Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
zepesasha
30.12.2009, 14:31
ИринаЗ Вам сегодня 2 месяца??Поздравляю!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Варвара1986
30.12.2009, 14:32
ИринаЗ Вам сегодня 2 месяца??Поздравляю!!!!
:love: КАКАЯ КРАСИВАЯ ОТКРЫТКА!!!ЮЛЬКА ТЫ ЧУДЕСНИЦА!!!!!!!!!!!;)
А мы перешли на смешенное питание сейчас, в течении дня докармливаю смеськой, ночью только грудь!
даю НАН-вроде все ок! дюфалак для пркакаться и бифифор бифидобактерии добавляю..!
zepesasha
30.12.2009, 14:33
А мы перешли на смешенное питание сейчас, в течении дня докармливаю смеськой, ночью только грудь!
даю НАН-вроде все ок! дюфалак для пркакаться и бифифор бифидобактерии добавляю..!
смеськи рулят! а на дюфалак не бурлит живот?
Спасибо!
Ман правда завтра 2 месяца, день рождения 31 октября, просто почему-то по линейке сегодня. А у нас в новый год!
Все равно спасибо!!!
А,да??А то я тебя в табличке не нашла, а по линеечке сегодня...Ну лан))
ДА я чего...
Ой, как же так??Может кризис??Или правда долго молока мало??
Эльвирочка
30.12.2009, 14:36
А давай я когда со своего компа, спрошу тебя про этот сайт, напомнишь название?;)
без проблем :):):)
Варвара1986
30.12.2009, 14:39
смеськи рулят! а на дюфалак не бурлит живот?
да вроде нет...:016:
А,да??А то я тебя в табличке не нашла, а по линеечке сегодня...Ну лан))
ДА я чего...
Ой, как же так??Может кризис??Или правда долго молока мало??
не сркомничай!))):flower:;)
Да Юль..молока не хватает ей накушаться!!! если не по её чтото такой ор стоит..либо капризует сильно..по этому не стала мучать..сначало на сисю вешаю, а потом грамм 60 (очень редко 90) развожу смеськи! тогда ребенок счатслив!!:support:
Эльвирочка
30.12.2009, 14:40
Девочки,всем доброе утро!!!!!! :)
Мне уже начали новогдние подарки дарить - бабушка с дедушкой заезжали,подарили набор хороший Эсте Лаудер - основа под тушь,тушь и жидкость для снятия макияжа с глаз..:) так удачно угадали - у меня как раз все это позаканчивалось..:)
Варвара1986
30.12.2009, 14:42
Мне уже начали новогдние подарки дарить - бабушка с дедушкой заезжали,подарили набор хороший Эсте Лаудер - основа под тушь,тушь и жидкость для снятия макияжа с глаз..:) так удачно угадали - у меня как раз все это позаканчивалось..:)
:)):)):)):)) прям в тему!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Ольга Александровна
30.12.2009, 14:45
Ирина 3 мы вас поздравляем)))))):support::support::flower::flower :
мы тоже так начинали)), а закончили на полном ИС(
а дюфалак ты лаешь 1 кубик 2 раза?
Эльвирочка
30.12.2009, 14:47
Варвара1986 - Настюш,помидорку можно,я ела....а огурчика маринованного положи немножко....:)
Ольга Александровна
30.12.2009, 14:47
прикольно!!))
а у нас только подарки для сына)))
А мама подарила подарок для дома))и отдельно для мужа, кресло качалку))что б сына укачивать))
Эльвирочка
30.12.2009, 14:49
:)):)):)):)) прям в тему!!!!!!!!!!!!!!!!;)
и не говори.....:):):)
да вроде нет...:016:
не сркомничай!))):flower:;)
Да Юль..молока не хватает ей накушаться!!! если не по её чтото такой ор стоит..либо капризует сильно..по этому не стала мучать..сначало на сисю вешаю, а потом грамм 60 (очень редко 90) развожу смеськи! тогда ребенок счатслив!!:support:
:008::008::008:
Да уж...Пусть ребенок будет лучшу сытым, хоть и со смесью, но не голодный)))
Я У меня уже прошли угрызения совести по поводу отмены ГВ)
Эльвирочка
30.12.2009, 14:51
прикольно!!))
А мама подарила подарок для дома))и отдельно для мужа, кресло качалку))что б сына укачивать))
мы завтра поедем все подарки покупать....у меня младших братьев и сестер 4,они не поймут если мы их не поздравим....:):):)
Ольга Александровна
30.12.2009, 14:55
мы завтра поедем все подарки покупать....у меня младших братьев и сестер 4,они не поймут если мы их не поздравим....:):):)
ого!! как класно))вас так много)))
мама а вы уже покупали игрухи развивалки??))
Ольга Александровна
30.12.2009, 14:57
прикольно!!))
я имела в виду что все кто приходят друзья, родные дарят Севе подарки)))(а мне и мужа только улыбки))), а не то что мы не кому не покупаем)))
Эльвирочка
30.12.2009, 15:02
да,пока всех поздравишь - с ума сойдешь :):):):)
не-а,вот выбираю сижу через интернет....хочу парочку купить,но не знаю какие.....пока у нас только мобиль и еще на спинке кроватки висит игрушка - солнышко,а на каждом луче игрушка-одна шуршит,одна звенит,одна с зеркальцем..и т.д......
Варвара1986
30.12.2009, 15:05
Ирина 3 мы вас поздравляем)))))):support::support::flower::flower :
мы тоже так начинали)), а закончили на полном ИС(
а дюфалак ты лаешь 1 кубик 2 раза?
Ну я так уже неделю делаю..коплю на ночь молоко!) как будет так будет, ну не могу я видеть дочиных слез.. все для неё-главное её чтоб ы хорошо было. Надеюсь не октажеться от сиси!!!:091:
Дюфалак...по 3 мл 1 раз в день во время еды даю!!!
Варвара1986 - Настюш,помидорку можно,я ела....а огурчика маринованного положи немножко....:)
;)
:008::008::008:
Да уж...Пусть ребенок будет лучшу сытым, хоть и со смесью, но не голодный)))
Я У меня уже прошли угрызения совести по поводу отмены ГВ)
Вот вот вот! я тож так думаю..из за меня из за того что у меня молока мало вырабатываеться не должен малыш страдать..ведь раньше как..давали в таких случаях молоко коровье либо козье!!! моя маман тому пример..икуственница с первых дней жизни..и ничего -хороша!:004:
что ты имеешь ввиду???
Ольга Александровна
30.12.2009, 15:07
не-а,вот выбираю сижу через интернет....хочу парочку купить,но не знаю какие.....пока у нас только мобиль и еще на спинке кроватки висит игрушка - солнышко,а на каждом луче игрушка-одна шуршит,одна звенит,одна с зеркальцем..и т.д......
А Алиса солнышко трогает?!
у меня только коврик и мобильй, Севки не то не то не интересно, есть Турничек Симба, я каждый раз разные подвески вышаю, он ему нравится, но не осозного гремит им!!!он в руки еще не чего не берет, если самой не вложить, только рефлекс
Ольга Александровна
30.12.2009, 15:10
Ну я так уже неделю делаю..коплю на ночь молоко!) как будет так будет, ну не могу я видеть дочиных слез.. все для неё-главное её чтоб ы хорошо было. Надеюсь не октажеться от сиси!!!:091:
;)
Вот вот вот! я тож так думаю..из за меня из за того что у меня молока мало вырабатываеться не должен малыш страдать..ведь раньше как..давали в таких случаях молоко коровье либо козье!!! моя маман тому пример..икуственница с первых дней жизни..и ничего -хороша!:004:
что ты имеешь ввиду???
)))Я тоже так его на ночь КОПИЛА)))ха-ха!!, но мы так долго продержались!!потом молоко вообще ушло!!
а нам дюфалак прописывали 1 кубику 2 раза в день, у нас не было результата!!
я про игрухи, ну что б трогать, что б что то куда вставлять)))ну такие всякие))
просто что б потом не бегать не искать)), я все игрухи за рание покупаю))
zepesasha
30.12.2009, 15:11
а дай ссылочку где выбираешь?
zepesasha
30.12.2009, 15:11
я пока купила игрушки от 6 мес, а вот погремух у нас почти нет. вот ищу.
Ольга Александровна
30.12.2009, 15:12
я вот тоже не против)))
но я вообще не знаю какие им нужны...
http://pppolesie.com/index.php?main_page=popup_image&pID=462 вот такого плано наверно еще рано)))
там же еще есть разные, которые маторику зарвивают
Ольга Александровна
30.12.2009, 15:13
а какие идут от 6?!
Мне погремух надарили и грузунков, но они не подьемные))), уесть пару совдепавских погрему, они Севки очень по душе))
zepesasha
30.12.2009, 15:14
http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_437.html я вот такого купила и еще купила убегающего жука - когда будет начинать ползать. это по отзывам лидирующие игрушки.
HappyKat
30.12.2009, 15:15
Я про НАН ГА не знаю, но в обычном Нане добавлен рыбий жир. Он является сильным аллергеном для таких маленьких деток. В итоге на него могут быть прыщики аллергические, а еще народ жаловался, что на него бывают запоры, тогда приходится вводить НАН кисломолочный. Я еще беременнной читала топики про ИВ, и выбирала смесь. Нутрилон и НАН самые популярные, потому что лежат на полках любого магаза, но не всегда самые лучшие. Смесь ГА любая по определлению щадящая для ребенка до полугода, и на нее не должно быть никаких реакций. вот тока цена:001:
а у нас тоже на прошлой неделе был ужас - я писала - жидкие каки и не прокаккаться, газы, в общем тогда я стала давать бифидумбактерин, стало получше. щаз вроде нормализовалось.
Пасип! :flower: Почитала - в ГА тоже рыбий жир. :016: Не логично как-то... Про цену - вроде 400 р всего... у нас правда она сколько-то стоит не востребованная, потом еще 3 недели, т.е. пока для меня это всего 400 р в месяц, правда я и выкидываю почти целую банку... а потом банки на сколько хватает? (если, например, по 150 и 6 раз в день) А какие смеськи хорошие? Мы один раз попробовали ту, которую ты писала, что кушаете вместе с бифидусом (вот не помню уже - энфамил кажись - я тогда в сообщениях искала...) у меня её же у знакомой доча кушает после долгих мучений с поиском смеськи - так у дочи с докорма (!) не с кормления так явно на нее живот болел :(
а про бифидумбактерин... вот если это кризис 12-ти недель был у вас, то как понято, что бифидумбактерин помог, а не "само рассосалось"? я вот так бэби калм даю, даю, потом бац - колики, газики, потом проходит и какое-то время все опять хорошо... вот что-то мне кажется, что без бэбикалма было бы так же... а убрать страшно :065: вобщем жесть какая-то... как кормить ребенка, чтобы все хорошо было?... и с грудного молока бяда и со смеськами на докорм - непонятно...
Насть, ты молодец - такое спокойное позитивное отношение... я когда первый раз столкнулась с тем, что "кажется пора ребенка докормить смеськой" - ревела потом дня три над своей немолочностью :( Ща, правда, забила уже...
ketrin84
у меня только коврик и мобильй, Севки не то не то не интересно, есть Турничек Симба, я каждый раз разные подвески вышаю, он ему нравится, но не осозного гремит им!!!он в руки еще не чего не берет, если самой не вложить, только рефлекс
У меня тоже Сережа сам в руки не берет игрушки, только если вложить. И коврик развивающий ему как-то не очень интересен. Зато с мобилем с восторгом разговаривает минут по 15, потом надоедает :)
zepesasha
я вот тоже не против)))
но я вообще не знаю какие им нужны...
http://pppolesie.com/index.php?main_page=popup_image&pID=462 вот такого плано наверно еще рано)))
там же еще есть разные, которые маторику зарвивают
ссылка не открывается. но если полесье, и деревянные игрухи - то около года возраст наверное.
zepesasha
30.12.2009, 15:16
а какие идут от 6?!
Мне погремух надарили и грузунков, но они не подьемные))), уесть пару совдепавских погрему, они Севки очень по душе))
вот и у меня совдеповская, одна из Мазекея, но я ею сама у Вовки под носом трясу - ему нравистя. а я хочу Тайни Лав, Симбу но пока не нашла что хочу. хочется чтобы звенело шуршало и легкое было.
Варвара1986
30.12.2009, 15:20
)))Я тоже так его на ночь КОПИЛА)))ха-ха!!, но мы так долго продержались!!потом молоко вообще ушло!!
а нам дюфалак прописывали 1 кубику 2 раза в день, у нас не было результата!!
ну поглядим как там у нас дальше пойдет!
аа..у нас коврик..и еще докуплены к ним разные игрухи тоже тини лав, мобиль, погремухи всякие...а больше что..пока и ничего ей не надо..априоетим домой качели хочу купить, там тож на них игрухи..:)
HappyKat
30.12.2009, 15:22
http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_437.html я вот такого купила и еще купила убегающего жука - когда будет начинать ползать. это по отзывам лидирующие игрушки.
ага, такого слоника нам сестра мужа подарила уже, вместо жука у нас улитка - её мы родителям заказали, а еще поезд цирковой фишер прайсовский... я тут тему находила хорошую про игрухи - сейчас убегу (надо дочу кормить, потом в магаз, потом гулять с дочей попробуем - у нас сегодня папка дома :080: он в случае чего коляску на руках унесет) а потом вернусь и постараюсь найти эту темку - кинуть ссылку, ну и про игрухи потрещу :065: люблю я это дело :008::))
Мы после НГ пойдем покупать)
Конечно))Это щас смеси со всеми витаминами и всякие разные, а раньше ти правда только коровье и козье молоко!))
Да лан, все у наших масявок будет хорошо!!И не важно на ИВ или ГВ!!
zepesasha
30.12.2009, 15:26
Пасип! :flower: Почитала - в ГА тоже рыбий жир. :016: Не логично как-то... Про цену - вроде 400 р всего... у нас правда она сколько-то стоит не востребованная, потом еще 3 недели, т.е. пока для меня это всего 400 р в месяц, правда я и выкидываю почти целую банку... а потом банки на сколько хватает? (если, например, по 150 и 6 раз в день) А какие смеськи хорошие? Мы один раз попробовали ту, которую ты писала, что кушаете вместе с бифидусом (вот не помню уже - энфамил кажись - я тогда в сообщениях искала...) у меня её же у знакомой доча кушает после долгих мучений с поиском смеськи - так у дочи с докорма (!) не с кормления так явно на нее живот болел :(
а про бифидумбактерин... вот если это кризис 12-ти недель был у вас, то как понято, что бифидумбактерин помог, а не "само рассосалось"? я вот так бэби калм даю, даю, потом бац - колики, газики, потом проходит и какое-то время все опять хорошо... вот что-то мне кажется, что без бэбикалма было бы так же... а убрать страшно :065: вобщем жесть какая-то... как кормить ребенка, чтобы все хорошо было?... и с грудного молока бяда и со смеськами на докорм - непонятно...
..
у нас энфамил стоит 230 р, уходит в неделю 1.5 банки и бифидус 220 р, тоже уходит пачка с небольлшим. ну это по примерным подсчетам. примерно то же самое что у вас за ГА, но тут 2 смеси. Хороших смесей нет, есть те, которые ребенку подходят. энфамил может вызывать проблемы, он не содержит пробиотиков, которые облегчают пищеварение. Бифидус их содержит, и мы его едим для стула и общего комфорта. Из недорогих мне нравистя Нестожен (с пробиотиками), но его лучше вводить после полугода, так как он менее адаптирован, чем тот же энфамил бифидус или нан, у него казеиновая формула, она тяжелая ля маленьких. Зато потом, я на него перейду, стул с него замечательный, на дочке проверено. у Фрисо хорошие смеси.
бифидумбактерин. просто резко помогло, в течение 1 дня. в течение этой самой кризисной недели, когда я не знала что делать, я стала его давать, и сразу ребенок прокакался, пропукался, правда живот побурлил, дала сразу целый пакет, а надо было разделить. может совпало, но я даю и сын сразу какает. а с бебикалмом - у нас было так с саб симплексом - вроде и не дать страшно - а если хуже станет, но в какой то момент когда все было благополучно, мы с него соскочили и вроде пронесло.
моя вот пока до коврика не доросла видимо....не хочет больше 10 минут играть с ним.....благо на шарике вроде вчера понравилось кататься....)))
хочу игрушек напокупать ей после 4х мес....пока она у меня даже погремуху сама не берет....даже странно....
и вообще когда хватательный рефлекс проходит...???
читала что до 4х мес может быть!
ketrin84
30.12.2009, 15:30
вот и у меня совдеповская, одна из Мазекея, но я ею сама у Вовки под носом трясу - ему нравистя. а я хочу Тайни Лав, Симбу но пока не нашла что хочу. хочется чтобы звенело шуршало и легкое было.
http://www.tinylove.ru/shop/index.php?productID=695 Сережа этого зайца легко удерживает за уши, уши у него шуршат, а сам он очень звонко звенит. У нас еще гусеница есть, рыбка, слоник, но вот этот заяц ему больше всего нравится. Только он у нас не как подвеска, а стаким зажимом-прищепкой, можно и к кровати прицепить, и на ручку автокресла - очень удобно.
Эльвирочка
30.12.2009, 15:30
ну вот на днях начала вроде....оно тоже Симба :):):) и то больше рассматривает и пытается тянуться к нему....вчера вот вышло...:)
у нас энфамил стоит 230 р, уходит в неделю 1.5 банки и бифидус 220 р, тоже уходит пачка с небольлшим. ну это по примерным подсчетам. примерно то же самое что у вас за ГА, но тут 2 смеси. Хороших смесей нет, есть те, которые ребенку подходят. энфамил может вызывать проблемы, он не содержит пробиотиков, которые облегчают пищеварение. Бифидус их содержит, и мы его едим для стула и общего комфорта. Из недорогих мне нравистя Нестожен (с пробиотиками), но его лучше вводить после полугода, так как он менее адаптирован, чем тот же энфамил бифидус или нан, у него казеиновая формула, она тяжелая ля маленьких. Зато потом, я на него перейду, стул с него замечательный, на дочке проверено. у Фрисо хорошие смеси.
бифидумбактерин. просто резко помогло, в течение 1 дня. в течение этой самой кризисной недели, когда я не знала что делать, я стала его давать, и сразу ребенок прокакался, пропукался, правда живот побурлил, дала сразу целый пакет, а надо было разделить. может совпало, но я даю и сын сразу какает. а с бебикалмом - у нас было так с саб симплексом - вроде и не дать страшно - а если хуже станет, но в какой то момент когда все было благополучно, мы с него соскочили и вроде пронесло.
мы бифидус пачку покупаем на неделю и 1 -,15 банки нутрилона уходит простого!
:)
Эльвирочка
30.12.2009, 15:32
http://www.tinylove.ru вот тут.....
у кого часто животик болит можно подавать бифиформ бэби!
моя подруга дает доче,говорит помогает!
ОО...а у меня наоборот погремух выше крыши, а именно развивающих нет.
zepesasha
30.12.2009, 16:00
Девочки спасибо за ссылку!
HappyKat
30.12.2009, 16:15
вот еще ссылочка - на топ мам игроманок...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1781668
HappyKat
30.12.2009, 16:16
я тоже на первые месяцы еще в беременность купила, теперь на постарше начинаю запасаться :065:
вСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!
Всем Всем приветик
Я вот начала бифидус вводить 2 раза в день, и нас сразу уже 2й день просто раздуло как лягушку и скрутило в рожек, блин, я ждала какашек, а не этого(((, я даже и по 30 гр не спела дать, теперь думаю надо убирать, или это так привыкают??:(((
я просто подумала может бифидус с нанам не контачет?!
Я даю только бифидусс рд ( вместе с грудью), нм нравится)) мне наоборот педиар в рд сказала не заменять бифидус ничем, а то животик болеть будет
Ой, девочки, всем привет))
http://s9.rimg.info/c683fd5a8eb80bd4bd8bf2d3e2d26033.gif (http://smajliki.ru/smilie-691740519.html)
Сходили мы в бассейн последний раз, теперь только 11 пойдем))Еще нельку поплаваем в ванной и будем уже в большой бассейн переходить))Классно так))
А еще я взвесила Лисёнку))Мы весим 6080....и как я ету толстунюшку на руках ношу??:010:
а мы весим 4900:008::008: меньше нас, наверно, и нету никого....))
а какие идут от 6?!
а нам в основном одежки на вырост баушка подарила:love:
Olsen-Оля
30.12.2009, 17:00
ну я без опсаения селедку под шубой ем...:) и мимозу тоже...:)
ВЕзет же! А я майонез боюсь есть! как то съела,так у мелкогопотом живот болел
хдее..тыкните пальцом :065:
http://vkontakte.ru/topic-7196981_22004925
Варвара1986
30.12.2009, 17:01
http://www.tinylove.ru/shop/index.php?productID=695 Сережа этого зайца легко удерживает за уши, уши у него шуршат, а сам он очень звонко звенит. У нас еще гусеница есть, рыбка, слоник, но вот этот заяц ему больше всего нравится. Только он у нас не как подвеска, а стаким зажимом-прищепкой, можно и к кровати прицепить, и на ручку автокресла - очень удобно.
оо, у нас такой же зайка и гусеница есть ...они и шуршат и звенят..клевые игрухи!!!!!:support:
вСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!
а мы весим 4900:008::008: меньше нас, наверно, и нету никого....)):
Да лан тебе, мы в 2 месяца 4880 весили и то благодаря смеси!!На ГВ мы б и того меньше были бы!!Так что вы нормально весите!
Кстати одежка тоже очень даже не плохо в подарок):support:
Olsen-Оля
30.12.2009, 17:04
самые сейчас подходящие погремуи - Игрушки нашго детства называются.
в Детях 20 р. стоят. Они легкие, держать будут!
Да лан тебе, мы в 2 месяца 4880 весили и то благодаря смеси!!На ГВ мы б и того меньше были бы!!Так что вы нормально весите!
мы 4800 весили в 2 мес))):)
самые сейчас подходящие погремуи - Игрушки нашго детства называются.
в Детях 20 р. стоят. Они легкие, держать будут!
я что то такое видела и хотела купить___:)
Olsen-Оля
30.12.2009, 17:10
самые примитивные11111!!!
но зато легкие!
Мы правда 4886))Но это не важно)))
Класс))Только рост у нас отличается)
но зато легкие!
это точно...у нас есть одна вот она ее держит!
Мы правда 4886))Но это не важно)))
Класс))Только рост у нас отличается)
ага...мы 58см были))
но зато легкие!
Девочки, это такие простые, палочка с шарикои и тому подобные?
Эльвирочка
30.12.2009, 17:13
но зато легкие!
ага....купила две такие...:):)
Девочки, это такие простые, палочка с шарикои и тому подобные?
даааа....они по 15-20 руб в общей кучи лежат!
тока хрупкие очень есть
это точно...у нас есть одна вот она ее держит!
ага...мы 58см были))
А мы 53,5 всего....Сегодня с сестрой померяли уже 60))Это она у меня с витаминками расти начала))
тока хрупкие очень есть
А я в "Ашане" такую купила за 3,99 кажется
тока хрупкие очень есть
Ооо..У меня таких..2 одинаковых просто шарика, парочку с 3 болтающимися полушариками)
А мы 53,5 всего....Сегодня с сестрой померяли уже 60))Это она у меня с витаминками расти начала))
я свою померю 6го и вес и рост)))
была 59см ))
А я в "Ашане" такую купила за 3,99 кажется
:065: во цены:065:
Варвара1986
30.12.2009, 17:29
ПОМНИТЬСЯ МНЕ КТО ТО НАДО МНОЙ СМЕЯЛСЯ на днях:):004:
Ведь у моей козы дествительно начали чесаться десна!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюни и кулак по самый локоть не случайно последнюю неделю так наяриваем, и об бутылку начесывает лежит..маман сейчас моя посмоотрела сказала точно ОНО!!!:):ded:
Ведь у моей козы дествительно начали чесаться десна!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюни и кулак по самый локоть не случайно последнюю неделю так наяриваем, и об бутылку начесывает лежит..маман сейчас моя посмоотрела сказала точно ОНО!!!:):ded:
да ладно??????????????
моя тоже самое делает....мож тоже в меня:010:
так жадно кулак есть ...не оторвать...после еды жует сосу выплевывает:010:
Olsen-Оля
30.12.2009, 17:38
офигеть!!!!!!!!!!!!!:010:
ну вы шустрые!
была 59см ))
:
А у вас 6 пол-ка работает??У нас вроде все до 10 отдыхают..
Набухшие десны??
да ладно??????????????
Танюш, смотри десны!!Не факт, что это зубы.У моей тоже слюней море и кулак вечно во рту, но зубы пока еще не лезут!!=)
Набухшие десны??
Танюш, смотри десны!!Не факт, что это зубы.У моей тоже слюней море и кулак вечно во рту, но зубы пока еще не лезут!!=)
а х.з....:)
я сама взвешивать буду и мерить))
мож к Наташке схожу :004:
посмотрю потом....даже интересно стало))
она так активно кулачки жует у меня....вкусно наверное))
Эльвирочка
30.12.2009, 17:47
да ладно??????????????
и моя делает.....ну неужели могут быть зубы так рано????????????????????????
Эльвирочка
30.12.2009, 17:48
была 59см ))
:065: во цены:065:
мы 5800 весим,взвешивала вчера..... рост не знаю,к врачу только 19-ого.....:):):) были 58 17-ого декабря:):)
ну у меня в 4 мес вылез зуб....:)
мне мама сказала ))):)
а х.з....:)
я сама взвешивать буду и мерить))
мож к Наташке схожу :004:
посмотрю потом....даже интересно стало))
она так активно кулачки жует у меня....вкусно наверное))
У Наташки весы есть?клас))
Так а сейчас она спит??
Могут могут!!Еще как))
Эльвирочка
30.12.2009, 17:55
у меня вроде ближе к 5-ти..... но Лисене то еще и 3-х нет....:):):)
У Наташки весы есть?клас))
Так а сейчас она спит??
Могут могут!!Еще как))
мелкая то...ага...а то не спала ,все бодрилась..запеленала и пододеяльником ее накрыла))пока дремлет!
часик бы поспала ,а то боюсь капризничать начнет!
Ну ты метеор))
Вот у нас Сашка с зубом родилась, она ж писала тогда))
мелкая то...ага...а то не спала ,все бодрилась..запеленала и пододеяльником ее накрыла))пока дремлет!
часик бы поспала ,а то боюсь капризничать начнет!
А моя часик поспала и я с ней тоже))Ща проснулись))Жду когда там мама освободиться, чтоб в магаз сбегать за смесью)
Лежит с мобилькой разговаривает)Смеется))Я ей другой повесила, а то старый мобиль ее не впечатлял вообще...
А она у тебя только запеленованная спит?
Ну ты метеор))
Вот у нас Сашка с зубом родилась, она ж писала тогда))
А моя часик поспала и я с ней тоже))Ща проснулись))Жду когда там мама освободиться, чтоб в магаз сбегать за смесью)
Лежит с мобилькой разговаривает)Смеется))Я ей другой повесила, а то старый мобиль ее не впечатлял вообще...
А она у тебя только запеленованная спит?
:))и не говори!!!
неа...может в шезлонге и так поспать...когда очень захочет...в кроватке без пеленки редко спит...если только с мобилем поболтать!
Kapel'ka
30.12.2009, 18:33
Привет девочки! Забежала к вам между сборами. Это ужас какой то столько вещей надо для мелкой брать, больше чем нам с мужем:046::010::010:
уже больше недели прошло а у дочи вес так и остался 5400!
Танюшь, у нас та же фигня, уже 2ая неделя вес 5500, сегодня в поликлинику ходили, а рост у нас 61, так что мы стройные и длинные)))
Пойду почитаю вас? вы как обычно за день накатали:010:
Kapel'ka
30.12.2009, 18:34
А мне та как жалко((, он не плачет, а крехтит и его совсем не раскрутить, все весь день масаж делала, что об облегчить!!
А это привыкание?????точно пройдет?А то я на гране того что б его убрать,У нас до него (ну пока не ввела, было без газов, но не какали)а вчера был стул, но я думаю не из-за бифидума, а из-за массажа обильного...
ТУК ТУК)))
Спроси лучше у врача:ded: чтобы хуже не было. Кому то подходит, а кому то нет. У деток ведь все индивидуально!
ЭТО МЫ:
http://i034.radikal.ru/0912/d3/9e39b10b2bb2t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0912/d3/9e39b10b2bb2.jpg.html)
Это Мируська с погремухами играет!
Агде такую штуковину купить?Это "ловкий малыш"?или что-то другое?
Kapel'ka
30.12.2009, 18:42
радоваться надо!:)) мой выпивает перед едой 20-30мл плантекса, потом съедает 140 мл смеси. а потом еще соску насасывает, иначе будет вопиьь, что недокормили детку.:004: а мы и так толстенькие - 6500 и 60 см.
Богатырь одним словом, настоящий мужчина растет:love:
у нас вечный трабл во дворе - перед дверью напаркуются так, что с коляской домой не зайти, причем шарики ставили, клумбы - отодвигают и паркуются, так соседка метод воспитания придумала :)) первый раз на лобовое стекло фиксируется свернутый использованный подгуз, для непонятливых - подгуз фиксируется в развернутом состоянии
:046::046::046:
все время вспоминаю как мужу знакомый (сам не так давно папа) после рождения дочи сказал: "ну что, познал радость отцовства, когда РАДУЕШЬСЯ что кто-то другой ПОКАКАЛ"... вот и правда ведь... у нас сегодня ночью тоже фигня полная - через трубочку еле покакали и при этом совсем жидко и столько газиков :001: почему ребенку жидкими какахами не прокакаться :0072:
Мне кажется у них образуется пробка, потому что я когда своей трубочку ставлю, там что то мешает пройти, приходится туда сюда трубочкой делать что бы пробилось, и потом сразу и газы и какахи вырываются:065:
Kapel'ka
30.12.2009, 18:50
ОЙ Насть, все таки кушаете смеську:005: жалко конечно молочко!
Ух ты какие у тебя бабушка и дедушка провинутые!!!
Забыла вам рассказать, муж тут купил Кате подвеску на коляску, там 3 пластмассовых зверя, когда по ним бьешь, они крутятся и гремят, вообщем самая простая!
Катюха от нее в восторге!!!!Может бить по ней целый час. а потом всегда вырубается наигравшись! А на коврике лежит максимум 10 минут. Вот так вот. Чем проще, тем интереснее!
Эльвирочка
30.12.2009, 18:54
Ух ты какие у тебя бабушка и дедушка провинутые!!!
!
да,они такие...:) они мне из Дьюти фри постоянно нужную косметику привозят,а ездят заграницу они часто...:):):)
Orangecatty
30.12.2009, 18:55
ПРИВЕТ ОКТЯБРЮШЕЧКИ!!!!!
Про зубы: У нас лезут на 98%!!!! Он меня кусает и кулак с пальцами своими - недавно тааак прикусил, что аж заплакал :)) Ну и слюни рекой и на десне чёрточки...
У Таюши в 3,5месяца показался 1й зубик. а к4м было уже два. У нас вообще все зубы вышли гораздо раньше, если сравнивать со стандартными сроками.
Вот и Мирушка туда же видимо...
Агде такую штуковину купить?Это "ловкий малыш"?или что-то другое?
Спасибо!:flower: :)):)):)) Это не штуковина! Это у нас Мирка на Чикковском стульчике лежит! Там такие ручки для столика : мы шнурок прижали саморезиками, которые там сбоку соединяют сами ручки. и натянули его - одна сторона плотно натянута, а вторая просто так завязана - развязал игрухи поменял и у новая развивающая среда готова ;). А погремухи у нас всякие разные и недорогие, в основном. ;)
Orangecatty
30.12.2009, 19:09
Настенька!!!!!!
Тебя и Варюшку с тремя месяцами!!!!!!!! http://s45.radikal.ru/i108/0812/1f/c033063c730b.gif
Да-да! Енто оно самое! Пускай поскорее прорежутся!
Kapel'ka
30.12.2009, 19:51
;)
что ты имеешь ввиду???
У меня брат на козьев вырос. Тоже ничего :073:
так болит низ живота((((прям не сесть не встать(((не могу понять что такое....монстры исключены...были 8го...хотя х.з...((
nastia_d
30.12.2009, 20:00
так болит низ живота((((прям не сесть не встать(((не могу понять что такое....монстры исключены...были 8го...хотя х.з...((
может овуляция тогда
у меня раньше всегда в этот период олел
Kapel'ka
30.12.2009, 20:01
И у нас рука по локоть:))
может овуляция тогда
у меня раньше всегда в этот период олел
:(не знаю....у меня так никогда не болело...:(
не удивлюсь если и монстры начнутся...пока все наладится то после родов!
это да, но вы же девочки))))
И у нас рука по локоть:))
у моего давно слюнок море, и ручки в рот тянем постоянно)))
Kapel'ka
30.12.2009, 20:04
Девочки расслабтесь, это они просто познают себя, скоро пятки жуваь будут:019::046:
это да, но вы же девочки))))
у моего давно слюнок море, и ручки в рот тянем постоянно)))
:love::love::love:
Девочки расслабтесь, это они просто познают себя, скоро пятки жуваь будут:019::046:
ага...моя еще в животике пыталась ногу в рот запихнуть:046::046::046:
Kapel'ka
30.12.2009, 20:07
:love::love::love:
ага...моя еще в животике пыталась ногу в рот запихнуть:046::046::046:
:046::046::046:
Варвара1986
30.12.2009, 20:09
да ладно??????????????
Танюш, мне сейчас маман сказала что у меня в 4 месяца уже зуб был тоже!!!!!!!!!!:)):004:
офигеть!!!!!!!!!!!!!:010:
ну вы шустрые!
Набухшие десны??!!=)
да ни как все не загляну...но сомнений нет..это ОНО точно!!!
Настенька!!!!!!
Тебя и Варюшку с тремя месяцами!!!!!!!! http://s45.radikal.ru/i108/0812/1f/c033063c730b.gif
Да-да! Енто оно самое! Пускай поскорее прорежутся!
спасибки Машуль!!! фоточки у вас хорошие, детки славные!!!:love:
У меня брат на козьев вырос. Тоже ничего :073:
Ленуль, ведь оно очень богато ценными веществами!!!! :)
мне у моей толком не посмотреть десна...язык высунула и лыбиться...не в какую не поглядеть....!
Kapel'ka
30.12.2009, 20:13
Танюш, мне сейчас маман сказала что у меня в 4 месяца уже зуб был тоже!!!!!!!!!!:)):004:
да ни как все не загляну...но сомнений нет..это ОНО точно!!!
спасибки Машуль!!! фоточки у вас хорошие, детки славные!!!:love:
Ленуль, ведь оно очень богато ценными веществами!!!! :)
Раньше были и молочные кухни, а сейчас ничего этого нет(зато банки дороженные!
)
:099::099::099:
Варвара1986
30.12.2009, 20:15
Раньше были и молочные кухни, а сейчас ничего этого нет(зато банки дороженные!
это не то слово..поражаюсь ценам...:001:
:099::099::099:
вот мы какие с тобой зубастые!))):004:
Juliation
30.12.2009, 20:39
Привет, девули:)
да ладно??????????????
И у меня слюни распустил и кулак сосет с превиликим удовольствием:)))
радоваться надо!:)) мой выпивает перед едой 20-30мл плантекса, потом съедает 140 мл смеси. а потом еще соску насасывает, иначе будет вопиьь, что недокормили детку.:004: а мы и так толстенькие - 6500 и 60 см.
А мы вчера у врача были. 6400 и 61 см и это в нашем возрасте:))))) Сказала ограничить пропитание:))
Olsen-Оля
30.12.2009, 20:46
Привет, девули:)
И у меня слюни распустил и кулак сосет с превиликим удовольствием:)))
А мы вчера у врача были. 6400 и 61 см и это в нашем возрасте:))))) Сказала ограничить пропитание:))
ща своего взвесила. тоже 6400!!! а мы не были у врача. вообще кстати не были у неонатолога. в январе сходим. а не парюсь по поводу веса.
Дорогие девочки!!!! Всех-всех-всех с наступающим Новым Годом!!!Я уже не выйду в нет пока
и к сожалению открытки не умею ставить!Но всех вас очень-очень поздравляю и желаю всем
вам здоровья,счастья в семье,умиротворенности и самодостаточности!!!Всех нежно обнимаю.
Оксана и Данечка
Juliation
30.12.2009, 20:50
ща своего взвесила. тоже 6400!!! а мы не были у врача. вообще кстати не были у неонатолога. в январе сходим. а не парюсь по поводу веса.
http://vkontakte.ru/id1165887
Это мы вКонтакте, давай дружить:)))
Да я б тоже не парилась, однако уже написали рекомендацию - консультация у эндокринолога:(
Добрый вечер, девочки!!!!
а как можно у грудничков пропитание ограничить???:065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.