Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Всем приветики!!!
Это мы такие.... нас диатез накрыл жутчайший:001: не могу понять из-за чего.. и так ничего не ем, скоро на воде одной сидеть буду:010:
Я вот думаю, а может это быть из-за витаминов, которые я принимаю? Витрум пренатал.... по времени тоже совпадает.... И еще, чем можно мазать место воспаления?? Я вот протираю чередой, крем лакричный купила, еще не пробовала... Чем еще можно, кому что помогло???? Хелп!!:(
у нас аллергия не проходит...дистином помазала вроде прошло....щас снова...медсестра сказала скорее всего на еду..накопилось и снова выдало...одежду я всю перестирала лв финским..!
лакричный крем не помогает...сказала что попробовать и капли давать и гелем фенистил мазать...:010::010::010:
про прикорм вообще пока забыть если не решим проблему:010:
в четверг сказала обязательно сдать кровь и потом будем говорить про прививку!
я развожу Фридерм дегеть 1 колпачек на 1 литр воды и обливаю после купания головку и тельце не смывая + 3 раза в день мажу Элиделом + изнутри лечим дисбактериоз
он же сам это делает, я не заставляю :) тонус у нас был, но после массажа все сошло почти на нет. Стал сам брать игрушки и вообще все что рядом с ним :)
Единственное мы пытаемся сесть. если не получается, а у нас не получается :), то огорчаемся. попытка сесть проявляется в виде отрыва головы и корпуса (лопатки) от поверхности и взгляд направлен на коленки. :)
А моя хватает себя за ноги и подтягивается вся.Раза 3 так уже села нормально, только удержать себя еще не может.
я не спешу с прикормом))
не знаю...помажу пару деней лакричным не поможет то фенистил....если и это не пройдет то придется менять смеь.....а какую не знаю
А витамины какие нибудь давала?
mamapolina
25.01.2010, 14:41
Добрый день Девчата!
Муж мой вчера прилетел из командировки!!!!! Из Владикавказа.
Показывал мне вчера фотографии, которые там сделал....... я чуть неразрыдалась((((((( Обьясню почему, аэропорт ВЛАДИКАВКАЗ находится в городе Беслане, в том самом где пару лет назад произошла страшная трагедия...((( И теперь в этом городе есть одно огромное кладбище, называется оно "Город Ангелов", там похоронены все детки, которые тогда погибли в школе. Ужас девчата, смотрела вчера эти фотографии, ммне просто плохо стало...((((
А таксист который вёз мужа сказал, что в Беслане практически нет детей, почти все погибли...((( И только сейчас начали рождаться и появляться детки. Мой муж сам был в шоке от всего, что там увидел.....
Ели уснула вчера....
я развожу Фридерм дегеть 1 колпачек на 1 литр воды и обливаю после купания головку и тельце не смывая + 3 раза в день мажу Элиделом + изнутри лечим дисбактериозЭЛИДЕЛ ДОРОГОЙ ОЧЕНЬ....пока не могу
А моя хватает себя за ноги и подтягивается вся.Раза 3 так уже села нормально, только удержать себя еще не может.
А витамины какие нибудь давала?
неа....нам ничего не выписывали
Вчера с Максимкой творилось что-то невообразимое, такого не было никогда-плакал не переставая и отказывался от груди с 13 до 24 вобще не ел ребенок((( Я уже билась в истерике, вместе с ним..думаю может сглазили нас:( Или может зубки уже пошли-надеюсь, что не зря наши мучения..
Ночью наконец ребенок поел и заснул, проспали до 11 утра..Уф, хоть бы это больше не повторилось-такой ужасное чувство своей беспомощности..
А теперь о хорошем, тоже похвастаюсь, что мы умеем: переворачиваемся со спины на животик, пытаемся сесть, и смеемся в голос:love:
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЛИ!!!!
А я думала, что это только с нами такое безобразие вчера творилось. Правда мы кое-как, но ели. Но не спали практически, хотя два раза по 2,5-3 часа спим не просыпаясь. И капризничали сильно, что тоже нам не свойственно...
У меня есть флаер ,который можно обменять на дисконтную карту Юниора, могу поделиться если кому-нибудь надо
Orangecatty
25.01.2010, 14:51
про Зиртек: просто нам врач в своё время рекомендовал. может мы старше были???.....
а на 6 мес сколько капель надо давать?
Добрый день всем!!!
я левомеколь заложила ....думаю скоро пройдет но если снова появится пойду...
меня резали и обещали что не вырастет :(:(:(
я расстроена очень :001::001::001:
Поправляйся!!! @@@@@@@@
ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ ПРИВЕЕЕТ!
Еще мы болели бронхитом, купили небулайзер - супер вещь очень быстро помог..
сами понимаете когда твоя детка болеет, то совсем не до чего :(
Весим мы около 7850 гр и 65 см :008: уже переворачиваемся вовсю со спины на животик, грызем кулаки, сосем пальцы, жаждем сидеть и пытаемся ползти червяком!
Какой крепыш! :love::love::love: Не болейте!!!
А что такое небулайзер? :008:
Девочки, когда у вас малыши стали переворачиваться? У нас даже позывов нет. Лежит - ленится... Вот ползти пытается... Может мы скорее поползем, чем перевернемся..
Наш переворачивается со спины на живот, а обратно у самого только 1 раз получилось, ОЧЕНЬ надо было... Ползти тоже пытается, но ему надо помогать, сам может под настроение только назад перемещаться. :love:
Девочки а у ваших малышей ручки теплые?
В основном теплые, редко замечаю, что холодные думаю, когда ему самому прохладно....
девочки, оборжаться, но мы поползли :))))
стиль - гусеница.
ручки вперед, голову на пол кладем, поднимаем попу подтягиваем ноги и так далее.
темп - супер черепаха.
за 10 минут, ну пол метра :)
а еще мы научились рот в сосу вставлять, да-да. именно рот на сосу. положение на животе подтягиваем сосу в район рта и голову опускаем на сосу :))))
Какие вы молодцы!!!! Мне ТАК нравится, когда малыши ползают:love::love:
А сосу у нас может рукой туда сюда себе в ротик....
Orangecatty
25.01.2010, 14:53
Добрый день Девчата!
Показывал мне вчера фотографии, которые там сделал....... я чуть неразрыдалась((((((( Обьясню почему, аэропорт ВЛАДИКАВКАЗ находится в городе Беслане, в том самом где пару лет назад произошла страшная трагедия...((( И теперь в этом городе есть одно огромное кладбище, называется оно "Город Ангелов", там похоронены все детки, которые тогда погибли в школе. Ужас девчата, смотрела вчера эти фотографии, ммне просто плохо стало...((((
А таксист который вёз мужа сказал, что в Беслане практически нет детей, почти все погибли...((( И только сейчас начали рождаться и появляться детки. Мой муж сам был в шоке от всего, что там увидел.....
Ели уснула вчера....
ужас.............................................. .................................................. ...........
Добрый день Девчата!
Муж мой вчера прилетел из командировки!!!!! Из Владикавказа..
До сих пор не могу об этом думать без слез... :0009:
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!
про прививки: Девуленьки! Будьте осторожны! А то я так с Таюшей вляпалась! Прививку можно делать только после 1,5-2х недель после полного восстановления после болезни или аллерг.проявлений!
нам врач педиатр вчера тоже самое про прививку сказал!!!:ded:
конечно на полу :) где же еще :)
У вас теплые полы? У нас вобще в квартире холодно, на пол не положишь...
Всем привет!:flower:
Как у тебя с молоком?
ВСЕХ ТАНЬ С ИМЕНИНАМИ!!! :063::063::063:
Orangecatty
25.01.2010, 15:01
А нам такого никто не сказал! Я сказала врачу, чо мы недавно болели, но она сказала что-то типа, что теперь здоровы и делайте... Вот и сделали. Чуть не заболела она у меня тогда...
А нам такого никто не сказал! Я сказала врачу, чо мы недавно болели, но она сказала что-то типа, что теперь здоровы и делайте... Вот и сделали. Чуть не заболела она у меня тогда...
Вот врачи, блин!!!! :015::015::015:
Orangecatty
25.01.2010, 15:05
Танюша-макс! С именинами тебя!
И всех ТАНЮШЕК тоже!
Нашла статью про ползанье! Проверила вашу линечку - так вам не 3, а пости 4 уже! ТТТ. а вот про ползушки (http://mamanyam.ru/polzunok.html)
У меня Таюша не ползала( только по пластунски совсем чуть-чуть, а на карачках совсем не передвигалась). Сразу пошла. :)) В 8 месяцев стала активно за ручки ходить и ползать совсем не хотела.
Леночка Юрьевна
25.01.2010, 15:17
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Доча всё болеет. Кошмар. Мы за все 2,9 года столько жаропонижающего не пили. Вот зараза пристала!!!:wife::wife::wife:
Мы кушаем Семпер Бэби1 + (Семпер Бифидус1 - 2 раза в день). Проблем со стулом ВООБЩЕ НИКАКИХ НЕТ!!!!
Когда кушали НАН проблемы были((( Даже кисломолочный не помогал((((
Везёт. А мы на ГВ,и никак не наладим животик:(
Я еще тогда удивилась когда ты написала про антибиотики, думаю не буду лезть...но скажу тебе свое мнение сейчас ! Пусть идут лесом все те, кто сразу антибиотики прописывают, грош цена этим врачам, сейчас 21 век, куча альтернатив различных, неужели все так херново было на её взгляд что бы сразу малышу каку прописать!!?!?!:wife: Мы 2,5 месяца боролись с ума сходили лишь бы не подпустить антибиотики в организм моей доче, и мы справились!!! пусть дольше лечение заняло времени, но сама понимаешь, не нанеся вреда организму моей крохе!!!!!!!!!!!
Скажу,про антибиоики - я вобще против лекарст,но сегодня 6-е сутки доча температурит,вчера уже плохо сбивалась - здесь вариантов уже быть не может - антибиотики!!!!
Или у Кирюхи в 10 дней воспалился пупочек,пошло заражение... Короче,надо действовать адекватно ситуации. Слушать врача,но и самой оценивать ситуацию
Всем желаю не болеть:flower:
А мы сегодня целый день невролога на дом ждали... Коваленову... :005:
...
Мда... Проще было бы куда-нибудь съездить
Девочки, когда у вас малыши стали переворачиваться? У нас даже позывов нет. Лежит - ленится... Вот ползти пытается... Может мы скорее поползем, чем перевернемся..
Кирюха перевернулся в 3,5. Так что пусть лежит,всё ОК
а моя так и не переворачивается(((
а мой кряхтит кряхтит, а никак без меня, надо за ноги держать чтобы переворачивался.
Тебе флаер юниора не нужен? У меня один лишний, можно обменять на карту дисконтную
а мой кряхтит кряхтит, а никак без меня, надо за ноги держать чтобы переворачивался.
Тебе флаер юниора не нужен? У меня один лишний, можно обменять на карту дисконтную
а сколько скидочка???:)
tatyana-max
25.01.2010, 15:22
мы тоже так делаем :) под коленки ручками хватаемся и тянем ноги на себя. только у нас обычно результатом становиться - ПУК!
Д
У вас теплые полы? У нас вобще в квартире холодно, на пол не положишь...
в квартире если включить батарее +28 нагоняется :( так что у нас очень тепло. батареи отключены и балкон на микропроветривании стоит. дом новый.
а сколько скидочка???:)
не знаю, она вроде у них накопительная. Я еще не обменивала, нашал их сегодня в сумке, вот пойду обменяю - там просто написано обменяй флаер на дисконтную карту.
не знаю, она вроде у них накопительная. Я еще не обменивала, нашал их сегодня в сумке, вот пойду обменяю - там просто написано обменяй флаер на дисконтную карту.
хотююююю....а мне не дали такую(
Добрый день Девчата!
Ели уснула вчера....
Как тяжело там...со мной девочка в школе училась-ее тетя преподавала в той школе...пгибла...как вспомню..так тяжело на душе...
неа....нам ничего не выписывали
Тогда скорее всего на смесь снова(
не расстраивайся)Я сегодня писала уже-у девочки знакомой дочка только в 4,5 месяца перевернулась)
мы тоже так делаем :) под коленки ручками хватаемся и тянем ноги на себя. только у нас обычно результатом становиться - ПУК!
в квартире если включить батарее +28 нагоняется :( так что у нас очень тепло. батареи отключены и балкон на микропроветривании стоит. дом новый.
а мы за сами колени)Но у нас получается подниматься)
ой, а у нас холодина...19 градусов всего....
хотююююю....а мне не дали такую(
это как-то ярмарка была в атмосфере город детства-там дали, но срока действия нет, значит в любое время можно.
как-нибудь в дети пойдешь, можем встретиться я тебе отдам, просто не знаю, дадут ли мне две карты, а то поменяла бы 2. я в выходный пойду туда и все узнаю
Как тяжело там...со мной девочка в школе училась-ее тетя преподавала в той школе...пгибла...как вспомню..так тяжело на душе...
Тогда скорее всего на смесь снова(
не расстраивайся)Я сегодня писала уже-у девочки знакомой дочка только в 4,5 месяца перевернулась)
а мы за сами колени)Но у нас получается подниматься)
ой, а у нас холодина...19 градусов всего....
думаю массаж нам поможет))
а над смесью думать надо((
это как-то ярмарка была в атмосфере город детства-там дали, но срока действия нет, значит в любое время можно.
как-нибудь в дети пойдешь, можем встретиться я тебе отдам, просто не знаю, дадут ли мне две карты, а то поменяла бы 2. я в выходный пойду туда и все узнаю
хорошо)))))))))))))))))
Леночка Юрьевна
25.01.2010, 15:39
я его уже ,как мне кажется ,перекутываю и обогреватель включен,а руки все время как у лягушенка(
У нас руки холодые, когда он что-нибудь делает усиленно,или хнычет -видимо где-то зажимает и кровоснобжение нарушается. А вообще у меня всегда ноги-руки холодные
а у нас млин аллергический дерматит...щечка одна краснючая-краснючая...грешусь на яйца((((....помазала детским кремом...фигня конечно...это жеизнутри все...а лекарство против аллергии боюсь давать
Я как раз хотела спросить - может быть аллергия на одной щеке. Вроде ничего такго не ем уже,а к вечеру щечка прям алая,а вторая нормальная. Правда он именно через эту сторону переворачивается -может натерает:016:
стиль - гусеница.
ручки вперед, голову на пол кладем, поднимаем попу подтягиваем ноги и так далее.
темп - супер черепаха.
а еще мы научились рот в сосу вставлять, да-да. именно рот на сосу. положение на животе подтягиваем сосу в район рта и голову опускаем на сосу :))))
он же сам это делает, я не заставляю :) тонус у нас был, но после массажа все сошло почти на нет. Стал сам брать игрушки и вообще все что рядом с ним
:)
Единственное мы пытаемся сесть. если не получается, а у нас не получается :), то огорчаемся. попытка сесть проявляется в виде отрыва головы и корпуса (лопатки) от поверхности и взгляд направлен на коленки. :)
Ну,Вы даёте!!! Если он целенаправленно делает,значит и правда ползет. У Кирюхи руки слабые - игрушки ещё не берёт,а вот садиться пытается. Я его последние дни в шезлонг не сажаю,он тм тольк нервничает:005:
Добрый день Девчата!
Ели уснула вчера....
:(:(:(
Леночка Юрьевна
25.01.2010, 15:43
Девочки,по поводу деток ,хочу ещё раз написать - вся информация о помощи сиротам на первой страничке!!!
мнда... че т как то застопорилось дело по-моему.....
ЭЛИДЕЛ ДОРОГОЙ ОЧЕНЬ....пока не могу
Да, дорогой... и мало там его... но помог нам хорошо!... Блин, мы уже тока на аптеки и работаем... один раз на 5 тыщ накупиа лекарств, другой - на 2 :001: Нам этих бактериофагов навыписывали, а они дорогие жуть -флакончик по 100-120 рублей... одного 3 флакончика на 2 дня хватает.. А курс на месяц расписали.. + эпидел этот... уже второй тюбик покупаю.. трындец
Мы тоже за пальцы ног себя хвааем и качаемся :)):)) и ползает тоже, только на месте, потому что на пол я его не пускаю - холодно, а на кровати не так скользко.. И это явно не тонус, потому что раньше он так делать не мог.. Научился он это делать очень быстро, буквально за неделю - сначала на мостик становился, потом переворачивался на бочок, потом я ему стала помогать перевернуться на животик, а потом уже и сам.. А на животе прям так высоко рукам перебирает и ногами толкается .. Смешно так.. точно гусеница .... Так что у кого не переворачивается не расстраивайтесь, это может случится в любой момент, т.ч. детокодних уже не оставляйте :ded: чтобы не упали!
Orangecatty
25.01.2010, 16:15
Точно Танюшенька!!! Ты же тоже у нас Танюша!
ВЕЛЛИ!!!! С ТАнюшкоднём тебя!!!!
Варвара1986
25.01.2010, 16:18
Как у тебя с молоком?3:
Да непонятно! Но сиси мягкие! Вчера дала ей она погрызла её немного и уснула..типа как пустышка.:)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Скажу,про антибиоики - я вобще против лекарст,но сегодня 6-е сутки доча температурит,вчера уже плохо сбивалась - здесь вариантов уже быть не может - антибиотики!!!!
Или у Кирюхи в 10 дней воспалился пупочек,пошло заражение... Короче,надо действовать адекватно ситуации. Слушать врача,но и самой оценивать ситуацию
Всем желаю не болеть:flower:ОК
Лен верно, в таких случаях да, но сейчас чуть что сразу антибиотики!!! Ольге смолке тоже кирюхе их назначали, а потом пришел другой врач и решил эту проблему другим путем!
Да, дорогой... и мало там его... но помог нам хорошо!... Блин, мы уже тока на аптеки и работаем... один раз на 5 тыщ накупиа лекарств, другой - на 2 :001: Нам этих бактериофагов навыписывали, а они дорогие жуть -флакончик по 100-120 рублей... одного 3 флакончика на 2 дня хватает.. А курс на месяц расписали.. + эпидел этот... уже второй тюбик покупаю.. трындец и!
САш, прекрасно понимаю. Мы пока 2,5 месяца болели лечились, день за днем тысячи в аптеках тратилось и врачу ! Про бактериофаги молчу там их сразу оптом взяли 10 упаковок! у меня даже сейчас не дом а лазарет какой то..все заставлено всякими лекарсвами пилюлями травками баночками ....надо и не надо...покупали все что могли, лишь бы облегчить страдания малышки!половина вообще дорогущих лекарств стоит не начатых...куда вот это все девать....
Orangecatty
25.01.2010, 16:28
Девочки! У кого карточка "детская" Есть аптеки в которых её можно отоваривать!
спасибо))
в документах приложенных к карте есть список аптек
mashka84
25.01.2010, 16:36
Таюшечки всех праздником!!!
http://s55.radikal.ru/i150/1001/d8/889c0d092c16t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1001/d8/889c0d092c16.jpg.html)
Девочки, что тут нами было:001:
нас в пятницу чуть в больницу не упекли.:( в пятницу Владька у меня капризничал весь день. но когда брала на руки успокаивался. я сразу списала на живот. к вечеру стал еще больше капризничать, и немного лоб горячий был. пришла мама и говорит, вызывай неотложку. ну я и вызвала. пришел врач, с виду нормальный, как окажется дольше не особо:015:. короче поставил диагноз ОРВИ, хотя горло чистое, насморка нет и уши в порядке. но темпа 37,1. живот так и не потрогал. давай говорит, собирайтесь в больницу. я сначала в отказ. он меня так напугал, а еще и мама мозг выносит. мол а вдруг не справитесь, ребенок то маленький. под напором соласилась. дура я!!!! :087: но с условием что в больницу сами поедим, чтоб нормально собраться. тут и муж пришел. я уже почти что в истерике, да и Владюха капризничать стал еще больше. приехали в больницу. нас долго не могли посмотреть, потом пришел врач. темпа у нас скачет то 38, то 37,4. дали нам свечку и оформляют в палату. время уже было 23.30. все привели в палату. там еще 2 мамы. одна с девочкой, другая с 2 детками. тут кааааак Владюха закатится и все!!!!у меня истерика, мне его не успокоить!!! я звоню мужуи прошу нас забрать!!! врачи и медсестры сами не поняли почему нас вообще отправили в больницу, тк такое можно и дома вылечить. и с лугкостью отпустили.:080:в общем мы уехали. как я и думала у Владюхи болел живот. утром пришел участковый врач. адекватная женщина и подтвердила, что у нас просто сильные колики!! и никакого ОРЗ :))) прописала дюфалак. и ребенок сразу стал какать САМ!!!!! и стал приходить в себя! :080: правда еще голос с хрипом, тк сорвал. медицина у нас кошмар!!! а того доктора со скорой в больнице знают!!!он всех в больницу упекает и с неверными диагнозами! :wife::wife::wife:
сейчас ТТТ все хорошо, уже и улыбается. а то два дня бледный был, не улыбался и еле кулачки сжимал. и если плакал, то успокаивался только у меня на руках. в общем 2 дня у меня жил на руках. в субботу под вечер меня уже шатало и меня с ложки кормили. тк руки заняты были:) всю субботу ребенок отсыпался.
я конечно идиотка сама виновата, надо было сразу врача вызывать:110: а я ступила, на руках то успокаивался, когда к своему животу прижимала:005:
спасибо))
спасибо))
да, только от нас они как-то очень далеко
спасибо))
Мы тоже за пальцы ног себя хвааем и качаемся :)):)) и ползает тоже, только на месте, потому что на пол я его не пускаю - холодно, а на кровати не так скользко.. И это явно не тонус, потому что раньше он так делать не мог.. Научился он это делать очень быстро, буквально за неделю - сначала на мостик становился, потом переворачивался на бочок, потом я ему стала помогать перевернуться на животик, а потом уже и сам.. А на животе прям так высоко рукам перебирает и ногами толкается .. Смешно так.. точно гусеница .... Так что у кого не переворачивается не расстраивайтесь, это может случится в любой момент, т.ч. детокодних уже не оставляйте :ded: чтобы не упали!
В смысле "на мостик"? Это как?
[SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]
Ох, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте больше так!
где можно нормальный прорезыватели заказать что бы легкие были и удобно было держать???
моя вроде держит но в рот не попадает...ей неудобно...психует очень и злиться поэтому!
а еще когда злиться или психует кулак в рот сразу....причем так резко....или под соску палец..
лежит и ноет.
Девочки, привет!
Пришла 1 тыс., сейчас отмечу:flower:
mashka84
25.01.2010, 17:19
В смысле "на мостик"? Это как?
Ох, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте больше так!
спаибоооо:flower:
где можно нормальный прорезыватели заказать что бы легкие были и удобно было держать???
моя вроде держит но в рот не попадает...ей неудобно...психует очень и злиться поэтому!
Танюш, купила в Детях такой резиновый простой за 40 р вроде, по проблема, к нему все липнет.:(деть выпустит из рук, а он уже весь в ворсинках
Варвара1986
25.01.2010, 17:22
[SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]
я конечно идиотка сама виновата, надо было сразу врача вызывать:110: а я ступила, на руках то успокаивался, когда к своему животу прижимала:005:
ПИПЕЦ...Маш, поговорить надо с тобой!!! я в шоке ..:wife:
САш, прекрасно понимаю. Мы пока 2,5 месяца болели лечились, день за днем тысячи в аптеках тратилось и врачу ! Про бактериофаги молчу там их сразу оптом взяли 10 упаковок! у меня даже сейчас не дом а лазарет какой то..все заставлено всякими лекарсвами пилюлями травками баночками ....надо и не надо...покупали все что могли, лишь бы облегчить страдания малышки!половина вообще дорогущих лекарств стоит не начатых...куда вот это все девать....
Настен, так на ДО выложи чуть подешевле-купят я думаю)И тебе денежка будет)
Тк там же список есть с картой давали
Аптеки Бинко
Варвара1986
25.01.2010, 17:27
Настен, так на ДО выложи чуть подешевле-купят я думаю)И тебе денежка будет)о
ты думаешь..:016:..лекарства тоже чтоль можно продавать..хмм, гляну.
mashka84
25.01.2010, 17:34
ПИПЕЦ...Маш, поговорить надо с тобой!!! я в шоке ..:wife:
Настен я звоню тебе на сотовый - молчишь!!!
Конечно)
Таюшечки всех праздником!!!
http://s55.radikal.ru/i150/1001/d8/889c0d092c16t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1001/d8/889c0d092c16.jpg.html)
нас в пятницу чуть в больницу не упекли.:( в пятницу Владька у меня капризничал весь день. но когда брала на руки успокаивался. я сразу списала на живот. [QUOTE]
Ужасссс... Попраляйтесь!!
[QUOTE=яркая;37793097]В смысле "на мостик"? Это как?
!
в положении лежа на спине выгибает спинку животик вперед и становится на носочки, что получается мостик :)
мы тоже вовсю прорезыватели жуем...нам они от племянника в нследство перешли, в рот все уже тянет... если ничего нет, то указательный палец свой жует до ранок ... бедненький сам себя травмирует
Настен, так на ДО выложи чуть подешевле-купят я думаю)И тебе денежка будет)
Ну да, правильно! Если у тебя и бактериофаги остались - я куплю. Мне нужен Секстафаг - это бактериофаг поливалентный и Стафилококковый бактериофаг
mashka84
25.01.2010, 17:46
Ужасссс... Попраляйтесь!!
в положении лежа на спине выгибает спинку животик вперед и становится на носочки, что получается мостик :)
спасибо Сашунь:flower:
ого у тебя акробат уже:) а ручки как ставит?
HappyKat
25.01.2010, 17:58
Девоньки, крышу рвет... соседи ремонт затеяли... весь день это рррр..дррр... :001::110: натурально с ума схожу уже... еще доча в какой-то момент скандалить начала - думала всё... она визжит и сверху это дрррррр... :0072: главное ведь дом сдался в мае 2007 года...
Оля, Smolka, рада видеть :080: Кирюшка - такой сладкий бутус :love: ттт на вас
Даша, а с тайм-шером этим - расскажи подробнее. :008: Кто-то присматривает за этой коллективной собственностью? Например домик принадлежит 12-ти людям, каждому на месяц в году. За какое-то количество лет пользования домик ветшает, техника выходит из строя, да и ежегодный уход за домом - огого... кто все это делает? на какие деньги? т.е. к разовой стоимости самой недвижимости еще ежегодные платежи какие-то, да? Неужели это все дешевле, чем просто путевку купить???
и я вот тоже хочу до конца февраля выйти, только вот пока еще в поисках работы :(
а по какой специальности ищешь?
Получили мы результаты нашено дисбактериоза... Че то лично я ничего криминального не увидела по нормам. Хотя мож. я просто не понимаю нифига....
В общем в 2 часа идем в Скандинавию. Ну могу больше врачей из поликлиники видеть. Потом расскажу.
К кому в Сканди? Мы тоже там наблюдаемся - у Полевой.
Вчера с Максимкой творилось что-то невообразимое, такого не было никогда-плакал не переставая и отказывался от груди с 13 до 24 вобще не ел ребенок((( Я уже билась в истерике, вместе с ним..думаю может сглазили нас:( Или может зубки уже пошли-надеюсь, что не зря наши мучения.. Ночью наконец ребенок поел и заснул, проспали до 11 утра..
А я думала, что это только с нами такое безобразие вчера творилось. Правда мы кое-как, но ели. Но не спали практически, хотя два раза по 2,5-3 часа спим не просыпаясь. И капризничали сильно, что тоже нам не свойственно...
А мы кое-как ели и кое-как спали все выходные. Но у нас похоже на "ложный отказ от груди" - типа ре накрывает ощущение окружающего мира и он проверяет маму на прочность... Вобщем погрызет чутка (ну голод же не тетка) грудь плюёт и лежит улыбается мне... гулит во всю... я ей снова грудь пихаю - она в визг :001:причем я же маньяк с весами, я ж вижу, что мало съела... сначала психовала вся, потом приспособилась - она первый раз грудь плюет, я её развлекаю как-нибудь минут 40 и опять невзначай сисю подсовываю, не сразу начало получаться, но постепенно приспособилась - свои 130 доча таки съедала, но в 2 приема с сорока минутным интервалом... причем так днем только, а ночью, когда она спит - нормально поела и спит дальше :015: т.е. в чистом виде дурь...
HappyKat
25.01.2010, 18:03
ой, еще про перевороты цитата потерялась... нам в 2 месяца на приеме педиатр ставила задачу учить дочу переворачиваться на бок - я её и переворачивала... как только научилась на бок - сразу начала сама дальше докручиваться... а так у самой позывов не было, просто у неё как только что-то получается - она на вдохновении делает чуть больше, ведь клево, наверное, из этого их беспомощного орания на спине и дерганья ручками/ножками почувствовать, что что-то можешь...
спасибо Сашунь:flower:
ого у тебя акробат уже:) а ручки как ставит?
Маш, ручки он ставит вдоль тела.. Одна опора мостика ножки-носочки, а другая - голова :))
mashka84
25.01.2010, 18:14
стиль - гусеница.
темп - супер черепаха.
Танюша,:flower::flower::flower::flower::flower:ааа поздравляю с ползанием , про соску порадовало:)
Да. У меня тоже и летом в жару бывают ледяные, но это не факт что мне холодно
Точно, Юля сказала. Особенность
У меня тоже Вегето-сосудистая дистония
Просто ощущать норму и не перекутывать.
у меня тоже и летом и зимой ноги-руки холодные и я не мерзну. а если мерзну, то ледяные:008:
Кстати девочки, как ваши БЦЖшки себя ведут??У моей какая то странноя она и появился такой волдырек, типа прыщика такого..
у нас вообще тишина, ни корочек ни пузырькок, как будто ничего и не было:005:
Маш, ручки он ставит вдоль тела.. Одна опора мостика ножки-носочки, а другая - голова :))
ооо у меня так же делает, обычно когда потягивается и просыпается:))
Olsen-Оля
25.01.2010, 18:22
Девоньки, крышу рвет... соседи ремонт затеяли... весь день это рррр..дррр... :001::110: натурально с ума схожу уже... еще доча в какой-то момент скандалить начала - думала всё... она визжит и сверху это дрррррр... :0072: главное ведь дом сдался в мае 2007 года...
Оля, Smolka, рада видеть :080: Кирюшка - такой сладкий бутус :love: ттт на вас
Даша, а с тайм-шером этим - расскажи подробнее. :008: Кто-то присматривает за этой коллективной собственностью? Например домик принадлежит 12-ти людям, каждому на месяц в году. За какое-то количество лет пользования домик ветшает, техника выходит из строя, да и ежегодный уход за домом - огого... кто все это делает? на какие деньги? т.е. к разовой стоимости самой недвижимости еще ежегодные платежи какие-то, да? Неужели это все дешевле, чем просто путевку купить???
а по какой специальности ищешь?
К кому в Сканди? Мы тоже там наблюдаемся - у Полевой.
А мы кое-как ели и кое-как спали все выходные. Но у нас похоже на "ложный отказ от груди" - типа ре накрывает ощущение окружающего мира и он проверяет маму на прочность... Вобщем погрызет чутка (ну голод же не тетка) грудь плюёт и лежит улыбается мне... гулит во всю... я ей снова грудь пихаю - она в визг :001:причем я же маньяк с весами, я ж вижу, что мало съела... сначала психовала вся, потом приспособилась - она первый раз грудь плюет, я её развлекаю как-нибудь минут 40 и опять невзначай сисю подсовываю, не сразу начало получаться, но постепенно приспособилась - свои 130 доча таки съедала, но в 2 приема с сорока минутным интервалом... причем так днем только, а ночью, когда она спит - нормально поела и спит дальше :015: т.е. в чистом виде дурь...
Катя, а нельзя с работягами договориться, чтоб не шумели когда ре спит? Ты же примерно знаешь когда он спит, пойди договорись. Мой вот спит 2 раза по часу в день. Примерно в одно и тоже время. Кстати у нас похоже тоже ложный отказ этот. Вообще почти не ест и постоянно бросает грудь. А ночью нормуль, даже чаще просыпается. Наверное из-за того что не доедает
у нас вообще тишина, ни корочек ни пузырькок, как будто ничего и не было:005:
)
а там слеед то есть??Просто если как будто вообще ничего нет-чмстая кожа, то очень плохо, по ноой делать будут(
Olsen-Оля
25.01.2010, 18:24
мы завтра идем сдавать кровь и мочу. Как мочу еще с утра собрать блин! А кровь из пальца или из пятки брать будут!
мы завтра идем сдавать кровь и мочу. Как мочу еще с утра собрать блин! А кровь из пальца или из пятки брать будут!
Кровь из пальчика берут
А мочу мальчикам легче сдавать...как только проснется пипиську в баночку и ждать когда пописает)Только пораньше вставайте., чтоб наверняка пописал)
tatyana-max
25.01.2010, 18:28
Ну,Вы даёте!!! Если он целенаправленно делает,значит и правда ползет. У Кирюхи руки слабые - игрушки ещё не берёт,а вот садиться пытается. Я его последние дни в шезлонг не сажаю,он тм тольк нервничает:005:
я массаж делаю каждый день по 10-15 минут раза 3-5 в день. и на мяче и на столе и на ручки выставляю, раньше тоже были слабые теперь если поставить на карачки секунд 7-10 стоит в позе.
А еще мы книжки начали читать :) купила книжку с огромными яркими картинками и рассказываю ему что там нарисовано, а Макс смотрит на картинки губки в трубочку сворачивает и ручкой в картинки тычет - взять хочет :)))
Купила подгузники Памперс а они бракованные :( гель просачивается и остается на теле малыша :((( позвонила на гор.линию, а там автоответчик - оставила сообщение и координаты - буду ждать ответа.
mashka84
25.01.2010, 18:29
а там слеед то есть??Просто если как будто вообще ничего нет-чмстая кожа, то очень плохо, по ноой делать будут(
ща проснется с посмотрю. думаю врач бы сказала. мы в понедельнк были. хотя уже не надеюсь на врачей:065:
Девочки, а с инет-магаза Babyset кто нибудь заказывал что нибудь?
Нам же папашка денег на качели привез, я там заказала.Мы пока в бассейне были-мне видимо звонили, а я телефон не слышала.Больше не перезванивают пока...Как думаете, позвонят?
HappyKat
25.01.2010, 18:34
Катя, а нельзя с работягами договориться, чтоб не шумели когда ре спит? Ты же примерно знаешь когда он спит, пойди договорись. Мой вот спит 2 раза по часу в день. Примерно в одно и тоже время. Кстати у нас похоже тоже ложный отказ этот. Вообще почти не ест и постоянно бросает грудь. А ночью нормуль, даже чаще просыпается. Наверное из-за того что не доедает
ей они почему-то не очень в напряг - больше у меня из-за шума голова болит, она у меня сегодня после массажа ухайдокалась на пузе кряхтеть и заснула не смотря на шум, а вот я с ума схожу по полной...
Юль перезвони сама. Я так делала.
ща проснется с посмотрю. думаю врач бы сказала. мы в понедельнк были. хотя уже не надеюсь на врачей:065:
у меня врач чего то в этот раз не посмотрела(
Юль перезвони сама. Я так делала.
Думаешь?
Попробую завтра)
kudrikus
25.01.2010, 18:39
Девулечки, привет!
ТАНЕЧКИ!!!!!!!! С ИМЕНИНАМИ ВАС!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки а у ваших малышей ручки теплые?
У нас всегда холодные - я спросила у врача, она сказала что это особенности детского кровообращения, и все ок!!!!
Про холодные ножки! Ноги и уши - два главных терморегулятора в организме. Если с рождения держать их только в тепле, то потом, как только они будут попадать в холод, сразу же будет простуда!!! :ded::ded::ded: Поэтому с ног и закаливание всегда начинают! Не кутайте деток - у них очень быстрый обмен веществ, поэтому и гораздо сильнее теплообмен. Когда нам тепло - им жарко!!!!
Привет девчоночки!!!Наконец до вас добралась...все некогда и некогда(((...сходили мы к физиатру..у нас все отлично манту около 5 мм и рентген чистый:support::support::support:.....я наконец вздохнула с облегчениеем
Слава Богу!!!!!!!!!! :flower:
стиль - гусеница.
темп - супер черепаха.
:046::046::046:
Ой, мы рот в соску давно вставляем!!!! И рукой можем соску вынуть, недавно ее еще и засовывать научились. А вот до ползанья нам еще далеко.
нас в пятницу чуть в больницу не упекли.:(
Машулик!!!!!!!! Держитесь там и не болейте!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@
По-моему, у деток нормальная температура до 37.4-37.5.
мы тоже завтра идем это сдавать м еще посев кала
у меня врач чего то в этот раз не посмотрела(
Думаешь?
Попробую завтра)
А что там дешево качели стоят?
Про холодные ножки! Ноги и уши - два главных терморегулятора в организме. Если с рождения держать их только в тепле, то потом, как только они будут попадать в холод, сразу же будет простуда!!! :ded::ded::ded: Поэтому с ног и закаливание всегда начинают! Не кутайте деток - у них очень быстрый обмен веществ, поэтому и гораздо сильнее теплообмен. Когда нам тепло - им жарко!!!!
категорически согласна
Татьянки вас с ДНЕМ!!!
http://s9.rimg.info/2aae438b93ee8f8a918721842b487e59.gif (http://smajliki.ru/smilie-682884903.html)
категорически согласна
я тоже согласна.
zepesasha
25.01.2010, 19:28
Девочки всем привет!
Читаю регулярно, но пишу сейчас редко. Эти холода активизировали дочку, мы не гуляем и сидим дома, жуть какая! Она от этого таакая активная - что ужас-ужас.:065:
Папа наш позанимался с Воввиком вчера и тот почти научился переворачиватсья. То есть с живота на спину научился а со спины на живот - пока с помощью, еще ползет - жутко пыхтитт и пукает но см 30 проползает. :)Я его учила-учила, а папа взял и за раз научил. Макаренко пропадает!:))
Всех Тань с днем Ангела!
kudrikus
25.01.2010, 19:32
Девочки, привет!
Пришла 1 тыс., сейчас отмечу:flower:
То есть сейчас у нас уже около 5-ти, а надо 13. :010:
Да уж, с ремонтом просто ужасно....К сожалнию, редко с соседями договориться удается. Единственное - хорошо, что это все равно закончится, вопрос только когда :010:
По поводу таймшера, конечно, там еще и ежегодные платежи на содержание дома (около 300 евро), потом еще за членство в международной системе обмена (140 $). Так что получается прилично. В общем, это большая замануха чистой воды!
я массаж делаю каждый день по 10-15 минут раза 3-5 в день. и на мяче и на столе и на ручки выставляю, раньше тоже были слабые теперь если поставить на карачки секунд 7-10 стоит в позе.
А еще мы книжки начали читать :) купила книжку с огромными яркими картинками и рассказываю ему что там нарисовано, а Макс смотрит на картинки губки в трубочку сворачивает и ручкой в картинки тычет - взять хочет :)))
Танюша, ты такая молодец! (я по-моему, каждый ответ тебе так начинаю :046:) У меня выходит только раз-два в день получается делать гимнастику, ну и плюс вечером еще папа делает массаж.
А книжкии мы Машке с первых дней читаем, в основном стихи, недавно она стала и в картинки заглядиывать.
Девочки всем привет!
Читаю регулярно, но пишу сейчас редко. Эти холода активизировали дочку, мы не гуляем и сидим дома, жуть какая! Она от этого таакая активная - что ужас-ужас.:065:
Папа наш позанимался с Воввиком вчера и тот почти научился переворачиватсья. То есть с живота на спину научился а со спины на живот - пока с помощью, еще ползет - жутко пыхтитт и пукает но см 30 проползает. :)Я его учила-учила, а папа взял и за раз научил. Макаренко пропадает!:))
Всех Тань с днем Ангела!
ахахахахахаахха...макаренко....
а пукает он наверное чтоб скорость побольше была...
А мы игрушки хватаем вовсю. Лежит на бочке, дотянется, схватит и врот тянет. Есть любимый маленький тигренок, так весь в слюнях уже.
Девочки, что тут с нами было:001:
нас в пятницу чуть в больницу не упекли.
Нчего себе. Вы так больше не болейте!
И где этих врачей учат...
Купи мочесборник. Мы с ним за 10 минут все собрали.
Все, позвонила, подтвердила заказ)
Завтра качельки наши приедут)
Такой приятный молодой человек, рассказал, помог)Класс)
А что там дешево качели стоят?
Ну как тебе сказать.Это Питерский инет магазин.Доставка от 2500 беспалатная..
ВЗМ получается дороже через инет магаз.
В Детях с Москвы везут, за доставку платить нужно.Так что получается дешевле.А в магазинах обычных папашка говорит нет до 13 кг.
Девочки всем привет!
Всех Тань с днем Ангела!
Привет Саш)
Папа молодец))И Вова умничка):flower:
девоньки....завтра идет к невропатологу...массаж не сделан...жутко боюсь что скажет ручки слабые и плечики...и чего нибудь в добавок про шею((((((((((((
не забыть бы мне узи результаты показать!
поставит какой нибудь страшный диагноз:(
девоньки....завтра идет к невропатологу...массаж не сделан...жутко боюсь что скажет ручки слабые и плечики...и чего нибудь в добавок про шею((((((((((((
Тань! не бери в голову всякую хрень!!!!!! нормальный у ьебя ребенок... все в лес!!!!!!!!!!
Тань! не бери в голову всякую хрень!!!!!! нормальный у ьебя ребенок... все в лес!!!!!!!!!!
да нормальный конечно...неврапотологов самих многих лечить надо!:073:
HappyKat
25.01.2010, 21:01
ай мамко, молодца! накрутила себя? ЗАЧЕМ??? :016:
завтра опять днем -19...послезавтра -20(((
ай мамко, молодца! накрутила себя? ЗАЧЕМ??? :016:
переживаю просто!
Ничуть не жестко.Нормально объяснила, что это мой ребенок и что я доверяю своему врачу!!!!И что если ей не нравится тут, то ее никто не держит.Вот и все.Она с нами попращалась в своем первом сообщении.
И что ж мы беременные бредового писали, интересно???
А где ты работала?
самым смешным мне показалось - что нельзя ходить в кино, тк ребенок испугается, начнет кувыркаться в животе и сам себя задушит пуповиной :))
ну и много такого подобного...
HappyKat
25.01.2010, 21:07
Девочки всем привет!
:001:от этого "не гуляем" у меня тоже крышу рвет... муж пришел - я дочу сдала и бегом на улицу, но там объективно ХОЛОДНО - пол часа и мося мёрзнет... как же ж хочется тепла!!! хоть бы -5... у меня такой парк под боком, а я в 4х стенках, да еще это дрррррр сверху :110:
а папки они склонны вот так ррраз и сделать :)) мой тоже тут в выхи прибегает к компу довольный - на видео снял как доча переворачивается.... говорит "она не хотела сначала, пришлось ей пару раз показать" и побоку, что я ей уже целый месяц показываю :046:
Танюш не накручивай!!!Все у Поли хорошо!!!!
самым смешным мне показалось - что нельзя ходить в кино, тк ребенок испугается, начнет кувыркаться в животе и сам себя задушит пуповиной :))
ну и много такого подобного...
О, не, я такого не говорила, сама в кино ходила)
Девочки, всем привет! Только осилила вас!
Танюшки с праздником вас!!!!
Я сегодня устала как не знаю кто! Мне сегодня моя тетя привезла двух своих детей посидеть с ними, ей ну совсем не с кем было оставить. 3 года и 11 лет. Вроде и развлекали они себя частично сами, но все равно, уххх! :) Как же многодетные мамы справляются?????
Танюша, не переживай из-за врача! Мы тоже завтра к невропатологу, буду держать за вас кулачки, а потом поделимся диагнозами)))
HappyKat
25.01.2010, 21:37
О, не, я такого не говорила, сама в кино ходила)
один раз рассказывали, что у беременной девочки ребенок погиб и она это связывает с тем, что в кино ходила... кому-то после этой истории стало страшно ходить в кино, хотя большинство ходило :016: а кто-то счел это поводом посчитать топ бредовым :)) каждая беременная женщина имеет право на свои заскоки ;)
один раз рассказывали, что у беременной девочки ребенок погиб и она это связывает с тем, что в кино ходила... кому-то после этой истории стало страшно ходить в кино, хотя большинство ходило :016: а кто-то счел это поводом посчитать топ бредовым :)) каждая беременная женщина имеет право на свои заскоки ;)
Ну да)У каждой свою тараканы))У меня такого не было)Я ничего не боялась)ДАже купалась)
HappyKat
25.01.2010, 21:47
ты просто либо боялась бояться, либо считала бояться бредовым 8)))
kudrikus
25.01.2010, 22:04
а папки они склонны вот так ррраз и сделать :)) мой тоже тут в выхи прибегает к компу довольный - на видео снял как доча переворачивается.... говорит "она не хотела сначала, пришлось ей пару раз показать" и побоку, что я ей уже целый месяц показываю :046:
:046::046::046:
ты просто либо боялась бояться, либо считала бояться бредовым 8)))
не, я проще ко всему относилась)
я человек прямой...МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!
katuwkin
25.01.2010, 22:20
Всем приветик!!!
Мы сегодня начали ходить на процедуры. Сначала у нас спектр, потом будет кварц и физио. Доча кажется даже немного прибалдела на сеансе :))
А еще у нас никак не заводится моя машинка на холоде :( Блин, так жалко, ей всего полгода...
Karishka24
25.01.2010, 22:20
Привет девчоночки!!!Наконец до вас добралась...все некогда и некогда(((...сходили мы к физиатру..у нас все отлично манту около 5 мм и рентген чистый:support::support::support:.....я наконец вздохнула с облегчением)))
у нас частенько ручки холодные,хотя одеваемся тепло...я тож думаю что это кровообращение не до конца развито что-ли..
а зачем вы манту делали?не рано?
а у нас млин аллергический дерматит...щечка одна краснючая-краснючая...грешусь на яйца((((....помазала детским кремом...фигня конечно...это жеизнутри все...а лекарство против аллергии боюсь давать
нам очень помог лакричный крем,пока фенистил пили толку не было,а кремом намазала через пару дней все стало чистеньким!
стиль - гусеница.
темп - супер черепаха.
Молодцы:support::support::support:
Ага все они такие))
А мне всегда холодно)Только когда совсем жарко мне тепло)Может потому что летом родилась:016:
Натусь, но с другой стороны, намного проще остудить ребенка из перегретого состояния, чем согреть)
Я свою не перекутываюТолько на улице пару раз было..мы когда домой приходили-она горячая была.но это когда у нас погода была фиг поймешь какая)
Ок, двай)Мы ждем)Пусть все будет хорошо):091:
я тоже все время мерзну и очень хорошо себя в жару чувствую))когда все уже с ума сходят от жары:))
katuwkin
25.01.2010, 22:25
Кстати девочки, как ваши БЦЖшки себя ведут??У моей какая то странноя она и появился такой волдырек, типа прыщика такого..
Кстати, у нас ничего в том месте нет. При чем тоже самое было и у старшей. Прививку делали, а шрамика нет совсем!
Врачи удивляются, спрашивают - А вы вообще делали ли БЦЖ? :))
У нас постоянно ремонт вокруг - то соседи сверху
, то сбоку :( А то и мы сами. Но все понимают, что дом новый и при просьбе прекратить шуметь, прекращают!
А книжкии мы Машке с первых дней читаем, в основном стихи, недавно она стала и в картинки заглядиывать.
У нас старшая читает ежедневно младшей домашнее задание :004:
Karishka24
25.01.2010, 22:29
Добрый день Девчата!
Ели уснула вчера....
Мы сегодня mskb у невропатолога я у нее спросила,когда переворачиваться детки должны,она сказала что не раньше 4-4,5мес.А если раньше то это просто малыш не может держать положение и заваливается..
Кстати, у нас ничего в том месте нет. При чем тоже самое было и у старшей. Прививку делали, а шрамика нет совсем!
Врачи удивляются, спрашивают - А вы вообще делали ли БЦЖ? :))
:
А я реально где то слышала, что плохо это...и по новому ее делают...
Olsen-Оля
25.01.2010, 22:30
Ну да)У каждой свою тараканы))У меня такого не было)Я ничего не боялась)ДАже купалась)
О! Купалась я тоже, причем в Черногории с тааааааким пузом! 6,5 мес. И я там не одна такая была. Иностранки вообще не паряться по этому поводу.хотя у них может страховка покрывает при таких обстоятельствах. А еще я на футбол ходила уже в декрете
О! Купалась я тоже, причем в Черногории с тааааааким пузом! 6,5 мес. И я там не одна такая была. Иностранки вообще не паряться по этому поводу.хотя у них может страховка покрывает при таких обстоятельствах. А еще я на футбол ходила уже в декрете
Ну то купалась в речке...на меня правда как то косо смотрели:))
Да и как то разбитной образ жизни вела)Даже на дискотеку в деревне ходила)
ну конечно не поставит, на фотографиях она у тебя хорошо голову держит.
Да, была сейчас в Юниоре, обменяла флаерс на карту. Скидка 3%, потом будет накапливаться дальше, надо при покупке предъявлять и там как-то копиться.
Посмотрела коляску в Юниоре в Атлантик -Сити, но там не действует детская карта, буду ждать пока привезут ее в континент, цвет будет Про Форест
А купаться-то почему нельзя? Я даже в аквапарк ходила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.