Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
HappyKat
08.12.2009, 16:39
Да вроде нету...До этой сраной пол-ки еще дозвониться надо..а еще они могут и не принять вызов, если темпы нетту!!
не принять вызов к 2х месячному ребенку? у меня не отказывали, даже если жаловались, что вызовов много...
в поликлинику мы не ходим, поэтому встал вопрос по поводу детских весов! посоветуйте, пжл какие надо искать на ДО.. а то такой выбор, что я потерялась
присоединяюсь к рекомендациям про весы: Саша!
а у меня сегодня....вот нафиг они нужны((
:)) нууу мну вот тут муж по животу гладит и, блин, спрашивает "когда уже тут мой сыночек будет?", а у меня даже монстров нет - я напряглась. хотя, конечно, не буду я погодок рожать...
Новоселы
08.12.2009, 16:48
Девочки привет!
итаю вас и радуюсь!так долго детки спят!красота:support:
а вот мой Георгий за ночь 2 раза встает кушать,хоть нам и через 2 недельки 3 месяца будет.вобщем мой Жора-обжора:004:
О, Юль, у меня так же, уже попец мой как у подростка, куда все деваеться то...вешу меньше чем до беременности...у меня такой вес как сейчас был лет в 18:)
так же хочу:010:
Дочь все высасываеет...Хотя есть несколько знакомых которые на ГВ как на дрожжах)))
Нам в общем везука)))
мой вариант.смротрю на себя в зеркало и плачу.я вечно сидела на диетах и была вегитарианкой последниие 7 лет и даже во время беременности.
Когда родился сын,стала есть мясо,масло,хлеб и тд-надо же парня полноценно кормить.
До беременности весила 45 кг.за беременность набрала 8 кг.
после родов весила 49 кг,а сейчас уже 52.Так и на диету не сядешь сейчас.
мне противна на себя в зеркало смотреть!в штаны не влазит ж..па,а покупать для прогулок новые на размер больше,рука не поднимается.
Да вроде нету...До этой сраной пол-ки еще дозвониться надо..а еще они могут и не принять вызов, если темпы нетту!!
не имеют они право не среагировать на твой вызов.просто если нет температуры,то приоритет поставят не такой срочный как у тех деток что с температурой.
ну вообще нос холодный - не показатель, так же кк ручки-ножки. проверяют по спинке! у нас как-то на проулке нос холодный был, а домой пришли - доча вся мокрая вспотевшая!
мы гуляем так: памперс, комбез х/б, кмбез шерстяной, пинетки, чепчик, шапка, комбез.
памперс!существенная добавка к прогулочной одежде.без него далеко не уйдешь:))
Я раньше тоже постоянно сидела - помогало только временно. :( А потом я пошла к диетологу! в итоге за 2 мес - 12 кг (с 66 до 54), ем все и больше не поправляюсь!!!! ТТТ! :support: За беременность набрала 11 кг, чтокоторые ушли в первую неделю после родов, хотя в беременность ела вообще все, что хотела. В этом-то и суть! Один раз сбросить, чтобы потом не надо было сидеть на диетах! :ded:
Ждем творческих результатов!
а можно подробнее рассказать в чем суть посещения диетолога?как он индивидуальную диету составляет?и контакты его можно в личку:008:пожалуйстааааааааааа:017:
Ого! Печеное давали! С ложечки?
Я своей свежее только даю облизывать и немного сок выжимаю на ложечку. Ей тааак нравится, аж трясется вся от нетерпения :))
а зачем таким маленьким давать яблоки?
Девули, вчера комп тупил по страшному..поэтому сегодня выкладываю...Я с пивом))
http://i016.radikal.ru/0912/ff/98d8bad99d4f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0912/fb/39496d31f817.jpg (http://www.radikal.ru)
дочка все-таки оооочень на тебя похожа!
Kapel'ka
08.12.2009, 17:33
Лан, пока и без них забот хватает))
значит что то не так в кишечнике скорее всего..Или ты что то не то съела..Молочки много пила??
Молочко пью только с чаем после каждого кормления, думаешь из-за него?:016:
Kapel'ka
08.12.2009, 17:34
девочки, не представляете... мне уже как год назад сестра подарила свою старую вязальную машинку, я решила рискнуть и сегодня достала ее :) жесть... сижу вся такая умная пытаюсь собрать :) то есть вроде собрала... теперь пытаюсь заправить нить :) и буду рукадельничать :)))
вышивать как-то сложнее. пока малыш спит конечно можно, а вот когда бодрствует, то сложнее - бросать рисунок и потом пока найду где остановилась...
а тут вжик-вжик :)
Здорово! Давай учись, будем тебе потом заказы делать:support:
На аве просто картинка, а на линеечке ему 6 дней:)
Здорово выбрала, та-ак похоже..:008:Его же!
девочки, не представляете... мне уже как год назад сестра подарила свою старую вязальную машинку, я решила рискнуть и сегодня достала ее :) жесть... сижу вся такая умная пытаюсь собрать :) то есть вроде собрала... теперь пытаюсь заправить нить :) и буду рукадельничать :)))
вышивать как-то сложнее. пока малыш спит конечно можно, а вот когда бодрствует, то сложнее - бросать рисунок и потом пока найду где остановилась...
а тут вжик-вжик :)
Молодец! Похвастаешся произведениями?;)
Девулички, всем здрасте. совсем времени нет, даде читать вас не успеваю, старшая дома болеет, поэтому как белка в колесе кручусь..
в поликлинику мы не ходим, поэтому встал вопрос по поводу детских весов! посоветуйте, пжл какие надо искать на ДО.. а то такой выбор, что я потерялась
У нас тефаль. Очень довольна. Но цену не знаю, т.к. отдали:008:
ой молодец, бережет маму...это наверное бонус за дочу))))
я все думаю до скольки же дети так часто едят и по ночам кормятся....для меня отсутствие сна самая большая засада...а получается что больше 2 часов подряд я не сплю...уже голова кругом:001:
я думаю все очень индивидуально. у меня сын только первую неделю в 3 часа ночи просыпался кушать. потом стал просыпаться в 5 и так примерно еще неделю. а теперь с часу до 7 стабильно спит. бывают, конечно, сбои...но это исключение.
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю))
Я раньше тоже постоянно сидела - помогало только временно. :( А потом я пошла к диетологу! в итоге за 2 мес - 12 кг (с 66 до 54), ем все и больше не поправляюсь!!!! ТТТ! :support: За беременность набрала 11 кг, чтокоторые ушли в первую неделю после родов, хотя в беременность ела вообще все, что хотела. В этом-то и суть! Один раз сбросить, чтобы потом не надо было сидеть на диетах! :ded:
Ждем творческих результатов!
я похудела в прошлом году с января до октября...потом нормально какое то время держала вес...на фоне отмены противозачаточных меня кинуло в жор(((
вот щас беременные все скинула осталось прошлогодние 10 кг скинуть и будет мне счастье....но за весом мне следить строго надо....что лишнего не съем всегда +:(
нормально питаться в обед вообще никак!всегда привешивает!
Как это не принять вызов?!!! Такой маленький ребёнок, ещё и кашель..послушать ведь нужно обязательно.
нет...вызовы они принимают...ребенок маленький...у нам даже с диатезом хотел врач придти сам...но так как мы сами пошли к поликлинику и заглянули к своему.....!!
тем более щас грипп ,вызвать врача надо обязательно ,что бы туда не ходить!
Я ей пустырник давала - не помог...Сейчас глицин курс пьем...
Пустырник не обладает спазмолитическим действием, а чтобы ребенок расслабился и уснул нужно имено это, а не только успокаивающее
Всем привет!
привет)-такая ты молодец)
извини за нескромный вопрос а сколько ты набрала??????
я 12 кг в общем весила 52 сейчас 64
(((((((((
и как ты худеешь?:008:
)
а я все скинула, что за беременность набрала, даже чуток побольше, но хочу еще 2 кг в идеале скинуть, а они, поганые, все не скидываеются... как-то застопорился вес...:(
Доброе утречко!! :flower:
:046::046: Я валяюсь!! А что он с ней делать на выходных будет?? Он сам то подумал? :005:
Молодец, Настя! Выздоравливай!!...... А у нас с Ванюлей тоже уже билетик есть - вчера купили -полетим к родителям на Новый год, а папаня следом на машине повезет наше барахло :)...... Насть, а ты надолго?
а я не рискнула на НГ на машине ехать.... как представила себе ту авантюру ехать за 850 км с двухмесячным ребенком.... :001:так что придется НГ без родителей отмечать((
привет всем девулечки!!
Каюсь, про груши я писала, что иногда себе позволяю. но от них реально ребенок пукает очень жеско. Моя тож вчерась весь вечер пукала жеска. больше кушат ьих не буду. оставлю только яблочки. Все равно мы не поможем какать без яблок. Я вот еще подумываю геркулес, нармально действует на ребенка? Впринципе раньше не было докорма и мельчили геркулес и вместо смеси давали, либ окефир.
Где т очитала, что геркулес не стоит есть
а я тока грушки и ем из фруктов...
Девочки, я вот задумалась, а стоит ли принимать витамины какие нибудь? Те кто кормит грудью, принемаете витамины и какие? я вот просто не знаю, надо оно или нет?
По состоянию здоровья, вроде все нармально. Вот только иногда зубки бывают как-то подозрительно себя ведут. Как буждто вот вот хотят заболеть. Но через несколько секунд это ощущение проходит. Вот я задумалась. Нужны ли витаминки и можно ли их счас? Или лучче подождать до 3 месяцев. Впринципе творожок с молочком ем. По идее главные витаминки кальций, Д
я принимаю кальций витрум, сорбифер и эубикор ( мне в рд прописали, а еще имунал, и еще мне в д сказали после двух месяцев принимать витрум пренатал дальше
008::008::008:Девочки я похвастаюсь немножко:004:
Мне мой любимый сегодня сделал подарочек долгожданный, все никак не могли выбраться с ним вместе, а тут взяли няню с варей пока они сидели в машине мы в магазин.
Колечко из обычного и белого золота с брилиантиками ммм такое очаровательное:008::love::017: я в восторге!!!:080:
А еще сапожки моднявые теплые красивые!!!
Я так рада рада!!!!:017::support::support::support:
суперские подарки!! не помню, говорила или нет, мне муж подарил браслетик с изумрудами и брюлликами и еще сережки))
а еще мне денежку дал, мне шоппинг предстоит, как тока выберуь в магазы... в ашан в эти выхи обломинго случилось, там пробка тока на съезд была, так что пролетела я с шоппингом((
ГошинаМама
08.12.2009, 18:50
После рождения ребенка Вы поймете что:
1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых...
2 - все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд...
3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее...
4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери...
5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит...
6 - зонтик никогда не может заменить парашют...
7 - самые важные документы рвутся быстрее всего...
8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа...
9 - Суперклей клеит действительно все...
10 - Пожарная приезжает за 10 минут...
девчонки, а кто-нибудь уже начал носить детё в кенгурушке, или планирует, то когда?
это вообще жесть не то слово.............
я тут прочитала что кто то хотел___))))) тоже захотела
млин
а где то читала что нельзя
вот и получилось
сладкий мой ребеночек :001: :001: :001:
с какашечками только и знаем что эксперементируем
то рис то груши :110::102::108:
а мне в первык дни патронаж.сестра сказала, чтогруши можно. вот я их и ем. иногда по 2 в день + яблоки и бананы еще. нас от них не пучит, живот не болит, все ок... может, это потому что чейчас только 2 раза молоком кормлю, а остальное смесь?
хотя вот 2 бутера с икрой съела - диатез вылез... :009:
1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых...
8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа...
:046::046::046:правда, правда:008:
нет...вызовы они принимают...ребенок маленький...у нам даже с диатезом хотел врач придти сам...но так как мы сами пошли к поликлинику и заглянули к своему.....!!
Ага. Сегодня вызвала врача старшей, кашляет сильно и в простуде, чтоб отметиться, и узнать заодно про грудничков, что б не таскаться. Пришла..:
-температура была?
-нет
-ну лечитесь, в пятницу на выписку.
Что как и чем неизвестно...:005: Спросила как с грудничковыми днями, сказала звоните, узнавайте.. Я обалдеваю с неё:010:
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь.......
Здорово!:love:
Ну у нас впринципе с молоком всегда было все ок, это я для собственного удобства сцеживала, что бы поспать можно было:073:
Девочки, как избавится от животика, он меня тааак бесит:wife: пресс когда можно качать?
и еще эти растяжки везде брррррр:010::010:
у меня швов не было так что сразу разрешили! только делать надо не на количество, а на удержание.
ГошинаМама
08.12.2009, 19:07
Танюша, а как диатез выглядит? У нас нащечках и подбородке вылезли красные прыщички корочкой:(
:046::046::046:правда, правда:008:
Ага. Сегодня вызвала врача старшей, кашляет сильно и в простуде, чтоб отметиться, и узнать заодно про грудничков, что б не таскаться. Пришла..:
-температура была?
-нет
Что как и чем неизвестно...:005: Спросила как с грудничковыми днями, сказала звоните, узнавайте.. Я обалдеваю с неё:010:
Здорово!:love:
грудничковые сохраняются...медсестра вчера сказала...че случится приходи и без очереди!
но карантин не сняли!
Танюша, а как диатез выглядит? У нас нащечках и подбородке вылезли красные прыщички корочкой:(
красные щечки и подбородочек как раз таки с корочкой!
вот как тут у нас было сначала
http://doctor.kz/UserFiles/Image/article%202009/diatez.jpg
Лялечка_
08.12.2009, 19:11
Девочки, добрый вечер! А кто-нибудь гуляет с Малышами в ЦПКиО или в парке на крестовском?
ГошинаМама
08.12.2009, 19:13
красные щечки и подбородочек как раз таки с корочкой!
вот как тут у нас было сначала
http://doctor.kz/UserFiles/Image/article%202009/diatez.jpg
Кошмар, а на что может быть и так ничего не ем:(((
Танюша а чем лечить?
я себе скачала игру " Пила" с роду в такие игры не играла...но щас попробую!!!ыыы!!!:065::065::065::065:
говорят страшная!!!думаю меня на долго не хватит!
Кошмар, а на что может быть и так ничего не ем:(((
Танюша а чем лечить?
во первых продумать отчего вылезли они...!у нас вроде как на смесь нутрилон....:016::016::016:
я давала фенистил в ротик капли и мазала щеки но лично нам он не помогал!но что то подозрения что сам фенистил мешал нам вылечить диатез...его перестала давать и мазать все прошло!:016:
хотя может совпадение!
купила лакричный крем...пользуюсь 3дня уже....никакого диатеза...только щечки шелушатся но это пройдет!
мажу кремом бюбхен для увлажнения
и купаю в череде и ромашке и моську с чередой мою!
Всем добрый вечер
Супер :))
девчонки, а кто-нибудь уже начал носить детё в кенгурушке, или планирует, то когда?
я вот планирую с января начать носить, читала, что не желательно до 3 месяцев, пока позвоночник еще не особо крепкий :ded:
Вчера муж в Детях целую полку видел!
А мы зказали вконтакте костючики (медвежонок и заяц), аж 2 шт!!! по 300 р не жалко!
а где заказывали? можно ссылочку?
Olsen-Оля
08.12.2009, 19:27
я думаю все очень индивидуально. у меня сын только первую неделю в 3 часа ночи просыпался кушать. потом стал просыпаться в 5 и так примерно еще неделю. а теперь с часу до 7 стабильно спит. бывают, конечно, сбои...но это исключение.
везет же вам!а мы последню неделю каждые 2-3 часа кушаем ночью! утомилась уже я!
Olsen-Оля
08.12.2009, 19:28
кажется не раньше чем с 4 мес.можно. ждем когда стукнет!:)
Olsen-Оля
08.12.2009, 19:29
уже нет там, сами не успели купить!
kudrikus
08.12.2009, 19:30
а можно подробнее рассказать в чем суть посещения диетолога?как он индивидуальную диету составляет?и контакты его можно в личку:008:пожалуйстааааааааааа:017:
В первый раз ты приходишь и она всю тебя меряет и высчитывает, сколько у тебя лишнего веса. Потом постепенно убирает из твоего рациона жирные и углеводные продукты, потом на какое-то время (у меня было 4 недели) выводит на высокопротеиновую очень строгую диету, а потом обратно постепенно добавляет в твой рацион все продукты. Все это время надо вести дневник питания, и ей сдавать, а она жесть - и наорать может :wife: (думаю, психологический момент). Ходить к ней надо раз в 7-10-14 дней, в зависимости от того, на каком ты этапе. Весь процесс у меня занял 4 месяца. В общем-то, она заставляет тебя правильно питаться, соблюдать правильные промежутки, правильно совмещать продукты. И делает так, чтобы это вошло в привычку. Я вот до этого, например, 28 лет не завтракала, никогда, несмотря на то, что мне все говорили, что это вредно. А сейчас встаю и бегу есть :046:.
Вчера муж зачем-то захотел попробовать BabyBjorn (нам отдали) - хоть он и с 55 см, мне кажется, что нам еще рановато. У нее даже ноги как-то враскоряку висели
Девочки, добрый вечер! А кто-нибудь гуляет с Малышами в ЦПКиО или в парке на крестовском?
Я по выходным стараюсь в ЦПКО ездить - мне там очень нравится - дорожки чистые, воздух свежий, практически никого. Пробовала даже в будни ездить. СТЁМНО!!! Там вообще никого, в парк вход свободный, какие-то бомжи попадаются периодически. Одна побаиваюсь. Поэтому гуляю на неделе в Таврике - тоже ничего.
kudrikus
08.12.2009, 19:32
я похудела в прошлом году с января до октября...потом нормально какое то время держала вес...на фоне отмены противозачаточных меня кинуло в жор(((
вот щас беременные все скинула осталось прошлогодние 10 кг скинуть и будет мне счастье....но за весом мне следить строго надо....что лишнего не съем всегда +:(
нормально питаться в обед вообще никак!всегда привешивает!
вот я тебе про что и говорю!!!!!!! а у меня как в детском саду - 5-ти разовое питание и никак иначе!!!! Помирать с голоду начинаю :046: А раньше могла полдня не есть вообще :010:
вот я тебе про что и говорю!!!!!!! а у меня как в детском саду - 5-ти разовое питание и никак иначе!!!! Помирать с голоду начинаю :046: А раньше могла полдня не есть вообще :010:
я малоежка...но зажоры бывают ...сладким((
Olsen-Оля
08.12.2009, 19:45
Девочки! Как отвечать в одном сообщении с несколькими цитатами?
Вчера муж принес мне молокосборник!!! Причем так смешно рассказывает в Детях к продавщице подходит спрашивает: У вас есть молокосборник?
ПРодавщица: Отсос?
Муж: Нет! Отсос не надо! Молокосборник!
Девушка потом долго смеялась! Через минуту когда до нее дошло!
не принять вызов к 2х месячному ребенку? у меня не отказывали, даже если жаловались, что вызовов много...
...
Так мне ж туда даже не дозвониться было...
Девочки привет!
мой вариант.смротрю на себя в зеркало и плачу.я вечно сидела на диетах и была вегитарианкой последниие 7 лет и даже во время беременности.
Когда родился сын,стала есть мясо,масло,хлеб и тд-надо же парня полноценно кормить.
До беременности весила 45 кг.за беременность набрала 8 кг.
после родов весила 49 кг,а сейчас уже 52.Так и на диету не сядешь сейчас.
мне противна на себя в зеркало смотреть!в штаны не влазит ж..па,а покупать для прогулок новые на размер больше,рука не поднимается.
:
Я тоже вегетерианкой была..но во время беременности все тки стала есть мясо в виде котлеток..ну очень почему то хотелось..видимо не зватало...
Не плакай!!Все уйдет потом..Я на самом деле не запаривалась никогда по поводу своего веса (хотя я и толстой не была никогда..лишнего чутка было, но не много).Вот откормишь грудью и похудеешь!!Все равно ты самая лучшая мамочка на свете для своего ребеночка!!И как бы ты не выглядела, то он все равно будет тебя любить!!!
дочка все-таки оооочень на тебя похожа!
Спасибки))
Молочко пью только с чаем после каждого кормления, думаешь из-за него?:016:
Ну не знаю..если се раньше было Ок, то наверно тогда не от этого...Я просто когда на ГВ еще была, я когда кефира много выпивала, то Алиска тоже какала жидко!
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю))
Ой, Танюш, супер!!=)):flower:
Вчера муж принес мне молокосборник!!! Причем так смешно рассказывает в Детях к продавщице подходит спрашивает: У вас есть молокосборник?
:046::046::046:
Я отрываю, пишу, потом копирую, потом назад, следующ отвечаешь, потом вставить(то что скопировано)и можно опять весь текст копировать, потом назад стрелка и тд
грудничковые сохраняются...медсестра вчера сказала...че случится приходи и без очереди!
но карантин не сняли!
А я звонила, мне сказали, что отменено до 15 января
Olsen-Оля
08.12.2009, 19:57
У нас ребенок сейчас ползает по папе!!! отталкивается ногами и перебирает руками! доберется до шеи и говорит "АГУ!" Мы в восторге!!!!!!!!!!!!!:support::080::080::080::080:
Olsen-Оля
08.12.2009, 19:58
Я отрываю, пишу, потом копирую, потом назад, следующ отвечаешь, потом вставить(то что скопировано)и можно опять весь текст копировать, потом назад стрелка и тд
А я звонила, мне сказали, что отменено до 15 января
спасибо!!!!! буду соображать!
Nastugan
08.12.2009, 19:59
Не соглашуь, вит Д это жирорастворимый и в мале ему хорошо (рыбий жир...:008:).
Хотя наука не стоит и сертификаты получил и на воде и на масле... Кому как тогда;)
Ну не знаю.
Видимо действительно всё познаётся опытным путем.
ну вот! пособия всем, а засранная коляска - только у меня! :010: :046: :046: :046:
Мою тоже раз пометили:))
Умнички)))Спите сладко)))
А у меня вторые сутки пошли без сна...А еще Лисёна заболела...сапли, кашель...еще и срыгивала пол утра...Пипец...вообще не знаю что делать...Сейчас спит, но на руках...
Как сейчас Алиска? Доктор то до вас добрался ?
всем привет! пока мама на форуме сидит ребенок взял и отрубился:love: спит теперь козявка;)
Жень, только я подумала как бы было хорошо, чтобы и моя отрубилась пока я на ЛВ...как она взяла и действительно заснула. Правда ненадолго.
Я думаю, что не раньше трех месяцев начнем носить.
Всем привет!
суперские подарки!! не помню, говорила или нет, мне муж подарил браслетик с изумрудами и брюлликами и еще сережки))
а еще мне денежку дал, мне шоппинг предстоит, как тока выберуь в магазы... в ашан в эти выхи обломинго случилось, там пробка тока на съезд была, так что пролетела я с шоппингом((
Ух ты!!Какие у вам мужья хорошие))И щедрые...
Ничего, еще оторвешься с шоппингом))А вообще..."чем больше терпишь, тем больше кайф"))
Вот это уж точно!!!!:046::046:
-температура была?
-нет
Вот какие она..эти дет. пол-ки...
Там в сообщении снизу есть плюсик, нажимаешь на те плюсики на которые хочешь ответить и потом на последнем либо цитировать, либо добавить сообщение))Воть))
Да))Муж жжет))Я б на месте этой продавщицы там на полу валялась)):046::046:
Nastugan
08.12.2009, 20:01
Olsen2009 справа на странице есть плюсики рядом с цитировать и ответить, на них нажимаешь в тех сообщениях, которые хочешь прокомментировать и всё))
Сходили мы в общем к врачу)Послушали нас, все хорошо, хрипов нет)Слава Богу!!!!В носик деринат капать и пить Амброгексал от кашля.Воть)Бассейн пока пролетает((эээх...
А еще лифт у нас был сломан и я вниз и наверх пешочком...Хорошо сосед помог с коляской, а то б я одна наврнулась бы с ней!
Nastugan
08.12.2009, 20:03
Сходили мы в общем к врачу)Послушали нас, все хорошо, хрипов нет)Слава Богу!!!!В носик деринат капать и пить Амброгексал от кашля.Воть)Бассейн пока пролетает((эээх...
А еще лифт у нас был сломан и я вниз и наверх пешочком...Хорошо сосед помог с коляской, а то б я одна наврнулась бы с ней!
Быстрее вам поправиться:flower:
Ой, как ты сложно все делаешь...
Как сейчас Алиска? Доктор то до вас добрался ?
.
Нормально, спит..Ночью снова будет отрываться..Пипец..Я скоро в обмороки буду падать...
Мы к ней сами уже сходили))
Nastugan
08.12.2009, 20:05
Моя кроха ночью спала хорошо. Раз проснулась покушать и второй уже под утро.
Но вот днем с половины второго, она засыпает максимум на полчаса-40 минут((
Вот как так...
Быстрее вам поправиться:flower:
Спасибо, родная!!!!:flower::flower:
деринат имунномодулятор...ничего хорошего...лечит даже геморрой :010::010::010:
капай аквамарис!
и не болейте:flower::flower::flower:
не поиграла я(((
щас доче открыла обычный нан он разводится лучше чем кисломолочный ...и даже вкуснее)))
выдула на 7 минут 120мл)))
Olsen2009 справа на странице есть плюсики рядом с цитировать и ответить, на них нажимаешь в тех сообщениях, которые хочешь прокомментировать и всё))
привет)-скажи пожалуйста как часто ты даешь сабсимплекс?
и как долго надо давать?
и когда какать ребенок стал сам?
деринат имунномодулятор...ничего хорошего...лечит даже геморрой :010::010::010:
капай аквамарис!
и не болейте:flower::flower::flower:
Танюш, не помогает нам Аквамарис...Этож по сути обычная водСовсем...Називин капала, но потом до меня дошло, что он от насморка, а у нас сопли..
Кстати в прошлый раз нам Деринат очень даже помог!=)
Девочки а кому отправлять данные в табличку?
еще пока о родившемся ребеночке?)-уже как месяц а данные не отправила))))
kudrikus
08.12.2009, 20:21
я малоежка...но зажоры бывают ...сладким((
ооооо!!!!! Моя тема!!! :014:
У нас ребенок сейчас ползает по папе!!! отталкивается ногами и перебирает руками! доберется до шеи и говорит "АГУ!" Мы в восторге!!!!!!!!!!!!!:support::080::080::080::080:
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташе - Анабелле
HappyKat
08.12.2009, 20:22
у нас ВВ актив - как скандалить в ней перестанет, так и буду носить.
я только когда муж отвезет - мне до него далеко идти, я в 300летия гуляю :017:
Наташе- Анабелле)):flower:
Наташе- Анабелле)):flower:
спасибо):flower::support::017:
Наташе - Анабелле
:flower: спасибо):support::017:
zepesasha
08.12.2009, 20:45
Танюш, не помогает нам Аквамарис...Этож по сути обычная водСовсем...Називин капала, но потом до меня дошло, что он от насморка, а у нас сопли..
Юля попробуй след алгоритм: сосудосуживающее типа називина (еще лучше вибрацил в каплях, но его наверное таким крохам нельзя) потом промыть аквамарисом еще есть хумер, физиомер, долфин неплохие. затем закапать лекарство деринат, эуфорбиум композитум (это оба гомеопатия) либо протаргол если сопли классические. проверено на старшем ребенке, который из соплей не вылезал до полутора лет вообще.
а гриппферон ?
Наташе - Анабелле
мучное еще:)):)):))
а расскажи чего диетолог хорошего советовал)))
zepesasha
08.12.2009, 20:48
Девочки а у меня один лишний кг остался, причем подозреваю в увеличившейся груди. Будь она неладна! Я тожде очень люблю сладкое, но мой способ вместо всяких диет просто вечером после 6 тока фрукты или кефир нежирный н уи двигаться. вот начала упражнения на пресс делать, но хочется на спорт очень. пойду после НГ на аквааэробику.
А у нас батареи опять отключили...... Воду горячую передумали отключать.
Интересно, что они летом делают, когда воду отключают!?:wife: Если при 0 градусов уже трубы рвет!
Юля попробуй след алгоритм: сосудосуживающее типа називина (еще лучше вибрацил в каплях, но его наверное таким крохам нельзя) потом промыть аквамарисом еще есть хумер, физиомер, долфин неплохие. затем закапать лекарство деринат, эуфорбиум композитум (это оба гомеопатия) либо протаргол если сопли классические. проверено на старшем ребенке, который из соплей не вылезал до полутора лет вообще.
Я делала так Аквамарис, потом высасывала сопельки и закапывала Деринатом.)
Називин еще капала, чтоб насморк прошел))
чСпасибо, Саш)
а гриппферон ?
А его я не пробовала(
А мы сча пытаемся слинг носить. Но пока толком не привыкли. Клитим в нем. Впринципе вертикально тож мона в нем носить дите, но тока после того ка кортопед скажет мона ли зарзовдит ьножки или нет. Там они очень жеска разводяца по животу. Ну ка кто так =)))
Мы днем спать стали намног оменьше. и более или менее вырабатываем график. На улице правда стали похуже гудяьб. Без оски гулять не хосет. Шапку тож одевать н елюбит
:)Всем добрый вечер
Супер :))
я вот планирую с января начать носить, читала, что не желательно до 3 месяцев, пока позвоночник еще не особо крепкий :ded:
кажется не раньше чем с 4 мес.можно. ждем когда стукнет!:)
у нас ВВ актив - как скандалить в ней перестанет, так и буду носить.
я только когда муж отвезет - мне до него далеко идти, я в 300летия гуляю :017:
А мы сча пытаемся слинг носить. Но пока толком не привыкли. Клитим в нем. Впринципе вертикально тож мона в нем носить дите, но тока после того ка кортопед скажет мона ли зарзовдит ьножки или нет. Там они очень жеска разводяца по животу. Ну ка кто так =)))
Мы днем спать стали намног оменьше. и более или менее вырабатываем график. На улице правда стали похуже гудяьб. Без оски гулять не хосет. Шапку тож одевать н елюбит
понятно, спасибо за комментарии:)
А я наконец-то добралась до работы!!!:support: Написала все заявления и взяла справку.:support:
Кто-нить знает, деньги правда переводят в срок до 10 дней?
А ещё мы сами взвесились и померялись... 4700 и 58см:008:
А я наконец-то добралась до работы!!!:support: Написала все заявления и взяла справку.:support:
чем мерила???ой хочу взвесить ее....завтра взвешу на своих))
чем мерила???ой хочу взвесить ее....завтра взвешу на своих))
Рост имеешь в виду? Метром швейный который, как в полик-ке:008: Долго правда
Умничка!!Какие вы большие...
10 дней или в ближайший день аванса или получки. Напр. если у вас получка по 10 и 25 числам, то переведут 10-го, если раз в месяц, то через 10 дней или в день получки (я декретных почти 3 недели ждала, дал в день получки)
щас свою взвесила ...5,3кг весит...хм...
ну там вообще на пеленальнике мерят рост....я свою так же мерила
katuwkin
08.12.2009, 22:20
А мне с работы звонили, просили 16-17 подьехать, оформиться, т.к у нас раньше нельзя - надо в срок. А у меня 16 заканчивается отпуск по Бир :)
А мне с работы звонили, просили 16-17 подьехать, оформиться, т.к у нас раньше нельзя - надо в срок. А у меня 16 заканчивается отпуск по Бир :)
а я писала 21 октября все заявления!
Я то расчитывала на единовремен. написать, а она стала диктовать на отпуск, но число ставила 20.12 А декрет до 22 у меня.
щас свою взвесила ...5,3кг весит...хм...
Ничего себе! Молодцы какие!:flower:
Так ты на взрослых своих взвешивала?? В одежде?
10 дней или в ближайший день аванса или получки. Напр. если у вас получка по 10 и 25 числам, то переведут 10-го, если раз в месяц, то через 10 дней или в день получки (я декретных почти 3 недели ждала, дал в день получки)
Спасибо! У нас чистая сделка и зпл каждую неделю. Значит надеюсь быстро. Декретные быстро перевели
Я то расчитывала на единовремен. написать, а она стала диктовать на отпуск, но число ставила 20.12 А декрет до 22 у меня.
Спасибо! У нас чистая сделка и зпл каждую неделю. Значит надеюсь быстро. Декретные быстро перевели
голенькую перед ванной)))
посчитала 5,3....хотя еще в пятницу была 4800 где то....могла так прибавить???
рост 58см
голенькую перед ванной)))
посчитала 5,3....хотя еще в пятницу была 4800 где то....могла так прибавить???
рост 58см
Вообще в идеале ребенок должен 25 гр в день прибавлять (у меня так в книге написано), хотя у меня меньше прибавляет:(, за месяц всего 630 гр, зато вырос на 4 см
Вообще в идеале ребенок должен 25 гр в день прибавлять (у меня так в книге написано), хотя у меня меньше прибавляет:(, за месяц всего 630 гр, зато вырос на 4 см
моя за первый набрала 400 грамм....за второй вот догнала на смеське хорошо...я завтра с утра взвешу лучше))
Olsen-Оля
08.12.2009, 23:21
А у меня на работе все проще. Мне уже деньги прислали,а я не все документы даже передала!
katuwkin
08.12.2009, 23:43
а зачем таким маленьким давать яблоки?
Вообще-то давать не надо, но у нас аллергий и других проблем нет, поэтому для развития ее вкусовых ощущений я даю ей пооблизывать немного, но яблоки с сада, а не из магазина. Иногда я выдавливаю немного сока из яблока - радости ребенка не передать! :065:
В первый раз ты приходишь и она всю тебя меряет и высчитывает, сколько у тебя лишнего веса. Потом постепенно убирает из твоего рациона жирные и углеводные продукты, потом на какое-то время (у меня было 4 недели) выводит на высокопротеиновую очень строгую диету, а потом обратно постепенно добавляет в твой рацион все продукты.
Как интересно! Расскажи, пожалуйста поподробнее...
Я единовременное давно получила. Сейчас только надо заявление на ежемесячное написать...
А еще меня на НГ на корпоратив позвали, но куда я со своим маленьким хвостиком - мы ж на постоянном ГВ :(
Девочки, всем привет.
Надеюсь у всех все хорошо, а я что-то замоталась...муж поправился, так теперь кот отравился :010: Третий день на капельнице. Ничего не ест и не пьет...Правда сегодня врач сказала, что пошел на поправку.
Я переживаю, видимо Захарка тоже, т.к стал плохо есть:( И набирает что-то маловато...вообщем на контроль нас педиатр поставила - взвешиваемся до и после каждого кормления.
А еще массаж закончился и мы теперь вот как можем :)
http://s48.radikal.ru/i119/0912/fb/c6f6343ffe30.jpg
А еще меня на НГ на корпоратив позвали, но куда я со своим маленьким хвостиком - мы ж на постоянном ГВ :(
И меня пригласили...хоть на два часика, чтобы приехала...а мы едим каждые три, а то и через два может попросить...
Леночка Юрьевна
09.12.2009, 00:24
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТКИ!!!
Читать не успеваю,у нас всё хорошо - растем!!! Вчера Даша подсела ко мне когда я Кирюшку кормила,подняла кофточку и стала куклу "сисей кормить". Так мы и сидели - две кормящие мамочки)))):)):)):)):love:
Кирюшкины фотки выложила вконакте в нашей группе,так что девочки - забивайте жених пока свободен!!!:008:
Девочки, всем привет.
Надеюсь у всех все хорошо, а я что-то замоталась...муж поправился, так теперь кот отравился :010: Третий день на капельнице. Ничего не ест и не пьет...Правда сегодня врач сказала, что пошел на поправку.
Я переживаю, видимо Захарка тоже, т.к стал плохо есть:( И набирает что-то маловато...вообщем на контроль нас педиатр поставила - взвешиваемся до и после каждого кормления.
И меня пригласили...хоть на два часика, чтобы приехала...а мы едим каждые три, а то и через два может попросить...
ой какие умнички Юленька!это массажик такие результаты дал???
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТКИ!!!
Читать не успеваю,у нас всё хорошо - растем!!! Вчера Даша подсела ко мне когда я Кирюшку кормила,подняла кофточку и стала куклу "сисей кормить". Так мы и сидели - две кормящие мамочки)))):)):)):)):love:
как мило :love::love::love:
фотки в контакте видела...чудные))
kudrikus
09.12.2009, 00:32
мучное еще:)):)):))
а расскажи чего диетолог хорошего советовал)))
о да! булки - наше все!
Из советов - завтракать в первые 30 минут как проснулся
- не пить ничего упакованного (соков, газировок). Только вода, кофе, чай, свежевыжатые соки
- сладкое есть до 14:00, крупы до 16, молочное до 18 и фрукты до 20. На ночь есть надо, но только чистый белок (куриное филе или кусок говядины, без ничего, конечно)
- перерывы между едой - минимум 2, максимум 4 часа
- в день минимум 200 г творога (содержание белка - не меньше 19г, жира - не больше 2%, углеводов - не больше 6г)
- в день минимум 150-200г белка (говядина, курица, индейка, белая рыба)
Ну и , конечно, вода, вода, вода!
о да! булки - наше все!
Из советов - завтракать в первые 30 минут как проснулся
- не пить ничего упакованного (соков, газировок). Только вода, кофе, чай, свежевыжатые соки
- сладкое есть до 14:00, крупы до 16, молочное до 18 и фрукты до 20. На ночь есть надо, но только чистый белок (куриное филе или кусок говядины, без ничего, конечно)
- перерывы между едой - минимум 2, максимум 4 часа
- в день минимум 200 г творога (содержание белка - не меньше 19г, жира - не больше 2%, углеводов - не больше 6г)
- в день минимум 150-200г белка (говядина, курица, индейка, белая рыба)
Ну и , конечно, вода, вода, вода!
:)
я сладкое если и ем то до 12)))
творог не всегда вот хочется..я его со сливками 11 %
рыбку люблю как говорила красную и еще белую скумбрию,судак,телапию
а вот воды много не могу пить...я не водохлеб даже...а пихать не могу в себя(((
я себе скопировала все...спасибо...вот как похудею так буду так и делать!
а из напитков пью только зеленый чай ,черный чай и кофе все заварное...))
соки не пью...много сахара!
Молодец какой!!!
А у меня на работе все проще. Мне уже деньги прислали,а я не все документы даже передала!
Повезло как тебе!:)
Nastugan
09.12.2009, 01:03
привет)-скажи пожалуйста как часто ты даешь сабсимплекс?
и как долго надо давать?
и когда какать ребенок стал сам?
Я только сейчас смогла прочитать.
Сабсимплекс я даю перед каждым кормлением, ну или почти перед каждым.
Бывает пропущу.
У меня доча сама какает. Сегодня было три подгуза под завязку, где она столько берет не знаю.:008:
Девочки, всем привет.
Захар так здорово позирует;)
Любит он у вас на фитболе лежать?
Бедный котярик...пусть поправляется:091:
kudrikus
09.12.2009, 01:07
:)
я сладкое если и ем то до 12)))
творог не всегда вот хочется..я его со сливками 11 %
рыбку люблю как говорила красную и еще белую скумбрию,судак,телапию
а вот воды много не могу пить...я не водохлеб даже...а пихать не могу в себя(((
я себе скопировала все...спасибо...вот как похудею так буду так и делать!
а из напитков пью только зеленый чай ,черный чай и кофе все заварное...))
соки не пью...много сахара!
Вся белковая суть творога проподает, если ты его со сливками ешь. Я тоже творог не люблю - покупала йогурт валио 0.1% (там углеводов 7 г всего) и заливала им. Гораздо лучше! Судак совсем нежирная рыба, а вот скумбрия одна из самых-самых жирных. Телапия пожирнее, чем судак, но если ее запекать или на пару делать, то ок!
Новоселы
09.12.2009, 01:10
В первый раз ты приходишь и она всю тебя меряет и высчитывает, сколько у тебя лишнего веса. Потом постепенно убирает из твоего рациона жирные и углеводные продукты, потом на какое-то время (у меня было 4 недели) выводит на высокопротеиновую очень строгую диету, а потом обратно постепенно добавляет в твой рацион все продукты. Все это время надо вести дневник питания, и ей сдавать, а она жесть - и наорать может :wife: (думаю, психологический момент). Ходить к ней надо раз в 7-10-14 дней, в зависимости от того, на каком ты этапе. Весь процесс у меня занял 4 месяца. В общем-то, она заставляет тебя правильно питаться, соблюдать правильные промежутки, правильно совмещать продукты. И делает так, чтобы это вошло в привычку. Я вот до этого, например, 28 лет не завтракала, никогда, несмотря на то, что мне все говорили, что это вредно. А сейчас встаю и бегу есть :046:.
ИНтересно.А дорогое это удовольствие?Хотя,наверное,результат того стоит.
А можно мне название клиники или врача?После ГВ бегом побегу туда.:010:
С мужа анекдоты писать можно!
Мы в голос со своим мужем ржали:))
Я тоже вегетерианкой была..но во время беременности все тки стала есть мясо в виде котлеток..ну очень почему то хотелось..видимо не зватало...
Не плакай!!Все уйдет потом..Я на самом деле не запаривалась никогда по поводу своего веса (хотя я и толстой не была никогда..лишнего чутка было, но не много).Вот откормишь грудью и похудеешь!!Все равно ты самая лучшая мамочка на свете для своего ребеночка!!И как бы ты не выглядела, то он все равно будет тебя любить!!!
Спасибо за теплые слова:flower:только вот и мужу тоже хочется нравиться.я вот все гоняю его от себя и именно из-за своего веса лишнего.бедный мужчина!:065:
Вчера Даша подсела ко мне когда я Кирюшку кормила,подняла кофточку и стала куклу "сисей кормить". Так мы и сидели - две кормящие мамочки)))):)):)):)):love:
Класс!:love:Помощница мамкина:flower:
Получилось сфотать для себя такой трогательный момент???
kudrikus
09.12.2009, 01:10
девченки, со мной муж скоро разговаривать перестанет.... - я сижу в ОЗ и отлепиться не могу, просто кошмар какой-то.
Нашла супер фото-альбомы - они в магазинах гораздо дороже! Прямо сегодня думала о красивом детском альбоме и тут как раз она! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2106821
katuwkin
09.12.2009, 01:12
Юль, вы супер гимнасты!!! Мы так не умеем - ленимся...
И возмужали как :love:
Знатный жених растет :))
Сегодня было три подгуза под завязку, где она столько берет не знаю.:008:
У нас тоже самое - 3-4 раза можем за день навалить :))
kudrikus
09.12.2009, 01:16
ИНтересно.А дорогое это удовольствие?Хотя,наверное,результат того стоит.
А можно мне название клиники или врача?После ГВ бегом побегу туда.:010:
полтора года назад я отдала около 18т за 4 месяца, но оплачиваешь каждый визит отдельно, поэтому по карману не сильно бьет. Это включая витамины, которые я у нее же и покупала (сейчас вся семья только их и употребляет - витабаланс), и протеиновые диетические батончики (я сладкоежка, вообще без сладкого не могу, а они сильно скрашивали это тяжелое время ;) )
Диетолога зовут Татьяна Колесникова и все это дело называется, если я не ошибаюсь, центр коррекции веса Татьяны Колесниковой
katuwkin
09.12.2009, 01:21
Вся белковая суть творога проподает, если ты его со сливками ешь. Я тоже творог не люблю - покупала йогурт валио 0.1% (там углеводов 7 г всего) и заливала им.
Я терпеть творог не могу :( Можно его чем-нибудь заменить?
девченки, со мной муж скоро разговаривать перестанет.... - я сижу в ОЗ и отлепиться не могу, просто кошмар какой-то.
Нашла супер фото-альбомы - они в магазинах гораздо дороже! Прямо сегодня думала о красивом детском альбоме и тут как раз она! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2106821
Сейчас посмотрю :))
Я сама уже ОЗманкой стала :(
Когда дома сидишь, пошопиться хочется ;)
Диетолога зовут Татьяна Колесникова и все это дело называется, если я не ошибаюсь, центр коррекции веса Татьяны Колесниковой
Вот она?
http://www.tatianakolesnikova.ru/main/dietologiya-i-pitanie/dietologiya-i-pitanie
kudrikus
09.12.2009, 01:24
Я терпеть творог не могу :( Можно его чем-нибудь заменить?
Сейчас посмотрю :))
Я сама уже ОЗманкой стала :(
Когда дома сидишь, пошопиться хочется ;)
Вот она?
http://www.tatianakolesnikova.ru/main/dietologiya-i-pitanie/dietologiya-i-pitanie
Она-она!!!!! :)
А без творога никак.... Только если, наверно, мясо в тройном объеме есть..... :004:
katuwkin
09.12.2009, 01:30
Она-она!!!!! :)
А без творога никак.... Только если, наверно, мясо в тройном объеме есть..... :004:
Обожаю мясо :080:
Одно время (после первой беременности) худела на кремлевке...
Опять они про еду...... злые! :)
а я 2 бутера с рыбкой слопала с чаечком :004:
Девочки, хочу похвастаться :008:
мне муж сегодня подарил i-phone :support:
так развел, как девочку :))
пока я с сынулей играла, поменял симку, спрятал телефон в коляске, в коридоре, потом подходит и говорит:"слушай, там звук какой-то странный, пойдем послушаешь" я выхожу в коридор там телефон играет, я понять ничего не могу, а он мне:" ой, смотри, кто-то телефон в коляску положил..." :))
так приятно :love:
а как измерять то?? ноги ж наверное распрямить ей надо да?? а то что то меня терзают смутные сомнения что наш рост подкрадывается к 60ти см....а то поболее...бодик на 62 вот вот
Девочки, скажите мне! Вы витамины какие нить пьете?
ДЕло в том что у меня дико болит спина и вообще все суставы. Вплоть до того бывает что коленки разгибаю с трудом.
Может кальция не хватает? У меня еще пачка витрума беременного осталась. Может его употребить? В поликлинику идти страшно - грипп. и времени совсем никак, ДА и бесполезно. Они меня два года назад с невралгией четь не угробили. ( алергия есть? - да. крапивница в сталдии обострения. Прописали уколы, побочный эффект отек квинке.... спустя год узнала что это было восспаление легких по флющке. А флюшка была слева на развороте свежая..... )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.