Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Варвара1986
20.01.2010, 13:48
всем ПРИВЕТ!
А к нам вчера друг семьи из Германии приезжал! Привез подарки для Вовки.
Такие классные вещички из С&А и Beby Club.
все на вырост 74 и 80 размера! весной наверное ходить будем!
Вчера у врача померились - мы 63 см и 6725 гр. Мы кажнтся самые большие тут к 3 мес. будем!
Как хорошо когда есть друзья и родственники за границей:017:
Покаж обновочки!?!?
всем ПРИВЕТ!
Вчера у врача померились - мы 63 см и 6725 гр. Мы кажнтся самые большие тут к 3 мес. будем!
Поздравляю с обновками!
Может и мы к 3 мес вас догоним - сейчас 61/62 см (ну это я померила), а масса - не знаю точно ,во вт пойдем - узнаем!
mmmarmelad
20.01.2010, 13:56
СПАСИБО ДЕВУЛЬКИ....:flower:....у меня к вам вопросик сейчас идет закупка детской обуви...там есть пинеточки для девочек открытые...мож возьмем(((((190 руб правда не знаю с % это или нет...посмотрите...мож собрем одну коробочку))):091: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37491472&posted=1#post37491472
Привет мамочки!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
mmmarmelad
20.01.2010, 13:57
Привет мамочки!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
привет красатули:flower:...вы уже выздоровели..как Полиночка?
У меня соседка водила свою дочу на прививки с соплями и кашлем. Мне кажется это немыслимо - от таких случаев наверно и бывают осложнения...
вот у нас сопли и когда делать вообще не знаю....причем мне даже не звонит врач не говорит про нее!
ketrin84
20.01.2010, 13:58
Доброе утро! Вернее уже день!
всем ПРИВЕТ!
Нам тоже на 3 месяца в подарок из Эстонии привезли вещичек, тоже на рост 74. Все такое классное, с нетерпением жду, когда вырастем! Думаю, что к концу зимы уже что-то будем одевать, учитывая, что мы сейчас на 68 многое уже носим и ни капельки не велико:)
Нас точно перерастете - мы в 3 мес. и 6 дней были 63см и 6950.
привет красатули:flower:...вы уже выздоровели..как Полиночка?
приветики)))
я да...у дочи еще насморк ...носик чистить толком не дает...орет...головой вертит....((
а еще вылезло раздражение жуткое под ножками....ничего не помогает(((
не знаю на что грешить...либо кондишен...либо питание...стала кормить чистым нутрилоном же..правда в 12 покормила фрисолаком а она его не особо кушает((
вообще плохо смеси ест..(бифдус,лемолак,фрисолак) тока нутрилон лопает.....:(
Всем ПРИВЕТ!
Последние новости о наших прививках. Вечером поднялась температура до 37,3, мы с дуру (родители идиоты) запеленали ее как обычно и спать положили, уж очень хотелось, что бы поспала. Через час она выдала нам температуру 37,9. Мы ее раскутали, дали попить обильно, еще через час уже было 37,7, а еще через час уже 37,1. Ночь спали беспокойно, ну это было скорее всего из-за того, что не пеленали. Кушала хорошо. Утром температура была 37,4, а сейчас намерила 36,9. В целом все нормально, ребенок улыбается.
Девочки кто принимает мультибас? по сокльку даете? Мне вот Варе прописали!
Мы принимаем, нам врач сказала по 10 капель....
вот у нас сопли и когда делать вообще не знаю....причем мне даже не звонит врач не говорит про нее!
Главное, что бы поправилась и анализы были хорошие! Пусть Полиночка выздоравливает скорее. :flower:
mmmarmelad
20.01.2010, 14:06
Всем привет!
Мы только с прививок, нам сделал аж три штуки сразу в две ножки...:010: из за того что мы просрочили из за отсутствия нас в Питере в 3 месяца...:( Я так переживаю....будем смотреть за реацией. Пока спит....:091:Всем привет!
не переживайте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!:flower:......мы кстати тож прививки не делали,только анализы сдали...да и физиатр сказала можепт отвод будем делать...а вы какую нашу платную или бесплатную?
Главное, что бы поправилась и анализы были хорошие! Пусть Полиночка выздоравливает скорее. :flower:
анализы как раз завтра сдавать надо....вот не знаю идти или нет((
спасибо большое!
спасибо большое!
Блин, такой дубак, а Полинка с насморком у тебя....
спасибо большое!
Вообще холодно и сегодня и до пытницы будет, а потом потеплее, сходите во вт, как раз вылечитесь!
Блин, такой дубак, а Полинка с насморком у тебя....
ну мы гулять не ходим если ниже 10 градусов...дома тепло очень!на счет завтра вообще теряюсь
mmmarmelad
20.01.2010, 14:11
приветики)))
я да...у дочи еще насморк ...носик чистить толком не дает...орет...головой вертит....((
а еще вылезло раздражение жуткое под ножками....ничего не помогает(((
не знаю на что грешить...либо кондишен...либо питание...стала кормить чистым нутрилоном же..правда в 12 покормила фрисолаком а она его не особо кушает((
вообще плохо смеси ест..(бифдус,лемолак,фрисолак) тока нутрилон лопает.....:(
выздоравливайте скорее:flower:....дааа насколько проще в этом плане ГВ
Вообще холодно и сегодня и до пытницы будет, а потом потеплее, сходите во вт, как раз вылечитесь!
во вторник кровь не сдать...только в четверг!
Привет!
:flower::flower::flower::flower:
ketrin84
20.01.2010, 14:13
Всем ПРИВЕТ!
Последние новости о наших прививках. Вечером поднялась температура до 37,3, мы с дуру (родители идиоты) запеленали ее как обычно и спать положили, уж очень хотелось, что бы поспала. Через час она выдала нам температуру 37,9. Мы ее раскутали, дали попить обильно, еще через час уже было 37,7, а еще через час уже 37,1. Ночь спали беспокойно, ну это было скорее всего из-за того, что не пеленали. Кушала хорошо. Утром температура была 37,4, а сейчас намерила 36,9. В целом все нормально, ребенок улыбается.
Держу за Вас кулачки! @@@@@
А свечку не ставили жавропонижающую? Я для профилактики, наверное, сегодня фенистил начну давать. Нам на курсах говорили давать 2 дня до, в день и 2 дня после прививки - на всякий случай для профилактики аллергических реакций.
Всем ПРИВЕТ!
что бы все было хорошо))):flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
всем ПРИВЕТ!
О! Молодцы!
спсб...:love:
Я тоже поглядела, и ничего похожего между вашими детями не нашла:))
Варвара1986
20.01.2010, 14:17
Всем ПРИВЕТ!
Ой значит все таки температур аможет подняться....боюсь боюсь..я мерить её нефига не умею..или может градусник стремный...:001:
10 капель....хмм......не много это? что то я не поглядела по сколько нам то назначили...придетьс яопять ехать туда за карточкой блин.
не переживайте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!:flower:......мы кстати тож прививки не делали,только анализы сдали...да и физиатр сказала можепт отвод будем делать...а вы какую нашу платную или бесплатную?
Ой дай дай бог!!!:091: вон че то она уже какая то капризная..может правда и из за погоды...
мы сделали бесплатно какую то акдс инжерикс что ли...
Привет!
:support:ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Olsen-Оля
20.01.2010, 14:19
нас массажиста научила правильно приподниматься, чтобы не было нагрузки на позвоночник и работали мышцы живота. Нужно одной рукой прижимать ножки, а второй слегка подтягивать за ручку. Ребенок сам вторую ручку ставит на локоть и опирается на нее.
о круто как! надо будт попробовать!
Как хорошо когда есть друзья и родственники за границей:017:
Покаж обновочки!?!?
Ну все еще большое! вырастим - покажем. У нас еще из Швеции лежат тоже свитера-рубахи. вот бодик есть 68 р-ра, постирала-сушится пока.
Доброе утро! Вернее уже день!
Нам тоже на 3 месяца в подарок из Эстонии привезли вещичек, тоже на рост 74. Все такое классное, с нетерпением жду, когда вырастем! Думаю, что к концу зимы уже что-то будем одевать, учитывая, что мы сейчас на 68 многое уже носим и ни капельки не велико:)
Нас точно перерастете - мы в 3 мес. и 6 дней были 63см и 6950.
да мы тоже 68 носим, в 62 ползунах уже ногине выпрямить.
Привет!
ПРИВЕТ:flower:
А свечку не ставили жавропонижающую? Я для профилактики, наверное, сегодня фенистил начну давать. Нам на курсах говорили давать 2 дня до, в день и 2 дня после прививки - на всякий случай для профилактики аллергических реакций.
а мне невропатолог сказал 3 дня До и 3 ПОСЛЕ по 3 капли 2 раза в день
Варвара1986
Вот нам тоже сказали дл япрофилактики сегодня вечером завтра утром и вечером еще раз повставлять свечку! И не купать не гулять!!!!:ded:
mmmarmelad
Всем ПРИВЕТ!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@:)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Привет дорогулечки мои!!!!Мы вернулись из пол-ки))Поплавали хорошо сегодня))Сделали 2 прививки от гепатита и Бобукок(или как она там называется)
Ростом мы 62)Выросли наконец:080:Весим мы 6635)))
Сказала нам врач кушать овощи уже.И уже постепенно заменятть одно кормление овощами.Но это еще не скоро, снчала надо попробовать все овощи.И пюрехи можно давать до 80 грамм.Воооть).Еще сказала, что смеси давать 180 (ну я так и даю) и если просит еще, то можно уже 200 давать.Зубов пока нет, а клыки набухшие это так и должно быть)
Выписала дальше пить Мультитабс и еще пить месяц феррум Лек для поднятия гемоглобина.
Ну пойду вас почитаю...А то меня вчера комп вырубило я и не стала его включать)
mamapolina
20.01.2010, 14:26
Да вю неделю будет холодно((((((
Ирина, хотела у Вас спросить, вы карточку Детскую получили?
Привет дорогулечки мои!!!!Мы вернулись из пол-ки))Поплавали хорошо сегодня))Сделали 2 прививки от гепатита и Бобукок(или как она там называется)
Сказала нам врач кушать овощи уже.И уже постепенно заменятть одно кормление овощами.Но это еще не скоро, снчала надо попробовать все овощи.И пюрехи можно давать до 80 грамм.Воооть).Еще сказала, что смеси давать 180 (ну я так и даю) и если просит еще, то можно уже 200 давать.Зубов пока нет, а клыки набухшие это так и должно быть)
Выписала дальше пить Мультитабс и еще пить месяц феррум Лек для поднятия гемоглобина.
ай молодцы какие)))длинненькие стали)))
интересно сколько моя будет в 4 мес....вчера вечером весила 6200 ...:016:
молодцы что овощи будете кушать...нам мож тоже потом разрешат))):flower::flower::flower:
mmmarmelad
20.01.2010, 14:34
ДАА КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ...ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС:flower:....БОЛЬШИЕ УЖЕ:))..А МЫ ЗАВТРА ПОЙДЕМ ВЗВЕСИМСЯ И РОСТ ПОМЕРИМ...А МЫ ВЧЕРА НАКОНЕЦ КАРТУ ДЕТСКАЯ ПОЛУЧИЛИ УРЯЯЯЯЯЯЯ:support:.....И ЕЩЕ ДЕВЧОНКИ,НЕ ЗНАЕТЕ КАКИЕ ДОК-ТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОСОБИЯ...Я НЕ РАБОТАЮ,МУЖ РАБОТАЕТ....МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ,ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИЗ:)
ДАА КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ...ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС:flower:....БОЛЬШИЕ УЖЕ:))..А МЫ ЗАВТРА ПОЙДЕМ ВЗВЕСИМСЯ И РОСТ ПОМЕРИМ...А МЫ ВЧЕРА НАКОНЕЦ КАРТУ ДЕТСКАЯ ПОЛУЧИЛИ УРЯЯЯЯЯЯЯ:support:.....И ЕЩЕ ДЕВЧОНКИ,НЕ ЗНАЕТЕ КАКИЕ ДОК-ТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОСОБИЯ...Я НЕ РАБОТАЮ,МУЖ РАБОТАЕТ....МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ,ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИЗ:)
поздравляю с картой!:flower::flower::flower:
katuwkin
20.01.2010, 14:36
Большие уже такие - скоро всех перегоните :)
А с прививками можно плавать разве?
mamapolina
20.01.2010, 14:38
Поздравляю!!!!!!
А какова числа вы документы на неё подавали????
mmmarmelad
20.01.2010, 14:39
поздравляю с картой!:flower::flower::flower:
пасиб Танюш.....наконц транспорт мелкой приобретем:080:
пасиб Танюш.....наконц транспорт мелкой приобретем:080:
какой будете покупать?
Спасибо большое! Ставили половинку вибуркола еще до температуры, когда плакала вечером. А потом решили не ставить, все-таки выше 38 не поднялось, решили не пичкать ребенка лишний раз.
что бы все было хорошо))):flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Спасибки :)
Ой значит все таки температур аможет подняться....боюсь боюсь..я мерить её нефига не умею..или может градусник стремный...:001:
10 капель....хмм......не много это? что то я не поглядела по сколько нам то назначили...придетьс яопять ехать туда за карточкой блин.
Не бойся! Все хорошо будет! :support: :support: :support:
Насчет витамин сама была удивлена кол-вом, но врач именно так сказала. Уже 1,5 месяца даем.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@:)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Спасибо! И вам тоже кулачков @@@@@@@@! Что бы ребеночек не заболел и папка скорее поправился и домой вернулся! :support: :flower: :flower:
Алиска молодец! :flower: :flower: :flower:Пусть прививки пройдут бесболезненно! :support:
Девчонки, привет!
Наконец то я до вас добралась.
Не заглядывала сюда уже неприлично долгое время, соскучилась.
Мы как вернулись из Коробицыно, мне всё никак было не войти в привычный ритм жизни.
У нас всё более или менее хорошо. Долечиваем клебсу.
Наверно на фоне лечения щёки и ушки у Катерины все в красных пятнах.
Сейчас стала давать фенистил. Кому-нить он помогал? Хоть как то?
Катерина во всю разглядывает свои руки, трогает игрушки на шезлонге.
Во всю агукает.
Ещё у меня вопросик, делал ли кто-нить инфанрикс и где?
а то нам скоро 3 месяца и я хочу его делать, а не акдс.
привет-привет!!! мы будем делать инфанрикс в европейском центре вакцинации.
мы на пузе :) и в ванночке мы ползаем во всю :) правда держу его. а так делаю массаж и каждый день стаем на четвереньки, так вчера уже уверенно секунд 10 стоял на четвереньках :)
а вы его сами ставите в такое положение? а доктор разрешает?
Дамочки а чем вы стираете посуду в машинке? таблетками или порошком?? Мне почему то кажется что порошком бюджетнее выйдет...:016:
Ульянушка! Мы мыли посуду порошком всё время, а теперь в ОЗ у нас тут купили таблы - очень понравилось! И получается гораздо дешевле, т.к. к таблам ещё и не надо ни ополаскивателя, ни соли!
мы моем только порошком. больше ничего не добавляем.
во вторник кровь не сдать...только в четверг!
:flower::flower::flower::flower:
а я думала всегда можно, в любой день. Позвоню к себе узнаю, а то я во вт собралась
mmmarmelad
20.01.2010, 14:45
какой будете покупать?
да хотим прогулочную уже взять...туда сюда уже сидеть будем и главное не тяжелую.
Варвара1986
20.01.2010, 14:45
ПРивет Юлек и Алиса! молодцы!!! уже как взрослые овощи кушаете!!! Мы вас в этом вопросе скоро догоним!!!:)
Скажи, мультитабс по соклько назначили давать!?!??!
И давно ты Алисе 180 даешь? моя вот 120 с трудом съедает, кушаем каждые три часа!!!
Да вю неделю будет холодно((((((
Ирина, хотела у Вас спросить, вы карточку Детскую получили?
нет, не было еще. Сказали после праздников еще не привозили новых. Пойду теперь в начале февраля
а я думала всегда можно, в любой день. Позвоню к себе узнаю, а то я во вт собралась
нееееее...низя...мочу можно в любой а кровь тока в один((
да хотим прогулочную уже взять...туда сюда уже сидеть будем и главное не тяжелую.
тоже хочу прогулку поскорее...но не раньше конца апреля сядем!даже скорее в мае в середине!
Слетели все цитати...блииин...из того,что помню
Танюш, Нан купила, потому что Фрисолак стала плохо кушать и каки зеленые у нас сразу вылезли!!
Наташа, не успела твои фоты с дочкой посмотеть..Обидно(
Юля, мне кажется, что печень это такая штука, которая всю гадось организма в себя впитывает...как и грибы..лучше не стоит я думаю.
mmmarmelad Маша, пол года без папы плохо..Держитесь там!!!
mmmarmelad
20.01.2010, 14:48
тоже хочу прогулку поскорее...но не раньше конца апреля сядем!даже скорее в мае в середине!
да почти во всех прогулочных опускается на 170 градусов спинка....я и не парюсь :004:
nastia_d
20.01.2010, 14:49
всем ПРИВЕТ!
самые большие наверное мы 64 см, 7200 г. :))
нам сегодня ровно3 мес.
.
мне массажистка сказала с 4 мес ставить на четвереньки
всем ПРИВЕТ!
Класс))А мне из Америки сегодня привезли унтики))ТАкие нежные))
:009:неродивые родители.
Девочки кто принимает мультибас? по сокльку даете? Мне вот Варе прописали!
Мы пьем Мультитабс по 1 мл.ТАм пипетка есть)
Танюш, Нан купила, потому что Фрисолак стала плохо кушать и каки зеленые у нас сразу вылезли!!
Юля, мне кажется, что печень это такая штука, которая всю гадось организма в себя впитывает...как и грибы..лучше не стоит я думаю.
во во во....и у нас от фрисолака какашки зеленые...я же говорила от него!!
вот сегдня дала ей...она его тоже кушает плохо....ппц...я не знаю чем кормить дочь....:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009: :0009:
вот любит нутрилон и все...а если от него раздражение то вообще убиться...кормить будет нечем!
да почти во всех прогулочных опускается на 170 градусов спинка....я и не парюсь :004:
:) и не говори!
я вот тоже думаю не раньше конца апреля в прогулку. маюсб вот купить в юниоре по дет карте коляску или в объявлении б/у.
нам сегодня ровно3 мес.
у Ксюши думаю самый башой богатырь))
mmmarmelad
20.01.2010, 14:52
спасибо Юльчик:flower:,я вот думаю домой уехать....в Пятигорск...трудно одной,не справляюсь((((..вот только как с прививками быть...все сделать и потом ехать или одну сделать вакцинацию....не знаю блин,хочется чтоб малышке как лучше было:016:тем более перемена климата
я вот тоже думаю не раньше конца апреля в прогулку. маюсб вот купить в юниоре по дет карте коляску или в объявлении б/у.
у нас карта до мая не доживет(((
хотя я бы СКУТЕР ВЗЯЛА БЫ В ЮНИОРЕ.....я на нее поглядела..мне понравилась...спускать ее удобнее чем люльку....
хочу красную коляску!
Привет!
Привет НАташик))):flower::flower::flower:
ай молодцы какие)))длинненькие стали)))
интересно сколько моя будет в 4 мес....вчера вечером весила 6200 ...:016:
молодцы что овощи будете кушать...нам мож тоже потом разрешат))):flower::flower::flower:
Ага))Выросли нокнец))
Тавоя Полинка побьет все рекорды роста у нас в топе))Точно балериной будет):flower:
mmmarmelad
20.01.2010, 14:53
нам сегодня ровно3 мес.
огогошеньки.....ттт ....растите на здоровье:flower:
вот сегдня дала ей...она его тоже кушает плохо....ппц...я не знаю чем кормить дочь....:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009: :0009:
вот любит нутрилон и все...а если от него раздражение то вообще убиться...кормить будет нечем!
у меня подруга корила нестоженом и очень довольна была-ни какой реакции у реб не было он вроде и не дорого стоит
Olsen-Оля
20.01.2010, 14:54
нам сегодня ровно3 мес.
О,да! вы больше нас! ))
Мы пьем Мультитабс по 1 мл.ТАм пипетка есть)
Да, тяжелый случай. Я витамины даю уже 1,5 месяца и только после твоего сообщения увидела, что на пипетке есть деления... До этого еще думала, как по их мнению я должна 1 мл отмерять :009: А 10 капель правда столько примерно и получается, даже меньше... Трудно быть тормозом :)) :)) :))
Olsen-Оля
20.01.2010, 14:56
Наконецто скачала фотки с фотика.
вот наш Вовочка
http://s54.radikal.ru/i145/1001/ff/ad2439bffdd9.jpg
хотя я бы СКУТЕР ВЗЯЛА БЫ В ЮНИОРЕ.....я на нее поглядела..мне понравилась...спускать ее удобнее чем люльку....
хочу красную коляску!
мне тоже красные нравячться-видела в объявлении один скутер красный, а вюниоре его нет, только розовый. я себе его и выбрала, цвет пробордо, но купить хочу сейчас, когда карту получу (пока не подорожали)
Привет НАташик))):flower::flower::flower:
Ага))Выросли нокнец))
Тавоя Полинка побьет все рекорды роста у нас в топе))Точно балериной будет):flower:
она в 3 мес всего 60см была...щас чувствую вымахала....длиннющая стала...думаю в 4 мес 65 точно будет)))
у меня подруга корила нестоженом и очень довольна была-ни какой реакции у реб не было он вроде и не дорого стоит
нестле...не хочу больше....у нас от нана последний раз живот болел....ребенка даже спать было не уложить!как только перешли на нутрилон ттт ттт все нормально...!
mmmarmelad
20.01.2010, 14:57
Да, тяжелый случай. Я витамины даю уже 1,5 месяца и только после твоего сообщения увидела, что на пипетке есть деления... До этого еще думала, как по их мнению я должна 1 мл отмерять :009: А 10 капель правда столько примерно и получается, даже меньше... Трудно быть тормозом :)) :)) :))
:046::046::046::046::046::046:
мне тоже красные нравячться-видела в объявлении один скутер красный, а вюниоре его нет, только розовый. я себе его и выбрала, цвет пробордо, но купить хочу сейчас, когда карту получу (пока не подорожали)
на сколько подорожают то???
мож нам тоже щас купить.....
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗА СКОЛЬКО БРАЛА СКУТЕР В ЮНИОРЕ ПО КАРТЕ???
mmmarmelad
20.01.2010, 14:59
хочу красную коляску!
СКУТЕР ВЗЯЛА БЫ В ЮНИОРЕ....а эт что за модель..то...за такая:008:.....а красных колясок моооооре ;)
mamapolina
20.01.2010, 15:01
mmmarmelad - Какова числа вы документы на карточку подавали???
не знаю, я просто так предполагаю, в нашей стране ведь всегда так!
по карте 9840 - я узнавала, даже знаю какие цвета в каком юниоре
mmmarmelad
20.01.2010, 15:03
вот наш Вовочка
ооооо что за парень:)).....спящий красавец:love:
СКУТЕР ВЗЯЛА БЫ В ЮНИОРЕ....а эт что за модель..то...за такая:008:.....а красных колясок моооооре ;)
Мне Эманюга красная нужна...
не знаю, я просто так предполагаю, в нашей стране ведь всегда так!
по карте 9840 - я узнавала, даже знаю какие цвета в каком юниоре
можно так по карте 9 отдать и наличкой 840??
мы подавали доки на карточку 19 ноября а готова была уже 23го декабря!
Мы первую от гепатита сделали в месяц, вторую нужно было в 2 месяца делать но была эпидемия и врач перенесла на 3 месяца, но в 3 мы улетели, прилетели вот недавно, анализы показли низкий гемоглобин и нам пришлось пересдавать анализы, вот сегодня одобрили но по сроку уже пора и гепатит само собой и акдс и полиомиелит. В итоге долго думали, они там куда то звонили советовались, в итоге две привики в одном шприце и отдельно третию. В итоге две ножки укололи. Теперь очень внимательный контроль за Варей, купили сейчас в аптеке лекарство жаропонижающее и обезболивающее вечером и утром завтра нужно будет принять точнее всунуть в попу.:001:
А я думала 3 укола :009: Нам тоже 2 сделали.
всем ПРИВЕТ!
Ну, не знаю :065: Пока мы тут самые крупнячковые, в 2мес и 28дн - 7400 и 65 было
С&А у нас тут тоже есть, но он СОВЕРШЕННО не сравним с Германским! :001: Хорошо, когда вещи толково подбирают!
Всем ПРИВЕТ!
Нам в первую ночь рекомендавали дать жаропонижающее. Мы давали. На след день температура держалась 37, а в целом всё нормально прошло! Думаю, у вас тоже всё должно отступить :support::support::support:
mmmarmelad
20.01.2010, 15:07
mmmarmelad - Какова числа вы документы на карточку подавали???
мы в начале декабря....думали дольше ждать бедем...аааа нет:)
Мне Эманюга красная нужна...
можно так по карте 9 отдать и наличкой 840??
спроси позвони 333-39-00 (в континенте). Но красной нет, все цвета есть на сайте, из ярких только розовая, желтая, зеленая и синяя
спроси позвони 333-39-00 (в континенте). Но красной нет, все цвета есть на сайте, из ярких только розовая, желтая, зеленая и синяя
беее...розовую не хочу....можно тогда черно зеленую или черно розовую...:016:
щас звонить не буду...съездим с мужем на выходных...если купим тока куда убрать ее !
Опять все ссылки слетели...Ррр...
Машунь спасибо)) Поздравляю с картой))А ты уже в прогулку посадить хочешь??Я даже свою еще боюсь.хотя бы до 5 месяцев продержаться хочу.
Кать, мы сначала в бассейн сходили поплавали,потом к врачу и потом прививки)В пятницу в бассейне Санитарный день, так что мы только в понедельник плавать пойдем.И гуляить и дома купаться пока не будем.
Юлек, спасибо за пожелание)Я тоже надеюсь,что все пойдет безболезненно!
Настен, я уже недели 1,5 наверно даю по 180.Но у нас перерывы большие.По 4-5 часов.Она раньше не хочет кушать.
Да, овощи попробовали-не пошло.Сейчас почти неделя прошла-уже буду давать нормально))
Мультитабс по 1 мл 1 раз в день.
nastia_d Поздравляю вас с 3 месяцами!!!РАсите большими умничками))И не болейте самое главное!!!!
беее...розовую не хочу....можно тогда черно зеленую или черно розовую...:016:
щас звонить не буду...съездим с мужем на выходных...если купим тока куда убрать ее !
там с черным много, но я вот думаю в чернгой летом жарко поди?Мне еще беж нравиться, но осенью грязно - вот как быть? мне тоже ее убирать особо некуда, на балкон можно, так не хочется, будет стоять в углу, когда купим
Машунь спасибо)) Поздравляю с картой))А ты уже в прогулку посадить хочешь??Я даже свою еще боюсь.хотя бы до 5 месяцев продержаться хочу.
Кать, мы сначала в бассейн сходили поплавали,потом к врачу и потом прививки)В пятницу в бассейне Санитарный день, так что мы только в понедельник плавать пойдем.И гуляить и дома купаться пока не будем.
Настен, я уже недели 1,5 наверно даю по 180.Но у нас перерывы большие.По 4-5 часов.Она раньше не хочет кушать.
Да, овощи попробовали-не пошло.Сейчас почти неделя прошла-уже буду давать нормально))
nastia_d Поздравляю вас с 3 месяцами!!!РАсите большими умничками))И не болейте самое главное!!!!
моя 150 съедает но не всегда....а перерывы больше 3,5 не сделать...есть просит!:(
четко бы по 5 раз кормить ее уже...
mmmarmelad
20.01.2010, 15:13
а эт моя принчесса:love::))
zepesasha
20.01.2010, 15:13
Юль а аквадетрим почему не даете? Вам так врач назначил только витамин?
mmmarmelad
20.01.2010, 15:15
да неее сажать ее еще рано конечно..спинка до 170 градусов опускается же...:)
Воот..а я думала отчего каки зеленые.Оказалось от Фрисолака.ТАк что теперь мы кушаем Нан.(как я не хотела им кормить:001:)
Попробуй Нестожен или эмфамил.
спасибо Юльчик:flower:,я вот думаю домой уехать....в Пятигорск...трудно одной,не справляюсь((((..вот только как с прививками быть...все сделать и потом ехать или одну сделать вакцинацию....не знаю блин,хочется чтоб малышке как лучше было:016:тем более перемена климата
А ты из Пятигорска?А это где??
Уж я то знаю каково быть одной, поверь.
Слушай, если на пол года уедешь, то лучше не делай-перерыв между прививкаи будет большой и тогда придется все заново делать..Или делай тут, а там уже продолжай все по плану делать.
хочу красную коляску!
Танюш, Скутеров в колекции 2010 года нет...Из ярких только розовая (как у меня.и то я не знаю привезли в Россию такие или нет, моя ж единственная была), зеленая, оранжевая и синяя, остальные черные-серые.А еще они кстати по лестнице шагают-очень удобно поднимать по лестнице))
Ахаха))Я сразу увидела))
вот наш Вовочка
Красавчик))И кто то говорил про толстые Алисины щеки??Он у тебя тоже щекастик:flower:
Варвара1986
20.01.2010, 15:17
вот наш Вовочка9bffdd9.jpg[/url]
:love::love::love::love::love:
Ну вот общими усилиями разобрались!Сегодня начну давать !!!
:017: Девушка какая..:flower:
tatyana-max
20.01.2010, 15:19
конечно же доктор, которая нам массаж делала. и ходи мы по квартире ножками на цыпочках :) но шагаем уверенно, особенно за котом.
мммммм, красавишна :love:
mmmarmelad
20.01.2010, 15:20
Воот..а я думала отчего каки зеленые.Оказалось от Фрисолака.ТАк что теперь мы кушаем Нан.(как я не хотела им кормить:001:)
Слушай, если на пол года уедешь, то лучше не делай-перерыв между прививкаи будет большой и тогда придется все заново делать..Или делай тут, а там уже продолжай все по плану делать.
Танюш, Скутеров в колекции 2010 года нет...Из ярких только розовая (как у меня.и то я не знаю привезли в Россию такие или нет, моя ж единственная была), зеленая, оранжевая и синяя, остальные черные-серые.А еще они кстати по лестнице шагают-очень удобно поднимать по лестнице))
Ахаха))Я сразу увидела))
Красавчик))И кто то говорил про толстые Алисины щеки??Он у тебя тоже щекастик:flower:
Пятигорск..это юга)))Кавказские Минеральные Воды:)нет лучше все по плану сделаем и уедем тогда...а скутер эт что за модель расскажите:008:
:
Есть в меркурии ярко синяя, в ГрандКаньоне зеленая и желтая, в и по-моему в южном полюсе - розовая (это из ярких)
Лучше сейчас ТАнюш!!Они реально подорожают потом.Я поэтому так рано и купила ее!!!
Я покупала по карте за 9840.Без карты 12300
моя 150 съедает но не всегда....а перерывы больше 3,5 не сделать...есть просит!:(
четко бы по 5 раз кормить ее уже...
Моя все 180 лопает)После ночи иногда еще просит)Я ее чайком или соком допаивала....
Красавишна))
Ахаха))Я сразу увидела))
розовую не хочу...тогда лучше черно какую нибудь!
блин хочу нутрилоном кормить...у нее с животиком проблем нету :010::010::010:
я ее тоже подняла и поняла что по лестнице удобно спускать....вот люльку спускать нормально а тащить тяжко(((
куколка!:love:
Лучше сейчас ТАнюш!!Они реально подорожают потом.Я поэтому так рано и купила ее!!!
Я покупала по карте за 9840.Без карты 12300
Моя все 180 лопает)После ночи иногда еще просит)Я ее чайком или соком допаивала....
Красавишна))
блин....блин....
блин....блин....
я вот хочу повременить немного, а то гарантия на нее 6 мес, она и пролежит половину, но в марте наверняка куплю, а может и в феврале.
Юль а аквадетрим почему не даете? Вам так врач назначил только витамин?
Ага, только это...В Мультитабсе ж есть витамин Д!Там витамины А, С и Д
да неее сажать ее еще рано конечно..спинка до 170 градусов опускается же...:)
У нас тоже раскладывается, но ..не знаю..меня сестра тоже убалтывает уже в прогулку положить, а эту продать.Страхово мне кк то..Но это мои тараканы.Тем более у меня прогулка теплая, закрытая...Ну не знаю я в общем)
Пятигорск..это юга)))Кавказские Минеральные Воды:)нет лучше все по плану сделаем и уедем тогда...а скутер эт что за модель расскажите:008:
Да..далеко...
Вот про скутер)Я в него влюбилась,когда еще беременная была)
http://baby***shopping.ru/product_info.php?products_id=4443
Есть в меркурии ярко синяя, в ГрандКаньоне зеленая и желтая, в и по-моему в южном полюсе - розовая (это из ярких)
значит привезли розовые))Я хотела зеленую купить, т.к. розовые долго не привозили.А потом оказалось,что она есть))
розовую не хочу...тогда лучше черно какую нибудь!
блин хочу нутрилоном кормить...у нее с животиком проблем нету :010::010::010:
я ее тоже подняла и поняла что по лестнице удобно спускать....вот люльку спускать нормально а тащить тяжко(((
так корми Нутрилоном, если все нормально)Чего ты паришься!!! еще советик.Покпай большую банке 900 грамм, дешевле выходит 9раньше по крайней мере выходило)
Ага)Она классная))Скорей бы на ней форсить)
блин....блин....
Чего ты?
Лялечка_
20.01.2010, 15:29
а эт моя принчесса:love::))[/QUOTE]
:love::love:
блин....блин....
и тут началась паника :065::065::065: не переживай, ваша колясочка где-то вас ждёт, может эта, а может другая :)
Ага, только это...В Мультитабсе ж есть витамин Д!Там витамины А, С и Д
У нас тоже раскладывается, но ..не знаю..меня сестра тоже убалтывает уже в прогулку положить, а эту продать.Страхово мне кк то..Но это мои тараканы.Тем более у меня прогулка теплая, закрытая...Ну не знаю я в общем)
Да..далеко...
Вот про скутер)Я в него влюбилась,когда еще беременная была)
http://baby***shopping.ru/product_info.php?products_id=4443
значит привезли розовые))Я хотела зеленую купить, т.к. розовые долго не привозили.А потом оказалось,что она есть))
так корми Нутрилоном, если все нормально)Чего ты паришься!!! еще советик.Покпай большую банке 900 грамм, дешевле выходит 9раньше по крайней мере выходило)
Ага)Она классная))Скорей бы на ней форсить)
так Юльк....че за раздражение то на ножках...ппц...на ручках тоже...сегодя хуже стало....приду нафиг всю одежду перестираю ей...мало ли порошок...а потом проверим!
кстати беж тоже хороший!
Он маркий очень, стирать зодолбаешься...Я б не стала брать...Но каждому свое:flower:
вообще ничего нового не давала..нутрилон и все....а может быть на кондишен дрефт или вер нель.????
может!
я читала про них, что это нормлаьно. Если оч много то маслом мазать,шапочку одеть на ночь что ли и потом вычесывать. н вот щеткой можно толко с 3 мес. пользоваться, поэтому я пока не трогаю, у нас их немного..
а мы с рождения пользуемся...
я в прививках как свинья в апельсинах но одновременно делать не стала бы....
мы будем делать 3 одновременно: гепатит, полио и акдс (которая импортная)
Чего ты?
и тут началась паника :065::065::065: не переживай, ваша колясочка где-то вас ждёт, может эта, а может другая :)
коляску хочу :065::065::065:
Он маркий очень, стирать зодолбаешься...Я б не стала брать...Но каждому свое:flower:
я про это подумала...мне вообще черная с белым еще нравится и с розовым :065:
Olsen-Оля
20.01.2010, 15:32
А я думала 3 укола :009: Нам тоже 2 сделали.
Ну, не знаю :065: Пока мы тут самые крупнячковые, в 2мес и 28дн - 7400 и 65 было
С&А у нас тут тоже есть, но он СОВЕРШЕННО не сравним с Германским! :001: Хорошо, когда вещи толково подбирают!
Нам в первую ночь рекомендавали дать жаропонижающее. Мы давали. На след день температура держалась 37, а в целом всё нормально прошло! Думаю, у вас тоже всё должно отступить :support::support::support:
а я в таьличке на первой странице смотрела - не заметила мож.
лапочка! хотела своего сегодня половить с улыбкой, а то мы так много уоыбаемся, а фоок нет ((
готовлю фотки почтой прабабушка отправить
Ахаха))Я сразу увидела))
да! щеки у нас что надо!
все накупим скутеров и будем форсить! если встретимся когда-нибудь-это будет забавно выглядеть-все расцветки скутера на прогулке!
мне на самом деле у них др модель нравиться, но она 20 с лишним тысяч стоит-очень дорого, столько нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.