Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
и я хочу...была в 65кг 44 верх и них 46...меня оч устраивало))джинсы носила 27 размера)))
щас бриджи новые лежат...капец...когда дохудею до них?
хорошо хоть влезаю в черные джинсы уже:))
а они 29 размера
в 58 я была 42-44...а сейчас...:001::010:
в 58 я была 42-44...а сейчас...:001::010:
:046:в 58кг меня ветром сносить будет:046:
а сейчас какой?:008:
zepesasha
04.02.2010, 19:17
первый легкий был совсем..20 минут где то...мне нравится что она ее купает так здорово...сегодня сама попробую так держать!
накупаю на ночь!
может у вас еще купание в качестве развивающего элемента, вместо ЛФК?
ОЙ ОЙ КАК НАС ПОРАДОВАЛИ, НАКОНЕЦ ФОТОКИ УВИДЕЛИ!!!! ЖДЕМ С ВАРЕЙ ВАС ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ В ГОСТИ К НАМ!!!!!!!:support::support::support::support::sup port::support::support::support:
а нас в гости? ну или к нам? :fifa:
повесила на холодильник лозунг ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!! и фотку где я 58 кг....
мне тут ссылочку прислали на упражнения: ht***tp://www.bodyrock.tv/category/daily-workouts/
пощелкайте ролики :010::010::010: я после этого есть вообще не могу :))
Лиша очень замечательный отчет =))
спасибки 6) я старалась!
zepesasha
04.02.2010, 19:18
Мне осталось сбросиьь 700 грамм! Я уже во все влезла, вот иду сегдня на шейпинг
фигня...я как то 52 была. Приходилось носить гирю с собой.
сейчас 74. за 2 года наела хозяйство.
может у вас еще купание в качестве развивающего элемента, вместо ЛФК?
а у вас нету???
фиг знает она и топает чуток в воде и отталкивается!
Мне осталось сбросиьь 700 грамм! Я уже во все влезла, вот иду сегдня на шейпинг
тюююю 700 грамм...мне за раз :)
раз плюнуть!
а рост какой и объемы?
моя проснулась))пока под мобилем лежит))
Девочки я сегодня до РАНО добралась с утра. Ужось На этот год подавала заяву. Мы 2208 =)))
Подавла типа в группу на 4 часика. Знеаю что не попадем, надеюсь что в след попадем, так как вроде таких, кто не попадает в 2010 рассматривают перед всяческими льготниками. А льготников немеренно блин. Муж вообще ржет, грит, в 2020 попадем в сад ха хаха. Просто я в Московсском районе живу и садов тут оочень мало. Полная жестянка.
katuwkin
04.02.2010, 19:30
Моя сейчас чуть с дивана не кувыркнулась... Такая быстрая стала. На спине теперь ни лежит не минутки, сразу переворачивается на живот... А мы то еще не привыкли к такому... :010:
Спать уложила на спинку, со всех сторон подоткнула, а пришла ее проверить - все равно смогла перевернуться на животик... :001:
девочки сколько по времени вашим деткам массаж делают???
у нас 30 минут получается!
У нас 40 минут было первый раз. Как потом, еще незнаю.
zepesasha
04.02.2010, 19:31
а у вас нету???
фиг знает она и топает чуток в воде и отталкивается!
тюююю 700 грамм...мне за раз :)
раз плюнуть!
а рост какой и объемы?
у нас у Вовика тока в конце февраля будет, но по-моему без купания.:)
Ksenechka_G
04.02.2010, 19:34
я каждый день сама массаж делаю :) расслабляющий :) и на мячике массажном катаю, они кстати в ЗМ продаются по карте...
сама я наоборот худею-худею... совсем отощала :) мои 47кг куда исчезают...
Jenny-spb
04.02.2010, 19:36
Добрый вечер всем! :flower: Я уже соскучилась, давно меня тут не было, все не отойти от Тимки. И как вы успеваете все?
как меня все бесит...не могу!!!
дочь как будто издевается...днем хрен ее уложишь....ночью сегодня так вообще атас был....проснулась в половину 4го...я ее покормила...еле уложила ее спать ...проснулась в 6 часов...руки из пеленки вытащила...ногами дрыгает...тьфу....я ее запеленала тааааааак сильно что она проспала до 9 утра....я устала...не могу....у меня скоро депрессняк будет...она все соки выпивает....щас попыталась ее уложить...запеленала так не хочет...хотя скоро ныть будет что спать хочет! :110::110::110::110::110::110::110::110::110::::11 0:
Танечка, то, что ты описываешь-точь-в-точь, как у нас. Ложимся спать около 12 ночи запеленутые, к 4 часам стабильно начинается жуткое мотание головой. Кормлю или даю соску, успокаиваю. Потом опять так же просыпаемся в районе 7. и тогда чаще всего уже не успокоить, даже если накормлю. И вот что интересно-как только я в отчаянии сниму пеленку, ручки потягиваются, и ребенок СПИТ!!! Правда, у нас проблема с ручками, полчаса максимум можем так проспать, поэтому приходится придерживать одеялом руки внизу. И днем то же самое: спим на балконе 2-3 часа (но в комбезе, в нем руками не помашешь), потом 2 раза по 30 минут, но я днем не пеленаю. Вот руки и будят. Уже замаялась я, как и ты.
А депрессняк отставить!!! :ded::ded: Дите все чувствует, и тоже психует. И кстати, вот ты же здесь часто пишешь-находишь время для этого, посмотри на других – многие сюда совсем редко выбираются, вот я например. Хотя и так при первой возможности я сюда. Просто вот совсем никак не отпускает Тимка меня.
И насчет игрушек: у нас тоже не играл сам. На коврике, с мобилем – максимум 10 минут сам мог. Зато вот если рядом с ним лежать и показывать игрушки, вкладывать в ручки, держать его кулачки – то может долго так развлекаться. И теперь сам держит и хватает.
А вот по засыпанию у меня прокатывает 2 приема (но это когда хочет спать и никак): я ложусь рядом с ним, даю соску и прижимаю его голову к своей груди – 5 минут, и ребенок спит.
А еще мы купили качельки – вот это супер!! Грако Лавин Хаг. Теперь 2 дневных сна чаще всего у нас в них!!! Даже усыплять не нужно, вижу, что хнычет хочет спать – кладу туда, включаю 5 скорость и музыку. Все, мы спим! :support:
моя вот не может спать незапеленутая. Будит себя руками, царапает себя постоянно. Головой вертит. Даже и не знаю как её приучать спать без пеленания. И то, пеленаю только на ночь.
Вот, вот , то же самое.
Были тут в гостях у прекрасных девочках, нам очень понравилось, хотим еще
Вот это глазки, реснички!!!! Я млею!! Красота!! :flower::love::love:
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ХОРОШИЙ НЕВРОЛОГ, КОТОРЫЙ БЫ НА ДОМ ВЫЕЗЖАЛ? Подскажите, плиз. Хочу еще у одного проконсультироваться, все-таки не дает мне покоя эта мотня головой.
я каждый день сама массаж делаю :) расслабляющий :) и на мячике массажном катаю, они кстати в ЗМ продаются по карте...
О, так ты с нами?:)) Настя тоже говорит около 50
tatyana-max
04.02.2010, 19:51
мы сегодня ходили в сад к заведующей и записались в журнал под номером 8, но нам сразу сказали, что очередь сдвинется - придут льготности и окажутся раньше :( но сказали что вообще под такими номерами очень реально попасть на 11 год. осталось дождаться декабря и тогда нам точно назовут на номер.
Анабелла
04.02.2010, 19:56
Девчонки, поругайте меня ((((
Я только что дала ремня собственной дочке ((((((((((((((
мы сегодня ходили в сад к заведующей и записались в журнал под номером 8, но нам сразу сказали, что очередь сдвинется - придут льготности и окажутся раньше :( но сказали что вообще под такими номерами очень реально попасть на 11 год. осталось дождаться декабря и тогда нам точно назовут на номер.
Я ещё даже не шевелилась:008: Много льготников? Кто ими считается?
Девчонки, поругайте меня (((( Я только что дала ремня собственной дочке ((((((((((((((
:010: Как ты могла:073: Что за мать
У меня это было уже не раз:008:
Ой, девочки, сходила только зря!!!2 дня назад смотрела расписание,, записала даже.По чт. написано было, что принимает с 3 до 7...А сегодня пришла, Лису раздела, сам разделась, отстояла очередь в регистратуру-оказалось, что она в утро принимает.Завтра или после басейна или перед ним зайдем.Пипец, я зла!!!!Зато потом дошли до Детей, накупили пюрешек)
в воскресенье у меня будет гриииииииииииииль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
Ура))Поздравляю)))Теперь точно жди в гости)
на врачиха про семпер сказала.я хотела нан а она говорит что на него много алл реакций...
Ну это у кого как..у нас на Нутрилон была, а Нан замечательно идет)
Девочки простите что без цитат но уже сил нет даже читать!!!!! :( язык на плечо! Кира сегодня орет полдня, сама бегала по врачам и с ним и одна!
Короче были мы на Авангардной у гастроэнтеролога - назначила сдать копрограмму, плюс курсом эрсефурил, ацепол и креон 10000! потом контрольные анализы и к ней на консультацию... надеюсь это поможет! как я поняла эрсефурил - это противомикробный препарат, при его применении не затрагивается хорошая микрофлора кишечника..
Устала жуть.. тяжелый день!:065::065::065: А еще полвечера киндера своего татухать, а потом спать укладывать! Одно радует, что молочка больше и со смесью особо возиться не нужно!
ОЙ я тоже хочуууу хууудееетьььь хуудееееть!!!!!!! но чета вес на месте!
Танечка Велли! это ты как про моего засранца рассказываешЬ! сейчас не уснул пока не проорался! ночью тоже выпеленывается, дрыгается, укачивать умучаешься! я думала я одна такая! КРЕПИСЬ!
katuwkin
04.02.2010, 20:07
Значит было за что!!! :ded:
argamaka
04.02.2010, 20:08
мне массажистка подсказала развлекуху для Кати, обычный пакет, маленький прозрачный для упаковки, надула и завязала узелок так, чтобы его можно было удобно взять в руку, так Катька лежит с ним и больше ничего ей не надо, никаких игрух, ни матери, ничего))
о, интересная идея...я заметила что нам тоже зачастую интересны не ежедневные погремухи, а что то из окружающих вещей пощупать и покрутить, пусть не яркое но зато новое:)
Ksenechka_G
04.02.2010, 20:30
угу :) я из рд приехала уже с весом доберемешным :) а сейчас много хожу, в слинге дочу таскаю, так не потолстеешь)
:010: Как ты могла:073: Что за мать
У меня это было уже не раз:008:
и у меня :008:
Танечка Велли! это ты как про моего засранца рассказываешЬ! сейчас не уснул пока не проорался! ночью тоже выпеленывается, дрыгается, укачивать умучаешься! я думала я одна такая! КРЕПИСЬ!
я пеленала вообще только в рд, хоть и царапает себя, хоть и головой крутит, но спит хорошо... я по методике докторов Сирсов :) сплю вместе с дочей... ночью шелохнется, когда есть захочет, сразу кормлю, пока глаза не открыла :) и сразу дальше спит... а на ночь укачиваю: на подушку, под мышку, сама на мяч и качаю.. засыпает очень быстро :) сама только неделю назад приспособилась на мяче
Девчонки, спасибо всем за кулачки!!! Мы вернулись.. Мой малявочка так кричал, что я даже сама слезу пустила в коридоре! У нас оказались аж 3 перегородки в носослезном канале, причем одна в необычном месте!!!:001:
Хорошо, что все закончилось!!!
Юля ты о себе то подумай! Лисе мама здоровая нужна, надо кушать регулярно иначе проблемы начнутся. У меня когда Сашка появилась, что тоже забывала кушать, питалась такими урывками, вообще ничего кроме ребенка не успевала, проблемы были : запоры. Аккуратнее! Сейчас 2 детей и то успеваю больше чем тогда.
Саш, как то не усспеваю я((Я даже когда за компом сижу-параллельно что то делаю)а вот с едой мне как то не поладить))
Мне в мои 52 не сдувает же))я за коляску держусь)))
:046::046::046:
ай-яй-яй!!!
Nastugan
04.02.2010, 20:47
а как какашки собрать то...если моя чаще вечером какает чем с утра!
мы при помощи трубочки собирали и в Хеликсе сдали)
по идее бакпосев можно в поликлинике сдать)
хотя может так не везде..
моей тоже 30 минут делают массаж)
Nastugan
04.02.2010, 20:51
может заслужила?:008:
Девочки простите что без цитат но уже сил нет даже читать!!!!! :( язык на плечо! Кира сегодня орет полдня, сама бегала по врачам и с ним и одна!
Короче были мы на Авангардной у гастроэнтеролога - назначила сдать копрограмму, плюс курсом эрсефурил, ацепол и креон 10000! потом контрольные анализы и к ней на консультацию... надеюсь это поможет! как я поняла эрсефурил - это противомикробный препарат, при его применении не затрагивается хорошая микрофлора кишечника..
Оль, сколько у вас курс лечения длится?
о, интересная идея...я заметила что нам тоже зачастую интересны не ежедневные погремухи, а что то из окружающих вещей пощупать и покрутить, пусть не яркое но зато новое:)
моя второй день подряд пакет из рук не выпускает)
и в рот его, и руками шебуршит по нему, и стучит им)
да в будни до 6ти приносить а в субботу до 3х..если выловлю завтра наберу...с памперса наскребу....чета сеня она мало покакала и жиденько как то
они там предупреждают, что с памперса не надо, с пеленки
Тань я сдавала сегодня анализы (копрограмму) на паразитов в академии Мечникова, на кафедре паразитологии. Еще узнавала можно ли сдать на дисбак, мне сказали, что в соседней лаборатории можно, это там же на Пискаревке. Делают вроде качественно, наш анализ стоит 200 р, раза в 3 дешевле чем в др местах. Если хочешь завтра узнаю для тебя про дисбак.
А как туда позвонить можно? И в какое время принимают анализы? Не хочу снова 900 руб платить в Хеликсе
у меня до беременности 94 была я еще планировала худеть...но потом не судьба...зато щас похудею))
значит в хеликсе и сдадим...а на чувствительность к фагам или как правильно они делают??
щас все хорошо?
да, вроде ничего) сейчас спит до сих пор, умаялся, бедняжка:love:
насчет фагов - не знаю...
Нюша, поздравляю!! Хорошо, что все закончилось и ребенку не придеца больше мучитсья. Наверно деткам тож мало притяно когда постоянно в глазках что то скапливается.
Лиша очень замечательный отчет =))
Моя на массаже тож орала когда дело шло к плечам. Что то ей там не нравилось.
да, спасибо большое:)
и моему не нравится, когда плечики делают, массажистка сказала, что там всем не приятно - больновато((
и я хочу...была в 65кг 44 верх и них 46...меня оч устраивало))джинсы носила 27 размера)))
щас бриджи новые лежат...капец...когда дохудею до них?
хорошо хоть влезаю в черные джинсы уже:))
а они 29 размера
а я купила себе месяц назад джинсики, классные! сегодня одела. сваливаются, висят некрасиво!!!:(:(
моему каждый раз около часа:)
Мой тоже когда плачет - самой хочется! Но хорошо что все уже позади!!!:flower:
!
спасибки!!!
вообще должно быть 40-45 минут в идеале массаж + ЛФК
у нас так и было. Минут 40, но это включаю зарядку
Хорошо, что все закончилось!!!
:
спасибо!!
жалко, что ты зря в пол-ку сходила(
что такое лфк??
завтра точно проверю время...сегодня 35 минут было+ ванная + потом еще кремом мазала спинку ей
лечебная физическая культура-зарядка короче
Устала жуть.. тяжелый день!:065::065::065: А еще полвечера киндера своего татухать, а потом спать укладывать! Одно радует, что молочка больше и со смесью особо возиться не нужно!
Энтерофурил - мы тоже его пьем - вкус банановыйц и цвет тоже
Nastugan
04.02.2010, 21:15
Энтерофурил - мы тоже его пьем - вкус банановыйц и цвет тоже
мы тоже его пили)
А этот желтый цвет потом не всегда отстирывался)
Господи, девочки, как устала!
Я что то даже почитать не успеваю за вами.
Сегодня ездила купила малышне стул для кормления. Все таки получился чико полли ))):)) Так что мы теперь тоже "прогрессивный ЛВ" :))
Правда без ремней и грязный но зато за 1200 ))))) И теперь я могу Варьку брать с собой на кухню.
Вот только завтра на Каменоостровский съезжу, ремни присобачу.
Еще сейчас приходил сантехних. Ура!!! У нас опять есть кран в ванной )))) А то я с воскресенья с веждрами дрызгаюсь.
В общем как то катастрофически у меня нет времени! иэто при том, что Варька у меня относительно хорошая девочка (ТТТ еще три раза)
А с пеленанием у нас тоже проблемы. Я тут решила неделю назад ее отучать, так первую ночь она зашибись спала! с 11-30 до 7 утра! А потом фиг! Я ее в 11 кормлю, она отрубается. А через 20 минут просыпается. 10 мин. лежит глазками хлопает и начинается... Я ее пеленаю, она очень возмущается такому произволу, но минут через 20-40 минут укачивания все таки засыпает. Ну и до 4--6 утра, потом маме под бочок. А я то потом вообще хреново сплю, когда она под боком. Страшно все таки.
А сегодня мы орали ночью...... и при еде скандалим....
А еще мы вчера были в комнате здорового малыша. В общем едим мы плохи и вообще худые. 5800..... прибавка за 3 недели 300 гр........
ну щас на примадофилусе хоть срыгивать стала меньше (ттт), а может время пришло.
В общем через неделю начинаем есть кашу и отъедаться.
мы тоже его пили)
А этот желтый цвет потом не всегда отстирывался)
Девочки, энтерофурил мне доктор в Сканди сказала - химия! ( у меня до сих пор не отстирался) Лучше энтерол. Он правда в капсулах, там разводить его надо
Девочки, энтерофурил мне доктор в Сканди сказала - химия! ( у меня до сих пор не отстирался) Лучше энтерол. Он правда в капсулах, там разводить его надо
у нас 7 дней энтерофурил, а потом 7 дней энтерол, потом 14 дней аципол+20 дней галстена
argamaka
04.02.2010, 21:55
А я вот не успеваю все-все прочесть, усидчивости нету, да и Тема спит днем обычно недолго.
Девушки, поделитесь кто делал массажики, какие успехи и были ли они... и кто именно из врачей рекомендовал массаж делать?
мы по собственной инициативе делали, изначально собирались..а потом еще у нас привычка появилась направо смотреть, говорят носили неправильно, всегда на одной руке (из-за этого малой стал весь вдоль позвоночника направо сворачиваться) и голову мы когда за руки тянешь не подтягивали(а невропотолог сказала что уже должны, нам тогда 2,5 мес было)...так что и она еще нам массаж назначила....а массажистка сказала что голову подтягивать мы пока имеем право не уметь, а спина действительно тянет на одну сторону....
ну что сказать...массаж сделали, спина стала гораздо лучше, продолжаем делать часть упражнений самостоятельно ежедневно до следующего массажа(иначе говорят эффект массажа пропадает) и голову подтягивать начали,ну и вообще пластичнее стали, более гибкие...а вообще в этом возрасте непонятно то ли это эффект массажа, то ли просто развитие и появление умений согласно возрасту...но я все равно всеми руками за массаж даже если нет показаний, для здоровья хорошо, кровь по мышцам погонять, потянуться...
в марте следующий курс делать будем...если сможем курса 4 хочется сделать за год
спасибо!!
жалко, что ты зря в пол-ку сходила(
Да уж...Я всю переплевалась.Бедного ребнка разбудила, раздела, поразвлекала и потом обратно одевать.Возмущению ее не было предела)
Господи, девочки, как устала!
Я что то даже почитать не успеваю за вами.
Сегодня ездила купила малышне стул для кормления. Все таки получился чико полли ))):)) Так что мы теперь тоже "прогрессивный ЛВ" :))
Правда без ремней и грязный но зато за 1200 ))))) И теперь я могу Варьку брать с собой на кухню.
Вот только завтра на Каменоостровский съезжу, ремни присобачу.
Еще сейчас приходил сантехних. Ура!!! У нас опять есть кран в ванной )))) А то я с воскресенья с веждрами дрызгаюсь.
В общем как то катастрофически у меня нет времени! иэто при том, что Варька у меня относительно хорошая девочка (ТТТ еще три раза)
А с пеленанием у нас тоже проблемы. Я тут решила неделю назад ее отучать, так первую ночь она зашибись спала! с 11-30 до 7 утра! А потом фиг! Я ее в 11 кормлю, она отрубается. А через 20 минут просыпается. 10 мин. лежит глазками хлопает и начинается... Я ее пеленаю, она очень возмущается такому произволу, но минут через 20-40 минут укачивания все таки засыпает. Ну и до 4--6 утра, потом маме под бочок. А я то потом вообще хреново сплю, когда она под боком. Страшно все таки.
А сегодня мы орали ночью...... и при еде скандалим....
Поздравляю))Тоже очикополилась):)):))
Кстати девочки, ли когда поменьше была и стульчика когда еще не было, я ей горку с ванное на стол ставила и сажала ее туда.Она на присосках-держиться)И Ли не вертелась-не выпрыгивала)
И с краном поздравляю))
Бедные вы..Пеленаете до сих пор.У меня девочка знакомая тоже долго сына пеленала...Месяцев до 4.Так же просыпался постоянно.
Пойду я "РАйские яблочки" смотреть=)))Буду во время рекламы к вам заглядывать))))
Всем добрый вечер!
Читала вас мельком эти два дня, писать не успевала...
Всем мамулечек с детками с 4 месяцами!!!
Цитировать не буду уже. Напишу по текущим темам.
Я смотрю мамульки разделились на худеющих, недовольных своими избытками, и на тех кто наоборот с недовесом :)) Проблема веса - вечная проблема :)) :)) :)) Я отношусь к первой группе))) Жду лета, буду активно худеть)))
Всем у кого детки беспокойные @@@@@! Моя днем хорошо себя вела, а вот две ночи подряд устраивает нам проверки. Вчера заснуть долго не могла, уже не знали как качать, а сегодня проснулась в 5:30 и до 7:30 куралесила. Папа наш даже поехал на работу на метро, что бы выспаться))) Терпения и еще раз терпения всем! Все пройдет! :support: :flower: :support:
Насчет веса, еще недели две назад, мне казалось, что мы самые маленькие, а тут вон сколько появилось. Не переживайте девочки, моя в прошлом месяце вообще ничего почти не прибавила, а сейчас, ттт, все нормализовалось, идем с опережением. Детки растут скачками. :support: :support: :support:
Ой, еще хотела написать про пеленания. Мы нашу тоже пока пеленаем, не представляем как от этого отойти :( Днем она спит свободно, но сон максимум час длиться, а так 20 мин. и все. Хотим с 4-х месяцев перестать. Правда она всегда просыпается распеленованная. Но ручки, ох уж эти ручки!!!
Моей вот ручки то не мешают. Она просто не спит! А запеленаю, повозникает и засыпает.... Что мне ее до года что ли пеленать!, )))
Всем добрый вечер!
Привет!
Кстати девочки, ли когда поменьше была и стульчика когда еще не было, я ей горку с ванное на стол ставила и сажала ее туда.Она на присосках-держиться)И Ли не вертелась-не выпрыгивала)
:010: У меня даже в ванне так выскакивает с горки:004:
argamaka
04.02.2010, 22:11
Девочки, посоветуйте крем с витамином А, Е и пантенолом что ли (очень сухая кожа на ножках). Врач сказала купить, а здесь нету выбора никакого. Хочу мужу заказать, чтоб привез.
послушаю тоже....
та же проблема...думала даже сначала что аллергия...у нас не только ножки но и по телу суховатые участки есть...я грешу на нашу воду в кранах (вода тут одно время из кранов шла прям кипяток и при попадании в рот отдавала чем то техническим), мне кажется от ежедневных ванн у нас это началось, потому что и у меня тоже та же ерунда, хотя раньше никогда не было такой проблемы, а щас и локти и руки,ноги...и даже простите за подробности попа вся шершавая...вобщем не заню на что и думать(от воды или в молоко что ли вся жидкость идет из организма, вроде и пью много или может после бепеменности просто кожа чувствительнее стала)...
для дитенка врач сказала при купании добавлять масло для купания...а с собой не знаю что делать...чем бы таким желательно натуральным поувлажняться...
девочки посоветуйте кто как спасался для малыша и для себя?
послушаю тоже....
та же проблема...думала даже сначала что аллергия...у нас не только ножки но и по телу суховатые участки есть...я грешу на нашу воду в кранах (вода тут одно время из кранов шла прям кипяток и при попадании в рот отдавала чем то техническим), мне кажется от ежедневных ванн у нас это началось, потому что и у меня тоже та же ерунда, хотя раньше никогда не было такой проблемы, а щас и локти и руки,ноги...и даже простите за подробности попа вся шершавая...вобщем не заню на что и думать(от воды или в молоко что ли вся жидкость идет из организма, вроде и пью много или может после бепеменности просто кожа чувствительнее стала)...
для дитенка врач сказала при купании добавлять масло для купания...а с собой не знаю что делать...чем бы таким желательно натуральным поувлажняться...
У нас была какие-то шероховатости на ножке, потом на второй.Лакричным кремом, и прошло ттт.
argamaka
04.02.2010, 22:20
Девулечки, что ж, блин делать с весом....:010::010::010: У меня уже +3 кило от добеременного веса, а я через пару недель после родов уже была в нем :(
На этом ГВ, блин, хочется жрать все время.... Причем, чем слаще и мучнее, тем больше!
Еще эта мультиварка, млин, я научилась в ней делать настоящий чизкейк и обалденный банановый кекс. Все, убираю ее в шкаф и рот на замок.
Лопать хочется это факт...остановтиься сложно, стараюсь почаще на весы утром вставать что б не упустить момент, если показывают больше 74 стараюсь поменьше кушать и обязательно в этот день с коляской круги нарезать по парку...пока вроде минус 5 кг от добеременного веса, как ушло на ГВ так пока и держиться...мне кажется это результат ежедневных прогулок и постоянных занятий с ребенком...вот надеюсь как ползать начнет и я буду за ним везде носиться так будет следующий виток похудания)))
а вообще по похуданию у нас Танюшка большая умница и специалист...но главное это рот закрыть и силу воли на еду иметь ОГРООООМНУЮ...
argamaka
04.02.2010, 22:21
бепантен от всех проблем! ;)
нам не очень он как увлажнитель помогает:(
argamaka
04.02.2010, 22:27
Все предельно просто! У чизкейка два секрета - не открывать духовку или мультю как можно дольше!!!!!!! (два, три или лучше 4-5 часов) и смешивать все продукты очень аккуратно!!!!!!
"Дно" - овсяное печенье, грецкие орехи, корица и 70 грамм сливочного масла. Все измельчается и перемешивается с маслом и выкладывается в форму (в мультю)
Основа - 2 пачки филадельфии или немецкого BUKO (бюджетнее, на вкус очень похоже!). Берем немного сыра и аккуратно, деревянной ложкой, смешиваем их с 150 граммами сахара. Добавляем остальной сыр, также аккуратно мешая. Потом добваляем 30 грамм крахмала. Потом 2 яйца (аккуратно, одно за одним, чтобы они не взбились), потом 90 мл молока, потом 115 грамм сметаны. Добавляем ванилин. Выливаем все на "дно".
Я ставлю мультю на 60 минут, сразу же выключаю, чтобы никаких "подогревов" и не открываю минимум 2 часа. Потом достаю и в холодильник на ночь. Получается волшебство!!! Не какая-нибудь творожная запеканка, а самый настоящий ЧИИИЗКЕЙК!:019:
мммм слюнки текут...ням ням:)
пора нам на первую страницу ссылки на вкусные рецепты собирать)))
Привет!
:010: У меня даже в ванне так выскакивает с горки:004:
ну сейчас то у меня тоже выскакивает))А раньше сидела спокойно)
tatyana-max
04.02.2010, 22:30
Я ещё даже не шевелилась:008: Много льготников? Кто ими считается?
не знаю много ли их. льготники - инвалиды, многодетные, ветераны воин (афган, чечня). надеюсь что в наш сад их будет не много.
Если ребенка хотите отдать в 2011г. то лучше уже шевелится.
а унас минут 45-50 получалось:008:
Девочки, прочитала сейчас историю... Неужели такое бывает :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
argamaka
04.02.2010, 22:36
а мы сегодня на зондирование глазика едем:001:
поддержите, девчонки!!:005:
как все пошло?
у нас так гноился, тоже боялась что нам придется идти...и массаж делала, и даже 1 раз попробовала антибиотикамти капать...смотрю, толку ни от чего нет...забила, решила повторно к окулисту записаться за направлением на моховую, но все было не собраться...и только собралась звонить записываться и все само прошло в одну ночь просто...
а почему вас так рано направили, вроде говорят его до 6 месяцев можно делать, а то и дольше...а к этому возрасту все часто само проходит с ростом малыша...
Olsen-Оля
04.02.2010, 22:40
Ничего страшного если за дело. Мне в детстве тоже ремнем доставалось
послушаю тоже....
Я тоже грешу на воду. Кожу сушит. У меня стоит детский Джонсанс беби, ребенка не мажу,а вот сама! Помните реклама была? На мокрое тело после душа наношу масло,потом вытираюсь. Кожа - сказка!
argamaka
04.02.2010, 22:40
как меня все бесит...не могу!!!
дочь как будто издевается...днем хрен ее уложишь....ночью сегодня так вообще атас был....проснулась в половину 4го...я ее покормила...еле уложила ее спать ...проснулась в 6 часов...руки из пеленки вытащила...ногами дрыгает...тьфу....я ее запеленала тааааааак сильно что она проспала до 9 утра....я устала...не могу....у меня скоро депрессняк будет...она все соки выпивает....щас попыталась ее уложить...запеленала так не хочет...хотя скоро ныть будет что спать хочет!:110::110::110::110::110::110::110::110::110 ::110::110::110::110::110::110::110::110:
бедненькая...оч понимаю...мы каждые часа 2-3 кормимся по ночам, щас вроде реже стало, боюсь сглазить...правда потом спим....но если ему не уснуть самому то пеленание и соска как последняя мера...а совсем драконовская мера если не уснуть это балкон(правда ночью ни разу этим не пользовались, тока днем если капризничает, спать хочет и не может сам заснуть...
держись, должно открыться второе дыхание...
у нас у Вовика тока в конце февраля будет, но по-моему без купания.:)
кого из подруг не спрошу у всех без купания!
Добрый вечер всем! :flower: Я уже соскучилась, давно меня тут не было, все не отойти от Тимки. И как вы успеваете все?
Танечка, то, что ты описываешь-точь-в-точь, как у нас. Ложимся спать около 12 ночи запеленутые, к 4 часам стабильно начинается жуткое мотание головой. Кормлю или даю соску, успокаиваю. Потом опять так же просыпаемся в районе 7. и тогда чаще всего уже не успокоить, даже если накормлю. И вот что интересно-как только я в отчаянии сниму пеленку, ручки потягиваются, и ребенок СПИТ!!! Правда, у нас проблема с ручками, полчаса максимум можем так проспать, поэтому приходится придерживать одеялом руки внизу. И днем то же самое: спим на балконе 2-3 часа (но в комбезе, в нем руками не помашешь), потом 2 раза по 30 минут, но я днем не пеленаю. Вот руки и будят. Уже замаялась я, как и ты.
А депрессняк отставить!!! :ded::ded: Дите все чувствует, и тоже психует. И кстати, вот ты же здесь часто пишешь-находишь время для этого, посмотри на других – многие сюда совсем редко выбираются, вот я например. Хотя и так при первой возможности я сюда. Просто вот совсем никак не отпускает Тимка меня.
И насчет игрушек: у нас тоже не играл сам. На коврике, с мобилем – максимум 10 минут сам мог. Зато вот если рядом с ним лежать и показывать игрушки, вкладывать в ручки, держать его кулачки – то может долго так развлекаться. И теперь сам держит и хватает.
А вот по засыпанию у меня прокатывает 2 приема (но это когда хочет спать и никак): я ложусь рядом с ним, даю соску и прижимаю его голову к своей груди – 5 минут, и ребенок спит.
А еще мы купили качельки – вот это супер!! Грако Лавин Хаг. Теперь 2 дневных сна чаще всего у нас в них!!! Даже усыплять не нужно, вижу, что хнычет хочет спать – кладу туда, включаю 5 скорость и музыку. Все, мы спим! :support:
Вот, вот , то же самое.
Вот это глазки, реснички!!!! Я млею!! Красота!! :flower::love::love:
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ХОРОШИЙ НЕВРОЛОГ, КОТОРЫЙ БЫ НА ДОМ ВЫЕЗЖАЛ? Подскажите, плиз. Хочу еще у одного проконсультироваться, все-таки не дает мне покоя эта мотня головой.
во во как ты меня понимаешь :099::099::099:
да она рядом когда более менее спокойная ...написать то минуту...
значит есть за что!
:099::099::099: будем держатьс солнце))
угу :) я из рд приехала уже с весом доберемешным :) а сейчас много хожу, в слинге дочу таскаю, так не потолстеешь)
и у меня :008:
я пеленала вообще только в рд, хоть и царапает себя, хоть и головой крутит, но спит хорошо... я по методике докторов Сирсов :) сплю вместе с дочей... ночью шелохнется, когда есть захочет, сразу кормлю, пока глаза не открыла :) и сразу дальше спит... а на ночь укачиваю: на подушку, под мышку, сама на мяч и качаю.. засыпает очень быстро :) сама только неделю назад приспособилась на мяче
у меня наоборот в роддоме дрыхала спокойно без пеленки...а щас до сих пор никак(((
на фитбол???
мы при помощи трубочки собирали и в Хеликсе сдали)
по идее бакпосев можно в поликлинике сдать)
хотя может так не везде..
моей тоже 30 минут делают массаж)
у нас нету баклабаратории оказывается....блин а вазелин запросто может попасть ...а много надо вообще какашек??
они там предупреждают, что с памперса не надо, с пеленки
можно попробовать и с пеленки...а чего не с памперса?
argamaka
04.02.2010, 22:47
мы примерно дома рулеткой - 65 см, купила ползуны на 68см - жмут... не верю я размерам на бирках. хожу с рулеткой в магазин и мерю на месте и беру на 2-4см больше, так как после стирки все садится.
ой размеры это вообще труба, мы у одной и той же фирмы купили 3 комбеза разных моделей с маркировкой 74(хотя нам 64,5 нам намерили в поликлинике)...так вот 1 реально большой, а 2 других только только по длине, один из которых оказался узким, ручки прямо обтягивает...
фирма amalfi(как то так)...не покупайте, внешне прикольные яркие качественные, а в итоге качество гадкое гадкое, швы почти без запасов, все ползет, даже на месте вышивок расползается...
а вообще я теперь в магазин хожу с комбезом который носим сейчас и по нему все меряю...
кстати приличнее всего оказались комбезы ГТФ и московской фирмы какой то(недорого и качественно)
А как туда позвонить можно? И в какое время принимают анализы? Не хочу снова 900 руб платить в Хеликсе
а чего 900?
Моей вот ручки то не мешают. Она просто не спит! А запеленаю, повозникает и засыпает.... Что мне ее до года что ли пеленать!, )))
воо вооо.....моей иногда мешают а иногда нет...фиг поймешь...у нее и ноги работают хорошо((((
бедненькая...оч понимаю...мы каждые часа 2-3 кормимся по ночам, щас вроде реже стало, боюсь сглазить...правда потом спим....но если ему не уснуть самому то пеленание и соска как последняя мера...а совсем драконовская мера если не уснуть это балкон(правда ночью ни разу этим не пользовались, тока днем если капризничает, спать хочет и не может сам заснуть...
держись, должно открыться второе дыхание...
:010::010::010:
каждые два три часа....мама дорогая....да фишка в том что моя спала идеально до нового года....а с 31 декабря ее как подменили...спит плохо ночью:(
балкон попробую как нибудь
моя закапризничала совсем...смотрю спать хочет...запеленала,покормила ...щас вроде спит!
Ой, еще хотела написать про пеленания. Мы нашу тоже пока пеленаем, не представляем как от этого отойти :( Днем она спит свободно, но сон максимум час длиться, а так 20 мин. и все. Хотим с 4-х месяцев перестать. Правда она всегда просыпается распеленованная. Но ручки, ох уж эти ручки!!!
я своего вообще не пеленую никогда, только один раз в рд сестра запленала, и все!
как все пошло?
у нас так гноился, тоже боялась что нам придется идти...и массаж делала, и даже 1 раз попробовала антибиотикамти капать...смотрю, толку ни от чего нет...забила, решила повторно к окулисту записаться за направлением на моховую, но все было не собраться...и только собралась звонить записываться и все само прошло в одну ночь просто...
а почему вас так рано направили, вроде говорят его до 6 месяцев можно делать, а то и дольше...а к этому возрасту все часто само проходит с ростом малыша...
нам сказали, что если в 2-3 мес не прошло, то уже и масссажи не помогут, скорее всего, так как эти перегородки становятся толще, и в полгода малыши лучше запоминают эту процедуру ( все-таки она неприятная), хоть и с анестезией, но мой малыш так орал, я думала, охрипнет((((
чем меньше, тем быстрее все забывается для них)
Olsen-Оля
04.02.2010, 23:02
Девочки, прочитала сейчас историю... Неужели такое бывает :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Удивительная история!
я своего вообще не пеленую никогда, только один раз в рд сестра запленала, и все!
нам сказали, что если в 2-3 мес не прошло, то уже и масссажи не помогут, скорее всего, так как эти перегородки становятся толще, и в полгода малыши лучше запоминают эту процедуру ( все-таки она неприятная), хоть и с анестезией, но мой малыш так орал, я думала, охрипнет((((
чем меньше, тем быстрее все забывается для них)
И я не пеленаю. Резко когда не засыпает,я в одеяло заверну,сисю в рот, когда уснет, в кроватку и разворачивая
нам не очень он как увлажнитель помогает:(
Вот и нам тоже от бепантена никакого олку при сухости...
послушаю тоже....
А что за масло? У меня, кстати, тоже сильная сухость появляется кожи как только перестаю пить витамины... Может и у малышки тоже не хватает их...
балкон попробую как нибудь
Моя, кстати, днем только на балконе и спит, так что для меня это спасение, хоть поесть успеваю...
Девочки, кто-то писал, что в бассейн ходит. Вы с малышами ходите?
ооо у нас опять похоже кино снимают!
Ksenechka_G
04.02.2010, 23:17
моя днем до сих пор может по 3-4 часа спать... час не поспит и уже никакая! ложиться примерно в 12, ночью есть раза 2 и утром, часов в 8-9, а потом часов до 11-12 опять спит :) я обычно раньше из кровати не вылезаю :)
а чего 900?
ь
В Хеликсе дизбак стоит 900 руб
Почему нельзя с памперса - не знаю, они так говорят, если к ним позвонить.
Какашек надо мало, буквально с чайную ложку
В Хеликсе дизбак стоит 900 руб
Почему нельзя с памперса - не знаю, они так говорят, если к ним позвонить.
Какашек надо мало, буквально с чайную ложку
500 руб стоит...сама звонили и спрашивала:)
kudrikus
04.02.2010, 23:54
я вот тоже начала вплотную изучать вопрос и мнение как маятник, и за и против много доводов разумных...склоняюсь что делать буду, только вот сейчас или после года и какими именно вакцинами как раз думаю...
я только гепатит буду делать после года, остальное - по плану
не знаю много ли их. льготники - инвалиды, многодетные, ветераны воин (афган, чечня). надеюсь что в наш сад их будет не много.
Если ребенка хотите отдать в 2011г. то лучше уже шевелится.
еще дети судей, прокуроров и милиционеров
моя днем до сих пор может по 3-4 часа спать... час не поспит и уже никакая! ложиться примерно в 12, ночью есть раза 2 и утром, часов в 8-9, а потом часов до 11-12 опять спит :) я обычно раньше из кровати не вылезаю :)
прям как у нас! Только мы ночью едим иногда 2 раза, а иногда один!
argamaka
05.02.2010, 00:00
Привет девченки:flower::flower::flower:
Я вас набегами четаю, а писать уже не успеваю:( у нас все хорошо, растем, учимся действовать на нервы родителям, ну в общем как у всех. Прививки еще не делали. Наверное сегодня будем, посмотрим, что скажет врач:009:
Были тут в гостях у прекрасных девочках, нам очень понравилось, хотим еще:))
какие фотки изумительные....яркие, интерсные...и малыши и мамы полнейший позитив:)
а где вы на ленинском живете? может мы соседи...
Девочки, кто-то писал, что в бассейн ходит. Вы с малышами ходите?
Мы ходим))
Пока с ней тренер занимается в ванной, а через недели 2 наверно пойдем уже в большой бассейн вместе с ней и другими детками плавать)
ооо у нас опять похоже кино снимают!
Где?
katuwkin
05.02.2010, 00:06
У нас тоже есть на ножках сухие пятнышки. Я у педиатра спрашивала, сказала просто мазать кремом. А каким? Я уже многими испробовала, но полностью не проходит...
И я ни разу.
я
сдавала в декабре 900 р стоило-позвоню завтра спрошу, может подешевело, мне надо будет после лечения снова сдать
У нас тоже есть на ножках сухие пятнышки. Я у педиатра спрашивала, сказала просто мазать кремом. А каким? Я уже многими испробовала, но полностью не проходит...
И я ни разу.
я вот тоже не пеленала, в род доме сразу сказали -одевайте как пупсов
argamaka
05.02.2010, 00:11
ну все...он ей надоел...сразу реветь!
какая она у тебя маленькая капризулька, держись, оч тяжело когда малыш капризит...но они же не виноваты...и тебя жалко, и доче тоже наверное тяжко раз капризит...жаль что сон на улице в запеленутом виде вам не помогает, мне кажется радикальнее этого ничего нет(((.....
кстати у тебя на нее столько энергии уходит, а ты еще себя диетами изводишь, по идее развлекая дочу круглосуточно на руках ты и так как тростинка будешь....да и вкусняшки хоть чуть чуть настроение поднимают...
ты уверена что бизбактериоз, а не диз группа или УПФ?
kudrikus
05.02.2010, 00:24
Девочки, тут идет закупка волшебных фотоальбомов и еще кучи всяких фототоваров!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2288332
Я еще в прошлой закупке купила детские альбомы, сейчас решила свадебный старый поменять на новый!
argamaka
05.02.2010, 00:28
мать-ехидна чес слово... динамлю дневную прогулку...:( там совсем замело :001: ну не хотю я на площадке стоять с коляской. вечером муж до парка дотащит - бум гулять.
мне тоже стыдно....второй день динамим....на балконе часа по 4 в день проводим в общей сложности вот мама и расслабилась....одно оправдание...погода....
зато по дому и по работе столько можно сделать...ммм
argamaka
05.02.2010, 00:30
лежит в кроватке под мобилем с прорезывателем жует его и пытается перевернутся сразу!
ну вот...а ты говоришь не может себя занять...а она у тебя зайка)
Оль, сколько у вас курс лечения длится?
моя второй день подряд пакет из рук не выпускает)
и в рот его, и руками шебуршит по нему, и стучит им)
Настюнь, дней 20! Сначала энтерофурил 7 дней, после него флоран-форте и креон 14 дней, потом контроль! надеюсь поможет, а то кисюля моя не открывая глазок иногда сквозь сон так плачет ((( :005:
Поздравляю))Тоже очикополилась):)):))
Ой!! Как-то рано вы стульчики покупаете?? или мне кажется! малышам-то еще месяца через 2 только сидеть!
какие фотки изумительные....яркие, интерсные...и малыши и мамы полнейший позитив:)
а где вы на ленинском живете? может мы соседи...
А мы на Ветеранов совсем рядоМ! :support:
Девочки, тут идет закупка волшебных фотоальбомов и еще кучи всяких фототоваров!
Я еще в прошлой закупке купила детские альбомы, сейчас решила свадебный старый поменять на новый!
Дашуль, здорово!! Как раз фотоальбом хочу купить! ))
Кстати ты кажется кидала рецепт чиз-кейка?? Если тебе не трудно копирни мне в контакт!:flower:
Юлечка Андрейчикова насчет пеленания - мой тож только запеленутый спал - просыпался потому что хотел пукать и не мог не подгибая ног, стала делать так, заснет под сисей - перекладываю его в кроватку на заранее подготовленную пеленку которая лежит на уровне плеч и краешками пеленки заворачиваю каждую ручку и конец пеленки с каждой стороны подпихиваю под попу! как-нибудь сфоткаю! в итоге руками шевелит, но до лица не достает, ногами дрыгть может когда нужно и попукать соответственно ) пока спим так )))
katuwkin
05.02.2010, 00:36
Танюх, для тебя:
Мама спит, она устала.
Я ее совсем достала.
Но не буду унывать -
Буду папу доставать!
katuwkin
05.02.2010, 00:38
Ой!! Как-то рано вы стульчики покупаете?? или мне кажется! малышам-то еще месяца через 2 только сидеть!
Оленька, я еще стульчик не купила, но тоже хочу. Многие стульчики с лежачим и полулежачим положением, поэтому уже можно...
Оленька, я еще стульчик не купила, но тоже хочу. Многие стульчики с лежачим и полулежачим положением, поэтому уже можно...
Катюш только сейчас заметила какая у тебя аватарочка!!!! Киса! ММмррррРР!! :love:
Т.е. в некоторых можно спинку регулировать??
Танюх, для тебя:
Мама спит, она устала.
Я ее совсем достала.
Но не буду унывать -
Буду папу доставать!
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая...
argamaka
05.02.2010, 00:56
на 5 минут может!
блин моя покакала жидко...прям понос...не первый раз уже(((
второй раз за сегодня и неделю назад 3 раза так же было((
и нутрилон ест плохо!
а что на ИВ каки оформленные? мы на ГВ и стул всегда жидкий и анализ хороший, я думала так и должно быть..
и кстати ты писала что доча срыгнула творожком...это же нормально....мы срыгиваем регулярно, это наш коронный номер....налопаемся и вперед ногами махать и на маме ездить...причем и через час после еды срыгивает как на живот положишь....так вот творожок это просто молоко уже частично перевареное...
argamaka
05.02.2010, 01:04
Ой, Кать, если ты ехидна, то я - целая стая ехидн :065: Мы последний месяц гуляем "под окном". Хотя раньше я всегда была руками и ногами за прогулки. Съездили в понедельник в Таврический погулять - так я вся переплевалась: половина дорожек более-менее, по остальным проехали самосвалы, оставив колею. которая, конечно, замерзла. Еще и ветер был со снегом. И Машка чего-то постоянно просыпалась. В общем, спим мы дома по три часа под открытым окном и ждем солнышка и теплой погоды. :020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
девочки у меня вот как раз вопросик про прогулки на балконе...Тёма сегодня первый раз днем спал 3,5, почти 4 часа, а перед этим 1,5 бодрствовал, т.е. поел, погулял и спать...и я все ходила и думала будить не будить....вроде и на балконе не жарко и есть дааавно пора, но и будить не хочется(внести в дом не разбудив нереально)...вобщем подумала подумала и пошла будить....жалко было...
а как вы делаете в таких случаях?
Танюх, для тебя:
Мама спит, она устала.
Я ее совсем достала.
Но не буду унывать -
Буду папу доставать!
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
ножницы убрал, братишка?
мы тихонько! не мешая...
Класс!
Это точно:))
argamaka
05.02.2010, 01:15
:)привет...ну вот с 81 до 75скинула...:)
хочу завтра увидеть 74 с хвостиком:love:
тебе этого всячески желаю...
это за какой срок ты так схуднула?
мне бы вот 6 кг за глаза, тока как это на ГВ сделать не знаю...есть реально оч хочется(((((
katuwkin
05.02.2010, 01:16
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
ножницы убрал, братишка?
мы тихонько! не мешая...
Твой стих длиннее :))
argamaka
05.02.2010, 01:16
Привет, привет!
А что линеечку то не поменяешь?
делаю дела от более срочного к менее...линеечка на последнем месте и до нее никогда не доходит очередь)))))
уже и сайты открыты, но вас догнать больше хочется....)))
argamaka
05.02.2010, 01:26
в воскресенье у меня будет гриииииииииииииль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
поздравляю...акурат после диеты))))))))))))))))
Привет, девы!!! :flower:
Ой, чет я з:flower:висла на Бабусе :010:..... все смотрю-смотрю че та :008: как завороженная
:099::099::099:
терпи Ульяныч!!
сама мучаюсь!!
зато скинула 5кг и осталось кг 7-10 скинуть...посмотрю потом:)
Таюш, ты молодчина!! Что за диета на сей раз? поделись :008:
да не играет она с ними еще...ну не держит она их толком.....я даже завидую по доброму конечно тем у кого дети сами себя занять могут....моя меня не отпускает....бесит....я просто устала все время находится с ней...мне нужен отдых!!!!
меня бесит что не могу ее положить и она засыпает...бесит что пока спит ее надо укачивать днем что бы хотя бы полчасика подремала...бесит.....:0009::0009::0009::0009::000 9:
не могу успокоится
Мой тоже больше лежать не хочет - носи его столбиком и ходи.... :010: Правда он два:010: раза в день спит по 2 часа..... и третью ночь я его не кормлю :091: т-т-т чтоб не сглазить :091: Вернее, он то просыпается, но вместо того чтоб его кормить я его переворачиваю на другой бок и он засыпает.... вообщем тренирую его.. Правда сейчас жарко у нас ужас... от этого у него чуткий сон..
Еще Ваня пополз ...... вбок и задом :080::080::080: Прикольно так!! :)):)) А еще по ночам он переворачивается на животик и "бодается" с бортиком кровати
argamaka
05.02.2010, 01:30
Девчонки, спасибо всем за кулачки!!! Мы вернулись.. Мой малявочка так кричал, что я даже сама слезу пустила в коридоре! У нас оказались аж 3 перегородки в носослезном канале, причем одна в необычном месте!!!:001:[/SIZE]
бедненький...хорошо что все хорошо и уже закончилось....блин как их жалко когда плачут по действительно вескому поводу(про хныки под настроение я не говорю, там разные эмоции одолевают)))
argamaka
05.02.2010, 01:34
самое больное место потому что:(
у моей руки слабые и шея зажата вот и орет когда массируют!
может она поэтому и в другое время капризулит....у нас же тоже если где то мышцу тянет мало приятного, а шея и руки и голову за собой тянет в плане дискомфорта...только мы можем помять себе, сознательно потянуть..а они только терпеть и все....может поэтому она долго в одном положении и не лежит...
Варвара1986
05.02.2010, 01:35
девчушки..а я тока приехала недавно у меня ж выходной сегодня, была по своим делам и в гостях! Ох так хорошо, и так безумно по варюхе соскучалсь. Меня не было с 3 дня до 10 вечера!!! Приехала , бегом её сполоснула накормила и спать уложила!!! Сама сижу милер с икрой и сыром пью..ммм:) Читала комменты в контакте, так приятно, спасибо!!!!!!!!!!!:support::008::008::love:
Волшебные фотки!!!!!!!!!!!! Варькины ресницы - вне конкуренции!!!!!!!!!!!!
Ой Даш, спаисбо, очень прятно!!!:flower::008:
в хеликсе никто не делал???можно смотрю и на дом вызвать!
МЫ! Вызов 500 руб. сам анализ около 1000 р.
а нас в гости? ну или к нам? :fifa:!
ЛИША, МЫ за любой кипиш, кроме голодовки!!! велком!!!:flower:;)
аха аха...и че то даже начиню привыкать к себе такой..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.