Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
katuwkin
14.01.2010, 23:49
спасибо Юльчик
будем стараться...блин еще муж в магазине долго будет(((
я щас чета расстроилась....он мне сказал что мне только 2 тыс начислили (пособие до 1,5) че за бред то?
Так это наверно за полдекабря и есть. При чем по старым цифрам 2009 г (максимум 7)...
А сколько ты хотела??В месяц так и переводят..Хотя должны были повысить...Мне 2000 на карту переводят и столько же на книжку
Класс)))Молодцы они)
заюш так с работы!!!!!девочки мои получают по 7,5
Так это наверно за полдекабря и есть. При чем по старым цифрам 2009 г (максимум 7)...
ааааааа...так ты думаешь это за остатки декабря?????
блн я думала мне нормально начислят...фак(((((
на массаж нету...типа в феврале я получу 7,5 за январь??
заюш так с работы!!!!!девочки мои получают по 7,5
Ааа...ясно)
Olsen-Оля
14.01.2010, 23:58
Девочки! А кто-нить пользовался услугами массажа с ЛВ?
там есть предложения по 600 р., вродк врачи хорошие.верить можно?
это рекламные объявления
Пойду я спать девули!!!
http://i061.radikal.ru/1001/ed/f6fd8f7d0de0.gif (http://www.radikal.ru)
спасибо Юльчик
я щас чета расстроилась....он мне сказал что мне только 2 тыс начислили (пособие до 1,5) че за бред то?
Я вроде читала 40% от зарплаты - не менее1500 и не более 6000 что ли. Может сейчас уже изменились "цены". Я вот посчитала, что мне должны 4000-4500 дать, но еще не знаю, в феврале только получу, а может в марте, у меня 27 января только б/л заканчивается
kudrikus
15.01.2010, 00:08
ой, с мужем мы ее познакомились вместе. мы ходили в кино в Мираж на Пирато вкарибского моря кажется, короче года 3 назад, а когда возвращались, познакомились с ребятами на великах, вот они еще год общались и ничего не предвещало такого поворота событий. Ей 33, а ему 26кажется... но гораздо младше. А вот не побоялся взять в жены женщину страшего его, еще и с детем!!
Кстати мой муж почти на год меня младше, у моей сестры на 2... тенденция какая-то!:))
Юлечка! Ты молодая - у тебя все впереди!!! Будет лето, будете такие красивые с Лисеной гулять нарядные и принца своего встретите!!!:flower:
у меня подружке 29 как и мне, МЧ - 23. Ну у нее, в принципе, всегда так. Какая разница, главное, чтоб лубофффф!!!!
это рекламные объявления
У нас массаж стоил 600 (не с ЛВ), очень довольна, если надо, скину в личку детали
Я вроде читала 40% от зарплаты - не менее1500 и не более 6000 что ли. Может сейчас уже изменились "цены". Я вот посчитала, что мне должны 4000-4500 дать, но еще не знаю, в феврале только получу, а может в марте, у меня 27 января только б/л заканчивается
40% от зарплаты, и с 1 января 2010 - не больше 13 с чем-то тр!!!!!
наши девочки по 7,-7,5 получают....не знаю как не больше 6ти....не больше 7,5 знаю точно!
придется деньги на массаж где то искать(((
katuwkin
15.01.2010, 00:12
ааааааа...так ты думаешь это за остатки декабря?????
блн я думала мне нормально начислят...фак(((((
на массаж нету...типа в феврале я получу 7,5 за январь??
У тебя тоже декретный отпуск должен быть где-то до декабря, поэтому сейчас пособие за неполный месяц... А в январе уже будет за полный месяц и по новым цифрам :))
40% от зарплаты - но не более 13833р (с 01.01.2010г).
katuwkin
15.01.2010, 00:14
наши девочки по 7,-7,5 получают....не знаю как не больше 6ти....не больше 7,5 знаю точно!
В 2009 было не больше 7492,40р
Olsen-Оля
15.01.2010, 00:17
у меня подружке 29 как и мне, МЧ - 23. Ну у нее, в принципе, всегда так. Какая разница, главное, чтоб лубофффф!!!!
У нас массаж стоил 600 (не с ЛВ), очень довольна, если надо, скину в личку детали
40% от зарплаты, и с 1 января 2010 - не больше 13 с чем-то тр!!!!!
Это точно! Любовь - самое главное!!!
да, давай координаты. Мне главное чтоб на ваську приехали!
В 2009 было не больше 7492,40р
слушай а щас сколько получить можно????
slasstena
15.01.2010, 00:18
Ольк, да я не парюсь, просто интересно где девушки с детьми знакомяться и находят мужей)Готовлюсь в общем:))
Ой они очень просто находятся когда приходит время... я тоже второй раз замужем и страшновато было рожать второго ребенка, но сейчас точно понимаю правильно сделала, что оставила малыша мы с Пупочкой счастливее стали. А наш неродной папа для дочи стал любим и родным и близким человеком которому мы рисуем картины, с которым судовольствием ходим гулять и в садик и накотором катаемся как на лошадке. И кстати он тоже меня младше почти на два года.
katuwkin
15.01.2010, 00:19
слушай а щас сколько получить можно????
40% от зарплаты - но не более 13833руб.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36272070&postcount=3755) новые цифры есть.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36272070&postcount=3755) новые цифры есть.
:(:(:(
да я з.п толком не знаю....щас тебе в контакте напишу!
потому что они и премию считают и надбавки...у нас все белое же
mamapolina
15.01.2010, 00:24
Добрый вечер Мамулечки!))))
Чё то я заработалась)))) А ещё я села на диету, называется "-60" :), мне конечно столько не надо)))), но 5 кг. я хочу сбросить!
Просто 10 января, я так в незначай встала на весы ............ и чуть не УПАЛА(((( КАКОЙ УЖАС!!! Я ВЕШУ 50 кг.((( при росте 152 см.((((((((((((((( я поплакала, вспомнила Новогодние Праздники, когда я кушала, кушала, кушала и решила..... ПОХУДЕТЬ!
Самое интересное, что у меня получается и БЕЗ НАПРЯГА!!!!! 10 января - 50кг. 14 января 48.50кг. за 4 дня 1.5кг. это очень ХОРОШО!!!!! Через месяц должна стать Берёзкой!!!!
slasstena
15.01.2010, 00:25
От зарплаты или от оклада ?
mamapolina
15.01.2010, 00:26
Девчата С П А С И Б О за поздравления!!!!!!!
Чё то я заработалась)))) А ещё я села на диету, называется "-60" :), мне конечно столько не надо)))), но 5 кг. я хочу сбросить!
Просто 10 января, я так в незначай встала на весы ............ и чуть не УПАЛА(((( КАКОЙ УЖАС!!! Я ВЕШУ 50 кг.((( при росте 152 см.((((((((((((((( я поплакала, вспомнила Новогодние Праздники, когда я кушала, кушала, кушала и решила..... ПОХУДЕТЬ!
Самое интересное, что у меня получается и БЕЗ НАПРЯГА!!!!! 10 января - 50кг. 14 января 48.50кг. за 4 дня 1.5кг. это очень ХОРОШО!!!!! Через месяц должна стать Берёзкой!!!!
Полиночка...я сидела раньше на системке и щас сижу...90дневку бросила))
за неделю на 5 кг похудела)))
щас монстры и болею так пока не худею!
katuwkin
15.01.2010, 00:50
От зарплаты или от оклада ?
Вроде от зарплаты полной (от той части с которой налог платишь).
Да ты итак березка стройная!!! :flower:
А че не хвастанула мне? Молодца!!!
Осталось совсем чуть-чуть...
Катюш так я с начала начала все...перед праздниками и за праздники наела...щас вылечусь и до упора расчитываю к марту стройной быть..ага Полинка и так березка!
Варвара1986
15.01.2010, 00:56
Девчонки, привет вам всем:flower:
Всех у кого датки-ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Мы вчера вечером поздно прилетели, доча в самолете в этот раз была не спокойна, вертлявая егоза, измучилась я вся с ней! Только три раза памперсы меняла и смеську разводить просила стюардес. Благо хоть мы одни на трех сидениях сидели с ней!!!
Папа нас встретил сбукетом роз, в машине доча глаз с него не сводила, а в момент когда он на неё щекастая сказал она засмеялась широко и сказала:ПУуу!!!:)) ем порадовала папу.:)
Сейчас вот дома, прихожу в себя, не нахожу места, как непривычно и одиноко, опять одни...:(
Kapel'ka
15.01.2010, 01:03
Моя даже потом у меня на руках не успокаивалась. :( Будем ждать 2-3 недели и снова пробовать. Вообще грешим все-таки на вес, массажистка говорит, может ей неприятно , так как худая очень. :( Короче я вся в расстройстве и ребенок худой, и массаж не пошел. :( Не могу что-то. :(
У нас тоже так сказать худенькая, и орала когда на живот клали, правда это было в 1.5 мес.
Может просто ей тетя не понравилась, попробуй пригласить другую!
ну эта тетя моя вообще с заскоками!!!
во во:046:
а ябеременная была когда, сижу во дворе, и уж не знаю что с моим лицом было (задумалась наверное), так мимо мужчина проходил, подошел поинтересовался все ли со мной в порядке? ему показалось чтомне плохо. Я так удивилась!!:005:
:046::046::046:
У меня немного жесткий способ...либо с пипетки, либо с ложечки, потом на 1-2 сек закрываю нос и все....
Я злыдня мамашка:073::065:
Отличный способ, завтра попробую! Из шприца нифига не вышло(
Собираемся гулять
3686144
Кстать, пинетки ещё я маленькая носила:love:
ну вы прям тоже моднючие:flower:
HappyKat
15.01.2010, 01:04
Я вот тут читаю детки весят 5500, 5150....
ХОЧУ ВЗОРВАТЬ ПОЛИКЛИНИКУ!
Мне сказали что у меня ребенок в 3 мес. 60 см 5580 с недобором массы! И худой! :wife:
сюда (http://www.malyavka.ru/table_vesdev.html) смотри и "не вибрируй"
Добрый вечер!!! Не потеряли меня еще? Или забыли уже :(
Совсем нет времени писать - то ремонт, то школа, то магазины (покупка мебели и техники), то оформление на новом месте.... Ух!
ПРИВЕТ! Клево тебе как :support:мне нравилось ремонтом заниматься и мебель выбирать
http://arw.kiev.ua/forum/showpost.php?p=29195&postcount=716
Просто так, для веселья!
папка наш чуть не захлебнулся кентавра увидев...
Сейчас вот дома, прихожу в себя, не нахожу места, как непривычно и одиноко, опять одни...:(
ПРИВЕТ! Почему одни - с папкой же!!
Kapel'ka
15.01.2010, 01:23
Всем приветики)))
А мы собираем чумаданы, уезжаю к маме в Лен.обл…там сыну массаж сделают и прогревание на суставы(на дому)..а то щас по поликлиникам не хочется ходить…да и сама в порядок себя приведу)))у нас там все бюджетное))себе массаж поделаю всего 200р все тело…брррр и конечно в бассейн похожу)))
А вот еще прикол сфоткали у родни в гостях
:046::)):)):))
ДА ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ УЗНАВАТЬ....НАПРАВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ВО ВТОРНИК ЗАБЕРЕМ(((.....ЕСЛИ СКАЖУТ ДЕЛАТЬ РЕНТГЕН БУДУ ОТКАЗЫВАТЬСЯ,Я ЖЕ ПРОВЕРИЛАСЬ...У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ...:(А РЕБЕНКА СВЕТИТЬ НЕ ХОЧУ
а как же тогда узнать есть или нет у ребенка, если не делать?
Я вот тут читаю детки весят 5500, 5150....
ХОЧУ ВЗОРВАТЬ ПОЛИКЛИНИКУ!
Мне сказали что у меня ребенок в 3 мес. 60 см 5580 с недобором массы! И худой! :wife:
Щас еще в аптеке полаялась.
Хочу кого нить укусить.
Мы перед нг весили 5600 и рост 61, нам сказали все отлично!
Добрый вечер!!! Не потеряли меня еще? Или забыли уже :(
Совсем нет времени писать - то ремонт, то школа, то магазины (покупка мебели и техники), то оформление на новом месте.... Ух!
Сегодня первый раз ходили в нашу новую поликлинику. Оформлялись там и к врачу ходили - врач понравилась :)) Завтра будем анализы сдавать.
А еще мы перешли сегодня на Хаггисы 4-ку - 8-14кг, т.к 3-ка нам давно мала и узка, но пачку надо было закончить.
Привет!!!Поздравляю с переходом на следующий уровень!!!:flower:
Просто так, для веселья!
ААААААААААААААААА ППЦ, ржу пацталом:046::046::046::046::046::046:
Kapel'ka
15.01.2010, 01:30
е-мое! допроветривала я комнату, заморозила мужа! он аж с работы отпросился, приедет домой . колбасит говорит по-страшному. уложу в друугю комату и утром без повязки не выпущу:(
Береги мужа;)
я совсем заболела...горло прошло но вылез насморк...оч тяжело...хочу спать но укладываю дочу...подташнивает(((
муж в магазин уехал((((
Ну что ж такое! Танюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных тебе!
спасибо Юльчик
а у тебя о какого числа был отпуск по родам? Я жду тоже такую сумму, у меня до 20ого, и они считают от официальной:ded:
mamapolina
15.01.2010, 01:30
Поправляйся!:flower::flower::flower:
Потом вместе худеть будем)))))
mamapolina
15.01.2010, 01:33
ДА ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ УЗНАВАТЬ....НАПРАВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ВО ВТОРНИК ЗАБЕРЕМ(((.....ЕСЛИ СКАЖУТ ДЕЛАТЬ РЕНТГЕН БУДУ ОТКАЗЫВАТЬСЯ,Я ЖЕ ПРОВЕРИЛАСЬ...У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ...:(А РЕБЕНКА СВЕТИТЬ НЕ ХОЧУ
Держитесь!
Хоть бы всё было хорошо. кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
katuwkin
15.01.2010, 01:34
сюда (http://www.malyavka.ru/table_vesdev.html) смотри и "не вибрируй"
ПРИВЕТ! Клево тебе как :support:мне нравилось ремонтом заниматься и мебель выбирать
Похоже "вибрировать" надо нам - крайности тоже не есть хорошо :( У нас очень высокий :(
Привет!!!Поздравляю с переходом на следующий уровень!!!:flower:
:flower: Звучит как в какой-нибудь игре :))
Kapel'ka
15.01.2010, 01:36
Мы вчера вечером поздно прилетели, доча в самолете в этот раз была не спокойна, вертлявая егоза, измучилась я вся с ней! Только три раза памперсы меняла и смеську разводить просила стюардес. Благо хоть мы одни на трех сидениях сидели с ней!!!
Папа нас встретил сбукетом роз, в машине доча глаз с него не сводила, а в момент когда он на неё щекастая сказал она засмеялась широко и сказала:ПУуу!!!:)) ем порадовала папу.:)
С возвращением вас:flower::flower::flower:
Kapel'ka
15.01.2010, 01:38
Похоже "вибрировать" надо нам - крайности тоже не есть хорошо :( У нас очень высокий :(
Опять двацать пять!!!Все у вас отлично:wife:
[/QUOTE]
:flower: Звучит как в какой-нибудь игре :))[/QUOTE]
:046:
А массажистке она сначала улыбается и на прощание тоже, на руки идет спокойно, но как ее на стол и делать, так ор и все тут. Не знаю, что и думать. Посмотрим, что будет недели через три, когда возобновим.
может вам стол поменять :)) может ей на нем не комфортно...:008:
Девочки...родненькие...у нас беда 2 час сижу реву не могу:041:у нас папу положили в больницу с диагнозом не активный туберкулез...Я В ШОКЕ...позвонила мед.сестра с поликлиники сказала ехать в тубдиспансер ребенка порверять:010:...как такую кроху и в тубдиспансер...у меня паника...так он еще находиться в адмиралтейском районе а живем в московском.....что же делать...:(:(:(:(:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@ вам и папе твоему тоже
скорейшего выздоровления ему :ded:
Просто так, для веселья!
да уж.......таланты что один что второй......:010:
Девочки...родненькие...у нас беда 2 час сижу реву не могу:041:у нас папу положили в больницу с диагнозом не активный туберкулез...Я В ШОКЕ...позвонила мед.сестра с поликлиники сказала ехать в тубдиспансер ребенка порверять:010:...как такую кроху и в тубдиспансер...у меня паника...так он еще находиться в адмиралтейском районе а живем в московском.....что же делать...:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Манечка держись. Будем надеяться что врачи ошиблись!!!!
Книги нет в продаже нигде, я ее искала. Пришлось скачать в инете.
А подушечкой этой по показаниям ортопеда можно пользоваться или самим проявить инициативу?
нам невролог назначил. но, я думаю, что если ее использоывать - вреда не будетЁ
у нас ровно в месяц на приеме у неонатолога складки все были одинаковые, а в 1.5 когда пошли к ортопеду одна исчезла, делали узи тазобедренных - вроде все нормально, сегодня опять были у ортопеда вроде все нормально сказала только ноги надо подкачать мышцы, т.к. на ножки при поддержки за подмышки вставать ленится....... девочки а у вас как у всех стоят?
у нас "ходить" - одно из любимых занятий :) стоит и ножки переставляет!
просто у меня до этого был обычный нутрилон, он слегка пенился, а от этого практически одна пена
у нас фрисолак пенился. так что, я думаю, бывает...нормально.
У меня тоже матрасик б/у после сестры двоюродной. Думаю ничего страшного...
и у нас б\у :)
Kapel'ka
15.01.2010, 03:15
Мне сегодня коляску помогали тащить по снегробам два парня. Веселые такие ребята, идут хохочут, Остоновились на светофоре, я грю спасибо, а они-знаете девиз нового года, я грю нет, какой? Твори добро и убегай!:))Мы б уже убежали, но красный горит! загорелся зеленый и они ломанулись:)):))
Мне сегодня коляску помогали тащить по снегробам два парня. Веселые такие ребята, идут хохочут, Остоновились на светофоре, я грю спасибо, а они-знаете девиз нового года, я грю нет, какой? Твори добро и убегай!:))Мы б уже убежали, но красный горит! загорелся зеленый и они ломанулись:)):))
Хорошие парни!! побольше б таких!!!!
если неактивный значит ничего страшного!!! не переживай ты так.. вот здесь (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=144)задай вопрос - там очень грмотный фтизиатр Annabella консультирует - уверена, она развеет все твои страхи.
я лично знаю девушку, которая с тубиком неактивным - родила и ростит здоровоого ребенка
Kapel'ka
15.01.2010, 04:09
Ппц, мення в ночи пробило lost помотреть, отправте меня спать срочно:091:
HappyKat
15.01.2010, 07:41
Девочки, я вот про прививки хочу спросить: а вы себе ревакцинацию делаете? Где?
опупеть - моя принцесса еще до сих пор спит - с 23.00.. это рекорд, обычно в 6 просыпается..
а у меня цистит!!!!!! помгите - что делать???????
kudrikus
15.01.2010, 09:12
Девулечки, доброе утро!
Мы ждем невропатолога. Вроде у нас хорошо все, а все равно волнуюсь......
Да уж точно! Побольше бы таких!
опупеть - моя принцесса еще до сих пор спит - с 23.00.. это рекорд, обычно в 6 просыпается..
Оксаночка, вроде при есть антибиотик, который при беременности можно, может его и на ГВ можно? Попробуй пока просто с теплой бутылкой полежать. Мне, кстати, в беременность очень помогло посидеть над тазом с заваренной ромашкой. Поправляйся скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
HappyKat
15.01.2010, 09:30
ага - нервничать это теперь нам навсегда
все у вас хорошо!!! :):flower:
а меня накрыло что-то... :001:внезапное обострение осознания своей ответственности перед ребенком, и боязнь этой ответственности, и презрение к себе за страх ПОСЛЕ рождения ребенка (ведь вроде как "думать надо")...
такая масипуська сопит в кроватке :love: и её ВСЁ зависит от того, что и как делают её родители.
убицца можно :005:
Приветик!!!
Спасибо!:flower:
Ольк, да я не парюсь, просто интересно где девушки с детьми знакомяться и находят мужей)Готовлюсь в общем:))
О-о... Где только не знакомятся. Сама потом удивишся, как угораздило:))
я совсем заболела...горло прошло но вылез насморк...оч тяжело...хочу спать но укладываю дочу...подташнивает(((
муж в магазин уехал((((
Не болей давай! Поправляйся
kudrikus
15.01.2010, 09:48
ага - нервничать это теперь нам навсегда
все у вас хорошо!!! :):flower:
а меня накрыло что-то... :001:внезапное обострение осознания своей ответственности перед ребенком, и боязнь этой ответственности, и презрение к себе за страх ПОСЛЕ рождения ребенка (ведь вроде как "думать надо")...
такая масипуська сопит в кроватке :love: и её ВСЁ зависит от того, что и как делают её родители.
убицца можно :005:
Ох, Катик, как я тебя понимаю.... На меня такая мысля периодически накатывает, первый раз еще в роддоме накрыло...
С прилётом вас!!!
Не грусти, скучать будет некогда:)
zepesasha
15.01.2010, 10:40
Странно...у нас сдают..
Класс))
У моей сегодня истерика тож была, мы на улицу собирались-она в ор...На улиц вышли-она еще минут 5 орала...не знаю что с ней было..Но я держалась..
Я тоже очень хочу массаж...Но не могу себе это позволить!!!
Буду бесплатный просить...
Я просила бесплатный у нас, у ортомеда - отказали. Попробуй у невролога попросить может даст, ортопед там Игнатов, он достаточно опытный в НИИ Альбрехта работает, на пустяки массаж не даст.
пока не делали, я планирую гепатит сделать первую в год. Я, в принципе, сторонник прививок, уж очень не хочется, чтобы малышка потом чем-нибудь серьезным заболела.
И я планирую гепатит не раньше года, а Инфанрик может перед летом первую сделаю.
Держись!
Линдекс только в Атмосфере знаю. Где-то еще есть? Мне просто приходится каждый раз мужа организовывать нас везти - такая эпопея :008: МС у меня рядом в подсолнухе есть, одну кофточку я там купила... а штанцы у них что-то какие-то непонятные в этом сезоне по цвету :016:летом там песочники покупала для дома кайфовые, а сейчас нету на девочек. А Гуини я такой не знаю магазин - надо посмотреть... а не подскажешь где есть? :008::flower:
.
Мне Гуини так себе - очень широкие вещи. Моя тоненькая дочка в них тонула просто. А сын толстячок ему как раз. Качество нормальное, но не ах. Я покупаю вещи в Смике это в Северном Молле.
муж в магазин уехал((((
Выздоравливай!:flower:
zepesasha
15.01.2010, 10:42
Приветик!!!
Спасибо!:flower:
Не болей давай! Поправляйся
Юлочка! Я познакомилась с первым мужем на улице, в парке. А со вторым в интернете, на сайте соционики. Причем я была первой, кто проявил инициативу. Так что не жди многого от мужчин. В моем опыте хорошие мужчины не всегда первые умеют подходить и знакомиться.:)
zepesasha
15.01.2010, 10:43
Девулечки, доброе утро!
Да уж точно! Побольше бы таких!
Оксаночка, вроде при есть антибиотик, который при беременности можно, может его и на ГВ можно? Попробуй пока просто с теплой бутылкой полежать. Мне, кстати, в беременность очень помогло посидеть над тазом с заваренной ромашкой. Поправляйся скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Даша! Здравствуй клон!:046:Мы тоже ждем сегодня невролога. И я тоже волнуюсь немного!
да у меня книжеца старая про пособия, там за прошлые года цифры, может сейчас и 7,5 - позвоню на работы, спрошу сколько мне начислят
zepesasha
15.01.2010, 10:44
Девочки а у меня экзема на пальце вылезла. Врач сказал поменьше палец мочить, мазать лакричным и еще одним кремом. У кого было? Что еще можно сделать?
У тебя тоже декретный отпуск должен быть где-то до декабря, поэтому сейчас пособие за неполный месяц... А в январе уже будет за полный месяц и по новым цифрам :))
40% от зарплаты - но не более 13833р (с 01.01.2010г).
СПАСИБО!
HappyKat
15.01.2010, 11:55
Во ржака, доча кулак в рот пихает, а там делает вот так :0016: и при этом еще болтать умудряется!!! :0005:
kudrikus
15.01.2010, 12:01
Мне Гуини так себе - очень широкие вещи. Моя тоненькая дочка в них тонула просто. А сын толстячок ему как раз. Качество нормальное, но не ах. Я покупаю вещи в Смике это в Северном Молле.
А что за Смик? Северный молл - это там, где Реал, у кольцевой? В Гуини покупала пару очень славных футболочек - прям малипусенькие. Рублей по 150. В целом, соотношением цена-качество я довольна. Правда, на некоторые вещи у них цены явно завышены....
Даша! Здравствуй клон!:046:Мы тоже ждем сегодня невролога. И я тоже волнуюсь немного!
Врач уже ушла - все с неврологической точки зрения отлично. Но поставила нам рахит 1 степени, сказала увеличить аквадетрим до 4-х капель в течение 2-х недель, а потом уже можно и прививки делать. Сказала, что мы немного опережаем развитие, готовы к переворотам, нужно только немного потренироваться :support:
Orangecatty
15.01.2010, 12:40
Доброго Дня ОКТЯБРЮЛЕНЬКИ!!!
Как вы тут? Попробую почитать хоть немного...
У нас всё непросто, но хорошо! Так что читаю иногда ЛВ, да написать трудно - малышик на руках обычно.
Недавно вообще клаву чаем залила... чай пыталась попить.. Потом сушила-мыла её...
Мы сейчас примерно 6200 и 61-62 где-то... ЛЕЗЗЗЗЗУТ ЗЗЗЗУБЫ... Каждый раз как кушать я аж содрогаюсь... Но уже полосочка очень стала видна так что надеюсь, что скоро. Тогда попроще будет.
Вчера вообще нарыв на большом пальчике ноги случился... Ноготок врастать стал куда не следует - пришлось срочно заниматься этим... ТТТ сегодня лучше.
Несколько дней были предпосылки и.... сегодня ночью он уже не просто кричал, а звал МААА-МАААА!!! Как приятно!!!! :)) :)) :))
Мама передала нам турничок - он ему ну оооочень понравился!!! Правда игрушки в кроватке вне конкуренции.
Балаболит вовсю, пытается смеятся, но скромно так... В основном повизгивает от восторга. Очень ему нравятся "качельки" - это когда я его вверх вниз поднимаю (не подбрасывая).
Когда даю пальцы хватается и встаёт, в смысле садиться как бы... Я его так из кроватки поднимаю. Но пока не всегда - шея слабовата.
Сегодня дома унас просто невероятно холодно - сквозит через все щели. я как капуста сижу... И деток понаодевала. Хотя обычно они легко одеты - малыш вообще только в носочках, пампусяке и кофточке обычно...
Но ссссегодняя... Я даже капюшон на голову нацепила.
Вот...
Доброе утро!
У меня Вовка сегодня совсемне плакал на массаже!
В 18.00 придет плавание!
ГошинаМама
15.01.2010, 13:06
Во ржака, доча кулак в рот пихает, а там делает вот так :0016: и при этом еще болтать умудряется!!! :0005:
У меня сейтчас тоже самое в кроватке происходит:073:
Девочки а у меня экзема на пальце вылезла. Врач сказал поменьше палец мочить, мазать лакричным и еще одним кремом. У кого было? Что еще можно сделать?
У меня тож была, обостряется почему-то осенью. Я, например, помимо лекарств в ванну отвар череды наливала (зуд снимает) 4 ст. ложки на 500 мл воды. Фенистил мне прописывали. А еще мне говорили сидеть на диете и исключить из питания все продукты-аллергены:008:
ГошинаМама
15.01.2010, 13:09
И мы сегодня к неврологу идём:014:
http://www.mosmedclinic.ru/articles/35/213
Сочувствую :( Выздоравливайте
приветики девочки!!!нам дали отопление....прогрев квартиры пошел)))ураааааааааааа))))
доча в норме...насморк проходит...сама тоже вроде ничего...готова диетится снова...сегодня молокочай)))):0098:
всем хорошего дня!!
Анабелла
15.01.2010, 13:30
Добрый день!
Девочки,каюсь ... :008: Я тут писала, что у моей племяшки были судороги после АКДС и её еле спасли... Сегодня созванивалась с её мамой...так вот эт не АКДС была виновата, а прививка которая делалась с ней параллельно от полиомиелита , в всяком случае так им сказали врачи...
Привет Настенка!!!Папа ваш просто мега умничка!!!
Не грусти!!!:flower:
Класс))Мне тоже частенько помогают))Побольше бы таких парней)
Может лучше к врачу с циститом?
А вообще погреться очень хорошо и попей мочегонные ставки-вреда малышам от них никакого я думаю не будет!
Ага))
Ты со своим где познакомилась??
Я просила бесплатный у нас, у ортомеда - отказали. Попробуй у невролога попросить может даст, ортопед там Игнатов, он достаточно опытный в НИИ Альбрехта работает, на пустяки массаж не даст.
:
От ортопеда мне ничего и не говорили, а вот невролог сказала, что нам не надо...что одна что вторая..
tatyana-max
15.01.2010, 13:36
Девочки, у Алисы по моему клыки лезут...Там десна все набухшие,она 3 день капризит, большой палец грызет((
Только это ж не правильно(((
клыки после года не раньше
Мамочки добрый день!!!
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!
Всем, кто идет к врачу удачки и @@@@@@@@@@@!
А нам сегодня 3 месяца! Ура!
По этому случаю решили всем поулыбаться!
http://s51.radikal.ru/i133/1001/5a/9366328b87ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1001/b7/af3384049627.jpg (http://www.radikal.ru)
Девули,поздравляем именинников!!!
Mashka84 (Машуля) и Владислав
Ulich (Ульяна) и Алина
Нютка (Аня) и Светлана
Yule4ka (Юля) и Маргаритка
С 3 мемяцами!!!!!
Дорогие, пусть ваши малыши растут большими и здоровыми!!!Радуют своими улыбками мамочек и папочек!!!Пусть над вами сегда светит солнышко!!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1001/27/da435c51d395.jpg (http://www.radikal.ru)
приветики девочки!!!нам дали отопление....прогрев квартиры пошел)))ураааааааааааа))))
доча в норме...насморк проходит...сама тоже вроде ничего...готова диетится снова...сегодня молокочай)))):0098:
всем хорошего дня!!
Ура!!!Согревайтесь и не болейте девочки мои хорошие)):flower:
Мамочки добрый день!!!
]
Сладдкие такие щечки))Красотка Маргаритка)
Анабелла
15.01.2010, 13:48
Ulich (Ульяна) и Алина
Нютка (Аня) и Светлана
С 3 мемяцами!!!!!
Дорогие, пусть ваши малыши растут большими и здоровыми!!!Радуют своими улыбками мамочек и папочек!!!Пусть над вами сегда светит солнышко!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Анабелла
15.01.2010, 13:49
Солнышко :love::love::love:
Юло4ка, Анабелла, спасибо! :008: :))
Анабелла
15.01.2010, 13:50
Сейчас вот дома, прихожу в себя, не нахожу места, как непривычно и одиноко, опять одни...:( С приездом!!!:080::080::080:
это рекламные объявленияТам на апрель сейчас уже запись :010:
[B]Мамочки добрый день!!!
[COLOR="Blue"]
[SIZE="4"]А нам сегодня 3 месяца! Ура!
Поздравляю!!!:flower:
Прелесть просто!
Ага))
Ты со своим где познакомилась??
Со 2м , в инете:)) Это был 4-й нормальный из озвученных тут(может их 5?, всё тебя ищет...)
Девочки, привет :flower:
Примете новенькую в свою теплую компанию? :014:
Меня зовут Ира, сынок Мишка родился 2 октября 2009 :fifa:
Привет!:flower:
Я Наташа
Прелесть просто!
Со 2м , в инете:)) Это был 4-й нормальный из озвученных тут(может их 5?, всё тебя ищет...)
Ага)
Привет))Конечно-проходи-распологайся:))
Меня юля зовут, дочь-Алиса))Правда мы сентябрятки, но отсюда не выгоните:004::004:
Прелесть просто!
Спасибки! :)
Привет! Я Юля, доча- Маргаритка!
ГошинаМама
15.01.2010, 14:22
[QUOTE=yule4ka;37213135]Мамочки добрый день!!!
[
Какая рыжулька классная:love::love::love:
А что это у вас за игрушка?
ГошинаМама
15.01.2010, 14:33
Ulich (Ульяна) и Алина
Нютка (Аня) и Светлана
С 3 мемяцами!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:0015::063::0015:
Варвара1986
15.01.2010, 14:34
С возвращением вас:flower::flower::flower:
Спасибо! Так что давай собирайся в гости! а то мы взвоем от тоски..:) На улице то толком не погулять по этим снежным сугробам, вчера в ночь выносила её на ручках, тяжелая блиин...кое как обратно зашли, благо мальчишки помогли подъездную дверь открыть.:010:
:010: ой ой ой..как мне это знакомо, сочувствую, да думаю теплые ванны с травками сейчас будут кстати и грелка между..!!! Я только так спасалась. На сечт таблов пила что то ...фурагин что ли...и нош пу..
С прилётом вас!!!
Не грусти, скучать будет некогда:)
:) Скорее бы дороги прочистились....хоть на улицу вылазать начнем да в магазы..а так сидим пок адома..ну вот соираемся затвра в гости поехать на академку к подружке!!! а на следующей недели нас еще пригласила одна прекрасная девушка с ЛВ:)):008:
Прекрасна спору нет...:004::love::flower: С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!:flower:
lue"][SIZE="5"]Mashka84 (Машуля) и Владислав[/COLOR="Red"]Ulich (Ульяна) и Алина
[R="Magenta"]Нютка (Аня) и Светлана[/COLOR]
="Red"]Yule4ka (Юля) и Маргаритка[/COLOR]
SIZE="5"][B]С 3 мемяцами!!!!![/COLOR]
[CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Дорогие, пусть ваши малыши растут большими и здоровыми!!!Радуют своими улыбками мамочек и папочек!!!Пусть над вами сегда светит солнышко!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:support::flower::love::080:
По этому случаю решили всем поулыбаться![/B][/COLOR]
Ах! какая барышня!!!!!!!!!! Сама сижу и улыбаюсь :love::)):love::)):love::)):love:
Варвара1986
15.01.2010, 14:36
:) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я Настя, доча Варвара!
kudrikus
15.01.2010, 14:47
Доброго Дня ОКТЯБРЮЛЕНЬКИ!!!
Как вы тут? Попробую почитать хоть немного...
У нас всё непросто, но хорошо! Так что читаю иногда ЛВ, да написать трудно - малышик на руках обычно.
Машуля, привет!!!! у нас тоже особо не жарко - двое суток не было отопления, брррр. Машка тоже балаболит вовсю и смеется :)))
Ulich (Ульяна) и Алина
Нютка (Аня) и Светлана
С 3 мемяцами!!!!!
Присоеднияюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие и умненькие!!!!!:flower::flower::flower:
Еще раз поздравляю!!!! :flower: Какая симпампуля рыженькая!!!!!!:love:
Конечно! Привет! Я - Даша, дочка - Маша!
Леночка Юрьевна
15.01.2010, 14:52
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
У нас какие-то напасти,перед НГ у меня бумажник вытянули,а там и деньги и документы на машину и права!!! Надеялась,может кто принесёт,да где там:005: ,теперь вот морока восстанавливать всё:(
А сегодня мамину машину взломали,хорошо,что не угнали - панель раскурочили,вытащили оборудование(тыс. на 40),она как раз с утра домой собралась ехать,всё прикупила,что надо было:(:(:(
Что за люди:wife::wife::wife:?????
Девочки,что со стиральной машинкой решили????? Будем деткам помогать??????
+1
мне тоже кажется, что это самый удачный вариант - и реальный по деньгам, и конкретный результат!
+100000
молодцы какие!!!!!!!!!
да уж,таскать тяжеловато......:):):)
А мне каково???? После моей Даши,которая в неполные 3 года 11,5 кг,Кирилл сейчас 7,6 кг:010::010::010:
получается я одна такая дуреха :) се глажу и свое белье постельное и ребенка и сорочки все :) и распашонки...
И я глажу для всех!!!!:017:
Леночка Юрьевна
15.01.2010, 14:56
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!! Такая солнечная,настроение подняла!!!!:love::love::love:
:flower:Всех сегодняшних "именинников" и их мам с третьей даткой!!!!:flower:
Olsen-Оля
15.01.2010, 15:03
С приездом!!!:080::080::080:
Там на апрель сейчас уже запись :010:
Ага. Я уже позвонила- обломалась!
Привет. Я Оля. Сынишка Вова. Мы второго кстати, если мальчик хотим Мишей назвать:)
Ага)
Привет))Конечно-проходи-распологайся:))
Меня юля зовут, дочь-Алиса))Правда мы сентябрятки, но отсюда не выгоните:004::004:
Юля, а ты и в сентябрятах сидишь?
Olsen-Оля
15.01.2010, 15:09
мамочки! С тремя месяцами вас и ваших детишек ненаглядныхненавиюдных
zepesasha
15.01.2010, 15:10
А что за Смик? Северный молл - это там, где Реал, у кольцевой? В Гуини покупала пару очень славных футболочек - прям малипусенькие. Рублей по 150. В целом, соотношением цена-качество я довольна. Правда, на некоторые вещи у них цены явно завышены....
Врач уже ушла - все с неврологической точки зрения отлично. Но поставила нам рахит 1 степени, сказала увеличить аквадетрим до 4-х капель в течение 2-х недель, а потом уже можно и прививки делать. Сказала, что мы немного опережаем развитие, готовы к переворотам, нужно только немного потренироваться :support:
Симк там же где Реал.
И у нас тоже на рахит подозрение жду вот результаты мочи чтобы пончть скока капель принимать. Но мы в отличие от вас толстоваты и не очень готовы к переворотам.:))
У меня тож была, обостряется почему-то осенью. Я, например, помимо лекарств в ванну отвар череды наливала (зуд снимает) 4 ст. ложки на 500 мл воды. Фенистил мне прописывали. А еще мне говорили сидеть на диете и исключить из питания все продукты-аллергены:008:
Вот тока не понятно какая диета, если ни на что в обычной жизни реакции не было. сказали сладкое убрать.
Yule4ka с 3 месяцами вас!:flower:
mamapolina
15.01.2010, 15:14
Девчата Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ у кого сегодня 3 МЕСЯЦА!!!!!!:flower::flower::flower:
От ЦИСТИТА самый действенный препарат - НОРБАКТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через пару часов уже всё начинает ПРОХОДИТЬ!!!!! Всегда им пользуюсь!!!!!!!!!
Если вы кормите малыша грудю, то НЕЛЬЗЯ!!!!!(((((((((((((( нашла анатацию.
Вот тока не понятно какая диета, если ни на что в обычной жизни реакции не было. сказали сладкое убрать.
У меня тоже не было, но ради избавления от бяки все делала как врач сказала. За 4 недели всё спало
Анабелла
15.01.2010, 15:18
Девочки,что со стиральной машинкой решили????? Будем деткам помогать??????
Да, я тоже жду какой-нибудь информации. Сколько надо собрать? Какую выбрали? Реквизиты карточки , а я всё это на первую страничку повешу! Ну неужели мы не можем помочь детишкам?
Р\s Правда вот не знаю, а разве можно эти машинки в професиональных целях использовать :008: , не испортится ли она быстро, ведь там стирки то много :005:
Если с этим ничего не решится, мы тогда с мужем подгузов привезём.
slasstena
15.01.2010, 15:28
Всем приветики !!!!!!!
Девульки поздравляю все с тремя месяцами ))) Растите большими и толстыми ))
slasstena
15.01.2010, 15:30
Ага. Я уже позвонила- обломалась!
Привет. Я Оля. Сынишка Вова. Мы второго кстати, если мальчик хотим Мишей назвать:)
Юля, а ты и в сентябрятах сидишь?
И я позвонила тоже пролетаем (((
kudrikus
15.01.2010, 15:51
Да, я тоже жду какой-нибудь информации. Сколько надо собрать? Какую выбрали? Реквизиты карточки , а я всё это на первую страничку повешу! Ну неужели мы не можем помочь детишкам?
Р\s Правда вот не знаю, а разве можно эти машинки в професиональных целях использовать :008: , не испортится ли она быстро, ведь там стирки то много :005:
Если с этим ничего не решится, мы тогда с мужем подгузов привезём.
Я посмотрела несколько машинок с загузкой 6-7 кг. До 13 тр можно найти в интернет-магазинах. Вопрос с доставкой остается открытым. То есть покупать здесь или в Тихвине.
Эту машинку будут использовать только для детской одежки хорошей, которую отдают, потому что хотят, чтобы она дольше послужила. Для постельного белья и прочего у них другая есть.
ГошинаМама
15.01.2010, 15:56
Девочки, а подскажите, в течении какого времени после подачи документов выплачивают единовременное пособие за рождение ребёнка?
Документы сдали в конце ноября, а деньги так и не поступили, вроде как должны в течении нескольких дней?
Девочки, а подскажите, в течении какого времени после подачи документов выплачивают единовременное пособие за рождение ребёнка?
Документы сдали в конце ноября, а деньги так и не поступили, вроде как должны в течении нескольких дней?
Федеральные с работы максимум 10 дней. Сама разбиралась в связи с этим, оказывается бухгалтер была не в курсе:)).
И я позвонила тоже пролетаем (((
У тебя линеечка активная
slasstena
15.01.2010, 16:09
У тебя линеечка активная
Ой у меня с этими линеечка полная неразбериха (( Хорошо беременная не выскакивает
ГошинаМама
15.01.2010, 16:14
Федеральные с работы максимум 10 дней. Сама разбиралась в связи с этим, оказывается бухгалтер была не в курсе:)).
Нет не с работы, я не работала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.