Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
А мы в бассейн собираемся...Думаю вот чего Ли одеть)
Olsen-Оля
12.02.2010, 11:02
Девочки всем привет! Примите новенькую в свою дружную компанию. Меня зовут Ирина, сын Николай, родился 01 октября в ОТТа. Читаю Вас давно, а времени писать пока мало, свободна в основном вечером, но так хочется общения.
Привет! А я Оля. Давай в нашу компанию! Где на ВО обитаете? Может и мы на встречу созреем!
ТАК ДАЖЕ С ЗАКРЫТЫМ ОКНОМ СЛЫШНО! И душно
Конечно в милицию! А у меня выше этажом какие-то слоны живут. Но в 11 тишина,а я в 20.30 укладываю
гыгы!
Конечно, звони ментам!!!!! По закону даже греть машину под окнами жилых домов нельзя!!!!!!!!!!!
Движок нельзя держать включенным что-то больше 10 мин.
Olsen-Оля
12.02.2010, 11:03
всем доброе утро!!!:)
Да-а-а-мы... Я в здравотдел позвонила... Что будет...:010:
Претензии высказала:015:
zepesasha
12.02.2010, 11:19
Всем доброе утро !
Мы тоже уже давно)Да и не искупать ее там нормально было((
А что мне остается??У меня ли еще и срыгивает снова постоянно, поэтому за день нормально так накапливается((
И спина тоже болит и руки тоже болят((
А новую покуать...Денег у меня нет сама понимаешь.Мама на новую работу только устроилась.Мужу сестры ЗП задерживают(((И всем пофигу по сути(
тАк что хоз. мыло и тазики мои верные друзья теперьэ
Моя сейчас лежала на руках разговаривала))Таак долго и интересно))
Ну не знаю..Но завтра точно буду))И в бассейн еще утром)
Вооть))Машуник, приезжай)
Юленька у меня нагрудники спасают, в Окее 7 штук около 150р, меняю, стираю, они на клеенчатой основе, сохнут быстро.
Хочу показать вам свой сегодняшний маленький позитивчик :)
]
Катюша - дочка прелесть!
:wife::wife::wife::108::108::108:
Я сижу злюсь и психую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы живем на 1 этаже. У нас стоят стеклопакеты, поэтому в квартире очень жарко и окна все время открыты на микропроветривание даже зимой. ( а летом они сильно открыты)
В нашем подъезде живет некое количество молодых козлов, которые покупают ржавые ведра, ремонтируют их и продают. Причем ремонтируют их под моим окном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:087::087::087:
А это вечное рычание, гудение и воющая сигнализация.
Когда я была одна, я конечно психовала, даже муж мой один раз ходил к ним с бейсбольной битой в гости. Но когда теперь я с таким трудом укладываю мелочь спать!!!!!!!!!!:087::087::087:
Вот сейчас стоит очередное ведро под окном с мягко говоря не совсем хорошим глушителем! Время так на минуточку, второй час!
Мне что, закрыть окно и задохнуться? Или пойти предложить им уложить спать моего ребенка? Или ментов вызвать!!!!!!!!!!!!!! ( я правда не уверена на какую квартиру натравливать. Они кочуют друг к другу. Да и знаю я их только по именам и то примерно)
ПИ...ПИ...ПИ...Пи...НАБОЛЕЛО!
Юль, так и я на первом этаже и тоже все машины у нас под окнами, но я живу уже в этом доме 23 года, как то мне неудобно отношения портитьт, дочка на это все не просыпается, а сын - спит в другой комнате, к счастю крепко.
Да-а-а-мы... Я в здравотдел позвонила... Что будет...:010:
Претензии высказала:015:
Правильно Наташ!
ОФ: Текст заглавными буквами на форуме - это крик :008:;)
мне на 3х см раскрытия кололи пузырь - все схватки ДО вообще по ощущениям не в зачет :)) но по факту роды у меня были 8 часов - 3 до прокола и 5 после. Хоть я и ощутила только последние 5:001:, но это не быстрые роды (ну т.е. нормально все) и у тебя до этих 5 часов были и схватки и раскрытие - значит рожала уже ;)
почему не ожидала? очень много пишут про аллергию именно на бюбхен. я на себе пробовала - от любой их продукции (крем, гель, масло) я чешусь жутко :010:
1. да и вообще читать заглавные буквы неудобно...
2. мне прокололи пузырь на 5 см раскрытия. до рождения ярика с этого момента прошло 3 или 3,5 часа...
3. а мы только бюбхен пользуемся :)
18 фоток....я ее щас убью!!!
а что такое?
красоточка! особенно милая фотка с заколочкой :love:
Быстро они :)
Позвонила сразу в здравотдел, там дали тел позвонить главврачу пол-ки(я туда сначала не хотела звонить-бесполезно, свои же). Когда дали, позвонила и сказала, что в здравотделе дали тел...
Обещали разобраться, пришлось сообщить свои данные:(. Думаю мне пип..ц.
А сейчас уже заведующая звонила, успокоила, что всё будет:)
всем привет!!
голова дико болит ...просто ужас...мелкая ест плохо...че делать не знаю...в час массаж надо как то ее в начале первого накормить еще...щас съела тока 60мл!:010:
а ела в 6 утра тока!
на шее воспаление более менее подпрошло...на спинке тоже...чуток высыпало на ручках и на подбородке еще...под памперсом прошло от диситина:091::091::091:
но все равно еще намазала ей чуток!
вода опять плохая идет(((придется опять к вечеру греть!
Olsen-Оля
12.02.2010, 12:03
Быстро они :)
Позвонила сразу в здравотдел, там дали тел позвонить главврачу пол-ки(я туда сначала не хотела звонить-бесполезно, свои же). Когда дали, позвонила и сказала, что в здравотделе дали тел...
Обещали разобраться, пришлось сообщить свои данные:(. Думаю мне пип..ц.
А сейчас уже заведующая звонила, успокоила, что всё будет:)
Я что-то простила? В чем сыр бор?
Я что-то простила? В чем сыр бор?
Да с этим невропатологом блин. Без него не даёт на прививки добро, и постоянно тонко намекает, что прививки то нужно, а очередь то бо-о-льшая, на 2,5 месяца.;) А у нас родовая травма ещё считается(кефалогематома) и в 3 мес по-любому надо. Для себя платно то я нашла, но это же беспредел:015:
а я еще стишок милый нашла:
В первый день на новой даче
Постучал ко мне спросонок
Пятилетний сын соседки
И спросил:
– Где ваш ребёнок?
Я смотрела удивлённо,
Ждал ответа он упрямо,
Повторил потом иначе
Свой вопрос:
– А чья вы мама?
– Мне играть, – сказал он, – не с кем,
Вы на мам других похожи… –
Я сказала:
– Я не мама. –
Он спросил тогда:
– А кто же?
(с)
Всем приветик!!!:support:
Irisha75
12.02.2010, 12:49
Всем доброе утро!!!
Irisha75
12.02.2010, 12:50
Я на Приморской живу, в ЦФТ.
Olsen-Оля
12.02.2010, 13:01
Я на Приморской живу, в ЦФТ. о! И мы там жили, но в январе съехали, теперь на кораблях,но это тоже рядом! Пошли гулять, когда дороги уберут? И я коляску починю!
tatyana-max
12.02.2010, 13:03
ржака! выпила я значит вчера на ночь 2 кружки чая с молоком (ух и дрян :( ) и сверху две бутылки пива безалкогольного. Утром малыш проснулся кушать - ЧУДО!!! почти налились сиси :))) хватило одной позавтракать, а вторая даже протекла :)
один минус после пива у меня был сушняк :))) и я не слышала как малыш 2 часа гулился со мной в постели :))) (уснула во время кормления и не переложила в кроватку) в результате разбудил на следующий завтрак :)))
Всем доброе утро!!
Так с Академке Юля едет на машине.Она ж предлагала кого подвезти..
Или нет?:008:
Мы тоже уже давно)Да и не искупать ее там нормально было((
А что мне остается??У меня ли еще и срыгивает снова постоянно, поэтому за день нормально так
Вооть))Машуник, приезжай)
Юльчик, спасибо большое за приглашение, но я лучше как-нить приду на встречу, которая будет пешком на колясках))) я малявку вобще не хочу в транспорте тащить, неудобно, ( и можете меня ругать и называть неженкой, но в переноске я уже не могу его тащить вообще!!!) плюс прививку делали недавно...мне тем более скоро предстоит путешествие в Москву на машине с ним... ой-ой...
так хочется блинов:045::045::045:
не то слово, я их тут 2 дня подряд делала, а сама не ем!!!
:010: кошмар! у меня дико болезненные были только 3 часа...
!
а у меня полтора!
тут вс забываю про этот пакет рассказать - моему тоже очень нравится))) готов шуршать им подолгу))))))))) Да и переврачиватся он у меня уже в легкую! Теперь как на пеленальник кладу - сразу на бочок:love:
А еще у нас новая игра - прятки- пеленки себе на лица класть! я подхожу, пеленку убираю, а он там улыбается во весь рот хитро!!! Типа, мама меня нашла!! Такая прелесть!!!:love::love:
а еще он сегодня новую букву стал выговаривать - фыыы...
Да, девчонки, вы после прививок на какой день ребенка купать стали???
ржака! выпила я значит вчера на ночь 2 кружки чая с молоком (ух и дрян :( ) и сверху две бутылки пива безалкогольного. Утром малыш проснулся кушать - ЧУДО!!! почти налились сиси :))) хватило одной позавтракать, а вторая даже протекла :)
один минус после пива у меня был сушняк :))) и я не слышала как малыш 2 часа гулился со мной в постели :))) (уснула во время кормления и не переложила в кроватку) в результате разбудил на следующий завтрак :)))
поздравляю!!! а теперь только сцеживаюсь - заканчиваю с ГВ....:(
да этот врединка еще и из бутылочки сегодня отказался мое молоко лопать!!! пришлось со смесью мешать...
HappyKat
12.02.2010, 13:33
ржака! выпила я значит вчера на ночь 2 кружки чая с молоком (ух и дрян :( )
а ты его печенькой проталкивай :) с печенькой лучше идет :))
Irisha75
12.02.2010, 13:35
Пошли. Вместе веселее гулять.:)
как же у меня болит голова....выпила таблетку пока не помогает:(
Karishka24
12.02.2010, 13:55
Доброе утро!
Всем доброе утро!!
Юльчик, спасибо большое за приглашение, но я лучше как-нить приду на встречу, которая будет пешком на колясках))) я малявку вобще не хочу в транспорте тащить, неудобно, ( и можете меня ругать и называть неженкой, но в переноске я уже не могу его тащить вообще!!!) плюс прививку делали недавно...мне тем более скоро предстоит путешествие в Москву на машине с ним... ой-ой...
не то слово, я их тут 2 дня подряд делала, а сама не ем!!!
а у меня полтора!
тут вс забываю про этот пакет рассказать - моему тоже очень нравится))) готов шуршать им подолгу))))))))) Да и переврачиватся он у меня уже в легкую! Теперь как на пеленальник кладу - сразу на бочок:love:
А еще у нас новая игра - прятки- пеленки себе на лица класть! я подхожу, пеленку убираю, а он там улыбается во весь рот хитро!!! Типа, мама меня нашла!! Такая прелесть!!!:love::love:
а еще он сегодня новую букву стал выговаривать - фыыы...
я не купала в день прививки и следующий день,а потом уже купала,но не гуляла...как-то так))
tatyana-max
12.02.2010, 14:03
а ты его печенькой проталкивай :) с печенькой лучше идет :))
не ем печенье магазинное :) оно не вкусное и жевать надо :) я лучше сегодня испеку песочное печенье :)
Анабелла
12.02.2010, 14:04
Добрый день!
А у нас чего-то анализ плохой :( Следы белка обнаружены :(:(:(
]
Лапушка такая)))Щечки сладкие)
она выложила 36 фотографии!и игнорирует сообщения...!!я даже родной сестре запретила выкладывать ее у себя!
Коза какая!!!Я б ее:wife::wife::015::015::015:
Анабелла
12.02.2010, 14:16
Девушкииииии , весенний топик открывать то будем? :022::022::022:
Придумываем новые названия, цитируя это сообщение :flower:
Пока не голосуем, нужно ещё хотя бы пару вариантов! :008:
1.Будем есть пюре и кашки! Весну встречают октябряшки!
2. Октябрёнок сел в коляске! Мир вокруг цветной и тряский!
3. Весеннее солнце в окошко стучится. Многому нам предстоит научиться!
fen'ka Анечка.С Днем Рождения тебя!!!Расти большой, не будь лапшой)))(шучу)
Хочется пожелать любви и понимания, радости и здоровья!!Пусть птички поют и солнышко светит, будь самой прекрасной на всем белом свете!!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1002/0f/07bf598b7a56.gif (http://www.radikal.ru)
mamapolina
12.02.2010, 14:20
4. Сели дружно ОКТЯБРЮШКИ на весенние опушки!
Девочки, вот еще вариан (не смейтесь и не ругайте, в голову ничего не приходит, да и стихотворитель из меня никакой)
Солнце весеннее сделало круг, октябренок сидит и смотрит вокруг.
Анабелла
12.02.2010, 14:22
:love::love::love:
Причем когда врач колола она доже и не пискнула а вот когда начала кровушку выжимать :010: И у нас также. :( Сегодня сестра на дом приходила.
а я еще стишок милый нашла:
В первый день на новой даче
Постучал ко мне спросонок
Пятилетний сын соседки
И спросил:
– Где ваш ребёнок?
Я смотрела удивлённо,
Ждал ответа он упрямо,
Повторил потом иначе
Свой вопрос:
– А чья вы мама?
– Мне играть, – сказал он, – не с кем,
Вы на мам других похожи… –
Я сказала:
– Я не мама. –
Он спросил тогда:
– А кто же?
(с) :0066:
mamapolina
12.02.2010, 14:22
5. Сели дружно октябрюшки и весна пришла в избушки!))))
6. Сели дружно октябрята, Ведь весна пришла девчата!
не успеваю я вас дочитать...Пойдем собираться на встречу)
Анабелла
12.02.2010, 14:23
Придумываем новые названия, цитируя это сообщениеи добавляем свой вариант :flower:
Пока не голосуем, собираем варианты ! :008:
5.Солнце весеннее сделало круг, октябренок сидит и смотрит вокруг.
6. А вот и первая весна ! Нам, октябряткам, не до сна !
7. Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок!
8.Сели дружно октябрюшки и весна пришла в избушки!))))
9. Сели дружно октябрята, Ведь весна пришла девчата!
не успеваю я вас дочитать...Пойдем собираться на встречу)
Юля, я на встречу чуть опаздаю, надеюсь найду вас, кину тебе тел. в личку позвони мне пожалуйста как сядете где-нибудь что бы мне найти вас.
Юля, я на встречу чуть опаздаю, надеюсь найду вас, кину тебе тел. в личку позвони мне пожалуйста как сядете где-нибудь что бы мне найти вас.
Хорошо))
mamapolina
12.02.2010, 14:29
Придумываем новые названия, цитируя это сообщениеи добавляем свой вариант :flower:
6. А вот и первая весна - Нам .октябрятам не до сна !
7. Ура, я вырос из пелёнок!Весну встречает октябрёнок!
10. 2009 октябрята, весну встречают, как зайчата!
11. 2009 октябрята, весну встречают! Мамы рады:)!
Irisha75
12.02.2010, 14:40
Хочется пожелать любви и понимания, радости и здоровья!!Пусть птички поют и солнышко светит, будь самой прекрасной на всем белом свете!!!!
Присоединяюсь. Растите здоровыми.
Доброе утро всем.
У меня такой вариант родился (не смеятся) :008: :008: :008:
Тает снег, садятся октябрюшки, получают от весны веснушки.
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! :flower:
Варвара1986
12.02.2010, 14:51
где ваши советы были когда я спрашивала вас всех....кто чем моет ванную большую....:
Не шмогла я мимо пройти Танюш..просто помню что писала, мою порошком детским и обдаю кипятком просто...!
Я считаю что мыть ванну нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, не буду перечислять причины кто со мной согласиться додумается почему!!!:ded: Просто конечно нужно что то подобрать щадящее:flower:
Тань, Поля чудо! Фоточки красявые!! Ростет так она заметно!!!:love:
мы тут недавно..после родов жили на большевиков, а теперь вот тут будем на пмж:004:
я бы с радостью до парка добрела, но нужна была компания! Ну и снег чтоб чуточку сошел!!
А так нужно скомпоноваться!!!)) Можно еще кого-нибудь найти в топике про ульянку))
Например меня можно найти..:support: я в ульянку частенько хожу...если одна..киношк утам люблю смотреть и пицу вкусную кушать там же!!!:019::014:
так я пытаюсь человеку объяснить,что надо и пуповину посмотреть и развитие и питание ребенка,а она на меня обижается,вот блин люди странные какие-то,я то переживаю искренне
Викуль, а зачем тебе это надо..вспомни..свое состояние в период беремености, да сразу либо слезы либо сильное раздрожение, зачем ты ей капаешь..да пусть она сама разбирается, я помню в точности такую же ситуацию, но то была мама, когда она мне внушала что узи это вредно, а я ей тааакое письмо накатала , сейчас перечитывала и ужаснулась..вот это во мне бушивали страсти..я ей там такие вещи наговорила..что мол это мой ребенок и я решаю как мне быть и вообще не лезь..и предоставила ей ссылку на описание того что узи приемлемо и не опасно, если волнение матери за будущего ребенка превыше всяких негативных отывов об узи! ой это вообще долгая демагогия..по этому каждый сам выберает особенно в таком не обычном положение как беременность.. Себе дороже...И вообще навязывать что то не нужно можно просто выразить свое мнение НО очень АККУРАТНО!!!:ded:
Тань, не обижайся на меня - но я тебя поругаю! Ну зачем ты даешь ребенку яблоко, которое сама ела - там же остатки твоей слюны, твои бактерии, наверняка и кариес есть. Зачем это малышу? У тебя своя микрофлора, у нее своя! Это как самой для "дезинфекции" детскую соску облизывать. :010:
Я облизываю соску! И для меня это всегда было приемлемо!))) Я и целую её смачно и она пальцами ко мне в глаза в уши в рот лазает))))))) Даш от этого никуда пока не денешься:)):)):)):)):)) они ж такие, будет меня кавырянием пальчиком у меня в носу)))))))))))) ну и как тут защитить её от моих букашек!
а мы с мужем собирались завтра в розарио, чго-нибудь вкусного покушать!
помириться что ль! ?? а то еще некроется ресторан! и так никакой радости в жизни!
ну кроме дитя конечно!
Ну что вы ходила на Из пкарижа с любовью..!???:)
все...массаж доделан...у нас явные успехи...
1.стала держать игрушки лучше
2.дольше лежит на животе
3 не расползаются руки в стороны
4 если широко расставляет руки то держится и не клюет носом
5 переворачивается на бок и живот
6 лучше стала спать...даже днем
намыла дочь в ванночке с чистотелом и намазала фенистилом!
медсестра больше чем уверена что на воду реакция...!
Лапушка такая)))Щечки сладкие)
Коза какая!!!Я б ее:wife::wife::015::015::015:
договорились что сделает альбом закрытым!
поздравляю))))
Добрый день!
А у нас чего-то анализ плохой :( Следы белка обнаружены :(:(:(
ой е мое!
kudrikus
12.02.2010, 15:11
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
:001::001::001:
у меня в какой-то момент схватки тоже пропали, мне капельницу, а она никак... Аля с ктг, орет зовет дежурную акушерку "тащи МОЙ окситоцин"... меня тогда так озадачило, что окситоцин может не действовать... и что у акушерки СР в заначке лежит "хороший" окситоцин...
офигеть..... ттт, у меня все подействовало сразу
Движок нельзя держать включенным что-то больше 10 мин.
ну да, или как-то так
:support: умница!!!!! Надеюсь, что кризис позади!
мы не купали только в день прививки. Температура была в норме, поэтому на следующий день уже купали
Присоединяюсь!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Не шмогла я мимо пройти Танюш..просто помню что писала, мою порошком детским и обдаю кипятком просто...!
Я считаю что мыть ванну нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, не буду перечислять причины кто со мной согласиться додумается почему!!!:ded: Просто конечно нужно что то подобрать щадящее:flower:
спасибо дорогая!заедем в зм посмотрим там что нибудь!
по поводу прививок у нас на неделю минимум отложены они...
сказала сделают нам инфанрикс!
т.к акдс с нашей кожей лучше не делать!
kudrikus
12.02.2010, 15:17
Девочки, вот еще вариан (не смейтесь и не ругайте, в голову ничего не приходит, да и стихотворитель из меня никакой)
Солнце весеннее сделало круг, октябренок сидит и смотрит вокруг.
а что тут смеятся - отличный вариант!!!!!!!!1
Я облизываю соску! И для меня это всегда было приемлемо!))) Я и целую её смачно и она пальцами ко мне в глаза в уши в рот лазает))))))) Даш от этого никуда пока не денешься:)):)):)):)):)) они ж такие, будет меня кавырянием пальчиком у меня в носу)))))))))))) ну и как тут защитить её от моих букашек!
каждому свое.... но гордиться, мне кажется, тут не чем - мы все-таки живем в цивилизации, где сделать кипяток и ошпарить соску - дело трех секунд. а в дорогу всегда беру с собой 2-3 запасные. Зачем тогда ванну надраивать с такой логикой? Мне не особо понятно :009:
а что тут смеятся - отличный вариант!!!!!!!!1
каждому свое.... но гордиться, мне кажется, тут не чем - мы все-таки живем в цивилизации, где сделать кипяток и ошпарить соску - дело трех секунд. а в дорогу всегда беру с собой 2-3 запасные. Зачем тогда ванну надраивать с такой логикой? Мне не особо понятно :009:
капец...дала ребенку яблоко....трагедия!
:010::010::010:
Balabolka
12.02.2010, 15:20
Всем привет!!!А чего мучаться с названем))) "Окябрята подрастают первую весну встречают":004:
Всем привет!!!А чего мучаться с названем))) "Окябрята подрастают первую весну встречают":004:
:046::046::046:
ты мои мысли читаешь...ОЛЬКА:046::046::046:
тоже самое хотела написать!!:080::080::080::080:
капец...дала ребенку яблоко....трагедия!
:010::010::010:
почему??
почему??
да Дашка вон...типа ай у тебя стока бактерии...а на руках у ребенка самого разве их нету...щас все в рот тащат...от всех не защитишь!:010:
закачала книгу Красиковой про массаж...в выхи купим в буквоеде...буду продолжать делать массаж на ручки!
медсестра рекомендовала этого автора!
девочки...кто выкладывал недавно скрины книги по массажу...кто автор и как она называется???
да Дашка вон...типа ай у тебя стока бактерии...а на руках у ребенка самого разве их нету...щас все в рот тащат...от всех не защитишь!:010:
аааааа.... ну на этот счет у всех свое отношение... я тож особо не парюсь. бутылки правда варю. ночью.
закачала книгу Красиковой про массаж...в выхи купим в буквоеде...буду продолжать делать массаж на ручки!
дорогая лна?
аааааа.... ну на этот счет у всех свое отношение... я тож особо не парюсь. бутылки правда варю. ночью.
бутылочки я кипятком обдаю..соски тоже!
дорогая лна?
70руб ...я думаю она тоненькая,я щас скачала одну ее книгу по массажу ...почитаю пока дочь спит!
я в принципе видела как мс делает на руки массаж...повторить не сложно...
да, хорошая книжка, там на каждый месяц комплекс упр расписан до 3 лет
девочки...кто выкладывал недавно скрины книги по массажу...кто автор и как она называется???
это и была красикова.
наверное есть разные, у меня наз детский массаж от рождения до 3 лет
это и была красикова.
наверное есть разные, у меня наз детский массаж от рождения до 3 лет
да??вот такую бы купить!
да??вот такую бы купить!думаю, она есть в магазинах.
мне правда сестра отдала, поэтому сколько стоит не знаю, но она не тонкая 317 стр
думаю, она есть в магазинах.
мне правда сестра отдала, поэтому сколько стоит не знаю, но она не тонкая 317 стр
купим!
ИРИН МОЖЕШЬ МНЕ ОБЛОЖКУ ПОКАЗАТЬ КНИГИ??
Анабелла
12.02.2010, 15:46
10. 2009 октябрята, весну встречают! Мамы рады!
11.Окябрята подрастают первую весну встречают
12.Тает снег, садятся октябрюшки, получают от весны веснушки.
Анабелла
12.02.2010, 15:48
Всем привет!!!А чего мучаться с названем))) "Окябрята подрастают первую весну встречают":004: Просто новенького чего-нибудь хочется :006: Но решит большинство :):):)
10. 2009 октябрята, весну встречают! Мамы рады!
11.Окябрята подрастают первую весну встречают
12.Тает снег, садятся октябрюшки, получают от весны веснушки.
А почему октябренок садиться???? Это ж еще не так уж скоро...:008:
Я за 1,3,7!:flower:
Я за 1,3,7!:flower:
почему же не скоро!
как раз весной...в 6 мес запросто!
апрель-май
ИРИН МОЖЕШЬ МНЕ ОБЛОЖКУ ПОКАЗАТЬ КНИГИ??
тольуко если у тебя скайп есть, у меня фотоаппарат муж забрал в командировкуи еще и сломал его там:(
Лялечка_
12.02.2010, 15:59
Солнышко проснется, октябренок нежно маме улыбнется!!! :love: Девочки,так хочется вас почитать,но никак не получается. хочу спросить,а кто туда ходит в бассейн с малышами? Мы очень любим плавать, сами проплываем большую ванну под водой:love: это так мило:love: девочки,а кто-нибудь гуляет в парке на крестовском или цпкио????
тольуко если у тебя скайп есть, у меня фотоаппарат муж забрал в командировкуи еще и сломал его там:(
да в инете набери..там наверняка есть такая...просто покажи картинку!
скайпа нету!
Солнышко проснется, октябренок нежно маме улыбнется!!! :love: Девочки,так хочется вас почитать,но никак не получается. хочу спросить,а кто туда ходит в бассейн с малышами? Мы очень любим плавать, сами проплываем большую ванну под водой:love: это так мило:love: девочки,а кто-нибудь гуляет в парке на крестовском или цпкио????
мы пока в ЦПКиО были один раз, будет весна-лето буду чаще там гулять
скайпа нету!
сейчас попробую
скайпа нету!
ну так заведи!!!!!!!!!!!
почему же не скоро!
как раз весной...в 6 мес запросто!
апрель-май
даже и не верится...а вродь только вчера выписались...
h==ttp://besage.ru/fizicheskoe-razvitie/uchebniki/irina-krasikova-detskij-massazh-ot-rozhdeniya-do-trex-let.html - Книжка для Тани
ДЕВОЧКИ ИЗ КУПЧИНО! МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ХОРОШИЙ!! МАСТЕР МАНИКУРА?? МНЕ ОООЧЕНЬ НАДО ЗАВТРА. МОЯ КАКАШКА ТАКАЯ СВАЛИЛА В ОТПУСК...
ну так заведи!!!!!!!!!!!
да нафиг?
даже и не верится...а вродь только вчера выписались...
точно!!а ведь скоро и ползать начнут!как раз к маю...к 7 мес
h==ttp://besage.ru/fizicheskoe-razvitie/uchebniki/irina-krasikova-detskij-massazh-ot-rozhdeniya-do-trex-let.html - Книжка для Тани
воооо я такую скачала!!
Солнышко светит,солнышко греет,Наш октябренок садится скорее!!!
Пришла весна и солнце греет ,октябренок наш взрослеет!!!
Как подснежник октябренок вылезает из пеленок!!!
точно!!а ведь скоро и ползать начнут!как раз к маю...к 7 мес
я ща понастальгировала...фотки с роддома позырила :love:
я ща понастальгировала...фотки с роддома позырила :love:
а ведь так выросли да???
моя на 13см в росте прибавила....сидеть теперь и ее держать вертикально неудобно...ноги мешают ее:))
а ведь так выросли да???
моя на 13см в росте прибавила....сидеть теперь и ее держать вертикально неудобно...ноги мешают ее:))
Это точно - мешают, а сидеть и держать лежа на коленях он не дает - хочу все видеть!
А еще у меня ребенок подозрительно смотрит на мою челку:))
Это точно - мешают, а сидеть и держать лежа на коленях он не дает - хочу все видеть!
А еще у меня ребенок подозрительно смотрит на мою челку:))
:046::046::046:
моя мой хвост всегда ловит и держит крепко и больно!!!!
да вертикальное положение самое то!
Фомина_Юлия
12.02.2010, 16:26
как твоя девочка-то? сыпь прошла? я вот тоже боюсь какой-нить сыпи от воды, ведь все равно немного попадает воды в рот иногда, когда плаваем?
а ведь так выросли да???
че т по ходу моя самая мелкая что ли?? 6100 и 62 см...
как твоя девочка-то? сыпь прошла? я вот тоже боюсь какой-нить сыпи от воды, ведь все равно немного попадает воды в рот иногда, когда плаваем?
:(:(:(
она тогда и хапнула воды ..язык то не убирается...
она спит...в пеленке...смотрю на шею и плечи вроде ничего...фенистилом намазала ее и с утра капли давала..вечером опять чистотелом намою и фенистилом обработаю
ну не мелкая...стройная)):)
Девочки, прикиньте вот облом. Пришла мама, занялась дочей. Я пустила себе ванну с пеной. Захожу, пробую кипяток, думаю, что за нафиг? Оказалось из крана с холодной водой идет кипяток. Проверила по всей кварире. Вот ппц! Уже час так продолжается! Че делать??? Интересно в туалет тоже кипяток наливается??? :010: :010: :010: :wife: :wife: :wife:
katuwkin
12.02.2010, 16:31
Всем привет!!!
Мы на массаже были. С каждым днем доча все больше пытается ползти. Ноги полностью готовы - отталкивается ими хорошо, но животик на месте и ручки не понимают что делать :))
И еще я сегодня видела троих девочек с ЛВ :) Так что все живут недалеко и легко можно встретиться, погулять!!!
Давайте все-таки ЗАВТРА! А??? Я даже на Масленицу в школу не пойду ради этого ;)
Девушкииииии , весенний топик открывать то будем? :022::022::022:[COLOR=Magenta]
Ура!!! Дело пошло!!!
Надо про следующие 3 месяца. Топик как раз на весну будет, а потом новый заведем :)
Девочки, прикиньте вот облом. Пришла мама, занялась дочей. Я пустила себе ванну с пеной. Захожу, пробую кипяток, думаю, что за нафиг? Оказалось из крана с холодной водой идет кипяток. Проверила по всей кварире. Вот ппц! Уже час так продолжается! Че делать??? Интересно в туалет тоже кипяток наливается??? :010: :010: :010: :wife: :wife: :wife:
звони в жэк.
Olsen-Оля
12.02.2010, 16:34
Например меня можно найти..:support: я в ульянку частенько хожу...если одна..киношк утам люблю смотреть и пицу вкусную кушать там же!!!:019::014:
Викуль, а зачем тебе это надо..вспомни..свое состояние в период беремености, да сразу либо слезы либо сильное раздрожение, зачем ты ей капаешь..да пусть она сама разбирается, я помню в точности такую же ситуацию, но то была мама, когда она мне внушала что узи это вредно, а я ей тааакое письмо накатала , сейчас перечитывала и ужаснулась..вот это во мне бушивали страсти..я ей там такие вещи наговорила..что мол это мой ребенок и я решаю как мне быть и вообще не лезь..и предоставила ей ссылку на описание того что узи приемлемо и не опасно, если волнение матери за будущего ребенка превыше всяких негативных отывов об узи! ой это вообще долгая демагогия..по этому каждый сам выберает особенно в таком не обычном положение как беременность.. Себе дороже...И вообще навязывать что то не нужно можно просто выразить свое мнение НО очень АККУРАТНО!!!:ded:
Ну что вы ходила на Из пкарижа с любовью..!???:)
Нет. Так и не сходили:( муж говорит денег нет:(
Не, моя наверное. Мы 5950 где-то, никак нам 6 кг не набрать. Рост не знаю, во вторник пойдем измеряться.
ну не мелкая...стройная)):)
че т я парюсь по поводу ее стройности
Balabolka
12.02.2010, 16:35
Всем привет!!!
Мы на массаже были. С каждым днем доча все больше пытается ползти. Ноги полностью готовы - отталкивается ими хорошо, но животик на месте и ручки не понимают что делать :))
И еще я сегодня видела троих девочек с ЛВ :) Так что все живут недалеко и легко можно встретиться, погулять!!!
Давайте все-таки ЗАВТРА! А??? Я даже на Масленицу в школу не пойду ради этого ;)
Ура!!! Дело пошло!!!
Надо про следующие 3 месяца. Топик как раз на весну будет, а потом новый заведем :)
Двое были мы с UmiSun -все в одном доме живем:support:А третья кто???
Давайте завтра в 11-12 примерно в парке на Долгоозерной, мы в 15 поедем на ДР-поздравлять годовасика, поэтому позже не смогу:(
Да у нас дом новый, котельная своя, ща маму в службу сервиса отправлю. Блин, весь кайф мне обломали. :wife: :wife: :wife:
Не, моя наверное. Мы 5950 где-то, никак нам 6 кг не набрать. Рост не знаю, во вторник пойдем измеряться.
а вы на сисе???
я когда перевела на смесь дамочку ну думаю сейчас она вымахает....
я в магазин с утра поеду...в 11-12 не смогу!
Лялечка_
12.02.2010, 16:40
и мы в вашу компанию. мы 6150 и 63,5 см:love: но у вас то девочки,а у нас мальчик:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.