойду с сентября в другое место... Не могу я сидеть за компом и таращится в экран - где ни фига не понимаю и не могу ниче сделать сама - когда ребзь в соседней комнате ноет... И жопу рвать - ночами не спать и т д - как то впадлу совсем...

Утешать, что пройдет летом нет смысла - т к летом диплом надо защищать - если его не будет - я лечу - фанерой над Парижем.:)

Мне кажется я расслабилась - совсем расслабилась - мозх атрофировался - не смогла и половины тестовых заданий по математике осилить (а это мой любимый предмет!!!:010:) в ФИНЭКе

Мож и вправду по новой усе начать? - интегралы, производные, прогрессии, теор вер-ти...

vessnadi
06.05.2008, 23:48
Не надо, Надя, ничего заново делать. Надо закончить. Прийти к зав. кафедрой или зам. декана или ещё кому. Да хоть к ректору. Объяснить ситуацию, написать заявление, приложить копию розовой справки. Что угодно. И попросить-свободного посещения консультаций, или отложить защиту.
Какое ещё другое место????? Чуть-чуть осталось и диплом в кармане. Я сама писала первый диплом, когда сын родился. Защищалась в его полгода. Тяжело, но зато потом... такая свобода!!!!

Пузаныч
07.05.2008, 00:26
Да вся штука в том, что я не могу сказать, что мне плохо. Мне как-то ...параллельно. Что и пугает меня собственно. Мысли такие-а что делают люди, которым не надо ходить на ЛФК???? Ответ найти не могу, но оччень хочу к этим людям присоединиться)))))
Как Жанна написала-ходит? ну и чудненько... чего жилы рвать...как-нибудь... говорит? ну и ладно...
Короче-и так сойдёт...
отдохни, пройдет.
Жанна,а это в каждом районе есть социально-реабилитационный ц,и детей там принимают любых или только с оформленной инвал-ю?

у нас с садиком тоже беда
а вы красногвр? на заневском центр инвалидский. мы там околачиваемся, дефектолог, социальный педагог, массаж, лфк. хочу муз терапию, столярную мастерскую :073:

Муррр
07.05.2008, 00:43
Не надо, Надя, ничего заново делать. Надо закончить. Прийти к зав. кафедрой или зам. декана или ещё кому. Да хоть к ректору. Объяснить ситуацию, написать заявление, приложить копию розовой справки. Что угодно. И попросить-свободного посещения консультаций, или отложить защиту.
Какое ещё другое место????? Чуть-чуть осталось и диплом в кармане. Я сама писала первый диплом, когда сын родился. Защищалась в его полгода. Тяжело, но зато потом... такая свобода!!!!

место по душе :) я учусь в итмо на фотонике, а всю жизь мечтала об экономическом образовании, и получу я диплом бакалавра - ни то ни се, если второе высшее - то не возьмут по короткой программе - надо будет еще 5 лет учиться - как заново, или сидеть на этой специальности - еще 2 года и еще один диплом...:010:

Morrigan
07.05.2008, 08:37
А в самом ИТМО поговорить? Если ВИЗО еще рулит Кулагин, там можно было договорится о чем угодно, начиная с перезачета предметов (благо тот же ВУЗ и те же кафедры), заканчивая режимом "два курса за год" (так училась мама двоих детей из параллельной группы). Правда на момент моей учебы экономической специальности ВИЗО еще не дали, был только "Менеджмент", но, во-первых, документы на нее оформлялись, во-вторых качество преподавания профильных дисциплин было очень неплохим.

Larchonok
07.05.2008, 16:40
Девушки. лишних копыт ни у кого нет?
Я буду их откидывать.
Макс начал кашлять.
Отпросила его на Чапыгина до конца праздников, вроде лучше уже.

Счас Тоша встал после сна - 38.4.:033::084:
Ничего не предвещало ведь. Никаких внешних признаков...
Опять болеет. опять откаты... все начатые занятия коту под одно место...
остальное вырезано самоцензурой.... :055:

joker
07.05.2008, 16:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!:0009 :Вот и мы такие сидим,а сад однако дорого обходится.

Klyusha
07.05.2008, 16:50
Я буду их откидывать.
Макс начал кашлять.

Да, уж, плохо когда дети заболевают:(.......поправляйтесь

копыта могу одолжить, 40-й разм Золушки устроит?

kukunika
07.05.2008, 17:13
Я буду их откидывать.
Макс начал кашлять.

Лара, можь пора к иммунологу (я все про свое :) )? или вы уже были (склероз...)?
Такие частые болячки - не есть норма (мне кажется).

Larchonok
07.05.2008, 17:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!:0009 :Вот и мы такие сидим,а сад однако дорого обходится.
Ага, только не тому, кто ходит. :008:

Да, уж, плохо когда дети заболевают:(.......поправляйтесь

копыта могу одолжить, 40-й разм Золушки устроит?
Да-да-да.
У меня лапа широкая, мне как раз будет.

Лара, можь пора к иммунологу (я все про свое :) )? или вы уже были (склероз...)?
Такие частые болячки - не есть норма (мне кажется).
Были мы него, ничего толкового не сказали.
Да и с ноября по апрель здоровы были дети.

Larchonok
07.05.2008, 17:29
Блин, муж напугал..
Про менингит спрашивает.

Тихая Минутка
07.05.2008, 17:29
А мне вот стало параллельно на мой диплом... Вот как то не знаю - все сошлось так - одногрупник с которым договорились - он мне пишет программу - сломал палец. лежит щас в больничке, я должна была придти с отчетом в пн - не пришла - мне просто не с чем... может это и смешно на общем плане, но иоему мужу не смешно - вчера огорошила его - сказала, что не успеваю - пойду с сентября в другое место... Не могу я сидеть за компом и таращится в экран - где ни фига не понимаю и не могу ниче сделать сама - когда ребзь в соседней комнате ноет... И жопу рвать - ночами не спать и т д - как то впадлу совсем...

Утешать, что пройдет летом нет смысла - т к летом диплом надо защищать - если его не будет - я лечу - фанерой над Парижем.:)

Мне кажется я расслабилась - совсем расслабилась - мозх атрофировался - не смогла и половины тестовых заданий по математике осилить (а это мой любимый предмет!!!:010:) в ФИНЭКе

Мож и вправду по новой усе начать? - интегралы, производные, прогрессии, теор вер-ти...

Поддерживаю Свету! Надо закончить!
Тяжело, устала. отстала. расслабилась. В новом месте будут все те же отягчающие обстоятельства с одной лишь разнице, что там с все с начала надо начинать! Это гораздо сложнее.
Собраться СРОЧНО!:wife: Все сомнения и отговорки отставить!
Копию справки и бегом в деканат. Поверь, ТАКИЕ проблемы решаемы. И ты их сможешь решить, не сомневайся. Чуть-чуть же осталось.:support:

kukunika
07.05.2008, 17:37
Были мы него, ничего толкового не сказали.
Да и с ноября по апрель здоровы были дети.
:008: .... эх, тогда держитесь !!!!!!!
мы, ттт, последние разы болеем без температуры...

joker
07.05.2008, 17:44
Блин, муж напугал..
Про менингит спрашивает.
прочь дурные мысли!Настрой на позитив:support:

Larchonok
07.05.2008, 17:46
:008: .... эх, тогда держитесь !!!!!!!
мы, ттт, последние разы болеем без температуры...
Да и у нас такой уже год не было.
И сейчас ничего не предвещало.
Ээээх.
И горло почти в норме, и насморка особого нет.
И 38,5 уже. После Нурофена.

Larchonok
07.05.2008, 17:47
прочь дурные мысли!Настрой на позитив:support:
Стараюсь.
Обнадеживает, что аппетит есть.
Сидит вон колбасу хомячит, даже коту не дает.:028:

vessnadi
07.05.2008, 18:27
место по душе :) я учусь в итмо на фотонике, а всю жизь мечтала об экономическом образовании, и получу я диплом бакалавра - ни то ни се, если второе высшее - то не возьмут по короткой программе - надо будет еще 5 лет учиться - как заново, или сидеть на этой специальности - еще 2 года и еще один диплом...:010:

Ой, Надь, мне даже историю КПСС перезачли, когда я пошла второе высшее получать. Ничего даром не пропало! :) Сказать за какой предмет? Никто в жизни не догадается. За этикет деловой!!!!

Блин, муж напугал..
Про менингит спрашивает.

Лар, это он шутит так. Настроение поднимает:) Держись!

А я вам тут ныла вчерась... А сегодня мы с Юлькой Джойстик пробежались по ПФ и собесу. Так тонус поднимает, скажу я вам!
Мне снова сообщили, что мой старший сын никакого отношения к семье не имеет. Ну не ребёнок он. И потому льготы на жильё на него ну никак не распространяются. Подискутировала. Бесполезно. В общем ничего не добилась, но боевой дух ко мне вернулся:)

Larchonok
07.05.2008, 18:34
Лар, это он шутит так. Настроение поднимает:) Держись!
Если бы.
Свет, он даже когда зуб вырывал, умудрился начитаться литературы про летальные исходы.

А я вам тут ныла вчерась... А сегодня мы с Юлькой Джойстик пробежались по ПФ и собесу. Так тонус поднимает, скажу я вам!
Мне снова сообщили, что мой старший сын никакого отношения к семье не имеет. Ну не ребёнок он. И потому льготы на жильё на него ну никак не распространяются. Подискутировала. Бесполезно. В общем ничего не добилась, но боевой дух ко мне вернулся:)
Так ему 18 есть.
Наши российские законы, млин.

Я вчерась себе тоже тонус подняла.
Записала Тоху на МСЭ. :fifa::015:

Женька
07.05.2008, 19:41
Лара, поправляйтесь! Может, детки так - денек-другой поболеют и придут в себя?

Larchonok
07.05.2008, 19:50
Лара, поправляйтесь! Может, детки так - денек-другой поболеют и придут в себя?
Не, Тоха если уж болеет, так на несколько недель. :(

anibas
07.05.2008, 20:14

А можно поподробнее, плиз :flower: Хочется знать, к чему готовится. Я правильно понимаю, что льгот никаких после 18-летия у семьи не будет? Ни за квартиру, ни автомобильной? :(:(:(

Larchonok
07.05.2008, 20:17
А можно поподробнее, плиз :flower: Хочется знать, к чему готовится. Я правильно понимаю, что льгот никаких после 18-летия у семьи не будет? Ни за квартиру, ни автомобильной? :(:(:(
Ээээ... Света говорит про старшего сына.
А льготы - Дианкины.

vessnadi
07.05.2008, 20:38

Ээээ... Света говорит про старшего сына.
А льготы - Дианкины.

Лара права. Она же убеждала меня раньше, что надо сходить в собес, чтобы на брата-сестру была тоже льгота. Таки нет. И из семьи его вычеркнули, льгот никаких на него не положено. Ссылаются на семейный кодекс, где якобы написано, что дети-это до 18 лет.
Я пыталась донести мысль, что мои дети-это дети пожизненно, без возраста, но такая трактовка семьи успеха не имела))))

Larchonok
07.05.2008, 20:38
Ничего не понимаю.:008:

Парень встал - 38,4.
Через час после нурофена: 38,5.
Руки-ноги - ледяные.

Приехала неотложка.
Отказалась от укола. Дали: но-шпа+анальгин.
Еще через час 37,7.

Сейчас - 37. Больше ничего не давала.
А чегой-то она так упала?

vessnadi
07.05.2008, 20:40
Продолжай наблюдение:)

joker
07.05.2008, 20:41
РУЧКИ-НОЖКИ РАСТИРАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Larchonok
07.05.2008, 21:02
Продолжай наблюдение:)
Я к ночи морально готовлюсь.
РУЧКИ-НОЖКИ РАСТИРАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Дык, теплые уже.
Температура спала.

Муррр
07.05.2008, 21:16
Тохе порпавляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Муррр
07.05.2008, 21:21
а я опять сюда - пожаловаться, не будет у меня еще детей ни через год ни через два!!!:041:
Потому что лечить мужа и меня с ГВ никто не хочет, посылают - вот когда свернешь, тогда пожалуйста!... Я уже совсем запуталась... Почему мне нужно антибиотики пить, если все в планерке говорят, что вирусы лечить бесполезно, есть смысл только иммунитет повышать (но это то ГВ не мешает...). Так расстроилась, сегодня до слез крокодильих, что аж похудела...

Адальмина
07.05.2008, 21:31
Надя, а какие вирусы нашли?

Larchonok
07.05.2008, 21:33
а я опять сюда - пожаловаться, не будет у меня еще детей ни через год ни через два!!!:041:
Потому что лечить мужа и меня с ГВ никто не хочет, посылают - вот когда свернешь, тогда пожалуйста!... Я уже совсем запуталась... Почему мне нужно антибиотики пить, если все в планерке говорят, что вирусы лечить бесполезно, есть смысл только иммунитет повышать (но это то ГВ не мешает...). Так расстроилась, сегодня до слез крокодильих, что аж похудела...
Что-то я всегда считала, что антибиотики на вирусы не действуют.:008:

пы.сы. Спасибо за пожелания Тохе.:flower:

Муррр
07.05.2008, 22:39
Надя, а какие вирусы нашли?

У мужа - простатит
точные вирусы в стадии оформления - сегодня только сдала - результат через 2 недели, но точно есть микоплазма и какой то из ДНК-РНК...

Топинамбур
07.05.2008, 22:43
Ничего не понимаю.:008:

Парень встал - 38,4.
Через час после нурофена: 38,5.
Руки-ноги - ледяные.

Приехала неотложка.
Отказалась от укола. Дали: но-шпа+анальгин.
Еще через час 37,7.

Сейчас - 37. Больше ничего не давала.
А чегой-то она так упала?

Упала, потому что спазм сосудов сняли.
Поправляйтесь!!

JoyStick
07.05.2008, 22:46

а возможно и так....он же из ребенка инвалида превратится просто в инвалида "с детства" но я не знаю точно....хотя в нашем государстве жду всегда худшего....

Муррр
07.05.2008, 22:46
Что-то я всегда считала, что антибиотики на вирусы не действуют.:008:

И я... :009: ниче не понимаю уже...
На вопрос а почему нельзя имунитет поднять? - говорят - я мужа заражу опять...:010:
черт знает что...

А как свернуть ГВ кто бы сказал??? Меня не было - он 3 часа с мужем играл, хохотал, про меня не вспоминал, а меня увидел - сразу ныть и ныл пока грудь не дала - руки не действуют!:010:

Я чет вообще седня раскисла - посидела на детской площадке 10 мин пока мой спал и ушла в слезах.. Аппатия у меня и пессимизм накрыл... Он стал пытаться стоять у дивана, но у него не получается... не может он - его штормит, крючит, а ровно стоять получается секунды 2... И у меня в голове не укладывается - неужели это лечится???

Адальмина
07.05.2008, 22:48
Зачем микоплазму-то лечить? Поднимать иммунитет и усё. моя подруга преврасно родила с невылеченной микоплазмой здорового ребенка в срок. А простатит разве вирус?

JoyStick
07.05.2008, 22:51
Я буду их откидывать.
Макс начал кашлять.

блина :(
поправляйтесь!!!!

Муррр
07.05.2008, 23:11
Зачем микоплазму-то лечить? Поднимать иммунитет и усё. моя подруга преврасно родила с невылеченной микоплазмой здорового ребенка в срок. А простатит разве вирус?

простатит говорит о наличии воспаления и следовательно инфекции...

Susan Sto Helit
10.05.2008, 18:09
Последний месяц опять болят ноги у нашей девочки. Пошла ротация обеих ног - косолапит, пятки наружу, носки внутрь...
В конце апреля Женька споткнулась в коридоре - сломала себе нос. Два раза ездили в пятую больницу, делали снимки. Слава Богу без смещения - просто надо ждать, когда заживет и беречь от травм...
Сегодня подскользнулась в ванной (папа не успел поймать) - глубокая ссадина во всю спину...
Должны 4 июня ехать в Белорусию в санаторий. Вчера позвонили, сказали, что для выезда в Белорусию теперь нужен загран паспорт. Мы с Женькой должны их получить в первой декаде июня, т.е. гарантии, что успеваем - нет никакой. Кроме того спонсор обещал оплатить половину путевки, да не смог...

Как-то мне грустно.

TanNik
10.05.2008, 18:14
. Вчера позвонили, сказали, что для выезда в Белорусию теперь нужен загран паспорт. Мы с Женькой должны их получить в первой декаде июня, т.е. гарантии, что успеваем - нет никакой. Кроме того спонсор обещал оплатить половину путевки, да не смог...

Как-то мне грустно.

Марусь, можно ведь пойти в ОВИР и объяснить, что срочно надо...
А про спонсора - очень обидно...Когда неожиданно все срывается...:(

Муррр
10.05.2008, 18:23
Сегодня подскользнулась в ванной (папа не успел поймать) - глубокая ссадина во всю спину...
Должны 4 июня ехать в Белорусию в санаторий. Вчера позвонили, сказали, что для выезда в Белорусию теперь нужен загран паспорт. Мы с Женькой должны их получить в первой декаде июня, т.е. гарантии, что успеваем - нет никакой. Кроме того спонсор обещал оплатить половину путевки, да не смог...

Как-то мне грустно.

:(... все образуется! Выше нос! Вы же уже начали вроде загранпаспорта оформлять? Неужели не успеют доделать? :001:

Пузаныч
10.05.2008, 18:23
Как-то мне грустно.
:flower: просто поддержать...

Susan Sto Helit
10.05.2008, 18:33
Марусь, можно ведь пойти в ОВИР и объяснить, что срочно надо...
А про спонсора - очень обидно...Когда неожиданно все срывается...:(

Я в понедельник обязательно пойду. Но паспорта мы делаем с биометрией, а в этом случае сроки как правило от них не зависят...

Вот думаю, не кончатся ли билеты на плацкарт, если я буду ждать до получения паспорта... Купе нам точно не потянуть..

Муррр
10.05.2008, 18:40
Я в понедельник обязательно пойду. Но паспорта мы делаем с биометрией, а в этом случае сроки как правило от них не зависят...

Вот думаю, не кончатся ли билеты на плацкарт, если я буду ждать до получения паспорта... Купе нам точно не потянуть..
:(
дааа, сложно все... Что ж они так!!! Редиски! Загренпаспота ввели!!:wife:

soneta
10.05.2008, 19:01

Похоже мы с вам вместе едем в Беларусию:flower:, я тоже отдала документы на загранпаспорт, но за 5 дней и делаю обычный, так как паспорт с биометрией скорее всего будут отменять (узнавали ), обычный паспорт действует и никто его отменять не собирается, а билеты пока есть, но поторопиться следует, не переживайте, успеете.Спонсор деньги выделил, сумма небольшая , но что- то оплатят, мне лично звонил председатель "Спорткомитета инвалидов ".

Susan Sto Helit
10.05.2008, 22:25
Похоже мы с вам вместе едем в Беларусию:flower:, я тоже отдала документы на загранпаспорт, но за 5 дней и делаю обычный, так как паспорт с биометрией скорее всего будут отменять (узнавали ), обычный паспорт действует и никто его отменять не собирается, а билеты пока есть, но поторопиться следует, не переживайте, успеете.Спонсор деньги выделил, сумма небольшая , но что- то оплатят, мне лично звонил председатель "Спорткомитета инвалидов ".

А в Невском районе не делают обычный загран в принципе. Вот и пришлось делать биометрию...

Танюшик
10.05.2008, 23:06
Маруся, а кто вам сказал, что в Беларусь нужен загран? Всегда ездим без него, и на границе не спрашивают, там е она так, для галочки

soneta
10.05.2008, 23:22
Втом то и дело, что всё было в порядке, все ездили без загран паспортов, закон( о въезде детей до 14лет в Беларусию) который вышел в 2007г., действовать стал почемуто только неделю назад:010:, билеты когда туда покупала спрашивала про въезд , а когда пришла за билетами обратно, уже на кассах и объявленье висело:(

TO_sya
10.05.2008, 23:53
поддерджать, чтоб паспорта были готовы в срок, чтобы билеты купить удачные, чтобы спонсор передумал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mama2detok
11.05.2008, 11:17
Девочки. вот тема про Беларусь.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=497829&page=9 У меня отец только приехал с Беларуси. ездил на машине. Никто не спрашивал документы про ребенка.

Танюшик
11.05.2008, 12:24
Девочки. вот тема про Беларусь.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=497829&page=9 У меня отец только приехал с Беларуси. ездил на машине. Никто не спрашивал документы про ребенка.
вот и я думаю, что такое. Сами постоянно ездим, и ни разу не было проблем. Белорусы не украинцы, вас доставать не будут:)). А про закон впервые слышу, так как откатали всю страну без загранов

soneta
11.05.2008, 13:27

Прочитала ссылочку, пишут в основном беларусочки, и границу они пересекали конечно без проблем:)), мы едем группой с детьми опорниками , и каких либо проблем по дороге нам не хотелось бы иметь, тем более они сами пишут , что россиян проверяют по полной программе:005:, а закон такой есть, звонили в консульство Беларуссии, общались.

Танюшик
11.05.2008, 14:08
а можно ссылочку на закон? Ещё раз говорю, что проверяют просто паспорта, а загран не обязателен. Ведь даже в междугородном поезде по России могут зайти и проверить паспорт.

Вы каким поездом едете?

soneta
11.05.2008, 14:20
[quote=Танюшик;12888291]а можно ссылочку на закон? Ещё раз говорю, что проверяют просто паспорта, а загран не обязателен. Ведь даже в междугородном поезде по России могут зайти и проверить паспорт.

Вы каким поездом едете?[/quote

ССылки на закон у меня нет, повторюсь общались с консулом Беларуссии, а ужесточения въезда детей до 14лет на территорию Беларусии, ввели после последних событий (участились пропажи детей):005:, у меня подруга ещё месяц назад с ребёнком в Гродно спокойно ездила, без загранпаспорта, что сейчас будет трудно сказать, но чтобы спокойней было , мы делаем паспорта.
Поезд Кишинёвский .

Susan Sto Helit
11.05.2008, 17:17
ВСЁ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!
Наше вчерашнее падение в ванной - компрессионный перелом позвоночника. Белорусия накрывается медным тазом. Грузия в июле тоже под вопросом (а билеты уже на руках)
Рыдаю и плачу.
Заехала домой за вещами. В эфир вряд ли выйду до середины-конца июня :(

soneta, Ольге Николаевне я позвоню завтра сама, после разговора с врачем...

Со мной связь по телефону...

угрюм-река
11.05.2008, 18:20
Марусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЦИРИК-бубуля
11.05.2008, 18:31
marusia+ (http://forum.littleone.ru/member.php?u=15820) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи Вам. Держитесь.Всё будет хорошо.

Муррр
11.05.2008, 19:01
Марусь (((@@@@@@@@@@@@@@@
Куда вы ложитесь? В Стрельну?

vessnadi
11.05.2008, 19:52
Наше вчерашнее падение в ванной - компрессионный перелом позвоночника. Белорусия накрывается медным тазом. Грузия в июле тоже под вопросом (а билеты уже на руках)
Рыдаю и плачу.

ООООООООО!!!!!!!!!!!! Девочки.... да что ж это такое???? Нет слов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanNik
11.05.2008, 20:00
Марусь (((@@@@@@@@@@@@@@@
Куда вы ложитесь? В Стрельну?

Женечка лежит в больнице (по-моему, №5 ), где ее хорошо знают...
Дай Бог, чтобы побыстрее она поправилась!:love:

Delfinka
11.05.2008, 20:08
Женечке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Марусе - сил.... держитесь ребята!!!

soneta
11.05.2008, 20:57
Женечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся всё будет хорошо, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшик
11.05.2008, 21:03
Рыдаю и плачу.

Женечке скорее поправляться. Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Женька
11.05.2008, 22:01
Женечке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lubimaia67
11.05.2008, 22:03
Маруся, держитесь. Женечке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kukunika
12.05.2008, 00:08
Жене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KatIva
12.05.2008, 00:12
Ой-ей-ей. Держитесь. Кулачков вам побольше....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naslund
12.05.2008, 00:44
Женечке скорее поправиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KetiKs
12.05.2008, 00:51
Скорее поправиться Женечке и сил маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Димки
12.05.2008, 01:21
Ужас какой!
Женечка, поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TO_sya
12.05.2008, 01:29
Маруся, Вам сил, Женечке здоровья..... пускай попровляется скорее....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если что-нибудь нужно, озвучте, пожалуйста, книги, игры, занятия... насколько я знаю - довольно длительное лежание.... :-(((

SELLENNA
12.05.2008, 01:54
Женечке здоровья!!!Марусь ,держись!!!!!!!!!!!!

olgastar
12.05.2008, 02:02
Ой девочки, накрыло меня.... ушла в раковину свою... телефоны отключила.... поддержите , а?((( Мало мне маськи ещё и муж, наверно уже бывший...... как не принять обратно , как забыть? Есть ли эликсир забвения? Ущипните меня кто нибудь, я хочу проснуться , чтоб кончились эти муки!!!!((

Если бы...
12.05.2008, 02:19
оё-ёй!!! :( да что ж это такое....
Женечке - поправляться..

Жakonya
12.05.2008, 03:16
:( Светлой красивой девочке Женечке много-много сил и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся скорее! Все будет хорошо! Марусенька, держитесь, мы с вами!!! Если нужна будет помощь, да и просто компания, когда Женечка уже будет дома, мы с Криськой сможем приехать и поухаживать за юной принцессой: с цветами, песенками, книжками. А когда Женя поправится, мы еще и станцуем :flower:

Ася
12.05.2008, 04:35
Ешкин кот! Да что ж такое-то((((Женечке скорейшего выздоровления!

TanNik
12.05.2008, 14:20
Ой девочки, накрыло меня.... ушла в раковину свою... телефоны отключила.... поддержите , а?((( Мало мне маськи ещё и муж, наверно уже бывший...... как не принять обратно , как забыть? Есть ли эликсир забвения? Ущипните меня кто нибудь, я хочу проснуться , чтоб кончились эти муки!!!!((

Олечка, не грустите, пожалуйста! :)

Муж хочет вернуться "серьезно" или просто нервы мотает?

Все муки не снаружи, а внутри нас...
Только понять это очень сложно и осознать...

Может, посоветовать почитать что-то про создание положительного мыслеобраза или психолога он-лайн ?