Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Не реви!!!Многие детки плачут во время массажа...
Не получается не реветь :( Она не плачет, она орет не своим голосом, причем без слез. Ладно, возьму себя в руки, повторим попытку через пару недель. В конце концов детки растут и без массажа. Просто хочется своему ребенку все самое лучшее. Уверенна все так думают. :)
В поликлинике не делают дисбак....
Странно...у нас сдают..
Собираемся гулять
3686144
Кстать, пинетки ещё я маленькая носила:love:
Класс))
Не получается не реветь :( Она не плачет, она орет не своим голосом, причем без слез. Ладно, возьму себя в руки, повторим попытку через пару недель. В конце концов детки растут и без массажа. Просто хочется своему ребенку все самое лучшее. Уверенна все так думают. :)
У моей сегодня истерика тож была, мы на улицу собирались-она в ор...На улиц вышли-она еще минут 5 орала...не знаю что с ней было..Но я держалась..
Я тоже очень хочу массаж...Но не могу себе это позволить!!!
Буду бесплатный просить...
Ура!!Ура!!!Наташик с нами!!!!:080::080::080::080:
Ага. А тут смотрю много нового, и картинки у многих и подпись у тебя классная:))
такс...я с тобой:flower:
а мочу тоже в четверг??
Не-е. Я не с тобой:008: Мы переехали ужо:fifa:
У моей сегодня истерика тож была, мы на улицу собирались-она в ор...На улиц вышли-она еще минут 5 орала...не знаю что с ней было..Но я держалась..
Я тоже очень хочу массаж...Но не могу себе это позволить!!!
Буду бесплатный просить...
Да, мне тоже не всегда понятны причины дочиных слез((( А вобще, я давно читаю форум и сразу обратила внимание, что ты всегда очень хорошие и дельные советы даешь. Очень хорошая мама, правда, это искренне. :) А деньги не главное... :flower: :flower: :flower:
Девочки, у меня наболевший вопрос, а тут есть противники прививки гепатита?
Или кто не делал ещё
Olsen-Оля
14.01.2010, 19:54
там карточку сразу дают...ничего не оформляют...спрашивают сумму,забирают чеки (даже не считая) и дают карту))
классно!!!
Собираемся гулять
Кстать, пинетки ещё я маленькая носила:love:
такой пупс классный\!
Да, мне тоже не всегда понятны причины дочиных слез((( А вобще, я давно читаю форум и сразу обратила внимание, что ты всегда очень хорошие и дельные советы даешь. Очень хорошая мама, правда, это искренне. :) А деньги не главное... :flower: :flower: :flower:
а мой так плачет когда просыпается один в темной особенно комнате! мне кажется ему страшно! слезищи прям льет!
а у нас новая тема! мы по квартире в коляке катаемся чтоб уснуть, не всегда правдаполучается, но частеько. это у родаков квартира позволяет разъезжать!
Olsen-Оля
14.01.2010, 19:55
Или кто не делал ещё
я делала!
Ага. А тут смотрю много нового, и картинки у многих и подпись у тебя классная:))
Спасибо))
А куда енто вы переехали?:005::005::005:
Да я думаю,что у нас тут все мамочки хорошие)):flower:
Или кто не делал ещё
Я еще не делала ничего ктоме БЦЖ в РД...
а у нас новая тема! мы по квартире в коляке катаемся чтоб уснуть, не всегда правдаполучается, но частеько. это у родаков квартира позволяет разъезжать!
Я свою тоже в коляске раньше бывало укачивала...одену ей конверт и в коляску-покачаю-она спит))
а мой так плачет когда просыпается один в темной особенно комнате! мне кажется ему страшно! слезищи прям льет!
У меня подруга тоже так ребенка укачивала, он у них иногда даже ночью в коляске спал. Правда они очень долго дисбаком мучались и по другому его вообще не уложить было.
Да я думаю,что у нас тут все мамочки хорошие)):flower:
Конечно, хорошие :love: :flower: Поэтому мне и захотелось стать активным участником форума, очень уж душевно у вас тут. :flower: :love: :love: :love:
Девули, кто нибудь знает как КВД на Порхоменко работает?И пол-ка при больнице Степана Скворцова на Фермерском шоссе?Я чет все найти не могу(
Юль, если детский в КВД, до они работают и в утро и в вечер каждый день. А там уже к какому врачу попадешь, она тебе свое расписание даст.
Вообще вот телефон их 550-20-66
кудаааааааааааааааааааааааа
Или кто не делал ещё
я не далала, но буду в 3 мес
kudrikus
14.01.2010, 20:19
Или кто не делал ещё
пока не делали, я планирую гепатит сделать первую в год. Я, в принципе, сторонник прививок, уж очень не хочется, чтобы малышка потом чем-нибудь серьезным заболела.
пока не делали, я планирую гепатит сделать первую в год. Я, в принципе, сторонник прививок, уж очень не хочется, чтобы малышка потом чем-нибудь серьезным заболела.
Обязательные это серьёзно, но эту нововведённую не хочу что-то. А МС всё давит решайте быстрее....
я не далала, но буду в 3 мес
ясненько
кудаааааааааааааааааааааааа
Спасибо))
А куда енто вы переехали?:005::005::005:
Я еще не делала ничего ктоме БЦЖ в РД...
В весёлый посёлок
А делать собираешся или нет вообще?
kudrikus
14.01.2010, 20:27
Обязательные это серьёзно, но эту нововведённую не хочу что-то. А МС всё давит решайте быстрее....
Почему нововведенную???? И мне делали в детстве от гепатита прививку....
slasstena
14.01.2010, 20:27
а я у парка 300летия :)
Тогда мы тоже на отшибе, мы на пересечение яхтенной и савушкина ))
Не, это ещё не отшиб. Вот я недано поняла на каком отшибе теперь я:))
Почему нововведенную???? И мне делали в детстве от гепатита прививку....
Тогда её так усиленно не предлагали вроде
kudrikus
14.01.2010, 20:33
Тогда её так усиленно не предлагали вроде
Конечно не помню, можно у мамы спросить, но по-моему тогда вообще никого не спрашивали...
slasstena
14.01.2010, 20:35
К нам домой за 500 руб. массажистка приходила. Хорошая, но думаю, что работает она только в нашем районе.
А телефончик массажистки не дадите?
Конечно, хорошие :love: :flower: Поэтому мне и захотелось стать активным участником форума, очень уж душевно у вас тут. :flower: :love: :love: :love:
правильно))Мы тут почти как одна дружная семья он лайн)))
Юль, если детский в КВД, до они работают и в утро и в вечер каждый день. А там уже к какому врачу попадешь, она тебе свое расписание даст.
Вообще вот телефон их 550-20-66
Нее..мама на новую работу устраивается, надо врачеупроходить)
В весёлый посёлок
А делать собираешся или нет вообще?
Фига так далеко(((
Вообще собираюсь...
slasstena
14.01.2010, 20:42
[QUOTE=nata81206;37178474]Не, это ещё не отшиб. Вот я недано поняла на каком отшибе теперь я:))
Тогда её так усиленно не предлагали вроде[/QUOT
Мы сделали ,я за прививки .
Девочки, у Алисы по моему клыки лезут...Там десна все набухшие,она 3 день капризит, большой палец грызет((
Только это ж не правильно(((
Девочки, привет!
Вы про массаж говорили. Мы в 3 месяца делали вот здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=236364
понравилось очень. Малыш плакал раза 2, и то, потому что спать хотел.
Но к Светлане очень большая запись, надо заранее договариваться.
mmmarmelad
14.01.2010, 20:53
Девочки...родненькие...у нас беда 2 час сижу реву не могу:041:у нас папу положили в больницу с диагнозом не активный туберкулез...Я В ШОКЕ...позвонила мед.сестра с поликлиники сказала ехать в тубдиспансер ребенка порверять:010:...как такую кроху и в тубдиспансер...у меня паника...так он еще находиться в адмиралтейском районе а живем в московском.....что же делать...:(:(:(:(:(:(:(:(:(
kudrikus
14.01.2010, 20:56
Девочки, у Алисы по моему клыки лезут...Там десна все набухшие,она 3 день капризит, большой палец грызет((
Юлечка, разве клыки могут первыми вылезать??? Мне казалось, только передние, верхние или нижние
Девочки...родненькие...у нас беда 2 час сижу реву не могу:041:у нас папу положили в больницу с диагнозом не активный туберкулез...Я В ШОКЕ...позвонила мед.сестра с поликлиники сказала ехать в тубдиспансер ребенка порверять:010:...как такую кроху и в тубдиспансер...у меня паника...так он еще находиться в адмиралтейском районе а живем в московском.....что же делать...:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Какой кошмар...... Вот город у нас, а еще народ простив прививок :010::010::010: Вы же сделали БЦЖ в роддоме????!!!!
В любом случае, папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
mmmarmelad
14.01.2010, 20:59
Юлечка, разве клыки могут первыми вылезать??? Мне казалось, только передние, верхние или нижние
Какой кошмар...... Вот город у нас, а еще народ простив прививок :010::010::010: Вы же сделали БЦЖ в роддоме????!!!!
В любом случае, папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
спасибо....бцж конечно сделали...я в таком состоянии словами не передать...нам всего 3 месяца...как быть не знаю:041:
mmmarmelad
14.01.2010, 21:01
сегодня сама флюшку делала..всев норме
огого....папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Я вот тоже не понимаю..Но именно на месте клыков набухшие десны...
Держитесь! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
В таком возрасте?!:010: и клыки?
Может что-нить другое? Даже не знаю
Девочки, посоветоваться хочу. Пойду таки завтра в Хеликс сдавать дисбак. Хочу сразу молоко на анализ сдать. Обязательно с двух грудей сдавать, или с одной хватит? Ведь если какая нибудь быка есть, ена есть в обеих? ( просто с каждой по 450 р. жаба душит...)
Ужас какой! Кулачков вам всем @@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо! Справитесь обязательно!
HappyKat
14.01.2010, 21:11
Катюш, можно еще Линдекс попробовать, Guini и Mothercare. H&M, мне кажется, просто вынесли за новогодние праздники, друзья говорят, что даже в финке пусто. В MC и Линдексе надо ждать скидок хороших..... Иногда очень симпотичные нарядности бывают..... В Гуини на скидках всегда что-то есть, но обычное, нарядности у них редко бывают со скидками....
Линдекс только в Атмосфере знаю. Где-то еще есть? Мне просто приходится каждый раз мужа организовывать нас везти - такая эпопея :008: МС у меня рядом в подсолнухе есть, одну кофточку я там купила... а штанцы у них что-то какие-то непонятные в этом сезоне по цвету :016:летом там песочники покупала для дома кайфовые, а сейчас нету на девочек. А Гуини я такой не знаю магазин - надо посмотреть... а не подскажешь где есть? :008::flower:
Моя даже потом у меня на руках не успокаивалась. :( Будем ждать 2-3 недели и снова пробовать. Вообще грешим все-таки на вес, массажистка говорит, может ей неприятно , так как худая очень. :( Короче я вся в расстройстве и ребенок худой, и массаж не пошел. :( Не могу что-то. :(
какое у вас сочетание рост/вес? просто мы тоже не пышечки, но очень адекватно себя вели на массаже... :016: я может в чем-то не права, так как заочно сложно, но по тому, что ты рассказываешь у меня 2 предположения:
1) либо ты очень переживаешь к приходу массажистки
пример: нам к остеопату, папа ужо ушел машину чистить/греть, время почти впритык, а доча сначала накакала, причем так, что по спине за подгуз заползло, т.е. подгуз поменять, слип переодеть... потом срыгнула на вязанный комбез - опять переодеть... и папка названивает "мне что подняться помогать???"... реально вся вспотела и напсиховалась - дочь 20 минут В ЕДУЩЕЙ МАШИНЕ скандалила - обычно вырубается на счет "раз"...
2) :008: может энергетика этой массажистки твоей доче не айс??? :008: моя людей чувствует очень хорошо.
а я бэбикалм прямо из пипетки даю
его же в холодильнике хранить надо. не холодный из пипетки? я в теплой воде развожу...
и где? я в Золотой Гавани - сразу за каруселькой...
ехать на такси или попросить знакомых .там поди такую крошечку без очереди примут - позвонить все узнать. И думать правильно - все будет хорошо!
В таком возрасте?!:010: и клыки?
Может что-нить другое? Даже не знаю
Да по возрасту норм, у некоторых сентябрят уже по 2 зуба.Но вот клыки меня беспокоят...Может конечно воспаление какое:016:
Я уже жду 20 чмсла...скорей бы..
Спокойно, спокойно! Во первых врачи могут ошибаться. Он флюшку делал пред твоими родами? Во вотрых я не думаю что такой крохе будут рентген делать.
И в третьих, у мойе сестры лет ... давно назад у МЧ нашли открытую форму. ТТТ тогда никто не заразился
mmmarmelad
14.01.2010, 21:19
СПАСИБО ДЕВАНЬКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:вот так живешь,живешь....все хорошо, и тут на тебе такая зараза....никто не застрахован от таких бяк(((((((...вроде все делают прививки...откуда эта зараза только берется...я боюсь Варюху тута везти....кого там только нет:(:(:(:(:(:(:(:(:(
какое у вас сочетание рост/вес? просто мы тоже не пышечки, но очень адекватно себя вели на массаже... :016: я может в чем-то не права, так как заочно сложно, но по тому, что ты рассказываешь у меня 2 предположения:
пример: нам к остеопату, папа ужо ушел машину чистить/греть, время почти впритык, а доча сначала накакала, причем так, что по спине за подгуз заползло, т.е. подгуз поменять, слип переодеть... потом срыгнула на вязанный комбез - опять переодеть... и папка названивает "мне что подняться помогать???"... реально вся вспотела и напсиховалась - дочь 20 минут В ЕДУЩЕЙ МАШИНЕ скандалила - обычно вырубается на счет "раз"...
2) :008: может энергетика этой массажистки твоей доче не айс??? :008: моя людей чувствует очень хорошо.
Мы весим 5150, рост точно не скажу, но 61-62 где-то. э\
Насчет предположений, конечно, может быть. Но я вроде наоборот так позитивно была настроена. В первый раз так точно. Потом я пообщалась с людьми, мне сказали, что просто в первый раз с непривычки могла кричать. Я на второй опять настроилась, было вобщем-то лучше, так что в третий раз я настроилась что будет еще лучше, а она как начала с ходу :(
А массажистке она сначала улыбается и на прощание тоже, на руки идет спокойно, но как ее на стол и делать, так ор и все тут. Не знаю, что и думать. Посмотрим, что будет недели через три, когда возобновим.
mmmarmelad
14.01.2010, 21:22
Спокойно, спокойно! Во первых врачи могут ошибаться. Он флюшку делал пред твоими родами? Во вотрых я не думаю что такой крохе будут рентген делать.
И в третьих, у мойе сестры лет ... давно назад у МЧ нашли открытую форму. ТТТ тогда никто не заразился
ну ды...все было гуд....и ща я тут начиталась,что таким маленьким делют наркоз перед ренгеном,чтобы не шевелились....МАМОЧКИИИИИИИИИИ:0009::0009::0009::0 009::0009::0009::0009::0009::0009:....
Линдекс только в Атмосфере знаю. Где-то еще есть? Мне просто приходится каждый раз мужа организовывать нас везти - такая эпопея :008: МС у меня рядом в подсолнухе есть, одну кофточку я там купила... а штанцы у них что-то какие-то непонятные в этом сезоне по цвету :016:летом там песочники покупала для дома кайфовые, а сейчас нету на девочек. А Гуини я такой не знаю магазин - надо посмотреть... а не подскажешь где есть? :008::flower:
его же в холодильнике хранить надо. не холодный из пипетки? я в теплой воде развожу...
Я прям из холодильника давала, правда в ложку капала
Насчет предположений, конечно, может быть. Но я вроде наоборот так позитивно была настроена. В первый раз так точно. Потом я пообщалась с людьми, мне сказали, что просто в первый раз с непривычки могла кричать. Я на второй опять настроилась, было вобщем-то лучше, так что в третий раз я настроилась что будет еще лучше, а она как начала с ходу :(
А массажистке она сначала улыбается и на прощание тоже, на руки идет спокойно, но как ее на стол и делать, так ор и все тут. Не знаю, что и думать. Посмотрим, что будет недели через три, когда возобновим.
так она не маленькая, нормальная, мой 5500 примерно и 61/62 тоже, так и родился большой 4150, да и мальчик он
slasstena
14.01.2010, 21:37
А мы на яхтенной напротив сбербанка ))
ну ды...все было гуд....и ща я тут начиталась,что таким маленьким делют наркоз перед ренгеном,чтобы не шевелились....МАМОЧКИИИИИИИИИИ:0009::0009::0009::0 009::0009::0009::0009::0009::0009:....
я думаю не должны делать - рентген - облучение, да еще и наркоз - тогда вообще не делать - там скажут, если позвонить, может какие-то др способы есть
Ольга Александровна
14.01.2010, 21:39
Всем приветики)))
А мы собираем чумаданы, уезжаю к маме в Лен.обл…там сыну массаж сделают и прогревание на суставы(на дому)..а то щас по поликлиникам не хочется ходить…да и сама в порядок себя приведу)))у нас там все бюджетное))себе массаж поделаю всего 200р все тело…брррр и конечно в бассейн похожу)))
А вот еще прикол сфоткали у родни в гостях
так она не маленькая, нормальная, мой 5500 примерно и 61/62 тоже, так и родился большой 4150, да и мальчик он
Но вам еще 2 недельки поправляться до 3-х месяцев . :) Да я так из-за веса не периживаю. Да и вообще уже успокоилась. Спасибки вам всем! :flower: К сожалению, у людей бывают и более страшные вещи. :(
Ольга Александровна
14.01.2010, 21:41
держись все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
slasstena
14.01.2010, 21:45
Всем приветики)))
А мы собираем чумаданы, уезжаю к маме в Лен.обл…там сыну массаж сделают и прогревание на суставы(на дому)..а то щас по поликлиникам не хочется ходить…да и сама в порядок себя приведу)))у нас там все бюджетное))себе массаж поделаю всего 200р все тело…брррр и конечно в бассейн похожу)))
А вот еще прикол сфоткали у родни в гостях
Приветик ) Да хорошо когда бюджетненько, у нас так неполучится придется ходить в нашу мерзячую поликлинику.
mmmarmelad
14.01.2010, 21:45
я думаю не должны делать - рентген - облучение, да еще и наркоз - тогда вообще не делать - там скажут, если позвонить, может какие-то др способы есть
ДА ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ УЗНАВАТЬ....НАПРАВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ВО ВТОРНИК ЗАБЕРЕМ(((.....ЕСЛИ СКАЖУТ ДЕЛАТЬ РЕНТГЕН БУДУ ОТКАЗЫВАТЬСЯ,Я ЖЕ ПРОВЕРИЛАСЬ...У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ...:(А РЕБЕНКА СВЕТИТЬ НЕ ХОЧУ
mmmarmelad
14.01.2010, 21:46
держись все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СТАРАЕМСЯ....ПРИБЫВАЮ В ШОКЕ ДО СИХ ПОР:005:
СТАРАЕМСЯ....ПРИБЫВАЮ В ШОКЕ ДО СИХ ПОР:005:
Держитесь! Есть положительный пример. У моей знакомой нашли активную форму, так и сама вылечилась и никто из окружения ее разных возрастов не заболел! :support:
kudrikus
14.01.2010, 21:54
спасибо....бцж конечно сделали...я в таком состоянии словами не передать...нам всего 3 месяца...как быть не знаю:041:
Тогда точно у вас будет все хорошо!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, посоветоваться хочу. Пойду таки завтра в Хеликс сдавать дисбак. Хочу сразу молоко на анализ сдать. Обязательно с двух грудей сдавать, или с одной хватит? Ведь если какая нибудь быка есть, ена есть в обеих? ( просто с каждой по 450 р. жаба душит...)
Я, кстати, у своего педиатра спрашивала про анализ молока. Она сказала, что это только ГИПОТЕЗА, что через молоко стаф может передаваться. Решать, конечно, тебе, но я бы забила....
По-моему, только в Атмосфере и есть. А Guini есть точно на Большой Пушкарской и во Владимирском пассаже.
Мы весим 5150, рост точно не скажу, но 61-62 где-то.
Вы просто высокие и стройные :))))))
Olsen-Оля
2) :008: может энергетика этой массажистки твоей доче не айс??? :008: моя людей чувствует очень
А я холодный даю.не так уж и много его надо.
Ужас! Я из-за ветрянки переживаю, а у вас такие ужасы! :080:
mmmarmelad
Держитесь! Есть положительный пример. У моей знакомой нашли активную форму, так и сама вылечилась и никто из окружения ее разных возрастов не заболел! :support:
ОЙ ДЕВАНЬКИ,ЧТОБ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА:flower::love::flower::love::flower::love:
Вы просто высокие и стройные :))))))
Анабелла
14.01.2010, 21:56
Наташа Вас с 3 месяцами!:flower: Спасибо :flower: Саша, я тебя не узнала сначала :) с новой аватаркой :support:
Привет, девулечки!!!! Всех именинников - с тремя месяцами!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Kapel'ka (Лена) и Катюша
Анабелла (Наталья) и Владислав
Morskaia (Ириша) и Александра
С 3 месяцами!!!!
http://s09.radikal.ru/i182/1001/a0/6a4472e939da.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!!!!!!! :flower: Сегодня наш папа пришёл с большой вздушной бабочкой! Ребёнок в восторге!!!! :080:
Всех именинников и именинниц с датой!!!
Анабелла а ты где на ВО\ живешь? Возле Приморской
Девочки, сижу реву. Приходила массажистка опять, доча орала снова как резанная. Не понимаем, что такое. Решили пока отложить массаж. До сих пор не успокаивается. Грешила бы на массажистку, но она свой проверенный человек. Всем родственникам и знакомым деток массажировала, все ок было. :( Вобще то так быть не должно. Детки плакать начинают только под конец массажа, когда устают. Так можно и нервную систему подпортить. Да и нельзя делать массаж плачущему ребёнку, это только вред! :ded:А массажистка тёплыми руками начинает массаж? Ребёнок ей улыбается ?
mmmarmelad
14.01.2010, 21:57
А я холодный даю.не так уж и много его надо.
Ужас! Я из-за ветрянки переживаю, а у вас такие ужасы! :080:
УЖАС НЕ ТО СЛОВО...ЭТО КАЧМАР КАКОЙ-ТО:0072:
:( Вобще то так быть не должно. Детки плакать начинают только под конец массажа, когда устают. Так можно и нервную систему подпортить. Да и нельзя делать массаж плачущему ребёнку, это только вред! :ded:А массажистка тёплыми руками начинает массаж? Ребёнок ей улыбается ?
Да, я знаю, поэтому и прекратили пока делать, сама массажистка предложила. Она нам знакомая хорошая, проверенная. Доча ей улыбается в начале, но как на стол, так все. Возобновим через пару недель и посмотрим, что будет.
HappyKat
14.01.2010, 22:04
папе вашему на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот только какой рентген да еще и под наркозом???? :005: просто манту не достаточно разве???
мы почти такие же - совершенно нормально реагируем на массаж, я считаю дочу в меру упитанной... :016:
HappyKat
14.01.2010, 22:05
По-моему, только в Атмосфере и есть. А Guini есть точно на Большой Пушкарской и во Владимирском пассаже.
ПАСИП!:flower:
Я, кстати, у своего педиатра спрашивала про анализ молока. Она сказала, что это только ГИПОТЕЗА, что через молоко стаф может передаваться. Решать, конечно, тебе, но я бы забила....
Странная педиатр...... лично знаю двух человек, у которых был стафф в молоке и нельзя было кормить из за этого
Я вот тут читаю детки весят 5500, 5150....
ХОЧУ ВЗОРВАТЬ ПОЛИКЛИНИКУ!
Мне сказали что у меня ребенок в 3 мес. 60 см 5580 с недобором массы! И худой! :wife:
Щас еще в аптеке полаялась.
Хочу кого нить укусить.
Анабелла
14.01.2010, 22:18
Девочки...родненькие...у нас беда 2 час сижу реву не могу:041:у нас папу положили в больницу с диагнозом не активный туберкулез...Я В ШОКЕ...позвонила мед.сестра с поликлиники сказала ехать в тубдиспансер ребенка порверять:010:...как такую кроху и в тубдиспансер...у меня паника...так он еще находиться в адмиралтейском районе а живем в московском.....что же делать...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( А он флюшку разве не делал перед твоими родами? Если форма неактивная, то ребёнок вряд ли заболеет. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сказали что у меня ребенок в 3 мес. 60 см 5580 с недобором массы! И худой! :wife:Мой сейчас 63см и весит 6700 :010:
А вот еще прикол сфоткали у родни в гостях :046::046::046:
Мне сказали что у меня ребенок в 3 мес. 60 см 5580 с недобором массы! И худой! :wife:
Хочу кого нить укусить.
Мне кажется вы как раз идете в самой серединке по нормам :)) А вот нам вынос мозга еще предстоит во вторник. Готовлюсь морально! :)
katuwkin
14.01.2010, 22:34
Добрый вечер!!! Не потеряли меня еще? Или забыли уже :(
Совсем нет времени писать - то ремонт, то школа, то магазины (покупка мебели и техники), то оформление на новом месте.... Ух!
Сегодня первый раз ходили в нашу новую поликлинику. Оформлялись там и к врачу ходили - врач понравилась :)) Завтра будем анализы сдавать.
А еще мы перешли сегодня на Хаггисы 4-ку - 8-14кг, т.к 3-ка нам давно мала и узка, но пачку надо было закончить.
Olsen-Оля
14.01.2010, 22:37
:(:(:( А он флюшку разве не делал перед твоими родами? Если форма неактивная, то ребёнок вряд ли заболеет. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой сейчас 63см и весит 6700 :010:
:046::046::046:
а мы меньше вас а весим больше! :005::005:
И я у Приморской! на Кораблях! Ну и у меня хоть соседи теперь есть! :004:
Мне кажется вы как раз идете в самой серединке по нормам :)) А вот нам вынос мозга еще предстоит во вторник. Готовлюсь морально! :)
и мы во вторник идем первый раз к неонатологу! наеврное ругать будет, что раньше не приши!
класс! отобрали у дитя!!!
[QUOTE=mmmarmelad;37183484]УЖАС НЕ ТО СЛОВО...ЭТО КАЧМАР КАКОЙ-ТО:0072:
блин, я не хотел атак радоваться в воем посте! Я с телефона набирала. как этот смайлик попал хз!
У мн ядома вайфай, так я теперь с ЛВ не растаюсь!:010:
Olsen-Оля
14.01.2010, 22:38
Совсем нет времени писать - то ремонт, то школа, то магазины (покупка мебели и техники), то оформление на новом месте.... Ух!
Сегодня первый раз ходили в нашу новую поликлинику. Оформлялись там и к врачу ходили - врач понравилась :)) Завтра будем анализы сдавать.
А еще мы перешли сегодня на Хаггисы 4-ку - 8-14кг, т.к 3-ка нам давно мала и узка, но пачку надо было закончить.
не забыли!!!!!!!!
ну вы и слоники! ))):))
kudrikus
14.01.2010, 22:39
Странная педиатр...... лично знаю двух человек, у которых был стафф в молоке и нельзя было кормить из за этого
Да нет, не странная, очень даже хорошая, еще и неонатолог в снигиревке. Просто суть в том, что стаф везде и помимо молока. Он есть практически у всех взрослых людей, а лечат-то не стаф, а его проявления (если есть). А вот ребенка из за этого лишать грудного молока - это жесть......, потому что огромен шанс, что ребенок получит его все равно из другого места...
mmmarmelad
14.01.2010, 22:41
а мы меньше вас а весим больше! :005::005:
и мы во вторник идем первый раз к неонатологу! наеврное ругать будет, что раньше не приши!
класс! отобрали у дитя!!!
блин, я не хотел атак радоваться в воем посте! Я с телефона набирала. как этот смайлик попал хз!
У мн ядома вайфай, так я теперь с ЛВ не растаюсь!:010:
:))....Я СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО ТО ТУТ НЕ ТО:080:....Я САМА БЕЗ ЛВ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАЛА(((((НЕ БЛИЗКИХ,НЕ РОДНЫХ...ОДНИ ВЫ У МЕНЯ И ЕСТЬ:flower::flower::flower:
katuwkin
14.01.2010, 22:43
Мне сказали что у меня ребенок в 3 мес. 60 см 5580 с недобором массы! И худой! :wife:.
Не зацикливайтесь на детском весе. Каждый ребенок индивидуален!
И не слушайте врачей :wife:
У меня старшая в 3 месяца была 5600, а младшая сейчас в этом возрасте около 7 кг... А такой обьем грудной клетки (45 см) как у младшей сейчас, старшая достигла только в 11 месяцев! - и что? Вырос умный, красивый, не толстый, но и не худой, здоровый ребенок, а писали недостаток массы тела...
kudrikus
14.01.2010, 22:44
http://arw.kiev.ua/forum/showpost.php?p=29195&postcount=716
Просто так, для веселья!
kudrikus
14.01.2010, 22:46
Не зацикливайтесь на детском весе. Каждый ребенок индивидуален!
И не слушайте врачей :wife:
У меня старшая в 3 месяца была 5600, а младшая сейчас в этом возрасте около 7 кг... А такой обьем грудной клетки (45 см) как у младшей сейчас, старшая достигла только в 11 месяцев! - и что? Вырос умный, красивый, не толстый, но и не худой, здоровый ребенок, а писали недостаток массы тела...
Катюшик, конечно все дети растут индивидуально! Я тут встретила женщину, беременную третьим. У нее первые два ребенка к 3-м месяцам были оба по 9.5 кг, а потом до 9 месяцев набирали максимум по 50 грмм в месяц.
Хочу кого нить укусить.
Да ну их в опу!!!
У меня ребенок в 3 месяца 5514 и 56 см
Привет привет)))Молодцы))обживаетесь))
Ого...Молодцы))А у Хаггисов 4 с 8?Я покупаю памперсы 4 они с 7 кг)
katuwkin
14.01.2010, 22:48
не забыли!!!!!!!!
ну вы и слоники! ))):))
:flower: Спасибо!!! :046:
Катюшик, конечно все дети растут индивидуально! Я тут встретила женщину, беременную третьим. У нее первые два ребенка к 3-м месяцам были оба по 9.5 кг, а потом до 9 месяцев набирали максимум по 50 грмм в месяц.
Во-во!!!
katuwkin
14.01.2010, 22:49
Ого...Молодцы))А у Хаггисов 4 с 8?Я покупаю памперсы 4 они с 7 кг)
У Зеленых - с 8, а ты наверно красно-синие покупаешь. Они с 7 кг.
mmmarmelad
14.01.2010, 22:52
Просто так, для веселья!
вот это даааааааааааааа:))
Просто так, для веселья!
:)) Ржем с мужем вместе :)) :)) :))
mmmarmelad
14.01.2010, 22:54
Просто так, для веселья!
вот это даааааааааааааа:)):046::046::046:
katuwkin
14.01.2010, 22:56
Просто так, для веселья!
:023:
Olsen-Оля
14.01.2010, 22:57
е-мое! допроветривала я комнату, заморозила мужа! он аж с работы отпросился, приедет домой . колбасит говорит по-страшному. уложу в друугю комату и утром без повязки не выпущу:(
Olsen-Оля
14.01.2010, 23:00
Просто так, для веселья!
))))))))))))))))) весело!
Olsen-Оля
14.01.2010, 23:02
Ой! а мне подружка новость сообщила, что она беременна!! так классно! и муж у нее новый молодой и красивый!
а ребенок третий, правда второй умер к сожалению, поэтому оа очень волнуется сейчас, чтоб все без осложнений прошло
katuwkin
14.01.2010, 23:07
Ой! а мне подружка новость сообщила, что она беременна!! так классно! и муж у нее новый молодой и красивый!
а ребенок третий...
Какая молодчинка!!! Уважаю!
А разница у детей большая?
Анабелла
14.01.2010, 23:12
Просто так, для веселья! :046::046::046:
:053: А вы тоже в 24-поликлинику ходите?
У Зеленых - с 8, а ты наверно красно-синие покупаешь. Они с 7 кг.
Я слип энд плей покупаю)
а ребенок третий, правда второй умер к сожалению, поэтому оа очень волнуется сейчас, чтоб все без осложнений прошло
Классно)))Молодец она))
(шепотом) а где она мужа нашла?
я совсем заболела...горло прошло но вылез насморк...оч тяжело...хочу спать но укладываю дочу...подташнивает(((
муж в магазин уехал((((
katuwkin
14.01.2010, 23:23
я совсем заболела...горло прошло но вылез насморк...оч тяжело...хочу спать но укладываю дочу...подташнивает(((
муж в магазин уехал((((
Танюш, привет! Ты простыла?
Как доча?
Танюш, привет! Ты простыла?
Как доча?
привет дорогая!!!
дочу байки укладываю...голова раскалывается....у нее насморк вроде проходит...сегодня почти не хрюкала!
katuwkin
14.01.2010, 23:26
привет дорогая!!!
дочу байки укладываю...голова раскалывается....у нее насморк вроде проходит...сегодня почти не хрюкала!
Вы обе болеете? Когда успели - на улице перегуляли?
Вы обе болеете? Когда успели - на улице перегуляли?
да нет,редко гуляли вообще в связи с этой погодой непонятной...ну вообще в тот день гуляли потом у меня горло заболело а у дочи насморк вылез!
Просто так, для веселья!
давно так не смеялась, аж до слез! спасибо за ссылочку
Olsen-Оля
14.01.2010, 23:29
Какая молодчинка!!! Уважаю!
А разница у детей большая?
старший во второй класс пошел(это от первого мужа), был у них еще ребенок,ему сейчас было бы лет 6-7, но он умер, т.к. родился очень больным, акушерка врача не посоушалась и не сделала разрез во время, начались осложнения... в общем ладно,это чужая история...
:053: А вы тоже в 24-поликлинику ходите?
да!
Я слип энд плей покупаю)
Классно)))Молодец она))
(шепотом) а где она мужа нашла?
ой, с мужем мы ее познакомились вместе. мы ходили в кино в Мираж на Пирато вкарибского моря кажется, короче года 3 назад, а когда возвращались, познакомились с ребятами на великах, вот они еще год общались и ничего не предвещало такого поворота событий. Ей 33, а ему 26кажется... но гораздо младше. А вот не побоялся взять в жены женщину страшего его, еще и с детем!!
Кстати мой муж почти на год меня младше, у моей сестры на 2... тенденция какая-то!:))
Юлечка! Ты молодая - у тебя все впереди!!! Будет лето, будете такие красивые с Лисеной гулять нарядные и принца своего встретите!!!:flower:
муж в магазин уехал((((
Зайки мои, выздоравливайте поскорее!!!
katuwkin
14.01.2010, 23:34
да нет,редко гуляли вообще в связи с этой погодой непонятной...ну вообще в тот день гуляли потом у меня горло заболело а у дочи насморк вылез!
Не надо болеть - выздоравливайте быстрее.
У нас вот бабушка болела перед отьездом - так мы ее больное горло вылечили горячим вином за один вечер :)) Вчера уехала она от нас уже здоровая :0009::0009::0009:
ой, с мужем мы ее познакомились вместе. мы ходили в кино в Мираж на Пирато вкарибского моря кажется, короче года 3 назад, а когда возвращались, познакомились с ребятами на великах, вот они еще год общались и ничего не предвещало такого поворота событий. Ей 33, а ему 26кажется... но гораздо младше. А вот не побоялся взять в жены женщину страшего его, еще и с детем!!
Кстати мой муж почти на год меня младше, у моей сестры на 2... тенденция какая-то!:))
Юлечка! Ты молодая - у тебя все впереди!!! Будет лето, будете такие красивые с Лисеной гулять нарядные и принца своего встретите!!!:flower:
Ольк, да я не парюсь, просто интересно где девушки с детьми знакомяться и находят мужей)Готовлюсь в общем:))
katuwkin
14.01.2010, 23:34
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8033.gif
Девчоночки, у кого сегодня 3 месяца у детишек или недавно было, поздравляем вас!!!
Пусть малыши растут здоровыми, красивыми и умными!!!
mmmarmelad
14.01.2010, 23:39
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8033.gif
Девчоночки, у кого сегодня 3 месяца у детишек или недавно было, поздравляем вас!!!
Пусть малыши растут здоровыми, красивыми и умными!!!
а у всех недавно было:)) спасибочки:flower:и вам того же....
Зайки мои, выздоравливайте поскорее!!!
спасибо Юльчик
Не надо болеть - выздоравливайте быстрее.
У нас вот бабушка болела перед отьездом - так мы ее больное горло вылечили горячим вином за один вечер :)) Вчера уехала она от нас уже здоровая :0009::0009::0009:
будем стараться...блин еще муж в магазине долго будет(((
я щас чета расстроилась....он мне сказал что мне только 2 тыс начислили (пособие до 1,5) че за бред то?
Olsen-Оля
14.01.2010, 23:40
Ольк, да я не парюсь, просто интересно где девушки с детьми знакомяться и находят мужей)Готовлюсь в общем:))
ой у меня еще одна родила вот в декабре доченьку. такая же ситуация. ребенок от пераого брака, уже в 3-й класс ходит. это третий брак!!!!! где познакомились они не знаю, надо будет спросить...
моя директриса (но ей 40, а ребенка 2,3 года) тоже вот мужчину нашла на работе, соседняя фирма, живут вместе сейчас...
спасибо Юльчик
будем стараться...блин еще муж в магазине долго будет(((
я щас чета расстроилась....он мне сказал что мне только 2 тыс начислили (пособие до 1,5) че за бред то?
А сколько ты хотела??В месяц так и переводят..Хотя должны были повысить...Мне 2000 на карту переводят и столько же на книжку
ой у меня еще одна родила вот в декабре доченьку. такая же ситуация. ребенок от пераого брака, уже в 3-й класс ходит. это третий брак!!!!! где познакомились они не знаю, надо будет спросить...
моя директриса (но ей 40, а ребенка 2,3 года) тоже вот мужчину нашла на работе, соседняя фирма, живут вместе сейчас...
Класс)))Молодцы они)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.