Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Это ручной, да?
Надо мужу заказать:008:
у меня ручной авентовский - пользуюсь им уже месяц. очень довольна!
Kristuusha
25.11.2009, 18:29
девочки вы долго своих деток укладываете ???и как???
Я на ручках качаю, как заснет - в кроватку.
Но, последнее время это днем работает. А к ночи у наскапризы и после последнего кормления приходится класть с собой и снова давать грудь:019:. Тогда засыпаем и спим вместе:love:
За все случаи утверждать не буду, но у нас не зарегистриров., и нужны были оба
ну рост 53
Да с ростом кажется и сейчас не далеко ушли
интересно на сколько моя выросла.....у моей подружки дочь родилась 56см....щас им месяц она 64 см где то!
выросла из комбеза 62см
Я на ручках качаю, как заснет - в кроватку.
Но, последнее время это днем работает. А к ночи у наскапризы и после последнего кормления приходится класть с собой и снова давать грудь:019:. Тогда засыпаем и спим вместе:love:
моя вона поспала 30мин....я вышла из комнаты на 2 минут...она и проснулась(((
пытаюсь снова уложить!
Забыла вам показать...
Вот так мы крестились
[/URL]
А это мы сегодня))В бассейн ходили модничали)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Доча как всегда красотка1:love: и с крещением вас!!!!!!!:flower:
Понятия не имею, но меня отправили за ней
для единовременного точно не нужна справка! оно выдается всем!:ded:
Пишу с телефона с поликлиники..врач сказала аллергия на малютку у нас..ей накопиться надо что бы высыпало все....сказала купить ГА НУТРИЛОН А ЭТОТ давать с утра и вечером перед сном...все пройдет....если она есть и этот нуТРИлон будет и ГА есть а уж тем более если пьет хилак форте...щас гинеколога ждем приема..
Тань, пусть ваша аллергия проходит! :091:Главное,что выяснили на что, это уже ол дела!;)
Умнички)Поздравляю вас!!!!
Прыщички на угри подростковые похожи??Да, это гармональное, пройдет)Можешь лаврушечку заварить и протирать 0 быстрее пройдут)
ну такие красненькие, со светлыми точечками....
лавровый лист заваривать? а в каком количестве?
а да точно)))
а мы на планерной)))
близко - у меня угол камышовой и яхтенной
а вы где гуляете?
наш ночью довольно быстро отрубается, пока столбиком держу..... а вот днем!!! :017:можно и час и два и три укладывать! при чем на руках! чаще на улицу вытаскиваю от безысходности- на улице спит хорошо..:(
совсем ручной стал, а ведь по конец зимы будет весть наверное больше 8 кг:091:
близко - у меня угол камышовой и яхтенной
а вы где гуляете?
дома около леса???
а мы где попало....в основном по планерной,долгоозерке...на поле около дома!
мы грудь в рот и спать:)) от 15 до 40 минут, как наестсятак отрубится;)
На ночь так же, как заснет, перекладываю в кроватку, до 3-4 спит у себя, потом перекус и до утра уже с нами в кровати;)
просто кладу в кроватку,укрываю одеялом и говорю ей спать....:) они минут 10 лежит смотрит вокруг,потом засыпает тихонько......
вот это класс!!!!!:)
Муж один ходил прописывать. От меня только паспорт был нужен.
ооо, надо и у нас узнать, может тоже так можно, а то везде пишут, что оба нужны....
Варвара1986
25.11.2009, 18:39
Уфф......:010: наконец то дочитала вроде бегло но все же...
ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ И ВСЕМ ВАШИМ СЛАДКИМ МАЛЫШАМ!!!:love::flower:
Ну поведую вам хорошие наши новости: Во первых мы вчера впервые гуляли аж 2, 5 часа , а не час как обычно и без истерики. В итоге зашли только потому что у меня безумно замерзли ноги так как была в осенних сапогах.
Во - вторых, по совету Ульяны, купили валерьянку в пакетах, заварила 7 пакетов на ванну и решилась после последний истерики 3 дневной давности искупать дочь снова, и по совету Анабеллы-Наташи (вроде она писала) сразу же приложит к груди её не на долго, затем легкий массажик , одела и на бочок с сисей снова!:)
В третьих :080:ОНА УСНУЛА В начале 12 ночи (так рано впервые) и проспала всю ночь сладко, просыпаясь пару раз на кормление.
Я же не спала ВООБЩЕ:065: просто не могла и все, вроде хочу но НЕ МОГУ, видимо психологический сбой конкретный после всех наших безумных бессонных ночей!!!!:wife:
В 6 утра я поймала в мочесборник мочу дочкину на анализ (такая прикольная штукенция с липучкой, толкьо подставила прилипила и доча тут же надула:support:), затем сцедила молока -то же для анализа, а в начале 9 го приехала лаборантка с хеликса взяла с пяточки кровушку и забрала анализы наши!!!
И мы снова легли баеньки!!!:):091::091::091:
Поздравте нас, мы теперь крещеные!:)
Поздравляю вас с крещением!:flower:
Лен, сколько по времени оно длилось???
мы в поликлинику тоже не ходим, к нам врачи ходят на дом. но вот массаж нам уже сейчас назначили, а не с 3х месяцев. при чем каких-то особых показаний к этому...
Фоточкм чудный с главным героем на них!!!!:love::flower:
А вот массаж нам тоже вроде как предложили еще в месяц еще и то же без особых показаний, в 1, 5 я пригласила массажистку вот завтра доделываем курс!!! И я довольна!!!:)
ВЕЛЛИ ТанюшаТанюш, привет, скажи как вы на Хилак реагируете, помогает с животиком? Доча не выплевывает его? как ты его даешь? сколкьо на сколкьо?
мы грудь в рот и спать:)) от 15 до 40 минут, как наестсятак отрубится;)
На ночь так же, как заснет, перекладываю в кроватку, до 3-4 спит у себя, потом перекус и до утра уже с нами в кровати;)
ооо, надо и у нас узнать, может тоже так можно, а то везде пишут, что оба нужны....
мы вчера свою уложили где то в 12ть спать...проспала до начала 6го....проснулась поела...потом в 8.30 мы кушали и еще до 10.30 провалялись с ней!
Ну поведую вам хорошие наши новости: Во первых мы вчера впервые гуляли аж 2, 5 часа , а не час как обычно и без истерики. В итоге зашли только потому что у меня безумно замерзли ноги так как была в осенних сапогах.
Во - вторых, по совету Ульяны, купили валерьянку в пакетах, заварила 7 пакетов на ванну и решилась после последний истерики 3 дневной давности искупать дочь снова, и по совету Анабеллы-Наташи (вроде она писала) сразу же приложит к груди её не на долго, затем легкий массажик , одела и на бочок с сисей снова!:)
В третьих :080:ОНА УСНУЛА В начале 12 ночи (так рано впервые) и проспала всю ночь сладко, просыпаясь пару раз на кормление.
Я же не спала ВООБЩЕ:065: просто не могла и все, вроде хочу но НЕ МОГУ, видимо психологический сбой конкретный после всех наших безумных бессонных ночей!!!!:wife:
В 6 утра я поймала в мочесборник мочу дочкину на анализ (такая прикольная штукенция с липучкой, толкьо подставила прилипила и доча тут же надула:support:), затем сцедила молока -то же для анализа, а в начале 9 го приехала лаборантка с хеликса взяла с пяточки кровушку и забрала анализы наши!!!
А вот массаж нам тоже вроде как предложили еще в месяц еще и то же без особых показаний, в 1, 5 я пригласила массажистку вот завтра доделываем курс!!! И я довольна!!!:)
ВЕЛЛИ ТанюшаТанюш, привет, скажи как вы на Хилак реагируете, помогает с животиком? Доча не выплевывает его? как ты его даешь? сколкьо на сколкьо?
Настюш,доча какает с него....стул хороший ,может это и не от него а от нутрилона еще...
но скорее всего он помогает...даю 3 раза в день по 20 капель ,чуть разбавляю водой ..около 20мл получается всего!
перед едой минут за 15ть....он кислый....но моя кривится но пьет!:065::065::065:
zepesasha
25.11.2009, 18:45
Я тебя поздравляю!:flower::flower::flower:
Варвара1986
25.11.2009, 18:46
Настюш,доча какает с него....стул хороший ,может это и не от него а от нутрилона еще...
но скорее всего он помогает...даю 3 раза в день по 20 капель ,чуть разбавляю водой ..около 20мл получается всего!
перед едой минут за 15ть....он кислый....но моя кривится но пьет!:065::065::065:
Значит 20 капель ...в итоге около 20 мл должно получиться...сейчас попробую дать тоже.... Спасибки!!!:flower:
а если не кормить ГА смесью дочь пару дней еще....сыпь будет спадать???или для этого обязательно ГА???
еще перестану давать эспумизан....
Значит 20 капель ...в итоге около 20 мл должно получиться...сейчас попробую дать тоже.... Спасибки!!!:flower:
МОЯ ПРОСТО воду не пьет...чай не пьет...поэтому мало делаю...если твоя может больше выпить можешь и чуть большим кол-вом развести воды!
я своей вечером попробую в чай добавить...посмотрим!
расскажи как потом...выпила или нет
:)
ОЙ ДА...МОЯ В МЕСЯЦ БЫЛА 55 3650)))
вы малюсенькие)))51см в месяц то))
Быстро, т.к. спим вместе :) Сисю в рот и спааааааатеньки :love:
Какие крошечки :) А родились сколько? Хотела в табличке посмотреть, а тебя там нет :008:
родились 2956, 49см:008:
вот такие мы крохи...
вот такие мы крохи...
крохотулички:flower::flower::flower:
zepesasha
25.11.2009, 18:51
Просто если сыпь на смесь в этом возрасте, то скорее всего аллергичесая реакция на коровий белок, в ГА смеси там гидролизат, в общем то, что такой реакции не вызывает. Тут 50\50, если на коровий белок, то может и не уйти, а если на какой другой компонент то запросто может и уйти сыпь.
Ну если финансы не позволяют, то лучше подождать и спокойно купить, когда будет возможность
zepesasha
25.11.2009, 18:51
МОЯ ПРОСТО воду не пьет...чай не пьет...поэтому мало делаю...если твоя может больше выпить можешь и чуть большим кол-вом развести воды!
У меня тоже не пьет, но мне удается заливать Плантекс, ему нравится.
Просто если сыпь на смесь в этом возрасте, то скорее всего аллергичесая реакция на коровий белок, в ГА смеси там гидролизат, в общем то, что такой реакции не вызывает. Тут 50\50, если на коровий белок, то может и не уйти, а если на какой другой компонент то запросто может и уйти сыпь.
Ну если финансы не позволяют, то лучше подождать и спокойно купить, когда будет возможность
а почему не было аллергии на смесь НАН 1???
У меня тоже не пьет, но мне удается заливать Плантекс, ему нравится.
моя тоже пила по первости ...по 50мл....а щас никак
QUOTE]
ну молодчинки!:)
[QUOTE=Велли;34615531]крохотулички:flower::flower::flower:
:008::008::)
zepesasha
25.11.2009, 18:57
а почему не было аллергии на смесь НАН 1???
аллергия вообще накапливается, не в один день реакция может быть. а еще бывает не было аллергии не было, а потом дал какой то продукт (ну это про старший возраст) и произошел так называемый срыв и ребенок стал реагировать даже на то, что раньше аллергии не вызывало.
аллергия вообще накапливается, не в один день реакция может быть.
так наном то кормила еще месяц назад....вот и сказали что на малютку скорее всего!
когда нан закончили кушать то ничего не вылезло!
я почему думаю на малютку т.к во время кормления ею прыгали прыщички....а при нане это вообще первая смесь кожа была чистая...при малютке правда не сразу началось...дней через 5ть!
Девчонки, а я вот кормлю грудью и докармливаю после каждого кормления Бифидусом... но вроде врач из пол-ки сказала что, все время им кормить не надо... получается, надо н а другую смесь переходить потом.. вот какую лучше выбрать??
кроме нана и нутрилона болше ничего не на слуху((
вот такие мы крохи...
А мы родились 2980, 48 см:008:
Девчонки, а я вот кормлю грудью и докармливаю после каждого кормления Бифидусом... но вроде врач из пол-ки сказала что, все время им кормить не надо... получается, надо н а другую смесь переходить потом.. вот какую лучше выбрать??
да дофига смесей....попробуй обычный нутрилон или нан обычный....либо докармливай кисломолочным наном!
всякие нэнни ,фрисо есть...ой море всяких...
http://www.mladenec-shop.ru/?cat=207009
zepesasha
25.11.2009, 19:07
Есть Бэйби тоже Семперовский, как и Бифидус, Фрисолак, Энфамил, Нэнни, Нутрилак, Агуша и море еще смесей. Все смеси неплохие, просто нужно чтобы вам подошла.
http://preg***nancy.h1.ru/baby/feedbreast/formula2.htm
http://sibm***ama.ru/index.php?p=smes
Мы на фрисе недельку сидели. пошел на ура!!! Правда нам сказали, что докорм лучче не менять, если он хорошо усваивается.
Варвара1986
25.11.2009, 19:18
Девчонки, мне на днях сладкого захотелось очень, так пока папа покупал мочесборники, попросила его купить мне ГЕМОТАГЕН, :019::019::019:, такая вкуснятина, я кушала и чуть не улетала от кайфа!!! Реакции на доче -никакой!!!:support:
Котлеты из говядины делала с большим колличеством укропа в духовке запекала, отлично пошло, а вкусно безумно!!!
А еще перчики фаршировала, вроде тоже ни как не проявилось, а сейчас запеканку творожную сделала , но не пробовала, посмотрим...
:008:Пока я разводила она уснула...позже дам..сейчас сама попробывала ..бее такая кислятина, наверное еще разбавлю водичкой.
Нюша :flower:
Девчонки, мне на днях сладкого захотелось очень, так пока папа покупал мочесборники, попросила его купить мне ГЕМОТАГЕН, :019::019::019:, такая вкуснятина, я кушала и чуть не улетала от кайфа!!! Реакции на доче -никакой!!!:support:
Котлеты из говядины делала с большим колличеством укропа в духовке запекала, отлично пошло, а вкусно безумно!!!
А еще перчики фаршировала, вроде тоже ни как не проявилось, а сейчас запеканку творожную сделала , но не пробовала, посмотрим...
:008:Пока я разводила она уснула...позже дам..сейчас сама попробывала ..бее такая кислятина, наверное еще разбавлю водичкой.
Нюша :flower:
творожную запеканку можно)))лишь бы творог не жирный был...врачи говорят от жирного живот болит у ребенка!!
кислый кислый....я каждый раз думаю будет моя дама пить его или нет))
ГошинаМама
25.11.2009, 19:40
Всем привет:flower:
Мы покажемся:008:
На верхней нам неделя, а на нижней 24 дня:love:
3485866
3485867
Olgittka
25.11.2009, 19:40
А мы родились 2980, 48 см:008:
А мы 2970 и 48см :)
3485866
3485867
Прелесть:love: А глазки-то....
А мы 2970 и 48см :)
кто меньше??:046::046::046:
3485866
3485867
чудный))
[
Карточка выдается всем без исключения, на нее единовременное пособие начисляется: 16350р.-при рождении 1го реб, 21800р.-при рождении 2го реб,
И от дохода это не зависит :ded:
Справка о доходах нужна только в случае оформления ежемесячного пособия (порядка 2000р в месяц ),т.к здесь уже учитывается среднедушевой доход семьи.[/QUOTE]
Ну да,я это и имелла ввиду.Про единовременное я знаю.
ГошинаМама
25.11.2009, 19:55
Девочки, а подскажите как вы докармливаете, а то моему масику явно не хватает?
Не, мы в месяц меньше были..:008: 3690
Наверное...Мы ведь с вами в один день родились, а в 28 дней были 4750кг и 56,5 см:008:
Ой,Нюша13хотела процитировать,а получилось вон что
Наверное...Мы ведь с вами в один день родились, а в 28 дней были 4750кг и 56,5 см:008:
А мы сейчас 4300:(
Ага, чтоб не очень обидно было, а то все вокруг такие большие....:008:
интересно на сколько моя выросла.....у моей подружки дочь родилась 56см....щас им месяц она 64 см где то!
выросла из комбеза 62см
ничего себе!
а я тут во французском интернет-магазине заказывала Ярику одежку, так у них размер 3 месяца - это 60 см. хорошо, что на вырост взяла, а то бы в месячные размеры мы не влезли :))
дома около леса???
а мы где попало....в основном по планерной,долгоозерке...на поле около дома!
да около леса (этот дес по-моему Юнтоловский заповедник :)))
мы пока гуляем только на балконе, но хочу уже начать хоть иногда ножками ходить!
да около леса (этот дес по-моему Юнтоловский заповедник :)))
мы пока гуляем только на балконе, но хочу уже начать хоть иногда ножками ходить!
давай начинать вместе...мы пока тоже только на балконе)))
моей надо кушать..по идее должна просыпаться...у нее как время кормления так будильник))
Olgittka
25.11.2009, 20:13
А мы сейчас 4300:(
Ага, чтоб не очень обидно было, а то все вокруг такие большие....:008:
А чего обидного?
Девчонки-стройняжки :))
Мы сейчас 4250. Правда мы и помладше чуток.
Karishka24
25.11.2009, 20:26
Добрый вечер!
Девчата а кто-нибудь есть полностью на ИВ? Просто мы к сожалению полностью((((
Кушаем NAN 1. Он нам очень нравится!!!! Хотела спросить может, кто покупает NAN кисломолочный и кормит малыша и тем и другим? (NAN 1 и NAN кисломолочный - 2 раза в день) Слышала, что если так кормить, то с животиком и стулом вообще проблем не будет!?
мы полностью на ИВ,но полностью на НАН кисломолочной,но толку нет!Девочки говорили,что для стула лучше кормить Бифидусом пару раз в день
Добрый вечер!
мы полностью на ИВ,но полностью на НАН кисломолочной,но толку нет!Девочки говорили,что для стула лучше кормить Бифидусом пару раз в день
да от кисломолочного нана толку и правда нет.,сама им кормила...добавляйте либо бифидус либо воду отдельно давайте + бифидумбактерин можно или хилак форте!
бифидус стул мягче делает!
давай начинать вместе...мы пока тоже только на балконе)))
надо только выбрать день с хорошей погодой для начала! )))
фенистил гель???у нас есть.....как ты мазала???
а может зай и у вас на малютку.....у вас же высыпало тоже когда бросили малютку пить???или как???
я пока буду бифидусом и комфортом кормить...хотя сказали нет смысла бифидус давать в комфорте все есть
и я на ночь долго...и щас не уложить(((
Не, Танюш, капельки Фенистил))
Не, я Малютку потом еще давала все было норм))
Просто от Бифидуса запоров нет!!
Всем привет!
Вчера были первый раз в поликлинике, сдали кровь и мочу, прошли ортопеда, хирурга, невропатолога и окулиста, и еще посетили комнату здорового ребенка! Весим мы 3700, рост 51,5см!
Наверно, мы тут самые масюсенькие:love:
Не, мы в месяц были 51 см и 3096))Так что не самые))
Доча как всегда красотка1:love: и с крещением вас!!!!!!!:flower:
для единовременного точно не нужна справка! оно выдается всем!:ded:
Тань, пусть ваша аллергия проходит! :091:Главное,что выяснили на что, это уже ол дела!;)
ну такие красненькие, со светлыми точечками....
лавровый лист заваривать? а в каком количестве?
Спасибо))Только мы крестили давно, еще 7 чмсла))Я проосто кому то обещала показать крестильное платье!
Несколько листиков кидаешь, заливаешь кипятком и пустьнастаивается, потом остынет и протирай 1-2 раза в день где то)
вот такие мы крохи...
А мы родились 2770 и 50)
]
Прелесть)))
Алиса, Алиса у меня меньше:046:
Karishka24
25.11.2009, 20:59
А я спрошу про Бэби у неонатолога, просто мне кажется что Энфамил для сына не очень, он не наедается с него, вот! Я даю 120-130 мл и максимум 4 часа, ну 5 от силы. То есть просыпается он через 3 часа, а потом я его додерживаю до времени, он готов есть всегда. Может ему питательности не хватает?
он у вас через 5 часов кушает???
Забыла вам показать...
Вот так мы крестились
http://s46.radikal.ru/i113/0911/95/17d5489e4c7f.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы сегодня))В бассейн ходили модничали)
http://i003.radikal.ru/0911/ce/94afa31cc86b.jpg (http://www.radikal.ru)
Все модничаете :)) красотуля :love:
Всем привет!:support: А мы получили свой первый документ - свидетельство о рождении!!!!!!!!:080::080::080:
А еще у нас на личике прыщички повыскакивали:(... прочитала, что это гормональное и такое у всех... у ваших деток было? когда прошло?:008:
Ээээх, пойду покушаю:028:, пока Лерун спит, а потом вас почитаю;)
Поздравляю :flower:
просто кладу в кроватку,укрываю одеялом и говорю ей спать....:) они минут 10 лежит смотрит вокруг,потом засыпает тихонько......
У нас быстро: поел, столбиком подержал, памперс поменял, завернул ручки, соску в рот, положил и дите спит.:)
Ничего себе!Вам везет!Моего Костика еще покачать надо полчаса,час:010:
Horushka
25.11.2009, 21:03
Нам сегодня месяц, в честь этого фоты наши :love:
Выписка на четвертые сутки:
http://s57.radikal.ru/i158/0911/45/8e891e432c02t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0911/45/8e891e432c02.jpg.html)
http://i038.radikal.ru/0911/2e/eeba8aa8e2a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0911/2e/eeba8aa8e2a0.jpg.html)
Это мы полторы недели назад:
http://i076.radikal.ru/0911/9e/942b2a31fb5dt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0911/9e/942b2a31fb5d.jpg.html)
Все модничаете :)) красотуля :love:
:
Модничаем))Мы не можем без этого))
http://s57.radikal.ru/i158/0911/45/8e891e432c02t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0911/45/8e891e432c02.jpg.html)
http://i038.radikal.ru/0911/2e/eeba8aa8e2a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0911/2e/eeba8aa8e2a0.jpg.html)
http://i076.radikal.ru/0911/9e/942b2a31fb5dt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0911/9e/942b2a31fb5d.jpg.html)
Красотка...:love:
Поздравляю)))Такие вы все хорошие)))
Ох, девочки как я вам все завидую...Повезло вам с мужьями)
Что ты?! Депрессняк?:flower: Зато по свиданиям ходишь
Да и не одна такая:love:
да дофига смесей....попробуй обычный нутрилон или нан обычный....либо докармливай кисломолочным наном!
всякие нэнни ,фрисо есть...ой море всяких...
http://www.mladenec-shop.ru/?cat=207009
Есть Бэйби тоже Семперовский, как и Бифидус, Фрисолак, Энфамил, Нэнни, Нутрилак, Агуша и море еще смесей. Все смеси неплохие, просто нужно чтобы вам подошла.
http://preg***nancy.h1.ru/baby/feedbreast/formula2.htm
http://sibm***ama.ru/index.php?p=smes
СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ
Что ты?! Депрессняк?:flower: Зато по свиданиям ходишь
Да и не одна такая:love:
Ага...жесткий дипрессняк...
Да ну, один раз сходила и все...Папа наш отжигал сегодня..Пипец...
Как не одна???
Как не одна???
Где один, там и второй.....:009:
Ещё и папаша отжигает что-то
Да вот на днях смылся:073: Надоело всё
Где один, там и второй.....:009:
Ещё и папаша отжигает что-то
Да вот на днях смылся:073: Надоело всё
Второго то сложно найти...времени на это совсем нет(((одним разом все не решается, хоть мы и знакомы кучу лет(((
Вернется))У него просто мужская послеродовая дипрессия!!
Karishka24
25.11.2009, 21:23
3485866
3485867
Такие миленькие детки :love::love::love:
Ага...жесткий дипрессняк...
Как не одна???
Юль,не депрессуй все наладится и у тебя будет нормальный муж:ded:
ого!:)
Спасибо))Только мы крестили давно, еще 7 чмсла))Я проосто кому то обещала показать крестильное платье!
Несколько листиков кидаешь, заливаешь кипятком и пустьнастаивается, потом остынет и протирай 1-2 раза в день где то)
А мы родились 2770 и 50)
ну слава Богу, а то меня уже затюкали, что он у тебя такой маленький, не кормишь небось:010:
ого!:)
ну слава Богу, а то меня уже затюкали, что он у тебя такой маленький, не кормишь небось:010:
Не парься))Ребенок в любом случае наест сколько ему надо!!!Может у него такая конституция быть маленьким и не толстым))Мы же только на смеське отъелись, а на молоке за месяц всего 300 грамм наели((
И еще раз :НЕ ПАРЬСЯ!!!!
Второго то сложно найти...времени на это совсем нет(((одним разом все не решается, хоть мы и знакомы кучу лет(((
Он сам появится когда не ждёшь:love:
А этот не вернётся, такие не возвращаются
Я уже на это не надеюсь..А френдик мой он вроде и со мной, а вроде его и нет..Странно...
А что у вас случилось, если не секрет?
Я к тебе в контакте добавилась:008::008:
Я уже на это не надеюсь..А френдик мой он вроде и со мной, а вроде его и нет..Странно...
А что у вас случилось, если не секрет?
Я к тебе в контакте добавилась:008::008:
Не знаю, само как то дошло до тупика уже и всё.
Ща посмотрю
Анабелла
25.11.2009, 22:03
Не знаю, само как то дошло до тупика уже и всё.
Ща посмотрю А у кого-нибудь мешки под глазами появляются? Может мы молочка много пьём, н сегодня даже напугалась, уж слишком сильно видны...:( Прийдётся проверять нам почки и сердечко :(
Анабелла
25.11.2009, 22:07
http://i076.radikal.ru/0911/9e/942b2a31fb5dt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0911/9e/942b2a31fb5d.jpg.html)Всем привет:flower:
3485866
3485867
Какие сладкие малыши :love::love::love:
zepesasha
25.11.2009, 22:20
3485866
3485867
Какой сурьезный.
А у кого-нибудь мешки под глазами появляются? Может мы молочка много пьём, н сегодня даже напугалась, уж слишком сильно видны...:( Прийдётся проверять нам почки и сердечко :(
У ребёнка? @@@@@@@. Не-а
Мы уже на ИВ
Девочки, те кто уже крестил, расскажите о церемонии самой, ка кдетки вынесли? и скока им было месяцев? и какие то одежки спецальные покупать надо? я хочу свою в январе крестить, возможно на крещение. Думала сначала до 4 месяцев ждать, а смотрю вы гораздо раньше крестили, чего и нам тогда ждать. чем раньше тем лучше. можно уже будет и свечечку о здравии ставить. Вообщем если не сложно рапишите всю церемонию. и сколько заняло по времени?
Kapel'ka
25.11.2009, 22:23
Всем привет!!!
Что это может быть, как ты думаешь?
На старшую - Дошкольную карту? Мне сказали, что она до 8 лет только!
Ну я думаю при потугах повредился, у мамы тоже самое было(((( Я думала сам пройдет, нифига не проходит, если откидываюсь на кресло, аж по мозгам дает:010:
zepesasha
25.11.2009, 22:24
он у вас через 5 часов кушает???
Ничего себе!Вам везет!Моего Костика еще покачать надо полчаса,час:010:
5 часов это везение. так обычно 4 часа ну 4.5.
Девочки, я наверное скажу крамольную вещь, но я считаю, что укачивать не надо. Мы не укачиваем и не собираемся, лишний раз на руки не беру. Да, маленькие им мама нужна, но сейчас это 5 кило, а потом 10, 15 и тд, укачивать слоника тяжелее.:)) Мы изначально так и с дочкой, ребенок должен учиться засыпать самостоятельно.:)
А мы родились 2770 и 50)
а я буду мазать личико...действие то одно))
надо только выбрать день с хорошей погодой для начала! )))
ну пока тепло...дождя лишь бы не было!
Геленочка :flower::flower::flower:
zepesasha
25.11.2009, 22:27
Да ладно, мне кажется что тебе еще рано печалиться, я вот в 27 тока замуж за своего нынешнего мужа вышла, а до этого развелась с первым мужем. в 20 лет жизнь тока начинается. еще встретишь!
Девочки, я наверное скажу крамольную вещь, но я считаю, что укачивать не надо. Мы не укачиваем и не собираемся, лишний раз на руки не беру. Да, маленькие им мама нужна, но сейчас это 5 кило, а потом 10, 15 и тд, укачивать слоника тяжелее.:)) Мы изначально так и с дочкой, ребенок должен учиться засыпать самостоятельно.:)
да это понятно!!
но как без укачивания в кроватке???
я вою на руках не таскаю....2 минуты подержу на руках перед сном вечером и все....единственное укачиваем в кроватке...только тогда засыпает...слушать крик ее не очень хочется!
моя просто так не уснет((
zepesasha
25.11.2009, 22:29
да это понятно!!
но как без укачивания в кроватке???
я вою на руках не таскаю....2 минуты подержу на руках перед сном вечером и все....единственное укачиваем в кроватке...только тогда засыпает...слушать крик ее не очень хочется!
моя просто так не уснет((
И в кровати не качаю, ну даю иногда проораться, потом успокаиваю, крепче спит.
МОЯ ЩАС ЛЕЖИТ В ШЕЗЛОНГЕ И СПИТ!неужели нельзя так уснуть на ночь???просто взять и уснуть?(((
мы ее в ромашке и череде помыли...голову намыли...))
кушать только через час нам...!
zepesasha
25.11.2009, 22:32
Знаешь у меня знакомые укладывали ребенка первое время в люльке от коляски. Там тесненько и есть ощущение что ребенок защищен как в материнской утробе. Может это попробовать? Мой как в люльку попадает - вырубается на непонятное количество времени.
И в кровати не качаю, ну даю иногда проораться, потом успокаиваю, крепче спит.
НУ Е МОЕ...моя долго орать может...мы же еще с родителями живем....а они встают на работу в половину 5го...неужели им слушать крик такой..тем более бабушка прибежит и будет успокаивать!
Знаешь у меня знакомые укладывали ребенка первое время в люльке от коляски. Там тесненько и есть ощущение что ребенок защищен как в материнской утробе. Может это попробовать? Мой как в люльку попадает - вырубается на непонятное количество времени.
та же фигня..как только мы одеваемся на прогулку мы начинаем спать....но в люльке она спит либо в лоджии либо на улице....
можно конечно попробовать и такой вариант!
Девочки, те кто уже крестил, расскажите о церемонии самой, ка кдетки вынесли? и скока им было месяцев? и какие то одежки спецальные покупать надо? я хочу свою в январе крестить, возможно на крещение. Думала сначала до 4 месяцев ждать, а смотрю вы гораздо раньше крестили, чего и нам тогда ждать. чем раньше тем лучше. можно уже будет и свечечку о здравии ставить. Вообщем если не сложно рапишите всю церемонию. и сколько заняло по времени?
Моя дама спала, проснулась только когда в воду окунали)Нам было 1,5 месяца, даже поменьше, 50 дней)Нам подарили крестильное платье и чепец)Но это не обязательно!!
По времени занялооколо часа)
Я тоже так считаю, НО у Лисы болел животик и ну никак ее не кспокоить не укачивая.
Да ладно, мне кажется что тебе еще рано печалиться, я вот в 27 тока замуж за своего нынешнего мужа вышла, а до этого развелась с первым мужем. в 20 лет жизнь тока начинается. еще встретишь!
Встретить то встречу и все будет хорошо, я это знаю...просто сейчас тяжело(
МОЯ ЩАС ЛЕЖИТ В ШЕЗЛОНГЕ И СПИТ!неужели нельзя так уснуть на ночь???просто взять и уснуть?(((
мы ее в ромашке и череде помыли...голову намыли...))
кушать только через час нам...!
Моя ща тоже спит...Только в кроватке...Странная она у меня сегодня...Я ее с валерьянкой помыла.Нам кушать минут через 45...Вот думаю проснется или нет?!?!
НУ Е МОЕ...моя долго орать может...мы же еще с родителями живем....а они встают на работу в половину 5го...неужели им слушать крик такой..тем более бабушка прибежит и будет успокаивать!
Ага..такая же тема, только я с мамой в одной комнате, а в соседней сестра с мужем и племяшом...Я уже в ванну ухожу ее успокаивать, чтоб не мешать никому)
Jenny-spb
25.11.2009, 22:47
Девочки, всем здравствуйте!
Все не осилила прочитать, а уж писать совсем не получалось. У нас была жестокая неделя. Все вешались уже. Малой засыпал к пяти утра только, и то каждые 15 минут просыпался... Днем то же самое, в общем, капец полный. По совету педиатра мы стали принимать ванны с настойкой валерианы, капли валерианахель перед сном, и еще я отменила ему плантекс... И.. о чудо! он теперь какает и пукает, газоотводкой уже не пользуемся 2 дня!!! и даже теперь спит по ночам!!!
Еще мы принимаем для флоры примадофилус, у нас по анализу клебсиелла повышенна и стаф, но слизи нет, какашки не зеленые, так что не криминал.
Выяснилось, что у Тимки нервная перевозбудимость и следы гипоксии по узи, а еще у нас кривошея небольшая (((. Прописали нам гомеопатию. А в остальном у нас все хорошо!!)) Маме с папой улыбаемся вовсю, головку держим минут по 3-5, и чуть-чуть издаем звуки, но мало пока(((
Пойду теперь дочитаю ваши новости)) пока есть немного времени
Эльвирочка
25.11.2009, 22:47
мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
ну,не всегда она засыпает сразу.... в 2-х случаях из 10-ти приходится еще разок подойти,подержать минутку на руках и еще раз уложить....:)
Моя ща тоже спит...Только в кроватке...Странная она у меня сегодня...Я ее с валерьянкой помыла.Нам кушать минут через 45...Вот думаю проснется или нет?!?!
Ага..такая же тема, только я с мамой в одной комнате, а в соседней сестра с мужем и племяшом...Я уже в ванну ухожу ее успокаивать, чтоб не мешать никому)
а с валерьянкой почему?зачем?
Эльвирочка
25.11.2009, 22:53
.
это результат нескольких дней воспитания.....:) я просто приучила,что капризничать бесполезно - и все,никаких проблем...:)
ну,не всегда она засыпает сразу.... в 2-х случаях из 10-ти приходится еще разок подойти,подержать минутку на руках и еще раз уложить....:)
минутку ...хо.хо.....хо)))
нам бы минутку....а часик не хочешь?:)):)):)):046::046::046:
Девочки, всем здравствуйте!
Все не осилила прочитать, а уж писать совсем не получалось. У нас была жестокая неделя. Все вешались уже. Малой засыпал к пяти утра только, и то каждые 15 минут просыпался... Днем то же самое, в общем, капец полный. По совету педиатра мы стали принимать ванны с настойкой валерианы, капли валерианахель перед сном, и еще я отменила ему плантекс... И.. о чудо! он теперь какает и пукает, газоотводкой уже не пользуемся 2 дня!!! и даже теперь спит по ночам!!!
Еще мы принимаем для флоры примадофилус, у нас по анализу клебсиелла повышенна и стаф, но слизи нет, какашки не зеленые, так что не криминал.
Выяснилось, что у Тимки нервная перевозбудимость и следы гипоксии по узи, а еще у нас кривошея небольшая (((. Прописали нам гомеопатию. А в остальном у нас все хорошо!!)) Маме с папой улыбаемся вовсю, головку держим минут по 3-5, и чуть-чуть издаем звуки, но мало пока(((
Пойду теперь дочитаю ваши новости)) пока есть немного времени
а капли перед сном не поняла чего???и зачем???
что бы успокоился??
Не парься))Ребенок в любом случае наест сколько ему надо!!!Может у него такая конституция быть маленьким и не толстым))Мы же только на смеське отъелись, а на молоке за месяц всего 300 грамм наели((
И еще раз :НЕ ПАРЬСЯ!!!!
не буду:)
:010:
Встретить то встречу и все будет хорошо, я это знаю...просто сейчас тяжело(
:flower::flower::flower:
а зачем валерианка??
в тесноте да не в обиде))
а у нас квартира типа студии... муж иногда от нас убегает спать в коридор на надувном матрасе))) чтоб меньше от малого не высыпаться)) я с ним одна колбашусь:))
туту мне как-то мужественно сказал: ладно, я тебе ночью буду вставать смесь делать))
ахха.... ну ладно, он и мне и так по дому много помогает:)
это результат нескольких дней воспитания.....:) я просто приучила,что капризничать бесполезно - и все,никаких проблем...:)
в смысле ты ее ор слушала?:010:
я не могу, тем более мой, если ему что-то надо, ТАК начинает вопить, что уши закладывает и голова начинает болеть)
минутку ...хо.хо.....хо)))
нам бы минутку....а часик не хочешь?:)):)):)):046::046::046:
Да ладно, :fifa: У меня сейчас проснётся, буду развлекать час чтобы не кормить. А потом поест и фиг она будет спать:001: до утра
Да ладно, :fifa: У меня сейчас проснётся, буду развлекать час чтобы не кормить. А потом поест и фиг она будет спать:001: до утра
я покормлю и думаю часов до 12 ти мне ее не уложить будет!блин ей богу надо менять...сначала часов в 10 кормить а потом мыть!а мы рано моем очень...в 9 ...!
в смысле ты ее ор слушала?:010:
я не могу, тем более мой, если ему что-то надо, ТАК начинает вопить, что уши закладывает и голова начинает болеть)
во-во!а моя аж до слез орет!
Эльвирочка
25.11.2009, 23:03
ну,в каждом шкафу свои скелеты есть - мой муж тоже имеет свои недостатки....просто я о них никому не говорю:) пусть думают,что идеальный;)
Horushka
25.11.2009, 23:04
Поздравляю)))Такие вы все хорошие)))
Красотка...:love:
Такие миленькие детки :love::love::love:
Юль,не депрессуй все наладится и у тебя будет нормальный муж:ded:
Какие сладкие малыши :love::love::love:
Девочки спасибо!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.