Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Globusovich
27.12.2009, 21:41
Не дай бог вам видеть последствия этих прививок... Мою племяшку после неё еле спасли :(
Там всё очень просто,на первой стр. вся инфа. Платить в банке, просто перевести деньги - либо наличкой, либо с карты на карту- это дело 3-х секунд. А дальше следить за топиком и как только скажут- забирать.Если что-пиши в личку :flower: Я и пуховичок, и пальто, и джинсы утеплённые купила, т.к. пополнела маленько :008: и детей одела :love: И главное, что за такие небольшие деньги :)
1. ... Да, какие ужасы! Говорят, надо делать ее импортный аналог? Надо будет позвонить в центр вакцинации в начале января... Это ведь все после 3 месяцев делается?
2. Спасибо за готовность помочь, если что, напишу в личку. :008:
у нас тоже мы сьели КМ и сразу же скрутило...ужас весь бедь Севка орал
Оль, а обычный НАН вы едите?
HappyKat
27.12.2009, 21:43
Девочки, девочки кажись у меня накрылся фотик, брали с собой на улицу , брат в карман положил, а в кармане серы дофига от петард..вообщем мыльница моя вся в песке в этом..и ни как не хочет работать, объектив не закрываеться, умер вообщем. Или все таки есть надежда на его спасение!?!??!:(:(:(:(:001::091::091:
Я свой фотик как-то на пляже в песок уронила. Песок забился везде :001: Объектив не мог выдвинуться - глючило фотик. Починили. Уже 2 года ттт работает
Наш папа же отказался от ребенка...Написал так "Меня это спансирование уже зае***"Воть...
и этот мачо еще месяц назад требовал "оформить дочь на него"... ппц...
девульку по ходу у меня дела начались...сиськи пустуе. дама требует уже не есть а ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!1 че делать то??????????????
Самое главное - если доча грудь не выплевывает - прикладывай много. Это криз - надо перетерпеть!
Достойные кадры кует “Военмех”
Дарует специальность, приносит успех
Своею рукою мне путь указал
Вот так я пришла в КБ Арсенал
Мне кульман как друг, карандаш мне как брат
В стенах Арсенала умней я в сто крат
Для многих подругстала примером
Работаю я в КБ инженером
Черчу в Автокаде я хитрые схемы
С начальством совместно решаем проблемы
Освоила Компас и Солид познала
И все это здесь в стенах Арсенала
Зарплата высокая прям до небес
Я к ней потеряла давно интерес
И деньги свои считать перестала
Здесь много друзей и много подруг
Работаем вместе, проводим досуг
И я не скрываю, что счастлива стала
стих - супер, веселый
правда "Для многих подругстала примером" спотыкается
а что ты в каде чертишь? чем кб занимается? почему-то у меня сайт открываться не хочет... я системы безопасности проектировала до декрета :)
Девочки,вот я всё читаю вас,Вы такие МОБИЛЬНЫЕ!!!! А я вот уже сижу дома с рождения Тима и не представляю,как же мне хоть в Гранд каньён съездить:009:!!!!!!
Я вчера была. С ребенком и папой. Правда купила только одну кофточку доче в мазекее и мужу пару свитерков в эспирите. Муш правда гундосить быстро начинает типа "нам скучно", а доча нормально - на мир смотрит либо дрыхнет.
А еще нас папа вчера свозил к маме и братику в гости :080::080::080: Правда сначала еле откапал машину от дома, а потом пришлось там до дома целину месить - не смогли доехать до самого дома :( Но все равно кайф :080: как я по ним скучаю :love: а бабушка такая смешная с внучной :)) у самой ребенок 4 года назад такой же был, а с дочей моей - как со стеклянной, типа "ой баюс-баюс, какая же она маленькая, какая же она хорошенькая" :love: и брат тоже прикольно так разрывается между любопытством и ревностью :046::love:
до лета еще далеко, но во всю уже упрашиваю мужа на месяцок переехать к ним летом. брат как-то так резко вырос, очень боюсь потерять контакт с ним :(
приветики девочки ))))
я соскучилась по вам)))
мы хорошо:)):)):))
сегодня купили доче массажный шар но она орала и отказалась на нем кататься(((
оставили елочку...завтра покажу...папа купил герлянды на кроватку и торшер...повесили когдя включаем красота такая))):)
Полинке купили неваляшку...она в восторге...ей Машка понравилась:)):)):))
сегодня по улице по сугробам ходить жутко....как с коляской гулять не знаю(((
даже до остановки на трамвай еле дошли по такими котакомбам:(
Morskaia
27.12.2009, 21:47
Ирочка, судя по тому, что очень многие пишут сейчас о проблемах, это переходное состояние... Мне кажется, смесь надо в самом крайнем случае... Я, конечно, купила на всякий случай, но, надеюсь, не пригодится. Пока помогают лакационный чай, сон и сцеживание.
Я держусь пока)) Но держусь уже полторы недели)) Испробовала ВСЕ!))))
обещала показать свою первую коммерческую съемку. всего получилось 165 фотографий :010: с трудом осилила обработку!
мне вот эти больше всего нравятся:
класс!!!!
Luna Brava (Яна) и Марат
Ванесса Николаевна (Аня) и Вероника
Девочки вас и малшей с 3 месяцами!!!!!
Ольга Александровна (Оленька) и Всеволода
С 2 месяцами!!!
http://s12.radikal.ru/i185/0912/f8/7f1ab7b4c836.gif (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0912/51/a4838a2a60d8.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕВОЧКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
С кем пеpвым мы встpечаемся,
Пpидя на белый свет, -
Так это наша мамочка,
Ее милее нет.
Вся жизнь вокpyг нее вpащается,
Весь миp наш ею обогpет,
Весь век она стаpается
Hас yбеpечь от бед.
Она - опоpа в доме,
Хлопочет каждый час.
И никого нет кpоме,
Кто так любил бы нас.
Так счастья ей побольше,
И жизни лет подольше,
И pадость ей в yдел,
И меньше гpyстных дел!
присоединяюсь))))от всей души)))
Ольчик, вот наш спальник)
Алиса не хотела в нем сейчас фоткаться((
http://s50.radikal.ru/i127/0912/0d/4a3fdca2782a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такой он внутри
http://i047.radikal.ru/0912/6d/6495eac07198.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот без Алисы
http://s60.radikal.ru/i168/0912/d2/3cfc0e23e485.jpg (http://www.radikal.ru)
мы в таком вспаримся:010:
Девочки, кто на ИВ и СВ! Посоветуйте пожалуйста смесь, чтоб диатеза не было)) Что-то совсем молока мало приходит:(:(
мы ели нутрилон комфорт и га у нас был диатез....пропал только когда перестала давать фенистил ,нутрилон комфорт и га и стала кормить нутрилоном простым +бифидс +бифидумбактерин
от нана стал болеть живот!!
А мне сегодня кунгуру лежачее отдали - теперь буду ходить в магазин и вообще свободнееможно перемещаться, если коляска не едет - как сейчас. Сколько еще зима продлиться?
Иришка Морская от диатеза купи лакричный крем....нам помог за 2-3 дня)))
А мне сегодня кунгуру лежачее отдали - теперь буду ходить в магазин и вообще свободнееможно перемещаться, если коляска не едет - как сейчас. Сколько еще зима продлиться?
сегодня мама по телеку где то слышала что после праздников такая зима останется...снежная и морозная!
Morskaia
27.12.2009, 21:57
[QUOTE=Велли;36452551Иришка Морская от диатеза купи лакричный крем....нам помог за 2-3 дня)))[/QUOTE]
:070::070::070: Пасибки!!! Так и запишем)
Ольга Александровна
27.12.2009, 22:01
Оль, а обычный НАН вы едите?
да! нан 1 и не какаем, нам сказали 2 раза в день пить нан КМ, вы его ввели когда полность его ввели 2 раза в день насужас вспучило, у меня так ребенок в жизне не кричал и я сразу отменила
Ольга Александровна
27.12.2009, 22:07
стих - супер, веселый
правда "Для многих подругстала примером" спотыкается
а что ты в каде чертишь? чем кб занимается? почему-то у меня сайт открываться не хочет... я системы безопасности проектировала до декрета :)
:(
спасибки я просто в стихах дилетант))):019::019::008:
Я чертила электрические схемы, я инженер конструктор(электрик), а КБ у нас это космическое агентство)))! Раньше в каде чертили, а щас новое ПО купили))
да! нан 1 и не какаем, нам сказали 2 раза в день пить нан КМ, вы его ввели когда полность его ввели 2 раза в день насужас вспучило, у меня так ребенок в жизне не кричал и я сразу отменила
а я что-то вообще в нане разочаровалась...Мы с 2-х месяцев на СВ, смесью докармливаю раза 2-3 за сутки. Давала НАН, какать перестали:( Теперь вот около недели даю Бифидус, все нормализовалось.ттт
Иришка Морская от диатеза купи лакричный крем....нам помог за 2-3 дня)))
тоже этим кремом мазались, сразу краснота проходит.
Globusovich
27.12.2009, 22:49
тоже этим кремом мазались, сразу краснота проходит.
А у нас диатез (ну я так думаю) без покраснений - просто кожа покрылась меленькими пупырышками - прыщиками. Совсем мелкими, их не видно, только на ощупь можно почувствовать.
На что не знаю, но очень долго проходит. Но становится меньше уже.
А у нас диатез (ну я так думаю) без покраснений - просто кожа покрылась меленькими пупырышками - прыщиками. Совсем мелкими, их не видно, только на ощупь можно почувствовать.
На что не знаю, но очень долго проходит. Но становится меньше уже.
у нас тоже такое было, сейчас ттт мордочка чистая:)
HappyKat
27.12.2009, 22:54
у меня завалы с молоком несколько раз совсем жесткие были, один раз неделю к кормлению 40 грамм в груди и все, хорошо нам тогда этих 80-ти из двух хватало, перепробовала все - не могу сказать что что-то определенное помогает. Просто потом вдруг становилось лучше. Дико боюсь криза, который в 3 месяца обещают - я уже устала :( Ты держись обязательно :flower:
спасибки я просто в стихах дилетант))):019::019::008:
Я чертила электрические схемы, я инженер конструктор(электрик), а КБ у нас это космическое агентство)))! Раньше в каде чертили, а щас новое ПО купили))
:)) знаю почему купили, наши тоже купили китайскую фигню ZWcad, когда производитель автокада прислал письмо с текстовкой "нам кажется, вы пользуетесь нашей ворованной продукцией..."
Ольга Александровна
27.12.2009, 23:01
а я что-то вообще в нане разочаровалась...Мы с 2-х месяцев на СВ, смесью докармливаю раза 2-3 за сутки. Давала НАН, какать перестали:( Теперь вот около недели даю Бифидус, все нормализовалось.ттт
воти мы не какаем(((
а мы то все время на ИВ...я почитала бифидус от запоров можно давайть не все время а как докорм!!
попробую нан1+бифидус от запоров, а если не пойдет то нан на нутрилон попробую понелять....
Ольга Александровна
27.12.2009, 23:04
у
:)) знаю почему купили, наши тоже купили китайскую фигню ZWcad, когда производитель автокада прислал письмо с текстовкой "нам кажется, вы пользуетесь нашей ворованной продукцией..."
ага к нам типа тоже с проверкой)))а что они хотят 1 лицензия на одну машину кучу бабла стоит!
а мы купили Е-ПЛАН еще год назад...ему обучили, но я еще в нем не работала...
HappyKat
27.12.2009, 23:05
девочки, а как выглядит это "какать перестали" - каки густые? Просто у меня стоит на всякий пожарный банка нан га. у нас с покаком бывает сложно, но обычно консистенция горчицы. ребенок тужится, а когда прокакивается какахи такие вот почти жидкие... вчера ночью очередной трабл был - трубочку поставила, точнее миллиметров на 5 её ввела и меня чуть не снесло потоком вот таких негустых каках - не понимаю почему доче их не выкакать. и интересно, если докармливать наном и окажется, что у нас на него такая же реакция - какахи станут густые или так же с жидкими у вас?
путано, но надеюсь поймете :008:
Ольга Александровна
27.12.2009, 23:09
девочки, а как выглядит это "какать перестали" - каки густые? Просто у меня стоит на всякий пожарный банка нан га. у нас с покаком бывает сложно, но обычно консистенция горчицы. ребенок тужится, а когда прокакивается какахи такие вот почти жидкие... вчера ночью очередной трабл был - трубочку поставила, точнее миллиметров на 5 её ввела и меня чуть не снесло потоком вот таких негустых каках - не понимаю почему доче их не выкакать. и интересно, если докармливать наном и окажется, что у нас на него такая же реакция - какахи станут густые или так же с жидкими у вас?
))понятно
у нас какахи хорошие как моя мама бы сказала хоть на хлеб намазывай))))
не густые, без слизи и цвет нормуль..желтенькие, но не какает сам и все, только после трубки ии свечки из детского мыльца!!
а у подруги от нана такие как пластилин...плачит но сам какает..странно, но правда она обильно ему массажживотика делает, но я тоже в день раза 3 его массирую
kudrikus
27.12.2009, 23:11
Девочки!!! А мы решили заводить семейные традиции! И вот одна из них - делать каждый год фотку семейную под елкой. Зацените!!! Уржались, пока фотографировали! Надо будет, конечно, обработать еще - и можно дарить бабушкам и дедушкам!!!!!!!!!
http://i082.radikal.ru/0912/fd/58399cea1a3ct.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0912/fd/58399cea1a3c.jpg.html)
http://i013.radikal.ru/0912/0c/e5559bc68dc3t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0912/0c/e5559bc68dc3.jpg.html)
Не, "какать перестали" - это значит совсем перестали. Т.е. раньше какали несколько раз в день, а тут совсем никак. День, два...Какахи жидкие...
Ольга Александровна
27.12.2009, 23:17
Девочки!!! А мы решили заводить семейные традиции! И вот одна из них - делать каждый год фотку семейную под елкой. Зацените!!! Уржались, пока фотографировали! Надо будет, конечно, обработать еще - и можно дарить бабушкам и дедушкам!!!!!!!!!
][/URL]
)))очень мило!!))
и елка живая это вообще супер)
kudrikus
27.12.2009, 23:18
)))очень мило!!))
Ага! Живая, но очень маленькая - когда сидели - ее вообще видно не было. Зато лежа - как будто мы тролли - елка большая, а мы под ней :046:
отличная идея!:)
Красивые фотографии. Маша какая большая уже:love:
kudrikus
27.12.2009, 23:23
)))очень мило!!))
отличная идея!:)
Красивые фотографии. Маша какая большая уже:love:
Спасибо, девочки!!!!
Мне кажется, Машка у нас меньше всех - 5150 и 56 см. :008: В этом месяце мало набирает, наверно, из-за молочных перебоев у меня. :001:
Девочк, всем огромный привет. С Наступающим вас Новым Годом :)
Папа наш опять в командировке, а я что-то совсем замоталась между дочей, сынулей и котом (тоже ведь внимания требует). Завтра нас родители увозят за город. Будем там все каникулы. И у меня будет настоящий отдых :)):)):))
Вторую фотку в рамочку :support:
так это ж не ребенку читать, а самой выучить и сопровождать какие действия, а то я кроме как ножки-кочережки, ручки крючки ничего дельного во время массажа сказать не могу :))))
А я во время массажа стишки Барто рассказываю :) Еще песенки детские пою.
Девочки,вот я всё читаю вас,Вы такие МОБИЛЬНЫЕ!!!! А я вот уже сижу дома с рождения Тима и не представляю,как же мне хоть в Гранд каньён съездить:009:!!!!!! как ребетёнка оставить?,муж совершенно не против,но вдруг ребёнок захочет есть:105:??????? Сейчас хожу в беременных вещичках ,а они потихоньку начинают с меня сваливаться.К новому году не купила ни одного подарка!!!!! Что делать!!!!:091::0074:
Мы на машине в магазин иногда выезжаем. Муж с мелким сидит, а я по магазину бегаю.
Счастливая ;), беременные вещички велики. А на меня кроме них ничего не лезет :001:
Мне кажется, Машка у нас меньше всех - 5150 и 56 см. :008: В этом месяце мало набирает, наверно, из-за молочных перебоев у меня. :001:
Да, ладно ;) Мы в три месяца 5040 весим :) и 58 рост.
Юля а ты думаешь что от Бифидуса какаете??
А ты сколько его раз в бень даешь?
так и называется бифидус от запоров???
Конечно т него!!У меня и племях его от запоров кушал)))
Я даю напополм с Бэби...Т.е. одно кормление Бифидус, следущее Бэби, потом снова Бифидус.Я хотела его поменьше сделать, хотя бы пару раз, ну или раза 3 давать, но врач сказала пока напополам давать))
и этот мачо еще месяц назад требовал "оформить дочь на него"... ппц...(
Ага))Мозгов по моему совсем нет...Сегодня написал смс и снова спросил про оформление...я в шоке!!!
приветики девочки ))))
я соскучилась по вам)))
мы хорошо:)):)):))
сегодня купили доче массажный шар но она орала и отказалась на нем кататься(((
оставили елочку...завтра покажу...папа купил герлянды на кроватку и торшер...повесили когдя включаем красота такая))):)
Полинке купили неваляшку...она в восторге...ей Машка понравилась:)):)):))
сегодня по улице по сугробам ходить жутко....как с коляской гулять не знаю(((
даже до остановки на трамвай еле дошли по такими котакомбам:(
Привет Танюш))
Моей этот мяч тоже не понравился и мы его пока отложили))
А я сегодня вот под вечер в 6 вышла с семьей прогуляться))В снегу с племяшом повалялись))Коляску конечно тяжело было тащить, но мне помогал муж сестры))Так что мы сегодня хорошо так сходили)
мы в таком вспаримся:010:
Девочки, он на самом деле только кажется таким теплющим))
У нас вчера было 25 градусов, я положила ее в одном бодике и носочках и проснулась она нормальная:не потная, не мега горячая)
Очень рада влиться в Ваши ряды:080:!!!! Мы тоже Октябрюшки,родились13 Октября, в роддоме на Фурштатской ,зовут нас Тимуром!!! Живем на Светлановском пр.Даааа чуть не забыла :009:меня зовут Валя:fifa:
Очень приятно.!!
Мы тоже родились на Фурштадской, только ппозже : 24.10
И живем рядом с вами на Руднева.
Меня зовут Ирина
L]
Класс))Такие счастливые))
Папа наш опять в командировке, а я что-то совсем замоталась между дочей, сынулей и котом (тоже ведь внимания требует). Завтра нас родители увозят за город. Будем там все каникулы. И у меня будет настоящий отдых :)):)):))1:
Привет)))За город-молодцы))Я б сейчас тоже в деревню уехала..
Девочки, я вчера в недрах комода шапку нашла, еще во время беременности вязала. Померила и оборжалась. Вот, как это выглядело:0005:
]
ахаха)))Класс))Прям по размеру)
kudrikus
28.12.2009, 00:16
Папа наш опять в командировке, а я что-то совсем замоталась между дочей, сынулей и котом (тоже ведь внимания требует). Завтра нас родители увозят за город. Будем там все каникулы. И у меня будет настоящий отдых :)):)):))
Вот это каникулы!!! Просто мечта!
Да я и не особо переживаю! Просто за последние 20 дней набрали всего 350 г. Но врач наша говорит пока ничего не предпринимать.
Девочки, я вчера в недрах комода шапку нашла, еще во время беременности вязала. Померила и оборжалась. Вот, как это выглядело:0005:
http://i055.radikal.ru/0912/81/2a68b43bbe68t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0912/81/2a68b43bbe68.jpg.html)
Суперская фотка и отличная шапка! :046:
ахаха)))Класс))Прям по размеру)
Суперская фотка и отличная шапка! :046:
ага, муравей какой-то получился:))
Фомина_Юлия
28.12.2009, 00:23
Всем привет! можно к Вам? мы тоже октябрята - 5.10 в 6-ке родились!
Скажите, а у всех уже малыши осмысленно руки к игрухам тянут? Мой с ними разговаривает,держит, если положить в руку, но сам не берет и не тянется за ними.
Катерина, привет!! а моя дочка Оленька тоже 5.10 родилась правда в 13 роддоме, правда могла и в 6 родиться. кстати если б был мальчик, то тоже Сережей был бы!
mamapolina
28.12.2009, 00:24
Добрый вечер))))
Доползла до компа.... дети уснули.... мужа вижу только ночью во сне, работает сейчас 20 часов в сутки, уже вторую неделю.
На улицу выйти не могу - сугробы. Еду приносят родственники. Дожила!:))))))))))))))))))
На носу Новый год))))) В квартире, такой бардак!!!!!! Просто сил уже уберать нет(((( Старшая дочка сегодня "готовила" еду куклам..... когда я зашла в детскую, мне стало плохо...... она была вся чёрнокрасная, слава богу это оказалась краска... голая т.к. вся одежда была мокрая...... ковёр был убит пластелином..... короче мне плохо(((((((
Засунула её в ванну, мою.... проснулся мелкий - орёт..... я уже тоже ору, на кого не знаю, на себя наверное.......
....орут все.....))))) сейчас все спят.... тишина.... и я понимаю, как же хорошо))))))
такие лапулечки)
а можно мы тоже покажемся)-сидела сейчас и варганила)
Фомина_Юлия
28.12.2009, 00:24
http://i055.radikal.ru/0912/81/2a68b43bbe68t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0912/81/2a68b43bbe68.jpg.html)
прям как инопланетянин!!! :))
Фомина_Юлия
28.12.2009, 00:25
УРРРРРРРРАААА! ко мне завтра муж приезжает после почти 2-х мес. отсутствия!!!
mamapolina
28.12.2009, 00:26
Ну ничего себе!!!!!!!!!!
Фомина_Юлия
28.12.2009, 00:30
Добрый вечер))))
Доползла до компа.... дети уснули.... мужа вижу только ночью во сне, работает сейчас 20 часов в сутки, уже вторую неделю.
На улицу выйти не могу - сугробы. Еду приносят родственники. Дожила!:))))))))))))))))))
На носу Новый год))))) В квартире, такой бардак!!!!!! Просто сил уже уберать нет(((( Старшая дочка сегодня "готовила" еду куклам..... когда я зашла в детскую, мне стало плохо...... она была вся чёрнокрасная, слава богу это оказалась краска... голая т.к. вся одежда была мокрая...... ковёр был убит пластелином..... короче мне плохо(((((((
Засунула её в ванну, мою.... проснулся мелкий - орёт..... я уже тоже ору, на кого не знаю, на себя наверное.......
....орут все.....))))) сейчас все спят.... тишина.... и я понимаю, как же хорошо))))))
да уж, я вообще поражаюсь как ты с двумя маленькими детьми еще находишь время на ЛВ посидеть!!!!
mamapolina
28.12.2009, 00:33
да уж, я вообще поражаюсь как ты с двумя маленькими детьми еще находишь время на ЛВ посидеть!!!!
Я сама диву даюсь)))))))
mamapolina
28.12.2009, 00:37
Завтра у меня хороший день!)))))
Дочка в садик идёт и в гости к нам приходит бабушка, что бы посидеть с внучком!!!!!!))))
И я наконец, пойду по сугробам в магазин, затариваться на Новый год!!!!!! Много конечно не унесу, но свобода - даёт силы идти и наберать!!!))))
Фомина_Юлия
28.12.2009, 00:40
Дочка в садик идёт и в гости к нам приходит бабушка, что бы посидеть с внучком!!!!!!))))
И я наконец, пойду по сугробам в магазин, затариваться на Новый год!!!!!! Много конечно не унесу, но свобода - даёт силы идти и наберать!!!))))
да, главное чтоб больше снега не было, а то как в блокаду с утра идешь по тропочке гуськом дорогу протаптываешь
Фомина_Юлия
28.12.2009, 00:42
пойду-ка я спать, а то уже глазки что-то закрываются.
Всем спокойной ночи, кто еще полуношничает!
kudrikus
28.12.2009, 00:42
такие лапулечки)
Замечательно!
kudrikus
28.12.2009, 00:44
Ой, Полина, держись!!! Сегодня заезжала в Окей - :010::010::010:. Работают почти все 60 касс, в каждую по 5-8 человек. Как будто на конец света все затариваются!
Наш папа же отказался от ребенка...Написал так "Меня это спансирование уже зае***"Воть...
Даааа...ума нет - считай калека... Юль, да удали ты его наконец...или в список черный....
ну,у нас Юля тоже в октябрюшках....с сентябренком....;):004:
И я у меня тоже сентябренок получился :008:
Ничего себе. У меня на неделю уехал я вся в слезах-соплях-слюнях была.
Забавненько :)) Мне на аве твойе шапчонка очень нравится :))
Добрый вечер))))
Держись! Ты герой с двумя детьми :) У меня хоть старшая в помощницах, а я и то иногда так устаюююююююю. Когда мелкий спит надо со старшей уроки делать. Когда старшая спит мелкий просыпается. Вот сегодня в 6.30 сказал "АГУ" и начал смеяться. Пришлось развлекать, чтобы старшая поспала.
такие лапулечки)
Зайки такие :love:
mamapolina
28.12.2009, 00:58
Ой, Полина, держись!!! Сегодня заезжала в Окей - :010::010::010:. Работают почти все 60 касс, в каждую по 5-8 человек. Как будто на конец света все затариваются!
Ой мамочки.......(((((( я надеюсь что может завтра понедельник и меня не сметут там(((((((
Мне по другому никак(((( муж только в Новый год, перестанет работать(((((, а мне же надо стол красивый им сделать..... подарки ещё подкупить.
Страшно идти, особенно как вчера в Москве в МЕГЕ народ из магазина выбегал (телефонный терорист, сказал что Мега заминированна!!!!) Люди там чуть друг друга понепереубевали((((((
Бросали пакупки и неслись на улицу, сломя голову.....
mamapolina
28.12.2009, 01:01
ЗМЕЙКА - Вы у нас тоже МАТЬ ГЕРОИНЯ!!!!! Если бы мне ещё уроки делать надо было, я бы сошла сума.....))))))
Боже, а как же тогда с тремя и более детьми???????????????????
HappyKat
28.12.2009, 01:45
Спасибо, девочки!!!!
Фотки суперские. И идея с традицией - хороша! Муж всегда хихикает про то, что папа их всегда организовывал фоткаться и они в итоге на одном и том же фоне, в одинаковой композиции каждый год... а ведь это ж здорово, когда вот так можно посмотреть как год за годом меняется семья!
У нас с набором веса тоже как-то после 2х месяцев стало плохо... за неделю - 100 грамм примерно... но при этом таких моментов, что доча в хлам голодная и не бывает вроде - так что пока тоже решила ничего не делать... утром доча 100-130 грамм из груди съедала, а два часа назад 50 и фсё :( а она, главное отвалилась и довольная такая, спокойная мы с ней потусили под мобилькой, потом на коврике и чес слово, если бы не весы я бы в этот раз и не поняла, что она мало съела... сейчас вот сидим опять кушаем... сегодня днем выспалась - хочу ночь с ней потусить поприкладывать много именно в ночное время... может и не зря про полезность ночных кормлений для лактации так много пишут :008:
а что у тебя такое с линеечкой? это по каковски? так задуманно? :008:
"а я чё?... я не причем - эт все мама!!!" :)) клевые вы
Добрый вечер))))
вот и я мужу сегодня брякнула что-то про второго ребенка - он на меня так задумчиво посмотрел "ты правда хочешь второго?" смотрит, что я иногда устаю совсем жестко с непривычки и решил, что второго я не захочу :( а мне кажется, что один ребенок в семье - это маловато как-то :005:
Девочки, спасибо:love::love:
kudrikus
28.12.2009, 02:10
Фотки суперские. И идея с традицией - хороша! Муж всегда хихикает про то, что папа их всегда организовывал фоткаться и они в итоге на одном и том же фоне, в одинаковой композиции каждый год... а ведь это ж здорово, когда вот так можно посмотреть как год за годом меняется семья!
У нас с набором веса тоже как-то после 2х месяцев стало плохо... за неделю - 100 грамм примерно... но при этом таких моментов, что доча в хлам голодная и не бывает вроде - так что пока тоже решила ничего не делать... утром доча 100-130 грамм из груди съедала, а два часа назад 50 и фсё :( а она, главное отвалилась и довольная такая, спокойная мы с ней потусили под мобилькой, потом на коврике и чес слово, если бы не весы я бы в этот раз и не поняла, что она мало съела... сейчас вот сидим опять кушаем... сегодня днем выспалась - хочу ночь с ней потусить поприкладывать много именно в ночное время... может и не зря про полезность ночных кормлений для лактации так много пишут :008:
Мне тоже кажется, что такие фотки - это очень здорово!
А про кормление - мне кажется, что у нас с тобой ситуации идентичные!!!! И набор веса очень похожий. И Машка у меня, ттт, довольная. Когда, правда, вечером после ванны на кормлении не засыпает, я стараюсь ей 2 груди давать, чтобы она уснула - получается!
Я тоже стала стараться взвешивать - то 120 съедает, то 50. Стараюсь доцеживать остатки - больше 10 мл никогда не получается. Но грудь последние дни стала наливаться - надеюсь, это хороший признак!
да, главное чтоб больше снега не было, а то как в блокаду с утра идешь по тропочке гуськом дорогу протаптываешь
Снег обещают до восьмого числа :010:
А лопаты в магазинах кончились...
с лопатами вобще прикольно. Соседи ходят по дому-ЕСТЬ ЛОПАТА???? муж говорит-надо написать-лопаты у нас нет. И на дверь приклеить.
А еще у нас сегодня ортопед была. Короче все у нас в варианте супер лайт.:support: Но подушку фрейка поносить надо будет. И электрофорез поделать.
Ага.. я ща в новостях на майле читаю "Матвиенко призвала горожан откапывать город" :wife: И в каментах - Объявление в магазине "Лопат нет никаких совсем. Честно!"
Ага.. я ща в новостях на майле читаю "Матвиенко призвала горожан откапывать город" :wife: И в каментах - Объявление в магазине "Лопат нет никаких совсем. Честно!"
назревает вопрос к госпоже Матвиенко: А МЫ НАЛОГИ ЗА ЧТО ПЛАТИМ??????????????????????????????? И КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ????????????????? или опять снегопады нагрянули внезапно????
Очень приятно.!!
Мы тоже родились на Фурштадской, только ппозже : 24.10
И живем рядом с вами на Руднева.
Меня зовут Ирина
Бум знакомы!!!:flower:
нас не победить!!!!!!!!!! www.youtube.com/watch?v=TJ9v7l-Lw_8
нас не победить!!!!!!!!!! www.youtube.com/watch?v=TJ9v7l-Lw_8
:046::046::046::046:
вот она! ПРИРОДНАЯ СМЕКАЛКА!!!!!!!
я оставляю со свекровью на 5-6 часов в выходной.... с собой даю бутылочку сцеженного молока - без проблем можно покормить....:) оставь мужу - и вперед!!!!!!!!!
Эльвирочка,а сцеживаешь и в холодильник или как? А потом ,как подогреваешь????? Я дочу кормила почти до двух лет и тоже была просто привязана к ней! Никогда не сцеживалась!!!
Если боишься оставить, бери ребетенка с собой-там и покормишь если захочет есть)))Я всегда хожу вместе с дочкой)))Если только куда то ехать надо, то оставляю с сестрой или мамойй)))
Тем более ты ж на Светлане живешь?Дошла до перекрестка с Просвещением, зашла в 121 автобус, там место лоя колясок есть
)))Соберешься если как нибудь-звони,может встретимся))Мне сестре на ДР нужно подарок купить)
Надо будет попробовать!!!! Только думаю,что экспериментировать с шопингом вместе с сынулей надо после нового года!А то сейчас просто снесут и затопчут!:001::001::005:
ну ваще:010: вот это заява:015::015::015::015::015:
ну так всей семьей и выбирайтесь куда-нить;)
мы с Лерусей и в кафе уже были (на встрече с девочками с форума) и в Мегу все вместе ездили, и по магазинам. если есть хочет - можно присесть где-нить и покормить. мы и в машине кормимся.
Правда сейчас из-за погоды не выбраться никуда:( а у меня подарки еще никому не куплены.....:(
Да уж погодка просто сказка!!!! На самом деле оч красиво вот только если коляску на лыжики поставить,то усё будет ОК! можно и по магазинам!:046:
о да!!! там такие клевые игрухи!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::sup port::support::support::flower::flower:
я отправляю мужа гулять с ребенком, а сама по магазинам за подарками. час-два есть! С одеждой сложнее,поэтому я заказала по интернету. 29-го буду забирать!!!
Мужа с ребетёнком гулять,эт конечно можно,но только в выходные!!!! А до НГ осталось совсем ничего:005:
Мне очень помогает компот из сухофруктов!!!! Попробуй!!!!:ded:
http://i082.radikal.ru/0912/fd/58399cea1a3ct.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0912/fd/58399cea1a3c.jpg.html)
http://i013.radikal.ru/0912/0c/e5559bc68dc3t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0912/0c/e5559bc68dc3.jpg.html)
Какие Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!:007:
Спасибо, девочки!!!!
У нас Тимур тоже - 5200 и 57 см.:support:
Вторую фотку в рамочку :support:
А я во время массажа стишки Барто рассказываю :) Еще песенки детские пою.
Мы на машине в магазин иногда выезжаем. Муж с мелким сидит, а я по магазину бегаю.
Счастливая ;), беременные вещички велики. А на меня кроме них ничего не лезет :001:
Везучие за городом просто- сказка!!!!! Чистый воздух,тишина,красота!!!! Набирайтесь позитива и привозите нам:0070:
HappyKat
28.12.2009, 07:05
правда что ли? :005: питер - большая деревня, то все ходят по аптекам в поисках внезапно закончившихся средств от простуды, то вот лопаты :010:
А еще у нас сегодня ортопед была. Короче все у нас в варианте супер лайт.:support: Но подушку фрейка поносить надо будет. И электрофорез поделать.
ну вот и хорошо, быстро-быстро со всем справитесь
назревает вопрос к госпоже Матвиенко: А МЫ НАЛОГИ ЗА ЧТО ПЛАТИМ??????????????????????????????? И КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ????????????????? или опять снегопады нагрянули внезапно????
причем так обидно - приморское у нас расчищают по человечески и односторонка с утра - ведь важные люди на работу едут :ded:
на парковках придомовых так почистили :001:слева/справа машины елочкой а трактор прочистил проезд, сдвигая снег к машинам - в итоге автолюбители боролись не только со стихией, но и с тупостью коммунальных служб :005: Вчера муж 40 минут искал где паркануться - это при том, что парковок вокруг много - все снегом завалено :005: зато в каньон ездили в субботу утром - тракторы снег сгребли в огромные кучи, а грузовички его шустренько вывозили с парковки - у каньона не "налоги" - там живые деньги, да еще в такой период как предновогодние дни...
страна черезпопия :(
Надо будет попробовать!!!! Только думаю,что экспериментировать с шопингом вместе с сынулей надо после нового года!А то сейчас просто снесут и затопчут!:001::001::005:
если утречком - то нормально, мы к 11 ездили в субботу - совершенно спокойно гуляли
Мне очень помогает компот из сухофруктов!!!! Попробуй!!!!:ded:
из каких именно? :008: компот из сухофруктов для лактации я еще не пробовала :)
zepesasha
28.12.2009, 11:13
мы тоже несколько дней почти не какали это при том, что кушали бифидус регулярно, кризис какой то! и колики вернулись, опять про трубку вспомнили. так было несколько дней, а какахи то жидкие и все равно не порокакаться и не пропукаться.:091: начала снова давать саб симплекс и еще ввела бифидумбактерин, сейчас вроде nmae-тьфу все снова вернулось на круги своя.:)
очень симпатичные, а маша просто модэль!
мы весим 6500, ростом 60 см:)
Добрый вечер))))
как я тебя понимаю, дорогой друг!:)
такие лапулечки)
смешнульки-симпатюльки!"
zepesasha
28.12.2009, 11:16
У меня тоже так стал :)
И к нам колики вернулись :( Ночи опять не спим :(:(:(
Не,это не зубы :))
вот и у нас было то же самое на той неделе!
а что хорошо бифудос от запоров, от запоров хорошо помогает?! а по сколько раз в день его кушаете по 2?
просто а можно его к нану ввести?а то мы не фига не какаем...только с трубкой
мы кушаем бифидус утром, жнем и вечером, плюс еще ввела бифидумбактерин
Ольга Александровна
28.12.2009, 11:23
Всем приветики))
От запаров?? И как вы какаете?:) хорошо!!
Я тоже его купила буду сегодня вводить, ну мне врачиха сказала что он болжен составлять не больше чем 1/3 от остального кормления!!
Ольга Александровна
28.12.2009, 11:24
бифидумбактерин-какой сухой, консервированный??!!
Их куча видов, мы купили в институте жиров живые))), но нам они не приросли(
zepesasha
28.12.2009, 11:31
Поздравляю!:flower:
Всем приветики))
От запаров?? И как вы какаете?:) хорошо!!
Я тоже его купила буду сегодня вводить, ну мне врачиха сказала что он болжен составлять не больше чем 1/3 от остального кормления!!
я даю 3 раза бифидус, из 6 кормлений, бифидумбактерин форте даю сухой, в пакетиках, делю пакет на 2 части, даю утром и днем.
Ольга Александровна
28.12.2009, 11:38
я даю 3 раза бифидус, из 6 кормлений, бифидумбактерин форте даю сухой, в пакетиках, делю пакет на 2 части, даю утром и днем.
Она сказала из 24 часавое кормления, ты же ночью не даешь? тогда так и получается!!
У меня сына потерял интерес к развлекат.коврику после того как я ему турник симба купила, не знаю что теперь с ковром делать(
Ольга Александровна
28.12.2009, 11:38
ООО!! Как я тебя понемаю))))
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))):support::flower::support::flower :
zepesasha
28.12.2009, 11:59
Она сказала из 24 часавое кормления, ты же ночью не даешь? тогда так и получается!!
У меня сына потерял интерес к развлекат.коврику после того как я ему турник симба купила, не знаю что теперь с ковром делать(
напишу наш графмк
0.00 бифидус
4.00 бифидус
8.00 энфамил
12.00 энфамил+ бифидкмбактерин форте
16.00 бифидус
20.00 энфамилс+юифидумбактерин форте
Клас))Поздравляю))
Даааа...ума нет - считай калека... Юль, да удали ты его наконец...или в список черный....
.
Да я уже давно все удалили-он ам пишет(номер то я еще помню).А черного списка на телефоне нет((Я б уже давно поставила!
Вот видишь))
@@@@@@@@@@@@@@@
Всеу АлинСанны будет хорошо))
Думаешь??Скорееты их своей коляской переедешь))
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!
http://s53.radikal.ru/i141/0912/8d/f34db7fd679f.gif (http://www.radikal.ru)
HappyKat
28.12.2009, 12:40
вообще странно :009: я себе мозг выношу, что ем одно и то же, а у ребенка вот так вдруг появляются сложности с животиком, а у васто вообще смеська, она 100% всегда одинаковая... почему такое происходит у деток??? :(
бифидумбактерин-какой сухой, консервированный??!!
Их куча видов, мы купили в институте жиров живые))), но нам они не приросли(
это как выразилось?
zepesasha
28.12.2009, 12:51
вообще странно :009: я себе мозг выношу, что ем одно и то же, а у ребенка вот так вдруг появляются сложности с животиком, а у васто вообще смеська, она 100% всегда одинаковая... почему такое происходит у деток??? :(
это как выразилось?
я тут посчитала - у нас был кризис 12 недели, тут кто то ссылочку выкладывал на кризисы грудничков. так вот у нас все как по книге. до этого был кризис 8 недели. чушь или нет, но совпало.
Вот эта, Саш?
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
HappyKat
28.12.2009, 12:57
я тут посчитала - у нас был кризис 12 недели, тут кто то ссылочку выкладывал на кризисы грудничков. так вот у нас все как по книге. до этого был кризис 8 недели. чушь или нет, но совпало.
а мы, получается тормоза и на 9-й неделе пережили кризис 8-й... вобщем у нас не совпало
tatyana-max
28.12.2009, 12:57
девочки, я такая добрая мама. купила пакет сока 1,5литра морковный и на радостях, что он такой вкусный и густой выпила весь пакет... результат - у ребенка запор 2 дня. вчера пришлось варить большую свеклу и есть ее...
zepesasha
28.12.2009, 12:58
Она самая!
tatyana-max
28.12.2009, 12:58
а мы, получается тормоза и на 9-й неделе пережили кризис 8-й... вобщем у нас не совпало
что за кризы??? где ссылка??? может мы тоже тормоза?
zepesasha
28.12.2009, 13:00
Радоваться или нет, но у сына все как по книжкам!:)) Это значит что и зубы нас будут ждать по полной программе:(, а ажаль, с дочкой зубы прошли незаметно.
zepesasha
28.12.2009, 13:00
что за кризы??? где ссылка??? может мы тоже тормоза?
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html вот Юля кидала
Ольга Александровна
28.12.2009, 13:04
напишу наш графмк
0.00 бифидус
4.00 бифидус
8.00 энфамил
12.00 энфамил+ бифидкмбактерин форте
16.00 бифидус
20.00 энфамилс+юифидумбактерин форте
ого какой у вас хороший график))
а ты уже по 150 даешь?
а мой то через 3 часа кушает то через 4-5))
это как выразилось?
они на какой то там спец закваски, и нас от них стало пучить просто ужас!!
зато мне понравились)))), я думаю себе покупать))может похудею
девочки, я такая добрая мама. купила пакет сока 1,5литра морковный и на радостях, что он такой вкусный и густой выпила весь пакет... результат - у ребенка запор 2 дня. вчера пришлось варить большую свеклу и есть ее...
Ну ты смотри так не делай...Ты если хочеь что то новое ввести, то сначала чуть-чуить попробуй и посмотри на реакцию, а уж потом прибавляй этот продукт:ded:
ого какой у вас хороший график))
а ты уже по 150 даешь?
а мой то через 3 часа кушает то через 4-5))
Оль, у меня Алиса вообще не пойми как есть...Она лопает 150 и через 3,5-4 часа может нормально поесть, а может и отказаться или слопать половину, а потом стойко выдержать еще 3,5 часа...
Варвара1986
28.12.2009, 13:09
Девочки всем привет!!! Всех обнимаю! Читать не успеваю, вот что успела нахватать!:):flower:
Думаю, можно будет отнести в мастерскую и почистить. Ведб он не падал и у него ничего не сломалось
ты дала мне надежду!!!:flower: сегодня поищу мастерскую..:091:
Да у детей это в любом возрасте бывает..Есть факт когда у ребенка в утробе зуб вылез.Т.е. он с ним родился...его правда вырвали...
Ааа...я ж вам не рассказывала..
А кто из Сентябрюшек??
да я в сентядрятах иногда посиживаю))Но вас ЛЮБЛЮ очень сильно))И никуда от вас не уйду))
Да да да!!!!
Юлёк, вот су..а!!!!ублю...к!!!!:015::wife::wife::wife: Действительно Бог ему судья!!! но я б на твоем месте все равно бы мозг повыносила ему. это не ТОТ мужчина которого жалеть нужно!!!!!!!:ded:
из Сентябрюшек- лисичка!!!:)
И я ни куда от сюда не уйду..все уже как родные!))) встретиться бы еще нам всем!!!:));)
.........- мне надо в Amway ехать, свекрови подарок купить, а он спит, есть не просит, сижу жду
а куда в амвей...!? в Питере тоже есть сетка эта? я тут пока у мамы, понабрала всего всего от туда..мне нравиться кое что из этой фирмы!!! Хочу в Питере узнать где если что это преобретать можнО!? и желательно с доставкой на дом!!!:fifa:
Девочки!!! А мы решили заводить семейные традиции! И вот одна из них - делать каждый год фотку семейную под елкой. Зацените!!! Уржались, пока фотографировали! Надо будет, конечно, обработать еще - и можно дарить бабушкам и дедушкам!!!!!!!!!]
Отличная традиция! Красивая фотография! Замечательная семья!!!:support::flower::flower::love:
:support: как же я понимаю твою радость!!!:flower: Мы от папы тоже сейчас далеко у мамы гостим, и до сих пор не известно прилетит ли он к нам на НГ или нет..вдруг сюропризом будет..:008::support: а сами мы числа 9 января только возвращаемся!
Девчата, всем доброе утро. Зима продолжается :support:
ЗМЕЙКА - Вы у нас тоже МАТЬ ГЕРОИНЯ!!!!! Если бы мне ещё уроки делать надо было, я бы сошла сума.....))))))
Боже, а как же тогда с тремя и более детьми???????????????????
Как с тремя не представляю. Их же на улице даже рук не хватит всех удержать :))
Уроки, да... это жесть...можем и час деалть, и два. Я с мелким на руках хожу вокруг дочки и контролирую :010: Но с другой стороны она уже большая и четко знает что можно, а что нельзя. Может сама помыться, сама поесть, на стол накрыть, мелкого одеть-раздеть. Может поиграть с ним, посидеть, пока я в ванной. А когда оба мелкие...
а что у тебя такое с линеечкой? это по каковски? так задуманно? :008:
Это по-украински :)) Раньше на русском работало, а теперь что-то с их русифицированным сайтом случилось :015: А я больше ничего интересного найти для двух деток не могу.
Ольга Александровна
28.12.2009, 13:13
Ну ты смотри так не делай...Ты если хочеь что то новое ввести, то сначала чуть-чуить попробуй и посмотри на реакцию, а уж потом прибавляй этот продукт:ded:
Оль, у меня Алиса вообще не пойми как есть...Она лопает 150 и через 3,5-4 часа может нормально поесть, а может и отказаться или слопать половину, а потом стойко выдержать еще 3,5 часа...
Юля а когда ты стала давать по 150??а то я тоже думала увеличить, а мне потранажная сестра типа не раньше чем в 3,5 месяца!!А мне кажется что ему маловато....
Ольга Александровна
28.12.2009, 13:15
Читаю про бифидус...типа в 70 градусов заваривать))), блин а как я узнаю что там 70)))
Девочки всем привет!!! Всех обнимаю! Читать не успеваю, вот что успела нахватать!:):flower:
Юлёк, вот су..а!!!!ублю...к!!!!:015::wife::wife::wife: Действительно Бог ему судья!!! но я б на твоем месте все равно бы мозг повыносила ему. это не ТОТ мужчина которого жалеть нужно!!!!!!!:ded:
из Сентябрюшек- лисичка!!!:)
И я ни куда от сюда не уйду..все уже как родные!))) встретиться бы еще нам всем!!!:));)
:support: как же я понимаю твою радость!!!:flower: Мы от папы тоже сейчас далеко у мамы гостим, и до сих пор не известно прилетит ли он к нам на НГ или нет..вдруг сюропризом будет..:008::support: а сами мы числа 9 января только возвращаемся!
Привет Солнышко!!=))
Да и не говори какая сво**
Не хочу я с ним связываться-себе дороже, чесслово.
знаю такую))
А мы как нибудь обязательно встретимся...Ахах))Мы к тебе всей компанией завалимся и потусим))Ахах)
Ура!!!9 число уже совсем скоро))тратата))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.