Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
HappyKat
02.11.2009, 16:13
как ты можешь определить сколько у тебя молока в груди???
я сцеживаю максимум 40 за раз с двух:(:(:(
моя сегодня тоже пожевала грудь...думала не возьмет...но взяла....если бы начала выплевывать то даже не стала бы предлагать...а то мы начинаем нервничать!
нам тоже приезжали на вечерний обход,взвешивать деток и выдавали глюкозу а смесь часов в 11 приносили....моя их смесь не ела...только глюкозу пила...
и вообще по отделению оооочень много кто брал смеську!
Как как. :065: Сначала говорю себе "я не такая! я буду взвешивать ребенка только утром - чтобы суточную прибавку смотреть". Потом она начинает не вырубаться после кормлений и моя затравленная траблами с ГВ психика не выдерживает - в ход идут контрольные взвешивания... по другому никак... ничего я про хрудь не понимаю... так сказать "тема сисек не раскрыта" :008:
кстати, сцедить столько сколько доча лопает я не могу - она к этому как-то лучше приспособлена...
А я сама спрашивала время в какое примерно они придут))Или со сколько до сколько их ждать)
А у нас моя неонатолог в моем подъезде живет, на 2 этажа ниже нас=))
С мс можно договорится о времени, а врач у нас вечно занятая, и не в курсе всего..
HappyKat
02.11.2009, 16:16
Девочки, а зачем каждый день-то ходят? К нам вроде раз в неделю будут...
лежу ,пока доча спит делаю фото в рамочках что бы потом в печать отдать=)))
Ну день единеия какой-то.. И только после выходных. А участок 14. Время приёма вообще сказала звоните в регистратуру и узнавайте. Вроде так:)
ппц....мож завтра придет наша медсестра я у нее узнаю...странно....они сказали либо во вторник либо в четверг приходи...думаю как раз к месяцу и придем!
у нас 13))
лежу ,пока доча спит делаю фото в рамочках что бы потом в печать отдать=)))
У тебя програмка скачанная? Какая? Здорово делаешь;)
для меня самой тема данная не раскрыта!!
у нас раз в неделю приходила врач...первую неделю два раза медсестра...потом по разу....последний раз медсестра пришла...мы просто поболтали про гв:)
Раз в неделю и ходят. Мс если не отпал пупок, то каждый день должна
У тебя програмка скачанная? Какая? Здорово делаешь;)
через фотошоп))):love:
:love:
Узнала вот у работающей подруги, сам праздник 4 ноября. Так что я пролетела.:073: И дальше несколько выходных
Я сейчас пойду выгуливать Человеческого Дитеныша :love:
Узнала вот у работающей подруги, сам праздник 4 ноября. Так что я пролетела.:073: И дальше несколько выходных
:))забавно быть не в курсе каких то праздников:))
Я сейчас пойду выгуливать Человеческого Дитеныша :love:
давай....я сегодня не пойду:(
шов болит очень :(
давай....я сегодня не пойду:(
шов болит очень :(
мы вчера до долгоозерки добрели
А к нам сегодня подружка мояя приезжала))Подарочков привезла))Еще мы сегодня в бассейн ходили))Алисе тааак нравиться)))Сегодня даже улыбнулась во время плавания))И погуляли после бассейна хорошо!!
А с моллком совсем у меня плохо(((Кормлю раза 2 за день и то там очень мало молочка!!Даже ночью оно не появляется((
Меня тут посетила мысль, что отсутствие молока это плата за то, что токсикоза не было.:016:
А откуда брели?
:))забавно быть не в курсе каких то праздников:))
Ну да, меня тоже радует... Сидеть дома.. на законных основаниях:080::fifa:
А это мы сегодня)
http://i054.radikal.ru/0911/47/a48c3d40e811.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы сегодня)
Здорово! Прелестьhttp://s18.rimg.info/646405983d374b9859d7b2e6eb7abd68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147194.html)
Девули, собираюсь в РД на очередной осмотр!!!!:008: Держите кулачки, чтоб приехала я теперь обратно уже не одна:091::091::091:
Женечка!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возващайся с Лерочкой))))))))))
zepesasha
02.11.2009, 17:18
[QUOTE=Юло4ка;33314569]А это мы сегодня)
[Юля ну просто одно лицо!:love:
Всем спасибо за кулачки!!!!!!!:flower::flower::flower:
Но я еще тут:)) Врач сказала, что в ближайшиеденьи должна начать рожать, но если нет, то 8-го к ней в РД за дочей!;) Я вот думаю, я когда заБ. решила почему-то, что в октябре не упсею родить, и рожу 4-5го ноября, может ое предчувствие меня не обманет:008:
а так еще заехала в аптеку и детский мгазин, купила чаи для лактации (опять сентябрюшки насоветовали:))), печеньки в РД, на всякийслучай бутылочку (не хотела сначала, но смотрю, у многих проблемки с ГВ, атк что решила пущай стоит на всякий случай, лучше бутылочка, чем голодный ребенок). ТОлько смесь не купила... вы какой кормите?
Это моя сладенькая девочка (в гнездышке из подушки для кормления :))):
[/URL]
И сестрички вместе :))
http://s45.radikal.ru/i110/0911/a9/75f5e327f1ca.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL]http://s39.radikal.ru/i084/0911/04/fe32145e72fa.jpg
красотульки:love:, так похожи!!!!!!:)
Всем приветик !!!!
Мы тоже к вам присоединяемся , наш Тимошка родился 27 октября в 15.30 , в 17(11) родоме на леснозаводской с весом 3800 и 55 см . Сечас покормлю богатыря своего и накрапаю отчетик об этом процессе.
Поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Девоньки меня блин этот патронаж задолбал...
:wife:Ходят каждый день вообще в разное время. Я хочу с ребеночком погулять!
В субботу еще приперлась, звонок на двери не нашла, стучалась, так мы не услышали. Пошла мусор вынести в дверях записка. Сообщите где ребенок... Съели блин :065:...
А зачем они к вам каждый день ходят-то??????:001:
Девочки всем привет!
Я к вам из топика ноябрят)
ПДР был 19 ноября, а родились мы 25 октября, так что теперь у меня октябренок Алиска!
добро пожаловать!!!!!!!:flower:
А это мы сегодня)
:love::love::love:
kudrikus
02.11.2009, 17:45
Спасибо за ответ :)
Муж купил, говорит..да вроде не то, что надо. А кроме накладок есть что-нибудь ещё?
Можно попробовать молокоотсосом разработать :009:
Девочки всем привет!
ПДР был 19 ноября, а родились мы 25 октября, так что теперь у меня октябренок Алиска!
Добро пожаловать! :flower:
А это мы сегодня)
;) Как трогательно!!!!!!!!!!!!!!!
Но я еще тут:)) Врач сказала, что в ближайшиеденьи должна начать рожать, но если нет, то 8-го к ней в РД за дочей!;) Я вот думаю, я когда заБ. решила почему-то, что в октябре не упсею родить, и рожу 4-5го ноября, может ое предчувствие меня не обманет:008:
а так еще заехала в аптеку и детский мгазин, купила чаи для лактации (опять сентябрюшки насоветовали:))), печеньки в РД, на всякийслучай бутылочку (не хотела сначала, но смотрю, у многих проблемки с ГВ, атк что решила пущай стоит на всякий случай, лучше бутылочка, чем голодный ребенок).
Ну, бутылочка все равно лишней не будет - потом будете водичку пить. Я вот через пару недель хочу попробовать сцедиться и по делам смотаться, так что без бутылочки никуда!
А к нам сегодня подружка мояя приезжала))Подарочков привезла))Еще мы сегодня в бассейн ходили))Алисе тааак нравиться)))Сегодня даже улыбнулась во время плавания))И погуляли после бассейна хорошо!!
А с моллком совсем у меня плохо(((Кормлю раза 2 за день и то там очень мало молочка!!Даже ночью оно не появляется((
Меня тут посетила мысль, что отсутствие молока это плата за то, что токсикоза не было.:016:
гы гы ....у меня тоже не было :065:
моськи чудные)
а так еще заехала в аптеку и детский мгазин, купила чаи для лактации (опять сентябрюшки насоветовали:))), печеньки в РД, на всякийслучай бутылочку (не хотела сначала, но смотрю, у многих проблемки с ГВ, атк что решила пущай стоит на всякий случай, лучше бутылочка, чем голодный ребенок). ТОлько смесь не купила... вы какой кормите?
красотульки:love:, так похожи!!!!!!:)
Поздравляю!!!!!!!!!:flower:
А зачем они к вам каждый день ходят-то??????:001:
добро пожаловать!!!!!!!:flower:
Женечка будем ждать)))
я кормлю нан кисломолочным с рождения....ттт все хорошо!
ооооо))))по планерной шли?
у моего дома видаться были :))
Ой, один день не была в форуме - а тут какая красота!! Девочки!! Вы большие умнички!!! :)) :)) :080:
приветики девочки!!!
я не сплю с 4х утра.....доча разбудила ,я ее сисей покормила и она так и не хочет спать....:010:
щас покормила снова...нуууууууу никак не уложить...просто не спит:(
не плачет,ничего.....но байки не хочет....
хожу как зомби...поесть не успеваю....еще шов разболелся....видимо рановато я сидеть начала :(
скоро месяц после родов а он иногда тянет еще :(хотя зажил..
У нас дня 3 назад тоже было такое: не спит, не плачет, просто глазами хлопает всю ночь... Наутро пришла врач, сказала, что во-првых дети ооооочень метеозависимы, а во-вторых, оооочень чувствуют эмоциональное состояние мамы и через молоко "принимают" все мамины эмоции в виде гормонов (а я к тому времени естессно ужасно нанервничалась из-за недосыпа сынки..)
Так что, Танюш, для начала нужно успокоиться!!!!! Меня вообще врач отправила в магазна или в парикмахерскую. Мол оставляйте ребеночка с папой и потратьте время на себя... :)
В интернете написано зеленкой плохо... Я вчера намазала прибежал муж ворчать :001:
Эльвирочка Банеоцин порошок посоветовала. Так и сделали. Посмотрим что патронаж теперь скажет... Но выглядит уже получше.
Нам патронаж как раз и посоветовал Банеоцин. Буквально за пару дней красивенный пупочек получился. :)
Носим столбиком, но она не отрыгивает воздух, а долго носить мне пока тяжко, и сидеть не могу...
Сегодня вроде ТТТ не срыгивала пока. А то жалко с таким трудом насасонное...
.
У нас поначалу ТААААК срыгивал...... фонтаном и объемом чуть ли не в стакан!!:( :( :( :( Я прямо ревела, что все съеденное молоко ушло на одежку..... Медсестра посоветовала кормить дозировано: покормить несколько минут, оторвать от сиськи, подержать столбиком лицом к себе до тех пор, пока не отрыгнет воздух, дальше кормим.... так пока ребенок не насытится. И после всего подержать вертикально (или под небольшим углом, главное-не укладывая на горизонтальную поверхность) еще минут 30 подержать. Срыгивания на 90 % перестали иметь место. Но сейчас получается, что из-за такого способа кормления ребенок все время на руках. И ночью потяжелее. Некоторые мамочки ночью не вставая кормят... Но я подумала, что лучше сытый ребенок, по фик, что он приучится к рукам.....
Ой, один день не была в форуме - а тут какая красота!! Девочки!! Вы большие умнички!!! :)) :)) :080:
У нас дня 3 назад тоже было такое: не спит, не плачет, просто глазами хлопает всю ночь... Наутро пришла врач, сказала, что во-првых дети ооооочень метеозависимы, а во-вторых, оооочень чувствуют эмоциональное состояние мамы и через молоко "принимают" все мамины эмоции в виде гормонов (а я к тому времени естессно ужасно нанервничалась из-за недосыпа сынки..)
Так что, Танюш, для начала нужно успокоиться!!!!! Меня вообще врач отправила в магазна или в парикмахерскую. Мол оставляйте ребеночка с папой и потратьте время на себя... :)
Нам патронаж как раз и посоветовал Банеоцин. Буквально за пару дней красивенный пупочек получился. :)
У нас поначалу ТААААК срыгивал...... фонтаном и объемом чуть ли не в стакан!!:( :( :( :( Я прямо ревела, что все съеденное молоко ушло на одежку..... Медсестра посоветовала кормить дозировано: покормить несколько минут, оторвать от сиськи, подержать столбиком лицом к себе до тех пор, пока не отрыгнет воздух, дальше кормим.... так пока ребенок не насытится. И после всего подержать вертикально (или под небольшим углом, главное-не укладывая на горизонтальную поверхность) еще минут 30 подержать. Срыгивания на 90 % перестали иметь место. Но сейчас получается, что из-за такого способа кормления ребенок все время на руках. И ночью потяжелее. Некоторые мамочки ночью не вставая кормят... Но я подумала, что лучше сытый ребенок, по фик, что он приучится к рукам.....
:016:да я вроде и не нервничаю...))))спокойнее наоборот стала :005:
даже из за молока перестала переживать....!
а про то что они как барометры я знаю:(
:016:да я вроде и не нервничаю...))))спокойнее наоборот стала :005:
даже из за молока перестала переживать....!
В любом случае, если не капризничала, значит, особо поводов для беспокойства нет. :) "У детей тоже есть свои настроения, и ничего страшного не произойдет, если он у вас несколько часов не поспал..(с)" Это доктор меня успокаивала))
Девочки всем привет!! Сколько всего интересного тут вы понаписали. Уже тока всего начиталась от вас =))
Женечка мне дали ходить до 7 ноября. Если н ерожу, то будут уже думать, что делать. А 5 приедца ехать на ДО.
Я так понимаю, тока 2 и не родили =))) Мужуже безумно ждет, каждый день уговаривает доченьку, но та видат ьпроявляет уже свой хаарктер и не в какую не хочет =)))
Kristuusha
02.11.2009, 18:27
Девочки, привет!:support:
КАК БЫТЬ?
У нас детка первые 2,5 недельки сосала соску без проблем, даже ночью оттягивала кормление давая ее. А сейчас категорически не берет, злится, когда пытаюсь ее засунуть. Все бы ничего, но теперь нам вместо соски - сися. По любому поводу требует грудь. Засыпаем только с грудью и спим вместе, просыпается и снова просит грудь. Как быть, не могу же я 24 часа находиться рядом с голой сисей:(
Женечка будем ждать)))
я кормлю нан кисломолочным с рождения....ттт все хорошо!
а сегодня еще и полнолуние... часто малыши беспокойные бывают в этот период:008:
Девочки всем привет!! Сколько всего интересного тут вы понаписали. Уже тока всего начиталась от вас =))
Женечка мне дали ходить до 7 ноября. Если н ерожу, то будут уже думать, что делать. А 5 приедца ехать на ДО.
Я так понимаю, тока 2 и не родили =))) Мужуже безумно ждет, каждый день уговаривает доченьку, но та видат ьпроявляет уже свой хаарктер и не в какую не хочет =)))
Оооо, привет, коллега!:flower:
Да, похоже действительно только мы и остались.... Меня слава богу на ДО не кладут:091:
а ты в какой РД?
Варвара1986
02.11.2009, 18:33
Это моя сладенькая девочка
И сестрички вместе :))
http://s45.radikal.ru/i110/0911/a9/75f5e327f1ca.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0911/04/fe32145e72fa.jpg
:love::love::love: Куклята!!!
приветики девочки!!!
я не сплю с 4х утра.....доча разбудила ,я ее сисей покормила и она так и не хочет спать....:010:
щас покормила снова...нуууууууу никак не уложить...просто не спит:(
не плачет,ничего.....но байки не хочет....
хожу как зомби...поесть не успеваю....еще шов разболелся....видимо рановато я сидеть начала :(
скоро месяц после родов а он иногда тянет еще :(хотя зажил..
Танюш у нас тоже самое..до 3 еще кое как дремем, а дальше и до 9 утра труба...не знаю как с этим уже бороться!!!:010:
А сколько днем Полина спит у тебя???
А это мы сегодня)
:love:Сладость!!!:008:
КАК БЫТЬ?
У нас детка первые 2,5 недельки сосала соску без проблем, даже ночью оттягивала кормление давая ее. А сейчас категорически не берет, злится, когда пытаюсь ее засунуть. Все бы ничего, но теперь нам вместо соски - сися. По любому поводу требует грудь. Засыпаем только с грудью и спим вместе, просыпается и снова просит грудь. Как быть, не могу же я 24 часа находиться рядом с голой сисей:(
Может накупить сосок от разных производителей и попробовать их? Мне врач говорила, что бывает дети признают какую-то определенную, а другие-нет. А еще очень часто такими определенными оказываются самые дешевые отечественные соски, а не анатомические авент... Мой любит только BiBi :)
Ну может ей просто разонравилась старая?
:love::love::love: Куклята!!!
Танюш у нас тоже самое..до 3 еще кое как дремем, а дальше и до 9 утра труба...не знаю как с этим уже бороться!!!:010:
А сколько днем Полина спит у тебя???
с часу до 4х поспала всего щас вроде спит но не крепко..хожу на цыпках.......а обычно стараюсь что бы с часов 10.30 спала до часу..кушаем,общаемся потом с 2.30 -3х идем гулять там спим 1 или 1,5 часа
приходим домой немного поедим и спать часов до 7-8....
по 7-8 часов вообщем спит!
КАК БЫТЬ?
у меня такая же ерунда была пока латексную соску классику не купила......я реально от ребенка отойти не могла...требовала сисю...спала с ней....
Варвара1986
02.11.2009, 18:40
Девчонки, привет!!!:flower: Отрубили меня сегодня (в смысле интернет) не заметила как пролетели 4 месяца, ложила сразу на перед что бы не заморачиваться!!! А тут бац и лимит исчерпан!!:001:
Весь день прождала резултаты анализовс лаболаторий, в итоге один еще не готов, а два мне привезут только вечером:wife:. Я так их жду..что бы понять от чего и почему дочь мучаеться. При любом ответе будет спокойней так как хоть уже точно буду что то знать, а не гадать !!!:009:
Скажите мамулечки сколько ваши детки спят днем..!??Моя мало того днем не особо то спит так и ночью..начиная с 3-4 часов и до 9-10 утра мы активно бодорствуем лио капризничаем, бывает исерим и визжим!!!
Варвара1986
02.11.2009, 18:42
с часу до 4х поспала всего щас вроде спит но не крепко..хожу на цыпках.......а обычно стараюсь что бы с часов 10.30 спала до часу..кушаем,общаемся потом с 2.30 -3х идем гулять там спим 1 или 1,5 часа
хмм..довольно прилично... а во сколько в ночь укладываешь её?
Я жаловалсь патронажу, мол, по всем книжкам младенец должен спать 20 часов... бла-бла... а у нас..... так мало... Она посоветовала накапать пустырник на ватку и положить рядом в кроватку, где тусуется малыш. А если бодряк на ночь приходится. то накапать несколько капель в ванночку..... Правда, моего пупса не сильно торкало от пустырника. Но попробуйте, может ваших торнет))
Kristuusha
02.11.2009, 18:44
Может накупить сосок от разных производителей и попробовать их? Мне врач говорила, что бывает дети признают какую-то определенную, а другие-нет. А еще очень часто такими определенными оказываются самые дешевые отечественные соски, а не анатомические авент... Мой любит только BiBi :)
Ну может ей просто разонравилась старая?
у меня такая же ерунда была пока латексную соску классику не купила......я реально от ребенка отойти не могла...требовала сисю...спала с ней....
Ой, спасибо!:flower:
Мне это даже в голову не пришло!:008:
Так, срочно звоню папе, чтоб купил ребенку другую соску!
хмм..довольно прилично... а во сколько в ночь укладываешь её?
в засыпает в период от 22х до 23.30 смотря как настроение у нее:)):)):))
если заснет в это время то просыпается в 4 утра...если раньше уложить проснется часа в 2 ночи.....но стабильно в 4.....раньше стабильно было в 6 утра!
один раз она отрубилась в 9...даже мыть ее не стала.....ее реально было не разбудить нууууууууу никак...)))))
Я жаловалсь патронажу, мол, по всем книжкам младенец должен спать 20 часов... бла-бла... а у нас..... так мало... Она посоветовала накапать пустырник на ватку и положить рядом в кроватку, где тусуется малыш. А если бодряк на ночь приходится. то накапать несколько капель в ванночку..... Правда, моего пупса не сильно торкало от пустырника. Но попробуйте, может ваших торнет))
:)):)):))прикол.....попробую...:))
Ой, спасибо!:flower:
Мне это даже в голову не пришло!:008:
Так, срочно звоню папе, чтоб купил ребенку другую соску!
вот такая примерно соска..она не выпадает и мягкая..удобная
http://torilen.ru/img/1/mm/brand-images.gif
плюс пластмасса не мешает носику
Варвара1986
02.11.2009, 18:52
в засыпает в период от 22х до 23.30 смотря как настроение у нее:)):)):))
если заснет в это время то просыпается в 4 утра...если раньше уложить проснется часа в 2 ночи.....но стабильно в 4.....раньше стабильно было в 6 утра!
один раз она отрубилась в 9...даже мыть ее не стала.....ее реально было не разбудить нууууууууу никак...)))))
:091: ой как здорово..ну что мне сделать что бы так же было...
Может валерьяночки ей капать в водичку попить давать!?:001:
КАК ЭТА СОСКА НАЗЫВАЕТЬСЯ??? у нас авентовские но она не особо её сосет, может просто не любит или соска не по нраву, все как то больше сисю любит.:019:
может мне такую поробывать тож..:016:
:091: ой как здорово..ну что мне сделать что бы так же было...
Может валерьяночки ей капать в водичку попить давать!?:001:
КАК ЭТА СОСКА НАЗЫВАЕТЬСЯ??? у нас авентовские но она не особо её сосет, может просто не любит или соска не по нраву, все как то больше сисю любит.:019:
может мне такую поробывать тож..:016:
у медсестры спроси или врача....что бы спать побольше вам!
соска мой малыш....причем есть авентовские две...видимо они большие очень...не нравится ей...были мой малыш скошенные под углом....они вываливаются из ротика....а обычная классика пошла на ура.....причем просто решила купить такую соску и ооооочень хорошо пошло....ТТТ
таких латексных сосок во всех детских магазинах полно)))
Привет девчонки!
С новым топиком вас!!!:flower:
ой, девчонки, я в трансе - меня посадили на жесточайшую диету.. я и так ела только то, что положено при ГВ - и то не все, теперь мне нельзя еще и рыбу,и курицу, и всю молочку, и яблоки, и хлеб... вообще НИЧЕГО!!! Я уже ноги скоро еле передвигать буду...
Это моя сладенькая девочка (в гнездышке из подушки для кормления :))):
Катюша, на просто ПРЕЛЕСТЬ :love: А щеки :)) тьфу на вас :):):)
Всем приветик !!!!
Мы тоже к вам присоединяемся , наш Тимошка родился 27 октября в 15.30 , в 17(11) родоме на леснозаводской с весом 3800 и 55 см . Сечас покормлю богатыря своего и накрапаю отчетик об этом процессе.
Поздравляю! Действительно богатырь :support:
Девули, собираюсь в РД на очередной осмотр!!!!:008: Держите кулачки, чтоб приехала я теперь обратно уже не одна:091::091::091:
Женя, без масика не возвращайся :ded::))
Девоньки меня блин этот патронаж задолбал...
:wife:Ходят каждый день вообще в разное время. Я хочу с ребеночком погулять!
В субботу еще приперлась, звонок на двери не нашла, стучалась, так мы не услышали. Пошла мусор вынести в дверях записка. Сообщите где ребенок... Съели блин :065:...
Да откажись ты от него. Все равно особой пользы нет. Скажи, если что, то вызовешь сама.
Horushka
02.11.2009, 19:29
Ага, и меня задолбал. Вечно приходят когда ребенка только уложу. Телефоны моб врач не дала. С медсестрой вроде обменялись, договорились, что она будет звонить, а я перезванивать. Ладно. В итоге она мне сказала - позвоните когда пупок отвалится, я позвонила - так она трубку не сняла. :005: Потом два дня подряд к нам кто-то лопился в 10 утра когда мы спали. :)) Думаю, что это и была как раз медсестра :)) , тока нахрена мы телефонами обменялись спрашивается?
О, еще одна Алиска у нас теперь! :)
Вообще фигня с патронажами этими... Мы блин ждали сегодня, а они вообще не пришли... Больше ждать не буду, а буду жить в своем ритме!
А это мы сегодня)
)
Лапулечки! :love:
Спасибо совет хороший, но трудно думаю так делать. Скорее бы шев зажил хоть сидеть можно будет... А ночью вообще нереально, она все время на сисе.
КАК БЫТЬ?
Ой, я помоему и так 24 часа с голой грудью хожу теперь. Чтобы лактация нормальная была прикладываю по первому требованию и сплю с ней теперь чтобы сосала когда хотела.
Женя, без масика не возвращайся :ded::))
Да откажись ты от него. Все равно особой пользы нет. Скажи, если что, то вызовешь сама.
Вот-вот есть такая мысль!
А нам фоты с РД привезли! С диском, попозже хвастанусь!
А еще мы идем в среду на узи тазобедренных суставов. Т.К. на попе сидела этот вопрос надо проконтролировать обязательно, дабы уже не волноватся!
а я вот последние два варианта приобрела... Пойду кипятить, попробуем!
В наличии уже весь ассортиментhttp://s17.rimg.info/e8b2ab02f5187b598b8843990a65ab21.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139279.html)
Варвара1986
02.11.2009, 19:39
у медсестры спроси или врача....что бы спать побольше вам!
соска мой малыш....причем есть авентовские две...видимо они большие очень...не нравится ей...были мой малыш скошенные под углом....они вываливаются из ротика....а обычная классика пошла на ура.....причем просто решила купить такую соску и ооооочень хорошо пошло....ТТТ
вот и у меня набор из двух авент, а была до этого с вишенкой, так она её вообще даж в рот не могла ухватить...
Вот детки у нас какие ..это им не то да это:010:
Привет девчонки!
ой, девчонки, я в трансе - меня посадили на жесточайшую диету.. я и так ела только то, что положено при ГВ - и то не все, теперь мне нельзя еще и рыбу,и курицу, и всю молочку, и яблоки, и хлеб... вообще НИЧЕГО!!! Я уже ноги скоро еле передвигать буду...
огогого!!!!:001: боюсь меня тоже это ждет...
Ты врачу звонила?????
Варвара1986
02.11.2009, 19:42
КТО ПРОБЫВАЛ СМЕСЬ НУТРИЛОН КОМФОРТ???!!!!
НЕ ПОЙМУ ЧТО ЗА ВКУС ГОРЬКИЙ И ПРОТИВНЫЙ! ЭТО ТОЛЬКО У НАС ТАК ИЛИ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ВКУС СМЕСИ????
а так еще заехала в аптеку и детский мгазин, купила чаи для лактации (опять сентябрюшки насоветовали:))), печеньки в РД, на всякийслучай бутылочку (не хотела сначала, но смотрю, у многих проблемки с ГВ, атк что решила пущай стоит на всякий случай, лучше бутылочка, чем голодный ребенок). ТОлько смесь не купила... вы какой кормите?:
Нас в РД кормили НАНом, я дома даю Нутрилон Комфорт
:flower::flower:
;) Как трогательно!!!!!!!!!!!!!!!
!
моськи чудные)
Спасибо!!!
Вот,Танюш, может все таки оно?
Шпасибо))
Девочки всем привет!
Привет. Добро пожаловать. Поздравляю с доченькой:flower: Поправляйся скорее и заходи почаще :)
:010::010::010:не пугай!!!! У меня тоже токсикоза не было, но с молоком пока все в порядке ТТЧНС :ded:
И у нас фонтаны были частенько, да и сейчас случаются :001: Теперь стараюсь держать вертикально после еды и дожидаться выхода воздуха. Интересно, что ночью срыгиваний не происходит. Поест и спит дальше, вертикально не держу.
Привет девчонки!
А чего это ты так???Или с масявой что то ??
Лапулечки! :love:
А нам фоты с РД привезли! С диском, попозже хвастанусь!
А еще мы идем в среду на узи тазобедренных суставов. Т.К. на попе сидела этот вопрос надо проконтролировать обязательно, дабы уже не волноватся!
Спасибо)
давай хвастайся)Ждем))
А ТБС делают сейчас всем!!Но вам то точно особенно нужно)
НЕ ПОЙМУ ЧТО ЗА ВКУС ГОРЬКИЙ И ПРОТИВНЫЙ! ЭТО ТОЛЬКО У НАС ТАК ИЛИ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ВКУС СМЕСИ????
Я даю)Да, вкус у нее такой...Но деткам нравиться))
:010::010::010:не пугай!!!! У меня тоже токсикоза не было, но с молоком пока все в порядке ТТЧНС :ded:
.
Не пугайся!!Я просто предположила!!!
значит я просто ошиблась!!
Молочка вам побольше еще!!!
Horushka
02.11.2009, 20:01
И у нас фонтаны были частенько, да и сейчас случаются :001: Теперь стараюсь держать вертикально после еды и дожидаться выхода воздуха. Интересно, что ночью срыгиваний не происходит. Поест и спит дальше, вертикально не держу.
Вот кстати да, ночью сосала, сосала, а не срыгивала, хотя сама даже присасывалась пока я дремала...
Не пугайся!!Я просто предположила!!!
значит я просто ошиблась!!
Молочка вам побольше еще!!!
А ты не пробовала ночью с ней спать и сисю все время давать? И днем тоже по первому требованию, даже не писку?
Мы сейчас практически все время на сисе и молочка больше становится.
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик
Juliation
02.11.2009, 20:04
Девули приветик!
Вот и мы дома. Родились мы 27.10 мальчик Сашенька 4040 и 53 см. Родила я в ВМА за 6 часов 20 мин. из которых 2 часа вообще без боли:)))))
Короче мне понравилось:))))
Единственная проблема - молочка совсем мало:(((( Докармливаемся.
А ты не пробовала ночью с ней спать и сисю все время давать? И днем тоже по первому требованию, даже не писку?
Мы сейчас практически все время на сисе и молочка больше становится.
Нам не помогает!Молоко прсто не появляеся.Она сосет-сосет, когда молоко закончиться она выплевывает и больше не берет, понимает видать, что там пусто.И молоко появляется только через 1-2 кормления.
Девули приветик!
Вот и мы дома. Родились мы 27.10 мальчик Сашенька 4040 и 53 см. Родила я в ВМА за 6 часов 20 мин. из которых 2 часа вообще без боли:)))))
Привет!Поздравляю!!!!!Отчетик будет?
Не расстраивайся!!!!Пытайся увеличивать лактацию))
Я вообще почти на ИВ...
Я лежу в кроватке
.....
Спи, мой бегемотик
Какая прелесть:love::love::love:
Девули приветик!
Поздравляю!:flower: Какой боагатырь-то!!!!!!:)
Ты врачу звонила?????
де нет пока, я была у пдиатра в рд, и потом медсестра приходила, и вот сначала одна запретила часть есть из-за прыщиков на щечках, а сегодня медсестра оставшуюся часть запретила:010:
А чего это ты так???Или с масявой что то ??
QUOTE]
прыщики на щечках, вроде немного, сказали, что из-за смеси вряд ли ( я даю Бифидус) типа,, я что-то нажрала... а что??? я ела только то, что положено, и то не все!!:(
[QUOTE=Juliation;33325466]Девули приветик!
Поздравляю!!:flower:
прыщики на щечках, вроде немного, сказали, что из-за смеси вряд ли ( я даю Бифидус) типа,, я что-то нажрала... а что??? я ела только то, что положено, и то не все!!:(
:
У моей пол личика в прыщичках аллергенных.Только вот на что я не знаю...Я ее грудью почти не кормлю, да и не ем почти ничего.
Может все таки на смесь??
Hloya-2005
02.11.2009, 20:30
Только сейчас увидела наш новый домик - оформление просто супер!!!!! Спасибо большое за кучу полезных ссылочек!!!!!!!
Juliation
02.11.2009, 20:37
Я вообще почти на ИВ...
да мне неонатолог сказала хотя бы 2 месяца бороться за ГВ.....боремся...
Правильно!!!!Я вот тоже пытаюсь, но как то не очень(
Надеюсь у тебя все получиться!!!!:091::091:
я уже две недели борюсь а толку....как было мало молока так и есть!
кушаем смеси!
поздравляю Юленька с рождением)))):flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
вот и у меня набор из двух авент, а была до этого с вишенкой, так она её вообще даж в рот не могла ухватить...
Вот детки у нас какие ..это им не то да это:010:
Ты врачу звонила?????
какие разные детки )))
Нас в РД кормили НАНом, я дома даю Нутрилон Комфорт
:flower::flower:
Спасибо!!!
Вот,Танюш, может все таки оно?
Шпасибо))
нееееееееееееееееее....надеюсь не оно!
Juliation
02.11.2009, 20:49
моськи чудные)
Аааааааа...и у меня не было:001:
Juliation
02.11.2009, 20:50
Я вообще почти на ИВ...
на отчетик созрею когда присесть смогу:)))
А это мы сегодня)
http://i054.radikal.ru/0911/47/a48c3d40e811.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие душки!! :love::love::love:
ооооо))))по планерной шли?
у моего дома видаться были :))
Неа, по Авиконструкторов. а потом по комендану обратно :004: Как раз 2 часа заниает. Сегодня наоборот. Завтра уже не знаю куда идти - не могу по одному маршруту ходить :(
Привет девчонки!
Ого, а почему? Как выявили ?
Ага, я пробовала - вкус мерзкий :005: Бедные дети. Девочки, а Нан как вам?
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
.......................
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик
У моей пол личика в прыщичках аллергенных.Только вот на что я не знаю...Я ее грудью почти не кормлю, да и не ем почти ничего.
У моего тоже. Я злоупотребляла Саб симплексом. Перестала давать - вроде поменьше стали
Девочки, кто пользуется японскоми подгузниками Меррис? Какой размер берете? Я купила 4-8 кг, но чет мне кажется что большие они -протекают часто.
Juliation
02.11.2009, 20:56
А это мы сегодня)
какие красотули!!!!!!!!!!!!
Какие душки!! :love::love::love:
Неа, по Авиконструкторов. а потом по комендану обратно :004: Как раз 2 часа заниает. Сегодня наоборот. Завтра уже не знаю куда идти - не могу по одному маршруту ходить :(
Ого, а почему? Как выявили ?
Ага, я пробовала - вкус мерзкий :005: Бедные дети. Девочки, а Нан как вам?
я сама не знаю где гулять!
на отчетик созрею когда присесть смогу:)))
Ок)Будем ждать))
У моего тоже. Я злоупотребляла Саб симплексом. Перестала давать - вроде поменьше стали.
Моей если не давать, то ор будет на весь дом((Да и появилась она у нас раньше, чем я стала его давать!
Какие душки!! :love::love::love::
какие красотули!!!!!!!!!!!!
Спасиб):flower:
Нам не помогает!Молоко прсто не появляеся.Она сосет-сосет, когда молоко закончиться она выплевывает и больше не берет, понимает видать, что там пусто.И молоко появляется только через 1-2 кормления.
пей после каждого еормления сиротскую кружку чая горячего сладенького 300-500мг.
почаще прикладывай к груди, пролактин, который отвечает за молочко не из воздуха берется, чем чаще прикладываешь тем больше молока. у тебя мама хорошо кормила? если у нее проблем не было значит и ты выкормишь, это по наследству передается
Я лежу в кроватке............
Здорово как!!!
И всё жизненно!http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145418.html)
я уже две недели борюсь а толку....как было мало молока так и есть!
кушаем смеси!
зачем в рд пичкают смесями? мне тож пихнули бутылку после родов, я целые сутки с дуру кормила.
чем больше докармливаешь тем меньше ребенок сосет тем меньше пролактина вырабатывается и молока меньше.
вызови консультанта по грудному вскармливанию. я вызывала с сайта азбукамама.ру
У моего тоже. Я злоупотребляла Саб симплексом. Перестала давать - вроде поменьше стали
Девочки, кто пользуется японскоми подгузниками Меррис? Какой размер берете? Я купила 4-8 кг, но чет мне кажется что большие они -протекают часто.
Расправляй внутренние резиночки наружу, когда одеваешь
зачем в рд пичкают смесями? мне тож пихнули бутылку после родов, я целые сутки с дуру кормила.
чем больше докармливаешь тем меньше ребенок сосет тем меньше пролактина вырабатывается и молока меньше.
вызови консультанта по грудному вскармливанию. я вызывала с сайта азбукамама.ру
кормили девочки у кого детки с большой потерей веса были.....я молозивом обходилась....молоко пришло на 4ый день только!
сейчас докармливаю ....не быть же ребенку голодным!
и что мне консультант молока прибавит если Я вызову???я кормлю тем что есть ....!
чего то у меня сушняк какой то....пью подряд вторую кружку чая с сахаром....
кормили девочки у кого детки с большой потерей веса были.....я молозивом обходилась....молоко пришло на 4ый день только!
сейчас докармливаю ....не быть же ребенку голодным!
и что мне консультант молока прибавит если Я вызову???я кормлю тем что есть ....!
у меня молоко пришло к выписке, к концу 4 дня. все 4 дня не спала, молозива почти не было.
я про то, что может из за докорма меньше прикладываешь вот мало и вырабатывается, ты перед бутылкой сису ей каждый раз даешь?
смысл в том, чтобы запустить механизм выработки почаще прикладывать , а потом, сколько мл она за сутки насосет+ сцедишь столько за следующие и придет молочка+ еще немножко
да забыла в рд пугают что с большой потерей веса не выпишут, оставят там жить до совершеннолетия)
для первородящей нормален приход молока на 3-5 сутки
почему то на послеродовом у всех кого запугали и давали нутрилон дети орали круглые сутки, а мы от голода))
Horushka
02.11.2009, 21:33
Девули приветик!
Поздравляю!!! Какой богатырь!!! Здоровья мамочке и малышу!:flower:
И молочка Вам побольше!!!
Мы все равно сосали, сосали и сосали. Перед тем как смесь дать в том числе, до последнего, а потом только докармливались.
Надеюсь у тебя все хорошо будет с молочком, главное надежду не теряй!
пей после каждого еормления сиротскую кружку чая горячего сладенького 300-500мг.
почаще прикладывай к груди, пролактин, который отвечает за молочко не из воздуха берется, чем чаще прикладываешь тем больше молока. у тебя мама хорошо кормила? если у нее проблем не было значит и ты выкормишь, это по наследству передается
А мне консультант по ГВ сказала, что не влияет наследственность :008:
У меня не очень хорошая в этом плане, но и вермена то какие были! "Кормим только по часам" и Т.п.
у меня молоко пришло к выписке, к концу 4 дня. все 4 дня не спала, молозива почти не было.
я про то, что может из за докорма меньше прикладываешь вот мало и вырабатывается, ты перед бутылкой сису ей каждый раз даешь?
смысл в том, чтобы запустить механизм выработки почаще прикладывать , а потом, сколько мл она за сутки насосет+ сцедишь столько за следующие и придет молочка+ еще немножко
часто прикладываю...+сцеживаю....за раз с двух сись получается по 30-40 мл....бред вообще.....она же еще периодически отказывается от груди....но сегодня когда предлагала то брала...даже ночью брала и я за бутылочкой даже не ходила...что радует.....через полчасика предложу...надеюсь возьмет...грудь набухла уже...хотя 20мл сцедить если уже будет мягкая мягкая...!
мама меня кормила до 1,5мес ...чувствую и я буду недолго!
в субботу грудь ей не давала....сцеживалась целый день и что в итоге вышло только 100мл за весь день!
может.. что врач говорит?
девчонки, а вы вообще что себе из еды позволяете, мне очень интересно..
И еще, у моего тельце шелушится очень, педиатр сказла, это послеродовое, пройдет, трогать не надо..
а у вас тоже так было?
часто прикладываю...+сцеживаю....за раз с двух сись получается по 30-40 мл....бред вообще.....она же еще периодически отказывается от груди....но сегодня когда предлагала то брала...даже ночью брала и я за бутылочкой даже не ходила...что радует.....через полчасика предложу...надеюсь возьмет...грудь набухла уже...хотя 20мл сцедить если уже будет мягкая мягкая...!
в субботу грудь ей не давала....сцеживалась целый день и что в итоге вышло только 100мл за весь день!
она может из за соски отказываться. не хочешь устроить день без бутылки? у тебя есть весы детские, чтоб голодом не морить если действительно не хватит молочка?
сколько она по времени сосет? может ей только переднее молоко достается, а оно только жажду утоляет, надо есть маму подольше.
давайте трудитесь, я же узнавала, что все будет хорошо!)
п.с. у меня не меньше проблем с грудью, но я стараюсь ..
Olgittka
02.11.2009, 21:43
Таня, ребенок высосет то, что никогда ты не сцедишь, просто не сможешь. И молоко вырабатывается постоянно, если прикладывать. Приложи к одной - бросила, предлагай другую. Потом опять первую. Сделала 6 подходов - докорми смесью )))).
Или несите мне :)). У меня течет постоянно. Со старшей до 8 месяцев с прокладками для груди ходила, сейчас поменьше, но все равно течет постоянно.
Ой, боритесь за молочко до последнего... :ded:
Девочки! У кого-нибудь было раздражение на попе на подгузники? Чем мазали? Пробовала Деситином, вроде пошло на улучшение, а сейчас опять....:005::005::005:
Olgittka
02.11.2009, 21:44
И еще, у моего тельце шелушится очень, педиатр сказла, это послеродовое, пройдет, трогать не надо..
а у вас тоже так было?
Да, мы тоже облезаем ))))
Я ем почти все, кроме цитрусовых, шоколада, хурмы, граната. Сильные аллергены не ем в общем.
а у вас тоже так было?
У нас так было, ничем не мазали, сейчас практически все шелушение ушло... Почти весь после родов шелушился....
Я ем почти все, кроме цитрусовых, шоколада, хурмы, граната. Сильные аллергены не ем в общем.
А хурма - сильный аллерген? :001: Только из-за цвета? а то я трескаю.....
А сегодня очень задумалась можно ли нам винегрет? :005:
а у вас тоже так было?
у нас аллергия была после суток с нутрилоном
тело у моего принца уже не шелушиться, это действительно нормально и через недельку максимум пройдет
еда))
вареное мясо- телятина, индюшка, говядина - отварная или в духовке
греча, рис, макароны, овсянка
бутерброд с сыром
печенье мария, галеты без добавок
чай черный, зеленый без добавок с сахаром
стакан кефира 1%
и больше ничего, об остальном только мечтаю, даже о зеленом яблоке :019:
kudrikus
02.11.2009, 21:48
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
Спасибо за чудесный стишок!!!!!!!!! ;)
Девули приветик!
Поздравляю с богатырем!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
де нет пока, я была у пдиатра в рд, и потом медсестра приходила, и вот сначала одна запретила часть есть из-за прыщиков на щечках, а сегодня медсестра оставшуюся часть запретила:010:
Ты уверена, что это не гормональные прыщики?????? Что за ерунда - отменить курицу и мясо - а ребенок, что получать будет - синюю воду из гречи????? :wife: :wife: :wife: Еще и медсестра, млин, будет диагнозы ставить и лечение назначать :010: :010: :010:
Расправляй внутренние резиночки наружу, когда одеваешь
Мы уже почти 4 кило, и пользуемся размером 2-5, и еще будем продолжать ими пользоваться.
+1 Точно надо расправлять резиночки внутренние.
Ой, боритесь за молочко до последнего... :ded:
Девочки! У кого-нибудь было раздражение на попе на подгузники? Чем мазали? Пробовала Деситином, вроде пошло на улучшение, а сейчас опять....:005::005::005:
сменили подгузники на меррис и раздражение прошло
Блиин...Чаще не получается.Я ж говорю, она съест обе груди, выплевывает и орет.Больше не берет.И молоко не приходит, только через большое кол-во вреени.Мне даже душ горячий не помогает, хотя раньше после него могла целую роту накормить):046:
Мама нас кормила месяцев до 3, тоже с докормами.И сестра докармливать стала с месяца.Так что я и не надеюсь ни на что(
сменили подгузники на меррис и раздражение прошло
Мы в роддоме одевали памперсы, домой приехали - стали пользоваться хаггисами, вот после них выскочило сильное раздражение, сейчас обратно памперс одеваю... вроде меньit стало, но все равно до конца не проходит... чем бы помазать???
У вас детки часто какают??? Медсестра сказала, что это из-за того, что он часто какает... бред по-моему....
У нас так было, ничем не мазали, сейчас практически все шелушение ушло... Почти весь после родов шелушился....
у нас аллергия была после суток с нутрилоном
тело у моего принца уже не шелушиться, это действительно нормально и через недельку максимум пройдет
еда))
вареное мясо- телятина, индюшка, говядина - отварная или в духовке
греча, рис, макароны, овсянка
бутерброд с сыром
печенье мария, галеты без добавок
чай черный, зеленый без добавок с сахаром
стакан кефира 1%
и больше ничего, об остальном только мечтаю, даже о зеленом яблоке :019:
спасибки!!!:)
Ты уверена, что это не гормональные прыщики?????? Что за ерунда - отменить курицу и мясо - а ребенок, что получать будет - синюю воду из гречи????? :wife: :wife: :wife: Еще и медсестра, млин, будет диагнозы ставить и лечение назначать :010: :010: :010:
.
не знаю, вот и проверю.. а то ведь и мне тоже надо откуда-то энергию получать..:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.