Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
ну спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
:0005:
Дите со свекровью и мамой. Они и так в драку кто с ним сидеть будет:)
А я супервайзер в крупной алкогольной компании.
а супервайзер это как по-русски???:008:
блин еле своей сделала теплый носик....спит уже 40 минут:091:
надеюсь скоро проснется и кушать будем..:)
завтра круг хочу купить в зм...и опробовать...мужу оч понравился...и для бассейна пригодится!
Девы, а я на работу с 01 февраля собралась:))))
Пора деньги зарабатывать:)
я тоже хотююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
та же ерунда когда грудное молоко и смесь...ну нету у меня его ну где я его возьму....а мне многие должна и все кормить сама...ну че убиться теперь что ли??:))
:046:
ой Танюх.... была б моя воля я б ее давно на смесь перевела бы. Посадила бабушку дома а сама на работу вышла бы. а то как представлю что сейчас 25 за учебу надо отдать летом госы через год диплом........и как то грустно делается......
ой Танюх.... была б моя воля я б ее давно на смесь перевела бы. Посадила бабушку дома а сама на работу вышла бы. а то как представлю что сейчас 25 за учебу надо отдать летом госы через год диплом........и как то грустно делается......
я, чую, буду дома сидеть до победного:)) нет у нас здесь бабушек-дедушек. Да и на работу как-то не тянет:0066:
И меня берите)
а ты где живешь? я на углу Культуры и Придорожной
Про прикорм тоже вводить не буду до 6 мес., как рекомендует ВОЗ, я не врач своего мнения нет, поэтому доверяю мнению большинства врачей всего мира ....помоему это один из наименее спорных вопросов....
Я тоже не хочу на работу что-то...:)) На свою по крайней мере
я вот тоже наработу не хочу, в тригода выйду на 7 мес и опять в декрет уйду!!!
как правило начальник над мерчендайзерами:046:
ИРИН....А ШАРИКИ У НАС ТОКА В ПРОМЕНАДЕ ЕСТЬ ШУРШАЩИЕ???
СКОЛЬКО СТОЯТ??
В променаде есть точно, моет еще в Атмосфере, но не уверена. Мы купили самый дешевый 120 руб - до сих пор живет!
да уж...цены нереальные...и как ты будешь выкручиваться со смесью??
больше не пыталась давать?
девоньки загорелась грилем....в 7 холмов стоит 13 тыс а в закупке 7500 всего....хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уу!
Juliation
22.01.2010, 18:30
та же ерунда когда грудное молоко и смесь...ну нету у меня его ну где я его возьму....а мне многие должна и все кормить сама...ну че убиться теперь что ли??:))
:046:
мне муж сказал :"Да...буренка из тебя никакая:))))))))))"
как правило начальник над мерчендайзерами:046:
Это руководитель над менеджерами по продажам
я тоже хотююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
во всем есть своя прелесть:)
В променаде есть точно, моет еще в Атмосфере, но не уверена. Мы купили самый дешевый 120 руб - до сих пор живет!
завтра купим надеюсь)
я, чую, буду дома сидеть до победного:)) нет у нас здесь бабушек-дедушек. Да и на работу как-то не тянет:0066:
у меня тоже только я, так что только в три года в сад пойдем
у всех своя правда..и каждая считает что она права! по мне так мой ребенок что хочу с ним то и делаю...
:)) Ну ты жёстко! "что хочу то и делаю..." Мысль понятна:)
:)):)):))
из меня тоже!
:)) Ну ты жёстко! "что хочу то и делаю..." Мысль понятна:)
жестко да?? ну я не хотела...просто столько раз уже все это обмусолено....
Juliation
22.01.2010, 18:35
да наше законодательство очень даже лояльно к женщине в декрете, В Европе оплачиваемый декретный отпуск несколько месяцев и все....
типа руководитель отдела???
Juliation
22.01.2010, 18:36
:)):)):))
из меня тоже!
но все равно у меня комплекс неполноценности развился из-за того, что я не смогла сыночка молочком обеспечить
Juliation
22.01.2010, 18:36
типа руководитель отдела???
ну типа того:)
да уж...цены нереальные...и как ты будешь выкручиваться со смесью??
больше не пыталась давать?
да пыталась...плюется она...заказала вот посмотреть в чушке чудо банкуADIRI не знай найдут иль нет....вот жалко у нас товарищ один только что из америкосии себе машину пригнал а там эта банка 5-7$ стоит
тоже хочу, но боюсь так далеко загадывать
Моднявый :))
У меня вопрос. Фотка без вспышки, чёткая. Малыш застыл что ли? Выдержка ведь долгая... Это я понять для себя хочу... У меня никак не поймать, всё размазывается :(
про фотик - мне тоже интересно. Я ставлю на режим - портрет,но так четко у меня не получается:(:005:
у меня Canon 450D + портретник (объектив 50мм), у него светосила получше, чем у китового, поэтому выдержка достаточно короткая получается...
тоже очень хочу внешнюю вспышку, но пока денег на нее никак нет :(
Какой славный карапуз :love:
У нас тоже такой жираф есть, пользуется популярностью :))
но все равно у меня комплекс неполноценности развился из-за того, что я не смогла сыночка молочком обеспечить
ой е мое ты чего:)
было бы из за чего:)
лишь бы ребетенок здоровый был ....:):flower::flower::flower:
да пыталась...плюется она...
:(фигово
Juliation
22.01.2010, 18:41
ой е мое ты чего:)
было бы из за чего:)
лишь бы ребетенок здоровый был ....:):flower::flower::flower:
так в том-то и дело, что дети на ГВ здоровее, а ИВ - это вынужденная необходимость. Если бы я кормила - я б на работу не рвалась:(
К нам врач только приходила. Послушала, но на прививку сказала не пустит без невропатолога. А к нему запись на 2 мес вперёд. Вот надеюсь раньше пробьёт что-нить. Такая ответственная, приходила в 13-00 оказывается домофон не работает, так позже с кем-то прорвалась.
Только про вит Д ничего не сказала, я говорю волосы уже жутко полезли, а она сказала это нормально в 3 мес, и продолжать но 1 кап.:009:
:)) Уже запланировано всё?
да не гони....миллионы детей выросли на смесях.....
так в том-то и дело, что дети на ГВ здоровее, а ИВ - это вынужденная необходимость. Если бы я кормила - я б на работу не рвалась:(
кто где здоровее вопрос спорный.....случилось так как случилось...
фигово.....не знаю как я буду сессию сдавать :009:
Я тоже не хочу на работу что-то...:)) На свою по крайней мере
Я бы подумала. если бы ЗПЛ достойная была....а так тоже пока не хочется...
у всех своя правда..и каждая считает что она права! по мне так мой ребенок что хочу с ним то и делаю...
Я очень доверяю своему педиатру. И хочу, чтобы мелкий здоровенький рос. Если она сказала, что пора прикорм, значит буду вводить!
Комплексы надо искоренять :) У меня был со старшей дочей из-за того, что сама родить не могла. Помню меня везут в операционную, а я рыдаю и акушерке говорю "Как же я всем скажу, что ЭКС, а не сама родила!"
поверь мне это не так....я сама с 1,5мес лопала смесь причем малютку и не такого кач0-ва как щас и ниче...почти не болела...а если болею то вообще редко,на здоровье вообще не жалуюсь.. ...и много подруг которые кормили смесями ,детки здоровее!
тут наверное и от самого детеныша зависит!
Juliation
22.01.2010, 18:47
да не гони....миллионы детей выросли на смесях.....
да мне супруг мозг вынес на этот счет. Из курса "Педиатрия" он вынес,что ГВ и ИВ - две большие разницы. И долбал меня этим пока не понял, что молока от меня не дождаться.
К нам врач только приходила. Послушала, но на прививку сказала не пустит без невропатолога. А к нему запись на 2 мес вперёд. Вот надеюсь раньше пробьёт что-нить. Такая ответственная, приходила в 13-00 оказывается домофон не работает, так позже с кем-то прорвалась.
Только про вит Д ничего не сказала, я говорю волосы уже жутко полезли, а она сказала это нормально в 3 мес, и продолжать но 1 кап.:009:
:)) Уже запланировано всё?
А у нас вреде нет записи к неврологу -приходи и иди, я правда не была еще, пойдем во вт.
Все запланировано! Если это записывать - все почти полусчается. У меня тетрадка мечты есть - там был ребеночек записан в октябре 2009, вот 31, но родился в октябре. Цель должна быть сформулирована и записана, а еще лучше картинку наклееть.
Я вот всегда хотела балкон от пола до потолка со стеклами, познакомилась когда с мужем, пришла в нему в кв - а тут - такой балкон - мечта моя просто!
фигово.....не знаю как я буду сессию сдавать :009:
а какие смеси пробовали??
Juliation
22.01.2010, 18:49
поверь мне это не так....я сама с 1,5мес лопала смесь причем малютку и не такого кач0-ва как щас и ниче...почти не болела...а если болею то вообще редко,на здоровье вообще не жалуюсь.. ...и много подруг которые кормили смесями ,детки здоровее!
мой муж сам искусственник, тоже ТТТ на здоровье не жалуется, но говорит, что был бы еще здоровее. Ну у них в ВМА вообще активные борцы за ГВ. Так их и учили. Короче привил мне комплекс вины перед ребенком.
Я очень доверяю своему педиатру. И хочу, чтобы мелкий здоровенький рос. Если она сказала, что пора прикорм, значит буду вводить!
и я тоже.. она специалист она лучше знает что и когда надо делать с конкретным ребенком
мой муж сам искусственник, тоже ТТТ на здоровье не жалуется, но говорит, что был бы еще здоровее. Ну у них в ВМА вообще активные борцы за ГВ. Так их и учили. Короче привил мне комплекс вины перед ребенком.
да не факт что был бы!
давай ребенку витамины,гуляй больше,корми правильно и вырастет сильный и здоровый мужик!
че сразу пассовать .....нужно верить в хорошее а не сразу паниковать!
и я тоже.. она специалист она лучше знает что и когда надо делать с конкретным ребенком
так же фигня!у нас очень хорошая врачиха!:love:
сказала пока рано...значит рано...))
посмотрим что скажет в 4 мес!:)
да везде по разному....
меня кормили ГВ от силы до 3 мес., в детстве я вообще ничем не болела кроме ветрянки один раз и пару раз - не больше простывала......... вот так, так что я например вообще считаю спорным полезность ГВ ....... кто знает что там в молоке - никто.... вот у меня тут стафилококк нашли в молоке, причем в одной груди, а это еще не смотрели что там в нем вообще.... и есть ли что полезное, никто ведь не проверяет ни на что свое молоко....:005:
но сама кормлю, поддавшись всеобщему мнению...
Juliation
22.01.2010, 18:53
да не факт что был бы!
давай ребенку витамины,гуляй больше,корми правильно и вырастет сильный и здоровый мужик!
че сразу пассовать .....нужно верить в хорошее а не сразу паниковать!
все будет ХОРОШО:)))
да мне супруг мозг вынес на этот счет. Из курса "Педиатрия" он вынес,что ГВ и ИВ - две большие разницы. И долбал меня этим пока не понял, что молока от меня не дождаться.
супруг конечно молодец что помнит курс педиатрии! но я бы с выносом мозга его бы в лес отправила имхо!
ну это много где сейчас ГВ и ЕР! заставляют по 5 кг детей самих рожать...идиотизм!!! 21век на дворе!!! ну эт тоже чисто мое мнение....
да везде по разному....
меня кормили ГВ от силы до 3 мес., в детстве я вообще ничем не болела кроме ветрянки один раз и пару раз - не больше простывала......... вот так, так что я например вообще считаю спорным полезность ГВ ....... кто знает что там в молоке - никто.... вот у меня тут стафилококк нашли в молоке, причем в одной груди, а это еще не смотрели что там в нем вообще.... и есть ли что полезное, никто ведь не проверяет ни на что свое молоко....:005:
:010::010::010:
вот как бывает даже!
супруг конечно молодец что помнит курс педиатрии! но я бы с выносом мозга его бы в лес отправила имхо!
ну это много где сейчас ГВ и ЕР! заставляют по 5 кг детей самих рожать...идиотизм!!! 21век на дворе!!! ну эт тоже чисто мое мнение....
мою подругу хотели заставить родить дочь в 5кг...но поняли что ошиблись...кесарить до последнего не хотели!:001:
вынос мозга не дело!:015:
а какие смеси пробовали??
да покамест только нутрилон ГА, бифидус....+проблема с кормлением с банки....
смесь - это еще хорошо. У меня мужа с 2х месяцев кормили жидким геркулесом:065:. Ниче, лось под 2 метра вырос:))
Juliation
22.01.2010, 18:57
да везде по разному....
...завидую....
:)чета моя разоспалась...безобразие:)
я ужо и соскучилась по ней!да кушать пора бы!
да покамест только нутрилон ГА, бифидус....+проблема с кормлением с банки....
купи нутрилон или нан простой...фрисолак можно попробовать они вкусные!значительно лучше чем га...он горький ..бе...
бифидус видишь детки плевать начали!:016:
что нибудь выбери!
смесь - это еще хорошо. У меня мужа с 2х месяцев кормили жидким геркулесом:065:. Ниче, лось под 2 метра вырос:))
:010:
я конечно понимаю что геркулес это полезно но не в 2 мес:)
мою подругу хотели заставить родить дочь в 5кг...но поняли что ошиблись...кесарить до последнего не хотели!:001:
вынос мозга не дело!:015:
хех...Тань у меня приятельница в мае родила 5200 :010:....а она надо сказать мелковата....между ног ромашка, и у мелкого тоже не все есть хорошо.....она грит умоляла о кесареве-не сделали...
хех...Тань у меня приятельница в мае родила 5200 :010:....а она надо сказать мелковата....между ног ромашка, и у мелкого тоже не все есть хорошо.....она грит умоляла о кесареве-не сделали...
я в шоке!а где рожала???блин порвалась вся же :(
А у нас вреде нет записи к неврологу -приходи и иди, я правда не была еще, пойдем во вт.
Все запланировано! Если это записывать - все почти полусчается. У меня тетрадка мечты есть - там был ребеночек записан в октябре 2009, вот 31, но родился в октябре. Цель должна быть сформулирована и записана, а еще лучше картинку наклееть.
Я вот всегда хотела балкон от пола до потолка со стеклами, познакомилась когда с мужем, пришла в нему в кв - а тут - такой балкон - мечта моя просто!
Не, у нас полис уже по другому адресу..:(
Классно, и действенно:). Я про такое только читала где-то
етическая сила........живучий какой!!!!!!:010:
Боже..девочки что недавно было .........:010:
Мы сегодня после трех прививок же....так вот заснула она у меня после ...вдруг слышу ор с визгом аж, закатывается, бегу беру она бьется в истерикик я как обычно тра та та..сосочку думаю потеряла вот и растроилась...не тут то было....Ребенок орал час, да так сильно, меня постепенно начинало накрывать, я не знала что делать, было очень страшно, вместе с этим она пукала, я пыталась вставить трубочку, померить температуру и в мышке и в попке, потом кое как засунунла свечку обезбаливающую, затем она прокакалась, но орать не перестала, затем кормление, и в итоге доча обезсиленная с красными пятнами на лице от напряжения , опухшими глазками жалобно на меня глядя вывела меня на слезы..ревела сидела не могла придти в себя..аааааааааа..кошмар...в итоге мы уснули с ней вместе наревевшись! :(
СКАЖИТЕ в случае температуры или очередного подобного поведения, что лучше дать в наличии есть: Эфералган (свечки) и Нурофен жидкий.:ded:
Нда...не сладко..даже то что вы останетесь на какое то время одни...Поль, ты главное не раскисай, все будет хорошо. Главное ненакручивай!
Бедняги! У меня тоже недавно орал... но это он от каприз больше.
Лучше дать эфералган, нурофен (по крайней мере мой педиатр не советует совсем малышастикам). а вообще лучше что-то на парацетомоле.
я в шоке!а где рожала???блин порвалась вся же :(
в 18м. говорю ж ромашка между ног. почикали как могли
Juliation
22.01.2010, 19:02
Ну я больше 4-х сама родила:)))) Если бы вы послушали его рассуждения по поводу кесарева.....ох!
А в Европе не зря реклама смесей запрещена.
Короче это мой загон....
в 18м. говорю ж ромашка между ног. почикали как могли
:(о чем тока думают...ппц...
Horushka
22.01.2010, 19:04
Танюша-Велли, полиночка хорошеет с каждым днем! Все больше на мамочку похожа!
Юло4ка, доча чудо просто!
Ну я больше 4-х сама родила:)))) Если бы вы послушали его рассуждения по поводу кесарева.....ох!
Короче это мой загон....
да не загоняйся!!я сначала расстраивалась а потом забила!!!
у меня будет здоровый ребенок и не важно гв или ив!:):):)
в бутылочке свои плюсы!:)
Juliation
22.01.2010, 19:05
етическая сила........живучий какой!!!!!!:010:
У Моцарта была аллергия на молоко, так вот его поили водой с медом, выжил...и стал гениальным композитором:)
Танюша-Велли, полиночка хорошеет с каждым днем! Все больше на мамочку похожа!
Юло4ка, доча чудо просто!
:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо Геленочка :flower::flower::flower::flower:
:)чета моя разоспалась...безобразие:)
я ужо и соскучилась по ней!да кушать пора бы!
моя то с пол третьего хрючит.....надо будить что ль??
У Моцарта была аллергия на молоко, так вот его поили водой с медом, выжил...и стал гениальным композитором:)
класс!!!а я свою в ген.директора Росгосстраха пророчу :046::046::046:
родилась же в день страховщика +я работаю в РГС.....
берегись Хачатуров :046::046::046::046::046:
моя то с пол третьего хрючит.....надо будить что ль??
я уж и не знаю...я своей просто теплый нос могу снять...100% проснется!
я просто кормила тока 2 раза ешшо....в 8,30 и в 13,30 :010:
пора бы уже просыпаться!
Horushka
22.01.2010, 19:08
Боже..девочки что недавно было .........:010:
Мы сегодня после трех прививок же....так вот заснула она у меня после ...вдруг слышу ор с визгом аж, закатывается, бегу беру она бьется в истерикик я как обычно тра та та..сосочку думаю потеряла вот и растроилась...не тут то было....Ребенок орал час, да так сильно, меня постепенно начинало накрывать, я не знала что делать, было очень страшно, вместе с этим она пукала, я пыталась вставить трубочку, померить температуру и в мышке и в попке, потом кое как засунунла свечку обезбаливающую, затем она прокакалась, но орать не перестала, затем кормление, и в итоге доча обезсиленная с красными пятнами на лице от напряжения , опухшими глазками жалобно на меня глядя вывела меня на слезы..ревела сидела не могла придти в себя..аааааааааа..кошмар...в итоге мы уснули с ней вместе наревевшись! :(
Бедные ! Держитесь! Пусть Варюша скорей поправляется!
Короче это мой загон....
а я тааааак счастлива что сделела кесарево....:support: а что выслушивала когда кто то узнавал что я сама на него напросилась :010:
загоняться не надо! все здоровы и счастливы! ;)
Juliation
22.01.2010, 19:09
у меня подруженция в Финляндии рожала (там и живет) двойню, оба больше 3500, одного тащили щипцами, другого вакуумом. Сын потом так зажигал из-за внутричерепного давления. Рожала она где-то сутки, умоляла о кесареве - не сделали. Сейчас спина болит - до звезд из глаз (думает, что по этому).
Так что это позиция не только отечественной медицины
Horushka
22.01.2010, 19:09
А моя в день таможенника родилась, У нас и я в таможне работала и муж, он еще летом шутил чтоб таможенницу рожала :065:
моцарт же глуховат был....иль енто бенховен....че та я подзабыла уже все....
все буит хорошо...все буит хорошо.....
http://www.playcast.ru/uploads/work/267268.jpg
Juliation
22.01.2010, 19:10
ну лет 20 у него есть:)
Horushka
22.01.2010, 19:10
http://www.tinylove.com.ua/flash.php?id=47
А я смотрите какое чудо заказала Вероничке :love:
у меня подруженция в Финляндии рожала (там и живет) двойню, оба больше 3500, одного тащили щипцами, другого вакуумом. Сын потом так зажигал из-за внутричерепного давления. Рожала она где-то сутки, умоляла о кесареве - не сделали. Сейчас спина болит - до звезд из глаз (думает, что по этому).
да????? хм.......у меня в котке живет....говорит что очень многих кесарят по желанию....
Horushka
22.01.2010, 19:11
Бетховен вроде :))
Juliation
22.01.2010, 19:12
Неа, не Моцарт....про Бетховена не знаю....может и глуховат:)))
где? почем? домой привезут??
Juliation
22.01.2010, 19:12
да????? хм.......у меня в котке живет....говорит что очень многих кесарят по желанию....
ну фиг знает, она из Турку....
А моя в день таможенника родилась, У нас и я в таможне работала и муж, он еще летом шутил чтоб таможенницу рожала :065:
класс!!:080:
ну лет 20 у него есть:)
:)пущай готовиццо!!:065:
кайф я такого гдн то видала!
ну фиг знает, она из Турку....
турку это город такой?????? у меня окна на улицу турку......
ага город порт :)
Juliation
22.01.2010, 19:15
а у меня Такая есть:))) Подарили:) Сашка этот липисин только за ноги дергает, дольки пока, конечно, не раскрывает
Класс! А оно большое?
а у меня Такая есть:))) Подарили:) Сашка этот липисин только за ноги дергает, дольки пока, конечно, не раскрывает
а че они не сами раскрываются???было бы клева!
я его очень очень очень очень хочу!
такс...своей сняла теплый носик!жду!
Horushka
22.01.2010, 19:17
где? почем? домой привезут??
Вот тут http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_431.html привезут в понедельник. А в нагрузку еще гунов заказала на пробу :))
а че они не сами раскрываются???было бы клева!
они как на магнитиках что ль...
Juliation
22.01.2010, 19:17
это город-побратим Петербурга:) Это я еще из детства помню:)
Juliation
22.01.2010, 19:19
они как на магнитиках что ль...
ага:))))
Анабелла
22.01.2010, 19:19
А я смотрите какое чудо заказала Вероничке :love: Прелесть какая :)
Бетховн глухой...вроде
моцарт же глуховат был....иль енто бенховен....че та я подзабыла уже все.... Бетховен :020:
чета тоже липисин такой захотела...но моя на игрушки не особо смотрит...может попозже больше интерес вызывать будут!
это город-побратим Петербурга:) Это я еще из детства помню:)
:017: заодно просвещаюсь....
муж пришел на обед называется...хыхыхы...3 часа дома))
у меня тоже есть такой мандарин
Juliation
22.01.2010, 19:25
муж пришел на обед называется...хыхыхы...3 часа дома))
а чего ты с нами тут делаешь? А не мужа ублажаешь?:)
у меня тоже есть такой мандарин
йухуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! у меня тоже теперь будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: сбылась мечта идиота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.