Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
С 3мя МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!растите большими и здоровенькими!!!!!!
пасиба))
все! уехала. квартиру побрызгала, лялишну умыла. посмотрим че вечером будет. пасиб девульки!
потом расскажешь))
zepesasha
06.01.2010, 18:17
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!:flower::flower::flower:
И МЫ РОДИЛИСЬ 3 МЕС НАЗАД В 3.10 :080::080::080::080::080:
ВЗВЕСИЛА дочу сегодня 5600 и 60см :support::support::support::support:
И мы вас поздравляем!:flower::flower::flower:
mmmarmelad
06.01.2010, 18:17
у меня начал только дешевую латексную сосать - теперь ему все равно какая
вот вот и мне нужно попробовать латексную...а то без сиськи жить вообще не можем:))
пасиба))
потом расскажешь))
да че т и рассказать нечего....
а! иль ты про побрызгала и умыла? таки это я. святой водой.
вот вот и мне нужно попробовать латексную...а то без сиськи жить вообще не можем:))
моя все соски плюет. раньше сосала. а сейчас вот...фигос!!!
да че т и рассказать нечего....
а! иль ты про побрызгала и умыла? таки это я. святой водой.
ой не дочитала сообщение....:))
а че так не надолго????
mmmarmelad
06.01.2010, 18:24
моя все соски плюет. раньше сосала. а сейчас вот...фигос!!!
тож самое....месяц нормально было а щаааа такую гримасу строит когда соску даю...уписаться можно...лимон отдыхает:))
ой не дочитала сообщение....:))
а че так не надолго????
Мне и это маленько знаешь чем дается?? :001:
mmmarmelad
06.01.2010, 18:26
девчонки, вы уже сдавали анализы...после праздников нам предстоит сдавать мочу...а как собирать у девчушки своей ума не приложу)))
Мне и это маленько знаешь чем дается?? :001:
вот поэтому и спрашиваю!!
ничему не учила больше?
девчонки, вы уже сдавали анализы...после праздников нам предстоит сдавать мочу...а как собирать у девчушки своей ума не приложу)))
мы в понедельник соберем....купили мочесборник но через него не будем...т.к очень повышены лейкоциты аж до 16ти....у моей подруги так было
короче как она по опыту рассказывала...как только просыпается сразу снимай памперс и подставляй тарелочку но первую порцию есессно пропусти и потом а баночку стерильную перельешь!
zepesasha
06.01.2010, 18:29
Девочки как часто соски меняете???..как в инструкции написано или реже?
мы меняем раз в месяц.
Сашу с Вовочкой :080::080::080:
Таню с Полиночкой :080::080::080:
поздравляю с датой!!!!!
http://i061.radikal.ru/1001/2f/0efc056deaa3.gif
спасибо!
Саша, Таня, поздравляю вас с рождением ваших деток!!!!!
Пусть растут здоровенькие, спокойные и улыбчивые!!!
я в беременность читала много про это, но мысль была примерно такая "если хватит сил и времени - попробую".... по факту с ребенком с непривычки оказалось сложно и я забила на это "попробую" хотя по доче было очень хорошо видно, что она вобирается что-то сделать. с покаками и сейчас видно, но она в течении минут 5-10 тужится и пукает/какает - руки отвалятся все это время её над раковиной держать...
КАК НАПИСАНО В ИНСТРУКЦИИ? Я не меняла. И не читала блин инструкцию к соске... у нас их две, но любимая 1 - я их в стерилизатор периодически кидаю и все... как часто пишут менять?
спасибо за поздравления!
мы в понедельник соберем....купили мочесборник но через него не будем...т.к очень повышены лейкоциты аж до 16ти....у моей подруги так было
короче как она по опыту рассказывала...как только просыпается сразу снимай памперс и подставляй тарелочку но первую порцию есессно пропусти и потом а баночку стерильную перельешь!
я через мочеприемник собирала, все нормально, очень удобно. Лейкоциты либо есть, либо нет, не могут же они в целофановом мешочке появиться.
я через мочеприемник собирала, все нормально, очень удобно. Лейкоциты либо есть, либо нет, не могут же они в целофановом мешочке появиться.
ну вот такая фигня была...они пересдали и все нормально было..
Купила сегодня памперсы в здоровом малыше (взяла 4-9) - еще к ним пачку салфеток рамперс с алоэ дали (уже примотана была)
ну вот такая фигня была...они пересдали и все нормально было..
может просто анализ неправильно сделали, так тоже бывает
Купила сегодня памперсы в здоровом малыше (взяла 4-9) - еще к ним пачку салфеток рамперс с алоэ дали (уже примотана была)
я тоже теперь буду 4-9 ...слип энд плэй да??
вот поэтому и спрашиваю!!
ничему не учила больше?
в этот раз нет. Надолго ли?
я тоже теперь буду 4-9 ...слип энд плэй да??
Нет, Астив бэби ( 3 миди 4-9)
mmmarmelad
06.01.2010, 18:37
[QUOTE=Велли;36772476]мы в понедельник соберем....купили мочесборник но через него не будем...т.к очень повышены лейкоциты аж до 16ти....у моей подруги так было
короче как она по опыту рассказывала...как только просыпается сразу снимай памперс и подставляй тарелочку но первую порцию есессно пропусти и потом а баночку стерильную перельешь![/QUO
нужно будет потренероватьсся:)).......а в норме лейкоциты до скольки..чтоб в курсах быть....от чего они повышаются:(
может просто анализ неправильно сделали, так тоже бывает
так правильно то первую порцию пропустить а туда льется все подряд
[QUOTE=Велли;36772476]мы в понедельник соберем....купили мочесборник но через него не будем...т.к очень повышены лейкоциты аж до 16ти....у моей подруги так было
короче как она по опыту рассказывала...как только просыпается сразу снимай памперс и подставляй тарелочку но первую порцию есессно пропусти и потом а баночку стерильную перельешь![/QUO
нужно будет потренероватьсся:)).......а в норме лейкоциты до скольки..чтоб в курсах быть....от чего они повышаются:(
0-1 вроде:016: я точно не в курсах
так правильно то первую порцию пропустить а туда льется все подряд
мне медсестра которая домой приходит так сказала сдавать, так и сдавали, ничего пропускать не говорила
Я себе машинку швейную на день рождения заказала по интернету, завтра можно самой забрать на удельной, можно ждать доставку до 13 января - не знаю что и делать
мне медсестра которая домой приходит так сказала сдавать, так и сдавали, ничего пропускать не говорила
но ты же сдаешь свою пропускаешь...почему ребенку то не надо :016::016::016:
странно!
Я себе машинку швейную на день рождения заказала по интернету, завтра можно самой забрать на удельной, можно ждать доставку до 13 января - не знаю что и делать
моей машинке 9 лет:) еще с училища и оверлок тоже:)
но ты же сдаешь свою пропускаешь...почему ребенку то не надо :016::016::016:
странно!
не знаю, спрошу у педиатра, хотя она мне тоже что-то про мочериемник говорила, только я не поняла, что это такое, а потом мед сестра пришла и Я переспросила.
Наверное, потому что у них моча "хорошая", как сказала врач, которая домой приходила, описает не страшно, не пахнет еще
моей машинке 9 лет:) еще с училища и оверлок тоже:)
У меня никакой нет, а иногда надо бывает - вот и решила себе подарок сделать
если на машине так скатайся...удельная ж вродь как не очень далеко от коменды?? а если своим ходом то мужа отправь. Нечего тяжести таскать. Хотя жила ж ты как то без нее до этого...можно и доставку дождаться.
рукастые какие все!! для меня пуговицу пришить проблема века. Рученки то даже не из жопки растут....:005:
ой *я у меня тут истерика началась
если на машине так скатайся...удельная ж вродь как не очень далеко от коменды?? а если своим ходом то мужа отправь. Нечего тяжести таскать. Хотя жила ж ты как то без нее до этого...можно и доставку дождаться.
машины нет, муж сказал привезут и славно, а мне хочется чтобы там все показали, дома только строчки на ней сделанные на тряпочке покажут и все. Гарантия конечно есть 2 года. До завтра подумаю вообщем.
mmmarmelad
06.01.2010, 18:49
если так охота....можно и забрать конечно..прогуляться заодно...и за доставку не платить;)
Ульян доча чудо:love::love::love:
вот че не спится в шезлонге....над обязательно маму достать что бы на руки взяла....еле успокоила!
http://s42.radikal.ru/i095/1001/76/0ad7c11d88bft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1001/76/0ad7c11d88bf.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/1001/44/cccd4ba222eft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1001/44/cccd4ba222ef.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i119/1001/c9/a019e4972d37t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1001/c9/a019e4972d37.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i095/1001/76/0ad7c11d88bft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1001/76/0ad7c11d88bf.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/1001/44/cccd4ba222eft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1001/44/cccd4ba222ef.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i119/1001/c9/a019e4972d37t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1001/c9/a019e4972d37.jpg.html)
рыбка клевая)))
mmmarmelad
06.01.2010, 19:00
рукастые какие все!! для меня пуговицу пришить проблема века. Рученки то даже не из жопки растут....:005:
:))у меня тож прблемки с этим....терпеть не могу рукоделием заниматься,а девченки умнечки,додельницы....я в школе еще... с горем пополам сарафан сшила...это мое первое и последнее достижение:))
HappyKat
06.01.2010, 19:01
Девоньки, сижу реву в хлам :(
начиталась про малышиков, которым помощь нужна... так тоскливо - моя козявка выпендривается вся, мы сегодня с утра поспали долго, так не спится ей теперь, еле нашла чем развлечь, а без развлекухи мой сытый и любимый мамкой и папкой, а еще кучей родных людей ребенок надувает губки и орет от обиды... а там...
при этом осознала такую ерунду в себе: понимаю, что мир мне не изменить, что пачка подгузов, купленная мной для этих детишек - это будет хорошо, но жизнь их она не наполнит смыслом... и... хочется воткнуть голову в песок и смотреть на свою дочу, братишку, крестника, племяшек и просто умиляться маленьким человечкам... надо с этим в себе бороться - попробую чем-то регулярно начать помогать...
mmmarmelad
06.01.2010, 19:01
рыбка клевая)))
а щееееки:love: то какие прелесть)))
Olsen-Оля
06.01.2010, 19:03
Саша, Таня, поздравляю вас с рождением ваших деток!!!!!
Пусть растут здоровенькие, спокойные и улыбчивые!!!
я в беременность читала много про это, но мысль была примерно такая "если хватит сил и времени - попробую".... по факту с ребенком с непривычки оказалось сложно и я забила на это "попробую" хотя по доче было очень хорошо видно, что она вобирается что-то сделать. с покаками и сейчас видно, но она в течении минут 5-10 тужится и пукает/какает - руки отвалятся все это время её над раковиной держать...
КАК НАПИСАНО В ИНСТРУКЦИИ? Я не меняла. И не читала блин инструкцию к соске... у нас их две, но любимая 1 - я их в стерилизатор периодически кидаю и все... как часто пишут менять?
через 4 недели
и нам наверное надо! мы еще не сдавали. тоже буду учиться
)))) в ванне и правда такая класненькая
:))у меня тож прблемки с этим....терпеть не могу рукоделием заниматься,а девченки умнечки,додельницы....я в школе еще... с горем пополам сарафан сшила...это мое первое и последнее достижение:))
сарафан...стыдно признать, но у меня после 9го класса одна тройка была....по труду! и то нарисовали. Там даже на 2 не было. Училка орала на меня и маман в школу вызывала.
начиталась про малышиков, которым помощь нужна... так тоскливо - моя козявка выпендривается вся, мы сегодня с утра поспали долго, так не спится ей теперь, еле нашла чем развлечь, а без развлекухи мой сытый и любимый мамкой и папкой, а еще кучей родных людей ребенок надувает губки и орет от обиды... а там...
при этом осознала такую ерунду в себе: понимаю, что мир мне не изменить, что пачка подгузов, купленная мной для этих детишек - это будет хорошо, но жизнь их она не наполнит смыслом... и... хочется воткнуть голову в песок и смотреть на свою дочу, братишку, крестника, племяшек и просто умиляться маленьким человечкам... надо с этим в себе бороться - попробую чем-то регулярно начать помогать...
:099::099:
а щееееки:love: то какие прелесть)))
а то! пасиииб!!!!!!!!!!!!!!!!
если так охота....можно и забрать конечно..прогуляться заодно...и за доставку не платить;)
доставка десплатно, в том то и дело -посмотрим на погоду завтра
http://s41.radikal.ru/i094/1001/08/ea8335c4e0d1.jpg
http://i068.radikal.ru/1001/f4/4cf217f23b8a.jpg
и щас спит на ручках
http://s56.radikal.ru/i151/1001/a1/cad9a8319d6f.jpg
Olsen-Оля
06.01.2010, 19:18
такая симаппулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
хорошааааа!!!!!!!!!
а я вот спросить хотела а зачем подкладывать валик под ручки??
:))вот бы нам коляску.....мечтаю о похудении...:))
А щас вы как гуляете?
Интьересно.... на моей написано было что при малейшем повреждении выбрасывать. А так почти три месяца уде сосет... :001:
Пошла вторую стерилизовать...
!
Тань, а что врач говорят про лейкоциты? У нас в каках 5-10, сказали много но толком ничего не объяснили...... пьем щас какую то дрянь противомикробную
Эльвирочка
06.01.2010, 19:24
Ага и внуков не дождешься тогда(((
Так что лучше не рисковать)
почему не дождешься?????у меня вот загиб шейки матки и мне это не помешало...:):):)
Кать, жизнь смыслом не наполнит, но наполнит комфортом и сухостью. Сухая попа - это тоже немаловажно:).
хорошааааа!!!!!!!!!
а я вот спросить хотела а зачем подкладывать валик под ручки??
ей удобнее так
девочки всем вечер добрый =)
присоединяюсь к поздравлениям!!! такие уже большиеее. А нам вот еще тока 2 месяца исполнится =)))
У меня у подруги тож загиб матки был, после родов все нармально стало. Вообще говорят что из за загиба просто болезненные монтсры и все. Мы дома в слинге иногда ходим, но пока не очень то и нравится.
высаживаем еребнка иногда над раковиной, реально какает иногда. Но как правило какает в подгуз до высаживания.
Моя знакомая тож мочу у ребенка в мочесборник собирала. Все в порядке было и ничего пропускать не надо было.
Я вот вся в раздумьях покупать или нет мобиль ребенку? с одной стороны уже пора, а с другой стороны будет ли ему интересно это? Девочки как у вас ребенок занимается этим мобилем, или о силы 15 минут и не интересно
Эльвирочка
06.01.2010, 19:38
элементарно..... держишь над ванной рядом с включенным краном с водой....в течении 3-х минут пописает...главное успеть подставить баночку...:):)
элементарно..... держишь над ванной рядом с включенным краном с водой....в течении 3-х минут пописает...главное успеть подставить баночку...:):)
бегут ручьи....журчат ручьи :))
почему не дождешься?????у меня вот загиб шейки матки и мне это не помешало...:):):)
там кроме этого загиба еще чего то. Она мне объясняла но я ни фига не поняла.
я чуть позже почитаю тоже про помощь деткам!
там кроме этого загиба еще чего то. Она мне объясняла но я ни фига не поняла.
чета с тазом вроде :016:
присоединяюсь к поздравлениям!!! такие уже большиеее. А нам вот еще тока 2 месяца исполнится =)))
У меня у подруги тож загиб матки был, после родов все нармально стало. Вообще говорят что из за загиба просто болезненные монтсры и все. Мы дома в слинге иногда ходим, но пока не очень то и нравится.
высаживаем еребнка иногда над раковиной, реально какает иногда. Но как правило какает в подгуз до высаживания.
Моя знакомая тож мочу у ребенка в мочесборник собирала. Все в порядке было и ничего пропускать не надо было.
Я вот вся в раздумьях покупать или нет мобиль ребенку? с одной стороны уже пора, а с другой стороны будет ли ему интересно это? Девочки как у вас ребенок занимается этим мобилем, или о силы 15 минут и не интересно
У меня может минут 30-40 с мобилом разговаривать. Еще ни разу не пожалела, что купила его. Купила еще 3 недели ребенку было
А щас вы как гуляете?
Интьересно.... на моей написано было что при малейшем повреждении выбрасывать. А так почти три месяца уде сосет... :001:
Пошла вторую стерилизовать...
Тань, а что врач говорят про лейкоциты? У нас в каках 5-10, сказали много но толком ничего не объяснили...... пьем щас какую то дрянь противомикробную
про покеки не знаю(((
моя вообще игрушки не особо лучше с мамой поболтать....но мобиль с утра спасает....минут 20 есть свободных, днем и вечером иногда
Нашла в интернете такой коврик интересный - хочу попробывать сделать ребеночку - если выйдет и терпения хватит
http://www.babyblog.ru/com/rukodelie/375546
Эльвирочка
06.01.2010, 19:50
моей мобиль очень нравится......месяцев с 2-х заинтересовал и с тех пор под ним можем полчсаса лежать разглядывать....:)
чета с тазом вроде :016:
да. вроде. короче суть в том что низзя!!!!!! их сажать
Эльвирочка
06.01.2010, 19:51
бегут ручьи....журчат ручьи :))
ага.....зато быстро и без всяких доп.приспособлений....:)
да. вроде. короче суть в том что низзя!!!!!! их сажать
да да....а вот как же в прогулочной коляске то быть.....хотя нам 6 тока в апреле будет...а мы в мае хотим или в конце апреля пересесть!:016: а вдруг еще не сядет!
ага.....зато быстро и без всяких доп.приспособлений....:)
:))
у Полтны есть прикольный ролик про массажи. Нам впринципе все на курсах эт опоказывали, но в ролике показано как еще можно держать ребенка =)
У Эльвиры клип про массажи так и не могу все просмореть.
Мобиль таки решила что куплю. раз деткам нравится, то думаю стоит наверно оно того
mmmarmelad
06.01.2010, 19:57
[QUOTE=Джуля;36774462]А щас вы как гуляете?
мы на балконе)))...оденемся...вытащу ее,у нас там столик...я его в кроватку импровизированную привротила....и дрыхнет чпаса по 3...
Эльвирочка
06.01.2010, 20:01
у Полтны есть прикольный ролик про массажи. Нам впринципе все на курсах эт опоказывали, но в ролике показано как еще можно держать ребенка =)
Мобиль таки решила что куплю. раз деткам нравится, то думаю стоит наверно оно того
стоит...:) покупай через интернет,будет дешевле процентов на 20-30....
mmmarmelad
06.01.2010, 20:09
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ:008:ТОЛЬКО КАК,ГДЕ))))
Эльвирочка
06.01.2010, 20:16
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ:008:ТОЛЬКО КАК,ГДЕ))))
у меня вконтакте выложено видео,Юля как раз про него тебе и написала......в друзья добавься и посмотри....:):):)
mmmarmelad
06.01.2010, 20:18
у меня вконтакте выложено видео,Юля как раз про него тебе и написала......в друзья добавься и посмотри....:):):)
А ИМЯ В КОНТАКТЕ КАКОЕ
:)
mmmarmelad
06.01.2010, 20:26
В Рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулось. Вся румяная с лица. в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки. а в багажнике подарки. Муж с упреком: БЛЯДОВАЛА? - Нет родной, КОЛЯДОВАЛА!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ДЕВЧЕНКИ=))))))))):0096:
mmmarmelad
06.01.2010, 20:31
http://vkontakte.ru/id977268
СПАСИБКИ...УЖЕ ЗЫКАЮ)))))))):)
да да....а вот как же в прогулочной коляске то быть.....хотя нам 6 тока в апреле будет...а мы в мае хотим или в конце апреля пересесть!:016: а вдруг еще не сядет!
:))
там же тоже полулежачее положение есть, в шезлонге же тоже не идеально ровная поверность.
Я тоже думаю в мае сесть в прогулку, хотя 6 мес 30 апреля будет
Эльвирочка
06.01.2010, 20:39
СПАСИБКИ...УЖЕ ЗЫКАЮ)))))))):)
незачто :)
HappyKat
06.01.2010, 20:59
моя не любит там одна лежать, но тоже минут на 20 оставить можно, а если я рядом с кроваткой на диване валяюсь - до 1,5 часов было лежала и вырубается под ним иногда...
ребенок уже час спит на руках....и будить жалко но и не уложить потом будет....че делать((
буди, буди. Я вот свою тоже ковыряю опять. А она не ковыряется.... )))) Ну сеня вроде с полтретьего до 7 утра спала ( ночью)
буди, буди. Я вот свою тоже ковыряю опять. А она не ковыряется.... )))) Ну сеня вроде с полтретьего до 7 утра спала ( ночью)
я ее до этого в шезлонг положила а она поспала 2 минуты и каааааааааааааак заорет:010::010::010::010::010:
либо поняла что подстава,либо приснилось что!
она в таком отрубе щас!:))
Эльвирочка
06.01.2010, 21:44
ребенок уже час спит на руках....и будить жалко но и не уложить потом будет....че делать((
я никогда не бужу,пусть спит,если хочется......:):)
я никогда не бужу,пусть спит,если хочется......:):)
:010::010::010:
так в 10 спать же потом:010:
я тоже не бужу но спина отваливается!
я ее до этого в шезлонг положила а она поспала 2 минуты и каааааааааааааак заорет:010::010::010::010::010:
либо поняла что подстава,либо приснилось что!
она в таком отрубе щас!:))
пусть спит
так на диван сядь или в кресло - вроде ничего, а ее вместе с руками на колени
Эльвирочка
06.01.2010, 21:55
а что случится,если не в 10,а в 11? мир рухнет?:);)
ты переложи - проснется так проснется,нет-пусть спит....:)
Карамеля
06.01.2010, 21:56
всем приве!
с НОВЫМ ГОДОМ И С РОЖДЕСТВОМ!!!
только добралась.Переехали и обустраиваемся:)Осталось совсем чуточку вещей разобрать и все тип-топ!!!
:flower::flower::flower:всех обнимаю!!
всем приве!
с НОВЫМ ГОДОМ И С РОЖДЕСТВОМ!!!
только добралась.Переехали и обустраиваемся:)Осталось совсем чуточку вещей разобрать и все тип-топ!!!
:flower::flower::flower:всех обнимаю!!
С новосельем! И сновым годом! И с 3-я месяцами - недавно было, вроде
так на диван сядь или в кресло - вроде ничего, а ее вместе с руками на колени
она на подушке..спит сладко так)))
а что случится,если не в 10,а в 11? мир рухнет?:);)
ты переложи - проснется так проснется,нет-пусть спит....:)
она в 11 плохо укладывается почему то
пусть спит
А ночью потом что делать? )))))))))))
КАРАМЕЛЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С новым годом и Рождеством :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
как вы???
:046::046::046:развлекать видимо
переложила в кроватку и она сразу проснулась)))
Эльвирочка
06.01.2010, 22:06
она в 11 плохо укладывается почему то
а вы в 10 уже окончательно укладываетесь????? мы в 2 ночи только...:)
а вы в 10 уже окончательно укладываетесь????? мы в 2 ночи только...:)
конечно!!!максимум в 10.30....раньше спали стабильно до 8 утра покушали и еще до 10 спали потом...а щас просыпается ночью((
блин ну вот опять капризы...тьфу!
а у нас дневной/вечерний сон никак не влияет на сон ночью. Поэтому никогда не бужу. Было дело, не давала спать вечером, результат - нервный измученный ребенок, который потом орет и вообще никак не укладывается. Так что к черту режим:065:. Сама не могу по расписанию жить, и ребенка приучать не буду. Никого не агитирую, но для себя так решила.
конечно!!!максимум в 10.30....раньше спали стабильно до 8 утра покушали и еще до 10 спали потом...а щас просыпается ночью((
Тань, ну а как ты хотела? Чтобы дочь, как солдат, все четко и без капризов :))
Это ж ребенок...Может, настроение плохое, беспокоит что-то, просто не спится...мало ли.
Тань, ну а как ты хотела? Чтобы дочь, как солдат, все четко и без капризов :))
Это ж ребенок...Может, настроение плохое, беспокоит что-то, просто не спится...мало ли.
:010::010::010: неделю
Эльвирочка
06.01.2010, 22:12
молодцы!!!мы ложимся окол 2-х ночи и встаем в час дня...:):) зато спим как сурки....:):)
Эльвирочка
06.01.2010, 22:14
а у нас дневной/вечерний сон никак не влияет на сон ночью. Поэтому никогда не бужу. Было дело, не давала спать вечером, результат - нервный измученный ребенок, который потом орет и вообще никак не укладывается. Так что к черту режим:065:. Сама не могу по расписанию жить, и ребенка приучать не буду. Никого не агитирую, но для себя так решила.
и у нас не влияет....сколько б мы не спали днем,все равно ложимся на ночь в 2 часа,не раньше и не позже....сама вырубается,если даже забыть уложить....:):) режим вроде и есть,и нет...она сама себе его установилоа и сама соблюдает :)
а мою пока не уложишь спать не будет(((
Я то свою расковыряла )))) Покормила. Но она при любом удобном случае пытается отрубиться. А нам через час мыться )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.