Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Может с фрикадельками или грибной? Наши любимые :065:
вот и я подумываю о супе с фрикадельками..... Катюш, расскажи ты как его готовишь?
я ужедумала об этом, но как мамочки с колясками буду добираться кто без машин?
А мы по-районно можем;):)
привет всем!!
че т ни чего не понимаю....как кушать так вопли. я ее лежа кормлю, поворачивая ее на бок...так вот мадам моя категорически не хочет на бок...выгибается и орет....
А мы по-районно можем;):)
а районы тоже уух какие большие...
привет всем!!
че т ни чего не понимаю....как кушать так вопли. я ее лежа кормлю, поворачивая ее на бок...так вот мадам моя категорически не хочет на бок...выгибается и орет....
столбиком хочет туссить :046:........ у нас такая тема уже месяца два........ тока положение на бок - вайдос таакой поднимает :001:
Творог завалялся в холодильнике - сделала сейчас сырники на слив масле.. Из пачки творога получилось 5 штучек.... Муж трескает :019:
А к нам завтра бабушка опять прилетает :080::080::080: на 2 месяца!! :004: Ох и соскучились мы за бабушкой........ за 5 дней :046::046::046:
столбиком хочет туссить :046:........ у нас такая тема уже месяца два........ тока положение на бок - вайдос таакой поднимает :001:
слуш ну вот во всех положениях все ок а как кормиться на бок так война и немцы...
ketrin84
30.01.2010, 16:47
Всем привет!
Ой, пропущенные 2 дня наверстать нереально!!! С утра читаю - все догнать не могу! Научите скорочтению!!:080: А тут еще на ДО зашла и по ОЗ полазала, так лучше б не заходила - зависла там! Столько всего интересного продается-покупается!
Про Babyusa - я когда первый раз прочитала тут, чуть со стула не свалилась - Бабуся! Смешно!:046:
Пошла дальше читать...
P.s.: Всем именинникам поздравления!!:flower::flower:
nastia_d
30.01.2010, 17:15
Всем приветик!!!
Мне вчера мне тАк плохо было :( Хотели даже скорую вызывать, но страшно что в больницу увезут, а куда детей?
Началось с головной боли, при чем никакие таблетки не помогали, потом слабость, тошнота и в конце еще рвота... Муж говорит, что я прям белая была...
На отравление не похоже, я думала, что давление высокое, но прибор показывал 130 на 80... Вроде не такое и высокое...
При чем с утра я как огурчик - ничего как будто и не было. Что это?
Дункан на Серебристом, недалеко от Пионерской.
http://www.dunkan-medi.ru/
А где этот центр находится? Нам через месяц делать - вот рассматриваю все варианты.
и у меня тоже амое неделю назад было, весь день думала - умру, а на утро как огурчик
HappyKat
30.01.2010, 17:18
Всем приветик!!!
Мне вчера мне тАк плохо было :( Хотели даже скорую вызывать, но страшно что в больницу увезут, а куда детей?
Началось с головной боли, при чем никакие таблетки не помогали, потом слабость, тошнота и в конце еще рвота... Муж говорит, что я прям белая была...
На отравление не похоже, я думала, что давление высокое, но прибор показывал 130 на 80... Вроде не такое и высокое...
При чем с утра я как огурчик - ничего как будто и не было. Что это?
И правда на ротовирус похоже... не болей @@@@@
привет всем!!
попробуй либо на бок не класть (просто голову повернуть - моя так ночью иногда выеживается) или на подушке покормить чтобы грудь сверху была - может не в "на бок" дело... моя тут несколько дней от груди нос ворочала... да и сейчас тоже перед прогулкой 90 грамм съела и лежит улыбается :015: мать испсиховалась вся грудь в рот запихивать - визжит, скандалит и ни в какую (молоко есть! 100%)
но мы все равно нагулялись :080::080::080: как же хорошо на улице :080::080::080:
правда без папки до парка нам не дойти :( я на руки коляску не могу поднять и нести, а местами у нас так "почищены" дороги, что иначе никак. "за 20 дней вывезут весь снег" - ага-ага, вывезли...
девочки, про тортики, так расстроилась.... вот красиво, но как заказывать у таких людей... http://vko***ntakte.ru/photo-12671936_142220583
ketrin84
30.01.2010, 18:05
девочки, про тортики, так расстроилась.... вот красиво, но как заказывать у таких людей... http://vko***ntakte.ru/photo-12671936_142220583
Я еще вот такую группу с тортиками нашла http://vkontakte.ru/photo-6726847_144836730#photo/-6726847_142768256. Может у них другая "технология" изготовления.
такс...аэрогриль заказан....надо оплатить на неделе теперь))))
беру красивый-черный)))
Ура))ТАнюш, поздравляю))
Я тоже линеечку УДЛИНИЛА))))))
Красота)))тОже поддалась массам)
Буду пока киской :)) Мурррр
Супер))Тебе идет ТАнюш)
А к нам завтра бабушка опять прилетает :080::080::080: на 2 месяца!! :004: Ох и соскучились мы за бабушкой........ за 5 дней :046::046::046:
Бабушка это хорошо)
mashka84
30.01.2010, 18:38
Вмем привеееееееееет:support::support::support:
мы сегодня первый раз ездили в гости:008: Владюха отлично перенес дорогу и хорошо себя в гостах вел:))
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ
У вас тут активный топик, я только на кухню успела сбегать ужин приготовить, а тут уже столько страничек добавилось :)
Можно на ты, я даже ЗА :)
Я - Катя, сыночек - Артемий или Тёмочка, как все его называют. Родились 10 октября в 18 РД, но с тех пор кажется, что уже столько времени прошло :)
Хочу спросить, как у вас малыши спят в эти дни? Мы третий день спим очень мало днем, сегодня даже гулять пошли, несмотря на мороз и ветер. И ночью стал просыпаться часто, вертится, уснуть крепко не получается :(
ага тут девченки шустрые, раз и уже кучу станичек на клацали:004:
мы дома вообще плохо спим, минут по 20:010: а на улице и 2 часа можем
http://s59.radikal.ru/i165/1001/e7/3ec4c75d1b73.jpg
http://i054.radikal.ru/1001/eb/16593608c8fc.jpg
можно нас поздравить!
поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower: от это ранспорт!!!!!!!!!!!:010:
Катюша не болей:flower::flower::flower:
я тупаяяя:110::110::110::110::110::110::110::110: ну никак не могу понять как заказывать, и даже вконтаке, где все по русски:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Katrin_EF
30.01.2010, 20:03
Аага тут девченки шустрые, раз и уже кучу станичек на клацали:004:
мы дома вообще плохо спим, минут по 20:010: а на улице и 2 часа можем
Да, заметила....пока догонешь и прочтешь, все, что написано, уже и сынуля проснется :001: и как только вы успеваете и прочитать все, и новостями поделиться, и совета спросить, и детишками похвастаться, и при этом еще дом, муж любимый и ребетенок :support: у меня порой до чего-нибудь руки не доходят :010:
у нас ттт хорошо спит...
а у какого врача рожали в 18? (мы тожк оттуда, но 17.10)
Я рожала у Покровского С.Э. (точнее он меня только осматривал и проведывал, но врач супер!!!!!!!!!!!!!!! и Цинаевой Е.И. (запамятовала я Елена она или Ирина).
А Вы? или может сразу на ТЫ?
а мы 11.10 тоже в 18 РД
А на каком этаже в послеродовом? Нас как-то удачно разместили на 1-м, но бесплатно. :)
Почитали и мы темку октябрюшек...столько приятных, волнительных, трогательных воспоминаний:love:больше всего на свете хочу все это пережить еще раз!!! Мы планируем после лета еще одну Кроху:love: девочки, а вы когда планируете еще малышей?:008:
Молодец какая!!! Я бы очень хотела, чтобы разница между детками была 2-3 года, но, думаю, не получится. С Темочкой хочу посидеть хотя бы до 2х лет...надо вроде и на работу выйти...к тому же нам бы еще и квартирку расширить :093: вот, думаю, может за счет соседей :004:
Katrin_EF
30.01.2010, 20:08
Хочу поинтересоваться кто на ГВ, как у вас обстоят дела с диатезом? Я уже замучалась, щечки и шейку мажу гистаном, уже не знаю на что мы так реагируем, вроде ничего нового не ем, а мы цветем, как майская розочка.
Ага!
У меня Полинка днём по 20-30 мин спит всегда. Хорошо хоть ночью стала спать нормально. Правда ночь наступает под утро...:)). Но по сравнению с тем что было:073::010:
Мой карапуз тоже из активных, днем спит мало, а вот бодрствовать любит!!! На улице 1, 5 - 2 часа поспать можем.
Чем занимаетесь, когда не спите? Во что играете???
Да, заметила....пока догонешь и прочтешь, все, что написано, уже и сынуля проснется :001: и как только вы успеваете и прочитать все, и новостями поделиться, и совета спросить, и детишками похвастаться, и при этом еще дом, муж любимый и ребетенок :support: у меня порой до чего-нибудь руки не доходят :010:
:
А я все успеваю)))Только мне готовить не нужно на всю семью, только ребенку и мужа у меня нет.А так я и убираю, стираю, мою посуду, играю, гуляю с ребенком.Иногда даже с двумя и в бассейн мы еще ходим)))И высыпаюсь я))
Номальный образ жизни полностью забитый)Но всемя даже до ЛВ находиться))И в гости мы еще ходим)
Хочу поинтересоваться кто на ГВ, как у вас обстоят дела с диатезом? Я уже замучалась, щечки и шейку мажу гистаном, уже не знаю на что мы так реагируем, вроде ничего нового не ем, а мы цветем, как майская розочка.
Мой карапуз тоже из активных, днем спит мало, а вот бодрствовать любит!!! На улице 1, 5 - 2 часа поспать можем.
лакричный крем в помощь:flower::flower::flower:
а мы завтра поедем к сестре моей заберем стульчик для кормления Prima Pappa=)
правда он для мальчика был...но ерунда)
Вмем привеееееееееет:support::support::support:
мы сегодня первый раз ездили в гости:008: Владюха отлично перенес дорогу и хорошо себя в гостах вел:))
я тупаяяя:110::110::110::110::110::110::110::110: ну никак не могу понять как заказывать, и даже вконтаке, где все по русски:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Молодцы какие))Влад-супер умничка)
Ничего Машль, все приходит с опытом):flower:
Да мы днем тоже мало спим-я уже привыкла))На улице стественно спим хорошо, не просыпаясь)
Да ну, тАнюш, какая разница??у нас стул темно синего цвета и без чехла верхнего)даже не парюсь по этому поводу)
Варвара1986
30.01.2010, 20:20
Спасибо, Настен :love:
Надо будет весной сделать культурную встречу мамочек с детишками, как беременные делали :))
Сейчас почитаю про него. Спасибо, Танюш! :flower:
Я ЗААААААААА!!!! Ой скорее бы!!!! :support:
Я такой часто делаю.. когда не особо хочется заморачиваться.... сегодня, кстати, такой суп обсуждали, но чтоб лапша была домашней, т.е. самодельной..... но мне вот чет никак не хотЦа с тестом возиться
и такой тоже часто делаю..... :028:
Обожаю с домашней лапшой, только делать не умею..вообще что касается теста, мне кажется это нереальная для меня задача! Говори рецептик!?:004::))
Ничего себе, вы туда сюда будете кататься....ка кэто так? что она не работает!?!??! Я завидую...очень..по доброму конечно, я так своих зову опять к нам приехать, но у маман работа, сын малой, дела, заботы!!!!:( так вот по скайпу и общаемся!:004:
Танюш не забудь показать!!!!:ded:
Да ну, тАнюш, какая разница??у нас стул темно синего цвета и без чехла верхнего)даже не парюсь по этому поводу)
и не говори...он нужен чисто для того что бы покушать)
Я ЗААААААААА!!!! Ой скорее бы!!!! :support:
Обожаю с домашней лапшой, только делать не умею..вообще что касается теста, мне кажется это нереальная для меня задача! Говори рецептик!?:004::))
Ничего себе, вы туда сюда будете кататься....ка кэто так? что она не работает!?!??! Я завидую...очень..по доброму конечно, я так своих зову опять к нам приехать, но у маман работа, сын малой, дела, заботы!!!!:( так вот по скайпу и общаемся!:004:
Танюш не забудь показать!!!!:ded:
:)покажу но он простенький))
5 лет назад куплен был)
сегодня ходили в дети...там привоз игрушек...наконец то и у нас будет что то нормальное продаваться))
давно хотела доче прорезыватель этот купить
http://s001.radikal.ru/i193/1001/cb/4a090e00a470.jpg
заинтересовалась им...пожевала))))
а еще Ирину видела в Детях:)
ketrin84
30.01.2010, 20:48
Мы на гв.ТТТ ни разу ничего не было. Но я себе многого и не позволяю.
А вопрос во что играть, меня тоже очень интересует! Мой что-то перестал коврик любить, мобиль уже давно не интересен. Любимое занятие - с мамой проговорить. Ну чем его еще занять??:016:
Здорово! я вот тоже стульчиком вчера озаботилась. Но в инете ничего не могу выбрать. Надо в магазин ехать - смотреть воочую..
сегодня ходили в дети...там привоз игрушек...наконец то и у нас будет что то нормальное продаваться))
мягкие штучки в прорезывателе?
Распродажа в Детях на зимнюю одежду. Я задумываюсь об этом - комбинезон на след зиму надо, а там вроде не дорого сейчас
ketrin84
30.01.2010, 21:03
А мне с виду кажется, что там все пластиковое или резиновое (ну, в общем, не мягкое). По-моему он удобный. у нас пара прорезывателей (подарили), так я на них смотрю и не понимаю, как ребенок их должен в рот запихивать, даже сама попробовала - неудобно. О чем производители думали, когда их делали?
и не говори...он нужен чисто для того что бы покушать)
Конечно))Танюш, а что за фирма?
Супер))
Полинка оценит попозже я думаю))
HappyKat
30.01.2010, 21:07
На днях только по ОЗ высказывалась :046: опять посуды закупка - третий раз заказываю посуду, так хочется, чтобы повезло с третьего раза :0066:
:046: первый раз присмотрелас к расцветке нашего стула - у нас синий с желтым, тоже не совсем девчачий, но это ж не парню розовое :))
Я в магазине яичную лапшу широкую покупаю... :008: не, конечно, мамина домашняя все равно чутка другая, но не на столько, чтобы колдовать на кухне лишних пол часа-час
ВСсем привет!
Катались вчера на коньках, и сейчас скоро опять пойдем!!!
:080::support:
Надеюсь сегодня пофотаться, потом выложить!!
Всех с датками!!:support::flower:
Маш, а вы все жаловались, что пишем-пишем много, а сейчас овт одно сообщение в час...и нет никого(
ВСсем привет!
У тебя новая линеечка))Класная))Яркая такая))
Да, фоткайтесь обязательно))Я хоть позавидую чуток:065:
Balabolka
30.01.2010, 21:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
А сколько стоит такой прорезыватель? Мне его очень хвалили, а я как раз в закупке NUBY учавствую:008:
привет всем!!
Мы где-то с 4 месяцев стали гораздо хуже есть, Макс 2 минуты посет, потом начинает головой вертеть, вот такая проблема накормить...ночью ест хорошо..
А еще мы прикормы скоро начнем наверное, я уже купила кашку и БЛ пюрешки
Маш, а вы все жаловались, что пишем-пишем много, а сейчас овт одно сообщение в час...и нет никого(
Пишете очень много)) Как день пропустишь, то уже нереально найти где остановилась..:010:
Варвара1986
30.01.2010, 21:46
Я СЕБЯ БУКВАЛЬНО ЗАСТАВИЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
Выползли на улицу с дочей сейчас, а там так хорошо, но без коляски, так бы до ночи гуляли, но очень на ручках тяжело держать, она еще крутиться в разные стороны, одичали мы с ней сидеть не вылазая дома, а тут стока машин, людей снега шума хорошоооооо!!! Пойдем мы купаться теперь!!!
Я в магазине яичную лапшу широкую покупаю... :008: не, конечно, мамина домашняя все равно чутка другая, но не на столько, чтобы колдовать на кухне лишних пол часа-час
Я в магазах тысячу лет иследования не проводила...надо запомнить, купить-попробывать!!!
ВСсем привет!
Даа, нам было бы интересно!!! ЖДЕМ!!!;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
А сколько стоит такой прорезыватель? Мне его очень хвалили, а я как раз в закупке NUBY учавствую:008:
Мы где-то с 4 месяцев стали гораздо хуже есть, Макс 2 минуты посет, потом начинает головой вертеть, вот такая проблема накормить...ночью ест хорошо..
Пишете очень много)) Как день пропустишь, то уже нереально найти где остановилась..:010:
Закупка Нуби уже началась?
Ткни меня носиком плизз...:flower:
У моей тоже в последнее время такое бывает..Но это когда она есть не совсем хочет, а вокруг много интересного происходит))
Я СЕБЯ БУКВАЛЬНО ЗАСТАВИЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
Выползли на улицу с дочей сейчас, а там так хорошо, но без коляски, так бы до ночи гуляли, но очень на ручках тяжело держать, она еще крутиться в разные стороны, одичали мы с ней сидеть не вылазая дома, а тут стока машин, людей снега шума хорошоооооо!!! Пойдем мы купаться теперь!!!
)
Мы сегодня тож гулять ходили)На улице тепло-тепло было))
И тоже сейчас купаться пойдем)
лакричный крем в помощь:flower::flower::flower:
Спасибо за совет:flower::flower::flower: У нас эта фигня на ножке прошла, ттт:017:
Ой, да всем вподряд. Только танцы с бубном прекращаю к 10 вечера, и начинаются более спокойные игры:073: А с 12 сеанс гипноза: -"веки тяжелееют,.... Полина хочет спать......" (не поддаётся только:)))
Olsen-Оля
30.01.2010, 22:46
я катаю в коляске по всей квартире, рассказываю обо всем вокруг, еще воздушный шарик привязываю ...
мобиль работает тока утром. Коврик пока не интересен. Но оногда может и 40 мин на нем проваляться. В шезлонге иногда любит, последнее время что-то капризит там. Если я устаю его таскать, несу на пеленальник и мы общаемся, а он мне улыбается!
Девочки, купила ШСГ (школу семи гномов) на наш возраст, книжку "мои любимые игружки" и "что как звучит", вообщем-то занятия пока по ним рано проводить, но вот картинки такие четкие и красивые как раз сейчас, мы их рассматриваем вовсю, рекомендую.
Распродажа в Детях на зимнюю одежду. Я задумываюсь об этом - комбинезон на след зиму надо, а там вроде не дорого сейчас
ну да...прорезининные такие))
Конечно))Танюш, а что за фирма?
Супер))
Полинка оценит попозже я думаю))
Peg Perego Prima Pappa
На днях только по ОЗ высказывалась :046: опять посуды закупка - третий раз заказываю посуду, так хочется, чтобы повезло с третьего раза :0066:
:046: первый раз присмотрелас к расцветке нашего стула - у нас синий с желтым, тоже не совсем девчачий, но это ж не парню розовое :))
девочки же носят синее можно и такой ...:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ОЛЮШКА И МЕНЯ ТКНИ НОСИКОМ...))))ХОЧУУУУУУУ!!!!
344 РУБ ПО КАРТЕ))
ВСсем привет!
Молодцы какие!!!
И линеечка:love:
http://s56.radikal.ru/i153/1001/32/01c23c66adc1.jpg
Balabolka
30.01.2010, 23:01
Вот закупка нуби http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2030954
но там в этот раз хоровод отменили в последний момент, и вобще уже оказывается стоп-заказ)) хорошо я полезла смотреть-уже оплачивают вовсю!! следующая будет в марте...но вот хоровод там не сильно дешевле получается)
Вот закупка нуби http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2030954
но там в этот раз хоровод отменили в последний момент, и вобще уже оказывается стоп-заказ)) хорошо я полезла смотреть-уже оплачивают вовсю!! следующая будет в марте...но вот хоровод там не сильно дешевле получается)
мне так нравится Нуби :love::love::love:
Спасибо за совет:flower::flower::flower: У нас эта фигня на ножке прошла, ттт:017:
Ой, да всем вподряд. Только танцы с бубном прекращаю к 10 вечера, и начинаются более спокойные игры:073: А с 12 сеанс гипноза: -"веки тяжелееют,.... Полина хочет спать......" (не поддаётся только:)))
ттт и хорошо!!!а у нас опять вылезло....тока сегодня Ирине сказала,что аллергия прошла и на тебе....ручки красные(((
хотя мажу кремом ....мажу....нам массаж делать не будут если не пройдет...а нам он нужен((
щас покажу стульчик!
Нам тоже стульчик отдали. А я его даже не видела:)) как засунула на антресоль, лежит, даже интересно уже тоже посмотреть...:)
http://s.rimg.info/b2189d20577b99ce14d370666aaf6879.gif (http://smajliki.ru/smilie-39307815.html)девочки!!!!!!!11 у нас тут пипец....полный....грудь пустая...прямо тряпочки. попробовала накормить Алину со шприца....нутрилоном га...вродь заглотнула а потом фонтаном обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01 0:короче я тут вся в шоке....
Девочки, всем добрый вечер. Прочитала вас, так хочется всем ответить, а сил нет что-то...
Я тут читаю, что все кто на ГВ диет все еще придерживаются, а я что-то как на НГ наелась всего подряд, так и перестала особоограничиваться. Не ем только шоколад, цитрусовые, ну и всякие сосики, кетчупы и т.п. Ответьте, плиз, кто еще диет особо не придерживается, а то я волноваться начала, что рано с диетой завязала???
Девочки, всем добрый вечер. Прочитала вас, так хочется всем ответить, а сил нет что-то...
Я тут читаю, что все кто на ГВ диет все еще придерживаются, а я что-то как на НГ наелась всего подряд, так и перестала особоограничиваться. Не ем только шоколад, цитрусовые, ну и всякие сосики, кетчупы и т.п. Ответьте, плиз, кто еще диет особо не придерживается, а то я волноваться начала, что рано с диетой завязала???
я так же. только мандарины ем. нет на них реакции. а бананы не ем. с них запор. а сосиськи я не ем в принципе-лучше кусок мяса купить
Танюш, стульчик отличный!
А нам отдали такой не на ножках, а который приделывается к общему столу, прикручивается, но я все-таки хочу еще нормальный купить, а то в том надо страховать ее все время будет. Сегодня ездили по магазам, вообще ничего не нравится, были в 3-х магазинах. Может, кто знает где большой выбор в районе севера???
по моему Юль у тебя линейка на 1 день врет.....
по моему Юль у тебя линейка на 1 день врет.....
Мда, у нас ведь не должно быть разночтений)))) А как проверить или исправить?
http://s.rimg.info/b2189d20577b99ce14d370666aaf6879.gif (http://smajliki.ru/smilie-39307815.html)девочки!!!!!!!11 у нас тут пипец....полный....грудь пустая...прямо тряпочки. попробовала накормить Алину со шприца....нутрилоном га...вродь заглотнула а потом фонтаном обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01 0:короче я тут вся в шоке....
А почему из шприца? А из бутылки? И грудь пусть все равно сосет , чай для лактации и просто побольше пить, может это временно. У меня так было. Накормила на ночь из бутылки, а потом молоко появилось снова - ждала когда же он уже проснется и съест его
Я кроме молочного и сосисок кетчупа майонеза капусты ем вроде все.даже шоколад и зефир. И памелу ела по дольке и мандарин по шт в день - все нормально ттт
Танюш, стульчик отличный!
А нам отдали такой не на ножках, а который приделывается к общему столу, прикручивается, но я все-таки хочу еще нормальный купить, а то в том надо страховать ее все время будет. Сегодня ездили по магазам, вообще ничего не нравится, были в 3-х магазинах. Может, кто знает где большой выбор в районе севера???
В юниоре в Континенте вчера их целый ряд стоял и можно купитьпо карте детской
Всем Привет!
:flower::flower::flower::
привет!
не переживай, я тоже лопаю все подряд, ну почти...:008:
не ем:шоколад, цитрусовые, майонез, кетчуп....ну и аллергенные продукты, хотя помидоры лопаю и ничего :004:
ИринаЗ Скажи пожалуйста, у тебя когда ребзь от стафа лечился запорами страдал?
У нашего сегодня только с трубочкой пошло, да такие какахи твердоватые, на мой взгляд, и коричневые, но это я думаю от "Зостерина"
Спасибки, хотим завтра поехать как раз в Юниор, только в Гранд Каньон.
d:
Насть, тесто как на пельмени - мука, яйцо, соль, вода... Потом раскатать тонкий круг, просушить его и порезать.. потом еще подсушить... все!
http://s56.radikal.ru/i153/1001/32/01c23c66adc1.jpg
Хорошенький такой!!! Мне нравится синий :love: Вы молодцы такие стульчиками запасаетесь - я еще и думать об этом не думала - ведь еще не сидит детеныш мой
ттт и хорошо!!!а у нас опять вылезло....тока сегодня Ирине сказала,что аллергия прошла и на тебе....ручки красные(((
((.......
Тань, я поняла что у нас диатез был на НАН и Нутрилон....... сейчас опять на Энфамил перешли - т-т-т..... все прошло....... еще от Нана был запор, а от Нутрилона жидкий и зеленый стул
Бедная малышка голодной осталась.......Нутрилон не вкусный... особенно ГА
Мой тянет в рот все что под руку попадает...... и грызет..... зубы близко:010:
Olsen-Оля
31.01.2010, 00:33
Я ем почти все. И даже сосиски. Немного щас соблюдала диету,т.к. Высыпало немного. Вот прошло,опять хомячу. Ананас консервированный 2 кусочка съела. Творож.массу ела. Даже овощи уже начинаю.
HappyKat
31.01.2010, 00:34
Уль, главное без паники и суеты!!! Соберись, мать...
1) 100% не тряпочки! что-то в груди все равно остается, ребенок все равно рассасывает приливчики даже на "пустой груди"
2) систему докорма меделовскую не пробовала еще раз? с ложки если? моя с ложки молотит только так когда голодная... а еще... есть кого привлечь СПОКОЙНОГО КАК ТАНК? У нас когда первый криз был (в месяц) я психовала сильно... вобщем кормил ребенка папа - у него ела нормально, правда у него из бутылки только, со шприцами и ложками психовал он :010:
Ульяш крепись! все равно давай сосать! и без нервов! у нас тоже на этой неделе как кран молочный закрыли (((( я так расстроилась, правда у нас берет рожок но есть вообще плохо :( скажите кто сталкивался с плохим аппетитом у ребя?? у нас кормится днем 4-5 раз грамм по 120 это ПОТОЛОК :001:
Юляш я тож не диетила с 1.5 месяцев аж! когда пукает сильно уберу лишнее, но нам в основном не нравятся сладкое и мучное в этом плане..
Девули отчитываюсь о походе в парикмахерскую, наэкспериментировала :)):)):))
Это мой натуральный цвет http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/30/0c/0cf44ce153cdea493f10645951fc172d.jpg (http://keep4u.ru/full/0cf44ce153cdea493f10645951fc172d.html)
Это я сегодня http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/30/f9/f926c16d633d15b129877166d4bc96ee.jpg (http://keep4u.ru/full/f926c16d633d15b129877166d4bc96ee.html) http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/30/b9/b913de23530c8a1443e61ee7367ab61f.jpg (http://keep4u.ru/full/b913de23530c8a1443e61ee7367ab61f.html)
С твоими волосами все будет отлично!!! мне ооочень понравилось
Уль, главное без паники и суеты!!! Соберись, мать...
1) 100% не тряпочки! что-то в груди все равно остается, ребенок все равно рассасывает приливчики даже на "пустой груди"
2) систему докорма меделовскую не пробовала еще раз? с ложки если? моя с ложки молотит только так когда голодная... а еще... есть кого привлечь СПОКОЙНОГО КАК ТАНК? У нас когда первый криз был (в месяц) я психовала сильно... вобщем кормил ребенка папа - у него ела нормально, правда у него из бутылки только, со шприцами и ложками психовал он :010:
Я тебе говорю тряпочки... мне блин все сейчашние лифчики большие. А добеременные как раз :(
а SNS она как видит так руками ее прямо срывает..
А почему из шприца? А из бутылки? И грудь пусть все равно сосет , чай для лактации и просто побольше пить, может это временно. У меня так было. Накормила на ночь из бутылки, а потом молоко появилось снова - ждала когда же он уже проснется и съест его
А Ир она у меня банки не ест.....Хочу мож латексную соску ей купить....в общем не знаю я
в общем дамы я тут в таком шоке что остатки волос дыбом стоят
Всем Привет!
:flower::flower::flower::
привет!
не переживай, я тоже лопаю все подряд, ну почти...:008:
не ем:шоколад, цитрусовые, майонез, кетчуп....ну и аллергенные продукты, хотя помидоры лопаю и ничего :004:
ИринаЗ Скажи пожалуйста, у тебя когда ребзь от стафа лечился запорами страдал?
У нашего сегодня только с трубочкой пошло, да такие какахи твердоватые, на мой взгляд, и коричневые, но это я думаю от "Зостерина"
Наверное это так называется - он не мог покакать, но когда ставила трубочку или свечку - чаще свечку, потому как от трубочки особо толку не было - то какал очень жидко
Хорошенький такой!!! Мне нравится синий :love: Вы молодцы такие стульчиками запасаетесь - я еще и думать об этом не думала - ведь еще не сидит детеныш мой
.......
У меня вот стульчик вроде стоит на балкон, ноя его даже не разглядывала особо, думаю его достать когда ребеночек будет сидеть, да еще к тому же есть из тарелки что-нибудь, и когда из качелей вырастет, а то если все поставить, мне летать придется по кухне - не пройти будет
Я тебе говорю тряпочки... мне блин все сейчашние лифчики большие. А добеременные как раз :(
а SNS она как видит так руками ее прямо срывает..
А Ир она у меня банки не ест.....Хочу мож латексную соску ей купить....в общем не знаю я
у меня вначале тоже не брал бутылку освсем, несмотря на то, что ео в род доме кормили смесью, не брал Авент особенно, а потом ничего, взял, но я ему Ненни смесь давала, она сладенькая, как молоко грудное на вкус
Варвара1986
31.01.2010, 01:10
Юль, ну если у малыша никакой реакции на это чего пережвать то?! Радуйся!!!:support:
Ульянушка, мы с тобой!!!
Саш, а как на пельмени? скока чего надо!?
Танюш, стульчик, отличный!!!:flower:
Оль смолка, на счет волос, можно даже было потемнее..типа темного шоколоада или каштана!!! Ну и так хорошо, да тебе любой цвет мне кажется -хорошо! :017::love: хорошенькая !
Наверное это так называется - он не мог покакать, но когда ставила трубочку или свечку - чаще свечку, потому как от трубочки особо толку не было - то какал очень жидко
блин, а почему наш твердо... :009: а какахи к какому дню нормализовались?
Крепись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб все было хорошо :ded:
главное не сдавайся, прикладывай к груди чаще, может рассосет :091:
А что все спят?
Где народ? :(
Крепись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб все было хорошо :ded:
главное не сдавайся, прикладывай к груди чаще, может рассосет :091:
прикладывай....спит она....ну мож попозжее встряхну....
Olsen-Оля
31.01.2010, 01:32
А что все спят?
Ириш, ты про садик думала уже? Нам вот сказали логопедическийи надо, я еще не смотрела
Ириш, ты про садик думала уже? Нам вот сказали логопедическийи надо, я еще не смотрела
а с чего вам сказали так????????????????????????
Всем привет!
А что все спят?
не все:), но вот собираюсь....
Мы вот на этой недели массаж делать начали и все 5 раз кричали ..... а сегодня на ночь решили кремом помазать, так Митька как учуял запах так сразу заплакал - думал наверно опять массаж:005:. Вобщем как мне еще 5 сеансов пережить:010: - так плачет - жалко.
А еще мне эта же массажистка тоже массаж делает:)), а то спина уже разваливается.
Вообще ничего не придерживаюсь,хотя вчера вдруг щека красная стала-переживаю!
Вообще ничего не придерживаюсь,хотя вчера вдруг щека красная стала-переживаю!
я когда щеки краснеют бепантеном помажу на ночь и с утра ка не бывало...
я думала на счет 2-го, он на Наличной, очень к нам близко, а еще какие не знаю :005:
а почему логопедический?
прикладывай....спит она....ну мож попозжее встряхну....
бедняжка, устала наверное...
да и ты наверное натерпелась, крепись там, не раскисай :ded:
Всем привет!
не все:), но вот собираюсь....
Мы вот на этой недели массаж делать начали и все 5 раз кричали ..... а сегодня на ночь решили кремом помазать, так Митька как учуял запах так сразу заплакал - думал наверно опять массаж:005:. Вобщем как мне еще 5 сеансов пережить:010: - так плачет - жалко.
А еще мне эта же массажистка тоже массаж делает:)), а то спина уже разваливается.
Надо его усиленно отвлекать от этого процесса :)
я прыгала вокруг него пару дней, а потом все нормально стало, привык и вообще не плакал, только если голодный был, начинал под конец хныкать :004:
katuwkin
31.01.2010, 02:03
Супер))Тебе идет ТАнюш)
Я Катюша :(
вот и я подумываю о супе с фрикадельками..... Катюш, расскажи ты как его готовишь?
Еще надо или уже поздняк рассказывать?
Катюша не болей:flower::flower::flower:
Спасибо, дорогая :flower:
Я вот тоже думаю надо купить на следующую зиму сейчас пока деньги на карточке есть и распродажи!!!
Вот только размер.... :016:
Мы где-то с 4 месяцев стали гораздо хуже есть, Макс 2 минуты посет, потом начинает головой вертеть, вот такая проблема накормить...
Оль, тоже самое. Сашутка есть стала меньше, все время отвлекается на что-то и прибавляет меньше :(
Не рано :))
Я с месяца уже ем всё, в том числе и цитрусовые, сосиски,, шололад, сладости...
В том Юниоре только Чико есть. Я тоже вчера была ;)
Девочки ч там в контакте видео добавила...гляньте.
Кто сказал?! 3 месяца только:)
:)):)):))
HappyKat
31.01.2010, 02:57
ой, девочки, у нас тоже последние несколько дней беда с кормежками... началось с того, что ночью стала плохо есть, теперь вот днем дурка... то 90 и грудь выплевывает, есть отказывается, то 130 и не отпускает... так хорошо было какое-то время... стабильно раз в 3,5 часа ела 120-130 и довольная была, а теперь вот опять черте что... то ли погода, то ли еще что... уже не знаю на что думать 8(((( выматывает!
пойду спать! хорошей всем ночи!
Globusovich
31.01.2010, 03:00
Мы на ГВ. Диет не придерживаемся, я ем и сосиски и майонез-кетчуп (но понемногу). Ограничиваю себя в сладком - один раз у Мишки после моих тортиков высыпали прыщики на ножках-ручках и даже на щечках и на бровке на одной, так целый месяц проходили. ((( И у меня у самой детский мой диатез на сладкое проснулся - кожа сухая и вот-вот прыщички выскочат на сахар.
Днем мы тоже спим мало: на прогулке может поспать 1-2-3 часа (в зависимости от погоды и настроения), а так по пол-часика- минут по 40 раза два в день поспит и все.
В остальное время мало чем занимаемся - едим, гимнастика, массажик, бассейн перед ночным сном, сам играет в кроватке - минут 40 в день. Один сидит в шезлонге минут 20 в день. Со мной на кухне сидит в шезлонге - может довольно долго. Лежит на коврике - может довольно долго, но на полу замерзает. ((( (скорее бы коврик теплый купить, пока только плед подкладываю, видимо мало этого). Иногда книжки смотрим. Иногда Baby Einstein для самых маленьких. Вот...
А где?
Кстати, я тут на раздаче в ОЗ замороженного импортного мяса по Гражданке. Мож из наших кому надо?
Там еще осталось 2 кило свиной вырезки и ням-ням языки. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38142271&postcount=6003
[QUOTE=Ulich;38133706]http://s.rimg.info/b2189d20577b99ce14d370666aaf6879.gif (http://smajliki.ru/smilie-39307815.html)девочки!!!!!!!11 у нас тут пипец....полный....грудь пустая...прямо тряпочки. попробовала накормить Алину со шприца....нутрилоном га...вродь заглотнула а потом фонтаном обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01 0:короче я тут вся в шоке....
Держитесь, это временное помрачение рассудка у организма. Он обязательно одумается, не успееты вы еще вмерьез оголодать! "Ляг поспи и все пройдет" - это как раз про кризисы лактации!
HappyKat
31.01.2010, 03:07
А где?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2286394&page=40
ой, девочки, у нас тоже последние несколько дней беда с кормежками... началось с того, что ночью стала плохо есть, теперь вот днем дурка... то 90 и грудь выплевывает, есть отказывается, то 130 и не отпускает... так хорошо было какое-то время... стабильно раз в 3,5 часа ела 120-130 и довольная была, а теперь вот опять черте что... то ли погода, то ли еще что... уже не знаю на что думать 8(((( выматывает!
пойду спать! хорошей всем ночи!
:014:
Приветы!
Были сегодня у ортопеда и я в расстройстве.
Одна ножка в сторону в согнутом состоянии плохо отводится.
Отправили нас на УЗИ ТБС в Турнера. Я записалась только на 29 января((
Так переживаю...
Ещё узнала, что Инфанрикс у нас стоит 1500(( Совсем озверели(
Блин,девочки,я вот вас читаю и чего-то не понимаю - мы вообще в одном городе живем???:009: У нас в поликлинике на Будапештской ул все импортные прививки делают бесплатно. И без показаний,а по желанию. Агитируют на нашу вакцину,я сказала,что буду делать только импортную, спросила - где купить и ск-ко стоит. Мне сказали,что любую вакцину делают бесплатно. Сделали инфанрикс и не знаю точное название - но вроде иновакс полио,ли что-то типа того.Воть. Разве такое бывает,чтоб в одном городе и так по разному всё???
Olsen-Оля
31.01.2010, 09:03
а с чего вам сказали так????????????????????????
Кто сказал?! 3 месяца только:)
сама удивляюсь. Хирург сказала, у нас короткая уздечка языка. Вот никто не говорил,а она типа у вас показания' но я на сколько знаю такой садик даже лучше
Леночка Юрьевна
31.01.2010, 12:45
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
Доча уже две недели в сад не ходит,муж на работе (и даже сегодня)- я в шоке!!!! :010::010::010: Схожу тихонько с ума на 17 этаже!!! Хорошо хоть морозы закончились - можно выйти и на людей посмотреть:065:
Balabolka
31.01.2010, 12:54
Блин,девочки,я вот вас читаю и чего-то не понимаю - мы вообще в одном городе живем???:009: У нас в поликлинике на Будапештской ул все импортные прививки делают бесплатно. И без показаний,а по желанию. Агитируют на нашу вакцину,я сказала,что буду делать только импортную, спросила - где купить и ск-ко стоит. Мне сказали,что любую вакцину делают бесплатно. Сделали инфанрикс и не знаю точное название - но вроде иновакс полио,ли что-то типа того.Воть. Разве такое бывает,чтоб в одном городе и так по разному всё???
Просто разные поликлиники облуживаются разными страховыми компаниями, которые могут оплачивать или не оплачивать вакцины..Так мне сказали в нашей пол-ке
[IM]
Хороший стульчик Танюш)
Нам тоже стульчик отдали. А я его даже не видела:)) как засунула на антресоль, лежит, даже интересно уже тоже посмотреть...:)
ахаха)))Ждет своего часа стульчик)
Посмотри что там)
Уль, ты все равно давай сосать, на ночь в душ теплый-теплый сходи обязательно!!!
Девули отчитываюсь о походе в парикмахерскую, наэкспериментировала :)):)):))
Это мой натуральный цве
Олик, ты красотка!!!Тебе идет)))
Прям как у твоей мышки в подпили?:))
Balabolka
31.01.2010, 12:56
сама удивляюсь. Хирург сказала, у нас короткая уздечка языка. Вот никто не говорил,а она типа у вас показания' но я на сколько знаю такой садик даже лучше
У нас тоже короткая уздечка, мы в месяц подрезали..а про логопедический садик нам никто ничего не говорил, мы в обычный записались!
А вы не подрезали?
Забыла поздороваться..Доброе утро, девочки)
Ириша и Вова
С 3 месяцми вас!!!!
Оль, в логопедический берут только по показаниям и тогда когда ребенок уже говорит!
;)
Прости КАТЮША!!!!!Меня проста папашка вчера выбесил-злая была-не заметила):008:
А у меня на видяхах виснет:(:(:(
Короткую уздечку подрезает хирург.Нам в месяц подрезали.И это еще не показание.
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
Доча уже две недели в сад не ходит,муж на работе (и даже сегодня)- я в шоке!!!! :010::010::010: Схожу тихонько с ума на 17 этаже!!! Хорошо хоть морозы закончились - можно выйти и на людей посмотреть:065:
Ого...Он у тебя без выходных работает что ли?
Да, погулять тперь можно сходить, это радует)
У нас тоже короткая уздечка, мы в месяц подрезали..а про логопедический садик нам никто ничего не говорил, мы в обычный записались!
А вы не подрезали?
Воть)И мы в месяц подрезали)
091:
ну точно сказать не могу, недели через 2 может. Еще даже не знаю, вылечили или нет, просто стал ходить в туалет после каждого кормления, а сейчас 1-2 раза вдень, чаще 1. Сдали анализ на посев, будет готов во вт
Я вот тоже хочу в логопедическю группу, там детей мало - исключительно из этих соображений пока, а там видно будет. В нее еще попасть надо
Надо его усиленно отвлекать от этого процесса :)
я прыгала вокруг него пару дней, а потом все нормально стало, привык и вообще не плакал, только если голодный был, начинал под конец хныкать :004:
я тоже своего развлекала всем подряд, а потом он привык и не плакал. И его кремом вообще не мазали
Еще надо или уже поздняк рассказывать?
Спасибо, дорогая :flower:
Я вот тоже думаю надо купить на следующую зиму сейчас пока деньги на карточке есть и распродажи!!!
Вот только размер.... :016:
В том Юниоре только Чико есть. Я тоже вчера была ;)
ну надо как-то размер подрасчитать. Я вот тоже хочу пока деньги на карте есть и распродажи.
Значит там чико всякие разные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.