Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Nastugan
26.02.2010, 17:40
Всем привет!
Мне сегодня дочь поспать дала с утра. Пыталась с утра полчаса собрать анализ мочи, но дочь была кремень..так и не порадовала нас( Ещё муж поехала с утра в поликлинику, чтобы записаться к специалистам, проторчал в очереди с часик и запись закончилась( Вот мне интересно только у нас такая дурацкая поликлиника? что надо прихоить и лчно записываться к врачам? Раньше мне удавалось по телефону записаться, а сейчас уже месяц не могу прорваться(
всем доброе утро! А нам 4!
Оль, с 4 месяцами вас! Растите здоровенькими)
Девочки как время летит ,НАМ СЕГОДНЯ 5 месяцев!!!:support:
Вика, вас с доченькой с 5 месяцами!:flower::flower::flower:
Продолжаем Голосование!
9. Октябрята подрастают первую весну встречают
]
я за 9 номер голосую))
Nastugan
26.02.2010, 17:51
Девочки купила овощи6хочу начать сегодня давать ,с чего начать? картошка ,кабачок ,броколли,цветная капуста?
я бы с кабачка начала)
Всем приветики!! http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif (http://smajliki.ru/smilie-680763399.html)
Долго думала и все-таки решилась присоединиться к вашей дружной компашке!
Меня зовут Даша, мне 28, у нас 2 дочки - старшей 6, а младшая октябреночек, ей 4 месяца!!!
Привет!м Я Настя с дочей Катей. Нам скоро 4 месяца будет.
Olsen-Оля
26.02.2010, 17:52
Всем приветики!! http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif (http://smajliki.ru/smilie-680763399.html)
Меня зовут Даша, мне 28, у нас 2 дочки - старшей 6, а младшая октябреночек, ей 4 месяца!!!
Привет привет. Я Оля, и сынуля Вовка. Мне тоже 28!
Всем привет!
Мне сегодня дочь поспать дала с утра. Пыталась с утра полчаса собрать анализ мочи, но дочь была кремень..так и не порадовала нас( Ещё муж поехала с утра в поликлинику, чтобы записаться к специалистам, проторчал в очереди с часик и запись закончилась( Вот мне интересно только у нас такая дурацкая поликлиника? что надо прихоить и лчно записываться к врачам? Раньше мне удавалось по телефону записаться, а сейчас уже месяц не могу прорваться(
Оль, с 4 месяцами вас! Растите здоровенькими)
Вика, вас с доченькой с 5 месяцами!:flower::flower::flower:
я за 9 номер голосую))
Ты Наташе в личку напиши.
Добрый день, девочки!!!!
Olsen2009, Victory!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими!!! :063::063::063::0096::0096::0096:
Были у врача, весим 9200 и 68 см... :010::010::010: КОШМАРИКИ!!!! При этом все оки, и врач нами довольна!!! Завтра первый раз идем к остеопату, страшно :073:
Девочки! Где самый гуманный ценник на коляски? Выбирала выбирала, надо вживую посмотреть...:017:
привет! Я Аня, дочка Вероника. Мне 24.
Были у врача, весим 9200 и 68 см... :010::010::010: КОШМАРИКИ!!!! При этом все оки, и врач нами довольна!!! Завтра первый раз идем к остеопату, страшно :073:
Девочки! Где самый гуманный ценник на коляски? Выбирала выбирала, надо вживую посмотреть...:017:
ого вы!!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка а сколько родились - напомни!! ))
а к остеопату зачем??
муж клянчит вареники.:010:
:065: а мне лень
вроде у нас много народа с просвещения? а я через ветку соседей с ними познакомилась, они в нашем топике не сидят)
Не так уж и много.По крайней мере рядом со мной)
Рядом Саша, Юля недалеко.И у Вики родители тут только)А сотальные далеко, где то посередине пПросвещения или в Озерках.
А мне так надоело одной гулять! Надо тоже с кем-нибудь зазнакомиться:)
А ты где
Девочки, кто ходит в районные пол-ки сдавать кровь!!! Сегодня для меня стало открытием , что еще не все мамы знают, что такое ланцет (безболезненная иголка-стоит 25руб), и позволяют клоть своих детей этими ужасными бритвами((( так жалко деток....вобщем медсестры делают этими иголками без проблем-и забор крови теперь не такое ужасное мероприятие:)
Нам такими всегда прокалывают, а не иголками)
Девули,я такой лох))Ахах)Аж самой смешно))У нас была маленькая соска Нуби, нежно розовенькая)Мы ее после РД сосали, пока я БиБи не забрала.Потом я ее потеряла:010:Я обыскала все, подо всеми диванами-шкафами и т.д.Все полки перебрала, все сумки перертяхнула, у Вани спрашивала-нигде нет(..Сегодня еду в маршрутке-смотрю что то розовое в сумке и что вы думаете??она лежит, родимая)):019:
Нам такими всегда прокалывают, а не иголками)
а нам иголками((((((((
ого вы!!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка а сколько родились - напомни!! ))
а к остеопату зачем??
3600, 52 см :)
а к остеопату по плану....
муж клянчит вареники.:010:
:065: а мне лень
а мы почему-то не любим...
ну во какая оона... сегодня купалися
rl]
большая:love:А сколько она ростом?
Я пришла когда все уже ушли :))..... Я сделала заказ на Бабусе... :008: У мужа карточка на 3 тыщи Яндексденьги завалялась. Вот я ее выцыганила и всю просадила :008::004:....... ух, скорей бы заказик получить :)
:046::046::046:Бабуся засасывает)
4 месяца.... у папы на ручках сладко и удобно)))
Лапуля))ТАк спит сладко)
zepesasha
26.02.2010, 18:28
кстати а какой фирмы у вас кабачок,я только хайнц нашла ,в других фирмах не нашла кабачка и по сколько давай первый раз?
Бабушкино Лукошко. Первый раз полчайной ложки, второй раз чайная ложка, третий раз и четверты по четверти порции, потом половина порции дня 2, потом целая.
3600, 52 см :)
а к остеопату по плану....
мы также родились, но мы от силы 8500 будем.:) у вас папа высокий или ты крупная женщина?:))
[
В нашем полку больших мужичков прибыло,а то я думала мы самые мачовские мачо:)А зачем к остеопату?А что ты выбрала по коляскам?Я вот тоже никак не могу определиться,может кто посоветует.
а у меня Андрюха пока я посуду мыла заснул в стульчике...вот ещё один плюс к чикко полли по вчерашнему обсуждению)))в нем и спать удобно))))
всем приветики!!!!
девочки моя всю ночь до 8ми проспала без пеленки:080::080::080: в своей кроватке!!!
короче с 10 до 12ти она спала на пузе...потом я ее еще чуток покормила...запеленала и она уснула...через час проснулась и вылезла из пеленки...руки за голову и спала до 8ми утра....:080:
я оч рада!!!
значит будем по чуть чуть уже отучаться наконец то от пеленки!!
чувствую я себя более менее нормально...вчера не одни капли мне не помогли так я закапала дочиным отривином беби и нос стал дышать.!!
Танюш, поздравляю!!!Это очень даже большущее достижение))
Я так рада за вас:080::080::080:
Как сос рыгиваниями??
Мне сегодян тренер в бассейне сказала, что это скорее всего от ВЧД(((
Доброе всем утро!!!!
А я в АШАНЕ видела резиновые сапоги - разных расцветок -КРАСИИИВЫЕ!!! утепленные. цена 500р.
хотела купить, мелкая разнылась (устала) не дала уже мерять, поеду туда покупать. Если в ближ дни буду - скину фотки, какие есть!)
А в каком Ашане ты видела??
а мне и выходить -то некуда - безработная я))))):004:
Друх))Я тоже безработная))))
kudrikus
26.02.2010, 18:31
Я лично попробовала еще Хайнц, горьковато на вкус и содержит кукурузную муку (по-моему), ну не чистое пюре точно. вот обзор кабачков в банках
http://www.fo***rum.littleone.ru/showthread.php?t=2278462&highlight=%EA%E0%E1%E0%F7%EE%EA
Спасибо, Сашуль! Если ссылки с ЛВ вставляешь - не надо их изменять.
9200!!!!!
На самом деле не переживай! Я тут недавно встретила женщину, беременную третьим. Так она сказала, что у нее оба парня на ГВ набрали 9500 к трем месяцам, а потом набирали по 50-70 грамм в месяц и к году были в норме. Просто все индивидуально.
Я вот вчера была в гостях у друзей, у них дочке 5.5 месяцев - 8 кг и 74 см!!!
zepesasha
26.02.2010, 18:31
Как сос рыгиваниями??
Юль у нас точно этого давления внутричерепного нет, а мы иногда срыгиваем, конечно если вертеться и после еды пресс напрягать, то срыгнуть немудрено.
Ааааа,и еще,мы же стульчик чиковский сегодня купили!!!Все-таки нашли "сафари" в"Детях",там хоть и подороже,чем в Юниоре,но хоть приличная расцветка.А сейчас застелили все пеленкой и смеемся:надо было столько биться и расцветку выбирать?!
Анабелла
26.02.2010, 18:32
Ааааа,и еще,мы же стульчик чиковский сегодня купили!!!Все-таки нашли "сафари" в"Детях",там хоть и подороже,чем в Юниоре,но хоть приличная расцветка.А сейчас застелили все пеленкой и смеемся:надо было столько биться и расцветку выбирать?! А фотку :) ?
Ба
мы также родились, но мы от силы 8500 будем.:) у вас папа высокий или ты крупная женщина?:))
папа 199 см ростом..., а я 164...,
В нашем полку больших мужичков прибыло,а то я думала мы самые мачовские мачо:)А зачем к остеопату?А что ты выбрала по коляскам?Я вот тоже никак не могу определиться,может кто посоветует.
а вы сколько?
к остеопату сказали просто проверится, я думала все уже были....
а по коляскам или зиппи и пилко... Скутер брать не буду, там бампер не открывается... да и тяжеловата...
а у меня Андрюха пока я посуду мыла заснул в стульчике...вот ещё один плюс к чикко полли по вчерашнему обсуждению)))в нем и спать удобно))))
Света,а ты пристегиваешь?
Olsen-Оля
26.02.2010, 18:35
Добрый день, девочки!!!!
Olsen2009, Victory!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими!!! :063::063::063::0096::0096::0096:
Ого вы большие. Я думала мы тяжеловесы
Ой, девочки :010:, сейчас свою прЫнцесску взвесила - уже 8 кг :001:
=)ДА ладно))нормально весит))Сколько у нее рост??
Мы сегодня тоже взвесились)Лиса весит 7550))Так что мы скоро вас догоним))
удалила)))))))
:flower::flower::flower:
Скажешь потом долго в КВД или как. У меня только в пт за час до закрытия получается туда попасть. Не знаю, успею или нет. Буду стараться
Слушай, быстро там))Я в очереди сидела минут 10 максимум.заплатила 350 рэ, потом взяли кровь.Дерматолог посмотрела живот и плечи.
zepesasha
26.02.2010, 18:36
а вы сколько?
а по коляскам или зиппи и пилко... Скутер брать не буду, там бампер не открывается... да и тяжеловата...
просто провериться - это неплохо.:) но в случае своего сына я уверена на все 250% что все ОК, и к остеопату не пойду. с Дочкой знала что есть небольшая неврология и ходила туда.
Света,а ты пристегиваешь?
само собой!!!!!!!!!!!!...после наших недавних полётов он не пристёгнутый только у меня на руках!!!!!!!!:ded:
а вы сколько?
А мы 3 нед назад были 8350 и 67 см. У нас папа 180,а я 168см
Сейчас посмотрю эти коляски
Всем привет!!!!!!!
А мы сегодня перевернулись с живота на спину!!!!!!! :080::080::080:
!
:080::080::080:Поздравляю!!!!!
Я вот думаю, надо нам будет наверно в апреле встретиться - многим октябрюшкам будет полгодика!!!
Только наверно ближе к концу, когда потеплее будет))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Оля и Викуля поздравляю вас и ваших малышей!!!!!:flower::support::support::support::su pport:
Мы что то все в загулах..:)):014:
Вчера снова устраивали схотку, очередную встречу Лена-Капелька, Лена-Чипа и я, но теперь уже у Чипы дома!!!!
Смолка вот все ни как к нам не присоединиться но мы над этим поработаем !!!:004:
Завтра снова у нас встреча..а воскресенье обещает кое кто к нам в гости заехать!!!!;)
0:
Классно вам там))Рядышком все))В гости ходите))Весело)
вот я балда, не к остеопату а к ортопеду :009:
Классно вам там))Рядышком все))В гости ходите))Весело)
эх дааа......хочется так же весело
забыла написать. Мы вчера подали документы на загранпаспорт Вовке. Из-за фотки на анкету и квитанции,3 часа потратили. Час в очереди в сбере простояла:( но в итоге Вовка так широко улыбнулся в камеру тете, это оборжаться какая мося получилась. Получу паспорт, обязательно покажу.
Обязательно покажи))
Привет привет))Присоединяйся конечно))У нас тут весело))
Когда родились?Где?
Емня юля зовут, дочь-Алиса)
Я лично попробовала еще Хайнц, горьковато на вкус и содержит кукурузную муку (по-моему), ну не чистое пюре точно. вот обзор кабачков в банках
http://www.fo***rum.littleone.ru/showthread.php?t=2278462&highlight=%EA%E0%E1%E0%F7%EE%EA
Саш, ссылки форума можно без *** вставлять)
СашУлиЮли
26.02.2010, 18:48
Добрый день, девочки!!!!
Центр детских колясок смотрела?
а нам иголками((((((((
Хде купить-то аппарат (вряд ли в аптеке продаются)?
Как сос рыгиваниями??
Юля, а вы в какой бассейн ходите?
Сапоги - в Ашане ПАРНАС.
Спасибо, Сашуль! Если ссылки с ЛВ вставляешь - не надо их изменять.
9200!!!!!
На самом деле не переживай! Я тут недавно встретила женщину, беременную третьим. Так она сказала, что у нее оба парня на ГВ набрали 9500 к трем месяцам, а потом набирали по 50-70 грамм в месяц и к году были в норме. Просто все индивидуально.
Я вот вчера была в гостях у друзей, у них дочке 5.5 месяцев - 8 кг и 74 см!!!
Вот я никак не пойму - у моей подруги ребенку 1,1 - весит 8200, а тут в 4мес. -9600 -???? Что ж это получается - он больше годовалого?:004:
Ааааа,и еще,мы же стульчик чиковский сегодня купили!!!Все-таки нашли "сафари" в"Детях",там хоть и подороже,чем в Юниоре,но хоть приличная расцветка.А сейчас застелили все пеленкой и смеемся:надо было столько биться и расцветку выбирать?!
Фото в студию:)
а нам иголками((((((((
:001:
Юль у нас точно этого давления внутричерепного нет, а мы иногда срыгиваем, конечно если вертеться и после еды пресс напрягать, то срыгнуть немудрено.
Просто у нас это по моему единственный вариант почему она срыгивает столько((
После еды стараюсь ее на ручках подежать,чтоб спокойно посидела-живот не напрягала-не вертелась и т.д.
Поздравляю)):flower:
СашУлиЮли
26.02.2010, 18:49
Привет!
Я - Вера, октябренок - Ульяна!
эх дааа......хочется так же весело
И не говори))
У меня тут была подружка-так она на месяц домой во Псковскую уехала, а потом когда приедут будут на Балтийской жить(
Сапоги - в Ашане ПАРНАС.
:)
Мы в пол-ку ходим))Там у нас бассейн)
А ты на Просвете где то живешь?
Как сос рыгиваниями??
:099:
срыгивания, да - очень возможно от ВЧД., ...вот странно, нам по внешним признакам вчд ставят, но вот например, я вообще забыла, когда мой Хрюндель последний раз срыгивал
Даш,телефон поймала.А вы делали просто общеукрепляющий? у нас кривошея и вальгус, все небольшое,но все же...И еще очень хочется, чтоб массажист(ка) с ним разговаривала во время массажа.
СашУлиЮли
26.02.2010, 19:04
И не говори))
Мы в пол-ку ходим))Там у нас бассейн)
А ты на Просвете где то живешь?
Я живу загородом в Кузьмолово. Со старшими ездила в бассейн на Байкова. Просто думаю может где поближе есть?
Со старшим ходила в бассейн регулярно с рождения -итог сам плавает с 1.3мес.
Со средней не регулярно от случая к случаю - научилась плавать в 4 года на море.
С малявкой пока не ходила -ХОЧУУУУ!
Молодая была:)) без машины по 2транспортам: маршрутка до Девяткино, потом метро до Академки - потом пешком дворами в поликлинику.
Сейчас здоровья уже столько нет.Где мои шешнадцать лет???:(:(:(:(
Если только мужа подвязывать....возить -увозить...:)
Центр детских колясок смотрела?
Хде купить-то аппарат (вряд ли в аптеке продаются)?
Сапоги - в Ашане ПАРНАС.
Вот я никак не пойму - у моей подруги ребенку 1,1 - весит 8200, а тут в 4мес. -9600 -???? Что ж это получается - он больше годовалого?:004:
Фото в студию:)
вот наш стульчик)))
вот наш стульчик)))
хааа...с бешеным страусом!!!!!прелесть!ну и как впечатления у дитя от него?
Мамализа
26.02.2010, 19:18
Принимайте в свои ряды !!!
Я - Наташа, доча - Лизонька, родилась 07.10.2009г.
kudrikus
26.02.2010, 19:21
Даш,телефон поймала.А вы делали просто общеукрепляющий? у нас кривошея и вальгус, все небольшое,но все же...И еще очень хочется, чтоб массажист(ка) с ним разговаривала во время массажа.
Вот она именно такая! Все время с Машкой разговаривала!
Привет! Я - Даша, дочка - Маша, родились тоже 7 октября!!! В 18 рд, а вы?
katuwkin
26.02.2010, 19:27
Мы уже нагулялись :)) Позже девчонки фотки выложат...
Привет! :support:
Привет! я - Аня, сын - Денис!
Вы где живете?
:099:
срыгивания, да - очень возможно от ВЧД., ...вот странно, нам по внешним признакам вчд ставят, но вот например, я вообще забыла, когда мой Хрюндель последний раз срыгивал
Мы УЗИ делали, но на нем не видно((Нужно доплер просить-тогда точно скажут.Мне в спрвочном сказали,что доплер только с 3 лет и платно:001:МС придет-у нее спрошу))
Я живу загородом в Кузьмолово. Со старшими ездила в бассейн на Байкова. Просто думаю может где поближе есть?
Со старшим ходила в бассейн регулярно с рождения -итог сам плавает с 1.3мес.
Со средней не регулярно от случая к случаю - научилась плавать в 4 года на море.
С малявкой пока не ходила -ХОЧУУ ,м. 2транспортам: маршрутка до Девяткино, потом метро до Академки - потом пешком дворами в поликлинику.
Сейчас здоровья уже столько нет.Где мои шешнадцать лет???:(:(:(:(
Если только мужа подвязывать....возить -увозить...:)
Вспомнила))тЫ говорила уже))
Мы с 1,5 месяцев плаваем и племяш тоже с 1,5 плавает))Сейчас ему почти 2,5 года и плавает отлично)
Привет привет))
я юля, дочь-Алиса)рассказывай где родились?и когда?
Фотки тут Алисины пересматривала))Нашла такую фотку))У нее ТАКИЕ щеки))
Ахах)):046::046::046:
http://s50.radikal.ru/i128/1002/e2/f983b8adabc4.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
katuwkin
26.02.2010, 19:38
=)ДА ладно))нормально весит))Сколько у нее рост??
Мы сегодня тоже взвесились)Лиса весит 7550))Так что мы скоро вас догоним))
Догоняйте :) Тем более вы постарше нас.
Рост еще не мерили.
Легко - все детки разные :love:
Думаю, через месяцок в полгодика младшая перегонит по весу старшую в год :)
А у тебя детишки не разные были по росту-весу или ты не сравнивала?
хааа...с бешеным страусом!!!!!прелесть!ну и как впечатления у дитя от него?
Первые минут 10 был тише воды,ниже травы-сейчас уже освоился,вроде нравится
а зачем застелили?
вот они мы!!
http://s51.radikal.ru/i134/1002/74/3f5f650d5942.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1002/17/296c587d2faa.jpg:):):)
Мамализа
26.02.2010, 19:49
Мы родились в ВМА
Живём на Науки
Незаметила вторую фотку...
Дашка ничего не сказала про нас???:)):)):))
katuwkin
26.02.2010, 20:05
Моя? Сказала - Видишь, как я хорошо фоткаю :))
Моя? Сказала - Видишь, как я хорошо фоткаю :))
:)):)):)):))
Nastugan
26.02.2010, 20:24
Ты Наташе в личку напиши.
ок)) я не знала)
Какие вы большие)) Богатырь прямо!
У меня Катя тоже не крошка совсем, в 3,5 месяца весила 7600:010:
А кто вам такие диагнозы поставил? Ортопед? или невролог?
Привет!! Я-Настя с дочей Катей! Мы 1 ноября родились:love:
маленький хомячок:008:
Nastugan
26.02.2010, 20:27
вот они мы!!
)
Ну красотки...все)):love::love::love:
Малышки так позируют здорово.
Как же я тоже хочу с кем-нить гулять:(
Olgittka
26.02.2010, 20:38
Да, щеки замечательны :)
вот они мы!!
Класс! Такие яркие красотки все! :flower:
Настя, Nastugan, а ты в парках была, там расчищено или ужас-ужас?
Irisha75
26.02.2010, 20:40
Девочки привет. Мы сегодня целый день по врачам ходили. Вроде бы все у нас нормально.
ДЕВОЧКИ У КОГО У ДЕТОК ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
всем привет
давно я здесь не появлялась
как вы? помните меня еще?:)
что-то мне третий день уже хочется соленых огурчиков и капусты квашеной:028::019:
кто-нибудь пробовал такую еду кормя грудью? Мы на полном грудном...думаю нельзя:005:
Я квашеную капусту ем, Все нормально. Правд немножко.
Пойду Вас почитаю
Девочки, а сколько ваши детки днем спят и сколько раз?
kudrikus
26.02.2010, 20:44
Юлечка!!!! Щеки у Алиски зачетные!!!!!!!!!
вот они мы!!
Красотулечки!!!!!!!!!!
Спать в нем супер!!!! мы в нем часто засыпаем!!!!! вообще весчь!!!!!!!
Привет!!!!!!! Я мама Оля и сынуля Кирюля! :flower:
АААААААА!!!!!!!!! Какая пухляша!!!!!!!
Когда ж мой пупс ползать полноценно начнет и ... худеть :)):))
КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lo ve::love::love:
Девочки - еще раз спрашиваю - карта либеро, на которую что-то собирать надо кому-нибудь нужна?
Nastugan
26.02.2010, 21:13
Настя, Nastugan, а ты в парках была, там расчищено или ужас-ужас?
я там не бываю, мне далековато((
моя по разному спит, на улице 2-2,5 часа и ещё пару раз минут по 20-40.
СашУлиЮли
26.02.2010, 21:15
Я -Вера И Уля!
Супер-пупер!
Так хде бассейнликлинике?
А у тебя детишки не разные были по росту-весу или ты не сравнивала?
Все достаточно стандартные:)) - средние.Средняя мелкая всегда была и сейчас меньше всех ровесников тоже.
вот они мы!!
И мамы и детки просто красавицы!
Olsen-Оля
26.02.2010, 21:33
Таня и Катя - вы великолепны! юля, щеки у Алисы зачотные!Принимайте в свои ряды !!!
Привет. Я Оля, и Вовка
С 12 до 14, а потом 1-2 раза по мин. 30. Иногда бодрится больше 3 часов перед сном. Это я спать не даю, а то потом не уснет. Еще важно во сколько ложатся. Мой например в 20.30 начинает засыпать.через час уже сто пудов спит. А кого-то в полночь
вот они мы!!)
как здорово, вам всем вместе ))
пойду в "соседей" искать себе прогулочных корешей
Olsen-Оля
26.02.2010, 21:35
как меня задолбало с телефона писать. Или комп сломан или за ним муж сидит. Часто хочется сказать гораздо больше, чем я терплю питать
мы спим до 8-9 потом еще спим где то в 11 минут 30-40
потом идем гулять на 1,5-2 часа и там сколько то спим. бывает еще после прогулки дома спит, но редко
потом в 6 минут 40
потом после ванны часов в 8 или 9
и дальше в 11 на ночь укладываемся
мы на ИВ, поэтому почти всегда сытые
как меня задолбало с телефона писать. Или комп сломан или за ним муж сидит. Часто хочется сказать гораздо больше, чем я терплю питать
у нас 2 компа :004:
один большой тюнингованый )))
второй мой - маленький, нетбук
щекастик!
вот они мы!!
[IMG]http]:):):)
какие мамочки с детками хорошенькие!!!:)
Ну красотки...все)):love::love::love:
Малышки так позируют здорово.
Как же я тоже хочу с кем-нить гулять:(
иди в ветку соседей, найдешь)))]
а у нас нетбук у мужа))) а ноут у меня))) правда, хочет себе большой еще купить))
Девочки объясните мне тупоглупу как в оптовых закупках купить себе вещь.
Например - идет заказ, я выбираю пишу чего хочу... когда мне их оплачивать? и как я узнаю успела ли я? или кто то перехватил?
а у нас нетбук у мужа))) а ноут у меня))) правда, хочет себе большой еще купить))
у меня муж сис админ - поэтому я на большой комп даже не суюсь :009: там нипааааняятна
маленький хомячок:008:
Ага))Хамяченок))
Да, щеки замечательны :)
?
:019:
Когда как))Мы сегодня после бассейнадосыпали долго после улицы.И Вечером пока я ездила за справкой-Лиса спала 2 часа примерно)А так раза 3 наверно по пол часика)
Юлечка!!!! Щеки у Алиски зачетные!!!!!!!!!
!
:046:ДА да да)
Olsen-Оля
26.02.2010, 21:58
Хорошо вам. Мне муж обещает, что у мамы ноутбук заберет
Например - идет заказ, я выбираю пишу чего хочу... когда мне их оплачивать? и как я узнаю успела ли я? или кто то перехватил?пишешь заказ, потом следишь когда подтвердят, оплачиваешь, ждешь когда товар привезут и скажут забирать
Рост еще не мерили.
?
Мы тут самые мелкие по росту))ТАк что возраст не показатель))
вот они мы!!
:)
Красотки))
Olsen-Оля
26.02.2010, 22:00
у меня муж сис админ - поэтому я на большой комп даже не суюсь :009: там нипааааняятна
И мой в компах шарит, поэтому пичкает туда всего до хрена... А потом ничего не работает:)
mashka84
26.02.2010, 22:05
ВСЕМ ПРИИИВЕТ!!!!:support:
Девочки - еще раз спрашиваю - карта либеро, на которую что-то собирать надо кому-нибудь нужна?
Ириш, а что за карта?:008: просто я насобирала ромашки и теперь не знаю куда с ними идти:)
Новенькие девочки добро пожаловать!!!:080: Я-Маша, сынуля Владюшка, родился 15 октября в 13 РД:))
Юльчик, Алиска у тебя такая милашка:love:
e:
Я на самом деле даже расстроилась,что мы за последний месяц набрали всего 520 грамм(((
Супер-пупер!
!
А..я не написала?Забыла значит:016::046:
в 63 пол-ке на Симонова)
А у меня 2 обычныз стационарных компа))
щекастик!
]
Меня воще убили ее щеки на этой фоте))А так вроде не видно))
Например - идет заказ, я выбираю пишу чего хочу... когда мне их оплачивать? и как я узнаю успела ли я? или кто то перехватил?
Составляешь заказ, тебя любо в ряд размерный записывают, любо просто подтверждают.Потом переодически заглядываешь в закупку-смотришь когда все суммы к оплате будут подтверждены и когда моно и нужно идти платить-идешь и платишь)
Девочки взвесила свою дочуру,в 5 месяцев мы 7110гр
воот. теперь понятно....
пошла искать чего нибудь интересное...
спасибочки
e:
Я на самом деле даже расстроилась,что мы за последний месяц набрали всего 520 грамм(((
Супер-пупер!
!
А..я не написала?Забыла значит:016::046:
в 63 пол-ке на Симонова)
А у меня 2 обычныз стационарных компа))
щекастик!
]
Меня воще убили ее щеки на этой фоте))А так вроде не видно))
Составляешь заказ, тебя любо в ряд размерный записывают, любо просто подтверждают.Потом переодически заглядываешь в закупку-смотришь когда все суммы к оплате будут подтверждены и когда моно и нужно идти платить-идешь и платишь)
ууууу. 3 раза, ровно по 35 мин
Юло4ка щеканчик такой :))
Дефочки, фото класс! И малявочки....
блин я щас умру...мне не хорошо...болит голова из за насморка...и насморк достал((
Ириш, а что за карта?:008: просто я насобирала ромашки и теперь не знаю куда с ними идти:)
Новенькие девочки добро пожаловать!!!:080: Я-Маша, сынуля Владюшка, родился 15 октября в 13 РД:))
не знаю, там что-то собирать надо , там подарочки какие-то нарисованы. Может сайт есть у них - либеро клуб написано
Девочки взвесила свою дочуру,в 5 месяцев мы 7110гр
Взвесила тоже... 6700 :)
Девочки, а ростом сколько у вас дочурки?
Алиса у меня весит 7550 сегодня)
15-го февраля были 65,5см
как всегда чудная!:)
Как сос рыгиваниями??
слуш ну вроде нормально...правда сегодня сильно отругала...перед прогулкой оооооооочень много просто срыгнула творжком пока ттт ттт ттт не срыгивала два дня!
Машуля,у меня тоже есть карта такая с одной наклеечкой)Там менять надо зайчиков и ромашки в ЗМ на Художников, наклеивать наклейки и получать подарки))А потом когда все наклеечки будут то получишь бесплатно кукольный театр)Вот)Я к тому что могу тебе свою отдать.
Balabolka
26.02.2010, 22:42
Девочки, напишу еще раз, что безболезненные иголки продаются в магазинах медтехники по 25руб,когда приходите в пол-ку сдавать мелкому кровь-приносите с собой и просите медсестру сделать вашей иголкой!!!Абсолютно без боли!!!Не мучайте детишек:)
Оль, у меня нет Машиного телефона. Ты можешь ей сказать?
На Шаврова в бассейне мама вместе с малышом в воде, по 2 человека вроде (медсестра мне говорила).
Я ей сказала, но у нее тоже дела...жаль, что заранее не сообщили про встречу, надо пораньше договариваться как то;) Расскажите как погуляли? где и в каком составе? долго? еще пойдете??:073:
Кстати фотка супер!!!Красотки)))
Слушай, быстро там))Я в очереди сидела минут 10 максимум.заплатила 350 рэ, потом взяли кровь.Дерматолог посмотрела живот и плечи.
А там не надо было мазок сдавать? У нас в пол-ке вроде требуется для бассейна мазок из квд:005:
И еще флюшку там не спрашивали??
Там вообщем набираеш эмблемки, получаешь подарки и на карту наклейку -когда она заполниться - там еще какие-то подарки. Подробно написано см на сайте.
Хочешь, я тебе отдам эту карту и там сама все прочитаешь.
Девочки, привет!
Мы завтра собирались с мужем сходить в театр, билеты купили, а теперь выясняется, что он не может.
Может, кто-нибудь хочет со мной сходить?:017:
В Буфф на Свадьбу Кречинского. в 19-00.
Мамализа
26.02.2010, 22:54
в начале февраля были 6600г. и 67 см.
15-го февраля были 65,5см
И чего ж мы такие мелкие??(((:016:
как всегда чудная!:)
слуш ну вроде нормально...правда сегодня сильно отругала...перед прогулкой оооооооочень много просто срыгнула творжком пока ттт ттт ттт не срыгивала два дня!
:flower::flower::flower:
Не ругай ее((Она же не виновата!!!Я свою тоже ругаю,когда совсем доведут ее срыгивания((она на меня обижается, а мне потом стыдно(
Девочки, напишу еще раз, что безболезненные иголки продаются в магазинах медтехники по 25руб,когда приходите в пол-ку сдавать мелкому кровь-приносите с собой и просите медсестру сделать вашей иголкой!!!Абсолютно без боли!!!Не мучайте детишек:)
А там не надо было мазок сдавать? У нас в пол-ке вроде требуется для бассейна мазок из квд:005:
И еще флюшку там не спрашивали??
А у нас в пол-ке такими детишек колят)А не иголками)
Слушай, вообще надо, но т.к. у меня не было половых отношений с момента зачатия Алисы и последние анализы из ЖК и РД были в порядке, то мне не брали.Но я когда денежку найду-все равно схожу в ЖК наврно проверюсь)
А флюшку не надо в бассейн у нас.Лена не гооврила про нее.
вот наш стульчик)))
У дочи такой же был, очень довольны были ..и я, и она:) сейчас тоже такой куплю...только ближе к 6 мес.
http://s43.radikal.ru/i099/1002/f7/85a456e59140.gif (http://www.radikal.ru)
Мы спим по 1,5 2 часа перед каждым кормлением, получается 3 раза днём.
блин я щас умру...мне не хорошо...болит голова из за насморка...и насморк достал((
Текёт из носа или забит, дышать нечем?
Девочки, привет!
Мы завтра собирались с мужем сходить в театр, билеты купили, а теперь выясняется, что он не может.
Может, кто-нибудь хочет со мной сходить?:017:
В Буфф на Свадьбу Кречинского. в 19-00.
А енто где?И сколько билет стоит?
в начале февраля были 6600г. и 67 см.
блиин....
девочки, есть кто меньше 63 см??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.