Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Прикольная штукенция. На дачу )))) Моя кукла в этом плане хитрая. В ванной если воды мало, она ногами упирается, а если на живот переворачиваешь, она руками по дне ходит ))))) Плавать не хочет
я вот наливаю почти до краев ванную, а он все равно ногами идет, если не поддерживать под живот
Horushka
22.01.2010, 13:15
Девочки а в европейском центре вакцинации кто-нибудь прививался? Там есть прогоамма для детей все прививки до года. Вот думаю взять.
Девочки а в европейском центре вакцинации кто-нибудь прививался? Там есть прогоамма для детей все прививки до года. Вот думаю взять.
у меня врач оттуда. прививки соответственно будут оттуда.
Доброе утро девочки))А мы уже съездили записались в сады)С Юльчиком встретились)))Спасибо ей до дома довезла))):flower::flower::flower:
Алиска плохо спала чего то сегодня...В 3 аса мама уже встала и телек с ней смотрела-я вырубилась)
Сейчас муж сказал, что в новостях передали- у нас на В.О. на 9-линии нашли новорожденную, выброшенную в сугроб.... Ребёнок умер от переохлаждения....
Сижу плачу... Ну как так можно! Это ведь ещё хуже, чем оставить ребёнка в роддоме! Только представлю как она плакала и звала на помощь, пока не умерла.......
Бог мой!!!Ужас какой!!!Я даже не знаю как их назвать то можно????Даже животные так не поступают!Сво***:wife::wife::wife::wife:
блин почему я не знала о лв два года назад(((
:
Ты кстати откуда узнала об ЛВ?
В РОНО надо паспорт и свидетельство о рождении+копия.
А копия то зачем??
Игрушки тоже не плохо, тем более их по карте не купишь.
0:
Во во)Хоть пусть так)
а мы купили давно уже кенгурушку, а нам невропатолог сказал, что в кенгурушке можно носить, если уж очень надо, а так вообще не стоит... вот теперь думаю, на фига купили???:009:
Да на самом деле если куда то ехать нужно и без машины, то вещь я скажу нужная)
Надеюсь ваш папка образумился.
?
Бум надеяться, что все к этому идет.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!мне надо либо снотворное пить на ночь или бируши ставить....не могу спать...ребенок вроде спит но брыкается и кроватка ходит ходуном....это она так головой вертит....а еще муж храпит....а я все слышу это....блин и как тут поспать то((
это они у тебя так шумно СПЯТ?
бросай их нафиг и сваливай спать в другую комнату.
Так забавно читать - как будто ты, Юлочка, вспоминаешь свое младенчество, а не мед.карту читаешь. "Эх, чем я только не болела, вот помню, ветрянка... А пошла я в 8 месяцев...". Прикольно! Надо у мамы узнать, где моя мед.карта.
)
Ага)))
по словам мамы я встала около 8 мес...села в 6 что ли...зуб первый вылез в 4 мес
пошла тоже рано очень...но потом шлепнулась сильно и долго не ходила!!
А у меня первый зуб вылез в 7 месяцев, у папашки тоже.Так что и у Лисы тоже не скоро зубки пойдут)Пошли мы 9 месяцев)
это они у тебя так шумно СПЯТ?
бросай их нафиг и сваливай спать в другую комнату.
ТАМ родители.....тока ели на кухню до 5ти утра.....
Ага)))
А у меня первый зуб вылез в 7 месяцев, у папашки тоже.Так что и у Лисы тоже не скоро зубки пойдут)Пошли мы 9 месяцев)
мож она все раньше сделает:004:
Варвара1986
22.01.2010, 13:39
Доброе утро , девули!:support::flower:...а потепление вообще ожидается..!?!??!? что то пипец пипец какой то..:wife::015:
Доброе утро , девули!:support::flower:...а потепление вообще ожидается..!?!??!? что то пипец пипец какой то..:wife::015:
до среды сказали будет холодно:flower::flower::flower::flower:
Леночка Юрьевна
22.01.2010, 13:42
УРА!!! ДЕВЧАТА!!! ЧТО Я НАШЛА!!!!!!
Это круг на шею для плаванья наших малышей!!! Много про него читала!!!!! Нигде не могла найти что бы купить!!!
И ВОТ НАШЛА!!! Оказывается они в Здоровом Малыше продаются!!!! Стоят всего 350-390 руб.
На след. неедели ОБЯЗАТЕЛЬЕО поеду, куплю!!!!
Выглядет вот так!! Цвета разные, есть даже внутри с погремушками!!!
p.s. на фото НЕ мой ребёнок)))))) Мы ещё не купили.
Вот нашла про круги В контакте!! там много фоток! http://vkontakte.ru/club7717804
Девочки,у нас круг от FREDS - супер вещь!!! Ну,конечно не для ванны - бассейн и летом!!!!!!
Лена, у меня молоко есть пока, но маловато. Поэтому грудь оставили, плюс кашки и кефирчик жирный. Будем пробовать, их действительно много, сегодня в магазине глаза разбежались.
Поправляйтесь!!! Вроде кефир с 7-8 месяцев!!!! Лучше каши - проверено временем!!!!;)
а мне кажеться какие http://vkontakte.ru/club575793 лучше..как вы думаете:008:
+10000000000000000000
Можно в закупке около 900 руб найти
А где РОНО у нас? И что надо чтоб в садик записаться?
Катя,вы же теперь в Приморском районе?
Тогда-ул,Омская,17 во дворах серое кирпичное 4-хэтажное здание.
Мы встали на очередь с 1,09,2011,но естесно,такого маленького ни
в жисть не отдам!!!
Да,и еще вдогонку: копия св-ва о рождении и паспорт .Все!
Леночка Юрьевна
22.01.2010, 13:48
Катюш, недалеко хоть поликлиника? Вы же переехали вроде...а как же школа?
Мы Инфарникс делали. Все прошло отлично.
В РОНО надо паспорт и свидетельство о рождении+копия.
.
Ой,а Вы уже в садик записались???? Какой,если не секрет??? Мы просто может к Вам по-ближе переедем жить
Всем Доброго Утра!
Ну и морозяка опять!!!
А мне сон приснился, что унас супер-пупер наводнение в Питере. Но ещё не полное! И мы срочно едем на дачу и там строим плавучий дом. Ещё помню, как я разговариваю с каким-то иностранцем на английском по-поводу мельницы для электричества...
Сон, конечно, не сказать, что приятный, но проснулась я, почему-то, очень даже довольная...
Теперь вот думаю, может правда строиться поскорее надо...
Прикольно,ты на ночь фантастику не читала:046:
мож она все раньше сделает:004:
Может может)))Меня в росте и весе уже обгоняет))
Ох Настен и не говори, холодильник ужасный!
Да,и еще вдогонку: копия св-ва о рождении и паспорт .Все!
Зачем копия то?Св-во о рождении и паспорт.
пользуюсь моментом.....принцесса в хорошем настроении
http://s004.radikal.ru/i208/1001/51/4789be004a69.jpg
http://i064.radikal.ru/1001/47/d98118456bc8.jpg
ну вот видишь как здорово то))))
я тут писала недавно...взвешивала свою...в 3,14 она весит 6200 и 63 см....думаю до 6го точно наберем до 6800 и 65 см будем )):)
я то крупнее ее была и по росту и весу
Варвара1986
22.01.2010, 13:56
до среды сказали будет холодно:flower::flower::flower::flower:
:wife:ВСЕ мои планы коту под хвост..блин по гостям собираемся уже какой день...скорее бы по теплеело!!!
пользуюсь моментом.....принцесса в хорошем настроени]
:love:Ой какое ясное солнышко!!! прелестно!! Танюш, любит она так лежать , да? по долгу?
Я во в банк позвонила - сказали моя карта детская уже в собесе с той недели - а там нет в списах (и списки у них 15 декабря заканчивались) - пойду в пн получать - пусть ищут!!
:wife:ВСЕ мои планы коту под хвост..блин по гостям собираемся уже какой день...скорее бы по теплеело!!!
:love:Ой какое ясное солнышко!!! прелестно!! Танюш, любит она так лежать , да? по долгу?
понемногу со всем....тяжело видимо еще....да и я сама пока долго не давала бы...минут 5-7 можем полежать!
Анабелла
22.01.2010, 14:02
Грустно. Вроде все были согласны:005::005::005: Будем надеяться, что до конца месяца соберём нужную сумму. Не все же сразу могут ..
Доброе утро девочки))А мы уже съездили записались в сады)С записью вас! :) А на какой год записали?
:love: А на первой фотке вообще такая шкодная :love::love::love:
Будем надеяться, что до конца месяца соберём нужную сумму. Не все же сразу могут ..
С записью вас! :) А на какой год записали?
:love: А на первой фотке вообще такая шкодная :love::love::love:
ой думаю шкодина и растет....все в мать :065::065::065:
спасибо))
Леночка Юрьевна
22.01.2010, 14:10
КЛАССНАЯ!!! И,так изменилась:love:
Леночка Юрьевна
22.01.2010, 14:14
Будем надеяться, что до конца месяца соберём нужную сумму. Не все же сразу могут ..
Будем,надеяться:091:
И,наверное,надо по-чаще напоминать в топике,а то многие не успевают всё читать - и не в курсе!!!!
Девочки,зайдите,пожалуйста, на первую страницу,там инфа по-поводу помощи деткам-сиротам!!!!
ну вот видишь как здорово то))))
я тут писала недавно...взвешивала свою...в 3,14 она весит 6200 и 63 см....думаю до 6го точно наберем до 6800 и 65 см будем )):)
я то крупнее ее была и по росту и весу
Вам 6 только к врачу?
А я наоборот меньше была и легче, зотя родилась чуть чуть потяжелее ее)
С записью вас! :) А на какой год записали?
Пасиб)
Мы на 2011-2012 год.
Будем,надеяться:091:
И,наверное,надо по-чаще напоминать в топике,а то многие не успевают всё читать - и не в курсе!!!!
]
Девули, я пока не могу...:(:(
Анабелла
22.01.2010, 14:17
Моему мобиль надоел :010: Как только включаю- рёв начинается !!!!! Муж сказал продавать... :(
Моему мобиль надоел :010: Как только включаю- рёв начинается !!!!! Муж сказал продавать... :(
может надоел просто?Попробуй игрушки другие повесить.Не продавай пока еще)
Спасибки :flower:
А никто незнает, нас запишут в очередь на садик в Приморском р-не, если еще прописка Петродворцовая?
Запишут. Можно вообще несколько садов подать
Сейчас муж сказал, что в новостях передали- у нас на В.О. на 9-линии нашли новорожденную, выброшенную в сугроб.... Ребёнок умер от переохлаждения....
Сижу плачу... Ну как так можно! Это ведь ещё хуже, чем оставить ребёнка в роддоме! Только представлю как она плакала и звала на помощь, пока не умерла.......
:010::010::010:
пока оставь, он забудет через какое-то время, и ему опять как новый он будет. Я с девочкой тут разговаривала, у нее ребенок сначало перестал сним играть, а сейчас по новой. Ребенку уже 8 мес, утром говорит проснется и может на него долго глядеть, она даже собаку успевает вывести погулять по быстрому.
Мой тоже как-то перестал с ним общаться по-долгу, теперь общается с шариком
Nastugan
22.01.2010, 14:30
Приветы!
Были сегодня у ортопеда и я в расстройстве.
Одна ножка в сторону в согнутом состоянии плохо отводится.
Отправили нас на УЗИ ТБС в Турнера. Я записалась только на 29 января((
Так переживаю...
Ещё узнала, что Инфанрикс у нас стоит 1500(( Совсем озверели(
Вам 6 только к врачу?
А я наоборот меньше была и легче, зотя родилась чуть чуть потяжелее ее)
Пасиб)
Мы на 2011-2012 год.
9го пойдем)))
слуш про лв не помню откуда узнала))
КЛАССНАЯ!!! И,так изменилась:love:
ага..растет))
ой моя им занимается тока с утра и все))
Смотрите как у меня Алиса вырубилась вчера в кресе, пока я посуду мыла
http://s002.radikal.ru/i197/1001/ae/115b90b7f743.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1001/b4/ae67001d1fc7.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне вот интересно как мне записываться? если мы точно переедем на север скорее всего...в те районы катиться в РОНО????
Я во в банк позвонила - сказали моя карта детская уже в собесе с той недели - а там нет в списах (и списки у них 15 декабря заканчивались) - пойду в пн получать - пусть ищут!!
А я в банк не дозвонилась даже:(. Думала сёдня съезжу, а она заболела:(
Класс!
К 30 градусам говорят:005:
Да-да,торможу чего-то!У меня просто с собой была копия
и почему-то смотрели менно копию
Orangecatty
22.01.2010, 14:33
Нет, Леночка, ничего читать особо не успеваю...
Просто вчера про экологию нашу задумалась...
Танюшенька - Велли! Привет!!! Какая у тебя Полинушка очаровательная! Совсем взрослая девушка стала! С каждым месяцем только краше становится!
Приветы!
Так переживаю...
Привет))Не растраивайся раньше времени!!!У нас одна складка пропала...К ортопеду надо записаться, о не получается, все занято.(
9го пойдем)))
слуш про лв не помню откуда узнала))
Понятно)А в январе уже были?Чет я не помню(
а мне вот интересно как мне записываться? если мы точно переедем на север скорее всего...в те районы катиться в РОНО????
Ну если точно, то да.Там надо писать фактическое место проживания.Так что думай быстрее, ща же запись большая, деток очень много!
ПРИВЕТЫ!
Я тоже хочу в 2 района.
Так мило...
Огого....Жесть...холодина такая..У меня до сих пор еле топят батареи..Руки ледяные.
Да-да,торможу чего-то!У меня просто с собой была копия
и почему-то смотрели менно копию
Ааа...Я с собой оригинал брала, она с него ФИО и номер записывала.Можно наверно всесто оригинала копию.она им по сути нужна, чтоб в журнал записать)
Ну если точно, то да.Там надо писать фактическое место проживания.Так что думай быстрее, ща же запись большая, деток очень много!
скорее всего...может переедем к саду может нет...а может и не на север...:005: как быть то??????
скорее всего...может переедем к саду может нет...а может и не на север...:005: как быть то??????
Запишись, ничего не потеряешь, если только время;)
Варвара1986
22.01.2010, 14:40
Будем надеяться, что до конца месяца соберём нужную сумму. Не все же сразу могут ..:
Мне так СТЫДНО, но я ни разу еще из дома толком не выходила, все из з ахолодов, обязательно как только выберемся, кину денежку для деток !!!!!!!!!
Приветы!
Так переживаю...
Настюша, не растраивайся, главное что все во время заметили и это все исправимо !!!:flower:
а на счет инфанрикса..это везде платно??? Я вот не пойму, нам на днях тоже сделали прививку эту в поликинике, но БЕСПЛАТНО!!!!:009: МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ!?
Слушай, даже не знаю..А ты во сколько отдать хочешь?Просто сейчас съездий запишись в тот район, в котором скорее всего будете жить.Потом если чего перезапишешься.
Варвара1986
22.01.2010, 14:41
ЮЛЬ, А ЧТО ЭТО ЗА КРЕСЛО У ВАС ТАКОЕ!??!?! ТЫ КОЛЯСОН ЕЩЕ НЕ ИСПРОБОВАЛА НОВЫЙ!?!?:008::)
Настюша, не растраивайся, главное что все во время заметили и это все исправимо !!!:flower:
а на счет инфанрикса..это везде платно??? Я вот не пойму, нам на днях тоже сделали прививку эту в поликинике, но БЕСПЛАТНО!!!!:009: МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ!?
Нам тоже сделали бесплатно...
Слушай, даже не знаю..А ты во сколько отдать хочешь?Просто сейчас съездий запишись в тот район, в котором скорее всего будете жить.Потом если чего перезапишешься.
ну как вот его скорее всего определить... весьма не всегда наши желания совпадают с возможностями...короче надо в самих роно спросить...
ЮЛЬ, А ЧТО ЭТО ЗА КРЕСЛО У ВАС ТАКОЕ!??!?! ТЫ КОЛЯСОН ЕЩЕ НЕ ИСПРОБОВАЛА НОВЫЙ!?!?:008::)
Стульчик для кормления Чико поли)Только он без чехла.Нам бесплатно отдали.Надо за чехлом на Петроградку ехать, но не выбраться никак пока((
Не, колясон в гараже стоит уже, ждет нас)боюсь я ее пока туда.хотя бы до 5 месяцев протяну на этой, а потом продам и в прогулку "положу")
Orangecatty
22.01.2010, 14:46
Юля! А у тебя какая девулька бафая тоже стала!
Такие сладкие щечки! - чмок-чмок!
ну как вот его скорее всего определить... весьма не всегда наши желания совпадают с возможностями...короче надо в самих роно спросить...
Да ты запишись пока у себя.Чтоб место было.Потом спроси можно ли будет перевести без потери места.У меня знакомая так переводила ребенка из одного района в другой, при чем когда он уже ходил в сад.
Nastugan
22.01.2010, 14:47
Наташ, можно подать даже на два-три сада в разных районах?
Так сладко спит. Ангелок)
У нас тоже такой комбезик есть:)
[QUOTE=Юло4ка;37628123]Привет))Не растраивайся раньше времени!!!У нас одна складка пропала...К ортопеду надо записаться, о не получается, все занято.(
!
почему то так распереживалась, накручиваю себя в общем(((
Юля! А у тебя какая девулька бафая тоже стала!
Такие сладкие щечки! - чмок-чмок!
Спасибо, Машуль))Нам очень приятно)):flower::flower::flower:
Nastugan
22.01.2010, 14:49
Прямо места себе не нахожу, надо отвлечься как то((
А по поводу Инфанрикса, вам точно его делали, а на АКДС?
Его ещё делают по показаниям, может вам так и сделали)
почему то так распереживалась, накручиваю себя в общем(((
Ага)Такая холосая))Нам подарили такой слип)У Юльки вроде тоже такой Варюша носит)
Не переживай!!!главное во время заметить.У меня в детсятве оказывается врожденный вывих бедра был.И заметили где то около 3-4 месяцев.Сейчас все нормально))А у сестры дисплазия была, ей уколы кололи)Тоже все нормально)Даже детишек родили обе)
Orangecatty
22.01.2010, 14:53
У нас сегодня медсестра наша была.У нас ей всё понравилось. Порекомендовала давать по 2 капли аквадетрима, потому что малыш крупненький. Правда, здесь много кто покрупнее будет, но на фоне моей Тасюлины он вообще крупничком выглядит.
Про прививки сказала, что пока есть импортные то делают и их бесплатно по желанию.
Nastugan
22.01.2010, 14:54
Ага)Такая холосая))Нам подарили такой слип)У Юльки вроде тоже такой Варюша носит)
Не переживай!!!главное во время заметить.У меня в детсятве оказывается врожденный вывих бедра был.И заметили где то около 3-4 месяцев.Сейчас все нормально))А у сестры дисплазия была, ей уколы кололи)Тоже все нормально)Даже детишек родили обе)
Надеюсь, что время не упустили.
Вот нет бы сразу дать направление на Узи, кода мы у ортопеда были в месяц.
Так нет надо было ждать до почти до 3 месяцев. И ещё даже нам сказала, мол вам было назначено придти на повторный осмотр. Хотя об этом она точно не говорила, потому как мы с мужем вместе ходили и тогда и сейчас. И ни он ни я об этом не помнят. Это у меня душа не на месте была, я её и записала к ортопеду(
Надеюсь, что время не упустили.
Вот нет бы сразу дать направление на Узи, кода мы у ортопеда были в месяц.
Так нет надо было ждать до почти до 3 месяцев. И ещё даже нам сказала, мол вам было назначено придти на повторный осмотр. Хотя об этом она точно не говорила, потому как мы с мужем вместе ходили и тогда и сейчас. И ни он ни я об этом не помнят. Это у меня душа не на месте была, я её и записала к ортопеду(
Слушай, мне УЗИ ТБС вообще давала номерок неонатолог, а потом уже с отвтом мы к ортопеду ходили..Странно,что вам не дали...Сейчас это обязательная процедура для всех!!
Не паникуй!!!МЫ тоже плохо одну ножку отводим и складки нет.
Nastugan
22.01.2010, 15:00
Слушай, мне УЗИ ТБС вообще давала номерок неонатолог, а потом уже с отвтом мы к ортопеду ходили..Странно,что вам не дали...Сейчас это обязательная процедура для всех!!
Не паникуй!!!МЫ тоже плохо одну ножку отводим и складки нет.
Ладно, поглядим что и как будет.
Варвара1986
22.01.2010, 15:02
Прямо места себе не нахожу, надо отвлечься как то((
А по поводу Инфанрикса, вам точно его делали, а на АКДС?
Его ещё делают по показаниям, может вам так и сделали)
Настик, не гони!!!! Вам бы сейчас к хорошему ортопеду сходить, у меня есть не плохой он там прям сразу и делает узи !!!! Если надо напиши мне в личку или в контакт!!!!(или просто хотя бы имей ввиду)
Я вот по поводу прививок..вообще не пойму..вот вообщем на днях заберу карту нашу и гляну какую все же нам сделали !!!!
Настик, не гони!!!! Вам бы сейчас к хорошему ортопеду сходить, у меня есть не плохой он там прям сразу и делает узи !!!! Если надо напиши мне в личку или в контакт!!!!(или просто хотя бы имей ввиду)
Я вот по поводу прививок..вообще не пойму..вот вообщем на днях заберу карту нашу и гляну какую все же нам сделали !!!!
Насть, а в сертификат о прививках тебе разве не писали???ТАм же все-все написано!!
Olsen-Оля
22.01.2010, 15:04
КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПО ДЕШЕВЛЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ФОТИК?
просто он засорился в кармане у брата и стал глюсить...
звоню в фирмы различные стоит в пределах 2-2,5:010:
:065:
мой мама недавноремонтировал - примерно столько и отдал
классная такая веселая!!1! :love::love::love:
:love::love::love:
Наташ, можно подать даже на два-три сада в разных районах?
Да, но вроде до 5 шт только, не точно
Да, но вроде до 5 шт только, не точно
Ага, 5 штук только.И если не в один не попадаешь, то дают место в ближайшем к месту проживания.
Olsen-Оля
22.01.2010, 15:06
Мы вчера собрались с мужем в кино на Аватара в 3Д посмотреть. Такая возможность появилась - родтели мои на дачу не уехали, могд апокараулить малыша. Так мы так поругались, что не захотела я в таком настроении никуда ехать! не будет мне видать кина! ((((
Варвара1986
22.01.2010, 15:07
Насть, а в сертификат о прививках тебе разве не писали???ТАм же все-все написано!!
Я тупень Юль....:wife::009: я о ней вспомнила только когда мы делали прививку, возьму её когда за картой пойду...попрошу что бы вписали все!
мой мама недавноремонтировал - примерно столько и отдал:
Я НАШЛА:support: за 1500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Nastugan
22.01.2010, 15:09
Напиши мне в личку,координаты ортопеда и цены, пожалста)
Маша писала, что у них в поликлинике делают Инфанрикс по желанию, может и у вас так)
Ага, 5 штук только.И если не в один не попадаешь, то дают место в ближайшем к месту проживания.
Т.Е. в любом случае без садика не останемся?
Стульчик для кормления Чико поли)Только он без чехла.Нам бесплатно отдали.Надо за чехлом на Петроградку ехать, но не выбраться никак пока((
Не, колясон в гараже стоит уже, ждет нас)боюсь я ее пока туда.хотя бы до 5 месяцев протяну на этой, а потом продам и в прогулку "положу")
А что там на Петроградке? Нам тоже такой стул отдали, но нет ремней и столика
Nastugan
22.01.2010, 15:11
Мы вчера собрались с мужем в кино на Аватара в 3Д посмотреть. Такая возможность появилась - родтели мои на дачу не уехали, могд апокараулить малыша. Так мы так поругались, что не захотела я в таком настроении никуда ехать! не будет мне видать кина! ((((
Ну и поссорились) Бывает.
Лучше бы плюнула на всё и пошла в кино, хоть развлеклась бы.
Мне очень Аватар понравился, но может это потому что в кино месяца 3 не была уже)
ketrin84
22.01.2010, 15:12
Всем привет!
Вернулись с прививок. Сделали инфанрикс и имовакс полио в поликлинке, и на эувакс от гепатита в Онни съездили. Бедный малыш, 3 укола подряд! Но он даже не заплакал! Пока все о.к., кушаем.
Nastugan
22.01.2010, 15:14
Всем привет!
Вернулись с прививок. Сделали инфанрикс и имовакс полио в поликлинке, и на эувакс от гепатита в Онни съездили. Бедный малыш, 3 укола подряд! Но он даже не заплакал! Пока все о.к., кушаем.
А вам все прививки бесплатно сделали?
да ладно)сходите еще))Не ругайтесь больше)):flower:
Я в кино год не была уже..Да я вообще нигде не была уже год.даже больше(
Я тупень Юль....:wife::009: я о ней вспомнила только когда мы делали прививку, возьму её когда за картой пойду...попрошу что бы вписали все!
она у тебя должна быть с собой всегода...Я свой не отдавала им, он у меня с собой)
Класс))
Т.Е. в любом случае без садика не останемся?
В какой нибудь точно попадете)
А что там на Петроградке? Нам тоже такой стул отдали, но нет ремней и столика
А там на Петроградке каой то типа центра, там продаются и ремни должны быть)
Я потом у сестры спрошу адрес и телефон-напишу тебе,Ты только напомни, ладно?А то у меня память...девичья:))
Всем привет!
Молодец какой))
Ладно, девы, пойду свою пярешками самодельными кормить)
мне тоже массажист сказала сходить к ортопеду, чтобы посмотрел левую ножку, хотя нас в месяц смотрел ортопед и узи делали, все нормально и в 3 приходитьне говорили, но сходим на всякий случай
Нась если что у меня ортопед с педиатрички она сама и узи может сразу же сделать.
Хих.. и у нас такой же :073: Еще такой бодик )))))
...Блин, как она громко визжит!:010: )))))))))))))))))))))))))))))
ketrin84
22.01.2010, 15:28
За гепатит мы еще в роддоме платили, а инфанрикс и имовакс бесплатно. Правда сказали, в следующий раз инфанрикс будет 900 рублей стоить.
ГДЕ НАШЛА!??? Где их вообще ремонтируют? У меня когда снимаешь,на экрате какая то муть и рябь. На компе потом нормально. Надо говорят экран чистить
.Надо за чехлом на Петроградку ехать, но не выбраться никак пока((
")
Хошь я тебя свожу :fifa:
Мне все равно в банк на Петроградку надо
Всем привет!На улице такая чудесная погода - из окна - но 16 градусов.... не знаю может погулять хоть минут 30... кто-нибудь гуляет сегодня?
Привет))Не растраивайся раньше времени!!!У нас одна складка пропала...К ортопеду надо записаться, о не получается, все занято.(
Понятно)А в январе уже были?Чет я не помню(
неа)))
не ходили...когда собиралсь ,насморк вылез...врач сама была!
http://s002.radikal.ru/i197/1001/ae/115b90b7f743.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1001/b4/ae67001d1fc7.jpg (http://www.radikal.ru)
хехе смешнушка
А я в банк не дозвонилась даже:(. Думала сёдня съезжу, а она заболела:(
Класс!
привет)))
Нет, Леночка, ничего читать особо не успеваю...
Просто вчера про экологию нашу задумалась...
Танюшенька - Велли! Привет!!! Какая у тебя Полинушка очаровательная! Совсем взрослая девушка стала! С каждым месяцем только краше становится!
у нас ужо стока жонихов :)):)):))
Джуля, вместе так и не погуляли:(, думаю когда потеплее будет, а то нам ведь еще до места встречи дойти надо... а мы последний месяц больше часа не гуляли...
Olsen-Оля
22.01.2010, 15:45
[QUOTE=ИринаЗ;37631654]мне тоже массажист сказала сходить к ортопеду, чтобы посмотрел левую ножку, хотя нас в месяц смотрел ортопед и узи делали, все нормально и в 3 приходитьне говорили, но сходим на всякий случай[/QUO
а нас ортопед смотрел в 1,5 мес, сказал в след раз в год. и узи ТБС мы не делали.неонатолог смотрела недавно, говорит складочки красивые...
привет)))
Привет!
Всем привет!На улице такая чудесная погода - из окна - но 16 градусов.... не знаю может погулять хоть минут 30... кто-нибудь гуляет сегодня?
Мы нет, ужо отгулялись
я вот тоже об этом подумываю-на балкон вышла, окно открыла-вроде ничего
Хих.. и у нас такой же :073: Еще такой бодик )))))
...Блин, как она громко визжит!:010: )))))))))))))))))))))))))))))
Растет девушка))
Хошь я тебя свожу :fifa:
Мне все равно в банк на Петроградку надо
Ой, слушай, было бы здорово)А ты когда поедешь?
Не, мы не гуляем...Мы после прививки, да и все равно холодновато)
неа)))
не ходили...когда собиралсь ,насморк вылез...врач сама была!
хехе смешнушка
у нас ужо стока жонихов :)):)):))
понятно)
Ага)Пасиб)
А у нас только 2...
ketrin84
22.01.2010, 15:55
За гепатит мы еще в роддоме платили, а инфанрикс и имовакс бесплатно. Правда сказали, в следующий раз инфанрикс будет 900 рублей стоить.
Джуля, вместе так и не погуляли:(, думаю когда потеплее будет, а то нам ведь еще до места встречи дойти надо... а мы последний месяц больше часа не гуляли...
Ну да.... че то уж очень холодно. поэтому и не звоню......
Девочки, а что, монстры могут быть когда грудью кормишь?
Блин... только вчера порадовалась как без них хорошо... Хрен там.
могут еще как
у меня уже вторые :065:
Растет девушка))
Ой, слушай, было бы здорово)А ты когда поедешь?
...
Сегодня там чистят, а так на след. неделе в любой день. Ты когда можешь?
Да.. как было год без них здорово....
ketrin84
22.01.2010, 16:02
Что-то у меня сегодня ЛВ так плохо грузится, прям невозможно. Никогда такого не было:( Я аж одно и то же сообщение 2 раза отправила. Надо попробовать еще на каком-нибудь сайте полазать, может это инет у меня тупит.
Да ты запишись пока у себя.Чтоб место было.Потом спроси можно ли будет перевести без потери места.У меня знакомая так переводила ребенка из одного района в другой, при чем когда он уже ходил в сад.
Я бы тоже так сделала
И меня берите)
Могут, могут.У меня правда в 3 Алисиных месяца первые были, сильные такие, а вторые такие слабые-слабые)
Варвара1986
22.01.2010, 16:05
Напиши мне в личку,координаты ортопеда и цены, пожалста)
Маша писала, что у них в поликлинике делают Инфанрикс по желанию, может и у вас так)
Ок, напишу.
ГДЕ НАШЛА!??? Где их вообще ремонтируют? У меня когда снимаешь,на экрате какая то муть и рябь. На компе потом нормально. Надо говорят экран чистить
аха, в личку напишу
не не ...боже упаси в такой колотун..:001:
у меня монстры пришли в начале декабря....а грудью перестала кормить в начале ноября!
щас стала пить противозачаточные...с ними кд легче переносятся!
mashka84
22.01.2010, 16:07
Танюшка и Юленька девчушки у вас ну просто сладенькие:love::love::love:
Я тут со своим мелким воюю:015: хочет спать, а сам капризничает.:001: на руках опять спит, как положу в кровать, глаза открывает!!! уже запеленала и положила в кровать, теперь укачиваю:010:
монстры...бееее, без них так хорошо:fifa:
сегодня первый раз когда мы съели 150мл и перетерпели 4 с небольшим часа....сначала покормила в 8,30 ее а потом в начале 2го....по идее должны в 5 а потом в 9 ....надеюсь войдем в режим...
Танюшка и Юленька девчушки у вас ну просто сладенькие:love::love::love:
Я тут со своим мелким воюю:015: хочет спать, а сам капризничает.:001: на руках опять спит, как положу в кровать, глаза открывает!!! уже запеленала и положила в кровать, теперь укачиваю:010:
монстры...бееее, без них так хорошо:fifa:
Машуничка привет!спасибо)))
моя тоже спать не хочет....но сегодня в шезлонге по чуть чуть хоть дремлет и то хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.