Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
А у нас зубик уже чуток проклюнулся, малюююсенький кончик торчит :love:
да вы крутые :080::080::080:
лечись! нмизя болеть!!!:(
да не так уж много... пролиферация - размножение, рост
ооо спасибо)))хоть успокоили!
katuwkin
16.02.2010, 00:05
поздравьте....мы обладатели золотого гада!!!:015::015::015:
Ой-ой-ой :(
Похоже эта бяка у всех имеется... Только не у всех влияет на самочувствие...
мне кажется поэтому траблы с кожей:(
katuwkin
16.02.2010, 00:12
мне кажется поэтому траблы с кожей:(
Скорей всего.
Завтра к врачу идете?
Мы кстати, сегодня заходили к врачу по поводу раздражения на коже у старшей, сказали аллергия на какую-то химию :010: Может на гель для душа, а может и на воду грязную... Фиг знает... Никогда ничего не было.
Скорей всего.
Завтра к врачу идете?
Мы кстати, сегодня заходили к врачу по поводу раздражения на коже у старшей, сказали аллергия на какую-то химию :010: Может на гель для душа, а может и на воду грязную... Фиг знает... Никогда ничего не было.
у нас осталась только сухость на пузке и ножках...все...я купила вчера ла кри...он дороже обычного лакричного но помог за раз ...на пузе и ногах ничего нету!
ой завтра я ее наряжу...бабушка костюм же ей купила а я шапочку:love::love:
скорее всего на воду раз и у нас такая же тема:(:(:(
да завтра с анализами пойдем...посмотрим что скажут...еще прививку не сделали :(
пошла я спать...завтра расскажу что вышло у нас с дочей без пленания!
всем сладких!
Balabolka
16.02.2010, 00:23
Девочки, посоветуйте ,пожалуйста,где заказать торт на юбилей примерно на 2кг?? Хочу уложиться в 1500..
Круто!!!!:support:
Irisha75
16.02.2010, 00:27
Девочки, Всем доброй ночи.
всем сладких снов!!!!!!!!!
Irisha75
16.02.2010, 00:31
у моего уже четко-четко один есть полоской - как вылез даже не заметили (в смысле вел себя как обычно). Но он еще не доконца вырос, потом посмотрим как будет
Ничего себе. Зубик так рано, круто.
Ира, а скажи пож-та на скутере бампер съемный.
Irisha75
16.02.2010, 00:35
Да, это точно, что у всех. У нас на коже все отражается и запоры замучили ребенка. Лечимся:005:
Ничего себе. Зубик так рано, круто.
Ира, а скажи пож-та на скутере бампер съемный.
с него можно снять только ткань (для стирки например), а так не съемный
я думаю, что когда надо будет съемный, то я уже буду тростью пользоваться. а вообще люди говорят, что и так дите туда залазиет
Olgittka
16.02.2010, 00:40
Лапочки дочки)):flower:
Спасибо!
Выздоравливай!!!
Сидеть рано или садиться?
Конечно сидеть итак никто ей не дает, а вот садиться...
А мне кажется, если сама садится и сидит, значит готов позвоночник к этому.
На Малявке сроки для сидения 4-8месяцев.
мы тоже покажемся - правда это мы месяц назад :008:
Кажется что длинная такая :)), ноги так далеко :))
Лапочка!
у моего уже четко-четко один есть полоской - как вылез даже не заметили (в смысле вел себя как обычно). Но он еще не доконца вырос, потом посмотрим как будет
Поздравляю зубастых ))
katuwkin
16.02.2010, 00:48
Девочки, посоветуйте ,пожалуйста,где заказать торт на юбилей примерно на 2кг?? Хочу уложиться в 1500..
Оль, тут на ЛВ много тортиков на заказ. Посмотри:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=148
Я помню девочки очень хвалили Наполеон (вот тут можно заказать (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=620529&highlight=%F2%EE%F0%F2)) Говорят, что вкусно, правда не совсем празднично...
kudrikus
16.02.2010, 00:54
Девулечки, привет!!!!!!!!!
Я сегодня в роли догоняющей - только вечером сейчас вас успела перечитать!
Наташа, с днем рождения!!! Всего тебе самого замечательного!!!!!
Девулечки, у кого сегодня у деток датки - поздравляю!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
а у меня доча сеня сказала "МАМ!" :080::080::080:
Круто!!!!!!!!! Моя сегодня промычала мам, когда гундела, но пока за мама это не считаю!
А можно мы тоже покажемся :008:
Замечательные!!!!!!!!!!!! Такие классные! Как же здорово, когда двое деток!
Я сегодня в аварию с утра попала :( Я прям приманка для уродов......... врезался в меня..... гад :015:
Сашуль, слава Богу, что не очень серьезно! Не переживай!
Спасибо.
Значит не буду.
А шампиньоны не грибы? Или все-таки грибы? :))
Я ела шампиньоны - все ок!
Олечка, попробуй зайти в раздел Кулинария - доска объявлений - там, по-моему, есть несколько предложений с тортами!
Еще в 1500 точно можно уложиться у Татьяны Николаевой (раньше это был цех Денисов и Николаев, все тоже самое, только название поменялось) - они на улице Лахтинской на ПС. Я их торты обожаю!
А у меня муж! Чем его кормить теперЬ!!!!:073:
:
Обращайся если че - у меня за 8 лет лет столько рецептов :019: И супы,борщи разные и ризотто овощные, перец фаршированный овощами, пирожки постные и стока всего вкусного :019:
:001: Бедолажка..... но важно в каком титре стаф
может у Татьяны Николаевой?http://kptn.spb.ru/
GalinaLGU
16.02.2010, 00:58
Девочки, всем спасибо!!!!!!!!!! :flower:
Присоединяемся!!!!!!!
С мужем хотели, чтобы малыш родился 22.10.09, но он решил родится ровно в ПДР 28, видимо не хотел, чтобы мама лежала на ДО (врач сказала, что если до 28.10 не рожу, то с 28.10 на ДО. правда зачем мне было не понятно???)
Смотрю у многих тут и садятся и переворачиваются, а мой так не делает. На бок заваливается и начинает злится, что дальше никак :(
Ковриком вообще не интересуется, только погремухами и то выборочно. Мобиль видимо уже тоже надоел.
я вот дуб дубом про показания при которых можно или нельзя.
точно помню что гемоглобин у нас 105 (граница 110)
врачу нашему лишь бы свой график прививочный выполнить, ничего не объясняет
У нас вот гемоглобин 116 (в анализе написано от 120). Разговаривала с заведующей, она сказала, что если выше 100, то прививки делать можно. Но нам пока никак, т.к. написала заявление на смену врача и должны вот-вот назначить нового. Ждем. Потом посмотрим.
kudrikus
16.02.2010, 01:01
у сладкоежек мысли сходятся!
Olsen-Оля
16.02.2010, 01:07
Девулечки, привет!!!!!!!!!
Еще в 1500 точно можно уложиться у Татьяны Николаевой (раньше это был цех Денисов и Николаев, все тоже самое, только название поменялось) - они на улице Лахтинской на ПС. Я их торты обожаю!
ммммм... ням-ням! у них классные торты! Я на свадьбу у них заказывала! А вчеоа родители ездили туда завтракать и привезли нам пироженные-валентинки! Вкусно!!!!!!!
Обращайся если че - у меня за 8 лет лет столько рецептов :019: И супы,борщи разные и ризотто овощные, перец фаршированный овощами, пирожки постные и стока всего вкусного :019:
О! круто! Ну гугл ответит на все вопросы, я уже нарыла кучу всего, аж растерялась. но вот овощное рагу сделала и гороховый суп! и грибной еще мама сварила!
Olsen-Оля
16.02.2010, 01:09
Девочки, кто крестил детей!
нам в субботу предстоит мероприятие!
У меня вопрос! как можно одеть ребенка? понятно что в специальной рубашке! А памперс? а носочки? а в одеяло завернуть? холодно же!
tatyana-max
16.02.2010, 01:11
сентябрята нашли :) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39015167&postcount=1
я посмеялась :))))
Девочки, еле догнала вас. Буду вливаться в разговор.
Посмотрела фоточки, кто выставлял, детки очень красивые! :love::love::love:
У меня вопрос! как можно одеть ребенка? понятно что в специальной рубашке! А памперс? а носочки? а в одеяло завернуть? холодно же!
Мы тоже в субботу крестим!!! Планирую одеть памперс, естественно, сверху белый утипленный слип, а сверху крестильное платье. Вот думаю про голову, по идее у нас просто полосочка кружевная... шапочки белой нет. Правда я точно знаю, что мою окунать не будут.
сентябрята нашли :) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39015167&postcount=1
Я днем читала :))
Olsen-Оля
16.02.2010, 01:17
прелестно!!!
tatyana-max
16.02.2010, 01:17
узнала себя??? ;)
Olsen-Оля
16.02.2010, 01:19
Девочки, еле догнала вас. Буду вливаться в разговор.
Посмотрела фоточки, кто выставлял, детки очень красивые! :love::love::love:
Мы тоже в субботу крестим!!! Планирую одеть памперс, естественно, сверху белый утипленный слип, а сверху крестильное платье. Вот думаю про голову, по идее у нас просто полосочка кружевная... шапочки белой нет. Правда я точно знаю, что мою окунать не будут.
почему не будут? крестная купила полотенце!а у нас чепчик! в комплекте с рубашкой.
а вы где крестите? мына спортивной в князя Владмира
Девочки, у меня Ли руально второй день капризит, ноет просто без причины.Погода у нас вроде несильно меняется.Что с ней?
Юль, моя тоже капризулит. Сегодня вообще как после обеда начала и поднывает, и поднывает. Я грешила на погоду все-таки. Сегодня многие взрослые даже плохо себя чувствовали...
у сладкоежек мысли сходятся!
ой, не говори :019:
О! круто! Ну гугл ответит на все вопросы, я уже нарыла кучу всего, аж растерялась. но вот овощное рагу сделала и гороховый суп! и грибной еще мама сварила!
поверь это с начала все просто...... а потом начинает фантазия отказывать :)
почему не будут? крестная купила полотенце!а у нас чепчик! в комплекте с рубашкой.
а мальчикам чепчики не нужны :004:
Irisha75
16.02.2010, 01:21
с него можно снять только ткань (для стирки например), а так не съемный
я думаю, что когда надо будет съемный, то я уже буду тростью пользоваться. а вообще люди говорят, что и так дите туда залазиет
Спасибо.
Olsen-Оля
16.02.2010, 01:23
а мальчикам чепчики не нужны :004:
хм, зачем тогда продаю? при церкви купили. специально для этого обряда.:009:
узнала себя??? ;)
Узнала, уззнала, все симптомы совпадают :))
Будем крестить недалеко от дома в церкви, там почти всех моих близких крестили и меня в том числе. Были в нескольких церквях, нам везде сказали, что не окунают. А вас будут?
Церковь на Владимирской мне очень нравится, там в прошлом году венчались мои родители, но от нас далеко. На 5 лет с мужем планируем там венчаться. :)
Olsen-Оля
16.02.2010, 01:24
как отправить в контакте несколько сообщения подряд?
мне надо рассылку сделать! А оно одно минут в 10 отправляется!
По церковным правилам мужчины должны быть без головного убора... Странно, что продают. Или к детям не относится?
Узнала, уззнала, все симптомы совпадают :))
Будем крестить недалеко от дома в церкви, там почти всех моих близких крестили и меня в том числе. Были в нескольких церквях, нам везде сказали, что не окунают. А вас будут?
Церковь на Владимирской мне очень нравится, там в прошлом году венчались мои родители, но от нас далеко. На 5 лет с мужем планируем там венчаться. :)
А мы летом покрестим-пусть окунают, как положено - тепло опять же будет, не надо одевать мокрого потм мучаться. И 4 июня иминины у Владимира, вот думаю тогда и покрестим в Александро-Невской лавре.
Irisha75
16.02.2010, 01:27
Привет. У Вас мероприятие приятное в субботу, поздравляю. А мы все никак не соберемся. Холодно, ждем потепления.
Balabolka
16.02.2010, 01:29
Олечка, попробуй зайти в раздел Кулинария - доска объявлений - там, по-моему, есть несколько предложений с тортами!
Оль, тут на ЛВ много тортиков на заказ. Посмотри:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=148
Я помню девочки очень хвалили Наполеон (вот тут можно заказать (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=620529&highlight=%F2%EE%F0%F2)) Говорят, что вкусно, правда не совсем празднично...
Спасибо!!! Я про Николаеву тоже подумала с самого начала, люблю их тортики-только они цены подняли уже на заказные от 950 за1кг, думала может найду что нибудь подешевле и не хуже:008:
Пойду в "Кулинарию":017:
А мы летом покрестим-пусть окунают, как положено - тепло опять же будет, не надо одевать мокрого потм мучаться. И 4 июня иминины у Владимира, вот думаю тогда и покрестим в Александро-Невской лавре.
Моего крестника крестили летом и все равно не окунали, в церкви на Удельной. Это не от погоды зависит видимо, а от церкви. Оля смолка крестили в декабре и Кирюшу окунали. Я тоже сначало летом хотела, но мне будет спокойнее, если ребенок будет крещеный, вот и собрались. :)
Olsen-Оля
16.02.2010, 01:30
Привет. У Вас мероприятие приятное в субботу, поздравляю. А мы все никак не соберемся. Холодно, ждем потепления.
а мне скучно дома сидеть! движухи хочется!!!
Ну, вот, только догнала вас и включилась в разговор, так муж гонит от компа :( Всем до завтра. Сладких снов!
Olsen-Оля
16.02.2010, 01:32
Ой! времени то сколько!!! я спать пошла!!!!!!
Olsen-Оля
16.02.2010, 01:34
кстати я сегожня ходила в ЦФТ в сбербанк! а там вдоль реки на аллее почищено? я не посмотрела! я ты в каком корпусе живешь? Мы жили там где магаз Технолог
tatyana-max
16.02.2010, 01:35
как отправить в контакте несколько сообщения подряд?
мне надо рассылку сделать! А оно одно минут в 10 отправляется!
меняй число пробелов или запятые в тексте - система одинаковые сообщения подряд принимает за спам.
для девочек чепчики, а мальчики с непокрытой головой должны быть :ded:
Моего крестника крестили летом и все равно не окунали, в церкви на Удельной. Это не от погоды зависит видимо, а от церкви. Оля смолка крестили в декабре и Кирюшу окунали. Я тоже сначало летом хотела, но мне будет спокойнее, если ребенок будет крещеный, вот и собрались. :)
нас в январе в лютый мороз окунали :001:
Olsen-Оля
16.02.2010, 01:37
вау! спасибо огромное!!! а то уже бешусь сижу!
Olsen-Оля
16.02.2010, 01:41
для девочек чепчики, а мальчики с непокрытой головой должны быть :ded:
нас в январе в лютый мороз окунали :001:
ну ладно! низя - не оденем! Все в соборе узнаем!
Всем спокойной ночи!!!!!
Irisha75
16.02.2010, 01:42
кстати я сегожня ходила в ЦФТ в сбербанк! а там вдоль реки на аллее почищено? я не посмотрела! я ты в каком корпусе живешь? Мы жили там где магаз Технолог
Я живу в 4, где Аквамарин
Irisha75
16.02.2010, 01:44
Девочки Всем приятных снов, пошла спать. Муж ворчит:(
Olsen-Оля
16.02.2010, 01:46
не у меня одной значит ворчит! на этот блин литлван! он уже слово это слышать не может! )))
а у меня сегодня мужа нет дома, сплю тобишь я с Вовой!пошла обнимать масика своего!
kudrikus
16.02.2010, 01:48
:)):)):))
Спасибо!!! Я про Николаеву тоже подумала с самого начала, люблю их тортики-только они цены подняли уже на заказные от 950 за1кг, думала может найду что нибудь подешевле и не хуже:008:
Пойду в "Кулинарию":017:
Может, приехать и на готовом торте сделать надпись? Это бесплатно или как-то совсем мало стоит и займет 5 минут!
Девочки Всем приятных снов, пошла спать. Муж ворчит:(
и я спать!
Всем спокойной ночи!!!!!!
:0016:
Строго не судить :008: На вкус и на цвет товарища нет :):):)
ОООООООй Натуличка... крутецкие платья то.....Очень классные!
tatyana-max
16.02.2010, 02:00
девочки а кто давал ссылку на фотоальбомы??? а то я заказала а ссылку забыла :)
Девушки, а кто анализ крови уже сдавал. У вас там повышение лимфоцитов и тромбоцитов есть? Не буду прививку делать, что ж такое то....:(:(:(
есть. мне моя врач сказала что для детей это нормально. типа у них есть сгущение крови. ничего страшного. а, и сказала поить лялишну...кровь разжижать :))
а где сдавали? и почему вообще решили сдавать?
я вот нашей дурынде говорю что дите почти с рождения зеленым какает а она мне только капрограммки дает. на стафилококк ни одного направления
таки сдайте сами в хеликсе....мож в поликлинике бактериологической лаборатории нет...
не ссы в компот не порти фрукты! пропьете лекарства и усе будет пучком. а чувствителен к чему?
мы тоже покажемся - правда это мы месяц назад :008:
славная лапуля
Staphylococcus aureus 2*10^4 в норме не обнаруживается пролиферация
Мать...ну че ты панику то развела??? у тя степень то....слезы.....у нас 3 на 10 в 7ой было и клебса. Пропейте бактерии нормальные...если есть кто в чушку ездиит пусть в аптеке там купят капельки RELA это живые лакто и бифидобактерии. Они и вытеснят весь ваш стаффик. правда они дорогин-маленькая баночка 18 евро...но там надо то по 5 капелек в день
Девочки, у меня Ли руально второй день капризит, ноет просто без причины.Погода у нас вроде несильно меняется.Что с ней?
моя седня ела хрен пойми как....тока вот на ночь 150 слопала. сейчас сонной еще 150 или 180 сделаю.
Morskaia
16.02.2010, 02:42
девочки а кто давал ссылку на фотоальбомы??? а то я заказала а ссылку забыла :)
Танюш, я ранее спрашивала.... Как с молочком у тя? Нормализовалось???
Догнала!!!!!
Ты уже нашла где?
А то там был магазинчик у метро...
НАТАШЕНЬКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower:
zepesasha
16.02.2010, 10:19
Доброе утро!
Девочки, всем еще раз привет!!!
А мы сегодня первый раз осознанно сели :))
Доча в шезлонге лежала, а тут поворачиваюсь, она сидит на попе уже :) Я ее повалила назад и наблюдаю.
Она ручкой сбоку за столик берется и подтягивается вверх и вперед. Опять села :)) и теперь видимо поняла как это делается и уже много раз так садилась :080: И лежать не хочет совсем :)
Надо попробовать теперь без шезлонга...
А еще ноги на столик закидывает - девочка, блииин...
Как здорово, и как рано. Мы еще тока на лопатках приподнимаемся.
Я за Татьяну Николаеву или за раздел Кулинария на нашем форуме.
Саша какая ты молодец, что готовишь. :flower:А я не готовлю особо (тока мясо мужу, суп и дочке кашу) и не ем.:065:
Анабелла классные платьица!
Танюша Велли пролечите все и будет все пучком!
UmiSun-Маша!
Поздравляю с 4 месяцами!
Доброе утро!
[QUOTE=Велли;39070134]у нас осталась только сухость на пузке и ножках...все...я купила вчера ла кри...он дороже обычного лакричного но помог за раз ...на пузе и ногах ничего нету!
ой завтра я ее наряжу...бабушка костюм же ей купила а я шапочку:love::love:
QUOTE]
я тоже этим кремом пользуюсь
UmiSun-Маша!
Поздравляю с 4 месяцами!
Доброе утро!
И я присоединяюсь - здоровья, здоровья, здоровья!!!
Доброе утро Девочки))
лечись! нмизя болеть!!!:(
Спасибо)
Я этой ночью прокляла все что можно(Нос не дышит, горло болит, Лиса спит фигово и ест тоже(
Еще и орет.У меня от этого голова пухнет и кажется, что ща взорвется просто(((
Да уж... теперь всерьез задумалась сдать анализы....
katuwkin
16.02.2010, 11:02
Машу-UmiSun и Наташу-Ташу
с ребетишками
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4 месяцами!
http://s006.radikal.ru/i213/1002/61/34253cfde165.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем спасибо!!!!!!!!!! :flower:
Присоединяемся!!!!!!!
С мужем хотели, чтобы малыш родился 22.10.09, но он решил родится ровно в ПДР 28, видимо не хотел, чтобы мама лежала на ДО (врач сказала, что если до 28.10 не рожу, то с 28.10 на ДО. правда зачем мне было не понятно???)
Смотрю у многих тут и садятся и переворачиваются, а мой так не делает. На бок заваливается и начинает злится, что дальше никак :(
Ковриком вообще не интересуется, только погремухами и то выборочно. Мобиль видимо уже тоже надоел.
.
Да не расстраивайся)Вам всего то 3,5 месяца)Мы в 4,5 перевернулись)
Доброе утро Девочки))
Спасибо)
Я этой ночью прокляла все что можно(Нос не дышит, горло болит, Лиса спит фигово и ест тоже(
Еще и орет.У меня от этого голова пухнет и кажется, что ща взорвется просто(((
Что т ты там раскисла. Весна приближается, не болеть!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@
у меня была в подгузе и платье крестильном (и в бодике тонком вроде) Потом просто нам батюшка сказал когда все снять и дать полотенце)
Юль, моя тоже капризулит. Сегодня вообще как после обеда начала и поднывает, и поднывает. Я грешила на погоду все-таки. Сегодня многие взрослые даже плохо себя чувствовали...
Так у меня не только сегодня!Если б она один день себя так вела-я б не парилась)
приветики!!!!
спасибо девочки за поддержку!!!думаю теперь точно все будет хорошо:080::080::080:
вообщем моя красота проспала до половины 1го без пеленки а потом проснулась и вертелась....заплакала...постоянно ручками лезла в глаза и вытаскивала соску...пришлось запеленать!:(
но в 3 часа я ее к себе взяла она уже спокойно спала вытащив одну ручку...а к утру совсем вылезла из пеленки!
может она спать без пеленки....но иногда ручки мешают :(
моя седня ела хрен пойми как....тока вот на ночь 150 слопала. сейчас сонной еще 150 или 180 сделаю.
Да уж...еда это массовое явление:010:Хотя мы обычно очень даже хорошо кушаем.
С добрым утром!!!
Доброе утро)):flower:
Машу-UmiSun и Наташу-Ташу
с ребетишками
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4 месяцами!
поздравляю девочки :080::080::080::080::080::080:
Что т ты там раскисла. Весна приближается, не болеть!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@
Ага, чего ваще...Ща сижу еще и глаза слизяться((Пипец((
Я тут тоже вчера вспомнила, что уже середина февраля и весна уже совсем скоро:080:
приветики!!!!
спасибо девочки за поддержку!!!думаю теперь точно все будет хорошо:080::080::080:
вообщем моя красота проспала до половины 1го без пеленки а потом проснулась и вертелась....заплакала...постоянно ручками лезла в глаза и вытаскивала соску...пришлось запеленать!:(
но в 3 часа я ее к себе взяла она уже спокойно спала вытащив одну ручку...а к утру совсем вылезла из пеленки!
может она спать без пеленки....но иногда ручки мешают :(
Конечно все будет Ок))))
Я свой по первости ручки держала, когда она за лицо хваталась (но мы и спим с ней меньше полуметра)А сейчас пофиг, спит даже когда вся извертиться и руками все лицо обляпает)))
Девочки, я ща сижу и сооброжаю, что у нас закончились подгузы:010:Ваня вчера подпортил последние-пришлось выкинуть...Ваши предложения что одеть ребенку?
Есть огромные подгузы 13-25 кг
Девочки, я ща сижу и сооброжаю, что у нас закончились подгузы:010:Ваня вчера подпортил последние-пришлось выкинуть...Ваши предложения что одеть ребенку?
Есть огромные подгузы 13-25 кг
можно и такой надеть, потом сходить купить
Мать...ну че ты панику то развела??? у тя степень то....слезы.....у нас 3 на 10 в 7ой было и клебса. Пропейте бактерии нормальные...если есть кто в чушку ездиит пусть в аптеке там купят капельки RELA это живые лакто и бифидобактерии. Они и вытеснят весь ваш стаффик. правда они дорогин-маленькая баночка 18 евро...но там надо то по 5 капелек в день
некому съездить :(
он к фагам устойчив
Клиндамицин чувствителен
Линезолид чувствителен
Оксациллин чувствителен
Цефепим чувствителен
Эритромицин чувствителен
Доброе утро, девочки!
Не заходила к Вам 4 дня, и опять отстала больше, чем на 100 страниц. Придется потом перечитывать, иначе снова пока догоню:046:)))))
Всех, у кого были датки - поздравляю!:flower::flower::flower:
Вчера кинула денежку для Тихвина ( в четверг, к сожалению не смогла). Надеюсь еще не поздно.
Balabolka
16.02.2010, 11:31
Догнала!!!!!
Ты уже нашла где?
А то там был магазинчик у метро...
Спасибо!!!:flower:
Еще ищу! Хочу красивый, на 2кг, не мастичный, получается везде дороже 1500..а если и есть в кулинарии предложения дешевле, то так я сама сделаю:008: Вобщем координаты магазинчика не помешают:flower:
Еще ищу! Хочу красивый, на 2кг, не мастичный, получается везде дороже 1500..а если и есть в кулинарии предложения дешевле, то так я сама сделаю:008: Вобщем координаты магазинчика не помешают:flower:
около метро комендантский проспект есть магазин там торты на заказ ...коричневый дом такой!
комендантский д.12
еще тут
http://vkontakte.ru/album-139704_68494061
некому съездить :(
он к фагам устойчив
Клиндамицин чувствителен
Линезолид чувствителен
Оксациллин чувствителен
Цефепим чувствителен
Эритромицин чувствителен
это все антибиотики поди?
у нас тоже так было
пили энтерофурил, теперь энтерол, завтра начнем аципол и галстену и через 20 дней снова сдадим
это все антибиотики поди?
у нас тоже так было
пили энтерофурил, теперь энтерол, завтра начнем аципол и галстену и через 20 дней снова сдадим
да они!
можно и такой надеть, потом сходить купить
Ну схолить купить это понятное дело.Я ей просто не мерила такой, мне кажется он такой огромный)):))
А тебе на какой праздник7?
У емня тут знакомый есть, он кулинарную какую то штуку закончил.Могу у него спросить за сколько он сделать может.
моя уже больше получаса на коврике лежит...блин начала по нормальному переворачиваться...самостоятельная не могу!
наконец то начала игрушки щупать...все таки массаж помог!
моя уже больше получаса на коврике лежит...блин начала по нормальному переворачиваться...самостоятельная не могу!
конечно помог - массаж хорошо. Мы в начале марта уже второй курс начнем, а с апреля пойдем в бассейн к вам в поликлинику
Ну схолить купить это понятное дело.Я ей просто не мерила такой, мне кажется он такой огромный)):))
А тебе на какой праздник7?
У емня тут знакомый есть, он кулинарную какую то штуку закончил.Могу у него спросить за сколько он сделать может.
ну что делать - в огромном побудет. Ну или пусть так полежит, если есть с кем дома оставить
конечно помог - массаж хорошо. Мы в начале марта уже второй курс начнем, а с апреля пойдем в бассейн к вам в поликлинику
давайте вместе))сколько стоит вообще?
Взрослая совсем стала))Мама не нужна пока теперь))
ахахаха)))Подгуз больше чем ребенок))
ахахаха)))Подгуз больше чем ребенок))
трусики одень сверху а то вдруг протекать будут!
ну что делать - в огромном побудет. Ну или пусть так полежит, если есть с кем дома оставить
Не, сестра спит с племяхиным, муж ее на рботу ща уедет.Мама на обед только пришла, уйдет скоро.
трусики одень сверху а то вдруг протекать будут!
Ооо....это надо у Вани тырить такие большие трусы.Наши не налезут на подгуз)
давайте вместе))сколько стоит вообще?
вроде 300 руб, буду звонить в середине марта, узнавать какие анализы сдавать надо - спрошу.
Давай вместе!
вроде 300 руб, буду звонить в середине марта, узнавать какие анализы сдавать надо - спрошу.
Давай вместе!
в кассе наверное надо узнавать?
мне медсестра сказала вроде 2 раза в неделю с ними занимаются
Ладно, пойдем мы погуляем в поликлинику на спектр скоро - выйдем пораньше.
мне Наташа тел давала инструктора по плаванию, я уже ей звонила, она сказала ближе к 5 мес позвонить, раньше можно за 230 руб прийти там покажут плавание в ванной.
мне медсестра сказала вроде 2 раза в неделю с ними занимаются
ну пусть 2, я вообще 3 хотела, ну ладно и 2 хорошо
мне Наташа тел давала инструктора по плаванию, я уже ей звонила, она сказала ближе к 5 мес позвонить, раньше можно за 230 руб прийти там покажут плавание в ванной.
мне медсестра показывала как в ванной купать..
Эльвирочка
16.02.2010, 12:28
Доброе утро,девочки:)
Balabolka
16.02.2010, 12:30
Девочки, тортик нашла, спасибо за помощь)))
Ирина, Таня, что за бассейн обсуждаете? мы тоже хотим))
Доброе утро,девочки:)
доброе)
Девочки, тортик нашла, спасибо за помощь)))
Ирина, Таня, что за бассейн обсуждаете? мы тоже хотим))
бассейн в нашей поликлинике....стоит 300 р
я бы хотела с апреля,там у нас массаж а потом в бассейн
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.