Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
да уж...не желательно!!!
у нас бандура здоровая...посмотри в контакте фото есть...а комната у нас 11метров((
у нас тоже здоровый, комната правда большая, не знаю точно сколько - вся кв 44, но очень большая кухня и коридор
моя заюшка уже даже сосу выплюнула....!:080::080::080:
Класс))Моя ща тоже вырубилась)Но вот надолго ли не знаю..
у нас тоже здоровый, комната правда большая, не знаю точно сколько - вся кв 44, но очень большая кухня и коридор
у нас кв 60...большая комната 20кв м ...кухня 10,5...прихожая большая
Класс))Моя ща тоже вырубилась)Но вот надолго ли не знаю..
надеюсь до утра :flower:
папа обещал 30 минут назад придти!позвонила а он еще на халтуре(((
диван разбирать самой(((
а я так сегодня нагулялась и натаскала коляску...нафиг дальше дома не ногой по таким сугробам!
А мы сегодня тоже не ходили гулять-только до соседней парадной и все))
а ты где ента ходила целый день?:)
А я...утром позвонила сестра двоюродная сказала, что приедет, пришлось провести экстпресс-уборку))Воть))Потом она с мужем приехала, пока посидели...Я с ней-мама с ее мужем))Ахах))Воть)Потом мама ушла в гости, сестра уехала и мы всей оставшейся семьей ушли в гости))И в 9.30 только пришли-пока с родной сестрой пакуты Алисины перебрали))Я кстати Алису в колясон новый примерила)))Ниче так смотриться))Малявка совсем hgfdlf))Yj ей идет такой цвет))
И комбез Алисе другой достала, не нравиться мне то в котором мы сейчас, да и не приятно его уже носить...
Эльвирочка
07.01.2010, 00:32
ага...тока мне свой комочек надо уложить :046:
ножки подержать и ручки...а то буйная!
что бы и дальше так было!!!это же чудно!!:080:
ой дай бог....:):):):)
ну ничего,это временные трудности с комочком.....;)
А мы сегодня тоже не ходили гулять-только до соседней парадной и все))
А я...утром позвонила сестра двоюродная сказала, что приедет, пришлось провести экстпресс-уборку))Воть))Потом она с мужем приехала, пока посидели...Я с ней-мама с ее мужем))Ахах))Воть)Потом мама ушла в гости, сестра уехала и мы всей оставшейся семьей ушли в гости))И в 9.30 только пришли-пока с родной сестрой пакуты Алисины перебрали))Я кстати Алису в колясон новый примерила)))Ниче так смотриться))Малявка совсем hgfdlf))Yj ей идет такой цвет))
И комбез Алисе другой достала, не нравиться мне то в котором мы сейчас, да и не приятно его уже носить...
так я ходила гулять...ножки болят ппц....мы от поля по Авиаконструкторов-Шаврова-Комендантский-Долгоозерная...1,5 часа....весь снег собрали:046: теперь знаем что нифига не чистят дорогу!!!
а у одногруппницы еще и двойня :)
завтра обещают -20 +метель...посмотрим!
понятно...вся в делах!
че т тебя не видно сегодня! затихарилась??
Ага))Как мышь))
Не люблю праздники-одни гости...
у вас каждый на своем месте! ?:004:
А мы не знаем когда мы так умудрились! ((((пытались вспомнить - никак!
А у меня получилось, что мы перед НГ,потом уехали на дачу-там ни-ни,вернулись 5 числа, 7 все случилось и потом некогда было..Поэтому я точно знаю))
Olsen-Оля
07.01.2010, 00:35
все! я спать! всем споки ноки!!!!
сладких снов!
Эльвирочка
07.01.2010, 00:39
Велли - и мы на старый новый год....:) хотя муж утверждает,что на мой день рождения....:)
е мое....я и забыла про нашу часовню...колокола !!!!служба началась!!!
у нас кв 60...большая комната 20кв м ...кухня 10,5...прихожая большая
да лан тебе))Мы с мамой живем в большой-она 15 метров (я уже как то писала что у нас тут наставлено), сестра с мужем и сыном живут в маленькой-12 метровой, кухня у нас 6 метров...и ниче, все умещаемся)
надеюсь до утра :flower:
:091::091::091:
хотя должна в 12 проснуться на ужин))А потом уже на всю ночь...А еще у нас спальник в стирке...Пеленать не хочу ее...Сегодня эксперементируем спать просто так...может получиться))благо мама сегодня под шафе после гостей будет и моно не париться, что разбудим ее))А уж я топотерплю,если Алиса проснеться ночью)
так я ходила гулять...ножки болят ппц....мы от поля по Авиаконструкторов-Шаврова-Комендантский-Долгоозерная...1,5 часа....весь снег собрали:046: теперь знаем что нифига не чистят дорогу!!!
понятно...вся в делах!
А я уже давно знаю,что дороги не читят...Поэтому если гулять,то по сильной нужде))А так-не пройти..Только до ближайших магазов протоптаны широкие тропы)))
А ты еще спрашивала почему Полина капризит??Сегодня -6, а завтра ты говоришь -20!!
Ага, не подойти даже к компу!!
Сладких снов,Ольчик))
е мое....я и забыла про нашу часовню...колокола !!!!служба началась!!!
Громко колоколят?
Велли - и мы на старый новый год....:) хотя муж утверждает,что на мой день рождения....:)
ой я поняла...хотела сначала просить как так...а в итоге ты же до упора ходила....хотя могла бы и 4го родить!
да лан тебе))Мы с мамой живем в большой-она 15 метров (я уже как то писала что у нас тут наставлено), сестра с мужем и сыном живут в маленькой-12 метровой, кухня у нас 6 метров...и ниче, все умещаемся)
хотя должна в 12 проснуться на ужин))А потом уже на всю ночь...А еще у нас спальник в стирке...Пеленать не хочу ее...Сегодня эксперементируем спать просто так...может получиться))благо мама сегодня под шафе после гостей будет и моно не париться, что разбудим ее))А уж я топотерплю,если Алиса проснеться ночью)
А я уже давно знаю,что дороги не читят...Поэтому если гулять,то по сильной нужде))А так-не пройти..Только до ближайших магазов протоптаны широкие тропы)))
А ты еще спрашивала почему Полина капризит??Сегодня -6, а завтра ты говоришь -20!!
да фиг его знает...погода каждый день через пятую точку(((
вот я и не пойду в такую погоду дальше поля...но до него тоже как то докатить надо...через дорогу то:046:
Сладких снов,Ольчик))
Громко колоколят?
ну как...доче не мешают....но часовня то прям перед окнами
хорошо окна поменяли так тепло ,не дует и не громко !
http://s49.radikal.ru/i125/1001/78/83aa0f175b85.jpg
вот она!
все...я спать!!!!!
сладких снов!!!!и спокойно ночи !
http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif
http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gifhttp://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif
Эльвирочка
07.01.2010, 00:52
ой я поняла...хотела сначала просить как так...а в итоге ты же до упора ходила....хотя могла бы и 4го родить!
ну да....меня в итоге ж стимулировали ламинариями.....так у меня по месячным был пдр на 10-ое.....я вообще была уверена,что рожу 1-ого в ДР мужа :):)
Эльвирочка
07.01.2010, 00:53
все...я спать!!!!!
http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gifhttp://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif
спокойной ночи вам с Полинкой!!!!!!!
HappyKat
07.01.2010, 00:53
А моя директриса до сих пор кормит, ребенку 2,3 года. Ситаю что это через чур!
А я вот много примеров прочитала, что именно в таком возрасте где-то лактация сама сворачивается... вроде даже организм начинает опять что-то похожее на молозиво выделять - чтобы организму ре было проще справиться с уходом от кормлений... как-то так
За молоко бьюсь до сих пор (могу уже книжку написать "1000 и один рецепт для улучшения лактации":))). Я сечас одной грудью кормлю, во второй молоко пропало. Вот красота-то будет:073: Так что для меня каждый "откормленный" месяц словно праздник.
у меня примерно такая же штука, правда двумя кормлю, но в конце первого месяца такой криз был, что думала все... слушай, а темы про релактацию не читала? не пробовала "вернуть" молоко во вторую грудь?
я то с тестом на овуляцию....поэтому знаю))
и я :099:мы 22 зачали :love:
все...я спать!!!!!
Сладких снов Танюш)))
проснулась...Блиин...Да чтож енто такое??
понятно...вся в делах!
А мы как-то ничего - до променада, потом до Здорового малыша, потом до крокуса и того 1,5 час - завтра пойдем все равно. Мы каждый день гуляем - иногда вдоль дома (если холодно или не проехать)
А вообще весна скоро - нагуляемся!
Конечно, все уместятся. Я вот хочу второго ребеночка через 3-4 года родить - а перспектив на другую квартиру пока не вижу - все рано рожать будем!
у меня примерно такая же штука, правда двумя кормлю, но в конце первого месяца такой криз был, что думала все... слушай, а темы про релактацию не читала? не пробовала "вернуть" молоко во вторую грудь?
нет, не читала. Сейчас пойду, поищу.
Вернуть пробовала, но, видимо, не очень старалась. У меня в правой груди изначально молока мало было, Стасяныч сосать отказывался. А после лактостаза совсем по 10-30 мл сцеживалось:(.
Может, и правда, еще удастся вернуть...
А тебе что помогает увеличить кол-во молока? Может я еще какое-нибудь чудо средство не знаю:073:
kudrikus
07.01.2010, 01:01
Привет, девочки!!! Только к ночи снова до вас дошла и прочитала!
С Рождеством!!!!!!!!!! Пусть Бог хравнит вас и ваши семьи!!!!
Даш, это тебе:flower:
Тоже считаю, что это должно быть нормой жизни.
По поводу того, что каждый помогает, как может...Был у меня период, когда не могла помочь материально...а хотелось. Наткнулась на топик "Маленькая Мама" (это центр помощи молодым, очень молодым, мамам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Девчонки в течение какого-то времени живут все вместе, воспитывают малышей...потом им на смену приходят новые...).
Ну так вот. Готовились подарки этим девочкам на какой-то праздник. Я, за неимением средств, смастерила вот такие рамочки. В них вставили фотографии мамочек с детками и подарили каждой.
Это не к тому, что вот какая я молодец:)), просто помочь можно чем угодно.
http://s16.radikal.ru/i190/1001/55/3e26ae884b7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1001/55/3e26ae884b7b.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i106/1001/4c/8604ff8f3a1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1001/4c/8604ff8f3a1d.jpg.html)
Кстати, Даша, у меня лежит денежка для Тихвинского ДД (муж на работе собрал), ты с Жанной из раздела "Помощь", случайно, не одна команда? А то я пообещала передать ей, но пока никак.
Спасибо!!!!! Ты молодец! Такие чудесные рамки!!!! Вообще, у нас в команде нет Жанны, может просто волонтер? Узнаю! Вообще мы через контакт нашли двух чудесных девочек из Тихвина - они очень помогают!!!
девченки..не знаю как быть нас пригласили на день рождение....ехать или не стоит...мы ж еще совсем крохи 3 месяца...а так охота на людей посмотреть))))))))))))))))
Мы были месяц назад на новоселье и в конце декабря на ДР. Схема такая - приезжаем пораньше, пока народу мало. Берем с собой автокресло, вешаем на него игрушки - Машка в нем тусуется. Потом, когда начинает куксится, перекладываем ее в слинг (у нас банан) - папа носит, она засыпает. Мы тусуемся - она спит. Через пару часов - домой.
ой, а кубышка закончилась уже? Я тоже не успела передать...Буду копить дальше:)
По-моему, это постоянная акция!
КАК НАПИСАНО В ИНСТРУКЦИИ? Я не меняла. И не читала блин инструкцию к соске... у нас их две, но любимая 1 - я их в стерилизатор периодически кидаю и все... как часто пишут менять?
Катя, мой муж смеется, что в соске много отрицательной энергии скапливается - она же и от боли, и от слез :)))) Говорит, ее поэтому часто менять надо
Почему до полугода? А что потом? И вообще интересно: кто когда планирует ГВ сворачивать? Я тут прочитала, что ВОЗ рекомендует кормить МИНИМУМ до года (это с докормами с 6 месяцев), а лучше до 2х...
Я хочу дотянуть до 6-ти, но и максимум - до года.
С Рождеством Девочки!!!!!Пусть ваших деток всегда охраняют ангелы-хранители!!!!
http://i075.radikal.ru/1001/ed/ad4b63dcf103.jpg (http://www.radikal.ru)
С Рождеством Девочки!!!!!Пусть ваших деток всегда охраняют ангелы-хранители!!!!
http://i075.radikal.ru/1001/ed/ad4b63dcf103.jpg (http://www.radikal.ru)
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Конечно, все уместятся. Я вот хочу второго ребеночка через 3-4 года родить - а перспектив на другую квартиру пока не вижу - все рано рожать будем!
И я хочу года через 3, мне с КС самый оптимальный вариант...Только б папу нормального найти)
kudrikus
07.01.2010, 01:06
Девочки, кто про лейкоциты спрашивал? Лейкоциты - это гной, появляющийся в результате воспаления. Поэтому лейкоцитов ни в моче, ни в кале быть не должно (то есть показатели должны быть 0-1 ).
И я хочу года через 3, мне с КС самый оптимальный вариант...Только б папу нормального найти)
Найдется - куда он денеться - было бы желание! А ты такая замечательная! Это, как говориться, первый блин комом (это я про "папу" вашего) - а потом ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
kudrikus
07.01.2010, 01:08
:)зато результат!
я то с тестом на овуляцию....поэтому знаю))
И мы :love: У нас как-то долго не получалось, а потом подружка дала свой мини-микроскоп maybe-baby - и в следующий месяц мы ей отдали его обратно. Он вообще у нее "счастливый" - уже 5 лет по рукам ходит
Супер))АлинСанна красотка))
Именинница))
А Я? А как же я????
mamapolina
07.01.2010, 01:12
Доброй ночи девчата))))))
Многие мамочки у меня спрашивали про массаж!!!!!!!!!!
В контакте я добавила 10 видео, о том как его делать!!!!!! Очень подробные!!!!!!
Могу ещё их в нашу группу кинуть "Осенний урожай".
Дамочки всех с рождеством!!!!!
Девочки, кто про лейкоциты спрашивал? Лейкоциты - это гной, появляющийся в результате воспаления. Поэтому лейкоцитов ни в моче, ни в кале быть не должно (то есть показатели должны быть 0-1 ).
а от чего они у грудного дитенка тогда? Из за несоблюдения диеты что ли?
kudrikus
07.01.2010, 01:18
а от чего они у грудного дитенка тогда? Из за несоблюдения диеты что ли?
у нас были в стуле - от дисбактериоза, вызванного стафилококком
mamapolina
07.01.2010, 01:19
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
HappyKat
07.01.2010, 01:19
А тебе что помогает увеличить кол-во молока? Может я еще какое-нибудь чудо средство не знаю:073:
Сейчас очень много говорят про ГВ. Всё, что где-либо упоминается - я пробовала. Единственное апилак дней 10 только пила, потом дочу обсыпало на конфетку мной съеденную - я с перепугу убрала все, что может алергию давать... даже то, что мне остеопат советовал наш попробовала несколько раз (в первый даже было ощущение, что подействовало) - мы с мужем правда уржались в процессе :)). Суть такая: за пол часа активного сосания ребенка выпить литр чая с молоком, а ноги при этом все пол часа держать в ооочень горячей воде. В итоге сидели все в троем - я с ногами в ванной, доча на коленках, муж рядом на стульчике - чай наливал, воду горячую добавлял :)):love: А так: крапива, укроп, всевозможные чаи, молочные смеси, орехи, чай с молоком, млекоин. Какой-то период тусовали с дочей ночами в режиме "кормление нон стоп" - ночью вроде как пролактин вырабатывается лучше - а у меня к вечеру молока меньше, я обычно 2 груди даю и она спит, а так давала одну, она её полтора часа мусолила, потом на другую перекладывала и т.д.
Мой итоговый вывод: молоко - это что-то свыше данное, мне на него не повлиять :008:
Я хочу дотянуть до 6-ти, но и максимум - до года.
Потом на работу?
kudrikus
07.01.2010, 01:27
но стафф то они не нашли
вообще чистый посев? Что-то ведь вызывает восполение?....
Мой итоговый вывод: молоко - это что-то свыше данное, мне на него не повлиять :008:
Потом на работу?
Про ГВ - это точно!!! Правда, кто борется, обычно добивается каких-то результатов. Но именно каких-то, а не шикарных!
Угу, блин, на работу.... Я и сейчас почту почитываю, часов 20-25 в месяц нарабатываю. Боюсь, если выпаду надолго, потом вообще обратно сложно будет вклиниться... Хотя пока не хочу ужасно, но особо выбирать не приходится....
Сейчас очень много говорят про ГВ. Всё, что где-либо упоминается - я пробовала. Единственное апилак дней 10 только пила, потом дочу обсыпало на конфетку мной съеденную - я с перепугу убрала все, что может алергию давать... даже то, что мне остеопат советовал наш попробовала несколько раз (в первый даже было ощущение, что подействовало) - мы с мужем правда уржались в процессе :)). Суть такая: за пол часа активного сосания ребенка выпить литр чая с молоком, а ноги при этом все пол часа держать в ооочень горячей воде. В итоге сидели все в троем - я с ногами в ванной, доча на коленках, муж рядом на стульчике - чай наливал, воду горячую добавлял :)):love: А так: крапива, укроп, всевозможные чаи, молочные смеси, орехи, чай с молоком, млекоин. Какой-то период тусовали с дочей ночами в режиме "кормление нон стоп" - ночью вроде как пролактин вырабатывается лучше - а у меня к вечеру молока меньше, я обычно 2 груди даю и она спит, а так давала одну, она её полтора часа мусолила, потом на другую перекладывала и т.д.
Спасибо, такого я еще не пробовала:flower:
вообще чистый посев? Что-то ведь вызывает восполение?....
Про ГВ - это точно!!! Правда, кто борется, обычно добивается каких-то результатов. Но именно каких-то, а не шикарных!
вот полностью согласна. Если бы не боролась, уже давным-давно не кормила бы.
Я сдавала копрограмму. там былы мыла 3, лейкоциты 5-10 и еще че то. Слизи немного.
Или на стафф надо отдельный посев делать?
Нам назначили лактобактерии и энтерофурил ( это антибиотик) и после НГ опять на копрограмму
Я сдавала копрограмму. там былы мыла 3, лейкоциты 5-10 и еще че то. Слизи немного.
Нам назначили лактобактерии и энтерофурил ( это антибиотик) и после НГ опять на копрограмму
на стафф и иже с ним сдают анализ на дисбактериоз. Он так и называется.
странно как то что вам по капрограмме....
я энтерофурил покупала на случай если на фоне лечения будет обострение. Ну и вот, простите, понос супружнику лечила..
Я вааще с наших врачей фигею. Лишь бы выписать какую нибудь бяку.
Какаем мы через 2 дня. Говорят пейте дююфалак. Я говорю - может чернослив? Нет, он безвредный, пейте дюфалак ( для поноса!) А энтерофурил, говорите, ОТ поноса. Ну где логика?
Я даю, конечно, привыкла доверять врачам, но дозы в 2 раза меньше. Потому что от инструкции еще почему то завышают
мадам свою закульковала!! ох уж мне эти руки ноги...ох уж мне это скачковое развитие...ну ничего. :017:
Сижу смотрю даун хаус. Ржу. Бондарчук-красавчик. Достоевский наверное волчком крутился когда снимали.
Какаем мы через 2 дня. Говорят пейте дююфалак. Я говорю - может чернослив? Нет, он безвредный, пейте дюфалак ( для поноса!) А энтерофурил, говорите, ОТ поноса. Ну где логика?
Я даю, конечно, привыкла доверять врачам, но дозы в 2 раза меньше. Потому что от инструкции еще почему то завышают
ну как мне наша педиатр сказала то да! и понос и вправду прошел...
А врач из поликлиники да?
А что вобще беспокоит?? Слуш знаешь от чего моя какает как из пушки? Если ей с утра пару чайныз ложечек печеного яблочка дам. Раза 3 в день навалит по нормальному.
tatyana-max
07.01.2010, 02:09
девочки нашла фото h22ttp://vkontakte.ru/photo4417664_148168257 тут сынуле 1 час :)
Эльвирочка
07.01.2010, 02:12
ну как мне наша педиатр сказала то да! и понос и вправду прошел...
А врач из поликлиники да?
А что вобще беспокоит?? Слуш знаешь от чего моя какает как из пушки? Если ей с утра пару чайныз ложечек печеного яблочка дам. Раза 3 в день навалит по нормальному.
а как ты это яблочко делаешь??????и как даешь???????
Не, я ж не прикармливаю еще. А с черносливом тоже раз в 2 дня. И чувствует при этом себя нормально. Ну особенность у нее такая может. Хотя меня напрягает
а мне сказала врач давать. типа с яблочными каками больше этих гадов выходит и есть на чем расти колониям полезных бактерий. чернослив тоже тема. и свекла!
tatyana-max
07.01.2010, 02:17
кстати, на счет прикорма, я тут начала сок давать 2 чайные ложки в сутки сок яблочный. с первых 2 я устала мыть эту попу :) а спустя неделю нечего так притерся :) все нормализовалось и при виде ложечки перед носом сын губки бантиком ручки на груди в замочек и ждет добавки :)
HappyKat
07.01.2010, 02:17
мадам свою закульковала!! ох уж мне эти руки ноги...
я от своей сегодня так в зубы схватила :001:думала губа в кровь - лежит в кроватке, руками машет, наклоняюсь, а она за погремуху зацепилась случайно и кааак шарахнет мне по губе этой погремухой...
кстати, на счет прикорма, я тут начала сок давать 2 чайные ложки в сутки сок яблочный. с первых 2 я устала мыть эту попу :) а спустя неделю нечего так притерся :) все нормализовалось и при виде ложечки перед носом сын губки бантиком ручки на груди в замочек и ждет добавки :)
Тань а ты какой даешь? я тоже хочу и сок ей давать.
я от своей сегодня так в зубы схватила :001:думала губа в кровь - лежит в кроватке, руками машет, наклоняюсь, а она за погремуху зацепилась случайно и кааак шарахнет мне по губе этой погремухой...
ахахахахахахахахахахахахахахаха :046:...мне моя как то в под глаз врезала :001:!!!думала с фонарем буду ходить...обошлось....
HappyKat
07.01.2010, 02:23
Угу, блин, на работу.... Я и сейчас почту почитываю, часов 20-25 в месяц нарабатываю. Боюсь, если выпаду надолго, потом вообще обратно сложно будет вклиниться... Хотя пока не хочу ужасно, но особо выбирать не приходится....
А ты кем работаешь? А я понять не могу хочу или нет... С одной стороны работа-то любимая, но и доча тоже :love: так мечтала, что до второго ребенка (года через 3) не пойду работать... но ремонт нам тогда точно не светит закончить, так и бум жить почти без мебели :(
Спасибо, такого я еще не пробовала:flower:
Попробуй - по крайней мере поржешь, мну почему-то было очень потешно - вся употела, чуть не описалась (литр-то чая...):))
Все, девочки, я спать. Пока мышь моя спит. А то можно и обломаться ( ТТТ)
Спокойной ночи! ))))
tatyana-max
07.01.2010, 02:25
Тань а ты какой даешь? я тоже хочу и сок ей давать.
давала "с пеленок" раз этак 10 за день то по капле, то лопатой убирай - это был понос что не очень хорошо. потом дала "нутриция" он и менее кислый и стул нормализовался. хотя может совпадение.
А ты кем работаешь? А я понять не могу хочу или нет... С одной стороны работа-то любимая, но и доча тоже :love: так мечтала, что до второго ребенка (года через 3) не пойду работать... но ремонт нам тогда точно не светит закончить, так и бум жить почти без мебели :(
Попробуй - по крайней мере поржешь, мну почему-то было очень потешно - вся употела, чуть не описалась (литр-то чая...):))
я ооочень хочу на работу!! уже больше года сижу дома клушей...
Чего-то я Комаровского почитала и решила не давать прикорм раньше 5-6 месяцев, пишет, что рано ещё и что раньше давали с месяца потому что полуголодные времена у нас были и матери не дополучали питания, потому и детишкам мало с молоком доставалось! :017:
Чего-то я Комаровского почитала и решила не давать прикорм раньше 5-6 месяцев, пишет, что рано ещё и что раньше давали с месяца потому что полуголодные времена у нас были и матери не дополучали питания, потому и детишкам мало с молоком доставалось! :017:
это то даааааааааааааа...у меня впринципе такова ситуация что к марту нам НАДО одно кормление заменить на не грудь... Сессия мать ее. 3 часа это только туда сюда. А надо ж еще экзамены сдавать :001:
HappyKat
07.01.2010, 02:57
я ооочень хочу на работу!! уже больше года сижу дома клушей...
Всю беременность не работала? Вам проще - маму мужа можно с дочей оставить, у моей мамы работа + мелкому в ноябре было 4 года. Ей на внучку сил не хватит. Мужнина мама в Норильске пока живет/работает, но даже если бы здесь была - и без нас детского сада ей хватит. Оставить дочу с няней... меня содрогает сама мысль, что кто-то чужой в моём доме с моей дочей будет сидеть вместо меня. Вот абстрактно вроде ничего, а как в деталях представлю :001:Плюс эти няни нынче, как мне кажется, тыр 30 хотят как минимум... ощутимый минус из зп - смысл теряется...
это то даааааааааааааа...у меня впринципе такова ситуация что к марту нам НАДО одно кормление заменить на не грудь... Сессия мать ее. 3 часа это только туда сюда. А надо ж еще экзамены сдавать :001:
У мну тоже сессия, правда в апреле - не думаю, что получится прикорм какой-то ввести на целое кормление - бум либо смеськой либо сцеженным кормить...
Всю беременность не работала? Вам проще - маму мужа можно с дочей оставить, у моей мамы работа + мелкому в ноябре было 4 года. Ей на внучку сил не хватит. Мужнина мама в Норильске пока живет/работает, но даже если бы здесь была - и без нас детского сада ей хватит. Оставить дочу с няней... меня содрогает сама мысль, что кто-то чужой в моём доме с моей дочей будет сидеть вместо меня. Вот абстрактно вроде ничего, а как в деталях представлю :001:Плюс эти няни нынче, как мне кажется, тыр 30 хотят как минимум... ощутимый минус из зп - смысл теряется...
У мну тоже сессия, правда в апреле - не думаю, что получится прикорм какой-то ввести на целое кормление - бум либо смеськой либо сцеженным кормить...
ну да. У меня есть Люся. Мне работа не то что б из-за денег нужна...мне себя занять надо. Ну и подзаработать чуть чуть. Самооценку поднять что еще чего то могу, не совсем заплесневела.
Ой, девочки, у меня беда.Собакау или Ваня ударил, или кошка царапнула, или сам где то стукнулся, в общем не важно-глаз весь распух и кровавая опухоль из глазика торчит, сейчас ездили в ветеринарку (вот только вернулись), там промыли, укол сделали, сказали мазать мазью.
Девочки, умоляю подержите кулачки, чтоб все прошло!!!!
HappyKat
07.01.2010, 03:23
Ой, девочки, у меня беда.Собакау или Ваня ударил, или кошка царапнула, или сам где то стукнулся, в общем не важно-глаз весь распух и кровавая опухоль из глазика торчит, сейчас ездили в ветеринарку (вот только вернулись), там промыли, укол сделали, сказали мазать мазью.
бедный пёся, пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@
ёпперный театр.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......Это ж как врезать псинке надо что б так??????
Лиса Алиса то дрыхнет????
Найдется - куда он денеться - было бы желание! А ты такая замечательная! Это, как говориться, первый блин комом (это я про "папу" вашего) - а потом ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Пасиб))
А Я? А как же я????
А ты прям королевна)):flower:
Спасибо девочки!!!
Лиса Алиса то дрыхнет????
Неа, она как проснулась, по ка мы ездили и до сих пор не спит...Покормили ее, ща сидит на руках капризит чего то...А спать то хочет!
Спасибо девочки!!!
Неа, она как проснулась, по ка мы ездили и до сих пор не спит...Покормили ее, ща сидит на руках капризит чего то...А спать то хочет!
закулькуй мож уснет??
закулькуй мож уснет??
Ага))Уже)))Спит ща на руках, вырубиться хорошо-положу в кровать)))
tatyana-max
07.01.2010, 11:53
ой, девочки как вам везет, бабушки посидеть могут, чтоб на работу пойти. у нас одна бабушка начальник в нефтекомпании, понятное дело она работу бросать не будет - лучше денег заработаю и квартиру купит внуку - так думает. а вторая в Ломоносове - у нее внучка 7 лет лучше с ней посижу ей скоро в школу, а внук пусть подрастет и научится в туалет сам ходить...
Olsen-Оля
07.01.2010, 12:20
бедненький песик!!! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки как вам везет, бабушки посидеть могут, чтоб на работу пойти. у нас одна бабушка начальник в нефтекомпании, понятное дело она работу бросать не будет - лучше денег заработаю и квартиру купит внуку - так думает. а вторая в Ломоносове - у нее внучка 7 лет лучше с ней посижу ей скоро в школу, а внук пусть подрастет и научится в туалет сам ходить...
а меня моя мама работает, а мужнина далеко живет. на работу надо выходить чем раньше, тем лучше. нужно деньги на квартиру зарабатывать. планируем в этом году вписаться в ипотеку!
kudrikus
07.01.2010, 13:05
Доброе утро, девулечки!!!! Опять метель метет, млин.... Зима так зима!!!!
но стафф то они не нашли
Как написала Ульяна, чтобы понять, что вызывает воспаление, нужно сдеть кал на посев (или еще он называется анализ на дисбактериоз). Именно со свежими какахами надо мчать в лабораторию, иначе вся "живность" там помрет. Делают этот анализ неделю и смотрят, кто там живет, и хороший, и плохой, и в каком количестве. Потом уже назначают лечение.
Мне врач сказала давать дюфалак 1 мл в день в течение месяца - именно для создания хорошей среды в кишечнике, сказала, что он способствует не только нормолизации стула, но и росту хороших бактерий в кишечнике. Пока, ттт, все нормально - какаем каждый день сами за редким исключением
Я работаю в компании, которая клиническими исследованиями занимается, а я там в отделе развития бизнеса. И работа интересная, и поездок очень много, и зп высокая... Я там 7 лет уже.
Громиле - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
zepesasha
07.01.2010, 13:28
я днем иногда укачиваю,если вижу что спать пора бы.....но она быстро засыпает,минут за 10.....полтора часа у нас примерно перерывы между сном......
вот и у нас перерывы между сном примерно 1.5 часа-2 часа. 2 часа гуляем, 2 часа спим днем. В день бодрствует часов 7 иногда 8. и 12 часов ночью спит. но ложится где то в 10-11 вечера, до первой ночной кормежки в 0 часов иногда в час ночи спит чутко, а потом вырубается часов на 6, до утренней кормежки:)) а потом уже спит до упора.
zepesasha
07.01.2010, 13:30
Ира, я почему сына Вовкой назвали? У меня порсто все спрашивают птому как имя редкое нынче!:)
мы по желанию мужа, он считает что имя такое у людей волевых, характерных , короче у него свои асоциации, а я просто не против была.
а мы вот Вовкой назвали потому что это единственное имя, которое не раздражало нас с мужем.:) А еще у нас дед Вова. Но вот когда Вовке 2 месяца стукнуло, мы с мужем сошлись в мысли, что его еще можно было Степой назвать, но было уже поздно:))
zepesasha
07.01.2010, 13:31
ДЕВОЧКИ КТО НА ИВ...КОГДА БУДЕТЕ ПРИКОРМ ВВОДИТЬ.????
Я буду в полгода, ну может в 5.5.
zepesasha
07.01.2010, 13:33
А у нас вчера друзья в гостях были (ждут мальчика в марте), говорят смотрели статистику имен - Вовка на первом месте по популярности. Я вообще девочку хотела - ей выбрала имя Юлька - получился мальчик - вообще не знала как назвать - больше всего нравится имя Сашка, но у меня папа Саша и муж САша еще и сын - это уж слишком - в итоге с подругой перебрали все имена - и остановились на Вовке - Имя твердое - к мягкой фамилии мужа подходит. Муж хотел по другому назваь, но в итоге - "захотел" Вовкой
ну насчет назвать ребенка как одного из родителей - это конечно не лучший вариант, но у нас так получилось, что дочка родилась раньше срока на месяц:), подарком мне на ДР. Вот и получилось что мы обе Саши, ну характеры похожи. Надо было Машей назвать, проще бы было.:)
zepesasha
07.01.2010, 13:36
они оч любят спать с мамочкой...:love:
:
Мне свекровь рассказала, что мой муж спал ( ну по крайней мере засыпал) с ней до 3-4 лет. В жизни бы не подумала, совсем не маменькин сынок, даже очень жесткий человек. Вот и сынок наш Вова очень любит засыпать с нами, а дочка совсем по-другому, она до сих пор лучше засыпает одна, в закрытой комнате.
zepesasha
07.01.2010, 13:41
проснулась...Блиин...Да чтож енто такое??
Юлек првиет! Читаю сегодня, но у нас вчера тоже в это время проснулася на кормежку, покакал, что ночью для него нетипично и куролесил до часу, не уснуть было. Я разозлилась, плюнула и запеленала его. Поорал поорал и заснул.:004:
zepesasha
07.01.2010, 13:46
Держим кулачки, пусть псинка поправится!:support::support::support:
zepesasha
07.01.2010, 13:50
Девочки мы вчера с мужем вечером ходили в кино на Шерлока Холмса. Очень понравилось: и музычка прикольная, и необычный поворот персонажа доктора Ватсона. Джуд Лоу душка, а Дауни прикольный просто. Концовка немного подпорчена на мой взгляд, но в целом фильмец очень даже ничего! Свекровь у нас вгостях, деток уложила, ужин приготовила - красота. Правда пришли Вовка разорался, его надо было на живот перевернуть, а мы не успели. в итоге до половины первого-часа гуляли, а потом закульковались и задрыхли до 6 утра.
Всем привет!
А у меня и сейчас голодные, то нельзя - это тоже......... фрукты не ем, молоко не пью, да вообще уже почти не ем, так как не знаю что уже не есть что бы живот перестал болеть у сынишки.............. и откуда должны браться полезные вещества не понимаю, и вообще последние время задумываюсь о полезности ГВ, с чего спрашивается с одной гречихи и чуть подкрашеного заваркой чая оно полезное? .........
думала кормить до 9 мес., в книге вычитала что с 9 мес до 12 ребенок готов к отказу от ГВ, но теперь не уверенна может свернем раньше сил уже нет........... почти 3 мес каждый день живот, тут еще аллергия на коленке выступила....:010::010:при том ч
то не у меня не у мужа ни начто аллергии нет
покамест тишина стану варить кислые щи. че т так захотелось....:019:
zepesasha
07.01.2010, 14:11
Удачи, я вот борщец уже сварганила:065:
Всем привет!
А у меня и сейчас голодные, то нельзя - это тоже......... фрукты не ем, молоко не пью, да вообще уже почти не ем, так как не знаю что уже не есть что бы живот перестал болеть у сынишки.............. и откуда должны браться полезные вещества не понимаю, и вообще последние время задумываюсь о полезности ГВ, с чего спрашивается с одной гречихи и чуть подкрашеного заваркой чая оно полезное? .........
думала кормить до 9 мес., в книге вычитала что с 9 мес до 12 ребенок готов к отказу от ГВ, но теперь не уверенна может свернем раньше сил уже нет........... почти 3 мес каждый день живот, тут еще аллергия на коленке выступила....:010::010:при том ч
Может сдать анализ на дизбакт? я сдала - нашли стаф и клебсиеллу - выписали креон, стафилокок бактериофак и ацинол (его не давала, там написано с 3 мес, попоэже подаю) - стал какать после каждого кормления почти. Раньше тоже только гречку ела и индейку - теперь ем яблоки, бананы, груши, лимон в чай пробывала, хочу попробывать мандарин, шоколад ем - нормально все - черный, но и конфеты Вдохновение тут ела. Еще бифидум бактерин жидкий месяц пропили по 0,5 мл 2 раза в день
У него аллаергия толдько на молочное - его не ем, за искл масла - думаю потихоньку вводить после 3 мес. У нас тоже нет ни у кого аллергии - а у него на молоко
Olsen-Оля
07.01.2010, 14:14
а мы вот Вовкой назвали потому что это единственное имя, которое не раздражало нас с мужем.:) А еще у нас дед Вова. Но вот когда Вовке 2 месяца стукнуло, мы с мужем сошлись в мысли, что его еще можно было Степой назвать, но было уже поздно:))
Всем привет!
Ну с 3-х мес. вроде полегче должно быть, а с 4-х вообще нормальзуется у ре ЖКТ и можно по идее все есть.
Удачи, я вот борщец уже сварганила:065:
мы борщ вот тока что доели. Вобще хотца грибного супца.....:019::019::019::019::019:
Может сдать анализ на дизбакт? я сдала - нашли стаф и клебсиеллу - выписали креон, стафилокок бактериофак и ацинол (его не давала, там написано с 3 мес, попоэже подаю) - стал какать после каждого кормления почти. Раньше тоже только гречку ела и индейку - теперь ем яблоки, бананы, груши, лимон в чай пробывала, хочу попробывать мандарин, шоколад ем - нормально все - черный, но и конфеты Вдохновение тут ела. Еще бифидум бактерин жидкий месяц пропили по 0,5 мл 2 раза в день
У него аллаергия толдько на молочное - его не ем, за искл масла - думаю потихоньку вводить после 3 мес. У нас тоже нет ни у кого аллергии - а у него на молоко
у нас тож самое только эти гады чувствительны у нас ток к антибиотикам...Но с врачем решили что обойдемся без них. У моей пупырки пошли на апельсин. а на мандарины ничего нет...Наверное потому что я в беременность их тоннами ела :065:
HappyKat
07.01.2010, 14:24
Если есть кому позаботится о благосостоянии детей, то, имхо, можно с ними и дома посидеть, не выходя на работу. :)
я ем говядину, гречу, яичную лапшу, картошку, морковку, лук, хлопья "4 злака", яйца (малыми дозами), молоко (очень малыми дозами), орехи грецкие и чернослив, иногда кефир, еще свекла канает и цветная капуста, но их почти не ем... все! на попытки что-то добавить к рациону очень часто вижу, что пузу как-то не айс, по крайней мере мне так кажется... последнее, что пробовала - белую рыбу, доча стала беспокойнее и плаксивее... вобщем ем только перечисленное, НО я пью витамины для кормящих и кальций - мне кажется, что это лучше чем смесь...
HappyKat
07.01.2010, 14:26
а АлинСанна на капусту нормально, да?
Да ты знаешь,у меня так вообще одна бабушка и она сама работает, я не хочу ее дома сажать с внуками..
Я иногда в душ сходить не могу, а ты гворишь посидеть с ребенком!!!Так nxnj ты не одинока!!!
Да лад вам))Он в 14 лет может спокойно сам поменять имя)
Юлек првиет! Читаю сегодня, но у нас вчера тоже в это время проснулася на кормежку, покакал, что ночью для него нетипично и куролесил до часу, не уснуть было. Я разозлилась, плюнула и запеленала его. Поорал поорал и заснул.:004:
А ум меня видишь , я уехала в ветеринарку, Алиса с сестрой осталась.Есть она отказывалась-поела только когда я приехала.Потом хныкать начала, я ее типа покачала-эффекта ноль, запеленала, прошло пару минут и все-Лисюн в отрубе))
А у меня сестра вчера сварила))):080:
мы борщ вот тока что доели. Вобще хотца грибного супца.....:019::019::019::019::019:
:
Низя, Ульян)
zepesasha
07.01.2010, 14:32
Да ты знаешь,у меня так вообще одна бабушка и она сама работает, я не хочу ее дома сажать с внуками..
Я иногда в душ сходить не могу, а ты гворишь посидеть с ребенком!!!Так nxnj ты не одинока!!!
Да лад вам))Он в 14 лет может спокойно сам поменять имя)
А ум меня видишь , я уехала в ветеринарку, Алиса с сестрой осталась.Есть она отказывалась-поела только когда я приехала.Потом хныкать начала, я ее типа покачала-эффекта ноль, запеленала, прошло пару минут и все-Лисюн в отрубе))
Низя, Ульян)
вот и у нас мы пришли с киношки, он уже начал пробуждаться, на живот его бабуля не положила, вои и огребли мы вовкину истерику. папа наш спал на полу на кухне 6 м квадратных.
вот и у нас мы пришли с киношки, он уже начал пробуждаться, на живот его бабуля не положила, вои и огребли мы вовкину истерику. папа наш спал на полу на кухне 6 м квадратных.
Бедный))
а АлинСанна на капусту нормально, да?
не знаю..Ну думаю да.
Низя, Ульян)
знаю...но ты б знала как хочется. ОЧЧЧЕНЬ ОЧЕНЬ!
Юла чего с полканом то с твоим??? Как он? Оклемался маленько??
mmmarmelad
07.01.2010, 14:47
я спрашивал)))спасибо будем знать
mmmarmelad
07.01.2010, 14:50
привет девченочки...все таки сходили мы на день рождение вчера...ой хорошо то так...Варька моя была просто идеальным ребенком..даже не капризнячала...а в 24 уснула и почти до самого утра..о как))))
привет девченочки...все таки сходили мы на день рождение вчера...ой хорошо то так...Варька моя была просто идеальным ребенком..даже не капризнячала...а в 24 уснула и почти до самого утра..о как))))
Ну вот вишь! А ты боялась....Хоть в свет вышла-на людей посмотреть себя показать :fifa:
знаю...но ты б знала как хочется. ОЧЧЧЕНЬ ОЧЕНЬ!
Придется потерпеть!!!Потом оторвешься)))
Юла чего с полканом то с твоим??? Как он? Оклемался маленько??
Ему уже полегче, отек почти спал, мажем мазями его.Надеюсь все пройдет!!!Главное, что глаза не лишился
Вот видишь, ничего страшного)))Мы вчера тоже и гостей принмали и сами ходили в гости)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.