Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Варвара1986
12.01.2010, 22:55
Это точно!!!!!
Кстати, как насчет в гости:008:
:) в гости..с удовольствием! Когда вас ждать?????
Юлек игруха как работает, что делает???
Опять вы шмотья накупили...ну и модники..понятно почему у вас места в доме нету, там все забито вещами этих ТРЕХ модниц, сестры ты и алиса !!!:017:
А я Варьке сегодня купила спортивный костюм с капюшоном на флисе называется PINK:)), тоже как и мама полетит завтра по спортивному!!!:)):004:
Юлек игруха как работает, что делает???
Опять вы шмотья накупили...ну и модники..понятно почему у вас места в доме нету, там все забито вещами этих ТРЕХ модниц, сестры ты и алиса !!!:017:
А я Варьке сегодня купила спортивный костюм с капюшоном на флисе называется PINK:)), тоже как и мама полетит завтра по спортивному!!!:)):004:
Привет Настюш))
Вы завтра домой ужее??
Пультик музыкальный и грызелка сверху, а первая-там все штучки вертятся, трещат)В общем Алиса оценила))
Да...мы такие0))
У нас кстати тоже есть спортивный костюм-завтра сфотаю покажу))
Olsen-Оля
12.01.2010, 23:27
ох девоньки....
Что Танюш?
Полечка не укладывается?
nastia_d
12.01.2010, 23:31
во всех?
:010::010::010:
+1
хи-хи прикольно так)))
не во всех, извините, в очень многих
Что Танюш?
Полечка не укладывается?
мы болеем....у меня горло у нее насморк:(капризничает весь день и никого кроме меня не признает сегодня!щас пытаюсь уложить и спит тока на руках:(
у нас еще отопление отключили...авария где то
Olsen-Оля
12.01.2010, 23:35
мы болеем....у меня горло у нее насморк:(капризничает весь день и никого кроме меня не признает сегодня!щас пытаюсь уложить и спит тока на руках:(
Бедненькие! Я даже не представляю если б мой болел!!!
Держитесь и выздоравливайте!
:flower:
Kapel'ka
12.01.2010, 23:38
Ну када хош))))оклимаетесь маленько и зовите!
ППЦ держитесь там!!!!!!! Врач приходила? что сказала и прописала?
Эльвирочка
12.01.2010, 23:43
бедненькие...:(:(:(:(:( как же вы там???с обогревателями????????
Бедненькие! Я даже не представляю если б мой болел!!!
Держитесь и выздоравливайте!
:flower:
ттт ттт ттт лучше и не знать!
Ну када хош))))оклимаетесь маленько и зовите!
ППЦ держитесь там!!!!!!! Врач приходила? что сказала и прописала?
грипферон,аквамарис,легкие чистые видимо кашляет из за насморка!
бедненькие...:(:(:(:(:( как же вы там???с обогревателями????????
в нашей комнате пока не холодно....пока довольно тепло в квартире...надеюсь к утру включат!
Всем привет!
Сегодня ходили в пол-ку, мы весим 5428, 60 см! за полтора месяца выроли на 9см!
Еще делали узи тбс, у нас все хорошо!
только вот через неделю к невропатологу и н апрививки - сказали АКДС и гепатит будут делать..теперь я вся в раздемьях - стоит ли делать ти прививки вместе, или не надо???
А еще мы сдали на дисбак ( сами) - там стаф - 10 в 4 степени, вот думаю, что с ним делать... так он какает хорошо, какахи желтые... надо ли лечить??
Молодцы))Хорошо выросли))
Я тут девулю мою положила на живот, и стала зазывать к себе, она так старательно гребла ногами и руками это что то)))обратите внимание на пеленку!
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1001/42/fb18ee8df9fd.jpg.html
http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1001/87/0e02b14753f9.jpg.html
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1001/74/bad4e7ee9eda.jpg.html
Ай какие волосы то!!!Завидую)
я тоже не глажу уже давно:008:
А я глажу...Ноне все..только сильно мятое и нательное!
Девочки! А что с нашим конкурсом новогодним?
Ты прислала фотку Катюше??
Надо у нее спросить!
а у меня худеется до определенного кг, потом стоп на недельки две и далее по чуток...
сейчас я балансирую между 55, 6 и 56 кг..:))
А я уже давно все лишнее скинула..Ща вешу 52, планирую к оелу до 50 похудеть..Но это потом, весной)
А вообще давно не парюсь по поводу веса)
я капала деринат ей ....думаю спать она будет тяжело сегодня((((
а у меня кд начались....все тянет...ппц...правда не спина не живот не болит...а тянут швы (((
а еще и горло...я тут вообще в ауте!
Ой! я все забываю сказать!
У нас родинка обнаружилась!!!
НА ПОПЕ!!!!:0028:
Класс)Поздравляю!!А у нас пока нету))А у Ваньки на стопе есть))
а почему девочек нельзя, а мальчиков можно? и зачем вообще присаживать?
Девочек нельзя, потому что проблемы по гинекологии могут быть...
А вообще не надо присаживать!!!Пусть сами садяться,когда им надо!!!
Мой очень любит рассматривать игрухи, у которых улыбка до ушей! Радуется, разговаривает с ними :)
Умеем мы ощупывать игрушки, если берём в руку- то сразу в рот их тянем :) Переворачиваемся на бочок легко, с живота на спину пореже.
А ещё он берётся за пальцы и пытается сесть. У кого-нибудь есть такое? Помню, что дочка намного позднее так стала делать, вроде месяцев в 5. Вот боюсь,не гипертонус ли это, ведь мы с обвитием родились :(
У меня Алиса уже осознанно тянется з игрухами и естественно в рот тянет))Они таким образом изучают мир!!!!
Алиса в 3 месяца начала подтягиваться и пытаться садиться...страшно, не позволяю, но она сама!
получается я одна такая дуреха :) се глажу и свое белье постельное и ребенка и сорочки все :) и распашонки...
Вы носите распашонки???:005:
Ппц девочки! Положила Катюху на коврик, а сама на кухню, возвращаюсь и вижу(см фото). а лежала на середине!!!Я в шоке((((
http://s005.radikal.ru/i212/1001/09/7338bb658bbft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/09/7338bb658bbf.jpg.html)
Не оставляй ее так одну!!!!
У меня Алиса вертиться-крутиться как хочет!!
я капала деринат ей ....думаю спать она будет тяжело сегодня((((
Держитесь девочки и поправляйтесь скорее! Не переживай сильно, у нас сопли были 2 недели, думала никогда не кончится, вскакивала к ее кроватки каждый раз, когда доча кашляла, было ощущение, что задыхается. Сейчас все прошло и все отлично! Я капала аквамарис и отсасывала + називин детский несколько раз + персиковое масло. Мне показалось, что лучше всего помогло просто отсасывать часто-часто и главное тщательно! Все будет хорошо!
ох девоньки....
Держись. Танюш!!!!Выздоравливайте скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь девочки и поправляйтесь скорее! Не переживай сильно, у нас сопли были 2 недели, думала никогда не кончится, вскакивала к ее кроватки каждый раз, когда доча кашляла, было ощущение, что задыхается. Сейчас все прошло и все отлично! Я капала аквамарис и отсасывала + називин детский несколько раз + персиковое масло. Мне показалось, что лучше всего помогло просто отсасывать часто-часто и главное тщательно! Все будет хорошо!
спринцовкой???она блин не дает...орет(((
масло есть...а как им???
Держись. Танюш!!!!Выздоравливайте скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:0076:
получается я одна такая дуреха :) се глажу и свое белье постельное и ребенка и сорочки все :) и распашонки...
Я все еще глажу пеленки и распашонки - убивает их мятый вид. И постельное, если постирано не детским порошком, иначе аллергия высыпает.
Девочки,Варюха второй день какает ТВОРОГОМ...прям вот точь в точь ...только цвет грязноватый... что это???
Кто нить давал полизать бананчик ребенку??? результат??
Сок на днях давали ей яблочный пол-ложечки, так радости было ..и покакала потом отлично!!!
Вообще с прикормом побаиваюсь, хотя нам уже скоро 4 месяца!!
А с четырех нужен прикорм?
грипферон,аквамарис,легкие чистые видимо кашляет из за насморка!
Ох, выздоравливайте побыстрее!!!
а как вот быть...спать плохо будет придется к себе брать а у меня горло еще больше надышу на нее и так целый день с ней..она даже бабушку не принимает вооооооообще сегодня!
Я все еще глажу пеленки и распашонки - убивает их мятый вид. И постельное, если постирано не детским порошком, иначе аллергия высыпает.
Ох, выздоравливайте побыстрее!!!
спасибо больше!нам врач сегодня сказала нам рано прикорм еще ...не готовы мы ешшо!
масло есть...а как им???
Мы отсасывали аспиратором с резиновым наконечником. Орала как резанная, я сама рыдала, но надо перетерпеть. С мужом вдвоем, один держал руки и голову, а второй делал. Это кошмар ((( Одну ноздрю надо закрывать, а вторую отсасывать, наконечник вниз немного направлять, так меня учили... А масло пипеткой по капле, я капала один раз в день по капельке и не больше 3-х дней, говорят, что оно смягчает, но при частом применении ворсинки засоряет.
Я то глажу потому что у меня из машинки все получается как буд то корова жевала :))
Ходила сегодня по врачам целый день. Злая как собака! Чуть не разнесла нафиг эту поликлинику!:wife:
Мы отсасывали аспиратором с резиновым наконечником. Орала как резанная, я сама рыдала, но надо перетерпеть. С мужом вдвоем, один держал руки и голову, а второй делал. Это кошмар ((( Одну ноздрю надо закрывать, а вторую отсасывать, наконечник вниз немного направлять, так меня учили... А масло пипеткой по капле, я капала один раз в день по капельке и не больше 3-х дней, говорят, что оно смягчает, но при частом применении ворсинки засоряет.
ну вот таким же да??
http://s41.radikal.ru/i094/0902/a7/83ac24a13410.jpg
а даже ноздрю надо закрывать...вот блин...завтра будем мучать заю((((((((((((((((((
попробуем!щас вроде дышит но тяжко...сопли мешают....глубоко не вздохнуть!
Я то глажу потому что у меня из машинки все получается как буд то корова жевала :))
Ходила сегодня по врачам целый день. Злая как собака! Чуть не разнесла нафиг эту поликлинику!:wife:
я глажу постельное белье и некоторые вещи дочины которые сильно жеваные...есть такие но их не много...остальное стираное хорошее...и гладить на надо даж!
мы вот игушку брать и держать научились.... дажа на животе берем и держим.....:love:
Обучали или сам малыш дошел до подобного прогресса? Моя берет, держит, но только если я сама даю.
мы в принципе только в шезлонге когда сидим, трогаем игруху. не колошматим и случайнопопадаем, а имено тихонько ручкой пытаемся взять... на развивающем коврике конечно глазеет по сторонам, игрухи в руки вкладываю.
Любит телек!!! но не даю смотреть
А почему не даете? У меня друзья тоже не разрешали малышу смотреть, а у Мэрилина Сигала "Ребенок играет от рождения до года" читаю, что для развития в двухмесячном возрасте можно устраивать совместный просмотр тв.
ну, может, ортопедическую подушку купить? мы на ней спим с рождения!
правда, если нос подзпбит, то на ней храпит больше, чем, если просто на ровном :)
Вот по поводу ее и хотела спросить - можно подушку с такого раннего возраста? Пусть даже и ортопедическую...
Мой очень любит рассматривать игрухи, у которых улыбка до ушей! Радуется, разговаривает с ними :)
Умеем мы ощупывать игрушки, если берём в руку- то сразу в рот их тянем :) Переворачиваемся на бочок легко, с живота на спину пореже.
А ещё он берётся за пальцы и пытается сесть. У кого-нибудь есть такое? Помню, что дочка намного позднее так стала делать, вроде месяцев в 5. Вот боюсь,не гипертонус ли это, ведь мы с обвитием родились :(
В топике ноябрят девчонки писали, что ортопед советовал так делать: брать за пальчики и поднимать в положение стоя и присаживать тоже... Для чего это нужно - не выяснили пока :)
Мы пока тоже не переворачиваемся, умеем держать игрухи,бьем их, разговориваем с ними, любим лежать на коврике.
А переворачиваться сами малыши должны научиться?
Нет, у нас такой:
http://s47.radikal.ru/i118/1001/69/83a23976df3b.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо отсасывает. Поправляйтесь скорее!
Нет, у нас такой:
http://s47.radikal.ru/i118/1001/69/83a23976df3b.jpg (http://www.radikal.ru)
надо папу попросить завтра такой посмотреть!спасибо!
Девочки, у кого нить еще есть выделения? У меня еще не прошли, в ЖК ничего не сказали, типа не нравится ставь свечки какие нибудь их много((
масло есть...а как им???
у меня такая штука для отсасывания, типа спинцовки, в детях купила за 30 р - хорошо отсасывает - не дается, ну ловлю все руки и голову и раз и дышит
Во-во такой в детях 30 р
Девочки, у кого нить еще есть выделения? У меня еще не прошли, в ЖК ничего не сказали, типа не нравится ставь свечки какие нибудь их много((
ну ничего себе :010:
у меня такая штука для отсасывания, типа спинцовки, в детях купила за 30 р - хорошо отсасывает - не дается, ну ловлю все руки и голову и раз и дышит
Во-во такой в детях 30 р
бедные детки((
ну ничего себе :010:
бедные детки((
мне еще мед сетсра говорила, если будет насморк можно протолгол 2% - кажетсятак называется, капать.
Я сегодня купила увлажнитель - 25% влажность дома была, а надо 55-65%!!!
Увлажняет с 20.00 - досихпор только 40% - ноуже значительно легче дышать
Варвара1986
13.01.2010, 00:43
Привет Настюш))
Вы завтра домой ужее??
Пультик музыкальный и грызелка сверху, а первая-там все штучки вертятся, трещат)В общем Алиса оценила))
Да...мы такие0))
У нас кстати тоже есть спортивный костюм-завтра сфотаю покажу))
Да Юла,завтра полетиииим!!!! Сейчас с папой нашим разговаривала..ждет..:love: ох и соскучилась я!!!:010:
Фоточку покажи..:017: я дома уже тоже сфоткаю потом покажу..
а игруха прикольная, мне тоже нужно затариваться новыми, погремушки уже не интересны, нужно что то уже по серьезней типа вот ваших этих:)
Ну када хош))))оклимаетесь маленько и зовите!?
Ленуль, да хоть прям послезавтра и приезжайте)))))))) БУДЕМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ОТМЕЧАТЬ !!!:014::014::014:
а у меня кд начались....все тянет...ппц...правда не спина не живот не болит...а тянут швы (((
а еще и горло...я тут вообще в ауте!
Танюша, ой ой ой как я тебе сочувствую девочка!!! Не болейте девочки!!!:flower:
А с четырех нужен прикорм?!!
Кому как! Все индивидуально!!! Я пока не даю...но скоро начну немножко по капельки пробовать!!! И то, с начала со своим , точнее Варюшеным врачом это обсужу!!!:ded:
Нет, у нас такой:
У меня такой же!!!!
Девочки, умоляю, не цитируйте фотки и картинки, все умеют вставлять их-знаете как выглядят-удаляйте их из цитат!!!
Поздравляю с покупочкой)
Да Юла,завтра полетиииим!!!! Сейчас с папой нашим разговаривала..ждет..:love: ох и соскучилась я!!!:010:
Фоточку покажи..:017: я дома уже тоже сфоткаю потом покажу..
а игруха прикольная, мне тоже нужно затариваться новыми, погремушки уже не интересны, нужно что то уже по серьезней типа вот ваших этих:):
Классно как)))
Покупай, в Юниоре кстати цены заметно снизились цены, нежели какие были пару лет назад!!!!У меня эти игрухи получились одна 300 рэ, вторая 350 рэ...В самом дешевом Зпапе стоят так же!
Вот у нас костюм спортивный
http://s003.radikal.ru/i203/1001/88/ea2721191df0.jpg (http://www.radikal.ru)
Пойду я спать девочки, завтра в бассейн вставать...Ох)
Всем спокойной ночи!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня ковриком прикупились, так ребенок так радовался.;)
Вечером привезли, это была наша ошибка, :009:так как уснул на 2 часа позже чем обычно, без истерик, но с широко открытыми глазами валялся))
А купание вообще жесть получилось - опускаю в воду, разговариваю ласково, карапуз смотрит весело, смотрю пузырики из под ножек пошли, "это ты пукаешь?", улыбается, а потм смотрю желтая такая змея лезет из под ножек,:001::001: вообщем за те несколько секунд пока я сообразила, что он просто покакал, я сильно испугалась. Раньше почему-то уверена была, что в воде как-то детки не какают ...:010::010:
:))
tatyana-max
13.01.2010, 01:11
Вы носите распашонки???:005:
да я одеваю под кофточки очень удобно. кофточку испачкает (срыгнет) до тела не доходит мокрота. да и кофточки сейчас не очень для тела - синтетика, а распашонки - хлопок.
меня тоже бесит мятое - сразу вид у ребенка не опрятный. и самой не приятно прикасаться :001:
а свое глажу потому что если не глаженное, то чешусь вся
я думаю все машинки так стирают :)
а ща нашла в инете пинетки и сижу вяжу :020: http://kru4ok.ru/skhemy-vyazaniya-pinetok-kryuchkom/ розовые только синими нитками.
а еще у меня кот храпит с мужем в такт :))))
tatyana-max
13.01.2010, 01:14
А купание вообще жесть получилось - опускаю в воду, разговариваю ласково, карапуз смотрит весело, смотрю пузырики из под ножек пошли, "это ты пукаешь?", улыбается, а потм смотрю желтая такая змея лезет из под ножек,:001::001: вообщем за те несколько секунд пока я сообразила, что он просто покакал, я сильно испугалась. Раньше почему-то уверена была, что в воде как-то детки не какают ...:010::010:
они еще там и писают :) мой регулярно - только в воду опустила сразу фантан пускает - территорию метит :)) и смей мы тоже пускали пару раз :)
http://s3.rimg.info/23189632b1bdac4bd46df294307da9b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-331180935.html)
у меня все похрапывают уже...а я вот... вылезла...
tatyana-max
13.01.2010, 01:19
пойду до вяжу пинетку.
Варвара1986
13.01.2010, 01:21
Классно как)))
Покупай, в Юниоре кстати цены заметно снизились цены, нежели какие были пару лет назад!!!!У меня эти игрухи получились одна 300 рэ, вторая 350 рэ...В самом дешевом Зпапе стоят так же!
Вот у нас костюм спортивны.jpg[/IMG][/URL]
А что такое Юниор и где он..я ни разу не видела..
Костюм прикольный, унас по типу вашего только караловый с рисунком и надписью на курточке pink
какаю какают:)):)):046::046: мы тоже это проходили))) пришлось воду менять в большой ванне))))
а ща нашла в инете пинетки и сижу вяжу :020: http://kru4ok.ru/skhemy-vyazaniya-pinetok-kryuchkom/ розовые только синими нитками.
ДЕВОНЬКИ, я так хочу начать вязать!!! Но Я НЕ УМЕЮ!)))) только если шарфик смогу!)))) Как научиться, Танюша, может ты поможешь???
увлажнитель ВЕСЧ!!!!!!!!!!! я очень часто включаю. иначе пальцы трескаться начинают и почесуха жуткая
Варвара1986
13.01.2010, 01:22
http://s3.rimg.info/23189632b1bdac4bd46df294307da9b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-331180935.html)
РЖАЧНЫЙ ЛОСЬ!!!!!!!!!:))
:010::010::010: Врачей надо отстреливать уже.
Как мне педиатр сегодня выдала
-Идите к гастроэнтерологу, он вам зиртек пропишет. Я говорю - а ничо так что хиртекк тольк ос 6 месяцев?
-но тогда ГАЛСТЕНУ!
:010::010::010: Я у глубоком ауте!
Еще прикол - ребенок скоро блин коркой покроется уже от алергии!!!!!:wife: А моего педиатра не было, ходила к другому.
Она мне говорит - а что вы не смотрите что вам в карточке пишут "кожные покровы чистые" ( а это ж надо еще умудриться забрать у них карточку)
Ну сегодня забрала. Прихожу домой, читаю сегодняшний прием.
Угадайте с трех раз что написано?
Кожные покровы чистые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦ:wife::wife::wife:
Диагноз - аллергический дерматит...:wife:
Они вообще интересно читают что они пишут
А что такое Юниор и где он..я ни разу не видела..
ты упала што ль откуда то????????
-Идите к гастроэнтерологу, он вам зиртек пропишет. Я говорю - а ничо так что хиртекк тольк ос 6 месяцев?
-но тогда ГАЛСТЕНУ!
Еще прикол - ребенок скоро блин коркой покроется уже от алергии!!!!!:wife: А моего педиатра не было, ходила к другому.
Она мне говорит - а что вы не смотрите что вам в карточке пишут "кожные покровы чистые" ( а это ж надо еще умудриться забрать у них карточку)
Кожные покровы чистые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦ:wife::wife::wife:
твою ж дивизию.......вот интересно у таких эскулапов ум есть??ну я вот просто интересуюсь...
может сдать кровь на аллергены?
у моей тож щеки и бородка стали красными...Зоя придет и открутит мне череп. за ненадобностью. мажу бепантеном пока. жду мож пройдет?
Пойду я спать девочки, завтра в бассейн вставать...Ох)
Всем спокойной ночи!!:flower::flower::flower:
Юла! ты молодец умничка лису одеваешь шик блеск!!!!!!! я вот так не умею :008:. на лису ттт без комментариев:flower:
Варвара1986
13.01.2010, 01:29
-
Идиоты..прям когда начинают подобные вещи писать здесь про наши доблестные муницип.учереждения а особенно про детские поликлиники..у меня начинаеться нервное тикание...:wife::wife::wife: ааааааааа..до трясучки..господи слава богу мы туда не ходим..только к неонатологу взвеситься))))
ты упала што ль откуда то????????
НЕ ДАЙ БОГ!!!:ded:
Варвара1986
13.01.2010, 01:31
ФРУНЗЕНСКИЙ РАЙОН ул. Димитрова 29
КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЭТО??? ЖИВЕТ КТО ТО РЯДОМ???
Обучали или сам малыш дошел до подобного прогресса? Моя берет, держит, но только если я сама даю.
А почему не даете? У меня друзья тоже не разрешали малышу смотреть, а у Мэрилина Сигала "Ребенок играет от рождения до года" читаю, что для развития в двухмесячном возрасте можно устраивать совместный просмотр тв.
Вот по поводу ее и хотела спросить - можно подушку с такого раннего возраста? Пусть даже и ортопедическую...
моя ни черта не берет и по ходу пока не собирается чем крайне меня расстраивает
в ортопедической подушке спим и лежим где то с месяца.
телик смотрим. мне кажется что сейчас уже такие мониторы от которых нет излучения. А ребенок смотрит и развивается. моей ооооочень мультики нравятся.
Варвара1986
13.01.2010, 01:35
:))телик смотрим. мне кажется что сейчас уже такие мониторы от которых нет излучения. А ребенок смотрит и развивается. моей ооооочень мультики нравятся.
ТВ вообще штука классная, лучше любого коврика развлекает и отвлекает!!!:)):004: Моя тоже лупит в него с удовольствием!!!
это? это рядом с лентой в купчино. не очень далеко от меня
А я похоже спать не смогу..доча храпит прям не могу...ей все мешает там:'(
Варвара1986
13.01.2010, 01:37
это? это рядом с лентой в купчино. не очень далеко от меня
УУУУУУУУУУУУУУХ!!!!!:support:
http://www.gdeetotdom.ru/
Варвара1986
13.01.2010, 01:40
http://www.gdeetotdom.ru/
ии? что это?
твою ж дивизию.......вот интересно у таких эскулапов ум есть??ну я вот просто интересуюсь...
может сдать кровь на аллергены?
у моей тож щеки и бородка стали красными...Зоя придет и открутит мне череп. за ненадобностью. мажу бепантеном пока. жду мож пройдет?
На аллергены до года сдавать бессмыслено. Потому что органы у мелких незрелые еще, сегодня не принимает организм - завтра нормально.
Тут надо метолдом исключения. Я уже почти начинаю быть профи... (((((
Ничего не жрать. ( если ГВ) особенно молоко в никаком виде ( ни творожкив, ни сыра), яйца, орехи
И сдать на дисбактериоз.
Опять же доблестные эскулапы блин :wife:
Копрограма опять плохая. Еда плохо переваривается.
Не надо вам на дисбактериоз. Потом как нибудь. Сходите к гастроэнтерологу, попейте препараты ( по 800р)
Эксперименты что ли ставят мать их :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
А нахрена заселять хорошие бактерии когда плохие еще не сдохли!
Слов и нервов у меня нету:wife::wife:
Варвара1986
13.01.2010, 01:43
.......хмм..я мож чео не поняла..но хорошими заселяют для того что бы вытеснить плохие..мы пьем с самого рождения хорошие бактерии...!!!
mmmarmelad
13.01.2010, 01:43
-но тогда ГАЛСТЕНУ!
да я сама в шоке от этих врачей:wife:...устроить им всем проверки...чтоб поувольняли нафиг не грамотных и неквалифицированных...сидят непонятно для чего,умных врачей строят...я вообще больше карточку в регистратуре не оставляю...у нас родничек каким то чудесным образом вырос на 1 см хотя должен по идее уменьшаться....:015:
А я похоже спать не смогу..доча храпит прям не могу...ей все мешает там:'(
такова твоя суровая мамская доля! :flower:
лапа то сама то спит?
а я вот вместо того шоб дрыхать сижу воть...строчу....
Джуля да полый атас:-( УЛЬЯН А ЕГО ДОМА НЕТУ..СНАЧАЛА УЕХАЛ К КЛИЕНТУ ПОТОМ К ДРУГУ ЗАШЕЛ ЩАС ПРИДЕТ СКАЗАЛ ЗАВТРА НА ПИРОГИ ПОЛУЧИТ ЛЮЛЕЙ
а вот по этому поводу я могу сказать вот что: у нас когда нашли клебсиеллу и стафф и когда сделали посев на чувствительность их к препаратам-чувствителен тока стафф т только к тетрациклину. какой в опу тетрацикнин 2 х месячному ребенку??????????????77 и мы решили с врачем действовать методом вытеснения-10 дней пили зостерин и креон. Сейчас вот финские живые лакто и бифидо бактерии. они должны размножится и вытеснить плохих бактерий. Допьем посмотри чего там в какулинах.
а вообще ребенка беспокоит живот?
Варвара1986
13.01.2010, 01:50
http://s2.rimg.info/a5f9bb6b5e6cbedbbcbe52a0774a9d8f.gif (http://smajliki.ru/smilie-269117703.html)
РЖУ НЕ МОГУ!!!!:))
Джуля да полый атас:-( УЛЬЯН А ЕГО ДОМА НЕТУ..СНАЧАЛА УЕХАЛ К КЛИЕНТУ ПОТОМ К ДРУГУ ЗАШЕЛ ЩАС ПРИДЕТ СКАЗАЛ ЗАВТРА НА ПИРОГИ ПОЛУЧИТ ЛЮЛЕЙ
Кхм... именно Лапа. Полина то бишь. не папа.
А люли то это ж святое. Дабы был в тонусе :046:
ты в зверей залезь...котов мышей всяких
Тань я вот толко что прочитала...ну как она? может погреть? есть грелочка солевая??
Kapel'ka
13.01.2010, 01:55
Не оставляй ее так одну!!!!
У меня Алиса вертиться-крутиться как хочет!!
Больше не буду конечно! Сегодня первый раз так, мы еще даже не переворачиваемся никак:009:
вы еще носите распашонки? прикорм вообще вводят когда у ребзя появляется пищевой интерес, но у нас тут кто как хочет:004:
Я где то читала, что до года низя им телек смотреть, что то со зрением было связано, оно у них не приспособлено еще, да и за чем ребенку смотреть на всякую лабуду в нем:ded:
Привет девочки)))Ну и нагулялись мы сегодня, 4,5 часа гулякали.В Юниор зашли, купиле Алисе игрушки вот такие
пультик правда немного не такой, а с грызелкойй сверху.И джинсы-брючки белые купили))Воть)))С 79% скидкой.Правда я все это купила на купоны, так что по идее все бесплатно, 1 рэ заплатила))
Ну пойду вас почитаю)
и мы сегодня с голубчиком моим паслись. купили только подушку фрейка. и больше нифига. я хотела себе чего нить...фигос! все серое не пришей кобыле хвост. лялишне хотела развивалку какую нить...фигос! в долбаном детском мире ни хрена нет! завтра попремся в детей со свекрухой...
Kapel'ka
13.01.2010, 02:07
я б этих врачей:015::015::015:
Ленуль, да хоть прям послезавтра и приезжайте)))))))) БУДЕМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ОТМЕЧАТЬ !!!:014::014::014:
эй, я ж за рулем и на гв))))а так конечно я б долбанула:019:
ждите, ты мне только адрес скажи:fifa:
Мы сегодня ковриком прикупились, так ребенок так радовался.;)
Вечером привезли, это была наша ошибка, :009:так как уснул на 2 часа позже чем обычно, без истерик, но с широко открытыми глазами валялся))
:046::046::046:мы только писали пока:004:
да я одеваю под кофточки очень удобно. кофточку испачкает (срыгнет) до тела не доходит мокрота. да и кофточки сейчас не очень для тела - синтетика, а распашонки - хлопок.
чет я не разу не видела кофточки синтека, у нас все хб, очень мягкие и нежные:073:
-но тогда ГАЛСТЕНУ!
:108::108::108::wife::wife::wife:
А дорого на дом их вызывать?
Мне страшно признаться,но у врачей мы ещё в поликлинике не были :001: Нужн прививки делать, поэтому просто необходим невролог, ну и неонатолог с ортопедом тоже не помешают. Мжет кто-нибудь посоветует хорошего врача? :091:
мои все по 1500 берут.от всех в восторге. если что пиши.
телик смотрим. мне кажется что сейчас уже такие мониторы от которых нет излучения. А ребенок смотрит и развивается. моей ооооочень мультики нравятся.
А я настраивала себя не расстраиваться, если у моей что-то не будет получаться, а то можно так загнобить и себя и ребенка. Зато твоя детка умеет что-то другое лучше других малышей...
вы еще носите распашонки? прикорм вообще вводят когда у ребзя появляется пищевой интерес, но у нас тут кто как хочет:004:
Я где то читала, что до года низя им телек смотреть, что то со зрением было связано, оно у них не приспособлено еще, да и за чем ребенку смотреть на всякую лабуду в нем:ded:
ООооо, а я как раз и хотела написать, что малышам нельзя, вроде, тв по зрению, излучение ни при чем.
Распашонки - да. Моя "продвинутая" педиатр все клемала меня, чтобы я надевала их две под слип - одну швом назад, другую - швом вперед. А наверх слип. Привыкла я к распашонкам что ли... Удобно, что швы наружу, с другой стороны мнутся под одежкой и образовывают складки... Короче, надо завязывать с ними.
НАдо на стиралку скидываться!!!!!!
да! девченки давайте скинемся! они ж сейча весьма доступные!
Девулечки, вот я тормоз! Пока собиралась вам по этому поводу написать, вы уже мульен сообщений настрочили!!!!
Совсем маленькие вещи лучше всего передать в организацию Отказники СПб, они занимаются детками, оставленными в больницах, там, в основном, очень маленькая одежка нужна!!!!
Сейчас мы основные усилия бросили на Тихвинский дом ребенка. Планов громадье, так что помощь очень и очень нужна!!!!! Под новый год мы отвезли детишкам кучу вещей и игрушек (целая газель была полная!), так что с этими двумя пунктами можно пока подождать
Вот, что нужно:
- мы хотим сделать в Доме ребенка ремонт, поэтому любая помощь приветствуется! Можно деньгами, можно материалами. Если захотите материалами, то я чуть позже напишу какую именно краску надо будет купить.
- так как мы привезли сейчас туда много хорошей одежки, очень просили нас купить стиральную машинку с деликатной стиркой.
- ВСЕГДА!!!!! Очень нужны подгузники размера 9-24 кг. Лучше, наверно, купить какие-нибудь типа HAPPY, они дешевле и их можно будет купить больше!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, РОДНЫЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Дашулечка низкий поклон! молодцы вы с девочками!!!!! Великое дело делаете!!!!!!
pechengskaya
13.01.2010, 02:26
Извиняюсь, что встреваю в разговор...Очень хочется узнать ваше мнение!
Нам 2,5 мес, дома обстановка спокойная, никто не кричит - не ругается... Ребенок осмотрен неврологом: все более-менее в норме...
Меня настораживает что малышка постоянно беспорядочно-хаотично и очень резко машет руками - последние 2 недели постоянно... Глупый, возможно , вопрос: ЭТО нормально? Как ведут себя Ваши дети в таком возрасте?
:)) я этим вопросом заколебала невролога нашего так что в конце концов она мне просто сказала ОТСТАНЬ!!!!!! Моя мне просто размахивает руками ногами она ими как вентиляторами работает. Мраки!!!По сему не вибрируйте! усе нормально!
mmmarmelad
13.01.2010, 02:38
Дашулечка низкий поклон! молодцы вы с девочками!!!!! Великое дело делаете!!!!!!
да это точно...я после рождения своей Варюхи вообще по другому стала относиться к деткам,с большим трепетом что-ли ...сегодня по первому смотрела программу прости так там маманя отказалась от своего 2х летнего больного сынишки и через 8 лет решила его обратно забрать...так я сидела сопли на кулак наматывала:041:..как же жалко деток,страдают из-за своих юродивых родителей(((:(
mmmarmelad
13.01.2010, 02:40
Нам 2,5 мес, дома обстановка спокойная, никто не кричит - не ругается... Ребенок осмотрен неврологом: все более-менее в норме...
Меня настораживает что малышка постоянно беспорядочно-хаотично и очень резко машет руками - последние 2 недели постоянно... Глупый, возможно , вопрос: ЭТО нормально? Как ведут себя Ваши дети в таком возрасте?
нам 3.5 и мы тоже постоянно ручками машем,и это нормально...странно было бы если наооборот было...а спим в пеленке..по другому никак...ручки мешают...будит сама себя....не переживайте:flower:
pechengskaya
13.01.2010, 02:40
Спасибо, успокоили чуть-чуть)
да это точно...я после рождения своей Варюхи вообще по другому стала относиться к деткам,с большим трепетом что-ли ...сегодня по первому смотрела программу прости так там маманя отказалась от своего 2х летнего больного сынишки и через 8 лет решила его обратно забрать...так я сидела сопли на кулак наматывала:041:..как же жалко деток,страдают из-за своих юродивых родителей(((:(
ох Манечка и не говори....мне прям ножом по сердцу. таааааак жалко лялечек.........только речь заходит потоп........
http://s2.rimg.info/500571f091f2136cefea8c35fb7a1f79.gif (http://smajliki.ru/smilie-239084007.html)
mmmarmelad
13.01.2010, 02:51
не реви:))....а лось кайфовый не могууу....я млин лох до сих пор подпись сделать не могу:065:не получается и усе:008:
вы еще носите распашонки? 0_о
а где такую книжку интересную покупают? смотрела на озоне - нет :(
да, продаются специальные подушки ортопедические для новорожденных. у нас вот такая:
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-eb597-27633097-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b16Nh)
надо класть ребеночка так, чтобы более узкий бортик был под шеей ;)
стоит около 300-400 рублей
а нам только аспиратор отривин понравился :support:
Девочки, умоляю, не цитируйте фотки и картинки, все умеют вставлять их-знаете как выглядят-удаляйте их из цитат!!!
ну, не знаю... мне например наоборот не удобно читать сообщаения без фоток. кто-то что-то комментирует, а видишь только комментарий, а что комментируют не видишь. так что я за цитирование фоток (если, конечно, автор не просит об обратном)!
не реви:))....а лось кайфовый не могууу....я млин лох до сих пор подпись сделать не могу:065:не получается и усе:008:
лось че т замер. устал что ль????
ну чего у тебя не получается то?
mmmarmelad
13.01.2010, 02:58
лось че т замер. устал что ль????
ну чего у тебя не получается то?
да не активный лось))))на нем пахать и пахать можно:046:......да все пыталась я линеечку поставить....вставилась какая то херь и не удоляется(((пробую заново а мне пишет типа удалите предыдущее...а что удалять если ничего нет..только надпись ...Нажмите, чтобы картинка была добавлена к подписи (в поле 'Редактировать подпись' должна появиться конструкция )....нажимаю и ничего(((((((отакой я олень:))
ничего я не поняла из того что ты написала....
профиль-изменить подпись-вставляешь в большое окно подпись чтоб он выгляжела вот так http://s12.rimg.info/d8e3ff7c44b98aaf36884a74e30a7a9b.gif чтоб обязательно начиналась и заканчивалась вот так. Все что вылезает до этого и после стирай! и все.................сохранить подпись
Kapel'ka
13.01.2010, 03:03
низя телек:ded:
На аллергены до года сдавать бессмыслено. Потому что органы у мелких незрелые еще, сегодня не принимает организм - завтра нормально.
Тут надо метолдом исключения. Я уже почти начинаю быть профи... (((((
Ничего не жрать. ( если ГВ) особенно молоко в никаком виде ( ни творожкив, ни сыра), яйца, орехи
И сдать на дисбактериоз.
Опять же доблестные эскулапы блин :wife:
Копрограма опять плохая. Еда плохо переваривается.
Не надо вам на дисбактериоз. Потом как нибудь. Сходите к гастроэнтерологу, попейте препараты ( по 800р)
Эксперименты что ли ставят мать их :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Я б на твоем месте нашла платного хорошего врача, что бы вылечить эту бяку:flower:
http://s2.rimg.info/a5f9bb6b5e6cbedbbcbe52a0774a9d8f.gif (http://smajliki.ru/smilie-269117703.html)
А я настраивала себя не расстраиваться, если у моей что-то не будет получаться, а то можно так загнобить и себя и ребенка. Зато твоя детка умеет что-то другое лучше других малышей...
ООооо, а я как раз и хотела написать, что малышам нельзя, вроде, тв по зрению, излучение ни при чем.
Распашонки - да. Моя "продвинутая" педиатр все клемала меня, чтобы я надевала их две под слип - одну швом назад, другую - швом вперед. А наверх слип. Привыкла я к распашонкам что ли... Удобно, что швы наружу, с другой стороны мнутся под одежкой и образовывают складки... Короче, надо завязывать с ними.
:010: завязывай ужо:))
Да!!!
HappyKat
13.01.2010, 03:04
Девочки, про помощь деткам: я терминал новоплат освоила и еще хотела с детской карты потом несколько больших пачек подгузов передать, но если соберетесь на стиралку набирать - я с вами.
Девочки, а УЗИ головного мозга надо обязательно делать? Во сколько месяцев? Это самим надо куда-то ехать или направление в поликлинику дают?
нет одного мнения. имхо, лучше сделать. мы делали, но платно. ходили к неврологу-узисту - сразу полная консультация.
а как правльно его выбрать?
что должно быть в хорошом автокресле?
если ты еще группу 0+ хочешь, то там много хороших. дальше - хуже. мы для себя остановились на рёмере - по краш тестам они лучшие. посмотри краши например здесь http://avtokresel.net/articles1.php?tPath1=2
нам подарили чудесную развивающую игрушку:
я такую тоже купила, доче показывала недели две назад - тогда она не прониклась, надо еще раз попробовать. вообще, мне казалось, что это больше для сидящих деток - лежа не удобно...
хотя у меня доча как-то не очень с игрухами. от развивающего коврика нас интригует полько лёва, но мы за него обычно зацепимся и все. наконец-то растяжку подобрала такую, что ей нравится - цветные мишки, простецкая, но яркая - щупает их и балабосит, мобиль доче надоел (мне ели честно тоже), погремухи так и не интересуют - даешь, подержит чутка, но без интереса, зато тут из закромов вытащила апельсин (здоровый такой, с вибрирующим червячком внутри) так она с этим апельсином трепалась минут 15 :010:... реально как будто про жизнь его расспрашивала и про свою рассказала
Таня, Велли, ты с дочей лучше в маске туси. Тяжело, но так лучше - меньше риск заразить ребетёху. Я ужо 4 дня живу в маске, только для поесть снимаю, ем в закрытой комнате, потом проветриваю, маску меняю раза 4 в день, сплю тоже в ней :( Вроде почти поправилась, но для контроля еще завтра похожу.
mmmarmelad
13.01.2010, 03:04
ничего я не поняла из того что ты написала....
профиль-изменить подпись-вставляешь в большое окно подпись чтоб он выгляжела вот так http://s12.rimg.info/d8e3ff7c44b98aaf36884a74e30a7a9b.gif чтоб обязательно начиналась и заканчивалась вот так. Все что вылезает до этого и после стирай! и все.................сохранить подпись
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))аааааааа в большое окно....а я в маленькое липила где загрузить
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))аааааааа в большое окно....а я в маленькое липила где загрузить
хи... я тож по началу тудысь
но лось у меня почему то не скачет.....зашифровался от меня....
mmmarmelad
13.01.2010, 03:07
а у меня нормально.....живой=)))))
я тут вчера кота кидала...видела?
HappyKat
13.01.2010, 03:12
а до этого разве не махал??? :008: и что значит очень резко. моя машет. особо ржака под мобилем - уставится на него и бежит, руками и ногами ну ооочень похоже на пробежку, а за счет того, что на мобиль смотрит - такая целеустремленность на лице... :)) но у нас так было всегда и с взрослением по меньше стало...
HappyKat
13.01.2010, 03:15
http://s17.rimg.info/7b843d2e7c67564f8e780ef1654a56b4.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.