Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Эльвирочка
22.02.2010, 15:04
мы тоже наверное скоро
Где дешёвое питание и памперсы? Ашан, Карусели, лента или ещё где? Хочу много;)
)
а насчет памперсов - в интернете разве не дешевле??????? особенно если 2 пачки сразу брать,то тогда за доставку не платишь...:)
а вы гуляете в такой холод? Я после -8 не хожу. Сейчас одна сбегала в Кроху, оставила там шутку! Купила колготки,чего то они мне больше нравятся чем штанишки, еще бодик, носки, карманы на кроватку. А еще в аптеке бепантен, я наверное последняя кто купил. И ла кри, очень плохой лоб стал. В среду пойдем все-таки сдадим посев.
Я давно не ходила, но надо уже, прижало:)
а насчет памперсов - в интернете разве не дешевле??????? особенно если 2 пачки сразу брать,то тогда за доставку не платишь...:)
тут нашлаhttp://w**ww.topcare.ru/category/pampers-active-baby/
попробую наверное
Эльвирочка
22.02.2010, 15:12
Я давно не ходила, но надо уже, прижало:)
тут нашлаhttp://w**ww.topcare.ru/category/pampers-active-baby/
попробую наверное
у меня где-то еще были ссылки....сейчас поищу...:)
pam***pers-spb.ru вот такую попробуй
baby***lone-online.ru
и вот еще.....
на японские надо??самурайка есть,к примеру :)
мы тоже наверное скоро
Где дешёвое питание и памперсы? Ашан, Карусели, лента или ещё где? Хочу много;)
Хорошо:)
самое дешевое в ленте. у меня карты детской нет, поэтому мониторила все гипер-маркеты.
в окее и ашане на 1-10 рублей питание дороже. от фирмы зависит
А мы пойдем прогуляемся!
а у нас второй день не работают лифты:015:. спуска с 10 этажа коляска не выдержит
самое дешевое в ленте. у меня карты детской нет, поэтому мониторила все гипер-маркеты.
в окее и ашане на 1-10 рублей питание дороже. от фирмы зависит
пасиб:flower:
baby***lone-online.ru
и вот еще.....
Спасибо! памперс ищу, на бебилоне нет:(, остальные посмотрю
Девочки, вот и мы пополнили список летунов:(
УЗИ только в пятницу, на что смотреть? Какие признаки сотрясения могут быть?
Ударилась вроде бы спинкой, успокоилась быстро... водички попила и играла как ни в чем не бывало.. теперь вообще спать легла
Ударилась вроде бы спинкой, успокоилась быстро... водички попила и играла как ни в чем не бывало.. теперь вообще спать легла
Ну что вы!!!
Основные тошнота и рвота
Анабелла
22.02.2010, 16:00
а вы гуляете в такой холод? Я после -8 не хожу. А мы только вернулись :) Не гуляем только если ниже -15 :008:
mashka84
22.02.2010, 16:00
ВСЕМ ПРИВЕТ
:support::support::support:
мы сегодня чуть чуть не пополнили ваши ряды. я успела поймать!!! но все было как в замедленной съемке:001: теперь конкретно подумываю о покупке манежа!!!!:017:
tatyana-max
22.02.2010, 16:04
таааааааак.....а теперь подробненько мне напиши что есть интернет банкинг. Вообще всю твою систему. И какой у тебя банк. объясни как для идиота, то есть для меня :008::046:
сейчас почти в каждом банке есть возможность управления счетами через интернет. я открыла пару счетов в тех банках которые более удобны мне.
Альфа банк - очень удобно платить за телефон, мобильный, интернет, благотворительность. рядом банкомат с функцией приема наличной. мне з.п. дают наличными приходится идти в банкомат :) так же альфа удобно между счетами перекидывать деньги в том числе депозит - 3 клика мышкой и усе - деньги не мозолят ладошку :) и мама мне бывает присылает так же через интернет денюжки приходят через 3-5 минут :)
есть еще юникредит банк (в соседней парадной) там я храню евры :) чисто для поездок. и время от времени просто через интернет когда приятный курс евро я через интернет-банкинг меняю безнал :)
в балтийском все гораздо хуже :( каждый раз приходиться ездить пешком мужу после работы. раз в месяц забирает мою з.п.+пособие с работы и завозит в банк на депозит накопительный. в балтбанке удобно то, что депозит открыт на меня, а пополнять может кто угодно :)
а вот кстати да.....всегда было интересно,если человек хочет поменять веру,как это происходит?
Крестят его... У нас недавно один товарищ поменял мусульманство на хритианство
Я в раздумьях... ездила к родителям оставила зарядку для фотика там. Муж не известно когда туда еще поедет...
Зарядки хватает месяца на 3.
Новую покупать что то не хочется, у знакомых нет ни у кого такой.
Как думаете если я в магазине попрошу зарядить аккумулятор (за денешку руб 100-200) согласятся?
У нас тут через дорогу есть "Яркий мир"
Вообще многие соглашаются. Но может получится как у нас..... Поехали к родителя, тоже забыли зарядку. Фотоаппарат Саnon зеркальный. Во-первых зарядки у них дорогие, да еще и заказывать их надо... А у новых фотиков теперь другие аккумуляторы стали выпускать :015: при чем фотик года 2 назад покупали. Короче, никто нам помочь не смог.... Есть еще вариант родителям передать вам зарядку через проводника или водителя рейсового автобуса . Я часто через проводников передаю посылки - все ок. Стоит 100-300 рублей
всем приветики!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ирин а сколько в в детях Нэнни стоит??:016:
в Окее вчера за 614 покупала
может в МЕТРО?
да, в Метро есть питание........ и памперсы есть.......
У нас БРОНХИТ :001::001::001::001: :010::010:
Купили ингалятор - лечимся теперь
Всем привет!
[QUOTE=Olsen2009;39454485]а вы гуляете в такой холод? Я после -8 не хожу. QUOTE]
а мы и в минус 18 на полчасика выходили пару раз, надо было
Девчонки!
Никому малышастикам не прописывали глицин, пантокальцин или кавентон??? Вы давали такие препараты?
И еще, кто делает электрофорез, что это за штука, как деть переносит, и сколько по времени???:005:
Анабелла
22.02.2010, 17:23
ВСЕМ ПРИВЕТ
мы сегодня чуть чуть не пополнили ваши ряды. я успела поймать!!! но все было как в замедленной съемке:001: теперь конкретно подумываю о покупке манежа!!!!:017: Ой-ой! Молодец что поймала :017:
Мой тоже крутится так, что стала бояться и на секунду отойти, если на диване лежит :001:
Купили ингалятор - лечимся теперь Как так? Простыли ? :(
Вот вам кулачков на быстрое излечение @@@@@@@@@@@@@@@@@
Анабелла
22.02.2010, 17:25
Девчонки!
Никому малышастикам не прописывали глицин, пантокальцин или кавентон??? Вы давали такие препараты?
И еще, кто делает электрофорез, что это за штука, как деть переносит, и сколько по времени???:005: Это вам невролог навыписывала? :008:
Дочке прописывали....
Это вам невролог навыписывала? :008:
Дочке прописывали....
да, вам от чего? вы принимали?
а вы гуляете в такой холод? Я после -8 не хожу. Сейчас одна сбегала в Кроху, оставила там шутку! Купила колготки,чего то они мне больше нравятся чем штанишки, еще бодик, носки, карманы на кроватку. А еще в аптеке бепантен, я наверное последняя кто купил. И ла кри, очень плохой лоб стал. В среду пойдем все-таки сдадим посев.
это разве холод? Вот в -24 мы не гуляли, а сегодня совсем не холодно. Прочитала на днях, что до -15 детям надо бывать на улице до 4 ча в день - у меня пока мах 2 выходит
Крестят его... У нас недавно один товарищ поменял мусульманство на хритианство
Вообще многие соглашаются. Но может получится как у нас..... Поехали к родителя, тоже забыли зарядку. Фотоаппарат Саnon зеркальный. Во-первых зарядки у них дорогие, да еще и заказывать их надо... А у новых фотиков теперь другие аккумуляторы стали выпускать :015: при чем фотик года 2 назад покупали. Короче, никто нам помочь не смог.... Есть еще вариант родителям передать вам зарядку через проводника или водителя рейсового автобуса . Я часто через проводников передаю посылки - все ок. Стоит 100-300 рублей
в Окее вчера за 614 покупала
вот и у нас Canon зеркальный. муж примерно через месяц собирается... а ребенок так быстро растет что хочется каждый день фоткать. да и кадры прикольные такие бывают. на телефон не то
Всем привет!
[QUOTE=Olsen2009;39454485]а вы гуляете в такой холод? Я после -8 не хожу. QUOTE]
Девчонки!
И еще, кто делает электрофорез, что это за штука, как деть переносит, и сколько по времени???:005:
мы будем делать скоро, 25 02 надо идти узнать когда наша очередь - вроде присоединяют проводки и через тряпочку с лекарством ток наверное пропускают (я так предполагаю)
[QUOTE=Нюша13;39460622]Всем привет!
мы будем делать скоро, 25 02 надо идти узнать когда наша очередь - вроде присоединяют проводки и через тряпочку с лекарством ток наверное пропускают (я так предполагаю)
а вам по какому поводу назначили
Olsen-Оля
22.02.2010, 17:50
это разве холод? Вот в -24 мы не гуляли, а сегодня совсем не холодно. Прочитала на днях, что до -15 детям надо бывать на улице до 4 ча в день - у меня пока мах 2 выходит
Да ладно! С детьми до года можно гулять до -10, постарше до -15. Ну по времени кажется 2 часа. Я правда сама не могу в такой мороз гулять, и дете не морожу
Всем привет!
Девчонки!
И еще, кто делает электрофорез, что это за штука, как деть переносит, и сколько по времени???:005:[/COLOR][/SIZE]
нам прописали пантогам. нам не подошел. потом пантокальцин, но они по описанию одно и тоже. я даже покупать не стала.
на э-ф сейчас ходим. типа для снятия тонуса. кладут 2 электрода на поясницу, 8 минут лежать.
я беру с собой погремушки отвлекать дочу чтобы не пыталась переворачиваться
Всем привет!
Девчонки!
нам написала пантокальцин, просто так, я не буду давать
Анабелла
22.02.2010, 17:59
да, вам от чего? вы принимали? Глицин принимали и сейчас иногда даю. А вот кавинтон и пантокальцин препараты серьёзные, их надо только если показания :( Дочке давали, но ей плохо от кавинтона было, поэтому быстро от него отказались.... назначают его, когда с головкой проблемы...например, при задержке психомоторного развития, сосудики он расширяет.
Неужели у вас всё так серьёзно ?
А форез - там электродики через тряпочку прикладывают. Детки по-разному воспринимают, но в основном положительно :)
Как так? Простыли ? :(
нет, врач сказала инфекционное заболевание...... Спасибо
вот и у нас Canon зеркальный. муж примерно через месяц собирается... а ребенок так быстро растет что хочется каждый день фоткать. да и кадры прикольные такие бывают. на телефон не то
могу подзарядить, если подойдет....... у меня такое http://images.**********/search?p=5&text=%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0 %B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE%20canon%20400d&spsite=club.foto.ua&img_url=club.foto.ua%2Fimg%2Fnews_pic%2F1704_9.jpg&rpt=simage
[QUOTE=ИринаЗ;39461724]
а вам по какому поводу назначили
тонус убрать в ногах
Анабелла
22.02.2010, 18:06
нам написала пантокальцин, просто так, я не буду давать Как так просто так? :017:А ты врачу не предложила самой просто так пантогамчика попить ? :065:
Да ладно! С детьми до года можно гулять до -10, постарше до -15. Ну по времени кажется 2 часа. Я правда сама не могу в такой мороз гулять, и дете не морожу
мне не холодно и ему тоже. Вот пришли в улицы - до сих пор спит, а дома когда все время спать совсем не хочет и на балконе не хочет.
А если всю зиму -25 - вообще не гулять что ли?
Анабелла
22.02.2010, 18:09
мне не холодно и ему тоже. Вот пришли в улицы - до сих пор спит, а дома когда все время спать совсем не хочет и на балконе не хочет.
А если всю зиму -25 - вообще не гулять что ли? При -25 младшие школьники даже не учатся :073:
Я бы со своим дома сидела если б так :008:
Всем привет!
Девчонки!
пантокальцин невропатолог прописывала потому что спала плохо днем...я не давала...там в побочке конъюктевит...а мы на тот момент его вылеили..
втрой невропатолог сказала глицин ерунда
А если всю зиму -25 - вообще не гулять что ли?
да ты сама быстрее замерзнешь в -25:010::010::010:
СашУлиЮли
22.02.2010, 18:19
Добрый день!!!!
А у нас сегодня замечательное событие. Мы сегодня покрестились, ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРУЯ ЗАРАНЕЕ!!!
Теперь и у моей малышки есть свой ангел-хранитель. Сейчас отмечать будем!!!!
Собиралась я крестить на 40 день (как положено) и что-то так замоталась вообще из виду выпустила, потом хотела, чтобы вся семья в сборе была - то один уехал, то другой, потом крестная на учебе была, потом заболели, потом в соборе при монастыре сказали, что они в пост не крестят, потом выбрала другую церковь, так там сказали предварительно явиться на беседу с батюшкой.... короче ну никак не складывалось.
Сегодня утром звоню будущей крестной(глубоко верующий человек)-давай говорю сегодня съездим на беседу, а она мне подожди я в церковь позвоню и договорюсь.
Перезхванивает -через час батюшка нас ждёт и меня благословил сегодня креститься... Руки в ноги и поехали. Был ещё один малыш, полностью окунали (водичка теплая), не плакала - ЧУДО!!!
Так и были только мы да и крестная (старший был в школе, а младшая,т.е. уже средняя была у сестры моей в гостях с ночевкой).
Поистине человек предполагает, а Бог располагает.
а для того чтобы креститься надо чтобы оба родители крещеные были?
меня в детстве не крестили, болела все время... а потом что то как то упустили из виду...
Мне кажется можно и ребеночка покрестить, да и самой покреститься одновременно. Только нужно перед этим благословение батюшки получить.
А вот если другой веры? У меня подруга готова поменять, это обязательно? Она ведь была в несознательном возрасте
Надо в церкви узнать...
У мужа лучший друг ну обеспеченый человек - и крестный именнно потому что давно дружат, а не потому что очень обечпечен. А подарки - они и так дарят всегда хорошие, даже еще незнают, что крестными хотим их позвать
Простите Ирина, если нечаянно обидела Вас, я не Вас имела ввиду - я в общем рассуждала по этой теме.
Конечно же сначала духовное родство с крестными, а материальное если ещё к этому прикладывается вообще супер:):):):)
mashka84
22.02.2010, 18:26
Сашунь, где вы так? поправляйтесь скорее:flower::flower::flower:
Ой-ой! Молодец что поймала :017:
Мой тоже крутится так, что стала бояться и на секунду отойти, если на диване лежит :001:
Как так? Простыли ? :(
тоже аккуратнее одного не оставляй!!!!;) мой лежал дальше чем середина дивана, а он у нас не узкий и давай крутиться, так валиком и покатился:073: поймала за ноги
Добрый день!!!!
А у нас сегодня замечательное событие. Мы сегодня покрестились, ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРУЯ ЗАРАНЕЕ!!!
)
с крещением вас:flower::flower::flower:
baby***lone-online.ru
и вот еще.....
в ЗМ 4-9 82 шт 776 руб+салфетки в подарок, а здесь на сайте дороже и без салфеток:(
да ты сама быстрее замерзнешь в -25:010::010::010:
не знаю, мне кажеться в детстве я все время на улице была, а в школу дети только последние лет 10 не ходятьв морозы, в моем детстве ходили всегда.
Может в -25 и не пойду, но до -20 запросто. Одеться потеплее и все:)
Добрый день!!!!
Собиралась я крестить на 40 день (как положено) и что-то так замоталась вообще из виду выпустила, потом хотела, чтобы вся семья в сборе была - то один уехал, то другой, потом крестная на учебе была, потом заболели, потом в соборе при монастыре сказали, что они в пост не крестят, потом выбрала другую церковь, так там сказали предварительно явиться на беседу с батюшкой.... короче ну никак не складывалось.
Сегодня утром звоню будущей крестной(глубоко верующий человек)-давай говорю сегодня съездим на беседу, а она мне подожди я в церковь позвоню и договорюсь.
Перезхванивает -через час батюшка нас ждёт и меня благословил сегодня креститься... Руки в ноги и поехали. Был ещё один малыш, полностью окунали (водичка теплая), не плакала - ЧУДО!!!
Так и были только мы да и крестная (старший был в школе, а младшая,т.е. уже средняя была у сестры моей в гостях с ночевкой).
Мне кажется можно и ребеночка покрестить, да и самой покреститься одновременно. Только нужно перед этим благословение батюшки получить.
Надо в церкви узнать...
Простите Ирина, если нечаянно обидела Вас, я не Вас имела ввиду - я в общем рассуждала по этой теме.
Конечно же сначала духовное родство с крестными, а материальное если ещё к этому прикладывается вообще супер:):):):)
Да я не обиделась вообще:)
Это же просто разговор
не знаю, мне кажеться в детстве я все время на улице была, а в школу дети только последние лет 10 не ходятьв морозы, в моем детстве ходили всегда.
Может в -25 и не пойду, но до -20 запросто. Одеться потеплее и все:)
оооо мне хватило тогда в -20 мы топали в поликлинику :010::010::010:
я окоченела совсем,....под мои джинсы то вторые штаны не оденешь...главное что муж одел тогда!
оооо мне хватило тогда в -20 мы топали в поликлинику :010::010::010:
я окоченела совсем,....под мои джинсы то вторые штаны не оденешь...главное что муж одел тогда!
а у меня на такой холод - термоштаны и утепленные джинцы и еще штаны типа лыжных, пуховик и дубленка очень-очень толсая. И мужа я тепло "одела" для зимы.
В следующем году говорю ему надо лыжи покупать и будем кататься в ЦПКиО или Павловске - Вовку говорю к тебе за спину в кенгуру и вперед!:))
а у меня на такой холод - термоштаны и утепленные джинцы и еще штаны типа лыжных, пуховик и дубленка очень-очень толсая. И мужа я тепло "одела" для зимы.
В следующем году говорю ему надо лыжи покупать и будем кататься в ЦПКиО или Павловске - Вовку говорю к тебе за спину в кенгуру и вперед!:))
клева...а у меня нету теплых:(:(:(
на след.зиму куплю что нибудь если такая же будет!!
а то больше всего коленки и руки мерзнут!
СашУлиЮли
22.02.2010, 18:45
Доброе утро!
:001:Какой взрослый у тебя сын.
Поздравляю мамулю и сына! Совсем жених уже :)
Спасибо! Я честно, сама иногда ловлю себя на мысли НЕУЖЕЛИ Я МАМА??? и этот огромный мальчик мой сын???? в голове не кладывается.:)
Признаки: тошнота и рвота. Моя средняя падала с дивана - признаков этих не было к врачам не обращалась -обошлось...
Попозже страшные истории про эти падения напишу...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
нам написала пантокальцин, просто так, я не буду давать
Мне тоже пантогам и кавитон по 1.5 3 раза в день один месяц. Я как дура метнулась сразу под впечатлением -500р. заплатила. нарубила требуемые кусочки -расфасовала. А потом подумала а зачем = у ре всё в порядке - ая травить буду -так фасовки и лежат. Просто аргумент у нервопатолога - типа у Вас было КС мало ли что....
Я так и непоняла что? с тонусом порядок, спит, ет, практически не плачет... надо фильтровать этих врачей.:)):)):)):)):)):)):)):))
А гуляем мы каждый день в сад бегу -соответственно мелкую беру - необходимость -потом пока до дома дойдем 1-1.5 пройдет.
А манеж нужен. Ира! =предлагают манеж бери, а то и мужа попроси, чтоб забрал. Просто вещь нужна, но на очень короткий срок. Жалко денег, потом перекладывать нужно будет с места на место или продавать - лишняя морока...
Анабелла
22.02.2010, 18:46
а в школу дети только последние лет 10 не ходятьв морозы, в моем детстве ходили всегда.
В моём детстве в школу при таком морозе не ходили , а это было точно больше чем 10 лет назад :073: Правда мы очень радовались и бежали с горок кататься :080:
девочки всем привеет. Всез с прошедшими датками!!!
Я вот гуляю до -15. Если уже больше то точно не пойду.
Мы недавно наконец то автокресло купили =))) Правда она начинает грызть ремни безопасности =)))
У нас деньги откладываются на съем квартиры. И впринципе я не допущу такого чтоб до зп оставалось 1000р. Всегда есть запас. Себе я ничего не покупаю, особо не похудела еще. И потом все равно дома или гуляю с коляской. В любом случае никуда не хожу. Экономлю пока на себе =))) мужу на 23 ничего решили не покупать, так как, если ему понадобится что-то, тогда и купим, а просто так деньги тратить пока нет смыла. Мы впринципе всегда так подарки друг другу дарим. На пустяки сейчас нет лишних денег. Наконец то сегодня я дошла до парехмахерской, весной покрашусь. Так хочется уже быть своих размеров. Но на грудном оочень медленно худею. Да я думаю, что резко похудеть для организма вредно. Лучче постепенно.
Я как то в -10 гуляла в куртке и тащила коляску, вся пропотела ажж. Так бабка думала, что я нищая и денег у меня нет на пальто, грит мол кумите у меня за недорого. Я думала разорвусь в бешенстве. Как будто не понимает, что по снегу тащить коляску в шубе - это жесть.
Анабелла
22.02.2010, 18:57
. С Крещением вас!!!!!!!!!!!
Я тоже страшные истории про это знаю :( , просто не хочу особо девочек пугать... и самое ужасное, что последствия выявляются только с ростом ребёнка, а до этого кажется что всё вроде как и обошлось.. :(:(:(
Всем привет!
Девчонки!
кавинтон точно знаю что мертвому припарка...А еще мне невролог сказала что у него не доказанное фармакологическое действие, нигде в европе его не применяют...
Ой ой ой...где ж вы так?????@@@@@@@@@@@@@
сейчас почти в каждом банке есть возможность управления счетами через интернет. я открыла пару счетов в тех банках которые более удобны мне.
Альфа банк - очень удобно платить за телефон, мобильный, интернет, благотворительность. рядом банкомат с функцией приема наличной. мне з.п. дают наличными приходится идти в банкомат :) так же альфа удобно между счетами перекидывать деньги в том числе депозит - 3 клика мышкой и усе - деньги не мозолят ладошку :) и мама мне бывает присылает так же через интернет денюжки приходят через 3-5 минут :)
есть еще юникредит банк (в соседней парадной) там я храню евры :) чисто для поездок. и время от времени просто через интернет когда приятный курс евро я через интернет-банкинг меняю безнал :)
в балтийском все гораздо хуже :( каждый раз приходиться ездить пешком мужу после работы. раз в месяц забирает мою з.п.+пособие с работы и завозит в банк на депозит накопительный. в балтбанке удобно то, что депозит открыт на меня, а пополнять может кто угодно :)
так. я так понимаю это типа как банк клиент что ли??? а как это сделать??
мне удобнее сб и балтийский....
и еще ты писала что некоторые магазины в сговоре с банками-какие магазы и с какими банками???
ВСЕМ ПРИВЕТ
:support::support::support:
мы сегодня чуть чуть не пополнили ваши ряды. я успела поймать!!! но все было как в замедленной съемке:001: теперь конкретно подумываю о покупке манежа!!!!:017:
постели на пол одеяло и начните половую жисть...с полу точно не свалится
zepesasha
22.02.2010, 19:11
Экономные девочки посоветуйте!:support::support:
Нужен пополняемый депозит с хорошим %. Кто то упоминал ставку 13% годовых. Посоветуйте пож-та банк и тип вклада.
Экономные девочки посоветуйте!
Нужен пополняемый депозит с хорошим %. Кто то упоминал ставку 13% годовых. Посоветуйте пож-та банк и тип вклада.
Эт таня писала...Это по моему в балтийском банке...я тож там скорей всего открою.
zepesasha
22.02.2010, 19:18
Эт таня писала...Это по моему в балтийском банке...я тож там скорей всего открою.
я открыла сайт балтийского банка - там максимально 12,10% годовых, 13% годовых я что-то не увидела, решила уточнить.
я открыла сайт балтийского банка - там максимально 12,10% годовых, 13% годовых я что-то не увидела, решила уточнить.
12 тоже вполне себе....я видала где то больше...но че та банк какой то....рога да копыта...
Irisha75
22.02.2010, 19:22
Девочки привет.
А мы погуляли. На улице здорово, ветра нет
Как же вы так простыли сильно. Поправляйтесь.@@@@@@@@@@
Девочки привет.
А мы погуляли. На улице здорово, ветра нет
Как же вы так простыли сильно. Поправляйтесь.""""""""""""""""
это наверное кулачки? :046:
Irisha75
22.02.2010, 19:27
Добрый день!!!!
А у нас сегодня замечательное событие. Мы сегодня покрестились,
Поздравляю!!!
Спасибо! Я честно, сама иногда ловлю себя на мысли НЕУЖЕЛИ Я МАМА??? и этот огромный мальчик мой сын???? в голове не кладывается.:)
Признаки: тошнота и рвота. Моя средняя падала с дивана - признаков этих не было к врачам не обращалась -обошлось...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НаWik;39461864]
Мне тоже пантогам и кавитон по 1.5 3 раза в день один месяц. Я как дура метнулась сразу под впечатлением -500р. заплатила. нарубила требуемые кусочки -расфасовала. А потом подумала а зачем = у ре всё в порядке - ая травить буду -так фасовки и лежат. Просто аргумент у нервопатолога - типа у Вас было КС мало ли что....
Я так и непоняла что? с тонусом порядок, спит, ет, практически не плачет... надо фильтровать этих врачей.:)):)):)):)):)):)):)):))
А гуляем мы каждый день в сад бегу -соответственно мелкую беру - необходимость -потом пока до дома дойдем 1-1.5 пройдет.
А манеж нужен. Ира! =предлагают манеж бери, а то и мужа попроси, чтоб забрал. Просто вещь нужна, но на очень короткий срок. Жалко денег, потом перекладывать нужно будет с места на место или продавать - лишняя морока...
это ты мне манеж предлагаешь?
Irisha75
22.02.2010, 19:28
это наверное кулачки? :046:
Да, забыла перевести клаву на англ.. Ну и не дразнись:004:
zepesasha
22.02.2010, 19:45
Таня привет! А деньги просто лежат на счете или на каком-то вкладе, на который процент начисляется? Если ты снимешь деньги со счета, то как в таком случае начисляются проценты на депозит? Просто хочется открыть пополняемый депозит, но с возможностью частичного снятия (всякое в жизни бывает), а обычно в банках, если что то досрочно снимаешь, то либо % изначально низкий либо теряешь свои% при снятии. Посоветуй плиз!:flower:
tatyana-max
22.02.2010, 20:18
балтийский банк. там был пополняемый с 13% от 3м до 2 лет. все на сайте есть у них.http://www.baltbank.ru/bankdeposites-currency.html
балтийский банк. там был пополняемый с 13% от 3м до 2 лет. все на сайте есть у них.http://www.baltbank.ru/bankdeposites-currency.html
кхм....и хде 13???? я че т не найду.....
tatyana-max
22.02.2010, 20:40
кхм....и хде 13???? я че т не найду.....
http://www.baltbank.ru/bankdeposites-roubles.html :009::009::009: не ту ссылку дала :) то было в долларах :)
на 1-1,5 меньше теперь :005:
Olsen-Оля
22.02.2010, 20:50
Добрый день!!!!
Надо в церкви узнать...
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!:flower:
А нам сегодня привезли коньки для мелкого. Они такие маленькие!
[QUOTE=НаWik;39461864]
О! Сегодня привезли кучу всего от подружки сестры. Теперь у меня в каждой комнате и кухне по игральному месту для сына. Манеж, 2 шезлонга, коврик
У нас в ФинИНВЕСТ под 17 %, но уже снизился процент
Таня привет! А деньги просто лежат на счете или на каком-то вкладе, на который процент начисляется? Если ты снимешь деньги со счета, то как в таком случае начисляются проценты на депозит? Просто хочется открыть пополняемый депозит, но с возможностью частичного снятия (всякое в жизни бывает), а обычно в банках, если что то досрочно снимаешь, то либо % изначально низкий либо теряешь свои% при снятии. Посоветуй плиз!:flower:
У нас вклад при котором нельзя снимать бабло
я купила на эту зиму в спортмастере лыжные штаны. одеваюсь на улицу сначала сама, потом ребенка... попа в них просто варится... зато на улице еще ни разу не замерзла. даже если такой зимы не будет в них все равно тепло, ветер не продувает
самое то покупать такие вещи во время распродаж. летом хочу еще себе куртку купить. легкую. за ребенком бегать
мы ребенку (на имя мужа) завели карту в Бин-Банке. Там 8% годовых при сумме более 15 000 на карте. Можно докладывать деньги через банкомат, можно расплачиваться картой в магазине, можно снимать с нее деньги если надо.
% маловат правда... но лучше пусть такой и деньги в более менее доступности, чем мозолящая глаза пачка дома...
tatyana-max
22.02.2010, 22:10
так. я так понимаю это типа как банк клиент что ли??? а как это сделать??
мне удобнее сб и балтийский....
и еще ты писала что некоторые магазины в сговоре с банками-какие магазы и с какими банками???
в сбере такого нет точно - морально не доросли, а балтбанк я не узнавала.
у альфы есть карта Космополитан там огроменый список скидочных мест. http****://alfabank.ru/about/ads/advertisment/2007/cosmo/
Глицин принимали и сейчас иногда даю. А вот кавинтон и пантокальцин препараты серьёзные, их надо только если показания :( Дочке давали, но ей плохо от кавинтона было, поэтому быстро от него отказались.... назначают его, когда с головкой проблемы...например, при задержке психомоторного развития, сосудики он расширяет.
Неужели у вас всё так серьёзно ?
А форез - там электродики через тряпочку прикладывают. Детки по-разному воспринимают, но в основном положительно :)
да в том то и дело, чо нет... ну внутричерепное давление, скорее всего повышенное
типа ручки вскидывает...
но он сам по себе у меня спокойный... уж и н езаню, что думать"
пантокальцин невропатолог прописывала потому что спала плохо днем...я не давала...там в побочке конъюктевит...а мы на тот момент его вылеили..
втрой невропатолог сказала глицин ерунда
кавинтон точно знаю что мертвому припарка...А еще мне невролог сказала что у него не доказанное фармакологическое действие, нигде в европе его не применяют...
:065::065:
понятно.. спасибо.. теперь вобще не знаю, что делать
я купила на эту зиму в спортмастере лыжные штаны. одеваюсь на улицу сначала сама, потом ребенка... попа в них просто варится... зато на улице еще ни разу не замерзла. даже если такой зимы не будет в них все равно тепло, ветер не продувает
самое то покупать такие вещи во время распродаж. летом хочу еще себе куртку купить. легкую. за ребенком бегать
я в найке купила себе теплые штаны, очень классно, удобно, тепло)))
А мой ребь сегодня САМ перевернулся со спины на животик по своей собственной инициативе!!:080::080:
чиво-то линейка врет.. один день зачем-то прибавляет(((
mashka84
22.02.2010, 23:32
постели на пол одеяло и начните половую жисть...с полу точно не свалится
мне кажется еще холодно на полу:016: чуть позже, когда потеплеет. а пока присматриваю манеж. думаю брасть совсем простой, а потом его на дачу:))
а вдруг встанет и пойдет, желание уже есть, вот только пока сил нет:004::004::004:
katuwkin
22.02.2010, 23:41
А мы с дочами сегодня часа 2 гуляли. Даже не замерзли и подарок папке купили :004: А потом еще дома долго открытку рисовали ;)
Коляска по снегу как танк - везде проходит. Ооочень довольна! Надеюсь, тоже самое будет и в слякоть...
А я купила в ОЗ штанцы тепленькие в начале зимы. Они так новенькие и пролежали ни разу ненадеванные :(
Зато курточку из этой же ОЗ ношу с удовольствием - греет круче любой шубки!
В моём детстве в школу при таком морозе не ходили , а это было точно больше чем 10 лет назад :073: Правда мы очень радовались и бежали с горок кататься :080:
А в моем детстве и юности были постоянно актированные дни, а в Питере многие даже незнают что это такое :)
Так хочется уже быть своих размеров. Но на грудном оочень медленно худею. Да я думаю, что резко похудеть для организма вредно. Лучче постепенно.
И у меня медленно дело идет. Сбрасывается по 100-200г :( Зато медленно, но верно...
СашУлиЮли
22.02.2010, 23:49
[
это ты мне манеж предлагаешь?[/QUOTE]
Ира, извини, я кажется что-то перепутала. Ольга (Olsen) предлагала кому-то манеж, потому что у неё два - мне запомнилось. что тебе. мне страничку эту уже не найти (может ты рядом отвечала):(
А мой ребь сегодня САМ перевернулся со спины на животик по своей собственной инициативе!!:080::080:
поздравляю !!!
Время 10 вечера, на городской телефон звонит какая то реклама чистящих средств ппц... Спрашиваю у девушки видела ли она время. На что ответ "А вас что чистота за разумные деньги не интересует?"
[
Ира, извини, я кажется что-то перепутала. Ольга (Olsen) предлагала кому-то манеж, потому что у неё два - мне запомнилось. что тебе. мне страничку эту уже не найти (может ты рядом отвечала):([/QUOTE]
Да мне не надо, спасибо, Я просто удивилась - вроде не спрашивала :)
эт мне манеж предлагали))))))))))просто я без понятия как забрать,у мужа времени нет,а как я с маленьким сама?
а мы сегодня с любимым на 6 кадров шоу сходили!!!!!!честно говоря ожидала большего,но всё равно понравилось=)только проблема в том что без меня ребёнок отказался есть-смесь ни в какую не захотел.......5 часов был голодный=( совесть мучает.....по ходу дела мне не уйти больше так надолго пока сисей кормлю..........
Olsen-Оля
23.02.2010, 00:42
да в том то и дело, чо нет... ну внутричерепное давление, скорее всего повышенное
типа ручки вскидывает...
:065::065:
я в найке купила себе теплые штаны, очень классно, удобно, тепло)))
Поздравляю. Как раз в 4 мес. Как положено:)
А мы с дочами сегодня часа 2 гуляли. Даже не замерзли и подарок папке купили :004: А потом еще дома долго открытку рисовали ;)
Коляска по снегу как танк - везде проходит. Ооочень довольна! Надеюсь, тоже самое будет и в слякоть...
А я купила в ОЗ штанцы тепленькие в начале зимы. Они так новенькие и пролежали ни разу ненадеванные :(
Зато курточку из этой же ОЗ ношу с удовольствием - греет круче любой шубки!
А в моем детстве и юности были постоянно актированные дни, а в Питере многие даже незнают что это такое :)
И у меня медленно дело идет. Сбрасывается по 100-200г :( Зато медленно, но верно...
И у меня потихоньку. Осталось 2 кг. От добеременного
[
Ира, извини, я кажется что-то перепутала. Ольга (Olsen) предлагала кому-то манеж, потому что у неё два - мне запомнилось. что тебе. мне страничку эту уже не найти (может ты рядом отвечала):(
эт мне манеж предлагали))))))))))просто я без понятия как забрать,у мужа времени нет,а как я с маленьким сама?
а мы сегодня с любимым на 6 кадров шоу сходили!!!!!!честно говоря ожидала большего,но всё равно понравилось=)только проблема в том что без меня ребёнок отказался есть-смесь ни в какую не захотел.......5 часов был голодный=( совесть мучает.....по ходу дела мне не уйти больше так надолго пока сисей кормлю..........
Да, тебе предлагала. Вот один ко мне приехал. Пока стоит посмотрю как сын там лежать будет. Я вот не знаю, я не собираюсь ограничивать ре когда ползать начнет.думаю с того момента в манеже он откажется сидеть. А ты не молоко оставила? Я если ухожу, у меня сцеженное есть, не отказывается
Анабелла
23.02.2010, 00:43
. А что это такое ? :008: :):):)
Анабелла
23.02.2010, 00:45
Девушки, а вы прыгунки своим будете покупать? Задумались мы над этим вопросом, мне кажется что у меня ребёнок хочет встать и пойти и капризничает, потому что не получается :065:
Olsen-Оля
23.02.2010, 00:55
Света.завтра мама моя приедет,я покажу ей этот манеж, она скажет на сколько больше второй,а то я не видела его,а он на даче. И тогда подумаем как тебе передать
Девушки, а вы прыгунки своим будете покупать? Задумались мы над этим вопросом, мне кажется что у меня ребёнок хочет встать и пойти и капризничает, потому что не получается :065:
Наверное нет. Вроде вредно это
у нас уже двое. почти одинаковые. по наследству перешли. но если бы не было, то обязательно купила бы... как и кенгуруху.
вспоминаю племянника - ему было жутко весело в прыгунках и на качели (самая простая - в дверной проем вешается)
Всем доброй ночи
За поздравления огромное спасибо :flower:, Нам очень приятно было (правда не успели поблагодарить в день 4-х месяцев :008: )
Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
всем кто приболел волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скажите пожалуйста, что ребзю покапать от насморка? А то сегодня соплюхи какие-то и носом чуток хлюпает :(
kudrikus
23.02.2010, 01:09
Привет девулечки!!!!!!!!!!
Кто покрестил деток - поздравляю от всего сердца с крещением!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я наконец-то уговорила мужа Машку крестить - хотим 25 апреля, и после поста будет, и это день Святой Марии Египетской.
Полиночка, какой кошмар.... Пусть твой муж поскорее встает на ноги!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, избавляйтесь скорее от вашего бронхита!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у моей лучшей подруги была свадьба в субботу. Бабушки справились на отлично с 15:30 до 21:00, а потом Машка закатила им истерику, ничего не ела, они не могли ее успокоить. Хорошо, я на машине - сразу приехала, покормила, спать уложила и опять уехала. А она проснулась в полдвенадцатого, и опять по новой.... В общем, мы ноги в руки, и уже вместе с мужем обратно домой.... В целом, конечно, и так хорошо погуляли. Но вот, что странно - в 5 вечера Машка слопала 150 мл сцеженного, а потом - ни в какую......:001:
Анабелла
23.02.2010, 01:09
Наверное нет. Вроде вредно это Я вот тоже помню кто-то говорил про вредность. А почему вредно? :009: Мы их очень хотим :008:
у нас уже двое. почти одинаковые. по наследству перешли. но если бы не было, то обязательно купила бы... как и кенгуруху.
вспоминаю племянника - ему было жутко весело в прыгунках и на качели (самая простая - в дверной проем вешается) Мы и кенгуруху уже присматриваем, без неё как жить вобще не представляю :) Без прыгунков мне кажется тоже не обойдёмся :008: , хотя у дочки не было ...
Света.завтра мама моя приедет,я покажу ей этот манеж, она скажет на сколько больше второй,а то я не видела его,а он на даче. И тогда подумаем как тебе передать
давай))))спасибо!=)
Всем доброй ночи
За поздравления огромное спасибо :flower:, Нам очень приятно было (правда не успели поблагодарить в день 4-х месяцев :008: )
Девочки, скажите пожалуйста, что ребзю покапать от насморка? А то сегодня соплюхи какие-то и носом чуток хлюпает :(
промывать каплями аквамарис или аквалор бейби,а потом или гриппфероном или что-нибуть типа того.а если экстра помощь-то солёная вода и лук+масло подсолнечное
julia_businka
23.02.2010, 01:17
Мы и кенгуруху уже присматриваем, без неё как жить вобще не представляю :) Без прыгунков мне кажется тоже не обойдёмся :008: , хотя у дочки не было ...
а мы купили, наконец-то, по ОЗ рюкзак ergobaby. :080::080::080: говорят, самый хороший вроде. еще есть хороший baby bjorn, но когда ребенок подрастает, в нем тяжело носить, и переходят на ergo.
katuwkin
23.02.2010, 01:25
А что это такое ? :008: :):):)
Это как раз и есть дни, когда дети не учатся из-за холода :)) Просто на севере это не просто дни, а недели или даже месяцы. Для детей радость :004:
Насчет прыгунков, ходунков и прочего - буду смотреть по доче. Старшая не была прыгучей :) и прыгунки были отданы, а вот бегать в ходунках и во все врезаться - милое дело... Если нет медицинских противопоказаний каких-то, то не думаю, что это во вред...
Я не буду ни прыгунки ни ходунки
Я вот тоже помню кто-то говорил про вредность. А почему вредно? :009: Мы их очень хотим :008:
Мы и кенгуруху уже присматриваем, без неё как жить вобще не представляю :) Без прыгунков мне кажется тоже не обойдёмся :008: , хотя у дочки не было ...
кенгуру у меня уже есть - жду когда можно будет пользоваться.
А прыгунки и ходунки мне массажиста и ортопед сказали не стоит использовать. Я не буду - пусть ползает, а потом ходит. А качели в дверной проем - это хорошо, мы такие на дачу купили, а дома пока Грако, а потом посмотрим
:)
мне кажется еще холодно на полу:016: чуть позже, когда потеплеет. а пока присматриваю манеж. думаю брасть совсем простой, а потом его на дачу:))
а вдруг встанет и пойдет, желание уже есть, вот только пока сил нет:004::004::004:
у тебя окна какие? если пластик то не будет. Ну и под дверь в комнате чего нить подоткнуть чтоб не тянуло, ну и обогреватель...
СашУлиЮли
23.02.2010, 01:37
Время 10 вечера, на городской телефон звонит какая то реклама чистящих средств ппц... Спрашиваю у девушки видела ли она время. На что ответ "А вас что чистота за разумные деньги не интересует?"
А мне на мобильный как-то воду предлагали брать, когда ребенку было около месяца ,спрашиваю откуда номер - говорят из женской консультации. Нормально?????
И самое интересное в конце, говорит: если будете у нас воду брать будете нам очень благодарны... (я думаю. может все-таки ОНИ должны будут мне благодарны, за то что воду у них буду брать :)):)):)):)))
Тут однозначного ответа нет - вечный спор: прыгунки, ходунки - вредно или нет?
У меня у обоих старших детей были и то и другое:
1. ноги прямые
2. проблем со здоровьем тттттт нет (т.е. эти приборы не повлияли ни на что)
Саша любил больше прыгунки, а юля не очень
(знаете есть дети, которые на прыгают и прыгают и руки у родителей уже не выдерживают - прыгунки в этом случае спасение:), а некоторые несгибаемые -непрыгучие - стоят как оловянные солдатики - таким и прыгать не нравиться.
Кстати сын у меня февральский и я как раз прыгунки летом использовала - помню наливала таз с тепленькой водичкой и он прыгал в воду - брызги, смех. веселье - класс!!! и ещё на улице подвешивала к дереву на Финском заливе, когда загорали.
А в ходунках рассекали и тот и другой на ура (даже на улице -брали на дачу!!!)
Я скорее всего в энтот раз ограничусь ходунками.
типа ручки вскидывает...
скорее всего...если не боишься то переверни его вниз головой. если давление орать дуром будет. нет так и нет никакого давления. Мне про такой способ невролог моя рассказала. Самый простой.
А он вобще на что ручки вскидывает? просто так??
Девочки!!!! Всем доброй ночки!!!!
Мы сегодня наконец-то переехали домой!!!!
Ура!!!! Я дома!!!!
Вас всех перечитать точно не смогу:):):) Столько понаписали:010::010::010:
Подскажите кто сдавал копрограмму. В графе иодофильная флора =1. Это что значит?
Olsen-Оля
23.02.2010, 02:05
Всем доброй ночи
Аквамарис
Я вот тоже помню кто-то говорил про вредность. А почему вредно? :009: Мы их очень хотим :008:
А я перепутала. Ходунки вредно для ног вроде. Ортопеды не советуют. А качели нам привезли сегодня тоже. Но еще рано, там сидеть надо
Девочки!!!! Всем доброй ночки!!!!
Мы сегодня наконец-то переехали домой!!!!
Ура!!!! Я дома!!!!
Вас всех перечитать точно не смогу:):):) Столько понаписали:010::010::010:
Подскажите кто сдавал копрограмму. В графе иодофильная флора =1. Это что значит?
Приветики
вот чего я нашла вот тут www.gemotest.ru/issledovaniya/detail.php?print=Y&ID=1703
Йодофильная флора. Обнаруживают при недостаточности переваривания в тонкой кишке, бродильной диспепсии, ускоренной эвакуации из толстой кишки, нарушении секреции поджелудочной железы.
Варвара1986
23.02.2010, 02:09
:004:
Аквамарис
Привет полуночница! :))
а его просто закапывать надо? или как? у меня не получается отсасывать сопли, не отсасываются они :(
что за качели у Вас? :)
Привет полуночница! :))
а его просто закапывать надо? или как? у меня не получается отсасывать сопли, не отсасываются они :(
что за качели у Вас? :)
просто в носопырку пшикаешь. Тока надо чтоб кто нить подсобил. А то головенкой вертят тока в путь. И потом маленькой клизьмой-в одну дырочку вставила другую зажала и быстро отсосала сопели. Ребзь конечно будет не доволен-ну а кто обещал что будет легко?????
Приветики
вот чего я нашла вот тут www.gemotest.ru/issledovaniya/detail.php?print=Y&ID=1703
Йодофильная флора. Обнаруживают при недостаточности переваривания в тонкой кишке, бродильной диспепсии, ускоренной эвакуации из толстой кишки, нарушении секреции поджелудочной железы.
Спасибо Уля!!!!:) Только всё равно ничего не поняла:005: Надо нам сдавать на дисбактериоз или нет:005:
просто в носопырку пшикаешь. Тока надо чтоб кто нить подсобил. А то головенкой вертят тока в путь. И потом маленькой клизьмой-в одну дырочку вставила другую зажала и быстро отсосала сопели. Ребзь конечно будет не доволен-ну а кто обещал что будет легко?????
спасибо, попробую завтра :)
Спасибо Уля!!!!:) Только всё равно ничего не поняла:005: Надо нам сдавать на дисбактериоз или нет:005:
надо всю капрограмму смотреть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.