Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Эльвирочка
18.12.2009, 21:37
Юло4ка - еще раз спасибо,Юленька!!! :)
Как у нас сегодня много именников...:)
Nastugan
18.12.2009, 21:38
ну зато тепло...:):) а я в своих норковых шубах мерзну - на днях поедем пуховик покупать,хватит с меня холодного понта...:):):):)
Спасибо...:) хотела фотки сделать и выложить,какие мы нарядные сегодня - а фотик сломался :(
Я по началу пыталась себя прилично одевать.
Но как замерзла раз, так быстро эту ерунду из головы выкинула.
Доче нужна здоровая маман))
:(:(:( Когда я доченьку рожала, со мной тоже такая "мамочка" лежала и ни капли сожаления в её глазах не было....
А ещё у меня знакомая есть, она в свои 22 года отказалась от сынишки ,которому было чуть больше года. Он был олигофреником, в свои 1,5 года не умел даже на бочок переворачиваться,просто лежал и всем улыбался...врачи уговорили её не портить жизнь ни себе,ни мужу.... Так она до сих пор вспоминает и плачет.... на своих детей они так и не решились, зато взяли из дет.дома троих...
ужас...
Эльвирочка! С 2 месяцами вас!!! Мы с вами ровесники ;)
В честь второго дня рождения ненадолго покажемся..
:flower::flower::flower:
С двумя месяцами вас!!
Nastugan
18.12.2009, 21:39
Девочки, а на единовременное пособие надо в какие-то сроки писать заявление?
Есть какие-нить ограничения по срокам?
Простоя всё никак не могу до работы доехать.
Девочки, а на единовременное пособие надо в какие-то сроки писать заявление?
Есть какие-нить ограничения по срокам?
Простоя всё никак не могу до работы доехать.
Да, 6 месяцев с рождения
Nastugan
18.12.2009, 21:45
Да, 6 месяцев с рождения
:080: Значит я ещё успею)
Пасиб)
Эльвирочка
18.12.2009, 21:48
Nastugan - а у меня,в принципе,никогда не было никаких пуховиков лет с 16-ти..))только шубы зимой и весной пальто и плащи))) одна куртка была Коламбия,и ту покупала,чтоб загород в Новый год 2006 поехать...:) все фасонила и фасонила - а как с Лисеной в этом стала гулять,так поняла - хоооолодно :) попа мерзнет,ноги мерзнут....и ветер всюду задувает:)
такая же история с обувью - все на высоких каблуках только - два часа гулять неудобно...и ноги устают..:) вот надо б купить угги какие-нибудь:)
Добрый вечер, девочки!!!:0096::0096::0096:
Мы сегодня первый раз за последние морозные дни вышли на улицу... Щечки намаза слоем крема и вперед, так он после этой прогулки так долго спал.. :065:...
Сегодня наконец-то дошла до салона, покрасилась, подстриглась :017:
На работе к корпоративу готовятся, что-то в этом году круто все должно быть....А мне пришла в голову мысль о том, что впервые дадут новогодний подарочек на ребенка!!! :fifa:
http://i064.radikal.ru/0912/42/d861b1ff482ft.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0912/42/d861b1ff482f.jpg.html)
Умничка)Теперь красотка))
Такой милый пухлячок)
Эльвирочка
18.12.2009, 21:52
сейчас прочитала прикол на баше :
"специальная игра, пойми на что девушка обиделась, и обьясни ей )
попыток нет, жизнь одна"
помнится,я так первые месяца 3 беременности себя вела - злилась на мужа,и ни я не понимала за что,ни он...:)
Nastugan
18.12.2009, 21:59
Nastugan - а у меня,в принципе,никогда не было никаких пуховиков лет с 16-ти..))только шубы зимой и весной пальто и плащи))) одна куртка была Коламбия,и ту покупала,чтоб загород в Новый год 2006 поехать...:) все фасонила и фасонила - а как с Лисеной в этом стала гулять,так поняла - хоооолодно :) попа мерзнет,ноги мерзнут....и ветер всюду задувает:)
такая же история с обувью - все на высоких каблуках только - два часа гулять неудобно...и ноги устают..:) вот надо б купить угги какие-нибудь:)
Кстати, в спортивной одежде можно выглядеть очень хорошо;)
У меня до знакомства с мужем практически не было спортивной одежды (не считая одежды для фитнеса), обувь только на кэблах, юбочки, брючки, пальтишка. Но потом он повел меня в горы на Кавказ, на скалы, потом научил кататься на горных лыжах...и так потихоньку я обзавелась и подобающей одеждой))
Эльвирочка
18.12.2009, 22:01
Кстати, в спортивной одежде можно выглядеть очень хорошо;)
У меня до знакомства с мужем практически не было спортивной одежды (не считая одежды для фитнеса), обувь только на кэблах, юбочки, брючки, пальтишка. Но потом он повел меня в горы на Кавказ, на скалы, потом научил кататься на горных лыжах...и так потихоньку я обзавелась и подобающей одеждой))
Да я не спорю,что можно...:) просто все как-то не до такой одежды было...:):):) теперь вот начну ей обзаводиться потихоньку:)
Карапузик какой:love:
Какие толстые щёчки :love: Мамка хорошо кормит :)
И вас с двумя месяцами!!!!!! Какие вы хорошенькие пухлики!!!!:):):)
Я по началу пыталась себя прилично одевать.
Но как замерзла раз, так быстро эту ерунду из головы выкинула.
Доче нужна здоровая маман))
ужас...
:flower::flower::flower:
С двумя месяцами вас!!
Умничка)Теперь красотка))
Такой милый пухлячок)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ!!! :flower::flower::flower:
Nastugan
18.12.2009, 22:05
Да я не спорю,что можно...:) просто все как-то не до такой одежды было...:):):) теперь вот начну ей обзаводиться потихоньку:)
Я и не думала спорить...мож...так у меня написалось:008:
Эльвирочка
18.12.2009, 22:08
Я и не думала спорить...мож...так у меня написалось:008:
зато знаешь какое ржачное было зрелище - в первый холодный день идет такая мадамка в зимних сапогах на высоченной шпильке и в длинной шубе....и от холодного ветра дрожит...:):) переодически поджимает то одну ногу,то другую - потому-что устали...:) и еще с красным носом и ушами - потому-что шапки нет,а с голой головой и длинными волосами хоть блин и красиво,но жееесть как холодно :):):):):):)
:(:(:( Когда я доченьку рожала, со мной тоже такая "мамочка" лежала и ни капли сожаления в её глазах не было....
А ещё у меня знакомая есть, она в свои 22 года отказалась от сынишки ,которому было чуть больше года. Он был олигофреником, в свои 1,5 года не умел даже на бочок переворачиваться,просто лежал и всем улыбался...врачи уговорили её не портить жизнь ни себе,ни мужу.... Так она до сих пор вспоминает и плачет.... на своих детей они так и не решились, зато взяли из дет.дома троих...
ооооооооооооооой.................:0072: не пойму я зачем рожать то тогда???????если знаешь что откажешься..... ребенок то ни в чем не виноват....как можно свою крошечку оставить??????????
зато знаешь какое ржачное было зрелище - в первый холодный день идет такая мадамка в зимних сапогах на высоченной шпильке и в длинной шубе....и от холодного ветра дрожит...:):) переодически поджимает то одну ногу,то другую - потому-что устали...:) и еще с красным носом и ушами - потому-что шапки нет,а с голой головой и длинными волосами хоть блин и красиво,но жееесть как холодно :):):):):):)
:046: ЗАТО КРАСИИИИИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nastugan
18.12.2009, 22:12
:017:Красота!!!
У меня муж не понимает зачем я каждый день при макияже.
По его логике зачем он нужен, раз я с коляской гуляю.
А я не могу иначе...голой себя чувствую:065:
ооооооооооооооой.................:0072: не пойму я зачем рожать то тогда???????если знаешь что откажешься..... ребенок то ни в чем не виноват....как можно свою крошечку оставить??????????
Ну считают же что аборт это плохо... Со мной лежала, 2 дня кормила, созванивалась со своим мужиком, видимо он отказался их содержать, педиатрам объяснила что денег нет содержать... 2 дня у детя была мама, а потом всё...:(
девочки у кого сегодня даты поздравляю от всей души))))))))))))))
чета я сегодня не в теме((((
Ну считают же что аборт это плохо... Со мной лежала, 2 дня кормила, созванивалась со своим мужиком, видимо он отказался их содержать, педиатрам объяснила что денег нет содержать... 2 дня у детя была мама, а потом всё...:(
ппц!!!:0009::0009::0009:
Точно, я тоже уходила, но не из-за мальчика, не помню, псих наверное очередной был..
Аш страшно стало, может до 18-летия везде сопровождать :)), а то вдруг сбежит:073:
а я из дома не уходила... примерной девочкой была)) до 18 лет:)):046:
во-во! я тоже хочу до Спортмастера дойти, штанишки спортивные теплые прикупить, чтоб еще на коньках кататься!!:love:
Olsen-Оля
18.12.2009, 22:23
Мы сегодня первый раз за последние морозные дни вышли на улицу... Щечки намаза слоем крема и вперед, так он после этой прогулки так долго спал.. :065:...
На работе к корпоративу готовятся, что-то в этом году круто все должно быть....А мне пришла в голову мысль о том, что впервые дадут новогодний подарочек на ребенка!!! :fifa:
мы тоже 2 дня не ходили,а сегодня отважились ипроспали больше 3х часов!
С 2 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!
а я домужа не могла ненакрашенная выйти, а с ним так уверенна в себе стала, что могу и без мейка теперь. нокогда мы вместе выходим выгуливать дете я ресницы крашу!
тож поздрвляю всех сегоднящних именинников!!
Фу-х! Хоть положительный пример!!:flower: Будем тогда надеяться
Эльвирочка
18.12.2009, 22:27
:046: ЗАТО КРАСИИИИИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты считаешь,что замерзшая сине-красная дурища выглядит красиво..?:):):):):)
а я в детстве была плохой девочкой...доводила маму...уходила в деревне играть на речку причем бегали меня искали а я на пляже сижу и куличики делаю...уходила к подругам ...бедная моя попа)))
в садике себе волосы подстригла...гыгыг!!!
оставила в туалете волосы и ножницы...)))
Эльвирочка
18.12.2009, 22:29
я тоже раньше всегда-всегда красилась..даже если мусор шла выносить...:) лет в 16...:):)
а муж мой меня накрашенную не любит,говорит что ему нравится моя естесственная мордашка....поэтому я при нем крашусь редко...:):)
Olsen-Оля
18.12.2009, 22:29
блин, я даже не представляю как это остаться без помощи,без возможности содержать себя. и когда от какого-то одного дебила будет зависеть жизнь ребенка нормальная. У меня такое кол-во родственников любящих окружает, что я бы дажеесли б случайнозалетела не весть от кого, всеравно рожала бы! А одиноким людям наверное действительно выбора нет! ну как пойти работать с младенцем? или жить где, если ты у мудака такого живешь, а онне пустит с кульком! Ой чего то меня понесло! Девочки, Слава Господу, что мы таких проблем не знаем!
Варвара1986
18.12.2009, 22:30
Девочнки, такой дубак здесь-жесть! Ребенка не купаю и не гуляю уже 3 дня! А ВЫ!??
Варвара1986 В семейном кодексе это.:справка из органов ЗАГС об основании внесения в свидетельство о рождении сведений об отце ребенка- это ф-25. Не могу найти, надеюсь ты поняла что я пытаюсь сказать... В св-во сведения об отце не внесены!!! никакие! Ф-25 быть не может. Вот. А так пусть всё письменно
Да конечно поняла! Спасибо. Я тут нашла сайтик, сейчас распечатала, понесу в понедельник покажу, может вразумит их немного:wife:
это с той ссылки первая страница-все расписано-на счет сайта незнаю)
у ФСС есть сайт-там написанно на нка-е темы а на нект-е могут ответить
аха, увидела. Пасибки.:flower:
Эльвирочка
18.12.2009, 22:30
ну я надеюсь,найдет он еще свою маму,такую,котороая не бросит!!!!!! говорят,младенцев усыновляют быстро...вот у детишек постарше шансы на усыновление совсем небольшие..:(
Варвара1986
18.12.2009, 22:31
я тоже раньше всегда-всегда красилась..даже если мусор шла выносить...:) лет в 16...:):)
а муж мой меня накрашенную не любит,говорит что ему нравится моя естесственная мордашка....поэтому я при нем крашусь редко...:):)
Можно выглядить естественно и накрашенной!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:;););):)):004::017 :
Девочнки, такой дубак здесь-жесть! Ребенка не купаю и не гуляю уже 3 дня! А ВЫ!??
Да конечно поняла! Спасибо. Я тут нашла сайтик, сейчас распечатала, понесу в понедельник покажу, может вразумит их немного:wife:
аха, увидела. Пасибки.:flower:
я не купаю..но гуляли сегодня!
правда тока попу мою и шею ей
девочки ...купила доче соску давно хотела этой фирмы
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4325&sid=238
но не посмотрела что она от 6 мес...а она ее жует нормально...она с шишечками для массажа десен....
вопрос!!!
можно ли такую соску раньше 6ти месяцев жевать???
Эльвирочка
18.12.2009, 22:37
во-во! я тоже хочу до Спортмастера дойти, штанишки спортивные теплые прикупить, чтоб еще на коньках кататься!!:love:
представляю,какой оборот производителям спортивной одежды делают молодые мамы :):):):) надо открыть специальный магазин,типа как одежда для беременных,назвать его - Одежда для молодых мам...и продавать там удобную обувь без каблука,пуховики,штаны..:):):):)
Эльвирочка
18.12.2009, 22:38
Можно выглядить естественно и накрашенной!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:;););):)):004::017 :
можно....:):):):) я и крашусь когда,тоже неярко...в естесственные тона....но все равно он морду кривит:):):)
Девочнки, такой дубак здесь-жесть! Ребенка не купаю и не гуляю уже 3 дня! А ВЫ!??r:
Слушай, я Алису вообще долго не купала:мы болели неделю, а потом холодно было, комнату не прогреть обогревателем, а я боялась, что снова заболет!!А гулять...мы неделю не гуляли, ток до врача и обратно)
А сегодня я б погуляла, но целый день делами занималась и убегала по делам...
Девочки, вот сегодня пару раз на пару часов уезжала, я тааак скучала по своей куколке!!
Эльвирочка
18.12.2009, 22:40
Я купаю каждый день, но не гуляем уже с понедельника - в воскресенье так намерзлись,что отложила гулянки,пока себе пуховик и сапоги не куплю...а то это чревато заболеванием....:(
ну вот я всю вспышку проморгала)-с пухленькими щечками(((
))) пока с сsyjq и его какашами наводили разборки))))))
вот не учат меня уму разуму что ли колики его
все равно что нить да в рот потащу:015:
Может тебя там ждал кто?:008::073:
Я сегодня не купала, холод в квартире:008:
Ну удачки тебе!!
блин, я даже не представляю как это остаться без помощи,без возможности содержать себя. и когда от какого-то одного дебила будет зависеть жизнь ребенка нормальная. У меня такое кол-во родственников любящих окружает, что я бы дажеесли б случайнозалетела не весть от кого, всеравно рожала бы! А одиноким людям наверное действительно выбора нет! ну как пойти работать с младенцем? или жить где, если ты у мудака такого живешь, а онне пустит с кульком! Ой чего то меня понесло! Девочки, Слава Господу, что мы таких проблем не знаем!
Да было бы желание, и справиться можно и помощь найти
Эльвирочка
18.12.2009, 22:54
Может тебя там ждал кто?:008::073:
ага...:) потенциальная возможность встретить прекрасного принца на белом бентли:):):)
Варвара1986
18.12.2009, 22:54
ДЕВОЧКИ ПОГЛЯНЬТЕ , Я ХОЧУ ТАКУЮ!!!!!!!!!
http://www.babyzone.com.ua/uploads/photos/00002386.jpg
можно....:):):):) я и крашусь когда,тоже неярко...в естесственные тона....но все равно он морду кривит:):):)
Эххх и мужыки, ну а нафиг ты тогда такая красивая то, мужыка своего нервничать заставлешь!:));)
Слушай, я Алису вообще долго не купала:мы болели неделю, а потом холодно было, комнату не прогреть обогревателем, а я боялась, что снова заболет!!А гулять...мы неделю не гуляли, ток до врача и обратно)
Девочки, вот сегодня пару раз на пару часов уезжала, я тааак скучала по своей куколке!!
О, Юль. я сегодня тоже моталась полдня, примчалась бегом к своей малышке всю обцеловала...обнюхала её съела бы!!!
Я купать её босю , дома дубак!!! А на улице сейчас минус 35 градусов!!!
мой тоже))) хотя я кроме губ, вообще ничего не крашу, да и то не всегда
говорит, мне идет быть ненакрашенной))
я по своему тоже скучаю, если ухожу на 2-3 часа):love:
ага...:) потенциальная возможность встретить прекрасного принца на белом бентли:):):)
сижу ржу над подписью твоей:046::046::046:
О, Юль. я сегодня тоже моталась полдня, примчалась бегом к своей малышке всю обцеловала...обнюхала её съела бы!!!
Я купать её босю , дома дубак!!! А на улице сейчас минус 35 градусов!!!
А че эт за колясон??
Ага..а я пришла, а она спит...Не стала будить, по щечке погладила, поцелоала тихонько и все))
Конечно не мой, а то заболеет красотка еще)
ты считаешь,что замерзшая сине-красная дурища выглядит красиво..?:):):):):)
но ведь в шубе ж! и на каблуках!!! :046:
самокритично ты к себе....
девочки, у меня Флюс зубной:001::001::001::001::001:
Варвара1986
18.12.2009, 23:00
А че эт за колясон??
Ага..а я пришла, а она спит...Не стала будить, по щечке погладила, поцелоала тихонько и все))
Конечно не мой, а то заболеет красотка еще)
ВОТ ЮЛЬ ! http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2570273&clid=502
Где бы мне раздобыть её по дешевле!!!!:)
@@@@@@@@
@@@@@@@@
ой ой ой!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну чего??никто про соску не знает??:(
я думаю что можно....
ВОТ ЮЛЬ ! http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2570273&clid=502
Где бы мне раздобыть её по дешевле!!!!:)
Ого...Даа..я б тоже от такой не отказалась))Только за более приемлимую цену))
А я все тки решила Эмму))А если денег на карте не хватит, то Каролину)
Olsen-Оля
18.12.2009, 23:07
я не купаю..но гуляли сегодня!
правда тока попу мою и шею ей
а я купаю! хотя мама сегодня пришла предложила не купать каждый день! а для меня это дико как то! хотя с каждыйм днем становится все холоднее! промерзает дом что ли, а обогреватель не справляется! а хозяйка квартиры поставила нам вот в сентябре новые радиаторы! Разницы нет!
но не посмотрела что она от 6 мес...а она ее жует нормально...она с шишечками для массажа десен....
вопрос!!!
эту не знаю, но у нас авентовская от3-до6 мес. ниче,сосет!
ой, я если ухожу, сразу вернуться хочу! Вот завтра по магазинам поедем и перевозить вещи на др.квартиру будем, а свекровь остаентся с сыном! Как я это переживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш, я пропустила вроде, а что про соску?
Пасиб девули, тааак болит пипец!!!
я думаю что можно....
я думаю разница только в том что от 6 мес они больше и все :016:
а я купаю! хотя мама сегодня пришла предложила не купать каждый день! а для меня это дико как то! хотя с каждыйм днем становится все холоднее! промерзает дом что ли, а обогреватель не справляется! а хозяйка квартиры поставила нам вот в сентябре новые радиаторы! Разницы нет!
эту не знаю, но у нас авентовская от3-до6 мес. ниче,сосет!
ой, я если ухожу, сразу вернуться хочу! Вот завтра по магазинам поедем и перевозить вещи на др.квартиру будем, а свекровь остаентся с сыном! Как я это переживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну тогда и мы жевать будем))
Танюш, я пропустила вроде, а что про соску?
чуть выше Юльчик!
девочки-знаю и помню недавно поднимали эту тему, вот и меня коснулись критические дни
ну прям вот
\
а еще вопрс вам девочки -кто чем предохраняться собирается или уже?)
Варвара1986
18.12.2009, 23:16
Я думаю, Танюш, то что она для 6 мес. ничего страшного, так как рты разные у всех бываю, моя вот сразу начала сосать для от 3 месяцев. а вот то что она с пупырышками-это я не знаю:016:
Ого...Даа..я б тоже от такой не отказалась))Только за более приемлимую цену))
А я все тки решила Эмму))А если денег на карте не хватит, то Каролину)
Да да да. Юлёк, покажи фотки которые ты хочешь!?!?
А что такое флюс???:(
Я такую даже не видела...:(
Но допустим раньше эти круглые совдеповские были одного размера, а теперь стали делать меньше просто, и многие не берут их потому что они просто маленькие и выпадают
Тань, у тебя муж работает в такой организации...:073: Может у вас есть случайно винд переустановить хочу:008:?
вопрос!!!
У меня такая же была, Алиса сосала все норм)Ток мы ее где то потеряли(
Я думаю, Танюш, чтоточто она для 6 мес. ничегострашного, так как рты разные у всех бываю, моя вот сразу начала сосать для от 3 месяцев. а вот то что она с пупырышками-это я не знаю:016:
Да да да. Юлёк, покажи фотки которые ты хочешь!?!?
А что такое флюс???:(
вот это флюс
http://images.**********/search?p=9&ed=1&text=%D1%84%D0%BB%D1%8E%D1%81%20%D0%B7%D1%83%D0%B1 %D0%BD%D0%BE%D0%B9&spsite=www.dentaworld.ru&img_url=www.dentaworld.ru%2Fimg%2Fnews%2F234.jpg&rpt=simage
А я хочу вот http://images.**********/search?p=2&text=emmaljunga%20scooter%202.0&spsite=fake-027-3267255.ru&img_url=www.akusherstvo.ru%2Fimages%2Fmagaz%2Fim17 36.jpg&rpt=simage (такую)
Наташ у тебя Матрикс?какая тебе нужна винда?
Варвара1986
18.12.2009, 23:25
У меня такая же была, Алиса сосала все норм)Ток мы ее где то потеряли(
вот это флюс
http://images.**********/search?p=9&ed=1&text=%D1%84%D0%BB%D1%8E%D1%81%20%D0%B7%D1%83%D0%B1 %D0%BD%D0%BE%D0%B9&spsite=www.dentaworld.ru&img_url=www.dentaworld.ru%2Fimg%2Fnews%2F234.jpg&rpt=simage
А я хочу вот http://images.**********/search?p=2&text=emmaljunga%20scooter%202.0&spsite=fake-027-3267255.ru&img_url=www.akusherstvo.ru%2Fimages%2Fmagaz%2Fim17 36.jpg&rpt=simage (такую)
:001::001::001: о божееееее, к врачууу!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Чего то ссылка колясок не понятная
Наташ у тебя Матрикс?какая тебе нужна винда?
Да уже всёравно, уже и на висту согласна, так брат говорит, что мой не потянет её.
Да, только в локале нету ничего такого
Юло4каАга, точно
Пасиба девочки!будем теперь жевать красивую сосу!
Я качала с локалки Виену...та что Виндус 7 ...хорошая...давай тебе завтра ссылку дам..мой фтп пока не работает или на файлс локал залью
:001::001::001: о божееееее, к врачууу!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Нэту денег, совсем(У меня налмчка Алисе на витамины осталась...
Воть)http://babyshopping.ru/images/emma-scooter10_b.jpg
Я щас уже не с компа а ноут лень включать
Ну держись как-то.. @@@@@@
Ничё такая:love:
Я качала с локалки Виену...та что Виндус 7 ...хорошая...давай тебе завтра ссылку дам..мой фтп пока не работает или на файлс локал залью
Хорошо , ссылку скинешь?, я в локалке тупить буду о-о-очень долго
Варвара1986
18.12.2009, 23:39
Юльк, клевая коляска. а она по чем?
А от чего этот флюс? народные средства может какие помогут!!!:016:
Скину конечно!постараюсь с утра
katuwkin
18.12.2009, 23:46
Всем привет!
Совсем некогда писать и читать вас :(
Сегодня мы всей семьей в мыле - до Нг так мало времени и так много надо успеть еще...
Почему мало?:005: Должно же много
Мало, потому что быстро заканчиваются. А вообще было почти 22 тысячи.
kudrikus
19.12.2009, 00:05
Девулечки, всем привет!!!!
У кого сегодня 2 месяца малышам - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Растите здоровыми и умными!!!
ну все девушки. у моего мужичка выработался режим. подъем в 10-00 (+/- 15 минут :) )12-00 обед и сон 30 минут. 14-00 обед и сон до 17-00 (+/- 15 минут :) ) обед после сна. затем в 19-00 сон минут на 30-50. обед после сна 21-30 купание, обед сон и затем только часа в 4 на обед просыпается и то не всегда. я так рада :) мы уже месяц точно так живем. причем ребенок сам такой график себе выбрал :) :support:
Мы тоже последний месяц с режимом! Жить так всем очень удобно!!!!!
у меня так банка нан стоит гипоалергенного. только обрати внимание - открытая банка храниться 3 недели!!! я так первую почти целую выкинула - редко такие казусы бывают...
Ндааа. не особо удобно. А в холодильнике ее нельзя дольше держать?
ну зато тепло...:):) а я в своих норковых шубах мерзну - на днях поедем пуховик покупать,хватит с меня холодного понта...:):):):)
А я как раз до холодов гуляла в лыжной куртке, а сейчас в шубу перелезла - теплоооо!!!!
Ну держись как-то.. @@@@@@
Ничё такая:love:
Ага))
Она стоит около 11 по карте и +сумка 1000 рэ)Воть
Или такую хочу
http://images04.olx.ru/ui/1/71/72/4896972_1.jpg
Это либо от кариеса, либо оттого, что зуб сломала от удара((
kudrikus
19.12.2009, 00:09
Настя, Тевтонии ужасно дорогие у нас, а в финляндии стоят столько же, сколько и эммы. Есть вроде еще группа в контакте, где их можно заказать.
У нас вот такая - в юниоре по карте детская - 18 тр. Суперская! Я ненарадуюсь на нее.
http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20091004000?catalog=carriage
katuwkin
19.12.2009, 00:11
Листала вас и наткнулась на этот стих:
Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы -
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)...
Я со старшей как-то в больнице с бронхитом лежала и насмотрелась на отказников маленьких. Никто из медсестер не подходил к ним, мамочки из разных палат за ними ухаживали... Очень их жалко :( У меня даже мысли были взять одного...
Я купаю каждый день, но не гуляем уже с понедельника - в воскресенье так намерзлись,что отложила гулянки
А мы пока и гуляем, и купаемся ежедневно. Правда гуляем в шарфике по самые глаза :)
Настен, вот такую я хочу и цвет такой же тоже)
http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103000?key=small&index=6&catalog=carriage
Лан, девочки, пойду свою роднулю спать положу и сама уже ложиться буду, а то я чего т устала...
Всем спокойной ночи!!!
Ага))
Она стоит около 11 по карте и +сумка 1000 рэ)Воть
Или такую хочу
http://images04.olx.ru/ui/1/71/72/4896972_1.jpg
Неплохо, на весну и вообще потом... Мне тоже подобные нравятся, но я ещё не смотрела что хотеть.
У тебя же люлька сейчас есть? Мне кажется ту, другую не выгодно как-то... Еслиб её одну сначала брать... Я так думаю:008:
Фомина_Юлия
19.12.2009, 00:53
Урррра! мы наконец покакали! почти 3-е суток не могли это сделать. пришлось мыло вставлять. и конечно маму в какашках испачкали.
Фомина_Юлия
19.12.2009, 00:55
девочки, а кто чем мажет своим чадам личико на улицу?
девочки, а кто чем мажет своим чадам личико на улицу?
У нас крем детский "Мамочкина школа"
Эльвирочка
19.12.2009, 00:59
Эххх и мужыки, ну а нафиг ты тогда такая красивая то, мужыка своего нервничать заставлешь!:));)
так я и не заставляю - крашусь по большим праздникам :):):):)
Эльвирочка
19.12.2009, 01:00
мой тоже))) хотя я кроме губ, вообще ничего не крашу, да и то не всегда
говорит, мне идет быть ненакрашенной))
:
вот и мне так говорит...хотя,мне кажется,накрашенная я как-то поэффектнее:):):):):)
Эльвирочка
19.12.2009, 01:00
сижу ржу над подписью твоей:046::046::046:
Я старалась :):004:
Эльвирочка
19.12.2009, 01:01
но ведь в шубе ж! и на каблуках!!! :046:
самокритично ты к себе....
ну я просто со стороны на себя посмотрела:):)
Фомина_Юлия
19.12.2009, 01:01
а помогает? личико не обветривается?
а помогает? личико не обветривается?
Если честно я особо то не выставляю его, я бы не сказала что оно на улице. Да и гуляем мы не долго в основном
Девчонки привет! Долго искала группу октябрят:)) У меня сынуля, Максик. Родился 10 октября 2009.
Я на этом сайте новенькая, еще только разбираюсь, как что устроенно....:)) Так что если что буду задавать глупые вопросы.:)
Девчонки привет! Долго искала группу октябрят:)) У меня сынуля, Максик. Родился 10 октября 2009.
Я на этом сайте новенькая, еще только разбираюсь, как что устроенно....:)) Так что если что буду задавать глупые вопросы.:)
:support:Привет!:flower:
Фомина_Юлия
19.12.2009, 01:12
Привет Дженнис! я тоже тут сегодня новенькая.
здраааааааааастиииииии :flower:
Эльвирочка
19.12.2009, 01:24
девочки-знаю и помню недавно поднимали эту тему, вот и меня коснулись критические дни
ну прям вот
\
а еще вопрс вам девочки -кто чем предохраняться собирается или уже?)
мы ППА..... хочу миини-пили,но пока критические не придут,их ведт принимать не получится....ждем-с :):)
Урррра! мы наконец покакали! почти 3-е суток не могли это сделать. пришлось мыло вставлять. и конечно маму в какашках испачкали.
:)) хороший стул-залог здоровья! эт врач наша так говорит
Эльвирочка
19.12.2009, 01:27
А я как раз до холодов гуляла в лыжной куртке, а сейчас в шубу перелезла - теплоооо!!!!
а какая шуба то?:) у меня обе - норка...мне в них холодно..:)
Ну вот, только зашла на сайт, мелкий проснулся... Больше 15-20 минут мне в интернете посидеть не дают:((( С завистью читаю сообщенимя у кого ребенок уже выработал свой режим. Мы настолько мучаемся животом, что режиме приходится только мечтать... :))
Эльвирочка
19.12.2009, 01:29
А мы пока и гуляем, и купаемся ежедневно. Правда гуляем в шарфике по самые глаза :)
вы герои!!!!!!:support::support::support::support:
мы ППА..... хочу миини-пили,но пока критические не придут,их ведт принимать не получится....ждем-с :):)
я обычные таблы пила, а мини пили не пошли...как то мне хреновастенько от них было. поглядим что с ейчас будет
Ну вот, только зашла на сайт, мелкий проснулся... Больше 15-20 минут мне в интернете посидеть не дают:((( С завистью читаю сообщенимя у кого ребенок уже выработал свой режим. Мы настолько мучаемся животом, что режиме приходится только мечтать... :))
не переживай! все будет!!!
Эльвирочка
19.12.2009, 01:30
Добро пожаловать!!!!:) спрашивай,конечно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.