Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Всем приветик!
Сегодня там была - никаких скидок. Может в определенных аптеках?...
:
Я заходила у метро, на моей стороне, там где КЕЙ, там есть, просто думала, раз это сеть, то во всех должны быть
Olsen-Оля
27.01.2010, 19:03
Зато теплый нос!!!!!!!!!
:love: :love: :love:
Мы 5700 ;)
Настик, а какой смысл в автокресле, если она у тебя в нем ВООБЩЕ не пристегнутая?????!!!!!!!!!!!
Ириш, будь аккуратнее!!!!! Я так ушла гулять в декабре на три часа, а перед эти гречку поставила :010::010::010:. В общем, ничего не случилось, но перепугалась я страшно.
А мне не пристегнуть. У нас комбез слитный. Но вожу чтоб на руках не держать
Olsen-Оля
27.01.2010, 19:06
Девочки! Участвуем в покупке стиральной машины для дома ребенка в Тихвине!!! Инфо на первой странице!
Девочки, может, кому пригодится информация. Завтра в аптеках "Первая помощь" будет скидка 23%. Только что на их сайте увидела.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
я уже ничего не хочу... с моей диетой на ГВ еда уже давно перестала приносить мне удовольствие..
зато вешу теперь 55 кг!!:):080:
:
Так я тоже на диете. Видимо от того что ничего нельзя есть и хочется. Муж мой уже в обморок падает от размров порций как я ем....
А толку от этого однообразия...
Спасибки, да фиг знает какая она, просто читаю, что вредно, что ребенок по 4 дня не какает, а постоянные клизмы еще хуже, а мама на меня ругается, что я два дня ребенку лекарства подаю и перестаю и поэтому толку нет. Говорит надо лечение до конца провести. Вот и не знаю(((
Я вот конечно против платных врачей, типа за твои деньги у тебя еще не то найдут и будут усиленно лечить. Но в Скандинавии мне понравилось. 1700 конечно жалко, но за эти деньги тебя облизывают с ного до головы и не нало к ним ходить постоянно. Она сказала будет мне каждую неделю звонить, а там по желанию через месяц можно прийти. А в поликлинике только эксперименты ставят над нашими детьми!
Может есть смысл сходить платно по рекомендации?
Всем приветик!
Девочки, а моя сегодня на процедурах в поликлинике умудрилась заснуть :) При чем там на каждую точку всего по 2 минуты спектр прикладывают, но успела :))
Видимо прибалдела. Думаю, и с массажем проблем не будет :004:
ахаха)молодец какая)Уморили девулю)
Девочки, может, кому пригодится информация. Завтра в аптеках "Первая помощь" будет скидка 23%. Только что на их сайте увидела.
Пасиб)
Зато теплый нос!!!!!!!!!
, а какой смысл в автокресле, если она у тебя в нем ВООБЩЕ не пристегнутая?????!!!!!!!!!!!
.
Иногда еще под меня ночью нос засунет. А я не сплю. боюсь придавить.
У меня ремни пятиточечные. Я только руки пристегиваю, а потом все кресло вместе с Варькай по верху машинным ремнем. я проверяла - держится. Но у нас головой по ходу движения. Так кресло получается зафиксировано межу спинкой заднего сиденья и передним прижато
А в фармакоре, как уже писали действительно скидки сёдня 10%
kudrikus
27.01.2010, 19:34
чем дальше, тем больше склоняюсь к выходу на пол ставки с полутора дочиных лет... вот интересно только... выйдя на работу можно ли спустя какое-то время взять отпуск по уходу до 3х лет?... вдруг не айс окажется....
Катя, ты же не хотела выходить несколько лет? А если не айс окажется, не проще просто уйти с работы? 50 р в месяц, думаю, погоды не сделают ;)
Красотуля!!!! А косы-то, косы!!!!!!! :love:
Аня , и точно какая взрослая дочурка у тебя :love:
А волос то сколько!!!! :) :080:
А у моего волосы чего-то совсем не растут... :005:
Чудесный! Да и ладно тебе, еще вырастут!!!!!
девочки а сколько минут вам делаю тмассаж? Мы что-то максимум 15 минут и все. у моей знакомой по 40 минут ребенку делали массаж, правда у нее у реебнка в отнусе были ручки и ножки и прочие пробелмы. Вот и не пойму, почему одним долго делают, а другим быстрее?
40-45 минут
У меня ремни пятиточечные. Я только руки пристегиваю, а потом все кресло вместе с Варькай по верху машинным ремнем. я проверяла - держится. Но у нас головой по ходу движения. Так кресло получается зафиксировано межу спинкой заднего сиденья и передним прижато
Конечно, по уму надо сначала машину прогреть, ребенка потом раздеть, посадить и пристегнуть. Мне тоже лень так делать каждый раз, поэтому иногда делаю, как Джуля. А на руках совсем не безопасно!:ded:
У меня еще машину греть надо до посинения. Она у меня почему то в основном греется в процессе езды
:(я ваще все разговоры потеряла (((
вы болтаете тут я тожа хотю!!!
katuwkin
27.01.2010, 20:03
Конечно, по уму надо сначала машину прогреть, ребенка потом раздеть, посадить и пристегнуть. Мне тоже лень так делать каждый раз, поэтому иногда делаю, как Джуля. А на руках совсем не безопасно!:ded:
Зачем раздевать?
Мы сразу в комбезе сажаем. Для машины у нас 2 комбеза, а для коляски 2 конверта :))
:(я ваще все разговоры потеряла (((
вы болтаете тут я тожа хотю!!!
Не теряйся)Я сегодня тоже тупик немного)
katuwkin
27.01.2010, 20:04
Я тут тоже решилась стульчик Чико купить. Смотрю, некоторые с 3 месяцев, некоторые с 6 :(
:065::065::065:
Что эт ты?!
Не теряйся)Я сегодня тоже тупик немного)
У НАС папан дома....правда я его отправила в магаз...а бабушка дочу укладывает :065:
а я потом буду селедку под шубой есть :001:
Что в этом криминального?:017:
Что эт ты?!
:019::019::019:
Что в этом криминального?:017:
нет ничего когда фигура такая как у тебя...а когда такая как у меня :010::010::010::065:
нет ничего когда фигура такая как у тебя...а когда такая как у меня :010::010::010::065:
Что-то вы девушка совсем на себя наговариваете:wife:
kudrikus
27.01.2010, 20:18
Зачем раздевать?
Мы сразу в комбезе сажаем. Для машины у нас 2 комбеза, а для коляски 2 конверта :))
Ну там и мы - верний снимаем, там еще один! :))))
Просто мы гулять часто на машине ездим - нам мост переехать и мы в Таврике! А когда просто на машине едем в гости или еще куда-нибудь, ремни и так застегиваются нормально
злые вы... о жрачке болтаете...:(
А я у меня ПДР был 30 сентября, я думала, что перехожу и рожу октябрюшечку, а судьба повернулась по другому))
Мы тут кстати не только октябрята.Тут есть сентябрята, ноябрята и даже один августенок)
а кто августенок?
девочки,у кого девченки,сколько вы весите?мы в прошлую субботу весили 6320,маловато наверное?
мы авру дней назад весили 6900
Девочки привет!
Юля а скажи ты 180 даешь, а вам врач разрешил? Сколько Алиса весит? Просто мы весим 7300 при росте 62 см от силы и я даю по 150 иногда по 160 * на ночь, тоже через каждые 4 часа и мне кажется что перекармливаю, к Вовику просто весь лишний вес липнет.
а мы едим (уже как больше недели) по 180-200 мл 5 раз в день.
кормимся как 4х месячные, но Ярик это сам отрегулировал, а врач разрешила :)
Что-то вы девушка совсем на себя наговариваете:wife:
:001:тока не бей!
пошла селедку под шубой есть
Девульки нужен ваш совет. я все думаю что-то со своими волосами сделать - пока сижу дома можно экспериментировать ))
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/27/b5/b564959bf6f6284b146a297b7a79227b.jpg (http://keep4u.ru/full/b564959bf6f6284b146a297b7a79227b.html)
вот приблизительно такого цвета у меня волосы, может чуть темнее после лета, и длина по лопатки сейчас.. Хочу их отрастить, но для этого предварительно постричь кончики и оттонироваться, только вот думаю насчет цвета тонировки, податься в тона светлее, или сделать чуть чуть темпее - в тон молочного шоколада, медовые оттенки..
Что посоветуйте??
Я тут тоже решилась стульчик Чико купить. Смотрю, некоторые с 3 месяцев, некоторые с 6 :(
Мы уже давно его юзаем...
У НАС папан дома....правда я его отправила в магаз...а бабушка дочу укладывает :065:
Кушай, кушай, моя хорошая)К лету похудеешь!!!!
Таня!!!!!!!!!!!
злые вы... о жрачке болтаете...:(
Не ругайся))
а кто августенок?
)
Оля Balabolka Максима родила 29 августа)
Чего то все линеечки поменяли...может и мне какую нибудь другую сотворить?:016:
Пойду куколку будить и овощами кормить)
katuwkin
27.01.2010, 20:35
КАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮША!!!
Я тут :))
Ну там и мы - верний снимаем, там еще один! :))))
Просто мы гулять часто на машине ездим - нам мост переехать и мы в Таврике! А когда просто на машине едем в гости или еще куда-нибудь, ремни и так застегиваются нормально
Поняла :)
И мы гулять на машине ездим :))
Девульки нужен ваш совет. я все думаю что-то со своими волосами сделать - пока сижу дома можно экспериментировать ))
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/27/b5/b564959bf6f6284b146a297b7a79227b.jpg (http://keep4u.ru/full/b564959bf6f6284b146a297b7a79227b.html)
вот приблизительно такого цвета у меня волосы, может чуть темнее после лета, и длина по лопатки сейчас.. Хочу их отрастить, но для этого предварительно постричь кончики и оттонироваться, только вот думаю насчет цвета тонировки, податься в тона светлее, или сделать чуть чуть темпее - в тон молочного шоколада, медовые оттенки..
Что посоветуйте??
Оль, какая ты красавица с пузиком!!! Не скучаешь по нему?
И волосы мне твои на фото очень нравятся :love:
Чего то все линеечки поменяли...может и мне какую нибудь другую сотворить?:016:
Пойду куколку будить и овощами кормить)
Долго я искала этот редактор... А картинок у меня нет:(
Вот h***ttp://flines.ru/createtimeline
mamapolina
27.01.2010, 20:42
Добрый Вечер Девчата)))
Я сегодня ЗАКУПИЛАСЬ В ДЕТЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по карте.
.... и рада, и не рада.........
комбенезон КЛАССНЫЙ Максу купила, Кенгуру тоже СУПЕРСКАЯ, но вот радионяня...(((( Девчата, одни помехи...((((( В ванне вообще шуршит и всё...(((( хотя дом у нас обычный блочный, стены тонкие и вот(((((((
Радионяня Maman Я Расту BM-146 http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=12761 - вот такую.
Позвонила в магазин, сказали, что можно на другую поменять или деньги на карточку вернут!!! в течении 2-3 дней!!!
Я уже даже не знаю что брать((((( Дорогую я нехочу!!!! до 2500руб. Есть ХОРОШИЕ няни???????????????
Olsen-Оля
27.01.2010, 20:50
Добрый Вечер Девчата)))
комбенезон КЛАССНЫЙ Максу купила, Кенгуру тоже СУПЕРСКАЯ, но вот радионяня...(((( Девчата, одни помехи...((((( В ванне вообще шуршит и всё...(((( хотя дом у нас обычный блочный, стены тонкие и вот(((((((
Радионяня Maman Я Расту BM-146 http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=12761 - вот такую.
Позвонила в магазин, сказали, что можно на другую поменять или деньги на карточку вернут!!! в течении 2-3 дней!!!
Я уже даже не знаю что брать((((( Дорогую я нехочу!!!! до 2500руб. Есть ХОРОШИЕ няни???????????????
У нас авент. Мне нравится. Помех нет
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
а сли ребзя не скем оставить?
я уже ничего не хочу... с моей диетой на ГВ еда уже давно перестала приносить мне удовольствие..
мой тоже пару-тройку раз заплакал во сне, так жалобно а недавно услышала, что он еще и бубнит что-то!!!:))
ого!!! :001:меня бы муж прибил бы за такое!!! особенно если б это на ребенке отразилось...)
мой хорошо ведет, кряхтит, пыхтит, иногда даже улыбается вовсю и гулит!!! а после массажа спит так крепко!!! Сегодня третий раз уже было, я не успела от дивана отойти, а он уже через полминуты вовсю спит в отрубончике полном!!!!
:)):046::046: Так то нам нравится, и масссажистка в полном восторге от моего Максимки!!:):love:
Здорово! Мой тоже крепко спит после массажа. Сегодня вообще 3 с половиной часа.:)
Девочки, а я что-то в грусти... :( Вчера с мужем поссорились :( Доча опять с животом мучается... Мы вчера у гастроэнтеролога были, так и не какаем мы толком((( она нам курс лечения выписала, ничего криминального: плантекс, саб симплекс, наринэ форте и дюфалак. Но опять от этого дурацкого дюфалака дочу крючит((( И самое главное она еще до этих лекарств вчера и сегодня покакала. Короче не знаю я что-то. Вот выговорилась и пожаловалась(((
А вы на грудном? Может тебе съесть чего-нибудь такого, чтобы доча прокакалась? Я один раз грушу съела, ой что с моим ребёнком было:001:, бедный раз 5 покакал, если не больше:)
[QUOTE=Нюша13;37924518]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
а сли ребзя не скем оставить?
вот мне бы так похудеть.)) а то меня прет во все стороны незнаю уже что делать. С понедельника
мой тоже пару-тройку раз заплакал во сне, так жалобно а недавно услышала, что он еще и бубнит что-то!!!:))
ого!!! :001:меня бы муж прибил бы за такое!!! особенно если б это на ребенке отразилось...)
мой хорошо ведет, кряхтит, пыхтит, иногда даже улыбается вовсю и гулит!!! а после массажа спит так крепко!!! Сегодня третий раз уже было, я не успела от дивана отойти, а он уже через полминуты вовсю спит в отрубончике полном!!!!
:)):046::046: Так то нам нравится, и масссажистка в полном восторге от моего Максимки!!:):love:[/
QUOTE]
Мы себя ужасно ведем на массаже, ленимся плачим ,потом начинаем орать и вырываться,вообщем после окончания курса массажа мне понадобиться психиатр (( :065::065::065:
И мне походу тоже:)
Юляш а нормальное это какое???
ЮЛЕНЬКА!!! Не грусти дорогая!! С Ильюшей помиритесь обязательно!!!Бедненькая Ритуся!!! До нас вот тоже докатилось "счастье" с животом!! Ночами запорчики постоянно, хотя опять ничего криминального не ем :( прибавили мало в этом месяце - видимо молочка мало стало... Врачи выписывают стандарт.. скажи а по хирургической части или неврологии все ок?? наша врач говорила что если плохо какает - на это могуть быть не только гастроэнтерологические причины!
Наташенька у нас такая же ерунда!! То ли мы светлые конечно, но волос маловато!!!! как и у вас!! :005::005::))
Ольчик, я думаю купим уже сидячее до 18 кг, может даже в финку поедем покупать.
Спасибки за поддержку. Пусть у Кирюшки все налаживается с пузом!!! По хирургии и неврологии все ок вроде, у невролога только вот были тоже, ттт.
Я вот конечно против платных врачей, типа за твои деньги у тебя еще не то найдут и будут усиленно лечить. Но в Скандинавии мне понравилось. 1700 конечно жалко, но за эти деньги тебя облизывают с ного до головы и не нало к ним ходить постоянно. Она сказала будет мне каждую неделю звонить, а там по желанию через месяц можно прийти. А в поликлинике только эксперименты ставят над нашими детьми!
Может есть смысл сходить платно по рекомендации?
Ой, я уже не знаю. Не люблю я этих врачей уже никаких. Все говорят разное и платные и бесплатные и даже свои. Не знаю уже кого слушать.
А вы на грудном? Может тебе съесть чего-нибудь такого, чтобы доча прокакалась? Я один раз грушу съела, ой что с моим ребёнком было:001:, бедный раз 5 покакал, если не больше:)
Ага на грудном, пробовала есть, пока не нашла действующий элемент питания :))
Спасибо всем кто ответил мне. :flower: :flower: :flower: Я вообще думаю, что все пройдет с введением прикорма, в конце концов ребенок какает сам, просто не часто!
Добрый Вечер Девчата)))
У нас Tomy, работает хорошо, стоит 3200р. в Детях, она первая из простых, которая на батарейках работает в серии.
Девочки всем привет и всех с очередными датками =)))
мы вот сделали 5 занятий массажа, постоянно рем. как тока дело касается животика и когда на нем лежим, прямужсо ьистерика =((( После массажа она вырубаица минут на 15 =)))И перестала ночью просыпаца на кормление правда засыпает она к часу ночи. Хоть какое то ночное кормление.
Я про сладости давно забыла, моя сладость это чай с молоком =))) и сушки. Вобще нихрена не худеется. видать очень мног опию сладкого чая. Очень порадовало, что у ребенка нет аллергии на мед. Хоть по утрам на тощак его снова пью =))
А из фруктов тока яблоки позволяю, с груш жеский пердежь.
Даже муж был в шоке, мол так тока взрослые люди могут =))
Свиниа делает молочка жирноватым и сложнее самой какать, приходица ее высаживать.
девочки а сколько минут вам делаю тмассаж? Мы что-то максимум 15 минут и все. у моей знакомой по 40 минут ребенку делали массаж, правда у нее у реебнка в отнусе были ручки и ножки и прочие пробелмы. Вот и не пойму, почему одним долго делают, а другим быстрее?
Привет! Нам 45 минут делают. Но у нас тонус сильный. Массажистка говорит, что мы очень зажаты.
мы уже закончили курс пару недель назад. делали по 35-45 минут
Что посоветуйте??
я бы посоветовала потемнее...типа молочного шоколада, ага, с золотистыми прядочками :028:
Что посоветуйте??
Ой, Ольчик, мне кажется тебе надо светленькой оставаться :))
Долго я искала этот редактор... А картинок у меня нет:(
Вот h***ttp://flines.ru/createtimeline
Спасибо Наташ, посмотрю)
Добрый Вечер Девчата)))
Привет Полинка)
С покупочками)А вот радионяню я думаю стоит поменять!!
Девули, у меня какой то ступор...мне кажется, что Алисе не идет ее имя.Вот смотрю на нее и понимаю, что не то...:009:
Jenny-spb
27.01.2010, 21:25
Jenny-Piter
А ты где живёшь?
Я живу на Коллонтай, между Товарищеским и Солидарности. В 5 минутах ходьбы от роддома №18. А ты?
Я в Кронштадте рожала))
Далеко! А я в 18-ом.
Привет, девочки!!!
Привет, Нина! Я - Даша, дочка - Маша. Мы тоже в Красногвардейском районе живем, на углу Среднеохтинского и Шоссе Революции.
Привет!:flower: Соседи:)
Если не смотрели Аватар - сходи, очень зрелищный!
У нас Рёмер, нам его отдали. Мы его с нуля используем - и эиа же подружка посоветовала как его поставить, чтобы более лежачее положение было.
У нас Машка вообще не кричала. Только иногда в конце могля кряхтеть начать, что мол, надоели уже, давайте, заканчивайте :046:
Olsen-Оля
27.01.2010, 21:30
Девули, у меня какой то ступор...мне кажется, что Алисе не идет ее имя.Вот смотрю на нее и понимаю, что не то...:009:
У меня тоже такое бывает. Вот называю Вовой,а язык не поворачивается
HappyKat
27.01.2010, 21:32
Катя, ты же не хотела выходить несколько лет? А если не айс окажется, не проще просто уйти с работы? 50 р в месяц, думаю, погоды не сделают ;)
:005: неее, Даш, я бы хотела и дальше работать в этой конторе... дело не в позорном для гос-ва пособии до 3х лет... вообще, конечно, для меня было бы идеально посидеть с дочей, родить второго, посидеть с ними двумя (дочу в садик на пол дня для социализации)... вот тока мы ж новосёлы... в квартире мебели минимум и с возросшими расходами, уменьшившимися доходами... на жизнь хватает, но излишек какой-то нелепый остается... короче мне ни так, ни так не нравится... вот и думаю как на ёлку влезть... :)) ну и с точки зрения ребенка не знаю как оно вернее... мне мама крестника моего чуть ли не со слезами на глазах рассказывала как сын ей (пока она красилась/собиралась) "мамочка, ты у меня такая красивая!... давай ты никуда не пойдешь сегодня?.." вобщем думаю я пока... :017:
а мы мало на машине ездим и в основном по врачам - все не далеко. например в сканди нам ехать минут 7, на коляске не вариант - коляску там оставить негде, на руках - далеко, ездим на машине, но раздеть ребенка на 7 минут и одеть потом - оборется :010:
Что посоветуйте??
Мне кажется, что в тон светлее:flower:
Ты что, мать? Да всех переодически по-разному клинит:065:
А выбирала ты сама?
У меня первая родилась, так мама мне втирала, что это Полина, именно так должна назвать. А я всё хотела стерву типа меня, чтоб в жизни не пропала. Вот и получилось:004:
Я живу на Коллонтай, между Товарищеским и Солидарности. В 5 минутах ходьбы от роддома №18. А ты?
Далеко наверное, Дальневосточный-Тельмана. У бочкарёва
И я долго не могла к имени ребёнкиному привыкнуть. Всё как-то по другому хотела назвать. А теперь вроде привыкла:)
zepesasha
27.01.2010, 21:42
Юль, имя дано, назад хода нет.:) Не может быть что не идет! Все будет ОК!
Ну как нет. У меня подруга поняла, что имя не то в 1,5 и поменяла ребёнкино имя:)
HappyKat
27.01.2010, 21:45
Юль, а никакие варианты имени не просятся? Моя вот в пузе была Маргоська... а родилась... ну Ритка она, Марго как бы не её а имя правильное :008::))
Юль, а никакие варианты имени не просятся? Моя вот в пузе была Маргоська... а родилась... ну Ритка она, Марго как бы не её а имя правильное :008::))
А это не одно имя? Маргарита и рита?:009:
HappyKat
27.01.2010, 21:53
так я о том и говорю, что просто более подходящий вариант имени появился... решив назвать МаргаРитой долго звали её Маргоська, а когда родилась стали звать Рита, Ритуська и т.п.
может и Юля просто подберет вариант имени другой, а не совсем имя другое
Balabolka
27.01.2010, 21:59
Добрый Вечер Девчата)))
У нас радионяня TOMY покупали в "детях" за 2400. ОЧЕНЬ классная, работает везде, вот такая - http://www.radiobaby.ru/catalog/analog/analog_33971.html
Ты что, мать? Да всех переодически по-разному клинит:065:
А выбирала ты сама?
У меня первая родилась, так мама мне втирала, что это Полина, именно так должна назвать. А я всё хотела стерву типа меня, чтоб в жизни не пропала. Вот и получилось:004:
И я долго не могла к имени ребёнкиному привыкнуть. Всё как-то по другому хотела назвать. А теперь вроде привыкла:)
Ну как нет. У меня подруга поняла, что имя не то в 1,5 и поменяла ребёнкино имя:)
Я ее хотела Ульяной назвать...вот чего дура не назвала.Все равно св-во о рождении без папашки получала.Если б не этот гав**** нехороший человек я б не назвала ее так.Да я уже привыкла, но вот смотрю и не то!Чесслово!!!
Balabolka
27.01.2010, 22:01
Девчонки, может знаете зеленые каки у ребенка-это что? у нас впервый раз так...я ничего нового не ела, зеленого тоже...(((( уже второй день!!! и еще мы не сдавали анализ какуль ни разу, мне интересно его все сдают в обязательном порядке или по показаниям только? мы ивотиком не мучались никогда и сейчас вроде он не беспокоит, вот только стул странный((
Леночка Юрьевна
27.01.2010, 22:02
А у меня Вовка сам перевернулся на живот. Я устроила пожар на кухне ( сожгла трубочки газоотводные)-сижу в скайпе, слышу воняет, не поняла что горит, выключила увлажнитель, обнюхала, пошла на кухню, а Вовку в кроватку положила на мобил поглядеть, прихожу, а он на животе!!! А на кухне-горелой резиной так пахнет - не передать - все пооткрывала,одела Вовку и ушла гулять, вот сейчас вернулись, даже не замерзли. Прихожу домой - я даже дверь не закрыла до конца, прикрыла- заходи бери, но никто не зашел
Мда... По-аккуратней там!!!
Девочки, а я что-то в грусти... :( Вчера с мужем поссорились :( Доча опять с животом мучается... Мы вчера у гастроэнтеролога были, так и не какаем мы толком((( она нам курс лечения выписала, ничего криминального: плантекс, саб симплекс, наринэ форте и дюфалак. Но опять от этого дурацкого дюфалака дочу крючит((( И самое главное она еще до этих лекарств вчера и сегодня покакала. Короче не знаю я что-то. Вот выговорилась и пожаловалась(((
Дюфалак он может наоборот кишечник раздражать,так что послед за этим
Девулечки, всем привет!:support:
А нам сегодня уже 4 месяца:love:...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:flower::flower::flower:
Всех сегодняшних именинников тоже с датками!:)
Отчитываемся: всё у нас отлично (ТТТ), выросли до 65 см, весим 7,5 кг!:008::)):love:
Попробую всё прочитать, что пропустила и показаться заодно....:008:
Привет!!! С 4-мя месяцами!!!! Такие у Вас волосы!!!! Красота!!!!:love::love::love:
Ой Катенька спасибо ОГРОМНОЕ за такой подробный ответ!!!! :flower::flower: сейчас пойду все изучать!! Мы большие уже конечно, а я смотрю что кресла группы 1 начинаются с 9 кг, мы то 8 уже, может месяцок подождать и купить уже единичку!
:))
Не надо ничего ждать,покупай - нормально будет:flower:
Добрый Вечер Девчата)))
У нас brevy - помех нет
так я о том и говорю, что просто более подходящий вариант имени появился... решив назвать МаргаРитой долго звали её Маргоська, а когда родилась стали звать Рита, Ритуська и т.п.
может и Юля просто подберет вариант имени другой, а не совсем имя другое
Кать, а как ее еще называть.Я ее и так по разному называю :Алиса, ЛИса, ЛисА, Лисюня, Алисик,Лисеночек, Лисюндра.Алисина, Лисена.Лиска-сосиска:004: (это я любя)
Леночка Юрьевна
27.01.2010, 22:04
Девчонки, может знаете зеленые каки у ребенка-это что? у нас впервый раз так...я ничего нового не ела, зеленого тоже...(((( уже второй день!!! и еще мы не сдавали анализ какуль ни разу, мне интересно его все сдают в обязательном порядке или по показаниям только? мы ивотиком не мучались никогда и сейчас вроде он не беспокоит, вот только стул странный((
зелёный тоже разный бывает,скорее всего бизбактериоз. Если не беспокоит,то само наладится;)
katuwkin
27.01.2010, 22:09
Моя сегодня целый день песни орет и сама себя слушает :)) Такая забавная :love::love::love:
Оль, у нас пару раз были каки зеленые, но на следующий день проходили. Если ничего не беспокоит, не переживай!
Мы тоже анализ кала еще не сдавали, видимо только по показаниям...
Я ее хотела Ульяной назвать...вот чего дура не назвала.Все равно св-во о рождении без папашки получала.Если б не этот гав**** нехороший человек я б не назвала ее так.Да я уже привыкла, но вот смотрю и не то!Чесслово!!!
Ну-у, если уж совсем не то, можешь поменять. А вдруг она именно Алиса?
Не торопись. Я с первой хоть и сама называла, так переодически тоже язык не поднимался её по имени называть:))
А сейчас просто иногда путаю:065:, причём знаю, что её не полина зовут, но пару раз пока тупила ,признаюсъ:008: назвала просто "девочка"
Olsen-Оля
27.01.2010, 22:12
И у нас фигня какая?то не. Не зеленые, но со слизью или мне кажется. То часто какает,то редко. Завтра иду к врачу результаты показать крови и мочи. Возьму направление на каки.
Пока я гладила, берёт погремуху и пытается в рот затолкать, ес-но не помещается, так другой рукой открывает себе рот:)) Случайно наверное, но:046:
о, и мы там же:) А в каком доме?
у нас с 12 недель был Стасюня. Так им и остался:017:
Я-Катя, скиньте, пожалуйста, мне Ваш телефон. Я наконец-то завтра выйду на улицу, впервые за 2 недели. Мне нужно в ЖК, а потом я бы подошла к Вам отдать денюшку, если Вы не против)).
Пойду почитаю вас, пока есть время немного.
ко мне на ты:)) телефон скинула:flower:
Кать, а как ее еще называть.Я ее и так по разному называю :Алиса, ЛИса, ЛисА, Лисюня, Алисик,Лисеночек, Лисюндра.Алисина, Лисена.Лиска-сосиска:004: (это я любя)
мне кажется, ей Ульяна очень бы подошло... :008:
а Ярик сегодня первый раз со спинки на живот перевернулся :support:
Мы уже давно его юзаем...
Кушай, кушай, моя хорошая)К лету похудеешь!!!!
Таня!!!!!!!!!!!
Не ругайся))
Оля Balabolka Максима родила 29 августа)
а что я сразу....я вообще пью медовуху и мне хорошо!!:love:
точно...Максимке 29го уже 5 мес....оболдеть!!
Оттягиваешся значит...:008:
моя красота сегодня отказалась в ванной работать ручками и ножками(((
зажалась и все=((
Оттягиваешся значит...:008:
:008::008::008:
еще хочу и нету...
Jenny-spb
27.01.2010, 22:54
о, и мы там же:) А в каком доме?
дом за Александровским универсамом, дом 30 корпус 2 :fifa:
зажалась и все=((
О, и у нас такое уже дней 5. Чего происходит, сами не понимаем, принимает позу зародыша, если на спине, кулак в рот и возите меня :)). А раньше ручками-ножками хорошо плавал. Но зато на животике все как и раньше-ходим по дну и иногда плаваем. А никто не покупал еще круг? Я вот подумываю, но не могу понять, в стандартную ванную нормально будет?
А еще смотрю, у всех переворачиваются малыши уже. А наш лентяй только дня 3 назад перевернулся несколько раз на бочок со спины, и с тех пор-тишина. Только со мной.
Ну-у, если уж совсем не то, можешь поменять. А вдруг она именно Алиса?
Не торопись. Я с первой хоть и сама называла, так переодически тоже язык не поднимался её по имени называть:))
А сейчас просто иногда путаю:065:, причём знаю, что её не полина зовут, но пару раз пока тупила ,признаюсъ:008: назвала просто "девочка"
Наташ, я тебя с новой авой и линеечкой узнать не могу(Наташ, я тебя с новой авой и линеечкой узнать не могу(((
ну не знаю...мне кажется, что не идет ей это имя.
мне кажется, ей Ульяна очень бы подошло... :008:
а Ярик сегодня первый раз со спинки на живот перевернулся :support:
Ага..мне тоже так кажется)
Молодец))Пздравляю))А ты его учила или он сам?
Я к тебе хочуууу......
зажалась и все=((
Моя в бассейне тоже сначала не захотела плавать, зато потом как разошлась)
дом за Александровским универсамом, дом 30 корпус 2 :fifa:
О, и у нас такое уже дней 5. Чего происходит, сами не понимаем, принимает позу зародыша, если на спине, кулак в рот и возите меня :)). А раньше ручками-ножками хорошо плавал. Но зато на животике все как и раньше-ходим по дну и иногда плаваем. А никто не покупал еще круг? Я вот подумываю, но не могу понять, в стандартную ванную нормально будет?
А еще смотрю, у всех переворачиваются малыши уже. А наш лентяй только дня 3 назад перевернулся несколько раз на бочок со спины, и с тех пор-тишина. Только со мной.
я хотела купить но невропатолог сказала пока не надо...нам надо ручки развивать а там ручки просто на кругу лежат((
но свимтренер классная вещь!
мы еще не переворачиваемся((
пару раз тока на бок было!
думаю после массажа все будет о.ки!
Наташ, я тебя с новой авой и линеечкой узнать не могу(Наташ, я тебя с новой авой и линеечкой узнать не могу(((
ну не знаю...мне кажется, что не идет ей это имя.
Ага..мне тоже так кажется)
Молодец))Пздравляю))А ты его учила или он сам?
Я к тебе хочуууу......
Моя в бассейне тоже сначала не захотела плавать, зато потом как разошлась)
:(:(:(
моя по началу плавала так хорошо....ей нравится на горке в маленькой ванночке...лежит руками ногами по воде шлепает...вся вода льется через край...она смеется!:))
а в большой сегодня что то зажалась!
она блин не какала сегодня...а после ванной сделала кучу....нет что бы ДО!!!
зажалась и все=((
мой тоже сегодня отказался - наспине лежал вообще кулак сосал, а на животе прсто больтался у меня на руках -лентяй вообщем!
Зато переворачивается целый день на живот! Ему видать самому это понравилось
мой тоже сегодня отказался - наспине лежал вообще кулак сосал, а на животе прсто больтался у меня на руках -лентяй вообщем!
Зато переворачивается целый день на живот! Ему видать самому это понравилось
:):):)
ХЕХЕ конечно!!!
моя сегодня хоп на бок...лежит в телек уставилась...я ее обратно на спину...она опять хоп на бок...опять телек:))
моя по началу плавала так хорошо....ей нравится на горке в маленькой ванночке...лежит руками ногами по воде шлепает...вся вода льется через край...она смеется!:))
после тоже хорошо - главное сделала!
Я съездила в Зарину - не порадовала меня их рапродажа - ничего не купила. А новая коллекция мне понравилась - сиреневая, как сирень.
Завтра схожу в атмосферу, может там чего-нибудь прикуплю
нам завтра предстоит собрать пописюки...не представляю как это сделать...расскажите как вы собирали !
Это она тебе подарочек сделала
)Слухай, а может она так себ вела, потому что какать хотела????
Вот мы купались сейчас
http://s004.radikal.ru/i207/1001/98/30b44eb981b1.jpg (http://www.radikal.ru)
И после ванной)
http://s003.radikal.ru/i202/1001/e3/32e1a57e0030.jpg (http://www.radikal.ru)
Это она тебе подарочек сделала
)Слухай, а может она так себ вела, потому что какать хотела????
Вот мы купались сейчас
http://s004.radikal.ru/i207/1001/98/30b44eb981b1.jpg (http://www.radikal.ru)
И после ванной)
http://s003.radikal.ru/i202/1001/e3/32e1a57e0030.jpg (http://www.radikal.ru)
ой слушай даже не знаю....она не сразу же покакала а тока когда поела))))
вай какая лягушка то зеленая :))
ОЛЕНЬКА -СМОЛКА....мне твои волосы очень нравятся...не надо красоту такую менять не на что!
нам завтра предстоит собрать пописюки...не представляю как это сделать...расскажите как вы собирали !
я прикрепила мочеприемник и все - перелила в банку и отнесла! Завтра узнаю результат
Вот мы купались сейчас
И после ванной)
Прелесть:)
И мамашка семейства:love: и такие все похожие
я прикрепила мочеприемник и все - перелила в банку и отнесла! Завтра узнаю результат
ну я понимаю...долго ждала????
нам еще кровь сдавать...надо уже в 8 выходить(((
В общем посмотрела я..... 23% в Первой помощи то же самое что в Радуге без скидки ((((( Разводиловка ((((
ну я понимаю...долго ждала????
нам еще кровь сдавать...надо уже в 8 выходить(((
будильник завела на 7, проснулась, раздела ,помыла, прикрепила и пошла умываться, пока умывалась - уже и пописал и покакал, правда я собиралась выходить в 9, но вышла где-то в 8.30, а вообще кровь до 11 можно сдать у нас
Я уже рассказывала.Снимала подгуз, быстро подмывала, подставляла баночку, обматывала пеленкой ноги и держала вертикально.
Прелесть:)
И мамашка семейства:love: и такие все похожие
Похожи???
ой слушай даже не знаю....она не сразу же покакала а тока когда поела))))
вай какая лягушка то зеленая :))
Ну вот, наверняка стеснялась в ванной покакать)
Ага)Обожаю лягушек, как увидела это полотенце, сразу схватила и не выпускала)
будильник завела на 7, проснулась, раздела ,помыла, прикрепила и пошла умываться, пока умывалась - уже и пописал и покакал, правда я собиралась выходить в 9, но вышла где-то в 8.30, а вообще кровь до 11 можно сдать у нас
Я уже рассказывала.Снимала подгуз, быстро подмывала, подставляла баночку, обматывала пеленкой ноги и держала вертикально.
пасиба девочки!!будем пытаться!!!
а у нас с 8.30 до 9.30 только!:(
как бы моя зая не замерзла в коляске то!
Похожи???
Ну вот, наверняка стеснялась в ванной покакать)
Ага)Обожаю лягушек, как увидела это полотенце, сразу схватила и не выпускала)
:046::046::046:
пойду серию киношки гляну и спать!
рано просыпаться...дочу что то щас не уложить!
папа качает а она чего то плачет ((вроде засыпает и вертится...да что же с нами такое не пойму!
сладких снов!
katuwkin
27.01.2010, 23:22
Я заранее (часов в 7) встала, подмыла дочу, прилепила мочеприемник и снова спать легла на полчасика. :)
Я заранее (часов в 7) встала, подмыла дочу, прилепила мочеприемник и снова спать легла на полчасика. :)
чмок!
пасиба девочки!!будем пытаться!!!
а у нас с 8.30 до 9.30 только!:(
как бы моя зая не замерзла в коляске то!
Не замерзнет, в коляске тепло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.