Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Девочки, у Оли Smolka Кирюшик заболел-кашель, сопли!!Подержите кулачки, чтоб выздоравливал скорей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Придется потерпеть!!!Потом оторвешься)))
Ему уже полегче, отек почти спал, мажем мазями его.Надеюсь все пройдет!!!Главное, что глаза не лишился
звери как дети....
я тут позволила себе суши...ну нормально так проскочило. даже запора у детенка не было. Еще хочу.
Девочки, у Оли Smolka Кирюшик заболел-кашель, сопли!!Подержите кулачки, чтоб выздоравливал скорей!!!
приветики девоньки!!!
всех с Рождеством!!!
дева моя все таки заснула нормально вчера...но я ночью встала раза 3-4 сосу давала ей а то просыпалась без нее....и около 7часов встала покормила и спали потом до 10ти!проснулась стала капризничать ,покушали и опять завелась :(
щас папе сплавила ее..он кино смотрит...пытается а она капризничает((
ой заинька!!!:091::091::091:
щас смс напишу ей!
звери как дети....
я тут позволила себе суши...ну нормально так проскочило. даже запора у детенка не было. Еще хочу.
раз нормально пошло-лопай))
Olsen-Оля
07.01.2010, 15:25
вот и у нас мы пришли с киношки, он уже начал пробуждаться, на живот его бабуля не положила, вои и огребли мы вовкину истерику. папа наш спал на полу на кухне 6 м квадратных.
не сладко папе пришлось!
не знаю..Ну думаю да.
знаю...но ты б знала как хочется. ОЧЧЧЕНЬ ОЧЕНЬ!
и мне хотца! тут ещ енаткнулась на грибочки сушеные от бабушки! ням-ням!!
звери как дети....
и я суши ела! объеденье!!!!!!!
хорошо вам...едите...а я вынуждена худеть!:(
хорошо вам...едите...а я вынуждена худеть!:(
Да лан тебе, я вроде ем, но худею все равно, ребра уже торчат-страшно даже...
Давай телами меняться???Я тебя быстро похудею:046::)):))
мне еще 12 кг надо...да я к марту сама смогу скинуть:love:
а мне есть нельзя...все липнет :(
Девочки, поздравляем именинников!!!!
Kudrikus (Даша) и Машенька
Leoni (Елена) и Артем
Margarito4ka (Рита) и Сабина
С 3 месяцами!!!!
Растите большими и здоровыми!!Радуйте мамочек и папочек)
Olsen-Оля
07.01.2010, 15:57
как все подрастают!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Эльвирочка
07.01.2010, 15:58
сколько?????12?????зачем так много????????????
Эльвирочка
07.01.2010, 16:00
Девочки,посоветуйте развивающий коврик....на днях муж денег принесет,чтоб его купить - а я все выбрать не могу.......
Я тебя понимаю, мне тоже 12 не мешало бы убрать. За беременность набрала 20 кг, после родов ушло 10, вот, еще 12 и будет ничего - терпимо.
сколько?????12?????зачем так много????????????
как это зачем...что бы быть 65кг как в октябре 2008!
Девочки,посоветуйте развивающий коврик....на днях муж денег принесет,чтоб его купить - а я все выбрать не могу.......
у нас тини лав дуэт!вообще они все хорошие!!
Я тебя понимаю, мне тоже 12 не мешало бы убрать. За беременность набрала 20 кг, после родов ушло 10, вот, еще 12 и будет ничего - терпимо.
я беременные свои все скинула...эт тупо наеденные после отмены противозачаточных!:(
именинников поздравляю!!!
У меня Fisher Price - джунгли какие-то - огоньки бегают, музыка играет или трескотня какая-то птичья - ну и звери всякие и еще можно дополнительных цеплять - зеленый такой приятный по цвету
Olsen-Оля
07.01.2010, 16:08
у меня тини лав, http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_447.html
здесь дешевле всего
я беременные свои все скинула...эт тупо наеденные после отмены противозачаточных!:(
А у меня тупо наеденные за беременность - да и сейчас ем не то, что хочется - кормлю ведь - многого нельзя
Лялечка_
07.01.2010, 16:10
Девочки,кто на ГВ это так прекрасно!!! У меня молочка стало не хватать и сейчас вечером два раза после груди докармливаю по 50 грамм. и это столько хлопот...пока эту смесь приготовить,нужной температуры.да и еще у меня кроха не любит бутылочку. (хотя это все ,наверное, с непривычки). Девочки, а никто не дает малышам смесь на основе козьева молочка? И хочу спросить,кто уже покрестил деток, как у вас все прошло,как кроха себя вел?:love:
Эльвирочка
07.01.2010, 16:11
у нас тини лав дуэт!вообще они все хорошие!!
вот именно,что все...а надо ж выбрать.....
а сколько ж ты сейчас весишь???????я по фото думала,что максимум 65........
Девочки,кто на ГВ это так прекрасно!!! У меня молочка стало не хватать и сейчас вечером два раза после груди докармливаю по 50 грамм. и это столько хлопот...пока эту смесь приготовить,нужной температуры.да и еще у меня кроха не любит бутылочку. (хотя это все ,наверное, с непривычки). Девочки, а никто не дает малышам смесь на основе козьева молочка? И хочу спросить,кто уже покрестил деток, как у вас все прошло,как кроха себя вел?:love:
Я давала несколько раз Нэнни, т.к. аллегрия на белок коровьего молока - кормлю грудью, но оставляла с мамой несколько раз кормили Нэнни.
Мы будет крестить, но летом, когда тепло будет. Муж хочет крестить - будет, хочет В Александро-невской лавре - далеко от нас, поэтому летом. Думаю орать будет, сколько видела деток крестят - орут
Эльвирочка
07.01.2010, 16:13
у меня тини лав, http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_447.html
здесь дешевле всего
дешевле всего здесь :)
http://vkontakte.ru/photo72104_143642632#photo/72104_145675275
По-моему они отличаются только цветом игрушек, а так все одинаковы по функциям. Я покупала б/у - выбрала из того, что предлагалось самое яркое
Эльвирочка
07.01.2010, 16:16
У меня Fisher Price - джунгли какие-то - огоньки бегают, музыка играет или трескотня какая-то птичья - ну и звери всякие и еще можно дополнительных цеплять - зеленый такой приятный по цвету
сейчас посмотрю,о чем ты...:)
А у меня тупо наеденные за беременность - да и сейчас ем не то, что хочется - кормлю ведь - многого нельзя
я за беременность набрала 12кг...причем последние 3 за последнюю неделю....ела пирожные всякие...и ведь не зря...знала наверное заранее что рожать скоро вот и не напрягалась....а вообще с конца июля по последнюю неделю сентября было +9кг всего!
щас 77!:006::006::006:
кости у меня тяжелые....а 65кг я вот тут
это на работе в Д.Р в 2008
http://vkontakte.ru/photo200558_117589563
Эльвирочка
07.01.2010, 16:31
я за беременность набрала 12кг...причем последние 3 за последнюю неделю....ела пирожные всякие...и ведь не зря...знала наверное заранее что рожать скоро вот и не напрягалась....а вообще с конца июля по последнюю неделю сентября было +9кг всего!
щас 77!:006::006::006:
кости у меня тяжелые....а 65кг я вот тут
это на работе в Д.Р в 2008
http://vkontakte.ru/photo200558_117589563
а выглядишь намного легче....:):):):):)
я за беременность набрала тоже 12 кг......и как и ты,за последние недели 3 килограмма 3.....:):):)
Кто нибудь знает, когда этот долбаный снег уже кончится? )))
Сил никаких. С коляской не выйти, на машине никуда не поехать, ибо со стоянки просто не выехать. ДОСТАЛО!!!
Кстати, 7 дней из выделеных Матвиенкой 20 уже прошли. Что то толкку никакого.
А представьте завтра оттепель.... Мы ж утонем нафиг
Девочки, кто на ГВ на строгой диете? Что вы едите? ( молоко низзя)
Я утром картошку испекла в микроволновке, еще есть гушеная мясо и гречка. Фантазии у меня больше нет.....
Сил никаких. С коляской не выйти, на машине никуда не поехать, ибо со стоянки просто не выехать. ДОСТАЛО!!!
А у нас вдоль дома дорожки чистят, так что мы гуляем всегда и сегодня уже погуляли. Скоро весна - все расстает! Лучше уж такая зима, чем мокрая бесконечно и серая.
а выглядишь намного легче....:):):):):)
я за беременность набрала тоже 12 кг......и как и ты,за последние недели 3 килограмма 3.....:):):)
пасиба)))
да жорик тогда помню напал....лопала оч много сладкого!
весной закончится снег!:))
а я молоко пила...много когда кормила!
Я утром картошку испекла в микроволновке, еще есть гушеная мясо и гречка. Фантазии у меня больше нет.....
Я еще рыбу (судака) запекала в духовке. Мне молочное тоже нельзя.
Сыр козий ем - не очень вкусно - но ничего.
Яблоки, бананы, груши.
Шоколад черный
Шарлотку пекла с яблоками и шоколадом - вкусно.
Плов сегодня буду делать.
Суп варю с фрикадельками или цветной капустой и брокколи.
люблю цветную капустку и брокколи....на рынке осенью всегда брала свежую.....мммммм!!!
люблю цветную капустку и брокколи....на рынке осенью всегда брала свежую.....мммммм!!!
я тоже брала свежую и еще ее отварила немного и заморозила- лучше получилось, чем в магазине замороженная
еще можно чернику и голубику - самые не аллергенные ягоды.
я тоже брала свежую и еще ее отварила немного и заморозила- лучше получилось, чем в магазине замороженная
конееееееееечно!!!!
на рынке есть такой ларечек крытый там где море зелени я там всегда беру...имбирь еще брала...и все все все....свекла молодая и морковка ...свеклу оооооооочень люблю!:love:
кстати поем ка я ее в воскресенье :love:
еще можно чернику и голубику - самые не аллергенные ягоды.
и самые вкусные!!!вкус детства...бабушка когда ходила за грибами всегда приносила мне веточки голубики и черники....а я бегала по поселку и всех угощала!!!
и самые вкусные!!!вкус детства...бабушка когда ходила за грибами всегда приносила мне веточки голубики и черники....а я бегала по поселку и всех угощала!!!
У нас на даче прям на участке голубики просто море, а за черникой надо в лес зайти - но очень близко. Набрали - заморозили т.к. все сьесть не смогли.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2215576
Мне прислали ссылку - попросили предложить в топике - посмотрите, может кому -нибудт надо - это круги для плавания детям
Morskaia
07.01.2010, 17:41
Я молочные каши ем каждое утро (овсянка, гречка, пшенка,пшеничная, рисовая), макароны с молоком.
Обожаю тушенные овощи: кубиками картофель, свекла, перец сладкий, морковь, кабачок если есть, зелень)). :019:
Я молочные каши ем каждое утро (овсянка, гречка, пшенка,пшеничная, рисовая), макароны с молоком.
Я ж говорю - молоко нельзя!
kudrikus
07.01.2010, 17:48
Везука! Я вот на ГВ поправляться начала. Печенюшки бесконечные и чаи, млин..... Уже плюс полтора кило..... А ведь после родов через неделю была как до родов! :010: И главное, растет одно место - ЖИВОТ :010: :010: :010:
Leoni (Елена) и Артем
Margarito4ka (Сабина) и доенька ее
С 3 месяцами!!!!
как все подрастают!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
именинников поздравляю!!!
Спасибо, родные!!!!!!!!!!! :flower:
Мне прислали ссылку - попросили предложить в топике - посмотрите, может кому -нибудт надо - это круги для плавания детям
Спасибо!!!! Покажу вечером мужу - он, думаю, очень захочет!
Morskaia
07.01.2010, 17:55
Я ж говорю - молоко нельзя!
ясно((
HappyKat
07.01.2010, 17:56
Leoni (Елена) и Артем
Margarito4ka (Сабина) и доченька
С 3 месяцами!!!!
:0096::0096::0096:Девочки и я поздравляю вас с рождением малышиков!!!:0096::0096::0096:
Тань, а если таблетки опять начать есть - это не способствует похудению? Сорри, если глупость - я в них не понимаю ничего...
И хочу спросить,кто уже покрестил деток, как у вас все прошло,как кроха себя вел?:love:
:( у нас папа второй год принимает участие в реставрации храма и имеет возможность наблюдать жизнь и взаимоотношения с церковью прихожан этого храма... на моё желани крестить ребенка мне было сказанно, что он не считает это правильным, что типа это "пустое", т.е. я верю, он верит, но в церковь не ходим или ходим крайне редко, значит ребенка крестить - это не правильно, пусть это будет её осознанный поступок... а мама говорит, что все это ерунда, надо крестить, но... очень настоятельно рекомендует у кого крестить - а его не так просто застать (много болеет) и ехать далеко, может по весне скатаюсь с дочей и пообщаюсь с ним...
я говядину тушу либо с морковкой, либо с черносливом, еще делаю из нее отбивные (долго тушу их на сковородке) и запекаю под сыром в духовке (без майонеза), супчик делаю на этой же говядине. Картофельную запеканку... о! сегодня попробую из говядины макароны по флотски сделать :065: жалко, без помидорки :(
Эльвирочка
07.01.2010, 17:59
:( у нас папа второй год принимает участие в реставрации храма и имеет возможность наблюдать жизнь и взаимоотношения с церковью прихожан этого храма... на моё желани крестить ребенка мне было сказанно, что он не считает это правильным, что типа это "пустое", т.е. я верю, он верит, но в церковь не ходим или ходим крайне редко, значит ребенка крестить - это не правильно, пусть это будет её осознанный поступок... а мама говорит, что все это ерунда, надо крестить, но... очень настоятельно рекомендует у кого крестить - а его не так просто застать (много болеет) и ехать далеко, может по весне скатаюсь с дочей и пообщаюсь с ним...
(
я тоже крестить хочу.....а папа наш говорит,как ты пишешь - что креститься или нет,это должно быть осознанное желание ребенка,а не мое и не его.......я вот думаю,ну какое осознанное???это до скольки лет ждать,до 18-ти?????????? думаю,крестить будем -летом...сейчас боюсь ее простудить в церкви......
Morskaia
07.01.2010, 18:01
Leoni (Елена) и Артем
Margarito4ka (Сабина) и доенька ее
С 3 месяцами!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
kudrikus
07.01.2010, 18:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
[/CENTER]
:0096::0096::0096:Девочки и я поздравляю вас с рождением малышиков!!!:0096::0096::0096:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Катюша, Ирочка - спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :love:
я тоже крестить хочу.....а папа наш говорит,как ты пишешь - что креститься или нет,это должно быть осознанное желание ребенка,а не мое и не его.......я вот думаю,ну какое осознанное???это до скольки лет ждать,до 18-ти?????????? думаю,крестить будем -летом...сейчас боюсь ее простудить в церкви......
Ох у нас прям слово в слово разговор. А я на это говорю - вырастет, захочет - болт забьет, захочет - буддисткой станет. А сейчас, говорю, давай крестить, тем более, что я очень не хочу делать это в тайне от тебя. Не вынуждай, говорю, меня. Я просто считаю, что если есть какая-то сила свыше, которая оберегает малыша, пусть оберегает! Ну и вообще, какая разница через что учить ребенка доброте, милосердию, любви к ближнему? Это, мне кажется, еще один дополнительный путь... Я вот сама человек глубоко верующий и при этом совершенно не религиозный. В общем, думаю, еще пара месяцев и наш папка сдастся :)
На козьем кормят только те, у кого аллергия на белок, т.е. на коровье молочко!!У нас таких вроде как нет...
Мы крестили, когда Алисе было 1,5 месяца))Все прошло отлично, она чуть похныкала когда окунали и все)Остальное время спала)
Нее..я давно решила, что никаких кругов!!!
Везука! Я вот на ГВ поправляться начала. Печенюшки бесконечные и чаи, млин..... Уже плюс полтора кило..... А ведь после родов через неделю была как до родов! :010: И главное, растет одно место - ЖИВОТ :010: :010: :010:
т!
Я даже когда грудью кормила сбрасывала)
Наш папашка тоже так говорил!!!Я его потом просто перед фактом поставила, что будем крестить такого то числа и все!!Ну мне то легче, я его желания не рассматриваю)))
Кстати Эльвира, в церкви тепло!!!
kudrikus
07.01.2010, 18:38
Я даже когда грудью кормила сбрасывала)
Ты ведь совсем мало кормила. Так и я только на третий месяц начала поправляться, первые два вообще ни грамма :010:
Эльвирочка
07.01.2010, 18:40
Ох у нас прям слово в слово разговор. А я на это говорю - вырастет, захочет - болт забьет, захочет - буддисткой станет. А сейчас, говорю, давай крестить, тем более, что я очень не хочу делать это в тайне от тебя. Не вынуждай, говорю, меня. Я просто считаю, что если есть какая-то сила свыше, которая оберегает малыша, пусть оберегает! Ну и вообще, какая разница через что учить ребенка доброте, милосердию, любви к ближнему? Это, мне кажется, еще один дополнительный путь... Я вот сама человек глубоко верующий и при этом совершенно не религиозный. В общем, думаю, еще пара месяцев и наш папка сдастся :)
ну вот и я считаю также....если есть-пусть будет....:):):) я нашего тоже дожму,я настойчивая...:):):)
с 3-мя месяцами вас!!!!!!!!:flower:
Ты ведь совсем мало кормила. Так и я только на третий месяц начала поправляться, первые два вообще ни грамма :010:
Ну потерпи родная!!Потом все лишнее сбросишь)))Особенно когда Маша ползать будет, а потом когда ходить...набегаешься-сбросишь!!
Эльвирочка
07.01.2010, 18:47
Наш папашка тоже так говорил!!!Я его потом просто перед фактом поставила, что будем крестить такого то числа и все!!Ну мне то легче, я его желания не рассматриваю)))
вот именно - у моего попробуй не рассмотри желания....:):):) он у меня с таааким характером...:)
в церкви то тепло - только двери туда постоянно отькрываются,а на улице холодина.....просквозит не дай бог......
[/CENTER]
Тань, а если таблетки опять начать есть - это не способствует похудению? Сорри, если глупость - я в них не понимаю ничего...
я говядину тушу либо с морковкой, либо с черносливом, еще делаю из нее отбивные (долго тушу их на сковородке) и запекаю под сыром в духовке (без майонеза), супчик делаю на этой же говядине. Картофельную запеканку... о! сегодня попробую из говядины макароны по флотски сделать :065: жалко, без помидорки :(
если диетится будет помогать...я начну пить ярину когда кд в этом месяце пройдут....только вот вода уходит из за них плохо....!я же когда худела и пила Ярину!
Маргариточке щас тоже скину смс.....совсем забыла о разнице в день!
Маргариточку зовут Рита а дочь ее Сабина!
Orangecatty
07.01.2010, 18:53
Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Танюша! Аватарка расчудесная - ты такая очаровашка!
Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Танюша! Аватарка расчудесная - ты такая очаровашка!
Машуничка привет!!с новым годом и Рождеством вас!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
спасибочки)))
это январь 2009 года :)
уже была беременная !:love:
пару неделек!
kudrikus
07.01.2010, 18:54
ну вот и я считаю также....если есть-пусть будет....:):):) я нашего тоже дожму,я настойчивая...:):):)
с 3-мя месяцами вас!!!!!!!!:flower:
Вот и я такая же! :065:
Спасибо!!!!!
Ну потерпи родная!!Потом все лишнее сбросишь)))Особенно когда Маша ползать будет, а потом когда ходить...набегаешься-сбросишь!!
Ой, Юлечка!!!! Твои бы слова.... Сама понимаешь - как заставить себя прекратить жрать сладкое и мучное, особенно на ночь...... :009:
Orangecatty
07.01.2010, 18:56
Танечка с 3хмесячьем ВАС!!!!!
http://img-fotki.**********/get/17/laricam.0/0_c480_80e77094_L
Пусть Полинушка растёт солнечным цветочком - нежным и радостным!!! И пусть радует свою мамулю-красотулю!
:046::046::046:
я вчера за прогулку тока 600грамм скинула...во как худеть надо...просто по сугробам с коляской гулять!:))
Вот и я такая же! :065:
Спасибо!!!!!
Ой, Юлечка!!!! Твои бы слова.... Сама понимаешь - как заставить себя прекратить жрать сладкое и мучное, особенно на ночь...... :009:
ой ну прямо в точку.... саранча блин какая то я..лошадь пржевальского....:010: поперек себя шире :001: жопа как абажур
Танечка с 3хмесячьем ВАС!!!!!
http://img-fotki.**********/get/17/laricam.0/0_c480_80e77094_L
Пусть Полинушка растёт солнечным цветочком - нежным и радостным!!! И пусть радует свою мамулю-красотулю!
спасибо Машуничка!она такая капризка стала за неделю...погода видимо влияет!!
вам тоже скоро 3 мес...чего еще умеете??
Orangecatty
07.01.2010, 18:59
Дашуленька! И вас с Машулей!!! С 3хмесячьем!!!!
Пусть растёт умненькой-благоразумненькой! Нежной и сладенькой!!! И тебе всего самого хорошего ;) !
http://foto.***********/public/amurochka23/_photos/vetton_ru_229/vetton_ru_229-web.jpg
Orangecatty
07.01.2010, 19:00
ПРАВДА???? Когда нам? Ещё вроде недавно 2 исполнилось...
Orangecatty
07.01.2010, 19:01
Обалдеть... И правда всего через 10 дней...
:046::046::046:
вроде 18го!:046:
Orangecatty
07.01.2010, 19:02
Всех в общем девуленьки с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/15/47015584_121332_f902bccfacd8a6aecd1ed1ba36c97b0a_1 .jpg
фотографии супер...такую красоту запечатлеть!
Orangecatty
07.01.2010, 19:05
Ну не знаю даж...
Зубы у нас режутся - страдает и ест-грызёт титьку. Вт погремухи играет, поёт :)) Балялькает вовсю! Улыбается тааак задорно! Наконец-то стал нормально и подолгу на животе сам лежать - а то капризил раньше очень - не нравилось... Голову держит хорошо. В кроватке, если не нравится лежать, то начинает ногами отталкиваться и допрыгивает так до самого верха - пришлось бортик сделать помягче. Боялась, что это гипер-тонус ножек - оказывается всё в порядке.
kudrikus
07.01.2010, 19:05
ой ну прямо в точку.... саранча блин какая то я..лошадь пржевальского....:010: поперек себя шире :001: жопа как абажур
У меня пока, ттт, жопа не растет.... Но живот :010: :010: :010: Надо срочноначинать пресс качать адски.... Но так, блин, влом.... Лучше, конечно, пойти печенюшку захомячить :015:
Дашуленька! И вас с Машулей!!! С 3хмесячьем!!!!
Пусть растёт умненькой-благоразумненькой! Нежной и сладенькой!!! И тебе всего самого хорошего ;) !
Машенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Как твои чудо-детки?!!!
Orangecatty
07.01.2010, 19:08
На Новый Год ему мы подарили русскую штуковину "Ловкий малыш" теперь в кроватке лежит - балдеет. Вообще он всё время жуёт свои ручки и наконец-то стал захватывать одну руку другой. И так смешно разговаривает с лапой во рту :))
А Таюшка ходит распевает с Нового Года частушки Путино-Медведевские! Особенно смешно про "превед-медвед!" из её уст! :))
Ну не знаю даж...
Зубы у нас режутся - страдает и ест-грызёт титьку. Вт погремухи играет, поёт :)) Балялькает вовсю! Улыбается тааак задорно! Наконец-то стал нормально и подолгу на животе сам лежать - а то капризил раньше очень - не нравилось... Голову держит хорошо. В кроватке, если не нравится лежать, то начинает ногами отталкиваться и допрыгивает так до самого верха - пришлось бортик сделать помягче. Боялась, что это гипер-тонус ножек - оказывается всё в порядке.
я уже сама думаю мож у моей тоже режутся..но я не понимаю как должно выглядеть все.....ну че вот капризничает...кулак по самый локоть пихает в рот...
бутылочку иногда просто жует!:(
а вы молодцы...))))2,5 мес зубки эт круто!
У меня пока, ттт, жопа не растет.... Но живот :010: :010: :010: Надо срочноначинать пресс качать адски.... Но так, блин, влом.... Лучше, конечно, пойти печенюшку захомячить :015:
жопа за бер наелась и не уменьшается никак.шутка ли 20 кг набрать? и до бер почти 10..... живот даааааааааааааа....надо его к пляжному сезону убирать нафиг!!!
Orangecatty
07.01.2010, 19:11
А я ТТТ в этот раз как стала худеть после родов до добеременного на том примерно и остановилась. А главное сама фигуре в полном порядке - ТТТ. Вообще первый раз я долго к себе новой привыкала... А в этот раз никаких изменений даже не было и пришла в себя после родов быстро - будто и не было ничего...
Эльвирочка
07.01.2010, 19:11
и не говори...:):):)
Эльвирочка
07.01.2010, 19:13
!
вот и мне тоже надо бы пресс.....и тоже тааааак влом....все откладываю до следующего понедельника.....:):):)
Orangecatty
07.01.2010, 19:15
я уже сама думаю мож у моей тоже режутся..но я не понимаю как должно выглядеть все.....ну че вот капризничает...кулак по самый локоть пихает в рот...
бутылочку иногда просто жует!:(
а вы молодцы...))))2,5 мес зубки эт круто!
Почему в 2,5??? Они ведь где-то через месяц мучений только покажутся - тут не всё так просто! У нас у Таюши первый зубик как раз в 3,5 и появился и мы, как раз, 1 его и ждали - мучались!
А симптомы у нас такие: пальцы себе не просто исследует, а кусает и сиську мне иногда до боли прикусывает! И когда ему дёсна массируешь - ему приятно и внизу на самом внутреннем краю дёсенок двух нижних "зубиков" красненькая полосочка появилась недавно, что все сомнения отмело...
Orangecatty
07.01.2010, 19:18
Ой, Эльвирочка, дорогая!!! С прошедшим тебя Днём Рождения!!!!
http://img-fotki.**********/get/3006/sve30063616.0/0_2300a_852b4817_XL
Сил тебе, терпения, здоровья и счастья!!!!!!!!!!
А ещё побольше свободного времени для себя любимой и денежек!!!
Orangecatty
07.01.2010, 19:19
вот и мне тоже надо бы пресс.....и тоже тааааак влом....все откладываю до следующего понедельника.....:):):)
А почему откладываешь? У меня что доченька-малышкой, что мелкий теперь очень любит со мной заниматься!
Если хотите поделюсь как! Мои тааак балдеют от этого, что Таюша иногда тоже просит!
вот именно - у моего попробуй не рассмотри желания....:):):) он у меня с таааким характером...:)
в церкви то тепло - только двери туда постоянно отькрываются,а на улице холодина.....просквозит не дай бог......
У нас то папы как такового нет, поэтому мне все равно чего он там хочет.
Маргариточке щас тоже скину смс.....совсем забыла о разнице в день!
Маргариточку зовут Рита а дочь ее Сабина!
Ссори, ща исправлю.Просто в таблице написано по другому)
ketrin84
07.01.2010, 19:27
Я ем все крупы на воде. До родов даже не знала, что их так много и что это вкусно: овсянка, кукурузная, пшеничная, пшено, из 4-х, 5-ти и так далее злаков..
Ну, еще овощи тушеные, фрукты запеченые (яблоко, банан), хлебобулочные изделия всякие.
Orangecatty
07.01.2010, 19:28
Привет, Юленька! Обалдеть можно! Вам то вообще скоро 4 месяца! А помню как мы за наших первенцев-октябрюшечек особенно переживали! Оййой!!!!
Гмм...хочешь поменяемся местами-ты одна с моей Алисой...Поыерь, там уже не до чего не будет дела))(шучу конечно)
Привет, Юленька! Обалдеть можно! Вам то вообще скоро 4 месяца! А помню как мы за наших первенцев-октябрюшечек особенно переживали! Оййой!!!!
Да, Машунь))Я уже сам в шоке, вроде только только родилась..даже помню как со схватками лежала, как в операционку везли и ужаснейшая ночь в ПИТе...а скоро уже 4 месяца..Обалдеть..
Эльвирочка
07.01.2010, 19:32
А почему откладываешь? У меня что доченька-малышкой, что мелкий теперь очень любит со мной заниматься!
Если хотите поделюсь как! Мои тааак балдеют от этого, что Таюша иногда тоже просит!
конечно,делись!!!!!!!!!!
спасибо за поздравления!!!!!!!:008:
девочки а если моя выгибается....ревет и гнет спинку....о чем нибудь может говорить.....шею еще тянет
Эльвирочка
07.01.2010, 19:34
У нас то папы как такового нет, поэтому мне все равно чего он там хочет.
)
вот видишь - есть и плюсы ;)
Лялечка_
07.01.2010, 19:42
На козьем кормят только те, у кого аллергия на белок, т.е. на коровье молочко!!У нас таких вроде как нет...
Мы крестили, когда Алисе было 1,5 месяца))Все прошло отлично, она чуть похныкала когда окунали и все)Остальное время спала)
А Алису полностью окунали? Не холодно было?:005: У нас нет аллергии на белок, но нам доктор посоветовал докармливать смесью на козьем молочке.
HappyKat
07.01.2010, 19:46
Муж говорит, что и так оберегает. Я решила, что доеду общаться с отцом Александром, а потом мужа к нему привезу - может поможет...
Крестника крестили внизу в Шуваловской церкви - там все только на крещение и двери не открываются соответственно, а потом к алтарю выходили - там далеко от дверей, тоже сквозняка не было.
Поделись пожалуйста!!! :008:
Orangecatty
07.01.2010, 19:49
В общем всё очень просто:
Например,
1) Самое у нас поппулярное: лечь на спину и согнуть ноги в коленях, малыша расположить на ногах так, чтобы его личико и плечики выглядывали из-за коленей - вы его держите за ручки, а можно и за плечики пока не привык... Ну и поднимаете ноги вместе с малышом. Я говорю, когда мои ноги параллельны полу и малыш ближе всего к моему лицу "ку-ку!" - он аж визжит от восторга :)) Это упражнение можно усложнить - делать его сидя на стуле. Мне ещё проще его усложнять - я его делаю с двумя детками сразу :)
Вот нашла похожие картинки: из такого положения(только руками малыша придерживаешь) http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5400/5400585_10press.jpg
вот так:http://umni4ka.net/pict/prees.jpg при этом малыш получается лежит на ногах параллельно полу на твоих ногах на животике и смотрит на тебя;)
2) Вот такое упр-е http://www.mal-kuz.ru/new/images/Img2/11-2.jpg Поднимаем бёдра и при этом малыш лежит на верхней части ног ножками к вашему животу... лицом к вам и как бы "качается" вместе с вами как на качельках.
Вообще мы ещё кое-что делаем. Много всего можно вместе с детками делать, если смогу попрошу мужа нафоткать с детками или хотя бы с куклой... А то объясняю коряво как-то...
kudrikus
07.01.2010, 19:51
На Новый Год ему мы подарили русскую штуковину "Ловкий малыш" теперь в кроватке лежит - балдеет. Вообще он всё время жуёт свои ручки и наконец-то стал захватывать одну руку другой. И так смешно разговаривает с лапой во рту :))
А Таюшка ходит распевает с Нового Года частушки Путино-Медведевские! Особенно смешно про "превед-медвед!" из её уст! :))
Умничка какой! Мы пока только по очереди ручки используем - и в рот по очереди, и игрушки пока одной рукой. Вчера, представляешь, соску вынула сама и давай ей размахивать - умора! :046:
Конечно, делись!!!!!!!!!!!
Гмм...хочешь поменяемся местами-ты одна с моей Алисой...Поыерь, там уже не до чего не будет дела))(шучу конечно)
:)))))))))))
девочки а если моя выгибается....ревет и гнет спинку....о чем нибудь может говорить.....шею еще тянет
Скорее всего гипертонус.
Orangecatty
07.01.2010, 19:53
Танюша! Про выгибания: вообще это не очень хорошо, но пока не страшно! Поделай Полюшке массажик расслабляющий и ванны с морской солью или экстрактом хвойным.
kudrikus
07.01.2010, 19:53
В общем всё очень просто:
Вообще мы ещё кое-что делаем. Много всего можно вместе с детками делать, если смогу попрошу мужа нафоткать с детками или хотя бы с куклой... А то объясняю коряво как-то...
Спасибо, Машуля! :flower: Я первое регулярно делаю - скорее, как игру с Машкой, а не как собственную тренировку - надо просто регулярно делать! И второе тоже попробую!
Orangecatty
07.01.2010, 19:54
Игрушки одной рукой это нормально ;) И очень даже хорошо! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.