Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Ой, Юль, да у нас целый комплекс проблем с ГВ:065: Главная, конечно, что молока нет:073: с самого начал все пошло не так: молоко пришло только на 9 день:010:, грудь малышу брать тяжело, потому что уздечка короткая, да и к рожкам привык - стал путаться, молока мало, не наедался... вообщем, мучились мы жутко:001: так что теперь только ИВ, но зато мы сыты, веселы и бодры:))
сейчас я кормлю 6 раз в день по 120 мл (это 120 мл воды, а смеси получается где-то 140 мл). но у меня проблема в том, что иногда он просыпается в 6 утра и просит кушать, тогда по идее при 6-разовом кормлении, мы должны последний раз кушать в 9 вечера и ложиться спать! как бы не так!!!:073: в 12 ночи мы еще не спим и снова хотим есть:)) боюсь, что перекормлю детя, толстячком станет:065:
Почему в 9 вечера последний раз?:005: Мы тоже кушаем 6 раз ...у нас вот такой режим: 7 утра, 10.30, 14.00, 17.30, 21.00, 24.00...и спим всю ночь.
katuwkin
11.12.2009, 17:00
Девчоночки, уезжаю на 2 дня. Если денежку на кпк не кину, буду без инета и без вас :( :( :(
Horushka
11.12.2009, 17:00
А у нас новый рекорд! Не спали до 8.00!
Попробовала сегодня плантекс дать.
Посмотрю результаты.
zepesasha
11.12.2009, 17:03
всем привет!
всем привет!
Привет!
Посмотрю результаты.
Кошмар!:010: У нас хоть орать перестала, часа 4 развлекаю, потом кладу рядом-лежит с вытаращенными глазёнками, дрыгается а я засыпаю..:008:
Почему в 9 вечера последний раз?:005: Мы тоже кушаем 6 раз ...у нас вот такой режим: 7 утра, 10.30, 14.00, 17.30, 21.00, 24.00...и спим всю ночь.
Если первый раз кормление в 6 утра, то последнее будет в 9 вечера (мы кушаем каждые три часа, 6 раз). У вас очень хороший график, но мы, даже если покушали в 12 ночи последний раз, можем проснуться через 6 часов, т.е. в 6 утра и просить ням-ням:)) А интервал в 3,5 часа, как у вас, нам тяжело выдержать. Эльдарка маленький обжорка:019:
всем привет!
Саша, привет!!! Как у вас дела? :)
zepesasha
11.12.2009, 17:16
Если первый раз кормление в 6 утра, то последнее будет в 9 вечера (мы кушаем каждые три часа, 6 раз). У вас очень хороший график, но мы, даже если покушали в 12 ночи последний раз, можем проснуться через 6 часов, т.е. в 6 утра и просить ням-ням:)) А интервал в 3,5 часа, как у вас, нам тяжело выдержать. Эльдарка маленький обжорка:019:
напишу вечерком!:)
так много??Вы ж еще маленькие....А вес какой??
Ты грудью еще кормишь или уже все?
уже все. сегодня окончательно перестала :)
позвонила педиатру. она сказала, что при нашем весе мы можем себе позволить 160 гр в кормление (при 6 кормлениях), но это максимум.
ярик сейчас весит 5750
но это не я так решила его больше кормить. просто он как-то три дня подряд истерил после каждой еды, когда я ему давала 120. стала делать 150 и все стало ок.
видимо он правда не наедался.
А в перерывах между кормлениями водичку даёте? За счёт этого может полчасика и дотянете?;)
позвонила педиатру. она сказала, что при нашем весе мы можем себе позволить 160 гр в кормление (при 6 кормлениях), но это максимум.
ярик сейчас весит 5750
но это не я так решила его больше кормить. просто он как-то три дня подряд истерил после каждой еды, когда я ему давала 120. стала делать 150 и все стало ок.
Это водички 150 гр, а со смесью там все 170 выходит...Вот тоже думаю разводить на 150 просто не всё давать доедать.
напишу вечерком!:)
ага, давай!
А в перерывах между кормлениями водичку даёте? За счёт этого может полчасика и дотянете?;)
А вы какую даёте , просто воду?
Olsen-Оля
11.12.2009, 17:32
делюсь впечатлением от игрушки Ловикй малыш...вчера значит повесили ее...дочь увлеклась минут на 30 точно....с утра тоже самое..гулит,смеется...нравится...минут 30 я была свободна!
http://www.rustoys.ru/toys/images/l/lovkiy_malish.jpg
в детях покупали ,стоит 115 руб всего!
а у меня пока как то не очень с таким. хотяу нас даже 2 таких игрухи оказалось
Лена, вот с водичкой у нас номер не прокатывает:005: не хочет ни в какую! если очень хочет кушать и подсунуть ему вместо молока воду, он сделает несколько глотков, потом понимает, что его обманули и начинает корчить такие моськи, как-будто я ему уксус предложила :))
я, кстати, очень долго переживала, что малыш особо не пьет воду, а потом перестала париться. поспрашивала бывалых на ЛВ, мне сказали, что если со стулом все в порядке и малыш не хочет пить - не надо его заставлять. Я предлагаю ему воду, но не заставляю пить
делюсь впечатлением от игрушки Ловикй малыш...вчера значит повесили ее...дочь увлеклась минут на 30 точно....с утра тоже самое..гулит,смеется...нравится...минут 30 я была свободна!
http://www.rustoys.ru/toys/images/l/lovkiy_malish.jpg
в детях покупали ,стоит 115 руб всего!
А нам такую же подарили, тока мы ей пока не пользовались. Тань, вы куда ее подвешиваете, к кроватке? Там у нее какие-то ленточки не очень удобные:027:
Я что-то пропустила? Читала по диагонали... Почему не разрешают?
Так мы ж болеем...И гулять неделю не ходили..Воть))
Наконец моно купаться и гулять))Значит в понедельник в бассейн))Ююххху))
Уздечку подрезали, только это не помогло уже:073:
На банке написано: ребенок 4-5 кг 120 мл, 5 кормлений; 5-6 кг 150 мл по 5 кормлений. 5 кормлений это однозначно не про нас!:046: 6 - минимум! ну в принципе так и получается, мы едим 6 раз, но не по 150, а по 120 - то на то и выходит, примерно:065:
а вы уже в басик ходите? ныряете?
А какую смесь ты даешь??
Ага, давно уже ходим, с 1,5 месяцев)Конечно ныряем))А вообще Лисюше нравиться там)
Посмотрю результаты.
Надеюсь наш рекрд вы не побьете...:091::091:
Потому что это реально жесть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй, можети правда поможет..Держись там!!!!!
ярик сейчас весит 5750
Теперь курить??И пить??Ты с нами в клуб мамашек-алкоголичек??:046:
Мы примерно так же весим, может чуть поменьше, но мне МС патронажная сказала, что 130-140 норма..Но моя мадама съедает с ночи 150 спокойно и не жалуется...Когда аппетита особо нет у нее, то может и недоесть эти 150..А так со 120 она не наедается))
Наверно не наедался))Богатыри должны кушать хорошо))):flower:
Девочки! Не знаю как поступить!
Нас в пятницу пригласили на день рождения. Там будут все мои близкие родственники. Я хочу идти с сыном. Ничего в этом страшног оне вижу, и с ним там все будут рады пообщаться, и хоть повод его нарядить, а то вырастим из одежи! )))) А муж хочет вызвать маму свою и с ней малыша оставить. Я психую!! Я ей недоверяю!!! Она вроде ничего такого и н делала, но не доверяю и все! Это наверное материнское чувство собственности!!! Она у него женщина в возрасте, с техникой не дружит! Как ей рассказать про подогреватель бутылочек!!! А без него пока нагреет воду, сын изплачется весь. мы полностью на ГВ. Мне проще его взять с собой и сиська при мне!!! Я и тампокормить могу, не постесняюсь. Зато сердце будет спокойно. А муж сетует на грипп, что мол опасноего брать!!! Что делать то???:091:
мы с 3х ребенкиных недель по гостям ездим. все ок ттт :) я вообще думаю, что дома эпидемию не пересидишь. если суждено, то муж и с работы вирус принесет. понятно, что не стоит ездить в общественном транспорте или в поликлинику к больным детках ходить. а в остальном - это перестраховка ненужная, мне кажется.
ну я еще со своей могу оставить, но тоже вся на иголках буду. Но дело в том что моя мама тоже идет на этот праздник!!!!
А свекровь пусть лучше по телефону потом рассказывает что мы должны ребеночку личико умыть обязательно после общения с таким количеством народа, и что он капризничает, потомучто столько народа на него смотрит! короче фигню свою пустьмужу рассказывает, а оставлять не хочу!!!! Но и мужа обижатьне хочется. Я же не могу сказать что я его маме не доверяю. Мы и так ссоримся из-за того что я ее недолюбливаю
я с мужем спокойно оставляю с первых дней. два раза уже привозили к свекрам на пару часов, чтобы в магазин съездить, в боулинг с друзьями поиграть... в среду у меня встреча по работе была, так свекровь к нам приезжала с маленьким посидеть. со своей мамой я вообще бы с удовольствием оставляла, но она у меня сама мать 3х детей (не считая меня) + работающий руководитель. у нее совсем времени нет :( но зато мы договорились, что ярик у них летом недельку-две поживет пока мы с мужем в отпуск съездим :)
http://i075.radikal.ru/0912/5f/6e2d876cf5fe.jpg (http://www.radikal.ru)
какие глаза!!! :love:
Так мы ж болеем...И гулять неделю не ходили..Воть))
Мы примерно так же весим, может чуть поменьше, но мне МС патронажная сказала, что 130-140 норма..Но моя мадама съедает с ночи 150 спокойно и не жалуется...Когда аппетита особо нет у нее, то может и недоесть эти 150..А так со 120 она не наедается))
Понятно, точно.:009:
Блин, а у меня 120 съесть не может. 20-40 остаётся..Хоть 3-4 часа в голоде держи.:( Но в течении часа может доесть всё...
Понятно, точно.:009:
Блин, а у меня 120 съесть не может. 20-40 остаётся..Хоть 3-4 часа в голоде держи.:( Но в течении часа может доесть всё...
По моему смесь в течении получаса годна...А ты попробуй не кормить 3 часа, тогда наверняка будет съедать все 120)Моя тоже так же ела раньше, а потом поняла, что лучше сразу слопать все, а то потом кормить не будут))Приучала несколько дней))Теперь выдерживает 3-3,5, а бывает и 4 часа (даже если не спит)
Когда плачети кушать хочет жалко, не спорю, но я ей соску в десны и терпеть еще до положенного времени. Зато потом съест все в 2 раза быстрее, чем обычно!!Да, я чувствовала себя извергом и сама чуть не плакала..но ведь есть результат!!
Варвара1986
11.12.2009, 18:48
во! точно!!! надо седня будет так мадам измерить, а то я уже 61 см намерила а ей еще и 2х нет...
спаисбо!!!!!!!!!!
я девочки болею..чувствую себя как старое разбитое корыто...как же хорошо что у меня есть свекровь. Что б я без нее делала. второй день лялька на ней.
:flower: Ульян, давай выздоравливай пожалуйста, не дело болеть. Купила я камеру сейчас будуразбераться и как толкьо так сразу же позвоню тебе!!!;)
По моему смесь в течении получаса годна...А ты попробуй не кормить 3 часа, тогда наверняка будет съедать все 120)Моя тоже так же ела раньше, а потом поняла, что лучше сразу слопать все, а то потом кормить не будут))Приучала несколько дней))Теперь выдерживает 3-3,5, а бывает и 4 часа (даже если не спит)
Когда плачети кушать хочет жалко, не спорю, но я ей соску в десны и терпеть еще до положенного времени. Зато потом съест все в 2 раза быстрее, чем обычно!!Да, я чувствовала себя извергом и сама чуть не плакала..но ведь есть результат!!
Да, вот и развожу бывает по 2 раза...
А 3 часа я её держала и всё равно, не ест больше:(
Может желудок маленький...:008: Я сама то тоже не могу много... Но жрать могу постоянно...:))
Варвара1986
11.12.2009, 18:48
ДЕВЧОНОЧКИ, А НАМ МОЖНО СПАРЖУ!!! я её так люблююююю
А сколько раз в день?
Мы тоже вроде перешли на 150, но нам врач сказала, что многовато...теперь кушаем по 120 6 раз.
Перекармливать побаиваюсь..хотя на банке смеси написано , что ребёнок больше 5 кг ...5 раз по 150гр.
6 раз.
я чуть выше писала, что нам педиатр сказала, что нормально есть до 166 гр при 6-разовом питании при нашем весе 5750
Варвара1986
11.12.2009, 18:51
А еще я купила этот самый ЮЗБ..буду сейчас разбираться че куда сувать
не обычных компах юсби разъемы по моему спереди на системнике... могут быть крышечкой прикрыты...
жду! звони!! :)
Варвара1986
11.12.2009, 19:11
Кажеться у меян вес получилось!!!:080: Кинь Ульян мне в личку адрес по скайпу
Да, вот и развожу бывает по 2 раза...
А 3 часа я её держала и всё равно, не ест больше:(
Может желудок маленький...:008: Я сама то тоже не могу много... Но жрать могу постоянно...:))
Вся в тебя пошла))))
Попробуй и на реакцию посмотри!!)))
А еще я купила этот самый ЮЗБ..буду сейчас разбираться че куда сувать
Давай разбирайся скорей))(Там одной стороной в фотик, другой стороной в компутер)))Ну это на случай если ты не знаешь:004::)))
я хочу купить ампулы от растяжек. они у меня везде:001: надо что то делать
мне кажется, что это пустая трата денег получится. на сколько я знаю все крема-ампулы и прочие косметические приблуды помогают только на стадии ДО, т.е. для пофилактики.
а потом, когда уже все растянулось, то только "тяжелая артиллерия" типа инъекций.
Саш,ты каким стерилизатором пользуешься???
я хочу авент для микроволновки купить!
х!
Ага, у меня Авент для микров-ки... Удобный :)
Чего я лохушка, да!?:008: а че купит то? как называеться!??:)):)):)):)):))
Лохушка :046::046::046: Называется кабель для подсоединения фотика к компу.. и сказать какой фотик :)
Девочки, а сколько у вас малыши могут самостоятельно играть на коврике, смотреть на мобиль, сидеть в шезлонге? У меня ребенок 15 минут заинтересован и надоедает.если я с ним, то минут 40
А сколько хотела б чтоб он лежал? По 3 часа что ли?... :)):)) У меня на мобиль может полчаса смотреть один, потом компания нужна.... На коврике сам минут 15... В компании - час иногда.. :love: Но надо болтать ему игрухами, разговаривать, тогда он их тоже пытается ручками достать :love:и ножками :love:
tatyana-max
11.12.2009, 19:23
не обычных компах юсби разъемы по моему спереди на системнике... могут быть крышечкой прикрыты...
жду! звони!! :)
обычно с зади :) спереди это опция
И мы не нарадуемся!! Щас мои родителиприходили. Сыника так дедушке улыбался и первый раз сказал "Бу"
Не борюсь. Они у мен ятолько на груди, кормить когда перестану, грудь уменьшится, мож исчезнут, а там бум думать
Ага! Поздравлю! Круто! Завтра будем шары гонять!!!
Успокоиться и принять горячий душ!
не исчезнут :(
мне кажется, что это пустая трата денег получится. на сколько я знаю все крема-ампулы и прочие косметические приблуды помогают только на стадии ДО, т.е. для пофилактики.
а потом, когда уже все растянулось, то только "тяжелая артиллерия" типа инъекций.
Да, к сожалению, это так.. Растяжки - это навсегда. Даже хирургия тут не поможет. Единственное можно их фотовспышками сделать светлее, а лазером шлифануть
Кажеться у меян вес получилось!!!:080: Кинь Ульян мне в личку адрес по скайпу
Че это вы там шлете друг другу по скайпу?... :008: И мне пришлите ... Sach-ka :)
ой-ой-ой, а кто-нить обращал внимания на прогноз погоды? -15 обещают :(:005::005::010:
ой-ой-ой, а кто-нить обращал внимания на прогноз погоды? -15 обещают :(:005::005::010:
:)-25 по области даже))тока ночью наверное)))
моя красота поспала только рядом со мной 2,5 часа...врединка...зато выдержала 4 часа и первый раз выдула 150мл нутрилона)))
А нам такую же подарили, тока мы ей пока не пользовались. Тань, вы куда ее подвешиваете, к кроватке? Там у нее какие-то ленточки не очень удобные:027:
да ленточки дурацкие(((
скользящие...надо будет завтра папу озадачить этим вопросом!
Да, и метель 15 числа
:)-25 по области даже))тока ночью наверное)))
Я чет не нашла в инете такой погоды...Только -10 и то ночью...
Ага, у меня Авент для микров-ки... Удобный :)
Лохушка :046::046::046: Называется кабель для подсоединения фотика к компу.. и сказать какой фотик :)
А сколько хотела б чтоб он лежал? По 3 часа что ли?... :)):)) У меня на мобиль может полчаса смотреть один, потом компания нужна.... На коврике сам минут 15... В компании - час иногда.. :love: Но надо болтать ему игрухами, разговаривать, тогда он их тоже пытается ручками достать :love:и ножками :love:
жду карточку))))оч хочу его!
а может и завтра куплю ))
Я чет не нашла в инете такой погоды...Только -10 и то ночью...
вчера по ртр новости петербурга говорили около 9 вечера!
моя красота поспала только рядом со мной 2,5 часа...врединка...зато выдержала 4 часа и первый раз выдула 150мл нутрилона)))
Умничка какая))
да ленточки дурацкие(((
скользящие...надо будет завтра папу озадачить этим вопросом!
Я тоже хочу такую штуку http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif (http://smajliki.ru/smilie-873384135.html)
Да, и метель 15 числа
:010::010:
ссылочку можно? тоже подумаю :)
это группа в контакте: http://vkontakte.ru/club1420509
там можно вопрос задать или звоните
Умничка какая))
Я тоже хочу такую штуку http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif (http://smajliki.ru/smilie-873384135.html)
:010::010:
Юльчик 115 руб всего....попроси маму для внучки!
Варвара1986
11.12.2009, 19:50
Вся в тебя пошла))))
Попробуй и на реакцию посмотри!!)))
Давай разбирайся скорей))(Там одной стороной в фотик, другой стороной в компутер)))Ну это на случай если ты не знаешь:004::)))
С фоткам разобралась ща фоточку вставлю!!!!:support:
Лохушка :046::046::046: Называется кабель для подсоединения фотика к компу.. и сказать какой фотик :):
А чего бывает иногда и лохушечкой можно побыть!))):065: Я купила юзб переходник какой то..вставиа в одну дырочку флэшку а другую в комп!!!:004:
Че это вы там шлете друг другу по скайпу?... :008: И мне пришлите ... Sach-ka :)
АХА АХА!!! ща я тебя найду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САш, а у нас здесь в самаре вообще минус 17:(дубак пипец
А чего бывает иногда и лохушечкой можно побыть!))):065: Я купила юзб переходник какой то..вставиа в одну дырочку флэшку а другую в комп!!!:004:
:046::046::046:
читаю ,угараю:046::046::046:
Юльчик 115 руб всего....попроси маму для внучки!
Нее..ее точно просить не буду...Она ща по халтурам ходит, чтоб денежку себе на отдых заработать..дожила до такого возраста, а ездила отдыхать только в деревн!Жалко ее!!!
Лан, че нить придумаю...
zepesasha
11.12.2009, 19:52
мы тоже обжорки, на ИВ. кушаем по 130-140 смеси каждые 4 часа.Но не обломимся, если мама забудет и раньше кушать даст.:)) Весим уже 6 кило и ростом 58 см. С режимом у нас по разному: то спим то не спим, но в целом ближе к жаворонку, т е ранняя укладка и ранний подъем.:)
Нее..ее точно просить не буду...Она ща по халтурам ходит, чтоб денежку себе на отдых заработать..дожила до такого возраста, а ездила отдыхать только в деревн!Жалко ее!!!
Лан, че нить придумаю...
Конечно придумаешь!:love: И не та сумма чтоб расстраиваться. Френд не откажется думаю...:008:
Фу какая я корыстная...:fifa:
давай, давай)))
Жжжешь, Настён))
Варвара1986
11.12.2009, 19:56
ВОТ МЫ В АЭРОПОРТУ НА ДНЯХ!
http://s55.radikal.ru/i147/0912/f2/3077d0381dae.jpg
Конечно придумаешь!:love: И не та сумма чтоб расстраиваться. Френд не откажется думаю...:008:
Фу какая я корыстная...:fifa:
Не такая большая..но мне совсем не лишняя!!Это половина платы за басейн)
Аххааа))Я почти такая же...Бе бе бе))
Он то не откажет, только вот увидетть бы его еще...))Работаеть умничка))
Эээххх...даже соскучилась как то по нему))
Здорово. И ты классно выглядишь:love:
zepesasha
11.12.2009, 20:01
отлично выглядишь.:flower:
Варвара1986
11.12.2009, 20:01
:046::046::046:
читаю ,угараю:046::046::046:
А че иногдаполезно!))):004: Особенно в послеродовое состяние напрягать мозги ОЙ КАК НЕ ХОЧЕТЬСЯ!))));)
я тебе там скинула скайп.
Варвара1986
11.12.2009, 20:02
Здорово. И ты классно выглядишь:love:
отлично выглядишь.:flower:
:008::008::008::008::love::017::017::017::017::017 ::flower: Если б вы сейчас мою довольную мосю увидели бы..я аж лыбу с трудом давлю..расплылись губы мои по щекам!))):004::flower::flower::love:
Супер))Хорошо выглядишь))
Варвара1986
11.12.2009, 20:33
Супер))Хорошо выглядишь))
:flower::flower::flower:
Настюш, ты красивая мамочка)))
очень=))
Девочки у нас опять беда. второй день грудь полупустая, она ее всю съедает и еще хочет, а нету...и чай с молоком уже постоянно пью, и ем через каждые 3 часа. что творится...
а млекоин принимать не пробовала? мне очень помогю эффект гдето черз день - грудь полная
Nastugan
11.12.2009, 21:07
:046::046:Точно-точн))))
К нам еще Танюшку и Наташу)))Большая уже компания собирается)))
Как нибудь мы обязательно встретимся))
И меня с собой тоже возьмите))
Доброе утречко!!!!:flower::flower::flower:
я сегодня подвела итог за 8 дней диеты...-4,5кг
в талии ушло -4см
в бедрах -3см
ножки похудели на 3см и в колене на 2см :080::080::080:
]
Танюшка-ты молодец!
Такая выдержка:flower:
вот такую шапочку и такого же плана жилет решила пошить малышу на новый год :)
Шапочка чудная получилась. Теперь хочется посмотреть на всё остальное.
Теперь у вас свой маленький Санта)))
Посмотрю результаты.
:010::010: Бедные... Намучались совсем.
Моя тоже спала плохо, ей было не уснуть долго((
для мам мальчиков
ой мужчина меня будит поцелуем..
и, разбуженную - мягко обнимает,
я в вихры его пшеничные подую,
и в объятьях я его почти растаю...
мой мужчина к остальным ревнует лицам,
и нахмуривает до-смешного брови,
на меня пытаясь то ли разозлиться,
то ли выглядеть трагическим героем,
мой мужчина улыбается довольно,
когда я чернику ем с его ладони,
и подует на коленку, если больно
я ударюсь, подскользнувшись на балконе...
мой мужчина, как и я, всю любит живность
моему коту не скажет "брысь" сердито,
и меня не променяет на машину...
и с компьютором пол-ночи не сидит он,
мой мужчина помогает мне обуться,
и расчесывает волосы прилежно,
рад всегда, когда б домой мне не вернуться,
и встречает, прижимаясь телом нежно...
не боится, крепко взяв меня за руку
от друзей услышать "рохля", "подкаблучник"
и "брутальному" любому фору другу
даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший!
не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне?
ведь дороже всех подарков мне в кармашке -
вдруг найти пол-шоколадного печенья,
и три мятые глазастые ромашки..
я любима - безкорыстно, безпричинно!
вот опять, за мной как хвостик тихо ходит,
самый лучший на планете - мой мужчина!
О! В наших рядах пополнение...:flower:
а енто для всех
Ночь.И мы лежим с тобою рядом.
И больше ничего не надо....
Спи мой сладкий,засыпай,
Глазки тихо закрывай.
Ручкой ищешь ты меня,
Ты же знаешь,я-твоя.
Я тебя теплом укрою.
Тихой песней успокою.
Я прижмусь к тебе щекой.
Ты почувствуй.Я с тобой.
Вместо перьевой подушки.
Ручку положу под ушки.
Она мягче и теплей.
Сны с ней ярче и добрей.
Ничего прекрасней нет,
Чем в тиши услышать вдруг.
Звук дыхания младенца,
И родного сердца стук.
Нежнее нежного твои глаза.
А по моим стекла слеза...
а енто для всех
Ночь.И мы лежим с тобою рядом.
И больше ничего не надо....
Спи мой сладкий,засыпай,......
Супер!
Ты молодец!:flower:
Супер!
Ты молодец!:flower:
я то даааааааааааааааааааа.......я такая..............:004:
нашла у приятельницы в контакте.
Девочки привет!А вы закрываете личико на прогулке, чтобы мосечка не мерзла?или нам уже можно как взрослым гулять-раскрытыми?:004:
Olgittka
11.12.2009, 21:41
Девочки у нас опять беда. второй день грудь полупустая, она ее всю съедает и еще хочет, а нету...и чай с молоком уже постоянно пью, и ем через каждые 3 часа. что творится...
Лактационный кризис - бывает.
Меняй грудь и почаще давай сосать. Несколько дней потерпи. И погугли )))
Девочки привет!А вы закрываете личико на прогулке, чтобы мосечка не мерзла?или нам уже можно как взрослым гулять-раскрытыми?:004:
Я уже неделю не закрываю сильно. Почти как взрослые. Но у меня конверт он сильно большой нам и получается ещё типа капюшона.. Но лицо не закрыто. Вот
Я уже неделю не закрываю сильно. Почти как взрослые. Но у меня конверт он сильно большой нам и получается ещё типа капюшона.. Но лицо не закрыто. Вот
а надо было закрывать?? я че т не знала и не закрывала....
сегодня как-то попрохладнее, вот я и озадачилась...
а на след неделе вобще морозы минус 10-15...я вот думаю гулять в такую холодину или как???
а надо было закрывать?? я че т не знала и не закрывала....
Ну типа пространства возле лица, которое держало тепло. Сначала одеяло так разворачивала.
а на след неделе вобще морозы минус 10-15...я вот думаю гулять в такую холодину или как???
Я не думаю что выйду. Хотя со старшей у меня мама ещё была, и я ходила в любую погоду... А теперь...:008: Никто мне не указ... А я мерзлячка
zepesasha
11.12.2009, 21:59
в минус 10 пойду, а в минус 15 наверное нет.
вроде -15потолок, так что пожалуй будем одеваться потеплее и в путь!
Я не думаю что выйду. Хотя со старшей у меня мама ещё была, и я ходила в любую погоду... А теперь...:008: Никто мне не указ... А я мерзлячка
Ой Натусик... я с содроганием жду этого ужаса...минус 10...капец!!!!!!!!!!!!! по мне пусть сыро но +10. чем колотун.
в минус 10 пойду, а в минус 15 наверное нет.
надо у педиатра спросить...для таких маленьких ляликов наверное есть какие то ограничения....:009:
Ой Натусик... я с содроганием жду этого ужаса...минус 10...капец!!!!!!!!!!!!! по мне пусть сыро но +10. чем колотун.
надо у педиатра спросить...для таких маленьких ляликов наверное есть какие то ограничения....:009:
Ну уже не новорожденный, так что ограничение 15 и есть...
Я тоже такая же:008: Скорее для мам ограничение:004:
Часто посещают мысли, до весны на улицу не выйду
Варвара1986
11.12.2009, 22:14
Настюш, ты красивая мамочка)))
очень=))
:flower: Спасибо. Аналогично Танюш!!!!;):017:
Ой, я бы не рискнула..лучше комнатку проветрила бы . Не дай бог еще самим заболеть!!!!:ded:
А что это за инъекция? И где ее делают!!! Хочу хоть немного уменьшить растяжки. До родов не было растяжек, а сейчас,когда начала худеть резко появились:(
я там выше уже писала ссылочку на группу в контакте :) им лучше позвонить и они все расскажут!
tatyana-max
11.12.2009, 22:19
зачем? можно каждый час открывать окно на 2-3 минуты и тем самым заменить прогулку
Ну уже не новорожденный, так что ограничение 15 и есть...
Я тоже такая же:008: Скорее для мам ограничение:004:
Часто посещают мысли, до весны на улицу не выйду
:099: лучше стухнуть чем замерзнуть
:flower: Спасибо. Аналогично Танюш!!!!;):017:
Ой, я бы не рискнула..лучше комнатку проветрила бы . Не дай бог еще самим заболеть!!!!:ded:
зачем? можно каждый час открывать окно на 2-3 минуты и тем самым заменить прогулку
да у меня и так то все пооткрыто иначе дышать просто не чем.
:099: лучше стухнуть чем замерзнуть
:046::046::046:Ну конечно не до такой степени....:008:Но точно
Всем привет!
что-то совсем нет времени заходить.((( при том что мама приехала, и вроде бы помогает, но времни почему-то стало еще меньше:009:
ну вроде как миниралы..полезно и бла бла бла...сказали надо начинать мы вроде и арканиться не стали всегда соль моря считалась полезной!!! как то даже и не задумывалась!:)
ой как здорово, мне тоже чаще всего денежками дают мол сама что надо купи, но это не то! А вот когда вместе или он сам покупает вот это другое дело!!! так приятно!!! и вообще когда я хожу одна и если мне безумно нарвиться вещь но она слишком дорогая я постаю подумаю и дальше пойду, а когда хожу с ним...то вещь моя становиться сразу же!!!:008::004::)):008:
Давай закеж нам чудо подарки свои!!!! очень хочу набраслетик поглядеть!!!!!:fifa::017:
я пробовала в 2 месяца запихнуть её туда но что то не долго она в нем просидела ненравиться ей пока.
ок, сфотаю, покажу))
девчонки, а когда надо в следующий раз в пол-ку идти? и вообще, медсестра до какого возраста на дом приходит? или уже все??
Всем привет!
что-то совсем нет времени заходить.((( при том что мама приехала, и вроде бы помогает, но времни почему-то стало еще меньше:009:
девчонки, а когда надо в следующий раз в пол-ку идти? и вообще, медсестра до какого возраста на дом приходит? или уже все??
Ффсё!!! Лафа закончилась. Только до 1 мес:)
у нас такой же! :004:
Это водички 150 гр, а со смесью там все 170 выходит...Вот тоже думаю разводить на 150 просто не всё давать доедать.
моему попробуй не дай :))
Лена, вот с водичкой у нас номер не прокатывает:005: не хочет ни в какую! если очень хочет кушать и подсунуть ему вместо молока воду, он сделает несколько глотков, потом понимает, что его обманули и начинает корчить такие моськи, как-будто я ему уксус предложила :))
я, кстати, очень долго переживала, что малыш особо не пьет воду, а потом перестала париться. поспрашивала бывалых на ЛВ, мне сказали, что если со стулом все в порядке и малыш не хочет пить - не надо его заставлять. Я предлагаю ему воду, но не заставляю пить
наша педиатр сказала, что сейчас настолько адаптированные и во всех смыслах хорошие смеси, что водой можно вообще не допаивать :)
Наверно не наедался))Богатыри должны кушать хорошо))):flower:
ага :) курить и пить :) и есть всякие вкусности-запрещенности типа помидоров и ананасов в неограниченном количестве! и колу лайт я сегодня пью :080: даже то, что муж заболел мне настроение не испортило! хотя жалко его, да и пролетаю я мимо косметологии завтра :( жаль очень! мне как раз можно было начать процедуры по телу делать... :(
мне кажется, что деть вряд ли съест сейчас больше, чем ему надо в пределах допустимого количества.
это был вопрос или все-таки восклицание? :) думаю, что можно
:001: это когда???
а надо было закрывать? :)) мне и в голову не пришло :)) так гуляли!
мне патронаж.сестра говорила, что этой зимой до -10
Ффсё!!! Лафа закончилась. Только до 1 мес:)
медсестра еще приходит потом раза два в месяц
kudrikus
11.12.2009, 23:35
я вот такой хочу
http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=9301
соски тоже можно стерилизовать там???
Танюш, у меня как раз такой, и соски, и части молокоотсоса, и ложку для лекарств - все кидаю туда и стерилизую!
какие глаза!!! :love:
Спасибо! :flower:
Такая красивая мамочка!!!!!
Я просто мажу кольд-кремом за полчаса до выхода. А лицо закрывать плохо - от дыхания образуется конденсат и ребенок может так легко заболеть :ded:
Мне казалось с детьми до года до минус 10 только гуляют :001:
да? а к нам никто не ходить...нас даже из поликлиники не искали что мы к ним не пришли в месяц...
(
Без проблем)))
Мы гуляем так
http://s44.radikal.ru/i106/0912/7e/e3facc2f4c81t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0912/7e/e3facc2f4c81.jpg.html)
Я максимум до -12 буду выходить, ниже-нафиг!
Танюш, у меня как раз такой, и соски, и части молокоотсоса, и ложку для лекарств - все кидаю туда и стерилизую!
Спасибо! :flower:
Такая красивая мамочка!!!!!
Я просто мажу кольд-кремом за полчаса до выхода. А лицо закрывать плохо - от дыхания образуется конденсат и ребенок может так легко заболеть :ded:
Мне казалось с детьми до года до минус 10 только гуляют :001:
а где покупала и за сколько??просто в инете 950 руб.....а может в наших дет.магазах меньше?
да? а к нам никто не ходить...нас даже из поликлиники не искали что мы к ним не пришли в месяц...
к нам в 2 мес приходила и в 2,5 придет медсестра...может просто из за гриппа !
Без проблем)))
Мы гуляем так
http://s44.radikal.ru/i106/0912/7e/e3facc2f4c81t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0912/7e/e3facc2f4c81.jpg.html)
Я максимум до -12 буду выходить, ниже-нафиг!
:):):)
В РОЗОВОМ КАК И МЫ!:)
kudrikus
12.12.2009, 00:01
а где покупала и за сколько??просто в инете 950 руб.....а может в наших дет.магазах меньше?
мне подарили :))) но я видела его в mothercare - 1400!!!! так что думаю, что 250 - отличная цена.
Сегодня первый раз не пеленаеммся на ночь, а пробуем спальный мешок. Пожелайти нам удачи!
А к нам ни слуху ни духу...:(
Согласна..поэтому не закрываю, но все кажется, что воздух холодный:005:
Варвара1986
12.12.2009, 00:10
это был вопрос или все-таки восклицание? :) думаю, что можно!
Вопрос вопрос:004:;)
Всем привет!
ок, сфотаю, покажу))
ты знаешь я вот тоже к маме приехала, а тоже нет времени, даже больше дел каких то появилось! чток апланов стока планов!!!:017::fifa::020::support::004:
ФОТОЧКУ жду!!!:017:
Такая красивая мамочка!!!!!:
:flower::008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.