Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Одна радость у меня в жизни....
Да, Юлек)одна радость-это наши детки))Самое большое счастье!!!
А про мужиков...Даже писать вам не буду...у меня к ним почти ко всем одинаовое отношение(хотя есть и хорошие, настоящие, но это редкие экземпляры!
Nastugan
18.02.2010, 21:12
Одна радость у меня в жизни...
это она сама так книжку держит? ай молодца)))
А вот еще наша обновка))НАм Бабушка на 5 месяцев подарила)Сестра сегодня забирала))Только она на 80, рукава подогнуты)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/b7/2a40d491a11ct.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/b7/2a40d491a11c.jpg.html)
Nastugan
18.02.2010, 21:16
А вот еще наша обновка))НАм Бабушка на 5 месяцев подарила)Сестра сегодня забирала))Только она на 80, рукава подогнуты)
]
:love::love::love:
это она сама так книжку держит? ай молодца)))
Пару секунд )))))))))
Юло4ка, девчонка модница у тебя! ))))))))))))))))
и колбаска такая твердая с жирком ну дорогущая которая......
а как же диета:004:
надо а эпидел-это не гормональная мазь? я вот тоже хочу его поробовать)
чёта мужики распустились((
не, не гормональная
[URL=http://URL]
круть!
Надо мужичков с пеленок нормальных воспитывать!:ded:
Анабелла
18.02.2010, 21:28
Юль, а ты когда штанишки такие ей одеваешь, под низ колготки или носочки ? У меня постоянно сбрасывает носки, поэтому мы в ползунках :(
Доча у тебя :love:
:love::love::love:
:flower::flower::flower:
Юло4ка, девчонка модница у тебя! ))))))))))))))))
Да))Она у меня такая))
круть!
Да, мужиков надо с такого возраста воспитывать настоящими мужчинами!!И это очень даже не легко!!!
Анабелла
18.02.2010, 21:29
Одна радость у меня в жизни.... Варюшка книжку читает! Как здОрово!!!! :):):) :love:
Юль, а ты когда штанишки такие ей одеваешь, под низ колготки или носочки ? У меня постоянно сбрасывает носки, поэтому мы в ползунках :(
Доча у тебя :love:
Ну вообще обычно колготки)Носки моя теперь тоже стаскивает)
Варюшка книжку читает! Как здОрово!!!! :):):) :love:
Умная девчонка))
Анабелла
18.02.2010, 21:37
.... все они кааазлы. Ну не скажи... Есть замечательные! Просто всё зависит от того, как этих самых мужиков воспитали мамы и не избаловали ли потом жёны. Когда мы влюбляемся, то не замечаем недостатков, не зря же поговорка про козлов :))
У меня вот перед глазами огромная разница - мой муж, который всегда и во всём поможет :love: , брат, у которого судьба сложилась не очень, но который , например, ждёт свою жену с работы с приготовленным ужином и дарит цветы :love: и мой отец, который всегда и всем недоволен, никогда не помогает по дому и считает, что его место только на диване с пультом в руках и не дай боже его о чём-то попросить :001:
Вот мы лелеем своих сыночков и они для нас самое дорогое на свете. А ведь эти мальчишки вырастут и от нас очень зависит вырастут они козлами :024:или настоящими мужчинами! :093:
Olsen-Оля
18.02.2010, 21:39
МММММММ!!! Только в контакте на это слюни пускала!!! а какие ?? есть фота??
Красавица!!!!!!ВЫЛИТАЯ ТЫ!!!!!!!!! ЧУДО!
Машенька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы неприятностей не было больше!
Викуль а во сколько хотите уложиться??
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки не подумайте что я настырная, но Даша была права там не сколько карта нужна сколько мейл!!! с 1 мейла - 1 голос в сутки!
ДЕВУЛЬКИ ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ - ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА НАС!!!!!!!!!!!! ТУТ (http://www.rivegauche.ru/disco/rating/#images)
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ПОТРАТИТЕ НА НАС 5-7 МИНУТ!
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
ник Kira
а у меня красные в цветочек, утепленные. но я ж не получила еще, только завтраоплачивать пойду.
она про это даж не заикнулась, сказала, ну просто крупный.... плюс папа у нас 2 метра, правда не толстый...
у меня в последнее время часто такие мысли, он приходит когда мелкий спит уже, уходит когда он спит еще... никакой помощи...И еще говорит, что я ни фига не делаю... обидно... вот нам сегодня 4 месяца, а он забыл, хоть обещал приехать пораньше и вкусненького купить... сча звонит говорит к другу пойдет, он же работал он устал....:015:
мой мне однажды сказал, что ребенок - это сейчас моя работа и чтоб я не жаловалась! А ничего что работа без выходных????? еще и круглосуточная!!!! мы сремся в основном из-за секаса, ему хотца всегда, а я не хочу, но даю, т.к. НАДО! а ему всеравно мало! Короче ему внимания не хватает! а я уже чувствую деградацию сидя дома! Вот пообещал что будет отпускать меня на встречи с подругами, а он с ре дома! но мы на ГВ, поэтому нам сложнее. но бутылки в морозилке есть!
вы опять модничаете!!!!
а нам подарили кофточку и брюки из Франции!!!! на крестины в них пойдем
Olsen-Оля
18.02.2010, 21:41
Ну не скажи... Есть замечательные! Просто всё зависит от того, как этих самых мужиков воспитали мамы и не избаловали ли потом жёны. Когда мы влюбляемся, то не замечаем недостатков, не зря же поговорка про козлов :))
У меня вот перед глазами огромная разница - мой муж, который всегда и во всём поможет :love: , брат, у которого судьба сложилась не очень, но который , например, ждёт свою жену с работы с приготовленным ужином и дарит цветы :love: и мой отец, который всегда и всем недоволен, никогда не помогает по дому и считает, что его место только на диване с пультом в руках и не дай боже его о чём-то попросить :001:
Вот мы лелеем своих сыночков и они для нас самое дорогое на свете. А ведь эти мальчишки вырастут и от нас очень зависит вырастут они козлами :024:или настоящими мужчинами! :093:
все правильно! И я так считаю! Ох и не легкая у нас задача!
Ну не скажи... Есть замечательные! Просто всё зависит от того, как этих самых мужиков воспитали мамы и не избаловали ли потом жёны. Когда мы влюбляемся, то не замечаем недостатков, не зря же поговорка про козлов :))
Да, ммы это начало самое!
Я знаю, что мой папа, который почти пол жизни был предоставлен сам себе , когда мы с сестрой был маленькие-по ночам пеленки стирал после работы, уставший.И мама когда очень много работала (уезжала на раьботу в 5.30 утра и возвращалась в 11 вечера) он всегда и в магазин сходит, и покушать приготовит, и помоет, и уберет все делал и не боялся домашней работы!!
вы опять модничаете!!!!
а нам подарили кофточку и брюки из Франции!!!! на крестины в них пойдем
ага))
Вы нам потом не забудьте показаться)
откуда упали? :001:
С кровати нашей ночью....я видать кормила, заснула..и вот((((((((((((
Перепугалась жутко..утром сразу на узи...вроде все ок! Еще в субботу к неврологу...
корявая я мама:wife:
Анабелла
18.02.2010, 22:17
:010:.мы вчера упали((((((((((((((((((((((((((((((
!
Перепугалась жутко..утром сразу на узи...вроде все ок! Еще в субботу к неврологу...
корявая я мама:wife: :001:Пусть всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@
Анабелла
18.02.2010, 22:19
Оля, наконец у меня открылись твои фотки :080: Вовчик чудо :love: И комбезик хороший :)
:001:Пусть всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас какой:001:
Пусть все обойдется:091::091:
katuwkin
18.02.2010, 22:34
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки не подумайте что я настырная, но Даша была права там не сколько карта нужна сколько мейл!!! с 1 мейла - 1 голос в сутки!
Еще с дочиного мейла проголосовала.
Желаю тебе победы!!! Подключи еще всех в контакте ;)
А ведь эти мальчишки вырастут и от нас очень зависит вырастут они козлами :024:или настоящими мужчинами! :093:
Девочки!!! Вы уж постарайтесь!
Ведь ваши мальчики могут стать мужьями нашим девочкам! :089:
katuwkin
18.02.2010, 22:35
Не переживай!
Все в детстве падают :(
Я АНТИБИОТИКАМИ лечить не буду...на выхах куплю бифиформ бэби еще раз подаю месяц ...потом зиртек перед прививкой
ТАК И НАДО СДЕЛАТЬ
а больше нечем!!!:(:(:(
бифиформ чисто для флоры!
врач сказала с 5ти мес не страшно...перед прививкой нам надо!
МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ МОЖНО 3 ДНЯ ПОДАВАТЬ
Ирина, а куда звонить?? я хочу тоже уже все собирать?
можно поподробнее какие нужны справки и как вобще в бассейн записываться?:flower::flower:
я так поняла это бассейн на шаврова:008:
а, напишу в личку что надо
Olsen-Оля
18.02.2010, 22:52
Да, ммы это начало самое!
Я знаю, что мой папа, который почти пол жизни был предоставлен сам себе , когда мы с сестрой был маленькие-по ночам пеленки стирал после работы, уставший.И мама когда очень много работала (уезжала на раьботу в 5.30 утра и возвращалась в 11 вечера) он всегда и в магазин сходит, и покушать приготовит, и помоет, и уберет все делал и не боялся домашней работы!!
ага))
Вы нам потом не забудьте показаться)
иу меня такой папа! и дядя ночью приходил и пеленки стирал дече своей. и муж у мня хозяйственный! он и убирается и кушать готовит. не всегда, но часто. мы с родителями моими живем, я думала в семье с двумя хозяйками он расслабиться, так наоборот он еще чаще пылесосит и ужин на всех готовит! во как!
Оля, наконец у меня открылись твои фотки :080: Вовчик чудо :love: И комбезик хороший :)
:love: спасибо!!! ходила записываться к неврологу! пипец народа! записалась к васильевой! посмотрим что это за врач! к курбатовой больше не хочу!
не....у меня не мысли...я осознала что проживу без него.........ну то есть без него мне будет легче чем с ним......
..
Я, конечно, всей ситуации твоей не знаю, думаю это нервное у тебя.... временное....... не пори горячку. Одной тяжело очень.... во многих отношениях.
а водонька у меня знатная-белуга....
Ну блатата!!..... :028:
Типа скажи спасибо что ночевать прихожу
Вот это уже борщ...... :015::015::015: Я б после этих слов быстро вещички собрала :010::010:
н
а эпидел-это не гормональная мазь? я вот тоже хочу его поробовать)
(
Не гормонльная... хорошая..... но дорогая
большая не маленькая. 3-4 недели и в самый раз будет.
вот давно хотела спросить, девочки, а вы куда маленькую одежку деваете? у меня уже 3 пакета. отдавать как то жалко, а вдруг еще рожу. у нас столько вещей бабушками накуплено хороших, некоторые по 2 или 3 раза одеты.
и хранить негде
Globusovich
18.02.2010, 23:06
Я бы тоже не прочь встретиться))Еще и еще))
Давайте подумаем о времени-месте. Можно там же - в Гранд Каньоне на следующей неделе после праздников. Что у нас с прогнозом погоды? Только у нас массаж в 15-30 - ни то ни се... можно с утра? с 12 до 14. На улице с детьми потусить. Я на машине - могу захватить кого-нибудь по пути хоть с Академки, хоть с Озерков, хоть с Руставелли. Мне не сложно. Я телефон свой в профиле прописала.
:010:
Мы делали в субботу и сегодня пришлось....мы вчера упали((((((((((((((((((((((((((((((
Делают 2-3 минуты очень быстро!
Вай-вай! Но вы не переживайте, говорят, детки лучше приспособлены к падениям, чем взрослые. Надеюсь, отделаетесь легким испугом.
Добрый день!
И я хочу встретиться снова:support::support:
Тоже люблю Буше.. нм! Но не ем часто, толстеть не хочется. и встречатсья тоже хочу, повторим-с!:fifa:
Девочки а я сегодня заказала Вовику питание из Финки, 23 р за банку (монокомпонетное) и еще буду там заказывать памперсы за 124 штуки 920р, экономно!:)
Саш, давайте встретимся, не вопрос!
А где ты заказываешь? свои знакомые? где в Финке берут и что именно? у меня тоже сестра туда мотается время от времени. Пора озаботится овощными баночками и кашками...
А все из за того что мне надо было в универ съездить, а должна была девочка приехать за комбезом. Попросила встретить......
Ну и конечно он как всегда прав. А я такая неблагодарная сиди и не вые...
Вот ведь - у нас все как-то синхронно - что с детьми, что с мужьями. Проблемы у всех одновременно. :) "Это жжжжжж неспроста!" У нас тоже вчера баталия была. Теперь тучи рассеялись уже, стало гораздо легче. А то два дня не разговаривали практически. ...
а как же диета:004:
Угу. Пойду воспитывать. Но, как говорила моя прабабушка, "сколь ни радей, все злодей!" - воспитывай-воспитывай этих мальчишек, учи уму разуму, а все равно все в отцов будут по характеру, вот помяните мои слова.
У меня и брат и муж - яркие примеры. И ведь оба с отцами и не общались фактически, а все равно повторяют характеры!
:
Да, мужиков надо с такого возраста воспитывать настоящими мужчинами!!И это очень даже не легко!!!
Да, все из семьи идет
+100
мой мне однажды сказал, что ребенок - это сейчас моя работа и чтоб я не жаловалась! А ничего что работа без выходных????? еще и круглосуточная!!!! мы сремся в основном из-за секаса, ему хотца всегда, а я не хочу, но даю, т.к. НАДО! а ему всеравно мало! Короче ему внимания не хватает! а я уже чувствую деградацию сидя дома! Вот пообещал что будет отпускать меня на встречи с подругами, а он с ре дома! но мы на ГВ, поэтому нам сложнее. но бутылки в морозилке есть!
моему тоже внимания не хватает, злится видно очень...временами кажется, что ревнует к ребенку... :001:
я НЕ МОГУ оставить ребенка... мы тоже на ГВ... он один с ним пока не может, мелкий капризничает у нас сейчас.....
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
вот давно хотела спросить, девочки, а вы куда маленькую одежку деваете? у меня уже 3 пакета. отдавать как то жалко, а вдруг еще рожу. у нас столько вещей бабушками накуплено хороших, некоторые по 2 или 3 раза одеты.
и хранить негде
я собрала пакет в дом малютки, у меня там знакомая работает... Мне складывать некуда...
Девочки!!! Вы уж постарайтесь!
Ведь ваши мальчики могут стать мужьями нашим девочкам! :089:
мы постараемся!!:)
и хранить негде
я для братика оставлю)) ну или дя сестренки:))
Угу. Пойду воспитывать. Но, как говорила моя прабабушка, "сколь ни радей, все злодей!" - воспитывай-воспитывай этих мальчишек, учи уму разуму, а все равно все в отцов будут по характеру, вот помяните мои слова.
У меня и брат и муж - яркие примеры. И ведь оба с отцами и не общались фактически, а все равно повторяют характеры!
а я не против, чтоб сын в мужа пошел характером ( хотя, конечно, хотелось бы, чтоб не совсем полностью:073:) но хочу, чтоб многое перенял:)
Я плюнула на все и дала ребенку яблочка. Я просто ела, а он так жадно на меня смотрел...... ну я и дала... Так он стал прям требовать еще и еще... :019::019: Понравилось ему яблочко.. Посмотрим что завтра с нами будет :005: А еще я купила Нэнни, ту которая на козьем молоке ..... и тоже дала попробовать......... блин, она и правда вкусная :008:
Ужас какой:001:
Пусть все обойдется:091::091:
Не переживай!
Все в детстве падают :(
Спасибо, девочки!!!!!
Малыш вроде спокойный, сознания не терял...напишу как в субботу сходим к неврологу!
а я не против, чтоб сын в мужа пошел характером ( хотя, конечно, хотелось бы, чтоб не совсем полностью:073:) но хочу, чтоб многое перенял:)
и я :) Я поэтому сыночка и хотела, чтоб папа его воспитывал по своему образу и подобию
:080::080::080: Моя научилась переворачиваться! :080::080::080:
Неваляшка, блин... ))))))))))))))))))))))
И как спать теперь? Ну реально неваляшка. Ее на спину, она на живот ))))))))
А на животе лежать не хочет ))) А обратно не умеет ))))))
Сижу переворачиваю ))))))))))))))))))))))))))))))))
Olsen-Оля
18.02.2010, 23:34
и хранить негде
у меня есть еще для кого хранить, мама все увозит на дачу! Я первая кто родил у нас из троих! все еще впереди!
вот и мой муж не жил никогда с отцом, а свекровь часто ему говрит что он в породу тех! Вишняковых!
набрала доче ванную...сидит она значит в горке со всей дури по воде шлепает...все на пол...на меня...в итоге я тоже вышла мокрая...кто купался из нас я не поняла :046::046::046:
я б даже сказала х!!!!!!!!!!!!!!!! с волосатыми иичками :0099:
:065::065::065:
А все из за того что мне надо было в универ съездить, а должна была девочка приехать за комбезом. Попросила встретить......
Ну и конечно он как всегда прав. А я такая неблагодарная сиди и не вые...
:010::010::010:
ох епрст!
у меня муж пашет как танк на работе и еще мне в выхи даже будни(когда на обеде) помогает
...у него даже бы язык не повернулся так сказать!
]
ах:love::love::love:
все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@
ТАК И НАДО СДЕЛАТЬ
тока бифиформ стафф не прогонит!:(
Olsen-Оля
18.02.2010, 23:48
набрала доче ванную...сидит она значит в горке со всей дури по воде шлепает...все на пол...на меня...в итоге я тоже вышла мокрая...кто купался из нас я не поняла :046::046::046:
у нас примерно также! ;)
Я плюнула на все и дала ребенку яблочка. Я просто ела, а он так жадно на меня смотрел...... ну я и дала... Так он стал прям требовать еще и еще... :019::019: Понравилось ему яблочко.. Посмотрим что завтра с нами будет :005: А еще я купила Нэнни, ту которая на козьем молоке ..... и тоже дала попробовать......... блин, она и правда вкусная :008:
:008::008::008: и моей понравилось тыблочко...грени смит....:)
:008::008::008: и моей понравилось тыблочко...грени смит....:)
а я....... стыдно признаться..... фуджи дала :008::008: ну нету у меня зеленых :001:
а я....... стыдно признаться..... фуджи дала :008::008: ну нету у меня зеленых :001:
а я тока зеленые и ем...тока грени смит.....моя смешно морщилась а потом втянулась))
Irisha75
19.02.2010, 00:10
Забыла вам нашим вчерашним нарядом похвастаться
Юль, доча красотка, кофта супер.
Irisha75
19.02.2010, 00:11
Девочки Всем у кого депрессняк держитесь, и это пройдет.
Olsen-Оля
19.02.2010, 00:18
Девочки Всем у кого депрессняк держитесь, и это пройдет.
записались к ортопеду? сегодня народа чет много было!!!
я 24-го к неврологу, а 26-го к неонатологу иду
я прочитала газету непоседа, сообщаю пишу без знако припенания ребегнок лежит на коленях, рука занята
1.с 1 марта лукоморье принимает дет карту
2. 24 аперяля с 11-17
мюзик-холл вход со стороны зоопарка ярмарка раннее развитие первым 500 посетителям подарки
предлагаю сходить с детками и встретитьмся заодно
kudrikus
19.02.2010, 00:22
Девулечки, ну что за грусть-печаль? Отставить депрессию - скоро весна, лето, солнышко!!! Все наладится! Моя мама говорит - чем счасливые семьи от несчастливых отличаются - в несчастливых все видят, как женщина плачет, а в счастливых - никто! Все наладится!!!! :support:
Девочки а я сегодня заказала Вовику питание из Финки, 23 р за банку (монокомпонетное) и еще буду там заказывать памперсы за 124 штуки 920р, экономно!:)
моей подружке мама покупала питание Pilti в финке - оно стоит на наши деньги 9! рублей :010: (и это было, когда курс был 45!!!)
Забыла вам нашим вчерашним нарядом похвастаться
Красотулька и модница!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
19.02.2010, 00:23
я прочитала газету непоседа, сообщаю пишу без знако припенания ребегнок лежит на коленях, рука занята
1.с 1 марта лукоморье принимает дет карту
2. 24 аперяля с 11-17
мюзик-холл вход со стороны зоопарка ярмарка раннее развитие первым 500 посетителям подарки
дожить еще надо! до конца апреля!
я б с удовольствием!
Чего-то рубит меня сегодня по-страшному! Пошла я баиньки! Спокойной ночи!
katuwkin
19.02.2010, 00:28
и хранить негде
От старшей на дачу отправляю, а от младшей сейчас собираю кое-что и сестре двоюродной буду отправлять. Она ждет летом малыша :)
24 аперяля с 11-17
Можно! :)) Только бы не забыть!
Irisha75
19.02.2010, 00:31
записались к ортопеду? сегодня народа чет много было!!!
я 24-го к неврологу, а 26-го к неонатологу иду
Не Оль ,к ортопеду запись только по средам. И принимает она только в четверг. Завтра найду свою медсестру, может она нас запишет, если нет пойду к главврачу. Муж на 26 записал к неврологу. О, ты первая сходишь, потом расскажешь про тетеньку. Может у неё там тоже магазинчик какой нибудь:)
Варвара1986
19.02.2010, 00:41
Девчонки привет! :flower: Что то совесм нет времени писать, но читаю вас так что вроде в курсе что и чего у кого!;)
У нас то гости дорогие, то прогулки, то мои выходные и я стрелой из дома:))
Порой тоже бывает депрессия накатывает, но быстро проходит, это у всех, и это объяснимо!!! Все хорошо и будет еще лучше!!!:support::017::love:;)
Завтра мой ДР но меня уже начали поздравлять сегодня....:008: так приятно....даже получила уже первый подарок, супер фен который я безумно хотела и который впринцепи сама с Эльвирочкой выбрала в магазе, а приехала домой заказаза по инет магазину мне его тут же привезли и его выкупила подруга с другом сразу же!!!!!!!!:017:
А звтра мы сняли с 9 вечера до ночи сауну за городом в Стрельна!!!!:support::080: ээх бум пить веселиться:014:
Только вот Варюшу впервые оставлю с няней на ночь...надеюсь все будет хорошо!!!:091:
Танюша велли, мы с Варей так же купаемся, ноги как пропеллер, я с ног до головы мокрющая , Лена -капелька была свидетелем наших купаний!!!:)):)):))
Ульянушка, девочка моя хорошая, все наладиться правда правда..бывает такое ты же знаешь....ну вспомни меня;) а то что выговариваться ОБЯЗАТЕЛЬНО по моему мнению нужно, тяжело внутри все копить держать!!!!;):flower::017:
Хотела вам похвастаться! Вот такие нарядные мы ездили в гости в
Да действительно круто!!!:) :)Мужчина прям!
вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368889
уух ты, сейчас смотрю вижу здесь сапожки белые с замочком за 790 руб., так я вчера такие жзе точно видела за 2500 в магазине на академической!! вот это разница:004:
Забыла вам нашим вчерашним нарядом похвастаться/URL]
Ну как всегда вы превосходны!!! СУПЕР!!!!:support::)
Irisha75
19.02.2010, 00:45
Девочки подскажите а как вы фото вставляете
tatyana-max
19.02.2010, 00:51
уух ты, сейчас смотрю вижу здесь сапожки белые с замочком за 790 руб., так я вчера такие жзе точно видела за 2500 в магазине на академической!! вот это разница:004:
а размеры как? подходят? а то у меня какие-то на 37р а какие-то на 38 :( вот как понять?
посмотрела хвасталку и фото - калоши-калошами :) у меня такие же из ашана за 200р. :) я думала и правда лакированные :)
Варвара1986
19.02.2010, 01:31
а размеры как? подходят? а то у меня какие-то на 37р а какие-то на 38 :( вот как понять?
посмотрела хвасталку и фото - калоши-калошами :) у меня такие же из ашана за 200р. :) я думала и правда лакированные :)
:)) Ой Танюш, а я не мерила..просто мы их потрогали пощупали, посмелись понюхали (они так отвратно пахнут) поставли и дальше пошли. Для прогулоку дождливых я б такие купила..:fifa:
Класнючая кофта!
Я плюнула на все и дала ребенку яблочка. Я просто ела, а он так жадно на меня смотрел...... ну я и дала... Так он стал прям требовать еще и еще... :019::019: Понравилось ему яблочко.. Посмотрим что завтра с нами будет :005:
Яблочко... У меня со свекровью с двух месяцев дебаты по поводу прикорма. Она все настаивала, чтобы я малышке яблоко давать начала (мы на гв), а я отбивалась, так как не видела смысла. В итоге позавчера она тайком ей сунула все-таки это яблоко, пока я отбежала на кухню перекусить, я поняла это по кусочку кожуры, когда малышка срыгнула и кусочек был прилипший на ладошке. И это после того, как я буквально накануне жаловалась, что у дочки проблемы с животиком: слизь и беспокоит иногда, поэтому прикорм буду вводить позже. Да и переезд у нас в Питер, на новое место, надо, чтобы адаптировалась. А тут перед дорогой такое... :( В итоге третий день просто хандец какой-то :( Зелень в стуле, опять слизь и боли, кричит от них, крутит периодически ей там :(
Полезу я гляну хвасталку, а то и вправду в предвери весны подумалось про резиновые боты... После таких снегопадов-то :010:
СашУлиЮли
19.02.2010, 01:39
я хз.....но состояние мое истерическое. я еле сдерживаюсь.....он либо работает либо спит.....ну ест еще и бардак наводит....мля как он меня бесит девочки...я вобще не люблю жаловаться и выносит мусор из дому.......но я честно на такооооом пределе сейчас. ребенок 4 ый день не ест практически-по бую!!!! но я железобетонная-я все переживу....мне надоело вкладывать в человака свои силы свои чувства. Туда дуй оттуда х...
Уль.... все они кааазлы. Я со своим вообще не разговариваю третий день....
Причем сам завелся на ровном месте. Я типа нихрена дома не делаю, все только для себя. Институт для себя, ребенка захотела - для себя. Машину он купил мне... а я тварь неблагодарная типа. Вообще опух. К дочке даже не подходит...... Хочу к маме уехать..............
А толку? Машина в кредит - на мне..... дите кормить надо.
Так еще выпендривается типа х.. мне а не справка с работы. А на пособие надо срочно подать в этом месяце, иначе кранты...
К сожалению бывает по-всякому. НАДО ДЕРЖАТЬСЯ!!!!
Мы с мужем уже давно вместе такое было.........что и не рассказывала никому. Но когда совсем плохо у меня есть несколько историй (я их просто вспоминаю подробно и реально представляю - в зависимости от ситуации) и которые помогают мне заткнуться, ПОНЯТЬ, что у меня-то всё ещё хорошо и жить дальше для своих детишек.
А один раз было совсем смешно. С мужем поссорились до развода - поскандалили. Вечером сажусь дочке книжку читать (подарил кто-то) коротенько ( не дословно):
Жили-были бабка с дедом, как начнут ругаться хоть из дома беги. Решила бабка как-то исправить ситуацию - пошла к колдунье - просит помощи. Нет мочи терпеть энтова козла говорит. Колдунья и дает ей бутыль с водичкой: "Водичка волшебная - как только начнется скандал - набери в рот и держи..." так она и сделала. и что вы думаете зажили с дедом душа в душу. Вот она волшебная водичка-то!!!!
Я и думаю, ведь это для меня сказочка, а не для дочи:)
Я и завела себе такую бутылочку не всегда правда пользуюсь, но я стараюсь:)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - НАДО ВЕРИТЬ!:flower:
Варвара1986
19.02.2010, 01:46
Жили-были бабка с дедом, как начнут ругаться хоть из дома беги. Решила бабка как-то исправить ситуацию - пошла к колдунье - просит помощи. Нет мочи терпеть энтова козла говорит. Колдунья и дает ей бутыль с водичкой: "Водичка волшебная - как только начнется скандал - набери в рот и держи..." так она и сделала. и что вы думаете зажили с дедом душа в душу. Вот она волшебная водичка-то!!!!
Я и думаю, ведь это для меня сказочка, а не для дочи:)er:
:support:Супер! Замечательная СКАЗОЧКА!!!
Яблочко... У меня со свекровью с двух месяцев дебаты по поводу прикорма. Она все настаивала, чтобы я малышке яблоко давать начала (мы на гв), а я отбивалась, так как не видела смысла. В итоге позавчера она тайком ей сунула все-таки это яблоко, пока я отбежала на кухню перекусить, я поняла это по кусочку кожуры, когда малышка срыгнула и кусочек был прилипший на ладошке. И это после того, как я буквально накануне жаловалась, что у дочки проблемы с животиком: слизь и беспокоит иногда, поэтому прикорм буду вводить позже. Да и переезд у нас в Питер, на новое место, надо, чтобы адаптировалась. А тут перед дорогой такое... :( В итоге третий день просто хандец какой-то :( Зелень в стуле, опять слизь и боли, кричит от них, крутит периодически ей там :(
:
:010::010: Страашно....:008:
А один раз было совсем смешно. С мужем поссорились до развода - поскандалили. Вечером сажусь дочке книжку читать (подарил кто-то) коротенько ( не дословно):
:046::046::046: Хороший мудрый совет!
моей подружке мама покупала питание Pilti в финке - оно стоит на наши деньги 9! рублей :010: (и это было, когда курс был 45!!!)
!
КоммунизЬм!! :080::080::080:
СашУлиЮли
19.02.2010, 01:54
Для веселых мам:
для поднятия настроения.:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080:
Комментарии взрослых к детской книжке
http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detsku ju_knizhku_70_kartinok.html
Уль.... все они кааазлы. Я со своим вообще не разговариваю третий день....
Причем сам завелся на ровном месте. Я типа нихрена дома не делаю, все только для себя. Институт для себя, ребенка захотела - для себя. Машину он купил мне... а я тварь неблагодарная типа. Вообще опух. К дочке даже не подходит...... Хочу к маме уехать..............
А толку? Машина в кредит - на мне..... дите кормить надо.
Так еще выпендривается типа х.. мне а не справка с работы. А на пособие надо срочно подать в этом месяце, иначе кранты...
берега что ль попутал?????
Ой Натусик..... знаешь я как то ехала в автобусе на учебу и вошли маменька с сыночкой...сыночке ну...14-15-16 лет...мамашка значит вся с котомками этот рядом болтается....и тут освобождается место и она ж его прям ВАНЕЧКА( сашенька петечка-не суть) САДИСЬ!!!!!!!:001:я охренела вся......а мы потом удивляемся почему беременным места не уступают.....и старикам....а детина здоровый такой.
спокойствие и только спокойствие....как сказала мне моя врач 99% детей падают с кроватей. главное чтоб углов острых не было. на меня вобще в детстве телевизор упал....заметно????
Я просто ела, а он так жадно на меня смотрел...... ну я и дала...
Ну слава яйцам.....а я думала что только моя мартышка мне в рот заглядывает. Сижу ем она прям следит за мной. прям голодными глазами. Во взгляде ЕШШШШШЬ ОПЯЯЯТЬ???????? А МНЕ???????????? Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ ЕДЫ!!!!!!!!!
вот эт ты зря....могет сыпануть.
Ой Саш надо тебе альбом с дамочкой открыть то.....Александра Иванова енто ж ты ведь да????
К сожалению бывает по-всякому. НАДО ДЕРЖАТЬСЯ!!!!
Мы с мужем уже давно вместе такое было.........что и не рассказывала никому. Но когда совсем плохо у меня есть несколько историй (я их просто вспоминаю подробно и реально представляю - в зависимости от ситуации) и которые помогают мне заткнуться, ПОНЯТЬ, что у меня-то всё ещё хорошо и жить дальше для своих детишек.
в твои слова ооочень хочется верить......
на меня вобще в детстве телевизор упал....заметно????
и на меня телевизор в детстве упал :)):)):046:
Ну слава яйцам.....а я думала что только моя мартышка мне в рот заглядывает. Сижу ем она прям следит за мной. прям голодными глазами. Во взгляде ЕШШШШШЬ ОПЯЯЯТЬ???????? А МНЕ???????????? Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ ЕДЫ!!!!!!!!!
таже фигня уже месяца полтора..... каждый кусок в рот провожает :001:
вот эт ты зря....могет сыпануть.
Ой Саш надо тебе альбом с дамочкой открыть то.....Александра Иванова енто ж ты ведь да????
яяяяяя :017:
Globusovich
19.02.2010, 02:57
Для веселых мам:
для поднятия настроения.:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080:
Ржу-ни-магу! закрыла страничку, ребенка разбужу. :)
Всем доброе утро! :flower:
Мы сегодня проснулись рано, но спали спокойно:support:
Девочки, а как ваши детки спали когда вы курс массажа делали?? Мы вот вчера пропустили массаж и спали хорошо..а до этого:033:
Или совпадение..??
Доброе утро!
Что-то совсем не успеваю читать.
Маша и Эля! с вчерашними 4 мес!
Танюша-велли спасибо жду голос! Девочки неужели ни у кого нет карточек рив гош чтобы оставить свой голос? :(
Не получилось у меня что-то войти:(
Настюша! С днём рождения!!!
http://s12.rimg.info/e592597aea99e3ca36ebbfd572c7ba0a.gif
подозревала:008:
Ирина и Катя! С деткиными 4 мес!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а как ваши детки спали когда вы курс массажа делали?? Мы вот вчера пропустили массаж и спали хорошо..а до этого:033:
Или совпадение..??
мы после массажа перестали срыгивать фонтаном.
когда массаж делали у бабушки жили, так добрая бабулька пыталась в 8 спать положить, а ребенок ну ни в какую. столько крику... засыпала сама в 12. я ее кормила и просто в кроватку ложила (без укачиваний и прочих песен) - она засыпала. так и до сих пор. правда теперь поесть в 4 не просыпается. дрыхнет до 7-8
а раньше страшно вспомнить - крики визги, постоянно на руках и ходить качать, даже присесть не давала
массажистка говорила что детки по-разному реагируют на массаж. кто спит, а кто наоборот в возбужденном состоянии.
Всем привет!
А звтра мы сняли с 9 вечера до ночи сауну за городом в Стрельна!!!!:support::080: ээх бум пить веселиться:014:
Только вот Варюшу впервые оставлю с няней на ночь...надеюсь все будет хорошо!!!:091:
::)
С Днем рождения!:flower:
Ой, а я вот никак не могу для себя представить, как оставить малышика одного с чужим человеком:001: как-то муж заговорил о няне... но я сказала - неее, не могу оставить... с челом, которого совсем не знаю...:(
Или совпадение..??
мой как раз после курса массажа стал и днем спать иногда))
Для веселых мам:
http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detsku ju_knizhku_70_kartinok.html
хихикаю в кулак :)) доча спит
katuwkin
19.02.2010, 11:31
Всем приветик!!!
Очень мудрый совет!
Или совпадение..??
Мы наоборот, после массажа спали по 3-5 часов. Но нас на массаже так мяли, крутили, что видно оооочень доча уставала :))
katuwkin
19.02.2010, 11:36
Катюша с Полиной,
Катюша с Маргариткой,
Анечка с Даниилом и
Ириша с Сашей!!! :support:
Поздравляем вас сегодня!!! :063:
http://s001.radikal.ru/i196/1002/be/db3a62c1e7f5.jpg (http://www.radikal.ru)
А также нашу любимую Настену С Днем рождения!!! Ура!!! :080::080::080:
http://i076.radikal.ru/1002/ce/288b6857a0a3.jpg (http://www.radikal.ru)
katuwkin
19.02.2010, 11:40
Девочки новенькие! Добавляйтесь в нашу табличку (на первой страничке)!!! Чтоб мы могли поздравить и вас :))
Для этого пишите свои данные Наташе-Анабелле (первый пост).
есть топик про свекровей еще и не того насоветуют, средство одно держать под контролем и не оставлять наедине с ребенком!
zepesasha
19.02.2010, 11:58
я даже не знаю как....Наська вон говорит что мне грех жаловаться вобще-все у меня есть...А я не могу....вот не знаю что то видно сломалось во мне....
Деть то???? да свекруху дома посажу-той тока за радость она ляльку боготворит...:028:
Я тоже на работу хочу. Вот весной пойду, муж сядет дома. Маман развела пропаганду: как же ты бедного дитятю на своего мужа оставишь (они у меня в контрах с мужем, маман в смысле), типа он ему психику поломает.
а водонька у меня знатная-белуга....
Белуга - ням...:)
Одна радость у меня в жизни....
Доченька умничка растет!
Это точно. так хочется не вырастить козла!
Давайте подумаем о времени-месте. Можно там же - в Гранд Каньоне на следующей неделе после праздников. Что у нас с прогнозом погоды? Только у нас массаж в 15-30 - ни то ни се... можно с утра? с 12 до 14. На улице с детьми потусить. Я на машине - могу захватить кого-нибудь по пути хоть с Академки, хоть с Озерков, хоть с Руставелли. Мне не сложно. Я телефон свой в профиле прописала.
Вай-вай! Но вы не переживайте, говорят, детки лучше приспособлены к падениям, чем взрослые. Надеюсь, отделаетесь легким испугом.
Саш, давайте встретимся, не вопрос!
А где ты заказываешь? свои знакомые? где в Финке берут и что именно? у меня тоже сестра туда мотается время от времени. Пора озаботится овощными баночками и кашками...
Вот ведь - у нас все как-то синхронно - что с детьми, что с мужьями. Проблемы у всех одновременно. :) "Это жжжжжж неспроста!" У нас тоже вчера баталия была. Теперь тучи рассеялись уже, стало гораздо легче. А то два дня не разговаривали практически. ...
Я через знакомую девочку, она живет на Лесной. А еще одну знакомую спросила, она вообще возле меня живет. Если получистя, то буду ходить за банками в соседний дом. Я собираюсь начать с Пилти, Муксу, Сумпер. Ну в общем сначала монокомпонентные овощи, а потом все остальное. Заказала цветной капусты, так как броколи идет тока с картошкой. И есть отдельно картошка, говорят что не очень вязкая.
zepesasha
19.02.2010, 12:01
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][I][FONT="Comic Sans MS"]Катюша с Полиной,
Катюша с Маргариткой,
Анечка с Даниилом и
[]
Позвольте присоединитья к поздравлениям!:flower:
Варвара1986
19.02.2010, 12:04
:support::support::support::support::support::supp ort:ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и морозец сегодня...сурово!!!:010:
А доча сегодня впервые проспала с 10 вечера до 5 утра-покушала, а потом до 9 утра! :080:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и на меня телевизор в детстве упал :)):)):046:
таже фигня уже месяца полтора..... каждый кусок в рот провожает :001:
:046: а на меня шкаф в детском саду...одна голова торчала))))):))
Доброе утро!
Настюша! С днём рождения!!!gif[/IMG]
:008:КАК ПРИЯТНОООООООООООО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!:sup port::support:
Всем привет!
С Днем рождения!:flower:
Ой, а я вот никак не могу для себя представить, как оставить малышика одного с чужим человеком:001: как-то муж заговорил о няне... но я сказала - неее, не могу оставить... с челом, которого совсем не знаю...:( )
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Да ты что я с чужым человеком не решилась бы оставить сейчас, у нас няня женщина которую я знаю с 1 го класса! Она мать моей лучшей подруги (крестной Вариной):004:
Катюша с Полиной,
Катюша с Маргариткой,
Анечка с Даниилом и
Поздравляем вас сегодня!!!
А также нашу любимую Настену С Днем рождения!!! Ура!!!]
Присоединяючь к поздравлениям !!!!:flower:
:)) Я ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!!! Боже как приятно!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!:flower::love::017::support::0 80::080::080::080::080:
zepesasha
19.02.2010, 12:04
Девочки хотела посоветоваться.Мы собираемся делать Вовику массаж в 7 вечера. Я знаю, что маленьким лучше делать массаж в первой половине дня, но у меня есть проблема - кто будет отвлекать дочку пока будут делать массаж Вовику. Она ревнует, если все внимание не ей, в итоге вечер может закончитсья совсем бурно и нехорошо, если я буду уделять внимание Вовику, которого будут массаажировать и никто не сможет отвлечь Саню. :))Скажите у кого как детки на массаж реагируют? Есть кто-то кто не утром делает массаж?
Девы, как-то обсуждали, есть магаз какой-то, где можно купить запчасти к коляскам и тд...
Знает кто? Нучны ремни безопасности на стульчик
Девочки хотела посоветоваться.Мы собираемся делать Вовику массаж в 7 вечера. Я знаю, что маленьким лучше делать массаж в первой половине дня, но у меня есть проблема - кто будет отвлекать дочку пока будут делать массаж Вовику. Она ревнует, если все внимание не ей, в итоге вечер может закончитсья совсем бурно и нехорошо, если я буду уделять внимание Вовику, которого будут массаажировать и никто не сможет отвлечь Саню. :))Скажите у кого как детки на массаж реагируют? Есть кто-то кто не утром делает массаж?
мы вечером делали. в 6. массажистка сама отвлекала ребенка чтобы не плакал.
а дочку в виде игры нельзя уговорить поразвлекать братика? типа она большая и маме очеень нужна ее помощь
:support::support::support::support::support::supp ort:ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты что я с чужым человеком не решилась бы оставить сейчас, у нас няня женщина которую я знаю с 1 го класса! Она мать моей лучшей подруги (крестной Вариной):004:
:
ну тогда другое дело:))
zepesasha
19.02.2010, 12:29
мы вечером делали. в 6. массажистка сама отвлекала ребенка чтобы не плакал.
а дочку в виде игры нельзя уговорить поразвлекать братика? типа она большая и маме очеень нужна ее помощь
боюсь не прокатит, она еще мала чтоб осознать долю ответственности, да и она такой же ребенок как и вовик. Она просто так активизируется в таких случаях, что пп....ц:073:
mashka84
19.02.2010, 12:53
Настена, красавица наша, поздравляю тебя!!! будь самой счастливой!!!
http://s001.radikal.ru/i195/1002/0d/f17b7ee53629.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюша с Полиной,
Катюша с Маргариткой,
Анечка с Даниилом и
Ириша с Сашей!!!
присоединяюсь:063::063::063::063::063:
Nastugan
19.02.2010, 13:13
Девочки всем привет!!!
Сегодня к трём везем дочу к ортопеду в Турнера.
Я так боюсь услышать что-нить нехорошее(((
надеюсь всё хорошо будет!
и хранить негде
я всё с великой радостью сплавляю подружке, у неё в матре деть родится)
дома хранить просто негде(
Не гормонльная... хорошая..... но дорогая
надо с педиатром посоветоваться по поводу этой мази)
Катюша с Полиной,
Катюша с Маргариткой,
Анечка с Даниилом и
http://s001.radikal.ru/i196/1002/be/db3a62c1e7f5.jpg (http://www.radikal.ru)
А также нашу любимую Настену С Днем рождения!!! Ура!!! :080::080::080:
http://i076.radikal.ru/1002/ce/288b6857a0a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
и хранить негде
Ой, не она у меня мелкая))Мы в год дай Бог если 70 будем))
!
Да да да)Давайте))
Nastugan
19.02.2010, 13:18
у меня доча очень хорошо себя вела во время массажа, не ревела ни разу. Пыталась подать голос, ну раз-два и то я ей гремелкой погремела и всё никакого ора. Может и у вас так будет. К тому же массажистка наверняка будет стараться и отвлекать малыша сама. А дочу может мультом занять ненадолго? Можно попробовать вместе смотреть как делают массажик и говорить, что вот мы сейчас научимся как делать и будем потом повторять.
Катюша и Маргариточка
Анека и Даниил
Ириша и Сашенька
:support::support::support:С 4 месяцами Вас!:support::support::support:
Самое главное, чтоб вы росли здоровыми и красивымию, на радость мамам и папам)
Настенька!!!С Днем Рождения!!!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
http://s006.radikal.ru/i214/1002/9b/81e7f124766c.gif (http://www.radikal.ru)
приветики девочки!!!!!!!
моя второй день капризит....ух что с ребенком :(:(:(
первое кормление съела 80мл....:010:
второе еле еле запихнула 120мл (минут 30 ели) через полчаса еще чай липовый с мелиссой выпила 50мл....хоть стала чай пить...он ей нравится :091::091::091:
чувствую сегодня очередной вынос маминого мозга буде:(:(:(:001::001::001:
НАСТЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/53.gifhttp://gifzona.com/i/flower/008.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.