Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Не, соберёмся и в оптовый магаз. типа детям на НГ:))
а что она стоит? я даже не смотрела:009:
А где оптовый магазин??
и я не знаю...думаю если крутая какая нибудь 2500 думаю точно
Танюш, я прошлой зимой в Ашане видела за 600 или 800 рэ где то...Хотели купить, но бывший денег пожалел!
у нас сегодня война, но вот сфоткать успела. http11111://vkontakte.ru/photo4417664_145873212#photo/4417664_145873212
готовимся к новому году :)
Сурьезный такой!!!
Девочки, а вы фотки Кате Орхидейке уже прислали?
А где оптовый магазин??
Танюш, я прошлой зимой в Ашане видела за 600 или 800 рэ где то...Хотели купить, но бывший денег пожалел!
Сурьезный такой!!!
Девочки, а вы фотки Кате Орхидейке уже прислали?
какие фотки?
А еще, девочки, кто на ИВ, сколько у вас бутылочек???
У нас для смеси три только, маловато, хочу ещё две, чтобы не кипятить так часто.Просто Авентовские такие дорогие, вот карту получим...и купим:)
Рассказываю:
На мат капитал сдала в пенсионный копии документов: своего паспорта, 2 свидетельств, ИНН и СНИЛСа. Написала там заявление.
Через меньше чем месяц пришло письмо с датой, когда приходить за мат. сертификатом.
Перед этим открыла в сбербанке счет социальный (для получения 12тысяч из мат.капитала) и взяла выписку по счету с печатью и подписью! и реквизиты у оператора. Занимает 5 минут!
С этим пришла в Пенсионный, получила сертификат и тут же заполнила заявление и анкету для получения 12 тысяч. Их перечислят на мой счет (этот) через 2 месяца...
Надеюсь, понятно написала :))
Спасибо!!!
А что такое СНИЛС?:008:
А где оптовый магазин??
Да это я к слову... :008:
Но 2500 :001: А она разная что ли?
Спасибо!!!
А что такое СНИЛС?:008:
пенсионное
ага....с банк.картами и прочей ерундой
Я их уже не стерелизую...Один неудачный опыт был..
Можете ругаться
Я стирилизовать перестану, когда ползать начнёт и в рот всё тащить будет...уже не вижу смысла:)
какие фотки?
Ты в группу давно заглядывала???
"Девочки предлагаю провести наш первый фотоконкурс "Наш первый малышковый Новый Год"
как вам идея????
если нравится то присылайте мне на почту ket105@******** одно фото малыша на новогоднюю тематику (это может быть малыш у елочки или в костюме ) имя малыша и свой ник.
по срокам думаю: фото до 20 декабря присылайте
голосуем с 21 по 27 декабря.
28 29 декабря поздравим победителя и наградим дипломом и ТОЛЬКО по желанию мамочки малыша фото победителя на весь январь на аватарку группы.
КАК ВАМ ИДЕЯ?????????????????????"
У нас для смеси три только, маловато, хочу ещё две, чтобы не кипятить так часто.Просто Авентовские такие дорогие, вот карту получим...и купим:)
Ага))Я то уже получила, теперь все тольо по ней покупаю..за наличку я б давно разорилась((
Да на самом деле сильно большой разницы нет.Я в Ашане видела Монополию Делюкс за 800, а в Юниоре такая же около 2000
Я стирилизовать перестану, когда ползать начнёт и в рот всё тащить будет...уже не вижу смысла:)
А мне тогда нет смысла стерилизовать...У меня племях бывает Алисину соску возьмет, пососет и ей пихает (это правда я видела 1 раз, но думаю, что часто так делает...И трогает за руки, а она их потом в рот..ит.д.
Вот Алиса буквально пару минут назад))В меховом слипе..У нас снова холодина 19 градусов всего((
Язык показывает)
http://s43.radikal.ru/i100/0912/44/be27f036beda.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас +22 всего и я мерзну...(((((((((
хотя другим не холодно!!!
Юль заюшка доча))
в группу да...только сегодня фото поместила!
у нас +22 всего и я мерзну...(((((((((
хотя другим не холодно!!!
Юль заюшка доча))
в группу да...только сегодня фото поместила!
Я вообще мерзлячка..как я вчера 3 часа на улице выдержала..??
Спасибки)))
Воть))Так чтоо готовьте с папой свою красоту, фоткайте и присылайте)
Всем привет. Никак не могу понять, что за мат. капитал? Это кому положень?
Вот Алиса буквально пару минут назад))В меховом слипе..У нас снова холодина 19 градусов всего((
Язык показывает)
Какая взрослая. У нас тоже холод, а вчера прибегали сантехники, не мы ли батарею отключаем?:009: Я сказала, что да и включаем радиатор:)) Не пустила смотреть
Да на самом деле сильно большой разницы нет.Я в Ашане видела Монополию Делюкс за 800, а в Юниоре такая же около 2000
Уже нашла:)http://ww***w.7pd.ru/exsearch.php?type=search&search=%EC%EE%ED%EE%EF%EE%EB%E8%FF&x=25&y=6
Это на 2 (и у кого больше 2 ) ребенка!!300 тыс. на счет и ты их можешь потратить на образование, пенсию или улучшение жил. условий))И + 12 тыс. которые можешь снять и потратить на свое усмотрение)
На второго ребёнка , после 2007 года рождения
Kapel'ka
16.12.2009, 15:41
Да. Ещё в лукоморье есть много познавательного, посмотри
А что мне можно подарить? Интересуется только как можно довести маму, и на сколько хватит её нервов...:))
барабан подари:046::046:
Какая взрослая. У нас тоже холод, а вчера прибегали сантехники, не мы ли батарею отключаем?:009: Я сказала, что да и включаем радиатор:)) Не пустила смотреть
Уже нашла:)http://ww***w.7pd.ru/exsearch.php?type=search&search=%EC%EE%ED%EE%EF%EE%EB%E8%FF&x=25&y=6
Ага))Взрослая))
А я вот не включаю сегодня...электроэнергии сжирает мама не горюй!!!Экономлю))Мы с Алисой и так за 2 недели бессонных ночей нажгли))Лисюша одета, ей тепло, а я как нибудь и так перетерплю))
Вот пипец такая разница, хотя смысл у игры один!
барабан подари:046::046:
:046: Уже один раз ступила, давно правда, На бубен она меня развела:015:
HappyKat
16.12.2009, 16:13
Всем привет! Подскажите кто-нибудь," как отнять":) у ребенка сопли??? с газоотводной трубочкой не получается..((
аквамарис + аспиратор отривин + палочка ватная в вазелиновом масле смоченная (козы если не вытаскиваются)
Юль, ну может и нормально, но ребенок то орет, дрыгаеться капризничает уснуть не может..а вчера покомрила и спокойно ребенок САМ уснул! я ж не могу терпеть мне ж жалко её да и мама кудахтает..мол чео ребенка мучаешь дай ей смеськи.:(
Настя, если в какие-то моменты сильно приливает - может своё сцеживать и молоком же докармливать когда не хватает?
много чего...любит книги...но мы много ей всяких дарили....всех не вспомню...рисовать любит ..да много чего
в лукоморье видела наборы: набор красок + лист бумаги с бледно нарисованной картиной (картины всякие суперские) - может такое? А семь пядей есть же инет магаз 7ПД.ру
Эльвирочка
16.12.2009, 16:16
Эльвирочка боюсь, что ждать смысла нет....((((( ЭТИ БЮРОКРАТЫ посчетают по старому, на момент рождения малыша, а уже после Нового года всем прибавят. Они НИКОГДА ЛИШНЕГО не ДАДУТ!!!!!((((
а я вроде слышала,что все-таки дадут....:(:(:(:( ну посмотрим,сдам уж после....:)
всем привет :flower:
здоровские. я тоже хочу наверное... а сколько стоят?
стоят 5300 в Детях, в инете примерно так же :008:
а мы облюбовали коробку для салфеток (зеленая такая хагис) - тоже на пеленалке стоит :))
:046::046::046:
вот это прикол :)) :flower:
хотела спросить, кто на ГВ, сколько у Вас ребенок ночью раз ест?
мой толстячок установил себе режим, каждые 2 часа есть. независимо от того, день это или ночь :010:
HappyKat
16.12.2009, 16:24
http://content.foto.********/mail/alvip07/_anekdot/i-202.jpg
Эльвирочка
16.12.2009, 16:25
Я вообще мерзлячка..как я вчера 3 часа на улице выдержала..??
)
3 часа????ну ты даешь...:) завтра,говорят,-28 обещали..а нам в поликлинику:) поеду на машине,хотя еще резину на ней не поменяла,но час с коляской в каждую сторону я не выдержу:):)
Эльвирочка
16.12.2009, 16:32
полезненько. и многое совпадает. Пасиб!:flower:
незачто:) самой очень понравилось...:)
http://s56.radikal.ru/i154/0912/2a/5aa9ecd65fbd.jpg
:046::046::046::046:
HappyKat
16.12.2009, 16:38
мой толстячок установил себе режим, каждые 2 часа есть. независимо от того, день это или ночь :010:
сегодня мы кушали 23.30, 4 и в 8, вечером 120, а ночью по 100 грамм - ей этого хватает на спокойный сон, если молочка мало, то чаще кушаем, а иногда днем бодримся сильно, тогда можем ночное кормление проспать, но тогда не до 8, часов в 6 просыпается... в среднем около 12, 3-4 и 6-8 как-то так... я не протестую - мы в таком режиме за день больше съедаем :008:
Эльвирочка
16.12.2009, 16:39
ДЕВОЧКИ....ЧТО купить девочке 12 лет на новый год????
подскажите плииииииииз!!
подари ей часы для девочки... я в Юниоре видела вариантов 30,все такие симпатичные...570 рублей стоят...я такие сестренкам 9-ти летним на НГ куплю...:)
подари ей часы для девочки... я в Юниоре видела вариантов 30,все такие симпатичные...570 рублей стоят...я такие сестренкам 9-ти летним на НГ куплю...:)
кстати можно)))мы поедем в юниор в выходой!!
а вот тапочки бы ей купить милые,девчачьи .....только вот размер
HappyKat
16.12.2009, 16:42
а это про меня:
http://content.foto.********/bk/kokosinka/_anekdot/i-16.jpg
Супер!!
3 часа????ну ты даешь...:) завтра,говорят,-28 обещали..а нам в поликлинику:) поеду на машине,хотя еще резину на ней не поменяла,но час с коляской в каждую сторону я не выдержу:):)
Нам завтра тоже в пол-ку...но машины у меня нет((Так что мы бегом пешочком((((
Мог бы муж сестры довезти, но он уезжает рано, нам нечего тусить в пол-ке лишние пару часов...Да и обратно все равно пешком)
[]
Позевулька))
а это про меня:
Да-а-а...:)
Эльвирочка
16.12.2009, 16:57
Монополия это весчь!!Я сама о ней давно мечтаю)))
а мне муж подарил недавно :):):):):)
Эльвирочка
16.12.2009, 16:59
[
мы едим в полночь,потом часа в 3, а потом около половины восьмого-восьми.....иногда даже позже,если спит хорошо:)
Эльвирочка
16.12.2009, 17:00
да,с обувью и одеждой сложнее.... к тому же,не все дети воспринимают это как подарок....меня вот в детстве очень расстраивало,когда вместо игрушек дарили пижамы,тапки,сапоги...:):):)
Анабелла
16.12.2009, 17:01
Язык показывает)
http://s43.radikal.ru/i100/0912/44/be27f036beda.jpg (http://www.radikal.ru)Чудо какое :love: И взгляд такой взрослый :) С погремухами уже играет?
http://s56.radikal.ru/i154/0912/2a/5aa9ecd65fbd.jpg Зеваем то как :love: А ночью небось мамке спать не давала :))
Анабелла
16.12.2009, 17:02
да,с обувью и одеждой сложнее.... к тому же,не все дети воспринимают это как подарок....меня вот в детстве очень расстраивало,когда вместо игрушек дарили пижамы,тапки,сапоги...:):):) Меня тоже :) А как я плакала,когда мне вместо игрушки на 12 лет зонтик подарили :))
красотка, ттт :))
сегодня мы кушали 23.30, 4 и в 8, вечером 120, а ночью по 100 грамм - ей этого хватает на спокойный сон, если молочка мало, то чаще кушаем, а иногда днем бодримся сильно, тогда можем ночное кормление проспать, но тогда не до 8, часов в 6 просыпается... в среднем около 12, 3-4 и 6-8 как-то так... я не протестую - мы в таком режиме за день больше съедаем :008:
он тоже спокойно спит, ттт , но ровно через 2 часа просыпается поесть, по нему часы сверять можно :046: поест и снова дрыхнуть (если ночью)
мне не сложно его кормить, просто интересно, почему именно так и есть у кого-то еще такие проглотики :)) :love: т.к. прибавляет он нормально, родился 3100, а сейчас 5500 примерно +/- 50 гр, а еще и 2-х месяцев нет :010: :065:
да,с обувью и одеждой сложнее.... к тому же,не все дети воспринимают это как подарок....меня вот в детстве очень расстраивало,когда вместо игрушек дарили пижамы,тапки,сапоги...:):):)
и меня расстраивало :046::046::046:
Чудо какое :love: И взгляд такой взрослый :) С погремухами уже играет?
Зеваем то как :love: А ночью небось мамке спать не давала :))
спалаааааааа зая!!!ттт ттт ттт
Язык показывает)
http://s43.radikal.ru/i100/0912/44/be27f036beda.jpg (http://www.radikal.ru)
какие щечки толстенькие :love: прелесть :))
Меня тоже :) А как я плакала,когда мне вместо игрушки на 12 лет зонтик подарили :))
фига...зонтик...так мож красивый какой??
мы едим в полночь,потом часа в 3, а потом около половины восьмого-восьми.....иногда даже позже,если спит хорошо:)
ясно, значит мой один такой "вечно голодный" :))
хотя молока полные сиси, и съедает тоже нормальненько, что ему не спиться :005: :065:
Девочки у меня еще вопрос :008:
что приготовить на НГ? много что нельзя есть, а хочется посидеть как человек за праздничным столом ;)
Эльвирочка
16.12.2009, 17:08
Меня тоже :) А как я плакала,когда мне вместо игрушки на 12 лет зонтик подарили :))
а я помню,как мне хотелось дом для Барби и лошадь для нее же... а подарили такую хрень,пихора называлось - дурацкое зиммнее пальто...:):):):) горю не было предела:):):):)
Эльвирочка
16.12.2009, 17:10
т
поэтому я своим братишкам-сестренкам дарю только то,что они хотят - одежду и так покупать можно...:):):)
zepesasha
16.12.2009, 17:11
А еще, девочки, кто на ИВ, сколько у вас бутылочек???
Привет! у нас 6 и стериоизатор на 6 штук.
Эльвирочка
16.12.2009, 17:12
хотя молока полные сиси, и съедает тоже нормальненько, что ему не спиться :005: :065:
что приготовить на НГ? много что нельзя есть, а хочется посидеть как человек за праздничным столом ;)
на НГ??? ну а почему многое нельзя???? я вот оливье уже ела,все нормально... мясо ем жареное,тушеное...индейку,утку.....селедку под шубой ела - тоже хорошо...притом мы целиком на ГВ...:):):)
HappyKat
16.12.2009, 17:14
Дык сама ж говоришь - набрали хорошо, вот и трудится чтобы набирать :)) а днем тоже каждые 2 часа?
Я вот себе сейчас приготовила говядину с черносливом - все можно и вкусненько (на любителя, конечно): тонко резанная говядина тушится с мелко крошенным луком часа 1,5, потом резанный чернослив туда и еще минут 20. Года 4 назад на нг делала - многим понравилось.
на НГ??? ну а почему многое нельзя???? я вот оливье уже ела,все нормально... мясо ем жареное,тушеное...индейку,утку.....селедку под шубой ела - тоже хорошо...притом мы целиком на ГВ...:):):)
мой тоже полностью на ГВ
мясо я тоже ем жаренное и тушенное, вопрос наверное больше про салаты :008:
надо срочно тоже попробовать оливье и селедку :019: :))
я селедку просто обожаю :019:
А с другой стороны ты же не дочке даришь.. А так будет видеть тётя на НГ тапки прикольные подарила:)
Вспомнила на Старой в Лукоморье кажется такие сумочки дамские обалденные видела, разные, и для больших. Но мы шли с атракционов и такие траты не планировались уже(пришлось купить швабру(детскую:))))
Наверное сама поеду и пороюсь тоже
Точно! Тоже такое было:(
Дык сама ж говоришь - набрали хорошо, вот и трудится чтобы набирать :)) а днем тоже каждые 2 часа?
Я вот себе сейчас приготовила говядину с черносливом - все можно и вкусненько (на любителя, конечно): тонко резанная говядина тушится с мелко крошенным луком часа 1,5, потом резанный чернослив туда и еще минут 20. Года 4 назад на нг делала - многим понравилось.
спасибо за рецептик :flower:
и днем каждые 2 часа :)) говорю же часы можно сверять :046:
Анабелла
16.12.2009, 17:16
фига...зонтик...так мож красивый какой?? Красивый то красивый, а что толку,если игрушку хотелось :)) Я тогда о конструкторе мечтала :008:
а я помню,как мне хотелось дом для Барби и лошадь для нее же... а подарили такую хрень,пихора называлось - дурацкое зиммнее пальто...:):):):) горю не было предела:):):):):):):)
поэтому я своим братишкам-сестренкам дарю только то,что они хотят - одежду и так покупать можно...:):):) Вывод- не будем деткам портить настроение на праздники,дарим игрушки :fifa:
Анабелла
16.12.2009, 17:18
мой тоже полностью на ГВ
я селедку просто обожаю :019: Я уже пробовала салатики и селёдку под шубой ела :) Всё будет хорошо :support:
Я уже пробовала салатики и селёдку под шубой ела :) Всё будет хорошо :support:
все, решено, делаю оливье и наслаждаюсь :019::))
Так ты попроси кого нибудь стельку измерить сантиметром И В МАГАЗИНЕ МЕРЯЙ ТОЖЕ)ФФ
zepesasha
16.12.2009, 17:23
ДЕВОЧКИ....ЧТО купить девочке 12 лет на новый год????
подскажите плииииииииз!!
какую нибудь куклу типа Братц с нарядом.
Эльвирочка
16.12.2009, 17:25
мой тоже полностью на ГВ
я селедку просто обожаю :019:
я начала с составляющих салатов по отдельности - немного майонеза к пельменям,в другой раз несколько кусков селедки.... потом свеклу.... потом все вместе...:):):)
Эльвирочка
16.12.2009, 17:26
Точно! Тоже такое было:(
зато мы теперь знаем,что своим детям дарить не надо,а что надо...:):):)
Эльвирочка
16.12.2009, 17:27
:):):)
Вывод- не будем деткам портить настроение на праздники,дарим игрушки :fifa:
именно так :):):):):):)
Olsen-Оля
16.12.2009, 18:00
Ага))Взрослая))
А я вот не включаю сегодня...электроэнергии сжирает мама не горюй!!!Экономлю))Мы с Алисой и так за 2 недели бессонных ночей нажгли))Лисюша одета, ей тепло, а я как нибудь и так перетерплю))
Вот пипец такая разница, хотя смысл у игры один!
А мы с мужем спорим. Я говорю что ребенку нужна температура 20-22, а ему хоолодно, он обогреватель включает. В итоге вечером спать укладывать, а тут Ташкент! 26 градусов. Мне тоже холодно при 20, но можно же одеться, а не в шортах ходить.
всем привет :flower:
стоят 5300 в Детях, в инете примерно так же :008:
вот это прикол :)) :flower:
У меня есть перед снном в 20.30, потом около часа, птом в 4, потом около 6, в 8 подъем! Примерно так!
Да уже почти все можно! Только с майонезом аккуратней. Я тут в суп ложку положила, на след. денб у мелкого живот болел. Проклинала себя.
Ммммм.. заманчиво! На днях попробую сделать, давно говядину не ела. А мы когда отмечали месяц ребенкин я делал салаты - попробую ссылочки поискать...
Эльвирочка
16.12.2009, 18:01
А мы с мужем спорим. Я говорю что ребенку нужна температура 20-22, а ему хоолодно, он обогреватель включает. В итоге вечером спать укладывать, а тут Ташкент! 26 градусов. Мне тоже холодно при 20, но можно же одеться, а не в шортах ходить.
.
у меня при 20 градусах у Лисены ледяные рукчки и ножки.....стараюсь хотя бы 24 - 25 в ее комнате поддерживать....:):)
Это как? Я тоже хочу!!!! У нас правда счетчики на воду поставили, но все равно. Под 3т. получается. А прописаных - мама, папа-пенсионер, сестра с ребенком - мать одиночка безработная и я с ребенком. Итого 6 человек:001:
это так-если весь ваш официальный доход поделенный на членов семьи меньше прожиточного минимума то вы малоимущие. НО! если кто то в семье ре работает то на это должна быть веская причина-ну вот мы сейчас сидим дома с детьми, а если б просто сидели то не причина. Надо оформить этот статус малоимущества и там от государства нашего дивного бонусы в виде компенсации например коммуналки
Здравствуйте, девочки!!!
Паспорта родителей и их копии (2 страницы)
Свидетельство рождении и копия
Свидетельство о браке и копия
Свидетельство об установлении отцовства и копия
Ф-9 с вписанным ребенком
Не знаю, мы подождали минут 5 и нам сделали сразу же...
А вы сегодня гулять идете??? :073:
неа. нам сегодня врач сказала что в такую погоду не надо.
а мне муж подарил недавно :):):):):)
Классно))Муж-умничка!
Чудо какое :love: И взгляд такой взрослый :) С погремухами уже играет? :))
Неа..В ручку вкладываю-держит, но неосознанноо((Сегодня на растяжке пыталась до игрух дотянуться))
какие щечки толстенькие :love: прелесть :))
:flower::flower:
Так ты попроси кого нибудь стельку измерить сантиметром И В МАГАЗИНЕ МЕРЯЙ ТОЖЕ)ФФ
Извиняюсь за шрифт...племях балуется)
А мы с мужем спорим. Я говорю что ребенку нужна температура 20-22, а ему хоолодно, он обогреватель включает. В итоге вечером спать укладывать, а тут Ташкент! 26 градусов. Мне тоже холодно при 20, но можно же одеться, а не в шортах ходить. ..
Вот у нас ща до 20 поднялось..А на самом деле оч холодно(((
Вообще по Комаровскому темпа должна быть 18 градусов..Это типа нормально..А то что ребенок маленький и закаляться, когда еще иммунитет слабый, он не учитывает видимо..Да мне самой при такой температуре холодно((
Щас перебирали вещи Лисины снова))Много нового, что нам какрас))Классно так))А еще шапочку такую ей нашла...Розовая и написано "I live my mummy"..Такая класная))Ща на Лисюне одета...Потом проснется-сфотаю покажу)):support:
Эльвирочка
16.12.2009, 18:44
Девочки,кому я обещала координаты,где можно в Купчино сделать УЗИ мозга????? мне их наконец-то прислали!!!!!!!
Леночка Юрьевна
16.12.2009, 18:52
Язык показывает)
Весёлая такая!!!!:love:
Сладко зевает:)):love:
Я, наконец,подала документы на мат.капитал,так что скоро драгоценной бумажкой "озолотят":073:
это так-если весь ваш официальный доход поделенный на членов семьи меньше прожиточного минимума то вы малоимущие. НО! если кто то в семье ре работает то на это должна быть веская причина-ну вот мы сейчас сидим дома с детьми, а если б просто сидели то не причина. Надо оформить этот статус малоимущества и там от государства нашего дивного бонусы в виде компенсации например коммуналки
И ещё они будут складывать ВСЕ доходы: 40% с работы,+ребёнкины деньги, всякие пособия
Чтоб не дай бог мы от госуд-ва лишнего не получили
Весёлая такая!!!!:love:
Я, наконец,подала документы на мат.капитал,так что скоро драгоценной бумажкой "озолотят":073:
Ага))Она по моему от меня позитивом еще в животике заразилась))Улыбается постоянно))
Ура!=))Поздравляю))
Karishka24
16.12.2009, 18:59
а я вроде слышала,что все-таки дадут....:(:(:(:( ну посмотрим,сдам уж после....:)
+1 они насчитывают на год подачи:),это у меня в правовой брошурке написано:)
Эльвирочка
16.12.2009, 19:06
+1 они насчитывают на год подачи:),это у меня в правовой брошурке написано:)
супер!!!!!! я на это и рассчитыааю.... как раз решила после НГ сдавать,когда ты об этом здесь написала...:):):)
И ещё они будут складывать ВСЕ доходы: 40% с работы,+ребёнкины деньги, всякие пособия
Чтоб не дай бог мы от госуд-ва лишнего не получили
ну не думаю я что больше у нас получится. у мужа зп официальная 6 тр. на мне ж не написано сколько он на самом деле получает :073:.посмотрим-выгорит так отлично, нет -ну что ж теперь?
Ольга Александровна
16.12.2009, 19:28
а это про меня:
http://content.foto.********/bk/kokosinka/_anekdot/i-16.jpg
Всем приветик!!
Это точно про меня(((((((!! Меня на работе так с денежкой бортанули(((
Юля, Таня, малышки просто супер)))...такие уже большие)
Всем приветик!!
Это точно про меня(((((((!! Меня на работе так с денежкой бортанули(((
В смысле бортанули?:005:
Horushka
16.12.2009, 19:47
Ура!!!!(ТТТ)
Пусть так и продолжается!!))
Не боись через молоко не заразишь!!
Лечись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(
Тьфу тьфу!
Не болей давай, горлышко лечи, чаек горячий пей!!!
Девочки СПАСИБО! :flower:
Девочки добрые день!!!!
Приехала свекровь, развлекает Катю))))а я могу здесь поторчать:))
Кто был сегодня на улице?как там?
У меня с молоком какая то фигня опять творится, за ночь не наливается как раньше, только днем, сбился график:( У кого такое было?
У меня не пойми что с графиком тоже :010:
То ночью много вечером мало, то наоборот. А дете есть хочет всегда!
Татьяна, Полина у тебя просто красавица!
Юло4ка, Алиса забавная очень! Такие щечки :)
Ольга Александровна
16.12.2009, 19:51
В смысле бортанули?:005:
В ноябре выплатили премию 80% от ЗП за сдачу объекта, 5 лет над нам работала ..все получили, а я нет((!!
В этом году ввели 13ю ЗП…всем выплатят ,а мне нет((
В профком отдала договор на роды, ну в коллективном договоре прописано что платные услуги компенсируют…а мне отказали…..((
Вот жулики!!
Одно радует у меня есть сына))), а дали бы денег я ему бы супер коляску купила бы)
mashka84
16.12.2009, 19:58
А какие простые Машуль:
Юльчик, самые обычные, с ручным заводом на 3 минуты. одна ввиде цветочка с зеркальцем и к ней 3 пчелчи, а вторая, просто 5 медведей и тоже заводится:)
Машуль которая машка 84, приезжай ко мне как мы вернемся я тебе без обмена шоколадками с орешками угощу!!!!!!!!:flower::));):flower:
[
Настюш пакую чемоданы:0035: ага ты угостишь, а карусельки мне коллекционировать:004:
Юльчик, самые обычные, с ручным заводом на 3 минуты. одна ввиде цветочка с зеркальцем и к ней 3 пчелчи, а вторая, просто 5 медведей и тоже заводится:)
Настюш пакую чемоданы:0035: ага ты угостишь, а карусельки мне коллекционировать:004:
А фотки скинь??Мож я у тебя и жаберу))И на чай заодно напрошусь))Шоколадка естесстно с меня=))
Всем приветики!
Сегодня муж таки устроил мне мини-шоппинг))) радуюсь)))
а еще сегодня в жк сгоняли за справочкой для собеса..
малышики у всех заглядение)
а еще у меня радость - второй раз подряд позоляю себе мороженое!!! пломбир простой, но как же вкусно!!:):support: с финиками вместе:))
Юля, Таня, малышки просто супер)))...такие уже большие)
Юло4ка, Алиса забавная очень! Такие щечки :)
Спасибо))):flower::flower::flower:
Девочки, если кто-то еще не подавал домументы в СОБЕС на детскую карту не торопитесь. Вчера звонила узнать какие нужны документы. Женщина, с которой я разговаривала, сказала, что если подать документы после нового года, то можно получить примерно на 1500 больше!!!!!!!
а вообще какие доки для собеса нужны??
а вообще какие доки для собеса нужны??
О-о! Я там прописалась наверное...
Ф-9
справка из жк о пост-ке до 20 нед для собеса
св-во о рождении
о браке
паспорта
Всё с копиями
Ты работающая, или папа?
на ежемесячн.: + справка о доходах за последние 3 мес(декретные не доход)
Olsen-Оля
16.12.2009, 20:41
Всем приветики!
а еще у меня радость - второй раз подряд позоляю себе мороженое!!! пломбир простой, но как же вкусно!!:):support: с финиками вместе:))
да ладно!!!!!!!!!! я мечтаю о мороженном!!! а можно уже наверное попробовать! я вот молоко пробую пить, а потом !!!!!!! потом морожное!!!!
Ольга Александровна
16.12.2009, 20:56
да ладно!!!!!!!!!! я мечтаю о мороженном!!! а можно уже наверное попробовать! я вот молоко пробую пить, а потом !!!!!!! потом морожное!!!!
нам в РД сказали что при ГВ можно сливочное морожное!!
mashka84
16.12.2009, 21:03
А фотки скинь??Мож я у тебя и жаберу))И на чай заодно напрошусь))Шоколадка естесстно с меня=))
вот:http://i065.radikal.ru/0912/3f/5f70feb86326t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0912/3f/5f70feb86326.jpg.html)
эта еще с подсветкой и висела на кроватке всего 2 недели
http://s47.radikal.ru/i117/0912/9e/45bfa3fd4c80t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0912/9e/45bfa3fd4c80.jpg.html)
эта вообще новая и даже с коробкой
Nastugan
16.12.2009, 22:20
У меня мелкий уже за игрухами на коврике не только тянется, но лупит по ним, хватает и удерживает. Это а бабушкина заслуга - она его тренирует - берет его ручки, трогала ими игрушки,
помогала схватить игрушку. Они на коврике по 1,5 часа сидеть вместе могут. Что же я буду делать без бубушки ?? :001: Она в пятницу улетает. А у меня терпения на эти развлекухи не хватает :008:
Ого, какая у вас бабушка молодец.
Мне бы тоже терпения не хватило дочу полтора часа развлекать.:love:
:):)
Спасио, Настюша!:support::flower:
Ну и как, Катюне нравится коврик???
Я сопели отсасываю обычной маленькой грушкой, предварительно закапав водичку морску Отривин, если что то не до конца почистилось, смазываю в маслице палочку и аккуратно достаю!!
а с шарфиком это дааа, болда я, ну чтож будем теперь до свадьбы в нем ходить:)):046::004:
обидно еще то что маман у меня лихо вяжет, и такую хрень могла в двасчета связать, но ведь мне надо сейчас же и сразу же!!!:)
Катюня коврик пока не оценила по достоинству.
Может мне надо больше её туда выкладывать.
Девочки поделюсь: Только громко Тфу Тфу Тфу!!!
Мы вторую ночь спали!:080:
Запеленованные!!!
Мне свекровь показывала, но я так пеленала, она сразу же освобождалась. Показала массажистка. Я теперь так пеленаю и ненадолго хватает!
Она пробует начать буянить я ее пеленаю и грудь в рот, она попытается освободится пока ест, потом видно надоедает и засыпает.
Надеюсь, в дальнейшем поможет! И ребенок совсем другой после таких ночей, смотрю и радуюсь!
А еще у меня горло заболело :( Глотать больно. Надеюсь ляльку не заражу...
рада за вас с дочей очень.
Хоть бы всё так и оставалось и вы высыпались.
Горло надо лечить, у меня как начинало побаливать, я сразу полоскать стала и прошло довольно быстро.
Девочки добрые день!!!!
Приехала свекровь, развлекает Катю))))а я могу здесь поторчать:))
Кто был сегодня на улице?как там?
У меня с молоком какая то фигня опять творится, за ночь не наливается как раньше, только днем, сбился график:( У кого такое было?
У меня сегодня к вечеру мало молока совсем. Не знаю чем и кормить буду.
Язык показывает)
Такая забавная получилась:love:
Мне дома тоже холодно((
Kapel'ka
16.12.2009, 22:27
Свекровушка наша сегодня так намучала дочу, что та вырубилась даже не поев:046::046:
А еще к нам приходили сегодня подруги и подарили такую классную корову:019:
все, решено, делаю оливье и наслаждаюсь :019::))
я еще ела салат крабовый:019::019: помидоры маринованые и огурцы, вроде пронесло:080:
у меня при 20 градусах у Лисены ледяные рукчки и ножки.....стараюсь хотя бы 24 - 25 в ее комнате поддерживать....:):)
тоже самое, и еще у меня тоже все ледяное:005:
Девочки СПАСИБО! :flower:
У меня не пойми что с графиком тоже :010:
То ночью много вечером мало, то наоборот. А дете есть хочет всегда!
Да уж, жалко наших деток, когда же уже все устаканится?:091:Хочется быть спокойными за еду!
Всем приветики!
У нас через несколько дней высыпало после пломбира, аккуратнее с ним:ded:
Сегодня узнала у подруги, как она грудь подтянула. Вообщем есть такая процедура: гелем мажут грудь, и электродами за счет импульсов подтягивают. Надо будет попробывать потом!
Kapel'ka
16.12.2009, 22:29
Танюшка и Юльчик! Девчушки прелесть!!! У Лисены щекииии такие, хочется потискать!!!!))))
HappyKat
16.12.2009, 22:31
Сегодня узнала у подруги, как она грудь подтянула. Вообщем есть такая процедура: гелем мажут грудь, и электродами за счет импульсов подтягивают. Надо будет попробывать потом!
А эффект временный или навсегда? :008:
вот:[
эта еще с подсветкой и висела на кроватке всего 2 недели
эта вообще новая и даже с коробкой
Аааа..ну у меня похожий))Тогда не надо))Ты на ДО обхявление повесь)
Такая забавная получилась:love:
Мне дома тоже холодно((
Ага))Пасибки)
Kapel'ka
16.12.2009, 22:32
Эффект отличный! До сих пор все:019:
Танюшка и Юльчик! Девчушки прелесть!!! У Лисены щекииии такие, хочется потискать!!!!))))
Угу)Она у меня толстунька)
mashka84
16.12.2009, 23:20
я конечно тугодум, но как на ДО создать объявление:033:
Открываешь нужный раздел..(одежда, товары) , наверху под профилем "создать новую тему"
Kapel'ka
16.12.2009, 23:29
Там в самом низу такие конвертики, нажимаешь на тот который нужен
Kapel'ka
16.12.2009, 23:30
не, ссори, там не на конвертики надо нажимать, а чуть выше)))
И там правила какие-то определённые:073:
не, ссори, там не на конвертики надо нажимать, а чуть выше)))
:)) А пошла смотреть какие там конвертики:))
Нажимаешь на "создать новую тему", выбираешь "отдать, продать, купить, поменятть".Пишешь название темы и ниже ткст сообщения.Фотки знаешь как вставлять)И все)
katuwkin
17.12.2009, 00:15
Всем привет!
Сегодня на работе была. Все оформила, с девчонками поболтала, канцелярии набрала, да еще и подарки новогоднии получила на двоих деток и на себя :))
Моя уже давно ночью не просыпается. Кушаем в 22-23, а потом утром только - часов в 7-8...
Вот у нас ща до 20 поднялось..А на самом деле оч холодно(((
Вообще по Комаровскому темпа должна быть 18 градусов..Это типа нормально..А то что ребенок маленький и закаляться, когда еще иммунитет слабый, он не учитывает видимо..Да мне самой при такой температуре холодно((
У нас дома 18 градусов как раз, когда без обогревателя. :073::065:
Варвара1986
17.12.2009, 00:31
Я тут на днях ела оладьи печеночные, рыбку в кляре, голубцы, курочку в молоке жаренную, вино красное, сырный салат, селедку с пивом....много чего вообщем..салаты какието кушала...не понмю что там и было уже..но было вкусноо!!!!!!:019::014:
:020: А зачем коллекционировать...не горячись, можно ж с другим с чем нить продать на ДО!!! Я вот планирую в будущем продать коврик,молокоотсос,радионяню. :fifa: а купить на до хочу качели наполные!!!!!:support:
Всем приветики!
а еще сегодня в жк сгоняли за справочкой для собеса..))
:support: а ф9 где получать,разве не в жу?
Катюня коврик пока не оценила по достоинству.
Может мне надо больше её туда выкладывать.((
Я выкладываю и рядом сижу в ручки ей вкладываю части игрушек...играю в кукольный театр, она ржет!!!:004:
:fifa: где , по чем!?разузнай по подробней и нам все расскажи!!!;):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.