Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Эльвирочка
19.12.2009, 01:32
Ну вот, только зашла на сайт, мелкий проснулся... Больше 15-20 минут мне в интернете посидеть не дают:((( С завистью читаю сообщенимя у кого ребенок уже выработал свой режим. Мы настолько мучаемся животом, что режиме приходится только мечтать... :))
Не переживай!!!!!Скоро по-любому все пройдет,это проблема детишек до 3-х месяцев.....
а что даешь????? плантекс пьете????
Эльвирочка
19.12.2009, 01:33
[QUOTE=Ulich;35992608]я обычные таблы пила, а мини пили не пошли...как то мне хреновастенько от них было. поглядим что с ейчас будет[/QUOTE
Я вообще никаких таблеток никогда пила,только логест лет в 18.....:) вот надо начинать - второго пока рановато нам.....:)
мы ППА..... хочу миини-пили,но пока критические не придут,их ведт принимать не получится....ждем-с :):)
ППА эт я понимаю..прерваный?:008:
Я ещё не разу ничем не предохранялась, только ППА ну и презервативы.
Теперь вот, когда свою миссию выполнила, нужно задуматься ...никто про спираль не думал?
У меня подружка, когда второго рожала,(ей кесарево делали) так сразу заодно трубы перевязали.Теперь без проблем...
[QUOTE=Ulich;35992608]я обычные таблы пила, а мини пили не пошли...как то мне хреновастенько от них было. поглядим что с ейчас будет[/QUOTE
Я вообще никаких таблеток никогда пила,только логест лет в 18.....:) вот надо начинать - второго пока рановато нам.....:)
я лет с 16ти пила...но мне надо было. чтоб цикл был день в день.
че т у меня как-то молока мало...:005:
Эльвирочка
19.12.2009, 01:41
Теперь вот, когда свою миссию выполнила, нужно задуматься ...никто про спираль не думал?
У меня подружка, когда второго рожала,(ей кесарево делали) так сразу заодно трубы перевезали.Теперь без проблем...
да,он самый......
я про спираль думала,но муж говорит,он где-то читал,что у спирали есть минус - неприятный запах бывает.....а мы,вообщем,сексом и оральным занимаемся,так что не наш вариант.......:(
ну перевязать - это уж слишком кардинально,такое делают женщине вроде только после 35 и при наличии 2-х детей...... у меня маме перевязали тоже когда делали кесарево - 4 и 5ого ребенка она рожала :):)
У меня подружка, когда второго рожала,(ей кесарево делали) так сразу заодно трубы перевезали.Теперь без проблем...
ну уж не перерезали...перетянули.ну то есть перевязали. как вариант. я об этом тож подумываю. но надо определиться со вторым
Эльвирочка
19.12.2009, 01:42
[QUOTE=Эльвирочка;35992911]
я лет с 16ти пила...но мне надо было. чтоб цикл был день в день.
че т у меня как-то молока мало...:005:
может,лактационный криз????? он вроде первый раз в 2 месяца ...... у меня тоже в последние дни меньше,чем обычно....:(
Блин!!! Почему мы должны и вынашивать, и рожать, и всякую химию пить. Придумали бы мужикам таблеточки!:)
ой...я не правильно прочитала...сорри:flower:
ой...я не правильно прочитала...сорри:flower:
:))
[QUOTE=Ulich;35993294]
может,лактационный криз????? он вроде первый раз в 2 месяца ...... у меня тоже в последние дни меньше,чем обычно....:(
фиг знает. может. а че делать??
хотела завтра в мегу смотаться ФИГА!! видно приедется переться в радугу она близко от дома. с такими кормлениями как сегодня врятли она 4 часа продержится
Эльвирочка
19.12.2009, 01:45
Блин!!! Почему мы должны и вынашивать, и рожать, и всякую химию пить. Придумали бы мужикам таблеточки!:)
Говорят,вроде что-то придумали.....:) только они не хотят пить...они себя любят....:):)
Эльвирочка
19.12.2009, 01:47
[QUOTE=Эльвирочка;35993462]
хотела завтра в мегу смотаться ФИГА!! видно приедется переться в радугу она близко от дома. с такими кормлениями как сегодня врятли она 4 часа продержится
Я завтра тоже в магазин - за сапогами...:):):)
Ну я пью лактовит....и чай с молоком литрами....помогает вроде...:):):)
Ты на машине в Радугу?:)
Говорят,вроде что-то придумали.....:) только они не хотят пить...они себя любят....:):)
Я тут своему в шутку предложила стерилизацию сделать, ...ведь больше не планируем деток.
Нужно было видеть его глаза!!:001:
Эльвирочка
19.12.2009, 01:48
Ладно,девочки,пойду я свою Лисену-колбасену кормить и укладывать, что-то она с папой разгулялась там....а надо спать :) Всем до завтра!!!!!! :)
Эльвирочка
19.12.2009, 01:49
Я тут своему в шутку предложила стерилизацию сделать, ...ведь больше не планируем деток.
ага...у нас был такой же разговор...:) и тоже такая морда...:):):)
Я завтра тоже в магазин - за сапогами...:):):)
Ну я пью лактовит....и чай с молоком литрами....помогает вроде...:):):)
Ты на машине в Радугу?:)
неа. иль пешкарусом, но скорее всего на автобусе...надо в летуаль сходить а то с лицом беда беда :001: ну и презенты можно на нов год прикупить....
Kapel'ka
19.12.2009, 01:59
Ну считают же что аборт это плохо... Со мной лежала, 2 дня кормила, созванивалась со своим мужиком, видимо он отказался их содержать, педиатрам объяснила что денег нет содержать... 2 дня у детя была мама, а потом всё...:(
ППЦ, мужик сволочь!!! Но на месте этой мамашки никогда бы не отдала бы своего ребенка никогда и никому:005: Я когда на ДО лежала, над нами этажом више была полата отказников, они всегда плакали, никто их не успокаивал. :(:(:(
девочки ...купила доче соску давно хотела этой фирмы
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4325&sid=238
но не посмотрела что она от 6 мес...а она ее жует нормально...она с шишечками для массажа десен....
вопрос!!!
можно ли такую соску раньше 6ти месяцев жевать???
Тань, у нас такая соска, только без пупырок, думаю ниче страшного, наша сосать ее очень любит, хотя она мне показалась огромной:005:(было написано что с месяца)
Kapel'ka
19.12.2009, 02:02
Машуля, Катюша и Иришка! С 2умя месяцами вас и ваших пупсов:flower::flower::flower:
Kapel'ka
19.12.2009, 02:03
слово смешное-ПУПЫРКИ
:))
Kapel'ka
19.12.2009, 02:13
Ну вот, только зашла на сайт, мелкий проснулся... Больше 15-20 минут мне в интернете посидеть не дают:((( С завистью читаю сообщенимя у кого ребенок уже выработал свой режим. Мы настолько мучаемся животом, что режиме приходится только мечтать... :))
добро пожаловать:flower:
А может дело в твоем питании? Я вот вчера пиво выпила, и сегодня себя проклинала, девуля моя орала целый день., два раза трубочку ставила((((
Kapel'ka
19.12.2009, 02:17
Эх, чет нет никого, пойдуи я баиньки. всем спокойной ночи!
А у меня Варька поднимает ноги вытянутые и верхнюю часть тела. с такой сосредоточенной моськой. ))))) Это она че пытается сесть что ли? ))))))))))))
девочки, а кто чем мажет своим чадам личико на улицу?
мажу "Румяными щечками" Варюшку и себя
А у меня Варька поднимает ноги вытянутые и верхнюю часть тела. с такой сосредоточенной моськой. ))))) Это она че пытается сесть что ли? ))))))))))))
неееееееееееееееееее....какое сесть то????
Наверное пытается проверить поддаются ли части тела её контролю:008:
Наверное пытается проверить поддаются ли части тела её контролю:008:
вот это ближе к теме.
А что вы не спите?
Почему у меня эта козавка ночью, только на руках лежит. Положу , успеваю только до туалета и обратно. Причём не дико орёт а что-то типа: ...во, дошло, ну наконец-то, целый день меня носи.
))))))))))))))))))))))))))))))))
Нада.. надо ложиться.... Но так ведь почитать хочется.
Я в декрете подсела на донцову. У нас магазин б/у книжек, так я в день по книжке, иногда по два "глотала". А теперь... последнее что я читала, была книжка Мать и дитя в роддоме по диагонали )))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))
Нада.. надо ложиться.... Но так ведь почитать хочется.
Я в декрете подсела на донцову. У нас магазин б/у книжек, так я в день по книжке, иногда по два "глотала". А теперь... последнее что я читала, была книжка Мать и дитя в роддоме по диагонали )))))))))
я хочу что нить толкового почитать...ну там классику какую-нибудь. Надо идти в книжный магаз:065:
А что вы не спите?
Почему у меня эта козавка ночью, только на руках лежит. Положу , успеваю только до туалета и обратно. Причём не дико орёт а что-то типа: ...во, дошло, ну наконец-то, целый день меня носи.
хм...может дать поорать?? моя порой повопит повопит да и уснет..а на руках это не дееееееело.
хм...может дать поорать?? моя порой повопит повопит да и уснет..а на руках это не дееееееело.
Так она орать то особо и не хочет, просто у неё день ещё наверное, песни поёт, дремлет. Утром дрыхнет. Но начала будить, больше 3-х часов не даю. А завтра в школу не надо, думаю сама тоже буду дрыхнуть:008:
tatyana-max
19.12.2009, 03:22
h22ttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877&highlight=%E4%EE%EC+%EC%E0%EB%FE%F2%EA%E8
:)))
h22ttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877&highlight=%E4%EE%EC+%EC%E0%EB%FE%F2%EA%E8
Отпад!:065::))
Так она орать то особо и не хочет, просто у неё день ещё наверное, песни поёт, дремлет. Утром дрыхнет. Но начала будить, больше 3-х часов не даю. А завтра в школу не надо, думаю сама тоже буду дрыхнуть:008:
гуляет то есть.кто то про режим писал...я прям позавидовала чутка...
Ну не получается:010:
Я с утра тоже никакая, и жалко будить...:008:
Подтолкнула ты меня к действиям!!!:flower: Не буду утром спать-буду теребить:)
А то жалею тут себя... Хватит, а то хуже будет
kudrikus
19.12.2009, 11:56
Девулечки, привет!!!! Мы сегодня ночью просмали 6 часов подряд!!! Надеюсь, это означает, что молока достаточно, и она сытая!
а какая шуба то?:) у меня обе - норка...мне в них холодно..:)
И у меня норка, но я тепло одеваюсь вниз (свитер шерстяной, термобелье).
У меня подружка, когда второго рожала,(ей кесарево делали) так сразу заодно трубы перевязали.Теперь без проблем...
Я хотела спираль негормональную, но у меня миома, и оказалось, что с ней про спираль можно забыть :010:
У нас Машка тоже любит махать ногами. Мне кажется, это они как руками, так и ногами непроизвольно машутю
Ульян, а ты попробуй понаблюдать, как твоя спит/ест/подрствует, и через несколько дней наверняка выяснится, что какой-то режим сделать можно. У нас вот раньше вечером Машка так орала, а потом стало понятно, что просто слишком поздно ее купаем, сдвинули пораньше. И так во всем. По началу, конечно, приходилось ее будить иногда днем на кормление, чтобы день с ночью не перепутала
Доброе утро Девули))))
вот кому то обещала, тут календарь кризисов, рост и развитие малыша и еще много всего онтересного))
Неплохо, на весну и вообще потом... Мне тоже подобные нравятся, но я ещё не смотрела что хотеть.
У тебя же люлька сейчас есть? Мне кажется ту, другую не выгодно как-то... Еслиб её одну сначала брать... Я так думаю:008:
Наташ, так они обе тольео прогулки...Или ты чего про люльку спрашиваешь?Я чего т не поняла:016::016::016::016:
девочки, а кто чем мажет своим чадам личико на улицу?
Я мажу Флерензимом)
Девчонки привет! Долго искала группу октябрят:)) У меня сынуля, Максик. Родился 10 октября 2009.
Я на этом сайте новенькая, еще только разбираюсь, как что устроенно....:)) Так что если что буду задавать глупые вопросы.:)
Привет)Присоединяйся конечно))Мы тоько рады!!!
Меня зовут Юля:flower:
Ничего, к 3 месяцам должно все пройти)))
mamapolina
19.12.2009, 12:32
Доброе утро!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Потеплело!!!!!!
Мне сегодня такую картину прислали, что я не удержалась и решила ВАМ показать))))))
Это как раз на тему: МАМА ХОДИЛА ОФОРМЛЯТЬ "МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ", пришла.... и ВОТ :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне сегодня такую картину прислали, что я не удержалась и решила ВАМ показать))))))
Это как раз на тему: МАМА ХОДИЛА ОФОРМЛЯТЬ "МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ", пришла.... и ВОТ :))))))))))))))))))))))))))))))))))
:046::046::046::046::046::046::046:
kudrikus
19.12.2009, 13:12
Доброе утро Девули))))
вот кому то обещала, тут календарь кризисов, рост и развитие малыша и еще много всего онтересного))
Юлечка, привет! Ты мне обещала - только ссылку забыла добавить!
:046::046::046:
Юлечка, привет! Ты мне обещала - только ссылку забыла добавить!
:046::046::046:
А, да?Кака это я так..??
Воть
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
:)):))
Привет!!!
Наташ, так они обе тольео прогулки...Или ты чего про люльку спрашиваешь?Я чего т не поняла:016::016::016::016:
Мне показалось, что те 2 в 1 или как онм там называются...
kudrikus
19.12.2009, 13:45
А, да?Кака это я так..??
Воть
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Спасибки!!!:flower:
Olgittka
19.12.2009, 13:46
Девчат,мне сейчас подкинули из ЖЖ.
"ГВ-шное. Шок.
Случайно прочла, что в Плантексе содержится лактоза. Раньше эта информация как-то мимо меня проскакивала - если вообще поступала. Не поленилась, откопала в интернете подробную инструкцию по применению препарата, где указан полный состав (а он указан не в каждой инструкции, что характерно):
* Состав и форма выпуска Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь для детей мелкие, светло-коричневого цвета с белыми вкраплениями более светлого и более темного цвета с запахом фенхеля.
1 пак. (5 г)
сухой водный экстракт плодов фенхеля 250 мг
эфирное масло фенхеля 2.4 мг,
с содержанием анетола не менее 500 мкг
с содержанием фенхона не менее 200 мкг
Вспомогательные вещества: акациевая камедь, декстроза безводная, ЛАКТОЗА.
5 г - пакетики трехслойные (10) - пачки картонные.
http://www.apteka-forte.ru/info/planteks/
Вот сижу и в очередной раз перевариваю, как такое может быть. Как можно рекомендовать грудным детям препарат ОТ КОЛИКОВ, содержащий ЛАКТОЗУ?!! Которая, в сочетании с лактозой из грудного молока, как раз и может привести с большой вероятностью к ЛАКТАЗНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, у которой симптомы - то самое повышенное газообразование, против которого должен бороться Плантекс. Потому что у ребенка действительно может не хватать фермента лактазы для переваривания ЛИШНЕЙ лактозы из Плантекса.
Ну что за бред, а!? И вот скажите мне, КАК после этого доверять ВООБЩЕ КАКИМ-ТО назначениям врачей? Ну как? Как поверить в то, что они не работают на карман проиводителей лекарств?.. Я не знаю. Только лишний раз понимаю, что искать информацию и думать - первейшая обязанность современного родителя. Надежды, что специалисты знают и подумают за родителей - никакой... =("
елки зеленые!!!!!!!!!!!!!!!:046: малыша удалось отмыть???
:
Мне показалось, что те 2 в 1 или как онм там называются...
Нее, они обе только прогулки)
Я хотела спираль негормональную, но у меня миома, и оказалось, что с ней про спираль можно забыть :010:
Ульян, а ты попробуй понаблюдать, как твоя спит/ест/подрствует, и через несколько дней наверняка выяснится, что какой-то режим сделать можно. У нас вот раньше вечером Машка так орала, а потом стало понятно, что просто слишком поздно ее купаем, сдвинули пораньше. И так во всем. По началу, конечно, приходилось ее будить иногда днем на кормление, чтобы день с ночью не перепутала
и у меня миома. но после бер мааааааааааааааааааааленькая прималенькая ттт она стала.
дак я слежу...но как то странно она то 4 часа выдерживает то 2 то опять 4...то в 10-11 отключается то гуляет до 2х ночи. что я знаю точно так это то что ночью на кормежку она не проснется-спить 6-8 часов к ряду.
Нее, они обе только прогулки)
А-а.
Но мне кажется большие потом захочешь поменять..:008:
Юль! как флюс поживает??
Никого пугать не хочууу...Ночью прорвало, гной выходил ( я спала в это время) сегодня .jkbn? но гной воде как весь вышел...Ща вот еле еле покушала...
А-а.
Но мне кажется большие потом захочешь поменять..:008:
Нее..Если только трость маленькую на лето куплю и то только для города, на даче у меня Jane.Офигенная коляса...Я б ее сюда привезла, но никак((Тем более ребенку обещала новую прогулку.
Нее..Если только трость маленькую на лето куплю и то только для города, на даче у меня Jane.Офигенная коляса...Я б ее сюда привезла, но никак((Тем более ребенку обещала новую прогулку.
А мне на сейчас и потом надо, трансформер наверное хотеть буду...:008:
Менять будешь как перчатки? А где у тебя дача? Далеко?
Хе хе.... Тролли веселятся ))))))))
Меня больше всего поражает, что обязательно находятся люди, которые искренне ведутся на такие темы и начинают совершенно серьезно возмущаться )))))))))))))))))) Ну вот опять на 40 страниц уже нафлудили. Поменьше бы внимания обращали, меньше бы таких тем появлялось.
Вообще затянувшийся осенний психоз по форуму явно просматривается. Хотя я читаю толко нас и "детей догода". Так куча провокационных тем )))))
Девчат,мне сейчас подкинули из ЖЖ.
"=("
Ну помогает же. Может как там - минус на минус дает плюс ?
Или как молоко - детям полезно, а взрослым вредно уже.
Никого пугать не хочууу...Ночью прорвало, гной выходил ( я спала в это время) сегодня .jkbn? но гной воде как весь вышел...Ща вот еле еле покушала...
.
слуш может фурацилином пополоскать?
Хе хе.... Тролли веселятся ))))))))
Меня больше всего поражает, что обязательно находятся люди, которые искренне ведутся на такие темы и начинают совершенно серьезно возмущаться )))))))))))))))))) Ну вот опять на 40 страниц уже нафлудили. Поменьше бы внимания обращали, меньше бы таких тем появлялось.
Вообще затянувшийся осенний психоз по форуму явно просматривается. Хотя я читаю толко нас и "детей догода". Так куча провокационных тем )))))
маразм крепчал
девочки из носа течет вода...че делать то?? как аллергия но это точно не она. понимаю б были сопли, а тут просто водичка...
А мне на сейчас и потом надо, трансформер наверное хотеть буду...:008:
Менять будешь как перчатки? А где у тебя дача? Далеко?
Нее...Это у моей сестры болезнь колясочница была..очень надеюсь ее миновать))Пока хочу Эмму,зимой на ней самое то катать, а летом я обычно на даче, а вот трость какую нить куплю, если надо будет куда нить съездить..да в тот же зоопарк с детьми))
Далеко, но там как..не дача, там деревня и дом большой к нас стоит)
Во Псковской области))Почти 500 км от города.(кстати перчатки ношу уже 3 год:)):)):)):)):)):)))
слуш может фурацилином пополоскать?
Нетю его дома ща.Алиса спит, сестра тоже, мне не выйти в аптеку.
Да лан, пройдет)
Ну помогает же. Может как там - минус на минус дает плюс ?
Или как молоко - детям полезно, а взрослым вредно уже.
Вот!!!
" У этих людей отсутствует или производится в недостаточном количестве фермент лактаза.
При недостаточной функции лактазы она остается в кишечнике в исходном виде и связывает воду, что вызывает понос
"У человека активность лактазы начинает снижаться в конце первого года жизни (до 24 мес она обратно пропорциональна возрасту), причем наибольшей интенсивности этот процесс достигает в течение первых 3–5 лет жизни. Снижение активности лактазы может продолжаться и в дальнейшем, хотя, как правило, проходит медленнее
Отбой тревоги ))))) До конца первого года как минимум они защищены )))
девочки из носа течет вода...че делать то?? как аллергия но это точно не она. понимаю б были сопли, а тут просто водичка...
Если нос заложе и течет, то это аллергия..А так просто насморк)
(это мне кто то говорил)
У кого из вас?
Да лан, пройдет)
Что значит пройдет! Ты что! Хотя бы содой пока пополоскай. Хочешь Новый год встречать с второй головой на щеке!? С флюсами не шутят
Что значит пройдет! Ты что! Хотя бы содой пока пополоскай. Хочешь Новый год встречать с второй головой на щеке!? С флюсами не шутят
Да это уже не первый раз, просто раньше не придавала этому значения..а сейчас чего то болит (
Да это уже не первый раз, просто раньше не придавала этому значения..а сейчас чего то болит (
:010:http://s17.rimg.info/c39606c440c3c54434bf7b0ac5fec3ff.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138733.html)Девушка, что за безответственность? А ещё мама. Придётся у тебя встречатьсяhttp://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121387.html):))
Вот раз на раз не приходится
:010:http://s17.rimg.info/c39606c440c3c54434bf7b0ac5fec3ff.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138733.html)Девушка, что за безответственность? А ещё мама. Придётся у тебя встречатьсяhttp://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121387.html):))
Ааа...не бей, не надоооо))
Обещаю пропоплоскать, к врачу не пойду точно!!
У кого из вас?
у меня...сижу вот. грею.
Ааа...не бей, не надоооо))
Обещаю пропоплоскать, к врачу не пойду точно!!
полощи! что б обеззараживало там. это не шутки
у меня...сижу вот. грею.
НЕ замерзала? У меня бывает когда замерзну. И ... такая же реакция на оксолиновую мазь.... ))))
Пойдк я япосплю немного , пока Алиса в отрубе..
НЕ замерзала? У меня бывает когда замерзну. И ... такая же реакция на оксолиновую мазь.... ))))
да нет вроде б. хрень какая то....
надо б в магаз скататься но че то таааааак лень мне.
девульки кто чего мужьям на нов год дарить будет?? че т у меня мозг отказыватся придумывать..
HappyKat
19.12.2009, 15:08
А ещё у меня знакомая есть, она в свои 22 года отказалась от сынишки ,которому было чуть больше года. Он был олигофреником, в свои 1,5 года не умел даже на бочок переворачиваться,просто лежал и всем улыбался...врачи уговорили её не портить жизнь ни себе,ни мужу.... Так она до сих пор вспоминает и плачет.... на своих детей они так и не решились, зато взяли из дет.дома троих...
жесть... вот имхо предел лицемерия... эти здоровые деддомовские вырастут и самостоятельные будут, а то еще и мамке с папкой помогать будут, а тот ОДИН свой всю жизнь в маме нуждаться будет...
у меня одноклассница в беременность краснузой переболела и... не смогла убить (аборт) и родила когда очень много моментов бло врачи говорили "если вот сейчас ничего не сделать - она просто умрет, может не делать ничего?" - с мужем все силы положили чтобы выходить и занимается она дочей тааак... имхо, этот поступок вызывает уважение...
если плакала - почему обратно не взяла???
Ну считают же что аборт это плохо... Со мной лежала, 2 дня кормила, созванивалась со своим мужиком, видимо он отказался их содержать, педиатрам объяснила что денег нет содержать... 2 дня у детя была мама, а потом всё...
грудничков быстро забирают мамы - может так и лучше для ребенка...
Фу-х! Хоть положительный пример!! Будем тогда надеяться
:) я тоже положительный? я до 18-ти не уходила - я в 19 ушла и пол года не звонила... (чес слово - убить меня за это мало было :() но я уже перевоспиталась - мама мой лучший друх :love:
ВОТ ЮЛЬ ! http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2570273&clid=502
Где бы мне раздобыть её по дешевле!!!!:)
тебе сюда http://vkonta***kte.ru/club7632327
НО - тевтонии три месяца везут!!!! я заказывала в конце мая - приехала в конце августа.
Ндааа. не особо удобно. А в холодильнике ее нельзя дольше держать?
не, на ней что-то в духе "не рекомендуется хранить в холодильнике" написано. правда если она будет стоять не открытая - для подстраховки, то и не важно... думаю все у тебя с молоком нормально есть и будет!
Девчонки привет! Долго искала группу октябрят:)) У меня сынуля, Максик. Родился 10 октября 2009.
Я на этом сайте новенькая, еще только разбираюсь, как что устроенно....:)) Так что если что буду задавать глупые вопросы.:)
Привет! :flower:
так ты две груди дай и едь...
представляю себе :046:это с женщиной можно черте что делать, а они неприкасаемые :)):love:
[
так ты две груди дай и едь...
таки в обеих вчера полторы капельки было...а с утра проснулась грудь каменная и аж брызжет. чего с ней такое...не поняяяяяяятно :009:
я тоже положительный? я до 18-ти не уходила - я в 19 ушла и пол года не звонила... (чес слово - убить меня за это мало было :() но я уже перевоспиталась - мама мой лучший друх :love:[/FONT][/COLOR]
представляю себе :046:это с женщиной можно черте что делать, а они неприкасаемые :)):love:
Просто ушла или сбежала...?
Конечно
С месяцами!!!http://s14.rimg.info/6a5bcaabe1a2de44a0a4c28d83c62216.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116251.html)
девульки кто чего мужьям на нов год дарить будет?? че т у меня мозг отказыватся придумывать..
А из ряда чего ты хочешь? Или вообще всёравно?
А из ряда чего ты хочешь? Или вообще всё равно?
Дак я ж говорю мозг отказывает. не знаю я.
Вот лежит себе ребенок в кровати, никого не трогает. На игрушки дывится )))) ТИак нет, мамашке неймется. Надо обязателно подойти, достать, зацеловать :love::love::love::love::love:
Сладкая такая.... :love: А сахара много вредно! :ded::))
не, на ней что-то в духе "не рекомендуется хранить в холодильнике" написано. правда если она будет стоять не открытая - для подстраховки, то и не важно... думаю все у тебя с молоком нормально есть и будет!
Ндааа. не особо удобно. А в холодильнике ее нельзя дольше держать?
Есть ведь ещё жидкие готовые смеси, чтоб хранить
Дак я ж говорю мозг отказывает. не знаю я.
Кальян?:017:
Кальян?:017:
кальян для всех...надо что то что именно для него...мдя
Вот лежит себе ребенок в кровати, никого не трогает. На игрушки дывится )))) ТИак нет, мамашке неймется. Надо обязателно подойти, достать, зацеловать :love::love::love::love::love:
Сладкая такая.... :love: А сахара много вредно! :ded::))
те же яйца...только в профиль :love:
Варвара1986
19.12.2009, 16:15
Ага))
Она стоит около 11 по карте и +сумка 1000 рэ)Воть
Или такую хочу
http://images04.olx.ru/ui/1/71/72/4896972_1.jpg(
Та суперская!! то что надо!!!!!!!!!:support: расмотрю этот вариант.
А вот эта совершенно не то для меня, я категорически против таких двойных колесиков...у знакомой пробовала такую - не понравилась!:065:
Настя, Тевтонии ужасно дорогие у нас, а в финляндии стоят столько же, сколько и эммы. Есть вроде еще группа в контакте, где их можно заказать.
У нас вот такая - в юниоре по карте детская - 18 тр. Суперская! Я ненарадуюсь на нее.
http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20091004000?catalog=carriage
Да дорогова то..ну а если с ДО поискать!?:016:
Прикольная коляска у вас тоже с колесиками которые мне нравяться...:support:
А что к ней люлька идет еще??? до какого возраста она подходит???
Настен, вот такую я хочу и цвет такой же тоже)
http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103000?key=small&index=6&catalog=carriage
:support::support::support: СУПЕР СУПЕР!!!!!
Привет я Настя, доча Варвара! Добро пожаловать!!!;):flower:
:)) хороший стул-залог здоровья! эт врач наша так говорит
Соласна полностью! Начинаю переживать когда доча не какашит более 12 часов...а тем более суток:(
Orangecatty
19.12.2009, 16:34
Приветик, девулечки!
Очень по вам всем соскучилась!
Всех с датками!:flower::flower::flower:
У нас всё хорошо.
Недавно был молочный кризис - вроде выползаем из него, но спаааать хочу!
Мирушка вовсю улыбается и болтает и даже подпевает мне:)):)), но почему-то не смеётся в голос.... :016: это нормально?
Таюша помогает очень, но стала иногда вредничать - слишком стала самостоятельная... Послала её с утра переодеваться, так она голая шастала-играла почти час!:010:
Папа у нас всё дома... Подработок нет... Работа в этом месяце накрылась - машина сломалась... Да ещё и з/пл задерживают... неизвестно на сколько... Такие козлы! Позвонил на работу, а ему говорят, что-то типа, в чём такая срочность!!!!!!!!!! Уроды! Аванса у них не предусмотрено - он как получил 24тыщи в прошлом месяце так мы 13 сразу за кв/пл за долги отдали, а то уже в суд дело грозились передавать... А на работе ещё и вопросы такие задают! - типа неужто не растянуть?..какое их дело!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
В общем корчмар!:001:
Зато папочка дома!:004: Дети в восторге!:)):)):))
И Таюша с ним отношения наладила - раньше они так не общались!:)
Да и у нас с ним - ТТТ! И вообще вчера я поняла, что влюбилась!!!!!!!!! :love::love::love:В своего мужа!!!:008:
ага...у нас был такой же разговор...:) и тоже такая морда...:):):) :046:
у меня сына привых дергать ножками поднимаемм их-он так пукает
:046:
:001::046::017:
:046:
Фу-х! Хоть положительный пример!!:flower: Будем тогда надеяться
я тож положительный) не уходила никуда)
Orangecatty
19.12.2009, 16:54
Чего-то почитала пару страниц, а так ничего и не поняла...
Как у кого дела-то?
Приветик, девулечки!
Очень по вам всем соскучилась!
Всех с датками!:flower::flower::flower:
У нас всё хорошо.
Недавно был молочный кризис - вроде выползаем из него, но спаааать хочу!
Мирушка вовсю улыбается и болтает и даже подпевает мне:)):)), но почему-то не смеётся в голос.... :016: это нормально?
Таюша помогает очень, но стала иногда вредничать - слишком стала самостоятельная... Послала её с утра переодеваться, так она голая шастала-играла почти час!:010:
Папа у нас всё дома... Подработок нет... Работа в этом месяце накрылась - машина сломалась... Да ещё и з/пл задерживают... неизвестно на сколько... Такие козлы! Позвонил на работу, а ему говорят, что-то типа, в чём такая срочность!!!!!!!!!! Уроды! Аванса у них не предусмотрено - он как получил 24тыщи в прошлом месяце так мы 13 сразу за кв/пл за долги отдали, а то уже в суд дело грозились передавать... А на работе ещё и вопросы такие задают! - типа неужто не растянуть?..какое их дело!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
В общем корчмар!:001:
Зато папочка дома!:004: Дети в восторге!:)):)):))
И Таюша с ним отношения наладила - раньше они так не общались!:)
Да и у нас с ним - ТТТ! И вообще вчера я поняла, что влюбилась!!!!!!!!! :love::love::love:В своего мужа!!!:008:
это очень здорово когда влюбляешься по новой)у меня вот наоборот психи приходят я как дом работница-а муж только когда у него есть настроение только тогда разговаривает со мной а так все отдохнуть((((
и тоже подработки закончились у него(
вот сегодня двигатекль своими силами решил капиталить а там может таксовать пойдет
в общем семью кормить надо)
Девочки а про ППА-я на сколько понимаю при нем можно забеременеть
я разговаривала с мужем и мы наверно все таки презервативы будем использоват ь
пить таблетки я никогда не пила и не хочу
и свечи помоему не очень)
а спираль че то не хочу-1 тс религиозной точки зрения-т.к.зачатие происходит но прерывается на определенном сроке-т.е.-равносильно аборту
2-потому что последствий много из-за спиральки бывает всякое
Как у кого дела-то?
мы с какахами опять на\чинаем восстанавливать стул)
и у меня женские дни начались((((((((((((((( :005:
всем приветики!а какая шуба то?:) у меня обе - норка...мне в них холодно..:)
и у меня 2 норки - но мне тепло в них! тка руки и нос мерзнут!:)
я сроду никакаую химию не пила... тока ППа и презики!:)
Orangecatty
19.12.2009, 17:01
У меня тоже были бзики ещё вчера днём на него набухтела - у нас ремонт длится уже 3 с лишним года, а он ходит и только мечтает что да как можно сделать!!!!! Но к вечеру поняла КАК я счастлива!!!!!!! :)) Мне всего 26, а уже двое деток в кроватках и муж и СЕМЬЯ!!!!!!!
Как у кого дела-то?
Мы например спать с утра начинаем...
Ну уже вроде перетянуть удаётся. Раньше в 7 утра ночь начинолась, теперь в 4.
Orangecatty
19.12.2009, 17:05
Девочки а про ППА-я на сколько понимаю при нем можно забеременеть
я разговаривала с мужем и мы наверно все таки презервативы будем использоват ь
пить таблетки я никогда не пила и не хочу
и свечи помоему не очень)
а спираль че то не хочу-1 тс религиозной точки зрения-т.к.зачатие происходит но прерывается на определенном сроке-т.е.-равносильно аборту
2-потому что последствий много из-за спиральки бывает всякое
Аналогично!!!
Только презики!
У меня маме спираль вырезали - прижилась! Следствие - разхлебывает проблемы во время посл.родов!
А у знакомой наоборот не прижилась - забеременела и случился выкидыш из-за вмешательства по поводу спирали!!!!!!
Мне ещё мама советовала Фарсматекс... Но мы пока решили только презервативы! Ведь осечки и в Фарматексе могут быть, а если оплодотворение произойдёт с покорченным мазью головастиком??? нет уж...
Orangecatty
19.12.2009, 17:09
Блин... А у меня чего-то задержка в этом месяце...Хотя мож ещё сам цикл по кол-ву дней не восстановился???А может просто сил у организма нетути...
всем приветики!
и у меня 2 норки - но мне тепло в них! тка руки и нос мерзнут!:)
я сроду никакаую химию не пила... тока ППа и презики!:)
:099:
Вот и я!
Считаю, что если суждено, то суждено! И пусть это лучше произойдёт в условиях приближённых к ест-м!
:010:
С ужасом вспоминаю, какие сутки были у моей малюсенькой Таюшки! Мы совсем не спали!:065:
Держись!!!!!!:flower:
У меня тоже были бзики ещё вчера днём на него набухтела - у нас ремонт длится уже 3 с лишним года, а он ходит и только мечтает что да как можно сделать!!!!! Но к вечеру поняла КАК я счастлива!!!!!!! :)) Мне всего 26, а уже двое деток в кроватках и муж и СЕМЬЯ!!!!!!!
так клева):love: я извиняюсь вы снимаете жилье?-и делаете там ремонт? или почему так много платите?
ну вы да-герои совсем)-смотрю до утра тут)))))
Аналогично!!!
Только презики!
У меня маме спираль вырезали - прижилась! Следствие - разхлебывает проблемы во время посл.родов!
А у знакомой наоборот не прижилась - забеременела и случился выкидыш из-за вмешательства по поводу спирали!!!!!!
Мне ещё мама советовала Фарсматекс... Но мы пока решили только презервативы! Ведь осечки и в Фарматексе могут быть, а если оплодотворение произойдёт с покорченным мазью головастиком??? нет уж...
вот вот)-но у нас пока 1н ребеночек)-2го тоже хотим но не сейчас)-надо отойти) и забыть про роды)
Orangecatty
19.12.2009, 17:15
Не-а у нас своё жилище, просто мы задолжали ооочень...
Муж у меня год без работы сидел, а я работала мамой только. Подрабатывал где мог, но хватало только на еду впритык.
А я так третьего хочу!!!!!!! Наладиться всё с денежкой и может к 29-30 уже стремя детишками бу...
А я чего-то твой отчётик не нашла... Так всё ужасно было?
Не-а у нас своё жилище, просто мы задолжали ооочень...
Муж у меня год без работы сидел, а я работала мамой только. Подрабатывал где мог, но хватало только на еду впритык.
А я так третьего хочу!!!!!!! Наладиться всё с денежкой и может к 29-30 уже стремя детишками бу...
А я чего-то твой отчётик не нашла... Так всё ужасно было?
: ))))) да не ужасно)-надо написать)-скорее комично)-просто ощущения)))) само раскрытие последние часы)
ну мы тож планировали и три и четыре)))))))))))))))))))))
а пока только о втором т.к. с денежкой уф непонятки)
снимаем жилье столько денег на съем уходит :001:
Orangecatty
19.12.2009, 17:22
Кошмар! Наверное очень дорого это сейчас?...Ну хоть условия ничего?
А то у моих знакомых хозяин всякие подлянки делал! - вот это житуха!
Я собираюсь подарить мужу футболку с ребенкиными фотографиями. Думаю, ему понравится и еще доп память в компьютер
Orangecatty
19.12.2009, 17:26
ну да раскрытие - это круто! :))
А мне муж заявил, что в этот раз так всё легко прошло, что я и не устала наверное :)) Поражают такие выводы ! :))
Но второй раз классно - уже идёшь на роды 1000000%%% осознанно! Как на экстрим-аттракцион! :))
ничего:004::004:ахаха)))
А у меня ток закончились...неделю шли:001:
Блин... А у меня чего-то задержка в этом месяце...Хотя мож ещё сам цикл по кол-ву дней не восстановился???А может просто сил у организма нетути...er:
так на ГВ это ж нормально)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.