Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
цветную можно...мне разрешали!
какая у тебя аватарка милая, зря ты на нее наговариваешь! :)
А мама моляр-штукатур, так что обращайтесь))Она рестовратор и делает евро ремонт...Кому надо-сделает недорого)))
а обои она клеит?
не-а...:) я ж не написала,что знаю..:) я написала, что "сдается мне".....:)
а насчет того,что ты писала,что нет времени чтоб по 3 часа на ребенка смотреть - мне вот кажется,что любыми делами можно и потом заниматься,а ребенок так быстро растет и меняется,что хочется насмотреться на нее сейчас такой,как она есть.....:) поэтому я и смотрю....хочу запомнить....:)
мне проще - у меня фотоаппарат есть :004: тем более у меня память плохая :))
блин, такое количество фоток, что мне кажется, что я их никогда не обработаю :010: а еще и заказные...
у меня тоже насос есть))
моя с трудом 120 выпивает...6 раз в день тоже))
вот я не щнаю, можно ли мелкого в рюкзак типа кенгуру посадить с жесткой высокой спинкой и так пойти до вас прогуляться...? на нем написано с 3х месяцев. педиатр наша сказала раньше 6 (ну или когда сидеть начнет) лучше вообще не носить. вот и не знаю...
это же вредно из-за осевой нагрузки на позвоночник. это если часто носить или от одного раза тоде нехорошо будет? как считается?
Да я не обижусь,;) бери где ближе:008:
А где ты обитаешь???
угол камышовой и яхтенной :)
вот я и хочу худой быть ...65кг обратно...к весне похудею....
http://vkontakte.ru/photo200558_117481779
:love::love::love:
я к тебе в контакт постучалась :)
а кто как будет НГ отмечать???
елками хвастаться будем ???:))
ох, у нас большая программа!
- к двум часам мы вдвоем с яриком едим на маникюр (соответственно мне). хочу черные ногти и на нескольких какой-нибудь рисуночек! очень подойдет к моему платью расцветки "белый тигр", да и первый раз такой экстремальный цвет хочется попробовать
- потом нас забирает муж, потом мы забираем артистов около метро и везем из загород к моей маме. там соберется много родственников: мама+отчим+три маленьких сестры моих; дядя с сыном, мамина подруга с дочкой... ну и всякие бабушкинаверное :) в пять часов к детям придут дед мороз и снегурочка
- потом мы часам к восьми отвезем мелкого к свекрам и проводим с ними по быстрому новый год, а сына оставим там ночевать
- потом вдвоем с мужем поедем к моим друзьям домой встречать уже новый 2010 год
- а часа в два ночи планируем выбраться куда-нибудь. может, это будет караоке-бар :)
планы грандиозные! устанем немного, но будет круто :) ттт
Девочки,а у кого кривошея,вы воротник носите?Нам назначили 4 раза в день по 30 мин,
но не всегда получается и сыну ну очень не нравится!
по поводу размеров:мы уже пару недель носим размер 3-6 mounth и он нам только-только.
нам назначили один раз в день по 2 часа :)))
одеваем на час сразу после массажа пока спит. потом просыпается и начинает капризничать. долье часа почти никогда не выдерживает...
вот я не щнаю, можно ли мелкого в рюкзак типа кенгуру посадить с жесткой высокой спинкой и так пойти до вас прогуляться...? на нем написано с 3х месяцев. педиатр наша сказала раньше 6 (ну или когда сидеть начнет) лучше вообще не носить. вот и не знаю...
это же вредно из-за осевой нагрузки на позвоночник. это если часто носить или от одного раза тоде нехорошо будет? как считается?
сажать в кенгуру только когда начнет самостоятельно сидеть, с 6 месяцев
в автокресло с 3х месяцев
katuwkin
22.12.2009, 03:15
Когда все нормальные мамаши уходят спать, выхожу я :065::065::065:
Всем привет! Решила присоединиться - лучше поздно чем никогда)))
Родились 2 октября. Растем, спим, едим, играем, ну и какаем иногда.
Вот такой мужичок :)
Привет! Родились с нами в один день :))
у меня вчера декрет закончился :065::065::065:
по идее в з.п 12 января должны перевести....но хотелось бы 25го декабря но увы:(
У меня 16 закончился декрет, а денежку (пособие до 1.5) за декабрь обещали до НГ заплатить в аванс :))
И мы 5 кг. По табличке мы в норме, а иначе бы я переживала, что мы такие крохотульки
По этой табличке доча по весу соответствует 4 месяцам :001:
Мы сейчас 6200-6300 где-то и при этом есть стали намного реже чем раньше!
а я хочу покупок еще...хочу детскую карту...:(:(:(
Дольше не получишь - целее будут денежки :)
Знаешь как карточка быстро тратится?!!! :005:
katuwkin
22.12.2009, 03:21
Девочки, чтож вы раньше молчали??? Мне и маляры, и стройматериалы нужны были, а теперь еще и грузоперевозки нужны :)) Я ж переезжаю на неделе! :091:
У кого у мужей есть возможность мебель перевезти, напишите пожалуйста в личку мне с ценой.
Globusovich
22.12.2009, 03:30
вот мое солнышко
Мелкие асе такие классные лапушки! ))) :flower:
Globusovich
22.12.2009, 03:33
Девочки привет!!!:flower:
Дюфалак дала уже второй раз-результата пока никакого!!!
А мой малышок немного покакал с трубочкой, потом я ему дала немного дюфалака - на кончике чайной ложки - думаю: "завтра посмотрим на результат". Выложила поползать на животике, а он тут ка-аак каканёт! Вах! Я рада. Интересно, люфалак так быстро подействовал?
Globusovich
22.12.2009, 03:53
Всем привет! Решила присоединиться - лучше поздно чем никогда)))
Родились 2 октября. Растем, спим, едим, играем, ну и какаем иногда.
Вот такой мужичок :)
Welcome! Я тут тоже только пару дней. ох общительная веточка! :065::099::053::007::0046:
Globusovich
22.12.2009, 04:02
я кстати массажист, но детскому только начала обучаться у знакомых массажистов,
только своей дочурке пока что массаж делала =)
А сколько взрослый массаж стоит? так хочется спинку побаловать...
Globusovich
22.12.2009, 04:19
у нас тьфу тьфу стабильно в 12 ночи ложимся спать.
Еще мне сказала педиатор, что детки хорошо реагируют на звук ТРРРРРРР.
Кстати хочу сказать, что если ребзь психует и вытягивает сосок у сиси (помница тут писали девчоночки) то это грит о том что попал воздух и у него просто колик. а если в сисе мало молока, то он просто будет долго сосать и не засыпать. Так что воть. Зазаря на сиси не надо наговаривать!!!
1. а у нас с режимом ерунда какая-то. Ложимся часов в 11-12-01 ночи. Спим часов до 3-4. Просыпаемся поесть, но бурогозим больше часа. А иногда вообще не спим с 12-с часу и до пяти-шести - капризничаем понемногу. Потом спит с 5 до 10-11, потом поесть и на лоджию - там спит часа 3-4. потом опять поесть - и немного поспать... В общем, мне кажется, бардак у нас какой-то с режимом. Как нормализовать, не знаю...
2. про Тррр - у меня почему-то от этого звука настораживается очень - вроде агукаеи с ним - веселится, смеется. Скажу "Трррр!" - вроде как пугается слегка - что это? Смотрит напряженно на меня. Потом опять веселится. :support:
3. Не, у меня действительно дергает сосок, если животик его беспокоит - выгибается, мотает башкой, и все это не выпуская несчастный сосок. А вот если грудь вялая - не топорщится от молока - пососет немного и в слезы, да так требовательно - мол, приложи к другой! Долго сосать не полную грудь летится. :(:(:( Вот у меня второй день уже какие-то низковатые удои. ((
HappyKat
22.12.2009, 07:45
да, я покупала........ Все отлично...... у меня в эту люльку даже конверт из меха овчины поместился..... думаю вполне хватит до сидячей при том что у нас мальчик крупненький :love:
пасип :flower:
Сашка такая спокойная!!!! Мы часто орем в ванне, хоть и плавать явно любит - приходится соску давать, так и плаваем как дураки с соской в ванне
Даш, вот ни за что не догадалась бы... надо и нам с соской попробовать... мы сразу вылезаем когда орать начинает...
Катюшкин, вот только-только тебя вспоминала... с утра попробовала сообразить какие интервалы нужно сделать, чтобы вместо 6 раз поесть 7... а то мы как-то мало за неделю набираем... максимально спим с 00 и до 6, для 7 кормлений интервал получается 3 часа. А у тебя доча вроде дольше спит? Как часто ты кормишь? :008:
а обои она клеит?
)
Конечно)
Девочки, чтож вы раньше молчали??? Мне и маляры, и стройматериалы нужны были, а теперь еще и грузоперевозки нужны :)) Я ж переезжаю на неделе! :091:
У кого у мужей есть возможность мебель перевезти, напишите пожалуйста в личку мне с ценой.
Привет Катюш, а вы куда переезжаете то???
На улице замечательно! 2 часа гуляли с 8.30! Зима! Завтра уже 0.
tatyana-max
22.12.2009, 11:47
а нам приходили вчера первый раз массаж делать. мы так плакали :(
а сегодня будем на мяче делать массаж :)
А еще у нас событие!!! мы наконец-то начали игрушки-растяжки лупить ручками :))
Olsen-Оля
22.12.2009, 12:00
Olsen2009случайно увидела у одноклассницы в альбомах в контакте свадебный показ...и ты там есть...как тесен мир
Да ладно!!! Точно мир тесен!!!! А ты на показ не ходила? Прикольно было!!! Я была сама пузатая, мне весь зал апладировал!
наверное,уже спать все ушли...а я так редко сюда вырываюсь...
а нам завтра(ОЙ,УЖЕ СЕГОДНЯ) 2 месяца!!!Подозреваю,что мы кг 6 весим.
Уже заканчиваем курс массажа.Даня почти всегда рыдает на массаже,это нормально?
Девочки,а у кого кривошея,вы воротник носите?Нам назначили 4 раза в день по 30 мин,
по поводу размеров:мы уже пару недель носим размер 3-6 mounth и он нам только-только.
Ну вот,немножко выговорилась,спокойной ночи всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!:flower::flower::flower:
- к двум часам мы вдвоем с яриком едим на маникюр (соответственно мне). хочу черные ногти и на нескольких какой-нибудь рисуночек! очень подойдет к моему платью расцветки "белый тигр", да и первый раз такой экстремальный цвет хочется попробовать
- потом нас забирает муж, потом мы забираем артистов около метро и везем из загород к моей маме. там соберется много родственников: мама+отчим+три маленьких сестры моих; дядя с сыном, мамина подруга с дочкой... ну и всякие бабушкинаверное :) в пять часов к детям придут дед мороз и снегурочка
- потом мы часам к восьми отвезем мелкого к свекрам и проводим с ними по быстрому новый год, а сына оставим там ночевать
- а часа в два ночи планируем выбраться куда-нибудь. может, это будет караоке-бар :)
одеваем на час сразу после массажа пока спит. потом просыпается и начинает капризничать. долье часа почти никогда не выдерживает...
Вот это я понимаю Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, у меня отец запил на даче. Но есть еще варианты. На работе много машин.
От куда и куда надо отвезти? Сколько по объему? на газель или зил нужен? В какой день?
Молодцы!! И мы по ним стучим во всю и разговариваем с ними!
А вообще у меня ребь с папой любит разговаривать! Они мин 15 друг другу агукать могут!
На улице замечательно! 2 часа гуляли с 8.30! Зима! Завтра уже 0.
Я б ща тоже сходила погуляла, но лифт так и не сделали...Руки после вчерашнего просто отваливаются...
Молодцы!!Поздравляю!!
А моя почеему то боится...ставлю ей растяжку, она лупит-они гремят-Лиса пугается((
mamapolina
22.12.2009, 12:23
Доброе утро.
А я вчера с мужем поругалась....(((((
Он сказал что я НИКАКАЯ жена...((((( и это из-за того что я не помыла посоду, средство закончилось, попросила его купить он сказал - Мылом мой т.к. его бесит запах моющего средства...(((((( и в чём я виновата......
А ещё сказал, что я НИЧЕГО не делаю, это он наверное имел ввиду, что я воспитываю детей, готовлю, убераюсь, бегаю как дура собераю справки на пособия..... после всех его слов, желание только одно - развестись...
http://www.11111111111forum.littleone.ru/showthread.php?t=2153191&page=8
шапочками закупаюсь, может тоже кому надо, еще там пуховые конверты и вкомбезы очень симпатичные на наш возраст, закупка очень быстрая
Доброе утро.
Он сказал что я НИКАКАЯ жена...((((( и это из-за того что я не помыла посоду, средство закончилось, попросила его купить он сказал - Мылом мой т.к. его бесит запах моющего средства...(((((( и в чём я виновата......
А ещё сказал, что я НИЧЕГО не делаю, это он наверное имел ввиду, что я воспитываю детей, готовлю, убераюсь, бегаю как дура собераю справки на пособия..... после всех его слов, желание только одно - развестись...
Внимания мужу не хватает, надо изыскать резерв, хотя, конечно, очень сложно, вообщем советую приласкать, потом сама увидишь, как все наладится, а обидеться в такой ситуации самое простое и к сожалению очень вредное занятие, проходили ...
Мы, женщины, хранительницы семейного очага ;)
Удачи! :flower::flower::flower:
tatyana-max
22.12.2009, 12:35
Молодцы!! И мы по ним стучим во всю и разговариваем с ними!
А вообще у меня ребь с папой любит разговаривать! Они мин 15 друг другу агукать могут!
мой просыпается и агукает сам с собой еще минут 30, а я сплю :)
и с теликом любит агукаться. а вечером тоже с мужем агукается :)
Молодцы!!Поздравляю!!
А моя почеему то боится...ставлю ей растяжку, она лупит-они гремят-Лиса пугается((
мой тоже боялся :) пару дней не вешала растяжку и вот повесила. и смотрю улыбается :)
Olsen-Оля
22.12.2009, 12:44
Доброе утро.
Ну думаю не повод конечно разводиться, номуж однозначно не прав!
Странно,чтоу вас уже 2-е детей а он не понимает какая это работа!!!
Унас вот один, у моеготоже проскальзывают такие словечки, что я типа сама не могу чего-то сделать. Так и хочется оставить его одного с ре на сутки хотяб. И посмотрим что успеешь сделать. Я своего заставляю самого себя кормить. В смысле что ужин или суп я сварю, но сам иди себе положи, разгрей, и завтрак учится сам делать. Вот привыкает понемного. Сказал один раз "А ты на что?", чуть не влепила!А у меня теерь есть кого кормить!
Не переживай! ребенку нужна спокойная мама :love:
И я только на 3 кг похудела и застряла :015:......... таааааак, что еще за -60?????? :005:
Тань, классная фотка на аве :0016:
пасиба дорогая...мне самой она нравится!!система минус 60...екатерина мириманова,погугли ....там форум есть с офигенными результатами!
я сидела на ней...за месяй прошлым летом ушло 4,5кг
какая у тебя аватарка милая, зря ты на нее наговариваешь! :)
а обои она клеит?
блин, такое количество фоток, что мне кажется, что я их никогда не обработаю :010: а еще и заказные...
ой лучше в слинге а не в кенгурятник!
спасибочки,фотка старая и мне оч нравится)))
щас буду твои фотки смотреть в контакте....помоему много интересных есть))
ой клевские планы))))тока вот ребенка бы я не оставила!
Когда все нормальные мамаши уходят спать, выхожу я :065::065::065:
Привет! Родились с нами в один день :))
У меня 16 закончился декрет, а денежку (пособие до 1.5) за декабрь обещали до НГ заплатить в аванс :))
Дольше не получишь - целее будут денежки :)
Знаешь как карточка быстро тратится?!!! :005:
да не на что будет памперсы купить после праздников....мужу на работе дадут только 5 тыс до 10 числа(((м**ки:wife:
Доброе утро.
да ну не переживай!!мало ли что он там говорит....а он что по дому делает???или только работает???
всем приветики!!!
моя щас мне истерику закатила....не спала с 9,30 часов просто лежала рядом брыкалась...а меня прям вырубает по жуткому сегодня...в итоге провалялись почти до 11....думаю щас покормлю ее и спать уложу...так она съела 50мл всего и орет как резаная...беру на руки пыхтит что то,есть не берет хотя уже положено...смотрю на глаза...спать хочет...запеленала ее и положила спать....:010:
я еле позавтракала...щас качаю кроватку...в ванную бы сходить и вдруг проснется :(
Фомина_Юлия
22.12.2009, 12:57
Унас вот один, у моеготоже проскальзывают такие словечки, что я типа сама не могу чего-то сделать. Так и хочется оставить его одного с ре на сутки хотяб. И посмотрим что успеешь сделать. Я своего заставляю самого себя кормить. В смысле что ужин или суп я сварю, но сам иди себе положи, разгрей, и завтрак учится сам делать. Вот привыкает понемного. Сказал один раз "А ты на что?", чуть не влепила!А у меня теерь есть кого кормить!
Да, видно мужчин, понимающих нас женщин, не очень много. я тоже иногда своему говорю приготовь себе хотя бы картошку, а он тоже говорит: "А ты на что?"
правда у нас непростая ситуация пока: уже 4 года живем в разных городах, поскольку он военный летчик (сейчас аж под Ростовом-на-Дону), а все потому что я не могла с ним жить пока не закончу учиться. вот в декабре только магистерскую защитила уже с ребенком на руках. вот в январе тоже туда с дочей перебираемся. поэтому чувствую первое время точно придется быть образцово-показательной женой, ему уже давно хочется обеда, ужина, кофе перед работой, и рядом жену на диване и КАЖДЫЙ день. Проклинает мою учебу.:015:
уже иногда бывает терпение лопается у него и говорит, что я никакая жена, что дочку у меня заберет и уедет. я конечно говорю, ну потрепи, немного осталось. да и дочку типа ты куда в самолет к себе посадишь?
вот и ругаемся часто из-за этого по интернету причем =(
после рождения дочки на месяц приезжал в отпуск, и уже полтора месяца ее не видел, тока на фотках, вот теперь через недельку ждем его и потом на юга вместе поедем.:080:
kudrikus
22.12.2009, 12:58
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!1
Поздравляю с 2-мя месяцами!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: А мы на массаже, ттт, юпрактически не плачем, бывает, только куксится уже в конце. Но у нас папа со второй недели каждый день делал дочке массаж и гимнастику, так что она привыкла
Да уж, обидно :( Тем более перед Новым годом.. Мне тоже надо срочно в форму вернуться - на Родину еду, а там все очень придирчивые, да и не в моем репертуаре плохо выглядеть, даже после родов :fifa: Че делать? :001:
Я обычно таких придирчивых посылаю очень далеко. Я когда была на 10 кг больше, мне так свекровь мозг выела, что я терпела-терпела, и в итоге заставила мужа разъяснить ей что к чему. Ну она у меня вообще дама прямолинейная. Ну и я такая же. Всегда прикладываю массу усилий, чтобы держать себя в руках с ней, то есть язык за зубами. Не всегда получается.
Главное, это самой себе нравится. Если нет - это другое дело, но не позволяй другим портить себе настроение по этому поводу. Ты молодая мама - и ты прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!
А мой малышок немного покакал с трубочкой, потом я ему дала немного дюфалака - на кончике чайной ложки - думаю: "завтра посмотрим на результат". Выложила поползать на животике, а он тут ка-аак каканёт! Вах! Я рада. Интересно, люфалак так быстро подействовал?
Не, дюфалак меньше 3-х мл не является терапевтической дозой . Но разве это важно???!!! Важно, что покакал!!!!!!!!!
1. а у нас с режимом ерунда какая-то. Ложимся часов в 11-12-01 ночи. Спим часов до 3-4. Просыпаемся поесть, но бурогозим больше часа. А иногда вообще не спим с 12-с часу и до пяти-шести - капризничаем понемногу. Потом спит с 5 до 10-11, потом поесть и на лоджию - там спит часа 3-4. потом опять поесть - и немного поспать... В общем, мне кажется, бардак у нас какой-то с режимом. Как нормализовать, не знаю...
Мне кажется, вам надо попробовать днем спать поменьше. Ну, то есть не меньше, а не так долко за раз - не больше 2-х часов. Тормошить его, играть, кормить. И тогд аночью перерывы на сон будут долгими. У нас, по крайней мере, именно так. Удачи!
Внимания мужу не хватает, надо изыскать резерв, хотя, конечно, очень сложно, вообщем советую приласкать, потом сама увидишь, как все наладится, а обидеться в такой ситуации самое простое и к сожалению очень вредное занятие, проходили ...
ИМХО, конечно, но такое непонимание со стороны мужа - просто жлобство. И з аэто его еще потом и приласкать?????? Пусть он сначала посуду помоет, а потом, может быть его и приласкать. У Полины ДВОЕ детей!!!!!! Он ее поддерживать во всем должен и помогать, а не высказывать ей. Вот честно скажу, не понимаю женщин, которые сначала разбалуют донельзя своих мужей, все-все для них делают, а потом жалуются, что у них мужья только критикуют. Мы с мужем душа в душу уже 6 лет живем, во всем друг другу помогаем. У нас вообще нет разделения на женские и мужские обязанности. Что в быту, что с ребенком. Поэтому и муж понимает, как нелегко "сидеть" с ребенком дома. Потому что сам это делает, отпуская меня из дома лишний раз. Уффф... выговорилась....
Фомина_Юлия
22.12.2009, 13:04
всем приветики!!!
моя щас мне истерику закатила....не спала с 9,30 часов просто лежала рядом брыкалась...а меня прям вырубает по жуткому сегодня...в итоге провалялись почти до 11....думаю щас покормлю ее и спать уложу...так она съела 50мл всего и орет как резаная...беру на руки пыхтит что то,есть не берет хотя уже положено...смотрю на глаза...спать хочет...запеленала ее и положила спать....:010:
я еле позавтракала...щас качаю кроватку...в ванную бы сходить и вдруг проснется :(
Бедняги.
а моя наоборот дала сегодня - уснула вчера в 9 и проснулась сегодня только в 8!!! хотя я в итоге тока 7 часов поспала, потому что просыпалась ночью, когда она тужилась, но глаз не открывала.
то сцеживалась в 3 ночи, то на 6 утра будильник поставила. что надо ж ей уже поесть! но будить жалко было.
так она поела в 8 , час погуляла и опять на час заснула.
mamapolina
22.12.2009, 13:05
да ну не переживай!!мало ли что он там говорит....а он что по дому делает???или только работает???
Наш папа счетет, что он должен только деньги зарабатывать...(((((((((((((((((((((((((
Только когда я работала и зарабатывала столько же сколько и мой муж, я приходила домой, готовила еду, убералась и на ребёнка у меня времени хватало. А он бедняга всё.... выжат как лимон.... только в игрушке на компе он часами может играть. А критику в свой адрес даже слышать не хочет(((((
Говорит нормальная жена должна в 6 утра вставать, кормить мужа! А ничего что у меня грудной ребёнок?! говорит что НИЧЕГО!((((((((
Пока не ивинится я с ним разговаривать не буду..... 7 лет с ним живу, 2-х детей родила, выгляжу так что все друзья ему завидуют и говорят ему об этом, готовлю всякие вкусняшки и т.д. а он меня оскарбляет(((((((((:wife::wife::wife:
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!1
Поздравляю с 2-мя месяцами!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: А мы на массаже, ттт, юпрактически не плачем, бывает, только куксится уже в конце. Но у нас папа со второй недели каждый день делал дочке массаж и гимнастику, так что она привыкла
Я обычно таких придирчивых посылаю очень далеко. Я когда была на 10 кг больше, мне так свекровь мозг выела, что я терпела-терпела, и в итоге заставила мужа разъяснить ей что к чему. Ну она у меня вообще дама прямолинейная. Ну и я такая же. Всегда прикладываю массу усилий, чтобы держать себя в руках с ней, то есть язык за зубами. Не всегда получается.
Главное, это самой себе нравится. Если нет - это другое дело, но не позволяй другим портить себе настроение по этому поводу. Ты молодая мама - и ты прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, дюфалак меньше 3-х мл не является терапевтической дозой . Но разве это важно???!!! Важно, что покакал!!!!!!!!!
Мне кажется, вам надо попробовать днем спать поменьше. Ну, то есть не меньше, а не так долко за раз - не больше 2-х часов. Тормошить его, играть, кормить. И тогд аночью перерывы на сон будут долгими. У нас, по крайней мере, именно так. Удачи!
ИМХО, конечно, но такое непонимание со стороны мужа - просто жлобство. И з аэто его еще потом и приласкать?????? Пусть он сначала посуду помоет, а потом, может быть его и приласкать. У Полины ДВОЕ детей!!!!!! Он ее поддерживать во всем должен и помогать, а не высказывать ей. Вот честно скажу, не понимаю женщин, которые сначала разбалуют донельзя своих мужей, все-все для них делают, а потом жалуются, что у них мужья только критикуют. Мы с мужем душа в душу уже 6 лет живем, во всем друг другу помогаем. У нас вообще нет разделения на женские и мужские обязанности. Что в быту, что с ребенком. Поэтому и муж понимает, как нелегко "сидеть" с ребенком дома. Потому что сам это делает, отпуская меня из дома лишний раз. Уффф... выговорилась....
да Саша чудесно выглядит....шикарная мамочка!
я ее видела живьем не по фотке!
наговаривает на себя просто!!
Фомина_Юлия
22.12.2009, 13:07
Наш папа счетет, что он должен только деньги зарабатывать...(((((((((((((((((((((((((
Только когда я работала и зарабатывала столько же сколько и мой муж, я приходила домой, готовила еду, убералась и на ребёнка у меня времени хватало. А он бедняга всё.... выжат как лимон.... только в игрушке на компе он часами может играть. А критику в свой адрес даже слышать не хочет(((((
Говорит нормальная жена должна в 6 утра вставать, кормить мужа! А ничего что у меня грудной ребёнок?! говорит что НИЧЕГО!((((((((
Пока не ивинится я с ним разговаривать не буду..... 7 лет с ним живу, 2-х детей родила, выгляжу так что все друзья ему завидуют и говорят ему об этом, готовлю всякие вкусняшки и т.д. а он меня оскарбляет(((((((((:wife::wife::wife:
МОЛОДЕЦ КАКАЯ ТЫ!!!:flower:
да, мужики вообще ОБОРЗЕЛИ!!!!!:015:
ты умничка!!!:flower::flower::flower:
слушай,почти как у меня...только мой мне ничего не говорит!
если бы сказал...только бы попробовал :wife:
но моего можно попросить что то сделать он сделает...хотя тоже бывает...мол у меня выходной я хочу отдыхать...а ничего что у меня выходных нету...
для меня счастье когда мама домой приходит и муж дома....хоть полчаса могу одна посидеть!
мой до компа тоже падок...новый купил,так играет в он лайн игру какую то...сегодня до половины 5го не спал а в 8,30 пошел на работу :010::010::010:
говорить про то ,что они заработок приносят они умеют....я своего могу понять он работает 5 дней в неделю ..уходит в 9 утра примерно и приходит чаще всего в 23.30 и одни раз позже был...после работы халтурит...да он хочет отдохнуть в выходные...но блин...я что ли буду все дела делать за него...:010:
кем твой работает?
mamapolina
22.12.2009, 13:13
МОЛОДЕЦ КАКАЯ ТЫ!!!:flower:
да, мужики вообще ОБОРЗЕЛИ!!!!!:015:
ТОЧНО!!!!! Вчера про развод сказала, дак смотрю у него ёкнуло в одном месте)))))) Знает что одна горевать долго не буду)))) И пусть знает ему полезно будет!!! А то они думают 2 - е детей, куда ты денешся, кто тебя с такой оравой возьмём????!!! Не только возьмёт, а с руками оторвут!))))))
Вот это написала и стало мне легче:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Olsen-Оля
22.12.2009, 13:15
Да, видно мужчин, понимающих нас женщин, не очень много. я тоже иногда своему говорю приготовь себе хотя бы картошку, а он тоже говорит: "А ты на что?"
правда у нас непростая ситуация пока: уже 4 года живем в разных городах, поскольку он военный летчик (сейчас аж под Ростовом-на-Дону), а все потому что я не могла с ним жить пока не закончу учиться. вот в декабре только магистерскую защитила уже с ребенком на руках. вот в январе тоже туда с дочей перебираемся. поэтому чувствую первое время точно придется быть образцово-показательной женой, ему уже давно хочется обеда, ужина, кофе перед работой, и рядом жену на диване и КАЖДЫЙ день. Проклинает мою учебу.:015:
уже иногда бывает терпение лопается у него и говорит, что я никакая жена, что дочку у меня заберет и уедет. я конечно говорю, ну потрепи, немного осталось. да и дочку типа ты куда в самолет к себе посадишь?
вот и ругаемся часто из-за этого по интернету причем =(
после рождения дочки на месяц приезжал в отпуск, и уже полтора месяца ее не видел, тока на фотках, вот теперь через недельку ждем его и потом на юга вместе поедем.:080:
О! НА юг - это здорово! Мы планируем в след.году в сентябре-октябре поехать на море. Может в Италию. Как же я мечтаю!!!!
всем приветики!!!
Бедненькая ты! У нас вчера чего-то укладывться не хотел.Я вся вымоталась уже, часа 3 капризничал. но потом с сиськой уснул.
Фомина_Юлия
22.12.2009, 13:15
ТОЧНО!!!!! Вчера про развод сказала, дак смотрю у него ёкнуло в одном месте)))))) Знает что одна горевать долго не буду)))) И пусть знает ему полезно будет!!! А то они думают 2 - е детей, куда ты денешся, кто тебя с такой оравой возьмём????!!! Не только возьмёт, а с руками оторвут!))))))
Да. такие женщины на дороге не валяются!!! быстро приберут к рукам :))
Разговаривать надо, монотонно объяснять что к чему и почем в жизни.
Книжку ему на новый год подари Н.Козлов "Как относиться к себе и к людям"
Olsen-Оля
22.12.2009, 13:17
5 баллов!!!!
mamapolina
22.12.2009, 13:18
ты умничка!!!:flower::flower::flower:
слушай,почти как у меня...только мой мне ничего не говорит!
если бы сказал...только бы попробовал :wife:
но моего можно попросить что то сделать он сделает...хотя тоже бывает...мол у меня выходной я хочу отдыхать...а ничего что у меня выходных нету...
для меня счастье когда мама домой приходит и муж дома....хоть полчаса могу одна посидеть!
мой до компа тоже падок...новый купил,так играет в он лайн игру какую то...сегодня до половины 5го не спал а в 8,30 пошел на работу :010::010::010:
говорить про то ,что они заработок приносят они умеют....я своего могу понять он работает 5 дней в неделю ..уходит в 9 утра примерно и приходит чаще всего в 23.30 и одни раз позже был...после работы халтурит...да он хочет отдохнуть в выходные...но блин...я что ли буду все дела делать за него...:010:
кем твой работает?
Мой сейчас работае 7 дней в неделю - но это же не повод меня обижать, я то ему что сделала?!
Работает он с мужской одеждой, делает заказы, летает их контролирует и т.д. я понимаю что это всё тяжело ... самолёты, поезда, рабочие, которые ничего не делают. Но нельзя отрываться дома на любимы людях! - Это и обидно, что он просто на меня свой негатив слевает((((((
Olsen-Оля
22.12.2009, 13:18
ой, я каждое утро зарекаюсь, что когда ребь спит и я ложиться буду!
Но ЛВ обламывает все планы. Хотя сейчас сын уснул на коврике развивающем, а коврик на диване лежит, мне там места уже нет!
katuwkin
22.12.2009, 13:19
Катюшкин, вот только-только тебя вспоминала... с утра попробовала сообразить какие интервалы нужно сделать, чтобы вместо 6 раз поесть 7... а то мы как-то мало за неделю набираем... максимально спим с 00 и до 6, для 7 кормлений интервал получается 3 часа. А у тебя доча вроде дольше спит? Как часто ты кормишь? :008:
Честно говоря, я незнаю сколько раз. Наверно тоже раз 6-7 получается. Мы по требованию едим...
Вот сейчас до 12 уже 2 раза поели: в 8, потом уснули и сейчас почти в 12.
Привет Катюш, а вы куда переезжаете то???
В Приморский р-н возле м.Коменданский пр.
Блин, у меня отец запил на даче. Но есть еще варианты. На работе много машин.
От куда и куда надо отвезти? Сколько по объему? на газель или зил нужен? В какой день?
Я тебе в личку сейчас напишу...
Доброе утро.
Не обижайся на мужа - он таким образом просит внимания :(
Мужики как дети, честное слово :005:
mamapolina
22.12.2009, 13:20
Да. такие женщины на дороге не валяются!!! быстро приберут к рукам :))
Я катаюсь девчата))))))))))))))))))))))))))))))):)):)):)) сама себя расмешила))))) Пусть только испортит мне сегодня настроение)))))))))))))))))))))))))):support:
katuwkin
22.12.2009, 13:24
пасиба дорогая...мне самой она нравится!!система минус 60...екатерина мириманова,погугли ....там форум есть с офигенными результатами!
я сидела на ней...за месяй прошлым летом ушло 4,5кг
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328
О! НА юг - это здорово! Мы планируем в след.году в сентябре-октябре поехать на море. Может в Италию. Как же я мечтаю!!!!
Бедненькая ты! У нас вчера чего-то укладывться не хотел.Я вся вымоталась уже, часа 3 капризничал. но потом с сиськой уснул.
моя вообще спать не любит((((((
как спать у нас истерика...((
Мой сейчас работае 7 дней в неделю - но это же не повод меня обижать, я то ему что сделала?!
Работает он с мужской одеждой, делает заказы, летает их контролирует и т.д. я понимаю что это всё тяжело ... самолёты, поезда, рабочие, которые ничего не делают. Но нельзя отрываться дома на любимы людях! - Это и обидно, что он просто на меня свой негатив слевает((((((
нельзя родных обижать!!!:(:(:(
все будет хорошо:flower::flower::flower:
хорошего дня сегодня...:flower::flower::flower:
ооо прикольно...гляну!!:))
kudrikus
22.12.2009, 13:27
Полиночка, ты абсолютно права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умница и чудесная мама!!!!!!
Olsen-Оля
22.12.2009, 13:29
ммм.... заманчиво!
вот брошу грудью кормить - почитаю более внимательно!
девочки а сколько мячики стоят примерно???ну с рожками которые???хочу на выходных купить!!
ммм.... заманчиво!
вот брошу грудью кормить - почитаю более внимательно!
ты еще на форуме глянь...:)
Фомина_Юлия
22.12.2009, 13:57
ОЛЯ, а почему кексеныш??? это от слова кексик? =)
Фомина_Юлия
22.12.2009, 13:59
девочки а сколько мячики стоят примерно???ну с рожками которые???хочу на выходных купить!!
Я обычный фитнес-болл покупала еще для себя за 600 руб в "Созвездие красоты"
мы на нем и катемся! очень удобно. рожки ведь пока только мешать будут
Я обычный фитнес-болл покупала еще для себя за 600 руб в "Созвездие красоты"
мы на нем и катемся! очень удобно. рожки ведь пока только мешать будут
на животике катаешь??
нравится?
Фомина_Юлия
22.12.2009, 14:00
и маме и ребенку можно на нем заниматься - 2 в одном!
Фомина_Юлия
22.12.2009, 14:01
на животике катаешь??
нравится?
да, на животике ее катаю и на спинке.
если недолго, то нравится вроде. во всяком случае не плачет =)
Мы в детях купили. рублей 200.
клева:):):)
Мы в детях купили. рублей 200.
ооо как раз пойдем на выходных в дети...они на новое место переехали....может теперь большой магазин будет))
Olsen-Оля
22.12.2009, 14:11
ОЛЯ, а почему кексеныш??? это от слова кексик? =)
ой, не знаю... просто так ласково! я его еще кукусечка нызываю!
над нами с мужем смеются - мы в разговоре мелкого называем ребзя или дрища когда муж называет сына зайка - реагирую я, потому что он меня вообще то так зовет)))):004:
tatyana-max
22.12.2009, 14:14
в Детях 195р 55см.
а упражнения http"""""://www.missfit.ru/mammy/fitbol_gymnastics/
но нам массажист сказала купить на 65см. 55 сказала маловат для малыша.
Olsen-Оля
22.12.2009, 14:16
http://vkontakte.ru/video125619_137010666
у меня на страничке есть такое видео массажа с мячом
я когда нерв у ребенка начинается на мячик и катать. Нравится ей. А потом какаем как маленькая лошадь.
Olsen-Оля
22.12.2009, 14:29
девы, гулять все идут седня?
чет так в лом!
kudrikus
22.12.2009, 14:36
мы собираемся!
Olsen-Оля
22.12.2009, 14:39
да я тоже собралась! надо!вчера не гуляли!
HappyKat
22.12.2009, 14:46
Доброе утро.
имхо, просто в таком случае надо у самого лучшего, самого работящего мужа и папы ласково попросить купить пмм :))у нас, кстати, она много проблем решает - немытая посуда создает ощущение беспорядка на кухне, а так закинула все по быстрому и наплевать, что пмм моет три тарелки, сковородку и несколько чашек - главное погода в доме...
мне, правда тут тоже намек кинули на претензию... :( пока именно намек и собственно говоря так правильнее, не устраивает - он говорит, а не ищет решение проблемы самостоятельно на стороне... но я в ауте... так получилось, что интим был только в прошлые выходные, а потом в эти... причем я ж не против, но на буднях... пока он приехал, поужинал, дочу искупали, я дочу кормлю, он что-то по работе доделывает... вобщем если сложилось - я только рада, но ой как не всегда складывается... и чё делать?... :005::(
У нас вообще нет разделения на женские и мужские обязанности. Что в быту, что с ребенком. Поэтому и муж понимает, как нелегко "сидеть" с ребенком дома. Потому что сам это делает, отпуская меня из дома лишний раз. Уффф... выговорилась....
а я вот сейчас размышляю как далеко заходит это равноправие... смотрю на финансовую сторону вопроса и понимаю, что имеющиеся резервы на какое-то время все скомпенсируют, но... не перевоспитать нас в привычке жить на две зарплаты :( мужу одному тяжеловато вытягивать наши траты. неужели придется выходить на работу? с одной стороны я по этой работе скучаю, но с другой... думала лет до 3х заниматься дочей, а потом ещё карапузку рожать... или все же зажмуриться и посвятить себя доче?...
В детях 179 Диаметром 55, есть 45 - рублей на 20 дешевле
katuwkin
22.12.2009, 14:52
В детях (на Богатырском) на днях покупала мячик с рожками диаметром 55 см за 198 рублей :))
HappyKat
22.12.2009, 14:56
я когда нерв у ребенка начинается на мячик и катать. Нравится ей. А потом какаем как маленькая лошадь.
вот, кстати, хотела поделиться, вдруг у кого так же окажется... мы тоже какаем по серьезному но не после мячика, а в переноске (в автокресле)! она у меня одно время на кухне стояла просто чтобы была возможность куда-то ребенка пристроить на несколько минут и освободить руки, а потом заметили, что доча там сразу же какает... причем кушая может долго тужится без результата, на ручках папа её по специальному таскает, ножки поджимает и т.п. - результата нет, а в кресло сажаем и минут за 10 доча выпукивается и целый памперс какашулек :)
девы, гулять все идут седня? чет так в лом!
у меня горло першит - не пойду пожалуй...
katuwkin
22.12.2009, 15:04
Блииин, только сегодня сказали, что в четверг Новогодний утренник в школе :( А туфли еще не куплены :(
Пошла я платье гладить...
Привет, девулечки!!!!!!!!:support:
Я так соскучилась по вам, но времени что-то нет - уж очень много вы пишете - я не усеваю:))
а у меня опять сессия на подходе:010: да еще и НГ...:010: в общем как белка в колесе кручусь:065:
У нас все хорошо! Растем;) Купли доче развивающий коврик - как ей нравится:080: Лежит, агукает, на игрухи глазеет:love: в общем она заценила;)
еще решила я вот такой стульчик прикупить после НГ http://perego.allmarkets.ru/tatamia_arancio.html это и стульчик для кормления и шезлонг и качели;) а то вс вместе много места занимает....
начали о врачам ходить. ыли у невролога (ужас-ужас, именно сама врач. назначила кучу всего, сказав при этом, что у нас все хорошо:010:), у ортопеда. вот в четверг еще к педиатру пойдем, у нас только карантин сняли - сходим узнаем, как мы выросли;)
с января будем в басейн ходить:080: надо анализы сдать;)
а вот наше видео, как мы переворачиваемся. мы так умеем с месяца, но засняла я только вчера:love: http://vkontakte.ru/video172412_137601246
а вот наши фоточки http://vkontakte.ru/album172412_98707905?st=20
Саш, а я, представляешь, все скинула за первые 10 дней, а сейчас опять начала набирать, уже плюс полтора кило. все эти долбанные печенюшки......:010::010::010:
блин, я вот этого очень боюсь:001:
но я пока медленно но верно худею... осталось 2 лишних кг
ребенок не должен лакать при массаже. если плачет - значит что-то не так!!!!:ded:
Доброе утро.
ну ваще:010::010::010: как у него язык-то повернулся...:015::015::015:
после такого точно куда б нибудь уехала...:005:
Эльвирочка
22.12.2009, 15:30
Добрый день всем!!!!!!!
Мы только с прогулки - не выдержала я больше часа,замерзла...:) лучше еще раз после обеда схожу...:)
Эльвирочка
22.12.2009, 15:46
а у нас фотик сломался...:( теперь надо новый,а то все самый яркие моменты пропущу...а так хочется ее фоткать постоянно...:)
Эльвирочка
22.12.2009, 15:48
А сколько взрослый массаж стоит? так хочется спинку побаловать...
я тоже себе масаж хочу - стала спина болеть почему-то....:005: вот думаю сначала сделаем Лисене,а потом уже себе буду искать массажиста...:)
Olsen-Оля
22.12.2009, 15:50
имхо, просто в таком случае надо у самого лучшего, самого работящего мужа и папы ласково попросить купить пмм :))у нас, кстати, она много проблем решает - немытая посуда создает ощущение беспорядка на кухне, а так закинула все по быстрому и наплевать, что пмм моет три тарелки, сковородку и несколько чашек - главное погода в доме...
мне, правда тут тоже намек кинули на претензию... :( пока именно намек и собственно говоря так правильнее, не устраивает - он говорит, а не ищет решение проблемы самостоятельно на стороне... но я в ауте... так получилось, что интим был только в прошлые выходные, а потом в эти... причем я ж не против, но на буднях... пока он приехал, поужинал, дочу искупали, я дочу кормлю, он что-то по работе доделывает... вобщем если сложилось - я только рада, но ой как не всегда складывается... и чё делать?... :005::(
а я вот сейчас размышляю как далеко заходит это равноправие... смотрю на финансовую сторону вопроса и понимаю, что имеющиеся резервы на какое-то время все скомпенсируют, но... не перевоспитать нас в привычке жить на две зарплаты :( мужу одному тяжеловато вытягивать наши траты. неужели придется выходить на работу? с одной стороны я по этой работе скучаю, но с другой... думала лет до 3х заниматься дочей, а потом ещё карапузку рожать... или все же зажмуриться и посвятить себя доче?...
ООооооо!! ПММ - это вещь!! Не нарадуюсь!
А про интим мне тоже постоянно в упрек ставят, что раз-два в нед. получается! А я так устаю, что ничего не хочется! А ще бессит когд амуж начинает уже с утра об этом говорить, что сегодня надо заняться и в теч. дня все намекает, что сегодня будет! Я вот разговоров не люблю. Придет время - возьмем и займемся. С ребенком еще планировать так тяжело!
У нас тоже стало хватать одной папиной ЗП, поэтому переезжаем из съемной квартиры к моим родителям! все ж экономия! и помощь!
Добрый день всем!!!!!!!
Мы только с прогулки - не выдержала я больше часа,замерзла...:) лучше еще раз после обеда схожу...:)
я и того меньше погуляла. тоже замерзла, хотя сегодняне столько холодно, сколько просто непроходимые дороги! Вездеход нужен ане коляска!
Эльвирочка
22.12.2009, 15:50
Доброе утро.
просто ему тебя не хватает...внимания,общения,ласки...... вот он и среагировал так неадекватно на такую ерунду......
всем приветики!!!
моя тожне сегодня непонятно себя ведет.... спит и капризулит:( думаю, связано с тем, что завтра 0 на улице обещают:001:
я конечно все понимаю, но после таких слов не то что приласкать и разговаривать-то не стоит! мой тоже вниманием не избалован и бывает что ужин не приготовлен, но ни разу не слышала упрека в свой адрес! потому как он понимает, что сидеть с маленьким ребенком, при этом заниматься домом и учиться нен чуть не легче, чем работать. А работает он много - практически бз выхожных (за 1,5 месяца 2 выходных было) и до поздна:ded:
супер сказано:));)
чет так в лом!
мы не идем... ветрюга там:001::001::001:
Эльвирочка
22.12.2009, 16:04
мы в Детях меньше чем за 200 рублей купили...с рожками..:)
мой просыпается и агукает сам с собой еще минут 30, а я сплю :)
и с теликом любит агукаться. а вечером тоже с мужем агукается :)
мой тоже боялся :) пару дней не вешала растяжку и вот повесила. и смотрю улыбается :)
Я вчера своей рядом пупса посадилла...ему на вид тоже около 3 месяцев, как живой, так Алиса с ним так разболтала, разулыбалась...Забавно)
Я уже чего только не пробовала, а она все равно боится...Вот растяжку на коляску не боиться, а жэто очень..
всем приветики!!!
Бедняжка!!!!Моя тоже так делала, она реально спать хотела и капризила, потому что не уснуть...Я свою в спальник теплый, руки в рукава не высовывала и покачать пару минут..Только это спасало)
В Приморский р-н возле м.Коменданский пр.
05:
Ох, хорошая у вас там компания на Комендане собирается...:014:
Я катаюсь девчата))))))))))))))))))))))))))))))):)):)):)) сама себя расмешила))))) Пусть только испортит мне сегодня настроение)))))))))))))))))))))))))):support:
Правильно так и надо))))
чет так в лом!
А нам лифт только что сделали...Ща позвонят на счет коляски и пойдем))
+1000 про ПММ. у нас она уже года 2 и не представляю,к ак без нее жить! а сколько времени экономит!!!!!!;)
Olsen2009 Оль, я это я к тебе в друзья добавилась=):flower:
Я так соскучилась по вам, но времени что-то нет - уж очень много вы пишете - я не усеваю:))
а у меня опять сессия на подходе:010: да еще и НГ...:010: в общем как белка в колесе кручусь:065:
У нас все хорошо! Растем;) Купли доче развивающий коврик - как ей нравится:080: Лежит, агукает, на игрухи глазеет:love: в общем она заценила;)
еще решила я вот такой стульчик прикупить после НГ http://perego.allmarkets.ru/tatamia_arancio.html это и стульчик для кормления и шезлонг и качели;) а то вс вместе много места занимает....
начали о врачам ходить. ыли у невролога (ужас-ужас, именно сама врач. назначила кучу всего, сказав при этом, что у нас все хорошо:010:), у ортопеда. вот в четверг еще к педиатру пойдем, у нас только карантин сняли - сходим узнаем, как мы выросли;)
с января будем в басейн ходить:080: надо анализы сдать;)
а вот наше видео, как мы переворачиваемся. мы так умеем с месяца, но засняла я только вчера:love: http://vkontakte.ru/video172412_137601246
блин, я вот этого очень боюсь:001:
но я пока медленно но верно худею... осталось 2 лишних кг
ребенок не должен лакать при массаже. если плачет - значит что-то не так!!!!:ded:
ну ваще:010::010::010: как у него язык-то повернулся...:015::015::015:
после такого точно куда б нибудь уехала...:005:
Привет Женек))
Стул-классный))
А про невролога-найди хорошего, я тут в 2 в нашей пол-ке сходила, ничего не сказали вообще.задаешьвопрос-они отвечают понятно...и ничего не говорят больше...И то, что она у меня из за тонуса садиться пытается (ну это я думаю, что от тонуса, так то садиться еще рано!!) им все равно и направление на массаж нам не дали..Потому что "другим нужнее".А то что моя страховая выделяем деньги на 3 курса массажа в год их не колышит...(ой, чего то я расписалась).Это я к тому, что не слушай их!!И если видишь реальные проблемы, то сходи к хорошему неврологу!!
Леруся красотка!!!!
Ура!!Ура!!!Мы ща пойдем за коляской!!!Ееее...))))Нам позвонили и сказали, что она уже тут))):support::support::support::080::080::080::0 80:
Эльвирочка
22.12.2009, 16:25
у нас тоже рнтим теперь только в выходные...но по другой причине - Лисена не дает.... только мы хотя бы попробуем друг к другу приблизится - просыпается и пищит....причем это она в другой комнате спит,не в той в которой мы вечером находимся.....:) в итоге в выходные отвозим на пару часов свекрови,чтоб с ней погуляла - и только тогда.....:)
Эльвирочка
22.12.2009, 16:27
я и того меньше погуляла. тоже замерзла, хотя сегодняне столько холодно, сколько просто непроходимые дороги! Вездеход нужен ане коляска!
это точно - у меня бебекомфорт не справляется с такими снежными завалами....:):)
моя тожне сегодня непонятно себя ведет.... спит и капризулит:( думаю, связано с тем, что завтра 0 на улице обещают:001:
я конечно все понимаю, но после таких слов не то что приласкать и разговаривать-то не стоит! мой тоже вниманием не избалован и бывает что ужин не приготовлен, но ни разу не слышала упрека в свой адрес! потому как он понимает, что сидеть с маленьким ребенком, при этом заниматься домом и учиться нен чуть не легче, чем работать. А работает он много - практически бз выхожных (за 1,5 месяца 2 выходных было) и до поздна:ded:
супер сказано:));)
мы не идем... ветрюга там:001::001::001:
ну да +снегопад обещают опять два дня!
мы в Детях меньше чем за 200 рублей купили...с рожками..:)
посмотрим вообщем)))
Я вчера своей рядом пупса посадилла...ему на вид тоже около 3 месяцев, как живой, так Алиса с ним так разболтала, разулыбалась...Забавно)
Я уже чего только не пробовала, а она все равно боится...Вот растяжку на коляску не боиться, а жэто очень..
Бедняжка!!!!Моя тоже так делала, она реально спать хотела и капризила, потому что не уснуть...Я свою в спальник теплый, руки в рукава не высовывала и покачать пару минут..Только это спасало)
Ох, хорошая у вас там компания на Комендане собирается...:014:
Правильно так и надо))))
А нам лифт только что сделали...Ща позвонят на счет коляски и пойдем))
я ее запеленала...пусть поспит хоть чуток!
Ура!!Ура!!!Мы ща пойдем за коляской!!!Ееее...))))Нам позвонили и сказали, что она уже тут))):support::support::support::080::080::080::0 80:
:080::080::080:
ура!!!!:flower::flower::flower:
Эльвирочка
22.12.2009, 16:30
как здорово!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
Привет Женек))
Стул-классный))
А про невролога-найди хорошего, я тут в 2 в нашей пол-ке сходила, ничего не сказали вообще.задаешьвопрос-они отвечают понятно...и ничего не говорят больше...И то, что она у меня из за тонуса садиться пытается (ну это я думаю, что от тонуса, так то садиться еще рано!!) им все равно и направление на массаж нам не дали..Потому что "другим нужнее".А то что моя страховая выделяем деньги на 3 курса массажа в год их не колышит...(ой, чего то я расписалась).Это я к тому, что не слушай их!!И если видишь реальные проблемы, то сходи к хорошему неврологу!!
Леруся красотка!!!!
а у нас наоборот, все подряд массаж и электрофорез назначают, поэтому очереди аж до весны. на массаж мы платно пойдем с 2-х месяцев, а вот электрофорез не хочу вообще делать! Т.к. не понимаю, зачем! Для профилактики??? да ну их!
в том-то и дело, что проблем я не вижу, врач сказала, что все ок, а на фиг тогда электрофорез?? :010:
Спасибо за комплимент:flower:
:080:
Не забудь похвастаться;)
ну да +снегопад обещают опять два дня!
Снег?????? :001:о нет... мне завтра и послезавтра в универ ехать надо:(:(:(
Olsen-Оля
22.12.2009, 16:40
Olsen2009 Оль, я это я к тебе в друзья добавилась=):flower:
Привет Женек))
Стул-классный))
Леруся красотка!!!!
я поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://i078.radikal.ru/0912/df/1d8df88b959c.jpg
чета мне так фотка понравилась..решила показать:love:
а у нас наоборот, все подряд массаж и электрофорез назначают, поэтому очереди аж до весны. на массаж мы платно пойдем с 2-х месяцев, а вот электрофорез не хочу вообще делать! Т.к. не понимаю, зачем! Для профилактики??? да ну их!
в том-то и дело, что проблем я не вижу, врач сказала, что все ок, а на фиг тогда электрофорез?? :010:
Спасибо за комплимент:flower:
:080:
Не забудь похвастаться;)
Снег?????? :001:о нет... мне завтра и послезавтра в универ ехать надо:(:(:(
а нам в четверг кровь и мочу сдавать (((
такая лапуся:love:
а нам в четверг кровь и мочу сдавать (((
и нам в четверг в поликлинику.... а в пятницу еще и на узи:001:
такая лапуся:love:
и нам в четверг в поликлинику.... а в пятницу еще и на узи:001:
тбс???пасиба)))
поставила новый фотошоп на комп...буду учиться делать фотки))
тбс???пасиба)))
аж 2 раза утром узи ГМ, а днем ТБС...
аж 2 раза утром узи ГМ, а днем ТБС...
жесть!!!
Olsen-Оля
22.12.2009, 17:01
классная! :flower:
Всем привет!
Мой сразу сказал, что проще отработать весь день, чем с ребенком просидеть))):046:
говорит, и как ты с ним управляешься???:004:
Olsen-Оля
22.12.2009, 17:07
аг! мой сначала от радости,толькона порог и сразу к малышу. А сейчас уже приходит домой, я сразу менлкого ему в руки и сама хоть дела домашние поделать и в душ сходить. Так надолго не хватает! Оля, дай ему сиську, кричит!
Olsen-Оля
22.12.2009, 17:10
Нюша13 - а вам 2 месяца сегдодня!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Приветик!
У меня с 0, но я носила месяцев с 3 или 4, и только по дому
А так меряла пару раз, рановато каж-ся ещё:)
Ничего себе, это на другой стороне леса?
Эльвирочка
22.12.2009, 17:27
аг! мой сначала от радости,толькона порог и сразу к малышу. А сейчас уже приходит домой, я сразу менлкого ему в руки и сама хоть дела домашние поделать и в душ сходить. Так надолго не хватает! Оля, дай ему сиську, кричит!
я своему тоже Лисену по вечерам сдаю, пока иду ужин подавать или мыться в душ..))))) чаще всего мы сначала купаем Лисену,а потом,пока я ее кормлю и укладываю,Димка делает ванну с пеной мне - и я туда заваливаюсь отдыхать...а Димка сидит с Лисенкой......:):):):)
Нюша13 - а вам 2 месяца сегдодня!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
СПАСИБО!!!:):)
МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ ТАКИЕ!!!
СПАСИБО!!!:):)
МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ ТАКИЕ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139708.html)
На тебя похожа:008:
Эльвирочка
22.12.2009, 17:47
Нюша13 - с 2-мя месяцами вас!!!!!растите здоровенькие,радуйте маму!!!!!!! :)
HappyKat
22.12.2009, 17:52
а у меня опять сессия на подходе:010:<...>
еще решила я вот такой стульчик прикупить после НГ http://perego.allmarkets.ru/tatamia_arancio.html
<...>
Привет! Леруся - красотка и умничка, так хорошо голову держит...
Кресло суперское, жалку у нас уже есть чико полли после брата моего - новое муж не даст купить :))
А плакать при массаже может. Во первых они все личности и ребенку может тупо что-то не нравиться, а во вторых массажист прорабатывает проблемные места - это не приятно... другое дело, что не надо давать ребенку плакать - я свою развлекала весь массаж, так что она иногда просто бухтела...
у нас тоже рнтим теперь только в выходные...но по другой причине - Лисена не дает.... только мы хотя бы попробуем друг к другу приблизится - просыпается и пищит....причем это она в другой комнате спит,не в той в которой мы вечером находимся.....:) в итоге в выходные отвозим на пару часов свекрови,чтоб с ней погуляла - и только тогда.....:)
а наша, когда у нас все же получается время выделить, просыпается зачастую минут через 10 после того, как мама уже готова уделять внимание ей - забавное совпадение... нам некому отвозить дочу - обходимся закрыванием спящей в детской
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.