Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Эльвирочка
17.12.2009, 23:40
:065::065::065:
я счастлива :065::065::065:
ага..:):) я тоже...:):):)
я иногда лежу и смотрю,как она спит.....могу так долооолго лежать.....часа 3,пока она спит...:):):)
а нам медсестра сказала сегодня соки еще рано...:016:
вообще прикармливать рано...
Ну да, их обычно с 3 месяцев начинают))А вообще даже если б нам сегодня врач не сказала начинать соки и пюрехи, тоя б на НГ все равно обязательно дала бы сок))Нужно ж ребенку праздник устроить))
Мы глядя на Юлю решили сестринский гардероб примерить:008:http://savepic.ru/1046990m.jpg (http://savepic.ru/1046990.htm)
Kapel'ka
17.12.2009, 23:42
Юлечка и Лисена! Поздравляю с такой большооой датой!!!
Оставайтесь такими же моднючими и радуйте нас новыми нарядами:flower::flower::flower:
Я
надо почитать права потребителей, я часто слышу по телеку что для возврата не обязателен чек. коробка то осталась?
Коробка и гарантия есть, покупали в здоровом малыше, а их то дофига, как доказать что именно у них?:(думаю легче сдать в простой ремонт, там то должны починить!
добрый день мамочки:flower::flower::flower::flower::flower:
а нас сегодня около 11 утра разбудила медсестра....так и знала ,что придет!
дала направления на сдачу мочи и крови!
ой наши пальчики мучать будут...даже страшно!!!
доча щас спит...съела всего 60мл и заснула
http://s53.radikal.ru/i142/0912/a7/975ec0be4fd3.jpg
у нас снова конъюктевит :(:(:(
вечно руки в глаза тянет(((((((((((((((
Лапулька:love:
не, нельзя..
я сама в трансе, это мой любимейший зимний фрукт!!
:(
это будет мой самый диетический НГ за последнеее время:065:
никакого оливье, шампусика и проч...
Я ела оливье, все ок!
Даш и у меня молока как то мало совсем.
Уже не знаю что думать.
Доча наедается, но прибывает оно не так как обычно(((
И у меня не ахти как много, раньше так наливались, а сейчас совсе мягкие:wife:
Эльвирочка
17.12.2009, 23:43
а нам медсестра сказала сегодня соки еще рано...:016:
вообще прикармливать рано...
и нам сказала,что рано...:) но мы растем по книгам Зайцева - у него написано,в самый раз....:)
Ну да, их обычно с 3 месяцев начинают))А вообще даже если б нам сегодня врач не сказала начинать соки и пюрехи, тоя б на НГ все равно обязательно дала бы сок))Нужно ж ребенку праздник устроить))
с 4х же мес:016:
Мы глядя на Юлю решили сестринский гардероб примерить:008:http://savepic.ru/1046990m.jpg (http://savepic.ru/1046990.htm)
ой тоже моднички)))
Мы глядя на Юлю решили сестринский гардероб примерить:008L]
Умнички))Красотки обе дочи)
Юлечка и Лисена! Поздравляю с такой большооой датой!!!
Оставайтесь такими же моднючими и радуйте нас новыми нарядами:flower::flower::flower:
e:
Спасибо, Ленок))
Olsen-Оля
17.12.2009, 23:57
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает..
Блин, ну нльзя же так! ребенок спит, а я в голос ржу!
и нам сказала,что рано...:) но мы растем по книгам Зайцева - у него написано,в самый раз....:)
кто есть зайцев?? что за книги? а то я ток комаровского читала..:008:
Kapel'ka
17.12.2009, 23:59
Наши сегодняшние наряды:
отпад:010::010::love::love::love:
Юло4ка, с днем рождения вас!!!:0015:
А у нас сегодня именины! Вот!
Сильные Варваринские морозы. "Трещит Варюха - береги нос да ухо". "Заварварили морозы". "Варвара мостит, Савва (18 декабря) гвозди острит. Никола (19 декабря) прибивает". "Варвара заварварит, Савва засалит, Никола закует".
Варвара1986, вас с именинами! )))):014:
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower::080:
ну а на сказала - после полугода...:) но мы начали неделю назад и довольны....:) а сегодня я тут об этом рассказала - и вот Джуля попробовала....:):):)
сколько врачей - столько мнений :001:
девочки, я что то пропустила название сока, тоже хочу дат попробовать!
Я -МАМА!!!!!!!!!!!!!!!
ТАЩЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080:
Да, Танюша, привыкай уже:046:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает..
:046::046::046: Про попу класс!!!
Kapel'ka
18.12.2009, 00:02
Какие лапочки:love: а сестренка так нежно взяла старшую за подбородок:love:
с 4х же мес:016:)))
С 3 соки уже моно и пюреху я нашла одну с 3,5!!
Ты в детском магазине посмотри есть соки с 3)
отпад:010::010::love::love::love:!!!
Пасиб))Мы стараемся))
Девочки, решила создать альбом новый с 2 до 3 месяцев))Может так создавать потихоньку альбомы по месяцам и смотреть как меняются наши детки??Вы не против??Или не надо?
Olsen-Оля
18.12.2009, 00:10
Ой! Всем спокойной ночи, пошла я спать. А то скоро кормить всавать,а я не ложилась!
Пасиб))Мы стараемся))
погляжу...на соки вообще не смотрела только на пюре и чай
Девочки, решила создать альбом новый с 2 до 3 месяцев))Может так создавать потихоньку альбомы по месяцам и смотреть как меняются наши детки??Вы не против??Или не надо?
не против
Olsen-Оля
18.12.2009, 00:11
где альбом?
Ой! Всем спокойной ночи, пошла я спать. А то скоро кормить всавать,а я не ложилась!
Сладких снов))
погляжу...на соки вообще не смотрела только на пюре и чай
не против
Не, ну в основном с 4 идут, но есть и с 3))
Ок)значит добавляйте фоты)
где альбом?
В контакте)Ты есть в группе??
ну а на сказала - после полугода...:) но мы начали неделю назад и довольны....:) а сегодня я тут об этом рассказала - и вот Джуля попробовала....:):):)
сколько врачей - столько мнений :001:
Пошли мыться и... не получилось. Орала как резаная минут 40. Потом покакала...... Не сок ли боком вышел? Может реакция уже через час быть в виде коликов? Хотя выпили всего полложки и понравилось нам...
Наоралась и вырубилась. Хотя время еды..... Бедная зайка.....
девочки а у вас детки слюнки пускают????
моя второй день пузыри пускает:046::046::046:
а еще ручку свою рассматривала сегодня :love:
сладких:flower:
Ничего себе! Всёравно не буду раньше, чем карту получу.. В очередной раз в собесе была, никак нормально сделать не могут:010:
Какие лапочки:love: а сестренка так нежно взяла старшую за подбородок:love:
Умнички))Красотки обе дочи)
ой тоже моднички)))
Не-е, просто поддаюсь провокации:))
скажите какой МРОТ на сегодняшний день?
Пошли мыться и... не получилось. Орала как резаная минут 40. Потом покакала...... Не сок ли боком вышел? Может реакция уже через час быть в виде коликов? Хотя выпили всего полложки и понравилось нам...
Может может!!Она ж маленькая еще((Не готов желудок!!!
Конечно пускают))Я ее когда пзиком вниз держу, так у нее прям капает))
Ручки нашла))Умничка)
Тебе МРОТ для каких целей?
Если вобще, 4330 вроде был.
А вот еслидля штрафов или страховок.... тогда 100 рублей.:073:
Ничего себе! Всёравно не буду раньше, чем карту получу.. В очередной раз в собесе была, никак нормально сделать не могут:010:
скажите какой МРОТ на сегодняшний день?
Чего они снова могз парят??
4300 вроде)
сладких снов дорогие)))
пойду серию хауса дозырю и спать!!
сладких снов дорогие)))
пойду серию хауса дозырю и спать!!
Спокойной ночи))
Я от уже давно собираюсь спать лечь..но мне все отсюда никак не уйти))Хихих))
УУУУ...ЛВ затягивает...
Чего они снова могз парят??
4300 вроде)
Да ну их,:wife: То им нужна трудовая отца, то справка из загса, то паспорт отца ребёнка, то это оказывается не надо и они теряют мою о доходах, то не могут найти Ф-25, просят поискать у себя.У меня расписка что её они взяли и ездила ругаться
Тебе МРОТ для каких целей?
Если вобще, 4330 вроде был.
А вот еслидля штрафов или страховок.... тогда 100 рублей.:073:
Я просто думаю чего с работы ждать, не кинут ли.... Ну меньше мрота не могут же платить, а у нас чистая сделка была, вдруг отчебучат, хоть минимум знать
Пускает, но не часто. А сегодня за подвеску эту рукой зацепилась-типа взяла и долго смотрела, потом рукой по этой ручке пинает с таким сосредоточением и не может сообразить наверное как взять то:046: Но несколько раз держалась уже
Ну лан, пойду я спатьки))завтра столько дел...Эээх)
http://s17.rimg.info/fd529b70d8129d766ced2d1ff721d14c.gif (http://smajliki.ru/smilie-970980711.html)
Спокойной ночи))
Я от уже давно собираюсь спать лечь..но мне все отсюда никак не уйти))Хихих))
УУУУ...ЛВ затягивает...
Иди тогда пока все спят а то...http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121387.html)
:))
Т.е. меньше 4330 не могут, а так 40 % ? Верно?
Наши сегодняшние наряды:
Какая она у тебя все таки модница :))
такая маленькая еще, а нарядов больше чем у меня :010: :)):046:
Kapel'ka
18.12.2009, 00:48
Моя во всю пускают, только успеваю вытерать:)и кулаки мы рассматриваем)))
Сегодня Катюша получила свой первый нвогодний подарок с папиной работы, я так счастлива:080::080::080:
Я ей его показала. а она с интересом разглядывала:love:
kudrikus
18.12.2009, 00:49
Вот так вот))Крестная к нам сегодня приходила в гости))А еще нам подарила бабушка прищепку для сосы..такая классная))И тетка подарила альбом красивущий))Вооот))
Нуу...пойду за шампусиком сгонцаю и вас буду читать)
Юлечка, какая у вас прищепка? Я купила канпол - она какая-то не ахти....
Да это скорее всего кризис...Ща попозже найду таблицу кризисов, я скину))
Спасибо! Буду ждать, а то по ходу жесть.... Вроде весь день сегодня кормила нормально, а на ночь она начала плакать, пришлось другую титьку давать, чтобы наелась у уснула. Потом еще и доцедила грамм 30 из двух.... Завтра надо чай лактационный купить.
Подумала, что на всякий случай лучше купить банку смеси, пусть будет. Девочки, кто на ГВ и докармливает смесью, какую лучше купить?????
Наши сегодняшние наряды
Красотки-модницы!!!! :love:
:
Мне во 2-м роддоме предлагали справку сделать
Мне в администрации 18-го тоже сказали, что все дадут, если мы захотим подать. После НГ поеду к ним, или мужа отправлю
Варвара1986
18.12.2009, 00:50
Девочки кто в районе м. Большевиков проживает??? Как те места?? квартиру там сдают не плохую..
А еще, девули,я хочу признаться вам в любвиul]
:flower: И мы тебя!!!!!:flower::support::support:
А у нас сегодня именины! Вот!
Сильные Варваринские морозы. "Трещит Варюха - береги нос да ухо". "Заварварили морозы". "Варвара мостит, Савва (18 декабря) гвозди острит. Никола (19 декабря) прибивает". "Варвара заварварит, Савва засалит, Никола закует".
Варвара1986, вас с именинами! )))):014:
:support: СПАСИБО! И ВАС!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Т.е. меньше 4330 не могут, а так 40 % ? Верно?
да
Варвара1986
18.12.2009, 00:53
Подумала, что на всякий случай лучше купить банку смеси, пусть будет. Девочки, кто на ГВ и докармливает смесью, какую лучше купить?????влю
Дашуль, я так же поступила, купила на всякий случай. И уже воспользовалсь несколько раз!!! Сначало был Нутрилон камфорт-но Варька его не ахти..выблевывала то просто не брала и продолжала орать, а вот сейчас купила НАН безлактозный-трескает с удовольствием!
Эльвирочка
18.12.2009, 00:54
кто есть зайцев?? что за книги? а то я ток комаровского читала..:008:
Сергей Зайцев,детский врач...у него много книг - "Все о ребенке первых трех лет жизни", "Ваш ребенок от рождения до школы","Мать и дитя".. и т.д.:)
.... Вроде весь день сегодня кормила нормально, а на ночь она начала плакать, пришлось другую титьку давать, чтобы наелась у уснула. Потом еще и доцедила грамм 30 из двух.... Завтра надо чай лактационный купить.
Подумала, что на всякий случай лучше купить банку смеси, пусть будет. Девочки, кто на ГВ и докармливает смесью, какую лучше купить?????
Это криз.... у меня вроде прошел ( ттт) Я пью еще млекоин. гомеопатические шарики. Может он помог, может то что рассасывала. Чаще прикладывай.
Я купила смесь на всякий случай коробку. Взяла малютку. У меня подружка кормила. Тут все индивидуально на самом деле. Может не подойти, может диатез, а может просто ребенку не понравится и все.
Эльвирочка
18.12.2009, 00:55
девочки, я что то пропустила название сока, тоже хочу дат попробовать!
!
тот,про который я говорила - Сок малышам,Фрутоняня,на нем написано - с 3-х месяцев..... я в Окее его покупаю.....
Эльвирочка
18.12.2009, 00:57
ну наверное,может....:(
у нас не было ничего - но я начала давать его с утра......
а может,сок тут совсем непричем...просто совпадение.......
Эльвирочка
18.12.2009, 00:58
моя на днях начала пускать...:):):):)
Эльвирочка
18.12.2009, 01:00
Девочки кто в районе м. Большевиков проживает??? Как те места?? квартиру там сдают не плохую..
:
у меня там мама живет...ничего места:):):):)
Nastugan
18.12.2009, 01:06
Я попробовала селедку под шубой, как же вкусно!
Правда по уму надо было есть с утра, а не в 8 вечера:019:
Поглядим как Катя отреагирует, на такую мамину вольность))
И меня тоже накрывает....Я-МАМА! Так здорово быть мамой!
Такое чудо, своё, самое родное и любимое:0066::0076:
Kapel'ka
18.12.2009, 01:10
тот,про который я говорила - Сок малышам,Фрутоняня,на нем написано - с 3-х месяцев..... я в Окее его покупаю.....
Спасибо:flower: Завтра попробую дать, а ты раз в день даешь по пол ложечки?
Леночка Юрьевна
18.12.2009, 01:14
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! Вас как обычно не прочитать!!:))
Видимо, октябрята спокойные попались(ттт);)
Девочки,вот у вас почти у всех малыфки любят купаться,либо плачут,когда из воды достаешь,а в водичке им хорошо,а у нас каждый раз как купание - так ....
У нас спец матрасик для купаня - никаких страхов и очень удобно,правда уже и без него плаваем,но опускаю в воду на нем
у нас снова конъюктевит :(:(:(
вечно руки в глаза тянет(((((((((((((((
Пусть бяка быстрее пройдет:wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕвочки! У меня наболевший вопрос! Как вы собираетесь отмечать НГ? В смысле шампусика выпить, оливьешки поесть.... :love: Я вот сдохну скоро - хочу пепси колы!
Мучаюсь выбором - терпеть или взять заморозки ( едем к друзьям в загородный дом). Как долго потом выводится все из организма. Сколько раз сцедить надо? А вдруг я пару кормежек проущу и молоко уйдет? ЗАпуталась совсем
Я вот боюсь расцеживаться,вроде устаканилась лактация,да и Кирюха бутылочки никак не признаёт. Он тока СИСЮ любит:019:
Видимо придётся себя ограничивать:010:
И у нас глазик с новой силой загноился:010:
Что делать?ПРокалывать то не хочется:005:
И ВАМ целебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльвирочка
18.12.2009, 01:20
Спасибо:flower: Завтра попробую дать, а ты раз в день даешь по пол ложечки?
мы первые 5 дней пили по пол-ложечки с утра,часов в 11 примерно.... сегодня выпили одну ложечку....теперь будем неделю пить по одной....:)
kudrikus
18.12.2009, 01:22
По-моему, нормальный район, а некоторые дома/дворы там просто отличные. Кстати, там недалеко живет Вика-Victory - она на Дыбенко недавно переехала
Дашуль, я так же поступила, купила на всякий случай. И уже воспользовалсь несколько раз!!! Сначало был Нутрилон камфорт-но Варька его не ахти..выблевывала то просто не брала и продолжала орать, а вот сейчас купила НАН безлактозный-трескает с удовольствием!
Это криз.... у меня вроде прошел ( ттт) Я пью еще млекоин. гомеопатические шарики. Может он помог, может то что рассасывала. Чаще прикладывай.
Я купила смесь на всякий случай коробку. Взяла малютку. У меня подружка кормила. Тут все индивидуально на самом деле. Может не подойти, может диатез, а может просто ребенку не понравится и все.
Девочки, спасибо большое!!! Тоже, очень надеюсь, что это криз.
Настя, а почему безлактозную даешь?
ну наверное,может....:(
у нас не было ничего - но я начала давать его с утра......
а может,сок тут совсем непричем...просто совпадение.......
Может и совпадение. А может не готовы. Попробую через пару недель :)
А представляете.... еду я тут с института и думаю..... Вот приходили мы в 18-20 лет с дискотеки в пять утра и бухтели на маму. Типа " что ты не спишь, пасешь тут меня ходишь. Ничего со мной не случится."............. А понимаешь это только сама став мамой..... и нам это тоже предстоит....
kudrikus
18.12.2009, 01:31
А представляете.... еду я тут с института и думаю..... Вот приходили мы в 18-20 лет с дискотеки в пять утра и бухтели на маму. Типа " что ты не спишь, пасешь тут меня ходишь. Ничего со мной не случится."............. А понимаешь это только сама став мамой..... и нам это тоже предстоит....
Ага!!!! Я вот все время уже об этом думаю!!!! :010::010::010:
у меня сегодня другое было. иду по улице а на встречу две красопетки лет эдат по 13-15...в джинсах в облипку, в коротчайших куртейках, пузо голое, ессно без шапок :001:...вспомнила я как мама говорила ОДЕВАЙСЯ ТЕПЛО!!!!!!! один раз заморозила себе все до сих пор последствия есть. А мне еще все это предстоит уже с маминой стороны пережить... ну да будем надеяться что моя доча умнее меня будет
Я попробовала селедку под шубой, как же вкусно!
Правда по уму надо было есть с утра, а не в 8 вечера:019:
Поглядим как Катя отреагирует, на такую мамину вольность))
И меня тоже накрывает....Я-МАМА! Так здорово быть мамой!
Такое чудо, своё, самое родное и любимое:0066::0076:
видать я какая то не правильная :005: я не ассоциирую пока что себя со словом мама :005: у меня что то с головой да???
Сергей Зайцев,детский врач...у него много книг - "Все о ребенке первых трех лет жизни", "Ваш ребенок от рождения до школы","Мать и дитя".. и т.д.:)
Пасиб!! В вых приедет свекровь, а я читать буду :008:
Мне вот самой стыдно теперь стало перед родителями за то, что не понимала иногда почему они так и злилась на них...
видать я какая то не правильная :005: я не ассоциирую пока что себя со словом мама :005: у меня что то с головой да???
Мне часто вопрос задавали на эту тему, а я задумывалась и не знала как ответить! Только после того, как решила больше не задумыватся, поняла, что я мама и у меня есть сын, которого я так сильно люблю... :love: Всё у тебя с головой нормально :))
у меня сегодня другое было. иду по улице а на встречу две красопетки лет эдат по 13-15...в джинсах в облипку, в коротчайших куртейках, пузо голое, ессно без шапок :001:...вспомнила я как мама говорила ОДЕВАЙСЯ ТЕПЛО!!!!!!! один раз заморозила себе все до сих пор последствия есть. А мне еще все это предстоит уже с маминой стороны пережить... ну да будем надеяться что моя доча умнее меня будет
Зато теперь все как на подбор в пуховиках-пальто до колена :)) И подружки мои и я уже подыскиваю ))))
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть....
Это, после ресторана ,
Папа учится ходить!!! )))))))))))))))))))
Мне часто вопрос задавали на эту тему, а я задумывалась и не знала как ответить! Только после того, как решила больше не задумыватся, поняла, что я мама и у меня есть сын, которого я так сильно люблю... :love: Всё у тебя с головой нормально :))
не. я понимаю что у меня есть доча. Моя любимая кисочка. Я понимаю всю меру ответственности. люблю ее безумно. и тд и тп... Но не могу привыкнуть например к тому что муж периодически зовет МАМА иди скорее сюда...ну то есть не ассоциирую я себя с этим словом...
Зато теперь все как на подбор в пуховиках-пальто до колена :)) И подружки мои и я уже подыскиваю ))))
ахахахахахахахаха :046:. меня муж наряжает ну если там в магаз или на рынок или с лялькой гулять в угги 40 р-ра с шерстяным носком, рейтузы, лыжные штаны, теплый свитер, платок шерстяной на шею и пуховик типа тулуп!!! выгляжу я конечно во всем этом убойно :001:. зато ТЕПЛО!
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть....
Это, после ресторана ,
Валяюсь под столом :046::046::046:
не. я понимаю что у меня есть доча. Моя любимая кисочка. Я понимаю всю меру ответственности. люблю ее безумно. и тд и тп... Но не могу привыкнуть например к тому что муж периодически зовет МАМА иди скорее сюда...ну то есть не ассоциирую я себя с этим словом...
Неее, ну мне тоже ухо режет слово мама... Наверное время должно пройти, чтобы полностью сасациировать себя с ним!
ахахахахахахахаха :046:. меня муж наряжает ну если там в магаз или на рынок или с лялькой гулять в угги 40 р-ра с шерстяным носком, рейтузы, лыжные штаны, теплый свитер, платок шерстяной на шею и пуховик типа тулуп!!! выгляжу я конечно во всем этом убойно :001:. зато ТЕПЛО!
А я тут на днях в мороз видела такую маман :073: В куртке-коротышке и в тончайших шпильках точно больше 10 см... Такая клёвишная с коляской :017:
А я тут на днях в мороз видела такую маман :073: В куртке-коротышке и в тончайших шпильках точно больше 10 см... Такая клёвишная с коляской :017:
:046: ну че? ума нет считай калека..зато она красивая!!!!:065: на каблуках!!!! не то что я тут как с деревни приехавши рассекаю укутаная:017:
:046: ну че? ума нет считай калека..зато она красивая!!!!:065: на каблуках!!!! не то что я тут как с деревни приехавши рассекаю укутаная:017:
Я про себя чуток позавидовала, шпилькам скорее, но потом решила, что видимо человеку так привычнее, есть же люди, которые не могут без каблука! Это я её не оправдываю, всё равно дурнЭ, подошвачка ведь тоненькая!
Я тоже кутаюсь, зато гулять мона столько, сколько нужно! Вот сегодня не гуляли из-за мороза, как я промучалась с сыном :001: Ему спать долго днём хочется, а никак :010: Каприз!
Я про себя чуток позавидовала, шпилькам скорее, но потом решила, что видимо человеку так привычнее, есть же люди, которые не могут без каблука! Это я её не оправдываю, всё равно дурнЭ, подошвачка ведь тоненькая!
Я тоже кутаюсь, зато гулять мона столько, сколько нужно! Вот сегодня не гуляли из-за мороза, как я промучалась с сыном :001: Ему спать долго днём хочется, а никак :010: Каприз!
на шпильках надо в обществе красоваться а не с коляской рассекать.
я завтра пойду проветрю мадам свою. Муж работает и бубнить о том что ребенка заморожу не кому будет :008: укутаю ее потеплее и покатимся. хоть на часик. хоть врач нам и не разрешила. ребенок бедный 2 дня не гуляный мается...
хех... на след неделе в четверг и пятницу плюсовая температура....мндааааааааа. только у нас такое возможно
Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Тот мудростью великой наделит,
Тот предрекает славу, безусловно,
А ОН не слышит: ОН спокойно спит
Посапывает носом, дышит ровно.
Ты всё узнаешь на земле
Тепло и холод, взлёты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Будь до конца,
Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
на шпильках надо в обществе красоваться а не с коляской рассекать.
я завтра пойду проветрю мадам свою. Муж работает и бубнить о том что ребенка заморожу не кому будет :008: укутаю ее потеплее и покатимся. хоть на часик. хоть врач нам и не разрешила. ребенок бедный 2 дня не гуляный мается...
Я для себя однозначно решила, что если ниже 10 то ни-ни, но, млин, такая ломка, так хочется туда!!!!!
Хотя вчера ходила и не встретила ни одной коляски, а нет вру, 2 встретила! Это чё, все дома сидят?
хех... на след неделе в четверг и пятницу плюсовая температура....мндааааааааа. только у нас такое возможно
Хотела вначале порадоватся, только вот чему? :065:
Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Тот мудростью великой наделит,
Тот предрекает славу, безусловно,
А ОН не слышит: ОН спокойно спит
Посапывает носом, дышит ровно.
Ты всё узнаешь на земле
Тепло и холод, взлёты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Будь до конца,
Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
А тут вот не соглашусь :008: Не было у нас "лишних" поздравлений... Позвонили (прошу заметить, что именно позвонили, а не смсили) даже люди, о которых помнишь, но давно не общался!
Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы -
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)
- Как пройти отсюда на массаж?
- Выше. Выше: прямо и направо:
Лестничный пролет. Второй этаж.
За стеклом хирурги-костоправы.
Все не то: А это что за вход?
(осторожно дверцу открываю)
- Девушка, у нас сейчас обход.
Не мешайте! - (я и не мешаю).
- Вы к кому?
- Да, в общем, ни к кому:
- Ах, наверно, Вы из меценатов?
- Из кого? Простите:. не пойму:
- Проходите в первую палату!
Ладно: От чего бы не пройти,
Раз уж так активно приглашают?
Господи, куда твои пути
Приведут сегодня? Я не знаю.
В коридоре сумрачная тишь,
Ожиданье придавило плечи.
Вдруг, смотрю..: застенчивый малыш
Осторожно вышел мне на встречу.
(гoда два ему, а, может, три):
Застеснялся...поспешил обратно...
- Стой, хороший мой. Не уходи!
Но мальчонка убежал в палату...
- Девушка, не стойте у дверей!
Проходите и располагайтесь.
Здесь пятнадцать отказных детей.
Поиграйте с ними: Не стесняйтесь.
- Что сказали вы? Мне не понять:..
"Отказных"? Что значит это слово?
- Господи, ну бросила их мать!..
(надо ж быть такою бестолковой!)
- Бросила? Как это?
- Да вот так!
Вы как будто первый день на свете!
Ведь в России форменный бардак -
(Все мы, в чем-то, брошенные дети):
Надо мной разверзлись небеса -
Как во сне я шла по коридору,
И упрямо горькая слеза
Застилала свет, мешала взору:..
Пять кроваток к ряду у стены -
(В них лежат трехмесячные крошки).
Дети спят:. возможно, видят сны:..
Тихо солнце льётся из окошка.
Медленно на цыпочки встаю:
Кто там плачет?
- Ладушка проснулась?
Успокойся... Баюшки-баю:
Ах, как сладко-сладко потянулась:
Я беру на руки малыша:
- Так... штанишки мокрые: Бывает: -)))
Ну не плачь, - шепчу я, чуть дыша, -
Мы сейчас пеленки поменяем.
- "Доченька": хорошая моя: -
Подношу к губам твои ладошки, -
Мама здесь:.. сегодня мама - я:..
Всё по правде: всё не понарошку:.
Девочка глядит в мои глаза,
И в улыбке растянулся ротик:..
Я молчу: не знаю, что сказать,
Робко глажу спинку и животик.
Маленькими ручками дитя
Обхватило вдруг меня за шею
И прильнуло с нежностью, любя.
(я собою больше не владею)
Не могу сдержать горячих слёз,
Поправляя сбитую подушку,
Задаю бессмысленный вопрос:
Где же мать - беспечная кукушка?
Милая, ну, как же ты могла?!!!
Как? Ребенка подарила миру,
Чтоб затем, лишив его тепла,
Укатить транзитным пассажиром?
Не виню... Поверишь??? Видит Бог:
Знаю все о женской трудной доле::
Мир безумен:. мир порой жесток -
(сердце разрывается от боли:.).
Вот вошел в палату карапуз,
Ножками едва передвигая:
- Стоп: Не падать! Господи: Иисус!
Что мне делать с вами? Я не знаю:.
Сколько здесь печальных добрых глаз!
Как согреть вас всех, помилуй, Боже:
- Я иду: бегу к тебе:.. сейчас:..
- Как его зовут?
- Его? Сережа...
- Ну, Сергунька, ты уже большой:.
Нам ходить давно пора учиться!
Дай мне ручку: шаг: теперь второй:
Так: еще: а ну-ка не лениться!
Молодец! Серега, ты герой:..
Скоро будешь бегать - не догонишь:
Леночка, не плакать: я с тобой:..
Не вертись! - бутылочку уронишь,
Пей, моя родная, молочко:
Подрастай: И будь всегда здорова:.
Знаю-знаю: это не легко:
Ну-ка пей! -)) - уважь труды коровы:..
:::::::. Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы.
Ночь:.. Гроза:. И первый майский гром:
(мне сегодня слишком плохо спится)
Я для себя однозначно решила, что если ниже 10 то ни-ни, но, млин, такая ломка, так хочется туда!!!!!
Хотя вчера ходила и не встретила ни одной коляски, а нет вру, 2 встретила! Это чё, все дома сидят?
Хотела вначале порадоватся, только вот чему? :065:
дома сидеть тож ни есть отлично. Хоть на пол часика то надо выкатиться..
а вот по поводу погоды......а боюсь лялькиной реакции.........ор же ж стоять будееееееет :001:
А тут вот не соглашусь :008: Не было у нас "лишних" поздравлений... Позвонили (прошу заметить, что именно позвонили, а не смсили) даже люди, о которых помнишь, но давно не общался!
повезло... а у нас как оказалось были. очень горько когда люди которым доверяешь и уважаешь их на деле оказываются лицемерами и подлецами...
Я вчера ошиблась этажом
:041::041::041:
:0009::0009::0009:
:041::041::041:
:0009::0009::0009:
и не говори...как то как задумаешься на такую тему...и только слезы....
и не говори...как то как задумаешься на такую тему...и только слезы....
я прям прослезилась....жуть :(
я прям прослезилась....жуть :(
к сожалению в нашей стране это есть и никуда от этого не деться.......грустно....очень
к сожалению в нашей стране это есть и никуда от этого не деться.......грустно....очень
это верно....но с этим ничего нельзя поделать :( :001:
:::::::. Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы.
Ночь:.. Гроза:. И первый майский гром:
(мне сегодня слишком плохо спится)
Вот вам и сказочка на ночь... :027::0074:
До рождения ребёнка сопереживала, но теперь ...
дома сидеть тож ни есть отлично. Хоть на пол часика то надо выкатиться..
а вот по поводу погоды......а боюсь лялькиной реакции.........ор же ж стоять будееееееет :001:
повезло... а у нас как оказалось были. очень горько когда люди которым доверяешь и уважаешь их на деле оказываются лицемерами и подлецами...
Это я согласна, но я дома его одеваю и открываю окно :019: Но ему видимо без коляски всё равно не привычно :)
Как это так, как вы поняли, что они лицемеры? За спиной начали плести что-то? Я просто не понимаю :016:
ДЕВОЧКИ....ЧТО купить девочке 12 лет на новый год????
подскажите плииииииииз!!
часы. только не с детским рисунком, а нормальные :)
Ты в группу давно заглядывала???
"Девочки предлагаю провести наш первый фотоконкурс "Наш первый малышковый Новый Год"
как вам идея????
если нравится то присылайте мне на почту ket105@******** одно фото малыша на новогоднюю тематику (это может быть малыш у елочки или в костюме ) имя малыша и свой ник.
по срокам думаю: фото до 20 декабря присылайте
голосуем с 21 по 27 декабря.
28 29 декабря поздравим победителя и наградим дипломом и ТОЛЬКО по желанию мамочки малыша фото победителя на весь январь на аватарку группы.
КАК ВАМ ИДЕЯ?????????????????????"
эх, а я не успею :( нам только 28 новогодний колпак отдадут, который мы заказали...
Вот Алиса буквально пару минут назад))В меховом слипе..У нас снова холодина 19 градусов всего((
Язык показывает)
http://s43.radikal.ru/i100/0912/44/be27f036beda.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольная :)
Меня тоже :) А как я плакала,когда мне вместо игрушки на 12 лет зонтик подарили :))
ну не знаю...) у меня 3 сестры, все модницы (3 года, 6 лет и 11 лет)
и мне кажется, что та, которой 11 лет уже совсем взрослая... может, поколение другое? ей на до дарили украшения, часы и т.п.
никто уже не дарит игрушек и ее это вполне устраивает!
Доброе утро Девочки)))
Да ну их,:wife: То им нужна трудовая отца, то справка из загса, то паспорт отца ребёнка, то это оказывается не надо и они теряют мою о доходах, то не могут найти Ф-25, просят поискать у себя.У меня расписка что её они взяли и ездила ругаться
е
Вот какашка (нельзя мотериться, поэтому так)., все у них через ПОПУ!!!
Какая она у тебя все таки модница :))
такая маленькая еще, а нарядов больше чем у меня :010: :)):046:
пАСИБ))и БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ)
Юлечка, какая у вас прищепка? Я купила канпол - она какая-то не ахти....
Красотки-модницы!!!! :love:
У меня их две одна Диснеевская, вторая..как раз Канпол со слоником такая)
Ну честно говоря сейчас Малютка испортилась!!!!
Точно-точно!!!А ведь я так совсем недавно еще делала)))И тааак стыдно иногда бывает...
Варвара1986
18.12.2009, 11:12
у меня там мама живет...ничего места:):):):)
По-моему, нормальный район, а некоторые дома/дворы там просто отличные. Кстати, там недалеко живет Вика-Victory - она на Дыбенко недавно переехала
Настя, а почему безлактозную даешь?
Это ж не далеко от МЕГИ, да???
О, Вика, надо ей звякнуть!!!:016:
Безлактозную, потому как врач посаветовала в случаи докорма её взять, так как по анализам там чтот о видно что она мол лактозу плохо переваривает чтоль..:016: я не понимаю:008:
Я об этом сейчас тоже часто задумываюсь..БОЛДА:wife: и как я могла так маму не слушать:(
доброе утречко!!!!
всем хорошего дня!!!:flower::flower::flower::flower:
Это, после ресторана ,
с этого валялась:046::046::046:
Я вчера ошиблась этажом
:(:(:(:(
часы. только не с детским рисунком, а нормальные :)
:):):)
уже подсказали на счет часиков.....посмотрим обязательно)))
mamapolina
18.12.2009, 12:01
Доброе утро!)))))))))))
Теперь я спокойна))))))))))
Все мамы 2-х и более детишек, которые ещё не оформили МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ!!!!!!! - Выдыхаем!!!!)))))
Нашла я этот ЗАКОН!!!!!!!!!!
Кто родил ребёнка после 30 сентября, может оформлять МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ аж до 31 МАРТА!!!!!!! И 12 000руб. Получет!!!!!!!!!
Леночка Юрьевна
18.12.2009, 12:10
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Может и совпадение. А может не готовы. Попробую через пару недель :)
А зачем??? Куда Вы спешите??? :016:
Есть такая избитая фраза - Поймешь,когда будут свои дети! И это точно,на всё смотришь совершенно другими глазами
Это, после ресторана ,
:046:Неожиданный поворот:065:
Доброе утро!)))))))))))
Теперь я спокойна))))))))))
Все мамы 2-х и более детишек, которые ещё не оформили МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ!!!!!!! - Выдыхаем!!!!)))))
Нашла я этот ЗАКОН!!!!!!!!!!
Кто родил ребёнка после 30 сентября, может оформлять МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ аж до 31 МАРТА!!!!!!! И 12 000руб. Получет!!!!!!!!!
Да,все так. Правда есть у нас такие которые до 1 октября родили - они 12 тыс.получить не успеют(мат капитал можно оформить в любое время),но деньги (12тыс)остануться на счет мат.капитала и будут индексироваться.
mamapolina
18.12.2009, 12:15
Да,все так. Правда есть у нас такие которые до 1 октября родили - они 12 тыс.получить не успеют(мат капитал можно оформить в любое время),но деньги (12тыс)остануться на счет мат.капитала и будут индексироваться.[/QUOTE]
Жалко, почему так, хотябы пол года бы сроку дали!!!!!!!! Что за 3 мес. сделать можно????!!!!! Особенно, когда у нас 2-е и более детей!
tatyana-max
18.12.2009, 12:42
ну все девушки. у моего мужичка выработался режим. подъем в 10-00 (+/- 15 минут :) )12-00 обед и сон 30 минут. 14-00 обед и сон до 17-00 (+/- 15 минут :) ) обед после сна. затем в 19-00 сон минут на 30-50. обед после сна 21-30 купание, обед сон и затем только часа в 4 на обед просыпается и то не всегда. я так рада :) мы уже месяц точно так живем. причем ребенок сам такой график себе выбрал :) :support:
Olsen-Оля
18.12.2009, 13:01
И мой вчера рчку увидел и так завороженно смотрел на нее! А щас один на коврике лежит и сам как-то развлекается, пока мама бессовестная на ЛВ сидит.
Сладких снов))
Не, ну в основном с 4 идут, но есть и с 3))
Ок)значит добавляйте фоты)
В контакте)Ты есть в группе??
Нет! Я уже 2 раза туда стучусь,не пускают! :(:(
О! Да! А за сыном вообще глаз да глаз лет с 12!!!! Сигареты! Жесть что нампредстоит!!! А сейчас такие сладкие малявки! А потом будут хлопать дверью перед маминым носом! )))))
ну все девушки. у моего мужичка выработался режим. подъем в 10-00 (+/- 15 минут :) )12-00 обед и сон 30 минут. 14-00 обед и сон до 17-00 (+/- 15 минут :) ) обед после сна. затем в 19-00 сон минут на 30-50. обед после сна 21-30 купание, обед сон и затем только часа в 4 на обед просыпается и то не всегда. я так рада :) мы уже месяц точно так живем. причем ребенок сам такой график себе выбрал :) :support:
Классно! А мы вот пока то в лес по дрова!
Olsen-Оля
18.12.2009, 13:02
У меня последние 2 дня молока не то чтобы мало, но уже не льет так как раньше. А ночью встаю кормить, а одна груддь каменная и комками! Как я перепугалась! покормила - прошло!
Нет! Я уже 2 раза туда стучусь,не пускают! :(:(
!
Кате Орхидейке в личку напиши и тут и в контакте)
Olsen-Оля
18.12.2009, 13:07
да писала уже
ладно еще раз попробую
Olsen-Оля
18.12.2009, 13:08
У мен ясын уснул на коврике! сам! вот чудеса!
да писала уже
ладно еще раз попробую
Может ее просто еще онлайн не было?
Как это так, как вы поняли, что они лицемеры? За спиной начали плести что-то? Я просто не понимаю :016:
да совершенно случайно узнали с мужем что нас такими помоями за глаза поливают :001:....а мы их друзьями считали.
да совершенно случайно узнали с мужем что нас такими помоями за глаза поливают :001:....а мы их друзьями считали.
Вот сво**чи!!
Olsen2009 Оля, класснвя ава)
Отличные друзьяшки :005:
Приветик!!!
Поздравляю!:support: Молодец!
Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы....
http://s17.rimg.info/72504b44dba094f3f34b1f8d6de627de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145446.html)Лежала у нас в палате такая....
Вот сво**чи!!
Olsen2009 Оля, класснвя ава)
Отличные друзьяшки :005:
Да Бог с ними. Пусть у них все будет хорошо.
Приветик!!!
Поздравляю!:support: Молодец!
http://s17.rimg.info/72504b44dba094f3f34b1f8d6de627de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145446.html)Лежала у нас в палате такая....
су.а!!!!!
Эльвирочка
18.12.2009, 15:27
наш папа Лисену на дискотеку ночью отпустит только через труп..:)))свой и ее..:)
Эльвирочка
18.12.2009, 15:29
Пасиб!! В вых приедет свекровь, а я читать буду :008:
а я завтра ребенка свекрови забрасываю и в магазин еде с мужем сапоги мне покупать - свекровь подарила денег на НГ,чтоб я их себе купила :):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.