Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Варвара1986
05.12.2009, 23:10
приветики!!я до сих пор отойти от улицы не могу...щас бабушка придет с улицы и я в душ пойду греться....ноги ледяные...:(
ну что отогрелась Танюша?)) я сейчас с дочей в ванне грелась, пока она валялась я себе масочки всякие сделала и депиляцию:017: (решила её искупать в маленькой ваночке с горкой, что то спина отваливаеться а то).
Всем приветики :)
А мы сегодня печеное яблочко пробовали кушать - с запорами боремся :108:
Доктор из 9-го РД. Она нас будет вести до года, т.е. ежемесячный патронаж, назначает специалистов, анализы, прививки, делает записи в карточке. Массаж стоит 900 руб. 45 минут.
Не жалко так рано отдавать :008:
привет! в смысле кто пробовал ябочко запеченое?:009:
что то дороговат у вас массажик мы за 700 делали. странно почему такой разбег цен:016:
Всем приветик!!
Юля, дочу просто моделька ))) все время в новых нарядах!!)) молодцы!!
Таня, а ты определилась со смесью?! Ты же раньше давала НАН кисло молочный он тебе как?? А то я на Нане обычном но мне врач посоветовала 2 раза в день КМ давать для стула
Опа мы уже на 600 страниц наболтали)))...конечно не все можно прочитать)
пока кормлю га нутрилон,придет медсестра решим....возможно вернусь на нан и буду давать бифидумбактерин так же!
КМ я давала у нас начались запоры...стул был не такой мягкий как на нутрилоне,в остальном все о.кей было и аллеригии не было!....но нутрилоном видимо не судьба им кормить,я имею ввиду простой....я в раздумьях на чем...либо нан либо нутрилон....других не хочу!
га больно дорого.....по штуке в неделю больно круто!
сдать бы анализ на аллерген....может у нее просто аллергия на какой то компонент в нутрилоне....:016::016::016:
жалко банку комфорта...открытая...пропадает!
ну что отогрелась Танюша?)) я сейчас с дочей в ванне грелась, пока она валялась я себе масочки всякие сделала и депиляцию:017: (решила её искупать в маленькой ваночке с горкой, что то спина отваливаеться а то).
что то дороговат у вас массажик мы за 700 делали. странно почему такой разбег цен:016:
только после обертывания согрелась...!
я свою тоже мылоа в горке...сидит как королева...рукой щеку подперла и думает))
Всем приветики nata81206, Юло4ка , до чего ж наряды хороши :)
:love:
в 3.10 родится доча)))и нам будет 2 месяца)))
Ольга Александровна
05.12.2009, 23:23
пока кормлю га нутрилон,придет медсестра решим....возможно вернусь на нан и буду давать бифидумбактерин так же!
КМ я давала у нас начались запоры...стул был не такой мягкий как на нутрилоне,в остальном все о.кей было и аллеригии не было!....но нутрилоном видимо не судьба им кормить,я имею ввиду простой....я в раздумьях на чем...либо нан либо нутрилон....других не хочу!
га больно дорого.....по штуке в неделю больно круто!
сдать бы анализ на аллерген....может у нее просто аллергия на какой то компонент в нутрилоне....:016::016::016:
жалко банку комфорта...открытая...пропадает!
А ты спроси у Врача если чередова...Я все время на НАНЕ от 0до 6....а КМ Нана только в 12 дня и в 9 вечера....это типа для нормализации стула!пока я сама выводов не сделала)))
а если нутрилом протива алергенный пробывать?!
А ты спроси у Врача если чередова...Я все время на НАНЕ от 0до 6....а КМ Нана только в 12 дня и в 9 вечера....это типа для нормализации стула!пока я сама выводов не сделала)))
а если нутрилом протива алергенный пробывать?!
так я и даю ГА нутрилон.....я же говорю дорогой он очень!
хотя знаешь мне кажется он не особо помогает....просто крем и капли снимают красноту....
вот скормлю ей 4 банки и потом посмотрю,что да как!
свою покормила,бабушка ее запеленала....но лежит глазеет....не засыпает еще..))
Ольга Александровна
05.12.2009, 23:29
так я и даю ГА нутрилон.....я же говорю дорогой он очень!
хотя знаешь мне кажется он не особо помогает....просто крем и капли снимают красноту....
вот скормлю ей 4 банки и потом посмотрю,что да как!
А на просто нутрилон была алегрия??!!
У меня друзья Нутрилон с финки привозят...простой там 250 р стоит...
А ты простой Нан не пробывала от 0до 6
Ольга Александровна
05.12.2009, 23:30
свою покормила,бабушка ее запеленала....но лежит глазеет....не засыпает еще..))
А наша бабушка на своей шикарной груди усыплеят только в путь))
Ольга Александровна
05.12.2009, 23:32
Девчонки у кого трансформеры коляски…у вас какие?! А то я в них не разбираюсь
А то смотрю себе Б/у…что б у мамы оставить, а то со свой тяжко гонять…
А на просто нутрилон была алегрия??!!
У меня друзья Нутрилон с финки привозят...простой там 250 р стоит...
А ты простой Нан не пробывала от 0до 6
нет...простой я не пробовала нутрилон,думаешь если на комфорт аллергия то на простой ее может не быть???
...у меня пачка бифидуса стоит,нана КМ и вот комфорт открытая...склад....как то комфорт скормить надо...
мне Саша привезла ГА Нутрилон там 329 руб стоит а у нас 507 руб....правда в о.кее 460
Нан почему то просто не стала брать....решила что КМ хорошо для животика....ну ей он подошел если бы не запоры...но больше двух дней они в принципе не продолжались и ее ничего не беспокоило!
я в жизни никогда не буду кормить ребенка Малюткой...теперь я понимаю,почему у меня ребенок днем не спал и часто капризничала....!
можно попробовать конечно простой нутрилон покупать!
а наша на ручки возьмет....ути пути и ребенок спит))):)
Horushka
05.12.2009, 23:41
Девочки представляете положила в Связном 1500р на телефон, чека автомат не выдал и деньги не пришли :(( Блин я в панике...
Сотрудник сказал мол ленты нет... Я им сейчас звонила они платеж проверили денег не проходило! Сказали завтра идти выяснять с сотрудниками магазина. Я им блин заяву в милицию напишу за машейничество если что!
Девочки представляете положила в Связном 1500р на телефон, чека автомат не выдал и деньги не пришли :(( Блин я в панике...
Сотрудник сказал мол ленты нет... Я им сейчас звонила они платеж проверили денег не проходило! Сказали завтра идти выяснять с сотрудниками магазина. Я им блин заяву в милицию напишу за машейничество если что!
ого!!!ничего себе!!!!!!!!!!!
это не 100 руб.
вот гадство:wife::wife::wife::wife::wife:
Девчонки у кого трансформеры коляски…у вас какие?! А то я в них не разбираюсь
А то смотрю себе Б/у…что б у мамы оставить, а то со свой тяжко гонять…
Они тяжеленные, но по снегу зимой и по поребрикам-ступенькам супер.Дешёвые лонекс и польские всякие...
;)А ты уже уехала? Или ещё дома?:017:
Они тяжеленные, но по снегу зимой и по поребрикам-ступенькам супер.Дешёвые лонекс и польские всякие...
;)А ты уже уехала? Или ещё дома?:017:
:)я в это время подъезжала в 1му Меду:)):)):))
Horushka
05.12.2009, 23:55
]
это не 100 руб.
И не говори, блин еще и разнервничалась на ночь глядя, муж орет на его же тел. деньги кидала...
Самое смешное что СМС пришло типа деньги приняты, но их нигде нет...
Я уже звонила выясняла :wife:
:)я в это время подъезжала в 1му Меду:)):)):))
Ностальги-и-я?:008:
Кошмар!!!:wife:
Хвосты то найти можно. @@@
]
И не говори, блин еще и разнервничалась на ночь глядя, муж орет на его же тел. деньги кидала...
Самое смешное что СМС пришло типа деньги приняты, но их нигде нет...
Я уже звонила выясняла :wife:
ой еще и муж орет!!!:015::015::015:
надеюсь все разрулится @@@@@@@@@
Ольга Александровна
05.12.2009, 23:58
нет...простой я не пробовала нутрилон,думаешь если на комфорт аллергия то на простой ее может не быть???
...у меня пачка бифидуса стоит,нана КМ и вот комфорт открытая...склад....как то комфорт скормить надо...
мне Саша привезла ГА Нутрилон там 329 руб стоит а у нас 507 руб....правда в о.кее 460
Нан почему то просто не стала брать....решила что КМ хорошо для животика....ну ей он подошел если бы не запоры...но больше двух дней они в принципе не продолжались и ее ничего не беспокоило!
я в жизни никогда не буду кормить ребенка Малюткой...теперь я понимаю,почему у меня ребенок днем не спал и часто капризничала....!
можно попробовать конечно простой нутрилон покупать!
а наша на ручки возьмет....ути пути и ребенок спит))):)
Мне врачи тоже сказали, что ребенок должен каждый день какать, но если на ИП то может раз в 2 дня, но более обольно!!я попробую покомбинировать смесь...потом скажу как мы это перенесли
Ты иди им ПИСТОН вставь по самое не могу!!Что это за безобразие
:
ой а мне там на 4й тоскать коляску!!хотя у меня тут Роан, тоже не очень то и легкая)
да знаешь желания возвращаться на этот период особо и нет....:)самое приятное из того когда ее из меня достали :))
сразу легко и хорошо...)))
Мне врачи тоже сказали, что ребенок должен каждый день какать, но если на ИП то может раз в 2 дня, но более обольно!!я попробую покомбинировать смесь...потом скажу как мы это перенесли
ой а мне там на 4й тоскать коляску!!хотя у меня тут Роан, тоже не очень то и легкая)
попробуй!моя теперь с бифидума каждый день какает....:091::091::091:
ей легко и хорошо теперь...да и вообще стало хорошо,когда стали нутрилоном кормить!
ты с бифидумом так и не разобралась??
Ольга Александровна
06.12.2009, 00:03
попробуй!моя теперь с бифидума каждый день какает....:091::091::091:
ей легко и хорошо теперь...да и вообще стало хорошо,когда стали нутрилоном кормить!
ты с бифидумом так и не разобралась??
ну я даю уже 2й день....и вчера свершилась))))))(у меня такая радость была, даже выпить захотелось что покрепче)))
Но не знаю от чего только от бактерий, толи от лекарств которые давали толи от массажа каторый на потранажная сделала!!
ну я даю уже 2й день....и вчера свершилась))))))(у меня такая радость была, даже выпить захотелось что покрепче)))
Но не знаю от чего только от бактерий, толи от лекарств которые давали толи от массажа каторый на потранажная сделала!!
от бифидума :):):)
дай Бог что бы и дальше так :091::091::091:
для нас какешки теперь как праздник :065::065::065:
Пешком?! Это жестко, честно. Может не трансформер, а так, попроще, чтоб шасси оставлять внизу? Или люльку отдельно носить?
Пешком?! Это жестко, честно. Может не трансформер, а так, попроще, чтоб шасси оставлять внизу? Или люльку отдельно носить?
тоже буду в понедельник экспериментировать со своей коляской...до первого спущу на лифте а потом по частям ее со ступенек :)):)):))
хотя люлька с ребенком то не легкая!
Ольга Александровна
06.12.2009, 00:12
от бифидума :):):)
дай Бог что бы и дальше так :091::091::091:
для нас какешки теперь как праздник :065::065::065:
Еще какой праздник))))...а если это дело не в пампер ...а во время воздешныш ванн))то вся семья приходит поболеть)))
Об этом я не подумала!!ну про шасси!!
тут то я всю коляску оставляю...у нас спец место есть!!
а вот у мамы как бы не сперли...хотя тут у однокласника вроде стоит...у нах близняцы))
Мамы...а мы на 2011 пойдем на Елку ЛВ??:)
При эпидемии, в такое скопление с такими детьми?:001:
Но хотелось бы:073:
тоже буду в понедельник экспериментировать со своей коляской...до первого спущу на лифте а потом по частям ее со ступенек :)):)):))
А я пока не приобрела, сегодня с трансфорером оставленным по наследству выходила-танк просто
Но я с дочкой выходила, она хоть дверь держит:004:
Kapel'ka
06.12.2009, 00:19
привет девулечки, еле успеваю вас читать, писать уже сил нет:(
у нас в итоге так нормализовалось все, правда у нас трабл был из-за моих антибиотиков после родов
Т.к. я мамко дурная и все наши кормления постоянно взвешиваю... я уже устала гадать что на эту лактацию влияет и когда она :wife: стабилизируется... у меня во первых левая более молочная, а во вторых колличество молочка меняется в разные дни таааак :001:
тут вот в ночное кормление доча 100 грамм стрескала и не хочет больше... а я чувствую, что грудь вся комочками твердыми еще... доцеживала чтобы размять их - еще 30 мл получилось и при этом груд осталась не пустая... а сегодня последнее кормление - одна грудь 40 грамм, вторая 60 и там не очень много осталось... вот так и живем - когда то с одной захлебываемся и не доедаем до конца, а когда-то на двух висим и только только (приходится досцеживать и докармливать то, что доча ленится высасывать)
Аналогичная ситуевина, это что же, все время так будет, или должно нормализоваться?
У меня к вечеру вообще грудь полупустая, и доча ленится высасывать все до конца, мне приходилось сцеживаться все время:( И вот 2 дня назад решила я таки попробывать без сцеживания, покормила грудью, и Катюня продрыхла 5 часов:080:я уж было обрадовалась:080::080::080:так как жуть как надоело сцеживать, а вчера на сисе висела полночи не могла уснуть:wife:сегодня посмотрим как будет, уж очень хочу про молокоотсос забыть:001:
А еще мы держим головку, говорима агууу, и улыбаемся:love:очень помог массаж:091:
Пойду вас дочитывать)
Яблочко Захарка ел, точнее выплевывал :)) Доктор сказала, что от запоров хорошо помогает. Ждем-с результат:0066:
Дороговато, т.к. массаж не медсестра делает, а врач. Получается массаж+консультация.
Мы тоже бабушкину грудь любим :)) Как только попадаем на этот аэродромчик сразу спатеньки.
Вот я каждый раз, как представлю, что мне все по частям с третьего этажа тащить пешочком, а потом обратно :010: желание гулять сразу пропадает.
Ольга Александровна
06.12.2009, 00:28
А я пока не приобрела, сегодня с трансфорером оставленным по наследству выходила-танк просто
Я про через год)))...
Я про через год)))...
:009:А-а, тогда конечно:)
Еще какой праздник))))...а если это дело не в пампер ...а во время воздешныш ванн))то вся семья приходит поболеть)))
Об этом я не подумала!!ну про шасси!!
тут то я всю коляску оставляю...у нас спец место есть!!
а вот у мамы как бы не сперли...хотя тут у однокласника вроде стоит...у нах близняцы))
пойдем обязательно ))))
а когда с дочкой первой была..какая коляска была??
Яблочко Захарка ел, точнее выплевывал :)) Доктор сказала, что от запоров хорошо помогает. Ждем-с результат:0066:
Дороговато, т.к. массаж не медсестра делает, а врач. Получается массаж+консультация.
Мы тоже бабушкину грудь любим :)) Как только попадаем на этот аэродромчик сразу спатеньки.
Вот я каждый раз, как представлю, что мне все по частям с третьего этажа тащить пешочком, а потом обратно :010: желание гулять сразу пропадает.
оооо да!!!:010::010::010:
а у вас лифта нету что ли?
Ольга Александровна
06.12.2009, 00:32
.
А еще у мамы есть кошка))…она так за малышом наблюдет…вообще от него не отходит)))…как няня))
Я где то читала что в Америке кошка малыша спасла
Ольга Александровна
06.12.2009, 00:34
:009:А-а, тогда конечно:)
Мы как раз все подрастем)))..Костюмы новогодные наденем))...Я уже хочу НГ...настроение предпразнечное)
оооо да!!!:010::010::010:
а у вас лифта нету что ли?
Нету...вообще нету...никакого :(:(:(
А еще у мамы есть кошка))…она так за малышом наблюдет…вообще от него не отходит)))…как няня))
У нас кот тоже не отходит, а еще спит в кроватке, шезлонге, на развивающем коврике, на пеленалке....приходится гонять.
папу нашего чуть не убила...пришел ...уронил телефон...так мало этого еще и телефон запищал...а ребенок как 40 минут только стал крепко спать...ппц...разбирал диван..задел кроватку...:015::015::015:
так хорошо удалось по голове погладить и сосу дать и она заснула..а ведь спала уже хорошо...даже без сосы!а это верный признак крепкого сна!!
ух ты классно!!!
а мой тут как то прибежал на крик к доче...я ушла бутылочку делать...а он в большой комнате был...дочь ревела,есть хотела...он поскакал проверять ее...поднялся к кроватке ,смотрел на нее))
У нас кот тоже не отходит, а еще спит в кроватке, шезлонге, на развивающем коврике, на пеленалке....приходится гонять.
ох тяжко то как...конечно не погуляешь так!
Ольга Александровна
06.12.2009, 00:40
У меня муж кошку гоняет)))...а она тайком опять к малышу!! я думаю если нет аллергии на кошку и она не кидается то пусть ходит
папу нашего чуть не убила...пришел ...уронил телефон...так мало этого еще и телефон запищал...а ребенок как 40 минут только стал крепко спать...ппц...разбирал диван..задел кроватку...:015::015::015:
так хорошо удалось по голове погладить и сосу дать и она заснула..а ведь спала уже хорошо...даже без сосы!а это верный признак крепкого сна!!
А воему хоть пушка пали...все равно!
Вот только часто во сне плачет(((..это нормально?
Прикольно так наблюдает:)
Хочу тоже такую...:005:
а когда с дочкой первой была..какая коляска была??
Ой не помню марку, люлька просто какая-то, и таскала я одна её...
А от прогулки только за полгода до бер-ти избавилась, не сидела в коляске она
У меня муж кошку гоняет)))...а она тайком опять к малышу!! я думаю если нет аллергии на кошку и она не кидается то пусть ходит
моя тоже иногда плачет...а один раз во сне так заорала что я даже подскочила к ней...так испугалась...а она спала..:)
просто моя толком еще в сон не ушла поэтому аккуратно надо быть...а так ходи,разговаривай можно и кино смотреть на нормальной громкости
Прикольно так наблюдает:)
Хочу тоже такую...:005:
Ой не помню марку, люлька просто какая-то, и таскала я одна её...
А от прогулки только за полгода до бер-ти избавилась, не сидела в коляске она
мы планируем с весны пересесть в прогулку :)
но она тоже не легкая!
У меня тоже и кряхтит и стонет постоянно. Редко молча. Хочу невропатолога попытать
ух ты классно!!!
а мой тут как то прибежал на крик к доче...я ушла бутылочку делать...а он в большой комнате был...дочь ревела,есть хотела...он поскакал проверять ее...поднялся к кроватке ,смотрел на нее))
Точно хочу-у котёнка-а-а:(
У меня тоже и кряхтит и стонет постоянно. Редко молча. Хочу невропатолога попытать
котята имеют привычку вырастать)):))
Наташ а ты где обычно гуляешь?
Наташ а ты где обычно гуляешь?
Да как придётся, особенно то не гуляю, так зачем-нибудь, или на площадке детской(я же не одна:004:)
Вообще здорово, большой-жирный котище!!!!
Да как придётся, особенно то не гуляю, так зачем-нибудь, или на площадке детской(я же не одна:004:)
Вообще здорово, большой-жирный котище!!!!
у меня такой :)
в контакте есть фотки....опять гад сидел на кухонном столе...птичек понимаешь ли смотрел...ох жаль не папа его увидел...в миг бы забыл дорогу на кухню!
пошла я спать!завтра на узи нам...всем доброй ночи!!!
katuwkin
06.12.2009, 01:44
Юля спровоцировала тут... Вот нарядились тожеhttp://savepic.ru/961645m.jpg (http://savepic.ru/961645.htm)
Какая красота!!! :017:
Обязательно!
Ого! Печеное давали! С ложечки?
Я своей свежее только даю облизывать и немного сок выжимаю на ложечку. Ей тааак нравится, аж трясется вся от нетерпения :))
И я хочууууу... Вы про своих пишите, нам тоже надо :))
Какая красота!!! :017:
И я хочууууу... Вы про своих пишите, нам тоже надо :))
:love:... только великовато немного
Варвара1986
06.12.2009, 01:57
что за обортывание?? у меня сегодня моя накекала в ваночку пока валялась)))))))) пришлось воду менять!)))
Большие уже!!! Ну ждемс!!!:)
привет девулечки, еле успеваю вас читать, писать уже сил нет:(
Аналогичная ситуевина, это что же, все время так будет, или должно нормализоваться?
У меня к вечеру вообще грудь полупустая, и доча ленится высасывать все до конца, мне приходилось сцеживаться все время:( И вот 2 дня назад решила я таки попробывать без сцеживан
а зачем ты сцеживаешь??
katuwkin
06.12.2009, 02:02
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gifТанюш, с 2 месяцами вас!!!
Растите большими и здоровыми!http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif
Варвара1986
06.12.2009, 02:17
Дороговато, т.к. массаж не медсестра делает, а врач. Получается массаж+консультация. .
:) а что уже можно яблочко???
аа на счет массажа понятно теперь, это очень удобно тогда. У нас просто отдельно врач 1500-2000 и массажистка 700.
Катюша, ты тоже яблочко даешь!? а какое зеленое те что в магазе продаються? может пюре лучше или их с 4 месяцев?
девонькиииииииииииииииииииии у меня тут прям истерика паника. не спит моя мадам. глазами хлоп хлоп и не спит. в кровать кладу вопит-думала капризы-фига....и знаете на что грешу? на матушку на свою....:005:в прошлый ее приезд то же самое было-ребенка как подменили, но я тогда думала что она ее с рук не спускала, а сегодня она ее не брала на руки....но история повторяется. У нас уже стойко выработанные режим в 10 купаться, есть и Алина спокойно засыпала....а сейчас :001:.я уж и половинку глицина ей дала-нуль эффекта. толко я с ее поля зрения ухожу -вопль как будто ее тупым ножом режут. Вроде не болит у нее ничего-все пощупала, даже температуру измерила. ну вот выговорилась хоть полегчало.....ну неужели это от мамашки от моей? Это ж с какими мыслями она к нам приезжает и ходит тут? А?
девонькиииииииииииииииииииии у меня тут прям истерика паника. не спит моя мадам. глазами хлоп хлоп и не спит. в кровать кладу вопит-думала капризы-фига....и знаете на что грешу? на матушку на свою....:005:в прошлый ее приезд то же самое было-ребенка как подменили, но я тогда думала что она ее с рук не спускала, а сегодня она ее не брала на руки....но история повторяется. У нас уже стойко выработанные режим в 10 купаться, есть и Алина спокойно засыпала....а сейчас :001:.я уж и половинку глицина ей дала-нуль эффекта. толко я с ее поля зрения ухожу -вопль как будто ее тупым ножом режут. Вроде не болит у нее ничего-все пощупала, даже температуру измерила. ну вот выговорилась хоть полегчало.....ну неужели это от мамашки от моей? Это ж с какими мыслями она к нам приезжает и ходит тут? А?
Типа сглаза думаешь? Так не виновата мама, может аура такая, а она то ни при чём. Бывает и такое. А может настроение просто совпало.
У меня изо дня в день одинаково, а есть моменты вот сейчас тоже глаза вытаращила и лежит на руках, положу отойду-орёт
Типа сглаза думаешь? Так не виновата мама, может аура такая, а она то ни при чём. Бывает и такое. А может настроение просто совпало.
У меня изо дня в день одинаково, а есть моменты вот сейчас тоже глаза вытаращила и лежит на руках, положу отойду-орёт
да черт его пойми...сглаз не сглаз...у нас в принципе дома бывают люди и некоторые даже осмеливаются взять ляльку на руки-ни после кого такой реакции нет. а после мамы уже второй раз...а еще эти ее высказывания...сижу катаю ляльку на мячике-мама говорит Алинке-издеваются над тобой да? вот подрастешь я тебя к себе заберу :046::015: б...ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доведет она меня.характер не нордический.
к сожалению да...или к счастью. я тут свово завесила....7кг живого весу :001:
мы планируем с весны пересесть в прогулку :)
но она тоже не легкая!
Тань а ты еще не приглядывала?
Ничего себе тушка, как прыгнет-мало не покажется наверное:)
да черт его пойми...сглаз не сглаз...у нас в принципе дома бывают люди и некоторые даже осмеливаются взять ляльку на руки-ни после кого такой реакции нет. а после мамы уже второй раз...а еще эти ее высказывания...сижу катаю ляльку на мячике-мама говорит Алинке-издеваются над тобой да? вот подрастешь я тебя к себе заберу :046::015: б...ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доведет она меня.характер не нордический.
Ну это же мама. Просто терпи:005: Просто говорить может чушь всякую, а в душе ведь плохого не желает. Держись:flower:
:))http://s2.rimg.info/271e444196d12fe9f61f3f28400ef2da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36560.html)С 2 месяцами!!!
Ничего себе тушка, как прыгнет-мало не покажется наверное:)
Ну это же мама. Просто терпи:005: Просто говорить может чушь всякую, а в душе ведь плохого не желает. Держись:flower:
ой спасиб тебе Натусь...поддержала в ночи.
Там не тушка..там ТУША. ну он вобще котик крупненький+кастрат+ленивый
Доброе утречко!!!!мы проснулись рано=)))
нам на узи к 12.30=)))
расцеловала дочу свою с утра...НАМ 2 МЕСЯЦА!! даже не вериться:support::support::support::support::suppo rt:
всем отличного дня и хорошего настроения!!!:080::080::080:
что за обортывание?? у меня сегодня моя накекала в ваночку пока валялась)))))))) пришлось воду менять!)))
а зачем ты сцеживаешь??
обертывание на ножки и животик из голубой глины +эфирные масла и оборачиваешься пленкой:)
и мой 7,5:)):)):))
Тань а ты еще не приглядывала?
да вот пока такая,может что появится к весне
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=71&razdel=1&tid=588:)
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gifТанюш, с 2 месяцами вас!!!
Растите большими и здоровыми!http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif
Катёна спасибо большое:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love:
http://s2.rimg.info/271e444196d12fe9f61f3f28400ef2da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36560.html)С 2 месяцами!!!
спасибочки:love::love::love::love:
еще когда спала пришла смс от Юленьки....спасибо тебе большое за поздравления!!!
я чета только засыпать стала и перепугалась,когда телефон зажужал :)):)):))
Olsen-Оля
06.12.2009, 12:09
Всем приветики :)
А мы сегодня печеное яблочко пробовали кушать - с запорами боремся :108:
Доктор из 9-го РД. Она нас будет вести до года, т.е. ежемесячный патронаж, назначает специалистов, анализы, прививки, делает записи в карточке. Массаж стоит 900 руб. 45 минут.
nata81206, Юло4ка , до чего ж наряды хороши :)
Не жалко так рано отдавать :008:
Наверное жалко! Но придется выйти на работу скорее всего!!!! НАдо на свое жилье деньги зарабатывать! А то вот мы сос ъемной квартиры решили всетакипереехать к моим родителям в январе! До осени посмотрим как уживемся! ))) Не,у нас отношения хорошие, просто отвыкла жить с кем то еще, кроме своей семьи!
Olsen-Оля
06.12.2009, 12:11
моя тоже иногда плачет...а один раз во сне так заорала что я даже подскочила к ней...так испугалась...а она спала..:)
просто моя толком еще в сон не ушла поэтому аккуратно надо быть...а так ходи,разговаривай можно и кино смотреть на нормальной громкости
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support:
я читала, что дети могут во сне кричать,просто чтобы пришла мама, чтобы убедиться что она рядом. Это неосознанный крик. МОй тоже однажды так орал, я в комнату только дверь открыла, он замолчал, как будто и не плакал вовсе!
zepesasha
06.12.2009, 12:28
]Таня с 2 месяцами вас![/SIZE]:flower:
Подскажи пож-та где ты берешь эти обертывания, хочу себе на живот поделать, вкупе с упражнениями для пресса.
Всем привет :support::support:
У нас тоже постоянно кряхтит, сопит и т.д. , я спашивала у мед. сестры она сказала. что они все спят как "скипучие телеги":046::046:
А нам уже вся одежка что была, 56 и 62 размера мала, осталось в пору всего несколько комбезов :010::010:, даже одеть парню нечего ......... вот тут в закупке назаказывала всего теперь жду...
Ольга Александровна
06.12.2009, 13:03
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!))
:(
Давай потом нас скажи!!
:flower::flower::flower:ТАНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:support::support::support:
HappyKat
06.12.2009, 13:57
У меня к вечеру вообще грудь полупустая, и доча ленится высасывать все до конца, мне приходилось сцеживаться все время:( И вот 2 дня назад решила я таки попробывать без сцеживания, покормила грудью, и Катюня продрыхла 5 часов:080:я уж было обрадовалась:080::080::080:так как жуть как надоело сцеживать, а вчера на сисе висела полночи не могла уснуть:wife:сегодня посмотрим как будет, уж очень хочу про молокоотсос забыть:001:
А еще мы держим головку, говорима агууу, и улыбаемся:love:очень помог массаж:091:
Пойду вас дочитывать)
не знаю я как дальше будет - самой ну ооочень интересно когда это все стабилизируется, я вот думаю, что это из-за того, что мы с дочей сразу не нашли общий язык в вопросе груди - она спала много и ленилась, а я не понимала что её надо будить сильно чаще и гонять её ленивую не умела... вот и не наладились наши спрос-предложение... :(
а от чего и как спасла? любопытно..
может она твое состояние переживания ловит? не думай ты на маму плохо - она ж бабушка... ну какие черные мысли она может принести?
Всем привет :support::support:
У нас тоже постоянно кряхтит, сопит и т.д. , я спашивала у мед. сестры она сказала. что они все спят как "скипучие телеги":046::046:
А нам уже вся одежка что была, 56 и 62 размера мала, осталось в пору всего несколько комбезов :010::010:, даже одеть парню нечего ......... вот тут в закупке назаказывала всего теперь жду...
Успокоили, а то не помню, чтоб такое было... А ещё старшая подходит и говорит и будит её, не понимая, что это во сне:015:
И нам 62 у пор носим
.
Тоже ава новая..http://s18.rimg.info/646405983d374b9859d7b2e6eb7abd68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147194.html)
нам на узи к 12.30=)))
Приветик!
Вы на узи далеко едете? Всёравно в 2-3 гулять будете? А то я глаза продрала только:008:
Ольга Александровна
06.12.2009, 14:20
а от чего и как спасла? любопытно..
?
В Америке уже в возрасте пары родился малыш, и он спал на кровати родителей обложен подушками, а мама на кухне с радионяней была…а малыш проснулся и начел ногами дрыгать и заполз под подушку и начал задыхаться, а кошка которая была в комнате стала орать сильно , что привлекло внимание мамы!!
е похожа на правду! У меня белая кошка(они как правила дефектные у соседки бесплодная кошка а у меня немая…точней я так думала за 9 лет не мяукала)…а тут когда я была в комнате с сыном и он заплакал…так она так завыла…чем меня напугала))
и мой 7,5:)):)):))
да вот пока такая,может что появится к весне
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=71&razdel=1&tid=588:)
С 2мя вас!! Всего всего всего!!! http://s17.rimg.info/79883be823852881bf6b5cae7bfc3c4c.gif
Ч тож про нее думаю. У меня подружка такую купила-говорит пока что нравится.
Horushka
06.12.2009, 14:47
это не 100 руб.
ой еще и муж орет!!!:015::015::015:
надеюсь все разрулится @@@@@@@@@
Все, нашли хвосты :)) Это система Киви платежная. С ними все решили. по два раза правда звонила в связной и в Киви. Сегодня провели платеж.
kudrikus
06.12.2009, 14:48
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!
Какие же чудесные фотки - Катюша, Юлочка, Таня-max!!!!!!!!
Танюша, вас с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Horushka
06.12.2009, 14:50
Таня! Поздравляю с двумя месяцами растите большими и красивыми! :063::063::063::063::063:
Ольга Александровна
06.12.2009, 16:00
Все, нашли хвосты :)) Это система Киви платежная. С ними все решили. по два раза правда звонила в связной и в Киви. Сегодня провели платеж.
а тык один раз на итернет положили деньги...и они не дошли и чека не было...и все...куку...
хорошо что обошлось)
Horushka
06.12.2009, 16:13
а тык один раз на итернет положили деньги...и они не дошли и чека не было...и все...куку...
хорошо что обошлось)
Вот я еще там напряглась когда чек не вылез... Первый раз такая фигня...
И правда обидно наверное было, а прады не искали?
Я вчера Первый раз когда позвонила в спраку Связного они меня послали в магазин разбиратся. Второй раз позвонила уже другая девушка объяснила где концы искать.
Всего четыре разных звонка пришлось сделать.
Вообще уже не знаешь где подвоха ждать :015:
:) а что уже можно яблочко???
аа на счет массажа понятно теперь, это очень удобно тогда. У нас просто отдельно врач 1500-2000 и массажистка 700.
Еще нельзя, но нам можно в виде исключения. Пытаемся запоры победить. Покупала антоновку.
нам на узи к 12.30=)))
расцеловала дочу свою с утра...НАМ 2 МЕСЯЦА!! даже не вериться:support::support::support::support::suppo rt:
Танюша, с праздником :flower: Действительно, не верится :):):)
Наверное жалко! Но придется выйти на работу скорее всего!!!! НАдо на свое жилье деньги зарабатывать! А то вот мы сос ъемной квартиры решили всетакипереехать к моим родителям в январе! До осени посмотрим как уживемся! ))) Не,у нас отношения хорошие, просто отвыкла жить с кем то еще, кроме своей семьи!
Ну, тогда конечно. Главное, чтобы ЗПЛ достойная была. Я пока до трех планирую сидеть, т.к. не вижу смысла торопиться ...моя ЗПЛ того не стоит...
Ольга Александровна
06.12.2009, 16:36
Вот я еще там напряглась когда чек не вылез... Первый раз такая фигня...
И правда обидно наверное было, а прады не искали?
Я вчера Первый раз когда позвонила в спраку Связного они меня послали в магазин разбиратся. Второй раз позвонила уже другая девушка объяснила где концы искать.
Всего четыре разных звонка пришлось сделать.
Вообще уже не знаешь где подвоха ждать :015:
А там не такая большая сумма...да и вот вот роды должны были быть...так что я не стала нерничать...Но муж долго еще ругался
Варвара1986
06.12.2009, 16:44
Я вам тут такой крик о помощи накатала и все куда то делось, вообщем у меня с 7 утра разрываеться десна, лезла на стенку, зуб мудрости полез черт его побери, 2 ношпы положила в итоге меня 2 раза вырвало, боль адская, сейчас немного отпустило, говорить не могла не двигаться, записалась на вечер к стоматологу придеться вырывать зуб, иначе на таблетках доче наврежу!!!
обертывание на ножки и животик из голубой глины +эфирные масла и оборачиваешься пленкой:)
Ну во первых Танюша и Поля с 2 мя месяцами вас!!! Будте счастливы!!!:support::flower:
Тань, ну а теперь расскажи что за обортывание где эту глину брать и что за пленка и для чего это все???
Ульяна, звоню по скайпу ты не отвечаешь!!! :ded:
Horushka
06.12.2009, 17:28
А там не такая большая сумма...да и вот вот роды должны были быть...так что я не стала нерничать...Но муж долго еще ругался
Ну да, тоже верно... Если бы у меня сумма некрупная была я б тоже так дергатся не стала.
Я вам тут такой крик о помощи накатала и все куда то делось, вообщем у меня с 7 утра разрываеться десна, лезла на стенку, зуб мудрости полез черт его побери, 2 ношпы положила в итоге меня 2 раза вырвало, боль адская, сейчас немного отпустило, говорить не могла не двигаться, записалась на вечер к стоматологу придеться вырывать зуб, иначе на таблетках доче наврежу!!!
Бедная! Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support:
я читала, что дети могут во сне кричать,просто чтобы пришла мама, чтобы убедиться что она рядом. Это неосознанный крик. МОй тоже однажды так орал, я в комнату только дверь открыла, он замолчал, как будто и не плакал вовсе!
спасибочки!!!
Подскажи пож-та где ты берешь эти обертывания, хочу себе на живот поделать, вкупе с упражнениями для пресса.
обертывания из голубой глины +эфирные масла лимона ,апельсина,мандарина и грейпа
глину разводишь водой(как сметанка) и добавляешь по 3-4 капли масла каждого...все перемешиваешь и намазываешь животик и ноги до колена...оборачиваешься пленкой пищевой пока не высохло и теплым пледом каким нибудь...лучше шерстяным
и сидишь минут 40 ))
потом смываешь и наносишь крем какой нибудь тоже с цитрусовыми у меня антицеллюлитный от Галено фарм ..все)))
еще есть банки вакуумные ,можно ими массаж на ногах делать!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!))
Давай потом нас скажи!!
:flower::flower::flower:ТАНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:support::support::support:
спасибо)))
Успокоили, а то не помню, чтоб такое было... А ещё старшая подходит и говорит и будит её, не понимая, что это во сне:015:
И нам 62 у пор носим
Тоже ава новая..http://s18.rimg.info/646405983d374b9859d7b2e6eb7abd68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147194.html)
Приветик!
Вы на узи далеко едете? Всёравно в 2-3 гулять будете? А то я глаза продрала только:008:
Натуль,ездии и гулять ходили....врач сказала менять полностью смесь так что я кормлю последнюю банку нутрилона и переходим обратно на нан!:(
С 2мя вас!! Всего всего всего!!! http://s17.rimg.info/79883be823852881bf6b5cae7bfc3c4c.gif
Ч тож про нее думаю. У меня подружка такую купила-говорит пока что нравится.
спасибо!!!:love::love::love:
ну как здорово ,что все решилось!
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!
Какие же чудесные фотки - Катюша, Юлочка, Таня-max!!!!!!!!
Танюша, вас с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
спасибочки)))
Таня! Поздравляю с двумя месяцами растите большими и красивыми! :063::063::063::063::063:
спасибо)))
Еще нельзя, но нам можно в виде исключения. Пытаемся запоры победить. Покупала антоновку.
Танюша, с праздником :flower: Действительно, не верится :):):)
Ну, тогда конечно. Главное, чтобы ЗПЛ достойная была. Я пока до трех планирую сидеть, т.к. не вижу смысла торопиться ...моя ЗПЛ того не стоит...
ой не верится...башая такая уже))
Ну во первых Танюша и Поля с 2 мя месяцами вас!!! Будте счастливы!!!:support::flower:
Тань, ну а теперь расскажи что за обортывание где эту глину брать и что за пленка и для чего это все???
Настюш ,чуть выше ответила по поводу обертывания)_)
вас тоже с 2мя месяцами :080::080::080::080::080:
вообщем съездили на узи,сделали сначала узи головного мозга ,доча пару раз крикнула...покапризничала...
все хорошо сказали...голова наша врачу нравится))))
потом узи шеи....ооооо нет...ребенку не понравилось...кричала...потому что на животе лежала на моих ногах и голову поднять нельзя было!
но вообщем все хорошо сказали...шея у нас нифига не слабая...и головку держит в срок...так что невропатолог эта...идет лесом...
врач с Прайм Роуз сказала что все окрепнет с массажем и будете еще лучше держать голову!!!
сказала по поводу диатеза,что полностью менять смесь...если при диатезе не помог фенистил значит аллерген поступает в организм...и скорее всего это компонент в нутрилоне какой то!
так что будем нан давать...и надеяться что все окончательно спадет...просто реально не понятно...вроде проходит и снова появляется!
Натуль,ездии и гулять ходили....врач сказала менять полностью смесь так что я кормлю последнюю банку нутрилона и переходим обратно на нан!:(
Понятно. Надеюсь, всё пойдёт к лучшему@@@
Удачки!@@@@@@
@@@@@@
/
zepesasha
пропустила где-то...
http://s.rimg.info/c9d03b2ddb9281e2c86afd4610d23ed8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.9728.html)Поздравляю!!!
Kapel'ka
06.12.2009, 18:52
Привет девулечки:flower:
а зачем ты сцеживаешь??
Сцеживаю потому что молока к вечеру не оч много, и она полночи на сисе будет висеть, а так с бутылочки разом все съедает и в отрубон на 5-6 часов:support:
А вчера вообще молока не было, наверное перенервничала, с мужем немного поругались:wife:
Так пришлось смесь разводить, а сегодня целый день тужимся плачем, прокакаться не можем:(:(уже трубочку ставила, покакала немного. но все равно не все, лежит спать хочет, и никак-все тужится, буду навернок клизму делать:010:
Юло4ка и nata81206 костюмчки класс, а дочи просто загляденье. такие вы модницы:love:
Велли с двумя месяцами вас!!!!
вообщем съездили на узи,сделали сначала узи головного мозга ,доча пару раз крикнула...покапризничала...
все хорошо сказали...голова наша врачу нравится))))
потом узи шеи....ооооо нет...ребенку не понравилось...кричала...потому что на животе лежала на моих ногах и голову поднять нельзя было!
но вообщем все хорошо сказали...шея у нас нифига не слабая...и головку держит в срок...так что невропатолог эта...идет лесом...
Танюша, вот видишь все просто замечательно. Невропатолог балбес :))
Про обертывания: где ты покупаешь глину и масла? Какой эффект дают обертывания?
Настя, держись. Я когда брекеты носила удалила три зуба мудрости :001: На четвертый уже ни сил, ни смелости не хватило. Так и лежит себе в десне.
zepesasha , с двумя месяцами :support:
Kapel'ka
06.12.2009, 18:57
Я слышала. что пожилые люди могут забирать энергию а маленьких. может у вас такой случай. протри ее святой водой.
Привет девулечки:flower:
Юло4ка и nata81206 костюмчки класс, а дочи просто загляденье. такие вы модницы:love:
:love::flower:
Слушай, моя уже неделю не спит по ночам, одну ночь нормально только спала...
Про глицин, его нужно каждое утро и вечер по 1/4 давать..у него есть эффект накопления, он накопится в организме и будет действовать..а если 1-2 раза дать, то толку от него не будет..его курсами давать..
еще когда спала пришла смс от Юленьки....спасибо тебе большое за поздравления!!!
я чета только засыпать стала и перепугалась,когда телефон зажужал :)):)):))
Пожалуйст!!!Поздравляю еще раз)
:
Едь к врачу, пусть разрежут десну, хоть и больно, но потом легче будет!!=)Держись!!У меня уже года 3-4 каждые 3 месяца зуб пытается вылезти..
Kapel'ka
06.12.2009, 19:33
Держись Настенька! Мы с тобой:flower:
Девули, вчера комп тупил по страшному..поэтому сегодня выкладываю...Я с пивом))
http://i016.radikal.ru/0912/ff/98d8bad99d4f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0912/fb/39496d31f817.jpg (http://www.radikal.ru)
Kapel'ka
06.12.2009, 19:48
а мы тут доче сказок разных и музыки для маленьких накачали. красотаааа
Вот и мы покажемся на нашем любимом коврике:love:
http://i021.radikal.ru/0912/60/e13c7b025875t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0912/60/e13c7b025875.jpg.html)
а вот так мы вчера купались первый раз, правда горка нам еще большевата, пришлось подложить губку
http://s61.radikal.ru/i172/0912/32/a0a300d6ad7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0912/32/a0a300d6ad7c.jpg.html)
Пока не удается поймать улыбку, но мы стараемся:love:
http://i040.radikal.ru/0912/6b/5cb8704cc8d9t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0912/6b/5cb8704cc8d9.jpg.html)
ТАНЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ ПРИНЦЕССУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!! Всего вам самого хорошего!! Будьте здоровенькие!!!!!!!!!!
Юля спровоцировала тут... Вот нарядились тожеhttp://savepic.ru/961645m.jpg (http://savepic.ru/961645.htm)
Супер!!! Какая красавица!!!
Юленька какие вы модные!!!!!!!!
Девчонки кто уже начал купать детя в морской соли, сколько раз в неделю можно???:016:
Настюшик я про соль забыла!!! Мне врач говорила где-то раз в неделю!
Как вы??
девонькиииииииииииииииииииии у меня тут прям истерика паника. не спит моя мадам. глазами хлоп хлоп и не спит. в кровать кладу вопит-думала капризы-фига....и знаете на что грешу?
Ульян, а она у вас крещеная! На самом деле допускаю что глазливая просто, может человек и не хочет сглазить, а глянул, похвалил и усе... привет бессонная ночь!
Карелька, вы очаровашечки!! Улыбка просматривается!!!!!!!! :love:
Юленька ОГО сколько пивка!!! Я б реддса сейчас бутылочку выпила!! или винца белого или асти ))
Девочки УЖЖАСС!! Вы бы видели наши кормежки - часами с истериками!!! ночью хоть и спали но едим так как будто умирать сейчас будем голодной смертью!! :(:( Я думаю получится ли у меня к груди вернуть или просто такая сиська тупая что ребенка нет смысла мучить.. расстраиваюсь так!!!!!!!!!!! :(:(
Девочки УЖЖАСС!! Вы бы видели наши кормежки - часами с истериками!!! ночью хоть и спали но едим так как будто умирать сейчас будем голодной смертью!! :(:( Я думаю получится ли у меня к груди вернуть или просто такая сиська тупая что ребенка нет смысла мучить.. расстраиваюсь так!!!!!!!!!!! :(:(
Оль, у нас с кормежками та же песня:(
Каждый раз сначала даю ему грудь, если повезет - немного пососет. Потом иду сцеживаться и кормлю из бутылки.
Не знаю, сколько я так протяну:008:
kudrikus
06.12.2009, 20:04
а мы тут доче сказок разных и музыки для маленьких накачали. красотаааа
Вот и мы покажемся на нашем любимом коврике:love:
Какая сладкая девочка!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Девули, кто давал деткам дюфалак???? У нас который день запор.... Сначала клизму делали, потом микролакс, потом опять обычную, потом опять микролакс. В общем, дней 6 уже мучаемся. Я уже и кефир пью, ем чернослив, детское питание черносливовое.... Тишина... Врач сказала отменять бифидум бактерин и попробоват дюфалак, но предупредила, что у деток от дюфалака болит живот. Сильно?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.