Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Блин,девочки,я вот вас читаю и чего-то не понимаю - мы вообще в одном городе живем???:009: У нас в поликлинике на Будапештской ул все импортные прививки делают бесплатно. И без показаний,а по желанию. Агитируют на нашу вакцину,я сказала,что буду делать только импортную, спросила - где купить и ск-ко стоит. Мне сказали,что любую вакцину делают бесплатно. Сделали инфанрикс и не знаю точное название - но вроде иновакс полио,ли что-то типа того.Воть. Разве такое бывает,чтоб в одном городе и так по разному всё???
Имовакс-полио у нас тоже бесплатно, и инфанрикс, но его нет. Все агитируют на бубокок, но ятоже буду делать инфанрикс за деньги
Забыла поздороваться..Доброе утро, девочки)
Ириша и Вова
С 3 месяцми вас!!!!
СПАСИБО.
ВОВКЕ купиликоляскку на Д.Р., А мне поеду сумку для коляски куплю
СПАСИБО.
эмалюнговскую?
эмалюнговскую?нет, она мне не понравилась по форме, и дорого стоит, а я нашла в ДО новые сумки Инглезина - они мне понравились больше, с 2-мя русками, можно на плече нести как обычную сумку, и пеленальник еще в комплект входит. Это на фото конечно, но съезжу посмотрю, 700 руб стоит все-таки, а не 2000
Девочки...иду жаловаться...Мой ребенок нифига не умеет.Переворачиваться не хочет, на вытянутых руках не стоит.Ползать не пытается теперь.Лентяйка!!!Только ноет, на руки проситься и балаболит.Единственное смеяться умеет.А ведь ей уже 4,5 месяца(((
У меня параноя?
Девочки...иду жаловаться...Мой ребенок нифига не умеет.Переворачиваться не хочет, на вытянутых руках не стоит.Ползать не пытается теперь.Лентяйка!!!Только ноет, на руки проситься и балаболит.Единственное смеяться умеет.А ведь ей уже 4,5 месяца(((
У меня параноя?
Параноя, конечно, ты думаешь про нее что она не умеет, она и не умеет, а ты думай правильно! Все она у тебя умеет.
А на ручки в их возрасте все просятся
нет, она мне не понравилась по форме, и дорого стоит, а я нашла в ДО новые сумки Инглезина - они мне понравились больше, с 2-мя русками, можно на плече нести как обычную сумку, и пеленальник еще в комплект входит. Это на фото конечно, но съезжу посмотрю, 700 руб стоит все-таки, а не 2000
Ну да)Я вот тоже о сумке думаю, но мне нравятся Эмовские, только стоят они конечно ...
Я на форуме nnene видела Эммовские сумки продают переодически.Только не такие как сейчас, а старого образца-у сестры такая)Мне нравятся еще больше)Сейчас такие только в комплекте с люльками и универсалами идут)
Параноя, конечно, ты думаешь про нее что она не умеет, она и не умеет, а ты думай правильно! Все она у тебя умеет.
А на ручки в их возрасте все просятся
Она лентяйничает постоянно.
Все больше становиться на папашку похожа.Только языком балаболить и на деле ничего не делать(ТАк и эта-болтать-болтает, сказки рассказывает а делать ничего не умеет.Я ее уже недели 3 наверно учу переворачиваться (если не больше) а она не хочет(:(
Balabolka
31.01.2010, 13:55
Все больше становиться на папашку похожа.Только языком балаболить и на деле ничего не делать(ТАк и эта-болтать-болтает, сказки рассказывает а делать ничего не умеет.Я ее уже недели 3 наверно учу переворачиваться (если не больше) а она не хочет(:(
Юль,а вы массаж делали?
ИринаЗ :support:Поздравляю!!!:support:
сама удивляюсь. Хирург сказала, у нас короткая уздечка языка. Вот никто не говорил,а она типа у вас показания' но я на сколько знаю такой садик даже лучше
:010: Получается посмотрев уздечку, он сказал, что у реб деффект речи будет?:015:
И кстати не факт, что лучше. Я своим садом о-очень довольна. Советую;)
ketrin84
31.01.2010, 14:11
Доброе, если так можно сказать, утро :support::support:
Девочки, всем добрый вечер. Прочитала вас, так хочется всем ответить, а сил нет что-то...
Я тут читаю, что все кто на ГВ диет все еще придерживаются, а я что-то как на НГ наелась всего подряд, так и перестала особоограничиваться. Не ем только шоколад, цитрусовые, ну и всякие сосики, кетчупы и т.п. Ответьте, плиз, кто еще диет особо не придерживается, а то я волноваться начала, что рано с диетой завязала???
А у меня странная диета: я жареного не ем, овощи и фрукты сырые не ем (но вот-вот хочу попробовать), шоколад и цитрусовые тоже не ем, зато печенюшки всякие и зефирчик-пастилу трескаю в неограниченном количестве, креветки тут ела, все о.к. было. Но я не из-за высыпаний, у нас их тьфу-тьфу-тьфу никогда не было, а из-за животика и каках. Я как, например, кусочек свинины из плова выковыряю попробовать, у него сразу какахи другие - запах мне их не нравится, и живот у нас еще по вечерам может побаливать, хотя это явно не колики (они давно прошли).
Блин,девочки,я вот вас читаю и чего-то не понимаю - мы вообще в одном городе живем???:009: У нас в поликлинике на Будапештской ул все импортные прививки делают бесплатно. И без показаний,а по желанию. Агитируют на нашу вакцину,я сказала,что буду делать только импортную, спросила - где купить и ск-ко стоит. Мне сказали,что любую вакцину делают бесплатно. Сделали инфанрикс и не знаю точное название - но вроде иновакс полио,ли что-то типа того.Воть. Разве такое бывает,чтоб в одном городе и так по разному всё???
Вот и я не понимаю. Причем в нашей поликлинике инфанрикс есть, но его делают только по показаниям или за 900 р. Но нам (сама удивилась), легко сделали инфанрикс без показаний и бесплатно. Просто я стояла, мялась, сомневалась, думала делать-не делать, врач не выдержала и сказала, давайте мы Вам инфанрикс вколем бесплатно, только не волнуйтесь! То есть запасы бесплатного инфанрикса у них явно есть!!!
Наверное паранойя:)). Меня так же клинит, не знаю как поддержать:009: Но всё у вас хорошо!!!:flower:
ketrin84
31.01.2010, 14:15
Ура! Сережка почти сам перевернулся на живот! :080::080: я ему слегка начала помогать и остановилась, он подумал-подумал, покряхтел и перевернулся!! Видимо, совсем скоро начнет совсем самостоятельно ворочаться!!!
Юль,а вы массаж делали?
Нет.Бесплатный в пол-ке нам не дают.А на платный у меня денег нет.Папашке срать на это.В понедельник посмотрю как невролог принимает-буду у нее прсить в филлиал ДГБ просить.
Здрасти всем!
моя тож ни черта не делает. но правда пытается перевернуться у ней не получается и она начинает голосить...А так то... нафига напрягаться?????есть мама папа баба-подсобят в случае чего...
Она тут давеча кота хватанула за шкуру-кот мужественно терпел
Нет.Бесплатный в пол-ке нам не дают.А на платный у меня денег нет.Папашке срать на это.В понедельник посмотрю как невролог принимает-буду у нее прсить в филлиал ДГБ просить.
А у нас в пол-ке надо записываться на бесплатный массаж, как я понимаю всем дают, только ждать долго надо, но я все равно схожу на прием, посмотрим что скажут.
Перевернется она у тебя, куда она денется! Вы к тому же плавать ходите - это очень хорошо
Наверное паранойя:)). Меня так же клинит, не знаю как поддержать:009: Но всё у вас хорошо!!!:flower:
Да просто Вая в это возрасте крутился как хотел.У всех знакомых дети уже переворачивались в этом возрасте, а это нифига не делает(
Ура! Сережка почти сам перевернулся на живот! :080::080: я ему слегка начала помогать и остановилась, он подумал-подумал, покряхтел и перевернулся!! Видимо, совсем скоро начнет совсем самостоятельно ворочаться!!!
Класс))Ура!!!Поздравляю!!!
Здрасти всем!
моя тож ни черта не делает. но правда пытается перевернуться у ней не получается и она начинает голосить...А так то... нафига напрягаться?????есть мама папа баба-подсобят в случае чего...
Уль, только твоей 3,5 месяца, а моей уже 4,5!!!!
А у нас в пол-ке надо записываться на бесплатный массаж, как я понимаю всем дают, только ждать долго надо, но я все равно схожу на прием, посмотрим что скажут.
Перевернется она у тебя, куда она денется! Вы к тому же плавать ходите - это очень хорошо
У нас нужно сначала у невролога или ортопеда взять типа направления даже на массаж в пол-ке.Или чтоб в карточке было написано, что нуждается в массаже.
Да уж, перевернется...в 6 месяцев, когда нормальные дети уже ползать и сидеть будут!!!
Да просто Вая в это возрасте крутился как хотел.У всех знакомых дети уже переворачивались в этом возрасте, а это нифига не делает(
У меня у Вероники руки были сильные, с 2-х наверное держалась. А эта, слабенькая какая-то, и ничего не хочет. Да и нам почти 4 ужо. А ещё как начитаюсь..., да ещё добрые люди на мозг накапают
Здрасти всем!
Поражаюсь выдержке твоего кота:)), то хвост еле спас, то это:))
mmmarmelad
31.01.2010, 14:48
Привет мамулечки!!!!!Ирусик с 3месяцами вас!!!вот время летит.....
http://s.rimg.info/b2189d20577b99ce14d370666aaf6879.gif (http://smajliki.ru/smilie-39307815.html)девочки!!!!!!!11 у нас тут пипец....полный....грудь пустая...прямо тряпочки. попробовала накормить Алину со шприца....нутрилоном га...вродь заглотнула а потом фонтаном обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01 0:короче я тут вся в шоке....
привет Ульян. ну как сегодня?Лучше?у меня такая фигня в 2 месяца была...что я только не делала...все перепробовала...горячий душ,чай для лактации,чай с молоком,крапиву заваривала и все в один день...так потом я сутки лактостаз лечила...жееесть...не переживай все наладиться,главное не нервничать))))чаще к груди прикладывать
Девочки, всем добрый вечер. Прочитала вас, так хочется всем ответить, а сил нет что-то...
Я тут читаю, что все кто на ГВ диет все еще придерживаются, а я что-то как на НГ наелась всего подряд, так и перестала особоограничиваться. Не ем только шоколад, цитрусовые, ну и всякие сосики, кетчупы и т.п. Ответьте, плиз, кто еще диет особо не придерживается, а то я волноваться начала, что рано с диетой завязала???
ой я тоже перестала следить за этим делом..единственное цитрусовые не ем и шоколад...а остальное лопаю по чуть-чуть...правда на днях у нас с супругом была ситцевая свадьба так он принес торт))))а он окозался шоколадным(забыл совсем что я ребенка еще кормю)так я не смогла отказаться и натрескалась....вот теперьу нас аллергический диатез..красная точечка на щечке...эх маманя млин:))
Юльчик привет!!!мы тож не имеем пока возможность массажи делать,приобрели в ашане мяч надувной 52 см в диаметре и на нем гимнастику делаем...так после него мы попку стали поднимать уже и на носочки становиться...иеще от кривошее избавились..советую классная весч:flower:
Мы вот на этой недели массаж делать начали и все 5 раз кричали ..... а сегодня на ночь решили кремом помазать, так Митька как учуял запах так сразу заплакал - думал наверно опять массаж:005:. Вобщем как мне еще 5 сеансов пережить:010: - так плачет - жалко.
вам делают массаж с кремом??? не хочу, конечно расстраивать, но вообще - это значит, что массажистка вам попалась так себе... просто все крема, масла и т.п. - это облегчение для массажиста, а никак не бонус для ребенка...
У нас тоже короткая уздечка, мы в месяц подрезали..а про логопедический садик нам никто ничего не говорил, мы в обычный записались!
А вы не подрезали?
а кто смотрел уздечку? на вот никто про нее ничего не говорил :(
ketrin84
31.01.2010, 14:57
Юльчик привет!!!мы тож не имеем пока возможность массажи делать,приобрели в ашане мяч надувной 52 см в диаметре и на нем гимнастику делаем...так после него мы попку стали поднимать уже и на носочки становиться...иеще от кривошее избавились..советую классная весч:flower:
А какие упражнения делаете на мяче? Я только взад вперед катаю на животе и на спине, чуть-чуть из стороны в сторону, и "подпружиниваю" (не знаю как сказать). Максимум несколько минут у нас на это уходит. Чтоб еще делать?
mmmarmelad
31.01.2010, 15:02
А какие упражнения делаете на мяче? Я только взад вперед катаю на животе и на спине, чуть-чуть из стороны в сторону, и "подпружиниваю" (не знаю как сказать). Максимум несколько минут у нас на это уходит. Чтоб еще делать?
и мы так же:)....я прям за ножки держу и вперед, она у меня как колбаса болтаеться:))...я прям вижу как у нее мышцы напрягаются то справа,то слева....когда на спине..на прям сесть хочет у меня....позже можно сидя их катать...а сейчас мне кажеться и этого достаточно)))
ketrin84
31.01.2010, 15:02
вам делают массаж с кремом??? не хочу, конечно расстраивать, но вообще - это значит, что массажистка вам попалась так себе... просто все крема, масла и т.п. - это облегчение для массажиста, а никак не бонус для ребенка...
Нам тоже с мазью Traumel делали, она гомеопатическая, разогревающая и вроде от вывихов всяких. Массажистка вроде хорошая. Может крем типа такого имелся ввиду?
Нам тоже про уздечку ничего не говорили.. Может не смотрели? :009:
Есть у меня такой мяч.Джае два.Только толку ну никакого(
Я не Оля, но можно отвчу.Нам и неонатолог смотрела и хирург и сразу на приеме подрезала.Все нормально прошло.
ketrin84
31.01.2010, 15:05
и мы так же:)....я прям за ножки держу и вперед, она у меня как колбаса болтаеться:))...я прям вижу как у нее мышцы напрягаются то справа,то слева....когда на спине..на прям сесть хочет у меня....позже можно сидя их катать...а сейчас мне кажеться и этого достаточно)))
А сколько занимаетесь? один раз в день или несколько?
mmmarmelad
31.01.2010, 15:05
и мы не о какой уздечки не знаем,здесь первый раз читаю...:016:интересно,от чего это зависит..а самому можно эту уздечку разглядеть...:008:
mmmarmelad
31.01.2010, 15:08
А сколько занимаетесь? один раз в день или несколько?
ну честно:)) .....когда как...бывает и 3 раза в день..бывает один разочек...смотрю на настрой малышки...она у меня не любит,боиться когда на спине катаю...поэтому сначала у нас спина а потом живот....если наоборот в слезы...труситься начинает....но результата на лицо!!!
mmmarmelad
31.01.2010, 15:09
ой как то по корявому написала...извиняюсь !!!!))))
нам тоже без крема и масла делали, просто так-я правда удивилась, но она говорит так надо
нам тоже про уздечку никто ничего не говорил-значит нормально все
ketrin84
31.01.2010, 15:12
Я не Оля, но можно отвчу.Нам и неонатолог смотрела и хирург и сразу на приеме подрезала.Все нормально прошло.
А у нас хирург спросила, есть ли жалобы, потрогала пупок и яички, посмотрела на попу и все. осмотр занял 30 секунд. Откуда я знаю, какие у меня могут быть жалобы по хирургической части в 1 мес.? В рот она нам не заглядывала.
HappyKat
31.01.2010, 15:15
тоже никого расстроить не хочу, но сестра мужа - массажистка и долгое время занималась в том числе детками... :008: она плохо очень отреагировала на то, что нашей доче массаж делали без массажного масла... говорит коже неприятно, а массажист таким образом видимость воздействия усиливает - кожа краснеет быстрее...
Еще надо или уже поздняк рассказывать?
)
Суп уже сварен и даже на половину съеден :)):028:. но ты расскажи, расскажи....... на будущее
mmmarmelad
31.01.2010, 15:16
http://www.alternativa-mc.ru/uzdechka-yazyka/ про уздечку
тоже никого расстроить не хочу, но сестра мужа - массажистка и долгое время занималась в том числе детками... :008: она плохо очень отреагировала на то, что нашей доче массаж делали без массажного масла... говорит коже неприятно, а массажист таким образом видимость воздействия усиливает - кожа краснеет быстрее...
я конечно в этом ничего не соображаю, вижу что после массажа у меня ребенок стал на животе лежать, на живот сам переворачиваться и долго держать голову .
Следующий курс будетм делать у другой массажистки, посмотрим, сравним, на третий раз выберем кого-то из двух
и мы не о какой уздечки не знаем,здесь первый раз читаю...:016:интересно,от чего это зависит..а самому можно эту уздечку разглядеть...:008:
А у нас хирург спросила, есть ли жалобы, потрогала пупок и яички, посмотрела на попу и все. осмотр занял 30 секунд. Откуда я знаю, какие у меня могут быть жалобы по хирургической части в 1 мес.? В рот она нам не заглядывала.
Девочки-уздечка под языком находиться и если она короткая, то ребенку как правило тяжело сосать, высовывать язык изо рта и в будущем возможны проблемы с речью, не выговаривать букву Р или Л и вообще тому подобное...
Вотт...
А у тебя Кать, какой то странный хирург.У нас тетка минут 15 наверно весь прием длился.Все посмотрела, пощупала, мы с ней обсудили все проблемы и подрезали уздечку.Это кстати заняло буквалино минуту.
mmmarmelad
31.01.2010, 16:01
http://vkontakte.ru/video3239386_139106863 посмеялась от души)))))позитифффчик для вас!!!!
mashka84
31.01.2010, 16:01
всем привет:support::support::support:
Да, заметила....пока догонешь и прочтешь, все, что написано, уже и сынуля проснется :001: и как только вы успеваете и прочитать все, и новостями поделиться, и совета спросить, и детишками похвастаться, и при этом еще дом, муж любимый и ребетенок :support: у меня порой до чего-нибудь руки не доходят :010:
если честно я все не успеваю:008:
Молодцы какие))Влад-супер умничка)
Ничего Машль, все приходит с опытом):flower
Да мы днем тоже мало спим-я уже привыкла))На улице стественно спим хорошо, не просыпаясь)
спасибо Юленька, ты мега мама:091::love::flower:
мне Настя объяснила как все заказывать:080: осталось с бабусей разобраться:001:
Леночка Юрьевна
31.01.2010, 16:06
Есть у меня такой мяч.Джае два.Только толку ну никакого(
Не переживай! Перевернётся. Спокойно занимайся,но чтоб Вам было всё в радость!!!:flower:
всем привет:support::support::support:
спасибо Юленька, ты мега мама:091::love::flower:
мне Настя объяснила как все заказывать:080: осталось с бабусей разобраться:001:
Привет Машуль))
Спасибо):008::008::flower::flower:
Но я самая обычная)Чесслово)
Воть)Умничка))И так разберешься быстро)
mashka84
31.01.2010, 16:22
Ирина3 и Вовочка поздравляюююю:support::flower::support::flower::su pport:
а мы завтра поедем к сестре моей заберем стульчик для кормления Prima Pappa=)
правда он для мальчика был...но ерунда)
офигенный стульчик:flower: ну и ладно что мальчуковый, ты его бантами укрась:))
Привет Машуль))
Спасибо):008::008::flower::flower:
Но я самая обычная)Чесслово)
Воть)Умничка))И так разберешься быстро)
не не необычная!!!! я вообще ничего не успеваю с Владюхой, а ты еще и в бассейн и главное высыпаешься!!!! и тут успеваешь поболтать, я если тут или теперь новое увлечение интернет закупка как зависну, то все и всё брошенно :008: короче Юлька ты шустрик:017:
не не необычная!!!! я вообще ничего не успеваю с Владюхой, а ты еще и в бассейн и главное высыпаешься!!!! и тут успеваешь поболтать, я если тут или теперь новое увлечение интернет закупка как зависну, то все и всё брошенно :008: короче Юлька ты шустрик:017:
ахах))ШУстрик)
Ну спасибо:flower::flower:
Ладно, девули, мы гулять пойдем)
Девоньки привет!
нужна кому-нить смесь Нутрилон 1 ГА? Срок годности до 29.11.2010.
Я покупала "на всякий случай", но слава богу не пригодилась.
А то жаль, если пропадет....
Варвара1986
31.01.2010, 16:43
девчонки по чем сейчас можно купить манеж, желательно 2 в 1 , манеж-кровать!!!!?!?!??!?!?!?!
ketrin84
31.01.2010, 16:54
А у тебя Кать, какой то странный хирург.У нас тетка минут 15 наверно весь прием длился.Все посмотрела, пощупала, мы с ней обсудили все проблемы и подрезали уздечку.Это кстати заняло буквалино минуту.
Это точно! я потом еще долго возмущалась, зачем мы туда поперлись, одевались-раздевались дольше. Ей явно было не до нас. Но зато ортопед мне в нашей поликлинике понравилась, все рассказала подробно, и вообще тетка приятная.
девчонки по чем сейчас можно купить манеж, желательно 2 в 1 , манеж-кровать!!!!?!?!??!?!?!?!
на ДО новый видела за 2000, а в Юниоре они по 8000.
Варвара1986
31.01.2010, 17:17
на ДО новый видела за 2000, а в Юниоре они по 8000.
:010: елки моталки....
HappyKat
31.01.2010, 17:31
Насть http://market.**********/search.xml?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1% 82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B6&cvredirect=1
Варвара1986
31.01.2010, 17:36
Насть http://market.**********/search.xml?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1% 82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B6&cvredirect=1
спаисбо Кать. Вот я смотрю, что там цена то за колесики то за игрухи ..а мне нужно просто без всяких наворотов, навороты у нас уже есть, куча игрух котрые можно подвесить и люлька -переноска нам ни к чему. Вот бы просто манеж-кровать без всякой лишней ерунды...надо на ДО глянуть а лучше поехать в магаз все таки..
Варвара1986
31.01.2010, 18:26
Случайно никто не знает моментальную службу доставки товаров???? у нас закончилась смесь...ни где по близости нана нет, папа далеко сейчас...что ж делать то.
nastia_d
31.01.2010, 18:35
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
девочки, как вы с запорами у детишек справляетесь. у меня Гоших уже 3 день не какает :(
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО.
Ириш поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
ездили сегодня забрали стульчик)))
я затискала кошку сестры
http://s003.radikal.ru/i204/1001/94/9986a557b86c.jpg
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Привет!:)
Фотка понравилась, но я наверное не ценитель прекрасного,:( мне такие не нравятся что-то:004:
Ульяш крепись! все равно давай сосать! и без нервов! у нас тоже на этой неделе как кран молочный закрыли (((( я так расстроилась, правда у нас берет рожок но есть вообще плохо :( скажите кто сталкивался с плохим аппетитом у ребя?? у нас кормится днем 4-5 раз грамм по 120 это ПОТОЛОК :001:
Юляш я тож не диетила с 1.5 месяцев аж! когда пукает сильно уберу лишнее, но нам в основном не нравятся сладкое и мучное в этом плане..
Девули отчитываюсь о походе в парикмахерскую, наэкспериментировала :)):)):))
Это мой натуральный цвет http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/30/0c/0cf44ce153cdea493f10645951fc172d.jpg (http://keep4u.ru/full/0cf44ce153cdea493f10645951fc172d.html)
Это я сегодня http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/30/f9/f926c16d633d15b129877166d4bc96ee.jpg (http://keep4u.ru/full/f926c16d633d15b129877166d4bc96ee.html) http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/30/b9/b913de23530c8a1443e61ee7367ab61f.jpg (http://keep4u.ru/full/b913de23530c8a1443e61ee7367ab61f.html)
обоооооооооолдеть!!!!!!!!!!!!!!!мега супер красавица!!!
Девочки-уздечка под языком находиться и если она короткая, то ребенку как правило тяжело сосать, высовывать язык изо рта и в будущем возможны проблемы с речью, не выговаривать букву Р или Л и вообще тому подобное...
Вотт...
а нам в роддоме подрезали на второй или первый день...не помню!
Ирина3 и Вовочка поздравляюююю:support::flower::support::flower::su pport:
офигенный стульчик:flower: ну и ладно что мальчуковый, ты его бантами укрась:))
да да ..чего нибудь :)):)):))
Привет!:)
Фотка понравилась, но я наверное не ценитель прекрасного,:( мне такие не нравятся что-то:004:
приветики))
да никому не нравится...но она клевая....с мороза согрела...ласковая...легкая...грациозная!
Всем првиет!
Мы брали в Детях за 5 с чем-то, а потом на них скидки пошли!!
У тебя новая линеечка))Класная))Яркая такая))
Да, фоткайтесь обязательно))Я хоть позавидую чуток:065:
Я СЕБЯ БУКВАЛЬНО ЗАСТАВИЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
Выползли на улицу с дочей сейчас, а там так хорошо, но без коляски, так бы до ночи гуляли, но очень на ручках тяжело держать, она еще крутиться в разные стороны, одичали мы с ней сидеть не вылазая дома, а тут стока машин, людей снега шума хорошоооооо!!! Пойдем мы купаться теперь!!!
Я в магазах тысячу лет иследования не проводила...надо запомнить, купить-попробывать!!!
Даа, нам было бы интересно!!! ЖДЕМ!!!;)
вчера мы дружно забыли взять фотик и камеру:065: сегодня попробуем не забыть:073:
.......
Тань, я поняла что у нас диатез был на НАН и Нутрилон....... сейчас опять на Энфамил перешли - т-т-т..... все прошло....... еще от Нана был запор, а от Нутрилона жидкий и зеленый стул
Бедная малышка голодной осталась.......Нутрилон не вкусный... особенно ГА
от комфорта был диатез на щеках...нутрилон га вообще не помог...чушь такая ...
от нана живот болел последний раз...боюсь давать....вдруг опять(((
самое интересное что щеки чистые и шея а покраснения иногда под коленками и на сгибах локтей!
У меня параноя?
Юль моя тоже нифига не умеет...(((((((
надеюсь исправит все массаж
http://s.rimg.info/b2189d20577b99ce14d370666aaf6879.gif (http://smajliki.ru/smilie-39307815.html)девочки!!!!!!!11 у нас тут пипец....полный....грудь пустая...прямо тряпочки. попробовала накормить Алину со шприца....нутрилоном га...вродь заглотнула а потом фонтаном обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01 0:короче я тут вся в шоке....
Ульян да не мучай ты ее этим га...не все дети едят его...ну не вкусный....купи нутрилон простой или фрисолак,нан простой они вкуснее!
katuwkin
31.01.2010, 19:27
Всем привет!
Моя толстушка переворачивается!!!
При чем я ей показала несколько раз и она поняла как надо. Теперь сама пробует :))
Ноги поднимает и на бок заваливается, потом переворачивается на живот, но ручки не успевает вытаскивать из под себя, поэтому похоже на тюленя :)).
ну надо как-то размер подрасчитать. Я вот тоже хочу пока деньги на карте есть и распродажи.
Ириш, поздравляю ВАС!!! :flower::flower::flower:
А насчет размера - я подсчитала, что к году где-то будет под 80 см, а к полутора 85. Но это для девочек...
Для мальчиков также наверно, но лучше здесь посмотри (http://www.malyavka.ru/table_rostmal.html)
А вообще, карточка до полутора, можно деньги оставить и осенью купить. Но распродаж не будет еще :(
Бесплатный массаж сказали ждать полгода :(
я затискала кошку сестры
Танюха, ты красотка!!! Худенькая такая :))
Всем привет!
Моя толстушка переворачивается!!!
При чем я ей показала несколько раз и она поняла как надо. Теперь сама пробует :))
Ноги поднимает и на бок заваливается, потом переворачивается на живот, но ручки не успевает вытаскивать из под себя, поэтому похоже на тюленя :)).
А насчет размера - я подсчитала, что к году где-то будет под 80 см, а к полугодию 85. Но это для девочек...
Для мальчиков также наверно, но лучше здесь посмотри (http://www.malyavka.ru/table_rostmal.html)
А вообще, карточка до полугода, можно деньги оставить и осенью купить. Но распродаж не будет еще :(
Танюха, ты красотка!!! Худенькая такая :))
а моя пока не может...видимо из за ручек!
но хоть на бочок переворачивается хоть и то радует!
еще шея зажата слегка может поэтому тоже((((((((
завтра жду медсестру))):080:
пасиба)))ну тут встать уметь надо м будешь худой :)):)):))
а еще одежда черная)
katuwkin
31.01.2010, 19:38
Суп уже сварен и даже на половину съеден :)):028:. но ты расскажи, расскажи....... на будущее
Как-то так (http://www.say7.info/cook/recipe/203-Kartofelnyiy-sup-s.html).
Только я добавляю в фарш мелко нарезанный обжаренный на растительном масле лук и сырое яйцо еще. И при желании в суп можно добавить горстку вермишели или риса.
а моя пока не может...видимо из за ручек!
но хоть на бочок переворачивается хоть и то радует!
еще шея зажата слегка может поэтому тоже((((((((
завтра жду медсестру))):080:
пасиба)))ну тут встать уметь надо м будешь худой :)):)):))
а еще одежда черная)
Научится быстро когда поймет как делается.
Ты ее сама чаще переворачивай.
Буду знать секреты ;)
Как-то так (http://www.say7.info/cook/recipe/203-Kartofelnyiy-sup-s.html).
Только я добавляю в фарш мелко нарезанный обжаренный на растительном масле лук и сырое яйцо еще. И при желании в суп можно добавить горстку вермишели или риса.
Научится быстро когда поймет как делается.
Ты ее сама чаще переворачивай.
Буду знать секреты ;)
я тоже так супчик варю))
а еще люблю с клецками :love::love::love:
да переворачиваю...помогаю))
katuwkin
31.01.2010, 19:48
я тоже так супчик варю))
а еще люблю с клецками :love::love::love:
А я тут варила сельдереевый суп. В первый день еще нормально, а на второй уже Бееееееее :(
А я тут варила сельдереевый суп. В первый день еще нормально, а на второй уже Бееееееее :(
:010::010::010: о май гат!!!!!!!!!!!
лучше борщик)))
я тебе грибов сушеных дам потом....будешь своим варить :flower::flower::flower:
Анабелла
31.01.2010, 19:51
У меня параноя? Юля, а игрушки в руки она берёт? Тянется к ним? Рассматривает? А на счёт переворачиваний - некоторые детки могут на животик ещё не переворачиваться, главное чтобы на бочок умела.:flower:
Таня, какая киска прикольная :):):):):)
Катюх вы джонсон бэби пользуетесь???
katuwkin
31.01.2010, 19:51
:010::010::010: о май гат!!!!!!!!!!!
лучше борщик)))
я тебе грибов сушеных дам потом....будешь своим варить :flower::flower::flower:
Так ведь похудательный...
А у тебя много грибов? Откуда?
Мы очень любим :))
Юля, а игрушки в руки она берёт? Тянется к ним? Рассматривает? А на счёт переворачиваний - некоторые детки могут на животик ещё не переворачиваться, главное чтобы на бочок умела.:flower:
:080::080::080:
ураааааааа....а то всем не нравится!
katuwkin
31.01.2010, 19:53
Катюх вы джонсон бэби пользуетесь???
Да. Вовсю. А вы?
Приветик!
Как ваши дела?
Так ведь похудательный...
А у тебя много грибов? Откуда?
Мы очень любим :))
сушеные))
родители постарались)))
в этом году еще будет:)
КАТЬ Я ВТОРОЙ ДЕНЬ возвращаю силу воли...вчера кефир...-1,2кг ушло....сегодня надо съесть 4 апельсина но я съела тока половину грейпа и чай...все...завтра творог целый день...:010:
Да. Вовсю. А вы?
Приветик!
Как ваши дела?
неа)))мы бюбхен пользуемся))
я тебе отдам косметику...там лосьон,средства для купания,присыпка чета еще...не помню
Юля, а игрушки в руки она берёт? Тянется к ним? Рассматривает? А на счёт переворачиваний - некоторые детки могут на животик ещё не переворачиваться, главное чтобы на бочок умела.:flower:
У меня даже на бок сама и не пытается:(. С помощью только так на живот
Анабелла
31.01.2010, 20:03
сама удивляюсь. Хирург сказала, у нас короткая уздечка языка. Вот никто не говорил,а она типа у вас показания' но я на сколько знаю такой садик даже лучше Ириш, ты про садик думала уже? Нам вот сказали логопедическийи надо, я еще не смотрелаОля, только в садик на Железноводской не записывайся тогда. Он прямо возле дороги, детки дышат выхлапными газами да и только :(
А к ортопеду нашему ты ходила? Как врач тебе ?
Приветик!
Как ваши дела? Отлично :) Мы сегодня первый раз по-настоящему в голос засмеялись, я так этому рада :080:
Я ВТОРОЙ ДЕНЬ возвращаю силу воли...вчера кефир...-1,2кг ушло....сегодня надо съесть 4 апельсина но я съела тока половину грейпа и чай...все...завтра творог целый день...Ух какая молодец :010:
неа)))мы бюбхен пользуемся))
я тебе отдам косметику...там лосьон,средства для купания,присыпка чета еще...не помнюЯ тоже только на эту косметику перешла :love:
Ой, а у мну сегодня счатье - муж фруктозу мне купил!!! Тепь хоть подслащенная жизнь будеи немного!
Девчонки, мне вот интересно, как у нас дело с фигураи обстоит - кто сколько скинул, сколько осталось?? Как наши прессики- животики поживают?
Мои последние достижения - 54,7кг, надо еще сбросить 1,7 точно)) но уже фигрука моя мне оч нравится)))):080::080::support:
Olsen-Оля
31.01.2010, 20:05
У нас тоже короткая уздечка, мы в месяц подрезали..а про логопедический садик нам никто ничего не говорил, мы в обычный записались!
А вы не подрезали?
Я вот тоже хочу в логопедическю группу, там детей мало - исключительно из этих соображений пока, а там видно будет. В нее еще попасть надо
ИринаЗ :support:Поздравляю!!!:support:
:010: Получается посмотрев уздечку, он сказал, что у реб деффект речи будет?:015:
И кстати не факт, что лучше. Я своим садом о-очень довольна. Советую;)
Так нас и педиатр и неонатолог смотрели - говорили уздечка нормальная, а эта хирург подсекать ничего не предложила, просто сказала, что короткая и нам показан логопедический садик. Но этонескоро, сказала в РОНО узнайте какие нужны будут докумменты, надо будет еще комиссию проходить. А язык такую лопату вытаскивает, мне кажется ничего у него там не короткое!
Оля, только в садик на Железноводской не записывайся тогда. Он прямо возле дороги, детки дышат выхлапными газами да и только :(
Отлично :) Мы сегодня первый раз по-настоящему в голос засмеялись, я так этому рада :080:
Ух какая молодец :010:
Я тоже только на эту косметику перешла :love:
а салфеточки нашла???
мне тока они и нравятся...тока не в тюбе а то там плохие((
люблю бюбхен....особенно шампунь....сама пользовалась 3 раза :008::008::008:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
девочки, как вы с запорами у детишек справляетесь. у меня Гоших уже 3 день не какает :(
я глицериновую свечку (1/4 часть) ставлю и все тут же
Ой, а у мну сегодня счатье - муж фруктозу мне купил!!! Тепь хоть подслащенная жизнь будеи немного!
Девчонки, мне вот интересно, как у нас дело с фигураи обстоит - кто сколько скинул, сколько осталось?? Как наши прессики- животики поживают?
Мои последние достижения - 54,7кг, надо еще сбросить 1,7 точно)) но уже фигрука моя мне оч нравится)))):080::080::support:
к 8 марта верну фигуру...зуб даю!!!
Olsen-Оля
31.01.2010, 20:10
:080::080::080:
ураааааааа....а то всем не нравится!
и мне нравятся такие кисы!!!!!!!!!!!! а есть еще корниш-рекс - это ваще прелесть! У них такой пушок!!! но почти лысые!
Оля, только в садик на Железноводской не записывайся тогда. Он прямо возле дороги, детки дышат выхлапными газами да и только :(
Наташ, я насмотрела пока по отзывам 2-й, 33-й, и 26-й. хочу поближе к дому.
у ортопеда небыли, я из 21-го века вызывала, но узи ТБС не делали, соед.раз в год пойдем.
завтра к неврологу Курбатовой идем
к 8 марта верну фигуру...зуб даю!!!
а какой у тебя оптимальный вес?
и мне нравятся такие кисы!!!!!!!!!!!! а есть еще корниш-рекс - это ваще прелесть! У них такой пушок!!! но почти лысые!
Наташ, я насмотрела пока по отзывам 2-й, 33-й, и 26-й. хочу поближе к дому.
у ортопеда небыли, я из 21-го века вызывала, но узи ТБС не делали, соед.раз в год пойдем.
завтра к неврологу Курбатовой идем
дааа клевые))))
а какой у тебя оптимальный вес?
можно быть 70....между 65-70 короче....ниже уже кости одни будут...
Анабелла
31.01.2010, 20:19
Мои последние достижения - 54,7кг, надо еще сбросить 1,7 точно)) но уже фигрука моя мне оч нравится)))):080::080::support: :008: Надо себя на диету сажать, пару кг точно есть лишних. Бёдра в норму уже пришли, а талия пока нет...:(
а салфеточки нашла???
мне тока они и нравятся...тока не в тюбе а то там плохие((
люблю бюбхен....особенно шампунь....сама пользовалась 3 раза :008::008::008: Да, нашла в ЗМ :)
Шампунь у них :love: Мы сначала Джонсон купили, а теперь он так недомыленный и стоит, дочке надо будет отдать :017:
ИринаЗ
Какого числа подавала на карту? Помнишь?
девули, за помощью..
пришлось мне на от ГВ на сутки отказаться из-за приема антибиотика, кормила своим накопленным молоком и немного смеськой докармливала.. в итоге запор :( вчера газоотводку вставила - немного покакала - густые такие слизистые какахи.. а сегодня опять никак - и видно что ее это тревожит, мне думается надо клизму поставить, чтоб прокакалась нормально. научите как правильно. никогда не ставила..
я затискала кошку сестры
[]
Я больше вот таких кошечек люблю. Правда, сейчас она со мной не живет. Осталась в Омске, с бабушкой
http://s47.radikal.ru/i116/1001/c2/8693d4a5154a.jpg -британская голубая, Фанни
всем привет =)
Юльчик у меня тож супер ленивая Алиса =))) Ничего едлат ьне хочет. Голову держать может и поднимать может ,но леница жуть просто. а начинаю заставлять, так сразу в капризы, типа зачем мне это делать, я и так эт оумею. Вот если неврополотол будет придераться, то скажу, что такой вот характер у ребенка и не собираюсь его вымучивать ради того, чтоб как у всех было =)))
Захочет все сделает сама, главное что знаю, что умеет. массаж нам с лосьеном делают. массажистка сказала, что можно без лосьена, но коже типа хуже и не все детки переносят. И траумэль нам тож в позвоночник втирают =)
А я вот все еще 64 кг вешу, ххотя мои родные 58 блин. Вот не сдвинуца инкак. Пока на ГВ и диет не соблюдаю, так как молоко не терпит диет. не лезу вообще в одежку свою =))) Тока в тянучки всякие.
а животик есть небольшой. пресс пока лениво качать =)) но понимаю, что надо. Кароч пока вообще на себя болт положила, не крашусь ниче се не покупаю. Разленилась. Вот решила, что к весне подстригусь и покрашусь. И потихоньку буду себя в порядок приводить =)
Анабелла
31.01.2010, 20:24
У меня даже на бок сама и не пытается:(. С помощью только так на живот А ты когда будешь кормить, рожок положи сбоку, чтобы ей обязательно надо было бы повернуться. Может она и умеет, просто не хочет :)
Всем привет!
А насчет размера - я подсчитала, что к году где-то будет под 80 см, а к полутора 85. Но это для девочек...
А вообще, карточка до полутора, можно деньги оставить и осенью купить. Но распродаж не будет еще :(
:))
Сходила и в детский мир и в Дети - ничего там нет пухового и чтобы мне понравилось - ну в детском мире на девочку еще можно что-то купить на их распродаже, причем на девочку побольше, а в Детях все на синтепоне
У меня как раз курс массажа в марте, а потом лето, мне бы на сентябрь - нормально
Ахах))ДЕвочки, вам пожаловалась, поругала Алису, что ничего не умеет...А она сейчас взяла и перевернулась:080::080::080::080:Сама!!=))Кряхтела , злилась, но сделала)
Это точно! я потом еще долго возмущалась, зачем мы туда поперлись, одевались-раздевались дольше. Ей явно было не до нас. Но зато ортопед мне в нашей поликлинике понравилась, все рассказала подробно, и вообще тетка приятная.
Нам видимо повезло с хирургом))
А ортопед у нас мужчина))Хороший))В четверг к нему пойдем)
я затискала кошку сестры
]
Какая класная)))Ульянке должна понравиться))
вчера мы дружно забыли взять фотик и камеру:065: сегодня попробуем не забыть:073:
Как же так??По попе вам всем))Шучу)
Не забудьте сегодня)
Юль моя тоже нифига не умеет...(((((((
надеюсь исправит все массаж
Ну вы то и поменьше чутка нас))Массаж безусловно поможет!!
Я больше вот таких кошечек люблю. Правда, сейчас она со мной не живет. Осталась в Омске, с бабушкой
-британская голубая, Фанни
О! Такие мне нравятся.... С шерстью.
А ещё что-то я запала на Ульяниного кота:008:
девули, за помощью..
пришлось мне на от ГВ на сутки отказаться из-за приема антибиотика, кормила своим накопленным молоком и немного смеськой докармливала.. в итоге запор :( вчера газоотводку вставила - немного покакала - густые такие слизистые какахи.. а сегодня опять никак - и видно что ее это тревожит, мне думается надо клизму поставить, чтоб прокакалась нормально. научите как правильно. никогда не ставила..
Так ты продолжаешь ГВ? Если ничего не беспокоит, то зачем мучать пока, до 2-х суток можно. +если ГВ, то за это время и восстановится всё;).
ИринаЗ
Какого числа подавала на карту? Помнишь?
9 декабря, у меня на бумажке написано, которую там дали
9 декабря, у меня на бумажке написано, которую там дали
Понятно,у меня 11. в тот понедельник ездила вечером тоже, ни фига. Надеюсь теперь на эту неделю:073:
А ты когда будешь кормить, рожок положи сбоку, чтобы ей обязательно надо было бы повернуться. Может она и умеет, просто не хочет :)
:)) Так она голову поварачивает и всё
А за ноги чуть-чуть, и она на животе
Танюш, отлично выглядишь, кстати!!!!Супер красивая мамуля)))
Конечно, тянется, есть, рассматривает.Она даже к моям рукам тянется))))
У меня все отлично)))Вешу 52, животика особо нет, пресс не качаю)Все как то само...Но к лету постараюсь убрать его совсем и весит 50)))
Понятно,у меня 11. в тот понедельник ездила вечером тоже, ни фига. Надеюсь теперь на эту неделю:073:
:)) Так она голову поварачивает и всё
А за ноги чуть-чуть, и она на животе
Значит скоро перевернется сама, у меня сначало так тоже переворачивался с моей маленькой помощью, а в потом раз - и теперь постоянно переворачивается, а на спину обратно не может - злиться!
А про карту попробуй дозвониться в банк, чтобы не ездить зря
всем привет =)
Юльчик у меня тож супер ленивая Алиса =))) Ничего едлат ьне хочет. Голову держать может и поднимать может ,но леница жуть просто. а начинаю заставлять, так сразу в капризы, типа зачем мне это делать, я и так эт оумею. Вот если неврополотол будет придераться, то скажу, что такой вот характер у ребенка и не собираюсь его вымучивать ради того, чтоб как у всех было =)))
Захочет все сделает сама, главное что знаю, что умеет. массаж нам с лосьеном делают. массажистка сказала, что можно без лосьена, но коже типа хуже и не все детки переносят. И траумэль нам тож в позвоночник втирают =)
А я вот все еще 64 кг вешу, ххотя мои родные 58 блин. Вот не сдвинуца инкак. Пока на ГВ и диет не соблюдаю, так как молоко не терпит диет. не лезу вообще в одежку свою =))) Тока в тянучки всякие.
а животик есть небольшой. пресс пока лениво качать =)) но понимаю, что надо. Кароч пока вообще на себя болт положила, не крашусь ниче се не покупаю. Разленилась. Вот решила, что к весне подстригусь и покрашусь. И потихоньку буду себя в порядок приводить =)
Привет Юлик)))Может это Алисы такие лентяйки просто??:)):004:
Я свою сегодня тренировала утром.На живот положила, она лежала-надоело ей-перевернулась на спину,я ее снова положила-она ныть и снова на спину, еще пару раз так сделала, а потом она обиделась(((Губу нижнюю оттопырила, пришлось взять и пожалеть лапушку.А вечером сама переворачиваться начала))
Анабелла
31.01.2010, 20:52
девули, за помощью..
пришлось мне на от ГВ на сутки отказаться из-за приема антибиотика, кормила своим накопленным молоком и немного смеськой докармливала.. в итоге запор :( вчера газоотводку вставила - немного покакала - густые такие слизистые какахи.. а сегодня опять никак - и видно что ее это тревожит, мне думается надо клизму поставить, чтоб прокакалась нормально. научите как правильно. никогда не ставила.. Может лучше микролакс? :008:
Ахах))ДЕвочки, вам пожаловалась, поругала Алису, что ничего не умеет...А она сейчас взяла и перевернулась:080::080::080::080:Сама!!=))Кряхтела , злилась, но сделала)
! Ну вот :080::080::080:
Конечно, тянется, есть, рассматривает.Она даже к моям рукам тянется)))) Тогда тем более нечего переживать :)
Я свою сегодня тренировала утром.На живот положила, она лежала-надоело ей-перевернулась на спину,я ее снова положила-она ныть и снова на спину, еще пару раз так сделала, а потом она обиделась(((Губу нижнюю оттопырила, пришлось взять и пожалеть лапушку.А вечером сама переворачиваться начала)):):):) Она же так старалась! Это тебе легко- хоп и перевернула её обратно! Конечно человек обиделся :))
Юльчик у мен тож губку нижнюю оттопыривает. смешная такая и злится. я ее сразу же на руки беру. Потому как не люблю, что бплакала зазря. нам и массажистка сказала, что все может но жутко лениться. я теперь и не переживаю особо, но что делать, вот такой вот характер. Вот когда хорошее настроение, мучаю ее =)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.