Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Morskaia
08.02.2010, 20:18
да у меня 29 июля ДР,я думаю просто Морская подумала что у меня ДР,потому что я написала ,что мне 21 год)))))),но я то написала так как все про возраст заговорили))))))
ага:046::046::046: так что я тебя первая поздравила)))
kudrikus
08.02.2010, 20:18
аэрогриль умеет
Возможности аэрогриля:
мультиварка
и то и то клево, только мультя выпечку не делает))
а можно ссылку на закупку?:flower:
Танюш, это ты поместила то, что мультиварка хоттер умеет! У нее "урезаные" функции. А вот панасониковская мультя умеет и печь, и на пару готовить, и многое другое!
А Пятерерочка, это как раз одна остановка от метро Академка в сторону м. Гражданский? А на Муринский гулять не ходишь? Я вот все собираюсь дойти... А я Просвещения 99, это новый огромный дом.
точно!
муринский - это что, где?
Да! И у нас сегодня день рождения. Опять вместе отмечать будем:) я тут фото даже показывала нас
:)
И мы,и мы поздравляем!СЧАСТЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!УЛЫБОК СЫНУЛИНЫХ ПОБОЛЬШЕ!
спасибо!.... Пользуйтесь на здоровье!!! И вам спасибо от Вани за подарки!!!:flower:
Это мы днем :)....... ночью тоже так делает
Ой, ну ладно вам:008: :
Да ладно))Нам то не за что))
У меня так Ли делает только когда днем играет в кроваттке)ноги всегда наружу
Не, Саш, ты правда отлично выглядишь:flower:
Ага, я у м. Гражданский! А ты на Академке,где именно? Надо нам может объединиться и встретиться как-нибудь. А вообще я кроме выходных ничем, кроме ребенка и дома не занята)))) Вот только сейчас у нас массаж в 16:00, а так мы дома или гуляем))) Приезжайте! :love:
А мне наоборот удобнее в будни.В выходные наш папашка приезжает.
а, тогда получается вам ближе(((
Так а ты далеко от метро живешь?От Гражданского?
А Пятерерочка, это как раз одна остановка от метро Академка в сторону м. Гражданский? А на Муринский гулять не ходишь? Я вот все собираюсь дойти... А я Просвещения 99, это новый огромный дом.
Да ладно))Нам то не за что))
У меня так Ли делает только когда днем играет в кроваттке)ноги всегда наружу
Так а ты далеко от метро живешь?От Гражданского?
от гражданского - да, далековато
я в пяти минутах от м. академическая
Танюш, это ты поместила то, что мультиварка хоттер умеет! У нее "урезаные" функции. А вот панасониковская мультя умеет и печь, и на пару готовить, и многое другое!
гриля мне все равно по больше душе:love::love::love:
у меня мультя от Хоттера ешшо:)
точно!
муринский - это что, где?
Муринский ручей, наша местная грязнотечка, там немного облагородили территорию и теперь там парк небольшой. Это от тебя одна остановка в сторону Гражданского метро.
ЭЭЭ, я наверное как-то криво написала, я и имела в виду, что будни самое удобное :)
kudrikus
08.02.2010, 21:03
гриля мне все равно по больше душе:love::love::love:
у меня мультя от Хоттера ешшо:)
гриль мне тоже очень нравится!!!! только вот хороший намного дороже мульти :(
Nastugan
08.02.2010, 21:05
уфф, только вас прочитала, еле догнала)
потому что в ней можно не только готовить на пару, как в пароварке - но и жарить, тушить, запекать, печь, варить супы!!!!!!!!!!!!
Даш, если будет возможность поделись рецептами супчиков, а можно и не только...для мультиварки:love:
ой не, не надо гормональный
нам врач из негормональных элидел прописал - хоршо помогает, тока не больше недели им мазюкать, 2 раза в день
(
вот я и не хочу гормональной мазью мазать, очень хочу к нормальному педиатру попасть в среду)
гриль мне тоже очень нравится!!!! только вот хороший намного дороже мульти :(
я смарт брала)
Globusovich
08.02.2010, 21:37
Спасибо за комментарии к фотам, нам очень-очень приятно!
Оля-Ольсен, с днем рождения вас с сестрой! Двойняшки - наверное очень круто!
в марте будет 29:001::010::046:
Все вы маленькие. Вот мне 33. И ребетенок первый. Надеюсь, не последний. А вы молодцы!
мы в 4 месяца были точно как вы!!! 6300 и 63 см
...
Вобщем все как у вас - педиатр говорит все в норме, так что и вы не волнуйтесь:support:
Ну почти успокоили. :) Хотя у тебя же девочка. пойду посмотрю таблички. Спасибо за поддержку!
Ну парняга, ну красавец!!! :flower::flower:
4 месяца вам исполнилось наверное 7 февраля, а не октября!?))
Спасибо! Ну конечно, 4 нам вот сейчас - в феврале.
Блин, не повезло вам с бутылочкой..... У меня Машка, ттт, отлично ест из бутылочки.
А вот с грудью та же история. Сначала грешила на бутылку, а потом поняла, что я ее все-таки не часто использую, а ест она у меня то хорошо, то плохо. За второй месяц набрали 450 грамм, я очень переживала, а за 3-й - поти 700. В общем, нам еще врач сказала, когда приходила (в 3 мес 3 недели), что даже по показателям 4-х месяцев мы в норме. На первой страничке есть ссылка на таблички роста и веса по месяцам, в общем мы со своими 5920 в нижней границе самой середины девочек. Так что больше я не переживаю.
С весом у нас, ттт, лучше!!!! Набрали 670 грамм и сейчас
Мишка раньше из бутылочки запросто ел. А тут - байкот! Уже недели 3 не ест из бутылочек ни за что! Ну ладно, мы постараемся вернуться в колею.
А вы здорово прыгали в парке - аж завидно. А мы все больше на балконе прыгаем. :)
Почему не живет??ТАм Маша Нюша живет)И кто то из сентябрят я точно помню))Могу как нибудь к вам выбраться))Но в перерывом на чай в гостях у вас и чтоб ли покормить):008:
Я тоже на Академке.Юлочка (и не только!) - приезжайте в гости, и чай попьем и погуляем!
Варвара1986
08.02.2010, 21:41
Настик, видимо да. :008: Что за просьба? (я такими урывками читаю - жуть :001: так что сорьки :008:)..
Да на счет картинок с массажем...я там и ящик писала свой..если не трудно скинь картинки...:flower:
Привет всем!!! :flower::flower::flower:
Кто тут о возрасте переживает??? Мне вот 32 уже и я не парюсь :004::004:
Смотрите как я сегодня Ваню обнаружила :)):)):))[/URL]
Ну Александра...на счет возраста скажу тебе что ты очаровашка...выглядишь отлично!!!:017::love:
А про Ванькину позу..здесь думаю нужна борта... :016:
Вау!Моей маме 44,а бабушка стала бабушкой в 39!А дедушка говорил:я не дедушка,я-бабкин муж!
:))...ну если говорит о момей бабушке ..то она вообще стала бабкой моей в 37 лет :) Офигеть просто...ну что такое 37 лет...молодая тетка!!!:fifa::017:
И мы в кроватке не спали ни одного дня!Только с мамой!
и у нас так же...ни дня...вот сейчас заказала кровать-манеж..начну по тихоньку приучать спать в нем!
Варвара1986
08.02.2010, 21:42
ДЕВЧОНКИ!!!!!! Я СЕЙЧАС ПРИШЛА С КИНО...смотрела ИЗ ПАРИЖА С ЛЮБОВЬЮ!!! СУПЕРРРР!!!!!!!!!!! Смотерла на одном дыхании, я вообще не любитель боевиков..но этот просто отпадный...ну нет слов..кто смотрел!???:support::support::support::support::su pport:
Все вы маленькие. Вот мне 33. И ребетенок первый. Надеюсь, не последний. А вы молодцы!
Ну почти успокоили. :) Хотя у тебя же девочка. пойду посмотрю таблички. Спасибо за поддержку!
Спасибо! Ну конечно, 4 нам вот сейчас - в феврале.
Мишка раньше из бутылочки запросто ел. А тут - байкот! Уже недели 3 не ест из бутылочек ни за что! Ну ладно, мы постараемся вернуться в колею.
А вы здорово прыгали в парке - аж завидно. А мы все больше на балконе прыгаем. :)
Я тоже на Академке.Юлочка (и не только!) - приезжайте в гости, и чай попьем и погуляем!
у Оли мальчик Максим:)
ЭЭЭ, я наверное как-то криво написала, я и имела в виду, что будни самое удобное :)
Да я уже поняла, что не так прочитала)))
А ты где на Академке?
ДЕВЧОНКИ!!!!!! Я СЕЙЧАС ПРИШЛА С КИНО...смотрела ИЗ ПАРИЖА С ЛЮБОВЬЮ!!! СУПЕРРРР!!!!!!!!!!! Смотерла на одном дыхании, я вообще не любитель боевиков..но этот просто отпадный...ну нет слов..кто смотрел!???:support::support::support::support::su pport:
Одна ходила?
Я уже год в ктно не была:001:
Balabolka
08.02.2010, 22:35
Ага, мальчик у нас;) ну вот редко бываю, уже все забыли:004:
По табличке на первой страничке можешь сверить-вроде все ок..а педитры еще смотрят на вес при рождении:)
По табличке на первой страничке можешь сверить-вроде все ок..а педитры еще смотрят на вес при рождении:)
не правда!!Мы не забыли!!!Ты чего???
Все кто был тут еще до рождения малышей тебя помнят!!!
kudrikus
08.02.2010, 22:43
уфф, только вас прочитала, еле догнала)
Даш, если будет возможность поделись рецептами супчиков, а можно и не только...для мультиварки:love:
Я все рецепты беру отсюда:
http://www.goo111111d-cook.ru/forum/topic7477.html (единички убрать)
и
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
Да мы тоже все время под открытым окном гуляем - только по выходным, если погода хорошая, выбираемся гулять.
Муринский ручей, наша местная грязнотечка, там немного облагородили территорию и теперь там парк небольшой. Это от тебя одна остановка в сторону Гражданского метро.
ну да, поняла где))
!
:)):))
Девочки, может кому-нибудь надо :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2350284
У меня все есть, а очень дешево
:flower::flower::flower: никто тя не забыл:flower::flower::flower:
Olsen-Оля
08.02.2010, 23:16
девчата всем огромное спасибо за поздравления. Столько теплых слов! Только гости разошлись. Мы блинов наелись от пуза:) мммДевулечки всем приветы))
Я до вас добралась наконец то. Буду читать всё что наболтали за два дня.
ещё положила денюшку на карту Кате, только не уверена долшли ли(
У щёки так и пылают, просто ужас. То получше, то совсем мрак.
Завтра получим результаты бакпосева и дисбака и уже с этой красотой пойдет к педиатру, надеюсь что в среду. А педиатр, которая в поликлинике поставила нам атопический дерматит и прописала гормональную мазь:010: Я очень не хочу ею пользоваться(
Началась ещё одна неделя массажа, Катьке похоже нравится.
Мне сказали,что с таким диагнозом полагается пособие и санаторное лечение?
Вау!Моей маме 44,а бабушка стала бабушкой в 39!А дедушка говорил:я не дедушка,я-бабкин муж!
А моему папе когда он стал дедом сказали: а теперь ты будешь спать с бабушкой!
Да, я тоже видела!Мне тоже ничкего не нужно.Реально дешево)
Nastugan
08.02.2010, 23:23
Я все рецепты беру отсюда:
http://www.goo111111d-cook.ru/forum/topic7477.html (единички убрать)
и
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
.
вторая ссылочка меня очень порадовала, спасибо огромное!
девчата всем огромное спасибо за поздравления. Столько теплых слов! Только гости разошлись. Мы блинов наелись от пуза:) ммм
Мне сказали,что с таким диагнозом полагается пособие и санаторное лечение?
!
Оль, не знаю. Врач вообще когда я спрашивала про Катины щеки сидела за столом и на ребенка если и смотрела, то только совсем из далека. И даже толком их так и не осмотрела. Из лечения предложила гормональную мазь. Совсем мне всё это не понравилось Всё хочу к нормальному педиатру попасть и там уже посоветоваться.
Девы, скажите ,чико полли один вид? Я глянула они какие-то разные. Нам отдали, так он на той квартире остался:(. Любопытство распёрло, загнала брата чтоб посмотрел что за стул, сказал, что написано Полли.:009:
Девы, скажите ,чико полли один вид? Я глянула они какие-то разные. Нам отдали, так он на той квартире остался:(. Любопытство распёрло, загнала брата чтоб посмотрел что за стул, сказал, что написано Полли.:009:
Чико Поли один вид.Вообще у Чико несколько видов стульев.
Morskaia
08.02.2010, 23:37
позвонила, уже продали(
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
ИМЕНИННИЦ И ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
моя в 4 месяца 6700 и 66см :)):)):))
длинная стала :010:
А мы в 3 месяца были 7кг и 65 см)))
Врачиха меня успокоила, что такими темпами мы дальше расти не должны))
старшие так весилии были такого роста только к 5 месяцам.
угощайтесь
моя первая шарлотка в аэрогриле!
Какая пышненькая..... :073:Ням,ням:)
Девочки, а к нам сейчас массажистка приходила. Решили второй раз попробовать массаж, кто помнит, в первый раз не пошло у нас, крику было ужас! Я волновалось, но все ок прошло. Вроде начала хныкать, а потом успокоилась и выдержала минут 45-50 наверное. Не любит только ручки и плечики, видимо больновато, а так супер. Столько упражнений сделали))) Я так рада! :) А потом я пошла дверь закрывать, прихожу, а доча вырубилась за минуту в кроватке))) Натрудилась)))
А нам в поликлиннике от силы минут 25 делают:005:, смотрю многих подольше массируют
Чико Поли один вид.Вообще у Чико несколько видов стульев.
А-а-а! Теперь привезти надо как-то:017:
Извени, я :009: если полли, то он один? А посмотри тут после полли ещё разные словаht**tp://www.allmarkets.ru/chicco/chair.htm
смотрю закупки..наткнулась на необычную очень...средство женской гигиены...хорошо хвасталки на нее нету:046::046::046:
позвонила, уже продали(
:(:(
Девочки, никто ещё не покупал комбезы на весну?
У нас в детском мире по карте 25% скидка на вещи, разорилась на керевский комбез))) Вот только думаю, с размером угадала или нет...взяла 80см рост.
А-а-а! Теперь привезти надо как-то:017:
Извени, я :009: если полли, то он один? А посмотри тут после полли ещё разные словаht**tp://www.allmarkets.ru/chicco/chair.htm
Это названия расцветок))А так Полии они по функциям одинаковые)
У нас в детском мире по карте 25% скидка на вещи, разорилась на керевский комбез))) Вот только думаю, с размером угадала или нет...взяла 80см рост.
У нас есть комбез на весну))Красивущий такой))Белый с нежно голубыл)
НАрмально))Она же все идут на 80 (+6). Т.е. вы его до 86 будете насить)Вам его может даже на следущую весну хватит)
у меня на весну аж 5 шт разных, покупать не буду. на 80 думаю нормально будет и еще на осень хватит может быть
Olsen-Оля
09.02.2010, 00:06
По твоему совету пойдем в пятницу смотреть!
вторая ссылочка меня очень порадовала, спасибо огромное!
Оль, не знаю. Врач вообще когда я спрашивала про Катины щеки сидела за столом и на ребенка если и смотрела, то только совсем из далека. И даже толком их так и не осмотрела. Из лечения предложила гормональную мазь. Совсем мне всё это не понравилось Всё хочу к нормальному педиатру попасть и там уже посоветоваться.
Я не спросить хотела,а сказать! Что вроде как положено, поэтому редко такой диагноз ставят. Ты поищи инфу. Деньги то можно будет получить!
Хм, у меня на осень 80
:flower:
Я на зиму купила, на рост 92:)) Мне на сейчас надо было, может и на следующую хватит:073:
Хм, у меня на осень 80
:010: У меня зимний был 74 в упор:))
Хм, у меня на осень 80
Просто мы перешли на ползуны 74см ...не совсем как раз, только 68 уже в притырку)))
ну как так...мы 68 носим и нам велик:010:
Девочки и должны быть миниатюрными:)
Я вот наоборот за свою дочу переживаю...в папу пошла в 4,5 года мне почти под мышку)))
Как тяжело потом жениха найти будет)))
Варвара1986
09.02.2010, 00:21
Одна ходила?
Я уже год в ктно не была:001:
Аха..да так здорово!!!:support: ..просто думала чем заняться в будний день...куда то в гости ехать далеко -холодно, а я по пути с солярия шла и зашла в киношку, посидела в кафешке и на просмотр..было весело и здорово..еще зрители такие собрались эмоциональный..мы там всем залом смеялись и комментировали!)))))))))))))))))))))):))
По твоему совету пойдем в пятницу смотреть!0
На вкус и цвет конечно ..но думаю тебе понравится..тока смотри внимательно:ded:;)
Аха..да так здорово!!!:support: ..просто думала чем заняться в будний день...куда то в гости ехать далеко -холодно, а я по пути с солярия шла и зашла в киношку, посидела в кафешке и на просмотр..было весело и здорово..еще зрители такие собрались эмоциональный..мы там всем залом смеялись и комментировали!)))))))))))))))))))))):))
)
классно))Я б тоже в киношке сходила, но мне одной скучно((А Варюша у тебя с няней была??Сколько ты кстати платишь ей?Дорого??
Девочки, кто тут на Просвете живет, не хотите в кино сходить?
Лена так Наташкина дочь меньше моей дочери и по весу и росту!а одежду носят больше почему то!нам ползунки на 74 чуть ли не до носа ...под подмышки натянуть можно!
Лена так Наташкина дочь меньше моей дочери и по весу и росту!а одежду носят больше почему то!нам ползунки на 74 чуть ли не до носа ...под подмышки натянуть можно!
может просто одежда разных производителей: у меня у Вовки сейчас в ходу ползунки и 62 и 68 и 74 - все разныех произ, и все как раз. А кофточка одно на 6 мес скоро мала будет, а на 3 еще как раз
:))Просто у них наверно ползуны маломерки;)
Мож маркировка надеюсь:)) костюмы все 68 донашиваеи. Ну не длинная она, не длинная:008:
Там реально написано 74, но это верхняя одежда.
Ща достану большую, посмотрю:)
На ней 68, а рядом 72:)):)):))
Девочки, какой код выбирать, чтоб при цитате фотки не было???? №
Kapel'ka
09.02.2010, 00:55
:010::010::010::010:фигасе, что за фирма?
:010::010::010::010:фигасе, что за фирма?
На ней что-то приличное, в крохе брала. А рядом не думаю, что дорогое, подарили:))
Убери пож-та фоту с цитаты, я удалю:flower:
Девочки, какой код выбирать, чтоб при цитате фотки не было???? №
1
1
Там получается картинка в тексте сразу, а когда цитируешь, то ничего нету?
kudrikus
09.02.2010, 01:08
Мы решили переехать из шезлонга в наш мега-стульчик, кстати, купленный тут на ДО!
http://i076.radikal.ru/1002/d9/eaeaff7ebd7bt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1002/d9/eaeaff7ebd7b.jpg.html)
Я вот наоборот за свою дочу переживаю...в папу пошла в 4,5 года мне почти под мышку)))
:))))) я вот всю жизнь вроде как переживаю, что маленького роста, но проблем с кавалерами, при этом, никогда не испытывала ;)
офигеть!!!!!!! :010:
Вот, Vicktory ставила фоту http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38621881#post38621881,
kudrikus
09.02.2010, 01:11
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УДАЛЯТЬ ФОТКИ ИЗ ЦИТАТ!!!!!! НЕ ТОЛЬКО ПО ЛИЧНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ, ЕЩЕ ИЗ-ЗА ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ФОТОК ТОПИК СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
Мы решили переехать из шезлонга в наш мега-стульчик, кстати, купленный тут на ДО!
Класс! И лежит там?
kudrikus
09.02.2010, 01:14
Класс! И лежит там?
угу! я ей игрушку повесила, можно и шарик к ноге привязать. Но главное, что я ее могу где угодно поставить рядом с собой, и не низко на полу, а высоко! На кухне, например, когда готовлю!
katuwkin
09.02.2010, 01:15
потеряла все ссылочки...
А где вы ее все видели. Саш, я тоже хочу на тебя посмотреть :))
Я то тебя не забываю ;)
2 вида: высокий Chicco Polly (с 6 мес.) и Chicco Polly Magic (с рождения). Они совсем разные - и по цене, и по размерам. Смотри здесь (http://www.juniorshop.ru/products/gbgoods/gbgoods01).
Хотя может и еще есть....
Не совсем так.
Самое то для Керри. Ведь они +6! :ded:
Хотя у вас мальчик...:016:
?
Ну Александра...на счет возраста скажу тебе что ты очаровашка...выглядишь отлично!!!:017::love:
Девочки, спасибо вам за добрые слова!! :flower::flower: Вот еще б вес скинуть :(
:))))) я вот всю жизнь вроде как переживаю, что маленького роста, но проблем с кавалерами, при этом, никогда не испытывала ;)
:
Дашуль, ты такая красотка!!! Позитив так и прет!! :051:
kudrikus
09.02.2010, 01:28
Дашуль, ты такая красотка!!! Позитив так и прет!! :051:
Комплимент от красивой женщины - втройне комплимент!!!!!!!:flower::flower::flower: Спасибо!!!!!
Ага, меня всегда прет!!!!!!!!! :046:
katuwkin
09.02.2010, 01:28
А у меня сегодня подруга с работы в гостях была :)) Я блинов напекла и кекс (вот такой (http://s48.radikal.ru/i120/1002/1e/ebf88b35fbf4.jpg)). Вкуснющий!
И она еще разных чизкейков привезла :010: Чаи гоняли... :014:
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УДАЛЯТЬ ФОТКИ ИЗ ЦИТАТ!!!!!! НЕ ТОЛЬКО ПО ЛИЧНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ, ЕЩЕ ИЗ-ЗА ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ФОТОК ТОПИК СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
Вообще-то, не пора ли нам перебираться отсюда в новый топик? Весна на дворе! Да и топик уж очень большой...
Предлагаю с 1 марта ПЕРЕЕЗД! Кто ЗА?
Придумаем название новое?
kudrikus
09.02.2010, 01:33
А у меня сегодня подруга с работы в гостях была :)) Я блинов напекла и кекс (вот такой (http://s48.radikal.ru/i120/1002/1e/ebf88b35fbf4.jpg))
Вообще-то, не пора ли нам перебираться отсюда в новый топик? Весна на дворе! Да и топик уж очень большой...
Катя!!!!!!!!! БЛИНЫ, ЧИЗКЕЙКИ И КЕКС :010::010::010:
Конечно надо переезжать!
Будем есть пюре и кашки! Весну встречают октябряшки!
Там получается картинка в тексте сразу, а когда цитируешь, то ничего нету?
получается ссылка на картинку, ну и в цитате тоже сссылка будет, если не уберут. Я всегода убираю все фото из цитат
katuwkin
09.02.2010, 01:47
Катя!!!!!!!!! БЛИНЫ, ЧИЗКЕЙКИ И КЕКС :010::010::010:
Конечно надо переезжать!
Будем есть пюре и кашки! Весну встречают октябряшки!
Дашунь, я себя в руках держу. Только по мааааленькому кусочку все попробовала :008:
А название мне нравится! :0016: Буду записывать тогда...
Kapel'ka
09.02.2010, 01:56
Девочки! Щас такой ппц случился:010::010::010::010:меня до сих пор трясет всю
Пошла я чаю себе налить, слышу что то пищит, брелок от машины, я к окну а там.....:010::010:Муж машину первый раз на обочине припарковал, между машинами, так каким то образом со встречки(она разделена бортиком)машина врезалась в переди стоящий грузовечок. Наша машина всмятку и сзади и сперди
Пошла я чаю себе налить, слышу что то пищит, брелок от машины, я к окну а там.....:010::010:Муж машину первый раз на обочине припарковал, между машинами, так каким то образом со встречки(она разделена бортиком)машина врезалась в переди стоящий грузовечок. Наша машина всмятку и сзади и сперди
ёперный театр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katuwkin
09.02.2010, 01:58
Охр....ь! А муж то дома?
Kapel'ka
09.02.2010, 02:01
Охр....ь! А муж то дома?
да, мужа разбудила такими воплями) даже Катя проснулась
Ни фига себе!!!:010:
Kapel'ka
09.02.2010, 02:02
а еслиб я спала, так бы и не услышали(
Машину наверное пол года восстанавливать будут, а то и больше. Нам как то царапину делали месяц, а тут....
пойду персена выпью
не правда не правда!!!!!!!!
Globusovich
09.02.2010, 02:44
Оля, прошу прощения, я не нарочно. Запуталася.
А ты где на Академке?
Я тоже в 5 минутах от метро, но в сторону от Просвета - на Верности дом 7.
В кино мы с мужем уже несколько раз ходили - с моей мамой мелкого оставляли и вперед! Надо нам как-нибудь на севере организовать культ-поход - для начала просто погулять-чаю попить, а потом можно и в кино будет.
Мне тоже в будни удобнее, кстати. Никаких обычно дел особенно нет - только вот бассейн по средам.
Да надо в топ зайти к ... так... к августятам. И провести опрос - какого они роста и какие комбезы им сейчас как раз. Через 2 месяца и у нас такие же будут. %)
Я - за. Пойду придумывать варианты названия нам на весну... Про пюрешки и кашки мне тоже очень понравилось.
ВАЩЕ. Каска есть? Виновный не уехал никуда?
Kapel'ka
09.02.2010, 03:05
ВАЩЕ. Каска есть? Виновный не уехал никуда?
есть каско,не уехал, у него как раз нет каски.
говорит его подрезали, ехал с большой скорость и перелетел через бордюр
Так жалко мою красопетку:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
есть каско,не уехал, у него как раз нет каски.
говорит его подрезали, ехал с большой скорость и перелетел через бордюр
не было печали-черти накачили...
держитесть там.
Всем доброе уто!
ВСЕМ
А нам в поликлиннике от силы минут 25 делают:005:, смотрю многих подольше массируют
а вы бесплатно делаете?
и почем там комбезы?
А у меня сегодня подруга с работы в гостях была :)) Я блинов напекла и кекс (вот такой (http://s48.radikal.ru/i120/1002/1e/ebf88b35fbf4.jpg)). Вкуснющий!
я за!
ой! ужас какой, сочувствую!
katuwkin
09.02.2010, 10:41
Доброе утро!!!
Да надо в топ зайти к ... так... к августятам. И провести опрос - какого они роста и какие комбезы им сейчас как раз. Через 2 месяца и у нас такие же будут. %)
Я - за. Пойду придумывать варианты названия нам на весну... Про пюрешки и кашки мне тоже очень понравилось.
Не обязательно опрос проводить. Просто зайди в любой детский топ, где есть табличка роста малышей и сразу все понятно...
К году будет где-то у девочек под 80, у мальчиков чуть-чуть за 80. А к полугоду 74 наверно.
Но это рост, а не размер. Размер у каждой фирмы свой, многие маломерят :(
Темки ждем! :080:
Ну? Разобрались вчера?
Какая у вас марка "красопеты"?
я за!
:029:
katuwkin
09.02.2010, 10:51
Двух Юль (Julko и UlitkaPuzatik) и малышей поздравляем с маленьким праздничком!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1002/a1/0c03dd02a8ca.gif
katuwkin
09.02.2010, 10:56
Вот про массаж хорошая темка с фотографиями!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=816989
Может кому пригодится...
Доброе утро!!!
Привет, Наташ! :)
katuwkin
09.02.2010, 11:18
Кто искал хорошего ортопеда?
Вот здесь все отзывы о врачах (хит-парад Литтлван):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381
Карамеля
09.02.2010, 11:21
мы собираемся покупать .А вы какой рос купили? Какая цена?
Карамеля
09.02.2010, 11:22
у нас зимнийй тоже 74,вот думаю,когда ножками потопаем будет,наверно,уже мал
HappyKat
09.02.2010, 11:33
Да на счет картинок с массажем...я там и ящик писала свой..если не трудно скинь картинки...:flower:
Настик, кинь плз. в личку ящик - умоналась искать в топе где я его пропустила :0019:
Таня, мы носим 62 и нам как раз!!! Это от производителя зависит. Например после РД мы недели 2 носили некстовский р-р 50 и недели 3 50-й размер из С&A, а росийские ползуны 50-го размера на доче после рд не застегнулись даже без подгуза :004:
:0014:спокуха!
у мну 175 рост, никогда никаких заморочек не было :026:
ну, разве что в возрасте 16-19 очень бесило то, что маленькие толстенькие мужчинки "в возрасте" :046:(тогда дядька чуть за 30 был "в возрасте") очень падки на высоких стройных молоденьких девушек :045:
но и молодые люди, устраивающей меня внешности, вниманием не обделяли :008:
муж у меня 180 - если большой каблук одеть - я выше, но мне пофиг. тем более у меня связки слабые и я не особо ношу высокие каблуки.
Расцветка суперская - мы тоже в таком тусим :support:
HappyKat
09.02.2010, 11:48
<...>
Самое то для Керри. Ведь они +6! :ded:
Хотя у вас мальчик...:016:
и я хотю :008:
Катик, вот как так? Нам керри 56+6 еще одевается (с пинетками, конечно, а не с подвернутыми штанинами). Рэйму 62+6 таскаем, но она нам еще большая. Я думала на весну керьку брать либо 68, либо 74... причем 74 - это чтобы не заморачиваться с ботиночками, но смущает, что если доча встанет, то, наверное, может проситься на улице выпустить её из коляски и дать постоять где-нибудь :016:
ох, жесть какая... :(
но главное спокойствие - машинку жалко, но то, что в ней никого не было - это самое главное!!! :ded:
пусть починят оперативненько @@@@@
zepesasha
09.02.2010, 11:49
У нас есть комбез на весну))Красивущий такой))Белый с нежно голубыл)
НАрмально))Она же все идут на 80 (+6). Т.е. вы его до 86 будете насить)Вам его может даже на следущую весну хватит)
Юля Керри идет +3 см, это рейма идет +6 см. и на мой вкус у Керри коротковаты рукава, а у Реймы наоборот - штанины. Ну это из собственного опыта.
классно))Я б тоже в киношке сходила, но мне одной скучно((А Варюша у тебя с няней была??Сколько ты кстати платишь ей?Дорого??
Девочки, кто тут на Просвете живет, не хотите в кино сходить?
Я, я хочу в кино, смогу наверное в четверг с мамой оставить детей, с 2 до 5 я свободна буду.
офигеть!!!!!!! :010:
Даша, супер стул и ты такая вся бодренькая позитивная, прямо энердджайзер.:) А мы сидим в стуле Сека, там спинка опускается тоже (стул+парта в одном флаконе), по очереди со старшей сестрой.
Ужас! Чините вашу машинку!
Двух Юль (Julko и UlitkaPuzatik) и малышей поздравляем с маленьким праздничком!!!
[CENTER]
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
ПРИВЕТЫ!!!!!
Таня, мы носим 62 и нам как раз!!! Это от производителя зависит. Например после РД мы недели 2 носили некстовский р-р 50 и недели 3 50-й размер из С&A, а росийские ползуны 50-го размера на доче после рд не застегнулись даже без подгуза :004:
:
У нас есть 3 бодика они 56размера и мы еще носим:)
katuwkin
09.02.2010, 12:09
Катик, вот как так? Нам керри 56+6 еще одевается (с пинетками, конечно, а не с подвернутыми штанинами). Рэйму 62+6 таскаем, но она нам еще большая. Я думала на весну керьку брать либо 68, либо 74... причем 74 - это чтобы не заморачиваться с ботиночками, но смущает, что если доча встанет, то, наверное, может проситься на улице выпустить её из коляски и дать постоять где-нибудь :016:
У нас Керри 62 сейчас - до весны доходим, т.к помещаемся в подвернутый вид еще :))
Катюш, вряд ли вы весной будете уже проситься постоять :) Ты наверно имела ввиду осенью?
На осень я хочу 80 размер брать Керри или Рейму. И еще надо посмотреть - может лучше уже раздельный комбез брать - ходить же начнут к зиме ;)
ПРИВЕТЫ!!!!!
Привет :support: Как ты?
Налопалась вчера бутеров? :wife:
У нас Керри 62 сейчас - до весны доходим, т.к помещаемся в подвернутый вид еще :))
Катюш, вряд ли вы весной будете уже проситься постоять :) Ты наверно имела ввиду осенью?
На осень я хочу 80 размер брать Керри или Рейму. И еще надо посмотреть - может лучше уже раздельный комбез брать - ходить же начнут к зиме ;)
Привет :support: Как ты?
Налопалась вчера бутеров? :wife:
да и шарлотки еще и конфет ...чета еще было:008:
да нормально вроде....выспались)))
в час медсестра придет)
Это на Поле 68 и рядом что то 72?Или на этикетке так написано?
Вот, Vicktory ставила фоту http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38621881#post38621881,
Натан, так она по другому добавлет.
Когда пишешь сообщения, чуть вниз листани, там Дополнительные опции.Есть там вкладка вложить файлы.Нажимаешь добавить/удалить картинки)И вуаля)
потеряла все ссылочки...
ахахаха))Мне Саша автокресло привозила)Там ее и видела))
ахахаха))Мне Саша автокресло привозила)Там ее и видела))
а мне смесь :)
красавица Сашка :)
Давно пора уже))
огогого.......охренеть...А чего у него за страховая?
Я тоже в 5 минутах от метро, но в сторону от Просвета - на Верности дом 7.
В кино мы с мужем уже несколько раз ходили - с моей мамой мелкого оставляли и вперед! Надо нам как-нибудь на севере организовать культ-поход - для начала просто погулять-чаю попить, а потом можно и в кино будет.
Мне тоже в будни удобнее, кстати. Никаких обычно дел особенно нет - только вот бассейн по средам.
?
Ну я то одна не пойду в кино.Оставить то с мамой не проблема.
Да уж, надо)))Культ-поход-хорошо сказано))
Мы в бассейн кстати 3 раза в неделю ходим...Но мы по утрам рано ходим)
:
:080::080::080: клевые!
:010::010:
UlitkaPuzatik Юлик и Эльдар
Вас с 4 месяцами!!!
Julko Юльчик и Алиса))
Вас с 3 месяцами!!!
http://s003.radikal.ru/i203/1002/fa/f4df5ff6fba1.jpg (http://www.radikal.ru)
Olsen-Оля
09.02.2010, 13:07
Всем привет!!!
Кошмар какой! Даже и отремонтируют, но всеравно не приятно! :( Машина то на ходу или нет? хоят на такой со всех сторон побитой ездить не будешь наеврное
А вот мы вчера с сестрой как гуляли! Я пиво безалкогольное выпила бутылку!!!
так мы пекли блины. Футболки подарил мой муж. У Натахи комбинация клавиш, означающая "копировать", а у меня "вставить". Типа она же старше на 5 минут! :004:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/58/b542a6b05a6d.jpg
а это мой масик! Выражение лица - отпад! Никак начальник будет!
http://s005.radikal.ru/i209/1002/1c/6b14849c41c0.jpg
Olsen-Оля
09.02.2010, 13:10
Вас с 4 месяцами!!!
Julko Юльчик и Алиса))
Вас с 3 месяцами!!!
http://s003.radikal.ru/i203/1002/fa/f4df5ff6fba1.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Вас с 4 месяцами!!!
Julko Юльчик и Алиса))
Вас с 3 месяцами!!!
:flower::flower::flower:
поздравляю:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Кошмар какой! Даже и отремонтируют, но всеравно не приятно! :( Машина то на ходу или нет? хоят на такой со всех сторон побитой ездить не будешь наеврное
А вот мы вчера с сестрой как гуляли! Я пиво безалкогольное выпила бутылку!!!
так мы пекли блины. Футболки подарил мой муж. У Натахи комбинация клавиш, означающая "копировать", а у меня "вставить". Типа она же старше на 5 минут! :004:
]
клевая задумка футболок:)
масик хороший и правда начальник...решает кого уволить:)
tatyana-max
09.02.2010, 13:22
у нас начался кризис 4месяцев. молока почти ноль. уже третий день кушаем безрежимно каждые минут 30 иногда час пытаюсь вернуть молоко. если не получиться придется переходить на смеси правда чтоб малыш засыпал приходится на ночь давать смесь 90-120мл
Кто сталкивался с таким? может еще чего посоветуете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.