Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Эльвирочка
17.12.2009, 18:57
не, нельзя..
я сама в трансе, это мой любимейший зимний фрукт!!
:(
это будет мой самый диетический НГ за последнеее время:065:
никакого оливье, шампусика и проч...
а почему никакого оливье????? я ем....:005:
Olsen-Оля
17.12.2009, 19:03
блин как же я задубела то((((
всего +22....а я мерзну как будто -22 ((((
щас дочь проснется буду рыть в шкафу теплую одежду!!
сижу на ногах двое носков а ноги ледяные...руки как у лягухи((
и я в обнимку с обогревателем!!!
Помнится Таня-Велли хотела покупать вещички по карте в Крохе. Велкам:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151698
"Родительские" карты можно отоваривать в новых магазинах
Городской комитет по социальной политике подвел итоги квалификационного отбора на право реализации детских товаров с использованием пластиковых карт родителей.
Из 19 организаций (71 магазин) отбор прошли лишь несколько. Теперь пластиковые карты можно будет отоваривать в ЗАО «Универмаг «Московский» (1 магазин), ООО «О’Кей» (14 магазинов), ООО «Лента» (14 магазинов), ЗАО «Торговый дом «Перекресток» (15 магазинов), сеть магазинов «Кроха» (6 магазинов), ООО «Восход» (5 магазинов), ООО «Монпелье» (3 магазина).
Напомним, что в настоящее время в Петербурге товары детского ассортимента по социальным картам «Дошкольная» и «Детская» реализуют 7 организаций (124 магазина).
(Фонтанка_ру)
и я ем...ток без лука :005:
Nastugan
17.12.2009, 19:13
Девочки, у меня вчера была жесть. Приехали мои любимые коллеги по работе из Штатов, мы договорились с ними встретиться вечером. Муж пораньше пришел, я Машку покормила и села сцеживаться. И НИ ФИГА! Минут за 20 грамм 30 нацедила, это из той груди, которой не кормила!!!! В итоге минут за 40 перекладывания молокоотсоса с отдой груди на другую я нацедила 100 грамм, если б не нацедила, никуда бы не пошла. ЧТО ЭТО БЫЛО? Просто случайность? Или молоко заканчивается?
Даш и у меня молока как то мало совсем.
Уже не знаю что думать.
Доча наедается, но прибывает оно не так как обычно(((
И у нас глазик с новой силой загноился:010:
Что делать?ПРокалывать то не хочется:005:
Надо лечить. А прокалывать только в полгодика можно, нам так окулист сказала.
Надеюсь до этого не дойдет.
у меня же у родителей сегодня 26 лет со свадьбы....е мое!!!!!!!!!!1
:flower:Какая дата!!
и я в обнимку с обогревателем!!!
И мне холодно.
Я уже и не помню сколько чашек с горячим чаем выпила.
Я им и греюсь и лактацию пытаюсь улучшить.
Городской комитет по социальной политике подвел итоги квалификационного отбора на право реализации детских товаров с использованием пластиковых карт родителей.
Из 19 организаций (71 магазин) отбор прошли лишь несколько. Теперь пластиковые карты можно будет отоваривать в ЗАО «Универмаг «Московский» (1 магазин), ООО «О’Кей» (14 магазинов), ООО «Лента» (14 магазинов), ЗАО «Торговый дом «Перекресток» (15 магазинов), сеть магазинов «Кроха» (6 магазинов), ООО «Восход» (5 магазинов), ООО «Монпелье» (3 магазина).
Напомним, что в настоящее время в Петербурге товары детского ассортимента по социальным картам «Дошкольная» и «Детская» реализуют 7 организаций (124 магазина).
(Фонтанка_ру)
я так понимаю что имеется в виду детская карта?? ну которую в собесе оформляют?? а в лентах океях она будет только на детский ассортимент распространяться? как интересно это будет контролироваться????
Olsen-Оля
17.12.2009, 19:14
(Фонтанка_ру)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльвирочка
17.12.2009, 19:16
и я ем...ток без лука :005:
я тоже без лука...:)
а селедку под шубой попробовала, - и все нормально,даже с луком....:) видимо,адаптируется уже Лисена к разной маминой еде...:)
Эльвирочка
17.12.2009, 19:18
(Фонтанка_ру)
интересно,на что она будет распространяться,а на что нет.....на игрушки?на одежду???на еду и памперсы?????
Olsen-Оля
17.12.2009, 19:20
я так понимаю что имеется в виду детская карта?? ну которую в собесе оформляют?? а в лентах океях она будет только на детский ассортимент распространяться? как интересно это будет контролироваться????
я слышала по телеку, то в гипермаркетах должны будут отрганизоваться спецотделы для детейю Не как сейчас подгузы в отделе бытовой химии и прокладок. А отдельный детский отдел, где и питание и иргухи будут и одежда. Наверное типо обособленно, как сигареты с алкоголем. Может так!
я тоже без лука...:)
а селедку под шубой попробовала, - и все нормально,даже с луком....:) видимо,адаптируется уже Лисена к разной маминой еде...:)
я свеклу ела...селедку нет. надо срочно пробовать!!!!!:019:
я слышала по телеку, то в гипермаркетах должны будут отрганизоваться спецотделы для детейю Не как сейчас подгузы в отделе бытовой химии и прокладок. А отдельный детский отдел, где и питание и иргухи будут и одежда. Наверное типо обособленно, как сигареты с алкоголем. Может так!
надеюсь что быстро они все это дельце сорганизуют. и надеюсь что цены будут такие же как и были. я сейчас себе сок тока детский покупаю разница цен в ленте и в детях почти 10р
(Фонтанка_ру)
урааааааааааааааааааааааааааа!!!!крохааааааааааааа !!!!ураааааааааааа!!!!
Nastugan
17.12.2009, 19:30
я не рискую сок пить((
мож зря?
ну там же огурец, морковка.. горошек консервированный..
Уже не знаю что думать.
Надо лечить. А прокалывать только в полгодика можно, нам так окулист сказала.
Надеюсь до этого не дойдет.
.
и у нас такая же фигня((
я не рискую сок пить((
мож зря?
зря. попробуй! и жить станет веселее :019:
и у нас такая же фигня((
ну ты ж не ведро съешь. А пару тройку ложек :019:
огурцы ем уже давно, а морковку отварную в супе, в мясе...
Эльвирочка
17.12.2009, 19:34
я свеклу ела...селедку нет. надо срочно пробовать!!!!!:019:
пробуй)))я еле селедку фирмы - Матье.... :)
Эльвирочка
17.12.2009, 19:34
я не рискую сок пить((
мож зря?
а почему?????я пью яблочный и персиковый...... яблочный уже неделю по ложечке даю Лисенке...нам нравится:):):)
Эльвирочка
17.12.2009, 19:36
(
огурец и морковку я,кстати,ела уже в Лисенины 2 недели - не заметила,чтоб что-то с ней случилось...:):) а горошек - ну ты ж не ведро салата сьешь, а так,немного.....:):):)
неееееееееее.... я люблю такую которую самой чистить надо :019::019::019:. сейчас она хороша должна быть...сейчас слюнями ноут залью :))
а почему?????я пью яблочный и персиковый...... яблочный уже неделю по ложечке даю Лисенке...нам нравится:):):)
а какой? я вот тож хочу чего нить дать детенышу попробовать...
Эльвирочка
17.12.2009, 19:41
неееееееееее.... я люблю такую которую самой чистить надо :019::019::019:. сейчас она хороша должна быть...сейчас слюнями ноут залью :))
а какой? я вот тож хочу чего нить дать детенышу попробовать...
мы купили в Окее - Фрутноняня, "Сок малышам" называется...на нем надпись - с 3-х месяцев.... уже неделю пьем,начали с пол-ложечки...:) она так смешно облизывается и ложку глазами провожает - типа,мама,дай еще....:):):)
мы купили в Окее - Фрутноняня, "Сок малышам" называется...на нем надпись - с 3-х месяцев.... уже неделю пьем,начали с пол-ложечки...:) она так смешно облизывается и ложку глазами провожает - типа,мама,дай еще....:):):)
завтра позвоню врачу спрошу можно ли нам....
ну ты ж не ведро съешь. А пару тройку ложек :019:
огурцы ем уже давно, а морковку отварную в супе, в мясе...
огурец и морковку я,кстати,ела уже в Лисенины 2 недели - не заметила,чтоб что-то с ней случилось...:):) а горошек - ну ты ж не ведро салата сьешь, а так,немного.....:):):)
уговорили!! надо будет попробовать!:)
Эльвирочка
17.12.2009, 19:48
мне сегодня врач в поликлинике вообще заявила,что до полугода никаких соков и вообще ничего детям нельзя-только молоко... а то,что во всех более давних изданиях для мам написано, что с 1,5 месяцев можно начинать потихонечку сок и с 2-х по ложечек - пюре,так это мол все чушь необразованная и все,кто так делают - дуры....:):):)
но у меня свекровь - врач на детской скорой,она сказала,чтоб я меньше слушала эту врачиху:):)
через недельку,как к соку привыкнем,попробуем такой же грушевый..потом пюре яблочное:):)
Девочки,вот у вас почти у всех малыфки любят купаться,либо плачут,когда из воды достаешь,а в водичке им хорошо,а у нас каждый раз как купание - так истерика. Не понимаю,чего она боиться:009:??? Мне знакомая посоветовала,опускать ее в воду в пеленке - и правда - опускаешь -ОНА НЕ ПЛАЧЕТ!!!!
Мы даже голову успеваем помыть - не плачет,целиком в воде, и уши и грудь - получается,что воды она не боится. А пеленку снимаешь-она начинает орать что есть мочи.Моментально.Получается,что она боится быть голой? Я по этой причине и переодеваю ее частями.Сначала думала,что она думает,раз раздели - будут мыть и поэтому плачет. А теперь вообще не знаю как с этим бороться. Вот она лежит улыбается,а я как подумаю,что мне ее щас мыть - и она бедненькая будет плакать - у меня аж сердце разрывается...:(:001:
Может у кого нить такое было? Что делать-то???
Ну и естественно голопопить не может вапще - тоже плачет....
У меня бало так поначалу, пока у невролога своего не узнала, что до 3 месяцев сохраняются некоторые рефлексы. Один из них это когда голова немного запрокинута назад-испуг. Стала мыть, держа как на руках и правда, всё исправилось
А голышом тоже не любит, боится себя почему-то:(
Эльвирочка
17.12.2009, 19:49
уговорили!! надо будет попробовать!:)
только в разумных количествах...:) я пока попробовала две большие столовые ложки...:):)
мне сегодня врач в поликлинике вообще заявила,что до полугода никаких соков и вообще ничего детям нельзя-только молоко... а то,что во всех более давних изданиях для мам написано, что с 1,5 месяцев можно начинать потихонечку сок и с 2-х по ложечек - пюре,так это мол все чушь необразованная и все,кто так делают - дуры....:):):)
но у меня свекровь - врач на детской скорой,она сказала,чтоб я меньше слушала эту врачиху:):)
через недельку,как к соку привыкнем,попробуем такой же грушевый..потом пюре яблочное:):)
да не... у нас врачиха нормальная. адекватная. просто пока пролечиваем стаффа и клебсу...:009:
только в разумных количествах...:) я пока попробовала две большие столовые ложки...:):)
сока???? 2 столовые ложки??????? я по литру в день выпиваю :008:
Эльвирочка
17.12.2009, 19:53
сока???? 2 столовые ложки??????? я по литру в день выпиваю :008:
селедки под шубой....:):):):) сока я пью тоже литр в день...:):):)
Эльвирочка
17.12.2009, 19:55
да не... у нас врачиха нормальная. адекватная. просто пока пролечиваем стаффа и клебсу...:009:
ааа....:):):) ну тогда да,лучше узнать,можно или нет....:) я теперь тоже дитячий сок пью - а то куд девать то целую коробочку,если она с нее ложку только выпивает...:) потом буду за ней пюре подьедать...кроме брокколи..брр...:):):)
Nastugan
17.12.2009, 19:56
.
Начну с селедки под шубой, а там мож и на сок решусь.
я фрутоняню яблочный пила тоже)))
я фрутоняню яблочный пила тоже)))
я ее и пью. ток для больших детей.
не, работает у нас папа, соответственно, от него нужна его справка??:005:
Если не работает, то трудовая с копией, и до 1,5 лет ежемесячные не положены будут. Лучше сделать самим о доходах его;)
Я уже нашопилась вчера - блиииин, денег там мало :(((((( А купить хочется много чего, особенно из одежки и игрушек :))
Почему мало?:005: Должно же много
В Приморский р-н :080: Сейчас вещи собираем, дочу переводим в другую школу... Столько дел :005:
А мы в невский планируем:103:
добрый день мамочки:flower::flower::flower::flower::flower:
доча щас спит...съела всего 60мл и заснула
Прелестница какая...:008:
Если не работает, то трудовая с копией, и до 1,5 лет ежемесячные не положены будут. Лучше сделать самим о доходах его;)
Почему мало?:005: Должно же много
Прелестница какая...:008:
эт вы че переезжаете?
Эльвирочка
17.12.2009, 20:14
:
а мы из Невского - в Невский,но на другой берег..... или в Красногвардейский,на границу с Невским хотим...:)
Привет мамочки!
Юлечка и Алиса!
С юбилеем!!!http://s5.rimg.info/0d69ced3439665748f752e38e9c8a2eb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68223.html)http://s5.rimg.info/9d7d9e56643ec2d90c8168ac9bd06d49.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68332.html)
а мы из Невского - в Невский,но на другой берег..... или в Красногвардейский,на границу с Невским хотим...:)
другой берег это дыбенко, я понимаю?
эт вы че переезжаете?
Да вот, обстоятельства, пока с братом эту квартиру пилить будем. А потом обратно надеюсь, к району привыкла и нравится
Эльвирочка
17.12.2009, 20:20
другой берег это дыбенко, я понимаю?
ну примерно...есть неплохой строящийся квартал рядом с м.Большевиков.....там и детские площадки,и автостоянки, и в 2-х шагах Карусель,Лента и ТЦ Феличита...:):):)и до метро недалеко.....
kudrikus
17.12.2009, 20:22
хм....как мне педиатр сказала зостерин он абсорбирует продукты жизнедеятельности стаффа и клебсы. может просто совпадение?? моя с него не какенит..:009:
зостерин - это природный пектин, желеобразующее вещество! вообще, мы с ним нормально какали, только с маленькими кусочками желе :046:
слуш ну вот я подавала за учебу за 6.7.8 года в октябре....а вот по поводу прописки я не знааааю, мне тож надо узнавать потому как переделали учебу на мужа а он прописан в колпино. все никак не собирусь позвонить узнать. Я вот чего подумала-декларацию и доки в налоговую можно отправить по почте, но там еще какое то заявление надо написать на возврат и указать там номер счета и реквизиты банка в который перевести деньги. У меня это муж ездил писал....
буду узнавать. Спасибс!
Уже не знаю что думать.
у нас по субботам конрольное взвешивание - будем надеятся, что Машка прибавляет нормально
В окее на Ладожской давно отдельный детский отдел! будет круто, если там можно будет картой расплачиваться, хоть даже и только за детские товары.
я не рискую сок пить((
мож зря?
я выдула тут поллитра фрутоняни яблоко+слива - ну так захотелось! ттт, все отлично.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0096::0096::0096:
А по поводу мандаринов, все-таки хочу попробовать... Киви ем, это тоже цитрусовые вроде, хурму, причем помногу, яблоки, груши, бананы, сливы.... Может и мандаринчик пройдет.... :091::091::091:
Глазик у нас тоже начал снова гноится... Капаю Торбекс....:(
Всем добрый вечер :flower:
Юля и Алиса с 3-мя месяцами Вас :flower: :flower: :flower:
Девочки, кто сок пьет, у вас у детишек потом запора нет?
я попробовала яблочный, у него запор, я попробовала контрольный, точно, на сок ЗАПОР :(
может такое быть?
Olsen-Оля
17.12.2009, 20:33
а я компот из сухоыруктов варю
я тоже варю :))
и из изюма недавно сварила :019: вкуснятина :))
я попробовала яблочный, у него запор, я попробовала контрольный, точно, на сок ЗАПОР :(
может такое быть?
не а, все ок ттт. вобще мне врач в роддоме сказал по возможности от таких соков отказаться...
я тоже из сухофруктов варю, еще иногда из клюквы или брусники с яблоками... :019:
Маршрутка К-29
17.12.2009, 20:44
ЭЭЭ, вставлю свое слово бывалого алкоголика. кто-то тут боится шампанское пить. я так ужо и шампанского бахнула, и вина около литра в жало, и ничоо, даже со второго раза нажраться в зюзю получилось :)) так клево. не любителей выпить попрошу не обижаться :)
и не подумайте что я в реале алконавт
Девочки!!!Всем привет!!!А я вот только освободилась))
Ночью спали нормально))В 4 проснулась, покушала, часик где то потусила (может больше, я не помню) и спать завалились до 10 утра))Сходили сегодня к неврологу и неонатологу))Тонус небольшой, массаж нужен, но не критично, так что пойду после НГ))
Весит Лисюня 5500 (не помню точно граммы) и рост 56,5 воть))Разрешили нам уже по чутьчуть давать ей сок яблочный и пюрешку яблочну..Сок 30 грамм и пюрешку так же=))Воть))Так что сегодня Алиса пила сок чуть-чуть))
(можете кидать тапками, но я считаю, что уже можно)
Вот так вот))Крестная к нам сегодня приходила в гости))А еще нам подарила бабушка прищепку для сосы..такая классная))И тетка подарила альбом красивущий))Вооот))
Нуу...пойду за шампусиком сгонцаю и вас буду читать)
может такое быть?
У моей было, реально от яблочного сока, когда на ГВ были
Эльвирочка
17.12.2009, 21:12
может такое быть?
у моей нет......:005:
Nastugan
17.12.2009, 21:13
я тоже варю :))
и из изюма недавно сварила :019: вкуснятина :))
мож и мне компотик забабахать))
Так рано? Как животик реагирует?
добрый день мамочки:flower::flower::flower::flower::flower:
а нас сегодня около 11 утра разбудила медсестра....так и знала ,что придет!
дала направления на сдачу мочи и крови!
ой наши пальчики мучать будут...даже страшно!!!
доча щас спит...съела всего 60мл и заснула
у нас снова конъюктевит :(:(:(
вечно руки в глаза тянет(((((((((((((((
Танюш, такая лапочка))
ЮЛОЧКУ И ЛИСЁНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 3мя МЕСЯЦАМИ
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif
СПАСИБКИ!!!))
:010:мы еще до 2х не добрались, а тут уже такая дата
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ:support::sup port::support:
СПАСИБО!!!!!!!!
Юлочка! Поздравляем с 3 месяцами!!! http://s13.rimg.info/cd803c8b6f81291fd543652973db46af.gif
005:
СПАСИБОЧКИ!!!!
У моей было, реально от яблочного сока, когда на ГВ были
вот и у моего тоже, может персиковый попробовать :016:
мож и мне компотик забабахать))
свари, вкуснятина....и детство сразу вспоминается :))
у моей нет......:005:
ну и хорошо, что нет :))
Юленька, Вас С Алиской с тремя месяцами!!!!
Спасибо, Настен!!!!
Девочки привет!!
У нас здесь сегодня 39 градусов мороза!!!!!!!!!:010:
Огого...Жесть!!!
Юлечка и Алисочка!!!!!!!!!!! С тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :flower: :support: :flower: :support::flower:
!!
Пасибочки!!=))
С ТРЕМЯ МЕСЕЦАМИ!!!!
:063::063::063:
Спасибо!!!
Девочки, у меня вчера была жесть. Приехали мои любимые коллеги по работе из Штатов, мы договорились с ними встретиться вечером. Муж пораньше пришел, я Машку покормила и села сцеживаться. И НИ ФИГА! Минут за 20 грамм 30 нацедила, это из той груди, которой не кормила!!!! В итоге минут за 40 перекладывания молокоотсоса с отдой груди на другую я нацедила 100 грамм, если б не нацедила, никуда бы не пошла. ЧТО ЭТО БЫЛО? Просто случайность? Или молоко заканчивается?
Да это скорее всего кризис...Ща попозже найду таблицу кризисов, я скину))
я снова протираю ромашкой и капаю капли...другого выхода нет...в выходные стерильный раствор фурацилина снова куплю!
моя постоянно ручками глазки трогает ..вот и снова конъюктевит:(
Тань, а может ей царапки одевать пока???
я пробовала апельсинку-четвертинку съела прыщи пошли. говорят из всех цитрусовых наименее аллергенен грейп. надо попробовать...
Попробуй)
блин как же я задубела то((((
всего +22....а я мерзну как будто -22 ((((
щас дочь проснется буду рыть в шкафу теплую одежду!!
сижу на ногах двое носков а ноги ледяные...руки как у лягухи((
А у нас всего 20..Я вообще в колготках, домашних штанах, носках, футболке, бадлоне и кофте))Ваще напяленная))
Юля и Алиса поздравляю с 3 месяцами!
:flower::flower:
у меня же у родителей сегодня 26 лет со свадьбы....е мое!!!!!!!!!!1
Поздравляй скорей!!!
:0096::0096::0096: :063::063::063:Юло4ка С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!
Эльвирочка
17.12.2009, 21:32
Так рано? Как животик реагирует?
да хорошо реаоирует..мы ж понемногу,с полложечки начали....пьем неделю уже...:) я у Зайцева в книжке прочла,что сок можно начинать в 1,5 месяца даже...а посде 2-х - яблочное пюре пробовать,тоже сначала по пол-ложечки.....
Эльвирочка
17.12.2009, 21:32
Маршрутка-29 - а вы во сколько в поликлинике то были?:) Мы примерно в половину двеннадцатого.......
mashka84
17.12.2009, 21:38
Девочки подскажите, видно продуло грудь, одна побаливает и поднилась темпа до 37,4. комресс приложила, когда прибывает молоко больно.хотелось бы компресс не тревожить до утра. как думаете стоит пить чай, чтоб вторая наполнялась быстрее? а то Владюхе одной точно не хватит на ночь.
и стоит вообще сбивать темпу?хотя бы чаем с медом, его переносим без последствий
так еще сегодня и одна:001:
2 ночи толком не спала, как бы сегодня продержаться:091:
(Фонтанка_ру)
УРА!!!СУПЕР"!!!!!
Привет мамочки!
Юлечка и Алиса!
С юбилеем!!!http://s5.rimg.info/0d69ced3439665748f752e38e9c8a2eb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68223.html)http://s5.rimg.info/9d7d9e56643ec2d90c8168ac9bd06d49.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68332.html)
Спасибо, Натусь)))
Юля и Алиса с 3-мя месяцами Вас :flower: :flower: :flower:
может такое быть?
СПАСИБО!!!!
А я не пила...=))У сестры было все норм))
:0096::0096::0096: :063::063::063:Юло4ка С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!
:flower::flower::flower:
А у нас всего 20..Я вообще в колготках, домашних штанах, носках, футболке, бадлоне и кофте))Ваще напяленная))
И я укутанная, почти такой же набор одежды:008:
А что у тебя с линеечкой? Врёт?;)
Olsen-Оля
17.12.2009, 21:44
ЭЭЭ, вставлю свое слово бывалого алкоголика. кто-то тут боится шампанское пить. я так ужо и шампанского бахнула, и вина около литра в жало, и ничоо, даже со второго раза нажраться в зюзю получилось :)) так клево. не любителей выпить попрошу не обижаться :)
и не подумайте что я в реале алконавт
Ой да ладно! Я уже мечтаю просто как я на НГ напьюсь и в сугробе валяться буду!!!!
Девочки подскажите, видно продуло грудь, одна побаливает и поднилась темпа до 37,4. комресс приложила, когда прибывает молоко больно.хотелось бы компресс не тревожить до утра. как думаете стоит пить чай, чтоб вторая наполнялась быстрее? а то Владюхе одной точно не хватит на ночь.
так еще сегодня и одна:001:
2 ночи толком не спала, как бы сегодня продержаться:091:
не знаю! если не хватит, то лучше пить чай!
держитесь!
а мы вот 3 ночи без сосы засыпали,а сегодня чето даже с ней не торопимся!
Девочки!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Алиса проснется-я ей почитаю и покажу все-все))Нам очень приятно!!!!!!
А еще, девули,я хочу признаться вам в любвиhttp://s2.rimg.info/f4611d4e29e6ba0adcdb1305a550baa6.gif (http://smajliki.ru/smilie-235277127.html)
ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!чЕСНО-ЧЕСНО!!!и ЧТО Б Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА???ВЫ ТАКИЕ РОДНЫЕ СТАЛИ УЖЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ!!!ПОЧТИ КАК СЕМЬЯ!!
в ОБЩЕМ ЛЮБЛЮ!!!!http://s9.rimg.info/bd1056bff5277125148f1f24139bb244.gif (http://smajliki.ru/smilie-696530535.html)http://s6.rimg.info/6a324fb360ad8785482f4819092be070.gif (http://smajliki.ru/smilie-562410087.html)http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-138922407.html)http://s.rimg.info/9ae16a7fdc8b902795b9df42893bdc48.gif (http://smajliki.ru/smilie-39189543.html)http://s5.rimg.info/8f8c46fdc7a641b9bc609104390c2660.gif (http://smajliki.ru/smilie-519255591.html)http://s.rimg.info/9a996e2af00cf7d6db43b05c95011fa6.gif (http://smajliki.ru/smilie-93010695.html)
И я укутанная, почти такой же набор одежды:008:
А что у тебя с линеечкой? Врёт?;)
Ага((Врет(((
Эльвирочка
17.12.2009, 22:09
Юло4ка - спасиюо,Юль!!!!!:) очень приятно!!!!:)
Наши сегодняшние наряды:
http://s41.radikal.ru/i094/0912/b9/7ffcffb31ed2t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0912/b9/7ffcffb31ed2.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i095/0912/72/ef0b2ac491a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/0912/17/b181aa0ea7bc.jpg (http://www.radikal.ru)
tatyana-max
17.12.2009, 22:16
хм....как мне педиатр сказала зостерин он абсорбирует продукты жизнедеятельности стаффа и клебсы. может просто совпадение?? моя с него не какенит..:009:
ну прям видно что это порошок. калл очень темный как порошок.
Наши сегодняшние наряды:
http://s41.radikal.ru/i094/0912/b9/7ffcffb31ed2t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0912/b9/7ffcffb31ed2.jpg.html)
:love:Модница какая
Наши сегодняшние наряды:
http://s42.radikal.ru/i095/0912/72/ef0b2ac491a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/0912/17/b181aa0ea7bc.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love:
чумовая девчушка:010::010::010:
mashka84
17.12.2009, 22:22
Юленька поздравляю твою маленькую принцессу с 3 месяцами[/
SIZE]
:063::057::063::057::063:
Юло4ка - спасиюо,Юль!!!!!:) очень приятно!!!!:)
:008::0076:
Пожалуйста!!Я и правда так считаю))
:love:Модница какая
:love::love:
чумовая девчушка:010::010::010:
Пасибки))
Юленька поздравляю твою маленькую принцессу с 3 месяцами[/
SIZE]
:063::057::063::057::063:
Спасибо, Машуль)))
Машунь, давай как нить гульнем вместе??Я может до тебя там дойду)
Попробовали мы сока полложечки... )))) В общем нам понравилось )))))))))))))
Умнички))
Юло4ка, с днем рождения вас!!!:0015:
А у нас сегодня именины! Вот!
Сильные Варваринские морозы. "Трещит Варюха - береги нос да ухо". "Заварварили морозы". "Варвара мостит, Савва (18 декабря) гвозди острит. Никола (19 декабря) прибивает". "Варвара заварварит, Савва засалит, Никола закует".
Варвара1986, вас с именинами! )))):014:
Сильные Варваринские морозы. "Трещит Варюха - береги нос да ухо". "Заварварили морозы". "Варвара мостит, Савва (18 декабря) гвозди острит. Никола (19 декабря) прибивает". "Варвара заварварит, Савва засалит, Никола закует".
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
Эльвирочка
17.12.2009, 22:55
вот молодцы!!!!!:support::)
:support:Поздравляю!!!:support:
Помню бабушка меня чуть тогда за космы не оттаскала))))):010:
:046::046::046: ага, у меня такое было когда я в 10 классе заявилпсь домой с химией :010: со спиральной :017:... такая модная-предмодная ... а дома меня встретила.... МАМА :015::wife:
Девочки привет!!
У нас здесь сегодня 39 градусов мороза!!!!!!!!!:010:
а?
ЕПРСТ............ :001::001::001:
Тань, так в том-то и дело, что однозначно никто не может сказать, подпадают ли платные роды под дорогостоящее лечение. Некоторым отказывают, ссылаясь на то, что у нас есть выбор рожать платно или бесплатно. :009:
!!
Мне во 2-м роддоме предлагали справку сделать
А нам врач сказала с 4,5 месяца :008:
Юленька, Алиска!! С третим юбилеем вас!! :flower::flower::flower: Спите по ночам спокойно!! :flower:[/B]
Эльвирочка
17.12.2009, 23:18
:
А нам врач сказала с 4,5 месяца :008:
]
ну а на сказала - после полугода...:) но мы начали неделю назад и довольны....:) а сегодня я тут об этом рассказала - и вот Джуля попробовала....:):):)
сколько врачей - столько мнений :001:
nata voly
17.12.2009, 23:20
приморский р-н :080: Сейчас вещи собираем, дочу переводим в другую школу... Столько дел :005:[/QUOTE] а куда именно в Примрском р-не?
Я -МАМА!!!!!!!!!!!!!!!
ТАЩЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080:
Эльвирочка
17.12.2009, 23:23
Я -МАМА!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш,ты там что выпила???:014::):):):):)
Olsen-Оля
17.12.2009, 23:25
Наши сегодняшние наряды:
Ну красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :057: ваще классно девченок наряжать!!!
С именинами!!!!! :0076:
Olsen-Оля
17.12.2009, 23:26
да у меня тоже бывает накатывает!!!:0076:
:065::065::065:
Olsen-Оля
17.12.2009, 23:31
а у меня ребь седня тоже почти без соски уснул. Правда долгосиську терзал, что-то болело видать, а потом переложила в кроватку, и соску 5 мин. помусолил и хрюкает !!!:105:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает..
Эльвирочка
17.12.2009, 23:34
ну у всех бывает....:) но чтоб настолько...:):)
Я -МАМА!!!!!!!!!!!!!!!
???? Ты там что?!:010:
Я -МАМА!!!!!!!!!!!!!!!
пришло осознание?
ну у всех бывает....:) но чтоб настолько...:):)
:065::065::065:
я счастлива :065::065::065:
:)):)):)):))
да нееееееееее...просто это так клево быть мамой....когда в тебя верят и на тебя смотрят как на икону....она ела сегодня и лыбилась...из рта все течет мимо а она смеется....ну разве не прикольно ....:love::love::love:
Эльвирочка
17.12.2009, 23:37
Танюш - прикольное стихотворение!!! :)
а я врачу позвонила-спросила чего можно дать на пробу? говорит начинай с печеного яблочка. завтра начну...поглядим как пойдет
Эльвирочка
17.12.2009, 23:39
а я врачу позвонила-спросила чего можно дать на пробу? говорит начинай с печеного яблочка. завтра начну...поглядим как пойдет
я яблоки пока побоялась - мало ли какой гадостью их поливают...:(:( понадеялась,что дитенкину еду и соки все-таки делают из яблок,ничем не напичканных.....начнем пробу с пюре яблочного через недельку...:):)
а нам медсестра сказала сегодня соки еще рано...:016:
вообще прикармливать рано...
Юленька, Алиска!! С третим юбилеем вас!! :flower::flower::flower: Спите по ночам спокойно!! :flower:[/B]
Спасибоооо!!!))
Я -МАМА!!!!!!!!!!!!!!!
Ага))Классно))Меня тоже бывает накатывает такое счастье))
Ну красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :057: ваще классно девченок наряжать!!!:
Мальчиков тоже классно))Нужно просто начать))У меня племях модник с рождения (почти)
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает..
Супер))
ну прям видно что это порошок. калл очень темный как порошок.
неа... у моей желтенький как был так и остался. видать на всех по-разному. я б не отказалась если моя после него б какенила. А то то пусто то густо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.