Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
:010: жаль
а в ящике образец не сохранился?
может как заявление на отпус по бер и родам?
прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком с такого-то числа (следующего после того как предыдущий отпуск закончился) до достижения ребенком возраста 1,5 лет.
и приложения
копия свидетельства о рождения
справка с места работы отца ребенка
Эльвирочка
17.11.2009, 21:13
медальку дали)
сына петербуржец))))
Поздравляю :support::flower:
С просторов интернета:
--------------------------------------------------------------------------------
Заявление
Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком (моим сыном Морозовым Сергеем Викторовичем, родившимся 25 марта 2007г.) с 4 июня 2007г. до достижения им возраста полутора лет, то есть до 25 сентября 2008г. включительно.
В связи с предоставлением названного отпуска прошу назначить мне ежемесячное пособие по уходу за ребенком.
Морозов С.В.- мой первый (единственный) ребенок.
Приложения:
1. Копия свидетельства о рождении ребенка, за которым осуществляется уход.
2. Справка с места работы отца ребенка, Морозова В.Ю., о том, что он не использует указанный отпуск и не получает ежемесячное пособие по уходу за ребенком.
С просторов интернета:
--------------------------------------------------------------------------------
Заявление
Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком (моим сыном Морозовым Сергеем Викторовичем, родившимся 25 марта 2007г.) с 4 июня 2007г. до достижения им возраста полутора лет, то есть до 25 сентября 2008г. включительно.
В связи с предоставлением названного отпуска прошу назначить мне ежемесячное пособие по уходу за ребенком.
Приложения:
2. Справка с места работы отца ребенка, Морозова В.Ю., о том, что он не использует указанный отпуск и не получает ежемесячное пособие по уходу за ребенком.
а я отдельно писала на пособие и заявление на отпуск....и отдельно на ежемесячное пособие!
С просторов интернета:
Заявление
Приложения:
спасиб)
мне еще интересно заявление на пособие-единовременную выплату из ФСС :008:
а я отдельно писала на пособие и заявление на отпуск....и отдельно на ежемесячное пособие!
а ты уже на отпуск написала по уходу за ребенком?
до 1,5 лет?
до 1,5 лет?
я писала три на единовременное,на ежемесячное и на отпуск пока до 1,5 лет...хотя запросто могла бы до 3х лет написать...не стала!!!
мало ли!
еще 21 окт. ездила писала))
:support: :support: :support:[/QUOTE]
Поздравляю!:flower:
Мне тоже надо, а разве оно по-образцу? Если раньше найдёшь-дашь?:073:
мне муж сегодня сказал на то,что я рожать больше не буду
"Заяц,но мне нужен сын!"
похоже придется лет через 6ть рожать ему сына :)):)):))
А потом скажешь, что уже ничего не помню... и всё такое. Давай пораньше!;)
мы тоже думаем про сына, но КС...
а разница в шесть лет не нравится мне, у меня с братом такая - отношения ужас всегда были!
поэтому хочется пораньше =)
У меня с братом 3 года. Так ужас прекратился когда только переехала отдельно:073:
Кто старший ?
а на что настроена? на КС сразу?
Нуу...зашили меня хорошо)Шов зажил быстро и безболезненно почти))
Так что если смогу, то буду рожать сама)
Ну п если нет, то КС не так уж и страшно!!=)Мы это уже переживали))
У тебя почему кстати экстренное было???
У меня ЭКС было потому что была гипоксия!
:support: :support: :support:
[/QUOTE]
нет, не по образцу но просто какая то форма все равно должна быть)
а если ты найдешь то ты мне дашь)))))
вот у меня тоже-потом кололи антибиотики ребеночку
а так рожала сама
просто порезали и помогли ребенку выйти
было тугое обвитие пуповинки(((
У меня с братом 3 года. Так ужас прекратился когда только переехала отдельно:073:
Кто старший ?
Увы, я старше...
Ужас прекратился, когда я в 16 лет уехала из дома и оставила братца мучить родителей в одиночестве.
Но когда блин ему стукнуло 17, он тоже решил отпочковаться и переехал ко мне! Нас хватило на год... Это был пипец... Он доволил меня до истерик во время беременности, уезжал на моей машине хотя конечно прав у него не было, я конечно наезжала позже на него... Вобщем он сейчас живет опять у родителей, и они считают что я не права, потому что я старше и должна быть умнее. Я в принципе согласна, за многое стыдно. Не стоит иногда жить вместе =)
Девочки, можно я вам поплачусь??
Сегодня обокрали мою маму!!!Они маляром работает, вскрыли их вагончик и у нее и еще одной тетки украли все!!Сумки, одежду даже.Оставили только сапоги с носками!!!!Ну вот что за люди??А?Еще хорошо,что мамуля денег с собой не взяла, в кошельке было всего 20 рэ.И хорошо, что права с собой не взяла и ключи отмашины и гаража!!!А так бы все...хана!!!У нее правда джокументов много с собой было, все это теперь восстанавливать!!!
У меня просто в голове не укладывается как можно быть такими свиньями, чтоб даже одежду взять...Ээээх....
zepesasha
17.11.2009, 21:33
может если вам не подойдет тетенька, нам ее порекомендуете? :008: ты вообще на каких условиях няню ищешь? на каждый день?
ой, модница какая :017:
Порекомендую.:)
Официально - голова не пролезала в мой таз =) слабость родовой деятельности.
Я сама считаю что ЭКС изза моей лени, изза того что я себя жалела в родилке и т.д.
18 часов безводного преиода, 14 часов в обнимку с капельницей и операция в итоге
Я знаешь, спросила про настрой на ЕР, но не ожидала такого ответа что шов зажил и ты снова готова в родзал =)
Может еще времени мало прошло, но я в родзал ни ногой больше)))))
Nastugan
17.11.2009, 21:37
привет
у нас тоже куча была прыщичков вообще :065:
по всему телу -слав аБогу прошло
просто зеленкой их обрабатывай)
во сколько ты рожала? в Пушкине?
Привет!
Зеленкой??? У дочи все щеки будут зеленые...((( А больше ничем нельзы?
Я в роддом приехала 1 ноября в 4 утра, родила в 10.45, жила в 121 одноместной палате, выписали нас 11 ноября. А ты как и когда?
Сегодня обокрали мою маму!!!Они маляром работает, вскрыли их вагончик и у нее и еще одной тетки украли все!!Сумки, одежду даже.Оставили только сапоги с носками!!!!Ну вот что за люди??А?Еще хорошо,что мамуля денег с собой не взяла, в кошельке было всего 20 рэ.И хорошо, что права с собой не взяла и ключи отмашины и гаража!!!А так бы все...хана!!!У нее правда джокументов много с собой было, все это теперь восстанавливать!!!
У меня просто в голове не укладывается как можно быть такими свиньями, чтоб даже одежду взять...Ээээх....
уроды... блин, такие твари живут вокруг нас, мне очень страшно иногда
zepesasha
17.11.2009, 21:37
Меня со вчерашнего вечера очень выручает ФЕН!!! Прям спасение! Сначало по животику им повожу, затем рядышком кладу включеный на растоянии полметра и доча сопит...:)[
Так ты старшей ищешь няню!? Ты на какие условия подбираешь няню? на полный день или пару часов, прогулки или какие доп.работа...и т.д.? я с этим никогда не сталкивалась по этому вопросы подобные возникли..:009: если не трудно напиши хоть в кратце как более менее опытный человек в этом деле!:flower:
)
Ищу няню для двоих, на выходные, чтобы можно было куда то пойти с мужем, на пару часов, без доп работ, просто сидеть с детьми. Спрашиваю флюшку, прописку, рекомендации, опыт работы, спрашиваю как она себя будет вести в разных нестандартных ситцациях (болезнь ребенка, истерики, какашки в штанах). Ну и тд. Какие игры будет играть на прогулке, чем занимать ребенка дома, как считает нужным с ним взимодействовать. Ну и смотрю на контакт с ребенком.
Nastugan
17.11.2009, 21:39
Ужас какой. Бывают же такие свиньи:015::015:
zepesasha
17.11.2009, 21:39
Да))Большие пребольшие))
Спасибо)
Пусть вас ээто стороной обойдет!!!!!:091::091:
Поздравляю с Датой!:love:
Привет!
Зеленкой??? У дочи все щеки будут зеленые...((( А больше ничем нельзы?
Я в роддом приехала 1 ноября в 4 утра, родила в 10.45, жила в 121 одноместной палате, выписали нас 11 ноября. А ты как и когда?
ага зеленкой)-нам так врач сказала)
когда сисей кормила потом сынуля чумазик был))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :046:
все размазывалась))))))
а я в 4е утра проснулась с кровтоичением на ДО
в общем родила в 12 55 тоже 1го)))))
а почему так долго лежала?
а 121 это не где физиотерпаию делали?
Увы, я старше...
Ужас прекратился, когда я в 16 лет уехала из дома и оставила братца мучить родителей в одиночестве.
Но когда блин ему стукнуло 17, он тоже решил отпочковаться и переехал ко мне! Нас хватило на год... Это был пипец... Он доволил меня до истерик во время беременности, уезжал на моей машине хотя конечно прав у него не было, я конечно наезжала позже на него... Вобщем он сейчас живет опять у родителей, и они считают что я не права, потому что я старше и должна быть умнее. Я в принципе согласна, за многое стыдно. Не стоит иногда жить вместе =)
а нас вообще 3и девочки)))))
пока не разьехались такое было)))))))))) :073: :065: :046:
Nastugan
17.11.2009, 21:42
а так рожала сама
И моей тоже досталось антибиотиков, а потом и мне(((
Тоже рожала сама и меня резанули(( Кто роды принимал?
zepesasha
17.11.2009, 21:45
Ужас. сочувствую!:flower:
а так рожала сама
Ну у меня там совсем жесть была!!!Тем более было многоводие...решили не рискавать!!
Я когда на жесткой схватке услышала слова врача"Быстро готовить операционку, а то мы ребенка угробим нахрен", я уже была готова на все!!
Официально - голова не пролезала в мой таз =) слабость родовой деятельности.
Я сама считаю что ЭКС изза моей лени, изза того что я себя жалела в родилке и т.д.
18 часов безводного преиода, 14 часов в обнимку с капельницей и операция в итоге
Я знаешь, спросила про настрой на ЕР, но не ожидала такого ответа что шов зажил и ты снова готова в родзал =)
Может еще времени мало прошло, но я в родзал ни ногой больше)))))
У меня с прокола пузыря до "вытаскивания" дочки прошло всего 3 часа 19 минут!
Я готова!!!Смотрю на свою кроху и думаю, что я бы все-все выдержала как бы мне тяжело не было ни тогда, ни сейчас, когда я одна)
Я помню схватки сильнющие, когда аппарат КТГ зашкаливал и понимаю, что я смогу!
Nastugan
17.11.2009, 21:49
ага зеленкой)-нам так врач сказала)
когда сисей кормила потом сынуля чумазик был))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :046:
все размазывалась))))))
а я в 4е утра проснулась с кровтоичением на ДО
в общем родила в 12 55 тоже 1го)))))
а почему так долго лежала?
а 121 это не где физиотерпаию делали?
Я там врачей дергала , спрашивала чем мазать, мне говорили, что пройдет само.
121 это недалеко от физиотерапии.
Сачала меня держали из-за дочи, она глотнула околоплодных вод с меконием. Ее забрали на детское отделение, и отдали мне только на 3 сутки. Хорошо, что в больницу не увезли и всё прошло хорошо. Ей кололи анибиотики, потом еще и надо было время, чтобы посмотреть что и как. Потом со мной начались проблемы. Матка плохо сокращалась и остались сгустки. Тоже пришлось антибиотики капать, потом поднялась температура и меня немного почистили.
Поздравляю с Датой!:love:
Сппасибо, Сашуль!!!
нет, не по образцу но просто какая то форма все равно должна быть)
а если ты найдешь то ты мне дашь)))))[/QUOTE]
договорились!:017:
Увы, я старше...
Я тоже старше.И родители говорили то же. Значит старшим должен быть мальчик:073::008:
Я там врачей дергала , спрашивала чем мазать, мне говорили, что пройдет само.
121 это недалеко от физиотерапии.
Сачала меня держали из-за дочи, она глотнула околоплодных вод с меконием. Ее забрали на детское отделение, и отдали мне только на 3 сутки. Хорошо, что в больницу не увезли и всё прошло хорошо. Ей кололи анибиотики, потом еще и надо было время, чтобы посмотреть что и как. Потом со мной начались проблемы. Матка плохо сокращалась и остались сгустки. Тоже пришлось антибиотики капать, потом поднялась температура и меня немного почистили.
(((((
понятно
а у меня слава Богу все ок прошло-только у беби-выписали на 6го)
а роды принимали беленькая женщина в возрасте и помоложе с каре
а мне сгустки так убрали нажимая на живот
прям выпали вначале в родилке потом в палате
Спасибо за поддержку, родные мои!!!!:flower::flower::flower:
Эльвирочка
17.11.2009, 21:58
(((((
понятно
мне тоже так сгустки убирали.......
zepesasha
17.11.2009, 22:01
мне тоже так сгустки убирали.......
А я еще ходила на физиотерапию, 2 процедуры в роддоме.
HappyKat
17.11.2009, 22:06
Я вот намерена по любому второго рожать, хоть я и мать-одиночка!!!Но я справлюсь!!!!!
У меня кстати тоже КС было!
Юль, доча подрастет чутка, по сторонам посмотрит и выберет папу для второго ребенка ;) Детки они очень смышленые в вопросе выбора хорошего человека!
:( а мне сказали, что для этой темы нет у них ничего в кабинете физеотерапии
и я)
успела на три сеанса))))
Юль, доча подрастет чутка, по сторонам посмотрит и выберет папу для второго ребенка ;) Детки они очень смышленые в вопросе выбора хорошего человека!
Точно-точно)))
;)
Morskaia
17.11.2009, 22:12
а разница в шесть лет не нравится мне, у меня с братом такая - отношения ужас всегда были!
У нас разница с сестрой 4,5 года... отношения супер!!! Хочу такую же разницу у детей)) Но это я думаю как повезет))
Привет, девочки!
Совершенно не успеваю вас читать((
Но я мысленно всегда с вами!
У дочи на щёчках появились маленькие прыщички, в инете начиталась про угревую сыпь, которя появилась от моих гормонов, и она должна сама пройти к месяцу...но я всё равно переживаю...может у кого такое было и что с этим можно сдеать?
По моему у всех были))
Блин гады!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::015:
И с датой вас!!!!:flower::flower::flower:
У нас разница с сестрой 4,5 года... отношения супер!!! Хочу такую же разницу у детей)) Но это я думаю как повезет))
Блин гады!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::015:
И с датой вас!!!!:flower::flower::flower:
У нас с сестренкой 2,5 года разницы!Мы с ней сейчас как близнецы.Мы во время беременности и после родов очень сблизились))
Спасибо!!
Девулечки всем привет!!! сегодня какойто сумасшедший день просто. Нас в 18 рд на послеродовом запугали с потрей веса 8%. Заставили есть прикормку. Вот теперь еле еле расцеживаемся. Заставляю реебнка сосать сиси по пол часика хотяб а далее прикормка. Сегодня пронресс несколько струй пошло и насцеживала после доченых стараний еще 40мл. Докорма она теперь ест меньше. надеюсь наладим все.
Юлочка сочуствую Моя мама работает в аэропорту. Так там у девушки уборщицы куртку сперли свои же коллеги. В ней был паспорт и пропуск. а с пропуском это жесть и не вернули. Так что ей до слез было обидно что с нее репию сняли за потерю пропуска. Хотя ег опросто сперли на работе.
Девочки кто родил салон82 нистоген и женечка, от всей души пощздравляю вас!!
У меня было многоводие, Бруев решил не колоть антибиотики мне. так и доходила с ним до конца. воды из меня вышло литров 2 точно. Потом врачи удивлялись что за болото =)))
Вообщем самое жеское, мне на кресле сморели какого цвета воды, чтоб отттянуть роды в надежде что разрожусь сама. Но у меня организм другой. Я на 41 недели родила реебнка которому явно 38 недель тока =))))
Вообщем так как я очень хотела ЕР, то Бруев не стал рисковать и стимульнул меня по полной =)))
Девочки у вас када ребенок расцеживает грудь у него личико краснеет? получаеца крохе так тяжело это делать7 Мне аж жалко ее, так хотца чем т опомочь чтоб полегче ей было.
о! надо и нам погремуху попробовать :) а у вас какая?
мобиль мы тоже любим!
Погремуха а-ля совдепия - пока я всовываю, чтобы пространство куда пальцы сувать было небольшим, а то есть такме, что ему кулачка не хватает обхватить:005: Купили на днях чикко утенка 0+ с кольцом и музыкой, слушает, надеюсь через 1-2 мес кольцо дергать начнет:):):)
Julko ты прикладывай почаще,особенно ночью! После лактостаза я тоже смесь давала а сейчас все больше сисю,все наладится! :)
Юлечка бедная мамочка! :( Есть же уроды! Бог им судья,им же хуже!
ТаnuyШа а где погремушу купили? Сколько стоит?
В ЗМ покупали, там наборы в районе 100 рэ. У меня Макси любит когда громко. А покупали еще погремухи в виде кольца, а на них дельфин или заяц, они ели слышно гремят, да и в ладошку не помещаются.
Девочки, вот нам подарили развивающий коврик, написано 0+. Ложу ребзю, он чуть посмотрит на игрушки если я их раскачиваю и музыкальную слушает, а как его развивать? кто-нибудь встречал инфу про игры на коврике?
А мы сегодня наконец зарегистрировали дочку!!! :080: игода не прошло ;)
Анабелла
17.11.2009, 23:38
Просто рано нельзя, самое оптимальное 3 года выждать!!!!
Я вот намерена по любому второго рожать, хоть я и мать-одиночка!!!Но я справлюсь!!!!!
У меня кстати тоже КС было! Мне врачи сказали, что оптимальный интервал 1,5-2 года :)
Мне третьего ужас как хочется, только вот поздно мне наверное ещё об одном думать, поезд ушёл :017:
:support: :support: :support:У меня с братом 3 года. Так ужас прекратился когда только переехала отдельно:073:
[/QUOTE] У меня с братом разница в 4 года ( я младше). Отношения супер были и есть всегда :)
У меня просто в голове не укладывается как можно быть такими свиньями, чтоб даже одежду взять...Ээээх.... Сочувствую...:( Хорошо хоть вагончик на месте оставили. у моего отца угнали ( он монтажником работает)
Анабелла
17.11.2009, 23:40
А мы сегодня наконец зарегистрировали дочку!!! :080: игода не прошло ;) Поздравляю! :flower:
Девочки, а у кого-нибудь родничок у малыша пульсирует? Это нормально? Второй день уже замечаю...:(
Мне врачи сказали, что оптимальный интервал 1,5-2 года :)
Мне третьего ужас как хочется, только вот поздно мне наверное ещё об одном думать, поезд ушёл :017:
У меня с братом разница в 4 года ( я младше). Отношения супер были и есть всегда :)
Сочувствую...:( Хорошо хоть вагончик на месте оставили. у моего отца угнали ( он монтажником работает)[/QUOTE]
Почему поздно то Наташ????
Да уж....ну вот что за люди??
Поздравляю! :flower:
Девочки, а у кого-нибудь родничок у малыша пульсирует? Это нормально? Второй день уже замечаю...:(
Это совершенно нормально!!!Там жэже мозг!!!А он пульсирет!
Юль, сочувствую! вот ведь люди!
Девулечки всем привет!!! сегодня какойто сумасшедший день просто. Нас в 18 рд на послеродовом запугали с потрей веса 8%. Заставили есть прикормку. Вот теперь еле еле расцеживаемся. Заставляю реебнка сосать сиси по пол часика хотяб а далее прикормка. Сегодня пронресс несколько струй пошло и насцеживала после доченых стараний еще 40мл. Докорма она теперь ест меньше. надеюсь наладим все.
Юлочка сочуствую Моя мама работает в аэропорту. Так там у девушки уборщицы куртку сперли свои же коллеги. В ней был паспорт и пропуск. а с пропуском это жесть и не вернули. Так что ей до слез было обидно что с нее репию сняли за потерю пропуска. Хотя ег опросто сперли на работе.
У меня было многоводие, Бруев решил не колоть антибиотики мне. так и доходила с ним до конца. воды из меня вышло литров 2 точно. Потом врачи удивлялись что за болото =)))
Вообщем самое жеское, мне на кресле сморели какого цвета воды, чтоб отттянуть роды в надежде что разрожусь сама. Но у меня организм другой. Я на 41 недели родила реебнка которому явно 38 недель тока =))))
Вообщем так как я очень хотела ЕР, то Бруев не стал рисковать и стимульнул меня по полной =)))
Девочки у вас када ребенок расцеживает грудь у него личико краснеет? получаеца крохе так тяжело это делать7 Мне аж жалко ее, так хотца чем т опомочь чтоб полегче ей было.
спасибо за поздравления)
про грудь могу сказать одно)-у малыша трудовая мозоль на верхней губке:)
поздравляю)
ГошинаМама
17.11.2009, 23:46
Поздравляю! :flower:
Мы только что купали сыночка и я заметила как он пульсирует и когда просто трогаешь пульсирует.
ГошинаМама
17.11.2009, 23:47
Поздравляю:flower::flower::flower:
ну думать то я думаю,а толку то....:) все равно ж нельзя.......:)
а мы вот вчера :love::love::love:
у кого бывает что деть просто дурне и без причины орет?:001:
Маш, почитай тут про кризис 5 недели - http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
(там потом га 8 неделе и дальше)
Nastugan
18.11.2009, 00:40
(((((
понятно
В идеале так и должно быть. Видимо мой организм отказался самостоятельно от сгустков избавляться(( У моей тоже трудовая мозоль на верхней губе;)
По моему у всех были))
Ириш, а вы чем-нить их лечили?
Привет! Ты как грудь расцеживаешь молокоотсосом или вручную? Лучше конечно вручную, могут отечь соски и ребенку будет сложно грудь взять. Я тоже через это прошла. Доча была на детском отделении, мне её принесли только на 3 сутки, а молоко пришло к вечеру вторых суток. Грудь набухла и болела. Пыталась расцеживаться, получалсь плохо. Хорошо, что акушерка показала как надо, конечно не сразу все получилось. Я цедилась каждые три часа...какой-то ужас был(( В 11 вечера следующего дня мне принесли доченьку. Сказать, что я боялась, что она не возьмет грудь после бутылочки с огромной дыркой...это ничего не сказать. Но как только я её приложила к груди, она стала сосать. Сказалась моя работа над грудью в течении суток. Так что всё должно у вас наладиться. Старайся чаще прикладывать к груди.
а мы врот вчера :love::love::love:
Большое дело, поздравляю)
Варвара1986
18.11.2009, 00:43
Вот я тоже думаю к неврологу сходить или домой вызвать, а то не ложиться спать , вечером с 10 начинаются концерты и до часу-двух не унимаемся - уже и пеленаем и на руках таскаем и соса и сися и попить и песни-пляски.. я сегодня выжата как лимон просто на автопилоте... :005::005:
Настюшик вы как?? доча полегче?? не так сильно кричит.. мы чего то спать плохо ложимся и запоры нас мучают.. какашим туговасто :065::065:
У нас вот тоже концерт начиная с полдесятого вечера уже третий день подряд стабильно в это время.:(
Каждый день ставлю трубку и клизму делаю, газы такие выходят что мне чуть не сносит...:001:
А сегодня, уже 4 ая девочка подряд с РД с которыми вместе рожали и впалате лежали, сообщила мне что у них в точности те же проблемы и такие же анализы как и у нас!!! значит точно с РД!!!
глазки чудные)))зайки милые!:flower::flower::flower:
:008: спасибо. мы на вас тож любуемся!!!! собрать бы всех деток и расцеловать сладких!!!:flower::flower::flower:
Сегодня обокрали мою маму!!!....
Ублюдки..слов нет!!!:wife:
Ищу няню для двоих, на выходные, чтобы можно было куда то пойти с мужем, на пару часов, без доп работ, просто сидеть с детьми. Спрашиваю флюшку, прописку, рекомендации, опыт работы, спрашиваю как она себя будет вести в разных нестандартных ситцациях (болезнь ребенка, истерики, какашки в штанах). Ну и тд. Какие игры будет играть на прогулке, чем занимать ребенка дома, как считает нужным с ним взимодействовать. Ну и смотрю на контакт с ребенком.
Спасибо!!! Учту!!!:flower:
мне муж сегодня сказал на то,что я рожать больше не буду
"Заяц,но мне нужен сын!"
похоже придется лет через 6ть рожать ему сына :)):)):))
:):):)А если опять доча?
HappyKat
18.11.2009, 00:48
Девулечки всем привет!!! сегодня какойто сумасшедший день просто. Нас в 18 рд на послеродовом запугали с потрей веса 8%. Заставили есть прикормку. Вот теперь еле еле расцеживаемся. Заставляю реебнка сосать сиси по пол часика хотяб а далее прикормка. Сегодня пронресс несколько струй пошло и насцеживала после доченых стараний еще 40мл.
Моя во время еды краснеет тока когда пропукаться/какаться пытается... при этом в грудь вгрызается активнее :) Может у тебя то же самое? И даже если ей трудно - не жалей, просто хвали, пусть трудится - это же для нее молочко... моя вот лентяйка, приходится ей с груди молочко сгонять, чтобы побуждать сосать дальше...
а про 18-й :wife::wife::wife:блин, зла не хватает... почему-то дальше родов меня отзывы про рд не интересовали... а теперь вот сама мучаюсь с "прокачкой груди" и столько читаю про навязывание смеси в 18м РД, что просто жесть... и так обидно, что такой не подготовленной дурындой оказалась... знала с курсов как грудь вкладывать, как кормить по режиму, а что делать чтобы молочка пришло много, как быть если доча стрессирует после родов и спит непробудно по 8 часов днем и т.д. мозгов не хватило... послушала умных людей... пипец блин :001:
Вот помнится мне, я тебе уже писала: у меня с братиком 23 года разница!!! :)) поздно ей :015:
Девочки, на собственном опыте... лучшая разница это года 4.Не такие маленькие, самостоятельные уже детки в эом возрасте, и потом вместе играют хорошо.:)
у моего мужа с сестрой тоже 6 лет разницы......все отлично....это не показатель!
раньше я не готова буду....мне бы с дочкой сначала справится а потом уже второй и то ....я не хочу второго ребенка!
хотя я пока говорю....может потом и раньше захочу...откуда знать!
Когда детки подрастают, так потом хочется ещё полялькаться, хотя не многие на это решаются.
Девочки, а у кого-нибудь родничок у малыша пульсирует? Это нормально? Второй день уже замечаю...:([/SIZE]
Конечно нормально, он же не закрыт, кровь движется
Мне врачи сказали, что оптимальный интервал 1,5-2 года :)
Почему ушёл то? Если не секрет:008:
Поздравляю:flower: с документами вас!
Точно! У меня выбрала 4 года назад:073:
Варвара1986
18.11.2009, 01:05
ДЕВЧОНКИ, МНЕ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!! ВОТ ЕСЛИ ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЕТ ДОМАШНЕЕ С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ВРАЧОМ И РЕБЕНОК МУЧАЕТЬСЯ, ОРЕТ ВИЗЖИТ, ТРЯСЕТЬСЯ ВМЕСТЕ С НЕЙ И Я..СТОИТ НАМ ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ НА АНТИБИОТИКИ!?????? Я УЖЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..УПОВАТЬ НА ТО ЧТО К 3 МЕСЯЦЕМ САМО ВСЕ ПРОЙДЕТ ТЯЖЕЛО, ТАК НЕ МОГУ УЖЕ НА ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ....ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ........ЖЕСТЬ КАКАЯ ТО, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЧТО БЫ РЕБЕНОК ТАК МУЧАЛСЯ...У МЕНЯ В ЖИЗНИ МНОГО БЫЛО РАЗНЫХ МЕЛКИХ, БРАТЬЯ, ПЛЕМЯННИКИ И Т.Д....НАНЯНЬЧИЛАСЬ НАСМОТРЕЛАСЬ..А ТУТ....
На твёрдую поверхность почаще выкладывай голышом или в лёгкой одёжке :flower:
на животик или можно просто?
Не знаю то ли совпадение то ли как факт, уже два дня подряд как начали купаться в большой ванне, после процедуры дочь начинает орать дуром, когда во время купание болдеет и это видно. не ужели она уже так полюбила купание что не хочет вылазиь и устраивает такой скандал или все же это совпадение и причина вся в животе!?:009:
холодно ей, наверно просто
ДЕВЧОНКИ, МНЕ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!! ВОТ ЕСЛИ ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЕТ ДОМАШНЕЕ С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ВРАЧОМ И РЕБЕНОК МУЧАЕТЬСЯ, ОРЕТ ВИЗЖИТ, ТРЯСЕТЬСЯ ВМЕСТЕ С НЕЙ И Я..СТОИТ НАМ ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ НА АНТИБИОТИКИ!????
Настенька родная как я тебе сочувствую! Неужели не помогает совсем,ты же говорила что она спать лучше начала! Если нет-лучше в больницу,может там и не антибиотиками будут,но зато постоянное наблюдение раз так тяжело.! Крепись дорогая!как же я переживаю за вас!!!
HappyKat
18.11.2009, 01:17
ДЕВЧОНКИ, МНЕ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!! ВОТ ЕСЛИ ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЕТ ДОМАШНЕЕ С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ВРАЧОМ И РЕБЕНОК МУЧАЕТЬСЯ, ОРЕТ ВИЗЖИТ, ТРЯСЕТЬСЯ ВМЕСТЕ С НЕЙ И Я..СТОИТ НАМ ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ НА АНТИБИОТИКИ!?????? Я УЖЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..УПОВАТЬ НА ТО ЧТО К 3 МЕСЯЦЕМ САМО ВСЕ ПРОЙДЕТ ТЯЖЕЛО, ТАК НЕ МОГУ УЖЕ НА ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ....ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ........ЖЕСТЬ КАКАЯ ТО, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЧТО БЫ РЕБЕНОК ТАК МУЧАЛСЯ...У МЕНЯ В ЖИЗНИ МНОГО БЫЛО РАЗНЫХ МЕЛКИХ, БРАТЬЯ, ПЛЕМЯННИКИ И Т.Д....НАНЯНЬЧИЛАСЬ НАСМОТРЕЛАСЬ..А ТУТ....
Настя, а обязательно в больницу? Имхо, это лишнее испытание... нельзя дома антибиотики? ты же анализ делала на чувствительность к антибиотикам и бактериофагам, т.е. инфа у твоего врача есть какими антибиотиками надо, верно?...
Настя, ты в своем питании уверена?
Варвара1986
18.11.2009, 01:23
Ирин , да я вроде за ранее грею комнату и кухню и ванну...и укутываю в полотенчико...и над плитой сначало на кухне стою, уже после начинаю вытерать и одевать...
Оленька спасибо милая. Да она буквально пару раз более менее вела себя..а так во основном все повторяеться...просто я сечйас уже больше знаю приемов её успокоить..а так все так же праткически...((((.
В больницу если ложиться то уже только на антибиотики так как альтернатива та что мы сейчас делаем..я уже узнавала..те жи бактериофаги, энтерофурил, бактерии добавки, креон, и т.д. т.п. мало кому это лечение при сильном стафелококки помогал(((
Варвара1986
18.11.2009, 01:27
Настя, а обязательно в больницу? Имхо, это лишнее испытание... нельзя дома антибиотики? ты же анализ делала на чувствительность к антибиотикам и бактериофагам, т.е. инфа у твоего врача есть какими антибиотиками надо, верно?...
Ну наверное да....кстати..ведь она нас и дома может ими колоть точно....врач с 10 РД у нас.!:016:
Настя, ты в своем питании уверена?
Ты имеешь ввиду я ем что то, что вызывает такие боли!? Ксю, я в начале..ну примерно недели 3 вообще толком ничего не ела в прямом смысле, все было так же..сейчас кушаю больше но все такое что можно и то либо здесь у девочек спрашиваю либо врачу звоню узнаю можно или нет.... И еще, еслиб что то не то ела наверное прыщики были бы , да?!? а унас ттт их нет, только однажды были на бейби калм.
Анабелла
18.11.2009, 01:36
Это совершенно нормально!!!Там жэже мозг!!!А он пульсирет!
Мы только что купали сыночка и я заметила как он пульсирует и когда просто трогаешь пульсирует.
Конечно нормально, он же не закрыт, кровь движется
Почему ушёл то? Если не секрет:008:
спасибо,успокоилась я :008: Совершенно не помню,чтобы у дочи так было. Правда она с длинными волосами родилась,поэтому я наверное и не обращала внимания.:)
Наташ,мне уже почти 40 будет,когда можно будет после КС третьего малыша родить. А в этом возрасте повышается риск хромосомных нарушений у деток,боюсь я этого... И не важно на сколько лет выглядит и чувствует себя женщина,с природой не поспоришь...:(
Вот помнится мне, я тебе уже писала: у меня с братиком 23 года разница!!! :)) поздно ей :015: :):):):006:
ДЕВЧОНКИ, МНЕ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!! ВОТ ЕСЛИ ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЕТ ДОМАШНЕЕ С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ВРАЧОМ И РЕБЕНОК МУЧАЕТЬСЯ, ОРЕТ ВИЗЖИТ, ТРЯСЕТЬСЯ ВМЕСТЕ С НЕЙ И Я..СТОИТ НАМ ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ НА АНТИБИОТИКИ!?????? Я УЖЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..УПОВАТЬ НА ТО ЧТО К 3 МЕСЯЦЕМ САМО ВСЕ ПРОЙДЕТ ТЯЖЕЛО, ТАК НЕ МОГУ УЖЕ НА ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ....ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ........ЖЕСТЬ КАКАЯ ТО, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЧТО БЫ РЕБЕНОК ТАК МУЧАЛСЯ...У МЕНЯ В ЖИЗНИ МНОГО БЫЛО РАЗНЫХ МЕЛКИХ, БРАТЬЯ, ПЛЕМЯННИКИ И Т.Д....НАНЯНЬЧИЛАСЬ НАСМОТРЕЛАСЬ..А ТУТ.... Настенька,ужасно за вас переживаю :( Золотистый стаф ещё та бяка... Лучше уж антибиотики,чем его влияние на организм ребёночка.
Анабелла
18.11.2009, 01:43
на животик или можно просто? По-разному. А ещё можно чуток за ручку придержать и показать несколько раз,как перевернуться.Малыши всё схватывают на лету :)
Девоньки, привет всем!!!:flower:Не знаю то ли совпадение то ли как факт, уже два дня подряд как начали купаться в большой ванне, после процедуры дочь начинает орать дуром, когда во время купание болдеет и это видно. не ужели она уже так полюбила купание что не хочет вылазиь и устраивает такой скандал или все же это совпадение и причина вся в животе!?:009: Наш тоже скандалит,когда мы его из тёплой ванночки достаём :)
Ирин , да я вроде за ранее грею комнату и кухню и ванну...и укутываю в полотенчико...и над плитой сначало на кухне стою, уже после начинаю вытерать и одевать...
Оленька спасибо милая. Да она буквально пару раз более менее вела себя..а так во основном все повторяеться...просто я сечйас уже больше знаю приемов её успокоить..а так все так же праткически...((((.
В больницу если ложиться то уже только на антибиотики так как альтернатива та что мы сейчас делаем..я уже узнавала..те жи бактериофаги, энтерофурил, бактерии добавки, креон, и т.д. т.п. мало кому это лечение при сильном стафелококки помогал(((
им всё равно может быть холодно - я даже не пытаюсь создать какие-то особенные условия она всё равно плачет - просто стараюсь вытереть побыстрее и дать грудь
шазообразующие - сырое, кислое, соалкое, дрожжевое?
не веою я в стафилококк.. а жетские больницы в питере - это ужас-ужас!!!!!!
хочешь дам контактыв нашего врача? он правда молодой, многим это не нравится.. можешшь еще в клинике инфает проконсультироваться - там тоже не лечат здоровых детей..
Если антибиотики только вариант, нельзя на дому как-то.Или как в дневной ходить? Просто лежание там....:( напрягает обоих
спасибо,успокоилась я :008: Совершенно не помню,чтобы у дочи так было. Правда она с длинными волосами родилась,поэтому я наверное и не обращала внимания.
Наташ,мне уже почти 40 будет,когда можно будет после КС третьего малыша родить. А в этом возрасте повышается риск хромосомных нарушений у деток,боюсь я этого... И не важно на сколько летвыглядит и чувствует себя женщина,с природой не поспоришь...:(
Согласна, при условии что это первый ребёнок. А последующим возраст не преграда и не так влияет.. И после кс реально ЕР бывает даже.(когда-то училась в мед., не по наслышке) Так что глядишь и..... ещё:008:
По-разному. А ещё можно чуток за ручку придержать и показать несколько раз,как перевернуться.Малыши всё схватывают на лету :)
Наш тоже скандалит,когда мы его из тёплой ванночки достаём :)
она, просто, даже не пыталась пока
katuwkin
18.11.2009, 02:13
мне бы с дочкой сначала справится а потом уже второй и то ....я не хочу второго ребенка!
А я наоборот - третьего уже хочу ;) И чтоб разница года 2!
У меня с братом разница 5 лет (я старше) - так мы с ним до Университета дрались :)) Зато потом, когда он тоже в Питер поступил и у нас жил, мы стали лучшими друзьями :)
А идеальной для меня является разница в 6-7 лет (как у моих девчонок) - и старшая помогает уже с лялькой, и я дома сижу (времени больше), помогаю ей со школой :)
Девочки, вот нам подарили развивающий коврик, написано 0+. Ложу ребзю, он чуть посмотрит на игрушки если я их раскачиваю и музыкальную слушает, а как его развивать? кто-нибудь встречал инфу про игры на коврике?
Подожди - пока маленький малыш просто смотрит, потом трогать начнет, а потом и ползать, нажимать...
Я свою выкладываю на коврик минут на 10-15, она смотрит вокруг, но дольше ей не интересно.
про грудь могу сказать одно)-у малыша трудовая мозоль на верхней губке:)
В народе эта "мозоль" называется "подушечкой".
Это быстро пройдет. Может кстати, и отрываться, а потом опять образовываться. Обычное явление для нежной тоненькой кожицы губ у малышей, старательно кушающих сисю :))
Настен, чтож это такое?! Когда же прекратится все?
Маленькую Вареньку жалко очень!
Может и правда вам попробовать дома антибиотиками полечиться? Если врач хорошая, она все с толком и в домашних условиях сделает.
Кулачки вам на скорейшее выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня вечером были первые слезки
доча тюкнулась носиком на ковер - первое падение
благо высота минимальная но все равно очень волнительно)))
действительно все случается за долю секунды
А я наоборот - третьего уже хочу ;) И чтоб разница года 2 А идеальной для меня является разница в 6-7 лет (как у моих девчонок) - и старшая помогает уже с лялькой, и я дома сижу (времени больше), помогаю ей со школой :)
А у меня со школой жуть творится... А как они с мелким?У меня ляльку всё норовит потаскать. Сегодня захожу в комнату она у кроватки стоит и в тот момент когда открываю дверь- она её бросает:010:(с высоты 10-15см) Я ох...:015:. Говорю, если взяла уже что кидать то... -я думала ты меня наругаешь...
А вот наше семейство...:008:http://s47.radikal.ru/i117/0911/50/a59d9c715d82.jpg (http://www.radikal.ru)
Olgittka
18.11.2009, 12:29
А вот наше семейство...:008:
Какая прелесть :flower:
katuwkin
18.11.2009, 12:33
сегодня вечером были первые слезки
доча тюкнулась носиком на ковер - первое падение
благо высота минимальная но все равно очень волнительно)))
действительно все случается за долю секунды
А откуда упала?
А у меня со школой жуть творится... А как они с мелким?У меня ляльку всё норовит потаскать. Сегодня захожу в комнату она у кроватки стоит и в тот момент когда открываю дверь- она её бросает:010:(с высоты 10-15см) Я ох...:015:. Говорю, если взяла уже что кидать то... -я думала ты меня наругаешь...
Почему со школой жуть? Задают много?
Моя точно такая же - что-нибудь сделает и думает что буду ругать... Тоже сестричку таскает - но я разрешила брать на ручки СТРОГО при мне. Надеюсь, что слушается.
А вот наше семейство...:008:http://s47.radikal.ru/i117/0911/50/a59d9c715d82.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие девчонки сладкие!!! :love::love::love:
Красавицы! Видно что старшая любит младшую - держит бережно :))
А ты сыночка хочешь еще?
Девочки, всем доброе утро :)
Нам сегодня 2 месяца :love: Был педиатр.Мы выросли на 2 см (54 см) и прибавили 460 гр. (4400кг)
С понедельника начинаем массаж :support:
Настюш, держись!!!!Может вместо больницы хорошего толкового врача вызвать, может попробуете еще дома побыть полечиться???Сейчас тем более такие детские больницы, что аж смотреть страшно((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,успокоилась я :008: Совершенно не помню,чтобы у дочи так было. Правда она с длинными волосами родилась,поэтому я наверное и не обращала внимания.:)
Наташ,мне уже почти 40 будет,когда можно будет после КС третьего малыша родить. А в этом возрасте повышается риск хромосомных нарушений у деток,боюсь я этого... И не важно на сколько лет выглядит и чувствует себя женщина,с природой не поспоришь...:(.
Слушай, 40 это не возраст!!!В сентябрюшках есть женщина, у нее дочке 23 года и сын 15 вроде...У нее есть внук, которому уже 3 года!!И вот она родила третьего!!!
Нам сегодня 2 месяца :love: Был педиатр.Мы выросли на 2 см (54 см) и прибавили 460 гр. (4400кг)
Поздравляю!!!!=)))):flower::flower:
Умнички!!!
Такие хорошенькие девочки)))Ммм..)):flower:
Ох двочки..я скоро уже с ума сойду...Лиса не спала до 4 ночи...Пипец...Сегодня из за этого проспалаи бассейн..Лена нас наверно "прибьет"!!Ох..как же все тки тяжело одной...чет меня дипресуха накрывает..А самое обидное, что я не сплю по пол ночи каждый день и хожу уже как зомби, а папаша С*КА спит всю ночь!!!!!И даже не париться!!!!Казззел!!Я то знаю и понимаю, что сама хотела и никуда я не дунесь уже от этого!!!Я обязательно справлюсь!!И все будет хорошо!!!!
Сегодня ночью вместе с Лисюшей плакала...пила пустырник и валерьянку, не помогло...Что ж делать то??
Может это просто день какой то поганй,А?
Простите, просто даже поговорить не с кем на эту тему...маму не хочу расстраивать своими соплями...А подруг как таковых у меня нет.
Ольга Александровна
18.11.2009, 13:07
Мы только и живем благодаря смеси!! Вот только щас молоко чуток начало приходить, я его сцеживаю и потом из бутылки даю это тоже где то 40 гр…Сын бутылку познал и сисю совсем уже не хочет сосать!!
У меня девчонки вопрос, а правда на 2м месяце жизни малыши более активна сосут???? просто если нет , и сын не станет сосать то совсем прекращу кормление сиськой
И у вас малыши много срыгивают???? А то я как дурра цежу эти 40 гр..и на сисках он и на прикорме, а потом много срыгивает , да еще в несколько приемов
zepesasha
18.11.2009, 13:17
zepesasha
18.11.2009, 13:20
Ох двочки..я скоро уже с ума сойду...Лиса не спала до 4 ночи...Пипец...Сегодня из за этого проспалаи бассейн..Лена нас наверно "прибьет"!!Ох..как же все тки тяжело одной...чет меня дипресуха накрывает..А самое обидное, что я не сплю по пол ночи каждый день и хожу уже как зомби, а папаша С*КА спит всю ночь!!!!!И даже не париться!!!!Казззел!!Я то знаю и понимаю, что сама хотела и никуда я не дунесь уже от этого!!!Я обязательно справлюсь!!И все будет хорошо!!!!
Сегодня ночью вместе с Лисюшей плакала...пила пустырник и валерьянку, не помогло...Что ж делать то??
Простите, просто даже поговорить не с кем на эту тему...маму не хочу расстраивать своими соплями...А подруг как таковых у меня нет.
Не расстраивайся! Мы тоже с 2-х ночи не спали до половины шестого, колики газики, потом успокаивались, зато теперь с половины восьмого дрыхнет, не просыпаясь, а я встала в 9.30, дочка встала потому что, и тоже депрессия близка, хоть и муж под боком. Радует то, что так не спит он у меня не каждую ночь. Все таки погода менялась вчера-сегодня. Мой тоже нес пал, но я егов соседгнюю комнату положила на часть ночи, хоть и слышно все - все равно, ему сегодня на работу надо идти. И я тоже хотела валерьянку пить! Держись!:support:
mashka84
18.11.2009, 13:25
Маш, почитай тут про кризис 5 недели - http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
(там потом га 8 неделе и дальше)
Спасибо Ириш:flower: сейас поглазею.
поздравляю вас:063:
А вот наше семейство...:008:
:love::love::love:
с месяцами:flower::flower::flower:
Настена, держись!!!!:0015: может лучше врача домой и все антибиотики дома?а то какая еще кака в больнице попадется!!!:ded:
Не расстраивайся! Мы тоже с 2-х ночи не спали до половины шестого, колики газики, потом успокаивались, зато теперь с половины восьмого дрыхнет, не просыпаясь, а я встала в 9.30, дочка встала потому что, и тоже депрессия близка, хоть и муж под боком. Радует то, что так не спит он у меня не каждую ночь. Все таки погода менялась вчера-сегодня. Мой тоже нес пал, но я егов соседгнюю комнату положила на часть ночи, хоть и слышно все - все равно, ему сегодня на работу надо идти. И я тоже хотела валерьянку пить! Держись!:support:
Она просто не спала с 8 вечера и до 4...У нее последнюю неделю наверно такие приходы начались..но раньше хоть часов до 2 не спала...зато днем будет отсыпаться..и ночью снова...Я уже скоро рычать начну на всех:046:
zepesasha
18.11.2009, 13:29
Юля а причина колики газики?
Юля а причина колики газики?
Неа..я не знаю что с ней вообще.С животом она не мучается.По крайней мере ее поведение об этом не говорит.
Девочки спасибо всем за поддержку. У меня на послеродовом дите спало целыми днями и ела очень мало. Но грудь брала и засыпала. Врачи сразу сказали типа слабеет ребенок вес теряет и что с таким успехом в реанимацию попадет. я жутко испугалась. от стреса молоко коенчно же не пришло. Переживала за мою кисочку. Кругом все малышу орут а моя спит. Вот и напугалась и поддалась панике.
Счас хитрю смесь то даю то нет. Голодной тоже держать не хотуа. Сисю активн обеерт. Заставляю если истерит все равно. но перебарщивать то жне хочу. Ведь для них эт овсе арвн очто вагон разгрузить. Если ребенок перетрудица то больше потеряет чем наберет. Поэтому решила по хитрому делать. смесь только при необходимости даю и сбавляю количества. Уже прогресс 2 раза подряд смесь не пили. а сцеживаться я продаолжаю но тока раз в сутки. Струйки уже пошли. Значит прогресс есть. Да и каждый раз сцеживаца травмировать соски не хотца. все равно же реебнок т ососет =)))
Вообщем наврено над ослушать свою интуицию все же индивидуально.
Еще у меня жесть то что сидеть нельзя, кормимся стоя. Лежа у нас истерики =)) приходица пока терпеть. Скорей бы конец недельки хоть там сидя уже мона будет.
а еще самое главное правило быть спакойной как танк. Моя када истерит а я не поддаюсь, ей скучно становица. Она тока на папке отыгрываеца. Он ведеца жутко начинает жалеть. А я фиг. Строга и спакойна как танк. Говорю ей что сися лучче что надо работать что молоко наше и будем за него бороца. И как не странно реебнок слушает и успакаиваеца и делает то о чем его просят. конечно главное всему мера. Нельзя перебарщивать. порабтай и потом уже заслужи что то вкусненькое =)))
Так что думаю она ради докормки иногда старается хы хы
HappyKat
18.11.2009, 13:36
Слушай, 40 это не возраст!!!В сентябрюшках есть женщина, у нее дочке 23 года и сын 15 вроде...У нее есть внук, которому уже 3 года!!И вот она родила третьего!!!
Вот и я о том же. Мне 27, брату 4. Причем у мамы всего двое детей - мне кажется, что когда перерыв по меньше - рожать проще. Ей на момент родов было 42. Беременность отходила шикарно. Правда специфические взгляды: ни анализы скрининговые, ни узи она не делала (все равно какие-то доли процента вероятность родить дауна её бы не привели к мысли об аборте). Делала только одно узи перед родами. Рожала дома (правда с акушеркой). Братец с редкостно сложным характером, но в остальном - замечательный ребенок!!!! :love:
Юль, ну у меня есть муж... но я в свое время насмотрелась какие у нас на работу мальчишки приезжали убитые после бессонных ночей с детем... :001:Человек сидит и делает вид, что работает... а у самого моцк в отключке... А у мужа моего и работа ответственная - главный инженер (много технических решений принимает) + ездит и на работу и по работе за рулем... вобщем настояла на покупке дивана в детскую и дочей занимаюсь ночами сама и сплю пока отдельно... на работе те самые ребята, которые невыспамшись приезжали (да и приезжают) офигевают, что отец месячного ребзя ночами высыпается :)) мне так спокойнее чем думать как он там за рулем будет с отключенным мозгом и т.п.
а я до нервного и физического истощения :( сегодня ночью тоже мордовались с газиками... что только не делала - и массажик, и на ручки по разному, и теплое на пузико :( орет и хоть убейся, даже на ручках орала... намордовались и все равно пришлось ставиль газоотводку... крыша едет, а все одна... ситуации, конечно, вкорне разные, НО и в твоем случае и в моем - это результат принятых нами САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ решений... мы мамки - ну надо это делать, нет у нас выбора! муж например ни газоотводку поставить, ни нос сопливый промыть не берется "я не умею", а я плях мух умею?.. но мне это надо сделать - я иду и делаю...
Есть моменты, когда она у тебя хорошо спит? Спи вместе с ней и плевать на все остальное. Когда выспишься (причем раньше это для меня было от 8ми часов, сейчас и 4х хватает :))) день становится светлее... Ты много гуляешь с дочей - она спит, ты нет... может вместо прогулки поспать вместе дома?
И еще... мой папсик первый раз по серьезному всплыл (после развода в мои 2 года), как раз в мой переходный возраст подростковый... я тогда так четко "мама, у меня один родитель - ты. нафига мне с ним встречаться?" и вот правда так чувствую, моя мама - моё ВСЕ в плане родителей. Тебе вложиться придется больше, но и любовь дочину ты тоже за двоих получишь...
Тебе реально очень тяжело. Но ты не раскисай - все обязательно получится!!!:flower:
zepesasha
18.11.2009, 13:38
Неа..я не знаю что с ней вообще.С животом она не мучается.По крайней мере ее поведение об этом не говорит.
а у нас были вчера именно они, и покакал мой вчера 4 раза, просто стрелял какахами.:001:
Karishka24
18.11.2009, 13:41
Доброе утро!!!
Мне кажется лучше дома чтоб это все покололи,в больницах у нас жуть что творится, можно еще какую-нибудь каку подхватить,не дай бог.И опять таки грипп, мало ли...
Какая прелесть :love::love::love:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ох у нас тоже бывают такие приходы и всему виной животик...По началу у нас Костик и без животика ночью колобродил, врачиха еще когда ходила, так она сказала после 6 вечера не давать ему спать, мы не давали, так его жалко было он так хныкал жалобно, но зато дней через 4-5 стал спать НОРМАЛЬНО!в 12-1 уснет 6-7 проснется поест и только в 10-11 в след. раз просыпается.Может тебе попробовать ей не давать спать ближе к 6 и после??
Ты главное держись, скоро это пройдет надеюсь!!!
А про папашку :ded: ему твои страдания и переживания отольются еще в 100 кратном размере :wife::wife::wife:!!!
Ой еще забыла,у нас Костя не засыпать может вечером если ночник горит или еще что, ему полная темнота нужна)))
zepesasha
18.11.2009, 13:43
Юль, ну у меня есть муж... но я в свое время насмотрелась какие у нас на работу мальчишки приезжали убитые после бессонных ночей с детем... :001:Человек сидит и делает вид, что работает... а у самого моцк в отключке... А у мужа моего и работа ответственная - главный инженер (много технических решений принимает) + ездит и на работу и по работе за рулем... вобщем настояла на покупке дивана в детскую и дочей занимаюсь ночами сама и сплю пока отдельно... на работе те самые ребята, которые невыспамшись приезжали (да и приезжают) офигевают, что отец месячного ребзя ночами высыпается :)) мне так спокойнее чем думать как он там за рулем будет с отключенным мозгом и т.п.
а я до нервного и физического истощения :( сегодня ночью тоже мордовались с газиками... что только не делала - и массажик, и на ручки по разному, и теплое на пузико :( орет и хоть убейся, даже на ручках орала... намордовались и все равно пришлось ставиль газоотводку... крыша едет, а все одна... ситуации, конечно, вкорне разные, НО и в твоем случае и в моем - это результат принятых нами САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ решений... мы мамки - ну надо это делать, нет у нас выбора! муж например ни газоотводку поставить, ни нос сопливый промыть не берется "я не умею", а я плях мух умею?.. но мне это надо сделать - я иду и делаю...
Есть моменты, когда она у тебя хорошо спит? Спи вместе с ней и плевать на все остальное. Когда выспишься (причем раньше это для меня было от 8ми часов, сейчас и 4х хватает :))) день становится светлее... Ты много гуляешь с дочей - она спит, ты нет... может вместо прогулки поспать вместе дома?
И еще... мой папсик первый раз по серьезному всплыл (после развода в мои 2 года), как раз в мой переходный возраст подростковый... я тогда так четко "мама, у меня один родитель - ты. нафига мне с ним встречаться?" и вот правда так чувствую, моя мама - моё ВСЕ в плане родителей. Тебе вложиться придется больше, но и любовь дочину ты тоже за двоих получишь...
Тебе реально очень тяжело. Но ты не раскисай - все обязательно получится!!!:flower:
у меня муж тожн ведущий инженер.:)) но правда я сегодня его отселила, а иногда тпк хочется, чтобы меня хоть в выходные кто-то куда то отселил, чтобы поспать,:)) но мой муж тоже газоотводку ставить не умеет. :(хоть старшей дочкой занимается и то радует.:)
HappyKat
18.11.2009, 13:47
Мы только и живем благодаря смеси!! Вот только щас молоко чуток начало приходить, я его сцеживаю и потом из бутылки даю это тоже где то 40 гр…Сын бутылку познал и сисю совсем уже не хочет сосать!!
У меня девчонки вопрос, а правда на 2м месяце жизни малыши более активна сосут???? просто если нет , и сын не станет сосать то совсем прекращу кормление сиськой
И у вас малыши много срыгивают???? А то я как дурра цежу эти 40 гр..и на сисках он и на прикорме, а потом много срыгивает , да еще в несколько приемов
знакомая (имхо, мама-герой) чтобы вернуть ребенка на грудь с бутылок - неделю жила одним целым с ребенком, очень много усилий приложила, чтобы заставить сосать грудь... т.е. я так понимаю, что ребзь если от груди отказывается, то просто так в другом возрасте он её не возьмет...
я тоже очень надеюсь на эти обещания про более активное сосание детишек со второго месяца - моя ленится, молочка стало меньше... в итоге кормлю + сцеживаю и докармливаю... времени на прокорм у нас уходит столько :001: если так всегда будем - я с ума сойду...
Ведь для них это все равно что вагон разгрузить. Если ребенок перетрудица то больше потеряет чем наберет.
Почему так думаешь? Ребенок даже спать может, когда сосет... Успокаиваются они сосанием... Ребенку это естественно и приятно!!! никаких вагонов :ded:
Варвара1986
18.11.2009, 13:48
шазообразующие - сырое, кислое, соалкое, дрожжевое?
не веою я в стафилококк.. а жетские больницы в питере - это ужас-ужас!!!!!!
хочешь дам контактыв нашего врача? он правда молодой, многим это не нравится.. можешшь еще в клинике инфает проконсультироваться - там тоже не лечат здоровых детей..
Ксю, я наняла вроде хорошего врача, по крайне мере мне её рекомендовал бывалый!!! По этому уж очень надеюсь на неё. А из питания, я кушаю чаще всего гречку, рис, картошку, овсяные печенья, сыр с маслом и кусочком хлеба, индейку, грудку, язык, еще делала сырники, банан, яблочко немного, капусту цветную с яйичком делаю,рыбку в духовке, чаи разные , черный с молоком, соки иногда,йогурты, печенье мария....вот вроде всё....что из этого нельзя!??!
Что значит не лечат здоровых детей? ты имеешь ввиду что стафилакокк это норма?!:005:
Если антибиотики только вариант, нельзя на дому как-то.Или как в дневной ходить? Просто лежание там....:( напрягает обоих
Сегодня позвоню врачу..она сейчас с уток..позже наберу..посомтрим что скажет. У меня девочка вчера только выписалась с больницы с рбенком, неделю пролечились сейчас ттт лучше гораздо.
Девочки славные какие, а старшая как взрослая держит малышку!!! Сразу видно будет хорошей мамой!!!:ded::love::017:
А я наоборот - третьего уже хочу ;) ...
Настен, чтож это такое?! Когда же прекратится все?
Маленькую Вареньку жалко очень!
Может и правда вам попробовать дома антибиотиками полечиться? Если врач хорошая, она все с толком и в домашних условиях сделает.
Кулачки вам на скорейшее выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катик, а ты бы на антибиотики отважилась? что то я не соображу ни как..стоит мне на это идти..ведь это всю флору дочи убъют..блин и вообще антибиотики гадость..но вопрос что из них хуже стафилакокк или эти уколы...!!!
Спасибо тебе!:flower:
Настюш, держись!!!!Может вместо больницы хорошего толкового врача вызвать, может попробуете еще дома побыть полечиться???Сейчас тем более такие детские больницы, что аж смотреть страшно((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юляш , привет! Да я наняла уже врача..вроде толковая...но она не волшебница к сожалению....
Про больницу ты права...лучше дома конечно!
Что с настроением!? Давай держись, я сама уже никакая...и абсолютно одна..папашка наш тоже особо не печеться в плане нянькаться с ребенокм, он думает все решаеться с помощью денег..а мне элиментарная его помощь необходима да и внимание!!! И видим мы его сейчас оооочень редко!!
Змейка с 2 месяцами вас!!!Ростите хдоровенькими и хорошенькими и умненькими!!!!:flower:
Анабелла-Наташа, спаисбо тебе дорогая! Мы ценим ваше беспокойство о нас!!!!:flower:
Вот и я о том же. Мне 27, брату 4. Причем у мамы всего двое детей - мне кажется, что когда перерыв по меньше - рожать проще. Ей на момент родов было 42. Беременность отходила шикарно. Правда специфические взгляды: ни анализы скрининговые, ни узи она не делала (все равно какие-то доли процента вероятность родить дауна её бы не привели к мысли об аборте). Делала только одно узи перед родами. Рожала дома (правда с акушеркой). Братец с редкостно сложным характером, но в остальном - замечательный ребенок!!!! :love:
Лисин папа работает на кладбище, ему не надо даже ехать, пешком 15 минут.Просто когда я забеременела, я у него спрашивала, готов ли он к этому.Да,да, конечно, это ж так прекрасно.это я от него слышала.И что в итоге??
Но я то не жалею!!У меня есть мое счастье!!!!Я люблю ее больше жизнии на все готова!Но просто ОБИДНО!
А с животиком мы не мучаемс, в этом плане все нормально!Сегодня пойдем на УЗИ головы, может там что не так...я ей вчера пустырника капнула даже. не помогло успокоиться...
Вот на счет сна, я считаю что свежий воздух ребенку важнее, чем мой сон.Ну не могу я лишить ее прогулки..Буду считать себя линтяйкой!!
HappyKat
18.11.2009, 13:50
у меня муж тожн ведущий инженер.:)) но правда я сегодня его отселила, а иногда тпк хочется, чтобы меня хоть в выходные кто-то куда то отселил, чтобы поспать,:)) но мой муж тоже газоотводку ставить не умеет. :(хоть старшей дочкой занимается и то радует.:)
я в эти выходные так и сделаю, если калабродить доча будет - накормлю и уйду отсыпаться, у него работа 8 часов в день (ну плюс личная инициатива, когда очень за объект переживает), а у меня получается 24 часа... не равномерно как-то...
Karishka24
18.11.2009, 13:51
Ксю, я наняла вроде хорошего врача, по крайне мере мне её рекомендовал бывалый!!! По этому уж очень надеюсь на неё. А из питания, я кушаю чаще всего гречку, рис, картошку, овсяные печенья, сыр с маслом и кусочком хлеба, индейку, грудку, язык, еще делала сырники, банан, яблочко немного, капусту цветную с яйичком делаю,рыбку в духовке, чаи разные , черный с молоком, соки иногда,йогурты, печенье мария....вот вроде всё....что из этого нельзя!??!
у моего болел животик очень сильно и были колики от хлеба,от яблочного сока,и чая с молоком!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.