Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
и у нас не влияет....сколько б мы не спали днем,все равно ложимся на ночь в 2 часа,не раньше и не позже....сама вырубается,если даже забыть уложить....:):) режим вроде и есть,и нет...она сама себе его установилоа и сама соблюдает :)
у нас примерно также. Укладывается около 2, причем раньше я качала его до одурения, теперь забила на это дело. Ну не хочет ребенок спать. НЕ ХОЧЕТ. Че насиловать-то? Поэтому теперь мы до 2 лежим в коврике, качаемся в качелях, с мальчиком в зеркале общаемся:)).
Для меня важнее, что ребенок в хорошем настроении, а не то, что в 20-00 он должен ужинать:065:, в 21-00 - купаться, а в 22-00 спать, хоть убейся...
молодцы!!!мы ложимся окол 2-х ночи и встаем в час дня...:):) зато спим как сурки....:):)
мы тоже так
девочки я оч рада ,что у вас дети так себя ведут! и вы так выбрали себе "режим" вы укладываете в 2 ночи а просыпается в 12 дня...а моя так не будет...может и в 2 лечь но проснутся стабильно рано под утро!
кому как удобнее
Olsen-Оля
06.01.2010, 22:27
девочки всем вечер добрый =)
присоединяюсь к поздравлениям!!! такие уже большиеее. А нам вот еще тока 2 месяца исполнится =)))
У меня у подруги тож загиб матки был, после родов все нармально стало. Вообще говорят что из за загиба просто болезненные монтсры и все. Мы дома в слинге иногда ходим, но пока не очень то и нравится.
высаживаем еребнка иногда над раковиной, реально какает иногда. Но как правило какает в подгуз до высаживания.
Моя знакомая тож мочу у ребенка в мочесборник собирала. Все в порядке было и ничего пропускать не надо было.
Я вот вся в раздумьях покупать или нет мобиль ребенку? с одной стороны уже пора, а с другой стороны будет ли ему интересно это? Девочки как у вас ребенок занимается этим мобилем, или о силы 15 минут и не интересно
Мобиль - это вещь!!!! Он все дольше и дольше под ним лежит!У нас тини лав, Веселая ферма кажется.
Нашла в интернете такой коврик интересный - хочу попробывать сделать ребеночку - если выйдет и терпения хватит
http://www.babyblog.ru/com/rukodelie/375546
картнки не открылись. но я поняла о чем ты. А я вот свекрови заказала нам кубик развивающий сшить! Картинки в интернете показала. Сказала сделает
В Рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулось. Вся румяная с лица. в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки. а в багажнике подарки. Муж с упреком: БЛЯДОВАЛА? - Нет родной, КОЛЯДОВАЛА!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ДЕВЧЕНКИ=))))))))):0096:
хи-хи! С РОЖДЕСТВОМ!!!!
всем приве!
с НОВЫМ ГОДОМ И С РОЖДЕСТВОМ!!!
только добралась.Переехали и обустраиваемся:)Осталось совсем чуточку вещей разобрать и все тип-топ!!!
:flower::flower::flower:всех обнимаю!!
Поздравляю с переездом!
А мы вот завтра-послезавтра перезжаем! на коробках сидим! ))))
С РОЖДЕСТВОМ!
девочки я оч рада ,что у вас дети так себя ведут! и вы так выбрали себе "режим" вы укладываете в 2 ночи а просыпается в 12 дня...а моя так не будет...может и в 2 лечь но проснутся стабильно рано под утро!
кому как удобнее
так никто же не агитирует за "режим" или "нерижим". Каждый делится своими мыслями. Мы ведь это не лично для тебя пишем. Ну я, во всяком случае...
Эльвирочка
06.01.2010, 22:32
а мою пока не уложишь спать не будет(((
Лисена у нас сама укладывает иногда и меня,и папу....засыпаем раньше ребенка....:)
так никто же не агитирует за "режим" или "нерижим". Каждый делится своими мыслями. Мы ведь это не лично для тебя пишем. Ну я, во всяком случае...
да блин...эт как обычно..делишься а потом начнется ...должно так быть или так
Olsen-Оля
06.01.2010, 22:34
а вы в 10 уже окончательно укладываетесь????? мы в 2 ночи только...:)
чего-ито все так поздно укладывают. А я в 8 мою, кушать и спать. Чаще засыпет сразу, может проснуться, сисю даю и опять спит. Вот сейчас мы уже спим полчаса так точно. Носегодня у меня молока чего-то не было. Криз наверное .Так мы пошли чай попили, бутеры побыстрому навернули, в шезлонге друг другу поулыбались поразговаривали. Молоко пришло, покормила и уснул на руках пока я за компом. Вот щас переложила.
а у нас дневной/вечерний сон никак не влияет на сон ночью. Поэтому никогда не бужу. Было дело, не давала спать вечером, результат - нервный измученный ребенок, который потом орет и вообще никак не укладывается. Так что к черту режим:065:. Сама не могу по расписанию жить, и ребенка приучать не буду. Никого не агитирую, но для себя так решила.
И у нас режима нет. но днем. вечером всетаки стабильно засыпаем. А днем то много спит то мало.
моя дева почему то сама не спит....может днем не спать ,ночью е проверяла укладываем сами....но днем спать хочет начинает капризничать....вот почему нельзя просто взять и заснуть....почему надо обязательно мозг вынести родителям эт я про последнюю неделю.....
Эльвирочка
06.01.2010, 22:36
у нас примерно также. Укладывается около 2, причем раньше я качала его до одурения, теперь забила на это дело. Ну не хочет ребенок спать. НЕ ХОЧЕТ. Че насиловать-то? Поэтому теперь мы до 2 лежим в коврике, качаемся в качелях, с мальчиком в зеркале общаемся:)).
Для меня важнее, что ребенок в хорошем настроении, а не то, что в 20-00 он должен ужинать:065:, в 21-00 - купаться, а в 22-00 спать, хоть убейся...
я днем иногда укачиваю,если вижу что спать пора бы.....но она быстро засыпает,минут за 10.....полтора часа у нас примерно перерывы между сном......
я стала замечать что доча когда кушает держится за бутылочку....эт что бы не отобрала что ли...:046::046:
Olsen-Оля
06.01.2010, 22:37
да блин...эт как обычно..делишься а потом начнется ...должно так быть или так
Танечка! ты крепись! всеарвно никуд ане деться и дочу укладывать надо. Все наладится со временем!
Но я видишь своег на ручки то беру, так бы тоже уже нервов не хватило! Потому что ему надоедает лежать одному и начинает возмущаться.
я днем иногда укачиваю,если вижу что спать пора бы.....но она быстро засыпает,минут за 10.....полтора часа у нас примерно перерывы между сном......
мне бы так :(:(:(
Я че вспомнила. В прошлом году на Рождество гадали. Бумагу комкаешь, жгешь на тарелке, потом тень смотришь. Так вот у меня был на тени дом и фигура с коляской! ))))))))))))))))) А 14 января была зачата моя девочка маленькая )))))))))
Эльвирочка
06.01.2010, 22:38
кому как удобнее
ну правильно,мы ж вроде и обсуждаем у кого как..без выбора,как правильно и как нет...разве не так???????:005:
Танечка! ты крепись! всеарвно никуд ане деться и дочу укладывать надо. Все наладится со временем!
Но я видишь своег на ручки то беру, так бы тоже уже нервов не хватило! Потому что ему надоедает лежать одному и начинает возмущаться.
хорошо хоть ночью спит .....даже если последнюю неделю кормлю ночью....!!
надеюсь это очередной переломный момент!
я ас пока бутылочку делала моя так орала....до слез....мамы нету потому что:(
Olsen-Оля
06.01.2010, 22:40
у нас сейчас тоже так становится. Мы можем проснуться в разное время, но потом через 1,% часа спать уже хочет
я стала замечать что доча когда кушает держится за бутылочку....эт что бы не отобрала что ли...:046::046:
Думаю нет. Просто они уже ручками начинают пользоваться. Мой за лифчик меня держит когда кормлю! думаю что не потому что боится что я убегу! :))
ну правильно,мы ж вроде и обсуждаем у кого как..без выбора,как правильно и как нет...разве не так???????:005:
да полюбому правильно если всех устраивает
у нас сейчас тоже так становится. Мы можем проснуться в разное время, но потом через 1,% часа спать уже хочет
Думаю нет. Просто они уже ручками начинают пользоваться. Мой за лифчик меня держит когда кормлю! думаю что не потому что боится что я убегу! :))
да я шучу:))
Эльвирочка
06.01.2010, 22:42
чего-ито все так поздно укладывают. А я в 8 мою, кушать и спать. Чаще засыпет сразу, может проснуться, сисю даю и опять спит. Вот сейчас мы уже спим полчаса так точно. Носегодня у меня молока чего-то не было. Криз наверное .Так мы пошли чай попили, бутеры побыстрому навернули, в шезлонге друг другу поулыбались поразговаривали. Молоко пришло, покормила и уснул на руках пока я за компом. Вот щас переложила.
И у нас режима нет. но днем. вечером всетаки стабильно засыпаем. А днем то много спит то мало.
поздно...потому-что в будни папа наш приходит домой ближе к полуночи,а Лисену обычно купает он,у них целый купательный ритуал......вот она и привыкла купаться ближе к часу ночи,потом ужинать и спать до утра....:) а я сама соня жуткая,ненавижу рано вставать- мне хорошо,что она раньше полудня не встает,я высыпаюсь...:):)
я чая с молоком в день пью литра 3-4.....чтоб уж точно молока хватало....:):)
она разговаривает с бутылкой :046::046:
Эльвирочка
06.01.2010, 22:43
мне бы так :(:(:(
ну может тебе повезет когда зубы пойдут....вылезут,что даже и не заметишь....а у нас наоброт будут с капризами....:):) я вот как раз этих зубов очень боюсь......:):)
Olsen-Оля
06.01.2010, 22:44
Я че вспомнила. В прошлом году на Рождество гадали. Бумагу комкаешь, жгешь на тарелке, потом тень смотришь. Так вот у меня был на тени дом и фигура с коляской! ))))))))))))))))) А 14 января была зачата моя девочка маленькая )))))))))
а я так 2 года назад гадала с сестрой. Надо было что-то под подушку положить и суженного попросить присниться. мне приснился не суженный, а его фамилия. прям четко было написано "Иванов". За и Иванова замуж и вышла!!!
хорошо хоть ночью спит .....даже если последнюю неделю кормлю ночью....!!
надеюсь это очередной переломный момент!
я ас пока бутылочку делала моя так орала....до слез....мамы нету потому что:(
да мой тоже разорался пока я ванну делала, а я одна сегодня. Прихожу аж слезищи текут!
я тоже укачиваю, но не так, как раньше: хочешь-не хочешь, НАДО и все-тут. Время позднее, спать пора:065: Вот и качались по 2-3 часа. А сейчас укачиваю только тогда, когда спать хочет. А если спать хочет, а укачиванию не поддается, оставляю в покое:) В шезлонг и игрушки даю. Или сама развлекаю дальше.
Эльвирочка
06.01.2010, 22:45
да полюбому правильно если всех устраивает
ну да.....правильно так,как нравится :):):):)
ну может тебе повезет когда зубы пойдут....вылезут,что даже и не заметишь....а у нас наоброт будут с капризами....:):) я вот как раз этих зубов очень боюсь......:):)
мне кажется хуже будет
Эльвирочка
06.01.2010, 22:47
я тоже укачиваю, но не так, как раньше: хочешь-не хочешь, НАДО и все-тут. Время позднее, спать пора:065: Вот и качались по 2-3 часа. А сейчас укачиваю только тогда, когда спать хочет. А если спать хочет, а укачиванию не поддается, оставляю в покое:) В шезлонг и игрушки даю. Или сама развлекаю дальше.
ну вот и я также....пусть делает,что хочет,ей виднее когда ей спать...:):):)
у нас шезлонга нет пока,она развлекается с игрушкой развивающей на бортике кроватки - солнышко и на каждом луче по игрушке...дергает их и смеется...:):)
Olsen-Оля
06.01.2010, 22:48
поздно...потому-что в будни папа наш приходит домой ближе к полуночи,а Лисену обычно купает он,у них целый купательный ритуал......вот она и привыкла купаться ближе к часу ночи,потом ужинать и спать до утра....:) а я сама соня жуткая,ненавижу рано вставать- мне хорошо,что она раньше полудня не встает,я высыпаюсь...:):)
я чая с молоком в день пью литра 3-4.....чтоб уж точно молока хватало....:):)
да уменя проблем не было и без чая с молоком. Не знала куда это молоко девать, а вот как то все стремительно случилось. ПОйду компота налью себе. А то у нас ещещ эта алергия, врач сказала больше пить сейчас, чтою все вредное вымымть из меня
Эльвирочка
06.01.2010, 22:49
мне кажется хуже будет
не факт.....я была до года очень шумная,орала вообще не умолкая 24 часа в сутки и спала только на руках....но зато зубы вылезли без температуры и всяких там капризов...:):):)
Эльвирочка
06.01.2010, 22:52
да уменя проблем не было и без чая с молоком. Не знала куда это молоко девать, а вот как то все стремительно случилось. ПОйду компота налью себе. А то у нас ещещ эта алергия, врач сказала больше пить сейчас, чтою все вредное вымымть из меня
а я не проверяла,что было бы без молока....:) как начала пить чай с молоком в роддоме,так и пью.... очень уж хочется ГВ сохранить до полугода.....:)
а на что аллергия??????у нас был диатез на ванилин,сейчас вот нет почему-то....:)
попробую уложить ее и вернусь!
не факт.....я была до года очень шумная,орала вообще не умолкая 24 часа в сутки и спала только на руках....но зато зубы вылезли без температуры и всяких там капризов...:):):)
такая же была!
А у меня иногда руки на сисю кладет - тоже контролирует видимо, еще засыпать начинает, когда ест и подглядывает - чтобы не ушла
Olsen-Оля
06.01.2010, 23:04
а я не проверяла,что было бы без молока....:) как начала пить чай с молоком в роддоме,так и пью.... очень уж хочется ГВ сохранить до полугода.....:)
а на что аллергия??????у нас был диатез на ванилин,сейчас вот нет почему-то....:)
ой не знаю на что.Грешу на сладкое! Я ем все подряд! а сладкое уж очень в больших количествах. была сыпь небольшая нажках, кахалось что просто сухая кожа, а после праздников всего накушалась и обострилось. прям красное все и живот тоже. Так и до язв недалеко! короче я на диете. пройдет,начну кушать!
А у меня иногда руки на сисю кладет - тоже контролирует видимо, еще засыпать начинает, когда ест и подглядывает - чтобы не ушла
а у меня сын замечала улыбается иногда, когда засыпает. А бывает подглядывает. Причем на него посмотрю, а он глаза закрывает, типа я сплю, я не смотрю! ))) смышленый!
HappyKat
06.01.2010, 23:05
Почему до полугода? А что потом? И вообще интересно: кто когда планирует ГВ сворачивать? Я тут прочитала, что ВОЗ рекомендует кормить МИНИМУМ до года (это с докормами с 6 месяцев), а лучше до 2х...
Эльвирочка
06.01.2010, 23:06
такая же была!
как говорит свекровь - люби своих внуков,они отомстят твоим детям...:);)
Olsen-Оля
06.01.2010, 23:06
Ира, я почему сына Вовкой назвали? У меня порсто все спрашивают птому как имя редкое нынче!:)
мы по желанию мужа, он считает что имя такое у людей волевых, характерных , короче у него свои асоциации, а я просто не против была.
хренасе....во вы писа!ть!!!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
06.01.2010, 23:10
Почему до полугода? А что потом? И вообще интересно: кто когда планирует ГВ сворачивать? Я тут прочитала, что ВОЗ рекомендует кормить МИНИМУМ до года (это с докормами с 6 месяцев), а лучше до 2х...
я планирую ближе к году закончить, потому что хочу поехать в отпуск и там отдыхать и уже не кормить его. И мои родители скорее всего с нами поедут, чтоб можно было им оставить и пойти ночью с мужем гулять!!!! А вообще считаю, что самое главное первые 6 мес, а после 1,5 лет уже такой большой ребенок! Как то неприлично даже уже маме сисей то маячить. А моя директриса до сих пор кормит, ребенку 2,3 года. Ситаю что это через чур!
Эльвирочка
06.01.2010, 23:12
потом буду с ГВ уходить уже на нормальную еду....оставлю только ночное кормление,наверное...мы с мужем хотим ближе к августу сьездить отдохнуть,а Лисену оставить свекрови на недельку...а сГВ это без вариантов.....к тому же мне кажется,что до года кормить-это уж слишком....у меня подруга кормила почти до 2-х.....
сейчас,говорят,с молоком у многих такие проблемы,что даже до 3-х месяцев докормить уже считается хорошо...:)
на руках засыпает в кровате истерика((((
ой не знаю на что.Грешу на сладкое! Я ем все подряд! а сладкое уж очень в больших количествах. была сыпь небольшая нажках, кахалось что просто сухая кожа, а после праздников всего накушалась и обострилось. прям красное все и живот тоже. Так и до язв недалеко! короче я на диете. пройдет,начну кушать!
!
Та же фигня.... были сухие ручки-ножки. Думала в травках перекупала. Потом был период сильных срыгиваний, началось раздражение на шейке - грудке. Потом стало вообще ужасно красное все и шершавое. Но я еще несколько раз съела по паре долек мандарина. :015:
она еще и чесаться научилось быстренько! Ужассссссссс
Вчера давала три капли фенистила и им же намазала. Вроде поменьше ( ТТТ)
Поздновато конечно на диету садиться, но с сегодняшнего дня без молока, правда две конфеты все таки сожрала - не удержалась.
Наварила гречки и говядину потушила. Пойду булку доем и с завтрешнего дня ВСЕ!
Эльвирочка
06.01.2010, 23:15
а у меня сын замечала улыбается иногда, когда засыпает. А бывает подглядывает. Причем на него посмотрю, а он глаза закрывает, типа я сплю, я не смотрю! ))) смышленый!
ой,моя тоже подглядывает....и моська такая хитрющая при этом....лежит и подсматривает,ушла я или рядом лежу....:):):)
вот я так вначале,когда только с роддома пришли,налопалась сладкого,и Лисену обсыпало...две недели диатез выводили....
Господи сделай так что бы уснула:091::091::091:
иначе пойду повешусь...!:010:
Та же фигня.... были сухие ручки-ножки. Думала в травках перекупала. Потом был период сильных срыгиваний, началось раздражение на шейке - грудке. Потом стало вообще ужасно красное все и шершавое. Но я еще несколько раз съела по паре долек мандарина. :015:
Поздновато конечно на диету садиться, но с сегодняшнего дня без молока, правда две конфеты все таки сожрала - не удержалась.
а у нас из за фенистила диатез не проходил :010:
хренасе....во вы писа!ть!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
эт еще мало...когда беременные были больше писали!
:0009::0009::0009:
пошла вешаться!
поболтаюсь...вернусь!:065::065::065:
Эльвирочка
06.01.2010, 23:19
на руках засыпает в кровате истерика((((
может,ей так холодно...??попробуй укачивать на теплой пеленке и с ней перекладывать.....
может,ей так холодно...??попробуй укачивать на теплой пеленке и с ней перекладывать.....
она у меня в хб пеленке +спальник 100% не холодно....тем более в квартире оч тепло особенно у нас!но не жарко!
Я вааще не представляю как заканчивать и когда. Вообще меня прикалывает кормить. Пиявочка такая присасывается и сосет... ))):love:
И еда всегда с собой.
Так что как получится так иполучитя. Но не больше года наверное.
А вообще, я уже говорила - у сестры через 2 недели молоко пропало, у мамы моей с обеими в 4 месяца просто утром не пришло и все.
У меня 2 коробки смеси стоит на всякий случай.
ДЕВОЧКИ КТО НА ИВ...КОГДА БУДЕТЕ ПРИКОРМ ВВОДИТЬ.????
Я вааще не представляю как заканчивать и когда. Вообще меня прикалывает кормить. Пиявочка такая присасывается и сосет... ))):love:
И еда всегда с собой.
Так что как получится так иполучитя. Но не больше года наверное.
А вообще, я уже говорила - у сестры через 2 недели молоко пропало, у мамы моей с обеими в 4 месяца просто утром не пришло и все.
У меня 2 коробки смеси стоит на всякий случай.
МЕНЯ МАМА откормила до 1,5 мес или 3х...она что то не помнит....а я до месяца:(:(:(
хотя в ив свои плюсы!
Я планирую до года кормить, а потом посмотрим
у меня с молоком нестабильно, поэтому как получится. Вообще была уверена, что молока не будет и кормить не смогу (т.к. грудь практически отсутствует:065:, да и мама нас с братом очень мало кормила). За молоко бьюсь до сих пор (могу уже книжку написать "1000 и один рецепт для улучшения лактации":))). Я сечас одной грудью кормлю, во второй молоко пропало. Вот красота-то будет:073:
Так что для меня каждый "откормленный" месяц словно праздник.
Ира, я почему сына Вовкой назвали? У меня порсто все спрашивают птому как имя редкое нынче!:)
мы по желанию мужа, он считает что имя такое у людей волевых, характерных , короче у него свои асоциации, а я просто не против была.
А у нас вчера друзья в гостях были (ждут мальчика в марте), говорят смотрели статистику имен - Вовка на первом месте по популярности. Я вообще девочку хотела - ей выбрала имя Юлька - получился мальчик - вообще не знала как назвать - больше всего нравится имя Сашка, но у меня папа Саша и муж САша еще и сын - это уж слишком - в итоге с подругой перебрали все имена - и остановились на Вовке - Имя твердое - к мягкой фамилии мужа подходит. Муж хотел по другому назваь, но в итоге - "захотел" Вовкой
Эльвирочка
06.01.2010, 23:28
она у меня в хб пеленке +спальник 100% не холодно....тем более в квартире оч тепло особенно у нас!но не жарко!
ну дома то может быть тепло,а ей становится прохладно-к тебе то быть прижатой теплее,чем в кровати.....просто у меня такое было,все спасла теплая пеленка......
Olsen-Оля
06.01.2010, 23:28
не, мне так неприятно когда гладу такие шершавые ножи! Надо быстро избавляться. Тоже фенистилом мажу. Хорошо что еще не чешится!!!
а я индейки отварила! )))
я тоже после того как намучилась когда он после перекладывания просыпался, укутываю в одеяльце, кормлю, засыпает и с ним пеекладываю завернутого. а то кроватка холодная - он и просыпается. щас проснулся за орал, пока я с мужем по теефону разговаривала на кухне, прибежала, кроватку покачала, он палец посасал и уснул. Я его доже там оставила с открытыми глазами, больше не пискнул!!!
Olsen-Оля
06.01.2010, 23:30
у меня с молоком нестабильно, поэтому как получится. Вообще была уверена, что молока не будет и кормить не смогу (т.к. грудь практически отсутствует:065:, да и мама нас с братом очень мало кормила). За молоко бьюсь до сих пор (могу уже книжку написать "1000 и один рецепт для улучшения лактации":))). Я сечас одной грудью кормлю, во второй молоко пропало. Вот красота-то будет:073:
Так что для меня каждый "откормленный" месяц словно праздник.
ой одной то грудью тяжело кормить!!!!
А у нас вчера друзья в гостях были (ждут мальчика в марте), говорят смотрели статистику имен - Вовка на первом месте по популярности. Я вообще девочку хотела - ей выбрала имя Юлька - получился мальчик - вообще не знала как назвать - больше всего нравится имя Сашка, но у меня папа Саша и муж САша еще и сын - это уж слишком - в итоге с подругой перебрали все имена - и остановились на Вовке - Имя твердое - к мягкой фамилии мужа подходит. Муж хотел по другому назваь, но в итоге - "захотел" Вовкой
ну может это кажется чтоимя редкое, а копнешь - оказывается и нет!
ну дома то может быть тепло,а ей становится прохладно-к тебе то быть прижатой теплее,чем в кровати.....просто у меня такое было,все спасла теплая пеленка......
раньше во фланель заворачивали...жарко ей оч было....мы под утро спим в обнимку...после кормления иногда к себе забираю если утреннее после 6ти утра если....обниму ее и спим так...может привыкла!:016:
не, мне так неприятно когда гладу такие шершавые ножи! Надо быстро избавляться. Тоже фенистилом мажу. Хорошо что еще не чешится!!!
а я индейки отварила! )))
я тоже после того как намучилась когда он после перекладывания просыпался, укутываю в одеяльце, кормлю, засыпает и с ним пеекладываю завернутого. а то кроватка холодная - он и просыпается. щас проснулся за орал, пока я с мужем по теефону разговаривала на кухне, прибежала, кроватку покачала, он палец посасал и уснул. Я его доже там оставила с открытыми глазами, больше не пискнул!!!
бедные зайки...ну что ж такое((
да да....вот мне подруга сказала привезет коврик какой то в кроватку типа что бы тепло было спать ребенку!
Olsen-Оля
06.01.2010, 23:32
как быстро время летит на ЛВ!!! уже 1,5 часа пролетело! надо спать идти!!!!
ну вот с перепугу Хипп выпила для лактации, сиськи щас разорвет!
как быстро время летит на ЛВ!!! уже 1,5 часа пролетело! надо спать идти!!!!
ну вот с перепугу Хипп выпила для лактации, сиськи щас разорвет!
посцеживай для ночного если проснется
ой одной то грудью тяжело кормить!!!!
ну может это кажется чтоимя редкое, а копнешь - оказывается и нет!
Мы когда в поликлинику ходили на УЗИ - там спрашивали как звать очень удивлялись - говорили - ну надо же Владимир, а то все Данечки да Данечки.
Я бы вообще Вячеславом назвала, но очень как-то пафосно Вячеслав Александрович. -- не нравится. Я с 12 недель знала, что мальчик, так уже привыкла - Вовка и все!
Мы когда в поликлинику ходили на УЗИ - там спрашивали как звать очень удивлялись - говорили - ну надо же Владимир, а то все Данечки да Данечки.
Я бы вообще Вячеславом назвала, но очень как-то пафосно Вячеслав Александрович. -- не нравится. Я с 12 недель знала, что мальчик, так уже привыкла - Вовка и все!
моему мужу тоже нравится Владимир...Вован типа...а я бы сына Димкой назвала...люблю это имя...хотя Александр мое любимое но Сан Саныч не катит :005:
Olsen-Оля
06.01.2010, 23:36
посцеживай для ночного если проснется
ой да мне проще самомй покормить, чем еще по ночам бутылки разогревать!!!
Я и так из-за этой пьянки 2-го числа всю лактацию сбила. Накануне сцеживалась чтоб было чем ребенка кормить. А когда пила, не кормила соответственно а сцеживалась ,т.к. молока через край спать не могла! Ну и пипец! Лактостаз! Грудь болела! и щас черт знает что!
а нам у хирурга сказали...вы будете в садике Полина №99 :046:
типа щас одни Полины и Милены!
Я и так из-за этой пьянки 2-го числа всю лактацию сбила. Накануне сцеживалась чтоб было чем ребенка кормить. А когда пила, не кормила соответственно а сцеживалась ,т.к. молока через край спать не могла! Ну и пипец! Лактостаз! Грудь болела! и щас черт знает что!
а может и не надо было пить???:(
а щас тоже болит???
Olsen-Оля
06.01.2010, 23:38
а мы имя придумали еще до зачатия! правда пытались потом другие по выбирать. но как то он уже в пузе восприниался только Вовкой.))))
Эльвирочка
06.01.2010, 23:41
раньше во фланель заворачивали...жарко ей оч было....мы под утро спим в обнимку...после кормления иногда к себе забираю если утреннее после 6ти утра если....обниму ее и спим так...может привыкла!:016:
может.....я последние несколько дней ночью сплю с ней - так вообще исчезла проблема газиков....ночью лежу,слышу пукает.....за ночь все газики выпукиваются...:):):)
Olsen-Оля
06.01.2010, 23:41
а может и не надо было пить???:(
а щас тоже болит???
так я так намучилась! Решила что это был первый и последний эксперимент! Закончу ГВ - напьюсь, а пока ну его на фиг!сцеживаться - только если надо оставить ре и уехать.
уже не болит, но было тяжко! Не дотронуться. Чего уж там, на спине лежу, а грудь давит сверху прям боль жуткая. тут главное надо было быстро все промассировать и прогреть, чтоб до мастита не довести
Эльвирочка
06.01.2010, 23:43
я 31-ого сцедила бутылочку 160 грамм,хотела покормить ночью,так как собиралась пить шампанское.... так Лисен бутылочку не взяла,пришлось кормить самой моолоком с шампанским и салатами....:):):)
может.....я последние несколько дней ночью сплю с ней - так вообще исчезла проблема газиков....ночью лежу,слышу пукает.....за ночь все газики выпукиваются...:):):)
они оч любят спать с мамочкой...:love:
так я так намучилась! Решила что это был первый и последний эксперимент! Закончу ГВ - напьюсь, а пока ну его на фиг!сцеживаться - только если надо оставить ре и уехать.
уже не болит, но было тяжко! Не дотронуться. Чего уж там, на спине лежу, а грудь давит сверху прям боль жуткая. тут главное надо было быстро все промассировать и прогреть, чтоб до мастита не довести
ужас какой((((
береги себя и молочко!!!:flower::flower::flower:
я 31-ого сцедила бутылочку 160 грамм,хотела покормить ночью,так как собиралась пить шампанское.... так Лисен бутылочку не взяла,пришлось кормить самой моолоком с шампанским и салатами....:):):)
и че дальше было???
Olsen-Оля
06.01.2010, 23:50
я тоже волновалась вдруг не возьмет бутылку, хотя до этог давали - брал. НО мы первый раз на даче, не знакомое место, да и оставила его с мамой, но посыпался чаще чем обычно!
Зато мы с мужем на втром этаже так зажгли попьянке! Блин такой секс у нас еще до беременности был!!!кровать сломали, пошумели!:080:
Эльвирочка
06.01.2010, 23:51
и че дальше было???
не поверишь - ничего...поела как обычно,и спокойно спала.....как-будто ничего вредного я и не ела,не пила....:):):)
у нас родсвтенница 20 дней назад родила и потащила на новоселье ребенка и сама нахрюкаклась в зюзю - кормит грудью... а мы отказались ехать на это новоселье сославшись на прививку поставленную недавно... но подъехали через пару дней чтоб народу не было на час поздравили и уехали.
Она нормальная??Или она сцеживалась?
Юлочка!!! а ту коляску что ты купила, почему не используешь? рано еще , да?
Настен, рано еще, там хоть и почти 180 градусов,но рано, страшно, месяцев в 5 наверно посажу положу)
не поверишь - ничего...поела как обычно,и спокойно спала.....как-будто ничего вредного я и не ела,не пила....:):):)
клева....вообще ноль реакции после???животик не болел??прыщичков не было???
Эльвирочка
06.01.2010, 23:52
они оч любят спать с мамочкой...:love:
:
а мне с ней тоже понравилось - такой теплый комочек сопит под боком...:):):)
Эльвирочка
06.01.2010, 23:52
не-а.....ничего-ничего....:):):)
ждем карту детскую))))
А гуляете где??
Я вот сравниваю Каролину Юкон И Эмму Скутер - мучаюсь выбором
На самом деле коляски практичеески эдентичные, только одна дороже выходит))Я б Каролину купила, еслиб денег на Эмму не хватило))
я даж по 2 мандаринки ем сейчас. ттт.
моя заюшка уже даже сосу выплюнула....!:080::080::080:
Эльвирочка
06.01.2010, 23:53
я тоже волновалась вдруг не возьмет бутылку, хотя до этог давали - брал. НО мы первый раз на даче, не знакомое место, да и оставила его с мамой, но посыпался чаще чем обычно!
Зато мы с мужем на втром этаже так зажгли попьянке! Блин такой секс у нас еще до беременности был!!!кровать сломали, пошумели!:080:
я ее с бутылочкой раза 4 оставляла свекрови - всегда брала без проблем....а у меня отказалась...типа,мама,че за фигня - есть грудь,куда ты мне бутылку тычешь...:):):):):)
ага...тока мне свой комочек надо уложить :046:
ножки подержать и ручки...а то буйная!
не-а.....ничего-ничего....:):):)
я даж по 2 мандаринки ем сейчас. ттт.
что бы и дальше так было!!!это же чудно!!:080:
папа обещал 30 минут назад придти!позвонила а он еще на халтуре(((
диван разбирать самой(((
а я так сегодня нагулялась и натаскала коляску...нафиг дальше дома не ногой по таким сугробам!
12го числа мне с работы денюжку начислят))))ураааааааааааа!!
Класс))Поздравляю))
девчонки, вы уже сдавали анализы...после праздников нам предстоит сдавать мочу...а как собирать у девчушки своей ума не приложу)))
Я первыые 2 раза собирала в мочесборнике, но весчь ненужная...Просто держала ее вертикально, ноги чуть обмотала пеленкой, чтоб не замерзла и держала баночку у нее между ног)))Все было собрано)
Класс))Поздравляю))
Я первыые 2 раза собирала в мочесборнике, но весчь ненужная...Просто держала ее вертикально, ноги чуть обмотала пеленкой, чтоб не замерзла и держала баночку у нее между ног)))Все было собрано)
а ты где ента ходила целый день?:)
моя заюшка уже даже сосу выплюнула....!:080::080::080:
а моя чет матерится лежит.....опять до 2х танцевать?????
Класс))Поздравляю))
че т тебя не видно сегодня! затихарилась??
А гуляете где??
На самом деле коляски практичеески эдентичные, только одна дороже выходит))Я б Каролину купила, еслиб денег на Эмму не хватило))
Я вот отзывы почитала у каролины хуже. Вообщем, пойду когда карту получу ребенка засуну в одну и в другую - посмотрим - главное чтобы в зимней одежде входил - а то у меня мальчик крупный
папа обещал 30 минут назад придти!позвонила а он еще на халтуре(((
диван разбирать самой(((
а я так сегодня нагулялась и натаскала коляску...нафиг дальше дома не ногой по таким сугробам!
Мы вообще диван не собирает - застилаем покрывалом сверху ивсе
http://s42.radikal.ru/i095/1001/76/0ad7c11d88bft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1001/76/0ad7c11d88bf.jpg.html)
]
Супер))АлинСанна красотка))
[
и щас спит на ручках
]
Именинница))
http://xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/06.gif
Olsen-Оля
07.01.2010, 00:06
ага, такой комочек тепленький. Мне так хочется его обнять его все время крепко от огромной любви!!! поломать боюсь!
ага! и мы тоже! хоть и комната маленькая.
а моя чет матерится лежит.....опять до 2х танцевать?????
да уж...не желательно!!!
у нас бандура здоровая...посмотри в контакте фото есть...а комната у нас 11метров((
Я вот вся в раздумьях покупать или нет мобиль ребенку? с одной стороны уже пора, а с другой стороны будет ли ему интересно это? Девочки как у вас ребенок занимается этим мобилем, или о силы 15 минут и не интересно
Покупай, однозначно, я тож думала фигня неинтересная, когда папашка нам привез, так он просто дурацкий оказался)))Мне отдали еще 2 мобиля, так так есть один классный такой с пчелками (вроде), Алиса его может минут 40 разглядывать и болтать с ним)
да да....а вот как же в прогулочной коляске то быть.....хотя нам 6 тока в апреле будет...а мы в мае хотим или в конце апреля пересесть!:016: а вдруг еще не сядет!
:))
Куда она денется??Сядет конечно и ползать будет)
В Рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулось. Вся румяная с лица. в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки. а в багажнике подарки. Муж с упреком: БЛЯДОВАЛА? - Нет родной, КОЛЯДОВАЛА!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ДЕВЧЕНКИ=))))))))):0096:
Супер))
кот пришел спать на мне...а я еще не собираюсь ....ждет сидит)))
Класс))Может тоже погадать))Глядишь и мужичонка какой померещиться:)):)):046::046:
А мы Алисика зачали 7 января, прямо в Рождество))
а мы на старый новый год :love::love::love:
Olsen-Оля
07.01.2010, 00:21
кот пришел спать на мне...а я еще не собираюсь ....ждет сидит)))
у вас каждый на своем месте! ?:004:
Класс))Может тоже погадать))Глядишь и мужичонка какой померещиться:)):)):046::046:
А мы Алисика зачали 7 января, прямо в Рождество))
а мы на старый новый год :love::love::love:
А мы не знаем когда мы так умудрились! ((((пытались вспомнить - никак!
у вас каждый на своем месте! ?:004:
:046::046::046:
ага типа того...родители уехали на дачу вместе с собакой...так кота теперь впускаем в комнату...спит со мной...причем если лежу на животе подходит и как бы стягивая одеяло подкоп делает....типа повернись я лягу...я поворачиваюсь на бок и мы спим в обнимку...а когда доча рядом со мной он на ноги ложится...но чаще гоню на пузо к мужу!
А мы не знаем когда мы так умудрились! ((((пытались вспомнить - никак!
:)зато результат!
я то с тестом на овуляцию....поэтому знаю))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.