Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
katuwkin
10.02.2010, 21:30
Я сегодня карточку зарплатную проверяла и там уже переведено первое полное пособие за январь!!! :support: По новым расценкам ;)
До этого было только за пол декабря по старым цифрам :(
привет, девочки!!
Мы тоже октябрьские, но все руки не доходили к вам в топик заглянуть!
надеюсь будем заглядывать регулярно, общаться:support::support::support:
Привет! :support:
мдя, не очень радостно...
наверно надо вам снова к врачу наведаться.
мне кажется, если не повторяться больше прожилки, то можно пока не паниковать, а если снова обнаружите, то лучше копрограмму сделать.
Угу, пойдем скоро :(
привет, девочки!!
Привет. Рассказывай о вас :) Где и когда родились?
Olsen-Оля
10.02.2010, 21:32
привет, девочки!!
Привет! Да, времени у всех дефицит! Я Оля. А тебя как зовут?
Доброе утро Девчата.
Сижу Валеьяночку нюхаю......
Мы вчера были у ортапеда, я ожидала всё, но только не ДЕЖАВЮ(((((((((
Думала, что больше никогда не сталкнусь с этим... (вот мой рассказ на этой страничке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355244&page=122)
И вот опять ортапед разводит руками, в месяц были всё было хорошо, а сейчас перекасило складки, у ног развод не такой и т.д.
В 14:00 сегодня поеду делать ренген Максимке.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочитала прошлуй историю - вы такие молодцы с мужем!!! хорошо, что все хорошо!
и у мальчика вашего все обязательно совершенно наладится!
Класс! Поздравляю. А я вот не понимаю смеется моя или нет. Звуки издает больше на визг похожие.... :065:
ммммм.... а Ярослав смеется в голос месяцев с 2х :046: я думала, что у всех так :016:
Чико Полли очень удобный стул, там устойчивые ножки, несколько положений спинки, столик. Единственный минус, на мой взгляд, ножки у стула так устроены что занимают много места на полу, и если кухня маленькая (как у нас), то реально будешь об них спотыкаться.
а мне еще вот такой понравился: ht***tp://www.divial.ru/katalog/products/stulchiki-dlja-kormlenija/stulchiki-bloom/stulchik-dlja-kormlenija-bloom-nano
красивый и недорогой
Olsen-Оля
10.02.2010, 21:35
привет, девочки!!
Я сегодня карточку зарплатную проверяла и там уже переведено первое полное пособие за январь!!! :support: По новым расценкам ;)
До этого было только за пол декабря по старым цифрам :(
Привет! :support:
Хорошо тебе. А у меня вот пособие чуть больше 7 тыщ. Хоть по старому,хоть по новому
про стульчики.
вот еще такую красоту нашла дорогущую ht***tp://www.gusi-lebedi.ru/cash/info/105019218315.html
katuwkin
10.02.2010, 21:39
Хорошо тебе. А у меня вот пособие чуть больше 7 тыщ. Хоть по старому,хоть по новому
Так по-старому 7 максимум был, а по-новому у тебя должно быть теперь больше. 40% от зарплаты.
Максимум в 2010году - 13 833р по закону. Я ровно столько и получила :080::080::080:
Olsen-Оля
10.02.2010, 21:59
Так по-старому 7 максимум был, а по-новому у тебя должно быть теперь больше. 40% от зарплаты.
Максимум в 2010году - 13 833р по закону. Я ровно столько и получила :080::080::080:так у меня официальная зп была 20. От нее 40% это 7 с копейками. Их и получу
А
На Комендантском! Давайте уже тоже решать - встретимся? как и где? Я могу без дитя, но совсем недолго... Лучше с колясками наверно...
А где - я не местная... Предлагайте вы :)
:046:
я могу только с детем. для меня лучше на улице, в помещении он не будет у меня лежать в коляске.
можно на Долгоозерной- больше не знаю, где можно гудлять
Nastugan
10.02.2010, 22:08
привет, девочки!!
привет-привет!
со временем у всех периодически напряженка)
Максимум в 2010году - 13 833р по закону. Я ровно столько и получила :080::080::080:
надо на свою карту посмотреть)
мож и мне чего перечислили)
nastia_d
10.02.2010, 22:20
не пойму, неужели он один такой, где спинка опускается, есть столик и ножки устойчивые?они вроде все одинаковые на первый взгляд, ведь почему то все покупаеют именно его:009:
я купила стульчик в 2 раза дешевле, спинка опускается, подножка регулируется, можно по высоте регулировать и положение столика, под стулом корзинка для мелочей
Olsen-Оля
10.02.2010, 22:27
мне сегодня сказали что самый удобный шезлонг "дети" за 300р
мне сегодня сказали что самый удобный шезлонг "дети" за 300р
ну я вот не знаю самый ли он удобный,пока деть маленький да-бортики помогают,но когда побольше станет мне кажется будет мешать бортик со стороны головы
Здорово )))))
А племяш с Алисой похожи?
Нуу...Сейчас вообще не похожи, но есть фотки Лисины, где она на Ваньку в детстве похожа)
:flower: Объясни плиз что в них такого, что их все берут?:009:
а мне вот как то больше современные нравятся, вот ткаой откапала. правда не написано с какого он месяца, но на писано для сна положение есть. http://w*ww.beb***iki.ru/show_pic.php?src=_mod_files%2Fce_images%2Feshop%2F inglesina_zuma_aqua.jpg&alt=&width=700&height=700
:)
Нуу...Они классные))Удобные, складываются, 3 положения сидения, несколько положений спинки, она устойчивые.И цена оптимальна))
А тот который ты показала..Не знаю..Мне кажется он не устойчивый...
Девочки!!!! мы едем в Италию отдыхать в сентябре!!!!!
уже все решили, билеты на днях купим!!!
ох, ну и приключение нас ждет!!покажем Вовке море!!!!!!!!!!!!!!
Ой как классно))
C коляской как раз очень удобно - можно спокойно ребенка раздеть и игрушку повесить. А кормить можно в Mothercare - у них в каждом магазине есть комната для кормления! Там есть пеленальный столик, раковина, памперсы, вата, салфетки влажные и сухие и даже подогреватель для бутылочек!!!!!!!!!! Опробовано мной в МЕГЕ - отлично!
да, в Меге сделано для ребенка и мамы))
Мы кстати только что из Меги.В Ашане распродажи))Купила Ли джинсы Mini Minotti всего за 100 рэ...И купальные трусики тоже за 100...но оказалось, что это купальник, а не просто трусы.Но мы так торопились (дети были с мамой) поэтому уже не стали разбираться и требовать верх от купальника))Еще нам мама купила кофтюлю-свитерок там.ТОже за 100...Только мы его осенью оденем)Вооть)Мы когда уже уходили из детского отдела там палеты новые разбирали с распродажным.Сестра куила Ване костю Штаны, теплая кофта (типа куртки толстовки) и кофта с длинным рукавом всего за 400 рэ.И бодики там по 55 рэ))
в выхи узнаю сколько мне начислят....хоть бы 7тыс или больше...:091::091::091::091:
Мы кстати только что из Меги.В Ашане распродажи))Купила Ли джинсы Mini Minotti всего за 100 рэ...И купальные трусики тоже за 100...но оказалось, что это купальник, а не просто трусы.Но мы так торопились (дети были с мамой) поэтому уже не стали разбираться и требовать верх от купальника))Еще нам мама купила кофтюлю-свитерок там.ТОже за 100...Только мы его осенью оденем)Вооть)Мы когда уже уходили из детского отдела там палеты новые разбирали с распродажным.Сестра куила Ване костю Штаны, теплая кофта (типа куртки толстовки) и кофта с длинным рукавом всего за 400 рэ.И бодики там по 55 рэ))
:):):)молодцы...с обновками!!
ааааааааааа.....хочу в мегу,но меня нельзя туда пускать,блин,хочется купить всё и сразу!!!!!!!!!!хочется хочется хочется!!!!!!столько классных кофточек штанишек футболочек и много ещё чего......но умом я понимаю что столько сынишке не надо,что миллион вещичек ему совершенно не нужны,но всё таки как хочетсяяяя.........................:069:
Olsen-Оля
10.02.2010, 23:20
ой, лучше б не говорила!!!!
я наеврное во вторник поеду! Я ж все куплю!!!!!!!!!!!!!!!где мое чувство меры??????:091:
katuwkin
10.02.2010, 23:25
я могу только с детем. для меня лучше на улице, в помещении он не будет у меня лежать в коляске.
можно на Долгоозерной- больше не знаю, где можно гудлять
Кто с нами??? Танюха, ты как?
я наеврное во вторник поеду! Я ж все куплю!!!!!!!!!!!!!!!где мое чувство меры??????:091:
И я хочу туда... :008:
Девчата СПАСИБО за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы приехали с ренгена.
Чуть-чуть я выдохнула т.к. Не так всё страшно, как в первый раз. Сравнила ренгеновские снимки Катюхи и Максика.
Но наверное дисплазийка у нас всётаки есть, углы большиваты(((( 33 и 30 градусов.(((((
На днях пойдём к врачу, надеюсь за мес. 3 вылечимся.
Пусть все обойдется!!!
Юль, я непротив, я буду без детей. Мне главное, чтобы недалеко от метро Просвещения, чтобы дорога много времени не заняла. Вот только тогда где и как.:)
А мне по сути все равно)В ГК так в ГК-пешком идти 10 минут.А если ближе к Гражданке, та Юля нас обещала забрать.
Девули...а нам завтра кровь сдавать и на рентген ножек тоже...Страшно мне...:001:
Кто с нами??? Танюха, ты как?
И я хочу туда... :008:
да без вопросов!!!!:080::080::080:
ну давайте так решим окончательно: в Каньоне в 14-00 в эту тяпницу. на первом этаже около фонтана (водопад).
Кого нужно подвезти - напишите мне в личку, договоримся. на всякий случай мой тел: 921.319.семьдесят.93. Юля.
в Каньоне, вроде, нет Mothercare. Ну что-нибудь на месте придумаем.
мы пешком дойдем)
Юль,там есть МАза)))Точно знаю!!!
привет, девочки!!
Привет))Ну заглядывайте:005:
katuwkin
10.02.2010, 23:33
Девочки, кто ребетенка купает с солью и хв.экстрактом? Какие пропорции берете и как часто купаете?
Я свою сегодня первый день так намыла. Теперь она пахнет и повсюду запах елки :026:
Хорошо вам, у меня пособие 2000....
:):):)молодцы...с обновками!!
пасиб))Кстати в Нексте и в ДМ скидки 70 %
ааааааааааа.....хочу в мегу,но меня нельзя туда пускать,блин,хочется купить всё и сразу!!!!!!!!!!хочется хочется хочется!!!!!!столько классных кофточек штанишек футболочек и много ещё чего......но умом я понимаю что столько сынишке не надо,что миллион вещичек ему совершенно не нужны,но всё таки как хочетсяяяя.........................:069:
Да, у Ли тоже всего дофига...но хочется всего и много)Раз наш папашка нас немного профинансировал, то можно и чутка купить )
Kapel'ka
10.02.2010, 23:36
про стульчики.
вот еще такую красоту нашла дорогущую ht***tp://www.gusi-lebedi.ru/cash/info/105019218315.html
не открывается, а в предыдущем спинка не опускается
скорей бы уже перечислили:080:
не пойму, неужели он один такой, где спинка опускается, есть столик и ножки устойчивые?они вроде все одинаковые на первый взгляд, ведь почему то все покупаеют именно его:009:
я купила стульчик в 2 раза дешевле, спинка опускается, подножка регулируется, можно по высоте регулировать и положение столика, под стулом корзинка для мелочей
как называется? уже используете?
и я хочу, но без машины ни ногой:065:
Нуу...Они классные))Удобные, складываются, 3 положения сидения, несколько положений спинки, она устойчивые.И цена оптимальна))
А тот который ты показала..Не знаю..Мне кажется он не устойчивый...
:flower::flower: а тот красивый :love: если бы спинка еще там опускалась, может и купила бы его, но надо щупать))))
ахаха))
Убежало, спряталось в уголок и спииииит))
Девочки, кто ребетенка купает с солью и хв.экстрактом? Какие пропорции берете и как часто купаете?
Я свою сегодня первый день так намыла. Теперь она пахнет и повсюду запах елки :026:
Смотри только не переборщи!Можно обжечь хвоей кожу(((
katuwkin
10.02.2010, 23:46
да без вопросов!!!!:080::080::080:
Осталось решить ГДЕ!
На Долгоозерной туда-сюда будем ходить? Или как?
Смотри только не переборщи!Можно обжечь хвоей кожу(((
Это если самим экстрактом мыть :073: Там надо то полколпачка на ванночку (по моим расчетам).
девочки....у нас завтра в 4 часа массаж и в пятницу последний...тока пока не знаю во сколько...тоже наверное в 4 или в час дня....так когда встречаемся то???
Осталось решить ГДЕ!
Это если самим экстрактом мыть :073: Там надо то полколпачка на ванночку (по моим расчетам).
можно в юнтоловский заказник...в лесок :)
Olsen-Оля
10.02.2010, 23:50
мне посоветовали соль морскую с лавандой. Я на полванны сыплю гр 250 соли и 3 капли лавандового масла
девчонкиииии!!!!сейчас мой Андрюха встал на колени и на ручки и минутку так постоял)))))но потом плюхнулся на живот=).....о! вот опять поднялся!видать ему понравилось!
девчонкиииии!!!!сейчас мой Андрюха встал на колени и на ручки и минутку так постоял)))))но потом плюхнулся на живот=).....о! вот опять поднялся!видать ему понравилось!
моя тоже по чуток встает на коленки...вчера на пузе даже 5см проползла))
Olsen-Оля
10.02.2010, 23:52
Девченки!
а в МЕге есть ли какие-нить телеги, чтоб можно было автокресло поставить? не хочу коляску везти!
Собираемся во вторник там пошляться. на Парнасе кастати!!!
Olsen-Оля
10.02.2010, 23:54
:080::080::080:
девочки....у нас завтра в 4 часа массаж и в пятницу последний...тока пока не знаю во сколько...тоже наверное в 4 или в час дня....так когда встречаемся то???
лучше конечно днем, а то в лесу темно вечером. Но у нас еще до след среды с 12-13 спектр. Может на след неделе тогда, все освободяться или как?
Катя, у вас когда все заканчивается в поликлинике?
Могу пригласить к себе домой конечно, но не факт, что ребенок даст посидеть спокойно, на улице то хоть спит
молодец какой)))Поползет скоро видать))
А мы так не умеем, у нас сильный тонус в ножках((((
И с суставом непонятно что, завтра рентген-все узнаем...
Девченки!
а в МЕге есть ли какие-нить телеги, чтоб можно было автокресло поставить? не хочу коляску везти!
Да, есть такие))
А вы на машине туда или так?
katuwkin
10.02.2010, 23:58
Я сама еще незнаю.
У нас в 12 массаж, потом э/форез.
А в пятницу праздник Азбуки :)))))
Давайте тогда завтра решим что ли...
можно в юнтоловский заказник...в лесок :)
Это где?
мне посоветовали соль морскую с лавандой. Я на полванны сыплю гр 250 соли и 3 капли лавандового масла
Я купила морскую соль без всего. Тоже грамм 200 буду сыпать...
Молодец! Скоро уползет и не заметишь :)
Девченки!
Есть тележки... Я внутрь ставлю автокресло...
лучше конечно днем, а то в лесу темно вечером. Но у нас еще до след среды с 12-13 спектр. Может на след неделе тогда, все освободяться или как?
Могу пригласить к себе домой конечно, но не факт, что ребенок даст посидеть спокойно, на улице то хоть спит
скорее всего эт моя не будет сидеть спокойно :046::046::046::046::046::046::046:
Я
Так там же Около входа в Икею есть такие тележки, наверх можно ставить)
Я сама еще незнаю.
Это где?
в лесу :046::046::046:
да за моим домом!!!
отведу вас в лес и увезу коляски :004::004::004:
katuwkin
11.02.2010, 00:03
У нас наверно это никогда не кончится :010:
Еще неделя э/фореза, потом еще кварц недели на 2! :001: Наверно я его отменю (после сегодняшнего приема ортопеда).
Можно же после процедур. Моя как раз вырубается :))
скорее всего эт моя не будет сидеть спокойно :046::046::046::046::046::046::046:
Тань, ава у тебя новая - КЛаССная!!!
Еще неделя э/фореза, потом еще кварц недели на 2! :001: Наверно я его отменю (после сегодняшнего приема ортопеда).
так такая же в контакте :)
мне так нравится...прям тащусь!
katuwkin
11.02.2010, 00:08
Вот что нашла:
Ванна с хвойным экстрактом – еще один способ провести купание не только с удовольствием, но и с огромной пользой нервной системы и сердца, кровообращения и обмена веществ. Хвойный экстракт содержит витамины В1, В2, В6, С, РР, Н, фолиевую кислоту, является источником растительных гормонов, а также микро- и макроэлементов среди которых натрий, магний, калий, кальций, цинк и железо.
Что важно учесть зимой – фитонциды хвои, входящие в состав экстракта, – это природные антибиотики, которые благотворно воздействуют на слизистые уха, горла, носа, поэтому экстракт – неплохое профилактическое средство во время разгула массовых инфекций. А еще – такая ванна подойдет людям в борьбе с бессонницей, переутомлением и ослаблением мышечного тонуса. Способ применения: 100 г жидкого экстракта или 1 брикет (50 г) на ванну. Курс – 20 ванн через день при температуре воды 36-37 градусов.
Пожалуй, сегодня я тоже ванну с хвоей приму :) Или с солью....
Так там же Около входа в Икею есть такие тележки, наверх можно ставить)
Мне они не нравятся. На такой старшая обычно катается :)
в лесу :046::046::046:
да за моим домом!!!
отведу вас в лес и увезу коляски :004::004::004:
Далековато... Да и по сугробам как...
Лучше вдоль улицы туда-сюда :))
Вот что нашла:
Ванна с хвойным экстрактом – еще один способ провести купание не только с удовольствием, но и с огромной пользой нервной системы и сердца, кровообращения и обмена веществ. Хвойный экстракт содержит витамины В1, В2, В6, С, РР, Н, фолиевую кислоту, является источником растительных гормонов, а также микро- и макроэлементов среди которых натрий, магний, калий, кальций, цинк и железо.
Что важно учесть зимой – фитонциды хвои, входящие в состав экстракта, – это природные антибиотики, которые благотворно воздействуют на слизистые уха, горла, носа, поэтому экстракт – неплохое профилактическое средство во время разгула массовых инфекций. А еще – такая ванна подойдет людям в борьбе с бессонницей, переутомлением и ослаблением мышечного тонуса. Способ применения: 100 г жидкого экстракта или 1 брикет (50 г) на ванну. Курс – 20 ванн через день при температуре воды 36-37 градусов.
Пожалуй, сегодня я тоже ванну с хвоей приму :) Или с солью....
Мне они не нравятся. На такой старшая обычно катается :)
Далековато... Да и по сугробам как...
Лучше вдоль улицы туда-сюда :))
там укатано!
а мы пока массаж делаем у нас море прыщей напрыгало ...от масла видимо!
нам пока низя вообще никакие добавки в ванную!
хотя ослабляет мышечный тонус прям для нас!
Olgittka
11.02.2010, 00:12
про стульчики.
На мой взгляд подножка плохая у этого стула. Пока сам сажаешь ребенка - нормально, а потом они сами хотят забираться, вот тут будет не удобно. По своей сужу.
katuwkin
11.02.2010, 00:13
так такая же в контакте :)
мне так нравится...прям тащусь!
Там длинная фотка, а здесь как-то прикольней :)
А мой есть хочет, долго не прогуляет. Только до дома доезжаю - просыпается - говорит "где еда?":))
Там длинная фотка, а здесь как-то прикольней :)
:):):):flower::flower::flower:
Я сама еще незнаю.
Это где?
200 гр - это на большую ванную или на маленькую? мне ортопед тоже сказал купать в соли - я только не уточнилакак сыпать и сколько раз в неделю
А мой есть хочет, долго не прогуляет. Только до дома доезжаю - просыпается - говорит "где еда?":))
моя спать может по 3 часа на улице:)
Olsen-Оля
11.02.2010, 00:30
молодец какой)))Поползет скоро видать))
А мы так не умеем, у нас сильный тонус в ножках((((
И с суставом непонятно что, завтра рентген-все узнаем...
Да, есть такие))
А вы на машине туда или так?
да,коечно на машине! круто, что телеги есть!!!!
там укатано!
а мы пока массаж делаем у нас море прыщей напрыгало ...от масла видимо!
нам пока низя вообще никакие добавки в ванную!
хотя ослабляет мышечный тонус прям для нас!
а вы с маслом массаж делаете? странно! а мне массажистка как раз и сказала, что очень хорошо в морской соли купать, именно тонус расслабляет! и показала чтоб ножками и ручками трясли в воде! как раз в купе с массажем я палагаю будет эффективней!
200 гр - это на большую ванную или на маленькую? мне ортопед тоже сказал купать в соли - я только не уточнилакак сыпать и сколько раз в неделю
мне невропатолог сказала чайную ложку на ванночку детскую ,но ИМХО это очень мало, а массажистка сказала купать в большой ванне, сыпать стакан соли, на вкус д.б. соленая как слеза!
Olsen-Оля
11.02.2010, 00:31
да, и невролог сказала не опаласкивать после ре (но в таком расворе и ополаскивать то не от чего!!!!)
а вот если 200 гр сыпешь, то если это не последнее купание перед сном то часа на 2 полезно походить, а если уже спать на ночь, то надо ополоснуть,т.к. кожу раздражает.
да,коечно на машине! круто, что телеги есть!!!!
а вы с маслом массаж делаете? странно! а мне массажистка как раз и сказала, что очень хорошо в морской соли купать, именно тонус расслабляет! и показала чтоб ножками и ручками трясли в воде! как раз в купе с массажем я палагаю будет эффективней!
мне невропатолог сказала чайную ложку на ванночку детскую ,но ИМХО это очень мало, а массажистка сказала купать в большой ванне, сыпать стакан соли, на вкус д.б. соленая как слеза!
ага...с маслом!почему странно???
сначала с бюбхен делали...но видимо натирает она сильно доче у нее и вылезают...кожа чувствительная ....!
а после массажа медсестра дочу купает!:)
Осталось решить ГДЕ!
Ну почему просто ходить? У меня есть термос и 2 помпы туристические - можем чайку попить!:)
моя спать может по 3 часа на улице:)
мы едим в 10, приходим из поликлиники в около 14 - уже проголодаться успевает. Если накормить и пойти, то долго может гулять, хотя когда как - последнее время требует взять на руки и смотреть желает что и как
Olsen-Оля
11.02.2010, 00:35
ага...с маслом!почему странно???
сначала с бюбхен делали...но видимо натирает она сильно доче у нее и вылезают...кожа чувствительная ....!
а после массажа медсестра дочу купает!:)
ну говорят массажисты так филонят! без крема то сложнее делать!
я мужа щас грохну!!!
ЗА ЧТО????
katuwkin
11.02.2010, 00:35
А я сегодня в поликлинике кормила :)
Он мне сказал на большую ванну 20 капель экстракта и 5 ст.л.соли...
На ванночку ложки 2 наверно... Запуталась я :016:
мы едим в 10, приходим из поликлиники в около 14 - уже проголодаться успевает. Если накормить и пойти, то долго может гулять, хотя когда как - последнее время требует взять на руки и смотреть желает что и как
ооо ну конечно 4 часа...моя может 4 выдержать если 180 сделать и то не факт что съест столько...150 только щас!
ооо ну конечно 4 часа...моя может 4 выдержать если 180 сделать и то не факт что съест столько...150 только щас!
А мой не знаю сколько съедает. Я его как-то кормила в поликлинике, а теперь домой иду сразу, ну еще продукты по пути покупаем или в аптеку и около подъезда постоим - пока не проснется
ЗА ЧТО????
ну а представь какая нагрузка это на кожу ребенка если без масла????
да бесит....сидит в он лайн игру играет и по клавишам тааааааааааак клацает :001::001::001::001:
понимаешь ли я теперь виновата что вином старую безшумную клаву залила!!!:015:
А мой не знаю сколько съедает. Я его как-то кормила в поликлинике, а теперь домой иду сразу, ну еще продукты по пути покупаем или в аптеку и около подъезда постоим - пока не проснется
ну на гв и не отследишь сколько...эт на ив удобно!
да бесит....сидит в он лайн игру играет и по клавишам тааааааааааак клацает :001::001::001::001:
моему тоже без масла делали - нормально - розовенький и теплый, даже горячий после массажа. Еще кстати сказала, что желательно 2 часа после массжа на улицу не выходить
ну на гв и не отследишь сколько...эт на ив удобно!
120 гр смеси съедал как-то только так, это плю еще к груди - что-то не наедался как-то, я докормила
моему тоже без масла делали - нормально - розовенький и теплый, даже горячий после массажа. Еще кстати сказала, что желательно 2 часа после массжа на улицу не выходить
моя тоже розовая и горячая...но после ванной краснота спадает быстро!
еще два раза осталось...орать все равно будет!:010:
katuwkin
11.02.2010, 00:44
Ну почему просто ходить? У меня есть термос и 2 помпы туристические - можем чайку попить!:)
:046: Надо палатку захватить!
Нам без крема делают.
Чоколась ты с ней что ли? :073:
сегодня доча на меня тааааааак обиделась....вообщем в 3 часа я ее покормила...а в 3.30 она у меня заснула...а в 4 пришла медсестра...так пришлось ребенка будить...куда деваться то...так Линка так губки скривила...как заревела !!!!
:046: Надо палатку захватить!
Нам без крема делают.
Чоколась ты с ней что ли? :073:
да был один единственный бокал...ну чуть капнула на пару клавиш в итоге странный разброс такой...запятые не работали...даже восклицательный знак...хотя капнула чуток в верхний правый угол!:014::014::014:
мужа мне сегодня на противозачаточные нахалтурил...а то чета деньги как то закончились а з.п не дадут в пятницу ему...вот!!!а без Яринки я теперь никуда!:010:
а еще сказал,что халтур больше не будет :(:(:(:(:(:(:(
Olsen-Оля
11.02.2010, 00:57
ну если конечно так как твоя ревет, то без масла вообще не айс!
и одеть сразу меня заставляет, чтоб не остыл!)))
Все, девули я спать!
да...и мой уснул-так что и я спать,а то не высплюсь....раньше могла по 5-6 часов спать и ничего,а после беременности чувствую себя сурком,если деть просыпается в 9 для меня это раааааано
Olsen-Оля
11.02.2010, 01:01
мужа мне сегодня на противозачаточные нахалтурил...а то чета деньги как то закончились а з.п не дадут в пятницу ему...вот!!!а без Яринки я теперь никуда!:010:
а еще сказал,что халтур больше не будет :(:(:(:(:(:(:(
и у нас с деньгами ЖО..А! главное на меня так бычил тут на днях, что денег нет, а я их вообще в глаза не вижу, ничег оне покупаю, никуда не хожу! Са вон в Финке не подумав напокупал вещей сыну по 20 евро! Когда можно по 50-100 р! Зла не хватае! А еще меня без ресторана хочет оставить! И так подарка на ДР не сделал. короче посрались с ним так сегодня! пошла спать пок аон не пришел с работы, чтоб не разговаривать с ним! :(
katuwkin
11.02.2010, 01:09
Ну, будет еще одна Полинка! Здорово же ;)
По этому поводу стишок прикольный (незнаю даже откуда взялся такой):
Попала в животик бусинка Малюсенькая-Прималюсенькая
И, несмотря, на то, что малюсенькая, Расти начала эта бусинка.
И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки.....
Вот так образуются человеки!!!
Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
да был один единственный бокал...ну чуть капнула на пару клавиш в итоге странный разброс такой...запятые не работали...даже восклицательный знак...хотя капнула чуток в верхний правый угол!:014::014::014:
главное капнуть в нужный угол!:))
Девули...а нам завтра кровь сдавать и на рентген ножек тоже...Страшно мне...:001:
Не с... лягуха, болото будет нашим! Удачи!
:):):)
Классная ава!!
Поздравляю!:support:
А у меня не официальная была. А дали меньше минимума:(. Надо опять ехать разбираться...
Balabolka
11.02.2010, 01:17
Девочки, всем ночной привет!!!
Здорово пидумали встретиться! Мы с Максимкой тоже оень хотим с вами погулять, на вас посмотреть-себя показать:) Мы со следующей недели почти всегда свободны-на улице спим прекрасно, особенно в хорошую погоду!! Так что будете встречаться-зовите!!!
А у меня предложение погулять в парке на Долгооезерной, там где праздники проводят!! Там ооочень хорошо!!!
Супер!! У меня тоже есть термос-будет пикник!!!
А я сегодня в поликлинике кормила :)
Он мне сказал на большую ванну 20 капель экстракта и 5 ст.л.соли...
На ванночку ложки 2 наверно... Запуталась я :016:
А нам в пол-ке сказали 12ст.ложек на большую ванну:010:
Ну, будет еще одна Полинка! Здорово же ;)
По этому поводу стишок прикольный (незнаю даже откуда взялся такой):
Попала в животик бусинка Малюсенькая-Прималюсенькая
И, несмотря, на то, что малюсенькая, Расти начала эта бусинка.
И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки.....
Вот так образуются человеки!!!
Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
Суперский стишок!!! Украду в копилочку:073:
Не с... лягуха, болото будет нашим! Удачи!
Классная ава!!
Поздравляю!:support:
А у меня не официальная была. А дали меньше минимума:(. Надо опять ехать разбираться...
Мне вообще еще наверное ничего не дали. Больничный только закончился в конце января, получу только в марте. Думаю 4 т.
Здорово пидумали встретиться! Мы с Максимкой тоже оень хотим с вами погулять, на вас посмотреть-себя показать:) Мы со следующей недели почти всегда свободны-на улице спим прекрасно, особенно в хорошую погоду!! Так что будете встречаться-зовите!!!
А у меня предложение погулять в парке на Долгооезерной, там где праздники проводят!! Там ооочень хорошо!!!
Супер!! У меня тоже есть термос-будет пикник!!!
А нам в пол-ке сказали 12ст.ложек на большую ванну:010:
А где их проводят? Я хожу гулять на Долгоозерную м/у какой-то ул около леса и Авиаконструкторов, там гда часовня
Balabolka
11.02.2010, 01:36
А где их проводят? Я хожу гулять на Долгоозерную м/у какой-то ул около леса и Авиаконструкторов, там гда часовня
А там тоже можно)) А этот парк между Коменданским и Королева, там есть скамеечки и дорожки широкие и всегда почищены...
katuwkin
11.02.2010, 01:52
Можешь у меня из заметок в Контакте что-нибудь украсть. Я туда складываю :)
А там тоже можно)) А этот парк между Коменданским и Королева, там есть скамеечки и дорожки широкие и всегда почищены...
Здорово придумала :080::080::080: И нам недалеко ;)
Осталось выбрать день :))
HappyKat
11.02.2010, 02:33
так у меня официальная зп была 20. От нее 40% это 7 с копейками. Их и получу
:( у меня официалка 9,5...
ЗА ЧТО????
мужнина сестра - массажист и МАМА говорит, что без масла/крема деткам больнее.
HappyKat
11.02.2010, 02:34
наверное все ужо спят... а я вот фотики смотрю...
девочки, ведь есть же фотолюбители... если объектив брать 50мм/1.8 то ре у папы на руках - оба будут четко или нет?
Варвара1986
11.02.2010, 02:34
[SIZE="3"][B][COLOR="Purple"]
Девочки! Чем замечателен этот стульчик для кормления Chico Polly?
И я задалась на днях этим вопросом ...приехала к подруге у которой как раз этот самый стульчик и попросила мне объяснить что в нем такого то....! В ответ я услышала то что она б его сейчас не купила. По всем критерям он аналогичный многим другим, а вот вычищать постянно крошки из под сиденья не удобно очень! да и место он не мало занимает, и еще то что там ремни какие то , так её сын их давно уже с себя стаскивать научился и ни за что не даёт себя пристегнуть. Вообщем я сама лично не увидела в нем ничего такого за что можно было бы отдать такие деньги...:016:имхо
Я давно уже купаю, но сейча тока с солью, Но вот с хвоей мы однажды борщинули и сожгли Варюху, орала безумно! А я вот с тех пор запах хвои не переношу!!!:010:
я вроде как где то читала что масла можно с 6 месяцев добавлять:016:
УМАЯЛАСЬ ЗАЙКА
красотуля :love:
хм...Ирина ушла???хм
я не ушла, я тут иногда читаю, но писать времени вообще не остаётся тут
а на два топика вообще не разорваться
скучаю по вам :love:
спасибо за поздравления
А вот Полиночка
HappyKat
11.02.2010, 04:12
ПРИВЕТ!
Balabolka
11.02.2010, 08:51
ПРИВЕТ!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!:support::support::support:
katuwkin
11.02.2010, 10:45
Доброе утро!!!
Куда все потерялись? Или все спят еще?
ПРИВЕТ!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!:support::support::support:
Ой, как вы рано встаете :)
zepesasha
11.02.2010, 11:01
Всем привет! Я встала сегдня в 9, дочка в 9.50, а сын дрыхнет до сих пор.
Девочки всем привет!) и доброе утро)
500 лет вас не читала и тут не была)
к нам мамы приезжали в гости
точнее одна уехала уже
и приехала другая
прям такая радость)
как у вас вскх дела?-что нового?
что уже детки делают? чем радуют?)
zepesasha
11.02.2010, 11:15
У нас стульчик Seca там стул+парта, это все в один стул собираетя, тоже несколько положений спинки. Полностью разбираетя.
вот такой тока дрругого цвета
http://www.s====eca.su/prod/podrob/stul/001.html (знаки = надо убрать)
Девочки всем привет!) и доброе утро)
500 лет вас не читала и тут не была)
к нам мамы приезжали в гости
точнее одна уехала уже
и приехала другая
прям такая радость)
как у вас вскх дела?-что нового?
что уже детки делают? чем радуют?)
Привет!
Мы вот иногда переворачиваемся со спины на живот, правда с трудом. 8 кило - это не шутка:)) А еще у нас через неделю массаж начнется.
tatyana-max
11.02.2010, 11:26
девочки, похоже битву за молоко я все таки проиграла :( выпила на ночь 3 стакана како+1 стакан лактомила утром молока почти не было :( поборюсь до вторника и там решим с педиатром что делать.
всем приветики)))
ТАНЮШКА ДЕРЖИСЬ...БОРИСЬ....НАДЕЮСЬ МОЛОЧКО ВЕРНЕТСЯ!!
nastia_d
11.02.2010, 11:33
как называется? уже используете?
уже используем, я спинку опустила. фирма JETEM. купила в здоровом малыше на Славе
У нас стульчик Seca там стул+парта, это все в один стул собираетя, тоже несколько положений спинки. Полностью разбираетя.
вот такой тока дрругого цвета
http://www.s====eca.su/prod/podrob/stul/001.html (знаки = надо убрать)
Привет!
Мы вот иногда переворачиваемся со спины на живот, правда с трудом. 8 кило - это не шутка:)) А еще у нас через неделю массаж начнется.
ууууууууууууууу какие вы большие))))-нам еще рости и рости
здорово)
молодцы)
девочки, похоже битву за молоко я все таки проиграла :( выпила на ночь 3 стакана како+1 стакан лактомила утром молока почти не было :( поборюсь до вторника и там решим с педиатром что делать.
у меня тоже два дня молока очень мало было, по 6 часов приливов молока не было сколко деть не прикладывался, помогло банально отоспаться-отдохнуть. Т.е. по 2 часа прогулок по 2 раза в день и вылялись в постели два дня с сисей во рту, все дела домашние кроме готовки отложила, без инета и почти без телевизора, только с дитем в обнимку+ласктовит и чай с молоком и покушать сытно, помогло.
удачи!!! :flower:
Olgittka
11.02.2010, 11:49
наверное все ужо спят... а я вот фотики смотрю...
девочки, ведь есть же фотолюбители... если объектив брать 50мм/1.8 то ре у папы на руках - оба будут четко или нет?
У меня 1,4 - если чуть подальше стоять, то будут оба четко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.