Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Танюш, у меня твое сообщение есть о том, что ты родила, присланное в 2.27 и написано, что Полинка родилась в 3.10 :)) Значит точно обманули, гады...
А еще про клизму прикольные смски от тебя есть ;)
я никак не могла приехать в роддом в половину 11го....вот задумалась в реале то во сколько я родила...е мое...в 2.10 или в 3.10....но у них на часах было 3.10
да про клизму и я читала вчера ...так смеялась :046:
а по скольку надо докармливать девочки-подскажите плиз:005:
Ооой...я в 2 месяца вроде по 90 давала..Там на банке будет написано)
Всех с Наступающими праздниками!!!!!
Завтра с утречка подредактирую табличку, потом неделю меня в инете не будет :flower:
http://s42.radikal.ru/i098/0912/42/845d0fbc6ef2.gif
:046::046::046:Супер))
Уже 6 часов а я еще не сплю..тьфу...муж пришел в 4 утра..кто бы сомневался что раньше придет так я не спала просто сон не шел..а после 4х дочь начала брыкаться в кровати..вроде спит но егозит жутко..настроения нету никакого!какой в ж...у Новый год ..неспавши вообще
Танюш, ляг поспи, а то в ночь за столом будешь вырубаться)
Ооой...я в 2 месяца вроде по 90 давала..Там на банке будет написано)
:046::046::046:Супер))
Танюш, ляг поспи, а то в ночь за столом будешь вырубаться)
я долго даже и сидеть не стану!
некогда спать то!:(
Иришка и Вовочка)))
С 2 месяцами вас!!
Растите большие, красивые и здоровые))Маме побольше спокойных ночей, а Вовочке послушных родителей!!
http://s14.radikal.ru/i187/0912/8e/e7c6ecdc47f3.jpg (http://www.radikal.ru)
я долго даже и сидеть не стану!
некогда спать то!:(
Да ладно тебе!!Ляг на пару часиков поспать!!!Успеешь ты все еще приготовить и убрать!! 11 часов всего!!Папу с Полей гулять отправь, раз провинился и в кроватку)
Иришка и Вовочка)))
С 2 месяцами вас!!
Растите большие, красивые и здоровые))Маме побольше спокойных ночей, а Вовочке послушных родителей!!
http://s14.radikal.ru/i187/0912/8e/e7c6ecdc47f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, Юлечка
Да ладно тебе!!Ляг на пару часиков поспать!!!Успеешь ты все еще приготовить и убрать!! 11 часов всего!!Папу с Полей гулять отправь, раз провинился и в кроватку)
Конечно успешь, я вот еще только заливное сделала и все. В холодильнике из еды только сырое мясо и картошка есть не чищенная и сырая.
Мы вот сейчас с Вовкой погуляем на рынок, купим чего-нибудь, а когда папа придет, то и будем готовить и пол мыть.
мама посмотрела смс свои...в 3.36 я ей написала что родила...значит в 3.10 родила...уф!!!
он через час в магаз пойдет и за фотиком!
мама посмотрела смс свои...в 3.36 я ей написала что родила...значит в 3.10 родила...уф!!!
Ну вот разобралась)
он через час в магаз пойдет и за фотиком!
Вот и отправь Полинку с ним))
zepesasha
31.12.2009, 12:31
Варвара1986 - у меня вот совершенно нет ощущения НГ...сижу сейчас,готовлю мимозу и селедку под шубой...а такое впечатление,что поосто салат на ужин....как-то не было такого раньше...не знаю,может придет еще новогоднее настроение завтра к вечеру...
так шампанского хочется...а нельзя.....:(
вот и у нас с мужем этого ощущения нет!:( Так хочется за город, да в пансионат, в тишину, под елочки снежные!:)
zepesasha
31.12.2009, 12:32
а мой пришел по раньше и уже во всю храпит и дышит на ребенка перегаром :)))))
а мой вообще отказался в этом году идти на корпоратив, сидит с нами.:)
zepesasha
31.12.2009, 12:36
каких заказала? похвастаешься?
вот такую дугу http://zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_451.html
http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_443.html и вот такого зайца как у Оли.
а мой вообще отказался в этом году идти на корпоратив, сидит с нами.:)
А у меня у мужа корпоратив был в пн, пришел в 12 ну или в начале первого, вообщем, так чтобы на метро домой доеть еще можно было. А во вт всем на работу - так что все прошло спокойно - умные начальники - по -моему, так инадо, отметили немного и хватит. Главное подарки для детей получили. Нам медведя подарили. Типа конфеты он еще не есть, а с медведем как-будто играет!
mamapolina
31.12.2009, 12:38
Доброе утро!!!!!!
Девчата у меня СЧАСТЬЕ!!!!! Сегодня не только НОВЫЙ ГОД! - НАМ ДАЛИ ОТОПЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы почти 3 дня сидели с холодными батареями!!!!! Одевались как Чукчи, так было холодно!!!!
Как же это ЗДОРОВО - Когда тепло!!!!!!!!!
вот такую дугу http://zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_451.html
http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_443.html и вот такого зайца как у Оли.
У меня почти такая дуга ниа шезлонге, снимается тоже и на коляску можно нацепить наверное, и игрушки менять можно.
Ты просто часы не перевела! )))
zepesasha
31.12.2009, 12:47
Девочки поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! В этом году у нас у всех случилось очень важное событие - мы стали мамами! Пусть следующий год принесет нам много радостей, удачи, исполнения желаний!
zepesasha
31.12.2009, 12:47
У меня почти такая дуга ниа шезлонге, снимается тоже и на коляску можно нацепить наверное, и игрушки менять можно.
вот поэтому я ее и купила, буду потом цеплять на коляску, а пока на шезлонг и буду менять игрухи.
Ну вот разобралась)
Вот и отправь Полинку с ним))
ему во многие места надо...сначала на Коме 10 потом в океан а он на коме 28...на остановку...ой много куда...щас отправлю за пирожными!
Ты просто часы не перевела! )))
в смысле????
у них на часах и моих одно и то же время было!
Juliation
31.12.2009, 12:53
С наступающим Новым Годом!!! Всех благ! И здоровья детишкам!
в смысле????
Говоришь у тебя 2,1 было.... Или я торможу? )))))
ДЕВОЧКИ! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!
Говоришь у тебя 2,1 было.... Или я торможу? )))))
ДЕВОЧКИ! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!
ну да по смс я писала всем что родила в 3.10 в смс было отправлено в половину 3го...хотя помню четко на телефоне время 3 с чем то было и на часах их
Девочки,поздравляю вас с Новым годом! Пусть каждую неделю у вас будет семь добрых вечеров, каждый месяц - тридцать или тридцать одно чудесное утро (в феврале, так и быть, двадцать восемь). Ну, а если и этого мало, желаю вам в наступающем году триста шестьдесят пять счастливых дней!:063::063::063::0028::0028::0076::0076::0008: :0008:
ДЕВОЧКИ, ПИШУ РЕДКО, НО ЧИТАЮ ВАС, ПОЭТОМУ ЗАШЛА поздравить ВАС И ВАШИХ НЕНАГЛЯДНЫХ ДЕТОК С нОВЫМ гОДОМ!!
Здоровья, спокойных ночек и счастья вам :):)
Нееееее это мы рекорды побили. Что то зайчик мой не замеленутая спать не хочет ни распеленутая..... Что за нафиг
Уже 6 часов а я еще не сплю..тьфу...муж пришел в 4 утра..кто бы сомневался что раньше придет так я не спала просто сон не шел..а после 4х дочь начала брыкаться в кровати..вроде спит но егозит жутко..настроения нету никакого!какой в ж...у Новый год ..неспавши вообще
а я то думала)))))-легли тоже в 4 или пятом)
ребеночек уснул голодный-но шас отъелся семесь дала прикормила
буду сиси сцеживать
Доброе утро!!!!!!
Девчата у меня СЧАСТЬЕ!!!!! Сегодня не только НОВЫЙ ГОД! - НАМ ДАЛИ ОТОПЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы почти 3 дня сидели с холодными батареями!!!!! Одевались как Чукчи, так было холодно!!!!
Как же это ЗДОРОВО - Когда тепло!!!!!!!!!
:support::support::support:-т точно
ДЕВОЧКИ, ПИШУ РЕДКО, НО ЧИТАЮ ВАС, ПОЭТОМУ ЗАШЛА поздравить ВАС И ВАШИХ НЕНАГЛЯДНЫХ ДЕТОК С нОВЫМ гОДОМ!!
Здоровья, спокойных ночек и счастья вам :):)
девочки присоединяюсь к поздравлениям :support: :support: :support: :support::support:
хоть и сама не чувствую)-но все же)
с новым Годом)
и с наступающим РОЖДЕСТВОМ)-этот праздник особенный)
и приятный)
Olsen-Оля
31.12.2009, 16:22
Машунь:-)да вроде не переводили и я свой телефон не трогала никуда ничего не переводила..странно так...типа в 22.35 меня уже осмотрели хотя скорая приехала только в 22.10 и мы в 22.30 только уехали или чуть раньше...теперь и не знаю правды..
часы переводили когда я рожала. вернее из переводили на дня раньше, а т.к. никто не рожал до меня. то переводили при мне, очухались.
Olsen-Оля
31.12.2009, 16:24
и я Нового года не чуствую свосем.
н амужа чет сорвалась . Но это наверное подсовзнательно начинаю психовать что свекровь едет. Опять тупые разговоры. ой, Вот чего я опять себя накручиваю. Муж пошел с ребнком гулять, а я в душ пойду пока никого нет! Расслаблююсь!
у моей щас истерика была...ппц...она ревет и я с ней...не успокоить было...я еще даже готовить не начала...не отпускает от себя(((
щас папа приедет должен мой фотик новый забрать и я пойду готовить!
еще в ванную бы сходить и уборку сделать...времени нет...тьфу!
ВанессаНиколавна
31.12.2009, 16:53
Девочки, дорогие!:love: С наступающим Новым Годом!!!:support:
Пусть он принесёт много-много радости и удачи всем нам, нашим любимым деткам, родным и близким людям! Желаю всем крепкого здоровья, любви, счастья и всех благ!!!:flower::love::love::love:
Ольга Александровна
31.12.2009, 17:10
Мамы, поздравляю вас и ваши семьи с НОВЫМ ГОДОМ))))), желаю все все самого лучшего)))!! Свои основные подарки мы уже все получили))), Так что берегите своих деток, здоровья им и много игрушек))))!! Всех целую))
Варвара1986
31.12.2009, 17:13
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ И НАШИ ДЕТКИ, СТАВШИЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ТАКИМИ БЛИЗКИМИ И БУД ТО РОДНЫМИ!!! Поздравлю вас всех с наступающим Новым Годом!!! Всех благ вам, вашему дому !!! ЗДОРОВЬЯ!!! Этот год был таким знаменательным, таким важным, мы стали МАМАМИ!!!!!!!!:support:
Хочеться заплакать и закричать от счастья и радости!!!! :support: Спасибо вам всем за поддержку и внимание!!! БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nastugan
31.12.2009, 17:31
Девочки, дорогие!
Всех с наступающим Новым годом!!!
Всего самого лучшего в новом году!!
Всех вас очень люблю, вы такие родные уже))
Nastugan
31.12.2009, 17:34
Мы все уехали в Коробицыно!
Если будет возможность буду к вам заглядывать.
Morskaia
31.12.2009, 17:57
Девули- Мамули!!!!!!! От всей души поздравляю вас с Новым Годом!!!!! Я думаю этот могучий белый котенок принесет много хорошего)) Будет отличный год - я точно знаю!!!!! Здоровья вам, вашим деткам, родным и близким!!!!:080::080::080::080::080::014::014::014 ::014::014::070::070::070::070:
:057::057::057::057::057::057::057::057::057::057: :057::057::057:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007::007::007::007:
всех с наступающим!!!!:):flower:
ЗАБЕЖАЛА НА МИНУТКУ))
всех с наступающим НГ!!!!!!:014: Так здорово что вы есть, стока всего интересного начитаешься да и полезного =)):love:
Всем здоровья, терпения, любви и чтоб у всех наших деток было все хорошо со здоровьем!!! :080:
Девочки...крик души, не ругайте, но поговорить даже не с кем...
этот год принес мне самое большое счастье в моей жизни...и самое большое горе...Алиса спит-смотрю на нее и улыбаюсь...Я счастлива, когда она мне улыбается в ответ...и это единственный человечек, который всегда искренне показывает свои эмоции и радуется, что я есть и я рядом!!....и в то же время слезы на глазах...Я ОДНА...Совсем одна...Вот уже Новый год, а я одна..Так грустно...Ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь..Настроение в конец испорчено...хочется лечь спать и проснуться когда будет уже другая жизнь, не такая как сейчас...Вот читала вас и знакомых своих слушала-всем мужья, любимые дарят подарки, стараются, сюрпризы устроивает...А у меня нет ничего..Ну почему так??В чем я виновата??Не понимаю...
А вроде старалась, людям добро делала, друзьям никогда в помощи не отказывала, иногда даже в ущерб себе, а они даже с Новым годом не поздравили...
И вот почему чужие совершенно люди добрее и внимательнее, чем родные...или которые когда то были родными??Я ж не прошу многого, просто нормально отношения...Но не получаю ничего...
А вас девочки, безмерно люблю!!Не знаю что б я без вас делала...
Вот пишу и понмаю, что зряяяя...что снова жалуюсь...чувствую себя тряпкой, не даже не тряпкой, а тряпочкой...
Простите девочки, за все!!Может кого то когда то обидела - извините!
этот год принес мне самое большое счастье в моей жизни...и самое большое горе...Алиса спит-смотрю на нее и улыбаюсь...Я счастлива, когда она мне улыбается в ответ...и это единственный человечек, который всегда искренне показывает свои эмоции и радуется, что я есть и я рядом!!....и в то же время слезы на глазах...Я ОДНА...Совсем одна...Вот уже Новый год, а я одна..Так грустно...Ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь..Настроение в конец испорчено...хочется лечь спать и проснуться когда будет уже другая жизнь, не такая как сейчас...Вот читала вас и знакомых своих слушала-всем мужья, любимые дарят подарки, стараются, сюрпризы устроивает...А у меня нет ничего..Ну почему так??В чем я виновата??Не понимаю...
А вроде старалась, людям добро делала, друзьям никогда в помощи не отказывала, иногда даже в ущерб себе, а они даже с Новым годом не поздравили...
И вот почему чужие совершенно люди добрее и внимательнее, чем родные...или которые когда то были родными??Я ж не прошу многого, просто нормально отношения...Но не получаю ничего...
Вот пишу и понмаю, что зряяяя...что снова жалуюсь...чувствую себя тряпкой, не даже не тряпкой, а тряпочкой...
Ну, ну! Это еще что такое??? хвост морковкой!! во-первых, до НГ еще есть время, друзья ( настоящие) обязательно поздравят! И мы тебя все пздравляем! А все то добро, что ты делала в жизни, тебе вернется еще сторицей (проверено), будь спок!!:flower:
Знаешь, когда мне в жизни было хреновато ( иногда мягко говоря), я себе всегда говорила: ничего,будет и на моей улице праздник! так и получалось!!! И у тебя получится, тут даже и сомневаться не стоит!:008:
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ТВОЮ МАЛЫШКУ!!!
Morskaia
31.12.2009, 21:10
!
А я считаю, что лучше ни с кем, чем вместе с кем попало!!! Тебе всего 20 лет!!! Тебе не кажется что ты еще встретишь свою любовь??!!))) Обязательно встретишь!!! А пока вкладывай всю любовь и нежность в дочку!!!:love::love::love:
Юль, к сожалению, так бывает...А может и не к сожалению, кто знает:073:
У меня есть/была подруга, с которой мы, страшно сказать, с 5-го класса дружим. Живем в разных городах. Так вот она когда про мою беременность узнала, просто перестала звонить:065: И до сих пор ни разу не позвонила, ни с рождением ребенка не поздравила, ни с каким другим праздником:(...
Я первое время сама звонила, она то трубку не брала, то вся в делах была. Короче, надоела мне эта игра в одни ворота:065:. Как говорит моя бабушка - на*р**ть на рыло:065:
У тебя есть самое дорогое:love:, а все остальное приложится.
Olsen-Оля
31.12.2009, 21:43
Юлечта, ты прекрасный человечек!!!! У тебя обязательно все будет хорошо!!!! Ты так молода и прекрасна!!! Вот мне 27, и я счастлива что нис одним из уродов своих не связала свою жизнь! А дожалась самого лучшего мужчину и папу нашему сыну. А думала то уже в старых девках останусь.
выше нос!!!!:):):):):):):flower:
Olsen-Оля
31.12.2009, 21:45
Девочки! Мамулечки!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
счастья нам и успехов!!!
и больше улыбок наших деток!
Как сказал тут Медведев в обращении к своему народу, чеорвек 2009 года - это каждый ребенок роившийся в этом году! В такое непростое время!!! Так что мы с вами молодцы и можем этим гордиться!!
заюшка моя хорошая...я даже заплакала!!мы тебя очень любим!!не наговаривай!!!
доча твое создание и будет дарить тебе всегда радость...так складывается жизнь порой...все впереди!!!счастья тебе солнышко...ты не одна ..не одна...у тебя доченька...твой цветочек который будет с тобой всегда!!!:love::love::love:
ДЕВУЛИЧКИ!!!МЫ ВАС С ДОЧЕЙ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЛЮБИМ И ЦЕЛУЕМ!!!
http://s53.radikal.ru/i140/0912/5b/0431f64931f0.jpg
спасибо девочки за поддержку!!!!!!:flower::flower::flower:
Kapel'ka
31.12.2009, 23:39
А я считаю, что лучше ни с кем, чем вместе с кем попало!!! Тебе всего 20 лет!!! Тебе не кажется что ты еще встретишь свою любовь??!!))) Обязательно встретишь!!! А пока вкладывай всю любовь и нежность в дочку!!!:love::love::love:
+ мульен!!!! Тоже считаю чтолучше нис кем, чем с кем попало!!! Юльчик, ты умная, красивая, веселая!!!! За тебя мужики еще драться будут! У тебя есть твоя мама, сестра, и самоеглавное чудо твоей жизни-твоя дочурка! Которая тебя всегда поддержит!!!!Ибудет любить всегда! Не это ли самое главное? Оставьвсои проблемы в этом году! Обязательно у тебя все будет супер пупер, главное верить в это!!!!!
ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
kudrikus
31.12.2009, 23:52
Девулечки, заскочила на секунду вас поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С наступающим Новым Годом!!!!!!!! Всего самого-самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть 2010 принесет вам только самое лучшее!!!!!!!! Здоровья, любви, благополучия, улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014:
Спасибо вам огромное за то, что вы есть!!!! Я очень надеюсь, что в Новом Году мы обязательно встретимся, и не раз!!!!!!!!!!!!!
Варвара1986
31.12.2009, 23:53
Девульки у нас через 10 минут настанет Новый год!!! Разница с Питером ровно на час!!!!!!!:support:
Я уже пьяна!!! пью 4 ый бокла вина!!!!!!!!:014:
Танюша, фото чудесное!!! вы такие хорошенькие!!!!!!!целуем вас!!!!!
Юленька, а с тобой отдельный разговор!!! дуреха, все у тебя ОТЛИЧНО!!! Просто каждому фактору жизненному - СВОЕ ВРЕМЯ!!!!:ded: :flower: ЛЮБИМ ЦЕЛУЕМ ОБНИМАЕМ!
ДО ВСТРЕЧИ В 2010 ГОДУ ДЕВУЛЬКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::flower::flower:: flower::flower::love::love:
С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!
http://i008.radikal.ru/0912/b2/766907ef5d03.jpg (http://www.radikal.ru)
Варвара1986
01.01.2010, 01:29
ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
01.01.2010, 01:54
УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
01.01.2010, 01:55
и мы спать ложимся! вот такой короткий НГ! первый раз поздравляли друг друга на кухне с маленьким телеком и чуть ли не шопотом! )))) все ради сыночки! а сейчас очень боюсь что проснется от фейерверков, но пока дрыхнет! ттт!
и мы спать ложимся! вот такой короткий НГ! первый раз поздравляли друг друга на кухне с маленьким телеком и чуть ли не шопотом! )))) все ради сыночки! а сейчас очень боюсь что проснется от фейерверков, но пока дрыхнет! ттт!
С Новым Годом Ольчик!!!У меня Алиска спит))У нас большая шумная компания))А Алиса спит и хоть бы что))Ща племях в комнату пришел, балякает громко и бвлкон открыт, а на улице феерверки и хоть бы что, дрыхнет малявочка))
HappyKat
01.01.2010, 11:05
Девочки, родные мои, с наступившим вас 2010!!! Пусть он будет радостным и благополучным!!!
в смысле????
значит у тебя телефон меняет время смс при переводе часов, попробуй запомнить время какой-то отправленной смс и перевести часы...
Юлечта, ты прекрасный человечек!!!! У тебя обязательно все будет хорошо!!!! Ты так молода и прекрасна!!! Вот мне 27, и я счастлива что нис одним из уродов своих не связала свою жизнь! А дожалась самого лучшего мужчину и папу нашему сыну.
Юль, это реально вот именно так. Мне тоже 27 и порой казалось, что все плохо и самое лучшее, что могло быть потеряно для меня на всегда... А потом появился он - мой самый-самый родной, потом еще много сложностей и горестей было, но уже все фигня, так как вместе... В эту НГ ночь я чувствовала себя счастливой очень-очень, правда с мамой только по телефону поболтать получилось... НО, Юль, мне 27 - тебе 20...
ДЕВУЛИЧКИ!!!МЫ ВАС С ДОЧЕЙ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЛЮБИМ И ЦЕЛУЕМ!!!
Резиночка у вас модная :love:
HappyKat
01.01.2010, 11:09
так странно, шампусика выпила вчера... грамм 30, наверное, а голова такая, как будто бутылку...
Девочки мои дорогие и любимые! От всего сердца поздравляю вас с наступившим Новым ГОДОМ! В прошедшем году для меня было много разного и плохое и хорошее,но самое главное он подарил мне Сыночка и Вас! Желаю вам всего самого светлого,чтобы детки ваши росли здоровые и счастливые,чтобы в вашей семье дом светился от улыбок и радости,чтобы вы никогда не знали разочарований,слез и горя! Я вас люблю!
Мой Кирюшок проснулся за 3 минуты до НГ и встретил его с нами :) потом опять заснул! Правда ночью начались соплюхи,клизмой плохо отсасываются,может посоветуете чем подлечить? Я очень долго у вас не была- у нас проблемы с засыпанием,всегда кричим,часто не берем на сон грудь и часами укачиваемся! :( а так все хорошо-7300 и 62 см!
Olsen-Оля
01.01.2010, 13:01
С Новым Годом Ольчик!!!У меня Алиска спит))У нас большая шумная компания))А Алиса спит и хоть бы что))Ща племях в комнату пришел, балякает громко и бвлкон открыт, а на улице феерверки и хоть бы что, дрыхнет малявочка))
да и у нас продрых. в 3 проснулся покушать и дальше заснул. хоть бы что!
Olsen-Оля
01.01.2010, 13:05
похоже все спят! )))) а на улице только собачники гуляют...
katuwkin
01.01.2010, 13:16
Девочки!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
Пусть все у всех будет хорошо!
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждет уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его.
Звоном бокалов хрустальных
Входит в наш дом торжество.
Пусть посетят Вас удачи,
Пусть вдохновенье придет,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!
И самое главное, пусть ваши детишки никогда не болеют. Очень тяжело встречать Новый год с ребенком, у которого температура 39 и 7 :( Это я про свою старшую :005:
Доброе утро!
С наступившим годом!
Наш ребенок не спал до половины третьего, встречал с нами новый год, разговаривал и получал подарки!
Всем здоровья и мамам и деткам!
nastia_d
01.01.2010, 13:47
Очень хорошо помогает промыть, а потом капнуть проторгол. Мопельки быстро проходят.
поправляйтесь! с новым годом!
С НОВЫМ ГОДОМ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТОК!!
http://i076.radikal.ru/1001/2a/b95d1f5dff62.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочкии, а у меня Алиска в пол 12 уснула и проспала до 6 утра,похныкала во сне, поела сонная и дальше спать до 11))Класс)))
приветики дорогие мои!!!вот и день 1го января!!
моя пока была бомбежка не просыпалась но проснулась в половину 4го поела и уснула до 9 утра ...мы сами легли в час ...меня вырубало учитывая что предыдущую ночь я поспала всего 2 часа!!!
с 9 утра дочь не спала...бодрилась...а я дремала рядом...щас недавно устроила истерику поела всего 50мл и орет....спать хочет и не может...прям не знаю...щас с папой в комнате не знаю спит или нет!!!
А вот наш Новый год
http://vkontakte.ru/album1019114_101033836?s=1
HappyKat
01.01.2010, 15:45
Мой Кирюшок проснулся за 3 минуты до НГ и встретил его с нами :) потом опять заснул! Правда ночью начались соплюхи,клизмой плохо отсасываются,может посоветуете чем подлечить? Я очень долго у вас не была- у нас проблемы с засыпанием,всегда кричим,часто не берем на сон грудь и часами укачиваемся! :( а так все хорошо-7300 и 62 см!
Оль, попробуй аспиратор отривин - мне как Даша насоветовала, так я всем про него рассказываю! Ну и перед тем как отсасывать можно капнуть либо тот же отривин, либо аквамарис....
И самое главное, пусть ваши детишки никогда не болеют. Очень тяжело встречать Новый год с ребенком, у которого температура 39 и 7 :( Это я про свою старшую :005:
Катюшкин, пусть доча скорее поправляется @@@@@@@@@@
Olsen-Оля
01.01.2010, 15:55
а у меня фотик глючит, не скопировать на комп фотки! ((((
zepesasha
01.01.2010, 16:06
Юлечка привет! Не расстраивайся! Одна ты ненадолго, у тебя есть дочка, сестра, мама, племянник, семья. а мужчина найдется. Друзья - ну что тут сказать? Если друг оказался вдруг... Друзья приобретаются в течение всей жизни. у меня вот тоже была близкая подруга, дружили с 6 класса школы, но один раз она меня здорово подставила. И после этого перешла в разряд просто знакомых. А была просто девочка, с которой познакомились на курсах, так она стала подругой. В жизни всякое бывает, не знаешь, что тебя ждет завтра.
Я в 2005 году рассталась с мужем, очень переживала, а осенью того же года познакомилась на сайте знакомств со своим нынешним мужем. Правда, инициатива как всегда исходила от меня, но главное же результат! И у тебя все наладится!:flower:
zepesasha
01.01.2010, 16:13
Девочки мои дорогие и любимые! От всего сердца поздравляю вас с наступившим Новым ГОДОМ! В прошедшем году для меня было много разного и плохое и хорошее,но самое главное он подарил мне Сыночка и Вас! Желаю вам всего самого светлого,чтобы детки ваши росли здоровые и счастливые,чтобы в вашей семье дом светился от улыбок и радости,чтобы вы никогда не знали разочарований,слез и горя! Я вас люблю!
И наш Вовик проснулся под бой курантов, и встретили мы НГ вместе. Хорошо хоть дочка заснула в 11. А у нас иногда бывают проблемы с засыпанием. мы тогда просто сидим с ним напротив телека, он отрубается, а мы его перекладваем в кроватку. А мы весим 6885, сегодня взвесились. к 3 мес буедм 7 кило точно!
Наш Новый год тоже уже в контакте
Девочки, всех с Новым Годом! А у нас беда , мы с Сашулей заболели:(! Вчера было все ок, а утром у меня температура 37,5, у лапочки тоже 37,7! Мы сразу в неотложку звонить! Пришла девочка, посмоотрела солнышко мое, выписала лекарство! Муж побежал сразу в аптеку! Короче УЖАС :( сейчас лапулик спит на мне! Я в повязке, выпила детского панадола, а то температура до 38,3 поднялась:( самое ужасное, что никуда не выходили, ни с кем не общались, и на тебе:( я в шоке
Девульки!! С Новым Годом!!!!!!! УРАААААААААА!!!
так странно, шампусика выпила вчера... грамм 30, наверное, а голова такая, как будто бутылку...
это с непривычки
вот чего спросит хочу. давочки а какими бутылочками вы пользуетесь?? моя ну ни в какую авент брать не хочет..грудь пустая она есть хочет. развела бифидуса-кстати кто-нить его пробовал?? по мне так гадость гадостью-она плюется. То что выливается вродь как заглатывает. Но не присасывается. иль я мож как не так предлагаю??
Девочки, всех с Новым Годом! А у нас беда , мы с Сашулей заболели:(! Вчера было все ок, а утром у меня температура 37,5, у лапочки тоже 37,7! Мы сразу в неотложку звонить! Пришла девочка, посмоотрела солнышко мое, выписала лекарство! Муж побежал сразу в аптеку! Короче УЖАС :( сейчас лапулик спит на мне! Я в повязке, выпила детского панадола, а то температура до 38,3 поднялась:( самое ужасное, что никуда не выходили, ни с кем не общались, и на тебе:( я в шоке
ой ой. лечитесь Ириш. :flower:
Спасибо! Так плохо мне давно не было
арбидол пей. по возможности лежи. Много пей. И если есть возможность с дитем контакт только в кормление.
Olsen-Оля
01.01.2010, 17:08
бедненькие!!! попраляйтесь скорее!!!! :0077::0008:
выздоравливайте скорее!!!!:flower::flower::flower:
это с непривычки
вот чего спросит хочу. давочки а какими бутылочками вы пользуетесь?? моя ну ни в какую авент брать не хочет..грудь пустая она есть хочет. развела бифидуса-кстати кто-нить его пробовал?? по мне так гадость гадостью-она плюется. То что выливается вродь как заглатывает. Но не присасывается. иль я мож как не так предлагаю??
я пробовала по мне он вкуснее чем нутрилон простой!
kudrikus
01.01.2010, 17:13
Девулечки, привет!!!!!!!!!!!!!! С наступившим 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас Машка как обычно заснула еще в 11 часов, а в 12 мы к ней зашли и тихонько выпили шампанского. А потом часа в 2 к нам приехали друзья и мы до 6.30 с ними просидели - так было замечательно!!!!!
Олечка, взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лечите сопельки - нам очень помог аспиратор отривин - им очень просто пользоваться и гораздо эффективнее остальных!!!!!!!!
Девочки!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
Пусть все у всех будет хорошо!
Катюша, спасибо тебе за такое чудесное поздравление.:flower: Пусть Дашенька поправляется скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот наш Новый год
Юлечка, как ты чудесно выглядишь!!!!!!!!!!!!!! Это твой френд с вами встречал???? У него такие добрые-добрые глаза!
Ирочка, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкии, а у меня Алиска в пол 12 уснула и проспала до 6 утра,похныкала во сне, поела сонная и дальше спать до 11))Класс)))
почаще бы так))))
А вот наш Новый год
заюшки сладкие ты и доча:flower::flower::flower:
kudrikus
01.01.2010, 17:14
это с непривычки
Уль, у меня Mothercare, Авент 2 и Canpol - ест нормально из всех.
Девулечки, привет!!!!!!!!!!!!!! С наступившим 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас Машка как обычно заснула еще в 11 часов, а в 12 мы к ней зашли и тихонько выпили шампанского. А потом часа в 2 к нам приехали друзья и мы до 6.30 с ними просидели - так было замечательно!!!!!
Олечка, взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лечите сопельки - нам очень помог аспиратор отривин - им очень просто пользоваться и гораздо эффективнее остальных!!!!!!!!
Катюша, спасибо тебе за такое чудесное поздравление.:flower: Пусть Дашенька поправляется скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, как ты чудесно выглядишь!!!!!!!!!!!!!! Это твой френд с вами встречал???? У него такие добрые-добрые глаза!
Ирочка, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а моя вчера в 10 заснула....и ночью проснлась поесть....давно такого не было!!!
с наступившим :flower::flower::flower:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ТИГРА!!!
мы тоже заболели:(
вернее малыш заболел, наверное папа зарозил, а я еще держусь
но у нас нет температуры, зато жуткий насморк и кашель :((( вот усиленно лечимся
Уль, у меня Mothercare, Авент 2 и Canpol - ест нормально из всех.
глянула они все примерно приблизительно похожи....Сейчас если пойдем мож куда так че нит новоее купим. Раньше и водичку с бутылки пила..а сейчас вот когда надо ...:(
kudrikus
01.01.2010, 17:28
а моя вчера в 10 заснула....и ночью проснлась поесть....давно такого не было!!!
с наступившим :flower::flower::flower:
Спасибо, Танюш! Взаимно! :flower: :flower: :flower:
глянула они все примерно приблизительно похожи....Сейчас если пойдем мож куда так че нит новоее купим. Раньше и водичку с бутылки пила..а сейчас вот когда надо ...:(
Странно, им же из бутылочки легче, обычно наоборот бывает
Спасибо, Танюш! Взаимно! :flower: :flower: :flower:
Странно, им же из бутылочки легче, обычно наоборот бывает
таки вот и я о чем!!!
а по поводу сисек я прям переживаю.....
kudrikus
01.01.2010, 17:37
таки вот и я о чем!!!
а по поводу сисек я прям переживаю.....
а чего с сиськами?
katuwkin
01.01.2010, 18:01
Катюшкин, пусть доча скорее поправляется @@@@@@@@@@
Спасибо огромное! :flower::flower::flower:
Выздоравливайте и малютку береги. Мы тоже болеем ни с того, ни с сего :(
Катюша, спасибо тебе за такое чудесное поздравление.:flower: Пусть Дашенька поправляется скорее!!!
Спасибо! :flower: И вам не болеть!
katuwkin
01.01.2010, 18:04
Вот решила хвастануть своими девочками :))
кухня кухня...Катюююююха......!!!давай фотку)))я же хотела)))
хвастани:)):)):))
девочки не нуждаются в комментах....вы прелестны:flower::flower::flower::flower:
katuwkin
01.01.2010, 18:15
кухня кухня...Катюююююха......!!!давай фотку)))я же хотела)))
хвастани:)):)):))
девочки не нуждаются в комментах....вы прелестны:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Танюш! :love:
Фотки кухни целой нет пока - отдельно сфотаю как только порядок наведу :)) Кусочек виден на заднем фоне :)) Правда оказалась потемнее, чем я представляла, но мне нравится.
kudrikus
01.01.2010, 18:16
Красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Olsen-Оля
01.01.2010, 18:18
Только фотку, пожалуйста, не копируйте.
[
красивые все девочки!!!!
Спасибо, Танюш! :love:
Фотки кухни целой нет пока - отдельно сфотаю как только порядок наведу :)) Кусочек виден на заднем фоне :)) Правда оказалась потемнее, чем я представляла, но мне нравится.
а я такой и представляла цвет...чувствую хорошааааааа:love::love::love:
ох дайте денег я фисташковую заказала бы:love:
Сделала себе подарок на НГ- купила абонемент в фитнес-центр Галактика:support::support::support:
никто туда случайно не ходит или не собирается ходить?
Всех с наступившим!!
А мы с мужем даже оливье не стали делать, не до этого было) я не пила ничего, кроме чая и кефира...)))
конфетку одну тока сегодня себе позволила))
а сынок проснулся за минуто до НГ, потом уснул в 2 часа и до полдесятого проспал!!
zepesasha
01.01.2010, 19:32
это с непривычки
сынок мой пьет бифидус, вроде нравистя ему.
Поправляйтесь!
Только фотку, пожалуйста, не копируйте.
]
Красотки все трое! И кухня у вас радостная очень!
Всех с наступившим!!
А мы с мужем даже оливье не стали делать, не до этого было) я не пила ничего, кроме чая и кефира...)))
конфетку одну тока сегодня себе позволила))
а сынок проснулся за минуто до НГ, потом уснул в 2 часа и до полдесятого проспал!!
У нас тоже 1 салатик был и тортик.
Horushka
01.01.2010, 19:35
Девочки! Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!
Всем Счастья, здоровья! А главное чтобы детки всегда были здоровы и веселы и радовали Вас!!!:063::063::063::063::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.