Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
да,про него....вот хочу попробовать купить.....до этого я наши вещи дрефтом стирала и лаской..... у амвея мне очень нравится жидкость для мытья посуды,и для кухни - универсальная которая....) хочу для железной посуды купить - пробовала???????
а я минириском стираю вещи, а посуду ушастым нянем и японским кодомо)
а по поводу детей - тоже хочу второго через годика четыре - пять, не позже, принципе, теперь уже хочется больше мальчика, но девчонка тоже хорошо:):008:
Я своего ставлю, а он как то и не шагает.
а мой шагает... еще как! вот и думаю, когда должно исчезнуть, а то везде по разному написано..
HappyKat
11.01.2010, 17:41
Эльвира, а что в таком возрасте уже можно пюрешки давать?
у нас это спорная тема :))
в советских книгах прикормы с 1,5 месяцев... кому-то врачи разрешили прикорм... а кто-то на максимум хочет молоком кормить.
вобщем "мой ребенок, как хочу, так и порчу" (с) :ded:
Эльвирочка
11.01.2010, 17:42
Эльвира, а что в таком возрасте уже можно пюрешки давать?
можно....раньше вообще приорм начинали с 1,5 месяцев..... не все,но некоторые фруктовые и овощные пюрешки......теперь говорят,что мол раньше 6-ти месяцев не надо,детям достаточно витаминов в молоке.... но я как-то больше верю тому,что говорит свекровь-она врач на детской скорой....она говорит,после 2-х месяцев можно понемножку начинать.... мы в 2 месяца начали пить сок....а как к нему привыкли,попробовали пюрешку...у дочки прекратились проблемы с животиком,они исчезают с введением прикорма......
Эльвирочка
11.01.2010, 17:43
а я минириском стираю вещи, а посуду ушастым нянем и японским кодомо)
а по поводу детей - тоже хочу второго через годика четыре - пять, не позже, принципе, теперь уже хочется больше мальчика, но девчонка тоже хорошо:):008:
ну если будет девочка - мы тоже не расстроимся...но вообще хотелось бы мальчика,для полного комплекта...:):):)
Привет, хочу присоединиться к вашей компании, меня зовут Оля, дочку Настя, нам сегодня 3 месяца. Я в контакте http://vkontakte.ru/id1172591. добавляйтесь в друзья, буду рада.
Просьба фото не копировать.
ГошинаМама
11.01.2010, 17:49
можно....раньше вообще приорм начинали с 1,5 месяцев..... не все,но некоторые фруктовые и овощные пюрешки......теперь говорят,что мол раньше 6-ти месяцев не надо,детям достаточно витаминов в молоке.... но я как-то больше верю тому,что говорит свекровь-она врач на детской скорой....она говорит,после 2-х месяцев можно понемножку начинать.... мы в 2 месяца начали пить сок....а как к нему привыкли,попробовали пюрешку...у дочки прекратились проблемы с животиком,они исчезают с введением прикорма......
А с какого сока начинали?
Эльвирочка
11.01.2010, 17:52
А с какого сока начинали?
с яблочного...пробовали сок малышам (фрутоняня)-он не очень понравился..... а вот спеленок,он с 3,5 месяцев написано - хорошо пошел.....
девчонки, а к какому месяцу шаговый рефлекс должен исчезнуть?
вроде пишут к 4, но мы учень любим щас за руки ухватиться и на ножки встать. )))))Я ее под мышки держу, она ножками переступает ))))))))))0 еще прыгать очень любим )))))))))))
HappyKat
11.01.2010, 18:00
Привет, хочу присоединиться к вашей компании, меня зовут Оля, дочку Настя, нам сегодня 3 месяца.
Привет! :flower: Я Катя, дочь - Рита. Настя у тебя уже такая взрослая на фото :love:
mmmarmelad
11.01.2010, 18:04
Ирочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО,СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!!!
С Днем Варенья!!!!!!!! И мы присоединяемся! ))))))))))))))))))))))))
mmmarmelad
11.01.2010, 18:08
Привет, хочу присоединиться к вашей компании, меня зовут Оля, дочку Настя, нам сегодня 3 месяца. Я в контакте http://vkontakte.ru/id1172591. добавляйтесь в друзья, буду рада.
Привет девченки,присоединяйтесь к нам)))я- Маша,дочка-Варвара нам 3 месяца:) и 9 дней..Доченьку с тремя месяцами...растите большими и здоровенькими!!!Красавица она у вас!!!:flower:
Привет! :flower: Я Катя, дочь - Рита. Настя у тебя уже такая взрослая на фото :love:
Привет:), приятно познакомиться, это она на фото обычно серьезная очень получается:)
Эльвирочка
11.01.2010, 18:09
Привет, хочу присоединиться к вашей компании, меня зовут Оля, дочку Настя, нам сегодня 3 месяца. добавляйтесь в друзья, буду рада.
привет!!!!!я - Эля,дочка - Алиса....добро пожаловать!!!!!!:)
Привет:), приятно познакомиться, это она на фото обычно серьезная очень получается:)
Привет я Вика,доча Вероника!!!!!!!!!
Юля с Варей ушли гулять :))
mmmarmelad
11.01.2010, 18:24
Юля с Варей ушли гулять :))
отличной вам прогулки!!!
:)
Анабелла
11.01.2010, 18:24
Так где ж их взять? По интернету? ты где берешь? http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=453
а каким ушастым нянем пользуетесь? попробуй жидким или жидким Дрефтом. говорят от сухого бывает аллергия. я вот тоже стала жидким пользоваться. аллергия прошла, но не знаю, от этого или нет Аллергия на сухой порошок очень часто у детишек, да и для наших лёгких он очень вреден! :ded:
А в Реале до 100руб стоил!!! Каж., 97...
http://www.acadeti.ru/_upload/il/53845.jpg Мы таким же пользуемся! :080: В Ленте дешевле всего. Я давно уже пользуюсь, нижнее бельё только им стираю :008:
Карамеля
11.01.2010, 18:26
либеро кто-нибудь пользуется? у меня есть какая-то карточка там что-то от них собираешь и подарки дают могу отдать
мы пользуемся либеро:support:
mmmarmelad
11.01.2010, 18:26
Девчоночки...:(не знаю что и делать...у нас педиатр..эт какой то кашмар...не врач а одно название...как можно его поменять,случайно не знаете,не сталкивались с подобным...очень охота сменить...
Анабелла
11.01.2010, 18:28
Просьба фото не копировать. Привет! Я Наташа. Добро пожаловать в наш топик :flower:
Девчоночки...:(не знаю что и делать...у нас педиатр..эт какой то кашмар...не врач а одно название...как можно его поменять,случайно не знаете,не сталкивались с подобным...очень охота сменить... К заведующей заявление пиши и причину указываешь, обязаны поменять. А что опять случилось ? :(
Эльвирочка
11.01.2010, 18:30
мы пользуемся либеро:support:
у меня тоже есть такая карточка,нужна - могу отдать..:):):) я все-таки поближе живу....а мама - рядом с Большевиков:):):)
Карамеля
11.01.2010, 18:31
Привет, девулечки! Ну вы и болтать! Пытаюсь вас второй день догнать - не могу :))))
Сашуль, :flower: :flower: :flower: У тебя двое чудесных деток, и, мне кажется, есть смысл в том, чтобы ничего не говорить старшей - еще потому, чтобы, не дай бог, у них с младшим никаких конфликтов по этому поводу не было. Уверена, у вас все будет чудесно!
Блин, практическти мой случай. За эти три месяца вообще никакой помощи - кроме грибного и горохового супа и пирога с капустой :wife: :wife: :wife: Моя мама нам помогает очень - вчера, например, с Машкой сидела, нас на Аватар отпустила. Звонит ей свекровь и говорит, "как это вы дома гуляете? Надо на улице гулять!!!" Б...ь! А то, что у моей мамы сломан позвоночник, и она это прекрасно знает?! А то, что можно позвонить и свою помощь предложить - это вот никак, зато всех покритиковать - она в первых рядах... :wife: :wife: :wife: уфффф.
+10000!
Танюш, я пользуюсь и очень довольна! Не протекают, всегда поверхность сухая - а впитывают огого! И ооооочень мягкие!
не свекровь,а монстр.
Я свою воспитала еще до рождения сынули:))Вернее после того,как я поняла,что не очень пришлась ко двору папе мужа и маме и не очень лестных высказываний в мой адрес,стала относится к ним соответсвующе. Так что они тише воды ниже травы у меня сейчас:)):015::004:
Вообще,когда же малыша на руках носить ,если не сейчас? Потом уже не поднять будет. Наш сынуля постоянно с нами,наблюдает общается.
Карамеля
11.01.2010, 18:32
у меня тоже есть такая карточка,нужна - могу отдать..:):):) я все-таки поближе живу....а мама - рядом с Большевиков:):):)
а что там собирать надо? Мы на Бадаева живем. Может встретимся как-нибудь?
Фомина_Юлия
11.01.2010, 18:33
привет! я Юля, доча- Оля. поздравляем вас с 3-мя месяцами!
Kapel'ka
11.01.2010, 18:34
Девочки привет:flower::love:
Эльвирочка, а зачем ты так раноприкорм ввела, она у тебя ненаедается или тебе врач посоветовал?:005:
Эльвирочка
11.01.2010, 18:35
а что там собирать надо? Мы на Бадаева живем. Может встретимся как-нибудь?
и родители мои на Бадаева...д.9:):):):):)
собирать надо эмблемы с упаковок.....
Эльвирочка
11.01.2010, 18:37
Эльвирочка, а зачем ты так раноприкорм ввела, она у тебя ненаедается или тебе врач посоветовал?:005:
врач :) моя свекровь - она врач на детской скорой.....говорит,пюрешки только на пользу.... кашу можно и с полугода,а вот фрукты-овощи и сейчас уже хорошо буде:)т....:)
Карамеля
я вчера в Детях купила несколько разных пюрешек,будем эксперементировать.... нутрисиа и нестле понравились...:):):)
уже пюрешки лопать собираетесь?:019:А мы еще молочко кушаем:004:
Фомина_Юлия
девчоночки, меня что-то в группу в контакте не добавляют =( заявку неделю назад подала
Эльвирочка
11.01.2010, 18:39
мы их лопаем...три дня как:):):) ну и на ГВ остаемся,естесственно:)
Эльвирочка
девчоночки, меня что-то в группу в контакте не добавляют =( заявку неделю назад подала
напиши Орхидейке!!!!!!
Карамеля
Девчонки, привет.
Кто нибудь стирает или стирал Ушастым Нянем? Как с аллергией?
Я задолбалась искать причину. Грешу на порошок. Я пятый день с голоду пухну, должны ж были высыпания пройти, если на еду были.
Отполоскала пустую машинку, натерла хозяйственного мыла, пошла все перестирывать.
Ну не знаю больше на что!!!!!!!!
Говорят к аллергологу по направлению запись за месяц! Они там что, охренели все?!
я стираю и ттт нормально
mmmarmelad
11.01.2010, 18:40
Привет! Я Наташа. Добро пожаловать в наш топик :flower:
К заведующей заявление пиши и причину указываешь, обязаны поменять. А что опять случилось ? :(
я тут на днях открыла карту...я ее в регистратуре не оставляю(вечно то теряют то еще что ниб....я имею в виду выдергивание страниц и тд...не дай Бог что случись)...и читаю...мало того что у нас родничок в месяц был 1,8 см, а в два стал каким- то образом 2,5..так еще я жаловалась что у нас стул не хороший.. так там написано что все хорошо...совершенно другие слова...ну как положено...под копирку...:(и вместо того чтобы ребеночка смотреть...она расматривает мамочек,кто в чем пришел,у кого какая прическа..и какие серьги с цепочками одеты...я в ШОКЕ!!!:wife:
Карамеля
11.01.2010, 18:41
и родители мои на Бадаева...д.9:):):):):)
собирать надо эмблемы с упаковок.....
а мы на Бадаева 8:))
Эльвирочка
11.01.2010, 18:42
а мы на Бадаева 8:))
новостройка напротив нас почти..9- это серая высотка,та которая посередине:):):)
Карамеля
мы их лопаем...три дня как:):):) ну и на ГВ остаемся,естесственно:)
если на ГВ ,зачем прикорм так рано??
Карамеля
новостройка напротив нас почти..9- это серая высотка,та которая посередине:):):)
нее не серая,а зеленая:))
Карамеля
11.01.2010, 18:43
девочки,какие сады с языковым уклоном в районе Большевиков есть?
Или вообще в Питере?Подскажите пожалуйста.
mmmarmelad
11.01.2010, 18:44
А ЧТО ЗА ГРУППКА))))):)
ГошинаМама
11.01.2010, 18:45
А ты где именно на Ленинском живёшь?
mmmarmelad
11.01.2010, 18:45
я стираю и ттт нормально
Я ТОЖЕ УШАСТЫМ КАК МЕСЯЦ СТИРАЮ И ТОЖЕ НОРМАЛЬНО...НИКАКИХ ВЫСЫПАНИИ.
Эльвирочка
11.01.2010, 18:47
если на ГВ ,зачем прикорм так рано??
дополнительные витамины.....плюс перестал живот болеть,мне это нравится.....
серая - это я про наш дом,про 9.... 8 знаю что зеленый-это новый квартал...:) мы когда вьехали, вместо вашего дома был лес:):):)
Варвара1986
11.01.2010, 18:49
Варвара1986 - да просто взбесило,что знает - дома водой не попользоваться,ребенка купать надо - а он выдал,блин....надо ж знать меру то!!!!!!!!
...:008:..я вчера так тоже нахрюкалась..даже дочь не могла искупать..под краном подмыли..и то не я, а мама моя..а я сидела с друзьями винище пила..кое как разошлись в 12 ом часу ночи!!!:014::065: на утро голова раскалывалась..ночью три раза вставала..сцеживалась..!)))) ..блин так душевненько посидели вчера..мммм:support:
в ссылку его!!!!!!!!!
не Ульян.. без мужчины ой как плохо.....я вот уже 2 ой месяц скучаююююю....:073:
Девчонки, привет.
Кто нибудь стирает или стирал Ушастым Нянем? Как с аллергией?
Я задолбалась искать причину. Грешу на порошок.все?!
Я СТИРАЮ ушастым нянем, жидким, порошок и кондер! ООчень доовольна, у нас на него все ок!!!! а запах а запах..нежный мягкий..ляпота!!!:love:
Девоньки всем привет:flower:
Сто лет уже не заходила к вам.
Ленок, привет! как дела? как сына?
ой а вы где на большевиков 6мы просто тоже здеся
Эльвирочка
11.01.2010, 18:52
...:008:..я вчера так тоже нахрюкалась..даже дочь не могла искупать..под краном подмыли..и то не я, а мама моя..а я сидела с друзьями винище пила..кое как разошлись в 12 ом часу ночи!!!:014::065: на утро голова раскалывалась..ночью три раза вставала..сцеживалась..!)))) ..блин так душевненько посидели вчера..мммм:support:
я пила вино в НГ и в свой ДР...но передвигалась все равно самостоятельно...:):):) а мой-почти на четырех...:):)
Карамеля
11.01.2010, 18:57
дополнительные витамины.....плюс перестал живот болеть,мне это нравится.....
серая - это я про наш дом,про 9.... 8 знаю что зеленый-это новый квартал...:) мы когда вьехали, вместо вашего дома был лес:):):)
мы соседи:)
надо встретиться
а мы на гв это и есть витамин:))
Карамеля
11.01.2010, 18:57
ой а вы где на большевиков 6мы просто тоже здеся
мы на Бадаева:)
мы на Бадаева:)
а у нас большевиков 30 корп 1
Карамеля
11.01.2010, 18:59
пойду кормить сынулю
девочки-соседи пишите в личку
HappyKat
Девчоночки...:(не знаю что и делать...у нас педиатр..эт какой то кашмар...не врач а одно название...как можно его поменять,случайно не знаете,не сталкивались с подобным...очень охота сменить...
по идее с заведующей надо вопрос решать
я правда на поликлинику вообще плюнула - наблюдаемся полностью платно
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ, ПРО ГРУППУ В КОНТАКТЕ ИЗ ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ТОПА:
МЫ В КОНТАКТЕ (http://vkontakte.ru/club7196981)http://s3.rimg.info/b4566795b8c74ae4a90aae0f6bb50e9a.gif (http://vkontakte.ru/club7196981)
Чтобы попасть в контакт - пишем в личку Кате-Орхидейке (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=87948)
Так что пишите Кате. Она правда не каждый день бывает, но добавит обязательно. :) В контакте стучите, здесь Кате в личку Фамилию, что это вы стучали.
Фомина_Юлия
А ЧТО ЗА ГРУППКА))))):)
http://vkontakte.ru/club7196981 - вот такая группа
Карамеля
а у нас большевиков 30 корп 1
мы на бадаева 8
убежала я
Эльвирочка
мы соседи:)
надо встретиться
а мы на гв это и есть витамин:))
ну я согласна,ГВ для иммунитета лучше всего.... но я решила добавить пюрешки...:):):):) а когда исчезли проблемы с животом - поняла,что правильно сделала..:):):)а ГВ планирую поддерживать до лета минимум....дай бог,получится....
ГошинаМама
11.01.2010, 19:02
[QUOTE=Варвара1986;36988383]...:008:..я вчера так тоже нахрюкалась..даже дочь не могла искупать..под краном подмыли..и то не я, а мама моя..а я сидела с друзьями винище пила..кое как разошлись в 12 ом часу ночи!!!:014::065: на утро голова раскалывалась..ночью три раза вставала..сцеживалась..!)))) ..блин так душевненько посидели вчера..мммм:support:
А у меня мама на выходных приезжала, так я с сестрой тоже решила вина попить, раслабиться пока есть кому за сыной посмотреть, тоже еле сына накупала. хорошо хоть сцеживаться не надо, грудью уже не кормлю:(
Настя, а вы квартиру нашли? Мы вот тоже будем сейтчас искать, а то мы очень дорого снимаем, да и большая она у нас 110 м2, убираться надоело:)
HappyKat
11.01.2010, 19:02
:005: вот я балда :015: еще месяц назад подумала "надо с РОНО заняться"... и что? и ничего :wife:
ты готова возить далеко, лишь бы языковой уклон? еще, кстати, как понимаю, сейчас совсем морока в конкретный сад попасть, даже "добровольные пожертвования на нужды сада" не помогают...
HappyKat
11.01.2010, 19:04
Настя, а вы квартиру нашли? Мы вот тоже будем сейтчас искать, а то мы очень дорого снимаем, да и большая она у нас 110 м2, убираться надоело:)
вы втроем? :008:
Эльвирочка
11.01.2010, 19:10
ничего себе,какая большая....:):) мы в 42м2 живем....правда,тесновато,хотим менять квартиру на трешку...:)
ГошинаМама
11.01.2010, 19:11
вы втроем? :008:
Да, живём втроём. ой вчетвером, про собаку забыла:):):)
mmmarmelad
11.01.2010, 19:16
http://vkontakte.ru/club7196981 - вот такая группа
спасибочки)))
ГошинаМама
11.01.2010, 19:16
ничего себе,какая большая....:):) мы в 42м2 живем....правда,тесновато,хотим менять квартиру на трешку...:)
Если бы финансы позволяли мы бы в ней и остались, но платить за съемную квартиру 28 т.р. я считаю это не правильно, я лучше себе или сыну что нибудь куплю, я изначально была против, муж захотел, годик пожили, хватит:)
Эльвирочка
11.01.2010, 19:17
Если бы финансы позволяли мы бы в ней и остались, но платить за съемную квартиру 28 т.р. я считаю это не правильно, я лучше себе или сыну что нибудь куплю, я изначально была против, муж захотел, годик пожили, хватит:)
ну да,ты права.....за 28.000 можно в ипотеку свою покупать квартиру...:):):)
ГошинаМама
11.01.2010, 19:30
ну да,ты права.....за 28.000 можно в ипотеку свою покупать квартиру...:):):)
А вы за сколько снимаете?
Привет мамулечки)
Мы ходили в бассейн, скоро нас уже в большой будут переводить))Взвесились мы.Алиса весит 6430)Бутузеныш мой сладкий)А еще к нам поддружка моя приезжала)Пофоткала))Попозже фотки покажу)
А еще, у нас достижение (для меня очень жаже важное!!) Алиса перестала срыгивать и кушает хорошо)Стал ей по 180 делать уже.Наа банке написано.
Ох и понаписали вы сегодня...пойду читать:019:
HappyKat
11.01.2010, 19:42
Да, живём втроём. ой вчетвером, про собаку забыла:):):)
Красиво жить не запретишь. :)) Мне мои 75 метров уборки уже поперек горла - я с дочей не успеваю :( правда я для себя сразу приоритет поставила - мне мой сон и хорошее настроение важнее. Тупо полы помыть - 1,5 часа. Раз в неделю по выходным мою :001: На большее не хватает. При этом у нас одна комната была нежилая до рождения дочи, просто пустая стояла.
Варвара1986
11.01.2010, 19:43
Мы пока не нашли..мы ведь сейчас в другом городе гостим с дочей у мамы моей, в среду обратно вылетаем..займемся поисками. У нас то же оргомная НО двушка 2 коридора только две комнаты, большая кухня, но по ремонту и мебели скромненькая...платим 20 т.р.
Вы в какой район хотите???
много предложений в районе черной речки, комендантский,гражданский..но я туда не хочу..хочу фрунзенский, московский, кировский..
Эльвирочка
11.01.2010, 19:44
А вы за сколько снимаете?
а у нас своя,я в 2003 году ее купила....:)
Эльвирочка
11.01.2010, 19:45
Мы пока не нашли..мы ведь сейчас в другом городе гостим с дочей у мамы моей, в среду обратно вылетаем..займемся поисками. У нас то же оргомная НО двушка 2 коридора только две комнаты, большая кухня, но по ремонту и мебели скромненькая...платим 20 т.р.
много предложений в районе черной речки, комендантский,гражданский..но я туда не хочу..хочу фрунзенский, московский, кировский..
уже в среду???????здорово!!!!!!!
я тебе поищу в Невском....:):):):):):)
Эльвирочка
11.01.2010, 19:46
Привет мамулечки)
Мы ходили в бассейн, скоро нас уже в большой будут переводить))Взвесились мы.Алиса весит 6430)Бутузеныш мой сладкий)А еще к нам поддружка моя приезжала)Пофоткала))Попозже фотки покажу)
А еще, у нас достижение (для меня очень жаже важное!!) Алиса перестала срыгивать и кушает хорошо)Стал ей по 180 делать уже.Наа банке написано.
Ох и понаписали вы сегодня...пойду читать:019:
молодцы,Юлечка!!!!!:):):):):):):) жду фотки :):):)
Варвара1986
11.01.2010, 19:46
уже в среду???????здорово!!!!!!!
я тебе поищу в Невском....:):):):):):)
:016:О И НЕВСКИЙ!!!!! тоже гуд!!! а как поищешь???
Valentina
11.01.2010, 19:47
Девочки, а у меня сынок тоже в октябре родился. Я к вам периодически заглядываю. Видела хорошую ссылку на статью о кризисах ребенка и потеряла ее. Помогите найти (очень долго все страницы пересматривать) или скиньте заново, пожалуйста.
ИринаЗ Иришка!!!С Днем Рождения!!!Пусть над твоей головой всегда светит солнышко и окружают только хорошие, добрые люди!!!!
http://s13.rimg.info/93570e5b6fcfcb58db76430b6674bd7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-838161255.html)
Эльвирочка
11.01.2010, 19:50
есть,к примеру,частные объявления вконтакте...ну и у своих поспрашиваю..... тебе 2 комнаты????
Эльвирочка
11.01.2010, 19:51
Девочки, а у меня сынок тоже в октябре родился. Я к вам периодически заглядываю. Видела хорошую ссылку на статью о кризисах ребенка и потеряла ее. Помогите найти (очень долго все страницы пересматривать) или скиньте заново, пожалуйста.
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Варвара1986
11.01.2010, 19:52
есть,к примеру,частные объявления вконтакте...ну и у своих поспрашиваю..... тебе 2 комнаты????
оо!!! да нее..желательно 1 комнатная..теплая чистая уютная...либо двушку но маленькую..теплую уютную))))))))))) ..:flower::flower::flower::flower:
Эльвирочка
11.01.2010, 19:54
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=8507082&c[category]=30&c[city]=2&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=3&offset=140
вот это недалеко от меня.... там 2 парка и набережная......:)
я еще не читала!!!а днем или вечером??
так она вроде и спать и есть хочет и не знает что выбрать....вообще не знаю чем кормить что бы не срыгивала ничего....как положу на животик так сразу бяка...вчера на меня таааааааааааааааак срыгнула что ппц!
А ты через сколько после кормления кладешь ее на животик??
летом до года вряд ли он пойдет по улице, у дочки первая обувь была 19 размера, через месяц уже 20-го. Она пошла в 11 месяцев. Но мы не показатель, очень уж у нас нога большая, сейчас носим 25 размер, такой обычно у деток 3-4 лет, а нам тока 2.5. Думаю сыну покупать с 19 размера, но не раньше чем увижу готовность ходить, иначе можно промахнуться.
Ванька у нас большой размер ночит..я не помню какой, но по стельке нога у него 15,5 .Воть)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2231590
вот ссылочка на обувь. детки начинают ходить с 10 мес до года. моя пошла в 11 мес. для этого нужны ботиночки, сандалики, с высокой пяткой, супмнатором, с закрытым или полузакрытым носиком.
Ванек тоже в 11 пошел))А мы с сестрой обе в 9 пошли))Так что не все в 10 начинают ходить)
вроде пишут к 4, но мы учень любим щас за руки ухватиться и на ножки встать. )))))Я ее под мышки держу, она ножками переступает ))))))))))0 еще прыгать очень любим )))))))))))
понятно, спасибо!
Анабелла, Happycat, где же вы, девчонки, меррисы покупаете? ( повторю вопрос):)
оо!!! да нее..желательно 1 комнатная..теплая чистая уютная...либо двушку но маленькую..теплую уютную))))))))))) ..:flower::flower::flower::flower:
Настя ,можно же здесь на форуме в недвижимости посмотреть ,в разделе сдам сниму,там есть без посредников
kudrikus
11.01.2010, 20:03
Привет, девулечки!!!!!
Мы сегодня ездили к офтальмологу. Все прошло отлично, Машка даже не плакала, когда глазки закапывали. В общем, была образцово-показательным ребенком. Потом еще успели минут сорок вокруг дома погулять! Погода - супер, красота вокруг, а у нас до сих пор вообще не проехать не пройти :010: :010: :010: реально, вдоль дома круги нарезали:support:
Да не то, что не наедается, а то, что сон у неё такой был, когда есть не охота. Состояние-то у нее комфортное, но мне важно чтобы она кушала и по возможности равномерно в течении суток! Я даже забила на долгий ночной сон - мы кормимся в районе 00, 3-4, 6-7, хотя, если дочу положить под бочек, то она может с 00 и часиков до 8 проспать. Я переживаю неравнодушна к тому, сколько доча прибавляет. Просто если брать от минимального нашего (мы в РД теряли до 3035) то за первых 2 месяца мы набрали 1800, а сейчас, за три недели около 400... и я вижу, что колличество молока особо не увеличивается... по сравнению со вторым месяцем грамм на 50 в день съедает больше, думаю это не правильно...
Еще, на мой взгляд, довольно любопытная тема - финский конструктор. Т.е. там купить, сюда привезти и собрать (можно со сборкой заказывать). Мы как-то в арендованном финском домике натолкнулись на касету с фильмом про технологии строительства. Сначала муж просто похихикать над языком поставил :008:, а потом как-то проникся содержимым и позже изучал вопрос. А наше дешевое... Позапрошлым летом смотрели домики, которые строит папа подруги сестры мужа (:065:) - ну да, домик, ну да, за счет того, что у него своя лесопилка - дешевле, но какчество тоже ниже...:( Имхо, если строить дом для "жить", а не дачу, то надо его ооочень качественно строить. Это не обои - не переклеить потом. Даже по ремонту квартиры (делали все с бетонной коробки без инженерии) поняла на сколько это жесть, когда кто-то где-то напортачил... :001:
Катюш, да все у вас отлично, не маньяч! У нас реально точно такой же набор веса - 1 мес +950, 2 мес +800, 3 мес +450. Мне все мои подружки-мамашки сказали что это абсолютно нормально, что только в первые месяцы ребенок набирает очень много. В переедании, по-моему отже ничего хорошего нет. На следующей неделе приедет наша врач, поглядим, что скажет. Я уверена, что Ритуля у тебя съедает столько, сколько ей нужно!
Финские дома, думаю, тоже будем рассматривать.... Но это все пока еще только планы....
У нас специфический ландшафт, так что нам нужен очень продуманный проект, только он будет стоить 150-200 тр
К нам сегодня приходила массажист. Вовка выдержал 35 мин, правла последние минут 5 с криком, а в начале улыбался и разговаривал. Сейчас поел и заснул
Посоветовала сходить к остеопату - размять крестец, чтобы хорошо ложился лягушкой, ну и плавать тоже желательно.
Еще сказала не использовать ходунки и прыгунки всякие, носить ребеночка на боку, так чтобы он тебя обхватывал ногами и побольше вертеть в воздухе его.
Вот такое утро у меня сегодня.
А еще у меня день рождения сегодня - в следующий Вовкин сон поедем за тортом в "Север" - конфеты Птичье молоко я ел, думаю и торт тоже можно поесть немного
С днем рождения, Ирочка!!!!!! Всего тебе самого-самого замечательного!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А мы купили 20 соток в Карелии, возле Сегежи, откуда мой муж родом. Там стоит пока тока бытовка, ну и родители Сережи картошку сажают. Строить когда - сами не знаем.:))
Вот с весом так обидно. до беременности он как то держался никуда не колебался, а теперь как то чувствую что стало все менее стабильно что ли. Обмен веществ что ли нарушился?
В Карелии - красота!!!! Только комаров много - ну это у нас везде....
Не думаю, что обмен веществ нарушился, просто после родов все равно организм в стрессе находится, думаю, со временем все наладится.
Юль,ты правильно грешишь - это порошок :(:( я где-то здесь читала темку про порошки - вот там многие на него жаловались....:( я стираю либо детским дрефтом,либо финским детским порошком......
Ой, я дрефтом вообще не могу стирать, по мне так он ооооочень пахучий. Стираю Персил Сенситив и Амвеевским порошком.
не рано - раньше ж так и начинали детей прикармливать...:) и Зайев в своих книгах так советует....:)
Лукошко купила вчера,с 3,5 месяцев которое - груша..... еще не дава:)ла,дам послезавтра....доедим пока яблоко.....:)мы его уже 4 дня едим - неделю покушаем и попробуем эту грушу.......
Эльвир, груша крепит, могут быть запоры, а еще она очень сладкая, Алисе не нравиться(
А у нутриции кашки есть с 4х месяцев кто нибудь будет пробовать давать?
нам врач если разрешит, то будем))
Добавьте тогда и меня в группу в контакте:flower:
Я постоянный читатель,но редкий писатель,т.к. читаю в основном ночью,а после пол 4 утра ЛВ обычно не работает. Наоткрываю много страниц и читаю в автономмном режиме,вот писать и не получается. А в группе в контакте не состою:(
Кате Орхидейке пиши!!=)Или тут или там в личку!
От я тоже думаю. У нас просто уже после роддома ножки были шершавые. Щас накопилось наверное уже. :wife:
гипоалергенный блин! :wife::wife::wife:
Дрефт отдельно детский бывает? Гель, да?
Эльвир, ссылки не осталось?
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ЧЕМ СТИРАЕТ!?
Я стираю Аистенком-ополаскиватель не знаю какой-обычно детские вещи сестра стирает-она знает.А пятновыводитель и отбеливатель-ФЕДОРА!!Супер вещь, скажу я вам)
http://s45.radikal.ru/i110/1001/2a/3268f7f50909t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1001/2a/3268f7f50909.jpg.html)
ой..........а куда это моя линейка пропала?????????????????????
а почему безобразие то??????? я тоже пошла месяцев в 7...и один из моих братьев в это же время....в 6 вовсю ползали,в 7 встали и вперед....:):)
У меня племях в 5,5 пополз, в 6 наверно где то встал в кроватке и около 7 -8 уже за ручки ходил!
Я тоже через 3 года буду Юльку рожать обязательно
девчонки, а к какому месяцу шаговый рефлекс должен исчезнуть?
к 3-4 месяцам должен пройти)
Привет))Я Юля, дочь Алиса!А нам черех неделю же 4 месяца будет))
Добавилась)
http://s004.radikal.ru/i207/1001/03/0ec26d8d0e08.jpg
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ПОЛИНКИ!!!!!!!!!!!!
прррывееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1001/03/0ec26d8d0e08.jpg
Прикольная фота!!:):080:
моя сегодня тока спать хочет не ест почти...
в 8 часов 120мл
в 11 часов 65мл
в 13.00 30мл
около 4х часов 80мл
и в 6 вечера 30мл....
щас спит !
Танюша у меня вчера такое было, после ночного перерыва съел 100 мл. в 12.00 выпил 30 мл. и потом только в 16.00 и то только 100 мл. съел, за весь день вчера съел только 500 мл. видимо был разгрузочный день:)
и у нас такое ,сегодня вообще меньше:010:
Я такую продаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2232411
башая оч!
http://s45.radikal.ru/i110/1001/2a/3268f7f50909t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1001/2a/3268f7f50909.jpg.html)
ну ваааааааааще!!!:))
Карамелюшка, мы с 3 месяцев лопаем пюрехи и соки пьем.
В личку Кате написала?
не Ульян.. без мужчины ой как плохо.....я вот уже 2 ой месяц скучаююююю....:073:?
Да уж, очень плохо, особенно когда его совсем нет.Я ж почти с рождения Алисы рдна.
А чем тебе север не нраивться??Была б ты наГражданке, я б к тебе к гости часто ездила..и ты ко мне)
Эльвирочка
11.01.2010, 20:39
Эльвир, груша крепит, могут быть запоры, а еще она очень сладкая, Алисе не нравиться(
)
сок грушевый мы пили,понравилось...... попробую - не понравится,не будем....все равно ж купила уже...:)
Эльвирочка
11.01.2010, 20:41
Велли - фотка чудная!!!!!:)
Карамелюшка, мы с 3 месяцев лопаем пюрехи и соки пьем.
В личку Кате написала?
Да уж, очень плохо, особенно когда его совсем нет.Я ж почти с рождения Алисы рдна.
А чем тебе север не нраивться??Была б ты наГражданке, я б к тебе к гости часто ездила..и ты ко мне)
Юло4ка, приезжай ко мне в гости, я на гражданке))):):support:
мы попробовали бабушкино лукошко с 3,5 мес яблоко и груша....ну она особо не оценила...сначала скривилась...но чуть меньше ложечки дала...она вообще нифига есть не хочет))))
завтра у меня одни фрукты так я себе купила фрутоняню яблоко и сливки на завтрак...хихи!
Девочки, милые, не копируйте в цитатах фотки!!Топик из за низ очень тяжелой становиться и грузиться плохо, лишня работа!!!Ведь так просто удалить ссылку!!!:091::091:
Класс,Танюш, она у тебя хакером будет)
моя сегодня тока спать хочет не ест почти...
в 8 часов 120мл
в 11 часов 65мл
в 13.00 30мл
около 4х часов 80мл
и в 6 вечера 30мл....
щас спит !
А ты не слишком часто ее кормишь??
сок грушевый мы пили,понравилось...... попробую - не понравится,не будем....все равно ж купила уже...:)
Я тоже купила на неделю,а она его пьет плохо(((
Юло4ка, приезжай ко мне в гости, я на гражданке))):):support:
А где на гражданке?
мы попробовали бабушкино лукошко с 3,5 мес яблоко и груша....ну она особо не оценила...сначала скривилась...но чуть меньше ложечки дала...она вообще нифига есть не хочет))))
завтра у меня одни фрукты так я себе купила фрутоняню яблоко и сливки на завтрак...хихи!
Так ты ж ей водичкой не разводила!!Поэтому ей и не понравилось наверно!!Моя яблочный сок хорошо пила.Сегодня грушевый тоже нормально попила.Но я не с лоечки, а с бетылки даю.Пьет)И воду и чай в последнее время стала хорошо пить (ТТТ)
Эльвирочка
11.01.2010, 20:49
ну моя первый раз тоже не поняла,что это такое ей дают....потом распробовала....:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.