Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
щас бифидусом покормила и бифидум подмешала...150мл выдула...ох не знаю будет ли спать...пока качаю спит вроде
А после 150 гр она не срыгивает?
Девочки простите что без цитат,на многие посты хочу ответить но не могу,пишу как смогла с телефона. Мы не засыпаем уже 5 ночь. Отрубается в около 3,но сном нельзя назвать-периодически вздрагивает,дергается,кричит,хрюкает. Из животика газы выпущены,сыт,сухой. Пытаемся с вечера уснуть с сисей,дергаем головой, засыпает кое-как на балконе. Мы дома не спим вообще,только в коляске и то беспокойно. Вчера спал вообще часа 3,так мало для ребенка,днем сонный,сейчас опять кричит. Я сама трупом,ноги сводит. И такое всегда к ночи,часов с 10-11,если сможем завтра едем к платному неврологу,очень переживаю за ребенка :(:( пожаловалась. Вот.
Конечно сходите к врачу,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ, и никаких бяк пусть вам не скажут!!
. Трубочку иногда приходится вводить целиком!!! Врач нам сказала, что на 3/4 трубки можно спокойно вводить.
:001: там же сантиметров 15!!!!!!
Счастливая бабуля!!! :) А щеки-то щеки у Алиски! :love: Карамельки за щечками что ли держите?;)
Ага)))Бабуля у нас вообще в малине))Детской))
В меня пошла)Я тоже со щечками пухлыми)))
ужасно, сама знаю, что такое почечные колики... :010:
ААА!!!!!!!!! Такие зайки! :love: На второй фотке у Алисы такие ЩЕКИ!!!!!!! :love:
.
Да..колики это жесть...
Спасибо!!
Девочки простите что без цитат,на многие посты хочу ответить но не могу,пишу как смогла с телефона. Мы не засыпаем уже 5 ночь. Отрубается в около 3,но сном нельзя назвать-периодически вздрагивает,дергается,кричит,хрюкает. Из животика газы выпущены,сыт,сухой. Пытаемся с вечера уснуть с сисей,дергаем головой, засыпает кое-как на балконе. Мы дома не спим вообще,только в коляске и то беспокойно. Вчера спал вообще часа 3,так мало для ребенка,днем сонный,сейчас опять кричит. Я сама трупом,ноги сводит. И такое всегда к ночи,часов с 10-11,если сможем завтра едем к платному неврологу,очень переживаю за ребенка :(:( пожаловалась. Вот.
Ольчик, держись!!!Моя хоть не плачет по ночам, а то б я наверно вообще свихнулась))
Может ему жарко или холодно???Или давление сильное??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнечные детки такие:love:
Пасибки))
Еще про трубку. Я так поняла кипятить ее можно?
А ребенка на живот класть или на спине? Ножки приподнять и...
Можно конечно!!!
Я сначала на боку делала, потом на спине.Ножки к телу прижимаешь и в путь...
А на животе низя да и деткам удобней тужиться и какать на спинке!
А сколько раз в день?
Мы тоже вроде перешли на 150, но нам врач сказала, что многовато...теперь кушаем по 120 6 раз.
Перекармливать побаиваюсь..хотя на банке смеси написано , что ребёнок больше 5 кг ...5 раз по 150гр.
А нас МС сказала, что по 150 много...130-140 оптимальный вриант...Но всн равно даю по 150, просто иногда не доедает...Так по ходу и получается...Но после "ее ночи" съедает и все 150 без проблем)
Когда мой не с того не сего начинае капризничать, значит что-то беспокоит...мы его столбиком поносим, по спинке постучим, воздух оставшийся выйдет, и всё нормуль.
Я ее постоянно столбиком ношу спиной к себе, по другому ей не нравиться...
Рядышком положи и смотри телек в удовольствие, а доча пусть на мамку смотрит и нагуливает сон:)
Не могу...я с мамой в одной комнате живу, а ночью на кухне тусую, могу в кресло только положить, но она там долго не лежит одна, минут 15-20 это максимум...
Вот сегодня пробую новые методы...
Танцы с бубном начались :001:
Бедняжки!!!
Девочки, видели такую акцию?!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2088409
Какая удачная идея..мне как раз совсем мелочь деть некуда,а крупные мы копим Алисе)
Забыла поздороваться
http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif (http://smajliki.ru/smilie-535296231.html)
А мы уже сходили кровь сдали)))Ночь была у нас более менее нормальная)))Алиса пол 1 покушала, потом уснула, я даже в душ успела нормально сходить))Потом чего то около 2 проснулась, потусила...спать хотела, почти вырубалась, но видимо что то ее беспокоило сильно...потом мы покушали и спать легли))Я то правда поспала всего пару часов...Но ничего...
ВАУ!!!! Я не в курсе, а детей с какими доками сейчас пропускают???
либо с собственным паспортом и визой (виза до 12 лет бесплатно)
либо вписанную и в загран родителя, и в визу родителя (так называемая виза +1)
Девочки-красавицы!!! Молодцы что встречаетесь!
Вы рядом живете?
А сейчас куда ты переезжаешь?
ага, рядом
а переезжаем сначала на Народную (в Невский район) - никто там, кстати, не живёт с кем погулять можно? :) а потом в свою квартиру - надеюсь в Выборгском районе
Orangecatty
10.12.2009, 11:13
Доброго УТРА!
Девулечки!!!
Вот решила заглянуть -поздороваться!!!
У нас вроде бы всё неплохо... Только времени ни на что не хватает. Сейчас квартиру в порядок пытаюсь привести - разгрести завалы перед НГ - вся в мыле...
Как вы тут?
Почитаю хоть чуток...
kudrikus
10.12.2009, 11:23
Всем доброрго утра!!!!!!!!!!!!!
:001: там же сантиметров 15!!!!!!
15?!!! У нас вся трубочка см 8-10 (№14, самая маленькая)
Доброго УТРА!
Девулечки!!!
У нас вроде бы всё неплохо... Только времени ни на что не хватает. Сейчас квартиру в порядок пытаюсь привести - разгрести завалы перед НГ - вся в мыле...
Как вы тут?
Почитаю хоть чуток...
Машуля, привет!!!! Как там твои ангелочки?
:046::046::046: Это ты?
Надо мужа вставить и поржать :))
Я на днях заказала в ОЗ грелочку и лампу солевую :)
а что за закупочка? можно ссылку?
доброе утро!!!вот вчера сделала ребенку 150мл бифидуса,она поела и легла спать до 7.30 утра.....ну вот явно вчера живот болел и если бы покормила на ночь наном мы ее не уложили бы вообще +я бы вставала ночью кушать делала ей как вставала при малютке и нане раньше...когда нутрилоном кормила не разу не вставала ночью!!!
после утреннего кормления доча спать снова легла...щас дремлет еще!!!!
Фрисолак сладенький, по крайней мере вкуснее НАНа, посоветуйся конечно с врачём.
после 150 бифидуса не срыгивает....срыгивала только после нана...иногда после нутрилона
врач сказал пробуй,подбирай!
Orangecatty
10.12.2009, 11:55
Спасибо, Дашуль!
Хорошо! Малыш агукает и улюлюкает! Улыбается всё более активно! "Танцует"! Очень любит слушать немецкие песенки исключительно в моём исполнении и при этом пытается подпевать :)) !!! Подружился с папой! Доченька тоже с папой наладила отношения, а то обычно он всё на работе, а тут опять проблемы и он "выходной". Вчера несмотря ни на что ездили в Мегу. Таюша оторвалась на детской площадке - таааак бесилась - просто АТАС!!! :)) Так сегодня только недавно проснулась - я её с утра добудиться не могла :) .
А я разгребаю квартиру, да ещё мамуле собираю подарочки - дядька к ней ринется на след. неделе - вот я передачку и сооружаю. Целый день ей на днерожденный подарок потратили -кошмар!!!! Не фига у нас нормального не найти! А вчерась как раз моей мамуле исполнилось 49!
А вам я смотрю недавно было 2мес! Поздравляю!!! Тебя и Машулечку!
Orangecatty
10.12.2009, 11:56
Привет, Танюшенька!!!
Как у вас всё непросто... ДЕРЖИСЬ! ;) УСЁ наладиться! :)
И тебя с Полинушкой с 2х-месячьем! :flower:
Привет, Танюшенька!!!
Как у вас всё непросто... ДЕРЖИСЬ! ;) УСЁ наладиться! :)
И тебя с Полинушкой с 2х-месячьем! :flower:
приветики Машуничка :flower::flower::flower:
рада тебе очень=)))
ага...все так не просто...смесь не подобрать никак(((((((((((((((
диатез прошел уже!!
вот думаю чем кормить ребенка ?
срыгивать они до какого месяца могут?
Доброго УТРА!
Девулечки!!!
Как вы тут?
Почитаю хоть чуток...
О, Машунь, привет)Малышок большой уже??Как Таюшка?Помогает тебе?
доброе утро!!!вот вчера сделала ребенку 150мл бифидуса,она поела и легла спать до 7.30 утра.....ну вот явно вчера живот болел и если бы покормила на ночь наном мы ее не уложили бы вообще +я бы вставала ночью кушать делала ей как вставала при малютке и нане раньше...когда нутрилоном кормила не разу не вставала ночью!!!
Так корми Нутрилоном...
О, Машунь, привет)Малышок большой уже??Как Таюшка?Помогает тебе?
Так корми Нутрилоном...
за нутрилон переживаю что диетаз вылезет....хотя...может он был только от комфорта а может и не от него вовсе!
Horushka
10.12.2009, 12:36
Не смогу Вас почитать к сожелению...
Делюсь способом облегчить колики.
Как стало ребеночку плохо вы его сразу купать в водичку около 38 градусов т.е. потеплее.
Мы вчера ночью так два раза купались.
Легли около четырех но доча так хотя бы не плакала как до того. И обошлись без саб симплекса и т.п.
Варвара1986
10.12.2009, 13:09
Привет девулечки!
У меня тоже монстры начались:001: Гадкие! Хотя грудью кормлю, ну что за подстава:wife:
Сходили с утра сдали какахи на анализ, а то в прошлфый раз были не очень, посмотрим завтра что скажут. А моя девица сегодня утром наконец то прокекалась. я ей на ночь поставила свечку:080:
Ого, монстры при ГВ, а разве могут?:010:
А что за свечка? надобы нам НЗ прикупить!:ded:
http:"""""""""""""""""""//www.ne-home.spb.ru/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=8
это форум моего дома размести там объявлене. у нас 1500квартир и многие сдаются. в сентябре сняли соседскую квартиру за стенкой однуша 50м. дом новый. и очень теплый.
Еще раз спасибо, я созвонилась, сегдня мой МЧ с ним должен договориьься о встречи.:flower:
Раньше груди наливались, малышь начал орать на сиське, сосок оттягивать, злиться. пососёт минуты 4 пока оно есть спокойно, а потом начинается:(
А для глазика прописали тоже Тобрекс и массаж.
О! У мой такое же поведение часто бывает особенно под вечер! Значит это все таки молока в эти моменты мало, так как в середине ночи груди опять набухают! Но я не докармливаю..просто по чаще даю сисю.
моя бодрится...спать не хочет...положила рядом на диван со мной..увидела мое платье..черное желтое такое..с орнаментом..лежит охает..улыбается,гулит))):)):))
а когда желтое одеваю в горошек она вообще в восторге))
:)) Во, Танюш, ма моя на полосатое черное белое особенно и картинок ненуно, у меня и олимпийка и футболку в полососчку вот ей загляденье. А сейчас у мамы так здесь совершенно другие цвета мебели обоев , кухни так ей и никакие игрухи ненужны она лежит и все так внимательно разглядывает, понимает что мы не дома, мы ж никогда не к кому в Питере не ходили. Для неё все в ново!!!!:)
КРАСОТА!!!!
А у меня обручальное колечко похоже! с 12-ю брюликами
:017::love: :053: не а на этом 5 камушек! У меня в подвесочке 21 штучка :004::)) хотя в них камушки поменьше размером будут.
Еще раз спасибо, я созвонилась, сегдня мой МЧ с ним должен договориьься о встречи.:flower:
О! У мой такое же поведение часто бывает особенно под вечер! Значит это все таки молока в эти моменты мало, так как в середине ночи груди опять набухают! Но я не докармливаю..просто по чаще даю сисю.
:)) Во, Танюш, ма моя на полосатое черное белое особенно и картинок ненуно, у меня и олимпийка и футболку в полососчку вот ей загляденье. А сейчас у мамы так здесь совершенно другие цвета мебели обоев , кухни так ей и никакие игрухи ненужны она лежит и все так внимательно разглядывает, понимает что мы не дома, мы ж никогда не к кому в Питере не ходили. Для неё все в ново!!!!:)
:017::love: :053: не а на этом 5 камушек! У меня в подвесочке 21 штучка :004::)) хотя в них камушки поменьше размером будут.
я своей пеленку повесила на кроватку с собачками...лежит балдеет и от мобиля тащиться...болтает что то
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@
Девочки, может кто гуляет в районе Культуры-Просвещения-Придорожной, ищу компанию:support::support:
kudrikus
10.12.2009, 13:25
Спасибо, Дашуль!
Хорошо! Малыш агукает и улюлюкает! Улыбается всё более активно! "Танцует"! Очень любит слушать немецкие песенки исключительно в моём исполнении и при этом пытается подпевать :)) !!! Подружился с папой! Доченька тоже с папой наладила отношения, а то обычно он всё на работе, а тут опять проблемы и он "выходной". Вчера несмотря ни на что ездили в Мегу. Таюша оторвалась на детской площадке - таааак бесилась - просто АТАС!!! :)) Так сегодня только недавно проснулась - я её с утра добудиться не могла :) .
А я разгребаю квартиру, да ещё мамуле собираю подарочки - дядька к ней ринется на след. неделе - вот я передачку и сооружаю. Целый день ей на днерожденный подарок потратили -кошмар!!!! Не фига у нас нормального не найти! А вчерась как раз моей мамуле исполнилось 49!
Какие вы молодцы!!!!!!!! Каждый раз смотрю на твои солнечные фотки и думаю, какая же ты умничка! Главное - настрой!!!! Позитиффф всегда и во всем ( я сама такая)! :))
конечно, могут быть!:ded: Причем в любой момент, а ты ведь не знаешь, когда цикл восстановился. Вот так и получаются деточки-погодки! ;)
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
может комнату проветрить или на животик попробовать уложить. @@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Олечка, чтож это такое??? Ничего не помогает?
Говорят, мальчики сильно реагируют на погоду. Может из-за этого...
Сил вам с мужем!!! @@@@@@@@@
Конечно сходите к врачу,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ, и никаких бяк пусть вам не скажут!!
Ольчик, держись!!!Моя хоть не плачет по ночам, а то б я наверно вообще свихнулась))
Может ему жарко или холодно???Или давление сильное??
@@
@@@@@@@@@@@@
Любимые мои спасибо вам за ваши кулочки и поддержку!!
Мы не выдержали и съездили в больницу к неврологу платно... В общем у нас все хорошо, единственное из-за чего он так себя ведет - это последствия тяжелых родов и гипоксии - дисбаланс между торможением и активностью нервной системы, поэтому эмоции за день он не может унять к вечеру поэтому беспокоиться. Будем пить цинаризин и купаться в травках, и пытаться ложиться спать не через балкон! Массаж сказали нужен легкий, и вообще посоветовали массажистку приглашать где-то в полгода, пока не нужно...ДАСТ БОГ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И НАЛАДИТСЯ!!
Orangecatty Машуль, кажется ты говорила что у тебя мес-е были! а как они у тебя регулярно?? Нормальные?? а то у меня вчера начались но чуть чуть...
Olsen-Оля
10.12.2009, 13:44
Да, колики это жесть...На самом деле буквально пару дней назад на себе испытала почечные колики...это пипец!!!Бедные наши деки, у кого колики...это такая штука больная!!!
А ничего не помогает??Эспумизаны и проч.??Грелки пробовала??Солевые говорят оч хороше!!
моему очень грелка помогает. Как чувствую, что болит,сразу на живот и греться. Даже иногда вечером когда сложно уложить, вроде ине живот не помнятно чего надо, грелку положу, в обнимку с ним лягу или я или папа, и быстро засыпает
Фрисолак тоже горошая смесь))
На вкус не знаю...Нутрилон обычный сладкий))
Да...как же хорошо кормить грудью...Эээх...
Да уж, грудь - вещь! Я вот вас читаю и ужасаюсь, ка квы бедненькие мучаетесь и подбором смесей и потом это хороший способ успокоить малыша. С бутылкой смеси думаю так не прокатит, как с сиськой!
Удачи! Мы вот тоже наконец к неврологу записались. нужен еще ортопед, и можно будет массаж делать! Уже 2-х массажисток нашла. Одна электрофарез еще делает, а другая учит купаться, вот надо выбрать какую-то
Спит просто на кровати? Или еще на пеленке? Если на пеленке, берете за 4 угла и перекладываете )))
О! Надо будет воспользоваться способом!
Варвара1986 Настюш как ты дома?? мама наверно рада очень!!! как вы дома спите???
Olsen-Оля
10.12.2009, 13:47
Родственники поехали в Финку! ВЕзут Памперсы!!!!!!
Кстаи, в боулинг мы идем всем нашим БОЛЬШИМ семейством все-таки. Подключила именинницу, она сказала, что ждет нас только с Вовкой! Муж не смог отказать!:080::080:
Интересная акция Кубышка - у меня мешок неподъемный лежит! Поучавствую!
kudrikus
10.12.2009, 13:57
Мы не выдержали и съездили в больницу к неврологу платно... В общем у нас все хорошо, единственное из-за чего он так себя ведет - это последствия тяжелых родов и гипоксии - дисбаланс между торможением и активностью нервной системы, поэтому эмоции за день он не может унять к вечеру поэтому беспокоиться. Будем пить цинаризин и купаться в травках, и пытаться ложиться спать не через балкон! Массаж сказали нужен легкий, и вообще посоветовали массажистку приглашать где-то в полгода, пока не нужно...ДАСТ БОГ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И НАЛАДИТСЯ!!
Олечка, конечно, все наладится! У вас Кирюня просто чудо!
Не смогу Вас почитать к сожелению...
Делюсь способом облегчить колики.
Как стало ребеночку плохо вы его сразу купать в водичку около 38 градусов т.е. потеплее.
Мы вчера ночью так два раза купались.
Легли около четырех но доча так хотя бы не плакала как до того. И обошлись без саб симплекса и т.п.
Моя кукла последние несколько дней даже купатьься что то не очень. Через 3 минуты в крик.
Я вчера уже шаманством занималась :001::046:
Берешь значит в чашку воды святой ( если совсем нет, можно обычной но обязательно сырой). Ри раза переливаешь через ручку двери ( в другую чашку), потом три раза умываешь личико зайцу, остатки за порог. :046:
Блин, во что только уже не поверишь чтобы успокоить )))
Сделала мелкой ванну с хвойным экстрактом и пакетиком валерианы.
потом намазала маслом с каплей лавандового эфирного масла. И капельку лаванды капнула на кровать.
Результат:
Рубанулась после ваннной сразу. Даже поесть забыла ))))) Пришлось кормить сонную. Дело было в 11. Убрала мобиль с кровати, чтоб не отвлекал.
в час проснулись, поели, уснули.
Потом проснулись в три, поели, легли. Отсутствие мобиля фигня. На пододеяльнике такие клевые далматины. Она их расправляла руками и очень веселилась.
Потом мать решила спеленать. В пять разоралась на чем свет. Пол седьмого поставили все таки трубку. Уснули. До девяти. В девять пришлось взять к себе.
Вот. Спали то все равно хреново....
Всем привет!
Девочки, может кто гуляет в районе Культуры-Просвещения-Придорожной, ищу компанию:support::support:
Мы живем на Придорожной 9. Но до конца декабря гуляем не каждый деь ( сессия) ))) Надо расписание смотреть ))))
Мы живем на Придорожной 9. Но до конца декабря гуляем не каждый деь ( сессия) ))) Надо расписание смотреть ))))
Здорово, мы гуляем в промежутке между 13 и 16 , в смысле выходим ..... напиши тогда в личку как сможешь, встретимся:)
Приветик!
А что это она так?
Не знаю, подошла и ржать начала...
И моя такая же волосатенькая :))
Для девочки - это значит будет счастливая! :ded:
Точно? У меня обе волосатые:008:
Спасибо девочки! :love:
С вашего позовления мы еще покрасуемся (только не копируйте, плиз!)
Жалко, что темная :( А так - только начинаем улыбаться
http://i014.radikal.ru/0912/88/05ab6ab7313e.jpg (http://www.radikal.ru)
тут мы просто очень важные
http://s42.radikal.ru/i097/0912/bc/6a0ec90c785c.jpg (http://www.radikal.ru)
и немного антигламура
http://s50.radikal.ru/i130/0912/23/19ab2e01d227.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть!:love: И костюмчик супер...
Девочки, это для вас))Ахха)
http://www.dancing***santacard.com/?santa=816313
(звездочки уберите)
Супер!!!http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64038.html)
Педиатр же до 1 месяца ходит, а потом до года МС только))Вообще должна каждый месяц ходить, так что жди)
ЗЫ. А если нам 2 мес., на плановый осмотр педиатр домой придет?
К нам никто не приходил и не звонили...
Мерялалась и вешалась сама... А им потом даже данные не скажу, это я для себя:008:
А вот мои солнышки))
А вот с бабулей
Классное семейство!!!:flower:
мы поиграли,напелись песен ,покушали и спаааать=))))
А где все? Гулять пошли?
Ну мы тоже пойдем проветримся )))
HappyKat
10.12.2009, 17:02
Муж говорит он дома может остаться, а я то и с ним хочу отдохнуть. мы в боулинг приглашены!
Оля, тебя не смущает, что в боулинге 100% накурено будет?
а мы почти лысые родились. за то на ушах пушок имеем :)
про наши уши я вообще молчу, какой там пух - мех! :010: :))
И моя такая же волосатенькая :))
Для девочки - это значит будет счастливая! :ded:
И у нас кисточки на ушах:love:
т.е. не мы одни такие меховые? :080::080::080:я первый раз увидела - в осадок выпала....
Nastugan
10.12.2009, 17:09
Любимые мои спасибо вам за ваши кулочки и поддержку!! [/SIZE][/COLOR][/B]
.
Оль, конечно всё наладится.
По другому и быть не может.
Это надо пережить;)
Кстаи, в боулинг мы идем всем нашим БОЛЬШИМ семейством все-таки. Подключила именинницу, она сказала, что ждет нас только с Вовкой! Муж не смог отказать!:080::080:
Как всё удачно сложилось:)
Моя кукла последние несколько дней даже купатьься что то не очень. Через 3 минуты в крик.
Я вчера уже шаманством занималась .
Ничего себе.
Какая изобретательность Это ж надо придумать.
Главное, что помогало всё)))
Nastugan
10.12.2009, 17:12
Представляете, доча сегодня спала с 11 вечера и до 6 утра.
Такого ещё ни разу не было. Мы даже более или менее выспались.
Ещё нам удалось собрать мочу на анализ и отвезти дочу в поликлинику сдать кровь.
Она проснулась, когда укололи пальчик, поплакала пока анализ брали, и как только отпустили руку сразу вырубилась.
Так забавно)))
Morskaia
10.12.2009, 17:56
Ой, спасибо!!!!!!! У нас еще и платьице такое же есть, только вот одеть его вчера не успели - скуксились!
Аааааа!!!! На тебя так похожа!!!))))):017::017::))
И это правда!!!!!!!!!! Чем кудрявее - тем счастливее! ;) :support: :love:
И моя тоже волосатик!!!))))):080:
Так-так-так!!! У кого это написано спокойствие - только спокойствие!!!))) Держись мамуля!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки!!! Только чур не смеяться!))) Вспомнилась мне игра - кубинская резиночка! Помните такую??! Очень захотелось ее вспомнить!! Поискала в инете! НАШЛА!!! Ура:080::080::080::080::080: Вообще нарвалась на афффигительный сайт!!! Стока воспоминаний сразу!!! Обожала игры в вышибалу, стеклышки, ножички, резиночку, ну и т.п. :080::073::004:
Morskaia
10.12.2009, 18:08
http://www.kis-bry***s.ru/ вот собсна и сайт)
Olsen-Оля
10.12.2009, 18:13
Оля, тебя не смущает, что в боулинге 100% накурено будет?
не-а, тамне накурено, у дорожек не курят. Я узнавала, там в этом плане все ок!
т.е. не мы одни такие меховые? :080::080::080:я первый раз увидела - в осадок выпала....
Представляете, доча сегодня спала с 11 вечера и до 6 утра.
Такого ещё ни разу не было. Мы даже более или менее выспались.
Ещё нам удалось собрать мочу на анализ и отвезти дочу в поликлинику сдать кровь.
Она проснулась, когда укололи пальчик, поплакала пока анализ брали, и как только отпустили руку сразу вырубилась.
Так забавно)))
ВЕзет же вам!!! Нам бы так поспать! Хотя вчера мы мелкого уложили и с мужемна кухне болтали сидела. Захожу в комнату, а сын смотрит, открыв глаза. Ну я мужа поводила на последний эфр (он на ТВ работает), пастель расправила, свет выключила и легла. и сын даже не пикнул. проснулся в 3:30
Olsen-Оля
10.12.2009, 18:16
щас ходила с ребзей в паспортный стол, отдать доки чтоб его в паспорт вписали, так меня толпа вне очереди пропустила!!!! прикольно!!!!!!! а мы сидели, тишина и ребь так губами делает бр-р-р-р и слюни пузырями!!!! )))) все на него обернулись!
а еще он со вчерашнего дня высовывает язык! это что? нормальнл?
щас ходила с ребзей в паспортный стол, отдать доки чтоб его в паспорт вписали, так меня толпа вне очереди пропустила!!!! прикольно!!!!!!! а мы сидели, тишина и ребь так губами делает бр-р-р-р и слюни пузырями!!!! )))) все на него обернулись!
моя тоже высовывает во всю...))нормально))
я тоже думала а нафиг так делает то :))
Нормально. Прикольно так..:)
А им просто принести паспорт? И что они сразу это не сделали, когда прописывали...:(
Нормально. Прикольно так..:)
А им просто принести паспорт? И что они сразу это не сделали, когда прописывали...:(
Ната,
а мы в ментовке новой вписывали дочу...та что на Ильюшина...а прописывали на Шаврова!
мама купила нутрилон простой! дай Бог:091::091::091:
Olsen-Оля
10.12.2009, 18:42
Да ну их! я уже устала отэтой бюрократии...
сначала думала в ЗАГСе поставят,когда свид-во давали. нет - при прописке. 2 недели делали прописку, отдают документы, а штамп говорят в паспортный стол идитие. сюда отпять сво-во о рождении,сво-во о браке, паспорта и + все копии и Ф9!!!! и опять же при мне не сделали, в субботу пойдем! ну такой бред!!!
а я спрашивала уже,никто не ответил, пособие единовременное,котрое на карту Детсвкая, с НГ увеличат? не знаете? а то в янвере там ажиотаж будет наверное!
Olsen-Оля
10.12.2009, 18:44
Ната,
а мы в ментовке новой вписывали дочу...та что на Ильюшина...а прописывали на Шаврова!
по-моему прописывают в ЖЭке а в паспорт вписывают в паспортном столе, а он при милиции
Ната,
Мы тоже, а смотрю говорят в паспортном вписывают...
Понятно, и заодно там гражданство делать? Что туда надо?
Всё наладится у вас!!!@@@@@@
@@@@@@
по-моему прописывают в ЖЭке а в паспорт вписывают в паспортном столе, а он при милиции
так и есть...
Мы тоже, а смотрю говорят в паспортном вписывают...
Понятно, и заодно там гражданство делать? Что туда надо?
Всё наладится у вас!!!@@@@@@
@@@@@@
:016::016::016:
про это не знаю!
маму еще попросила игрушку купить на кроватку...подвеску...ловкий малыш...
сначала думала в ЗАГСе поставят,когда свид-во давали. нет - при прописке. 2 недели делали прописку, отдают документы, а штамп говорят в паспортный стол идитие. сюда отпять сво-во о рождении,сво-во о браке, паспорта и + все копии и Ф9!!!! и опять же при мне не сделали, в субботу пойдем! ну такой бред!!!
а я спрашивала уже,никто не ответил, пособие единовременное,котрое на карту Детсвкая, с НГ увеличат? не знаете? а то в янвере там ажиотаж будет наверное!
Ого, ничего себе! Спасибо:flower:
Сегодня узнаю
kudrikus
10.12.2009, 18:54
Конечно нет! Катюш, помнишь, ты меня просила автокресло сфоткать? Так вот я его на телефон сфоткала, а в комп никак перенести не могу. Скинь мне свой тел в личку, я тебе ммс с картинкой сброшу.
http://www.kis-bry***s.ru/ вот собсна и сайт)
Ира, какой суперский сайт! :))))) Спасибо! :flower:
Как там Сашуля?
А вы соску много употребляете? Вроде как если много язык высовывает, то сосательный рефлекс не удовлетворен, надо больше соску давать. Но это я просто слышала где-то.
А я уже отвечала! ;)
Будет точно индексироваться, только вот НА сколько, не понятно. Думаю, % на 8-10 точно. Сама буду после НГ подавать
Nastugan
10.12.2009, 18:57
ВЕзет же вам!!! Нам бы так поспать! Хотя вчера мы мелкого уложили и с мужемна кухне болтали сидела. Захожу в комнату, а сын смотрит, открыв глаза. Ну я мужа поводила на последний эфр (он на ТВ работает), пастель расправила, свет выключила и легла. и сын даже не пикнул. проснулся в 3:30
у нас такое первый раз;)
!
и это всё надо, чтобы в паспорт вписали? ужасть(((
Ещё и не при тебе делают, совсем наглость...
zepesasha
10.12.2009, 18:58
правильно положить на бочок, коленки прижать к животу - если получится. У нас получается только в положении на спине, ноги просто стараемся держать, чтобы не дрыгала. Трубочку иногда приходится вводить целиком!!! Врач нам сказала, что на 3/4 трубки можно спокойно вводить.
У нас получается тока когда сын на животе лежит, тогда и газы выходят и какает хорошо.
Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала и пытается грудь дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать
Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Дочка в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот.
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
zepesasha
10.12.2009, 19:00
Сколько раз в день кушать?
мы едим когда 5 когда 6 раз, но ему 130 и 120 мало, не доедает, плачет.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала и пытается грудь дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать
Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Дочка в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот.
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
прям в точку!!!
супер!!
zepesasha
10.12.2009, 19:04
я кормлю энфамилом и бифидусом. так я бифидус даю вечером и на ночь, так животу лучше, точно. энфамил даю днем и тебе думаю нужно ночью и на ночь давать бифидус.
мы едим когда 5 когда 6 раз, но ему 130 и 120 мало, не доедает, плачет.
Блин, а мы по70-90 за 1 раз, хоть 3-4 часа не корми, больше 90 не съест..., но через 40-50 мин может доесть до 120:(
Со мной мама поскакала, убаюкала опять...
Супер!:flower:
А я уже отвечала! ;)
Будет точно индексироваться, только вот НА сколько, не понятно. Думаю, % на 8-10 точно. Сама буду после НГ подавать
Интересно...А те кто подал доки уже в пролёте будут?
я кормлю энфамилом и бифидусом. так я бифидус даю вечером и на ночь, так животу лучше, точно. энфамил даю днем и тебе думаю нужно ночью и на ночь давать бифидус.
я читала уже чем кормишь в теме про смеси)))
бифидус хорошая штука...она его любит...так и буду давать ей на ночь бифидус а днем нутрилон и будет нам счастье....:)
энфамил как смесь??толком про нее ничего по отзывам не прочитала
zepesasha
10.12.2009, 19:21
я читала уже чем кормишь в теме про смеси)))
бифидус хорошая штука...она его любит...так и буду давать ей на ночь бифидус а днем нутрилон и будет нам счастье....:)
энфамил как смесь??толком про нее ничего по отзывам не прочитала
энфамил хорошая смесь, но ночью у нас было после него легкое беспокойство, поэтому даю его днем. и по цене энфамил в пределах 230 р.
а-ха-ха :046::046::046:
энфамил хорошая смесь, но ночью у нас было после него легкое беспокойство, поэтому даю его днем. и по цене энфамил в пределах 230 р.
а днем спит с нее??
Olsen-Оля
10.12.2009, 19:24
Конечно нет! Катюш, помнишь, ты меня просила автокресло сфоткать? Так вот я его на телефон сфоткала, а в комп никак перенести не могу. Скинь мне свой тел в личку, я тебе ммс с картинкой сброшу.
Ира, какой суперский сайт! :))))) Спасибо! :flower:
Как там Сашуля?
А вы соску много употребляете? Вроде как если много язык высовывает, то сосательный рефлекс не удовлетворен, надо больше соску давать. Но это я просто слышала где-то.
А я уже отвечала! ;)
Да соску мы сосем! Но я стараюсь ее даватьтолько чтоб успокоить малыша,когд аон капризничает,типа обмануть вместо сиси. Мне кажется наоборот тут увлекаться не надо. Он вотзасыпает с соской, как потом отучать то!
у нас такое первый раз;)
и это всё надо, чтобы в паспорт вписали? ужасть(((
Ещё и не при тебе делают, совсем наглость...
Вот-вот аглость! и я про это! И еще учетную карточку там заполнить надо!
Кто-то про гражданство спрашивал, сейчас же автоматом ты гражданин, когд авписываю в паспорт,ставят штамп миграционный.
Кто-то про гражданство спрашивал, сейчас же автоматом ты гражданин, когд авписываю в паспорт,ставят штамп миграционный.
Спасибо!:flower: Схожу завтра попробую
nastia_d
10.12.2009, 19:32
Девочки, а какие документы нужны, чтобы ребенка в папорт вписать?
Варвара1986
10.12.2009, 19:34
больше не расстраивайтесь! :flower::)
а зачем в морской соли?
ну вроде как миниралы..полезно и бла бла бла...сказали надо начинать мы вроде и арканиться не стали всегда соль моря считалась полезной!!! как то даже и не задумывалась!:)
суперские подарки!! не помню, говорила или нет, мне муж подарил браслетик с изумрудами и брюлликами и еще сережки))
а еще мне денежку дал, мне шоппинг предстоит, как тока выберуь в магазы... в ашан в эти выхи обломинго случилось, там пробка тока на съезд была, так что пролетела я с шоппингом((
ой как здорово, мне тоже чаще всего денежками дают мол сама что надо купи, но это не то! А вот когда вместе или он сам покупает вот это другое дело!!! так приятно!!! и вообще когда я хожу одна и если мне безумно нарвиться вещь но она слишком дорогая я постаю подумаю и дальше пойду, а когда хожу с ним...то вещь моя становиться сразу же!!!:008::004::)):008:
Давай закеж нам чудо подарки свои!!!! очень хочу набраслетик поглядеть!!!!!:fifa::017:
девчонки, а кто-нибудь уже начал носить детё в кенгурушке, или планирует, то когда?
я пробовала в 2 месяца запихнуть её туда но что то не долго она в нем просидела ненравиться ей пока.
У нас ребенок сейчас ползает по папе!!! отталкивается ногами и перебирает руками! доберется до шеи и говорит "АГУ!" Мы в восторге!!!!!!!!!!!!!:support::080::080::080::080:
:080:так здорово ну поздравляю!!!!:love::support:
Девочки, хочу похвастаться :008:
мне муж сегодня подарил i-phone :support:
:
:support: ПРИКОЛЬНО, поздравляю!!!!:flower:
читаю, как у вас детки кричат! девочки, жалко мне вас... у меня сегодня Мирон днём на погоду зареагировал, плакающие пошли гулять... А вообще мы уже вроде бы научилсь друг друга понимать, плачет он у меня через 1,5 часа после крмления, когда спать хочет. я тогда засыпаю его на ручках, но ему всё равно проплакатся надо, чтобы заснуть, вот и терзаем мамино сердце по 10-15 минут... А потом храпун до след кормления)))
Сегодня Мирон таааак увлечённо общался сам с собой в зеркале, что-то рассказывал и посмеивался... видимо отражение ему отвечало тем же! а ещё он у меня любит людей и всем им дарит улыбки... ой, как же это приятно, такое солнышко дома!!!!!
Вот, тоже спрашивала:)
Лялечка_
10.12.2009, 19:52
Девочки, а как вы боретесь с растяжками?
моему очень грелка помогает. Как чувствую, что болит,сразу на живот и греться. Даже иногда вечером когда сложно уложить, вроде ине живот не помнятно чего надо, грелку положу, в обнимку с ним лягу или я или папа, и быстро засыпает
Да уж, грудь - вещь! Я вот вас читаю и ужасаюсь, ка квы бедненькие мучаетесь и подбором смесей и потом это хороший способ успокоить малыша. С бутылкой смеси думаю так не прокатит, как с сиськой!
!
Да..Грелка и грудь это все!!!Я когда кормила еще, то вместо греелки на животик ей грудь горячую клала)))Все быстро переставало болеть))
Конечно не прокатит..так еще и нельзя перекармливать, кушать только по режиму (хотя это тоже очень хорошо)Я правда смесь ей уже подобрала, но надо будет менять, Бифидус некльзя постоянно кушать...
Родственники поехали в Финку! ВЕзут Памперсы!!!!!!
Урра!!!!!Ты уболтала мужа?Умнички!!!!Поздравь от нас именинницу!!!!
Супер!!!http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64038.html)
К нам никто не приходил и не звонили...
Мерялалась и вешалась сама... А им потом даже данные не скажу, это я для себя:008:
А к нам каждый месяц МС ходит, но взвешиваемся мы либо на приеме, либо в бассейне.
Классное семейство!!!:flower:
Пасиб)
Моя соску много сосет, но все равно бывает язык высовывает...
Супер!!!!!
Никак...Ни времени, ни денег нет на енто...
Kapel'ka
10.12.2009, 20:21
Девочки у нас опять беда. второй день грудь полупустая, она ее всю съедает и еще хочет, а нету...и чай с молоком уже постоянно пью, и ем через каждые 3 часа. что творится...
Новоселы
10.12.2009, 20:33
Девочки у нас опять беда. второй день грудь полупустая, она ее всю съедает и еще хочет, а нету...и чай с молоком уже постоянно пью, и ем через каждые 3 часа. что творится...
может больше самой гулять на воздухе?я заметила хорошо приливает после гулянки;)
Девочки,а как вы одеваете ребенка для поездки в машине,допустим в магаз или пол-ку??я похоже своего парня кутаю слишком:wife:
Kapel'ka
10.12.2009, 20:35
оказывается могут, сама в шоке!:015:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
Orangecatty Машуль, кажется ты говорила что у тебя мес-е были! а как они у тебя регулярно?? Нормальные?? а то у меня вчера начались но чуть чуть...
Обязательно наладится, никак иначе:flower:
а где такую грелку купить можно? в аптеке? а внутри вода или соль?
успокоить и усыпить. грудь вещь полезная:))
я хочу купить ампулы от растяжек. они у меня везде:001: надо что то делать
2 паспорта,св-во о рождении+копия, св-во о браке+копия, ф 9 с вписанным туда дитем. Все вроде.
Kapel'ka
10.12.2009, 20:39
может больше самой гулять на воздухе?я заметила хорошо приливает после гулянки;)
Девочки,а как вы одеваете ребенка для поездки в машине,допустим в магаз или пол-ку??я похоже своего парня кутаю слишком:wife:
гуляю по два раза в день, обычно приливало, а сейчас нет(((
У меня ребзь в комбезике синтепоновом, если в машине кудато далеко, то снимаю его, остается в тепленьком костюмчике. Если в магаз то кладу еще и в конверт, а в магазине растегиваю конверт и она лежит в комбезе.
Девочки, а где вы покупаете шерстяные поддевы или костюмчики, сегодня все детские магазы вокруг объездили, ни где ничего нету на таких малышей:wife:
Не переживай! Это так называемый лактационный криз! Длится по 3-6 дней! Наладится!
У меня такие было!
nastia_d
10.12.2009, 21:22
Девочки, а где вы покупаете шерстяные поддевы или костюмчики, сегодня все детские магазы вокруг объездили, ни где ничего нету на таких малышей:wife:[/QUOTE]
я в меге в детском мире купила. там много всяких было фирмы уси пуси
Девочки, всем добрый вечер :)
Юло4ка, Юля фотку с пивом увидела - молодец! Влюбленная ты наша :love:. Юль, я очень за тебя рада!
Kapel'ka, доча замечательная, а коврик, как у принцессы.
Argamaka, привет! Какой богатырь у тебя! И как такие получаются :)
Mamapolina, привет. Сон и каки сейчас самое драгоценное! Со сном у нас более менее, а вот с каками великие проблемы. У меня тоже доча старшая, так тоже ее с рук не спустить было – сразу крик. А сынулька сам засыпает. Для меня это так непривычно. Сама себя одергиваю, когда руки покачать тянутся.
Велли, Танюша, какая ты умничка. А я скоро рыдать начну. Т.к. вес идет вверх. Я ни во что не влезаю из своих вещей. Точно на НГ буду в беременных штанах. Полинка такая зайка с улыбкой.
Игрухи точно нельзя. А подгузы какие? Мы вот мерисы в нете заказываем - интересно на сколько они дороже, если по карте в магазине покупать... Сегодня как раз доехала сдала документы на карту. Правда в контексте нг получу не скоро... а на что её тратить не понимаю: игрухи нельзя, одежда мне больше нравится некст, мазекеа, с&a и т.п. магазы, которые карту не принимают :))
Я тоже озадачена малость, что же там покупать. Спасет немножко Детский мир и Кроха. Там вещи приличные можно прикупить. Можно еще обналичить предложить кому-нибудь.
Девочки, я вот задумалась, а стоит ли принимать витамины какие нибудь? Те кто кормит грудью, принемаете витамины и какие? я вот просто не знаю, надо оно или нет?
Я во время беременности пила Витрум, сейчас продолжаю, но с перерывами.
Хочу спросить кто во что дома ребенка одевает и какая температура воздуха в квартире? И каким одеялом укрываете ночью?
У нас дома 25, жарковато. Но у сыночка часто холодные ручки и ножки. Пробовали выключать батареи, добились 24х градусов, но стали мерзнуть сами и малыш стал замерзать еще быстрее..
Привет. У нас дома 25. Дома в ползунках и кофточке или в слипике. Ночью в бодике и с голыми ножками. Спит с нами, поэтому укрыт нашим одеялом, плюс ножки в пеленочку заворачиваю.
Nastugan
10.12.2009, 21:24
:046::046::046::046:
Супер. Очень актуально.
Вот-вот аглость! и я про это! И еще учетную карточку там заполнить надо!
.
Да уж((
Наверно лактационный криз. У меня дня по два бывает.
Стараюсь чаще к груди прикладывать, и днем хоть полчасика-час поспать.
Лактогонные чаи пью.
Всё наладится!;);)
Девочки, а где вы покупаете шерстяные поддевы или костюмчики, сегодня все детские магазы вокруг объездили, ни где ничего нету на таких малышей:wife:
Я в Крохе в основном, он рядом, и не так дорого.:)
Olsen-Оля
10.12.2009, 21:59
читаю, как у вас детки кричат! девочки, жалко мне вас... у меня сегодня Мирон днём на погоду зареагировал, плакающие пошли гулять... А вообще мы уже вроде бы научилсь друг друга понимать, плачет он у меня через 1,5 часа после крмления, когда спать хочет. я тогда засыпаю его на ручках, но ему всё равно проплакатся надо, чтобы заснуть, вот и терзаем мамино сердце по 10-15 минут... А потом храпун до след кормления)))
Сегодня Мирон таааак увлечённо общался сам с собой в зеркале, что-то рассказывал и посмеивался... видимо отражение ему отвечало тем же! а ещё он у меня любит людей и всем им дарит улыбки... ой, как же это приятно, такое солнышко дома!!!!!
И мы не нарадуемся!! Щас мои родителиприходили. Сыника так дедушке улыбался и первый раз сказал "Бу"
Не борюсь. Они у мен ятолько на груди, кормить когда перестану, грудь уменьшится, мож исчезнут, а там бум думать
Да..Грелка и грудь это все!!!Я когда кормила еще, то вместо греелки на животик ей грудь горячую клала)))Все быстро переставало болеть))
Конечно не прокатит..так еще и нельзя перекармливать, кушать только по режиму (хотя это тоже очень хорошо)Я правда смесь ей уже подобрала, но надо будет менять, Бифидус некльзя постоянно кушать...
Урра!!!!!Ты уболтала мужа?Умнички!!!!Поздравь от нас именинницу!!!!
А к нам каждый месяц МС ходит, но взвешиваемся мы либо на приеме, либо в бассейне.
Пасиб)
Ага! Поздравлю! Круто! Завтра будем шары гонять!!!
Успокоиться и принять горячий душ!
Клааассс!!!!!!! Мой портрет )))
Почаще к груди прикладывай))В душ горячий сходи))Это кризис скорее всего))
Юло4ка, Юля фотку с пивом увидела - молодец! Влюбленная ты наша :love:. Юль, я очень за тебя рада!
.
Пасибки))):flower::flower::flower:
Ага! Поздравлю! Круто! Завтра будем шары гонять!!!!
Боулинг...Как же я его люблю))Надо будет тоже как нить сходить))
Френда своего уболтать что ли:016::016::016:
Девочки, всем добрый вечер :)
Kapel'ka, доча замечательная, а коврик, как у принцессы.
Argamaka, привет! Какой богатырь у тебя! И как такие получаются :)
Mamapolina, привет. Сон и каки сейчас самое драгоценное! Со сном у нас более менее, а вот с каками великие проблемы. У меня тоже доча старшая, так тоже ее с рук не спустить было – сразу крик. А сынулька сам засыпает. Для меня это так непривычно. Сама себя одергиваю, когда руки покачать тянутся.
Велли, Танюша, какая ты умничка. А я скоро рыдать начну. Т.к. вес идет вверх. Я ни во что не влезаю из своих вещей. Точно на НГ буду в беременных штанах. Полинка такая зайка с улыбкой.
Я тоже озадачена малость, что же там покупать. Спасет немножко Детский мир и Кроха. Там вещи приличные можно прикупить. Можно еще обналичить предложить кому-нибудь.
Я во время беременности пила Витрум, сейчас продолжаю, но с перерывами.
Привет. У нас дома 25. Дома в ползунках и кофточке или в слипике. Ночью в бодике и с голыми ножками. Спит с нами, поэтому укрыт нашим одеялом, плюс ножки в пеленочку заворачиваю.
спасибо Юльчик!
завтра похвастуюсь общим результатом за первые 8 дней))):080:
katuwkin
10.12.2009, 22:34
а что за закупочка? можно ссылку?
вОТ, ПОЖАЛУЙСТА:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012625
Только она закончилась сейчас. Следущая кажется после НГ будет.
А что за подарок?
У моей мамы тоже скоро др! и тоже 49 ей :))
[B][COLOR="Black"][SIZE="3"]
Оль, обязательно наладится!!! :)
Там девочки-добровольцы сами вроде забирают монетки. Только их надо рассортировать и посчитать :010:
Я уже с ними не борюсь :(( Опустила руки...
Мне кажется это бесполезно, только лазерная шлифовка поможет.
Новоселы
10.12.2009, 22:46
У меня ребзь в комбезике синтепоновом, если в машине кудато далеко, то снимаю его, остается в тепленьком костюмчике. Если в магаз то кладу еще и в конверт, а в магазине растегиваю конверт и она лежит в комбезе.
Лактовит пробовала пить?
Спасибо!ПОпробую не так жарко сына укутывать.
Kapel'ka
10.12.2009, 22:49
Не переживай! Это так называемый лактационный криз! Длится по 3-6 дней! Наладится!
У меня такие было!
:046::046::046::046:
Наверно лактационный криз. У меня дня по два бывает.
Стараюсь чаще к груди прикладывать, и днем хоть полчасика-час поспать.
Лактогонные чаи пью.
Всё наладится!;);)
Спасибо девочки. надеюсь завтра придет, а то уже не знаю что и пробывать!
И мы не нарадуемся!! Щас мои родителиприходили. Сыника так дедушке улыбался и первый раз сказал "Бу"
Не борюсь. Они у мен ятолько на груди, кормить когда перестану, грудь уменьшится, мож исчезнут, а там бум думать
Ага! Поздравлю! Круто! Завтра будем шары гонять!!!
Успокоиться и принять горячий душ!
Почаще к груди прикладывай))В душ горячий сходи))Это кризис скорее всего))
:flower::flower:
Kapel'ka
10.12.2009, 22:51
я в меге в детском мире купила. там много всяких было фирмы уси пуси[/QUOTE]
а сколько примерно цены?
Kapel'ka
10.12.2009, 22:52
Лактовит пробовала пить?
Спасибо!ПОпробую не так жарко сына укутывать.
Да не за что!) А что такое лактовит?:009:
kudrikus
10.12.2009, 22:53
мы на машине ездим гулять, ехать минут 10-15, поэтому просто печку в машине не включаю вообще. жесть, конечно, но, главное, чтобы ребенку было комфортно
можно посмотреть флисовые поддевы в магазине рейма в тц космополис на выборгском шоссе. еще в mothercare есть точно фирмы janus шерстяные
Там девочки-добровольцы сами вроде забирают монетки. Только их надо рассортировать и посчитать :010:
сегодня полдня этим занималась :) В итоге - 4 кило и больше 1000р. Хорошо, что догадалась весами взвешивать (у меня для продуктов, маленкие и электронные) - так считать гораздо быстрее :)
nastia_d
10.12.2009, 23:32
]я в меге в детском мире купила. там много всяких было фирмы уси пуси[/QUOTE]
а сколько примерно цены?[/QUOTE]
около 700 руб. по-моему. кофточка на молнии и штанишки
Да не за что!) А что такое лактовит?:009:
Это чаёчки травяные для лактации в пакетиках! В детском магазине продаётся! Но мне больше "бабушкино лукошко" нравится
сегодня полдня этим занималась :) В итоге - 4 кило и больше 1000р. Хорошо, что догадалась весами взвешивать (у меня для продуктов, маленкие и электронные) - так считать гораздо быстрее :)
Дайт, плиз, ссылку на "кубышку"! Муж заинтересовался :008: У нас горы лежат на полке))))
Kapel'ka
10.12.2009, 23:44
мы на машине ездим гулять, ехать минут 10-15, поэтому просто печку в машине не включаю вообще. жесть, конечно, но, главное, чтобы ребенку было комфортно
можно посмотреть флисовые поддевы в магазине рейма в тц космополис на выборгском шоссе. еще в mothercare есть точно фирмы janus шерстяные
]я в меге в детском мире купила. там много всяких было фирмы уси пуси
а сколько примерно цены?[/QUOTE]
около 700 руб. по-моему. кофточка на молнии и штанишки[/QUOTE]
Это чаёчки травяные для лактации в пакетиках! В детском магазине продаётся! Но мне больше "бабушкино лукошко" нравится
я пью hipp чай для лактации, они наверное примерно все одинаковые
я пью hipp чай для лактации, они наверное примерно все одинаковые
Я и Хипп пью тоже :) Он в гранулах, а эти в пакетиках! Так что в этой борьбе все средства хороши ;)
Я и Хипп пью тоже :) Он в гранулах, а эти в пакетиках! Так что в этой борьбе все средства хороши ;)
мне не один чай не помог!
у знакомой девочки дочь родилась 3720 и 56 см
щас им 1,5 мес и они 5800 и 60 см
вещи носят на 68 размер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.