Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Irisha75
24.02.2010, 23:16
Девочки привет. Мы вчера ездили в гости в Гатчину праздновать 23 фев. Выехали нормально деть спал. Когда выехали на трассу пошел снег. Мелкий проснулся и давай плакать. Сидеть в кресле не хочет, на руках не хочет, пришлось держать его столбиком и петь ему песенки. В Гатчине у ребенка началась просто истерика, пришлось кормить в машине. Затем мы заехали к друзьям во двор., в Гатчине дворы не чистят. Застряли. Пришлось выталкивать. Отметили хорошо. Дорога назад-это ужас. Снег валит. Аварий полно. Одна авария перегородила нашу полосу, стояли час, пока не приехала милиция. У ребенка опять истерика, опять спасли песни:). Добирались до дома 3,5ч. Я прокляла все на свете. Я поняла, что мой ребенок пока не готов ездить так далеко.
Сегодня вызывала врача, у мелкого кашель 4-й день. Решила что надо чтобы послушали ребенка. Пришла послушала горло посмотрела и сказала что все нормально. Говорю а что за кашель то такой. Она говорит не знаю, я ничего не вижу, и не слышу. Выписала лекарств каких то и убежала. Я в шоке. Если все нормально зачем я буду давать лекарство. Пошла Вас почитаю.
Всем приветики!!!!!
Можно к вам присоединиться ))))))
Меня зовут Юля, моего сыночка Сашенька, родились 22 октября , в 18 роддоме, ЕР.
Привет! Я Аня, доча Вероника. Родились 15 окт в 17 роддоме
Привет))Конечно можно)))Я Юля, доча Алиса)
Мы родились 17 сентября в 17 РД)))
А сколько Сашенька родился?
Сашенька родился на 38 неделе , 3800кг 50 см.
иххаааа...а мы манеж купили! вот такой! надувной!ребетёнок тащится!!!!!! http://www.eko***mfort.ru/product3444.php
Девочки привет.
Сегодня вызывала врача, у мелкого кашель 4-й день. Решила что надо чтобы послушали ребенка. Пришла послушала горло посмотрела и сказала что все нормально. Говорю а что за кашель то такой. Она говорит не знаю, я ничего не вижу, и не слышу. Выписала лекарств каких то и убежала. Я в шоке. Если все нормально зачем я буду давать лекарство. Пошла Вас почитаю.
У нас тоже какой то подозрительный кашель. Но мне кажется что просто слюной захлебывается, не успевает глотать/выплевывать.
А может от воздуха, у нас жарко
и мы там же, и в тот же день, и тоже ЕР))))))))))))))))))) на СР)
)))))))) и мы на СР)))) я родила в 20.40 в голубенькой родилке:support:
иххаааа...а мы манеж купили! вот такой! надувной!ребетёнок тащится!!!!!! http://www.eko***mfort.ru/product3444.php
:love:
Всем приветики!!!!!
Привет! Я Наташа и Вероника с Полиной. В 17-м , 4 октября
...и 21 октября в 1-м меде:008:
Сашенька родился на 38 неделе , 3800кг 50 см.
привет я Вика ,а доча Ника в 18 роддоме 26 сентября!!!
кстати ты где на большевиков живешь?
здорово! Мы тоже завтра купим - сегодня посмотрела сходили, завтра муж заберет после работы
с кем рожала? я с Бруевым,правда на ИР
Vicktory
Я в пятницу пойду по всем злачным местам пол-ки.... Не будешь там?
Vicktory
Я в пятницу пойду по всем злачным местам пол-ки.... Не будешь там?
не не буду,мы форез на прошлой неделе закончили
не не буду,мы форез на прошлой неделе закончили
А мы начнём, и массаж надеюсь предложат что (или выгонят вообще такую скандалистку:)))
привет я Вика ,а доча Ника в 18 роддоме 26 сентября!!!
кстати ты где на большевиков живешь?
Мы живем на углу Товарищеского и Коллонтай:) А ты?
Nastugan
24.02.2010, 23:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!! Все будет ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!! Обязательно пообщайся с тем у кого тоже эта беда, станет полегче, успокоишься...
)
Это ужасно, настя. Но думай от обратного. Что вовремя обнаружили,что это поправимо. МамаПолина писала как у них все густом было с дочей старшей. Держись,все будет отлично!
Нестен, не кисни раньше времени!!!!!!!!!1 все у вас юбудет хорошо!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: лучше сейчас подушкой и шиной отделаться, чем позже не дай Бог операцией:010:
Настя не раскиссай -доча чувсNвует настроение мамы! Если ты будешь уверена в себе и что. всё будет хорошо - это придаст силы малышке справиться побыстрее!
хорошо что сейчас узнали, это важно не упустить момент -это тебе большой плюс . что не успокоилась а пошла обследоваться дальше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибо за поддержку и правда как то легче становится.
главное правильно себя настроить)
нее я все таки дальше,за метро дыбенко;)
Irisha75
24.02.2010, 23:54
а вот мы! костюмчик из Франции подарили
]
Сыночек зайка, а костюм клаааасный
Мамы мальчиков, помогите.
У нас что-то с пипкой случилось, на самом кончике кожица покраснела и как прыщичек какой-то, что ли...даже не прыщик, а язвочка ...мокнет...
вчера вечером появилось, промывала марганцовкой.
Не знаю, что делать. К урологу идти? или к хирургу? В поликлинику не хочу.
Может, у кого координаты такого врача есть? Буду благодарна.
У моего тут тоже кончик покраснел, правда прыщиков не было. Я бепантеном мазала каждый раз когда подгузник меняла , за день все прошло. Я бы пошла к хирургу.
Девочки! Кто на ГВ, когда собираетесь прикорм вводить? я в принципе так понимаю, что можно и в 6 если молоко есть, на банках сэкономить зато!
Я с 4,5 даю яблоко. В 5,5 буду вводить овощи.
Irisha75
24.02.2010, 23:58
Всем приветики!!!!!
Привет. Я Ира, сынуля Николай
Nastugan
25.02.2010, 00:00
Всем приветики!!!!!
Привет! Меня Настя зовут, а доченьку-Катя!
Какой у вас вес-рост в 4 месяца?
Настик, не переживай так сильно!!!!!!! Дисплазия ТБС на каждом углу, все лечится!!!!!! Главное, что вы не запустили и будете все делать и все исправится!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
сейчас уже легче...немного свыклась с мыслью о предстоящем лечении...
кот у тебя шикарный:)
Irisha75
25.02.2010, 00:00
А нас заведующая поликлиники записала к ортопеду на пятницу. Что то я переживаю.
Irisha75
25.02.2010, 00:05
У нас тоже какой то подозрительный кашель. Но мне кажется что просто слюной захлебывается, не успевает глотать/выплевывать.
А может от воздуха, у нас жарко
Мне муж тоже говорит, что это слюни. Но как то кашель изменился, раньше сухой был, а вчера как будто с мокротой, вот поэтому и вызвала врача, а толку с неё....
Karishka24
25.02.2010, 00:07
Добрый вечер!Как обычно,пока пришла,уже почти ночь.
Наш кашель вроде начинает отступать!!!Приходили еще 2 врача и оба начали ругать меня,что какие-то умные врачи назначили моему пупсу алтейку?ее до года нельзя назначать!Его обсыпало конкретно!Писец полный!Теперь назначили пить зиртек и уже средство от кашля посильнее раствор Лазолван.Хоть от нео лучше стало!Греть нельзя оказывается,может температуру спровоцировать.И кошмар,за эти пару дней пока врачи не ходили горло покраснело и хрипы появились(Сказали чуть чуть и бронхит(Еще предложили в больничку,но я отказалась,не хочу еще какой-нибудь инфекции прихватить!Кошмар!Зато и второй зубик прорезался!Теперь мы зубастики!Чуть вырастут побольше и сфоткую))детки такие смешные с зубками первыми)
Sah-ka держитесь,скоро кашель пройдет!
Nastugan @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ пусть бы все скорее прошло!!!
manipu я Карина,сынок Костенька появился 6 октября в 10РД ЕР!
Девочки, цитаты все растеряла...Всем большое спасибо за советы и рекомендации для нашей пипки:)
Уже лучше. Краснота почти прошла. Сегодня весь день были без подгузов, описали все имеющиеся штаны-ползунки:))
Позвонила в несколько клиник и педиатру, которого Ульяна рекомендовала. Все рассказала, объяснила. Сказали два дня промывать марганцовкой, потом Мирамистином и мазать бепантеном. Если не пройдет - к детскому хирургу.
А вообще, это скорее всего раздражение от каках. Каюсь, я вчера не сразу заметила, что он сделал дело:008:. Теперь буду проверять по сто раз...
Мы живем на углу Товарищеского и Коллонтай:)
Я Катя и сынуля Стас. И живем мы совсем рядом с вами:) Напротив Александровского универсама в синем доме.
Karishka24
25.02.2010, 00:11
Мне муж тоже говорит, что это слюни. Но как то кашель изменился, раньше сухой был, а вчера как будто с мокротой, вот поэтому и вызвала врача, а толку с неё....
Ириш,у нас тоже в первый день когда неотложка приезжала,горло чистое,хрипов нет,это все реакция на зубы!А в итоге пипец!И только 3 врач,это обнаружил.Так бы и запустили(((
Варвара1986
25.02.2010, 00:12
Да уж...у нас в детских может и подешевле, но иногда такие вещи..:010:
А в той же Мазекее такое все классное...:love: А во время скидок ничуть не дороже чем в ЗМ и детях!!
Я тоже сначала думала что есть "домашнее", а есть "на выход"...а потом поняла что выходим мы гораздо реже чем видим ребзя дома и стали и дома по возможности наряжаться;)
Да особенно сейчас так часто фоткаем детей, хочется что бы более менее прилично ребенок выглядиел, а не как 20-30 лет назад мы, :)):)):)):)):)):)):)):))
Всем привет!
Были сегодня с дочей в Турнера. Сделали рентген ТБС. :010: Дисплазия::010:
...две недели будем носить подушку Фрейка, начинать надо с получаса в день и так довести вса.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НАСТЮША!!!!!!!!!! ВЫ СПРАВИТЕСЬ!!!!!:flower::091::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Насть, я с дочкой изощрялась как могла и очень хотела ее одеть, да и продолжаю хотеть, но это естественно - ведь это девочка.:love: А вот парня мне как то неинтересно одевать, может я наигралась? В целом одеваю опрятно, но без изысков как дочку. Мужчину в одежде не хочу баловать, главное опрятно и со вкусом.Если ухвачу закупку Арома-Стиль - кин
ну в твоем случае да... а я имею ввиду тех мамаш кто впервые стал мамой а тем более девочек!!!! незнай, мне кажется все девочки мечтающие о девочках представляли как они их будут наряжать!!!:)):017:
А еще я сегодня забрала первые заказы с бабуси. Красотища!!! Теперь у меня новая мания...я не вылезаю с этого сайта:010:
Karishka24
25.02.2010, 00:16
А еще я сегодня забрала первые заказы с бабуси. Красотища!!! Теперь у меня новая мания...я не вылезаю с этого сайта:010:
что за бабуся?
что за бабуся?
http://www.babyusa.ru/index.html:017:
Irisha75
25.02.2010, 00:18
Девулечки!!!
Проголосуйте ПОЖАЛУЙСТА за нас с муженьком))))
:
Проголосовала
Karishka24
25.02.2010, 00:20
Кстати Катя ВАС Со Стасиком С 5 месяцами!!!
Спасибо большое!!!:flower:
Irisha75
25.02.2010, 00:23
Ириш,у нас тоже в первый день когда неотложка приезжала,горло чистое,хрипов нет,это все реакция на зубы!А в итоге пипец!И только 3 врач,это обнаружил.Так бы и запустили(((
Ой, что то я переживаю. Врач сказала солодку давать и свечи виферон ставить, а я не стала.. Может правда подавать ему лекарства?.
Irisha75
25.02.2010, 00:27
А еще я сегодня забрала первые заказы с бабуси.
Похвастайся. Покажи фотки. Я тоже там лазила. Столько на выбирала. Глаза разбегаются:)
Irisha75
25.02.2010, 00:29
Присоединяюсь. Растите здоровыми и счастливыми.:)
Olsen-Оля
25.02.2010, 00:30
Всем приветики!!!!!
Привет! Я Оля, сынулик Вовочка
Мне, кстати, подруга-врач сказала, что именно так надо учиить деток "сползать"!!!! :ded:
а я давала несколько раз по ложечке-две (нутрицию, который вроде не надо разбавлять) - никакого эффекта, и Машке почему-то не особо понравлось :((((
Настик, не переживай так сильно!!!!!!! Дисплазия ТБС на каждом углу, все лечится!!!!!! Главное, что вы не запустили и будете все делать и все исправится!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Конечно, надо будет!!!!!
Надолго поедете? И я собираюсь с мамой в Стокгольм съездить, правда всего на пару дней летом.
С 14 по 19 апреля. Там здорово! Я беременная там была, а сейчас Вовку повезем
Все-таки купили! Молодцы. Моему тоже нравится. Лежит там сам играет.
Похвастайся. Покажи фотки. Я тоже там лазила. Столько на выбирала. Глаза разбегаются:)
у меня фотик не работает((( Забрала курточку на осень вот такую
http://i036.radikal.ru/1002/0c/11073c1e1360t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1002/0c/11073c1e1360.jpg.html) и кофтюлю на полтора года:001:
http://s55.radikal.ru/i147/1002/9b/9d8e9a061ed3t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1002/9b/9d8e9a061ed3.jpg.html)
Качество очень понравилось, да и цена тоже:046:
Irisha75
25.02.2010, 00:41
у меня фотик не работает((( Забрала курточку на осень вот такую
и кофтюлю на полтора года:001:
Качество очень понравилось, да и цена тоже:046:
Классные. А сколько времени прошло от заказа до получения?
Классные. А сколько времени прошло от заказа до получения?
заказала 31 января и 2 февраля. Пришли в это воскресенье.
Девочки, а что со счетчиком сообщений у некоторых? Вроде бы пишите, а сообщений меньше показывает
kudrikus
25.02.2010, 00:56
чего-то все затихли.... пойду хулахуп покручу :))))
Катюша, а ты как на бабусю деньги отправляла? через элекснет?
katuwkin
25.02.2010, 00:58
Техпорт? А мы несколько раз заказывали, все отлично!
Может только нам не везло, но нас 2 раза они продинамили с разными покупками :(
заказала 31 января и 2 февраля. Пришли в это воскресенье.
И я вас поздравляю с 5 месяцами!!! :support: Растите большими и здоровыми! :flower:
Вроде успела :)
Irisha75
25.02.2010, 00:59
Девочки, а что со счетчиком сообщений у некоторых? Вроде бы пишите, а сообщений меньше показывает
А я что то и не смотрю на свой счетчик. Надо понаблюдать:)
katuwkin
25.02.2010, 01:00
В таких темках как наша, где постоянное общение, счетчики не работают :)
Всем приветики!!!!!
Я Катя, сын Данила...муж Сергей:))
Я там 2 года прожила в д.24 к. 2!!!! И с малышом мы там 4 месяца жили...вот недавно переехали...обидно, что тогда не знакомы были!
Проголосовала
Спасибо!!!!!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
Если кто-нибудь еще хочет поддержать нас с мужем, проголосуйте пожалуйста!!! Заодно и в друзья добавляйтесь;););)
http://vkontakte.ru/photo-8837401_154153278#pages/40
:flower::flower::flower::flower:
преклоняюсь перед вами, люди понимающие физику-матеамтику!!!!!!! :091::091::091:
:
Ой, не говори!!! :008:
ну так 6 лет ЛИТМО и + аспирантура за 2 года :) ну и раз начала хвастать, то до конца :) - научный сотрудник в конструкторском бюро для военных кораблей/лодок:)
Всем привет!
Были сегодня с дочей в Турнера. .... Девочки, так нужна ваша поддержка.
Держись..... это ж излечимо, Хорошо, что рано диагностировали. О трудностях недумай и себя не жалей!! Главное, чтоб девочка твоя в дальнейшем здоровенькой была!! :ded:
Ой, что то я переживаю. Врач сказала солодку дава....ть и свечи виферон ставить, а я не стала.. Может правда подавать ему лекарства?.
Мы даем виферон свечи 2 раза в сутки и 3 раза в сутки ингаляции с помощью небулайзера с беродуалом и лазолваном
у меня фотик не работает((( З:
Класс!!!
Девочкииии, у меня козявка руками так ничего особо и не держит... Она переворачиваться то стала с пом-ю живота. И садится уже только прессом, а руки всё так же. Невропатолог был один, сказала нормально, узи делали, нейрохирург тоже говорит всё хорошо. Вот в пол-ку пойдём.. Это нормально????
СашУлиЮли
25.02.2010, 01:38
Всем приветики!!!!!
Здравствуйте, я тоже недавно присоединилась. зовут меня Вера - октябренка Ульяна родилась 15 октября!:080:
Я Катя, сын Данила...муж Сергей:))
Я там 2 года прожила в д.24 к. 2!!!! И с малышом мы там 4 месяца жили...вот недавно переехали...обидно, что тогда не знакомы были!
Спасибо!!!!!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
Если кто-нибудь еще хочет поддержать нас с мужем, проголосуйте пожалуйста!!! Заодно и в друзья добавляйтесь;););)
http://vkontakte.ru/photo-8837401_154153278#pages/40
:flower::flower::flower::flower:
Проголосовала!!!!
Девочкииии, у меня козявка руками так ничего особо и не держит... Она переворачиваться то стала с пом-ю живота. И садится уже только прессом, а руки всё так же. Невропатолог был один, сказала нормально, узи делали, нейрохирург тоже говорит всё хорошо. Вот в пол-ку пойдём.. Это нормально????
Посмотрина www.chado.ru - там есть тест на психомоторное развитие по возрасту.
Варвара1986
25.02.2010, 01:41
Девочки, подскажите пож-та, помню у кого то было..у моей знакомой, малышке 3 месяца, сегодня начала кашлять, мамочка очень переживает, что нужно делать..!??? что то я даж незнаю что посоветовать..ттт нас пока не касалось...:001:
kudrikus
25.02.2010, 01:55
http://www.fo**ntanka.ru/2010/02/24/123/
Понятно! :005::005:
Девочки, подскажите пож-та, помню у кого то было..у моей знакомой, малышке 3 месяца, сегодня начала кашлять, мамочка очень переживает, что нужно делать..!??? что то я даж незнаю что посоветовать..ттт нас пока не касалось...:001:
мне кажется, это все детки так со слюной не справляются... у нас периодически покашливает именно от этого!
Девочки, у меня какая-то лажа! каждые 5 минут выкидывает лв и приходится заново вводить логин и пароль :(((( Галку запомнить ставлю... Бесит просто! Это, наверно, знак - пора идти спать!
Насть, я чуть выше написала....самое лучшее от кашля это ингаляции.... но в любом случае врач должен определить свист или хрип в легких....... Сейчас эпидемия пневмонии - вдруг не слюна виновата :001: Лучше перестраховаться
Девочки! Доброй ночки всем!!!:flower::flower::flower:
Что-то я последнее время по ночам только выхожу, как вампир:):):)
Машуль, я медовыми лепешками лечила синяки на заднице после уколов, мед+ржаная мука - очень помогало, но вот с грудью - можно ли такие "прогревания" делать?!:009:
Можно делать. Я медовой лепёшкой лечилась. Комок ушёл.
Девочки, простите грешную, завтра дочитаю вас.У меня вопрос.
Из за долбанной погоды у Алисы капризы, вся "дергается", напрягается-точно голова болит.И не уснуть ей(((Что можно успокаивающего дать?Чай сейчас пить не будет-недавно поела только.Пустырник тоже не советуйте.Вот собственно и вопрос-чем ей помочь?
И мы капризулим уже дня 3 подряд. Нам помогает только прогулка.
Ох, и ночка вчера нам выдалась. К вечеру не смотря на ингаляции кашель стал сильнее и сопли рекой. Мелкий не мог спать - дышать не чем....:( Я вызвала скорую - к тому времени мы отсосали соспли и Ваня развеселился.. Врачи нам порекомендовали побыть в больнице, т.к. до 6 месяцев дети не предсказуемы - типа сейчас стабильное состояние, а через 2 часа все что угодно может случиться. Повезли нас в 2 ночи в 1-ю ДГб - для нас это другой конец города :010:. Единственное что хорошего в больнице было это то что нам сделали снимок, на котором стало ясно, что с легкими , к счастью, :091: все в порядке - пневмонии нет, бронхин не сильный.. Условия в больнице ужасные! Это при том что госпитализировались мы по ДМС -по программе у нас одноместная палата. Мест нет - нас поселили в двуместную. Среди ночи представляете себе с ребенком зайти в палату с огромной сумкой (шутка ли с ребенком в больницу собраться - все ж надо взять с собой) Свет не включить, ничего не взять из сумки - только его на кровать кладу - крик :010::010::010: Короче, с горем пополам, поели, разделись, сделали нам ингаляцию перед сном. Пока его в коридоре укачала - улеглись где-то около 5.30. В 7 подъем :010::010::010: Ингаляция!! Если опаздаешь - не приходите вовсе!... А еще к тому же туалет в конце длинного коридора. Или ребенка бросать в палате на чужую тетку или брать с собой в туалет, в котором открыта фрамуга?? :001::001: Еще не маловажный момент - отделение ОРВИ и гриппа.. Вокруг больные дети и такие же больные их мамы.. Вообщем, по утру я поняла что надо брать руки в ноги и бежать оттуда неоглядываясь. Тем более ингалятор теперь у нас есть свой.. В 8 утра звоню мужу - Хэээээлпппп!!! Забери нас отсюда!!.... Ну он конечно поворчал, что я паникерша, но приехал довольно быстро :080::080::080: Каааак же хорошо домаааа!!!! :080::080:
Ого! Ну и натерпелись же вы!:001: А дома действительно лучше!:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТИК))))
Мы приехали 2 месяца были у бабушки в гостях)))
А приехали у нас подошла очередь бесплатного массажа и тут опять огорчения нам столько проблем наговорили, но мы уже делали платный массаж…
Девчонки, мне все не перечитать у меня сразу вопросик кто прикорм с 4го м ввел, что за питание вы выбрали, я бы и сама готовила но в качестве свежих овощей не уверена..
И что попить даете???
А мы только через недельку будем яблоко пробовать печёное:)
Всем приветики!!!!!
Привет! Я Нина, сын Кирилл. И мы в 18 роддоме, ЕР, ИР
Девочки! Я вот тут вас почитала. А прикорм все дают только из баночек?
Сам никто не готовит? Можно ведь и кабачок самой сварить, и яблочко потереть. Да и дешевле гораздо получается.
Сам никто не готовит? Можно ведь и кабачок самой сварить, и яблочко потереть. Да и дешевле гораздо получается.
многие считают, что зимой в продаваемых овощах не слишком много полезного...... ведь, вроде как для детского питания условия для выращивания фруктов и овощей несколько другие :008: удобряются они иначе... Ну так, по крайней мере хочется надеяться :008: Мне, например, ради 2-х ложек пюрешки неохота заморачиваться...... может когда порции побольше будут стану сама готовить.... может :008:
многие считают, что зимой в продаваемых овощах не слишком много полезного...... ведь, вроде как для детского питания условия для выращивания фруктов и овощей несколько другие :008: удобряются они иначе... Ну так, по крайней мере хочется надеяться :008: Мне, например, ради 2-х ложек пюрешки неохота заморачиваться...... может когда порции побольше будут стану сама готовить.... может :008:
Каждый для себя решает сам конечно же. Мы ещё прикорм не вводили. Но я попробую готовить. А там как пойдет:)
всех с добрым утром!!!!
спааааать хочу........моя пташка ранняя чёт стал в 8 утра просыпаться........ а я по натуре соваааа...муж вчера ночью хоккей россия-канада смотрел,поэтому дрыхнет....зависть-плохое чувство..((
tatyana-max
25.02.2010, 11:05
девочки, мы сегодня вступили во взрослую жизнь - попробовали 2 ложки без молочной гречки :)
http://photofile.ru/photo/tatyana-max/3398800/middle/88456821.jpg (http://photofile.ru/users/tatyana-max/3398800/88456821/)
девочки, мы сегодня вступили во взрослую жизнь - попробовали 2 ложки без молочной гречки :)
а какие вы уже большие и смышлёные!!!небось и ложку отнимает)))
Всем привет!
я в 18-35))) но меня, в розовую, кажись, запихнули)))
[QUOTE=tatyana-max;39593826]девочки, мы сегодня вступили во взрослую жизнь - попробовали 2 ложки без молочной гречки :)
[URL=
большие))
tatyana-max
25.02.2010, 11:22
а какие вы уже большие и смышлёные!!!небось и ложку отнимает)))
с вами мы совсем ровесники :) судя по линеечке
Девочки что делать?
Моя киса срыгнула фонтаном. Все что съела. Такого раньше не было чтобы полностью все.
Мы галстену начали - может от нее?
с вами мы совсем ровесники :) судя по линеечке
да)))мы 30 сентября в 13.10 решили родиться.прям точно в пдр)))10 роддом,правда приехала я туда ещё 29 утром-но это долгая история))))мне сказали нифига ты не рожаешь и хотели отправить домой,но я настояла на дородовом и в 20.00 меня в родилку перевели)))))
Всем привет!!
Вы прессом садитесь???? Ого))) Мой конечно переворачивается, на четвереньках стоит..но садится только когда меня хватает за пальцы...ну или раскорячивается на одну руку опираясь:046:
Мне казалось что Данила долго как-то почти ничего не держал подолгу, а потом вдруг резко стал тянуться ко всему ручками, запихивать игрухи руками в рот........кароче наверное все ок, если врачи говорят что все ок и ребенок во всем остальном замечательно развивается!;)
Проголосовала!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех с добрым утром!!!!
спааааать хочу........моя пташка ранняя чёт стал в 8 утра просыпаться........ а я по натуре соваааа...муж вчера ночью хоккей россия-канада смотрел,поэтому дрыхнет....зависть-плохое чувство..((
Даня тоже уже месяц наверное стал вставать в 7-8:065: Это жесть для меня...но педиатр говорит что это нормально дело, когда ребенок устанавливает себе такой режим...а жаль:005:
А я кормить ночью вставала и тоде одним глазом хоккей посмотрела:)) Жалко что проиграли!!! Хорошо, что мы с мужем не стали просыпаться смотреть..!
http://photofile.ru/photo/tatyana-max/3398800/middle/88456821.jpg (http://photofile.ru/users/tatyana-max/3398800/88456821/)
Ого!!! Молодцы!!! А вы на ГВ?
Девочки что делать?
Моя киса срыгнула фонтаном. Все что съела. Такого раньше не было чтобы полностью все.
фффиииг знает...ну ты посмотри-если это было 1 раз-ничего страшного,а вот если повториться-посоветуйся с врачом
Девочки что делать?
У нас такое бывает....каждый раз пугаюсь:005:
Не думаю что от галстены....это же вроде гомеопатия...ну во всяком случае там только хорошее...мы ее пили еще нам месяца не было и все ок!
tatyana-max
25.02.2010, 11:38
да)))мы 30 сентября в 13.10 решили родиться.прям точно в пдр)))10 роддом,правда приехала я туда ещё 29 утром-но это долгая история))))мне сказали нифига ты не рожаешь и хотели отправить домой,но я настояла на дородовом и в 20.00 меня в родилку перевели)))))
мы тоже 30 в 11 роддоме в 12-10 :)
Ого!!! Молодцы!!! А вы на ГВ?
да мы на грудном. иногда на смешанном, но только на ночь через день :)
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif
может и лучше, только осенью, а сейчас я сама-то эти кабачки не ем:)
да мы на грудном. иногда на смешанном, но только на ночь через день :)
ага)))спать подольше хочется?=))))))))я раньше тоже на ночь давала сисю,а затем смесью докармливала...иначе он больше 2х часов не спал,а потом в один прекрасный момент он отказался от бутылки-вытаскивает ручками и ржот...пришлось кормить только сисей,но и молочка больше стало,стал спать с 23.00 до 4.00,потом до 7.00 и до 8-9..
Olgittka
25.02.2010, 11:51
Доброе утро!!
всех с добрым утром!!!!
Мы все время в 8 встаем ))))))) Но я все равно не привыкаю))))
Скоро сам есть будет :))
Доброе утро!
Мы уже погуляли, сходили в поликлиниу, отнесли анализ. С 1 марта пойдем на элекрофорез
На улице очень хорошо, солнечно, есть немного ветер, но это не страшно. Дмен солнце придет на балкон, попробую Вовку еще там погулять, а вечером еще на улицу сходим! Крепче спать будет!. С улицы пришли - до сих пор спит
ой, забыла похвастаться)))
мои последние достижения в похудении -
:)):)) 53,6кг:080::080::080::080:
Девочки, я надеюсь никто в меня помидорами кидаться не будет...но я до родов весила 55..рост 172..меня все устраивало....а сейчас 48....:010:
Ем нормально..плюс постоянно перекусы бутерами...все равно какая-то палка(((((((
Поздравляю!:flower:
Девочки, я надеюсь никто в меня помидорами кидаться не будет...но я до родов весила 55..рост 172..меня все устраивало....а сейчас 48....:010:
Ем нормально..плюс постоянно перекусы бутерами...все равно какая-то палка(((((((
ой-ой)) маловато будет)))
Поздравляю!:flower:
спасибо!
ой-ой)) маловато будет)))
Радует только то, что можно поносить хорошо забытые вещи, которые еще в школе носила)))
2 Анабелла : вызвала все-таки Наилю на воскресенье) посмотрим, то скажет)
Радует только то, что можно поносить хорошо забытые вещи, которые еще в школе носила)))
ух ты! у меня школьных, кажись, и не осталось по-моему((( давненько это было))))
а вот в далекодобеременные влезаю легко)) и кое-что уже болтается! самое неприятное, что на мне трусня стала болтаться, которую я в Б покупала) жалко, много красивых трусиков, а теперь висят, извиняюсь, мошной:005: и штаны спадають))
tatyana-max
25.02.2010, 12:18
ага)))спать подольше хочется?=))))))))я раньше тоже на ночь давала сисю,а затем смесью докармливала...иначе он больше 2х часов не спал,а потом в один прекрасный момент он отказался от бутылки-вытаскивает ручками и ржот...пришлось кормить только сисей,но и молочка больше стало,стал спать с 23.00 до 4.00,потом до 7.00 и до 8-9..
у нас просто криз молочный начался по этому и пришлось на ночь смесью докармливать. а вообще молоко жирное и всегда наедается с 22 до 6 утра с самого роддома так спит.
девочки....я тут читала что многие в оптовых закупках отовариваются....расскажите мне как это делается?а то я-серость-ничего об этом не знаю....посмотрела темы ОЗ и ничего не поняла
Доброе утро, девочки))Какое солнышко сегодня)))Греет))):support::080:
Именинников с датками)):flower:
ретиться! Как раз не ъолодно еще будет...только до года еще ой как далекоооо)))))
Поверь, время пролетит незаметно))Особенно лето, а до него всего весна осталась)
а я думаю может лучше встретитьсяч летом-весной-осенью--где-нибудь в парке. такое кол-во детей и взрослых в одном помещении:(
весной...если только тепло будет, а летом многие уедет отдыхать.Я вот месяца на 2 уеду в деревню и сюда приезжать не смогу, все таки 500 км от Питера-дорогадльняя(
Варвара1986
25.02.2010, 12:35
мне кажется, это все детки так со слюной не справляются... у нас периодически покашливает именно от этого!ь!
да у меня Варюха постоянно давится, я уж привыкла. Раньше меня это очень пугало!
но у них не в слюне дело как я поняла...:016:
Насть, я чуть выше написала....самое лучшее от кашля это ингаляции.... но в любом случае врач должен определить свист или хрип в легких....... Сейчас эпидемия пневмонии - вдруг не слюна виновата :001: Лучше перестраховаться
Спасибо Саш,так и передам!!!:flower:
многие считают, что зимой в продаваемых овощах не слишком много полезного...... 08:
Да я тоже со всем согласна что ты написала! Я помню огурец купила когда на грудном мы были, так мне от него плохо было, по этому не рискну сейчас сама из овощей что то делать, а вот поедем когда на землю родную летом, там и будем все с грядочки с дачки собирать и готовоить!!!:019:
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][C
оооооооо:010: у нас такая же ерунда, я уже и по позже спать её вчера уложила, накупались с ней вместе, думаю ну все ребенок уставший проспит долго..аха))) 2 раза покушать просыпалась а в 8 уже бодряки..ну где справедливость....я как зомби сплю по 3 часа в сути.
девочки, мы сегодня вступили во взрослую жизнь - попробовали 2 ложки без молочной гречки]
:support: Молодцы!!! красавец!:love:
Доброе утро, девочки))Какое солнышко сегодня)))Греет))):support::080:
Именинников с датками)):flower:
Поверь, время пролетит незаметно))Особенно лето, а до него всего весна осталась)
весной...если только тепло будет, а летом многие уедет отдыхать.Я вот месяца на 2 уеду в деревню и сюда приезжать не смогу, все таки 500 км от Питера-дорогадльняя(
оооууу!а где именно у тебя деревня?вот у меня в тверской области,пипец туда ехать....
Всем доброе утро!!!!!
Молодец! А как худеешь? И сколько уже скинула?
Всем привет!!!
-тоже всегда все на техпорте покупаем-довольны очень!!!
-за фотку в конкурсе проголосовала)))
-девочки, чтобы одеть на ручки ребенку на улицу, ножки в тепле, а руки все наружу просятся, все варежки слетают((
Я воей рукава затяговала-там спецовые штуки есть)А вообще под комбез одевала махровые (пом оему) царапки.Есть еще мини рукавички, но без большого пальчикавот такие
http://i030.radikal.ru/1002/a7/8215d641a039t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1002/a7/8215d641a039.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i207/1002/0e/face560a08f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/0e/face560a08f4.jpg.html)
Я за!:)
.
Конечно, надо будет!!!!!
.
:080::080::080::080:
меги закрыли - муш сказал ((
Как закрыли?
Анабелла
25.02.2010, 13:07
Девочки, мне тут идейка в голову пришла...бредовая наверно...Но все же..
А что если нам в октябре примерно всем встретиться и отметить годовасие наших малышей?Какую нить кафешку детскую найти?С детьми естественно...устроить детям большой праздник) Хорошая идея! :080: :flower:
Девочкииии, у меня козявка руками так ничего особо и не держит... Она переворачиваться то стала с пом-ю живота. И садится уже только прессом, а руки всё так же. Невропатолог был один, сказала нормально, узи делали, нейрохирург тоже говорит всё хорошо. Вот в пол-ку пойдём.. Это нормально???? Мой уже тянется к игрушкам, даже пытается схватить рисунки на постельном белье :)) Но дочка всё стала позднее делать, у неё ручки зажаты были. У каждого ребёнка развитие индивидуально! Всё она научится :):):)
Какой взрослый мужчина :love:
:046::046::046::046:
А мне все не дойти не заплптить))
Ой, что то я переживаю. Врач сказала солодку давать и свечи виферон ставить, а я не стала.. Может правда подавать ему лекарства?.
Виферон вреда уж точно не принесет-только иммунитет поддержит и чутка поднимет)Так что его не бойся вставлять)
Анабелла
25.02.2010, 13:08
девочки....я тут читала что многие в оптовых закупках отовариваются....расскажите мне как это делается?а то я-серость-ничего об этом не знаю....посмотрела темы ОЗ и ничего не поняла Выбираешь что понравилось, бросаешь денежку на карту, едешь с чеком и забираешь. Всё намного дешевле, в основном цены оптовые.
Но если сунешься в ОЗ, остановиться будет тяжело :001: :)
Karishka24
25.02.2010, 13:10
Доброе утро!:)
мне кажется, это все детки так со слюной не справляются... у нас периодически покашливает именно от этого!
Девочки, у меня какая-то лажа! каждые 5 минут выкидывает лв и приходится заново вводить логин и пароль :(((( Галку запомнить ставлю... Бесит просто! Это, наверно, знак - пора идти спать!
у меня такая же фигня постоянно,а еще бывает странички не грузятся((
И мы капризулим уже дня 3 подряд. Нам помогает только прогулка.
Это тогда один вечер был, не пойду же я с ребенком поздно вечером гулять...Было бы лето -другой разговор, а там мне страшно(
Я готовила, но моя красота не захотела их есть...не знаю почему(
А вот кашу я сама варю))Кушает)
Karishka24
25.02.2010, 13:13
Насть лучше пусть доктора вызовет,чтоб послушал!
нам аллерголог сказала,что лучше начинать с баночек,это потому что мы аллергики((( а так впринципи ,летом будем сами пробоовать что-то делать!:)
]
Поздравляю!Молочинки :flower:
А почему ты не к сентябрятам пошла?? (я не выгоняю, просто интересно)
Молодец:080::080::080:
девочки....я тут читала что многие в оптовых закупках отовариваются....расскажите мне как это делается?а то я-серость-ничего об этом не знаю....посмотрела темы ОЗ и ничего не поняла
Смотришь прайс, выбираешь что нравиться, составляешь заказ ( форма обычно на 1 странице в 1 посте выложена), потом когда говорят идти платить-идешь платить на карту (реквизиты опять же в 1 посте выкладывают). и Ждешь когда привезут товар оргу.Потом договариваешься с ней и приезжаешь забираешь.Или у добровольцев заббираешь, если орг далеко живет)А еще чек об оплате не выбрасывай))
оооууу!а где именно у тебя деревня?вот у меня в тверской области,пипец туда ехать....
Ой, не у меня во Псковской)
Да меня не пугает дорога, я уже привыкла и детки наши тоже оббычно ее хорошо перносят)Посмотрим как Лиса себя будет вести))
Я когда уже глубоко беременная была ехала на автобусе с собакой на коленях и соседкой которая храпит:001:Жесть в общем)
Хорошая идея! :080: :flower:
:
Сколько нас уже за)):support:
Выбираешь что понравилось, бросаешь денежку на карту, едешь с чеком и забираешь. Всё намного дешевле, в основном цены оптовые.
Но если сунешься в ОЗ, остановиться будет тяжело :001: :)
Не всем, Анташ, я хоть и заказываю что то ,но без фанатизма))
мда....
Ты чего??:008:
Ой, не у меня во Псковской)
Да меня не пугает дорога, я уже привыкла и детки наши тоже оббычно ее хорошо перносят)Посмотрим как Лиса себя будет вести))
Я когда уже глубоко беременная была ехала на автобусе с собакой на коленях и соседкой которая храпит:001:Жесть в общем)
Сколько нас уже за)):support:
Не всем, Анташ, я хоть и заказываю что то ,но без фанатизма))
Ты чего??:008:
да ниче!
katuwkin
25.02.2010, 13:31
Всем доброе утро!!!
Я сама яблочко и морковку делаю. Точнее сок из них, мякоть пока не ест особо.
Какой мужчинка растет! :love:
да ниче!
Танюш, что случилось??, мне не нравиться, что ты злишься((
А почему ты не к сентябрятам пошла?? (я не выгоняю, просто интересно)
у вас интереснее))))))и я тут не одна из сентябрьских,да и родись на день пожже-и Андрюха октябрёнок))))))
Nastugan
25.02.2010, 13:34
Nastugan @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ пусть бы все скорее прошло!!!
!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НАСТЮША!!!!!!!!!! ВЫ СПРАВИТЕСЬ!!!!!:flower::091::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Спасибо девочки. Мы будем стараться.
У меня нормально начала держать игрушки с 3,5 месяцев.
И стала перекладывать игрушку из одной руки в другую.
И до сих пор сама не переворачивается:love:
может ты рано паникуешь?
Танюш, что случилось??, мне не нравиться, что ты злишься((
хандрю...
у вас интереснее))))))и я тут не одна из сентябрьских,да и родись на день пожже-и Андрюха октябрёнок))))))
Да, у нас даже один августенок есть)
У меня кстаи ПДР 30 сентября был))
А к сентябрятам заглядывала?Или ты сразу к нам?
хандрю...
Что??хандришь?Совсем что ли??А ну ка отставить!!На улице солнышко светит яркое и теплое))и еще через пару дней весна начнеться)И Скоро 8 марта-муж принесет цветочки))Красивые)
И Полинка у тебя золотой ребенок)
И чего тебе хандрить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.