Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Чтоб уметь копить, надо не быть транжирой ;) Я вот умею, при этом по магазинам мы катаемся чуть ли не через день...
При этом должна сказать, что в связи с переездом, муж сейчас безработный, а я в декретном отпуске :) Получается, что живем вчетвером на детское пособие :046:
Но с умением копить, мы не пропадем ТТТ. Стыдно сказать, но я даже еще декретные свои с книжки не снимала, ни то что пособия... :004:
я вот тоже долго не снимала, а потом пришлось и все потратилось:(. Когда еще столько мне привалит...
katuwkin
21.02.2010, 22:56
я вот тоже долго не снимала, а потом пришлось и все потратилось:(. Когда еще столько мне привалит...
Со вторым еще больше привалит ;)
Поздравляю! И мы в субботу тоже крестили. Тоже офигели от мороза, но не отменили. И нас трое тоже было. А девушка у вас с ума сойти нарядная. А у меня комп не пашет, тоже хочу фотки показать.
И вас поздравляю! Ждем фоток :)
ОООО ЮЛИЧ КАКАЯ ПРИНЦЕССКА ТО!!!!!!ВААААААААУ!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с крестинами!!! :support:
А вы, родители, лечитесь быстрей!
Спасибо, будем поправляться.
Чтоб уметь копить, надо не быть транжирой ;) Я вот умею, при этом по магазинам мы катаемся чуть ли не через день...
При этом должна сказать, что в связи с переездом, муж сейчас безработный, а я в декретном отпуске :) Получается, что живем вчетвером на детское пособие :046:
Но с умением копить, мы не пропадем ТТТ. Стыдно сказать, но я даже еще декретные свои с книжки не снимала, ни то что пособия... :004:
Деньи вечная проблема, их много не бывает. Мы каждый месяц по 17 500 за съемную квартиру отдаем. :( Муж работает, но з/п средняя, я получаю декретные + сдаем гараж. На жизнь бы хватало, но за квартиру платим из денег, которые накопили заранее, раньше я свою з/п официальную не снимала, вот и накопили. Как только закончатся придется идти на работу. :(
tatyana-max
21.02.2010, 22:57
я короче тоже размыщляю по этому поводу....:005:....вот думаю мож все приходы денех по картам рассовывать????? вобще девочки расскажите мне как вы копите деньги??? ну вот то что неприкосновенно...а то санек работает работает а все сквозь пальцы..........
у меня все налажено через интернет-банкинг. и как поступает з.п. мужа и моя з.п. и пособие с работы я часть перевожу за квартплату+телефон+инет. часть перевожу на накопительный пополняемый депозит под 13% в рублях. часть остается в безнале, ну и кое что снимаем для имения налички :) в магазинах расплачиваюсь карточкой в основном. шмоточные магазины в заговоре с некоторыми банками и получается шмотки по безналу со скидкой до 20%. а еще я люблю делать возврат налогового вычета, тоже прибыль :) сейчас готовлю 3-ндфл за лечение зубов и за покупку квартиры. по мелочи конечно (10-30 в месяц) но на депозит уходит, но к концу года депозит радует :)
я короче тоже размыщляю по этому поводу....:005:....вот думаю мож все приходы денех по картам рассовывать????? вобще девочки расскажите мне как вы копите деньги??? ну вот то что неприкосновенно...а то санек работает работает а все сквозь пальцы..........
а у меня наоборот, как села с ребенком, копить более менее получается))) так как по магазам почти н е хожу))) но все равно тратится на подарки)))
Девочки, всем привет! Только осилила вас прочитать за 2 дня. А мы Маргаритку покрестили в субботу :) ВотURL]
симпотненько)) а вы выздоравливайте) у меня мух тут свалился с темпой 39 тоже на днях((((
Слушайте, а детям обязательно надо крестильный набор одевать? не хочу на 1 раз его покупать
Ну мне кажется это выбор лично каждого :) Но хочется, что бы детеныш был нарядный.
Olsen-Оля
21.02.2010, 22:59
а я на декретные рожала и мебель ре купили.Слушайте, а детям обязательно надо крестильный набор одевать? не хочу на 1 раз его покупать
Конечно надо. Это же ритуал, традиция. Эта рубашка всю жизнь должна храниться. Она же недорогая вроде
Olsen-Оля
21.02.2010, 23:05
у меня все налажено через интернет-банкинг. и как поступает з.п. мужа и моя з.п. и пособие с работы я часть перевожу за квартплату+телефон+инет. часть перевожу на накопительный пополняемый депозит под 13% в рублях. часть остается в безнале, ну и кое что снимаем для имения налички :) в магазинах расплачиваюсь карточкой в основном. шмоточные магазины в заговоре с некоторыми банками и получается шмотки по безналу со скидкой до 20%. а еще я люблю делать возврат налогового вычета, тоже прибыль :) сейчас готовлю 3-ндфл за лечение зубов и за покупку квартиры. по мелочи конечно (10-30 в месяц) но на депозит уходит, но к концу года депозит радует :)
Я за роды все не соберусь вычет оформить. А больше не знаю за что можно, только за лечение?
katuwkin
21.02.2010, 23:06
раньше я свою з/п официальную не снимала, вот и накопили.
Вот-вот. А я наоборот свою снимала з/п - на нее жили, премии на карточке оставляла все, а мужа з/п в банк. Так и накопили.
у меня все налажено через интернет-банкинг. и как поступает з.п. мужа и моя з.п. и пособие с работы я часть перевожу за квартплату+телефон+инет. часть перевожу на накопительный пополняемый депозит под 13% в рублях.
Тань, а где такой высокий процент?
А, я пробывала Вовку в переноске в прогулку ставить-так совсем ровно получается!
Да?Надо тоже попробовать))
да чего...мы же все по ней брали и косметику,и памперсы и смеську!
каждую неделю...нам тока смеси 3 банки надо....ну там по мелочи,порошок и прочее!
Огого...
Юююль...ни паняааааааааатнааааааааааа.......это скутер??? цвет классный
Скутер-скутер))Я ж его купила, первая по моему)
Да, суперский)Я ж показывала, когда купила:)
Смотрите что нам врач написал )) Особенно интересно что написано вверху
http://z4.foto.***********/public/nut20/10/17022010008/17022010008-work.jpg?1266778810
Со вторым еще больше привалит ;)
так это через 4 года только:)
я тоже возврат налога делаю - в мае пойду за прошлый год оформлю:)
katuwkin
21.02.2010, 23:12
так это через 4 года только:)
Можно быстренько забацать и через 6 где-то месяцев получить декретные еще больше прошлогодних...
Хотя нет - мы ж уже в декрете :( Этот способ не катит.
а я на декретные рожала и мебель ре купили.
Конечно надо. Это же ритуал, традиция. Эта рубашка всю жизнь должна храниться. Она же недорогая вроде
Я просто в этих делах не соображаю - еще и хранить надо...
Посмотрю в магазине схожу - может и правда не дорого, на мальчиков поди попроще это все, чем на девочек:)
Можно быстренько забацать и через 6 где-то месяцев получить декретные еще больше прошлогодних...
Хотя нет - мы ж уже в декрете :( Этот способ не катит.
вот-вот. Надо досидеть до 3, потом выйти наработу, а потом...
а я на декретные рожала и мебель ре купили.
А кто его купить должен этот набор? Крестные или я? А крестик кто покупает?
Да?Надо тоже попробовать))
Огого...
Скутер-скутер))Я ж его купила, первая по моему)
Да, суперский)Я ж показывала, когда купила:)
а че ого го....с середины декабря же тратилось...каждый выходной!!!
+ шмотки я ей покупала тоже на карту!
нипатяяяяяяянннннннннна!
Варвара1986
21.02.2010, 23:22
Оля Олсен которая вас с креcтинами!!!!:flower:
yule4ka Поздравляю, молодцы, нарядная какая!!!:017::support::flower:
девульки кто знает как из скайпа переписку удалить????
компромат:)):004:
Девочки, всем привет! Только осилила вас прочитать за 2 дня. А мы Маргаритку покрестили в субботу L]
С крещением вас)))Красотки обе))
Слушайте, а детям обязательно надо крестильный набор одевать? не хочу на 1 раз его покупать
Да не обязательно.Мне подарили крестильный набор., поэтому мы и одели)А так может и не одевали бы)
Варвара1986
21.02.2010, 23:28
Вообще крестильный набор по церковным обычаям покупают крестные
Olsen-Оля
21.02.2010, 23:29
Посмотрю в магазине схожу - может и правда не дорого, на мальчиков поди попроще это все, чем на девочек:)
Ну да. У нас рубашечка была, но симпатичная. В лавре куплена
Все крестные покупают. Я ни за что не платила. А кресная даже 2 крестика купила. 1 для младенца, а 2 дорогой и такой суперский, что все поголовно себе такие захотели, на будущее, когда большим будет
Да и хранить его надо))Не скажи...не так и дешево они стоят...нам даридли он стоил около 600 рэ...Может для кого то и дешево...
крестик обычно крестные покупают, на мы покупали сами)
а че ого го....с середины декабря же тратилось...каждый выходной!!!
+ шмотки я ей покупала тоже на карту!
нипатяяяяяяянннннннннна!
Понятно)
Спасибо, девочки за поздравления! :flower:
Ну да. У нас рубашечка была, но симпатичная. В лавре куплена
Все крестные покупают. Я ни за что не платила. А кресная даже 2 крестика купила. 1 для младенца, а 2 дорогой и такой суперский, что все поголовно себе такие захотели, на будущее, когда большим будет
Ага, у нас так же. Вообще я читала, что крестный дарит крестик, а крестная наряд. У нас наряд был, поэтому крестная подарила полотенце крестильное!
Olsen-Оля
21.02.2010, 23:41
блин, смотрела биатлон. Сын проснулся,убежала покормить. Вернулась,наш на финише, комментатор охрипший. Самое интересное пропустила:( завтра правда будут не раз повторять
]
коллективным умом расшифровать хочешь? :))
Это нереально ))))) У них специальный предмет - чистописание есть )))
tatyana-max
21.02.2010, 23:56
Я за роды все не соберусь вычет оформить. А больше не знаю за что можно, только за лечение?
за зубы, за любое лечение если заключаешь договор. за добровольное страхование.
Тань, а где такой высокий процент?
балтийский банк.
для мальчика главный на крестинах крестный, а крестная может и не приходить :) в обязанности крестной входит купить комплект+полотенце, крестный крестик и оба выучить хотя бы "отче наш". для девочек все в точности на оборот :)
:):):) Поздравлям! :080:
А у тебя уже стоит на четвереньках? :008:
Ага:love:
Мой тоже от папки прется. Но муж ревнует (по доброму конечно) что сын на меня похож.
В петергофе кажется
Поздравляю! Не, я годовщину летом буду отмечать празднично. Лимузин, фотограф, платье красивое куплю. И со свидетелями и сыном кататься будем!
Не знаю! Тоже проблема что подарить. Завтра оставлю их одних и пойду по магазинам.
А я купила билет на концерт Чайфов...и с сестрой договорилась что она своему мужу тоже подарит...думаем они оценят совместный поход, отдых от нас и детей))) Пива попьют, погорлапанят песни:046:
Я вообще люблю билеты на концерты дарить:ded:
Мы не покупали...крестили 2ого января...а 1ого ниче не работало)))) Моя мама нашла рубашечку, в которой меня еще крестили...так что получилось символично..и крестили мы сына в Лавре, как и меня:love:
Круто!!!!!!!! Завидую такой расчетливости и практичности!!!!
Irisha75
22.02.2010, 00:24
Девочки, всем привет!
Юля, поздравляю. Доченька чудо.
Ага:love:
А я купила билет на концерт Чайфов...и с сестрой договорилась что она своему мужу тоже подарит...думаем они оценят совместный поход, отдых от нас и детей))) Пива попьют, погорлапанят песни:046:
Я вообще люблю билеты на концерты дарить:ded:
Мы не покупали...крестили 2ого января...а 1ого ниче не работало)))) Моя мама нашла рубашечку, в которой меня еще крестили...так что получилось символично..и крестили мы сына в Лавре, как и меня:love:
Круто!!!!!!!! Завидую такой расчетливости и практичности!!!!
мы тоже в Лавре будем крестить - муж там крестился и Вовку там хочет.
mashka84
22.02.2010, 00:45
Мы сегодня с Оленькой Смолкой пересеклись в Меге:080: не знаю показвала он вам фотоотчет, покажу:))
http://s43.radikal.ru/i102/1002/af/a628479830abt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1002/af/a628479830ab.jpg.html)
Лиса на новом транспорте)
]
ох е-мае!!! какой у вас шикарный транспорт!!!:010::010::010:
Насть, это капец, голова разрывается и не знаю что дарить. а у нас накопилось 3 подарка, ДР, 14 и 23 февраля. правда уже купилп свитер, набор с туалетной водой. выложу все три подарка, а приедит пусть сам выбирает, что и на какой праздник:)) только вот третий еще не придумала.
Девочки, всем привет! Только осилила вас прочитать за 2 дня. А мы Маргаритку покрестили в субботу :) ]
какие вы все красивенькие и нарядненькие:love::love::love:
[[/IMG]
:046::046::046:разобрала только последнее Советы по уходу
таааааааак.....а теперь подробненько мне напиши что есть интернет банкинг. Вообще всю твою систему. И какой у тебя банк. объясни как для идиота, то есть для меня :008::046:
мать его за ногу.....старался....шифровки писал....мож он того??? шпиён какой????
Рубашечку не просто хранить надо. Ее нельзя после крестин стирать. И в случае болезни какой ( не дай Бог) рубашечку эту одевают на малыша или просто накрывают. Помогает. Можно и взрослому, если сохранится.. Я в эти дела верю - чуть закатываться начинает мелкий от плача я его водичкой святой умываю - сразу успокаивается и засыпает. Это при том что мы его даже еще не причастили.. Наверное на след неделе поедем причастим. А вы своих детей причасщали после крещения??
Смотрите что нам врач написал )) Особенно интересно что написано вверхув
http://z4.foto.***********/public/nut20/10/17022010008/17022010008-work.jpg?1266778810
:046::046::046::046: Прикольно
я тоже возврат налога делаю - в мае пойду за прошлый год оформлю:)
А возврат налога можно сделать только работающим?? :008:
Вообще по правилам
крестильный набор - крестная, крестик - крестный... Мы набор сами покупали - у нас крестная в не очень хорошем материальном положении, поэтому мы ей не разрешили ничего покупать. А крестный у нас на Ландкрузере 200 теперь ездит поэтому крестик был с него :)) Правда, я просила малюсенький купить, чтоб ребеночек носить его мог, но никто меня не послушал :015:
мать его за ногу.....старался....шифровки писал....мож он того??? шпиён какой????
:046: ага :046:
наша участковая болела и принимала другая, та что писала... видимо чтобы наша не догадалась о чем мы на приеме говорили
Рубашечку не просто хранить надо. Ее нельзя после крестин стирать. И в случае болезни какой ( не дай Бог) рубашечку эту одевают на малыша или просто накрывают. Помогает. Можно и взрослому, если сохранится.. Я в эти дела верю - чуть закатываться начинает мелкий от плача я его водичкой святой умываю - сразу успокаивается и засыпает. Это при том что мы его даже еще не причастили.. Наверное на след неделе поедем причастим. А вы своих детей причасщали после крещения??
Вообще по правилам
крестильный набор - крестная, крестик - крестный... Мы набор сами покупали - у нас крестная в не очень хорошем материальном положении, поэтому мы ей не разрешили ничего покупать. А крестный у нас на Ландкрузере 200 теперь ездит поэтому крестик был с него :)) Правда, я просила малюсенький купить, чтоб ребеночек носить его мог, но никто меня не послушал :015:
ну да, работающий, там же справку о доходах надо и возвращают удержаный подоходный налог.
я крестик ребнку одевать не буду, просто полежит где-нибудь под матрасиком пока, подрастет, потом носить будет.
а если крестный и крестная -это одна сеья - то они все и купят. Пока точно не знаю, кто будет крестными, но предполпгаю - она тоже на инфинити ездит, значит все купит:)
мы тоже в Лавре будем крестить - муж там крестился и Вовку там хочет.
в Лавре классно.....
Мы сегодня с Оленькой Смолкой пересеклись в Меге:080: не знаю показвала он вам фотоотчет, покажу:))
http://s43.radikal.ru/i102/1002/af/a628479830abt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1002/af/a628479830ab.jpg.html)
у
Какие вы классные!!! :080::080:
По поводу подарка на 23.. У меня сейча своих денег нет, поэтому испытываю некоторую неловкость когда мужу подарки делаю на его же деньги :)):)) Еще момент - он не считает этот праздник своим. Но я все-равно че-нить куплю, скорее всего футболочку Хьюго Босс, там сейчас скидки к тому же:)):))..... Еще заказала ему футболку с нашим с Ваней фото на груди. Кстати, стоит 440 рэ, может кому пригодится на заметку ;) вот здесь заказала http://www.netprint.ru/default.htm
:046: ага :046:
наша участковая болела и принимала другая, та что писала... видимо чтобы наша не догадалась о чем мы на приеме говорили
у меня одноклассник один таааааак писал-ну примерно как пьяная курица в эпилептическом припадке левой лапой-врачом стал, ну еще не стал но в общем учится....
а если крестный и крестная -это одна сеья - то они все и купят. Пока точно не знаю, кто будет крестными, но предполпгаю - она тоже на инфинити ездит, значит все купит:)
Крестная и крестный должны быть из разных семей, т.е. не должны быть мужем и женой :ded:
у меня одноклассник один таааааак писал-ну примерно как пьяная курица в эпилептическом припадке левой лапой-врачом стал, ну еще не стал но в общем учится....
представляю как он теперь пишет :046::046::046::046:
Крестная и крестный должны быть из разных семей, т.е. не должны быть мужем и женой :ded:
еще и так - ничего себе?! Я не знала! Спасибо за инф - будем думать
А брат мужа можетт быть крестным?
на инфинити??? инфинити эт хоррошоооооооо....у нас крестный скорее всего будет большой босс :008: а вот кресной че т я не знай кого делать...:009:
представляю как он теперь пишет :046::046::046::046:
да так же....только тогда ое был мальчик ромашка-а теперь пьет спирт курит как паровоз и матом ругается виртуозно, ну и юморок такой...специфический...медицинский
СашУлиЮли
22.02.2010, 01:56
Здравствуйте, девочки!
Только ночью добралась до компа.
У сына сегодня ДР - 14 ЛЕТ!!! (врет чего-то линеечка). Время пролетело, кажется только недавно родился, а уже паспорт получать!!!
вопрос не в тему но он меня долго уже мучает:
помните в наше детство была такая вермишель ну там звёздочки,фигурки какие-то,в общем маленькая маленькая....сейчас такая есть где-нибудь?
Покупаю часто, средней нравятся в супах (во всех крупных магазах есть)
Вот это карета:)
Спасибо Таня:flower:
Карета действительно СУПЕР!!!!!!
Девочки, всем привет! Только осилила вас прочитать за 2 дня. А мы Маргаритку покрестили в субботу :) Вот небольшой отчетик. В 9 утра моя мама в ужасе звонит и
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАШУ МАЛЫШКУ!!!
таааааааак.....а теперь подробненько мне напиши что есть интернет банкинг. Вообще всю твою систему. И какой у тебя банк. объясни как для идиота, то есть для меня :008::046:
И мне если можно, у меня как раз зп на карточке Балтийского банка плиз
Рубашечку не просто хранить надо. Ее нельзя после крестин стирать. И в случае болезни какой ( не дай Бог) рубашечку эту одевают на малыша или просто накрывают. Помогает. :015:
Я тут посоветовала мамашке (малыши до года) ребенка, кот. ночью орет и выгибается святой водичкой умыть - меня чуть не съели....
А зубик проверить очень просто - надо ложечкой чайной железной по десенке тук-тук - если ОН ТАМ ЕСть - сразу услышите - я так проверяю.:)
Здравствуйте, девочки!
У сына сегодня ДР - 14 ЛЕТ!!! (врет чего-то линеечка). Время пролетело, кажется только недавно родился, а уже паспорт получать!!!
Я тут посоветовала мамашке (малыши до года) ребенка, кот. ночью орет и выгибается святой водичкой умыть - меня чуть не съели....
А зубик проверить очень просто - надо ложечкой чайной железной по десенке тук-тук - если ОН ТАМ ЕСть - сразу услышите - я так проверяю.:)
фига....14 лет :010:....мущщщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
видать хреново орет....хорошо б орал там все перепробуешь лишь бы успокоился. Мне лично водичка помогала.
ну то есть если он вылез уже да???? ну так то понятно...
СашУлиЮли
22.02.2010, 02:07
на инфинити??? инфинити эт хоррошоооооооо....у нас крестный скорее всего будет большой босс :008: а вот кресной че т я не знай кого делать...:009:
Моя знакомая а выбирала для своих детей (2 дочери) очень богатых крестных, рассчитывая получать дорогие подарки. Цель была именно эта. Дочки крестились в разное время, крестные выбраны разные - но ЦЕЛЬ была одна. Чего-то по факту не делают они им дорогих подарков, даже кажется вообще никаких не делают. Вот как бывает с корыстными людьми.....Бог-то всё видит....:ded:
Мы тоже планируем креститься в ближайшее время. Крестная выбрана, а крестного достойного нет - думаю вообще обойтись без него. Ведь можно одного крестного иметь?
А брат мужа можетт быть крестным?
Да, может
ну и юморок такой...специфический...медицинский
ага, юморок у них :010::010: Циничные люди эти врачи
В смысле чуть не съели? Вот меня такие люди удивляют... вот нафига крестить тогда если нет Веры?.... для галочки? потому что все так делают?......
Да, может
ага, юморок у них :010::010: Циничные люди эти врачи
В смысле чуть не съели? Вот меня такие люди удивляют... вот нафига крестить тогда если нет Веры?.... для галочки? потому что все так делают?......
угу. я тоже так считаю. постоянно угораю с людей которые говорят что, по церковным праздникам нельзя "работать, топить баню, шить, вязать и пр". все что касается лентяйства они выполняют, однако в эти же праздники никто не ходит в церковь
Моя знакомая а выбирала для своих детей (2 дочери) очень богатых крестных, рассчитывая получать дорогие подарки. Цель была именно эта. Дочки крестились в разное время, крестные выбраны разные - но ЦЕЛЬ была одна. Чего-то по факту не делают они им дорогих подарков, даже кажется вообще никаких не делают. Вот как бывает с корыстными людьми.....Бог-то всё видит....:ded:
Мы тоже планируем креститься в ближайшее время. Крестная выбрана, а крестного достойного нет - думаю вообще обойтись без него. Ведь можно одного крестного иметь?
не не не...это не про нас. Просто этот человек вытащил мужа моего из оооооооооооочень плохой ситуации. Можно сказать спас. И Сашка хочет что б этот же человек был крестным.
не...крестить бум летом. пока холодно я не хочу. боюсь застудить
СашУлиЮли
22.02.2010, 02:20
Да в топике "малыши догода" просят советов по различным проблемам. Одна мамочка написала, что вешаюсь уже, ребеночек всегда спокойный был, а тут 2 недели каждую ночь просыпается, выгибается,орет через каждые 2 часа. А утром, как огурчик и весь день все в порядке... Ну я и написала, попробуйте....., может сглазил кто.. Отвечают: Вы ещё капустный лист при туберкулезе предложите. типа к нервопатологу бегом надо бечь..
Может и так - одно другого не исключает:)
Ну не в подарках же дело вовсе.. Ведь кто такие крестные ? В случае если с родителями что-то случится крестные должны взять на себя бремя воспитать ребенка, стать ему духовными наставниками. Поэтому еще и берут крестных из разных семей.. Поэтому чем лучше благостояние крестного тем проще ему будет ребенку помочь стать на ноги + материальное благополучие говорит о том, что человек явяется натурой предприимчивой, более менее твердостоящий на ногах. Типа сам смог заработать, значит сможет передать опыт и ребенку.. Мы крестных выбирали по разным факторам - чтоб верующий человек был, уважаемый (материальное здесь не причем), авторитетный, чтоб в их жизни крестные шли по жизни.. Еще самое главное - было желание быть крестными нашему ребенку. Ведь это, прежде всего ответственость! :ded: Вообщем, нам крестные сами предложили свои кандидатуры.
Да в топике "малыши догода" просят советов по различным проблемам. Одна мамочка написала, что вешаюсь уже, ребеночек всегда спокойный был, а тут 2 недели каждую ночь просыпается, выгибается,орет через каждые 2 часа. А утром, как огурчик и весь день все в порядке... Ну я и написала, попробуйте....., может сглазил кто.. Отвечают: Вы ещё капустный лист при туберкулезе предложите. типа к нервопатологу бегом надо бечь..
капустный лист при синяках хорош. при мастите. я к заду приматывала когда уколов тыща в день была....
нехай бегут к невропатологу. нам то что...
Ну Вера это дело интимное, тут подход индивидуальный нужен.. Таким бы людям бы точно не помогла бы водичка... Хотя, правильно Уля написала, когда ребенок орет что угодно готов сделать и поверить...... тем более до нервопатолога еще дожить нужно.... ну в смысле .. до утра
Ну Вера это дело интимное, тут подход индивидуальный нужен.. Таким бы людям бы точно не помогла бы водичка... Хотя, правильно Уля написала, когда ребенок орет что угодно готов сделать и поверить...... тем более до нервопатолога еще дожить нужно.... ну в смысле .. до утра
ладно что дожить. толкового невра еще поискать надо....
а для того чтобы креститься надо чтобы оба родители крещеные были?
меня в детстве не крестили, болела все время... а потом что то как то упустили из виду...
вроде я тоже знаю что обязательно........... даже перед крещением батюшка у всех присутствующих спрашивает если ли крестик на теле.... :008:
охо... у меня вместо него лягуха висит....у толстого ваще пусто....надо купить....или спаять...
мой муж крестика не носит, но свекровь вроде бы говорила что крещеный
носит только серебряную цепочку, которую я ему на первый д.р. подарила... в начале ...
так сказать "посадила на цепь"
ахахахахааааа....а у нас в точности наоборот....с себя снял и на меня повесил, типа чтоб не удрала
Доброе утро!! :flower::flower::flower:
Мы заболели :001::001: Кашель жуткий, насморк.... Ждем врача :(
Одна радость - 3-й день даю смесь Нэнни - вроде аллергия стала проходить :091::091::091: Правда она такая дорогущая :001:, получается 650 руб на 3 дня.. Но что не сделаешь, чтобы ребенок был здоров.. Еще третий день едим пюре яблочное - никакой реакции :080::080: :019:
доброе утро!!!!
а у нас весёлое утро было,в хорошем смысле этого слова.Андрюха проснулся часов в 9 поговорил сам с собой нашёл в уголке кровати соску(я там её и игрушку оставляю) взял,засунул себе в рот,взял игрушку и МОЛЧА пыхтя стал играть и ползать в кроватке)))))типа подожду пока мама встанет)))))
Доброе утро!!!
доброе утро!!!!
а у нас весёлое утро было,в хорошем смысле этого слова.Андрюха проснулся часов в 9 поговорил сам с собой нашёл в уголке кровати соску(я там её и игрушку оставляю) взял,засунул себе в рот,взял игрушку и МОЛЧА пыхтя стал играть и ползать в кроватке)))))типа подожду пока мама встанет)))))
Какой понимающий;)
Доброе утро!! :flower::flower::flower:
Мы заболели :001::001: Кашель жуткий, насморк.... Ждем врача :(
:(Ну вот... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nut-ss
Единственное, что ПЭП поставили....?
yule4ka
На фото- обалденная красотка:))
Olsen-Оля
22.02.2010, 11:06
Вообще по правилам
Мы причищали, в соборе на Спортивной можно в любой день это сделать, у них стоит детская чаша. Дети до 7 лет без исповеди причищаются.
Здравствуйте, девочки!
Покупаю часто, средней нравятся в супах (во всех крупных магазах есть)
Карета действительно СУПЕР!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАШУ МАЛЫШКУ!!!
И мне если можно, у меня как раз зп на карточке Балтийского банка плиз
О! Какой большой! Поздравляю с днем рождения! А у меня дома 5 литров святой воды я сына по утрам умываю.
Можно одного. У нас кстати у родителей не проверял крестики,а вот у кресных обязательно!
Можно одного. У нас кстати у родителей не проверял крестики,а вот у кресных обязательно!
А вот если другой веры? У меня подруга готова поменять, это обязательно? Она ведь была в несознательном возрасте
Olsen-Оля
22.02.2010, 11:12
да забыла поздороваться. ДОБРОЕ УТРО!доброе утро!!!!
Молодец какой! А мой опять всю ночь просыпался каждые 2 часа, в 4 я ушла в спальню родителей с мелким, потому что у нас 18 градусов! Еще час тусили, а потом все равно плохо спали. Я не выспалась, но хоть тепло было. Щас кормлю и пойду по магазинам за подарками:)
Olsen-Оля
22.02.2010, 11:16
А вот если другой веры? У меня подруга готова поменять, это обязательно? Она ведь была в несознательном возрасте
Кресные? Обязательно д.б. Православными и крещеными!
а вот кстати да.....всегда было интересно,если человек хочет поменять веру,как это происходит?
У мужа лучший друг ну обеспеченый человек - и крестный именнно потому что давно дружат, а не потому что очень обечпечен. А подарки - они и так дарят всегда хорошие, даже еще незнают, что крестными хотим их позвать
nut-ss
Единственное, что ПЭП поставили....?
Не, вслух она ничего такого страшного не говорила. У меня жалобы были на трясущиеся ручки, сказала что это тонус и массажем все снимется.
Да и невролог тоже почти всем доволен
Не, вслух она ничего такого страшного не говорила. У меня жалобы были на трясущиеся ручки, сказала что это тонус и массажем все снимется.
Да и невролог тоже почти всем доволен
Так это и не страшно, я у старшей через 2 месяца расшифровала, что ПЭП писали. А никто ничего не говорил. Для подстраховки наверное пишут;)
Я в раздумьях... ездила к родителям оставила зарядку для фотика там. Муж не известно когда туда еще поедет...
Зарядки хватает месяца на 3.
Новую покупать что то не хочется, у знакомых нет ни у кого такой.
Как думаете если я в магазине попрошу зарядить аккумулятор (за денешку руб 100-200) согласятся?
У нас тут через дорогу есть "Яркий мир"
katuwkin
22.02.2010, 12:10
Доброе утро!
Здравствуйте, девочки!
:001:Какой взрослый у тебя сын.
Поздравляю мамулю и сына! Совсем жених уже :)
Скажите глупой, если я по карте покупаю вещь в детском и не хватает там, я могу доплатить наличкой?
Я в раздумьях... ездила к родителям оставила зарядку для фотика там. Муж не известно когда туда еще поедет...
Как думаете если я в магазине попрошу зарядить аккумулятор (за денешку руб 100-200) согласятся?
Сама искала зарядку. Не думаю, они же с фотиком упакованы наверное...
А купить? Я нашла, не сильно дорого, около 500 р
Эльвирочка
22.02.2010, 12:28
не не не...это не про нас. Просто этот человек вытащил мужа моего из оооооооооооочень плохой ситуации. Можно сказать спас. И Сашка хочет что б этот же человек был крестным.
не...крестить бум летом. пока холодно я не хочу. боюсь застудить
мы тоже летом,по той же причине...:):):)
Эльвирочка
22.02.2010, 12:31
Доброе утро,девочки!!!! :)у нас сегодня первая ночь за неделю была,когда зубки не беспокоили...как уснули в полночь,так спит до сих пор :) под боком у папы ее оставила,ибо холодно в квартире как у чукчи в чуме:) и ушла к вам:)
думаю зарядят. Мне телефон как-то заряжали
Скажите глупой, если я по карте покупаю вещь в детском и не хватает там, я могу доплатить наличкой?
Сама искала зарядку. Не думаю, они же с фотиком упакованы наверное...
А купить? Я нашла, не сильно дорого, около 500 р
в детях нет, если только некоторые вещи купить по карте, а некоторые за нал.
в здоровом малыше сестра говорит можно, я не пкупала сама
Эльвирочка
22.02.2010, 12:56
в детях нет, если только некоторые вещи купить по карте, а некоторые за нал.
в здоровом малыше сестра говорит можно, я не пкупала сама
игрушки и в ЗМ нельзя,я там спрашивала...по крайней мере,в 4-х магазинах...
игрушки и в ЗМ нельзя,я там спрашивала...по крайней мере,в 4-х магазинах...
я про то, что можно. Игрушки знаю, что нельзя.
всем приветики!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ирин а сколько в в детях Нэнни стоит??:016:
Ирин а сколько в в детях Нэнни стоит??:016:
я не знаю, покупала в Здоровом малыше 1 раз, давно в декабре, стоила около 700
Зайду если сегодня - гляну
я не знаю, покупала в Здоровом малыше 1 раз, давно в декабре, стоила около 700
Зайду если сегодня - гляну
ооо хорошо :flower::flower::flower:
просто нас сыпит и сыпит....а ведь ничего не даю...коленки сухие..щечки иногда краснеют..ручки тоже краснеют иногда...что ж такое:001::001:
Привет!:)
Привет!:)
:004::004::004:
:004::004::004:
:039::012:
:039::012:
:0008:
че мелкая делает?
Olsen-Оля
22.02.2010, 14:25
а вот кстати да.....всегда было интересно,если человек хочет поменять веру,как это происходит?
У меня знакомый был христианином, а потом принял ислам. как происходит не знаю
:0008:
че мелкая делает?
Спала:020:
Спала:020:
:091::091::091: моя тоже после кормешки с 12 спит :091::091::091:
А мы пойдем прогуляемся!
мы тоже наверное скоро
Где дешёвое питание и памперсы? Ашан, Карусели, лента или ещё где? Хочу много;)
:091::091::091: моя тоже после кормешки с 12 спит :091::091::091:
Хорошо:)
мы тоже наверное скоро
в субботу муж бегал в 5ку покупал нутрилон там ...не выбраться было до детей то в -24:(
253 руб !
чессслово не знаю ...как качество!
вроде обычный как и с детей
моя уже проснулась через 5 минут :))
мы тоже наверное скоро
может в МЕТРО?
в субботу муж бегал в 5ку покупал нутрилон там ...не выбраться было до детей то в -24:(
253 руб !
чессслово не знаю ...как качество!
вроде обычный как и с детей
моя уже проснулась через 5 минут :))
Я только сроки заметила, в детских магазах они как-то подходящие(не скоро конечно, но тенденция) А в гиперах огромные:)
может в МЕТРО?
Серьёзно?
Там есть?
Сегдня буду проситься вывезтись, куда рваться, в мегу или карусель или ленту....
Серьёзно?
Там есть?
Сегдня буду проситься вывезтись, куда рваться, в мегу или карусель или ленту....
я не знаю - не была, просто предполагаю. Может на сайте посмотреть?
Olsen-Оля
22.02.2010, 14:58
а вы гуляете в такой холод? Я после -8 не хожу. Сейчас одна сбегала в Кроху, оставила там шутку! Купила колготки,чего то они мне больше нравятся чем штанишки, еще бодик, носки, карманы на кроватку. А еще в аптеке бепантен, я наверное последняя кто купил. И ла кри, очень плохой лоб стал. В среду пойдем все-таки сдадим посев.
Olsen-Оля
22.02.2010, 15:01
вот кто тут про пастилу сказал? Я ее опять коробками ем:( так вкусно, не остановиться!
Эльвирочка
22.02.2010, 15:03
мы тоже наверное скоро
в 5ке :) там Малютка,к примеру,116 рублей стоит,а в Детях даже по какой-то сейчас акции 125 :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.