Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
а витаминки пьешь.....у моей знакомойи зубы стали шататься.....нужно обязательно организм витаминами поддерживать...
у меня 2 зуба сломались еще во время беременности...
mmmarmelad
10.01.2010, 02:44
фуууууууууууууууууух....выдыхай бобер!!!! норм усе. Приперлась говорит в ж..у бухая, страшная как незнамо що....а он ее уже года 4 наверное не видал. Говорит посадил ее на такси и отправил домой.
ооооооо мляяяяя любоффффф проснулась:))а ты переживала))))
Какие?На дорогие денег нет, а от дешевых-толку никакого...может знаете какие нибудь народные средства?
Юль, а МилМаму не пьешь? Или не нравится тебе?
mamapolina
10.01.2010, 02:45
фуууууууууууууууууух....выдыхай бобер!!!! норм усе. Приперлась говорит в ж..у бухая, страшная как незнамо що....а он ее уже года 4 наверное не видал. Говорит посадил ее на такси и отправил домой.
Муж - МОЛОДЕЦ!!!!!!
Девочки, у меня волосы лезут со страшной силой!!!:(:(
клочками....
та же ерунда :( я думала, что из-за ГВ... кальций трескаю усиленно
а мне врач сказала не лопать кальций....типа родничок может быстро зажить. А что будет если он быстро заживет я забыла спросить
mmmarmelad
10.01.2010, 02:46
Какие?На дорогие денег нет, а от дешевых-толку никакого...может знаете какие нибудь народные средства?
шиповник заваривай...отличная штука
Муж - МОЛОДЕЦ!!!!!!
ттт на него.
Вот видишь,все хорошо))Я ж тебе говорила, дуреха!!!!
у меня 2 зуба сломались еще во время беременности...
я тоже сломала, но в первыймесяц Алисин,передний сломала, теперь хожу как урод((
Юль, а МилМаму не пьешь? Или не нравится тебе?
Неа, я раньше пила-1,5 банки выпила, а потом девочке-сентябрюшке отдала)Не нравитья она мне
HappyKat
10.01.2010, 02:46
:love: он знает, что тебе стучат и знает, что ты волнуешься - отзвонился и успокоил
мой бы оставил психовать - типа нефиг!!!
Вот видишь,все хорошо))Я ж тебе говорила, дуреха!!!!
я тоже сломала, но в первыймесяц Алисин,передний сломала, теперь хожу как урод((
Неа, я раньше пила-1,5 банки выпила, а потом девочке-сентябрюшке отдала)Не нравитья она мне
понятно. А то я бы поделилась с тобой
HappyKat
10.01.2010, 02:48
а мне врач сказала не лопать кальций....типа родничок может быстро зажить. А что будет если он быстро заживет я забыла спросить
:005: мне в РД сказала пить :005: сделаю перерыв, до приема педиатра и уточню
mamapolina
10.01.2010, 02:50
Девчата есть недрогие витамины.
Коплевит Мама. Принемать витаминчики надо! Ребёночек много соков выпил из вас за беременность! А если кормите грудью, то продолжает выпивать.
Кальций можно даже отдельно купить и принемать. Его самая большая нехватка в организме после беременности.
Особенно если начинают ломить суставы!!! - КАЛЬЦИЙ! КАЛЬЦИЙ! КАЛЬЦИЙ!
HappyKat
10.01.2010, 02:50
эх, сестра у меня жопинс - подарила ниточки хорошие. два часа ночи - сижу вяжу :020: :010:
У меня тоже.... Когда они кончатся уже :))
Девчонки, а если я отменила все молочное, Милд маму можно?
Она ж из молока. А еще!!!! Там пальмовое масло!....
vkontakte.ru/photo-81643_99292341 хочу не могу умираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mamapolina
10.01.2010, 02:55
:052: Спокойной ночи....))))) Пора мне баеньки))))
клочками....
Ага, прям страшно..облысеть же моно так((
шиповник заваривай...отличная штука
Пасиб, попробую))А как пить?
понятно. А то я бы поделилась с тобой
Нуу..я б до тебя не доехала в любом случае!
Девчата есть недрогие витамины.
Коплевит Мама. Принемать витаминчики надо! Ребёночек много соков выпил из вас за беременность! А если кормите грудью, то продолжает выпивать.
Кальций можно даже отдельно купить и принемать. Его самая большая нехватка в организме после беременности.
Особенно если начинают ломить суставы!!! - КАЛЬЦИЙ! КАЛЬЦИЙ! КАЛЬЦИЙ!
Полин, так я ж не кормлю уже давно!!!
Тебе одного дитя мало?
А вообще классные)
вот это кошак так кошак :010:
http://s59.radikal.ru/i163/1001/e5/2670c80f54f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1001/e5/2670c80f54f7.jpg.html)
HappyKat
10.01.2010, 03:00
у меня яндекс не открылся почему-то
HappyKat
10.01.2010, 03:01
таааакой характер на мосе нарисован - абалдеть просто!
:052: Спокойной ночи....))))) Пора мне баеньки))))
Спокойной ночи))
tatyana-max
10.01.2010, 03:02
вот посмотрите http://vkontakte.ru/album24023_20208769?st=20 последние три фото - на кого больше похож??? то есть цветная на какую из черно-белых :)
mmmarmelad
10.01.2010, 03:02
Ага, прям страшно..облысеть же моно так((
Пасиб, попробую))А как пить?
Полин, так я ж не кормлю уже давно!!!
Тебе одного дитя мало?
А вообще классные)
НУ ЭТО ПО ВКУСУ..Я ЕГО КАК ЧАЙ ПИЛА...
http://s003.radikal.ru/i204/1001/22/88bd57162889t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/22/88bd57162889.jpg.html)
таааакой характер на мосе нарисован - абалдеть просто!
я вобще прусь от них.....
НУ ЭТО ПО ВКУСУ..Я ЕГО КАК ЧАЙ ПИЛА...
Попробую))
mmmarmelad
10.01.2010, 03:04
вот посмотрите http://vkontakte.ru/album24023_20208769?st=20 последние три фото - на кого больше похож??? то есть цветная на какую из черно-белых :)
НА ПЕРВУЮ...ОДНО ЛИЦО))))..
мне кажется на первую....
HappyKat
10.01.2010, 03:05
нос с первой фотки, глаза с третьей, а больше не понимаю... мне кажется рано еще
А я такого хочу...
денег стоит - зстрелиться.
Сибирский хаски
на первую
А я такого хочу...
Сибирский хаски
ой да! они классные!!!! красивые! но я как то собак боюсь....:008:
HappyKat
10.01.2010, 03:08
А я такого хочу...
Сибирский хаски
:love::love::love::love::love:
ваще абалдеть!!! когда-нибудь мы с мужем построим дом и я заведу себе кошечку и собачку!!!
вопрос только когда?:( и кого заводить в городской квартире чтобы и живность и с мозгами и не на 2 года как хомяки, например
tatyana-max
10.01.2010, 03:08
все в одном возрасте сфотканы :) НО раз на первую, ТО недруги вы мне!!! Это мой сына и все!!! уши только папины и писька :)
ну если надумаешь, смогу передать на просвет пару банок.
ой да! они классные!!!! красивые! но я как то собак боюсь....:008:
Они добрые. И лаять не умеют. Только "поют"
:love::love::love::love::love:
ваще абалдеть!!! когда-нибудь мы с мужем построим дом и я заведу себе кошечку и собачку!!!
вопрос только когда?:( и кого заводить в городской квартире чтобы и живность и с мозгами и не на 2 года как хомяки, например
Во во. Мы тоже все мечтаем перестроить дачу и жить там. Благо в Токсово
Все. Спать надо бегом бежать. Пока дают ))))))))))))))))))))00
все в одном возрасте сфотканы :) НО раз на первую, ТО недруги вы мне!!! Это мой сына и все!!! уши только папины и писька :)
да лан тебе.... Моя вобще Сашкина копия! Ну пиписька моя. А так я даже и рядом не присутствовала...
mmmarmelad
10.01.2010, 03:18
всем девчоночки спокойной ночки,до завтра!!!!
спокойной!....
ну воть...все и разошлися....
HappyKat
10.01.2010, 03:23
Во во. Мы тоже все мечтаем перестроить дачу и жить там. Благо в Токсово
Надо сначала переехать - тогда она быстрее перестроится. :)) У меня тётя так года 4 назад квартиру продала и купила домик в Белоострове. В первый год до зимы только первый этаж утеплить успели (стены и стеклопакеты), канализацию автономную закопать и соответственно санузел в доме сделать. а потом каждый год по чуть чуть - уже вполне все здорово.
HappyKat
10.01.2010, 03:24
неее - я сижу вяжу :065:
ну если надумаешь, смогу передать на просвет пару банок.
Ок))Если чего я тебе напишу))
Все. Спать надо бегом бежать. Пока дают ))))))))))))))))))))00
Сладких снов Юльчик)
да лан тебе.... Моя вобще Сашкина копия! Ну пиписька моя. А так я даже и рядом не присутствовала...
Моя тоже на папашку похожа...хотя кто не видел его, то говорят,что моя копия))
всем девчоночки спокойной ночки,до завтра!!!!
Пока-пока:flower:
спокойной!....
ну воть...все и разошлися....
Я тут еще)
Так никто и не появился..Пойду и я значит спать)
Надо сначала переехать - тогда она быстрее перестроится. :)) У меня тётя так года 4 назад квартиру продала и купила домик в Белоострове. В первый год до зимы только первый этаж утеплить успели (стены и стеклопакеты), канализацию автономную закопать и соответственно санузел в доме сделать. а потом каждый год по чуть чуть - уже вполне все здорово.
я оооочень хочу свой дом....но для начала надо разобраться с квартирой.....
Ок))Если чего я тебе напишу))
Сладких снов Юльчик)
Моя тоже на папашку похожа...хотя кто не видел его, то говорят,что моя копия))
Пока-пока:flower:
Я тут еще)
у меня сашка вчера фотки лисы твоей видал...смешная говорит...
HappyKat
10.01.2010, 04:18
я оооочень хочу свой дом....но для начала надо разобраться с квартирой.....
:(
я пока даже не мечтаю
дом далеко от города на мой взгляд - бред, а близко - цены на участок не реальные, а еще сам дом...
а до этого какие брали??мне в приницпе оч нравятся памперсы ,хаггисы не люблю ,либеро и подавно!
а вот меррисы прям хвалят...
в чем прелесть??
Мы не заценили Меррисы...Нам pampers все-таки больше нравятся
Мы не заценили Меррисы...Нам pampers все-таки больше нравятся
Доброе утро!
А чем не понравились? Про Гуны слышала, бывает, не нравятся (эт потому, что экспортные были, а не для внутр.рынка). Про меррисы ни разу такого не слышала:)
Девочки, может, кому интересно будет.
Здесь идет закупка деревянных игрушек. Мы уже покупали такие, очень понравились.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2219401
mamapolina
10.01.2010, 11:23
Доброе Утро))))))
А мы очень любим Либро с ромашкой!!! Они мне очень памперсы напоминают, только стоят дешевле!!!!!!
А ещё мы ромашки с них вырезаем и скоро обменяем их на подарки)))))
mamapolina
10.01.2010, 12:00
Девчата хотела спросить кто ИВ? Мы просто кушаем Семплер Бифидус 1 - очень довольна! и НАН 1. Кушаем 50/50.
Я вот думаю может НАН на Семплер Беби 1 заменить?
Кто-нибудь кушает Бебу 1 ?
Девчата хотела спросить кто ИВ? Мы просто кушаем Семплер Бифидус 1 - очень довольна! и НАН 1. Кушаем 50/50.
мы на СВ, докармливаю Бифидусом и Беби. Все нравится. НАН ели, потом начались запоры. Сейчас все ок.
mamapolina
10.01.2010, 12:12
мы на СВ, докармливаю Бифидусом и Беби. Все нравится. НАН ели, потом начались запоры. Сейчас все ок.
Вот и мне кажется, что Нан, только мешает. Да и лучше, когда смеси одного производителя, их даже смешивать можно.
Завтра затарюсь Беби 1 и Бифидусом 1)))))))
Вот и мне кажется, что Нан, только мешает. Да и лучше, когда смеси одного производителя, их даже смешивать можно.
Завтра затарюсь Беби 1 и Бифидусом 1)))))))
единственное, упаковка не очень удобная. Вот думаю, может пересыпать в железную банку. Как думаешь, можно?
Доброе утро!
А чем не понравились? Про Гуны слышала, бывает, не нравятся (эт потому, что экспортные были, а не для внутр.рынка). Про меррисы ни разу такого не слышала:)
Мы мерисами пользуемся практически с самого начала, считаю, что это самое лучшее из того, что сейчас продают. Можно еще попробовать Муми, про них хорошие отзывы, видела в юниоре.
Мы мерисами пользуемся практически с самого начала, считаю, что это самое лучшее из того, что сейчас продают. Можно еще попробовать Муми, про них хорошие отзывы, видела в юниоре.
вот-вот. Сынина попа тоже так считает:))
Девочки,можно пожалуюсь:0009::0009::0009::0072::0072::0072:
Позвонила хозяйка комнаты которую мы снимаем и попросила к марту освободите ее...нам надо теперечи быстрее разбираться со своей продажей комнаты((((:010::010::010: будем жить у моих родителей на большевиков...
теперь мы будем искать друзей для прогулок:0098::0098::0098:
я тоже хочу общаться со всеми в контакте:0077::0077::0077: (http://vkontakte.ru/profile.php):0072::0072::0072:
Не переживай, вы такие не одни, нам после НГ позвонила хозяйка квартиры, которую мы снимаем и сказала к 3 февраля съехать...))
mamapolina
10.01.2010, 12:44
единственное, упаковка не очень удобная. Вот думаю, может пересыпать в железную банку. Как думаешь, можно?
А я уже давно так сделала)))))) Очень удобно!!!!!! Подписала банки только, что бы не запутаться!!!!
у меня сашка вчера фотки лисы твоей видал...смешная говорит...
Пасиб):flower:
Мы кушали долгое время Бифидуус + Бэби, но надоело еей сейчас и перешли на Фрисо)
А семпер хорошая фирма, мне нравиться)
А я уже давно так сделала)))))) Очень удобно!!!!!! Подписала банки только, что бы не запутаться!!!!
Ага и я, только не подписывала)
:005: мне в РД сказала пить :005: сделаю перерыв, до приема педиатра и уточню
я тоже пью кальций, в роддоме спрашивала у педиатра, сказали можно. Столько кальцая организм потерял - пока себе вооостановишь - детю вряд ли достанется. Я курс допью точно
мне кажется на 2 ч/б, где уголок загнут
мне кажется на 2 ч/б, где уголок загнут
нос с первой фотографии, глазки с последней))
Девочки, а что цифры означают на гунах? у нас липучку сейчас на 2 это что значит?
и расскажите кто что одевает под керри сейчас и в колчску что?
мы тут в гости к снежной королеве ездили - Настя в керри и в слинге с кольцами была - ноги холодные в итоге :(
я как обычно - хб, носки хб, носки шерстяные, флиска рейма, керри, в коляске еще лежит шкура сверху одеялком укрываю - но вряд ли оно тепло держит - так для успокоения собственного
Karishka24
10.01.2010, 14:42
У нее даже сиси есть)):046::046:И это в 4 (почти) месяца):046::046:
:)):)):))
чтоб не страшно было в руки брать.
и это тоже,в рд у всех были такие крохотульки,мне таких и в руки страшно брать было,а мой сразу был пухленком,все говорят на месячного тянул :008:
МЕЛКАЯ Я!)))))))))))))))))))))))))) И когда с детями иду, многие просто в шоке, на меня смотрят так))))) Наверно думают, что мне лет 16.)))))))))))))))))))))))) А мне то 26.(((((
Маленькая собачка до старости щенок :))Это хорошо что моложе выглядишь,зато в старости ты не будешь выглядеть на свои...:love:
у меня тож,я все хожу и думаю...лысею:)):)):)),но на самом деле,это те волосы которые должны были во время берем вылезать по чуть чуть,а так как они не вызелзли,то сейчас наверстывают упущенное :))
Karishka24
10.01.2010, 14:44
я где-т читала,что можно репейное маслдол стирать,типа маска:),а потом смывать ,это вроде часика пол надо ходить!
Девочки, а что цифры означают на гунах? у нас липучку сейчас на 2 это что значит?
мы тут в гости к снежной королеве ездили - Настя в керри и в слинге с кольцами была - ноги холодные в итоге :(
я как обычно - хб, носки хб, носки шерстяные, флиска рейма, керри, в коляске еще лежит шкура сверху одеялком укрываю - но вряд ли оно тепло держит - так для успокоения собственного
там же 3 цифры: на разного по пухлости малыша:)) 2 - серединка. Мы стройняхи, липучки почти сходятся между собой.
Karishka24
10.01.2010, 14:45
клочками....
попозже напишу,у меня в журнале статья как раз про это!Надо только откапать этот журнал :008:
и это тоже,в рд у всех были такие крохотульки,мне таких и в руки страшно брать было,а мой сразу был пухленком,все говорят на месячного тянул :008:
Маленькая собачка до старости щенок :))Это хорошо что моложе выглядишь,зато в старости ты не будешь выглядеть на свои...:love:
у меня тож,я все хожу и думаю...лысею:)):)):)),но на самом деле,это те волосы которые должны были во время берем вылезать по чуть чуть,а так как они не вызелзли,то сейчас наверстывают упущенное :))
У меня сразу тоже был как человек - 4150 и 53 см. По сравнению со всеми в палате - был просто оргомный
не знаю что такое керри, я на х/б или велюровый костюм надеваю пуховый конверт (носки шерстяные, когда больше -10) и в коляске коверт из овчинки - теплый совершенно ребенок, даже нос, даже если больше -10
не знаю что такое керри, я на х/б или велюровый костюм надеваю пуховый конверт (носки шерстяные, когда больше -10) и в коляске коверт из овчинки - теплый совершенно ребенок, даже нос, даже если больше -10
а не потеет? я чечтно говоря больше перегреть боюсь, чем охладить
я где-т читала,что можно репейное маслдол стирать,типа маска:),а потом смывать ,это вроде часика пол надо ходить!
Хорошая штука. Только смывать потом надо фейри )))))))))))))))))))
а не потеет? я чечтно говоря больше перегреть боюсь, чем охладить
нет, не потеет, когда тепло было, то без конветра овечьго простов пуховике лежал в коляске
Karishka24
10.01.2010, 15:25
Не переживай, вы такие не одни, нам после НГ позвонила хозяйка квартиры, которую мы снимаем и сказала к 3 февраля съехать...))
Подруга:099:
Karishka24
10.01.2010, 15:28
вот в чем дело,у тебя еще конверт овчинный,а у меня просто одеялко,надо будет запихать его еще в конверт...интересно какой будет лучше пух или овчина??:005:
Karishka24
10.01.2010, 15:29
zepesasha
10.01.2010, 15:35
У меня рост, только не смейтесь))))))))))))))))))))))) 150см)))))) Вешу сейчас 47кг.((((( :001:
Я мелкая, на мне каждый лишний см. видно(((((
К лету хочу 44-45 кг. быть! Тогда я как берёзка смотрюсь))))
Да ладно Полиша, я вот 156 см, до беременности 54 кг , а сейчас 55 кило, вот мечтаю убрать пузик после кесарева и будет мне счастье. :) На мне тоже все видно. :(Я еще в 27 лет проходила в ботанический сад по детскому билету, там дети до 14 лет бесплатно.:004:
легко сказать.....ща подуспокоюсь позвоню ему......
Моему мужу тоже бывшая одно время писала, искала встречи (правда не жена), он номер поменял, а потом и квартиру.
А у меня тайка, она меня разочаровала. По сравнению с обычной кошкой дворянской породы - глуповата и повышенного внимания к себе требует ну и вредная тоже.:( Лезет к мелкому в кровать, трогает соску. Пытаюсь ее пристроить в добрые руки.
А я такого хочу...
Сибирский хаски
Я вот больше собак люблю, моя собачка живет у мамы, муж собак побаивается. у нас ягдтерьер.
http://adalat.net.ru/briders/110.html вот такой вот. Я ее растила с двухдневного возраста.
По исследованиям самые умные собаки пудели и овчарки. Терьеры тоже умные, но характер чересчур холеричный часто. А вот хаски собаки свободолюбивые и им нужны большие физические нагрузки, в условиях города им жить тяжело, плохо понимают как так ходить на поводке и никуда не бежать. А иногда так хочется просто собаку компаньона.
Эльвирочка
10.01.2010, 15:36
вкусно ему наверное было да??????????????????;)
ну раз все сожрал,то да.....:):):)
HappyKat
10.01.2010, 15:38
мне казалось, что на всех подгузах цифры просто чтобы удобно было симметрично застегнуть.
мы в большой мороз не гуляем (холоднее 10), а так: хб слип, мною вязанный ооочень теплый шерстяной комбез, керька, пуховый платок (в пододеяльник заправленный). У нас есть еще конверт пуховый, но он, на мой взгряд, слишком теплый. Но я больше боюсь охладить, чем перегреть. :))
А я такого хочу...
Сибирский хаски
а моя любовь - это черные терьеры...:love: а еще простые дворники))
Эльвирочка
10.01.2010, 15:50
Взвесила слоненку - почти 6200...маааама,куда ж она так быстро тяжелеет то....:)
Эльвирочка
10.01.2010, 15:51
мне казалось, что на всех подгузах цифры просто чтобы удобно было симметрично застегнуть.
мы в большой мороз не гуляем (холоднее 10), а так: хб слип, мною вязанный ооочень теплый шерстяной комбез, керька, пуховый платок (в пододеяльник заправленный). У нас есть еще конверт пуховый, но он, на мой взгряд, слишком теплый. Но я больше боюсь охладить, чем перегреть. :))
ну ничего себе вы накутываетесь.....:):065: мы гуляем до -15 и одеты так - велюровый комбинезончик,сверху еще один потеплее,итальянский, сверху коверт меховой.....ну и все:):):)
вот в чем дело,у тебя еще конверт овчинный,а у меня просто одеялко,надо будет запихать его еще в конверт...интересно какой будет лучше пух или овчина??:005:
я считаю пух
1. ткань верхняя не продуваемая, типа болонь
2 теплопроводность у пуха маленькая
Варвара1986
10.01.2010, 15:54
Привет девули!!!:flower:
А у нас гости за гостями..не успеваю закрывать и открывать двери...толпы толпы....:010: вот сейчас привыкну..что я потом в Питере делать буду один на один с дочей...:(:065:
ДЕВУЛЬКИ..напоминаю вам..если вдруг где - то кто то услышит кто сдает квартиру..маякните мне пож-та!!!:flower:
Таня Макс, по - моему все три фотки похожи друг на друга..буд-то тройняшки!!!:)):support:
HappyKat
10.01.2010, 15:54
ага, из таких же хороших штук - луковый сок, ток его смывать ваще бесполезно - неделю дома надо сидеть, такая вонь...
А вот хаски собаки свободолюбивые и им нужны большие физические нагрузки, в условиях города им жить тяжело, плохо понимают как так ходить на поводке и никуда не бежать. А иногда так хочется просто собаку компаньона.
Именно по этому во всех питомниках прежде чем обсуждать продажу щенка заваливают вопросами с какой целью он тебе...
Девочки, второе кормление не могу накормить ребенка. Вырубается на груди почти сразу :0072: до этого 150 съела, в следующее вот так же засыпала все время - 80 грамм съела, я от нее отстала, думала поспит и поест потом нормально... фиг... опять засыпает, причем так засыпает, что не сосет и вообще грудь изо рта выпускает... час шебутехаю - опять 80 грамм, а первый раз отрубилась вообще на 50-ти... вот что это??? погода что ли? :016:
zepesasha
10.01.2010, 15:55
ну ничего себе вы накутываетесь.....:):065: мы гуляем до -15 и одеты так - велюровый комбинезончик,сверху еще один потеплее,итальянский, сверху коверт меховой.....ну и все:):):)
мы вчера гуляли. одели велюровый слип, шерстяную поддеву, меховой комбез + уложила счастье в меховой конверт. на голову шерстяной пошлемник Янус, шапочка тонкая+ капюшон мехового комбеза. Было нормально.
zepesasha
10.01.2010, 15:56
Девочки, второе кормление не могу накормить ребенка. Вырубается на груди почти сразу :0072: до этого 150 съела, в следующее вот так же засыпала все время - 80 грамм съела, я от нее отстала, думала поспит и поест потом нормально... фиг... опять засыпает, причем так засыпает, что не сосет и вообще грудь изо рта выпускает... час шебутехаю - опять 80 грамм, а первый раз отрубилась вообще на 50-ти... вот что это??? погода что ли? :016:
Не знаю, у меня что то не спит. Но у меня вообще днем мало спит. Три раза по часу, Или 2 раза по 2 и один полчаса.
Karishka24
10.01.2010, 15:56
я считаю пух
1. ткань верхняя не продуваемая, типа болонь
2 теплопроводность у пуха маленькая
надо попробовать как только дорожки почистят:))
Эльвирочка
10.01.2010, 15:58
мы вчера гуляли. одели велюровый слип, шерстяную поддеву, меховой комбез + уложила счастье в меховой конверт. на голову шерстяной пошлемник Янус, шапочка тонкая+ капюшон мехового комбеза. Было нормально.
у нас на голове вязаня шапочка,свекровь вязала,а сверху итальянская Дольче энд Габбана теплая....и капюшон,но он больше головы еще раза в 1,5....:):):)
HappyKat
10.01.2010, 15:58
:)) на вас три комбеза и меховой конверт, на нас три комбеза и пуховый платок ;)
zepesasha
10.01.2010, 15:59
у нас на голове вязаня шапочка,свекровь вязала,а сверху итальянская Дольче энд Габбана теплая....и капюшон,но он больше головы еще раза в 1,5....:):):)
Ну лучше перегреть чем охладить. я так считаю. старшую я когда пыталась закаливать мы сидели с насморком дома. :)
Karishka24
10.01.2010, 16:00
ага, из таких же хороших штук - луковый сок, ток его смывать ваще бесполезно - неделю дома надо сидеть, такая вонь...
Именно по этому во всех питомниках прежде чем обсуждать продажу щенка заваливают вопросами с какой целью он тебе...
это погода так действует,у меня Костя позавчера за день раза 4-5 поел,из 120 все время недоедал,а пару раз съедал 60 и все:( я все пыталась его докормить,а он не в какую.Вчера увеличила интервал м/у кормежками,вроде все съедал,а сегодня ему все мало,120мало,150 мало:005:,надо завтра у врачихи спросить можно ли больше давать?
Karishka24
10.01.2010, 16:01
Не знаю, у меня что то не спит. Но у меня вообще днем мало спит. Три раза по часу, Или 2 раза по 2 и один полчаса.
как взрослый:)
Эльвирочка
10.01.2010, 16:01
:)) на вас три комбеза и меховой конверт, на нас три комбеза и пуховый платок ;)
почему 3?????? два - велюровый и итальянский....и конверт...:):):):)
Karishka24
10.01.2010, 16:02
Ну лучше перегреть чем охладить. я так считаю. старшую я когда пыталась закаливать мы сидели с насморком дома. :)
закаливать это хорошо только не в 3 месяца..
Эльвирочка
10.01.2010, 16:02
а я наоброт - перегрею,будет вся мокрая,продует - и все,заболеем.....:( меня в детстве все время бабушки и прабабушка кутали,до сих пор помню....бррррр:065::065::065:
HappyKat
10.01.2010, 16:05
это погода так действует,у меня Костя позавчера за день раза 4-5 поел,из 120 все время недоедал,а пару раз съедал 60 и все:( я все пыталась его докормить,а он не в какую.Вчера увеличила интервал м/у кормежками,вроде все съедал,а сегодня ему все мало,120мало,150 мало:005:,надо завтра у врачихи спросить можно ли больше давать?
яндекс погоду посмотрела :001: такие скачки температуры :( еще долго дурить будет... и туман второй день - дома на другой стороне Яхтенной не видать
закаливать это хорошо только не в 3 месяца..
лучше сразу начинать, как почти везде написано, не замораживать, конечно, но и не греть сильно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.