Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
mashka84
20.02.2010, 20:28
девочки....я чувствую что деградирую........не могу больше дома сидеть....!!!!!!ничего не хочется делать и настроения нет.....................................муж сегодня ушел смотреть баскетбол,а потом на хоккей там же в юбилейном.....а я дома одна
чё то мне груууустно грууустно:069:
не грустиии:flower: скоро и на твоей улице перевернется самосвал с пряниками:love:
а мой вообще на 2 месяца уехал. у меня дома уже крыша едит:065:
завтра собираюсь в Мегу, айда со мной;)
А мой играть в бильярд уехал. Какие они похожие все-таки, эти мужики :005:
Но я сама спровадила :))
мой муж нажарил рыбы и картошки.:080: сижу ем.
katuwkin
20.02.2010, 20:35
Быстрей бы лето... Будет веселей :))
Irisha75
20.02.2010, 20:42
мой муж нажарил рыбы и картошки.:080: сижу ем.
А мне купил зефир, уехал, я дите покормила он дрыхнет, а я чай с зефиром лопаю.:) Что надо для счастья кормящей маме, чтобы ей дали хотя бы полчаса покоя:):support:
Анабелла
20.02.2010, 20:50
А мне купил зефир, уехал, я дите покормила он дрыхнет, а я чай с зефиром лопаю.:) Что надо для счастья кормящей маме, чтобы ей дали хотя бы полчаса покоя:):support: И мне мой зефира привёз :019::):):)
Анабелла
20.02.2010, 20:50
Оленька, с Крещением вас!!!! :080::080::080:
Анабелла
20.02.2010, 20:51
И я ерша хочуууууууу. И пива. У меня когда муж ездит на рыбалку под Мурманск, всегда привозит ершика. А сегодня привезут рыбку кутум, тоже очень вкусная. Не дразнись :(
Девочки а мы ползаем!!!!!!!!! ЗАДОМ!!!!!!!! И умеем еще губами слюни разбрызгивать!!!!!
:love::love::love: Молодцы :080:
Девчата..... даже не знаю с чего начать....
На нашего папу сегодня ночью напали, хотели ограбить...((((
У них вчера на работе был корпаратив в честь 23 февраля, отмечали на Техноложке, в 12 часов ночи он пощёл провожать напарника по работе, до дома, т.к. тот очень много выпил. Мой почти не пил. В общем на них напали сзади, двое кавказкой национальности... сразу ударили по напарнику и тот упал, мой начал драться со вторым.....((( короче кошмар...
А у моего мужа были с собой деньги и он дрался что бы не отобрали, у напарника забрали всё ... деньги, права, паспорт, телефон((((( и избили... мой избил одного нападающего, но сам.. ухо сломанно, голова опухла, ноги в кровь.... кошмар... у меня нет слов.... лежит сейчас в кровате, даже ходить не может...
Милиция этих ха... не задержала((( мой дзванивался до милиции пол часа, по 112(( и пол часа она ехала(((
Слава богу, что у этих .... ножей небыло((( страшно.... меня всю трясло(((( и досихпор трясёт((((
Как представлю, что могла остатсь без мужа.... и что бы я сегодня утром сказала детям....((((( не дай бох...
:010::010::010: Ужас!! Держитесь!!!
[CO
[B]Девочки а мы ползаем!!!!!!!!! ЗАДОМ!!!!!!!! И умеем еще губами слюни разбрызгивать!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/20/fa/fa50959ccc43b5136a009e6b392b8569.jpg (http://keep4u.ru/full/fa50959ccc43b5136a009e6b392b8569.html)
Поздравляю!! Мы тоже почти поползли..... ножки хорошо отталкиваются, ручки отстают....
да, многие детки начинают назад ползать, им так легче. Мама мне говорит, что я вообще только назад ползала, а потом пошла , вперед ползти не получилось:)
Мне моя массажистка сказала, что детям обязательно необходимо ползать... При ползании формируется мыщечный корсет спины, необходимы потом для ходьбы... Чем дольше ребенок ползает тем лучше.. :ded:
Девочки привет!
Читала-читала про мужей, напившихся в зюзю. Думала, меня не коснется, но не касалось что до сих пор.:)) А вот ни фига. Вчера праздновал мой 23 февраля, в час ночи его еще не было дома. Я позвонила ему на работу - празднуют. А мой -у уже лежит спит, допраздновался, блин. Говорят, сейчас вам его привезем. Я говорю, оставьте где лежит, сам проспится приедет. Так нет - привезли, блин. Сегодня ходит весь злой. :wife::wife::wife:Говорит его срубило. п...ла.
Мне кажется это лучший вариант - напился и заснул, нежели когда напился и потянуло на подвиги или агрессию.... :005:
Да, ладно... Отморозки не имеют национальностей!
r:
+1
Irisha75
20.02.2010, 20:55
Не дразнись :(
Не буду. Мне тоже нельзя, сама буду слюной истекать:)
Анабелла
20.02.2010, 21:01
Поличка держись!!!:flower::flower::flower: главное, что папа жив!!!! уроды, ****, **** слов нет приличных:wife::wife::wife: я тоже не расистка, но гнать их надо таких отморозков или сразу прибивать!!!:wife::wife::wife: с гор спустятся и думают, что все позволено!!! чес слов, каждый раз как слышу о таких новостях с кавказцами зло берет, я просто жила 3 года среди них, это ППЦ!!! они у себя на Родине борзые, теперь и тут:015::015::015: скинов на них не хватает!!!! Полностью с тобой согласна... хотя конечно от национальности зло не зависит, отморозков в любой нации хватает. А вот то что их тьма-тьмущая развелась и наглеют,здесь у нас это да , гнать их надо :015:
сделай полуспиртовой компрессик через п-э мешочек! сеточку едную!
спасибо Ульяш! :flower: Точно. йодная сеточка чудодейственное средство от многих бед!
Ольчик, с крещением вас!!!Теперь у вас есть ангел хранитель и будет спасать вас от бед))
Олик, кирюшик у тебя такой взрослый кажется))Такой красавчик)))
Полиночка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу!!!Пусть скорее выздоравливает.А о лицах другой национальности и говорить нечего.Они у нас в стране ведут себя как хотят, перестрелять иногда хочется((
не грустиии:flower: скоро и на твоей улице перевернется самосвал с пряниками:love:
А ты на автобусе хочешь, Машунь?
а что это вы тут делаете то...???
а я винду новую поставила...сижу порядок навожу пока дочь спит на мне)))
А от нас папашка недавно уехал, я побежала сразу кушать и к вам теперь)Долго сидел)С 2 часов)
нельзя - мяса, рыбы, молочки....... а можно - крупы, овощи, фрукты, орехи, бобы - а это углеводы. А толстеют именно от углеводов
мася...мона худеть даже на макаронах...лишь бы знать с чем есть:004::004::004:
а что это вы тут делаете то...???
а я винду новую поставила...сижу порядок навожу пока дочь спит на мне)))
С ума сходим!!!:033::0072: Доста-а-ала:0009: Иноет и орёт... постоянно
А от нас папашка недавно уехал, я побежала сразу кушать и к вам теперь)Долго сидел)С 2 часов)
Что говорит интересного?
А как же френд? Что-то молчишь;)
Девчата..... даже не знаю с чего начать....
На нашего папу сегодня ночью напали, хотели ограбить...((((
У них вчера на работе был корпаратив в честь 23 февраля, отмечали на Техноложке, в 12 часов ночи он пощёл провожать напарника по работе, до дома, т.к. тот очень много выпил. Мой почти не пил. В общем на них напали сзади, двое кавказкой национальности... сразу ударили по напарнику и тот упал, мой начал драться со вторым.....((( короче кошмар...
А у моего мужа были с собой деньги и он дрался что бы не отобрали, у напарника забрали всё ... деньги, права, паспорт, телефон((((( и избили... мой избил одного нападающего, но сам.. ухо сломанно, голова опухла, ноги в кровь.... кошмар... у меня нет слов.... лежит сейчас в кровате, даже ходить не может...
Милиция этих ха... не задержала((( мой дзванивался до милиции пол часа, по 112(( и пол часа она ехала(((
Слава богу, что у этих .... ножей небыло((( страшно.... меня всю трясло(((( и досихпор трясёт((((
Как представлю, что могла остатсь без мужа.... и что бы я сегодня утром сказала детям....((((( не дай бох...
оооо нифига :010::010::010:
держись Полиночка!!!!
Всем приветик!!!!
А мы женились 31 июля! :)Был очень жаркий день! А автомобиль у нас был лимузин кабриолет. Прогулку мы организовали перед регистрацией, так мы так сгорели, приехали такие красные во Дворец!!!! А вечером пошли прямо в свадебных нарядах в аптеку за средством от ожогов!))) На нас так народ смотрел! :046:
Фотки храним тоже в компе, печатаем редко, но свадебный альбом я себя заставила сделать до рождения сына, а то сейчас бы точно руки не дошли! А так такой красивый получился!:love:
Мы сегодня покрестили нашего малыша! :080::080:Я так волновалась! Да еще и утром когда выяснилось, что на улице -25!!!! :o:o:oехать не хотелось! Но все прошло отлично! Всего было трое деток. Девочка маленькая плакала почти всю церемонию:010:, ее мама на руках качала, мальчик лет 2-х тоже иногда плакал и даже соска не всегда помогала.:105: А мой попытался покряхтеть когда окунали в купель, н оне успел, его уже обернули в полотенце! А так всю церемонию с интересом смотрел на окружающих, насасывал кулак! )))) а в конце вообще начал гулить громко и брызгать слюной! Все повеселились короче! Теперь мальчик у меня крещеный!!!!!! :057:
Полиночка! Выздоравливайте! И мужу конечно мое уважение! Хотя спасая свою жизнь не так раскорячишься еще!!!
Это конечно кошмар! Я не выношу насилия и не понимаю! У меня отца 2 года назад избили! Это не лицо, а месиво было! Жесть ! До сих пор без слез не вспомнить! :069:Это вам @@@@@@@
:080::080::080:
поздравляю!!!
А у меня уехал смотреть соревнования по боулингу. И так целую неделю, часов с семи вечера у него дела. Вот. В основном конечно игра в боулинг:(. Я молчу, скандала не хочу. Да и бесполезное это дело,
нервы свои жалко. Пускай гуляет, будет и на моей улице праздник,вот кормить закончу и тоже буду тусить:)
А мой играть в бильярд уехал. Какие они похожие все-таки, эти мужики :005:
Но я сама спровадила :))
А мне купил зефир, уехал, я дите покормила он дрыхнет, а я чай с зефиром лопаю.:) Что надо для счастья кормящей маме, чтобы ей дали хотя бы полчаса покоя:):support:
а я без сладкого сижу... но муж при мне))))):004:
спокуха дорогая....моя такая же....сегодня хоть папочка рядом ,периодически спасает!
погода что бы ее.....а ест как?
Что говорит интересного?
А как же френд? Что-то молчишь;)
Да ничего вроде нтересного...Там у него у двоих друзей жены беременные.Одной 16 июля рожать, а второй 26 июня.Сказала, что у Лисы дисплазия, но особо ничего вразумительного не услышала.
А с френдом переодически общаемся, но там у него проблемы(((Что то случилось, а что не рассказывает, НО сидит дома с сотрясением, и слава Богу что без переломов.И с машиной у него проблемы, поэтому приехать не может.Звал меня к себе 14 февраля в гости, но я не смогла((
Наташ, а как там ваш папаня то?
че привез???
че привез???
Н-И-Ч-Е-Г-О
А, не, вру.Мама его передала ам там...От Темы такие типа пробники-пакетик-в нем 3 баночки мяса и 1 коробочка сока)Нам такие в пол-ке давали)А она ж МС в дет. пол-ке работает, вот взяла нам тоже))Она нам уже второй такой пакет передает)
с удовольствием бы,но на улице такой холод......страшновато мне как-то с мелким выходить,а без него не могу-сисю же дома не оставишь))))))))))он у меня каждые 2 часа кушает=)
а я вообще не представляю как ты....2 месяца-это жесть!!!!!!ты как себя развлекаешь?просто я как забеременела переехала жить к мужу (тогда ещё к парню))))),поэтому у меня и друзей/знакомых-то в этом районе нет,а чтоб специально ко мне ехать у друзей времени нет,у кого диплом сейчас,кто работает,кто тоже сидит дома с ребетёнком...
не могуууууу....депресняк подкрался незаметно=(
вчера когда муж пришёл вечером с учёбы покормила сына и сбежала на улицу....дошла до магазина детского и купила Андрюхе подсолнух тини лав, спасибо всем кто его советовал-когда дала детю он замолчал на минут 40!!!!
и мой ноет все время :010::010:
а чего вы его обедом не кормите?
с удовольствием бы,но на улице такой холод......страшновато мне как-то с мелким выходить,а без него не могу-сисю же дома не оставишь))))))))))он у меня каждые 2 часа кушает=)
а я вообще не представляю как ты....2 месяца-это жесть!!!!!!ты как себя развлекаешь?просто я как забеременела переехала жить к мужу (тогда ещё к парню))))),поэтому у меня и друзей/знакомых-то в этом районе нет,а чтоб специально ко мне ехать у друзей времени нет,у кого диплом сейчас,кто работает,кто тоже сидит дома с ребетёнком...
вчера когда муж пришёл вечером с учёбы покормила сына и сбежала на улицу....дошла до магазина детского и купила Андрюхе подсолнух тини лав, спасибо всем кто его советовал-когда дала детю он замолчал на минут 40!!!!
Светаааааааааааааа!!!Дипресняк отставить!!!!!!Через неделю уже весна!!
Шутишь, да??
он Алису кормит??А меня??Так что пусть лесом идет)
девули, у меня Алиса срыгивает ПОСТОЯННО!!!Я уже не могу просто(((Она кушала в 6 вечера и даже сейчас срыгнула...Пипец, ну это ж не реально, и машинка еще не работает((Я ее сегодня раз 10 переодела уже((Скоро об стенку биться буду((Вот что с ней делать??она даже пюрехами срыгивает((
Анабелла
20.02.2010, 21:47
И мой :001:
Анабелла
20.02.2010, 21:51
девули, у меня Алиса срыгивает ПОСТОЯННО!!!Я уже не могу просто(((Она кушала в 6 вечера и даже сейчас срыгнула...Пипец, ну это ж не реально, и машинка еще не работает((Я ее сегодня раз 10 переодела уже((Скоро об стенку биться буду((Вот что с ней делать??она даже пюрехами срыгивает(( Юль, мой тоже срыгивает частенько, я его ни один раз за день переодеваю. А он ещё наровит после еды ноги задрать и большой палец ноги в рот :)) Желудок сжимается и вся еда на одёжке. И главное что после этого ещё и капризничает, мол я опять голодный :010:
Olsen-Оля
20.02.2010, 21:53
а мой не ноет. Но чего-то спать не укладывается:( лежит пальцы мусолит, но зевает уже:)
Не кисни, так же накрыло как-то;) Всё одна и одна
Да ничего вроде нтересного...Там у него у двоих друзей жены беременные.Одной 16 июля рожать, а второй 26 июня.Сказала, что у Лисы дисплазия, но особо ничего вразумительного не услышала.
А с френдом переодически общаемся, но там у него проблемы(((Что то случилось, а что не рассказывает, НО сидит дома с сотрясением, и слава Богу что без переломов.И с машиной у него проблемы, поэтому приехать не может.Звал меня к себе 14 февраля в гости, но я не смогла((
Наташ, а как там ваш папаня то?
Да ничё пока , отношения просто взаимовыгодные;), давно как-то знакомы были. Просто проблемка то в другом(периоды бывают:014:по-серьёзному)
спокуха дорогая....моя такая же....сегодня хоть папочка рядом ,периодически спасает!
погода что бы ее.....а ест как?
Только и ест, ноет и ест и опять ноет:065:
Юль, мой тоже срыгивает частенько, я его ни один раз за день переодеваю. А он ещё наровит после еды ноги задрать и большой палец ноги в рот :)) Желудок сжимается и вся еда на одёжке. И главное что после этого ещё и капризничает, мол я опять голодный :010:
Да, точно, она ж после еды не сидит спокойно...а вот на ночь она поест и вырубается и не срыгивает...Не, моя не ноет что еще голодная-едим нармаьно как всегда точно через 4 часа)
Да ничё пока , отношения просто взаимовыгодные;), давно как-то знакомы были. Просто проблемка то в другом(периоды бывают:014:по-серьёзному)
Только и ест, ноет и ест и опять ноет:065:
Может тебе чем помочь?:008:
:010::010::010:
Может тебе чем помочь?:008:
:010::010::010:
В смысле:009:?
это заговор:007:
:010::010::010: Ужас!! Держитесь!!!
Поздравляю!! Мы тоже почти поползли..... ножки хорошо отталкиваются, ручки отстают....
Мне моя массажистка сказала, что детям обязательно необходимо ползать... При ползании формируется мыщечный корсет спины, необходимы потом для ходьбы... Чем дольше ребенок ползает тем лучше.. :ded:
Мне кажется это лучший вариант - напился и заснул, нежели когда напился и потянуло на подвиги или агрессию.... :005:
+1
я знаю, что хорошо когда ползает - надеюсь мой будет ползать, пока гребет на месте
Во, усыпилась в стульчике:080:
надолго ли....
Н-И-Ч-Е-Г-О
А, не, вру.Мама его передала ам там...От Темы такие типа пробники-пакетик-в нем 3 баночки мяса и 1 коробочка сока)Нам такие в пол-ке давали)А она ж МС в дет. пол-ке работает, вот взяла нам тоже))Она нам уже второй такой пакет передает)
мне такой пакет в роддоме подарили среди прочих подарков - там все пюре мясные были просроченные. 31ю10 срок вышел, а подарили к выписке в ноябре. Я даже домой их не понесла
и мой ноет - просто невозможно положить - орет как резанный. На руках молчит и то не всегда
девули, у меня Алиса срыгивает ПОСТОЯННО!!!Я уже не могу просто(((Она кушала в 6 вечера и даже сейчас срыгнула...Пипец, ну это ж не реально, и машинка еще не работает((Я ее сегодня раз 10 переодела уже((Скоро об стенку биться буду((Вот что с ней делать??она даже пюрехами срыгивает((
так ты ей нагруднички одевай, одежду не сразу пачкать будет. Я одеваю почти всегда. Есть такие с клееночкой с обратной стороны- не промакают
В смысле:009:?:
Ну не знаю))=):))
Во, усыпилась в стульчике:080:
надолго ли....
А ты думай, что надолго, на всю ночь, она так и будет спать))Я вот знаю,что у меня ребенок если вечером ложиться спать, то это уже до утра) (ТТТ)
мне такой пакет в роддоме подарили среди прочих подарков - там все пюре мясные были просроченные. 31ю10 срок вышел, а подарили к выписке в ноябре. Я даже домой их не понесла
У меня уже 9 баночек стоит))Но срок нормальный)Через месяцок будем пробовать уже мяско)
так ты ей нагруднички одевай, одежду не сразу пачкать будет. Я одеваю почти всегда. Есть такие с клееночкой с обратной стороны- не промакают
Она у меня почти всегда в них:))Не спасают...Либо все насквозь-либо она куда нибудь на рукав срыгивает(
Karishka24
20.02.2010, 22:15
Добрый вечер!!!
Девочки помогите!!
У Кости кашель сильный ,влажный...врачи приходили сказали горло чистое и это реакция на зубы...сказали пить только сироп алтея...а можно ли чем-то намазать для согрева чтобы как то все облегчить не сказали(((кто-нибудь с таким сталкивался???что делать??
Karishka24
20.02.2010, 22:18
Юль,а вы про это врачу говорили? к гастроэнтерологу не посылала??может у нее мало ферменттов для переваривания и нужно их давть по чуть чуть??
Добрый вечер!!!
Девочки помогите!!
У Кости кашель сильный ,влажный...врачи приходили сказали горло чистое и это реакция на зубы...сказали пить только сироп алтея...а можно ли чем-то намазать для согрева чтобы как то все облегчить не сказали(((кто-нибудь с таким сталкивался???что делать??
Привет!!!
ооой...бедняжечка((А зачем тебе?Алтейка хорошо помогает от кашля.Нам она оба ОРЗ вылечила быстро=))
Юль,а вы про это врачу говорили? к гастроэнтерологу не посылала??может у нее мало ферменттов для переваривания и нужно их давть по чуть чуть??
К гАстроэнтерологу не ходили.Он у нас вроде как платно.А врачи не говорят по этому поводу ничего(
Karishka24
20.02.2010, 22:20
и мой(((((((
Karishka24
20.02.2010, 22:23
К гАстроэнтерологу не ходили.Он у нас вроде как платно.А врачи не говорят по этому поводу ничего(
мы тож срыгивали сильно,но только МАССАЖИСТКА сказала нам сходить к аллергологу или гастроэнтерологу,мы пошли сначала к аллергологу и оказалось,что у него непереносимость коровьего белка,поэтому он все и срыгивал...к гастроэнтерологу уже не пошли...
Блин алтейку уже 3 дня пьем,НОЛЬ эффекта,уже вешаюсь!!!!!!!!!он кашляет,и воет постоянно,т.к. спать тоже не может от кашля(((
Добрый вечер!!!
Девочки помогите!!
Я от простудного кашля только брионией мазала грудь(гомеопатическая от бронхитов и суставов)
katuwkin
20.02.2010, 22:42
Мой вернулся - довольный, не трезвый, но с подарками нам :))
Пожалуй, надо чаще мужа отпускать :)
Я моя спит весь день!!! :010: Кто как холод переживает! А мы видимо, таким способом :008:
Я от простудного кашля только брионией мазала грудь(гомеопатическая от бронхитов и суставов)
Мы Дашку маленькую Брионией лечили. И помогало!
Юль моя тоже срыгивать начала...не знаю почему...не пойму!!
Юль моя тоже срыгивать начала...не знаю почему...не пойму!!
сТРАННО..моя как тогда перестала срыгивать, теперь опять начала((
Придет МС спрошу у нее..или бабушке Лисиной второй позвонить завтра спросить.
Она у меня почти всегда в них:))Не спасают...Либо все насквозь-либо она куда нибудь на рукав срыгивает(
в икее сегодня видела слюнявки с рукавами. они клеенчатые. долго не походишь...
нам от срыгиваний массаж помог.
но сейчас наверное возраст такой - постоянно вертятся, на животе лежат. может от этого?
в икее сегодня видела слюнявки с рукавами. они клеенчатые. долго не походишь...
нам от срыгиваний массаж помог.
но сейчас наверное возраст такой - постоянно вертятся, на животе лежат. может от этого?
Есть у меня Икеевскийй такой один, второй на даче.Мы в них кушаем))
У нас то нет массажа и если не даст нам направление в ДГБ то и не придвидиться.
mashka84
20.02.2010, 23:21
я одна без ребенка. мы на смешанном, но проблема-Владюха только с титей зпсыпает. не знаю, как завтра получится. главное, чтоб на полпути не вернуться:073: прошел всего месяц. но уже тяжко:005: у меня у подруг тоже "нет" времени:( все только обещают приехать, а кто хотел бы не могут, тк с детьми:(
А ты на автобусе хочешь, Машунь?
Юльчик, привет!!!!!! ага на автобусе и метро я хочу в мегу дыбенко:))) поедишь?
сТРАННО..моя как тогда перестала срыгивать, теперь опять начала((
Придет МС спрошу у нее..или бабушке Лисиной второй позвонить завтра спросить.
у меня так же:(
mashka84
20.02.2010, 23:25
Добрый вечер!!!
Девочки помогите!!
Кариш, попробуй сироп Стодаль, это гомеопатия нам помогло
Юльчик, привет!!!!!! ага на автобусе и метро я хочу в мегу дыбенко:))) поедишь?
Ооой, не, на Дыбенко не поеду, хотя мы тут собирались как нить съездить в H&M
у меня так же:(
а у врача спрашивала.???
Фух, значит мы не одни такие(((Завтра позвоню спрошу-тебе напишу если что)
Кариш, попробуй сироп Стодаль, это гомеопатия нам помогло
так и Алтейка тоже гомеопатия)
а у врача спрашивала.???
Фух, значит мы не одни такие(((Завтра позвоню спрошу-тебе напишу если что)
мы были во вторник..начала уже после
мы были во вторник..начала уже после
ясно...
Мамули, куды все делись то??:(
mamapolina
20.02.2010, 23:55
Девчата это я, добрый вечер.
Спасибо всем огромное за поддержку.
Только перевязала мужу раны... ходить не может...(( ползает на четвереньках..((((
Картина не для слабонерных.... весь в бентах....
Дочка очень переживает.... гладит папу по голове и говорит, что скоро он поравится. Мы ей сказали, что папа подскальзнулся и упал.
Ой даже не знаю, тяжело это всё...((( Муж сегодня лежал, смотрел на меня и детей, а потом и говорит - Как же хорошо, что я так легко отделался, что не прибили. Ведь самое дорогое в жизни - видеть, как растут твои дети...
У меня мужа на работу вызвали- дурацкий вагон-салон не поставили куда-то там. Вернуться уже не успеет-метро закроют, а на такси дорого-злюсь прям!!!!
Анабелла
21.02.2010, 00:04
так ты ей нагруднички одевай, одежду не сразу пачкать будет. Я одеваю почти всегда. Есть такие с клееночкой с обратной стороны- не промакают Я вот пыталась нагрудники одевать, но он его в рот тянет и получается, что личико закрывает полностью :(
Добрый вечер!!!
Девочки помогите!!
У Кости кашель сильный ,влажный...врачи приходили сказали горло чистое и это реакция на зубы...сказали пить только сироп алтея...а можно ли чем-то намазать для согрева чтобы как то все облегчить не сказали(((кто-нибудь с таким сталкивался???что делать?? Ой, Карина, не шути с этим! Особенно если сироп не помогает! Вы только у одного врача спрашивали? От зубиков такого кашля быть не должно! Это тебе просто терапевт сказал?
Ведь самое дорогое в жизни - видеть, как растут твои дети... Золотые слова!!!!
Я вот пыталась нагрудники одевать, но он его в рот тянет и получается, что личико закрывает полностью :(
!!!
у меня сам закрывает, сам и открывает, я открываю иногда - лучше открою 10 раз чем его переодевать буду столько же - ему переодеваться тоже не нравится
Анабелла
21.02.2010, 00:08
у меня сам закрывает, сам и открывает, я открываю иногда - лучше открою 10 раз чем его переодевать буду столько же - ему переодеваться тоже не нравится Не, я боюсь... я лучше переодену...:008:
Только перевязала мужу раны... ходить не может...(( ползает на четвереньках..((((
Дочка очень переживает.... гладит папу по голове и говорит, что скоро он поравится. Мы ей сказали, что папа подскальзнулся и упал.
Ой даже не знаю, тяжело это всё...((( Муж сегодня лежал, смотрел на меня и детей, а потом и говорит - Как же хорошо, что я так легко отделался, что не прибили. Ведь самое дорогое в жизни - видеть, как растут твои дети...
Бедные вы....держитесь!!! Все будет хорошо!!!!!
У меня мужа на работу вызвали- дурацкий вагон-салон не поставили куда-то там. Вернуться уже не успеет-метро закроют, а на такси дорого-злюсь прям!!!!
вагон салон это что такое????
А мы в четверг упали с кровати..ну в смысле Даня мой во сне упал...(((((((((
вобщем сходили на узи, к неврологу, к нейрохирургу и на рентген головушки...и слава Богу все ХОРОШО!!!!!!:support:
Прям камень с души...
С февраля купили сыну страховку ДМС и в свете последних солбытий окупили ее уже процентов на 50:091:
вагон салон это что такое????
это вагон, который переделан под квартиру для генирального директора, он на нем ездит куда-нибудь (типа делать мне нечего - съежу ка я в Москву например - метнитесь бегом на московский вокзал, договоритесь, чтобв прицепили вагон к поезду, а потом когда я приеду обратно, утром рано, вы меня не будите, поставте куда-нибудь, чтобы мне удобно выйти было, я проснусь и пойду - вообщем, все дела на ЖД бростье - мой вагон срочно деньте в теплое место, а то он замерзнет
Не, я боюсь... я лучше переодену...:008:
я чего бояться-то - он у меня на глазах целый день и не молчит вообще - либо орет либо разговаривает, а когда спит, я снимаю - это же на какое-то время после еды
Девочки, привет:)я сижу в шоке вся, решила поделиться...:love:Наша Красота раньше засыпала только на руках или живот к животу, вобщем медсестра нам посоветовала ее укачивать, как угодно только не на ручках, чтобы не привыкала. Мы с мужем изловчились ее в переноске укачивать где-то с 3х мес., потом в шезлонге иногда получалось, когда просто у груди засыпала, я ее потом в кроватку перекладывала. А сегодня нам принесли круг на шею для купания......вобщем не знаю, то ли она так устала на нем, то ли звезды на нашей стороне, но я реально положила ребенка в кроватку и она тихонечко заснула на боку САМА:112::112:хоть бы так всегда было:091::)
у меня сам закрывает, сам и открывает, я открываю иногда - лучше открою 10 раз чем его переодевать буду столько же - ему переодеваться тоже не нравится
Моя тоже бывает закрыает лицо и открывает его тоже))Но моя любит переодеваться))Я б не парилась, если б машинка работала..а так руками все перестирать нереально(((
Полиночка!!!Держитесь!!!!Все будет хорошо, все наладиться, муж поправиться!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olsen-Оля
21.02.2010, 00:26
Да. Так начинаешь ценить жизнь, только когда появляются дети. Мы сегодня с мужем обсуждали, что до рождения Вовки не знали что существует еще и такая любовь,которую мы к нему испытываем. Она совсем особенная! Крепитесь!
это вагон, который переделан под квартиру для генирального директора, он на нем ездит куда-нибудь (типа делать мне нечего - съежу ка я в Москву например - метнитесь бегом на московский вокзал, договоритесь, чтобв прицепили вагон к поезду, а потом когда я приеду обратно, утром рано, вы меня не будите, поставте куда-нибудь, чтобы мне удобно выйти было, я проснусь и пойду - вообщем, все дела на ЖД бростье - мой вагон срочно деньте в теплое место, а то он замерзнет
вон оно че....:005:
:010::010::010::010:
Девочки, привет:)я сижу в шоке вся, решила поделиться...:love:Наша Красота раньше засыпала только на руках или живот к животу, вобщем медсестра нам посоветовала ее укачивать, как угодно только не на ручках, чтобы не привыкала. Мы с мужем изловчились ее в переноске укачивать где-то с 3х мес., потом в шезлонге иногда получалось, когда просто у груди засыпала, я ее потом в кроватку перекладывала. А сегодня нам принесли круг на шею для купания......вобщем не знаю, то ли она так устала на нем, то ли звезды на нашей стороне, но я реально положила ребенка в кроватку и она тихонечко заснула на боку САМА:112::112:хоть бы так всегда было:091::)
Молодец)))Видишь как хорошо))
А моя с недавнего времени не любит одна засыпать...не, она конечно засыпает одна, но чаще всего на руках.Я ее к себе лицом-она меня обнимет и спит)
кайфно когда ребзь сам усыпает...я билась за это с самого рождения.
Уля...Я хочу с тобой пива с рыбкой попить:)):004::008:
Уля...Я хочу с тобой пива с рыбкой попить:)):004::008:
предложение конечно интересное....ну.....я даж и не знаю как его осуществить то??????
вон оно че....:005:
бесит - вечно с ним какие-то проблемы придуманные - вроде взрослый мужик - все не наиграется!
Просто на ЖД как-то без него забот хватает видимо - сказали сделаем когда время придет - нет - вы мне прям сейчас - ты поедь поровори и бесполезно объяснять, что уже говорили и ничего не поделаешь.
Каждый раз на одни и теже грабли...
предложение конечно интересное....ну.....я даж и не знаю как его осуществить то??????
да, вот это вопрос(
Olsen-Оля
21.02.2010, 00:41
Классно! Придется каждый день с ним купаться теперь:) а мой вот хуже спать стал. Засыпает на груди, перекладываю в кроватку!это около 9-10 и просыпается он в 12, в 2, 5, 7. Я нифига не высыпаюсь! А сейчас видимо замерзает и просыпается еще чаще. С холодными руками просыпается:( я не представляю как это поспать с 12 до 7! Я безумно хочу проспать часов 12
Классно! Придется каждый день с ним купаться теперь:) а мой вот хуже спать стал. Засыпает на груди, перекладываю в кроватку!это около 9-10 и просыпается он в 12, в 2, 5, 7. Я нифига не высыпаюсь! А сейчас видимо замерзает и просыпается еще чаще. С холодными руками просыпается:( я не представляю как это поспать с 12 до 7! Я безумно хочу проспать часов 12
Может его потеплее одевать??Какое у него одеяло?
Пробовала сегодня сама сварить брокколи. Чет какая то фигня получилась. Ее блендером не изрубить так чтобы потом еще и через сито протереть можно было. Да и по цвету магазинная темнее.
да, вот это вопрос(
жди когда мы переедем на север :004:
мАть ну одень парня потеплее, одеялом шерстяным накрой....моя вон вобще под ватным дрыхнет. Под таким знаете как раньше, которое тонну весит и теплое теплое...Оно ее придавит к кровати и усе....хр-пшшш
Пробовала сегодня сама сварить брокколи. Чет какая то фигня получилась. Ее блендером не изрубить так чтобы потом еще и через сито протереть можно было. Да и по цвету магазинная темнее.
а ты ее где взяла??? свежая иль заморозка?
mashka84
21.02.2010, 00:59
)
я туды и еду:support::support::support:
и просыпается он в 12, в 2, 5, 7. Я нифига не высыпаюсь! А сейчас видимо замерзает и просыпается еще чаще. С холодными руками просыпается:( я не представляю как это поспать с 12 до 7! Я безумно хочу проспать часов 12
Мечты...мечты..у меня тоже иногда просыпается, но я ее не кормлю ночью, водички даю, и кладу рядом или на себя..только после пяти едим, а потом как обычно ч/з 3, потом опять ч/з три...А если холодные ручки, может пускай пока холодно с вами поспит?
можете перекантоваться зайти:006:
жди когда мы переедем на север :004:
мАть ну одень парня потеплее, одеялом шерстяным накрой....моя вон вобще под ватным дрыхнет. Под таким знаете как раньше, которое тонну весит и теплое теплое...Оно ее придавит к кровати и усе....хр-пшшш
А когда вы собиратесь?
У меня такое как в дет садах, квадратное))Теплое))
Я так и подумала)
Мечты...мечты..у меня тоже иногда просыпается, но я ее не кормлю ночью, водички даю, и кладу рядом или на себя..только после пяти едим, а потом как обычно ч/з 3, потом опять ч/з три...А если холодные ручки, может пускай пока холодно с вами поспит?
У нас окгда оч холодно было, я ее с собой брала спать)
mashka84
21.02.2010, 01:08
бедный ваша папа:( ты давай держись Полин:flower: :flower::flower:
ой как здорово:) а мы только с маминой титей засыпаем. хотя раньше тоже только укачивание помогало. а потом резко стал у груди засыпать. и не знаешь что и лучше, тк теперь никуда не опускает.:015:
оооо у нас одинокавые мечты:099: только я бы еще хотела в нормальной позе, каааак распластаться по всему дивану :)) а Владюха спит исключительно со сной, и я лежу вся скрюченная.:065:
Эээх...лан, девули, пойду "поиграю" в постирушку:065::073:
И потом спаааать)Всем сладких снов))
А когда вы собиратесь?
У меня такое как в дет садах, квадратное))Теплое))
Я так и подумала)
У нас окгда оч холодно было, я ее с собой брала спать)
я не помню че т какое в саду было.....
Мы то??? мы то даааааааа....собираемся.....в перспективе......
хреноф! моя со мной не спит. тока в своем гнезде.
mashka84
21.02.2010, 01:11
можете перекантоваться зайти:006:
что-то не поняла?куда зайти? :008:
и я лежу вся скрюченная.:065:
ага и руки затекают:005:
а ты ее где взяла??? свежая иль заморозка?
свежая. в окее.
только подумалось тут мне что зимой дешевле банки покупать, и грязь на кухне не разводить. смотрю на эту капустину и думаю что витаминов в грузульке-прорезывателе больше чем в ней
свежая. в окее.
только подумалось тут мне что зимой дешевле банки покупать, и грязь на кухне не разводить. смотрю на эту капустину и думаю что витаминов в грузульке-прорезывателе больше чем в ней
а варила ты ее как???
я периодически из нее суп пюре делаю все размалывается нормально ;)
mashka84
21.02.2010, 01:22
ага и руки затекают:005:
и еще плечо и шея:0009:
а варила ты ее как???
в кипящую воду минут на 10. потом в блендер...горячую
может ее чистить надо как то по-особенному?
а варила ты ее как???
я две веточки на пробу кинула.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.